X



眞子内親王殿下・小室圭氏 結婚記者会見★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:12.40ID:mAkAENn5
うーん
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:23.21ID:9J66X2xS
母もPTSD
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:29.72ID:0WbZfCMr
こっちが早いンだわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:30.24ID:oSoznGYG
難癖つけて合わないだけじゃん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:31.19ID:6gBfJUkE
大反論会見会場からの中継でした
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:32.72ID:39Z0m/sW
あんな精神ず太そうな女が…?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:33.28ID:gLgkO/tV
小室にべた惚れの眞子さまが証言しても信ぴょう性が薄いんだよね
残念ながら
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:45.79ID:J+nsmvUj
週刊誌の記者
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:48.66ID:6Xalr2yJ
税金でやりたいことやったらPTSDなおるからね
税金泥棒とかみんな言わないでねwwww


眞子さま「複雑性PTSD」への最優先の対処法は「本人が“こうしたい”という希望を通すこと」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/02/kiji/20211002s00042000135000c.html

眞子さまの会見で伏せられた“特定の言葉”は「税金泥棒」だった 関係者が証言

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb3f1834cc41990e34da8abad5b590f97ec2b30

税金泥棒言われて反論できないから質問拒否するしかねえんだわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:49.02ID:6gBfJUkE
はい誹謗中傷↓
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:51.00ID:e8J2/NJt
結婚会見でそこまで喋らないと駄目なのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:53.60ID:XtiulLDh
金押し付けて黙ってろってか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:53.64ID:Vz9QthO1
全方位にケンカを売って逃げる気か、ひどい。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:55.09ID:OxVuXzr9
元皇族が国民に対し嘘八百を並び立てて恥ずかしくないのかね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:55.96ID:3x9vxAkt
今日まで何も対応してないと報道あったよお
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:56.30ID:oSoznGYG
会うチャンスなんて何年あった??
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:58.76ID:EcvUxRb4
なんかふてぶてしいな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:59.74ID:U9m6BBfq
この男の前の職場が生活費援助したのって、なんでだろう
戻って再就職する約束でもないのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:00.53ID:DT4TDS+U
新潮同様烈しいのは女性セブンである。小室圭の母親・佳代が不正受給で「刑事事件への暗転」ときた - j-cast.com

「巨悪は眠らせない」という伊藤栄樹元検事総長の言葉を引用して、佳代が東京地検に刑事告発され、詐欺罪で逮捕されるかのような書きっぷりである。

このように"悪意"があると思わざるを得ない報道の嵐の中、26日には2人の記者会見が開かれる。全国民注視の中で、どのような形で行われ、何を語るのか。
手ぐすね引いて待っている週刊誌記者たちの悪意に満ち溢れた質問に、小室圭は太刀打ちできるのか。眞子さんの夫として、人間として、弁護士としてやっていけるかの大きな試金石になるはずだ。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:01.06ID:doB+Q8Iu
知ってやったりの顔
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:04.09ID:zy1EDJJT
その解決金は自分で稼ぐの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:04.77ID:vAe7QPPs
なんかこの人たち怖いんだけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:05.24ID:lmRLhyaW
なんで週間誌記者が窓口なんだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:05.52ID:4hwXdRtl
お前ら頭が高いぞ!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:05.93ID:15tk2Ct1
どれが誤ってるのか具体的にお願いします
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:06.00ID:X+ng6ywt
もう面白おかしくマスコミが情報流してるのが一番悪いよね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:06.05ID:+7HkGcWB
陳謝し釈明会見
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:07.33ID:Ls7c0cv9
嘘つきの小室を追い込む
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:09.04ID:0WbZfCMr
ねンだわ←事実ではないンだわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:09.67ID:yNpWu1Dm
これは嫌われるの覚悟なのか本気で解決出来ると思ってるのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:10.00ID:jOayGNnC
母ちゃん訴えられてるけど、そこはどうなの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:10.40ID:BV/aReD4
こいつホンマモンのアホやな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:11.68ID:XtiulLDh
あなたがアメリカに逃亡したからでしょ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:13.20ID:6gBfJUkE
↑完全に誹謗中傷

完全に誤った情報↓
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:16.18ID:Cbv7dnhZ
釈明会見になってるぞ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:16.20ID:qFcm3Wxv
なんなんこれ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:16.48ID:fHBu2vJx
小室より、眞子さまのが圧倒的に上位だな
眞子さまこえー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:17.17ID:PPw5V8MN
最初から、
借りた学費は俺が働いて返す。でもちょっと時間おくれ
って言っておけば、こんなことになってなかったのに
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:20.26ID:H8Dpair5
何この恨みつらみばかりの会見
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:23.26ID:YqYp5w9d
全部お前が悪いんじゃん
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:24.71ID:pLMb/cxm
昨日
小室「眞子にドクターストップかかったンだわ」ってスレ立ってたけどwwwwwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:24.72ID:X+ng6ywt
お前らのせいだぞ!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:25.21ID:E2xF3oLl
おまえの一存でとっくに解決していたことだ おまえのせいだ小室
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:25.47ID:WzYLeEe8
悲しく??

なに被害者ぶってんの?こいつwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:25.72ID:L+7f1n6j
なんか惚れたら二度と離さない執念深い真子と
上辺ばっか繕ってる圭
お似合いだな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:26.39ID:diVgT2Qk
おまいら反省しろ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:26.46ID:tVxBvCnK
国民のせいなの
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:26.64ID:zdUz9M1H
元婚約者の仲介者が週刊誌記者ってのがなぁ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:27.08ID:rkTflvZ5
K「お前らは負けたんだよwwwwwwwwww」
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:27.15ID:51x6fcup
仕事を辞める(バイトを始める)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:29.24ID:doB+Q8Iu
虐められてた奴の事を考えろよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:29.27ID:MxZ335QY
これはひどい

こんな会見を一方的に国民に投げつけるってどういう根性してるんだ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:31.36ID:gLgkO/tV
私たちは被害者ポジション
病気になりました、か
なんだかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:34.95ID:Vn7NOWZs
俺ワイドショー見てないから誹謗中傷なんて知らんわ
よっぽどエゴサーチしたんだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:36.24ID:UmYwjF+L
ドクターストップ?
あちこち出掛けて回ってる写真撮られてたぞ?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:37.17ID:lmRLhyaW
弁護士すら立てない時点で相手方の負けやで
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:37.89ID:jnpQ/SgE
真子さん声高いがこないだ引退した萩野公介の奥さんはすごいガキ声
オールナイトニッポンとか凄かった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:38.18ID:6gBfJUkE
多くの方々

やっぱり裏にいるな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:44.54ID:xw5x//bW
なんで交互に読むの? 小学生の学芸会みたい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:44.89ID:3QYqIjNJ
ちゃんとトラブルがあったことは認めてるのだけはちゃんとしてる会見だな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:44.97ID:tVxBvCnK
貧乏人はしらんってか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:45.14ID:nU2ffjnZ
ドクターストップ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:45.34ID:oSoznGYG
やることやってないから逃げと思われるんだぞ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:46.75ID:4fQ5pxm1
小室圭に誹謗中傷批判されるネトウヨどもとヤフコメ民どもwwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:48.40ID:7alIJOH1
母もPTSDか?
なんで金貸した側が気を遣わなきゃいけないんだよ
自らの理由によらない理由で精神障害になった人や全ての国民を侮辱するのもいい加減にしろ!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:50.63ID:fVXwu7gG
当然の言い分だよ
一方的に誹謗中傷され続けてきたんだからそりゃ言いたくもなる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:50.94ID:F8yOl2V2
受け口なんだな
別にいいけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:52.18ID:F39RGSrc
言い訳するだけ、火に油を注ぐだけなのに
救いようのないバカップル
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:52.53ID:zdUz9M1H
もう応援する!
幸せになれ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:53.36ID:B9i5gOSe
うまいこと
端々に感謝感謝入れよんなぁ

さすがプロの文章
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:54.93ID:niW8rWsV
ピチョ・・・・ピチョ・・・・
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:56.12ID:15tk2Ct1
どうしても笑ってしまうの
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:56.93ID:H8Dpair5
ガソリン注ぎまくりw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:57.62ID:yyVPGLPn
国民が悪いんですー
私たち国民が悪いんですー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:58.47ID:OweKyhlK
誹謗中傷って、でっち上げ情報なんだか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:59.64ID:3x9vxAkt
腹立つ表情してるわあ
ニヤニヤニヤ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:09:59.73ID:+7HkGcWB
陳謝 謝罪 行脚 会見
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:00.78ID:fHBu2vJx
2人とも日本がイヤすぎてブチギレてるな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:04.24ID:0qOd7+oc
国民のせい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:07.80ID:gdfOWLyo
>>111
何年かアメリカで静かにしてりゃ飽きるだろサヨナラ〜
って感じか(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:09.46ID:4hwXdRtl
お前らテレビの前でひれ伏して見れよ!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:09.71ID:0WbZfCMr
なんでこの人は日本で弁護士にならなかったの?
唐澤貴洋を見習えよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:09.92ID:J/JhOeAl
お前らが悪い
お前らのせいだ
俺は悪くねえ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:11.11ID:hM2u0Xoo
???「姉さん、今は耐えてくれ。朕が天皇に即位した暁には、、、、」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:11.20ID:ssu29bG4
自分らに味方した人だけに感謝
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:12.50ID:DT4TDS+U
ようやく結ばれる「眞子&圭」に"悪意"と思わざるを得ない週刊誌報道!? 揣摩臆測の限りを尽くすやり方は、ここまでくるとやり過ぎではないか - j-cast.com

秋山医師は皇嗣職大夫の会見に同席して、眞子さんは特定の文字を見ると、実際には関係ない内容であっても恐怖感を再体験することがあると語ったが、新潮によれば、その特定の言葉とは「税金泥棒」だという。

皇太子妃時代の雅子さんが体調不良で苦しんでいた2013年、東京駅で居合わせた市民から同様の言葉を投げかけられたことがあったそうだ。
尊敬する身近な人への心ない国民の声や、今回の結婚騒動の中で、反対する国民の心の中に、同じような批判が少なからずあることを、眞子さんは敏感に受け止め、それがトラウマになったのかもしれない。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:12.80ID:bo/cX54a
幸せになってくれたらそれでええよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:13.46ID:YqYp5w9d
精神障害じゃビザ降りないけどいいの?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:14.89ID:z4+op/pT
結婚会見なのに暗い…
眞子さま頑張れ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:15.23ID:2PGm46/S
なんの発表会だよこれwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:19.98ID:UmYwjF+L
信じられない…
ここまで国民を裏切る皇室が存在していいのかよ…
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:20.74ID:0WbZfCMr
>>121
ねンだわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:24.86ID:vbLn/z2p
呆れたわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:25.60ID:ly6LIKgq
アメリカでひとりぼっちの時間増えるとさらに病みそうだけどな大丈夫なの?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:27.86ID:0qOd7+oc
あくまで被害者なんだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:27.89ID:3x9vxAkt
マコ、ロボットみたい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:28.03ID:SQftGF06
皇室という呪縛から解放してくれる希望の光に見えてるんだろうなぁ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:28.91ID:6gBfJUkE
結婚してない人が↓
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:31.00ID:Dz/ba2cG
窓口の週刊誌記者の方みてるー?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:37.39ID:e8J2/NJt
事前に何度もリハーサルしたのかな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:39.64ID:gLgkO/tV
結婚したものは仕方ない
後は眞子さま悪用せず静かに暮らせ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:39.97ID:BV/aReD4
これ普通に質疑応答アリで会見してたら徹夜になったかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:42.10ID:MxZ335QY
火に油

これからもっと盛り上がることになるだろう

とんでもない連中だなコイツら

親のツラが見たいわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:44.54ID:0WbZfCMr
>>276
もう皇籍離脱したからセーフなンだわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:45.31ID:zdUz9M1H
皇室に対する想いを語ってください
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:46.30ID:X+ng6ywt
マスコミが悪い
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:49.11ID:tXBvLSKk
眞子さま「すべて私が主導した。圭クンは悪くない」

秋篠宮「当初のシナリオが狂っただけ」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:49.37ID:rkTflvZ5
よし!全力で応援する気持ちになった!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:57.57ID:tVxBvCnK
ちょっと酷いね国民が納税して維持してるのに感謝見れない
グチ多すぎ黙って行けよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:57.73ID:t6K1yyxR
小室「おう日系企業、しっかりクライアントになって貢げよ分かったな」
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:58.78ID:fVXwu7gG
良かったよアメリカ行きが決まって
アホどもの誹謗中傷から離れて静かに暮らしてほしい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:58.89ID:sy+tJ8tB
ダメンズ好きな女って全部自分のせいにする傾向があるよね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:59.72ID:HI/LENji
全部ウーソさ♪
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:02.06ID:xw5x//bW
開口一番、愛していますって
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:02.56ID:15tk2Ct1
まとめ「貴様ら間違った情報で叩きおってウザいのでございます」
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:03.33ID:ERSK/Uue
小室の釈明文やこの会見はかえってマイナスだろう
そんなこともわからないのか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:03.71ID:jOayGNnC
会見しないで各社に手紙で良かったのでは?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:04.07ID:6gBfJUkE
以上、大勝利宣言会場からでした
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:04.59ID:7alIJOH1
小室母子は遺伝子を提供して人格形成や犯罪研究に役立ててほしい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:05.09ID:Cbv7dnhZ
終わり
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:05.73ID:n8xT6TVn
これ内容誰もチェックしてないのかよ
結構とんでもないぞ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:07.93ID:N4pOppGL
終わったのか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:08.30ID:XtiulLDh
心に寄り添える社会をぶち壊しておいてよくいうわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:08.48ID:dOnyuT5O
シンプルにこれやって何を得たかったんだろな、わからんわ。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:09.95ID:0WbZfCMr
質問回答タイム無し!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:11.89ID:4hwXdRtl
やべぇ感動した!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:12.60ID:WzYLeEe8
いやーこれはクズだわwww

二度と日本の地を踏むなよカス!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:12.92ID:39Z0m/sW
え終わり?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:13.96ID:OweKyhlK
小室のチンコなしじゃ、生きていけないんだろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:15.41ID:tAis1wyT
アメリカ行って二度と帰ってくんな こんな茶番で国民を騙せると思ってんだろ 舐められてんだよ国民は
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:15.40ID:diVgT2Qk
おまいらの批判会w
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:19.98ID:qcfD4hz6
文書回答
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:22.46ID:Ls7c0cv9
追求に耐えられない弁護士
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:23.47ID:Vs2eSjG0
これ会見失敗やん
眞子ちゃんに責任押し付けて言い訳しか言ってない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:24.04ID:e6ZClkRf
米法律事務所「全く説得力ないな。弁護士として使い物にならん。首にしよう」
ってなりそう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:28.27ID:jOayGNnC
ニコニコ動画は来ているのかな?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:29.71ID:bqxYkEvn
結局マスゴミが悪い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:29.97ID:Vz9QthO1
謙虚さのかけらもない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:30.00ID:pLMb/cxm
あとは国民が飽きるの待って国外で息を潜めるだけだもんな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:31.57ID:monwMhBo
私たちもこんな災難にあってるんですよ
国民も我慢しろよとw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:33.79ID:pW5H6uEr
誹謗中傷ってお前らのことだから
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:33.90ID:fHBu2vJx
ヤバいのは小室より眞子さまだな
眞子さまがイカれてる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:34.42ID:ic6tZsal
やべええ
火に油を注いでるだけだわこれ
監修したやつ頭悪すぎ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:34.63ID:iFh6dFXW
大切にされすぎてきたんやな、1回大学辞めてんのてこの子だっけ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:35.74ID:DT4TDS+U
眞子さんの「複雑性PTSD」結婚後もバッシングは耐えられないと公表!文春は穏当な書き方に転換…では他誌は? - j-cast.com

和田のいうように、安易に複雑性PTSDという診断を出すことで、本当に苦しんでいる患者たちの症状が軽んじられることになりはしないかという危惧は理解できる。

しかし、眞子さんに向けられてきたバッシング報道は、美智子皇后や雅子妃のときと比べても長く激しかったと思う。
そのために生じた精神的なダメージを、その程度はたいしたことではないはずだ、こんなときに持ち出すのは言論封殺ではないかと居丈高にいうのは、私には理解しがたい。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:36.57ID:e8J2/NJt
しかしお父さんにそっくりだなあ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:38.09ID:BV/aReD4
小室母は仮病治ったら会見すんの?諸悪の根源だろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:38.49ID:jPk/+Chb
不快な気分になるわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:39.58ID:zhRNGhaZ
資料でw
会見しないでさっさとアメリカに行った方が良かったんでは
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:39.87ID:FhJ6X35Q
Kこいつwww 目がキョロキョロしてるw わかりやすい嘘つきの目だ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:42.14ID:UmYwjF+L
もう共産党に投票する
共産党は皇室廃止論だからな
こんな尊敬に値しない皇族なんて要らないわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:43.79ID:X+ng6ywt
こりゃ印象悪いなぁ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:43.98ID:MwMVSkzc
悠仁様がどう思われてるのか気になるな
多感な年頃に気の毒な
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:44.72ID:9J66X2xS
小室圭「あばよ」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:45.43ID:MxZ335QY
天下のバカップル
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:45.57ID:BNN2VTjC
というか、これで眞子様をちゃんと見るのも最後だな。
達者で暮らせよw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:45.79ID:xw5x//bW
全て用意済みの会見
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:45.84ID:39Z0m/sW
\(^o^)/オワタ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:46.08ID:XtiulLDh
え?????????
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:47.52ID:jhbBrQtA
以上
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:47.67ID:niW8rWsV
はいおわりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:49.33ID:vnJfWz47
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:49.84ID:WzYLeEe8
はあー???
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:50.76ID:0WbZfCMr
>>338
消費税しか払ってへんやろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:51.13ID:BV/aReD4
茶番
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:51.12ID:qFcm3Wxv
なんだこれ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:51.64ID:YqYp5w9d
>>385
税金で養ってもらえるんだぜ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:52.07ID:Vz9QthO1
は?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:52.20ID:BPPJFqSZ
20年後にあの人は今ってテレビに
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:52.51ID:6gBfJUkE
いや〜良い会見だった
日本が明るくなった!!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:54.04ID:Pwv3Cq7d
えっ 終わり
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:58.37ID:N4pOppGL
ハモった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:11:59.60ID:B+3e3A/U
質問に答えろ!!!!!!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:00.76ID:ULMuuSKc
秋篠宮を説得できなかったんだから誤解じゃなかったんだろうって思うが
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:02.08ID:rkTflvZ5
どういたしまして
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:02.41ID:0+bmU0nl
ヤバすぎて何年か後に面白おかしく番組で取り上げられちゃうね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:06.56ID:4hwXdRtl
これはいい会見だった!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:08.85ID:H8Dpair5
なんじゃそりゃ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:13.12ID:dRnMgzMl
眞子さんの声がかわいいから許すおめでとう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:16.50ID:HI/LENji
逃げ切ったな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:16.72ID:EcvUxRb4
なんだこれ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:17.97ID:n8xT6TVn
言いたいことだけ言い逃げ
疑問に応じず 拍手も起きない こええw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:18.48ID:j1w72bB1
ふざけるなと思わないやつはどの程度いるのかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:18.81ID:mWDy69yA
ふざけてんの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:18.93ID:3TsBrso5
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:19.33ID:IA0wT9RE
眞子気が強いなー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:19.95ID:lG0cWxkp
眞子なかなかの巨乳だな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:20.04ID:xw5x//bW
なんだこりゃ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:20.71ID:vAe7QPPs
終わったンだわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:21.32ID:6gBfJUkE
勝ったな!!!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:22.23ID:x0tjLbYg
これはやらない方が良かったね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:22.32ID:WzYLeEe8
これはひどい

二度と日本の地踏むなカスバカップル
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:22.35ID:XtiulLDh
ガソリンを被って火に突入したような会見だった
0点だな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:22.57ID:15tk2Ct1
ワロタ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:22.88ID:diVgT2Qk
会見してくださりありがとうございました!
小室Kさままこさま お幸せに!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:23.19ID:zhRNGhaZ
もう表舞台には出ないでね
アメリカで宗教に担がれないといいが
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:23.40ID:F8yOl2V2
尺あまっちゃったな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:23.57ID:BV/aReD4
小室K顔デカすぎ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:25.02ID:7alIJOH1
小室圭夫妻佳代母「国民の誹謗中傷により精神的苦痛を負いました。国民に慰謝料請求します」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:25.98ID:PG/mGPpO
国民の誹謗中傷だとか母親は被害者だとか
予想はしていたが最悪の会見だったな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:27.32ID:N4pOppGL
さ、渋谷のマンションへ行って
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:28.69ID:3x9vxAkt
茶番〜
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:31.63ID:zy1EDJJT
祝の会見のはずなのに拍手が一切ない
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:32.53ID:oNCqR5xw
いや〜素晴らしい
拍手で送りたい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:32.86ID:0qOd7+oc
全く祝福ムードなくて草
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:33.17ID:OwQPzTaK
皇族ほんと立場ないし
そりゃ会談すら拒否されるのわかるわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:34.89ID:fHBu2vJx
日本国民を攻撃してアメリカへwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:35.02ID:6gBfJUkE
ネトウヨが寂しく一人で↓
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:35.31ID:Dz/ba2cG
みんな怒ってるけど何が気に入らないの??
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:39.85ID:Vz9QthO1
想像以上にひどかった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:40.19ID:fGW71Wu5
コムロ、よっしゃー!
マコ、ホントにあなたを信じていいのよね?ね??
コムロ、無言。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:40.58ID:TKqhlAAk
あまりに一方的な記者会見でワロス

しかもお祝いの雰囲気ゼロ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:45.12ID:ZV+Lx8cs
留学中にもと勤務先に出してもらった金はどうなっているんだ
踏み倒すのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:46.50ID:1gh0nMIa
こう言うんだろなと思ってだけど、言わせて。
なんじゃこりゃー
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:46.49ID:oNCqR5xw
お幸せに!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:46.51ID:4hwXdRtl
これは良かった
眞子さま小室様万歳!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:48.90ID:uY6GY2lP
NHKのニューステロップが、お祝い用の紅白じゃなくてニュース用の奴やんけ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:49.03ID:GdRyiu1A
一方的に話して終わるんかい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:51.71ID:H8Dpair5
>>564
ほんと PTSDになるようなタマじゃないわ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:52.43ID:DT4TDS+U
眞子さま会見「文書回答」に 批判コメへ玉川徹「なお、いじめようとする。どういうことか」 - j-cast.com

羽鳥「眞子さまが質問に衝撃を受けたということで、質疑応答が取りやめになりました」

玉川徹「一般的に結婚のときは、人生にこれほど褒められるのか、というほど褒められますよね。これとは全然、違う状況です。今まででも、いじめの構図だと思っていました。
誹謗中傷するコメントをする人たちは、精神的に追い詰められて症状まで出ている状況でも、なお、いじめようとする。どういうことかと思いますね」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:53.96ID:jOayGNnC
KK:国民チョロい(爆笑)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:57.08ID:F78DXP9Z
k家の件がすべてデマなら式をしてもらえたんじゃない?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:57.38ID:Cbv7dnhZ
これで一般人になったので
今後は週刊誌も報道できません

さようなら
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:59.56ID:0+bmU0nl
指輪とか祝福とか全然無かったね
異様なムードに包まれてる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:00.52ID:pLMb/cxm
今日伝えたかったこと
「お前らのせいで精神的不調起こしたんやで!反省しろや!」

以上
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:00.96ID:E2xF3oLl
これで納得しろというのか バカにするのもいい加減にしろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:00.95ID:lG0cWxkp
眞子からビンタもらいたくなった
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:01.90ID:tVxBvCnK
めちゃめちゃこれで良いのかよ
英霊は何のために命掛けて戦ったんだよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:03.02ID:XtiulLDh
ヘイポーの謝罪文の方がもう少しまともだと思うぞこれ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:03.77ID:e8J2/NJt
とりあえず、ひと区切りついたな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:05.04ID:RRj1RfLS
皇室に対する週刊誌報道はひどいよ
美智子さま、雅子さま、紀子さまと女性皇族には容赦ない
裁判沙汰にならないからやりたい放題
女性週刊誌なんてほとんど女子世界の悪口やんけ
もういらないんだよあんな雑誌
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:05.02ID:0qOd7+oc
脱兎の如くw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:06.84ID:otqznN6V
>>578
目に浮かぶようだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:07.84ID:oNCqR5xw
アメリカで思いっきり自由に暮らしてほしい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:12.39ID:xw5x//bW
こんなの3歳児でもできる
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:13.40ID:BPPJFqSZ
お ま え ら 完 全 敗 北
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:18.03ID:IxaHwJwi
>>410
そうなんだろうね
宮様学生時代の成績は悪かったけど
節度はずっと守ってた人だからね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:20.91ID:M1rN2mhm
お前らが悪いってよw

捨て台詞吐いてやってやった感
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:24.90ID:Ibo0D46M
真子さんが結婚したくてしかたなかったんやな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:25.74ID:jOayGNnC
>>643
んなわけない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:25.83ID:dOnyuT5O
まとめると

・お前らが悪い。どう悪いかはこれから言うからよく聞いとけ。

・お前らが聞きたいことの解答はそこに書いた。後で読んどけ。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:29.21ID:hEScZqVj
あのさ、
母親の問題は関係ないよ?
圭さんの問題が重要でしょ
誰がメガバンクに就職させてくれたの?
誰の息のかかった法律事務所なの?
何故いち事務員が無償で留学費用を援助してもらえんの?
なんでフィアンセ書いて入学出来るの?
超大手弁護士事務所にどこのパワーで
どうしたら入れるの?
なんでアメリカで日本人支援団体に支援してもらえるの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:31.44ID:Ls7c0cv9
>事実に基づかない情報
この言葉を小室圭、小室眞子共に使っていたが
嘘付いてるのはコイツラだからな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:32.92ID:BV/aReD4
わ〜た〜しはやってない〜、け〜っぱくだ〜
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:33.37ID:UmYwjF+L
とんでもない発言が出たな
民間人の金銭問題に皇族の人間が積極的に介入しただとよ
世間知らずで済む話しじゃないぞ
秋篠宮家は何を考えているんだ?!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:34.60ID:fHBu2vJx
小室は意外にまともだな
眞子さまと小室ママが狂ってる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:35.95ID:oNCqR5xw
どうした
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:36.37ID:PPw5V8MN
顔色代わるような
どんな質問があったんだろ?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:38.03ID:4hwXdRtl
お前らいろいろ言うからや
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:44.46ID:23UL4+qa
私達を応援しなかった国民は死ねってことね。
そもそもこんな空気の会見自体
前代未聞なんだよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:47.18ID:ZRft8FIC
もうちょっとなんていうか、言い方によって上手く収められると思うんだけど、若いから無理なのか

席も、婚約の時みたいにもう少し間を狭くして、少しはお花もテーブルに飾ればいいのに

何か不祥事起こした時の釈明会見みたいだった、、、
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:48.17ID:yyVPGLPn
整形もマコの支持なんだわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:52.16ID:rkTflvZ5
圭君、笑ってたな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:54.19ID:15tk2Ct1
相手が喋ってる時、横でどんな顔してるのか引きの画像が欲しかったな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:54.73ID:ksZFFWOF
一方的にペラペラ、小室はニヤニヤ、気持ち悪い 爬虫類夫婦
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:57.35ID:n8xT6TVn
自分らに甘く金出してくれる人にだけ感謝して
都合の悪い事は逃げた
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:58.43ID:6gBfJUkE
今日の会見の内容 まとめ

「最近は因縁つける輩が増えている。日本人は終わってる。NYへ行くわ」
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:58.79ID:OwQPzTaK
>>690
これ確実に
アメリカでインタビュー受けるパターンやな
メーガン妃と同じ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:13:59.97ID:iFh6dFXW
マスコミかて事実確認できてるからそんな質問してるんやろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:00.70ID:e6ZClkRf
いまごろ記者が回答書を持ってNHKに向かって全力疾走してるのかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:01.65ID:xw5x//bW
医師とも相談
どんな医師だよw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:05.04ID:oNCqR5xw
惑わされなかった俺に感謝してくれた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:10.01ID:+Dk9+b85
明るい雰囲気にもできないし結局やらなきゃよかったという
後味の悪い会見だな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:10.48ID:4TLH4Ff2
超権限を最大限に発揮した行動とその姿勢だったなー

反論や異議・異論は一切認めんぞ感は伝わりました(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:14.25ID:jOayGNnC
>>701
眞子さん、銀行口座無いだろ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:20.00ID:hM2u0Xoo
まあ、どちらにしろ、日本にとっては悠仁様の嫁選びが重要な訳で

浮いた話は無いのか?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:22.98ID:gLgkO/tV
こうなると虚偽と言われる報道した社を洗い出して検証しないとな
社の言い分も聞かないとフェアではないし報道の自由がー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:23.38ID:BV/aReD4
で、ニューヨークでまたガン無視か
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:24.21ID:Vz9QthO1
これで弁護士とか笑わせるよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:26.19ID:pLMb/cxm
あの会見から何を汲み取ってまとめろと言うのか
報道の人がかわいそう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:26.43ID:F8yOl2V2
具体的に何が嘘で何が本当か言わないと意味ないよな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:28.09ID:P4vdc0Wh
マコ「KKをアメリカに行かせたのは私です」w
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:28.66ID:EOXjYndE
もっと早くから釈明すれば良かっただろ 自分らに問題ないと思ってるんならよ
0780!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:28.85ID:6vGEWtz+
こんなにキラわれた
皇族いないわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:32.88ID:zdUz9M1H
>>578
2人でハイタッチしてる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:38.39ID:YqYp5w9d
>>766
あるんだぜ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:40.50ID:L7NyJQgk
きったない壁のシミ
金屏風で隠せよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:46.05ID:oNCqR5xw
あとは文書回答の中身か
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:46.28ID:D8UJk5vF
応援してくれて人だけに感謝なんだな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:46.36ID:ULMuuSKc
イギリス王家から逃亡したのと一緒であっちで暴露本系やりそうではある
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:47.00ID:AxKSIG6N
ただひたすらキモイ会見
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:49.53ID:IhE90p/f
迷惑なんて連日報道されていい加減にしてほしいくらいだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:50.45ID:X+ng6ywt
>>760
あるでしょ‥
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:52.41ID:FhJ6X35Q
K「勝った!!俺の勝ちだ!!」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:14:55.92ID:tVxBvCnK
テレビ、上級は上辺で生きられる証の会見
国民無視って事だね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:01.81ID:sIaxi10l
捨て台詞会見
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:01.92ID:4hwXdRtl
お前らゴチャゴチャ言うから
こーするしかないだろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:02.36ID:xZtm7fMG
世界の恥だ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:03.10ID:p+Kxt3bW
いい会見だった
2人がこれでいいって言ってんだろ
お前ら何様?
税金横領公務員様はすぐ忘れるくせに
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:03.42ID:sSR58rKG
これ遠まわしに自分たちに都合の悪い意見は
一切聞き入れませんでしたってことだよね?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:12.30ID:oNCqR5xw
NHKの人wどうしたw
0825!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:12.77ID:6vGEWtz+
>>578
でも消えてくれるからよいじゃん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:12.80ID:5Kflrm9m
今ごろ来た KKのキモさがパないじゃん
特にあんな顎だったっけ?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:13.17ID:ba460PRG
これなら普通に質問受け付けてテンプレ回答した方がマシやろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:14.37ID:sE2IZ7Xl
作戦立てたのはすべてマコで小室は悪くない
自分たちは被害者で元婚約者が悪い
無理解な愚民どもが誹謗中傷してる
愚民どもは事実をわかってない
応援してくれるみんなだけに感謝☆

なんだこの会見
やらないほうがマシなレベル
ある意味お似合いのカップル
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:16.13ID:zNh6NsrP
キリスト大学逝かせた親後悔してんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:19.90ID:8XnwOq11
天皇の義兄になるってのがなー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:20.93ID:IwktsBJA
国民が悪い

以上
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:21.92ID:F8yOl2V2
しどろもどろw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:22.89ID:6gBfJUkE
遅えよ!金返せ!無能NHK職員!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:24.33ID:UmYwjF+L
違うだろ?
それは小室サイドが勝手にに言ってるだけで
相手方は誠意の無い対応に憔悴してるんだぞ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:24.96ID:/nkC9csg
クビにしろよこの無能記者
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:28.48ID:rkTflvZ5
【速報】KK、大勝利で終わる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:29.33ID:hRFOq8OY
真子の指示通り小室はやった
責めるなら私を責めなさい

真子
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:34.61ID:xw5x//bW
KK、人相悪くなったな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:35.10ID:5tqGUr8v
>>737
公務員にはプライベートないの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:35.33ID:mAkAENn5
ダメだこりゃw
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:37.61ID:fGW71Wu5
>>766
シティバンクのニューヨーク支店に
3億ぐらいかな。
表向きは辞退したはずのお金が。、
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:37.66ID:gdgiivrO
スタジオお通夜やんけwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:38.77ID:K6RdkGCa
まぁさっさとアメリカでもどこでも行って二度と日本の土踏まないでくれ、さいならノシ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:41.28ID:tVxBvCnK
もっと頭良いと思ったけどお似合いだね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:42.00ID:6Xalr2yJ
税金でやりたいことやったらPTSDなおるからね
税金泥棒とかみんな言わないでねwwww


眞子さま「複雑性PTSD」への最優先の対処法は「本人が“こうしたい”という希望を通すこと」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/02/kiji/20211002s00042000135000c.html

眞子さまの会見で伏せられた“特定の言葉”は「税金泥棒」だった 関係者が証言

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb3f1834cc41990e34da8abad5b590f97ec2b30

税金泥棒言われて反論できないから会見で質問拒否するしかねえんだわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:42.87ID:e8J2/NJt
あとは本人たちでやってくれ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:44.31ID:aqV2kuEY
なんだこいつ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:44.35ID:jRdE5/u6
言いたいことだけ言って逃げた
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:48.05ID:cZ+dU3P+
最高のお金と環境整えてもらってどうしたらこんな大人に育てられるんだ?
秋篠宮家どうなってんの
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:49.34ID:6gBfJUkE
レスポンス()が遅え

何やってんだ

ラインはすぐ返せ!
0896公共放送名無
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:54.46ID:ApThn6kL
変なことしゃべると首が飛ぶからかな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:56.14ID:qDFutnrs
何の会見だったの?
クソワロタ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:56.40ID:KiU7PYes
もうさっさとアメリカ行ってメーガンらと仲良くやって
ロイヤル利用ビジネスのやり方教えてもらおうね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:58.50ID:jOayGNnC
>>760
ご献上品が届くのでは?各社から
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:03.58ID:HjQvyKtD
解説者も衝撃受けすぎてどこまで話して良いかわからんのかな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:04.51ID:Ls7c0cv9
アナ>恋人との金銭トラブルがありましたね
お金貸してくれってメールしただろ支援じゃなく要求だから
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:04.68ID:7alIJOH1
もう解説する内容もないんだから世界の王室映像でも流してくれ
0916!omikuji
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:05.32ID:6vGEWtz+
>>826
むしろめがきもい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:06.34ID:mAkAENn5
政治家じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんな会見w
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:06.69ID:7LYBuh6p
いくらなんでも、こんな殺伐とした会見となるとは思わなかった。
婚約から結婚まで、一番怖かったのは眞子様だな。
さすが、あの紀子様の娘さんだけあって気が強いわ。

でも、怖いなかでも立ち振る舞いはさすが皇族方だわ。
どうかお幸せに。。。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:08.09ID:TyC8GTKv
皇族廃止にしていい
どうせ佳子様も悠仁様もこんな感じやろ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:10.45ID:WMpc1jbP
皇室にこの家が加わることが一番嫌だった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:10.67ID:JWpvdjSF
タッキーもあと30分どうしようか困ってる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:12.11ID:P4vdc0Wh
KK何で顔がロボットみたいなの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:15.80ID:rLjhTZiX
また週刊誌に叩かれる予感
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:16.87ID:PPw5V8MN
段取り悪いなNHK(´・ω・`)
しっかり打ち合わせしておけ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:22.71ID:Q/kQSlUt
自分たちを支持する国民とそうでない国民を完全に分けて見てるんだというショック
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:22.83ID:PvEga8Bm
感謝と言いながら所々に国民にタンカきってたよなw
目が物語ってるよ怖い目
やっぱり国民のせいなんだな
病気のフリしてさ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:24.11ID:MxZ335QY
国民にケンカを売った会見

とんでもないぞこれは
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:26.12ID:CDuBwyhj
会見見て確信に変わった
小室はチンポ短くてチン毛に全部隠れちゃうタイプだろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:27.00ID:UmYwjF+L
皇族の介入って、日本国民にとってこれ以上の圧力があるかよ
秋篠宮家は国民を脅迫したのか…
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:27.37ID:BPPJFqSZ
吉兆の息子みたいだったなw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:33.45ID:qDFutnrs
トンデモ女だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:33.55ID:WzYLeEe8
いやこっちがPTSDだわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:34.75ID:xw5x//bW
NHKもフォローしきれない会見
しどろもどろw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:36.69ID:612tnPuO
幸せオーラ0やんwwwww
少しでもいいから幸せそうにしろよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:40.67ID:HCX8iMSB
これが法律的な全力の会見とか、底が浅すぎであざとさしか感じられない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:41.37ID:J/JhOeAl
どこかで見たと思ったら大坂なおみだ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:41.93ID:XtiulLDh
そもそもドクターストップって病名なんなんだ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:45.93ID:XsShXubp
婚約者のやろーがクソなだけだ。最初から週刊誌と組んで騒ぎにする気だった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:48.37ID:Ibo0D46M
>>699
それは別に良いよ 真子さまが経済的に困らない様にだろうから
そこから見えるのは結婚するのは絶対って事でで動いていましたって事だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:48.40ID:iN0EQ1BU
はよ死ね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:48.76ID:sSR58rKG
ドクターストップかかってる人がアメリカのビザ取れるのね
特権利用だよね?一般人になったのに
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:49.44ID:n2Tp/4dT
これは生涯たたかれまくるだろうな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:49.62ID:H8Dpair5
>>760
佳子さまはコンビニで買い物してるのを週刊誌に撮られてた
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:50.48ID:ZRft8FIC
婚約者だとしても、その親の他人との関係に口を出して動かすとか、良くないよ?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:52.12ID:6YVCDH4r
こちら側の疑問に文書で回答するというけど
いつ回答が報道されるの?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:54.05ID:F8yOl2V2
どうしようね
尺余り過ぎだよ
珍プレー集でも流すか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:16:54.07ID:RRYnDjKN
ゾルタンの気持ちがよくわかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況