X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188277 新生銀行
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:57:55.16ID:kE8ti8aN
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:14:57.47ID:X5vySwBY
【シロアリ】「共闘」の立民・共産、閣外協力巡り温度差あらわに 共産は「野党共闘」を党勢拡大につなげようと猛アピール [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635261476/

【民主党】蓮舫氏「私たちの立憲民主党には60数人が政府の中で大臣・副大臣・政務官の経験を持った議員がいます」「人材が揃ってます」 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635248978/

【公約】 「30兆」「いや50兆」 軽々しい党首の言葉 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635285066/

【動画あり】 TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした (画像) [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:15:51.52ID:HFcZbl7I
ひえー...
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:15:59.38ID:+NRyc1Qz
うう。。きびしいな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:17.35ID:JvEvOv7H
数年後私たちは買われたって言い始めるんだろうな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:25.36ID:wGcK1DxC
軽い知的障害とか軽い適応障害とか全世界の人間全員持ってそうな気がする
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:25.55ID:/kx2NuQI
だから20代なんか帰る家もかじる脛もあんだろ。都会に固執してるだけで
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:29.50ID:J0Dbosi1
福祉事務所は信用できない
薬打とうぜっていう男の言うことは聞く

なんだこれは?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:35.33ID:CP3PQWJV
おそとで(;´Д`)ンフンフ(;´Д`)ンフンフ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:40.57ID:1CkI9XpK
岩手県民で盛岡住んでるけど、本籍県南で実は伊達なんよ⎛´・ω・`⎞

995 公共放送名無しさん 2021/10/27(水) 22:15:27.97 ID:KzSp1Kq8
>>826
てめえ南部人だな
0018◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:16:49.38ID:Oz97GuRd
歌舞伎のネカフェとカプセルホテルいっつも埋まってる(・я・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:04.42ID:BtOoj+fL
いろいろ言ってるけどこいつは自分自身の問題だわ
信用できないとか言ってないで相談しろよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:12.62ID:DwFGcQOy
知的障害だから生活保護の発想もないんだろ これは行政に保護してもらえよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:18.27ID:QJj/zn0V
こんなの放送してこの女が犯罪に巻き込まれたらどうすんのNHK
(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:19.18ID:1CkI9XpK
>>12
そう思いこんだら、しょうがないからな⎛´・ω・`⎞
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:24.64ID:WiUIQkxT
生い立ちから恵まれなかったのはわかるがなんとかこの状況脱しないと絶望しかないやろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:30.02ID:RUbBeiKX
知的障害者なら年金もらいながら障害者枠で働くしかねえな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:34.16ID:+NRyc1Qz
おおー、そんな人が
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:36.11ID:4toiybsh
これだけちゃんと話せるなら、そんなに知的障害があるようには見えない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:40.08ID:HFcZbl7I
何で歌舞伎町の路地裏なん
背後にやばいのいそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:45.97ID:9cTAdlVq
これ、どこまでが本当の話なんだ?
少しヤラセ入ってないか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:45.99ID:J0Dbosi1
>>26
さっき言ってた
行政の人は信用できないんだってさw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:48.38ID:XAdI9Vna
んでこういうのを助けるのがNGOとか民間ボラだったりすんのよね(´・×・)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:51.23ID:49cqnnNo
ここのネット民がつぶやいていることをこの場所の拡声器で叫べば大方解決しそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:54.16ID:BDDnJR/5
まあ役所に生きたくない理由はわかるけどな
普通の手続きで行ってもかなりの確率で嫌な思いする場所だから
何か上から目線で
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:56.59ID:1CkI9XpK
>>26
本人がイヤだと言えばそれでおしまい⎛´・ω・`⎞
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:16.15ID:J0Dbosi1
>>41
それは仕方ないね、行政改革でそういうことにしたから
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:22.48ID:1CkI9XpK
>>33
ナマポもらいやすいのにね⎛´・ω・`⎞
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:24.75ID:JvEvOv7H
俺も夜な夜な実況を見回ってるぜ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:24.97ID:CP3PQWJV
>>31
JCが投げ銭のためにパパ活して母親にバレてたね
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:40.43ID:+NRyc1Qz
おおー30人も!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:42.36ID:BqyKyhUx
施設育ちって18歳で追い出されちゃうからその後物凄く大変らしいね
あるAV嬢もお金無くてAV始めたという話だし
0056◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:43.53ID:Oz97GuRd
そういえば明日花キララのスカウト待ち動画見たわ(・я・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:46.99ID:njCj1oyn
大阪の松井、なんとか対策しろよ。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:18:52.13ID:1CkI9XpK
>>39
普通にいると思うよ⎛´・ω・`⎞
こういう人。都会ならますます
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:00.33ID:CP3PQWJV
10年立ちんぼかよー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:06.98ID:DwFGcQOy
自業自得なヤツは勝手にしろだが,知的障害だとちょっと気の毒だな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:13.29ID:BDDnJR/5
>>51
確かにだいぶマシになったけどな
それでもお役所仕事なのは変わらないわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:16.78ID:J0Dbosi1
>>44
それがわからん
書類間違えて、いや、ここは違いますっていわれて、上から目線は気に食わないって?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:36.13ID:RUbBeiKX
>>48
このままじゃ本当に野垂れ死にしかねない(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:42.77ID:JvEvOv7H
俺の行ってるデリヘルも10年間年齢変わらない子がいるな…(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:45.27ID:J0Dbosi1
>>65
こういう子はほとんど知的な障害かかえてるとおもう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:19:51.76ID:QISGRN/V
>>56
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
40代ですってよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:16.56ID:J0Dbosi1
>>66
なんで役所の人の気持ちが必要なのかわからんわ
たんたんと処理してくればそっちのほうがいいやん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:17.90ID:hAf7A+Ag
不採用が続くとああ自分はそういう人間なんだーっていうのが刷り込まれていっちゃうよね
そして負のスパイラルへ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:31.77ID:njCj1oyn
40歳でもとりあえず良いですよ。
童貞なので相手してください!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:42.45ID:cDqj2WYW
>>66
俺は中央省庁と付き合いあるけど最近はあんま嫌な思いしたことないなー。
むしろ民間の方が嫌な奴多いわ。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:44.99ID:1CkI9XpK
>>63-64
こういう人ってある意味動物の本能に忠実に生きてるよね⎛´・ω・`⎞
身体売れば金もらえるという成功体験がある。 
ただ、若い頃はブスても買ってもらえるが
年取ればもうねぇ…
0088◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:46.89ID:Oz97GuRd
>>74
昨日アメ横行ったけど歌舞伎町の方が好き@(ಠяಠ)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:54.97ID:CP3PQWJV
>>71
AVや風俗行く娘さんは池沼や発達障害系が多いと聞く、騙されやすいんだろな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:57.25ID:gO3GSLyi
これもしかして逆に風俗には可愛い子しかいないってことじゃね?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:05.75ID:JvEvOv7H
>>76
病んでる奴と池沼しかいない(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:07.34ID:IzqfXRAn
岡村は正しかった
0094◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:30.97ID:Oz97GuRd
>>82
おまえはジジイだから堤さやかだっけ(´,я`)プッ
>>84
上原亜衣も人気?(・я・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:33.69ID:1CkI9XpK
>>69
NPOとかでこういう人支援するような団体あると思うけどね…⎛´・ω・`⎞
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:38.16ID:CP3PQWJV
立ちんぼしてる方が楽なのか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:39.89ID:BqyKyhUx
>>72
面接受けても受からないってのもありそう
今ならコロナ復興特需がありそうだけど
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:21:42.34ID:DwFGcQOy
>>40>>45
それもおそらくよく理解できてなくて不安しかなくて警戒してるんだろ 根気よく説得するしかない
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:10.69ID:njCj1oyn
坂本さん、政治家に実態を訴えないといけないよ。
0106◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:12.56ID:Oz97GuRd
>>95
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
仮にps5売ってても行かないの?(・я・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:30.34ID:BDDnJR/5
>>93
飛田新地とか見に行ったら岡村理論が完全に正しかったことがわかるわ
空前のレベルアップしてるし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:31.53ID:hAf7A+Ag
>>83
お金さえ払えば普通にできるよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:31.83ID:Jn6W5+nm
>>76
皆が皆、舗装された人生を送れる訳じゃないからな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:33.83ID:1CkI9XpK
>>99
そのとおりだね⎛´・ω・`⎞
説得というより納得かな…
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:34.03ID:JvEvOv7H
20代で仕事が無いとか甘えだろ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:36.51ID:+NRyc1Qz
いいぞいいぞ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:52.66ID:J0Dbosi1
>>99
それがわからんのよね
行政の手続きいってなにをだまされてると思うんだろう?
街角の男のほうが信用できるのか?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:57.79ID:RUbBeiKX
>>87
堅気でも40超えると仕事を見つけにくいしね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:07.39ID:Kq/4J+az
例えば
普通自動車免許が所得出来ないくらい視力が弱い人には障害手当みたいなのは全く出ないが、
精神やられて仕事を退職した人間には診断を受けて障害年金が出るねんな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:37.01ID:QISGRN/V
>>106
チョー怖い(´・ω・`)
新宿と渋谷は田舎者が逝ったら身ぐるみ剥がされるんでしょ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:38.64ID:J0Dbosi1
>>104
???なぜおれ?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:45.23ID:1CkI9XpK
>>124
おっしゃるとおり…⎛´・ω・`⎞
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:50.23ID:JvEvOv7H
俺の居場所も実況しかないよ…(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:54.80ID:6OoJr/2Y
なんのために生まれて
なにをして生きるのか
わからないまま終わる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:23:59.28ID:WiUIQkxT
不幸の連鎖やな
子供も6歳で親にも会えずまともに育つとは思えない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:00.05ID:CP3PQWJV
まぁ正論だよなー
立ちんぼ仲間に言われたくないだろうけどな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:00.91ID:BqyKyhUx
>>94
どういう層の女性かまでは見てないけど理想の顔ランキングみたいので上位に来るとか
もしかしたら飯島愛みたいな扱いになりつつあるのかもしれん
上原亜衣はその系統ではないやろとマジレス
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:10.09ID:X3q5Yak8
保里ちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0152◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:21.23ID:Oz97GuRd
>>119
さあ?(ಠяಠ)
>>134
お金靴下の中に入れて歩かないとね(・я・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:23.01ID:bf3ukSsW
これ見てる人がQRコードって何?ってなる可能性を考えないのかNHK
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:31.52ID:JvEvOv7H
男性の支援無いとか男女差別だろ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:31.87ID:mq+YZLu2
保里ちゃんは年齢重ねても可愛さは不変かな
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1635340147650.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1635340311518.jpg


保里ちゃんの同期は女子アナの大当たり世代だな
ttps://i.imgur.com/cc0KWyf.jpg
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:37.98ID:QISGRN/V
俺の保里ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
もう保里ちゃんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:40.76ID:wGcK1DxC
>>104
いちいち他人の書き込みを批判するためにレスつけてクソミソ言うやつは間違いなく異常者だなw
2ちゃんに多いw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:44.90ID:HWDtjSEY
保利ちゃんは売春婦とかやらんのか?
女は岡村も売春やれって言ってたぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:45.81ID:njCj1oyn
>>138
電験持っているから、何とか見つかるわ。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:24:49.97ID:hAf7A+Ag
保里ちゃんと別苺でしたい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:21.26ID:gO3GSLyi
マン毛にシラミ湧いてそうだからクンニしてくないな(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:26.58ID:1CkI9XpK
>>154
サワラマンお変態⎛´・ω・`⎞
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:49.10ID:+NRyc1Qz
世には求人しても人材不足してるとこもあるだろに。難しいね(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:56.17ID:/BKmLolA
ひどいレスばっかだな少しは同情しないの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:03.70ID:BDDnJR/5
毎日言ってるけどこのBGMイライラするからやめてほしい
何でわざわざこの音なのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:05.45ID:gO3GSLyi
>>152
見てこいやあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:05.68ID:CP3PQWJV
>>169
沖田×華は看護師から風俗行って漫画家になった発達障害だった筈だ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:16.70ID:JvEvOv7H
男の貧困層は甘えなんだろ(´・ω・`)
0191◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:24.59ID:Oz97GuRd
>>146
顔かなるほど(・я・`)
>>175
じゃあティガレックスも好きなのね!(・я・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:25.72ID:6OoJr/2Y
>>138
ネスペと一種持ってるけど、そういうお仕事にはつけませんでした(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:33.57ID:gO3GSLyi
>>182
せっかく女買うならベロチューはしたいなぁ(´・ω・`)
ヤニカスはそもそも買わないけど(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:35.70ID:HWDtjSEY
今から愛人とセックスするわ
童貞どもは女叩きやってろw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:40.47ID:JvEvOv7H
何で全部被害者目線なんだよ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:26:51.57ID:QISGRN/V
女性を貶めるって言ったな、このババア
助けようとしてたNPOは男じゃねえか(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:00.34ID:+NRyc1Qz
>>175
高井桃も見なさい(`・ω・´)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:14.95ID:JvEvOv7H
はぁ?(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:16.26ID:Kq/4J+az
社会が悪い!



とか言われても
現実問題で中小企業は休みも給料も少ない
0216◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:20.63ID:Oz97GuRd
おおっ?(・я・`)どした急にw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:21.08ID:BqyKyhUx
>>121
さっきの人に限れば施設とか児相とかの人間に嫌な奴がいたんだろう
金がもらえる男の方がマシとか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:27.12ID:WiUIQkxT
買う男がクズなのは間違いない
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:36.67ID:u5SpZMdM
ジェーシージェーケーのエンコーとは逆なんやな
あたりまえか(๑˙❥˙๑)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:44.11ID:rA8erqNv
基地外フェミだった
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:27:49.65ID:0oVIeus2
買うことまで否定するからあんたら否定されるんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:04.88ID:zLByGb5O
>>183
この時間帯に書き込んでるのは女性差別、弱者差別する連中ばっかりやで。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:04.94ID:1CkI9XpK
>>199
あたしもちんぽやろうかしら

に見えた⎛´・ω・`⎞
いつもやってるのに…⎛´・ω・`⎞
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:06.79ID:QJj/zn0V
立教って香山リカ筆頭におかしい奴しか居ないの?
(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:10.00ID:CP3PQWJV
>>219
そうそう、過去にEテレでも取り上げられてました
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:34.53ID:gKZOqgqT
ドイツみたいに売春を合法化して、健康保険も完備すれば無問題
年金制度もあり
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:36.09ID:hsp5YIaM
その気になれば駅の便所掃除でもなんでも仕事なんかあるのに楽な方向に逃げてるだけなんだよな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:39.15ID:Y9SAS5mp
>>183
悪い人に騙されて強制労働させられてるなら問題だけどさ、自分の意思でそういう仕事してるわけで
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:46.53ID:HWDtjSEY
ネトウヨで童貞でニートって人生完全に終わりだな
たまには共産党に投票したらどうだwww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:51.12ID:9cTAdlVq
時短解除で飲食なんて人手不足なんだけどな
こうゆう人達って時給1000円とかじゃ働かないんだろうけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:55.94ID:JvEvOv7H
論点ずれすぎだろ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:24.64ID:1GGsjSyS
>>232
道で立って片っ端かえあ誘えばいいんじゃないの?(´・ω・`)
福岡にもあるんじゃないの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:25.18ID:hsp5YIaM
このキチフェミやべー
0273◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:26.25ID:Oz97GuRd
>>246
ストーリー進めると銃撃ってくるやついるからなw(ಠяಠ)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:33.02ID:zLByGb5O
>>251
そのほうがいいかもな。非合法化するからこういう例が生まれる。昔の夜鷹みたいにな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:36.88ID:0oVIeus2
>>252
給料安いんだよな……何とも言い難い
同情する面もあるし、逆にこういうおばさんみるとやっぱり腹が立つ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:38.43ID:J0Dbosi1
>>218
たぶんね
言うとおりにしてくださいって言われるのが嫌なんだろうな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:04.31ID:5edgl3nc
女のホームレスとか数%しかいないのに男は全力で自助しろってか?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:04.79ID:+NRyc1Qz
いやいやー、なんか違うんでないの
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:12.54ID:JvEvOv7H
>>269
同情するなら髪をくれ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:13.98ID:u5SpZMdM
この人はまともな人なんやろうけどツイヘミの変な人たちのせいで女性を語る人のイメージ悪くなってるよね(๑˙❥˙๑)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:41.13ID:QISGRN/V
お風呂入ってこよ(´・ω・`)

それはそうと千葉県の政見放送全然見ないぞヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:44.31ID:BY4UTOjD
そのままだぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:57.81ID:H39Bu4Hf
インヤクボイス@bk
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:30:58.24ID:wGcK1DxC
またかよ…せっかくテレビ出現させたのにまた消さなきゃならないのか
0309◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:04.70ID:Oz97GuRd
>>291
追加ストーリーで海藤さん編が出来るらしいね(・я・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:09.12ID:hAf7A+Ag
WBSに戻るか
またね(・∀・)ノシ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:10.01ID:mZPA0Jvk
桜井誠でるんか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:12.49ID:+NRyc1Qz
>>298
千葉テレビでやってないの?w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:16.86ID:0oVIeus2
就職には男女間の差別が正直あると思うけど、
さっき言ってたように進学にまであるかね?
(いつぞの医学部の問題はあるけど)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:21.90ID:mZPA0Jvk
れんぽうさん
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:28.15ID:NFlx4YLh
明日のNW9内での選挙関連報道が見ものw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:40.98ID:1GGsjSyS
>>299
好きにしたらいいんじゃない?(´・ω・`)
ボロボロになって帰ってきてね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:42.87ID:0oVIeus2
>>269
同情どころか馬鹿にされるよな……
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:46.28ID:+NRyc1Qz
衆議院選挙だって言ってんのに
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:49.71ID:CP3PQWJV
北海道の政見放送ハジマタ
れいわ新撰組
N党
支持政党なし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:52.36ID:6OoJr/2Y
菅直人と蓮舫はおまえらのせいで避けられてるのわかってんのか?(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:31:57.62ID:QISGRN/V
>>312
NHKで全然やってない

蓮舫見たくないからBSにちゃんねる変えた(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:32:31.31ID:fudA9RZW
【悲報】立憲民主党栃木 政見放送なし
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:32:32.77ID:Jn6W5+nm
>>252
楽ではないと思うよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:32:35.08ID:+NRyc1Qz
>>342
今日のお昼、千葉県の自民党のをちらっと見かけたよ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:32:49.32ID:h3/bjXdK
日本第一党と聞いて飛んできました
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:33:03.88ID:34hF2qrO
なんで俺の親戚が立民の議長やってんだよww知らなかったわ
同じ選挙区の大島理森が衆議院議長だからか?
八戸南部藩は岩手でないにしてもやっぱ南部藩なんだなぁ政治家が目立つ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:33:16.12ID:1CkI9XpK
蓮舫顔変わった?⎛´・ω・`⎞
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:33:16.43ID:HCjiYIwn
先ずは自助
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:33:19.76ID:wGcK1DxC
これ何分やるの?
例えば5分だとしたら5分間熱湯に耐えたって事だからな、既にかなり長いぞ。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:33:37.15ID:NFlx4YLh
マジコンR4って結局国籍どこなの?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:33:38.89ID:CP3PQWJV
>>281
漫画書くためのアパート借りて入って行く所からはじまったかな?
確か山田賢治のハートネットTV時代
そして過去を紹介していたよ
0382◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:34:01.69ID:Oz97GuRd
>>373
現役時代のストーリー出したら売れそうね(・я・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:34:03.97ID:0oVIeus2
立憲民主は国立優遇か?
私立学生にもか……
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:34:17.43ID:+NRyc1Qz
次の朝ドラはおもしろいといいなー(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:34:22.82ID:1CkI9XpK
>>367
大島理森と田名部は政争繰り広げてるんだっけか⎛´・ω・`⎞@八戸戦争
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:34:40.72ID:lK8GUS0i
その方法や予算の確保をどうするか説明しなくていいのは楽でいいな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:34:49.08ID:+NRyc1Qz
テレ東、おっぱいすごいな(^_^;)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:34:57.89ID:88NoD4kE
10年くらい前から親のどっちかが中華籍だと台湾国籍は抜けるの難しくなってるんだよね
蓮舫も例外ではない
知り合いに台湾から帰化した人からそう聞いた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:01.57ID:1CkI9XpK
>>381
プチ整形かなぁ?⎛´・ω・`⎞
目が気持ち悪くなった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:04.77ID:J0Dbosi1
>>218
例えばさ、この子が福祉の人間信用できない裏になにかあったとみるべきだわな
児童福祉施設のやつが、相談に乗るふりして、この子をおもちゃにしてたとか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:17.46ID:CP3PQWJV
>>357
政見放送見逃し政党だから((o(´∀`)o))ワクワク もう期日前投票してきたので気楽に観られますw
0396◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:20.10ID:Oz97GuRd
>>389
テレ東ナンバー2の角谷さんやん(・я・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:42.96ID:DJOuUD8a
>>313
弁天のどうぎ?だったかな(=ω=`)
バニーにはしなかった(下品だから)
>>317
ドラクエと並行してたんだけど今はドラクエだけ(=×=`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:44.87ID:+NRyc1Qz
>>396
地震の時の人かw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:45.54ID:J0Dbosi1
>>394
途中ででちゃった
そういう重大な案件が隠れてる可能性もあるからな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:49.55ID:f68k0OU4
蓮舫さん酒焼けかよ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:55.07ID:0oVIeus2
立憲民主のくせに結構まともなこと言ってるのが腹立つ@こっち
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:36:09.20ID:fudA9RZW
R4っていったい何がしたいんだろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:36:28.90ID:1CkI9XpK
八戸太郎⎛´・ω・`⎞
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:36:41.74ID:+y7MFnUc
与党は1/4しか得票してません
お前らは何%なんだよwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:36:45.33ID:BtOoj+fL
えだのんの顔がでかすぎて手話の人がめっちゃ遠くにいるように見える
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:36:58.66ID:RChaXZSw
自民党だけはだめだ
ただ入れたい野党がない
これが大問題
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:37:32.92ID:1FfpRaBi
.




枝野「もう一度私たちにやらせてください!!!!!!」





.
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:37:39.30ID:bf3ukSsW
>>417
野党だけはだめだ
ただ自民に入れたいかと言うとそうでもない
これが大問題
0429◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:37:57.67ID:Oz97GuRd
今日作ったカレーをタッパーに分けて霊蔵庫に寝かせた@(・я・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:37:59.29ID:0oVIeus2
>>419
国民なんちゃら飲み込んで、左翼としての純度が下がっちゃったね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:38:22.32ID:fudA9RZW
民主党政権も官僚主導の政治だったな
まだ自民のほうがマシ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:38:34.69ID:5WM/buSK
コロナにお詳しい市長w

原子力にお詳しい総理と同じ臭いだと思ったら
裏にフルアーマーw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:38:44.58ID:1CkI9XpK
>>428
ミフィ治郎こんばんは⎛´・ω・`⎞
うーん、なんか違うんだよなぁ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:38:45.83ID:Wod6ebr9
枝野は優秀なのに鳩山、菅がアホすぎたわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:38:49.55ID:DwFGcQOy
うんこしてきた(´・ω・`)朝もしたから2回目

2回合わせてかなりの量
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:00.63ID:QJj/zn0V
横浜で浮かれてアカと選挙協力なんかするから…
(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:02.51ID:tVLYe+ex0
どうでもいいけどなんで横浜線って東神奈川駅までで
横浜駅は根岸線なの?
横浜線っていうくらいだから横浜まででいいじゃん?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:16.31ID:1CkI9XpK
>>433
振り向けばヨコハマ⎛´・ω・`⎞♪
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:46.26ID:RChaXZSw
ぶっちゃけ日本共産党がいちばんまともなこと言ってるんだよな
日本共産党って名前じゃなかったらなあ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:39:58.19ID:Wod6ebr9
XファイルシーズンII
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:13.04ID:gkme3X1o
現政権批判ばっかりで何してくれるのか分からん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:20.54ID:Q/Eb1HPZ
取り敢えず自民党に過半数は取らせたくない
そうなると議決がダラダラすることになるんだろうけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:33.68ID:G77HwI8V0
【投票啓発】 立憲民主党 「選挙に行きましょう。あなたの暮らしのため、国籍が違うことで選挙権を持ってない人のために」5 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635331147/
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:44.30ID:wGcK1DxC
>>430
国民民主の連中は細野豪志みたいな流れを狙ってたんだろうなぁ、無理で結局元に戻った
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:57.68ID:Wod6ebr9
そうかそうか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:40:58.45ID:fudA9RZW
ドルヲタおじさんに言われても説得力ないわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:02.03ID:4toiybsh
R4でチャンネル変えた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:09.07ID:p1wh+gL9
>>417
どうせ満足できるとこなんて出ないんだからこいつらだけは嫌って政党の敵に入れてる@おれ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:18.02ID:J0Dbosi1
Eテレ面白いぞ おまいら
0495◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:26.51ID:Oz97GuRd
ぬぽこが好きだったSPEED(・я・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:40.08ID:Wod6ebr9
なっちゃんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:48.10ID:4toiybsh
>>429
成仏するといいですね(´;ω;`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:52.67ID:wGcK1DxC
あ、これってなんか障害者の漫才みたいな変な政党が出るやつか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:41:55.41ID:nHnZQ4Jk
ただいま(´・ω・`) オリ25年ぶりLVってすごいな。
イチローがダイヤモンド上で吠えていた年以来じゃね?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:01.48ID:fudA9RZW
大 正 義 自 民 党
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:16.61ID:4WjVhDvQ
志もないクソが税金でかー
これの元男が未成年風俗店とかしてたんだっけ?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:20.69ID:Kq/4J+az
環境問題の話はほんといらねえわ
家電リサイクル料金とかいう訳の分からない金を取られるだけ
スーパーではビニール袋の金はとって代りのダンボールはダダとか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:33.91ID:1CkI9XpK
>>429
遺体🍛遺体
遺体遺体遺体

遺体に囲まれた霊安室に寝かせたクンカマンのカレー…⎛´・ω・`⎞
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:51.05ID:qQXzndPR
枝野は寝ろとか言って援護してたやつ
いっぱいいたよな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:53.77ID:RChaXZSw
今井絵理子って政治家としてなんか実績あげたんか?
なんで出世してるの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:55.60ID:Wod6ebr9
やっぱしこの人演説うまいわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:42:59.14ID:J0Dbosi1
>>504
ヤク-檻 って両方清原と因縁が深いよね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:43:15.24ID:wGcK1DxC
>>505
安倍ちゃんが好きな顔やで、
岩田明子、稲田、高市、丸川珠代…
逆に顎が丸い昭恵や片山さつき、野田聖子はダメ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:25.78ID:Mn3E2RkT
なんか後ろの人背が小さいな
0535◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:30.92ID:Oz97GuRd
>>515
富士山カレーのライスみたいな顔文字しよって!(・я・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:32.53ID:vSIHsNQ1
おまいら夜食は?(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:44:39.69ID:Wod6ebr9
この人創価でなけりゃ信頼出来るのに
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:21.78ID:dIIl4OAj
この10年何もできなかったくせに
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:34.02ID:KKovkd3o
維新はこの2人の掛け合いミスだろ 大阪だけ通ればいいのか
0549◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:48.00ID:Oz97GuRd
今井氏も「このはげーーーー!」とか恫喝してないのかな(ಠяಠ)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:45:56.65ID:fudA9RZW
岸田支持してないけど枝カスよりも数倍説得力あるわ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:13.99ID:6WHNC2JH
こりごり。自民党。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:28.60ID:J0Dbosi1
Eテレでおみそはん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:46:51.32ID:vxIlJIkZ
メロリンとえだのんの言ってることがおんなじに聞こえる(´・×・)
批判だけして何の対策があるのやら
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:47:06.46ID:Xtshg41g
昨日の夜は東北ですごい映像が
まだネットで騒がれてないのが不思議すぎる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:04.03ID:e6fqng6u
昨日は怖いもの見たさで見ちゃった
ユッコママおもろかったな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:04.11ID:KU4s50nc0
今井絵理子議員は
国会議員が板に付いて来たよね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:10.72ID:1CkI9XpK
>>563
なんかありましたっけ⎛´・ω・`⎞
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:19.32ID:RChaXZSw
今井絵理子は政治家ではなくてアナウンサーになるべきだった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:29.41ID:Wod6ebr9
太郎の言う事は実に美しいが多分現実的には無理
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:48:32.19ID:KU4s50nc0
今井絵理子議員は意外とと言ってはアレだが
ちゃんとしてるよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:49:20.87ID:1GGsjSyS
自民が変わらないけど立憲も変わらないから選ばれない(´・ω・`)
選べる野党は無いのか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:49:29.97ID:1CkI9XpK
>>580
美辞麗句ばかり並べると胡散臭く見えてくる…⎛´・ω・`⎞
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:49:41.05ID:Xtshg41g
>>572
東北の方かすら
日本維新の会だわ、今
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:10.20ID:6X8eFl8x
外国人犯罪の厳罰化、少年法の引き下げ、とか掲げる政党があったら一票入れてる。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:12.73ID:KU4s50nc0
桜井誠
0600◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:23.19ID:Oz97GuRd
>>589
マジかよ!やっぱりNHKここ見てんだな(・я・`)

古田新太キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:31.87ID:DwFGcQOy
最高裁判事国民審査対象11名中8名東大法 残り東大教養東北大法早稲田法
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:35.04ID:Xtshg41g
>>583
出てる政党が違うから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:37.20ID:Kq/4J+az
そもそも僻地の地方では候補が自民党と共産党の二択しかない
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:38.69ID:Wod6ebr9
フクシーマー!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:45.96ID:fudA9RZW
桜井って誰
地域政党?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:11.74ID:3zIDPsiO
いいの?
これ、出しても
0621◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:33.35ID:Oz97GuRd
桜井って本名じゃなく通名なんでしょw(・я・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:50.37ID:3zIDPsiO
なんと、下品な
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:51:56.04ID:Wod6ebr9
きょ、きょ、巨乳やないかっ!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:17.63ID:3zIDPsiO
手話さんがかわいそう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:18.44ID:qpvCPLsK
髪切った?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:28.21ID:Kq/4J+az
ネオ民主党
ウルトラ民主党
スーパー民主党
ワンダー民主党
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:30.81ID:wGcK1DxC
うまい棒30本入りが約200円で売ってたんだが、
レモン味クソ不味いなこれ。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:39.60ID:fudA9RZW
政見放送 栃木だけなし!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:47.31ID:3zIDPsiO
支那人
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:02.14ID:6QITopLK
電波ゆんゆん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:13.87ID:3zIDPsiO
刺されても、知らないぞ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:28.45ID:Xtshg41g
地元紙の情勢分析と朝日新聞の情勢分析とが合致してるから、あの全員が信じてない朝日新聞の本当かも
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:38.28ID:HFcZbl7I
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:42.32ID:RzcyZ3qO
バカ国民キタ━(゚∀゚)━!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:45.70ID:dIIl4OAj
もう日本ヘイトじゃん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:49.80ID:3zIDPsiO
>>649
バカ国民
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:54.17ID:6QITopLK
オマエモナー

バカ国民大爆笑!!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:54.54ID:qpvCPLsK
バカ国民w
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:53:59.08ID:bDXMQ7DQ
そう考えると日本はあまりコロナ流行らなかったほうなのが
不思議だな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:10.30ID:RzcyZ3qO
しかし話上手いわー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:10.31ID:fudA9RZW
上から目線だな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:22.43ID:XAdI9Vna
>>627
ハゲちゃんたまにEテレくる
おとついくらいに話したよ(´・×・)元気そうだた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:24.02ID:HFcZbl7I
面白いな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:54:46.38ID:34hF2qrO
あぶねー東北のエミシの皆さんって差別されるかと思ったわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:00.90ID:3zIDPsiO
ネクタイの柄の中に 混じってそうだ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:05.32ID:KU4s50nc0
>>676
東京は桜井誠だけど田舎は違うの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:08.42ID:4WjVhDvQ
桜井と知事選の放送でも生活保護を語ったけど
すごーいいいよなー正しい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:23.10ID:1pGZDjYI
こんなの手話する人も嫌だろうな というか妥当な言葉になるから伝わらなそうw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:36.70ID:3zIDPsiO
>>683
規制されたって
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:55:43.75ID:RlzI77Mi
納めた税金を詐欺師に貢いで結婚した馬鹿娘の事には言及しないんですか?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:13.75ID:dIIl4OAj
この人なぜか縁もゆかりもないうちの選挙区から出てるけど絶対ムリだよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:36.60ID:HFcZbl7I
wwwwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:46.60ID:Kq/4J+az
スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフル民主党ボンバー
スーパーウルトラマッハカミソリジェット民主党パンチ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:55.99ID:Gaek/6kI
いやだから脱炭素と脱原発が成り立つ方法を言えや!!!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:56:59.63ID:Xtshg41g
>>685
日本第一党は東京ブロックだけだろ
とりあえず、比例代表がブロック制は把握しとけ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:57:01.44ID:fudA9RZW
ウチの選挙区はこんな感じだったわ
無所属 立憲 自民 N国 無所属

不在者投票済みで高みの見物
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:57:10.71ID:0oVIeus2
就職活動を面倒がって派遣ってやつもいるけどな
1500円て経済破壊されそう
0715◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 22:57:11.34ID:Oz97GuRd
>>701
チョー・ヨンピルだな初めて知った韓国人(・я・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:57:33.29ID:vH7C0SxX
>>671
武漢からの観光客を呼び入れた安倍ぴょんはアホだが
あの時来日した観光客からはそれほど広がらなかったのも事実
日本で拡大し始めたのは武漢からの帰国した日本人とダイプリ。あれが愚策中の愚策
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:09.84ID:xydqKWBz
馬鹿って言うお前がばーか(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:11.12ID:CP3PQWJV
北海道の政見放送終わったー
支持政党なしカンペガン見でたどたどしい口調だった
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:14.39ID:qBsneScQ
田誠
1972年2月15日(49歳)[1]
日本の旗 日本 福岡県北九州市
別名Doronpa
福岡県立中間高等学校普通科[2]
団体
東亜細亜問題研究会
在日特権を許さない市民の会
原発の火を消させない国民会議
都政を国民の手に取り戻す会
行動する保守運動
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:16.56ID:Gaek/6kI
そりゃ支持率あそこまで落とすはずだわ・・・
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:18.09ID:TCgAIksq
こいつら少し過激だけど日本第一党は議席を取っても良いと思うんだわ
中国人のせいで世界中が滅茶苦茶やん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:49.00ID:qBsneScQ
福岡県北九州市出身[6]。高校時代、同市八幡西区に住んでいた[7]。

実家のあった地域は在日韓国・朝鮮人集住地区に隣接し九州朝鮮中高級学校[8]と至近距離にあった[
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:51.00ID:fudA9RZW
桜井って東京都知事選出てなかったか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:58:53.81ID:RlzI77Mi
>>715
あー多分自分もそんくらい
何か韓国ってよく分からないけど暗くて湿っぽくて貧乏な国ってイメージだった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:00.19ID:ixRbGtq8
>>710
太 甘利
しかないわが選挙区は
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:32.23ID:Gaek/6kI
あら?
地域によって違うの?
うち社民党やってた
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:39.68ID:6QITopLK
際物連続
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:57.57ID:BtOoj+fL
今更ながらなんで新選組みたいなテロリスト集団の名前つけたんやろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:58.35ID:qpvCPLsK
今晩濃すぎるな
お腹いっぱいだよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:59:59.74ID:ixRbGtq8
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11PM
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:11.04ID:gvv+QfhN
なんだ、日本第一党って、まともなこと言ってじゃん。全然過激じゃねーじゃん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:19.21ID:6kPIqCap
清水アナのオリックスニュース 大阪局
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:19.56ID:Gaek/6kI
フィラーみたいな番組きたわぁ〜
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:28.56ID:Gs1wIiWY
11じ(ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:38.00ID:dIIl4OAj
>>769
大河で原田やってた
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:00:40.97ID:Z0RumdTz
オリックス優勝特番@関西
0787◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:01.38ID:Oz97GuRd
相変わらずポエムみたいだな(・я・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:27.80ID:h3/bjXdK
桜井の後だと印象薄くなるな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:29.80ID:vSDV9M9k
>>739

福岡県北九州市出身[6]。高校時代、同市八幡西区に住んでいた[7]。実家のあった地域は在日韓国・朝鮮人集住地区に隣接し九州朝鮮中高級学校[8]と至近距離にあった[
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:36.07ID:6hlG6r0M
>>715
从・-・ヌ<チョー・ヨンビルって韓国ではハードロック歌手だったのよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:54.45ID:ixRbGtq8
>>779
( ^^ω) ☆2856個ボッシュートホマ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:58.17ID:Gaek/6kI
トランシルバニアってキレイねぇ〜
行き台湾
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:01:59.54ID:6hlG6r0M
タシキョンの一本道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:17.78ID:L4d7atz3
>>790
桜井誠ってそっちなんか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:24.14ID:bmkTT3Cy
トランシルヴァニア連絡はトランシーバー
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:31.06ID:h1gVUnnd
トランシルヴァニアといえばドラキュラ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:02:39.88ID:1k1gPS2K
街の声わざわざ道頓堀に行くのw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:03:04.31ID:QISGRN/V
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

朝ドラ見てきます(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:03:04.90ID:QDY1pInH
うざいわ新興宗教の勧誘に似てんだよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:03:10.31ID:6hlG6r0M
今やNHK国際放送のダブルエースの一人タシキョン
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:03:13.24ID:34hF2qrO
なんか10年前は、闇金側だった気がしますが
まぁツンデレ的に貧乏人を助けてたけど、それは竹内力だし
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:03:16.03ID:fudA9RZW
桜井の後だと影薄いな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:03:19.32ID:bmkTT3Cy
羊のオソマ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:03:22.75ID:h1gVUnnd
胸でけえな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:04:07.74ID:bmkTT3Cy
テレッテッテーテレレーレーレーレレー♪
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:04:22.69ID:Gaek/6kI
外国のおねいさんとエロいことするにはどうしたらええ?
おしえてくれ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:04:41.41ID:9Am74LLK
詐欺師かと思うような喋りだなw
新興宗教やったら結構信者つきそう
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:04:41.53ID:bmkTT3Cy
串刺し公
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:04:43.23ID:DwFGcQOy
オリックスが優勝の瞬間から胴上げまでようつべで生放送やってたと知って今見てる(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:04:49.60ID:6hlG6r0M
タシキョンのボーダーおっぱいすげえな
わくたさんの1500倍くらいある
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:10.19ID:Gaek/6kI
正に絵に描いたような悪
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:15.99ID:s+A12Ku3
23:00〜23:15
ニュース「オリックス25年ぶりリーグ優勝」関連
関西
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:28.49ID:QDY1pInH
その ねばっこい たとえ話は理解できないよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:31.48ID:9YXGO3Lo
ドラキュラ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:44.67ID:4HLV7Dru
山本太郎www
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:47.80ID:fudA9RZW
東京8区はとうとう石原の終わりか
まあしゃーない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:06:12.42ID:r3MtNtTk
メロリンもっと過激な事言わないよ櫻井の後じゃインパクトが無い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:06:19.36ID:4eO+ROc6
ふるさと一番に出てた頃のムチムチ巨尻のタシキョンが見たい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:06:36.22ID:SahRAIRe
山本太郎のピークは映画版ノバトロワ出てた頃だろ知らんけど(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:06:47.60ID:QDY1pInH
>>857
全員、選挙プランナーがついてるはずのんだけどな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:06:48.31ID:5A+REle5
れいわはねいわ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:07:04.96ID:ti8mKy7U
>>830
それはあるな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:07:16.27ID:TCgAIksq
(´・ω・`)日本のどこにそんな事を出来る金があるんだよ まだ桜井の方が説得力あるわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:07:19.90ID:Gaek/6kI
ゲームみてぇな風景だ・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:07:40.09ID:bmkTT3Cy
15分でやる距離じゃないよ勿体ない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:07:50.64ID:wGcK1DxC
>>833
製造…リスカ
販売…やおきん
らしい、基本はやおきんブランド
> うまい棒全般は(株)リスカが製造していることもあって、パッケージにリスカのマークが入っているものもある。

ちなみに穴がない
https://i.imgur.com/UzCqhUW.jpg
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:07:56.60ID:b2Bc1Fut
2枚めはれいわで決まりだな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:08:06.71ID:Gaek/6kI
>>874
明らかにおかしいもん!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:08:24.84ID:dOrW7xAH
役者の太郎ちゃんは好きだったけど政治はついて行けません
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:08:27.46ID:bmkTT3Cy
タマヒュン絶景
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:08:30.77ID:9txylv9K
山本太郎がこんなんなるとは思ってもなかったなぁ…(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:08:54.14ID:1Eo1Bq9H
ルーマニアと聞くとどうしても例のレイプ殺人事件を思い出してしまう
トランシルバニアは良いところそう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:01.48ID:Gaek/6kI
>>870
なるほどFKKな!FKKはいいよねFKK
ごめんオランダでいう飾り窓的なやつ?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:05.21ID:Tz9B/KJA
どこにそんな金があるんだよ
近隣諸国を滅ぼして奴隷にするぐらいじゃないと無理だろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:19.34ID:1k1gPS2K
神戸を捨てた檻の歩み
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:27.64ID:fudA9RZW
製造…リスカ

社長がリストカット経験者なのかな…可哀そう(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:28.97ID:Gaek/6kI
>>895
とくにないです( ´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:43.70ID:bmkTT3Cy
もうゴール
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:48.11ID:nHnZQ4Jk
ほら、やっぱりこの年だ! イチロー選手がダイヤモンド上で吠えた時だな
0909◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/27(水) 23:09:48.28ID:f2q0zcyx
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0918◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:24.34ID:f2q0zcyx
うしまゆー(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:33.61ID:X3q5Yak8
牛田モウ子さん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:34.75ID:Gaek/6kI
ザクセン人だのタタール人だの言葉しかわからん
教えてもらった記憶がない
0924◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:37.25ID:f2q0zcyx
>>916
(´・ω・`)ノ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:46.11ID:qpvCPLsK
福田和子のドキュメントがCMだらけだったからチャンネル変えたら桜井だったから面白くてそのまま見ちゃったよ
結局時効当日おでん屋に福田が来た理由が分からずに終わる(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:10:46.17ID:bmkTT3Cy
啓蒙高そうな生き物かと
0931◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/27(水) 23:11:07.23ID:f2q0zcyx
>>922
あんま学校でやらんな(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:11:15.84ID:gKZOqgqT
>>898
そうそう、ドイツにある合法の売春施設
入場料払って、気に入った嬢とプレイできる
飲み放題、食べ放題でエロいことできるらしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:11:17.28ID:Gaek/6kI
>>911
ボアッチねボアッチ
ボアッチはこう・・・いいよねうん
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:11:20.34ID:hQkmwuW4
うしうしタイムきたー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:11:34.60ID:RZ7/iNKp
NHKはこういう風景番組とニュースだけやっててほしい
民放のバラエティーもどきとかいらないから
0942◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/27(水) 23:11:54.51ID:f2q0zcyx
>>928
ウクライナだよ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:06.67ID:Gaek/6kI
>>934
ドイツいてくる!!!!!!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:13.15ID:hQkmwuW4
うし指
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:18.63ID:VIlxqne2
>>904
少しでもましかなと思うとこにいれたら良いと思います。投票するだけで意見になると思います。
0949◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:20.52ID:f2q0zcyx
>>919
(´・ω・`)ノ
>>937
(@u@ .:;)ノシ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:27.14ID:h1gVUnnd
>>934
死ぬ前に一度行ってみたいわ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:12:50.69ID:Gaek/6kI
>>931
うん
ベルベル人はゲームの中の人々なんだと思ってた俺
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:13:18.37ID:Gaek/6kI
>>954
イェェェェェ!!!!もうドイツしか見えない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:13:49.61ID:Q5/QslHY
こんなの毎日放送してるとNHKは
いつも受信料で女性アナウンサーを海外に遊びに行かせてるみたいじゃないか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:13:58.06ID:1k1gPS2K
ロッテが負けるまで無人の球場で毎日待機する予定だったのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:11.16ID:hQkmwuW4
モー疲れた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:16.19ID:Gaek/6kI
>>948
比例は開票作業員の人を労う言葉でも書いとこうかと
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:27.57ID:+fP35AKK
ふむ
自分らよそものを認めてもらったから、
認めることをこの地で文化として昇華させたと、
そういうことかね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:48.03ID:RZ7/iNKp
ガランガランガランガランガラン…


ガランガランガランガラン…
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:02.26ID:tilqbTYK
>>959
ドイツ語なんかゆえるの?(´・ω・`)
0975◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:08.14ID:f2q0zcyx
小澤(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:11.76ID:hQkmwuW4
うしvs羊
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:18.39ID:3b1T6F32
>>926
桜井?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:21.39ID:Gaek/6kI
>>971
ドイツはそういうとこほんとキチンとしてそう
どうしよグーテンタークしかわからん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:23.10ID:bmkTT3Cy
亡くなっちゃった…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:27.06ID:tilqbTYK
うわーー 死んだか。。。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:30.54ID:Z0RumdTz
爆薬!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:38.53ID:1k1gPS2K
スコップ使え
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:46.91ID:Gaek/6kI
>>974
グーテンターク!!!!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:15:53.11ID:X3q5Yak8
トンネル崩落事故って青函トンネルとかそれくらい以来じゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況