X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188577 ルマン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:32:42.73ID:InbU6ZTl
おつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:35.27ID:loyM+h5q
総合実況民ならフランス語くらい字幕無しでも分かるよね(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:06.30ID:1DmZhkKo
もうそろそろ青木兄弟が琢磨を二輪のデモランとか参加させるのは
よしてもいいのではないか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:57:06.61ID:JgRwncsm
溶連菌感染でそこまでなるって持病があったかまともな治療うけられなかったのかな?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:35.30ID:h09NW5Zh
こんなとこで300km/hとか出してるんだからな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:45.37ID:JgRwncsm
治親はなぜ125tクラスだけで終わったんだろう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:21.71ID:liAEN2sL
それでもかなり昔にシケインできたんだよな、速度出すぎるとかで
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:28.03ID:lKd82ZAg
>>25
30数年前は400km/h出してたもんなw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:48.86ID:UTDlTvpm
日本人ドライバーが行くと夜の走行で全然見えないところに「見えるぞ」って言われて衝撃を受けるらしい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:59:50.57ID:EIgOZ3FB
>>20
R-TYPEの設定資料で船内が狭いから美少女が手足を切断して搭乗してるんだぜ
その資料見た社長がおまえ病院行けと言ったらしい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:21.08ID:mTwZgOqa
>>23
ライン取りに全力投球のレースゲームなんて偏り過ぎてた
子供の頃は他の車に当たってもダメージ無くて違和感だらけだったわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:38.92ID:Q48zKPOL
>>32
ポルシェ956とか962ってまだ5速しかなくてリミッター当たりまくりだったとか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:00:42.09ID:h09NW5Zh
確かバリバリ伝説のルマンの描写で
グンはローギアードにセッティングしてるんで
直線でいつ焼き付くかわからないみたいなのがあったような
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:01:16.56ID:loyM+h5q
今からワクチン接種行ってくる!(´・ω・`)
(インフルエンザ)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:01:50.08ID:EIgOZ3FB
いきなり街中の道路がレースするからって封鎖されるんだぜ
夜中にコンビニ行きたくなったらどーすんの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:35.03ID:lKd82ZAg
>>55
その年からシケインあり
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:41.47ID:tV5WLyUj
>>38
瞳の色の違いが暗いところでの視力に影響するんだっけ?
「あいつら(欧州人)ホテルの間接照明で新聞読みやがる」ってル・マン参戦した日本人ドライバーが言ってたそうな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:42.33ID:Rbn28c7B
現役の時はあんなにカッコよかった拓磨も、加齢でダルダルの冴えないおっさんになるんだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:03:11.17ID:27N/cz+P
>>62
インフルエンザワクチンで?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:03:15.72ID:Q48zKPOL
>>54
近所の人達はバカンスにでかけるとか
その間レース観に来た人に家かして

>>60
ルマン実況とか毎年高齢じゃない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:03:15.74ID:h09NW5Zh
ニッサンのFFのGTRがクソ遅かった悪夢が
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:03:34.24ID:oFcTnl+N
フランス人って過酷なレースが好きだな
ツールドフランスとか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:02.16ID:DKMGfeSE
A群溶血性レンサ球菌の感染を防ぐ対策として、風邪やインフルエンザなどの予防対策と同様に、うがいや手洗いの励行、マスクの着用などが有効です
とグーグルで出てきた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:07.81ID:hbcErpPV
iPadの使い道が無い
ゲームやお絵描き系以外で何か面白いアプリあるかな(・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:08.19ID:aM0J71Zv
>>70
あ、いやコロナですたごめんなさい
テレビ見ながら実況してたのでおろそかになってしまった(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:04:36.50ID:JgRwncsm
カムイやカジキがトップ争いしてる裏で琢磨も出てたのか
0099(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:04.08ID:TFqmBH0q
お前様よ 実は折り入って相談したいことがあるのじゃが 、 ここはひとつ、腹を割っ
て話さんか?(´・д・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:14.56ID:wnaC60pH
>>75
好き勝手にルール変更出来たり不正し易い競技が彼の国は大好きだからな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:26.09ID:27N/cz+P
>>90
世界ラリー選手権ラリー?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:34.05ID:lKd82ZAg
>>65
洋画や洋ゲーが暗いのはあっちだとそれら丁度いいかららしい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:05:37.77ID:h09NW5Zh
メルセデスの宙返りって予選から何度も起こってたんだよな
出走停止させるべきだった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:06:32.84ID:yhqZLCX5
ポルシェが似合うのは田原俊彦だけ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:06.19ID:JgRwncsm
ロッシもだけどバイクで速い人は車でも速いんだろうな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:12.95ID:lKd82ZAg
テルトルルージュやユノディーエルって言わないのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:25.97ID:wnaC60pH
今のレースカーのハンドルはホントゲームのコントローラーの様だな
0137キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/06(土) 16:07:42.52ID:R428ariW
>>96
うん やってた良く見てたもんね 実況したかった(*´д`*)
>>100
その辺で野糞!! (´・ω・`)
>>102
|A`) それはタマにしてる・・・
>>104
次の日はお休みにしないと(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:08:06.46ID:82dkw9bN
>>118
初代だと思う
エンジンとか駆動系壊れると修理に時間かかりすぎでリセットボタン押してた
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:08:21.28ID:27N/cz+P
パワステで楽々
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:08:39.96ID:yhqZLCX5
俺たちが知ってる有名なレース
ル・マン
モナコ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:09:08.67ID:ux5ofQQM
こんなクルマ遊びやってる金持ちでも
ガイジなら税金から金もらえるのか
羨ましいですなぁ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:09:11.16ID:iXBmHIO+
パネルがハンドルについてるな。未来はこんなのになるのか
0161キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/06(土) 16:09:20.89ID:R428ariW
マジで一般道の傾斜は一気に逆バンクになるから恐いのな(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:09:30.90ID:gkFau3HL
グロージャンみたいに炎上したら自力脱出できないからやばいでしょ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:09:47.01ID:h09NW5Zh
青木の夏は終わった(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:10:33.92ID:JM78GzTF
>>150
チキチキマシン
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:10:56.64ID:JgRwncsm
耐久は再走できるからいいな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:10:56.87ID:tV5WLyUj
四輪は逆立ちさせて砂利吐き出させるの出来ないもんな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:11:00.43ID:OC16aAnn
>>174
きゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:11:40.28ID:h09NW5Zh
随分明るいな。白夜か
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:11:55.31ID:yhqZLCX5
何で女のレーサーって居ないのかね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:02.60ID:27N/cz+P
>>174
しつこい
0202元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:08.35ID:Fbvf4rxd
ドライバーが車いすかどうかなんて関係ないと思うが差別意識があると
このレーサー車いすなんだってヒソヒソとか言っちゃうのかねえ@安楽亭
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:13.41ID:Rbn28c7B
>>153
目印で車高より高い旗を立ててたんだけどね
まぁ呪いは十分果たしたと思うけど、また見たいわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:39.41ID:27N/cz+P
OMG
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:12:47.89ID:h09NW5Zh
アミノバイタルGOLDだ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:13:11.27ID:tV5WLyUj
>>198
いるけど成績的に目立たない(´・ω・`)
メカニック含め女性onlyチームとかたまにあるけど
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:13:18.72ID:WMbrZmDX
>>189
汚いw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:13:22.42ID:mTwZgOqa
>>143
そういう意味か
他の車と接触して壊れるって言ってるのかと思った
無理な操縦するとタイヤとかシャーシは壊れるんだよね
あの時代に攻めたゲームだった
さすが遠藤雅伸
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:14:14.19ID:/Uk4FwVU
>>228
青木狸…⎛´・ω・`⎞
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:14:23.51ID:0oDEUaqH
みどりクリニックきたーーーーーーーーーーーー(ω・`)!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:14:31.22ID:27N/cz+P
>>227
いや、あれただのバーベルのおもり
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:14:36.83ID:h09NW5Zh
足が動かないんじゃ有酸素運動できないもんなあ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:14:36.87ID:tV5WLyUj
>>203
何年後かにまた出るって言ってたけどどうなったんだか(´・ω・`)でるたんかわいいからまた見たい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:04.87ID:DsTObpAc
脊髄損傷が無ければ日本人初のWGP500tクラスチャンピオンになれたかもしれないのに
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:27.08ID:27N/cz+P
痩せろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:36.36ID:h09NW5Zh
TAICHIのウェア着てるあたりまだ心はライダーなんやね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:37.79ID:gktB498f
>>223
そういえば強制帰国云々でも問題になったカルデロンさんってどうなったんだろう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:15:52.58ID:WMbrZmDX
やっぱり女は能力が低いのだ、頭脳も肉体も。
将棋や囲碁の第一線には女はいない
モータースポーツの第一線には女はいない
女は子供を産む機械。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:12.20ID:JgRwncsm
右手はブレーキで動かすと左手はハンドルから手を離せないからじゃないの?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:32.15ID:/Uk4FwVU
ファミマで肉まんあんまんピザマン百円だった…⎛´・ω・`⎞
ピザマンこうた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:33.94ID:9QBfu2fw
>>235
プロ野球選手のほとんどは通ってる病院ですよね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:38.88ID:h09NW5Zh
30代かと思ってた
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:46.77ID:wnaC60pH
手を酷使し過ぎって事か
お前らも手を酷使してんだろうから気を付けるんだぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:16:51.85ID:JM78GzTF
俺がレースを観始めた頃には
ノリックの親父は引退してた。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:17:12.04ID:27N/cz+P
クロード・チアリ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:17:32.81ID:/Uk4FwVU
>>264
留萌からさいたまに不法入国してるドンさんこんばんは⎛´・ω・`⎞
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:06.45ID:7EXjTzCo
もさくは木を伐る〜なんて言わない真剣に応援してくれる人が現れるよね(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:07.46ID:tV5WLyUj
2004年頃に筑波で見たときパドックを車椅子で爆走してたすごい早かった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:19.57ID:h09NW5Zh
ふつくしい
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:29.63ID:fyKHvSCS
>>57>>61>>
>>62
インフルエンザワクチン接種完了(´・ω・`)
今年のワクチン接種の予定はこれで終了
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:31.44ID:/Uk4FwVU
>>277
どこかの国の首都アンマンなら…⎛´・ω・`⎞
>>278
そう、久々に食べたらビックリした⎛´・ω・`⎞w
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:32.25ID:JgRwncsm
>>254
まあその辺りはタラればになっちゃうから難しいとこだな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:18:55.05ID:27N/cz+P
ケトル走行
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:19:03.28ID:WMbrZmDX
>>237
乙武を見よ
チンコだけは常人の100倍の能力がある
チンコだけは。
あとの能力はクソだが。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:19:17.99ID:SUaYtixi
>>264
シコムラさん家にいるよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:19:25.88ID:Rbn28c7B
>>230
ゴールもしてないのに役員呼んでシャンパンで乾杯の用意してたのには笑ったわ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:19:27.27ID:h09NW5Zh
目が黒い東洋人は不利やね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:19:43.56ID:/Uk4FwVU
>>298
そこで買っちゃうのが庶民なのよ…⎛´・ω・`⎞
0325キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/06(土) 16:20:16.31ID:R428ariW
>>279
そんなの優勝しちゃうから日本で盗まれるんじゃ(´・ω・`)
>>283
なんのためらいもなく漏らしちゃうもん(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:20:17.68ID:JM78GzTF
>>298
「この店で一番高いまんじゅうを持ってこい!」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:15.11ID:WMbrZmDX
こんな見え方で300キロを出すなんて恐ろしい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:15.80ID:Rbn28c7B
カメラのせいかもしれないけどハイビームないのかいって映像だな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:18.76ID:huwS60b1
舗装されたコースを24時間走るだけのルマンよりダカールラリーのがおもしろくね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:23.73ID:JM78GzTF
>>327
青木治親は現役だが
青木勝美は今年引退した。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:35.54ID:8pK6uiOa
>>329
こんにちは!
寿司屋でフライドポテトと牡蛎フライを食べるうし君のようだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:41.62ID:tV5WLyUj
バイクのル・マン24hではBBQの匂いがして滅茶苦茶腹減るコーナーがあるとか
四輪でもあるのかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:47.73ID:JgRwncsm
ヘッドライトはかなり明るいんだろうけどコーナーが一瞬で迫ってくるから見えにくいのか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:50.26ID:5GayJEOc
昔はもっと暗かったよな
今はLEDライトの性能良くなって夜中でもだいぶ見える
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:21:58.40ID:SUaYtixi
>>335
感化されて汁男優になったんですね!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:00.76ID:7EXjTzCo
日本人より暗闇見えやすいんだったね(´・ω・`)それも関係あるのかな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:03.28ID:27N/cz+P
>>343
自分の車でやってみるんだ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:11.28ID:wnaC60pH
>>321
庶民を認識するのなら割高なコンビニじゃなくてスーパーで551の肉まん買って
電子レンジでチンすればいいのに
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:20.18ID:UTDlTvpm
高校の文化祭の実行委員のときみんなこうやって死んでたな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:21.15ID:gktB498f
>>355
寿司屋にとってはサイドメニューの方が利益率高いからありがたい客だな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:28.43ID:TbW5anyg
>>357
ニュルブルクリンクはあると脇坂寿一が言ってたから
車でもあるんじゃね?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:35.03ID:cpUNuoE0
>>335
ちんぽ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:41.46ID:WMbrZmDX
>>346
確かにあるな
でも少な過ぎてコースは真っ暗w
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:52.02ID:0oDEUaqH
787が買ったときは空気嫁を持ち込んだ観客がらんにゅうしてたな(ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:22:55.48ID:yhqZLCX5
ゴ・メン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:03.79ID:27N/cz+P
フラットスポットできたんじゃね?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:07.61ID:h09NW5Zh
ABSないのか(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:08.92ID:JgRwncsm
青木しかミスしてないように思えちゃう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:10.23ID:fyKHvSCS
>>342
珍しくほんもn現れた(´・ω・`)
最近はアナルマンの方が来る頻度高いから偽アナルマンって呼んであげるよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:12.50ID:JM78GzTF
>>322
[雪の下北]○[・・・1]○[はぐれ鳥]
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:18.42ID:WMbrZmDX
>>347
別物だから
別物を比べても意味がない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:29.78ID:huwS60b1
>>374
レースという視点で見たい場合ね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:41.46ID:/Uk4FwVU
>>382
ほんもN⎛´・ω・`⎞?
0407元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/06(土) 16:23:46.11ID:Fbvf4rxd
>>356
1コインランチにはわかめスープが付くんだけどそれを辞退して玉子スープの無料券使ったった。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:00.02ID:wnaC60pH
カーレースは世界的に人気が無くなっててメーカーもやる気ない所が増えてて
オワコンと化してるけどいつまでルマンも続けれる事やら
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:07.94ID:SUaYtixi
>>379
二代目水野晴郎襲名ですね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:39.11ID:jfuYRO2B
やっぱカーレースおもしろいなー
F1地上波で復活しないかな、BSでもいいんだけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:24:40.10ID:tV5WLyUj
>>342
日本人基準だと明るくしないと見えないからね(´・ω・`)
カタールはもっと明るくてマシンがすごく綺麗に見える(・∀・)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:01.80ID:JgRwncsm
確か残り1周くらいで優勝逃したチームがあったけど障害あって完走しただけでもすごいな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:17.69ID:jfuYRO2B
佐藤琢磨?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:22.36ID:27N/cz+P
>>402
止まるとパッドが燃える
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:22.60ID:5GayJEOc
>>409
ルマンはまだハイパーカーってカテゴリーで参戦メーカー増えてる方
WRCあたりはもっと悲惨
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:28.62ID:mTwZgOqa
>>399
周回数多いと情報確認しないと順位が分からなくなるからなサーキットは
前の方にいるマシンが早いラリーレイドの方が分かりやすい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:32.03ID:Wqvm4gNX
>>419
オートバイレースがくっそおもすろいわ、ロッシ引退してまうけど(´;ω;`)ブワッ…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:33.75ID:jfuYRO2B
あー小林可夢偉か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:41.28ID:WMbrZmDX
>>335
趣味が良い人はマフィアや底辺労働者の映画なんか見ない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:25:58.08ID:wnaC60pH
たった2割しかリタイアしてないのか
あまり過酷じゃなくなってんだな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:02.68ID:GGWJDUMQ
トヨタは燃料電池車か
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:04.74ID:jfuYRO2B
>>443
つーか、まだロッシ走ってたんだw
0458(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:32.31ID:TFqmBH0q
アンドロメダ病原体や未来世紀ブラジルなんて、映画通じゃないと選ばないおねヽ(°ω°)ノ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:26:35.60ID:mTwZgOqa
>>409
F1は先進国では人気落ちてるけど開催希望する国が多いって事は今でも価値が高いんじゃないかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:27:12.14ID:jfuYRO2B
>>461
雨降らした
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:27:33.51ID:c+rqqiCt
近年のルマンは総合優勝が狙えるトップカテゴリーは
5台とかしかいなくて、そのうち2台がトヨタ

トヨタ以外のそのクラスは量産エンジンや市販シャーシの組み合わせを
自分たちでチューンしてるようなチームで
リタイヤか、長時間修理に費やすような故障しなければトヨタしか優勝するチームがないレース
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:27:49.27ID:WMbrZmDX
>>451
趣味が良いというのは
例を挙げればギールグッド主演のシェイクスピア映画を見るような人
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:27:58.07ID:bcgNTb9r
>>463
年なのかな
新たな日本人いるのだろうか
トヨタのF1経験者はもういないし(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:28:15.17ID:jfuYRO2B
>>475
さすが元経験者のハイエーサー
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:28:25.66ID:SUaYtixi
>>458
レポマンは?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:28:30.27ID:mTwZgOqa
>>472
トヨタは90年代に優勝しておくべきだった
99年は特に惜しかったし面白いレースだったよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:28:39.54ID:Rbn28c7B
拓磨もこういうこと言うのか
その裏でどれだけの健常者が・・・知らないわけが無いと思うけど
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:29:11.73ID:WMbrZmDX
ほとんど病気やな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:29:25.36ID:Q48zKPOL
>>480
まあでもプロトやめてああいう市販車ベースのレースカーにしたほうがいいとは思う
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:29:38.62ID:hhjruHMx
 
あの青木拓磨がこんなことになってるとか
全然知らなかっわ 国民栄誉賞でもやっといて
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:29:52.21ID:Wqvm4gNX
>>455
今年で引退、ケツばっか走ってて悲しくなるけどね(´;ω;`)ブワッ…
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:05.53ID:jfuYRO2B
俺たちには一瞬すらない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:22.86ID:7EXjTzCo
アジフライあんなにグルグルされたら撮れなくてカメラマンきれてそう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:27.02ID:CD7ZyO66
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯は何にしよっかなあ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:28.21ID:3etadFMV
>>417
モトロイドとか凄いけど完全AI自動運転制御したらどうなるのか見てみたい
0518(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:31.32ID:TFqmBH0q
>>478
地方のピアノ教師が喜びそうなアマデウスとか、ああいう系の映画大嫌いなんだよね|-`*) テヘッホッピー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:30:51.89ID:jfuYRO2B
>>514
おはよー、もう日曜の夕方だよー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:31:05.33ID:gktB498f
教科書から聖徳太子の名称なくなったじゃん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:31:10.94ID:qVFMtkNR
まーたSDGsか(ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:31:22.02ID:WMbrZmDX
>>487
今や障碍者は特権階級なのです。
健常者に対する逆差別ですよ。
同和問題と同じ構図。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:31:23.05ID:SUaYtixi
>>522
全然映画通じゃないじゃん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:31:30.37ID:qVFMtkNR
>>512
こんにちわ(ω・`)✌
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:31:59.89ID:qVFMtkNR
>>534
やあ!(ω・`)✌
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:11.92ID:bdJ0VmFS
>>498
確かレース中の事故だったよな・・障害残ったのか
ノリックは天国に行っちゃったよな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:47.79ID:qVFMtkNR
>>545
こんにちわ(ω・`)✌
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:52.10ID:Q48zKPOL
>>532
もうあきらめてどうやって商売につなげるか考える時にきてる
おそらく環境破壊の方向に向かうと思うが
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:32:57.75ID:FTPiR93A
ウッドショックで高騰してるんちゃうんか
0567(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/06(土) 16:33:26.67ID:TFqmBH0q
日本の映画通などと崇められている奴らは、
滑稽なものだねえヽ(´ー`)ノ
利き豆腐といこうかヽ(´ー`)ノ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:33:57.40ID:c+rqqiCt
>>494
あそこはエンジンはBMW、前はホンダのエンジンだった
シャーシはアルファロメオのシャーシ使うの断られたから
今のはピニンファリナが作ったシャーシ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:33:58.70ID:qVFMtkNR
カイエン乗りてぇ(ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:18.86ID:UTDlTvpm
流木でつるんってきれいに皮が剥けたのを見ると拾って帰りたくなるもんなぁ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:20.02ID:WMbrZmDX
>>518
アホ丸出しやなお前
名優サー・ギールグッドすら知らんアホに何を言うても無駄
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:27.69ID:SUaYtixi
>>567
シコムラさんには敵なしですね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:47.76ID:JM78GzTF
>>556
式場壮吉か?
0585(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/06(土) 16:34:57.89ID:TFqmBH0q
う、この豆腐はすっぱい!腐っている!
京都から運ばれているあいだに、傷んだものだ!(`・ω・´)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:35:10.80ID:qVFMtkNR
青山に土地買うってヤバい?(ω・`)💦
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:35:30.85ID:z+CCc704
>>517
NOワークマンなのにモータースポーツが好きだなんて…⎛´・ω・`⎞
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:35:54.53ID:qVFMtkNR
>>575
こんにちわ✌(ω・`)✌
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:36:22.07ID:qVFMtkNR
>>583
なんだと(ω・`)💦
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:37:24.31ID:gktB498f
>>576
ぼくの流木もひろってください
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:37:30.34ID:1K3WcrW3
木の割り箸にはケチつけるくせにこういうことに使うのはいい事みたいに持ち上げる
ホントわけわからんな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:38:20.52ID:qVFMtkNR
鹿の角…グサッ!(ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:38:31.97ID:2gQvdzcQ
杉って日本しかないの?
そりゃ花粉症日本人しかいないわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:39:01.80ID:ul/ZOpOg
聖徳太子って左翼的にはいなかったっていうのが通説違うんか
NHKが聖徳太子のドラマやるん?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:40:07.39ID:gktB498f
>>636
聖徳太子として伝説化された人物像が否定されただけで、
厩戸皇子として普通に教科書に出てくるよ
0645◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/06(土) 16:40:08.90ID:G85Tp2i4
林業の維持は建材の潜在的な自給率を維持するとかで
安全保障上は必要なことなのかもしれないが
あたかもそれが環境保全のために必要であるかのように語るのは
欺瞞としか思えん(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:40:35.74ID:qVFMtkNR
>>638
こんにちわ(ω・`)✌
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:40:45.80ID:ECb9uhix
ペットボトルの再利用とか言ってしょうもないモノを作る人と何が違うのか
0660◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/06(土) 16:41:27.72ID:G85Tp2i4
また腐女子向けドラマか
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:41:29.00ID:76xO30FX
すごい なんの魅力も感じない 唯一制作費だけ気になるわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:41:32.90ID:qVFMtkNR
>>646
どうこうはわからないけど(ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:41:39.90ID:7EXjTzCo
探偵って刑事のことだったんだってね(´・ω・`)それに対しての私立探偵
0670(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/06(土) 16:41:55.99ID:TFqmBH0q
漏れがyoutubeやったら
アニメ好き
ドール好き
映画好き
ジャズ好き
的確なもの申す系として、
すんげえ人気出ると思う(´・д・`)
でもやらないお(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:09.54ID:qVFMtkNR
眼帯マンに無視された(ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:42.81ID:nh0ZEWjR
>>666
江戸川乱歩を読んでても、警視庁の探偵という言葉が出てくるよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:53.72ID:FJz47F/k
ドラマ「岸辺露伴は動かない」(第4〜6話)

【放送予定】
総合テレビ 2021年12月(予定)
(第6話ゲスト) 内田理央
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:58.89ID:JgRwncsm
>>660
てことはホモドラマか
0687◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/06(土) 16:42:59.16ID:G85Tp2i4
けっきょく昔の自民党がどんどん植林させたから
そこの責任を追求されたくなくてごまかしてるのかも
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:00.59ID:XELjFb4+
真実は知らせない報道詐欺 犬hk(特に海外情報)【一日本人】
ネットアイドル ミニスカ 鈴葉ちゃんの堪忍袋の緒が切れた
【韓国の反応】日本が韓国へ信●状の発行を停止!韓国大激震!【ポリティカ金字塔】
ttps://www.youtube.com/watch?v=_C9WbvAQGd4
0695◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:15.47ID:G85Tp2i4
ライダーの主人公とヒロインが出てるやん
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:22.32ID:yOH1DOvs
(´・ω・`)ずぶん先輩とキャンキャン家臣
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:26.55ID:SUaYtixi
>>670
1時間後にやれ!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:29.17ID:fyKHvSCS
>>638
ほんもn来たら言いたいことがあるって人がいたよ(´・ω・`)
CoCo壱のカレーが美味しくなかったらしい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:34.80ID:z+CCc704
>>648
このレスの遅さはほんもNっぽいな
こんばんは眼帯マン⎛´・ω・`⎞ノ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:43:45.35ID:DKMGfeSE
>>667
Ninja250はデザインはすごくいいと思う
カワサキグリーンはかっこ悪いがブラックのはかっこいい
0712◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:12.35ID:G85Tp2i4
日本の王子とか言っちゃうとちょっと意味合いが
0714(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:33.46ID:TFqmBH0q
みんな、漏れがyoutuberになったら、高評価とチャンネル登録お願いね(´・д・`)お願い
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:36.49ID:RJKBQSDR
俺も福士蒼汰みたいな顔に生まれたかった

身長は負けていない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:44:37.10ID:u7fAt8zB
教科書ではキリストもブッダもいたことになってるのに何故か聖徳太子は消されてるんだよな
そもそも聖徳太子は後の世に呼ばれた名というのは当然の話で、当時の名前で呼ぶなら〇〇天皇という呼び方も後の世に呼ばれた名前だからおかしい
0724元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/06(土) 16:45:02.64ID:Fbvf4rxd
お相撲がいまいち面白くないので戻ってきたらこっちもつまらない番組だった。
今日はブラタモリのりかちゃん以外に見るべき番組ないんかな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:45:36.78ID:yOH1DOvs
BSでの好評ドラマはじまた(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:45:48.91ID:qVFMtkNR
ハイエースしね(ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:45:53.11ID:Q48zKPOL
>>709
フィニッシュラインに観客なだれこんでてもアクセル全開え飛び込んでくる
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:46:05.37ID:ul/ZOpOg
引きこもり先生やってたNHKおかかえの役者で 和製刑事コロンボやればよくね?NHKさん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:46:08.16ID:vWj6cQMJ
これ面白かったな
単発ドラマだと結構やるんだよなNHKは
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:46:55.56ID:ul/ZOpOg
BSでコロンボ始まったぞ
0750キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/06(土) 16:47:29.05ID:R428ariW
さて タマゴの匂いの屁が出たからトイレに行ってくるか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:47:55.68ID:qVFMtkNR
福子〜!(ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:17.30ID:yOH1DOvs
この福ちゃんが角川の横溝正史の表紙っぽいんだよなあ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:44.29ID:gktB498f
>>741
でも淫行だか複数交際だかしてたよね
目指せ、頭弱い系女子を食いまくるキモデブ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:53.76ID:ul/ZOpOg
>>670
おれもコミュ障だからYOUTUBEとか無理
2ちゃんで声も出さずに文字でやり取りするならいいけど
よく超有名VTUBERがわたしはコミュ障とかいってるけどあんなんコミュ障のうちに入らない
ほんものののコミュ障は声出して発信したりオフ配信とかできない
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:30.06ID:qVFMtkNR
コロナか(ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:39.32ID:vWj6cQMJ
予防法がコロナとまるで同じなのが笑うわ
まあいずれも「風邪の一種」だから似通るのは当然なんだけど
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:57.48ID:ul/ZOpOg
ザ・ファブルの映画は岡田准一じゃなくって みやぞんのほうが見た目は原作に近かった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:14.10ID:gktB498f
>>748
伊右衛門じゃねーのかよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:50:53.74ID:qVFMtkNR
>>769
カワサキでW系バイクと別にメグロ復刻させてるね(ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:21.19ID:Q48zKPOL
>>773
ねこみせる動画垂れ流すのと同じで
ドールみせる動画つくればいけるんじゃね
0788◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/06(土) 16:51:30.47ID:G85Tp2i4
今でも白湯が健康にいいと思ってる人いるけど、まさかこの頃の噂が源なのか?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:12.60ID:0qYIP/Zh
>>789
モックンにやらせておけば間違いないって感じなのかな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:13.90ID:vWj6cQMJ
疲れてるときとか白湯のほうが染みわたる時あるね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:18.42ID:yOH1DOvs
子供にも卵酒か(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:23.21ID:ul/ZOpOg
カワサキはもうガソリンエンジンのバイク作るのやめるからな
ハイブリッドのエンジンのバイクとかバッテリー詰んで重量一体いくらだよという

水素エンジンのバイクの方に期待するわ・・・
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:53:20.67ID:0qYIP/Zh
マスクしたほうがいいのに
ウレタンじゃダメよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:53:57.86ID:yOH1DOvs
>>795
秋山淳さんもやったから戦前イケメン枠じゃない?(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:53:59.84ID:8pK6uiOa
>>789
今月末にBSシネマでモックンが漫画家寺田ヒロオ役の「トキワ荘の青春」放映するよ〜
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:01.97ID:qVFMtkNR
>>801
ドールをエアガンで撃つ動画がいいよ(ω・`)✌
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:05.17ID:gktB498f
>>804
ウレタン駄目ってちょっと浸透してきたのか、最近ウレタンの人ちょっと減ったな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:15.62ID:ul/ZOpOg
>>780
自分めっちゃ傷つきやすいし気にすタイプだから再生数が数十回だったりコメント欄で批判されたりしたら辛い
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:23.57ID:vWj6cQMJ
>>804
でも去年(今から見れば)最悪の時期にウレタンばっかだったよね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:44.95ID:0qYIP/Zh
危機感のなさがコロナの最初のころに似てる
どうせ中国で終わりだろうって
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:26.19ID:DKMGfeSE
>>808
Ninja250はゆっくり走るツーリングマシンと考えたら良いのでは
攻めるのは4気筒のあるしな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:34.04ID:0qYIP/Zh
そんな気になるならもっと産んでおけばいいのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:38.27ID:qVFMtkNR
>>825
さすが〜(ω・`)
0833◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/06(土) 16:55:51.26ID:G85Tp2i4
なかなかおもしろい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:02.93ID:ul/ZOpOg
もっ君の聖徳太子放送するから さっきBSで樹木希林と内田裕也やってたのか
0839◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:26.97ID:G85Tp2i4
日本髪の女の子も萌えるよな
流行らんかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:47.50ID:z+CCc704
>>825
で、ドン氏が通報される…⎛´・ω・`⎞
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:50.34ID:qVFMtkNR
>>837
すごいなあ(ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:57.96ID:d6P2nt87
>>835
バーカバーカ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:03.69ID:0oDEUaqH
カッコはいいけどいかんんせん車体が
CBRは最強だった(ω・`)短気等の
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:09.36ID:qVFMtkNR
なにこれ(ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:30.68ID:vWj6cQMJ
全然上手じゃねえ
金色夜叉をちょっとも知らないんだろう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:57:58.07ID:yOH1DOvs
ヲチ要員の石ちゃん(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:58:31.18ID:qVFMtkNR
晩御飯食べてこよっと(ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:59:41.36ID:Q48zKPOL
男はおっぱいの誘惑に負けがちだけど
女の子もちんちんの誘惑にまけちゃうもんなの?
0872元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/06(土) 16:59:54.15ID:Fbvf4rxd
500円ランチ食い終えたのでスーパー寄って帰っておかいつ見るか。
おまいらまたあとで ノシ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:59:59.01ID:d6P2nt87
>>864
で、もう飲んでんの
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:04.76ID:vWj6cQMJ
ダイヤモンドプリンセスかー
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:09.70ID:C7NqNpIo
志賀直哉いいこと言うね
しかし、もっくんは本当に文豪役が似合うな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:31.82ID:yTnndDly
明治以降で一番日本人が幸せだったのっていつ頃だろう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:00:42.26ID:yTnndDly
寺田農がまだ生きてた頃か
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:01:04.60ID:yOH1DOvs
クライブカッスカラーなら爆破してるな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:01:14.24ID:d6P2nt87
>>879
ビジホに戻れないであの世
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:01:58.68ID:d6P2nt87
運動会やってる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:02:23.27ID:yTnndDly
晩飯何しようかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:02:44.72ID:27N/cz+P
そんなにイライラすると、ハゲて斎藤道三になっちゃうよ
0912◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/06(土) 17:02:46.38ID:Ezr75f0Z
仕事オワタ(・я・`)

お疲れ様でした。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:03:02.75ID:yTnndDly
>>909
教科書でいつも若い美少年だっけ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:03:25.41ID:vWj6cQMJ
ほんとはそれが正解なんだけどねー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:04:09.16ID:yOH1DOvs
あーこのまま応召されて満州で死ぬ人か・・・・
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:04:11.15ID:Q4yRAQA0
マスクして手洗いしてワクチンも積極的に打つ 科学教育のおかげだと思うぜ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:04:21.39ID:0vl9fpHD
当時からしたらもっくんみたいな人のほうが異端扱いだろうな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:04:26.25ID:yTnndDly
>>926
で・・・伝播
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:05:32.74ID:0oDEUaqH
>>9194気筒はのったことないんだ
4スト250のイメージがわるすぎて(ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:05:38.43ID:vWj6cQMJ
これ余りに状況が同じ過ぎて再発見した人は戦慄したんじゃなかろうか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:05:53.87ID:yTnndDly
>>934
無料なお通しなんてあるわけない(´・ω・`) 800円だよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:06:59.08ID:yOH1DOvs
>>940
戦慄+出来過ぎで笑ったかも(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:08:05.79ID:vWj6cQMJ
秋野大作じゃね
初期寅の舎弟だった
0963◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/06(土) 17:08:14.95ID:t+DzHN9S
>>954
そこは「No!」っていわないと(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:08:52.44ID:vWj6cQMJ
あ、そういや今日寅じゃねえか
豆腐屋の回
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:08:54.18ID:yOH1DOvs
直哉「尾崎はやめろおおおおお!!!」
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:10:17.55ID:d6P2nt87
>>964
今日も猫肉食べてる変態
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:10:56.77ID:27N/cz+P
「もういいぞ」って言ったやん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:11:36.59ID:yOH1DOvs
石出奔・・・・(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:11:59.54ID:27N/cz+P
叱っとるやん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:12:26.22ID:0oDEUaqH
4気筒はよく回って音はすごいが
2スト125がライバルという(ω・`)
0992◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/06(土) 17:13:03.55ID:t+DzHN9S
薪じゃなくて薪じゃないか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:13:33.95ID:yOH1DOvs
流石、ましらの石だ速いw(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:13:42.08ID:scDT8Tdv
ガハハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況