X



クローズアップ現代+「追跡・SNS性犯罪▽ネットで子どもを狙う卑劣な手口とは」 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:26:28.14ID:Mnxt+wKh
児童がダメなら大人のモザイクは解禁しろよ!

どっちも禁止にしてるからダメなんだろ!(* ̄∇ ̄)ノ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:27:15.69ID:qlgkOdrd
いちょーつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:28:57.55ID:fY5ZnIcM
変態殺処分法
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:29:19.10ID:P/iwkHfw
こうやってドンドン少子化が進むんだなぁ
我々は今そのシーン最前線を眺めている
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:29:37.94ID:fY5ZnIcM
教師は変態 警察も変態
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 22:29:43.36ID:oEvGnlVp
>>1
「非実在児童ポルノ」めぐる日本共産党の政策紹介ページが議論呼ぶ 「誤った社会的観念を広める」 - itmedia.co.jp

日本共産党が10月6日に公式サイト上で公開した2021年総選挙 政策紹介ページにおいて、漫画、アニメ、ゲームを使ったポルノ表現について、一定の規制に前向きな立場を表明したことが議論を呼んでいます。
話題となっているのは、「女性とジェンダー」にまつわる政策を扱った項目。

一方で文化政策のページでは「『児童ポルノ規制』を名目にしたマンガ・アニメなどへの法的規制の動きに反対します」との記述があり、ネット上では「整合性はどうなっているのか」と混乱する声も見られます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況