X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188417 大型経済対策
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 15:59:26.70ID:kOuSuzll
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:29.07ID:t6AmDr/s
この状況でも、ドアコックでとりあえずドアだけは開かないのかな?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:31.66ID:3ypwncrf
車掌「ドアを開けたら凶悪犯が野に放たれる、乗客はやむを得ない犠牲だ」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:37.38ID:Cf79RzO/
東急はさ、くだらないデカいビル建ててないで保安に金掛けろよ…
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:40.37ID:BWaFFTE9
つまり把握する為殺されるまで待っていろてことか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0017 【九電 - %】
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:41.78ID:r2zc6Qr1
上野駅でそんなことあったっけ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:02:47.27ID:d68xhzG/
その小田急の事件知らないんだけど
当時俺何やってたんだろう・・・
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:00.28ID:/wXZ07AO
世の中なんでもかんでもAI
朝ドラの主題歌でさえAI
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:05.17ID:2bGKw0pt
何年か前は新幹線で立ち向かったリーマンやられちゃったんだよな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:19.57ID:yhBWQUqe
数人しか乗ってないならともかく、あれだけ乗ってて見つけても意味がなさそう
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:25.17ID:Cf79RzO/
中国でやってんだから導入しろ、もう市民を監視しないとダメだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:36.84ID:JzuyKUEQ
新幹線の屋根に登った奴いたよね・・・('A`;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:40.17ID:0fxvOkN2
おまえら
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:40.19ID:ipfkhIdY
↓不審者検知
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:45.08ID:TrxommKV
☆東京コロナカレンダー(速報値)
報告    日   月   火  水   木   金   土
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420(前週比133%)
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440(前週比217%)
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251(前週比133%)
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094  計29618(前週比109%)
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074  計33033(前週比112%)<H
08/22 4392 2447 4220 4228 4704 4227 3581  計27799(前週比 84%)
08/29 3081 1915 2909 3168 3099 2539 2362  計19073(前週比 69%)
09/05 1853 *968 1629 1834 1675 1242 1273  計10474(前週比 55%)
09/12 1067 *611 1004 1052 *831 *782 *862  計*6209(前週比 59%)
09/19 *565 *302 *253 *537 *531 *235 *382  計*2805(前週比 45%)
09/26 *299 *154 *248 *267 *218 *200 *196  計*1582(前週比 56%)
10/03 *161 **87 *144 *149 *143 *138 **82  計**904(前週比 57%)
10/10 **60 **49 **77 **72 **62 **57 **66  計**443(前週比 49%)
10/17 **40 **29 **36 **41 **36 **26 **32  計**240(前週比 54%)
10/24 **19 **17 **29 **36 **21 **24 **23  計**169(前週比 70%)
10/31 **22 ***9 **** **** **** **** ****  計***31(前週比 86%)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:47.13ID:5Rcw+EDT
ウィグルで中国がやってるテロ監視やれよ世界最先端で一番厳しいシステムだぞめちゃくちゃ金かかる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:52.19ID:GjXhq+HF
DOn’15「こんなん導入されたらアキバに行けないお...」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:03:53.60ID:3ypwncrf
ハロウィンで金正恩のコスプレのやつが真っ先に逮捕される
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:00.29ID:L4lPxav6
えっ?AIなんかに不審者と決めつけられていいのおまえら?(; ・`д・´)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:02.13ID:arNfqRRV
>>9
実はドアコック操作でドアは開いたらしいんだけどパニクっててみんな気づかなかったとか専門家が言ってた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:19.64ID:fGgjAFxu
みんなマスクしている今でも顔認識は大丈夫なのかい(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:23.34ID:f1mOBUO3
アメリカのディズニーランドは児童虐待とか性的暴行で捕まったことある奴は全員顔が登録されてて入園できないらしい
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:23.86ID:JzuyKUEQ
>>42
誰かが見ているってポスターあったよね・・・('A`;)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:25.09ID:6QrS1q2Z
ウルセェ悪意持った犯罪者は全員マイクロチップ埋め込んで死刑だ(●^o^●)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:25.25ID:DyOPrRTa
プライバシーの専門家かぁコイツ怪しいな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:26.87ID:KqUAn5Wt
これかなりミスリードしまくってるけど大丈夫か?
ただ犯罪者帳簿をつかって照らし合わせるのと
ビックデータとしてデータ収集されてるだけ
0078わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:30.61ID:pyLDY5Bs
性犯罪者や殺人犯は指定してもいいんじゃないか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:31.86ID:oGgEN6DJ
そういう中途半端やると効果無くすよ

整形後は感知するの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:45.67ID:ezejai7E
万引きしそうなやつを見分けるカメラの精度どのくらいあるんやろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:48.07ID:ipfkhIdY
罪を犯した奴のプライバシーのためにたくさんの犠牲が出てもいいと?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:04:49.58ID:6gGM/UHl
>>27
防犯カメラが広まったから誘拐とかはなくなったんじゃないっけ
まあ今は特殊詐欺の方に流れたんだろうけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:04.91ID:1ahBymuB
不審な人物 ハゲ メガネ カバン持ってる 私服がダサい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:08.57ID:L/P4TBoF
初犯のハロウィンコスプレには無力だろ便乗してこんなんやろうとしてんじゃねえよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:09.64ID:eADjsKZe
困るのは犯罪おかすためわざわざ日本にやってくるようなあの国の人達だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:12.55ID:5Rcw+EDT
確保できる人員が一番大事なんだがその話しないAIの話は意味ない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:15.24ID:VggW9ryU
間違って女性専用車両に乗り込んだことある
これが導入してたら俺は通報されてたのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:23.22ID:KqUAn5Wt
車両に駅員や警備員もいないのにわかったとしてもどうすんだよw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:31.19ID:yhBWQUqe
旦那が浮気してたはずだって奥さんが監視カメラを見せろと乗り込んできそう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:32.20ID:JzuyKUEQ
万引き常習者も登録されてるのかな?・・・('A`;)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:33.15ID:5GpJDBQZ
数分前に小田急新宿から帰ってきたばかりなのに
コエーヨ
頭おかしいの電車に乗るなよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:34.86ID:ajs/U7Gx
レイプ犯は再犯率高い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:35.03ID:BWaFFTE9
中共の防犯システムは参考にせんとあかんだろうなあ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:58.03ID:uX5i1jFO
>>1

>>815
> 辻元関連だけでも濃く報じていいのにね
> 叩けばなんか出てきそうだけども
>
コメント一覧
1. 名前:名無しマッチョ 2021年10月17日 00:05 ID:tjfqMIs90
>野党は得だな
まあ、文春が「与党は叩いても大丈夫だが、野党は裏で繋がってる連中(関西生コンやしばき隊系)が脅迫だとか実力行使でやってくるから記事にできねえ」って言ってるレベルだからな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:58.90ID:3ypwncrf
AI「ポケモンの着ぐるみのやつが不審な動きをしている、逮捕しろ」
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:05.12ID:1ahBymuB
>>104
俺も間違えて女子トイレ入ったことある 誰もいなかったけど
誰かいたらと思ったらゾッとする
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:07.25ID:0fxvOkN2
それ加味して人間が最終判断すればいいやん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:13.69ID:VLsLf7mj
NHKがメアドと電話番号をDBかするのに比べれば安全に役立つだろ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:19.17ID:yhBWQUqe
>>111
かわいいは作れる時代だしね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:22.91ID:KqUAn5Wt
データが白人だから白人の区別しかつかないのが現実
黒人はゴリラ
アジア人はジャッキーチェン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:24.64ID:oFZb76ih
>>104
間違って女子トイレ入ってしまったことが二度ある
事後までまったく気づかんかった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:35.31ID:CbsXHyFV
AIに幻想抱きすぎ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:37.13ID:CgXzskmf
対策としてはこちらもスリコギを車内に持ち込んで自衛するしかない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:37.18ID:thuVbvLa
大阪減ったああああああああああああああ
吉村すげえええええええええええ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:38.02ID:asnGVgI3
AIも人種差別するのか
ますます人間の思考に近づいてきたな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:45.28ID:f1mOBUO3
>>104
女子トイレにいたらあとから来たご婦人にここ女性トイレなんですけど!って言われた
女性なのに…
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:06:48.83ID:5Rcw+EDT
いい加減AIやプライバシーの話はどうでもいいわ 結局さいご確保するのは人だし間違っても裁判させないだけの強権なんて絶対ムリだし
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:15.22ID:/wXZ07AO
「AI」じゃなくて「ファジィ」とかも導入しろやい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:16.06ID:DyOPrRTa
ぜんぜん乱暴じゃない一日でも早くAIを
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:16.92ID:ajs/U7Gx
バイト警備員がそこまでするかな・・・?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:17.16ID:yhBWQUqe
>>132
猿の惑星ではなかろうか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:41.42ID:oGgEN6DJ
>>104
でも男の見た目でも中身女なら乗れるんだよね?
どうやって判断するんだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:56.02ID:LRJ6rD99
はろ((((*´ω`*)))))ヴィィィィン
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:07:59.77ID:5FKmIJ/C
三回目か…
また八ヶ月後には四回目打つ話になるんだろうな…
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:02.05ID:ED0XcB42
渋谷より朝の8時頃まで祭りやってた大阪の難波の方がひどかったわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:10.39ID:x3fit68M
ハロウィン、ハロウィーンどっちなの
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:19.53ID:0fxvOkN2
へー一桁か
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:20.89ID:yhBWQUqe
仮装してうろうろしてるだけでバカみたいだから
この際パレードでも大々的にやったほうがいいんじゃね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:22.50ID:LYS5hnt9
(´・ω・`)ああやっぱりやっていたのかwで、こんばんわですオマイラ様型
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:24.50ID:XPheaseX
9人って
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:29.95ID:JzuyKUEQ
>>130
タミヤの1/35の戦車のプラモデルのジオラマ人形で黒人兵を塗るのは難しい・・・('A`;)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:36.29ID:ajs/U7Gx
あのジョーカーも渋谷でああいうことすればいいのにな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:36.46ID:KqUAn5Wt
ずっと爆音のクルマとバイクが走り回ってたわ
あれなんとかしろよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:08:51.11ID:L4lPxav6
>>173
ハローウィン(; ・`д・´)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:01.81ID:arNfqRRV
そういえば電車の中に防犯カメラって話は立ち消えになったのか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:09.68ID:Um9DA0OS
夜の渋谷とかで顔データ集めて馬鹿のサンプルにすればいいのに
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:11.05ID:JL3usX16
8か月の制約があるんだから実質順番制約あるようなもんだけどな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:19.96ID:k9Z2g552
カードとか信販会社みたいなのとか通販サイトとかだと容赦なくブラックリスト入だから、危機感が違うんだよなあ まあ自分が犯罪巻き込まれると思う人少ないだろし、防犯カメラとかも20年前はみんな反対してたし
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:30.01ID:x3fit68M
大胸わくまゆ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:33.59ID:/wXZ07AO
>>173
相田翔子&鈴木さっちん「実はハローウェーイ」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:46.45ID:TrxommKV
俺、ファイザーだわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:47.09ID:ED0XcB42
>>176
接種の遅かった地域でも集団接種会場に大きな空きがあってそろそろ閉鎖って言ってるから
とっとと受けないと接種できない可能性もあるで
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:48.53ID:LYS5hnt9
>>184
昔からGIのセットの中の一人は黒人にしてましたw(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:09:54.62ID:f1mOBUO3
>>123
間違えてるわけでもなく空いてるからって理由で男子トイレを使う女子高の生徒って捕まらんのかな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:02.09ID:fjeCXtFw
ワクチンさえ打てばコロナが無くなると思ってる民度の国民なら監視カメラで犯罪予備軍を識別できると思っても不思議ではないなぁ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:03.95ID:yhBWQUqe
大規模のほうがはかどりそう
個別じゃ病院選びがめんどくさそう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:22.48ID:LYS5hnt9
>>199
(´・ω・`)ノ こんばんわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:48.70ID:MNi6sDlV
>>212
ここ1ヶ月ほど2-3日おきに確認しているけど予約の空きがないんだ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:10:48.66ID:XPheaseX
田中美佐○
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:05.08ID:CbsXHyFV
>>173
ハローウィーン タララタッタラッタタッタラー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:18.42ID:LRJ6rD99
ワクション?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:25.75ID:UxKfcgPi
だっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:30.69ID:6gGM/UHl
>>219
警察もそういう感じで
夜中にチャリ乗ってるとかたはしから声かけてくる
前夜ツタヤに返却行くたびに止められてた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:32.02ID:eADjsKZe
わくまゆがくしゃみしたみたいなネーミングの東京わくしょん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:32.39ID:4CfAaLsP
ワクション大魔王wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:48.07ID:L4lPxav6
>>220
外出て行かないのに感染とか関係ないもんね(;・∀・)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:11:51.68ID:LRJ6rD99
>>256
ちがいます
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:02.79ID:2bGKw0pt
相変わらずLINE
アホかと(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:04.50ID:jJ7S9HUF
国民にスマホ配れよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:06.83ID:GjXhq+HF
>>235
これですね.わかります(`・ω・´)
ttps://i.pinimg.com/474x/07/b2/ee/07b2ee7251dad5da5381896e34ac682a.jpg
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:12.04ID:LYS5hnt9
ワクション・・・・無乳な匂いがする(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:13.75ID:MJYPgbbA
LINEで画像貼り付けとか何考えてんんお?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:14.21ID:6gGM/UHl
>>231
あえて製薬会社変えたほうが効果あがる研究結果も海外ではあるみたいだけどね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:14.84ID:u9r1neKH
マイナンバーを活用しない謎

住基ネットとはなんだったのか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:16.80ID:x3fit68M
>>260
俺が友達になってやるよ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:22.81ID:a5pLF07A
えー身分証登録はやだなぁ(´・ω・`)
どうせcocoaみたいなことになるんだから…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:33.69ID:iDXyenCo
悲報
トンキン民ワクション垂れ流し
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:34.25ID:fjeCXtFw
川*^∀゚) いやあこれはもう在庫一掃処分だね、安いよ!安いよ!特典も付けちゃうからお兄さんどう?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:36.80ID:CbsXHyFV
>>184
第二次大戦の黒人比率は低いでしょ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:40.78ID:LRJ6rD99
NHKと郵便局の癒着
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:41.94ID:f1mOBUO3
>>235
なんと慶応女子高だぞ
体育祭で借りてる会場とかでそういうことが起きる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:45.36ID:2bGKw0pt
車当たる自治体なかったっけ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:49.81ID:UxKfcgPi
>>270
(´・ω・`)つ秀Term
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:50.56ID:XPheaseX
どうみても仕込み
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:51.59ID:5LMGBv7k
仕込み(笑)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:12:55.14ID:/wXZ07AO
東京都「都民でスマホ持ってない人ゼロ人説」
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:00.85ID:ipfkhIdY
>>267
学生時代にライン出てきたけど嫌で入れなかったら周りから責められまくって入れたよ…(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:00.93ID:eADjsKZe
劇団員っぽい人アニメ声の娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:03.98ID:L4lPxav6
>>281
刃物持って?(; ・`д・´)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:08.35ID:ABTUFBh4
>>280
日本中で俺だけだと思うんだけどコレ見ると股間ふっくらしてくるんだよねえ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:13.74ID:JzuyKUEQ
令和って何一ついいことないね・・・('A`;)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:29.46ID:1ahBymuB
年末忙しいおまえらのためにやることリストあげとくね(´・ω・`)
年賀状 おせち お歳暮 クリスマス お年玉 大掃除 
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:30.32ID:XPheaseX
アニメ声
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:31.99ID:Um9DA0OS
年賀状出さなくなって2年経つと、車屋と保険屋と建設会社と不動産会社からしか来なくなったな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:34.90ID:x3fit68M
社内の年賀状は廃止して欲しい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:41.85ID:fDqtxBLB
アニメ声
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:44.97ID:k9Z2g552
ノルマ状キタ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:13:57.65ID:iDXyenCo
郵便局員地獄のノルマ達成努力の季節
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:07.41ID:5LMGBv7k
>>333
おもちゃのテッポだしな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:08.40ID:0HGaehHi
>>324
何故声まで知ってるんだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:20.23ID:1ahBymuB
>>329
良かった年って何年?(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:22.96ID:MJYPgbbA
>>310
秀Termは無料?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:24.51ID:LRJ6rD99
ドバイWC
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:27.74ID:CbsXHyFV
刈谷さんだと思ったのに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:37.39ID:1ahBymuB
佐賀のドバイ婆ちゃん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:14:39.99ID:tB13FAY/
グダグダやないか!!!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:03.08ID:0HGaehHi
ドバイて雨降るの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:10.76ID:UxKfcgPi
>>370
シュエエアィサィ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:10.86ID:o56+YdVI
>>340
すげえ面倒見てやってる奴から来ないと腹立つわ(*・ω・)器が小さい言われるかもだが
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:11.59ID:u9r1neKH
ドバイから東京を見たら、東京人なんて貧乏人なんだろうな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:17.64ID:iDXyenCo
原油出し渋って
世界をコントロールして
いい気になってる地方ですね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:18.35ID:/wXZ07AO
>>375
ふと、西部警察思い出す名前だな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:25.62ID:1ahBymuB
>>383
Donちゃんはコロナのほうが嫌がって近寄らない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:27.08ID:LRJ6rD99
インド人も世界中にいるな、て中東は多いんだよな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:49.45ID:JzuyKUEQ
スシローだ・・・('A`;)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:15:54.83ID:5LMGBv7k
スシローガッツポーズ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:01.86ID:0HGaehHi
工事中の足場が壊れたのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:06.56ID:k9Z2g552
ヒゲジジイなんかいいから倉沢淳美の娘はよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:08.45ID:Kmr80rUl
ドバイに来て223年経ちます(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:21.56ID:yhBWQUqe
日本人には全く馴染みのない万博だわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:22.46ID:3sv9TUhj
ドバイで万博をやっているのか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:47.37ID:ysrxb6bu
(´・ω・`)バスの中で間違いなくスカ屁したはずが
(´・ω・`)歩いてると違和感が出てきた…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:16:55.27ID:x3fit68M
>>420
ガラケーの人が致し方がなくスマホに変えた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:02.12ID:LRJ6rD99
これのペット版作れば儲かりそう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:07.78ID:CbsXHyFV
>>393
発掘してますね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:13.43ID:1ahBymuB
>>425
そもそも普段会ってる人に出すなんてなんか納得いかない(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:21.08ID:ED0XcB42
>>423
国際万博ってインパクトで言えば世界中から人が来るってレベルじゃないと思うんだけど大阪でやるんだよなあ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:22.09ID:DNh9Phml
>>292
結局ココアはうやむやだよね
修正されて鯖が運用されてるとしたら
強く宣伝しないと無駄になってるし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:48.74ID:iDXyenCo
大学生まで葬儀ビジネスが美味しいと思ってる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:52.56ID:Laf0hfR3
各々の心の中で語りかけろよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:17:55.55ID:f1mOBUO3
>>425
そんなの年賀状出すから書けよって問答無用でアドレス帳渡されるぞ
他の人のご住所とお名前も書いてある個人情報の塊だ!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:10.07ID:3ypwncrf
>>424
必死になって誘致して大阪でやっても海外の人間からしたらそんな感覚だろう
他国の万博が話題になる事はない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:16.66ID:L4lPxav6
>>329
オリンピックとパラリンピック、
おめでたいご成婚が、あったじゃあないか!(;・∀・)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:34.69ID:MqoxOYWV
>>437
1月1日に年賀状が届いて出してない人に慌てて出しても年賀状が相手に到着する前に仕事で会っちゃうよね(´・ω`・)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:46.20ID:vuqQvYM1
>>421
( *・ω・)つ生牡蠣
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:18:47.66ID:CbsXHyFV
>>430
脳梗塞で倒れた 杖ついた姿でドラマ出たことある
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:06.62ID:TJM9PPST
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

熱っぽいので早々に引き上げた('A`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:13.91ID:JzuyKUEQ
イヤなビジネスだなぁ・・・('A`;)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:14.98ID:MJYPgbbA
>>431
粘着感ある感じですか?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:39.11ID:1ahBymuB
>>449
出産したことある女性は更年期にぽろりと落ちることがあるらしいけど(´・ω・`)
それは出産で肛門の筋肉の一部が切れて戻らなくなった結果だから笑わないで
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:40.93ID:5/mMDsDO
こういうのを金儲けにつなげようとするのは昔から嫌われる


坊主?
誰からも嫌われてるだろう?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:42.58ID:5U8x+YeN
マックに見えますがハドフで買ったジャンクPCを塗装した物です
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:19:46.49ID:LRJ6rD99
まちがって火葬場に・・
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:02.02ID:iDXyenCo
冠婚葬祭ビジネスは蜜の味
0487◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:04.92ID:JORp5PH/
>>459
(・я・`)v
>>455
スラックスの中がモコモコになって光るうんちが裾から漏れるんだよね(・я・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:05.70ID:CbsXHyFV
>>451
なんでこの画像つきレスがつくのか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:06.36ID:f1mOBUO3
>>462
やめたっていうかクビになったぞ!
退職届にサインするまで会議室に監禁されたからな!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:09.51ID:1ahBymuB
>>463
クラウドファイティングで(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:13.30ID:fGgjAFxu
世にも奇妙な物語でこのまま火葬されちゃった話あったよね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:13.76ID:/wXZ07AO
生前葬?赤木しげるもやってたな、そういや
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:14.93ID:eka6ODiJ
絶対、近いうちに振り込め詐欺グループが手口を真似をするわ
断言する
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:17.87ID:dvxNj6kY
>>468
平等院鳳凰堂って極楽浄土をあらわしてるんじゃなかったかな
天国とは違うかもしれないけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:35.99ID:Laf0hfR3
全然同意出来んわ、なんだこいつらは
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:36.09ID:2bGKw0pt
棺桶入るだけで死を感じられるのか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:43.74ID:L4lPxav6
>>444
そりゃあ死なない人は、いないからなあ(-_-;)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:58.80ID:vuqQvYM1
>>456
そうは言ってもくれた人には出しとかんとヤベーよ
子どもの時、先生にしか出さないゴマスリ野郎がフルボッコやった(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:20:59.28ID:LRJ6rD99
がきデカにあったな、、「死の世界・・・それは歓びも悲しみもない」
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:18.92ID:1ahBymuB
おまえらの両親はヤング時代の写真あるの?(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:25.21ID:3ypwncrf
「そしてこれがジャンクシリーズのビデオです、全巻揃っています」
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:37.37ID:DNh9Phml
>>484
入れてたんだけど、アンインストールしたんだよ
誰も使ってないかと思って
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:21:50.75ID:lCCInzm0
>>504
なら生まれてくる方も需要があるな!
と、思ったけど、今は亡くなる方が需要あるか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:07.50ID:TJM9PPST
>>471,486,491
ワクチン打ってるお( >д<)、;'.・ ィクシッ
>>474
37度5分('A`)
>>479
バリウムウンコキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:11.81ID:LYS5hnt9
あれ?さっきまでドバイがどーのこーのってやっていたのに(´・ω・`)?
そんな短い中継に皆様の受信料が・・・・・・
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:12.77ID:x3fit68M
>>483
お葬式なら見たことある薬飲みすぎて死んだって話なんだけど首にスカーフが撒いてあった(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:19.25ID:f1mOBUO3
>>516
次のための準備一切してない状態で2週間後出ていけって言われるのはしんどかった
準備大事
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:19.33ID:4g2Ml5sJ
>>517
俺の時は家族葬にしてもらった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:25.63ID:iDXyenCo
みんなが無意識に忌避する行為にこそ
ビジネスチャンスが残ってるんだよな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:29.74ID:JzuyKUEQ
>>500
棺桶型ベッド、寝る前にフタをします・・・('A`;)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:36.34ID:L4lPxav6
>>525
生まれてくる方は少ない日本(-_-;)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:41.56ID:arNfqRRV
>>524
そうかぁ
とりあえずイベントで提示求められた場合は2週間の履歴が必要らしいから
そこだけ気をつけといた方が良いよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:50.48ID:TJM9PPST
>>505
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
いいから仕事しなさい
>>513
コロナもインフルもワクチン打ってる('A`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:22:58.31ID:dXb118lw
乳癌か
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:23:38.51ID:LYS5hnt9
あーウチの親父も今年は家族葬だったわ(´・ω・`)
姉が親戚に動画配信してたけどw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:23:56.66ID:1ahBymuB
>>550
去年は?(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:23:57.08ID:ED0XcB42
今年広く地域活動やってた親父がしんだけど、そんなアホらしい話にはならなかったぞ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:05.51ID:u9r1neKH
>>521
両親の若き日の写真がイケメン&美女でビビったwww
オヤジは今でもイケメン、母はかなり前に亡くなったが長身スレンダーなので綺麗だったな…
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:08.63ID:L4lPxav6
5ちゃん上で葬式なんかされたらヤダな(; ・`д・´)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:32.20ID:CbsXHyFV
>>535
谷中墓地も都営だったって最近知った 上野寛永寺だと思ってた
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:24:51.61ID:LYS5hnt9
>>546
せっかく繋いだ中継を無碍にしてね(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:01.85ID:JzuyKUEQ
故人を思いたいがために人殺ししそうな連中だな・・・('A`;)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:09.18ID:5U8x+YeN
21日に母が亡くなったけどどこからバレて口座凍結されるか怖くて近所の人にも隠してるゾ
0567◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:09.54ID:JORp5PH/
>>556
ラーミューキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:10.16ID:vuqQvYM1
>>521
頭髪のあるとーちゃんの写真を知らない人だと思った子供時代(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:13.33ID:yhBWQUqe
どんだけ親しくしてたんだよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:18.37ID:V9XMd0ah
先月亡くなったうちの母親のためにこのサービスやってみたい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:31.01ID:2bGKw0pt
ドラクエオンラインでザオラルかけられてた人いたな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:42.80ID:1ahBymuB
俺が死んだらおまえらお別れ会してくれよ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:48.33ID:UUM3tMSk
大阪19議席中 維新16議席 公明3議席 自民&立憲 0議席 こんなのありえませんからね
インチキを目の前でやられてます。
あからさまに、マスコミも選挙システムも国会議員も他国に乗っ取られて支配されてるのを見せつけられてる
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:25:57.46ID:MNi6sDlV
>>521
写真がまだ貴重な時代だったから全部の写真ってちゃんとポーズとってやがった
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:02.56ID:fGgjAFxu
うちらが死んだら5ちゃんの書き込みが読み上げられるのか(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:16.15ID:t08t+8Xi
>>567
まあ東京まで行くんだけど(´・ω・`)
そして京浜東北線が止まってる(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:20.58ID:L4lPxav6
>>564
Ω\ζ°)チーン
とかいうやつか!
>>573
や、やめろよなー!(; ・`д・´)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:35.55ID:wOSmbUJU
ナポレオンズのほうは、植木さん(ボナ植木さん)ではなく
小石さん(パルト小石さん)が亡くなったけどね。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:37.19ID:7YxAQOqB
ちんぽ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:38.77ID:f1mOBUO3
ぼっちなんだけど死んだら家賃の引き落とし止まるまで放置されてミイラになるのやだなあ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:44.99ID:1ahBymuB
>>575
知り合いが亡くなったとき まだ小さな子がお父さんの亡骸に「ザオリク!ザオリク!」って言ってたんだよね(´・ω・`)
この話どう?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:26:51.41ID:LYS5hnt9
>>553
あw変な書き方してたww(´・ω・`)
去年は生前半分棺桶葬という感じでw
0595◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:00.18ID:JORp5PH/
>>576
いいおー(・я・`)俺のこと嫌ってるやつは信長みたいに焼香ぶっかけてやる(ಠ∀ಠ)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:04.53ID:iDXyenCo
コロナで今まで美味しい汁啜ってた
ユウベルとか典礼が不景気な今が
新しい形の葬儀を売り出す商機だもんな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:09.07ID:fJSnxbn3
商売にしてんのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:20.04ID:LRJ6rD99
隣が死んだらすぐわかる、タバコの煙が来なくなる・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:31.74ID:CbsXHyFV
>>565
社民が比例1人ですごい残念だった0ならお祝いしたのに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:35.10ID:yhBWQUqe
まだ若いからなんだかんだで実感はないよね
本番は50が見えてきてからだ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:27:47.09ID:JzuyKUEQ
ばばあ・・・('A`;)
0610◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:03.21ID:JORp5PH/
佐々木蔵之介ですら結婚したのにおまいらときたら(ಠяಠ)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:05.97ID:thuVbvLa
白山神さんくっそかわええええええええ
おっぱいおっぱい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:06.04ID:iw/tT5Tt
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:08.53ID:gYzshVCM
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:09.08ID:XPheaseX
↓ばばあ大好きサラミマン
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:10.89ID:7vh7ImAN
サラミマンタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:18.38ID:8ujDk10J
巨乳朝ドラ女優キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:20.51ID:5LMGBv7k
山亀さんきたあああああああああああああああああああああああああああ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:20.65ID:x3fit68M
山神さんに甘えたい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:20.73ID:TJM9PPST
庭木櫻子さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)

俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:23.71ID:QmCOGjSd
山神さんのYC
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:30.69ID:fGgjAFxu
>>593
オルテガとかパパスとかザオリクで生き返らせれるだろって思ってた(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:31.75ID:1XEC5IRp
思いつきでグラボのドライバ更新したら、えらい目にあったわ… 学習しない俺って
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:36.75ID:l+8jHQ4e
おっぱいだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:38.38ID:1ahBymuB
>>611
イケメンラッパーくらい難しい(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:40.03ID:LRJ6rD99
車に鳥のフンがついてるから振ってほしい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:51.69ID:yhBWQUqe
>>596
下手したら親戚にも伝えない人もいるし
いろいろよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:55.35ID:QmCOGjSd
玉の色は乳首の色
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:56.78ID:JzuyKUEQ
>>617
>>618
ばばあは子供作らないのかな・・・('A`;)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:28:57.49ID:NQdMYsER
お前たちキモいです
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:05.19ID:x3fit68M
誰イラ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:07.78ID:1ahBymuB
>>639
あれ?そういえば今年黄砂少なかったかも
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:21.57ID:QmCOGjSd
山神さんも濡れています
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:22.68ID:LRJ6rD99
西日本40度超え見える
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:24.94ID:L4lPxav6
>>597
ハッキリ言って、葬式ゴッコなんていじめだよな(-_-;)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:25.25ID:f1mOBUO3
死ななくても本人の認知症バレただけで預金凍結されるからな
気をつけるんだぞ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:27.54ID:LYS5hnt9
>>566
ウチは親父の死後ひと月ぐらい経って「あの・・・死んでませんか?」って銀行が訊いてきたw
既にソッコーで全貯金を下ろしたあとだったので助かった(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:28.02ID:5LMGBv7k
まだ短パンでいいな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:45.77ID:lLJCZOzq
自転車で走ってる時、濡れたイチョウの葉落ちてると緊張する
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:48.40ID:x3fit68M
山神さんは既婚なのか?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:49.27ID:6QrS1q2Z
イチョウの葉っぱで滑って転んだ山神さんの尻の下じきになって内臓オエッとなってしにたい(●^o^●)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:51.41ID:CbsXHyFV
>>604
こちらが風上になったら風呂場のカビ取りを盛大にやる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:29:57.55ID:V9XMd0ah
元々明るくて親切な母親だったのはわかってたけど亡くなってからも驚くぐらい慕われてたことがわかって驚いてるわ
家族葬にして後悔してるわ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:10.05ID:u9r1neKH
>>611
イケメンではないけど、女友達は多いかな。
ちなみに既婚で孫もいるけど、まだ43歳だよ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:12.76ID:LRJ6rD99
静岡は近畿に入れられるのか
まあ中心が浜松だからなぁ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:17.61ID:xS4AFbSN
ウエスト絞っておっぱいアピールするのやめちゃうのかな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:18.48ID:JzuyKUEQ
>>672
えー・・・('A`;)
0689◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:19.79ID:JORp5PH/
パンドラは夜勤だっけ(・я・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:30:30.07ID:LRJ6rD99
>>677
なんとか仕返ししたい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:01.99ID:ED0XcB42
>>582
守秘義務がうるさくなって最近はばれないらしい、葬儀屋が言ってた
実際、今年死んだうちの親父も銀行にばれなかったし銀行の対応も絶対凍結!って漢字じゃなかったわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:07.53ID:x3fit68M
揺れた
0703 【豚】
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:11.09ID:6QrS1q2Z
サンジョクゥン…(●^o^●)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:14.57ID:XPheaseX
三條復活
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:24.34ID:1ahBymuB
三條君は慶応だから裸で海とか行かされないよね(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:29.20ID:L4lPxav6
>>638
ドラゴンアッシュとかmcATさんはイケメンじゃないの(; ・`д・´)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:31:40.80ID:lLJCZOzq
>>582
実家の前が銀行で、葬式の後そこに手続きに行って「死んだの知ってた?」って聞いたら知らなかった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:01.38ID:f1mOBUO3
>>699
バレたら凍結しないと銀行も怒られるので
明確に言わずに作業するのが大事
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:09.34ID:JzuyKUEQ
最初の500円玉は80年代だっけ?・・・('A`;)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:15.89ID:LRJ6rD99
麻薬マフィアと戦うのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:20.23ID:/PV/iGfr
>>714
前に同性愛板で新潟かなんかでふんどし締めてレポしてたって書きこみ見たぞ
0745◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/01(月) 17:32:59.90ID:JORp5PH/
>>718
昨日3連単当てて今年勝率100%ですが何か?(・я・`)
このまま買わなければ無敗で一年終わる(・я・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:09.53ID:RuUSM1bz
とんでも無い方法で殺害される
生きたまま心臓突かれ絶命するとか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:14.86ID:LRJ6rD99
ドゥテルテならとことん戦う
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:21.75ID:1ahBymuB
>>722
ローソンのATMでお金下ろしたらやたらピン札の2000円札がばかり出てた頃邪魔なんで
すぐ使おうとレジで出したら 後ろのおっちゃんが「に!にいちゃん!それわいにゆずってくれへんか!?っていわれた
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:29.88ID:x3fit68M
>>746
ヤク中にされてるんだっけ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:33.80ID:QzYVLe+p
やはり日本もメキシコとの国境に壁を作らないと(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:35.07ID:iDXyenCo
中華は持ち込みは厳罰なのに
持ち出しはホイホイ出来る
やっぱりクソ国家だわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:37.47ID:UxKfcgPi
空洞とか叩けばわかるやん(´・ω・`)アフォか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:48.18ID:LYS5hnt9
>>682
火葬届を市が受理したらすぐに銀行に連絡が行くと思って
葬儀屋に「何時まで腐敗を遅らせられますか?」ってきいちゃたw(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:52.12ID:x3fit68M
仮性
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:33:54.33ID:XPheaseX
金星ブーム来てるだろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:07.60ID:L4lPxav6
>>577
ヤジロベエみたいな正しさだ!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:12.35ID:V9XMd0ah
>>693
以前のかかりつけ医の看護師さんとかにも慕われてたりして驚いた
近所の子供達まで家に線香をあげに来てくれるとかどんだけ慕われてたんだよってw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:12.76ID:CbsXHyFV
ジャガイモ作れ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:17.50ID:lCCInzm0
>>752
「麻薬カルテルを撃滅して、構成員を全員殺してしまった」
とか言いそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:22.71ID:arNfqRRV
祖母が子供の頃に500円札をくれて大事に取っといたんだけど
ある時「500円借りたよ」って祖母に言われてサイフ見たら500円札を使われて500円玉で返された
いまだに悔しい(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:33.68ID:/PV/iGfr
中東のほうだとヒゲ生やしとかないとホモ扱いされるんだっけ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:37.47ID:iDXyenCo
やめろよ
NASAの撮影現場がバレるじゃないか
0792わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:38.56ID:pyLDY5Bs
>>723
彼女の勤務シフトの方が正直分からん(´・ω・`)
俺は比較的ちゃんとしてるけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:42.49ID:XPheaseX
ドラゴンボールかよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:48.39ID:lLJCZOzq
宇宙飛行士は茂木さんなのか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:34:52.50ID:1ahBymuB
>>782
麻婆カルテルにみえた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:09.78ID:tB13FAY/
今の女の人ドイツ語圏の人かな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:33.80ID:u9r1neKH
火星に到達するまでに、相当な筋力が失われるみたいだけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:37.82ID:t08t+8Xi
>>793
キャプテンの回収率が8月くらいまで250%だったのに
今130%まで落ちてた(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:41.64ID:1ahBymuB
>>806
バスツアーの事故で死んだJDの葬式2000人来てたよね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:41.74ID:Kmr80rUl
>>803
オーストリアって言ってたような(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:42.16ID:arNfqRRV
>>755
SAのフードコートで外人が2000円札出したら
学生バイトが「ノー!使えない!」って言ってて謎だったな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:50.12ID:TJM9PPST
山神さんも見たしちょっとだけドラクエしてきます(`・ω・´)ゞ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:55.53ID:t3IUIWrq
タイの短波聴いてたら行ってみるべきパビリオンランキング10から日本外れてたわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:55.56ID:tB13FAY/
カリアさん絶対強いなこの腕の筋肉と胸板
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:35:58.36ID:iDXyenCo
もうちょっと日本語上手い人をw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:00.14ID:LYS5hnt9
またドバイきたw(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:02.24ID:LRJ6rD99
ヒロシがキャンプでポップコーン作ってた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:02.99ID:/PV/iGfr
コロナじゃなかったら記者とかアナがドバイ行ってたんだろうな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:06.40ID:5LMGBv7k
どう見ても
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:17.69ID:A1yIxYVc
しょぼい展示やな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:24.97ID:JzuyKUEQ
うーん・・・('A`;)
0841キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:25.01ID:suH7elyK
>>793
昔に ゲームボーイをトイレにジャッポンしちゃっても使えた
綺麗に乾燥して持ち主に返したよ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:43.11ID:xQFKpkDe
もくもくもくとかこのバカそうな女子アナは何者なの
守本戻ってきてほしい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:36:54.24ID:tB13FAY/
>>817
わおオーストリア!
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:00.10ID:LRJ6rD99
食品サンプル人気あるんだっけ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:07.00ID:lLJCZOzq
>>828
もう飽きたんじゃなかったのか?
0861わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:09.06ID:pyLDY5Bs
>>804
俺の経済力では無理だしな(´・ω・`)
彼女も結婚はしたくないようだし
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:20.61ID:LYS5hnt9
これ・・・・あさいち?かなんかで・・・・・(´・ω・`)

まったくフィギュアスケートに触れない珍しいカリヤさん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:37.78ID:JzuyKUEQ
ひよっこのオープニングじゃないのか・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:39.85ID:t3IUIWrq
ひよっこのオープニングかよ。
てか同じ作家じゃないのかマジで。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:49.04ID:A1yIxYVc
もういいよ切れ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:49.76ID:LRJ6rD99
>>859
うん、なんか手抜きになってる
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:37:54.21ID:lCCInzm0
>>848
食べ物を人にぶつけて遊ぶ文化と食べ物で表現する文化をごっちゃにするのはNG
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:00.94ID:m2DylgzG
テスラの実車見てきたけどあれであの株価はちょっと信じられない
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:09.91ID:ROGn0Q/C
ADHD回線かよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:12.93ID:iDXyenCo
日本でやったらマスゴミが
一斉に叩きまくるだろうクソ展示
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:14.08ID:tB13FAY/
なんか21世紀というのにこのクソ回線中継をどう見たらいいんだ
まだ世は18世紀やなこれは
0910◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:27.61ID:JORp5PH/
>>861
まあ今の世の中色んなカタチあるからな(・я・`)無理してまでケコーンする必要ない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:28.04ID:tB13FAY/
茂木かよ!!!!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:28.38ID:L4lPxav6
>>817
コアラとかカンガルーがいるとこだよね(;・∀・)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:29.53ID:HmZ4uuRw
ひよっこの人でしょ?
知ってるくせに意地悪な質問するのやめなよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:31.20ID:LRJ6rD99
ツインリンク
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:32.64ID:CbsXHyFV
ひでえ画質を放送に平気で使うようになったもんだ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:46.21ID:lLJCZOzq
東国原の予想当たってたな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:38:59.72ID:RqDHFy5B
枝野は?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:01.69ID:lvxavcGn
外相どうすんの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:07.64ID:LRJ6rD99
>>926
トヨタがスポンサーになってるからジムニーも乗らないしねぇ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:09.78ID:DQsjJ063
★速報★ 自民党・甘利幹事長の後任に茂木外相 岸田首相が方針固める
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:18.80ID:lLJCZOzq
>>893
手コキじゃなくて良かった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:19.59ID:tB13FAY/
>>936
おれ、おれです( ´・ω・`)
0951キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:20.36ID:suH7elyK
>>837
股間のダムが結界寸前だよ 妹よ!!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´●) パーン
>>851
>>857
頑丈だったよ・・・・・ (*´д`*) コスパサイキョウ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:27.78ID:iDXyenCo
茂木さんとか青嶋とか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:30.14ID:+JOI0K63
>>894
私は日本人達に問いたい
あなた方日本人は親から食べ物で遊ぶなと教わらなかったのですか?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:35.60ID:UxKfcgPi
聞き取れぬ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:35.80ID:LRJ6rD99
外相はゲルで(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:41.64ID:sQcalz3I
朝ドラのミニチュア師のかな
広告業界上がりの
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:39:46.06ID:xQFKpkDe
NHK金あるんだから中古の中継カメラ貸してやれよ
酷すぎだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:03.05ID:L4lPxav6
>>944
Eテレ民だ!Eテレ民がいるぞ!(; ・`д・´)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:03.17ID:Kmr80rUl
事故(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:04.09ID:CbsXHyFV
>>924
風林火山 千葉真一 「あーまーりー!」
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:16.61ID:LRJ6rD99
気仙沼の小野寺さん、ぶっちぎりで当選してたな
ゲルも
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:17.40ID:+69d8n6V
内政か外交かってことで内政をとったんだろうけれど
外交は誰も助けてくれないんじゃないの
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:19.40ID:xQFKpkDe
茂木幹事長爆誕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:20.40ID:JORp5PH/
オレじゃないのかよ(・я・`)んだよー
0985わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:26.18ID:pyLDY5Bs
>>910
まあお互いに親を看取ったら
老後に同棲すればいいかなと
それまで付き合ってればだけど
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:30.66ID:RqDHFy5B
>>951
焼酎
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:32.69ID:Kmr80rUl
刈谷さんありがとうございました(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:43.89ID:tB13FAY/
外務大臣を高市おばさんがやればええやん
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 17:40:45.47ID:LRJ6rD99
NHKの選挙番組評判悪かったみたいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況