X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188218 スーダンクーデター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:42:44.88ID:ZA1y+YPV
1さん ありがとう
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:53:14.98ID:df9aqRzR
今日は何の日? 柿の日です。(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:39:36.49ID:gLbANoZa
可愛い歌だったな。広告代理店がからbんできただんご三兄弟からおかしくなった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:40:34.75ID:TfwLCuJE
金色のリンゴを見るとフレンドパークを思い出す(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:40:44.12ID:WLDM7ZTC
姿勢間
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:41:39.88ID:R0ISQxy8
死生観と聞いて来てみたがぬるいな。
0025!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 04:41:40.55ID:IP+WH9VZ
ハハハハ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:41:51.19ID:bWUgWirU
部下の前でやったらそら(無理矢理)笑ってくれるだろうけどさぁ…
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:41:55.03ID:Tz0UvKXQ
どうすりゃいいんだよ・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:42:15.04ID:gLbANoZa
ディーンフジオカって、顔が整ってるだけで、なんののうりょくもないもんな
0033!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 04:42:25.88ID:IP+WH9VZ
若いな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:42:39.74ID:R0ISQxy8
何なのこれ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:42:47.45ID:L0Ya9iyS
朝からキツいわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:42:57.02ID:AJvuLrLj
髪が黒すぎないか?
0045!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 04:43:15.23ID:IP+WH9VZ
>>43
染めてるに決まってる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:43:15.42ID:WLDM7ZTC
性の喜び
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:43:42.34ID:AJvuLrLj
黒沢の「生きる」か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:43:47.48ID:bWUgWirU
>>32
下手な英語は喋れる、声はそこそこいい
でも演技はド下手くそだしドヤ顔で披露した音楽は素人以下だし
アミューズじゃなければ使われないよな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:44:01.03ID:R0ISQxy8
自分の死は自分で確認できないとか誰かが言うてた。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:44:49.92ID:wEqwGgJX
NHKなら「こんばんわ、田代まさしです」くらい言わないと受けないわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:44:55.25ID:AJvuLrLj
>>52
寅さんは、自分の葬式を演出できないって言ってたな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:45:07.77ID:dalvCUMW
>>54
アグネース
0060!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 04:45:15.46ID:IP+WH9VZ
>>55
寝ぼけてんのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:45:29.31ID:R0ISQxy8
>>57
ほう。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:46:05.68ID:AJvuLrLj
死に関して、こういう明るい調子で言われても嘘くさいなぁ この人本人は悟ったつもりなのかもしれんけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:46:25.22ID:R0ISQxy8
丹田ってホンマにあるで。自分は確認した。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:47:03.04ID:duWQc0L9
>>52
確認の定義にもよるけど、
ギロチンによる死亡だと、自分の首から下が倒れてるのを見れるらしいよね(´・ω・‘)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:47:34.48ID:R0ISQxy8
中島らもは生きるの反対は死ではない。生きていない だ。って言うてたな。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:47:35.30ID:gLbANoZa
どうでもいいけど、全く中身がないな。なにを伝えたいのかさっぱりわからない
0073 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/10/26(火) 04:48:18.71ID:n+CcZE2D
神奈川県、山梨県、静岡県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:48:29.27ID:K/0WARM3
小遊三のアランドロンや福山雅治は腹が立たないのにね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:48:31.94ID:dalvCUMW
>>69
深いわー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:48:41.24ID:R0ISQxy8
言うほどやることあるか?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:48:56.85ID:E3sKB+nP
どうやったら視点・論点に出れるんだろう?オーディション?
なんか資格いるのかしら?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:49:02.09ID:wEqwGgJX
国ごとの死生観の違いが一番出たのがコロナだろな

スウェーデン人からすれば日本のコロナ脳左翼の「何がなんでも死なせない」管まみれの老人介護は拷問らしいから
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:49:17.06ID:dalvCUMW
>>73
また地震起こしたのね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:49:50.18ID:R0ISQxy8
>>76
でしょ。あー・・・ってなったわ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:49:54.90ID:HKmoqw1F
なんだよこれw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:49:59.33ID:Tz0UvKXQ
着てこいよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:50:02.30ID:AJvuLrLj
>>61
がんに気づいた主人公が、喫茶店のお金持ちのJKのお誕生日パーティーと遭遇するシーンがいい 昭和27年の映画だから、わしが見たときはすでに婆さんだったらろうし、いまなら、ほとんどの方が亡くなってる 映像は、老いと若さの交錯を表現しているんだけどねぇ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:50:06.26ID:T+quMzNv
うけ狙うな
0093!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 04:50:30.97ID:IP+WH9VZ
そのTシャツ着る勇気はない
でも英語なら着れるんだろうな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:51:09.73ID:AJvuLrLj
上機嫌のうちに死ねるように、尊厳死(自ら死期を選ぶのも基本的人権のひとつだ)を認めさせる運動でもしている方だったら、信用する
0097 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/10/26(火) 04:51:22.61ID:n+CcZE2D
地震:2021年10月26日4時47分ごろ、
震源地は山梨県東部・富士五湖(北緯35.5度、東経138.9度)、深さ約20km、
マグニチュード3.0、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

[山梨県]震度1:富士吉田市 鳴沢村 富士河口湖町
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:51:28.12ID:AJvuLrLj
山本太郎がばらしたじゃん
0100葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/10/26(火) 04:51:43.96ID:H63t8Iiz
>>81
人生を楽しくするのは1000の真実より
一つの嘘さ・・・

これが俺の死生観
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:52:35.05ID:rQZDod1Y
物品税復活させたらいいだろ?
0104!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 04:52:42.07ID:IP+WH9VZ
>>94
大地震が来るのか(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:53:04.28ID:Al9i02cJ
率を上げれば金額が回収できるわけではない(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:53:11.73ID:AJvuLrLj
>>103
そうだね 贅沢品だけ高くする
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:53:30.16ID:SiJc1PvY
政策云々はどうでもいいというか
政治家や官僚の犯罪をほぼ無罪放免する連中にまともな政策は作れない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:53:51.02ID:0+zYRkuh
「死ぬのの何が怖いの?産まれてくる前こと考えたら怖いか?」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:53:59.74ID:rQZDod1Y
>>106
消費税導入時に物品税廃止になってんだしなぁ。
消費税無くして物品税復活だわ。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:54:43.47ID:AJvuLrLj
尊厳死(自ら死期を選ぶのも基本的人権のひとつだ)しかないだろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:54:57.42ID:B2SlCjxq
財務省の官僚が財政破綻するとか嘘付いてるのが日本だから(´・ω・`)
0115!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 04:55:19.35ID:IP+WH9VZ
これは国家予算と別予算なの
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:55:34.10ID:rQZDod1Y
明治時代なんて殆どの人間が税金なんて払わなくていいような時代だったのよ。
それが今じゃなんだい。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:55:37.47ID:AJvuLrLj
おおむね そのときの人口構成はどうなってるんだろ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:55:45.56ID:sXcs09nA
日本人はアリとキリギリスのアリだと思ってたけど、
中抜きによってキリギリス扱いになってしまったな。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:55:50.76ID:xS9czM9R
小室と眞子が死ぬまでの約60年間を国民から税金巻き上げてのうのうと生きるのはなんとかならないか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:56:23.24ID:A9K6/6fL
>>116
流浪の民になれば戸籍もいらない…(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:56:30.00ID:AJvuLrLj
>>116
維新前の年貢よりもきつくなった地方の農民もいなかったか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:57:14.49ID:AJvuLrLj
介護職はロボット化かなぁ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:57:35.28ID:A9K6/6fL
だから雇用増やして賃金増やせば(´・ω・`)
氷河期を見捨てたむくいだ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:57:39.55ID:T+quMzNv
団塊が片付くまでね
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:57:54.02ID:rQZDod1Y
>>123
年貢から解放されてみなさん生活が楽になったのよ。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:58:35.19ID:AJvuLrLj
>>126
そうだね その世代が一番PCに詳しかったんだろ? いまは、スマホに移行してしまったし
0135葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/10/26(火) 04:58:46.14ID:H63t8Iiz
N党は泡沫政党扱いじゃないんだな・・・
そろそろフザケ票入れるの危ないかな・・・
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:58:48.41ID:rQZDod1Y
令和はお花畑ねぇ。
まあ与党になることねーから言うだけでならタダだしな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:58:49.02ID:A9K6/6fL
サンカ、マタギ、木地師とか
いろんな漂流民がいたそうな
本当か知らんけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:58:52.73ID:0+zYRkuh
介護の離職理由で一番多いのは人間関係
しかもどの職種よりも高い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:58:54.54ID:xQ3AY5jU
6万円低いってバカなん 算数できない文系バカなん
年収で何%低いって伝えろよ うんこバカが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:59:23.46ID:R0ISQxy8
ベーシックインカム導入で社会保障全部なくなるんでしょ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:59:43.83ID:AJvuLrLj
>>128
そうなん? 小作人は税金払ってなかったかもしれんけど、大変だった? おしんの世界
0146!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:00:00.93ID:IP+WH9VZ
ごじーいずみ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:00:04.24ID:E3sKB+nP
>>125
お得意の外国人使えばいいのにね、日本人より外国人を好んで雇うくらいなんだから
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:00:04.48ID:A9K6/6fL
>>132
ねらーのメイン層だもんね
今の若者はデジタルネイティブと言われてたけどPCあまりやらないと聞いた
スマホで事足りるもんな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:00:14.22ID:R0ISQxy8
>>139
低すぎるだろw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:00:19.96ID:rQZDod1Y
>>143
だから税金っていってんだろ。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:00:38.80ID:A9K6/6fL
>>142
恐ろしいよね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:00:44.32ID:LAnB5FC6
>>142
さすがに両方やるのは財源ないからね
今ある社会保障は無くすしかないよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:00:56.96ID:AJvuLrLj
>>138
いまの介護離職は、親の介護のために働き盛りの人が仕事を離れないといけないって意味に聞こえたが
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:06.09ID:Rc1O7q4P
>>142
そう反論されまくったベーシックインカム論者が最近言い出したのが
社会保障そのまま据え置きでさらにお金を配るという新しいベーシックインカム
なお財源については不明
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:08.10ID:pn2ioJvO
おまいらおはようございます
ワクチン2回目なんで今日は休み
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:08.90ID:q0MOoNvU
この木下ってアナはめちゃくちゃ美人なわけではないけどなんかエロいな
激しいセックスしそう
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:13.16ID:A9K6/6fL
>>157
(´;ω;`)あの辺の歴代総理ぜっ許
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:19.89ID:rQZDod1Y
>>142
うまい話なんてどこにも転がってないさ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:23.52ID:duWQc0L9
N党の選挙公報おもろかった
旭川いじめ事件のドキュメンタリー風になって学校やら校長の天下り先やら晒しまくってた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:26.18ID:V9xssFI8
>>119 本当は天皇制も、選挙の焦点になってもおかしくないんだけどね。五輪もそうだったな。割と国民の関心の高い話は選挙で毎度スルー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:31.03ID:LAnB5FC6
あらゆる政策を総動員ってつまり何??
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:02:02.95ID:j5ySJRdx
立憲は、まず、鳩山の件でゴメンサイしないと…(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:02:15.91ID:A9K6/6fL
>>164
選挙で給付金給付金言ってるけど財源は国債って平気で言うもんなあ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:02:16.55ID:rQZDod1Y
原発の代わりの低コストの発電はどうやるんだ?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:02:41.63ID:/iGCuMNE
日本お共産主義にしたいのならエネルギー政策なんか語ってないで赤増やすようなことしろよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:02:45.22ID:R0ISQxy8
>>159
社会保障に当ててる予算は割と少ないと聞くけれども。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:02:53.67ID:rQZDod1Y
>>173
国家総動員法と治安維持法のセットじゃね?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:03:09.76ID:A9K6/6fL
>>179
脱炭素と脱原発は両立しないと思うんだ、詳しくないけど
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:03:17.98ID:rQZDod1Y
できもしないことをいう令和と社民はらくでいいな。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:03:49.10ID:A9K6/6fL
氷河期を雇って発電用に自転車漕がせろよ…
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:03:54.02ID:rQZDod1Y
記者会見というか結構披露宴だろ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:03:56.86ID:T+quMzNv
小室神大勝利だな
0202葦田バルボロッサ
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:02.40ID:H63t8Iiz
火力発電だって

   自然エネルギーの一つだと思うけどな・・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:06.48ID:dalvCUMW
かわいい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:15.19ID:A9K6/6fL
>>196
そんで台風でベキベキになったり山体崩壊や(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:17.24ID:/iGCuMNE
30前に結婚したいから焦ってんのかと思ったらこないだ誕生日って聞いてなんじゃそれって思った
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:17.63ID:ObxlVUP6
えりかちゅわん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:33.10ID:Wb41L5hw
今日は新作macbookproの発売日&ニンテンドーオンラインの新しいプラン 小室圭さんと眞子さまの新しいプランの発表日 なんて日だ(´・ω・`)/~~~
0213!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:39.39ID:IP+WH9VZ
>>202
ドイツは新設したらしいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:43.18ID:MlnEcHjU
結局ミンスの推進したソーラーパネルで
国民の電気代に上乗せされて中国メーカーが儲かった
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:48.81ID:A9K6/6fL
3年半もリアルに会ってなくて
いったいどこを好きだと思うんだろう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:56.58ID:R0ISQxy8
大丈夫かな〜
小室サイコパスっぽいからDVとか平気でやりそう。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:57.28ID:e8/e4JJ6
一時金辞退は当然
それより高額になる警護費用も小室の稼ぎから出させろ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:03.16ID:AJvuLrLj
>>148
ユーザーとしてはそれでいいのよ でも、作る側には、PCがないとなれない
昨日見た番組でも、ネット環境は日本が一番優れてた でも、それを使ってもうけてる産業では最下位 個人的には、米国には高度経済成長でいい思いさせてもらった感謝しかないから、GAFAMに全面依存で構わないんだけど
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:12.70ID:ZVifgknx
しょーもない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:13.44ID:ZRCMFNpw
>>216
ちんこ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:15.01ID:A9K6/6fL
>>220
ドロンボー?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:24.37ID:rQZDod1Y
だからー そういう誤解をとくのが記者会見だろ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:37.38ID:AJvuLrLj
>>153
わかってるよ でも、印象操作としては微妙
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:42.37ID:LAnB5FC6
眞子さまの病気治すにはKと別れさせるのが一番なんだけどね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:44.65ID:B2SlCjxq
※憲法8条があるので、皇室からお金が渡ることはありません
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:46.71ID:6zobS2y+
マスコミはお祝いムードに世論誘導するだろうな
すでに「外国では今回の結婚に異を唱える人はいない」みたいなネタを投入ししてるし
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:46.86ID:e8/e4JJ6
事実を事実として受け止められずPTSDを理由に逃げるんだな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:05:54.07ID:ObxlVUP6
CO2でなくて

N2Oでやっとるからな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:06:05.21ID:rQZDod1Y
>>216
アゴとか鼻とか変わってるよなぁ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:06:07.71ID:E3sKB+nP
ワシらの血税が使われないのなら安心や、好きにしたらええ
ただ祖父母や家族・親戚の事を思うと胸が痛…くもないか(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:06:29.38ID:LAnB5FC6
>>219
それも自費って話だったはず
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:02.10ID:dalvCUMW
>>236
かわいい子いた?(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:08.50ID:MY76dNNH
小室家に変な金のまわりかたしないなら皇室離脱して一般人扱いになる時点でとやかく言わんわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:13.99ID:rQZDod1Y
>>253
うんこ野郎とかいわれたらしいけどなW
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:18.22ID:mLQmoKeb
大体家庭用暖房はどう転換するんだ
誰も言及してないだろ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:19.45ID:A9K6/6fL
>>221
そうなんだ(´・ω・`)GAFAMってなーに?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:25.65ID:LAnB5FC6
親の金で投げ銭してるみたいな話??
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:26.75ID:ZVifgknx
ただのバカじゃん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:28.67ID:R0ISQxy8
500億w
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:38.24ID:LAnB5FC6
700万やばwwww
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:38.61ID:sOhSkjQh
つか、炭素削減とか国の人口あたりで制限させればええんよ
中国とか中国とか中国とか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:41.39ID:A9K6/6fL
>>224
3年半も経てば変わってるかも(´;ω;`)
0271!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:45.37ID:IP+WH9VZ
>>236
TBSとフジテレビがずっと書き込みできない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:07:55.91ID:AJvuLrLj
日本の公害問題解消で、技術は確立しているはずだろうからって、環境問題って聞いたときはすごく意外だった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:00.87ID:L0Ya9iyS
700万ですと!?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:02.48ID:ZRCMFNpw
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:10.20ID:2MA9M+xY
俺が親なら子供ぶん殴るw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:24.09ID:0+zYRkuh
>>163
それもあるんでしょうね
知人で介護やってた人はとにかくベテランのパワハラが酷かったと言ってましたが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:28.10ID:T+quMzNv
ユーチューブで乞食ライブでも見るか
0298!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:29.96ID:IP+WH9VZ
こういうのが出てくると極端なやつが必ずいる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:34.02ID:LAnB5FC6
あーよく地下アイドルの賞レースとかやってるやつか
それで700万はアホすぎるわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:39.18ID:ZVifgknx
親もアホだな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:39.22ID:rQZDod1Y
女に貢いでも見返りネーのに投げ銭とかよくやるわ。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:43.39ID:A9K6/6fL
>>228
実際、静岡、山梨、長野の山の中をドライブするとソーラーパネルばかりだ
こわいね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:53.40ID:23iF3061
放っておけや
日本は国民を子供扱いするから自衛手段を覚えず振込み詐欺に引っかかるんだよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:08:56.44ID:Y0JpL0NC
高校生も親もバカだろw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:09:12.07ID:A9K6/6fL
>>243
その画像見たわ…
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:09:17.61ID:ic6tZsal
ガチャも課金しないしパチンコもそのまま
この国狂ってるね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:09:20.42ID:IThUqFr9
楽して稼ごうとしてる奴らに金やるとか意味ワカンネ
You Tubeすら極力観ない様にしてるわ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:09:34.82ID:A9K6/6fL
>>252
ドロンジョしか目に入ってなかった(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:09:41.46ID:B2SlCjxq
>>311
この前、大学生がサラ金から100万借りて株やってたのはワロタ
結果はお察しの通りww
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:09:42.81ID:mLQmoKeb
ガキはこれだからよ
誰のおかげでスマホ使えてると思ってんだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:09:46.92ID:LAnB5FC6
>>303
1位になると名前呼んでくれるのよ
それが見返り
0327!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:09:51.79ID:IP+WH9VZ
一ヶ月で破綻するけど年収400万の俺でも500万ぐらい枠あるからね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:10:03.40ID:myB94i7u
投げ銭貰った人読み上げるの一時間かかってるのいるもんな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:10:52.43ID:A9K6/6fL
>>257
でも親族として関わりはずっとあるよ
こないだの式年遷宮でサーヤが巫女的な役割やったり
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:10:55.95ID:AJvuLrLj
>>260
G Google
A Apple
F Facebook
A Amazon
M Microsoft

ネットで儲けた勝ち組 アメリカは産業転換して絶好調だと思ってたから、トランプさんがラストベルトっていい出したときはすごく意外に感じた アメリカもトリクルダウンがうまく行ってないんだろうなぁ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:11:01.64ID:R0ISQxy8
うわーみちびかれちゃうー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:11:25.84ID:dalvCUMW
>>326
そいつらの名前を俺が呼んでやるから思い止まってほしい(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:11:38.06ID:rQZDod1Y
>>332
中国、北朝鮮についてはずーっとさきのばしにしてひどくなってる。

もう直接対決でケリを付けよう。
例えこちらが痛手を受けても。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:11:46.12ID:K/0WARM3
森下さんてブスよね(´・ω・`)
0355!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:11:46.34ID:IP+WH9VZ
44とか縁起の悪い番号だな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:12:04.25ID:A9K6/6fL
>>335
横文字好きねぇ(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:12:14.79ID:ZVifgknx
>>354
声で相殺してる
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:12:24.38ID:4Vcec4HC
>>330
つべでも生配信で投げ銭やってる人のコメントとかに返したりしてる人見るとありゃ時間いくらあっても足りん思ったわ
上手く切り上げてるけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:12:29.13ID:sXcs09nA
キック松平とかオンエア中にカフを切って咳払いしたりボールペン投げたりとか普通にしてたな。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:12:32.07ID:rQZDod1Y
>>326
一緒に飯食いにすら行けない女に名前呼ばれたいと・・・あほかと。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:12:35.46ID:x5jFAdjh
H2Aは失敗ゼロか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:12:39.60ID:LAnB5FC6
ホッカイシマエビて食べたことないな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:11.97ID:A9K6/6fL
ネットの投げ銭システムが本当に理解できん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:14.29ID:LAnB5FC6
怪我だけは気をつけてな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:14.42ID:dalvCUMW
ドローンほしいなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:19.94ID:T+quMzNv
野球はもう老人のスポーツになってしまったな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:26.34ID:Wb41L5hw
>>352
何だかんだ甘々なんだよね 北朝鮮はそれでもまだ言うほど力がないからあれだけど 中国は下手にIT関連とかで力つけちゃってるから厄介(´・ω・`)/~~~
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:27.70ID:R0ISQxy8
ふだん使わない筋肉を使わないとね。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:35.00ID:AJvuLrLj
>>295
介護職の方がやめるのはあなたが仰る方だろうなぁ 家族がいてたくさん給料もらってたら、意地でもしがみつくんだろうけど、使命感とかが就職の動機だった方は持たないだろうなぁ
学校の先生もそうみたいだけど、体育会の脳筋が支配する世界になるのかも
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:40.52ID:A9K6/6fL
>>371
富士山がアップはじめた?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:45.52ID:TfwLCuJE
>>352
アメリカからしたら中国はまだしも北とドンパチやってもお金にならんだろうしなぁ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:59.40ID:LAnB5FC6
ヒメマスは塩焼きとかで食うのかい?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:59.82ID:rQZDod1Y
>>358
韓国凄いよなぁ。
退職金全部宝くじにつぎ込むのがいたり・・・
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:14:05.41ID:j5ySJRdx
秋の訪れ…(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:14:39.40ID:A9K6/6fL
虫にしか見えない(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:14:40.82ID:LAnB5FC6
緑色なんだ・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:14:47.23ID:0+zYRkuh
マジック対象のチームは全日程終了
M3で残り試合1敗でもすれば優勝を逃すって
なんか訳の分からない状況になってるな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:14:48.63ID:dalvCUMW
うまそう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:14:55.89ID:AJvuLrLj
>>359
カタカナにしようかとも思ったんだけど アルファベットの略だからなぁ
https://i.imgur.com/DqL6IPB.jpg この方みたいにひらがなにはできんかった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:15:17.09ID:R0ISQxy8
完走難しいとかどう言うことだよ。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:15:26.47ID:ZVifgknx
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:16:07.78ID:NTc3dDBJ
山道でやる馬鹿いるけどやめてくれんかな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:16:08.22ID:qPZdydbV
オーストラリアの大会に出るのか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:16:09.87ID:A9K6/6fL
BMXとかマウンテンバイクとかも危ないよなぁ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:16:36.02ID:myB94i7u
>>366
ホームレスDAIGOの全盛期はほとんど投げ銭一万以上だったわ
500万以上行ってそうな勢いだった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:16:43.27ID:GkmUEXvX
オフロードのマンガって意外に少ないのよね
「風を抜け!」くらいか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:16:44.81ID:R0ISQxy8
縁ってあるもんだねぇ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:16:44.93ID:AJvuLrLj
>>415
大金持ちの道楽? 農家の農閑期?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:16:54.18ID:LAnB5FC6
大雨降ったら土石流起こしそうな場所だな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:01.35ID:T+quMzNv
オフロードかトライアルかよくわからんな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:16.45ID:4Vcec4HC
去年イスに膝ぶつけただけで細菌感染して病院送りになった俺からしたら絶対やりたくないやつだ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:17.16ID:A9K6/6fL
>>423
1万!(´・ω・`)どんな人が払うんだろう
0439!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:27.51ID:IP+WH9VZ
社長の息子なら走りたい放題か
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:34.41ID:rQZDod1Y
町中で珍走狩りでもやってくれ。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:40.03ID:+4ZU+cGp
こーまん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:41.43ID:NTc3dDBJ
大怪我しのうが知ったこっちゃないが神社の石段でやってる外国人いたぞ
マジで死んでね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:44.31ID:LAnB5FC6
何が楽しいのか全然わからんw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:47.52ID:GkmUEXvX
まさに道なき道を
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:17:48.41ID:R0ISQxy8
こんなん無理やろw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:18:02.93ID:A9K6/6fL
>>437
も、もしや糖尿…
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:18:08.50ID:GkmUEXvX
ドSやなぁw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:18:25.36ID:ZVifgknx
スーパーマンw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:18:26.93ID:Wb41L5hw
それこそ仮面ライダーとかのOPってこういう所で撮影してるんでしょ 分からんけど(´・ω・`)/~~~
0463!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:18:36.08ID:IP+WH9VZ
このでかい石のところは危ないな指切断とかあるぞ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:18:44.02ID:LAnB5FC6
地獄のレースwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:18:49.57ID:AJvuLrLj
>>428
こないだ実況でガチャを縁って言い換えて、先生に褒められたって方と遭遇にした 本心でハズレだと思ってたは、内緒だっておっしゃってた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:18:55.88ID:dalvCUMW
>>445
採石場ってそのイメージだよね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:02.80ID:ZVifgknx
欠陥レースだな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:13.86ID:A9K6/6fL
あほかw
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:15.90ID:R0ISQxy8
南の島のカニとかがこんな状態になってた。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:16.64ID:qPZdydbV
面白いな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:18.39ID:0+zYRkuh
砂利道で転倒して膝に埋まった小石を爪楊枝でほじくった
経験があるからこんなとこ走りたくないわぁ……
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:19.73ID:TfwLCuJE
>>433
エキサイトバイク
ジッピーレース
マッハライダー
その辺りかなぁ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:21.59ID:4Vcec4HC
>>454
いやいやw蜂窩織炎ってやつ。年寄りに多いって聞いてさらにショック受けたんだが(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:28.14ID:E3sKB+nP
半身不随になる人もいそう、怖いわ
こういうの自分はダメ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:41.43ID:GkmUEXvX
坂は襲いかかってこないだろ
ただ立ちはだかるだけ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:19:58.29ID:Y0JpL0NC
楽しそうだな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:20:33.64ID:AJvuLrLj
>>482
私有地で持ち主が許可?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:20:41.39ID:A9K6/6fL
>>476
あ、聞いたことがある
たしか曙がK-1選手になった時に患ってた…
きっと体調悪くて免疫力が落ちてたんでしょう(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:20:55.68ID:LAnB5FC6
完走できなかったやつは地下労働施設送りぐらいのスリル感は欲しいところ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:21:13.12ID:4Vcec4HC
>>484
面白いよなそれ。なんかゲームでショッカー側の視点で描いたアジトってやつがあった気がする
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:21:13.99ID:HKmoqw1F
>>476
そもそも漢字が読めない(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:21:14.90ID:NTc3dDBJ
>>482
山でやってるんだよ
マジで死んでほしい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:21:37.76ID:R0ISQxy8
選挙行くけどいつも自分の名前書いちゃうんだよなぁー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:21:39.76ID:A9K6/6fL
>>503
YouTubeも不思議な方向に変わっていくね
0527!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:21:48.12ID:IP+WH9VZ
うちの死んだおばあちゃんは字がかけなかったでも選挙は行ってた○を書いてくるって言ってた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:21:48.49ID:sOhSkjQh
集計人が書き換え出来なくなっちゃうぞ
不正選挙ダーの人たちが困っちゃう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:21:53.14ID:AJvuLrLj
>>512
ほぅ やってみたいかも
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:22:09.80ID:E3sKB+nP
こういうのまだ信用出来ないわ、名前が入れ替わってるとかアホなミスしてそうだもん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:22:21.83ID:e8/e4JJ6
総選挙に投票に行くと1000万もらえるようにすればいいのに
これをベーシックインカムの代替にしてもらいたい
0539!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:22:25.32ID:IP+WH9VZ
>>489
そんなこともない女子もいるし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:22:30.54ID:A9K6/6fL
選挙って最高裁の裁判官のもやらされるけど
あれ意味あるのかね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:22:35.77ID:NTc3dDBJ
>>523
えw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:22:55.81ID:4Vcec4HC
>>497
>>502
力士とか格闘家もそうなのかー、たしかに生傷絶えないもんな
半端ない痛みだったよ。体力落ちてた頃だ(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:02.75ID:T+quMzNv
投票側は紙と変わらんだろ
0557!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:03.36ID:IP+WH9VZ
りんだかわええ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:05.91ID:dalvCUMW
>>510
黒ストっていいよね(´・ω・`)
生脚とどっちか選べ言われたら1週間は悩みそう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:08.39ID:D0mrhK6+
選挙の日ってウチじゃ何故か投票行って外食するんだ(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:08.86ID:VMUiBJYf
リンダリンダ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:11.47ID:AJvuLrLj
>>536
自宅のPCとかから、キーボードで名前打ち込むほうがいいかも
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:31.28ID:23iF3061
>>538
みんな1000万貰ったらみんな1000万もってる前提の物価になるから生活は大して変わらんよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:32.73ID:R0ISQxy8
リンダちょっと疲れてそうなのが気になる。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:40.89ID:PeMC0ZFj
りんだが股間を押さえている

おしっこかな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:43.39ID:A9K6/6fL
>>551
名前がなんかやばそうだもんな…
帯状疱疹とかも、一生なりたくない…
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:47.38ID:GkmUEXvX
変な利権が生まれても問題だとは思うけど
環境は全国で揃えないとトラブルの元だろう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:47.55ID:VMUiBJYf
良く気付いたな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:49.11ID:MjWuldWp
トナラーみたいに何故か詰めて来る奴いるんだよな
スキー スノボでも衝突するのってこう言う奴
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:06.59ID:Wb41L5hw
林田さんはテレ東の森でもリスペクトしてるのか(´・ω・`)/~~~
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:10.57ID:GkmUEXvX
アホやw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:11.88ID:K/0WARM3
林田はいつまで経っても上手くならないな(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:23.92ID:QJzxFIwA
STOP盛乳詐欺被害!
リンダにだまされたい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:26.98ID:lmxLkwEt
すげえよくできた手口なのに、
捕まってて草
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:33.28ID:dalvCUMW
>>572
ゼロは定期
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:39.07ID:/iGCuMNE
こんなミニコーナー作るよりショートメール詐欺なんとかしろ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:41.56ID:2os+1B09
りんだは怖すぎるよ(´・ω・`)
0605!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:50.99ID:IP+WH9VZ
うちはオレオレ電話でんでん来ないな来たら騙されたふりするのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:51.12ID:A9K6/6fL
うちの親が何度も騙されかかってるからヒヤヒヤする
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:54.23ID:Wb41L5hw
私達のほどほどに無難な青空 コンドーさんきた(´・ω・`)/~~~
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:54.85ID:K/0WARM3
林田は私は騙されない専用機 (´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:57.80ID:AJvuLrLj
>>567
子供産んだ方が楽になるようにってそういう手当増やしたら、産科が一斉に料金上げたらしいね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:24:58.95ID:1nGxQaT0
>>551
癌手術の際リンパまでいってもて廓清した人もちょっとの怪我でなりやすいです
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:13.61ID:B9QNz8Y+
燃えないゴミの日だけど栄養ドリンクの2本だけを捨てるのもな…
寒いし
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:16.48ID:dalvCUMW
このかわいい予報士さんは誰
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:17.20ID:AJvuLrLj
>>570
╰ƪ)╯ ユッサ ユッサ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:21.00ID:2os+1B09
当たり前だけどタクシー出勤だよね(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:29.61ID:N1fIJjYU
オレオレ詐欺集団からすると、リンダは敵
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:30.75ID:GaFQJy6A
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:31.28ID:lmxLkwEt
あと逮捕されたイラストなのに、
手錠かけられたとこ、文字で隠すんだな。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:38.84ID:HKmoqw1F
通勤時には弱まってほしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:45.45ID:R0ISQxy8
東京めっちゃ雨降るとか言うてたのに全然や。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:45.90ID:A9K6/6fL
>>620
帯状疱疹は多いよな
死にたいくらい痛いと聞いた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:25:57.11ID:q0MOoNvU
おいNHK
朝っぱらからえちえちなお天気アナ流すな
勃起するわ
0641!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:26:03.32ID:IP+WH9VZ
>>604
直接関与してないのに組長に賠償の判決とか出てきてるしねもう終わるね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:26:07.25ID:0+zYRkuh
>>541
資料読んて「あっこの人あの判決出した裁判官か!」って
×つけたことあるけど罷免にはなりませんよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:26:10.75ID:AJvuLrLj
>>633
わくまゆふっくらしてきた?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:26:34.89ID:UlLuYc/j
近藤さんかわええー
0651!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:26:39.21ID:IP+WH9VZ
今日はくくってきたな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:26:47.91ID:A9K6/6fL
>>642
×つけたことないや
事前情報なんもないし…
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:26:48.69ID:q0MOoNvU
人妻近藤さんのエロさは異常
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:26:51.61ID:+4ZU+cGp
あいーん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:27:05.81ID:dalvCUMW
>>619
袋自由だった時代ならがんばって捨てに行ってもよかったんだけど、
今だと瓶2本捨てるのはまず指定ゴミ袋がもったいない(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:27:13.56ID:N1fIJjYU
特徴のないかわいさ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:27:28.71ID:R0ISQxy8
近藤は人妻か。。。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:27:37.14ID:A9K6/6fL
今日休みだから夜まで大雨暴風になってくれると隣が静かでいいんだけど
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:27:38.25ID:duWQc0L9
>>541
×に下駄はかせる必要があるから、
よくわからん人は全員×つけるのが正解
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:27:39.78ID:K/0WARM3
女子アナより気象予報士の方が美人だと気まずいよね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:27:44.64ID:Qe+4c1D4
>>601
昨日もNTTファイナンス騙って「口座引き落としできてない」ってSMSきたけど、25日辺りに送ってくるあたりが巧妙なんだよな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:27:54.82ID:A9K6/6fL
>>663
そこまで勤勉じゃないなあ…
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:27:54.88ID:N1fIJjYU
>>657
楽しそうだなあ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:27:56.38ID:q0MOoNvU
山神さんから変わってどうかなーと思ってたけど近藤さんは完全に朝の顔になったね
この人見ると元気が出るよ
元気よく寝れそうだ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:28:05.59ID:Wb41L5hw
コンドーさんはサザエさんでいうタイコさんキャラよね(´・ω・`)/~~~
0678!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 05:28:09.14ID:IP+WH9VZ
>>653
元弁護士が一人いたからその女に付けてやった
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:28:24.72ID:A9K6/6fL
>>669
そ、そうか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:28:52.38ID:uBPV89Cy
コンドーさんの巨乳天気
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:28:56.10ID:A9K6/6fL
>>676
>>678
ちゃんと考えてるんやねぇ、
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:29:19.45ID:q0MOoNvU
にゃごやからにゃは
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:29:37.01ID:idhX2yFP
昨日のグモ
9:25頃 東海道本線 熱田駅
20:25頃 近鉄鳥羽線 朝熊駅
22:27頃 東武東上線 下赤塚駅
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:30:06.73ID:0+zYRkuh
>>653
タブロイド判くらいの資料毎回来ませんか?
選挙立候補者の資料と一緒に
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:30:07.25ID:q0MOoNvU
近藤さんのおっぱい飲みながら心地良い目覚めをしたい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:30:29.56ID:sXcs09nA
タブレットPCをWindows11にしたけど、今のところ問題なく動いてるな。
これからいろいろ出てくるかもしれんけど。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:30:39.97ID:A9K6/6fL
>>695
来てるのかな
全然覚えてない…
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:30:57.88ID:q0MOoNvU
森下さんなんかエロいよな
特段美人ってわけではないけどツンデレしてくれそう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:31:26.21ID:1nGxQaT0
>>684
わしんとこもそうだす、なのにレジ袋有料にしくさってめっさ腹立ちますわ
そんなに多くないごみ出すとき役立っとったんやけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:31:28.10ID:A9K6/6fL
日本の失業率も上がっていくのかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:31:34.00ID:N1fIJjYU
殺人に時効がなくなって何年だっけね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:31:39.26ID:5LdP78KF
名古屋の主婦の方も早く解決してほしい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:31:48.70ID:ZVifgknx
政治家かよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:32:05.42ID:A9K6/6fL
へー殺人に時効なくなったんですか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:32:06.18ID:mQgjFUFU
>>713
11年
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:32:26.29ID:OJJVM4gd
実質ゼロw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:32:39.36ID:HfXj/c15
49歳俺、紹介されて会った47歳がなんともびみょーで全然わくわくしなかったけど
一回会ってスルーってのもな・・・と次の土曜に今度はご飯でも、ということに(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:32:42.43ID:PeMC0ZFj
>>722
自殺したらしいけどね。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:32:53.37ID:mQgjFUFU
今月捜査線に浮上って何があったんだろなあ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:33:01.57ID:N1fIJjYU
>>724
ああ、割と最近なんだねd
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:33:22.24ID:sOhSkjQh
スマホ料金の実質ゼロはあかんって言ってたのに
二酸化炭素はええんか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:33:23.67ID:QJzxFIwA
IMOと書いて〜
なんて読むか知ってる〜?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:33:24.55ID:AaJ7bTIM
>>727
60代後半はもうリタイア年金ぐらしの年齢なのに
無職呼ばわりするマスコミがアホ
政府は死ぬまで働かせたいんだろうけど
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:33:28.96ID:R0ISQxy8
温室効果ガスとか割とどうでもいい話よね。
これを使って金儲けが出来ると言うだけの話。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:33:52.89ID:N1fIJjYU
LNG船キモい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:34:06.26ID:AaJ7bTIM
アラブが値段を釣り上げている
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:34:06.73ID:/iGCuMNE
これから冬タイヤでさらに燃費悪くなるのに嫌がらせだよ・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:34:09.73ID:mQgjFUFU
原油買っとけばよかった
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:34:11.80ID:Rc1O7q4P
1年あたり35億円で世界初の画期的な新技術が開発できることを期待するとかギャグ?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:34:23.11ID:A9K6/6fL
>>747
そもそも犯人の職業ならわかるけど
被害者の名前、年齢、職業晒す意味がわかんない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:34:53.10ID:Wb41L5hw
>>752
凄い苦労人なのがまたギャップがあって良いね 一見何か良い大学出てそうな雰囲気なのに(´・ω・`)/~~~
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:35:10.46ID:hQSneVek
人妻エリカちゃん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:35:11.58ID:T+quMzNv
増産しねぇよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:35:18.89ID:A9K6/6fL
>>734
こんな実況してるのバレたら向こうからお断りされる(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:35:40.33ID:ufbcQLLs
そのために紙ストローとかやってたんじゃないの。嘘つきばっかりだな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:36:00.31ID:R0ISQxy8
8%で済んでるんだ。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:36:20.83ID:HfXj/c15
>>764
それなのよねえ、俺友達もいねえし来年50だし
顔いまいちでもおっぱい、とかだったらまだこっちもやる気だすんだけどさあ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:36:23.45ID:N1fIJjYU
>>734
そういう時は相手もそう思っているよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:36:46.12ID:mjsww52/
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163519413013962.jpg
今日給油しないとならんのに
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:36:52.92ID:A9K6/6fL
ファミレスのテイクアウトってすごく待つから面倒なんだよね…20分とか30分とか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:36:56.74ID:Ux5SkajY
9月は誕生月だから誕生日の日に外食したかったけどコロナ禍のせいで行けなかった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:37:19.42ID:T+quMzNv
いつまで復興やってんだよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:37:25.83ID:Wb41L5hw
ファミレス こないだ1回行ったけど中途半端に高いし そんな質がめちゃくちゃ良いわけでもないし微妙よね(´・ω・`)/~~~
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:37:45.89ID:GkmUEXvX
かんぽ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:38:02.43ID:TfwLCuJE
>>709
素材を工夫して無料を続けてる店も残ってたりするんで
「家から完全に無くなる」って状態には意外とならないかな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:38:32.53ID:0+zYRkuh
外食はほぼしないなぁ
馴染みの個人経営のラーメン屋とうどん屋は月二くらい行くけど
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:38:36.03ID:mQgjFUFU
金融株ってあまり上がらないね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:38:36.24ID:A9K6/6fL
>>801
だよなあ
同級生とか近所の談話とか集められて生い立ちまで放送されたり
それで犯人の方は場合によっては名前も出ないとかさ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:38:57.26ID:A9K6/6fL
>>808
じゃ、やめときなよ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:12.59ID:j5ySJRdx
29日か…政権交代暴落逃げ切りか…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:20.52ID:OJJVM4gd
車の中からとか 腰抜けめ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:26.33ID:PeMC0ZFj
ビートたけし
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:31.02ID:A9K6/6fL
安全な距離って何十メートル(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:43.22ID:1nGxQaT0
>>809
サイゼはすぐ近所にあって好きやったんやけど丸亀製麺に変わってもた
流行っとったのに
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:49.86ID:GkmUEXvX
※安全な距離をとり車内から撮影しました

クレーム対策も大変だw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:49.90ID:A9K6/6fL
頭いいな!(●°(ェ)°●)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:50.05ID:R0ISQxy8
おぉw通り道w
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:39:57.01ID:HfXj/c15
>>797
むー・・・
しっかし、顔でもカラダでも全然そそられないってのはちょっと致命的
贅沢いってられる身分じゃないのはわかってるが
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:40:01.29ID:Y5vxtp07
モグモグ(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:40:06.76ID:/gw2urun
うまいものを楽に大量に食べられることを覚えたら、いくらでもするだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:40:19.09ID:PeMC0ZFj
出川に追い払ってもらおう
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:40:21.07ID:AaJ7bTIM
>>849
それな

基地が先にあったのに
後から住んだ住民が基地反対を言い出すようなもん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:40:49.45ID:PeMC0ZFj
熊倉さん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:40:55.67ID:R0ISQxy8
何で半笑いやねんw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:40:58.52ID:A9K6/6fL
>>862
それな
こないだのストーカー殺人もそう…被害者の情報しかないから被害者叩きはじまった
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:40:58.77ID:ZVifgknx
この人も熊
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:41:37.05ID:Wb41L5hw
>>856
サイゼはまあファミレスだけど 価格帯が全然良心的だし あそこはまた違う感じはあるかも 丸亀は人それぞれで評価が変わるイメージ 自分は特に悪いとも思わないけど(´・ω・`)/~~~
0902わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/26(火) 05:41:59.85ID:8G6XGHLx
株買えるなら1.3兆円あれば日本郵政に役員送り込んで拒否権使えるのか
外資とか狙い目だな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:42:06.69ID:ufbcQLLs
そっかー。じゃあもう殺そうぜ。銃で一発よ。クマ公はとびどうぐもってない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:42:09.62ID:4d0XkQCH
女をフレる立場のオレに酔ってるだけだろ
速攻フラれるから悩む意味ないぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:42:23.03ID:PeMC0ZFj
熊倉っていうくらいだから
昔からこの地域は熊が多かったんじゃないのか(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:42:49.03ID:A9K6/6fL
ソルダム
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:43:09.00ID:A9K6/6fL
>>912
熊の巣みたいな名前だよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:43:44.47ID:A9K6/6fL
>>919
祖父が設置して孫が亡くなったんじゃなかったか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:43:45.30ID:TfwLCuJE
デントコーン…北では飯に混ぜて食ってるんだよな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:03.34ID:ZkZPX2/N
シリコーンなんでしょ(´-д-)知ってるもんね ふふふんっ♪
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:05.33ID:T+TVPh/F
くまくらさんちにくまさん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:08.45ID:R0ISQxy8
ソルダムの味を覚えやがって・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:17.25ID:2anfiTNZ
>>863
胸に未練持ち続けるのは良くわかる
うちがうまくいかなかったのはそもそもそこだったのかもしれないな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:19.21ID:PeMC0ZFj
唐辛子でも育成しろ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:31.74ID:OJJVM4gd
私たちって・・・
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:31.96ID:j5ySJRdx
>>932
熊が出た→取材→熊発見→車で追い回す→熊駐屯地へ逃げ込→警備自衛隊員が怪我
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:38.42ID:AaJ7bTIM
>>938
アメリカのハチ駆除の動画があったけど
蜂の巣をショットガン一発で終わらせていたな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:39.08ID:HfXj/c15
>>916
年金支給日はソープにじいさん殺到だってよ
エロ本、DVDコーナーにもおっさんじゃなくて明らかなじいさんが
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:40.87ID:B2SlCjxq
デントコーン畑でショットガン持って待ち構えてればいいんじゃね?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:50.80ID:Wb41L5hw
コーヒーマニアとか言い出しそうな森下さん(´・ω・`)/~~~
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:57.05ID:T+TVPh/F
絶・天狼抜刀牙!!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:44:57.33ID:mQgjFUFU
コーヒー豆高くなってるっていうけど
やっすいボトルコーヒーは変わらんなあ
0986わしが捕獲した
垢版 |
2021/10/26(火) 05:45:30.92ID:8G6XGHLx
>>788
安くあげたいならカジュアルなイタリアンが無難かな
親しくなりたいならしゃぶしゃぶとかの鍋ものはどうだろう
いまなら一人鍋の店もあるからコロナ対策も大丈夫
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:45:31.10ID:MEiRyM8d
>>941
ならそれとは違うやつかな、俺が知ってるのは川で家族連れが感電死していったやつ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:45:42.79ID:R0ISQxy8
ペットはジャコウネコやろなぁ。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:45:52.71ID:A9K6/6fL
コーヒー豆売ってる店で一杯飲ませてもらったら
たしかに缶コーヒーとは全然違うなと感動した
でもコーヒー飲むと眠れなくなるから飲まん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況