X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188215 北極
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:06:37.06ID:j5TSO90S
立憲共産党「山口は民度が低い」 参院山口補選での惨敗受け [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635122513/

【静岡補選】国民民主「共産と組まなかったのが勝因だ」 時事通信 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635088483/

共同「参院静岡の野党系勝利で株価大幅反落」 なんでや…野党勝ったら駄目なんか… [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635132615/

【れいわ新選組】 大企業を叩きまくるだけの政治活動家 山本太郎が論破される →1万いいね [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635146781/
0003NHK受信料が麻生太郎の懐に流れている
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:47.91ID:4oJMy2Va
政治記者A「麻生は地元の講演会で『百姓は畜生と同じだ』と発言した過去がありますが
北海道の方々は大半の方が知らないと思います。米を炊くのには当然『水』が必要ですが
その日本の水資源を麻生太郎はフランスにいる娘婿の水道会社にタダ同然で売り渡しているのです
(これはいわゆる『ロスチャイルド』への忖度です)

最近までは地元福岡の水資源が中心でしたがコロナ渦に乗じて北陸〜北海道の水資源までも麻生
は売り渡そうと画策しています。この情報はまず新聞やネットニュースには出ないはずですが、これも麻生
の放言が招いて暴かれた真実だと思いますよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/28468e5d2d05d6e695d0fa51e1bdb4eec802f9f8/comments
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:58:22.57ID:+FNtpdVm
冷凍の砂肝塩焼き食べてるが顎が痛い・・痛くて全部食いきれん(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:58:52.64ID:jY9QomPl
若い頃の蓮舫のグラビアで抜いた事ある奴、このスレにいそうだな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:58:54.29ID:cHv7g5lA
Eテレで

おまえら
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:58:59.84ID:62MC1y+s
( ^^ω)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:59:17.59ID:3iP94riJ
国会議員も地方議員も要らねえな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 22:59:59.79ID:62MC1y+s

2323

はげ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:00:11.02ID:GXc1E4f8
選挙の時だけいい事ばっか言いやがって
国民の事考えてる政治家なんかおらんやろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:00:37.97ID:0pM4xloC
みのりん(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:05.66ID:7Z/uWZ5Z
千葉ちゃんの一本道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:11.62ID:3iP94riJ
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)は希望に胸膨らませてこれぞって立候補者に投票するんでしょ?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:17.51ID:3wGDcc6b
世界ふれあい歩き旅
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:28.00ID:/TaJ6xvp
ゲームばかりして
学校行かずに
部屋にひきこもりで、
オレ様で
0042わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:57.62ID:mlcw8ZsJ
今度は千葉美乃梨か(´・ω・`)
前の首長さんのクロエちゃんが良かったな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:03.43ID:Wc9mSFPd
メインを外れたような女子アナがこのヨーロッパ番組でよく見る
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:08.54ID:4l/FYhz8
デボラ出血熱
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:16.72ID:eHQa+v0v0
今井絵理子議員は意外としっかりしてそうだね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:21.92ID:VBFCGdIB
>>37
いいえ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:36.45ID:7Z/uWZ5Z
台本通りに進行しただけなのにわくたさんに粛清された可哀想な千葉ちゃん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:41.71ID:wBATHQrj
ツール・ド・コルスは?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:43.46ID:Oxg/LBAg
>>30
日本語ではコルシカの呼び方を採用しているので
フランス語ではコルス
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:55.80ID:0pM4xloC
後ろ姿だけだと近江ちゃんぽく見える(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:03:31.72ID:VBFCGdIB
コルシカ市民はフランスから独立したい心情もあるけど
だからといってイタリアに帰属したいなんて1mmもないよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:03:45.06ID:3wGDcc6b
外人はふとましいな食べる量が違うのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:03.18ID:0pM4xloC
>>43
札幌時代のあさりちゃんも出てた(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:08.87ID:7Z/uWZ5Z
>>43
「一本道」は人気アナへの登竜門だよ
0061わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:15.68ID:mlcw8ZsJ
以前千葉美乃梨はマチュピチュにも行ってなかったっけ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:24.96ID:uRlulNV2
>>35
40台163cmハゲ気味お腹ぽっこり大卒公務員年収700万の素人童貞ですが
誰に投票しようかなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:51.97ID:Oxg/LBAg
>>48
あそこまで静香と子供たちとのイメージがこびりついたらどう演出頑張っても難しい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:21.95ID:KZNG0aBJ
関西はNHK72の政見放送やってるー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:04.75ID:wBATHQrj
かわいい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:15.79ID:0pM4xloC
>>60
サワディも出てたのに・・・(´;ω;`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:56.53ID:f9nxbwCH
魚は何とも思わないけど
陸上動物はなんかかわいそうなのは
なんでなんだろうな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:59.09ID:3iP94riJ
>>75
芳香剤?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:59.61ID:wBATHQrj
>>73
トイヴォネンじゃなくて?
0092わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:19.62ID:mlcw8ZsJ
   ε ⌒ヘ蘭ヽフ
  (   (  ・ω・) ブヒ?
   しー し─J
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:50.07ID:V0qx69Ss
あさりちゃん的には札幌時代って黒歴史なの?
たしかにいつも表情暗かったけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:55.67ID:wBATHQrj
>>93
タイプミスでコースアウトです
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:46.17ID:0pM4xloC
>>66
ナレーションとかは札幌時代から良かった
札幌局のアナが持ち回りで担当するさわやか自然百景の北海道回にもよくナレやってた(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:56.59ID:uRlulNV2
サンテックスの「人間の大地」はマジで名著
新訳が良かった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:06.91ID:wBATHQrj
>>99
誰にも覚えてられません…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:27.62ID:5Yt/wwMp
性格でるよな。いきなりフレンドリーというかタメ口だったり、敬語だったり
0115◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:40.05ID:IXl6EzLY
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:48.90ID:qiHZpg1X
おちゃかすさんに影響されて黒霧島買った
ロックで飲んでるけど美味いな すいすい飲める
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:01.29ID:0pM4xloC
>>81
指輪でケコーンが発覚という悲報(´;ω;`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:48.61ID:Wc9mSFPd
>>107
伊豆っちも、ダメちゃんも、膵炎さんも
みんなコンピューター少年だったんだね
目を輝かせてRAMとかIOとか読んでたんだろうね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:11:11.87ID:WeWQpsRR
>>117
最近焼酎飲んでないなあ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:11:46.76ID:3iP94riJ
崩れるわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:12:17.49ID:wBATHQrj
>>121
オマエらガチでコースアウトしたことないから、そういう冗談が言えるんだぜ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:12:39.26ID:233ohi7A
>>138
モータースポーツは速くてスリリングなことと速すぎるのは紙一重だよね(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:12:59.10ID:3iP94riJ
こんなとこに住みたくない
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:07.07ID:ic0MFOaC
また、アカイエカかチカイエカか、でかめの蚊が出てきたよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:12.01ID:Wc9mSFPd
>>131
あれで打ち込んで、ラリーXとかディグダグの偽物とかで遊んだりするんでしょ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:38.43ID:3lrnfoPk
地震の有無の差が大きいわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:10.39ID:233ohi7A
>>146
雪道をレンタカーで運転してて、踏切に差し掛かったら全く止まれなくてね・・・諦めて路肩に寄せられた雪山に向かってハンドル切ったよ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:11.91ID:qKve/Pyf
感情過多でみっともないね
顔芸、ニワトリみたいな頷き連発、猿みたいな声
日本人はもっと落ち着かないと
若い女はホステス役要求されることに慣れすぎてるよかわいそう
0172◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:37.18ID:IXl6EzLY
そういや千葉ちゃんどこ行ったの(´・ω・`)
0173◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:52.89ID:IXl6EzLY
>>171
(´・ω・`)ノ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:00.44ID:VBFCGdIB
>>165
同意
いつのころからかね
0176◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:05.88ID:IXl6EzLY
小澤(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:10.86ID:0pM4xloC
>>172
仙台(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:29.76ID:fJi5Oqnp
ほんの少しスライドさせすぎて、左リアをぶち当ててことまでかな、コースアウトはしてない
0185◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:36.00ID:IXl6EzLY
記憶にございません(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:37.77ID:3iP94riJ
>>165
白人にはニタニタ顔でYESYES連呼するのにアジア人に対しては横柄な態度取るよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:49.14ID:LZoCXu9D
>>160
いいこと思いついた
雑誌のプログラムの写真撮ってプログラムとして認識するアプリ作ればヒットするな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:50.83ID:7Z/uWZ5Z
千葉ちゃんええ子やないか
なんでわくたさんは粛清してしまったんや・・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:52.00ID:qKve/Pyf
>>174
落ち着きある大人の魅力を持ってほしいよね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:16:05.51ID:wCkTNdto
やってない んじゃないんだね(´・ω・`) 記憶にない って普通言わないよね やってなかったら
0196◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:16:16.89ID:IXl6EzLY
>>189
辛辛魚ラーメン肉増し(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:16:20.03ID:qKve/Pyf
解決してよかったねえ
主婦殺害未解決多いよね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:16:45.44ID:1pIZsKM6
どんな証拠なんだろう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:16:53.98ID:+FNtpdVm
>>164
俺雪道運転したことない、5月くらいに長野のメルヘン街道で
朝寒くて凍結してたのか横滑りしたことくらいしかない
雪道運転したらしぬかも(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:16:55.46ID:LvSnxpoS
よくやった!
しかし20年間も自由にしてたってのはなあ67になって受刑なんだからむしろ無職ならラッキーか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:16:56.48ID:x7lHcRjO
アフリカはほっとけ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:04.25ID:qKve/Pyf
アフリカはもう勝手にやって
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:04.51ID:wBATHQrj
>>175
日本でも知られてないだけで、ラリーで崖から落ちたり湖や川に落ちたりはしょっちゅうあるんだぜ
死んだ人はほとんどいないけど
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:11.04ID:wCkTNdto
>>206
現場に結婚落ちてたって
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:13.54ID:iNw8895a
こんなのばっかりだね
0216◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:17.13ID:IXl6EzLY
ハム毒(´・ω・`)
0217◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:32.43ID:IXl6EzLY
>>215
井の庄立川店(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:38.46ID:wCkTNdto
>>208
なぜ辛いと辛いって同じ漢字なんだろう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:40.67ID:1pIZsKM6
どじんさんたちは、
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:54.22ID:qKve/Pyf
>>219
世知辛いからや
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:17:59.85ID:7Z/uWZ5Z
>>213
別件から引っ張ってきたのかな?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:18:01.24ID:wBATHQrj
>>213
ウエディング…
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:18:15.29ID:qKve/Pyf
女みたいな前髪やめなさい
中年男がみっともない!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:18:44.24ID:1pIZsKM6
全く知らんです
そんな凄い人?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:18:48.18ID:x7lHcRjO
やり手やな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:18:52.75ID:qKve/Pyf
おばちゃんみたいな人だね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:03.44ID:VBFCGdIB
あらまー
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:11.19ID:wBATHQrj
まだ若いな
0245◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:17.84ID:IXl6EzLY
>>178
戻ったのね(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:22.17ID:LvSnxpoS
すい臓がん…
親父も胆管癌で入院してるんだよね…やっぱりもうダメか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:23.06ID:iNw8895a
あら、早くないこの会長さん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:28.54ID:6Zx+mvAF
サブプライムローンすら払えないんだからアメリカの貧困層ってマジで貧困すぎるよな。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:46.06ID:qn4Ovayp
銀行の会長の葬式とか香典いくらくらい包むんだろ?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:51.52ID:1pIZsKM6
さぁ、寝ます
明日は親方に殴られません様に
0256◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:52.78ID:IXl6EzLY
>>250
まあ、しょっぱいよりマシかな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:58.87ID:qKve/Pyf
オカマヘアー
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:20:20.21ID:wCkTNdto
>>228>223
昔ホワイトデーと知らずに男とチリ料理屋行って、カップルばかりでおかしいなと思ってたら
途中でホワイトデーということに気づいた 料理は辛くて次の日起きたらお尻の穴が痛かった
0263◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:20:21.56ID:IXl6EzLY
うっしー(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:20:22.85ID:iNw8895a
はいこんばんは
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:20:36.44ID:LvSnxpoS
>>251
日本もどんどんやばい事に近付いてるんじゃないかなと思ってる
住宅価格がめっちゃ上がってるのにローン要件緩和してるしなあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:20:53.32ID:wCkTNdto
>>260
FM−TOWNS買う人とx68000買う人はどこが違ったの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:02.54ID:fJi5Oqnp
NECなんて買ったことない、パソはVAIIOノートから
0274◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:05.16ID:IXl6EzLY
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:07.07ID:233ohi7A
>>182
>>207
スキー場へ向かう途中、目的地が近づくとワクワクして少しずつスピードアップして行っててね・・・
うっかり上りのカーブの途中でちょっとアクセル戻したらテールが流れ出して・・・(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:09.86ID:9HOQN24C
>>260
シャープは
MZ=マイコン事業部
X=テレビ事業部
全く別部門が作ってたんだぜ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:35.07ID:wCkTNdto
>>276
ポケコンは?(´・ω・`)
0286◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:44.61ID:IXl6EzLY
>>280
自分で作って(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:53.42ID:qKve/Pyf
>>262
なにその意味深アッー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:22:16.67ID:+FNtpdVm
黒酢ジュースを飲んでるが、黒酢って名前なのに全然黒くない・・なんでだ・・・(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:22:42.59ID:wCkTNdto
>>292
薄めてるからや(´・ω・`) 黒いレベルの濃さは飲めたもんじゃない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:22:46.70ID:iNw8895a
もう、こうなると社会保障も真面目に勉強しないとだね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:22:50.89ID:qKve/Pyf
>>285
強張る じゃないの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:22:53.43ID:LvSnxpoS
>>283
ねえ(´・ω・`)
中古物件市場が溢れるのかないやそれ以前にマンション入居者なんて減ったら管理修繕積立金が集まらなくてやばいよね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:33.16ID:iNw8895a
知らなーい とか 関係なーい とか思ってたのは、若いからだ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:41.99ID:qn4Ovayp
>>261
ひえ〜
お清めで寿司食いまくらんとな(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:46.04ID:qKve/Pyf
>>285 ごめんねだるか すごいね
ねだるイコールゆするw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:02.67ID:qn4Ovayp
>>267
なるほどー
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:11.64ID:qKve/Pyf
>>302
こわばる
0314わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:20.52ID:mlcw8ZsJ
>>300
沖電気に浅香唯が出てた(´・ω・`)
あの頃からタイプだった
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:43.03ID:qKve/Pyf
>>315
しつこいわね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:49.30ID:Wc9mSFPd
社会保障苦しくなったのは厚生年金庁が株で溶かしたからだろう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:55.75ID:iNw8895a
いつ極貧になるか分からないし。
いつガンになるか分からないし。
大事だよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:57.14ID:9HOQN24C
おまえらは中学の頃にエロゲーやりたくて親を騙してPC98買ってもらったけど
メモリー空間不足で泣きながらマニュアル見ながら必死にDOSコマンド覚えたよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:25:38.62ID:Uh1Gg1CY
>>309
旭川でずーっとドリフトしながらロータリー曲がってく軽見たときはさすがだなぁとオモタ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:25:57.69ID:iNw8895a
怖いよねえ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:22.27ID:wgyrKIxP
>>282
任天堂にハドソンを紹介したのは両者と取引してたシャープだったらしいな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:38.38ID:iNw8895a
>>328
親はいないの?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:40.83ID:LvSnxpoS
>>320
おいらはお年玉でPCエンジンDuo-R買ってドラゴンナイトしてた安定でしたわ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:41.35ID:qiHZpg1X
lenovoのthinkstation E30を10年使ってるわ
ワークステーションなんで安定してる
さすがにwin 11には対応しないんで、win10サポート期限来たら買い替えるつもり
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:27:09.23ID:hd4if3rO
お前らの面倒は誰が見るんだ・・?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:27:25.83ID:iNw8895a
>>333
老人ホームに入れると思ってるの?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:01.48ID:nKbF1C1A
自民党が誤魔化しながら対策してるからとんでもないことになってきたな。介護職員だって移民で賄おうとしてるんだろ。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:16.14ID:9HOQN24C
>>338
ハドソンのソフトを独占契約して雑誌の通販で販売してたのが今のソフトバンクなんだぜ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:17.56ID:LvSnxpoS
社会福祉法人って理事やらは現場に出ないのに外車に乗ってたまに来る程度だよねw
まずはその構造を変えないと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:23.44ID:iNw8895a
>>337
怖い話だよ目をそらしてきたけど
みんな先に死んじゃうかもしれなちし
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:30.61ID:k8rISUIA
NHK「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:50.83ID:qKve/Pyf
ww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:00.68ID:5xh9+1T+
>>347
これ何度聞いても笑う
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:10.46ID:W1wRQ+to
結局人手がいないから移民に頼る 移民が来るから賃金は上がらない これだろ たまらんわ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:26.25ID:u6tcOpyh
岸田は総裁選終わったらいきなり金融税制棚上げしたしなぁ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:34.15ID:Q1gAmAl0
なんでベーシックインカム言うところ少ないの?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:34.81ID:iNw8895a
>>344
ちょっと仕事で接したことあるけどあの業界はやみだねお金はあるようだ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:37.93ID:1zL5/2+m
ボケたセクハラじいさんに優しくしてくれたヘルパーさんには感謝しかない
あんな仕事する人が中抜きの餌食になってると思うと辛い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:51.31ID:wgyrKIxP
>>338
実はそれらの前に
任天堂がファミリーベーシックの開発をハドソンに依頼してたということみたい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:51.80ID:hd4if3rO
ペコる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:54.59ID:iNw8895a
はいありがとうございました
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:02.63ID:fim+aEC/
相続税100%、贈与税0%にすればお金の移動が促進されてなにかと良いような気がする
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:09.51ID:9HOQN24C
>>361
ベーシックインカムなんかやったら誰が人の嫌がる仕事するの?
ゴミ収集とか下水の作業員が誰もいなくなるぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:22.12ID:iNw8895a
一回も噛まなかった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:28.00ID:gYQa+m0e
2040年て氷河期世代が丁度定年だけど財源ないから生活保護廃止とかないよね?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:41.68ID:Wc9mSFPd
>>343
ソフトバンクもシャープと繋がりあったからね
孫正義が電子翻訳機をシャープに売り込んだ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:48.89ID:LvSnxpoS
>>254
そうなんだこないだのきょうの健康見てたらすい臓がん以上の10年生存率でビビったw
もう腹は括ってるけどなんとか生きて欲しいものです(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:09.52ID:fim+aEC/
>>366
ケチをつけたと取るか問題点の指摘と取るか、俺はひねくれてないので後者で考えるな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:21.92ID:5jbp8ZQT
>>360
来年の参院選終わったあたりで経済がちょっとでも回復してたら、消費税率は当面上げないっていうのも棚上げすると思う
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:31:35.44ID:+FNtpdVm
>>378
月6万だと俺のとこの家賃も払えないんだけどどうしてくれるの(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:15.20ID:9HOQN24C
>>383
もっと家賃安いところに引っ越せよ
風呂がなくても死なないだろ
トイレが共同でも死なないだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:23.57ID:sukrbRln
>>383
ベーシックインカムで働かずに暮らしていけるって考えがそもそも間違い(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:40.04ID:uMeT7qK+
モネ「でも地元のために戻ってきてもお前ら拒否するやん…」
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:42.67ID:LvSnxpoS
>>378
何がやばいって社会保障を切るゼロにする為の口実になってそうなのが怖いよね(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:53.11ID:V0qx69Ss
コロナでギャーギャー騒ぐくせに
感染症ハイリスクの都会に住みたがる奴って
知的障害者レベルのアホやろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:55.08ID:gYQa+m0e
2040年年間190兆とか不可能に見えるけど
氷河期世代老人になっても見捨てられるの?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:57.14ID:iNw8895a
>>378
やだよ 大卒後一生懸命働いてずーっと厚生年金払ってるもん、もらえる年金予定額もっとあるもん
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:33:33.74ID:u6tcOpyh
>>382
ここまで何にもない総理とは思わなかったな
選挙なんだからせめて看板政策1個くらいは残すと思うじゃん?

総裁選で掲げた分配がそれで後退したせいで立憲や共産がそれを前面に出す始末だよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:33:36.19ID:qiHZpg1X
>>390
モネちゃん、重いのよ
天野アキみたいなポジティブバカの方がいいかもしれん
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:34:54.82ID:iNw8895a
>>397
木こりってか林業は体力仕事だよ
ポツンと一軒家かなにかでやってた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:35:09.89ID:9HOQN24C
>>407
文字見れば一発で分かるじゃん
一方通行
見ず知らずの田舎に行くことだろ
0414わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/25(月) 23:35:15.04ID:mlcw8ZsJ
>>402
国営ネズミ講だからな
昔からこんな制度破綻するのは分かってた
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:35:18.48ID:FrtQzJBZ
>>392
健康保険とか今のままで六万くれると思ってる人が多くて驚く(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:35:56.34ID:h56pnraP
10月25日(月)23:35〜翌午前0:03 NHK総合 /
10月30日(土)午前9:30〜10:00 NHK総合
 【再放送】有吉のお金発見 突撃!カネオくん「超過酷な犬ぞり北極調査!探検のお金の秘密」

ふだん聞けないお金の秘密をカネオくんが可視化で解明!秋の「探検」SP第2弾!
地球の未来を守れ!犬ぞり探検家の北極調査にカズレーザー、A.B.C−Z河合も仰天!

ふだん聞けないお金の秘密をカネオくんが可視化で解明!秋の「探検」SP第2弾!
舞台は、雪と氷に覆われた北極。北極遠征30回以上の犬ぞり探検家が語る、地球温暖化の実態。
モフモフで暖かい!先住民イヌイットの知恵が詰まった最強防寒具とは?
そして、−40℃の寒さに耐える犬ぞりの犬が食べる特別なドッグフードとは?
さらに「北極の王者」の動物が、探検家の命を狙う?
超過酷な北極調査と、まさかの収入事情まで徹底取材!

https://www.nhk.jp/p/ts/ZV9LQ94Z3R/
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:35:57.64ID:0ME1liuI
すごいねw54歳でしょ?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:36:09.52ID:iNw8895a
>>415
んなわけない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:36:13.20ID:9HOQN24C
>>414
最初は貯めた分を払ってたけど
ねずみ講方式にしたのが田中角栄なんだぜ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:36:32.16ID:h56pnraP
10月25日(月)23:45〜翌午前0:45 NHK BSプレミアム
 【再放送】ヒューマニエンス「“イヌ” ヒトの心を照らす存在」

人間という不確かで不思議な存在とは何か?その真の姿に迫っていくシリーズ!
今回は人類の長年のパートナー「イヌ」。数万年前からヒトと共に生きることを選んだその訳は?

【司会】織田裕二,井上あさひ,【出演】山田五郎,【解説】菊水健史,【語り】藤井千夏

https://www.nhk.jp/p/ts/X4VK5R2LR1/
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:37:16.12ID:LvSnxpoS
>>402
年金だけではなくとも社会保障が先細りすると消費も先細りすると思うんだよね
そもそも年寄りまで雇い入れれるだけの雇用が残ってるのかと疑問w
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:37:27.19ID:fJi5Oqnp
>>424
ろくなことしてないのに、いまだにいい総理大臣とかいってるやつが多い
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:37:51.00ID:iNw8895a
>>431
えっっ
0438わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/25(月) 23:38:01.58ID:mlcw8ZsJ
>>424
当時の物価インフレや人口増加率続いても厳しいだろうな(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:38:17.03ID:vlsVydi/
そらキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:38:26.82ID:9HOQN24C
>>435
一つだけいいことしたぞ
真紀子におまえは絶対に政治家になるなって言い続けたことだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:38:41.78ID:FrtQzJBZ
>>433
将来金に困りそうなのに消費もクソもあるか!(´・ω・`)
ってわけで、使える余裕なんてないっすよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:39:37.56ID:Wc9mSFPd
>>438
株の比率増やしたせいで一旦破綻状態になったでしょ
あれで終わってる
年金庁の連中は贅沢してて問題になったよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:39:48.92ID:uMeT7qK+
俺はつまも大葉もパセリも食っちまうぜえワイルドだろぅ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:39:51.26ID:0ME1liuI
たっかw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:40:02.11ID:iNw8895a
あ、ゲスト見て思い出したこれ見た
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:41:02.84ID:7FNCa7wY
うっしゃ、ずっと部屋をうろうろしていた蚊を仕留めたぞぉぉぉ!!(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:41:05.98ID:LvSnxpoS
>>447
所得保障がない雇用もあるのか不明=消費人口も減る→経済ど縮小でw
そもそも雇用って生産の副産物だからなあ生産が縮小する=雇用は生まれないよね泥沼だあw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:41:24.76ID:9HOQN24C
>>470
食堂のパセリは再利用されてる可能性高いから絶対に食わない
弁当のパセリは食う
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:41:55.23ID:+FNtpdVm
なんで犬なの、ちっさくない?シカとかのほうがよくない(´・ω・`)?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:42:24.59ID:07Y/W5g5
>>473
私が死んでも人が存在する限りまた第二第三の蚊が現れるであろう
人の子よ今は勝利に酔うがいい
しばしの別れだ・・・
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:43:07.67ID:Q8dwoKsa
ワイプの男ジャニーズか
フット後藤かと思った
0501わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/25(月) 23:43:40.98ID:mlcw8ZsJ
>>459
グリーンピアだの何だのと浪費したしな
株は利確して売り飛ばして個人投資家潰すくらいやるなら儲かるんだろうがな
なにせ金あるんだし
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:43:50.87ID:9HOQN24C
氷ばっかりやんけ。これじゃ移民が集まらん。せや、国名を緑の国にして騙して移民集めたろ = グリンランド

意外と緑が多くてええ所やんか。移民来たら困るな。せや、国名を氷の国にして騙して移民来ないようにしたろ = アイスランド
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:43:55.67ID:7FNCa7wY
>>494
(´・ω・`)つ銀イオン除菌スプレー

まじでこれで撃退した
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:43:57.60ID:Q8dwoKsa
この人もアメリカに帰化しそう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:44:15.97ID:iNw8895a
>>459
税金も年金も払ってるけど
定年後、病気したり、大地震や日本沈没やどうなるか分からないからね。
医者と弁護士と区役所とは仲良くしとく。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:44:20.20ID:0ME1liuI
温暖化言うても地球の周期的なもんなんでしょ?警鐘も何も。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:44:39.00ID:1jFjvji3
なんかもっと効率のいい調べ方あるんでは…
衛星からなんかやるとか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:44:44.33ID:7FNCa7wY
>>503
おっぱいは大体20代後半ぐらいからより大きくなる…と思う(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:44:58.56ID:qiHZpg1X
縄文時代の水準になるのか
温暖で暮らしやすく生き物にとってはいい時期だった
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:45:30.39ID:Q1gAmAl0
>>503
dtだからよくわからないけどJKになる頃にはもう決まってるのかと思ってた(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:46:07.02ID:iNw8895a
これを見てBSのヒューマニエンス「犬」を見ると色々おもう。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:46:29.88ID:0ME1liuI
確かに暖かそうw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:46:30.49ID:Q8dwoKsa
グリーンピースがアップを始めました
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:47:05.23ID:+FNtpdVm
>>520
ロシアだかで外で立ちションしてたら電柱とおしっこと一緒にちんちんも凍って
動けなくなったみたいなニュース昔みたような(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:47:25.38ID:7FNCa7wY
>>523
太るからもあるけど、その頃からやっとある程度ホルモンバランスも安定してくるしね…(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:47:33.03ID:7viTSG1w
しんじゃう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:47:33.29ID:iNw8895a
>>545
おやすみー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:48:12.23ID:1jFjvji3
そりゃアウトドアショップの物は動いて体が汗もかくけど冷えないように作られてるわけで
ソリに座り込んでるの人が着てもしゃあないわ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:48:18.81ID:7viTSG1w
カワヨ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:48:18.93ID:Wc9mSFPd
>>501
アメリカなんかはだから日本のカブかって操作してもうけてるよね
年金機構
日本より慎重で株の比率低いし
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:48:42.51ID:iNw8895a
冷凍食品の倉庫に入ったことある。
何度なんだろう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:48:43.56ID:fJi5Oqnp
パパ「ソフトクリームのように、ペロペロするんだぞ、そら」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:48:44.62ID:reCsK7Ur
凄い凄すぎる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:49:11.87ID:7FNCa7wY
>>567
秋篠宮も結構耐えてるよねw

だけど今回のは…なぁ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:49:38.77ID:reCsK7Ur
俺の年収やないか!
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:17.73ID:Q8dwoKsa
年間150万円の食費って若手芸人の食費超えてるどころじゃないだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:21.26ID:7viTSG1w
>>568
高齢の犬は普通に必要なこともある
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:26.00ID:Xnf2Rrma
シロクマに顔面やられて血まみれで死んでるあの画像思い出した
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:42.98ID:iNw8895a
黒い点? 黒い生き物なんだろう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:51:41.63ID:Q1gAmAl0
そらちゃんとエッチしたいけど無理だからそらちゃんのパンティーに生まれ変わりたい(´・ω・`)
0615わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/25(月) 23:51:42.63ID:mlcw8ZsJ
>>561
それで日本に買わせたアメリカ国債の利払いしてるんだろうな(´・ω・`)
酷いマッチポンプ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:51:59.29ID:iNw8895a
しろくまは動物園だとかわいいのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:52:20.51ID:7viTSG1w
かっこいいぜ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:52:27.55ID:reCsK7Ur
ええええええ!
ベンジョンソンより早えじゃん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:52:37.35ID:7FNCa7wY
>>582
だから外見だけでおにゃのこの結婚を早くからしろ、っていうのは間違い
内臓とかも見ると20代半ばまで女性の身体は完成してないんだよ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:52:45.01ID:0ME1liuI
しょっちゅうw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:26.35ID:PTPNjCnD
近所の山でシロクマに遭遇したことあるけど牛刀で前脚切り落して喉刺して勝ったわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:28.12ID:7FNCa7wY
かの岩合さんも食われると身の危険を感じたホッキョクグマさん…(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:46.68ID:7viTSG1w
ええ…
実家が太いのか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:51.43ID:GlapVh3k
二十歳の時から全然顔が変わってないw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:52.76ID:reCsK7Ur
凄い人だ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:05.53ID:iNw8895a
すごい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:06.45ID:riChTrRQ
工事現場でバイト!?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:35.23ID:iNw8895a
情熱だね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:50.88ID:reCsK7Ur
飛鳥先生もシロクマと対決に北極に行きそう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:52.73ID:4a7SRIVb
よりもい見てれば絶対儲からないってわかる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:55:02.26ID:htxrRfsP
>>636
内面の成長とかもあるしな 後退ってか悪くなることもあるかもだけど 男も同じか 

難しい所だな 若けりゃいいってもんでもないけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:55:07.36ID:riChTrRQ
スポンサーとかいないのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:55:24.97ID:+eiO4fTI
それで足りるか?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:55:32.05ID:7viTSG1w
妻はともかく子供いんのにそれは
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:55:37.51ID:GlapVh3k
YouTuberになったら稼げるんじゃないかマジで
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:56:11.78ID:0ME1liuI
飛行機代だけで50万かー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:56:12.05ID:Uz6/2DJN
NHKが密着取材しろや
グレートトラバースが終わったらこの人の探検番組を頼む
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:56:17.31ID:reCsK7Ur
何歳なの?
50前後?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:56:38.80ID:iNw8895a
どうやっていくの?
成田→
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:56:47.66ID:riChTrRQ
>>685
奥さんも分かってて結婚しただろうけど大変だよなーw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:57:53.89ID:reCsK7Ur
嫁さん、見た目があれだが
働き者そう
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:58:09.46ID:0ME1liuI
島ってほとんど把握しきれてないって聞くね。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:58:09.91ID:iNw8895a
へえー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:58:25.47ID:reCsK7Ur
俺も風俗じゃないと活躍出来ない
0720おちゃかす
垢版 |
2021/10/25(月) 23:59:04.37ID:EGAPdC+1
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 車錆びるぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:59:17.50ID:1jFjvji3
マジで行こうかと調べたけれど確率が微妙なのとぼっちで行くと浮きそう(´・ω・`)
0732!omikuji
垢版 |
2021/10/25(月) 23:59:59.83ID:62MC1y+s
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならNHK解体
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:00:00.35ID:iJdDF5u2
↑控え室でサボるなよチンドラ
0時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:00:00.21ID:as6+JIIn
00000000
0739おちゃかす
垢版 |
2021/10/26(火) 00:00:10.78ID:BVsc29af
>>728
>>729
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!そろそろ寝るぞ
 (つ旦 )
 と_)_)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:00:40.33ID:iJdDF5u2
>>739
良い子はもう寝てる時間だぞ。。。(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:00:44.33ID:fG8NENOQ
>>727
テレ東のYou見てると平気で1ヶ月以上休み取って来てる人がちょいちょいいるな
0751おちゃかす
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:10.81ID:BVsc29af
>>746
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:13.04ID:nb3J4Giy
>>737
夏は大丈夫じゃないのか?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:14.18ID:/5SJuUYa
秘境ならギアナ高地に行って修行とかは?
シレンのテーブルマウンテンのモデルだっかな。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:15.55ID:mVJYfj7R
殺されちゃう〜
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:17.39ID:OeFJCmrH
>>725
博士「コーナンくん、蘭さんに麻酔銃撃つのは止めなさい わかってるんですよ」
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:23.77ID:PO5lZlh7
しらないなあ
0763おちゃかす
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:54.06ID:BVsc29af
>>755
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まあね
 (つ旦O
 と_)_)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:02:54.71ID:PO5lZlh7
昨夜BSかEテレか何か見てたら突然ヤップBGMが流れてきた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:02:57.70ID:iXgx06UN
>>727
なんか日本Nは実際には休みの日数は多いみたいなのは見たことある
ただ休み方の問題なんだろうな。まとめてとらなかったり休みの日に何やるかとかが下手なんだろう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:04.92ID:OhiFSdX1
取材申し込めば半裸の衣装でちゃんと原住民演じてくれるんだろ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:06.11ID:xb5792lY
元道民だからそらちゃん案内してあげたい(;´Д`)ハァハァ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:21.91ID:2ItVn+/Z
マーシー元気かなあ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:24.47ID:/5SJuUYa
>>766
シャイニングガンダムが眠ってる?
0794KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:41.02ID:QUEmvLid
(っ゚(ェ)゚)っwikiより

センチネル族
アンダマン諸島の北センチネル島に住む部族。人口は50ないし400程度[13]と考えられている。
島民は排他意識が非常に強く、2004年のスマトラ島沖地震には救援物資輸送のヘリコプターが矢で攻撃された。
2006年には島に漂着したインド人2名が殺害され、遺体の回収に向かったヘリコプターまでも攻撃を受けたため、現在も回収に至っていない。
インド政府およびアンダマン・ニコバル諸島当局は、この島は「治外法権」だと考え、今後とも干渉しない方針である。
2018年11月には、地元漁師を雇った米国人宣教師が接触を試みて、矢を射られて退却したが、11月16日に再び北センチネル島に接近し、漁師たちに「船には戻らない」と告げて島に上陸した。
翌朝、漁師たちは先住民が宣教師の遺体を引きずって運び、海岸に埋めるところを目撃しており、島に接近するのを手引きした罪で7人の漁師がインド当局に逮捕された。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:47.07ID:NWFL7cBH
>>781
祭日は世界トップクラスに多いらしいな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:04:16.81ID:naPOT2RR
マーシーやシミケンと
のりピーやピエール瀧の違いは何なの
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:30.90ID:/5SJuUYa
>>781
祝日で休みが強制されて、有給が取りづらいのが原因でないかな?だから休みがある割に上手く活用されない。
渋滞酷いしね。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:36.96ID:36ZEz11d
今年300万負けてる俺は依存症ですかね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:42.40ID:npd9C+lV
>>781
休みにしっかり金使って休まないよね(´・ω・`)
海外みたいにリゾートで何もしないでのんびりとかすればいいのにな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:51.48ID:ZAw558DH
>>794
読むだけで怖い
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:06:43.27ID:PO5lZlh7
>>794
病院とか郵便局とかないのかな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:04.21ID:uX84ae3+
立派な探検家が居る一方で
こんな甘えた勘違い乞食クソガキが話題に ┐(´д`)┌


クラファンでカネくれや!
徒歩で北海道まで歩いておまえら下々に元気と勇気を与えたるわ!(笑)
https://news.yahoo.co.jp/articles/276f1c900c603475a31e5ffd121ae83d9c2b6aea
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635164228/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635172884/1
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:21.15ID:naPOT2RR
>>795
案の定 炎上
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:23.43ID:qO7sMj9a
女の依存性っていないのかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:32.54ID:0QcUQbpr
みんな見た目で廃人というか明らかにヤバイ奴だってわかるよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:37.85ID:2iRNHwuZ
違法薬物はダルクとかこういう施設で預かってもらわないと刑務所パンクしちゃう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:02.87ID:74SdvGb3
精神科の看護師だけど依存症は看たくない
統合失調症で暴れてる人のほうがマシ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:12.51ID:P9uFDXIX
わいもアベイルやしまむらで謎のキャラグッズを買う依存症になってしまってね…
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:31.23ID:GB6WsKd0
>>819
セックル依存症というものがあるとかないとかまあボクには関係ないですけど(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:39.13ID:gA0ES2k5
俺の上司もそうだが、いい年して母親にすがるようじゃ直らねーよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:45.23ID:DAKqChtF
>>824
他人を害した人間ではないからなあ罰が必要と言うよりそれこそ社会復帰支援だよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:47.15ID:eTYELH2v
刺青を入れてて、何十年も収監されてたプロフェッショナルかよ
NHKも頭が柔らかくなりすぎだろ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:09.06ID:W7JYr7Yk
こういう人の治療費は
誰が出すの
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:17.39ID:qO7sMj9a
>>831
施設にはいないのかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:27.41ID:mVJYfj7R
普通500缶買うよな?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:29.50ID:0QcUQbpr
>>816
30万くらい自腹切った方が良いのに…
本出したりblogで報国したらそれ以上入るだろうにバカだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:35.18ID:yGvGI+X9
俺はちょっと飲んだだけで上半身真っ赤で頭ガンガン痛くなるから飲みたくても飲めんわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:39.61ID:2iRNHwuZ
>>827
救っても救っても掌からサラサラとこぼれ落ちる砂みたいな虚しさがあるしね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:43.15ID:ZKAqaUsD
やっすいイオンのビールばかり
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:09:49.30ID:/5SJuUYa
つかこれちょっと前に見たぞ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:10:19.76ID:Fk9KRpIJ
>>794
この規模で人って残って行けるんだね
近親で障害のある子供だらけになったりしないのかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:10:43.94ID:7F0cwnYl
快楽に依存するってほんとないなあ
酒も煙草もぎゃんぶるも
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:10:45.88ID:kxtMLr9K
(´・ω・`)アル中って病気なの?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:11:04.44ID:6r2tCEzz
ギャンブル依存症の俺が来ましたよ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:11:13.23ID:EyvTxiSr
おっちゃんはパチスロとパチンコを毎日、少々嗜むていどだから依存症ではないわ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:11:15.24ID:yGvGI+X9
歳いくつなんや
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:11:37.83ID:OhiFSdX1
15年くらい前 食玩とかプラモデルとか買いまくってた 依存かな
仕事帰りに毎日タムタム寄って買ってた
同じの何個も買ったり

食玩は引っ越しのとこに捨てたがプラモデルは300個くらいあるな
だいたい計算したら総額30〜40万くらいだから大したことないけど
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:11:38.87ID:qO7sMj9a
>>853
なるほど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:11:43.75ID:/5SJuUYa
飲みたくて飲みたくて震える
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:00.91ID:mVJYfj7R
本物のアルコール依存は4リットルのペットボトル焼酎とか飲んでるでしょ。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:20.07ID:0QcUQbpr
>>851
淘汰されてセーフだった者だけが残るから相当複雑な致死遺伝が重ならなければ全滅はしないんじゃないかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:22.97ID:Fk9KRpIJ
>>860
一度もやったことないしまじで理解できないんだけどお金が増えた成功体験がたまらないとかなの?(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:32.21ID:6r2tCEzz
>>871
パチは超韋駄天 もう1年以上経つけど
スロはジャグラーで確実に勝つ
あとは競艇と競馬
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:41.90ID:kxtMLr9K
(´・ω・`)オナニー依存が1番良いよね
お金もかからないし誰にも迷惑かけないw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:46.21ID:W9pMT/CV
病院のアル中病連は出入りしてたけど
普通の人ばかりだった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:56.06ID:1NJVErU+
多分、人によって依存症になりやすい人とそうじゃない人がいると思う
酒飲みでも依存症にならない人はならない
ピエール瀧は薬物摂取してても生活は破綻してなかった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:12:56.27ID:2iRNHwuZ
>>841
違法薬物の依存症は女の方が身体を売ってお金を調達しやすいからどっぷりはまる人が多いよ
お金の底付きが出来ないから根が深い
0892おちゃかす
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:09.86ID:BVsc29af
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やばいな
 (つ旦O
 と_)_)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:27.76ID:W7JYr7Yk
こういうところで世話をしている人の
給料ってどこから工面するの
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:29.92ID:6r2tCEzz
>>879
まあ、そんな感じ
一番でかいのは他に趣味がないこと
だからやめたらやることなくて廃人になる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:31.24ID:/5SJuUYa
>>875
トキのストロングゼロのコラ画像見た時は吹いた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:32.44ID:OeFJCmrH
>>852
吉原に行ったら 童貞でないかどうか 女をなんぼほど抱いても ショセンはみんな道程なんだよ

そんな抱いてはないけどw 対して重要なことではないと思う 心だよw愛だよ愛w
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:34.81ID:GB6WsKd0
>>873
飲んでるときが平常なんだよねしらふだと黒板の文字震えすぎて読めない教授居た少し赤い顔してるときがまとも
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:43.68ID:0QcUQbpr
>>857
まあまあ頑張るのに中途半端とか勿体ない(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:13:55.40ID:7F0cwnYl
>>878
そうだね
でも日本でも山間の外部とかかわりの少ない集落はやはり遺伝病が出やすいというのがあった
なのでたまに外部の血を入れる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:14:10.50ID:urbMZQmC
>>869
ネットが今のように普及するまでは、食玩はやってたね
ネットとともに人気薄くなった気がする
ドンみたいに近年ドールに凝ったりするの不思議
あれこそ依存症
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:14:17.46ID:gA0ES2k5
アル中になるような人間が働けるような職場はアル中みたいなゴミしか働けないようなストレスフルな職場しかないから、結局アルコールに依存するしかないよなぁ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:14:21.45ID:c3p8ovEp
>>869
毎月マスターグレードとハイグレードの新作買ってたわ
積んどくとかしないで素組で速攻組み上げてた
作るとまた組み上げたくなってたわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:14:27.58ID:kxtMLr9K
(´・ω・`)やらないぼくからすればタバコも酒もギャンブル金と時間の無駄に見える
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:14:45.57ID:DAKqChtF
グループダイナミクスってやつか
なんでもそうだよね集団化すると効果は出やすい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:14:48.23ID:EyvTxiSr
アルコール依存症は吾妻ひでお先生の名著があるよね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:15:19.19ID:eTYELH2v
>>887当たり前だけど、アルコール依存になる人は酒に強い人だろうな
いくら飲んでもなかなか酔えないから、ついつい量が多くなり
気付いたら何時間も飲み続けてると
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:15:31.17ID:t5VupMls
アルコールも依存できるほど飲めない
ギャンブルもケチだからはまらない
女もavみたいにチンポ無双できないしはまらない
趣味といえば10年落ちのバイクでうろうろして公園で読書するくらいかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:15:56.00ID:mVJYfj7R
自分も先生に入院勧められてるわ。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:15:56.93ID:3i1Eo97p
>>918
甲類焼酎って2回蒸留してるからどこのメーカー買っても味一緒だぞ
ただのエタノールだし
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:09.62ID:npd9C+lV
>>816
来月には寒すぎてギブすんだろ(´・ω・`)w
沖縄のがきんちょが日本海側の冬舐めんなw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:13.21ID:wyQ3R2VF
いぞんなのかいそんなのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:16:23.31ID:kxtMLr9K
(´・ω・`)アル中とか甘えだよ
刑務所なら酒もタバコもやれないけど別に死なないじゃん
0940おちゃかす
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:04.12ID:BVsc29af
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わんわんお
 (つ旦O
 と_)_)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:35.65ID:mVJYfj7R
>>935
そうそう。甘えちゃえばいいんだよな。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:45.61ID:S2rwfo6U
ここまでではないが依存症だと思い今月お酒やめてる
(実況以外でも)他に趣味があるの大きいかも
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:03.35ID:W9pMT/CV
>>888
FC2とかでストリップしてる女ってそうなんかなぁ
いつ行ってもだれが丸出し
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:23.43ID:kxtMLr9K
(´・ω・`)介護みたいだな
こんな儲からないことよくやるわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:24.58ID:gA0ES2k5
こんな弱者に寄り添わなきゃ成功するバイタリティなのにカッコいいよこのオッサンは
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:26.21ID:DAKqChtF
精神病院で働いてたけどこういうのは作ってたなあ
就労訓練の一貫だよねそれで銭を儲けられるようになればそれはそれでさらによし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:34.33ID:OeFJCmrH
>>877
朝も昼も夜もなく 飲みたくなって飲んだりしたら 依存症でアル中だと思う
俺なんかは 許容量より飲んじゃうと 戻しちゃうからね 若い時は一杯飲めたらカッコいいとか思ったけど 体は上手く出来てるもんだ ゲーゲーになるほど飲まんけど
もう酒なんか飲まねえと思ったもんw気持ちいいくらいで あとはノンアルコールで醒ます 
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:34.83ID:0QcUQbpr
>>931
沖縄人だから道端で寝てればなんとかなるとか思ってるんだろうね(´・ω・`)食べ物もその辺の畑から盗ればとか思っててもおかしくない
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:18:44.23ID:t5VupMls
夜中にこっそり忍びこんでこの人たちの枕元にストゼロをそっと置いてあげたい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:13.22ID:Fk9KRpIJ
ちょっと服買う依存症の自覚あったけどコロナで外出減ったらもういいや無駄ってなれたわ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:48.98ID:6sLzsFWe
>>962
だからって全裸はやめなよ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:04.13ID:OhiFSdX1
もう寝る時間なのに腹減った
目の前にあるカップ麺・・・煉獄さんがうまい!うまい!うまい!と言ってる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:09.32ID:1NJVErU+
>>920
依存症になりやすい因子持った人がいると思うわ
酒強い人でも依存症にならない人いるしな 吉田類さんとか
六角さん、古田新太さんは依存症かもしれんw
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:09.45ID:YqXZWkpL
俺ストゼロだけは飲みつけないんだよね。あれ飲むとよる悪夢にうなされるから。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:13.27ID:Gkzlh4Yx
>>961
Donちゃんはあれでコテの中でもかなりの金持ちエリートっぽいのがむかつくよな(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:15.85ID:P9uFDXIX
タバコは吸いたいとは思ったこと無いけど
おっぱい無しでは生きられない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:35.55ID:6sLzsFWe
>>974
一年中やめろ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:20:49.21ID:6r2tCEzz
飛沫のかけあい(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:22.93ID:0QcUQbpr
>>959
酒の容器に入った水を置いておくくらいにしておいても大ダメージ受けそう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:27.20ID:6r2tCEzz
網走刑務所じゃないのかよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:29.23ID:c3p8ovEp
>>978
ちゃんと我慢して良い子にしてたからサンタさん気を効かせてくれたのかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:18.34ID:EyvTxiSr
>>975
乳首は一度しゃぶると中毒だよね、おっちゃんもおっパブが発明されたとき、バカじゃないのかと思ったが、今ではおつパブの会員カードが20枚くらい持ってる(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:43.34ID:OeFJCmrH
>>967
ナカナカ至言だな 難しいかもよ だましだまされみたいな あんまり難しく考えないことが何だろ?漢洋?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:49.76ID:DAKqChtF
>>980
みりんは飲むよね料理酒はやばいと思って隠してたけどみりんまで飲むとは思ってなかった読みが甘かった
と思ってたらサラダ油まで飲んでてさすがに笑ってしまったなw酒だと思い込めば何でもいいのかも知れないw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:59.97ID:mVJYfj7R
薬はやばいなー
0997おちゃかす
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:05.28ID:BVsc29af
>>944
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいね
 (つ旦O
 と_)_)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:26.61ID:iJdDF5u2
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況