X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188491 セックス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:20.19ID:0vtirVpA
SDGs (Sustainable Development Goals 持続可能な開発目標)
1.貧困をなくそう
2.飢餓をゼロ
3.すべての人に健康と福祉を
4.質の高い教育をみんなに
5.ジェンダー平等を実現しよう
6.安全な水とトイレを世界中に
7.エネルギーをみんなに そしてクリーンに
8.働きがいも経済成長も
9.産業と技術革新の基盤をつくろう
10.人や国の不平等をなくそう
11.住み続けられるまちづくりを
12.つくる責任 つかう責任
13.気候変動に具体的な対策を
14.海の豊かさを守ろう
15.陸の豊かさも守ろう
16.平和と公正をすべての人に
17.パートナーシップで目標を達成しよう
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 19:32:54.61ID:0vtirVpA
「らしく」は不要 (´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:06.13ID:7gmAyFiI
ネットでは性欲まみれなやつしかいないんだが
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:21.67ID:0vgDBKhi
宮内あきらのマンガに出てくるような男はもてないの?(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:28.59ID:7jBFDKyK
>>6
グサッ!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:31.10ID:Bx4VP0Z5
草食系って毎日肉じゃなくてサラダ食ってるんでしょ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:32.37ID:zxQc9mvr
それでも一人の女性に決めたら他の女性に興味持っちゃいけないんだよな(´・ω・)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:39.26ID:1uiTS7ih
そのくらいじゃないとミニスカJKと一緒にいたら犯罪になるだろう
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:40.63ID:mKh4wvlt
(^・ω・)痴漢とか調べたらテストステロン異常に出てるんかな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:41.30ID:JF6AKpLD
おしっこは洋式トイレですわってして
流すときはフタをすると
飛散が最小限に
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:43.06ID:QJ0jQSR0
相談するようなことなのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:06:59.01ID:J8mmu7B4
俺も、オナニーばっかりしてるから体内のテストステロン値低いかも(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:03.54ID:M55Yio/q
オマエら、運転嫌いだからなw
だから精子量も少ないんだよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:15.88ID:0vgDBKhi
>>29
たまの失敗は?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:22.40ID:Bx4VP0Z5
人類増えすぎなんだからあんまり生まない方がいいんじゃないのか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:30.74ID:L7FUpywd
ネコとか愛でるようになったら、テストステロン減るよ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:44.15ID:f/FZu+QA
>>8
知り合いが裏垢作って色んな人と下半身の交流持ってると知ってしまった
知りたくなかった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:07:58.83ID:zxQc9mvr
女に興味無くても世間体でケコンする人多いだろうね(´・ω・)最近は
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:06.74ID:0vgDBKhi
>>43
7日やらないとピーク値が着て それ以降は減るんだって
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:22.99ID:lH3aNHQC
あたい
昔のフォークソングの歌詞に出てくるやつ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:45.73ID:0vgDBKhi
8万年前の男が今現れたらモテモテ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:08:55.69ID:1uiTS7ih
徳川将軍家の骸骨見たら数100年で変わるのがわかるように、食生活がいちばんやろ?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:04.94ID:CdOLXT2y
>>47
最近は年収だけで書類上結婚して実際には会っていない夫婦めある程度
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:38.33ID:Bx4VP0Z5
>>60
日本語喋れないから無理や
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:05.77ID:0vgDBKhi
なるほど(´・ω・`)・・・ おまえらの祖先はコミュ力高かったんだね そのDNA受け継いだのがおまえらか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:08.90ID:VY2iEEnN
マルチSDGsコピペはころころIDかえてんぢゃねーよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:25.04ID:M55Yio/q
>>56
眉毛が濃いだけで、出っ張ってるわけじゃない
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:33.15ID:mKh4wvlt
>>78
(^・ω・)岩合さんを土に埋めて水を与えるとマタタビの木が生える
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:57.30ID:CdOLXT2y
>>69
何もかも間違ってるとは思わないわ

平和を実現させるために防衛費(軍事費)ゼロにするのめ来年以降出来るやろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:30.72ID:0vgDBKhi
>>91
>>58
それとは別にキンタマは3日でパンパンになるから出した方が良い説もあって ようわからんよね(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:11:52.54ID:M55Yio/q
セットにある、真っ白に塗りたくって本来の物として使えなくなった自転車やグラブがもったない
視聴者に訴えまくってる持続可能性はどこへ行った?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:19.86ID:Bx4VP0Z5
ミスコンで男が優勝したり天皇が女だってもいいのにね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:01.66ID:0vgDBKhi
よーし じゃぁこれから 男のくせに とか 男の甲斐性 とかいうの無しな(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:10.58ID:L7FUpywd
古来から日本は豊かだったから、専業主婦が許される社会だった影響とか?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:18.16ID:wTKTidgW
理想がかなってくれば中性化していくのは目に見えてるよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:13:36.12ID:AO+nTNkc
>>109
どうもね((´・ω・`
水曜に中休みできると木金のお仕事に張りが出ます((´・ω・`
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:13.88ID:Hw1yHII4
エレカシ宮本が生配信してるけど突っ込む人がいないからひたすら喋ってる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:16.30ID:7gmAyFiI
人類の英知より人類のエッチだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:16.66ID:Bx4VP0Z5
女が男を養う社会が実現したらいいのに
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:18.26ID:1uiTS7ih
精子が減るから子供ができないというのは飛躍しすぎじゃないかw それは病気やん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:20.57ID:hfQ04HMg
いやイスラムが産んでるだけだろ
馬鹿かこいつ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:22.18ID:0vgDBKhi
いとこがなかなか子供出来なくて精子が少ないんじゃないかと医者に診て貰いにいって調べたら
「欧米人並あります」といわれて その後程なくして子供が生まれてた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:14:28.54ID:YRcjCWk4
>>98
月に21回以上出した方が、前立腺がんのリスクを20%下げられるぞ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:09.00ID:7gmAyFiI
え?いざとなったらゲノム編集したらええってことなん?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:30.83ID:0vgDBKhi
>>139
すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`) 適切なオナニー頻度を提案するスマホアプリ シコ丸くん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:40.40ID:hfQ04HMg
日本の女は男性化してないよ
筋トレしないから全部受け身。専業主婦大好き
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:15:42.07ID:Bx4VP0Z5
YOUってすごいんやな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:04.64ID:pPSriM/T
人類はセックスレスになっていき試験管の中で子供を作る時代になっていくんかな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:05.06ID:0vgDBKhi
>>141
最初の子ってなかなか妊娠しにくいみたいね 
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:09.27ID:daFzW4fn
>>143
ダイオキシンで雌化した貝って書かれてる本を見たことあるけどあれ本当だったのかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:16:50.89ID:0vgDBKhi
おまえら気をつけろ(´・ω・`) このあと番宣くるぞ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:00.40ID:Bx4VP0Z5
面白かったンゴ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:00.63ID:daFzW4fn
>>156
コロナが続いたらマッチングシステムまで国が作り出すことになりそうだなーなんて思ってた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:01.92ID:YRcjCWk4
>>147
やったな
起業家としてNHKに登場できるぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:07.93ID:7gmAyFiI
ジェンダージェンダー言いながら女優遇が前提なんな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:32.36ID:hfQ04HMg
フランスはセックス大好きだし
男尊女卑の移民イスラムがバンバン子供を作ってる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:36.42ID:pPSriM/T
俺は中性なんて嫌だ。女の子のおっぱい揉んで楽しめなくなる
男と女は違って良いんだ。男らしく女らしく生きる権利だってある筈だ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:38.15ID:mKh4wvlt
(^・ω・)みやぞんは「子供が産めるまで行ったっきり」とかイッテQでやったら子供産めそう
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:43.29ID:f/FZu+QA
BLプロ漫画家の妹が言うには最近は男が出産するBLもあるらしい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:17:45.21ID:YH6vYbJN
>>150
専スレいけ

仲間がいるから
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:18:57.84ID:TmrxSeVo
民放じゃ、こんなドリフみたいなセット作れないだろうな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:04.94ID:JaQpjZad
>>181
ヨーロッパ諸国は有色人種が国民の多数派になる日もそう遠くはないよね。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:19:11.14ID:CdOLXT2y
>>190
ガソリーヌちゃんはエネルギー切れやろなあ
このハゲーは野党のハゲ枠敵に回しそうw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:02.77ID:pPSriM/T
>>173
少子化解消したければ国が見合いさせて子供産まれたら補助金出してやれば良いよ
既婚者だけ補助しても分母を増やさない事にはな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:10.14ID:Lq5AU5qq
文化の日っていつからそういう日になったんだ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:49.13ID:5sX7LtUN
ポイントカード毎回聞かれるのめんどいので作ってしまった
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:00.72ID:M55Yio/q
応援の人か
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:01.54ID:Lq5AU5qq
あと10分
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:13.65ID:46KZ4Q8z
>>224
それもあるかもだけど、なんか震災から変わったと言っていたよ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:13.96ID:AO+nTNkc
>>225
大きめのホームセンター行くと見かけるからまだ作ってるっぽいね((´・ω・`
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:10.79ID:Lq5AU5qq
うわああ
Eテレ行ったら同じようなのやってる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:25.48ID:M55Yio/q
何で書き込めたり拒否されたりするんだ?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:52.36ID:AtH8KsWP
阿佐ヶ谷姉妹で思い出したけど、最近法医学教室の事件ファイルってやってるのかな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:58.87ID:mOfKWV3r
男らしさとか求める奴って他の男にもそれ強要してくるし
しなくても差別的な目で見てくるよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:01.53ID:16wbEhYt
早稲田の応援団に入りたいから早稲田をめざすという受験生はもういないか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:15.42ID:pPSriM/T
>>235
昔なら今日は明治節。今風なら明治の日に変えても良いんだよな
昭和の日はあるんだし
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:23.28ID:Lq5AU5qq
オトコがー
オンナがー

ってNHKとEテレ両方やらなくてもいいじゃん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:26.70ID:yIsdvLsg
>>230
応援のひとは違う
昂揚会の部室はうちがいたサークルと同じ階だったなぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:49.97ID:AO+nTNkc
かまやつひろしの「わがよき友よ」とか歌わないのかな((´・ω・`
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:56.31ID:JaQpjZad
早稲田の学生って、ボロアパートに下宿してるってイメージが今も消えないな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:23:58.33ID:46KZ4Q8z
早稲田で夜中に下駄はいて学生服マントの人をみた
幽霊だと思った
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:24:35.62ID:Lq5AU5qq
>>235
文化の日
10月10日
ジュージュー 焼肉の日 っていまミラクル9でやってた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:25:44.92ID:AO+nTNkc
タイムボカンシリーズにジェンダーマンってあったよね((´・ω・`
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:20.96ID:nTVcEkTn
何でも食えるようにならないと社会に出たら苦労するぞ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:39.04ID:Lq5AU5qq
お休みの日なのに
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:26:47.66ID:16wbEhYt
六大学の応援団というだけで就活は無敵だったのは昭和までか 今もか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:27:06.28ID:ubjeZRiC
お前らいつまでジェンダー問題で討論する気なんだよwって書き込もうとして俺が専スレに迷い込んでただけなのに気付いて慌てて脱出して来ました(´・ω・`)
書き込む前に確認して良かったあ…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:27:22.42ID:j/VQ59ui
ほう 一見すると古臭い男らしさをアレするのかと思いきやそれは違うのではと言い出したぞ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:27:48.63ID:VY2iEEnN
>>256
大正の日は
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:27:50.73ID:mKh4wvlt
(^・ω・)半年に1回、山岳ベースにこもって身内をなぶり殺したりしないの
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:27:55.86ID:AO+nTNkc
男らしさを見せるのに障子を突き破るとかあったよね((´・ω・`
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:03.58ID:6bt6Flfj
おかまとかおなべとかややこしい奴ら死ねボケ!とは言わないの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:18.13ID:Lq5AU5qq
>>302
あらそいは専スレで
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:28:39.66ID:vC1j+28x
早稲田に行ってる奴って何か変な事するのがいいみたいに思ってって嫌だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:29:02.43ID:9YVwEbH1
ABBAのインタビュー NHK『ニュースウオッチ9』11月3日放送
https://amass.jp/152429/
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:29:45.14ID:Lq5AU5qq
やっと終わったあー
Eテレに出発
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:29:50.50ID:nTVcEkTn
不言実行は言われないでもやれ!
考えるんじゃない感じるんだ!
みたいなもんか(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:06.96ID:j/VQ59ui
セットが凄いなあ・・・
よくまあこんなセット作ったなあ・・・これがNHKの財力か
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:30:18.76ID:hsfz8PSK
Amazonで買ったベッドカバーを開けてみたらが画像と全然違って変な色だ・・・(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:12.20ID:j/VQ59ui
体力より精神性に男らしさがあるのではとなると女性だって強い人は居るわけで
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:31:44.76ID:ubjeZRiC
かわええなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:14.80ID:46KZ4Q8z
>>299
時代が違うから俺はわからないなー
鶴巻湯と早稲田通りの鳩屋敷近くのしかしらん
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:47.50ID:mKh4wvlt
(^・ω・)ロイはプライベートでは槍持ってライオンを狩ってる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:10.57ID:wHliFwhL
なーんでかとなんでだろうを合わせたような
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:11.50ID:ubjeZRiC
顔はカッコいいのになタブレット純
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:12.88ID:JF6AKpLD
タブレット純てなんなん?
精神安定剤のタブレット飲みすぎなん?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:34:35.00ID:j/VQ59ui
そういえば阿佐ヶ谷って行ったことないな
どういう場所なんだろう
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:35:22.64ID:M55Yio/q
あれ、結構誤差あるよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:35:22.66ID:pQ7h4MGB
  __
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
 /  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
   ̄`´ ̄
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:35:38.87ID:M55Yio/q
>>372
尾張の除染作業員おきゃーり
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:36:02.91ID:VY2iEEnN
>>377
中央本線やろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:00.07ID:xpAKEFWS
茅ヶ崎民だけどサーフィン上手いのとかサザン好きなのとかいわれる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:30.57ID:j/VQ59ui
出身地でイメージを決めつけられる辛さは分かる
俺も「授業でスキーとかやったんでしょ?」とか言われたけどそれxxの連中だけだから
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:45.17ID:JF6AKpLD
去年自粛した北海道スキーに今年は行きたいけど
今年はオージーが脱国してくるらしい(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:52.70ID:YRcjCWk4
>>368
ワクチン接種会場に無かった?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:38:08.57ID:ubjeZRiC
どろどろのカレーが嫌になる時あるのはちょっと共感出来る
俺は圧倒的に作りたて派なので
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:38:39.65ID:j/VQ59ui
>>391
へえ・・・今度行った時に確認してみよう
俺もピョンピョンすることになるのかな xxxがぴょんぴょんするんじゃ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:38:47.82ID:VbLmFE3N
ジェンダーネタつまんねーと思ってEテレ行ったらあっちもジェンダーで
戻ってきたら多様性とかNHKは何かの中毒なのか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:39:14.39ID:nTVcEkTn
>>407
俺の頃はすでに揚げパンなかった
小2から米飯給食始まった世代(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:39:17.27ID:wHliFwhL
なにこれ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:39:46.30ID:pQ7h4MGB
ところでね、windows11へのアップグレードの準備が完了しました、とか出てるんだけどどうしたら良いのだろうか(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:02.89ID:46KZ4Q8z
>>420
おれんとこも米作ってるからかパンとか麺は月に一度しか出なかった(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:08.59ID:j/VQ59ui
>>421
そうだったのか これから文化の日はジェンダーについて語り合う日になっていくのでしょうか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:17.27ID:JaQpjZad
>>389
たくさんあるんだね。ああいうアナログ式の確認方法が事故を防ぐには最も確実なのかもな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:29.65ID:M55Yio/q
>>428
とりあえず踊ってみて
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:45.98ID:Le+bl1xl
>>420
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
週3で米出てたけど揚げパンもあったぞ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:40:58.09ID:j/VQ59ui
>>428
いいなあ
俺のPCは「お前のCPU古過ぎるからWindows11にはできねえよ」って言われましたよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:41:58.16ID:AO+nTNkc
>>444
((´・ω・`のメインPCもWindowsupdateの画面でそれ表示されます((´・ω・`
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:42:38.13ID:pQ7h4MGB
>>436、439、444、449
最近、やたらと動作が遅いのが気になってるんだけど、アップグレードしないほうが良いよね(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:42:52.35ID:OsdedyfV
ケバ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:43:04.09ID:6bt6Flfj
感情輸入ねぇ
この手のバカってクチコミ欄等で店員を定員って書くタイプのバカかな?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:43:34.69ID:ZZHijKD1
カリスマハゲになりたい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:43:36.75ID:nTVcEkTn
19歳なら若さを活かした格好すればいいのに
ケバくするなら大人になったらいくらでもできるやろ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:43:40.43ID:wHliFwhL
心不全いくか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:43:44.78ID:AO+nTNkc
>>454
10月からWindows11始まったから1年は様子見た方がいいかもね((´・ω・`

でした((´・ω・`
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:44:03.29ID:VY2iEEnN
>>332
平成はdat落ち
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:44:30.16ID:QJ0jQSR0
Windows 11 へのアップグレード の準備ができました―しかも無料です!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:46:31.63ID:ZZHijKD1
目が見えないのにお尻の拭き具合とかどうやって確認するんだろう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:46:48.51ID:L7FUpywd
>>474
家のPCでネットワーク重いなと思ったら、iPhoneが勝手に帯域を使ってたことに気づいた。仕事にならないからオフにしましたo(`ω´ )o
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:46:49.08ID:Ehgtt9zq
>>483
チャレンジデーは笹川財団が絡んでたような⎛´・ω・`⎞
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:46:57.02ID:Bx4VP0Z5
楽しそう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:47:05.17ID:M55Yio/q
かわいいw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:47:11.80ID:soVSWEUK
NHK-FM  今日は一日“松田聖子”三昧(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*
「第1部」午後0時15分〜午後6時50分 ◆「第2部」午後7時20分〜午後9時15分
公式サイト https://www4.nhk.or.jp/zanmai/402/
◆デビューから41年。現在もトップランナーとして輝き続けるアイドル・松田聖子。
シングルチャート24曲連続1位など数々の偉業を成し遂げた彼女のこれまでの
ヒット曲、アルバム曲、レア曲までリクエストにこたえながら生放送で一挙紹介!
芸能界からも熱狂的なファンをお招きして存分に聖子愛を語っていただきます。
【司会】阿部渉  【リモートゲスト】小泉今日子
【スタジオゲスト】中川翔子 / 森口博子 / 藤井隆 / 垣花正
【メッセージ】松田聖子 / 松本隆 / 財津和夫 / 秋元康 ほか
NHK-FM 今日は一日”松田聖子”三昧 Part4 サプライズで聖子急遽生出演中
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1635939422/
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:48:14.57ID:ZWorre3N
>>504
美味そう(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:49:54.78ID:L7FUpywd
>>502
うちのWi-Fiルータは見えて安心ネットという機能で、へんなのが接続するとメール通知される(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:49:55.15ID:6bt6Flfj
方や視覚にハンディがあって方やオツムにハンディがある
なるほどそういうことか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:50:45.95ID:Bx4VP0Z5
りせりちゃんいい人そう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:50:59.13ID:ZWorre3N
>>507
鳥や猿がカピバラの上に乗ってる動画は結構あるね(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:51:08.26ID:lH3aNHQC
この番組も月いちぐらいのレギュラーになるのかな
無理やり番組を増やすより放送しない時間を作ればいいのに(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:51:19.52ID:FECXw3dB
11/3水 NHKEテレ 22:00ー22:45
フランケンシュタインの誘惑
「ドクター・デス 死を処方する医師」

1998年、カメラの前で医師が患者を殺害するという衝撃の映像が全米に流れた。
医師の名はジャック・キボキアン、通称「ドクター・デス」。
“積極的安楽死”を掲げて確実に自殺できる装置を考案・作成、生涯に130人余の患者の自殺ほう助を行った。
98年の事件は、そんな彼がついに自ら手を下した「殺人」だった。
今もなお議論が続く安楽死問題に一石を投じた男の闇。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:51:39.63ID:SHUi1MgO
ビネガーサワーってあまり美味しくないな
酢の味がキツイ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:51:54.68ID:FZtSNHSH
ほんとに人見知りか?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:51:55.63ID:L7FUpywd
>>521
では違いますね。プロならどんなプロセスがリソース食ってるとか、へんなのが仕込まれて無いかとか調べられるのかな(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:52:55.76ID:ZZHijKD1
>>543
俺なんか初めて会った人と何喋ったら良いか分からないから無口になる(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:53:19.67ID:VY2iEEnN
あれ?ニュースは?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:53:29.10ID:6bt6Flfj
よくあるVTR垂れ流し鑑賞番組ならスタジオのコイツらもセットもいらねえじゃん
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:53:30.48ID:OlBnnsMe
ギャルが優しいとかwwwww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:53:32.50ID:KnFBK0wU
見た目でハードル低くなってるだけや。ヤンキーのあれと一緒や
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:53:47.50ID:mKh4wvlt
(^・ω・)知的に障害がある奴とギャルをセットにして西成に放て
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:54:12.53ID:OlBnnsMe
阿佐ヶ谷、どんだけレベル低いんだよ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:54:34.31ID:VbLmFE3N
わかんねえよって言う割には広瀬すずとかアリスは可愛い認定してるんだな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:54:36.64ID:JaQpjZad
>>551
サラダにかけるのはドレッシングかマヨだよね。
ドレッシングは金持ちでオサレな感じだよね。
0580<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/11/03(水) 20:55:09.17ID:zeLPqRV7
禿げ55
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:55:44.65ID:ZZHijKD1
リストラされた社員の恨みか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:55:47.22ID:6bt6Flfj
一瞬だけちやほやされた吉本の視覚障害漫才師も差別であっさり消えたな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:55:47.93ID:mKh4wvlt
(^・ω・)背中のようなものを刃物のようなもので刺された
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:55:53.03ID:OlBnnsMe
祝日なのにニュースやるのかよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:55:58.88ID:Ehgtt9zq
手嶌くん⎛´・ω・`⎞@東北
プレハブ仮設体験施設が陸前高田に

オラは一年プレハブ仮設に住んだわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:02.59ID:ecuw6NcZ
香川 丸亀
アパートで男性切りつけ 男逃走@四国

最近こういうの多いな(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:04.07ID:7gmAyFiI
佐々木@bk
0615<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:04.11ID:zeLPqRV7
物騒だのう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:04.62ID:FEOlNsmg
千葉・成田 強盗殺人未遂事件 1階の窓から侵入か@すと
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:05.80ID:9ULFDBCU
今日は祝日だしワクマユも休みかな?(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:09.69ID:NgRMu+2v
アパートで男性切りつけ逃走


香川 丸亀
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:13.82ID:H93hMtnN
餃子?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:17.78ID:VbLmFE3N
高校野球で監督から叱責されて自殺、教育委員会責任認める@岡山
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:21.42ID:ZWorre3N
社長の奥さんと言うことは金庫番してたんかな(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:26.82ID:+W4eRnCB
白老港で軽乗用車が海中に転落、70代夫婦とみられる男女2人が死亡@北海道
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:36.07ID:Ehgtt9zq
>>618
まこっちゃんの登場かな⎛´・ω・`⎞?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:41.41ID:mlX4Yg96
お香に火をつけたら火事になった息子逮捕@西
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:52.47ID:z8gNOu6m
室戸沖で貨物船が漁船と衝突、漁船の58歳男性が死亡@四国
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:56:57.29ID:FEOlNsmg
都内25人 18日連続50人下回る@すと
でもきのうより増えてるよね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:00.09ID:Ehgtt9zq
>>623
しかもマネージャーだよね⎛´・ω・`⎞
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:01.10ID:1UBaf5+P
NHKの本音
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:11.39ID:TQ+3aNu9
群馬11
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:14.40ID:NgRMu+2v
ここ四国に住んでる人多い?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:32.84ID:a62xIQhx
薩摩川内で土方4人が同僚を川に投げ入れて殺害
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:38.60ID:+W4eRnCB
きのう1時間雨量が136.5mmと道内最多を記録した木古内で4棟が床上浸水@北海道
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:38.69ID:TQ+3aNu9
軽プリ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:38.71ID:Ehgtt9zq
>>627
大昭和製紙北海道のあった白老町…⎛´・ω・`⎞
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:41.02ID:SEM2qgdm
>>653
これからビジネス外人を受け入れるから、そしたらまたビッグウェーブよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:44.34ID:pfpJ7FxI
昨日も重症14だったけど、3人亡くなったってことは重症が3人増えたのか?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:47.90ID:FZtSNHSH
イエティじゃないのか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:51.83ID:VbLmFE3N
>>653
世界中そうならええんやけどな
なぜ日本だけ収まってるかが謎のうちは何があるやらわからん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:56.86ID:+WxztQm2
>>653
終息じゃなく収束
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:57.16ID:GC6E7Nx6
あのなぁ、問題起きた時の釈明で「なんらかの原因でした」が通ると思ってんのか!!
ちゃんと説明しろ!!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:57.59ID:OccDZj2p
このアナ久々見たらすごい老けたな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:57:57.95ID:NgRMu+2v
海老蔵が内子に
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:58:23.52ID:Ehgtt9zq
東北ニュースこれだけかよ⎛´・ω・`⎞@天気
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:58:24.78ID:zFGy/eLw
>>653
出入国制限解除したら、たぶん増えるよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:58:25.59ID:mKh4wvlt
(^・ω・)「子供もまだ温かいので」 冷たくなったらヤバいだろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:58:51.46ID:tPALvEef
人工雪でも天然雪でも初心者なら変わらん?
スノボやってみたい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:58:56.27ID:NgRMu+2v
海老蔵イケメンすぎる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:59:25.38ID:1UBaf5+P
>>695
それはおもらし
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:59:30.94ID:Ehgtt9zq
>>681
奇抜な橋上駅だったよね…⎛´・ω・`⎞@北吉原駅
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:59:42.80ID:z8gNOu6m
愛媛県・香川県・徳島県全域に雷注意報、
高知県西部に乾燥注意報@四国
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 20:59:59.99ID:urAYo8Qa
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆4
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ヌースワッチ9
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:00.14ID:7jBFDKyK
9時
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:00.24ID:u4W12uSO
21時(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:00.37ID:VY2iEEnN
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:05.18ID:+W4eRnCB
土曜日に晴れ間が戻りそう
釧路南東部に大雨雷強風波浪洪水濃霧注意報

伊林さん乙でした!@北海道
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:06.15ID:9ULFDBCU
秋晴れ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:08.39ID:NgRMu+2v
>>667
ロシアはやばいからな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:12.12ID:sWgK9Pi+
まこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:12.24ID:7gmAyFiI
まゆこー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:12.69ID:kCn8EIe/
胸のあるわくまゆこと

まこっちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:15.23ID:HIl/D4/h
>>1
乙です
平井さん休日はいないのか…残念
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:16.98ID:p/p+3W/g
三雲さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:17.86ID:wI+jOApG
ぶっさ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:19.49ID:NLOjRUzc
わくまゆじゃない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:21.49ID:soDVCDT8
スカート麻琴
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:22.16ID:mz1Y1pJh
>>616
あまり見ない高齢?男がいたらしいが、実は事前に!?早く捕まってほしい


今日は三雲jrアワー
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:22.22ID:0vgDBKhi
わくまゆはずる休み
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:24.11ID:+6yHSzlp
だれや
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:25.26ID:Ehgtt9zq
星さんキターーー⎛´・ω・`⎞ノ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:25.42ID:9ULFDBCU
マコトきたー!(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:26.26ID:p/p+3W/g
わくまゆはサボり
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:26.79ID:7gmAyFiI
あれ?三雲さんや
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:27.31ID:wstsVwge
わくまゆ休みかよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:27.63ID:bQyCujx4
わくまゆこねえええええええええ
まこっちゃんきたあああああああああああ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:28.03ID:IN5PImjk
虚乳わくまゆじゃなくて巨乳麻琴キター
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:32.80ID:NLOjRUzc
三雲娘か
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:34.23ID:K9C25nk7
まーたわくまゆはサボりかよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:35.87ID:FFc3lvGg
和久田をボコボコにしたような感じ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:36.23ID:+WxztQm2
>>705
生理も人によってはどばらしいよ
知人が旦那がクンニ中にギャーって悲鳴あげて何事かと思ったらオリモノがドバーだったらしい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:38.88ID:PNCRE8s2
わくまゆサボり
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:40.44ID:7gmAyFiI
まゆこまたサボってるのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:43.51ID:+BREJ6gm
わくまゆじゃないんかー!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:45.93ID:8z41lJT7
三雲娘
今日もまあるいね
三雲娘
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:46.06ID:vsO3U5BH
一瞬わくまゆが激太りしたのかと思った
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:46.17ID:sWgK9Pi+
もうずっとまことでいいよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:47.34ID:p/p+3W/g
わくまゆに寄せたメイクとスタイリングな三雲さん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:47.89ID:SEM2qgdm
>>728
ワクチン接種率が低いといっても、ロシア国産のワクチンなんか打ちたくないだろうにな。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:48.07ID:sXg9GEzp
ほっしゃんかわいい(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:50.21ID:mU2DV5qR
わくまゆ産休
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:52.21ID:cPTIe5Kl
まこっちゃんキター!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:52.75ID:GP5s/BIH
またわくまゆはサボりか
このおっさんは休まないのにわくまゆは休みすぎだろ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:59.29ID:DR3XxA+5
祝祭日は三雲になったのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:59.52ID:ZWorre3N
今日はまこっちゃんか(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:08.71ID:9ULFDBCU
和久田マコトさんかわええ(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:08.79ID:FEOlNsmg
>>750
なんか見慣れない男が写真撮ってたらしい 不動産業ではなさそうないでたちで
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:08.90ID:FFc3lvGg
やっぱり酒か(バカだな)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:09.46ID:+WxztQm2
毎日言ってるよね?子供の接種がどうのこうの
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:16.32ID:K9C25nk7
わくまゆってマジで良いご身分だよな
他のアナに嫌われてそう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:24.86ID:7gmAyFiI
そんな外で飲みたいか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:25.34ID:L10hMOSR
まこたそ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:29.80ID:AO+nTNkc
さて小腹が空いてきたからちょっと何か摘まむね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:32.06ID:7jBFDKyK
>>718
おすい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:36.08ID:YeI5cszx
当然のように祝日はお休みのわくたさんw
桑子お姉さんまでは祝日も出勤してなかったっけ?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:38.77ID:3qQzGRRi
真琴ちゃんとせっ〇〇したい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:39.88ID:FFc3lvGg
酒を飲んで騒ぐ→楽しい

というのは嘘
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:55.05ID:vsO3U5BH
まあそのうち元に戻るよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:55.25ID:soDVCDT8
エロ彼女
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:55.46ID:9ULFDBCU
ワクマユは女の子の日でお休みかよ(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:56.24ID:+BREJ6gm
せつじょ?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:01.29ID:wI+jOApG
アニメ声
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:04.00ID:G3YO821u
ぐぐってみたけどまだ30歳かよ
えらく老け顔の女子アナだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:04.12ID:+W4eRnCB
>>707
電化区間で跨線橋がなくなったのは北吉原が初じゃないかと?
張碓は元からなかったですし
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:07.04ID:ADnjvOvk
>>837 まじそれ つーかスタッフから嫌われてそう スタッフにツンケンしてるイメージある
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:07.50ID:Jw5fykEu
そもそも、そういうイベントだと思うが。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:09.24ID:M55Yio/q
>>856
とう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:11.10ID:5PLRMTMd
偉そうな女
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:14.09ID:+WxztQm2
>>863
自分が子供だよ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:20.72ID:eP1e85RC
麻琴ちゃん 平日も出演してくれ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:26.64ID:lkh9SgwZ
>>844
ドイツのビール祭りだっけ?
みんな酔っ払って、女性さえもその辺で野ションするから大変らしいな。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:27.43ID:9ULFDBCU
さすがIT大国日本
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:37.80ID:mz1Y1pJh
わくまゆが旦那と一緒にいる所を撮られたから、三雲Jrの星もそろそろ撮られてほしい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:38.02ID:wI+jOApG
>>893
大晦日は仕事です
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:40.07ID:7gmAyFiI
この追跡系は機能しないって分かってるだろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:46.08ID:hf5XJbIb
携帯持ってない人は?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:55.76ID:jh7dkMmb
わ「土日祝日は仕事しません。それはレギュラー持たない下級職員がやればいい事です」
0930わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:55.94ID:heOlXLvF
>>850
いてらー(・ω・)ノシ
アーモンドピーク食ってる(๑˙~˙๑)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:56.55ID:a7xLyIfo
野外でマスク会食
意味わからん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:02:57.50ID:9ULFDBCU
>>912
独身ちゃうの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:00.06ID:8AJXrKr+
この手のやつ連絡がきたことないんだけど
感染した奴が黙ってるから意味ない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:02.43ID:vsO3U5BH
ひとりで来てる人もいるな
親近感湧く
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:03.64ID:/pQi42EO
コロナよりも前に
横浜の赤レンガでやっていたオクトーバーフェストもこんな感じのシステムだったな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:05.40ID:Ifl6yqqg
中田翔がいた。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:05.63ID:gYrc2lRX
こら!こらーーーーーーーーーーーーーーーーー貧乳のわくまゆはどうしたんだ!わくまゆは!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:08.90ID:C+pkur/V
>>815
おっぱいが天狗になってるんやぞ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:11.73ID:0Ps2S+ob
今日ワクチン2回目接種してきたけど、6時間経った今とりあえずまだ何とも無いな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:12.95ID:V2N5T6VH
この前のハロウィンのバカ騒ぎといい
マスク外しての食事イベントといい
来週辺りまた爆発するんじゃないのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:13.32ID:dk1OjYFg
何でみんな楽しいこと=酒なの?
酒以外に楽しいことないの?
つまらん人生だな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:15.92ID:beS4fiPc
qrコードっどやって登録したりするの?まさか携帯じゃないだろうな
持ってないんだが どうすんだよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:18.37ID:GC6E7Nx6
今日は観光客めっちゃ多かったぞ!!
昼食の時も他の客と席近いし店側の危機感が無くなってる。
お前ら油断して出かけるんじゃねーよ!!
危機感持って行動しろや!!!
まだまだ家にいて出かけるんじゃねーよ!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:22.13ID:9ULFDBCU
大阪だけリバウンドやべえ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:26.47ID:8z41lJT7
>>910
DVDでたら
3800円までなら出す
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:28.84ID:nTVcEkTn
>>917
俺もワクチン打った日にノンアルコールのウメッシュ飲んだけど
まずかった(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:28.92ID:FOuikD22
大阪は相変わらず東京の倍だな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:32.67ID:lShPkRIZ
もうだめだー(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:36.78ID:ZWorre3N
コロナは日本社会を一変させたな。コロナ恐るべしだ(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:50.67ID:Hl9IwfzK
握手会の復活はまだですか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:56.30ID:VbtnSVrV
陰キャ単身の漏れは参加できないイベント(´;ω;`)
青皿の下ビール飲みたい(´;ω;`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:03:58.95ID:7gmAyFiI
中国株消えたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況