X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188748 すべての人に健康と福祉を
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:53:27.46ID:uJJIIbRn
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:26.90ID:uJJIIbRn
[総合] 2021年11月12日 午前10:15 - 午前10:40 (25分)
NHK地域局発 えぇトコ▽美味あり!愛あり!電車も走る 泉州秋の旅〜大阪貝塚市

大阪府貝塚市には地元の人から「すいてつさん」と呼ばれる水間鉄道がある。全長わずか5.5キロ、15分で市内を横断するローカル線で楽しむ出会い旅▽すいてつ愛に溢(あふ)れる鉄道マン▽伝統工芸「和泉櫛(くし)」工房へ▽自然満喫!乗馬体験▽恋愛パワースポット水間寺▽望遠鏡ゆかりの地で天体観測ほか 旅人:西代洋(ミサイルマン)斉藤雪乃

【出演】西代洋,斉藤雪乃,【語り】子守康範,橋本のりこ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:48:18.24ID:0In421q4
(´・ω・`) うーん 朝から鉄子か
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:37.05ID:90qSH5Sj
ミントを室内で育てたい
適当にちぎって紅茶に入れたり霧吹きに入れてシュッシュしたりしたい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:49:44.73ID:riDid/Ou
こういうの好きじゃないからゴミ作っているようにしか思えない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:50:01.35ID:rw2E6SEo
大喜利へたくそかw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:51:04.76ID:DQa1oJYv
昭和の女傑」細木数子さん逝く…“女ヤクザ”の激しき生涯、山口組最高幹部に原稿潰しを依頼

日刊ゲンダイ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:52:05.80ID:qM4DAxB8
それ反抗期じゃなくてただ家庭内の距離感が悪かったんでは
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:52:09.97ID:90qSH5Sj
反抗できたのがうらやましいわ
母親が恐ろしくて反抗なんてとてもとても
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:53:24.68ID:4vGQYSja
ケーキすごいな
俺ならグチャグチャになりそうで登山どころじゃない
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:54:06.28ID:J+imIRfv
パンダ銭湯の部分触発されて録画したが
時間経って冷静になって今消したわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:54:26.50ID:9H8qLJaN
この作家、なんとも言えない不気味さがあるよな
女優やってほしい
日本版ミザリーの
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:55:59.49ID:EiMKJHTY
男がいることによって
既存お姉さんたちが女であることに意味ができてしまったな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:56:00.98ID:0In421q4
やっぱり平安さんが一番綺麗だな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:56:01.53ID:7z1iXe9c
男が出るようになってからの矢作さんの色気づき方は異常
顔に出すぎwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:56:55.38ID:EiMKJHTY
矢作あかりちゃんの髪型はこれじゃないほうがいいな
高市早苗先生に見える
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:57:20.06ID:Se0LXy0k
ポリコレの位置がが変わった!
盲点で消えない!
どうにかしてくれ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:57:52.79ID:Se0LXy0k
女の人の顔も変わったような
同じ人がやってるんじゃないのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:58:31.47ID:M6fHovFz
この2人を座らせるとかアホなん?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:59:15.31ID:0dm7tbz1
レ(´・ω・`)フ レ(´・ω・`)フ レ(ω・`)フ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:59:39.92ID:Se0LXy0k
大体椅子に座ってテレビみてる奴なんてどれだけいるのか
正座しながらできる体操をやれ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:59:53.00ID:0dm7tbz1
ωのレフレフ見ても萌えないなぁ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:00:00.10ID:jzAPcBLU
↑はげスナイパー
10時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:00:00.89ID:0dm7tbz1
1000
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:00:15.27ID:Zd+wF/0K
久々にやったら疲れた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:00:45.46ID:Se0LXy0k
中国商売うめーーー
日本はだめだな
アマゾンに搾取されるだけ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:00:55.59ID:Zd+wF/0K
総合民の日は無いのか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:10.12ID:Wk9GzAJ2
勃っておこなっている方々が多すぎたからポリコレ発動して女性がリストラされたって本当?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:13.09ID:wONnk8xB
中国のお前らって金持ちなんだな…
それに比べてお前らと来たら…
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:13.42ID:M6fHovFz
AliExpressまだ使ったことないな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:18.49ID:EiMKJHTY
毎年このニュースやってるけど何がいいたいの
お前らもネットで買い物しようぜ!て言いたいの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:36.20ID:Se0LXy0k
AliExpressってサイトで買い物できるらしいけど
0円とか1円とか書いてある商品が多いんだけどどういう仕組みになってるんだ?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:38.77ID:UF31y1A5
なんで「¥」で表示されてるんだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:01:49.40ID:zjy9TSdm
デカい全体主義国家の経済行為って
最初にその他国への迷惑度を言ってもいいぐらいじゃね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:04.36ID:2YzpVuAd
共産主義に貧困が存在するのがまずおかしいんだよなw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:12.38ID:VK6wI0BW
金持ちの数が日本なんかと全然違うからな、そりゃ中国で稼ぐわな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:13.72ID:0In421q4
>>148
毎月1日午前11時59分大集合です (´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:21.95ID:68x1/M8Y
一緒に体操して戻ってきたら体操にも実況者がいて草
それにしてもいつになったら10月から新加入が消えるんだろう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:29.18ID:ecNpTSHs
トヨタが年商7兆9,000億
前々から言われてるが日本は終わってるな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:33.61ID:0In421q4
>>166
楽天でやればいいのにな (´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:46.25ID:Se0LXy0k
わしらポッキーとプリッツと乾電池買うしか独身の日をお祝いできないのか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:02:56.00ID:/jZc2ic9
香港は死んだ
でもまだ、グーグルアースでは立体的に見える
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:03:11.49ID:vXp9Rdtt
>>169
それは初回限定のプロモーションじゃない?
Aliは前と違って送料かかるようになっちゃって大分高くなちゃったよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:03:13.19ID:ChgTpwZT
不規則ばかりの日本も見習えよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:03:19.54ID:zYArsP7P
パイスラ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:03:23.36ID:2YzpVuAd
>>170
中国元の英語表記はChinese yuan
だからYに=になるんで¥になる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:03:44.83ID:s4hCaY0y
その内中国版国家総動員法作られそうな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:03:45.78ID:M6fHovFz
さっさとMVP発表しろよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:04:00.80ID:Se0LXy0k
英国統治下の香港で植民地独立を言ったら処罰されたんじゃないのか?
そこらへんも報道しないとアンフェアだろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:04:16.06ID:2KoDSu9D
>>196
もう、噂の東京マガジンみたいに女子達はBSに移ってレオタードでやって欲しいは。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:05:06.58ID:Se0LXy0k
もともと日本が中国でばらまいてた円を使えなくするように
同じ読み方の元を通貨の単位にしたんだよな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:05:14.49ID:jWwtK/iN
今日も梢はかわいいなぁ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:05:15.09ID:Zd+wF/0K
さて打ち合わせに行ってこよう
ではまた夕方に!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:05:19.79ID:ecNpTSHs
>>169
売れた商品価格の10%くらいアリに取られるから
商品0円にして送料で稼いでる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:05:22.84ID:0In421q4
>>219
いまのキミはピカピカに光って〜♪ (´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:05:31.16ID:RFlgH9EW
オマエらの日か
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:05:54.29ID:s4hCaY0y
白いだぶだぶ衣装の関係か、すげー太って見える
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:05:56.51ID:vXp9Rdtt
>>175
paypalが復活したから安心だけど、やり取りは全部英語でやらなくちゃいけない、発送はクソ速いけど届くまで2週間から1ヶ月が普通
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:05:58.00ID:E37jLH4r
梢コメントを昨日祖父が糖尿病でしたと予想したが惜しかった(;´Д`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:06:00.33ID:Se0LXy0k
おっ糖尿病デーも俺の日だな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:06:00.77ID:LajiWm1i
ほぼリストラされた変な声だが、まれに鳴くので油断はできない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:06:07.33ID:0In421q4
俺たちの日か・・・(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:06:32.26ID:dzI9XdzW
BBA梢は糖尿病だろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:07:22.74ID:Se0LXy0k
100年も経ってるのに糖尿病の治療ができないだよな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:07:29.41ID:2YzpVuAd
※ランゲルハンス島 という島はありません
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:08:00.31ID:RFlgH9EW
そんなに多いのか…
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:08:04.86ID:Se0LXy0k
新しい治療法の話はしょっちゅう新聞に載るけど
株価対策じゃないかな
実用化されないもの
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:08:40.01ID:vXp9Rdtt
糖尿病は名前がよくない気がする、結構怖いのに
全身血管ぼろぼろ病とかに変えよう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:08:53.57ID:jWwtK/iN
ドアを開けて!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:09:04.48ID:MbiAENA0
>>245
しかも別サイトでの支払いとか代引だからな
悪質にも程があるってもんよw
更に言うと個人情報持ってかれる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:09:31.17ID:s4hCaY0y
おまいらの欠陥はもうボロボロ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:09:33.13ID:0In421q4
>>278
糖死病にすればいいのにな。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:10:19.56ID:jehJyS9S
じゃあNHKはみんなの体操1時間ごとに放送して運動不足解消に協力しろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:10:28.16ID:2YzpVuAd
>>278
昔は成人病と言ってたけど
子供でも発症するから生活習慣病に改名されたんだっけ

未だにロスタイムって言っちゃうオッサンには言い換えがめんどい
昔の名前のほうがなじんでるもんでw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:10:41.08ID:Se0LXy0k
運動で消費されるカロリーはわずか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:11:21.28ID:TgYxwE3V
カピバラの放尿シーンのついでに、カピ子の放尿シーンも見たい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:11:24.84ID:jWwtK/iN
砂糖は入れません!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:11:39.92ID:2YzpVuAd
>>299
(国会中継)
番組の途中ですが、テレビ体操の時間です

(相撲中継)
番組の途中ですが、テレビ体操の時間です
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:11:43.94ID:Rj65EUx8
糖尿病の一番分かり易いシグナルは
1、手足のしびれ
2、視力低下

だよなw ちなみに俺は50歳だけど免許更新はもちろん裸眼。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:12:06.87ID:Se0LXy0k
家にいる方が酒も飲まんしコーヒーも飲まんから
体重は減ったな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:12:42.04ID:co/M98MR
ホモサピエンスの次に現れる人類はすい臓が2つになるだろう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:13:25.71ID:Ii9xkyyW
出勤の日とテレワークの日あるけどテレワークの日はマジで歩数計が1000歩行かなかったりするから
ほんとやばいなって思う
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:13:55.09ID:Se0LXy0k
食欲不振で血糖値が上がるのか?
どうせいゆうねん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:13:56.13ID:s4hCaY0y
クチャクチャ変な音聴こえるね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:14:49.99ID:vXp9Rdtt
>>286
それはないけど、滅多にないんだけど悪質なセラーだと嘘トラッキングナンバー教えてきて送ってないのに送ったって詐欺あるみたい。
サポセンとチャットして解決するんだけど、Aliはユーザ側よりだから返金楽だけどやり取りがめんどくさい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:15:35.24ID:68x1/M8Y
>>330
お酒で脳内麻薬でるけど
運動では出てこないわ
どうしたら出やすくなるんだろう
運動が本当に苦痛で苦痛で
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:15:45.72ID:zYArsP7P
なんだ人妻か
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:16:04.43ID:Ii9xkyyW
>>329
岸田首相喋りながらクチャクチャ音立てがちなのちょっと気になる(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:16:08.87ID:2YzpVuAd
>>335
昨今の陥没事故ニュース見てると、埋めると余計危ない気がする
電柱なら建てて張り直すだけでいいけど
地中化の場合掘り返して工事しないとダメでしょ?
0348わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/12(金) 10:16:38.16ID:HL48P6mm
>>328
糖尿病には血糖値測定を保険適応対象してくれたらいいんだけど
インスリン注射しなければ対象外になるんだよな
薬飲んでる人にも定期的に家で測れるようにしてくれたらいいのに
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:18:06.08ID:2YzpVuAd
>>347
amazonがお届けします がなくなればいいんだけどな
評判よりコスト優先だからそうなるんだろうけど
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:19:02.73ID:s4hCaY0y
実は手作業って・・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:19:59.17ID:RaUEs8pd
日本3大雪乃
・斉藤雪乃
・山本雪乃
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:20:50.38ID:LfJ7+CvY
>>359
最終的に蟻と淀を比べる話になるとは思わなかった
そりゃ比べ物にならない罠
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:20:51.72ID:PgJOr73r
>>349
裏で金が動いてる世界だから芸能大手の会社からNHKに多く出演するのは当然だよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:20:54.31ID:rNR9Zph5
見て習えとかダルイ
もったいぶらんとさっさと教えんかいて思う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:23:29.05ID:/rPTr9HE
東急で今でも走ってない?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:23:33.63ID:hiAWQmiT
帰ってきましたよ 仮眠時間に「応仁の乱」を見てたので眠いわ さ、呑むか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:24:38.78ID:/rPTr9HE
>>372
電動って付くと何かエロいことに使うんだなってバレちゃうよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:25:27.22ID:hiAWQmiT
何?水間条項?
0388うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/11/12(金) 10:25:38.49ID:zJ6KeeF/
へーヨドバシいいのね(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:26:28.89ID:/rPTr9HE
九品仏みたいな駅だな
0398うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/11/12(金) 10:27:07.53ID:zJ6KeeF/
>>393
どういうことなのwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:27:12.14ID:wONnk8xB
近代五種から、乗馬無くしちゃうだって?
そんな事言ってたら、競馬も駄目だろ?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:27:13.52ID:RaUEs8pd
またビジネス鉄娘なのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:27:55.43ID:UF31y1A5
鉄道好きで関西では有名
いろんな鉄道会社のイベントとかにもたくさん呼ばれてるし
鉄道以外でも関西のテレビにたくさん出てる

鉄子・斉藤雪乃、自転車も安全運転に「指差し確認を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ecf6959493f1b3ceff60251a309f6b7a74da1be
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:27:57.36ID:hiAWQmiT
そりゃあ鞍が有るもん モンゴルの少年なんか裸馬で深夜に走ってるぞ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:28:07.92ID:LfJ7+CvY
>>398
ええ。白状すると私もヨドバシを使ってますよ。
有名コテハンが使ってないだけ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:29:28.11ID:PgJOr73r
>>380
アルミ車両でマンションに突っ込んでたら犠牲者が倍増してたかもしれないぞ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:29:55.87ID:hiAWQmiT
茄子は味噌汁の具がええな 
0418様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/11/12(金) 10:31:26.95ID:KfQLZ1qR
>>218
無料BSには優良な番組が数多だが同時にゴミ番組や2021年製作と2000年代製作の番組を平然と混同して放送しているのを辞めて欲しいわ…再放送と一目瞭然で明記されているならともかく詳しく調べないと何年製作だか不明な旧作を新作と同じ扱いでゴールデンやプライムに垂れ流していて、そこだけは地上波を見習って欲しいわ
>>300>>305
ロリコンはともかくとしてもロリは古今東西需要は常に随一だと分析考察するのだが…何しろNHK教育では毎朝小生含め日本人3000万人の紳士諸兄達が「ママになってくれ!!」と6才白人ハーフ幼女にバブみを感じてオギャっているのが日常茶飯事なので
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:31:31.08ID:hiAWQmiT
これは食べてみたいな 里芋コロッケ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:31:38.20ID:RaUEs8pd
マスクしたらマナカナにみえる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:32:10.52ID:yEZ8pOQy
朝ドラ登場人物名
和菓子屋 安子
豆腐屋 きぬ
米屋 米子 etc.

八百屋 那須子 とかやって欲しいw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:33:16.37ID:CUqlZqTf
西代は小杉の弟(嘘)として売り出してもらえよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:33:28.72ID:yEZ8pOQy
東急時代と「顔」が違うから違和感
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:33:39.60ID:hiAWQmiT
水間正憲さん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:34:31.42ID:hiAWQmiT
>>425
じゃがいもの味噌汁もええな w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:35:41.25ID:LfJ7+CvY
>>428
出汁を効かせた茄子の味噌汁
味噌が多めのじゃがいもの味噌汁
どちらもいいよね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:36:25.60ID:XxsdwW8O
調べたら女子アナじゃないし人妻じゃないか
うらまやしい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:37:42.86ID:qZ2Wk31O
>>375
数年前まで池上線、多摩川線で外観そのままで中身は別物の車両7700系が走ってた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:37:55.16ID:CUqlZqTf
>>433
小塚舞子と同じ時期にW結婚でショックだったわ
しかも同じタイミングで妊娠
仲良しすぎ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:38:36.63ID:PDfQzmxK
※大阪じゃなくても見えます
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:39:04.45ID:qZ2Wk31O
おまえらの髪も土星状に生えてるよね?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:39:12.26ID:hiAWQmiT
ベランダに設置したら警察が来るわな 
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:20.94ID:ewvovxcc
>>429
トマト銀行なつかしい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:21.08ID:1tWP1ybo
岸和田城にもいけや
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:40:37.10ID:hiAWQmiT
ああ、昔 日紡が在った町か
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:41:12.44ID:BJHvv0WC
>>440
つ ニューモ
0453うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/11/12(金) 10:41:33.86ID:zJ6KeeF/
どう見ても42歳(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:44:11.87ID:28CJc7ZD
安子みたく日本人のぶさは見れるけど、白人黒人のぶさはなんか見れないな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:44:51.40ID:28CJc7ZD
>>460
MXでもやってる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:45:55.72ID:zYArsP7P
警察の怠慢だ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:46:17.14ID:28CJc7ZD
自転車は走行禁止の歩道でも走ってるから迷惑
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:46:33.22ID:8V4vFIgF
チャリに違反があったら道交法の保護対象外にしちゃえばいいのよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:47:24.78ID:PrMX+c5V
この声は森下エリカ様か
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:47:42.34ID:zYArsP7P
JK
0479うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/11/12(金) 10:47:46.97ID:zJ6KeeF/
見えた(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:47:54.44ID:L1BAeaNf
>>460
キメツの次に流行ってるのが呪怨戦争や卍マスターズって漫画らしいね
もう漫画世界にはついていけない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:02.20ID:qPGJC0Pb
ゴミ出しの時間に前後に子供を乗せてスマホいじりながら走ってく自転車がいるなぁ
もちろん一時停止なんぞしない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:29.34ID:ohiukzMm
オッサンの「止まれやオラァ!」って声と比べて検証して欲しい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:48:42.33ID:hiAWQmiT
愛の貧乏脱出大作戦・・・
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:49:08.72ID:qrnBw0cs
岡山は夜光たすきもくれるから普及してるな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:49:30.29ID:ohiukzMm
>>487
小学生が挨拶してくれるでしょ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:49:35.05ID:qrnBw0cs
>>487
こんにちは!
0493様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/11/12(金) 10:49:47.29ID:KfQLZ1qR
あと『あさイチ』の【湊かなえ】特集の実況で【宮部みゆき】が名作家扱いされていて違和感を覚えたので http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1636670237/546 というレスをしたのだが…作家や小説や出版と直接無関係なハロプロや【つんく♂】の話なら無視無反応も理解できるが具体的に宮部作品の問題点を指摘したのに無視無反応というのは納得できなかった
小生の上記レスリンク先の指摘に異議反論が有る読者は是非とも『魔術はささやく』の原作かフジテレビ制作のドラマ版を確認して欲しい…文章や文体云々以前に、あまりにも有り得ない荒唐無稽な設定と支離滅裂な構成に悪い意味で【宮部みゆき】への印象や評価が激変するはずだ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:50:09.40ID:DS6ha6ae
>>482
子供乗せてそんなことするなんて頭おかしいわ
毎日のことで麻痺してるんだろうけど
ながら運転で死者出てるのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:50:11.02ID:FK89JCX5
車がバンバン来てる交差点を渡っていくボケ婆さんとか(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:50:41.62ID:qrnBw0cs
自転車対自動車ならチャリが死ぬけど
歩行者対チャリは歩行者がやられる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:50:55.13ID:ohiukzMm
>>503
ループ再放送
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:50:57.09ID:s4hCaY0y
何ループ目か分からないアニメキター
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:51:28.18ID:xDimUot6
こんな良い季節に朝から酒飲むって自分には信じられない
まあ出先の酒蔵で軽く利酒とかするのはありだけど
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:51:43.04ID:L1BAeaNf
これってパラリンピックのプロモーションアニメだから
オリパラが終わったらもうやらないと思ってたのに
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:51:47.88ID:lQ2R5kuy
再放送するたびに広告代理店にお金が動いてるんちゃうか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:51:57.64ID:qrnBw0cs
>>482
きのうの事故は
子供をチャイルドシートに縛ってヘルメットかぶせてたらなぁと思った
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:52:33.42ID:s4hCaY0y
美少女戦士って・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:52:56.31ID:qrnBw0cs
こういう整形顔の女性タレントが居るよな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:53:04.78ID:lQ2R5kuy
NHK誰得番組

キャラとおたまじゃくし島
ミドリーズwith YOASOBI
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:53:52.45ID:5d7X7sC7
お前ら今夜勤から帰ったよ
今日は豪華な手作りおにぎりと手作り野菜汁だよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:54:12.72ID:oUXFAhCy
数ヶ月前からNHKの平日の午前中がつまらなくなった気がする
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:54:52.56ID:lQ2R5kuy
このままではLGBT要素をぶち込んだキャラとおたまじゃくし島の新作が作られそうな悪寒(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:55:01.54ID:qrnBw0cs
>>522
五輪以前に戻った感じだが
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:55:05.47ID:XFx4St1Q
放送を全て記憶してるわけではないが、テレビって2000年あたりを境にクソ化してると思う
特にNHKが酷い
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:55:47.46ID:0lMGWhHE
ハウスバーモントカレー(辛) クリームシチューミクス 牛乳
アブラーゲ ギョニソ 樽焼せんべい ニュービーズ WHITE石鹸
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:55:51.82ID:lQ2R5kuy
キャラの次はミドリーズきたああああああああああああ

広告代理店案件すぎるだろ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:56:00.75ID:qrnBw0cs
まんなかの子は仕事多そう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:56:08.43ID:oUXFAhCy
>>525
五輪以前は連続して5分番組とか放送してなかったような
趣味どきとか料理とかEテレの再放送が多かった気がする
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:56:43.43ID:xDimUot6
まだこのノリやってんのか
頭空っぽで心に響く歌が何一つ無いしダンスごり押ししてるし
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:57:10.65ID:6ZsPEgR6
パプリカの二番煎じやってんのかよ
こんなもん流行るかボケが
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:57:16.14ID:qrnBw0cs
つばめの巣のウンコ( ´・ω・)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:57:52.54ID:qrnBw0cs
>>542
作った本人の歌唱のほうが感じでてた
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:58:05.58ID:XFx4St1Q
>>534
細かく刻まれた番組表が後の番組検索のときクソ邪魔よな
まとめて番宣枠にでもしやがれと
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:58:40.11ID:qrnBw0cs
影絵
この曲、なんか別の曲を思い出せそうで思い出せない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:58:46.44ID:zBqz4MXG
まぁちょっとガチャガチャうるさい系の歌だからダンスでも合わせとかないとゴリ押しお披露目できないね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:00:00.06ID:0K6YU0Ce
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:00:12.33ID:qrnBw0cs
ていうかプロ子役の子供がセットで踊るって以前のみんなのうたには無かったな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:01:13.76ID:qrnBw0cs
あんなに歯を出して笑顔だと
前歯乾きそう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:01:28.93ID:zBqz4MXG
このままじゃ日本は石炭求めて戦争するしかなくなっちゃうね(´;ω;`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:01:39.27ID:hSlMR8o6
こういうのはいかにして他国の足を引っ張るかの戦いだからな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:01:40.52ID:qrnBw0cs
>>564
パンを踏んだ娘かよ( ´・ω・)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:01:57.72ID:iJfntgg9
資源も産業もない国は気楽にやれるよな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:02:14.01ID:hiAWQmiT
誰が意図的に企ててるんかねえ こんなバカな話を
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:03:00.88ID:L1BAeaNf
>>560
少年少女が歌って踊り狂って
最後は光に向かって歩き出すやつはそれじゃない
歌の名前は忘れた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:03:22.85ID:qrnBw0cs
>>569
夕張の石炭産業が
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:03:55.63ID:cox4DnBr
映像ないんかい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:04:16.07ID:hiAWQmiT
どうでもいいニュースだなあ 将棋だってさ w
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:04:24.08ID:qrnBw0cs
>>576
木立の中を走るガキども
とかのイメージ
アニメと実写がセットで
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:04:24.76ID:cox4DnBr
昔将棋の中継をBSでやってたと思うけどもうやらないんかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:21.06ID:90AMaYqf
>>582
フレンチキスって本当はベロンベロンのディープなヤツのこと
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:28.05ID:3ZTlqIbb
死人の声
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:30.29ID:qrnBw0cs
>>586
もうないのか
生ハムメロンでも食うべ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:31.87ID:zYArsP7P
□→○→さいなら〜
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:05:38.80ID:TgYxwE3V
解雇予定のおじさんが米国に行って税金でぬるぬる生活のネタを読むのは正午か!?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:07:20.34ID:qrnBw0cs
大阪の地元芸能人だろう
たーじん
0609うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/11/12(金) 11:07:26.54ID:zJ6KeeF/
じゃがいも食べたらお腹膨れてしまった(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:08:13.45ID:L1BAeaNf
昔はタージンとリリアンがセットでテレビに出てたな
どっちも安ギャラ芸能人で有名
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:08:28.29ID:90AMaYqf
>>601
おじさんが若い頃は誤用が多かった
それを利用して「フレンチなら・・・」からのベロンベロンに持ち込むのが定番
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:13:24.71ID:7z1iXe9c
公証役場で手続き取らないと

日付のついていない訂正はだめすぎ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:13:34.02ID:90AMaYqf
>>619
直訳の「タダマン」じゃないってのだけは知ってる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:13:59.55ID:hiAWQmiT
渡瀬恒彦さんに訊けばいいな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:25.24ID:oUXFAhCy
東京から大阪に引っ越した時に知った芸能人
タージン
なるみ
ハイヒールリンゴ
はまむらじゅん
フッ!ってして髪の毛のバーコードを飛ばす芸人

あ、地震きた
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:25.94ID:O5cc2k0G
地震えsbヴぁいsdんfdl:kgmfhg、jh。klk・;l
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:26.30ID:RTQCr+t4
関東大震災きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:32.86ID:wt4LcacN
地震きたー
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:40.06ID:bMoKd3dx
どこいな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:40.36ID:VnC58eiA
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:40.35ID:nzsiBN32
死ぬううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:44.46ID:/rPTr9HE
また大地震かよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:49.30ID:O5cc2k0G
地震速報
@earthquake_jp

[速報LV1]12日 11時13分頃 千葉県北西部(N35.6/E140.2)(推定)にて M4.3(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定60.4km。#saigai #jishin #earthquake
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:14:52.62ID:nzsiBN32
もうお終いだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:15:03.87ID:9o0ATGFA
日本沈没
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:15:26.27ID:nzsiBN32
お前らもっと盛り上がれよ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:15:38.94ID:/rPTr9HE
千葉だってよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:15:45.69ID:zk4HCe3X
わからない(´・ω・`)@新宿
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:15:45.85ID:RPUaPECI
震度1

@東京都町田市
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:16:19.28ID:ujunynPz
マラソソと聞いて
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:16:21.88ID:90AMaYqf
ドン!からのフワフワって揺れ@すと
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:17:06.03ID:lQ2R5kuy
そういえば今年はそこそこ大きな地震が東京であったな
いよいよ東京消失へのカウントダウンなのか(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:17:36.67ID:87yAC76B
ヤダーちゃんの好きな、オバちゃんゼリーさっき買ってきた
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:17:50.29ID:hiAWQmiT
切り替わらんがな 地震速報に
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:18:02.04ID:ChgTpwZT
上級漫才
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:18:53.17ID:hiAWQmiT
震度3じゃあ速報しないわな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:19:31.95ID:87yAC76B
>>677
サラダバーのあるファミレスでポテサラ食いすぎてメインが食えないことがある
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:19:42.17ID:ChgTpwZT
千葉は強風のほうが凄い まだ揺れてる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:21:57.82ID:Zcyd/QXY
都内けっこう揺れたよ
3あるかと思ってた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:23:23.09ID:ezDTO093
長男が今年春に亡くなっただと?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:23:50.86ID:Zcyd/QXY
風邪ひく前ってハイカロリーなもの食べたくなるよね
ビックマック食べたいパンケーキ食べたいケーキ食べたい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:24:07.66ID:ezDTO093
そういえば瀬古さんセクハラととらえられるような発言で問題になったけど、なんてワードだったのかまでは分からなかったのがね・・・
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:24:44.04ID:Zcyd/QXY
>>691
やめてよしてさわらないで
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:24:51.93ID:ezDTO093
>>700
そもそも遊んでばっかり=家庭放棄 は離婚の理由にはなると思うけど
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:26:09.94ID:Zcyd/QXY
>>702
セブンとファミマの100円くらいのポテサラ談義を林先生の番組実況でやってた
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:26:24.12ID:ChgTpwZT
新時代突入
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:27:22.16ID:RaUEs8pd
もうまりちゃんでいいから彼女がほしい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:28:10.68ID:hiAWQmiT
おいらは「事実婚」してるぞ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:28:45.40ID:x765G0p1
総合ってまれにインターネッツ持ってない次元のが来て
調べず
質問しまくるよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:29:44.17ID:WgvBUntU
誰や
0725うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/11/12(金) 11:29:51.38ID:zJ6KeeF/
>>708
ポテサラ結構お高いよね(´・ω・`)
>>710
もらったんだよ〜レンチンした(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:30:04.08ID:ECHWSHx5
布団ってあんなにビシバシ叩いて効果あんのか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:30:10.31ID:RaUEs8pd
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
誰もいない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:30:16.14ID:WgvBUntU
小野寺真理というのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:30:16.22ID:in0EjI8G
地震のおかげで東京では滅多に見られないタージンが見られたわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:30:21.71ID:RaUEs8pd
>>720
あ、ぶたくんだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:31:09.21ID:gKkcAEK3
しげみイメチェンしたな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:31:22.50ID:lQ2R5kuy
  ∧_∧
 (´・ω・)チンッ!☆
〜(,,_u_っ―[]/
   .   と_"っ。A。)っ >>725
   .    .  ∨ ̄∨ ハウッ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:31:38.88ID:RaUEs8pd
一世ちゃんかわいい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:33:46.84ID:RaUEs8pd
ラーユって初めてみた
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:34:17.00ID:RaUEs8pd
きのこのこのこげんきのこ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:35:10.72ID:iIZCjm22
いま野菜が高値だから、急にきのこを使った料理ばかり紹介するようになったね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:35:22.82ID:RaUEs8pd
一部の地域ってどこかな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:35:36.31ID:RaUEs8pd
妖狐ママ久しぶり
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:36:27.54ID:qPGJC0Pb
メモ程度ならともかくスマホで撮影したら負けって人はたまにいるな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:37:23.04ID:RaUEs8pd
余計なものなど無い
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:39:12.28ID:RaUEs8pd
>>764
1000円〜♪
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:39:55.02ID:EL//hv5T
余分なものなあらあるよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:43:07.86ID:RaUEs8pd
自分の顔見るの好きじゃないから自撮り写真しない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:44:14.14ID:RaUEs8pd
そのあたり、最近のスマホ賢いから、勝手に明るさ調整してくれないのか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:47:23.12ID:C03r0apO
一からやり直し? 西武でギャレット、ニール…今季在籍の5外国人全員が退団
東スポWeb11/12(金) 9:33
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:47:50.55ID:EL//hv5T
マイナンバーカードの写真って何でも通るんだよな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:48:16.00ID:C03r0apO
【速報】茨城・自転車の女子高生が大型トラックに轢かれ重体 巻き込み事故か
FNNプライムオンライン
11/12(金) 10:46
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:49:58.24ID:87yAC76B
>>714
フォルクスでそういうのあったが近所のフォルクス無くなって今はどうだろう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:50:40.95ID:RXVhRM3r
ちんぽ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:50:45.31ID:RaUEs8pd
鰆なのにこの時季
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:51:24.73ID:RaUEs8pd
サワラは足が速い
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:52:00.48ID:RaUEs8pd
最強焼き
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:54:02.92ID:RaUEs8pd
また変顔
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:54:24.45ID:wt4LcacN
ハムこんにちはハム
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:54:36.42ID:lIzQZ1Lx
ハムハム〜
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:54:39.95ID:IvvInMXk
ハムエアコンつけてたら部屋がカラカラだよハム
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:54:53.46ID:lIzQZ1Lx
ハム寒くてヘルニアが痛いよハム
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:55:07.03ID:wt4LcacN
え、雪降ってんの
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:57:01.33ID:O8E72+Ro
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:57:01.47ID:d4X7IKEg
今日の結果 佐藤公俊

ハゲシアメ(ハゲシイアメ含む) 0
ハゲシク 0
大雨 1
雨脚 4
雷雨 0
噛む 0
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:57:05.23ID:UsMTizT2
↑ 渋谷はちょっと苦手なら今日の新規感染者10000000000000000000000000人
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:57:12.00ID:0dm7tbz1
ハム午前中株で負けたよハム(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:57:23.69ID:wt4LcacN
カント地方@すと
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:57:35.76ID:LKlLVdkD
>>842
ポテトサラダになんでソースかけるの?(´・ω・`)
なにもかけないでしょ
0860キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/11/12(金) 11:58:11.88ID:FpokSRAQ
花粉が飛んでるのか水っ鼻が出やがるぞ(´・ω・`)
>>853
ソースが美味しいのに(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:58:15.11ID:XgbhvhtH
前橋は西風6m/sかよ@群馬県域
今朝みなかみ町は0度台まで冷え込んだ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:58:18.76ID:0dm7tbz1
>>826
しおみんとうっしーは仲良いのかな(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:58:51.00ID:3ZzDw36G
ポテサラにソースの人って、トンカツの付け合わせのポテサラにソースかかっちゃったのがきっかけなのかしら?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:59:01.58ID:d4X7IKEg
>>853
干しブドウを入れる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:59:29.00ID:aszGHk16
>>862
おは関でもその組み合わせは滅多にないね
うしが夜担当になったせいもあるけど
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:59:40.55ID:O8E72+Ro
週間天気
関東北部(前橋)/ 関東南部(東京)/ 伊豆諸島(八丈島)@すと
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:00:00.01ID:0K6YU0Ce
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:00:00.10ID:IvvInMXk
おひる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:00:00.76ID:0dm7tbz1
>>869
明日天気よかったら久しぶりに高崎パスタ食いに行こうかな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:00:03.42ID:Ch6006Eb
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:00:12.40ID:IvvInMXk
>>887
汚水
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:00:23.68ID:k8+Cxbx+
コンチワ、参上きゅん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:00:58.50ID:0dm7tbz1
>>887
おすい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:01:09.79ID:yLbwZaRK
三条きゅんのサラメシは
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:01:39.97ID:lrr3rZTk
ITってわざわざ言わないといけない時点で途上国レベルだよなあ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:01:40.47ID:+x7EMi7m
5類格下げはよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:01:50.01ID:07Q4lbmc
反ワクのためにコロナ病床増やすのは如何なものかと(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:01:55.99ID:2npFyuBI
アベガンはよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:01:56.46ID:GhO5TH0V
コロナ患者はまた急増するんか、しないんか?
ブックメーカーで賭けの対象にしてほしい
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:01:56.48ID:UlR9f2r3
おまえらファイザーとモデルナ選べるならどっちがいい?(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:02:37.87ID:vHKI1HlX
漢字が嫌いだからとわかりにくくしなくても
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:02:46.29ID:XgbhvhtH
群馬テレビでTVアニメぐんまちゃんの特集始まったから見るか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:02:51.28ID:UlR9f2r3
>>950
3回目〜の接種くらい大目にみろよ〜
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:02.64ID:4qYgcn7Y
菅がつき 河野がこねし終息餅

   座りしままに食うは岸田か


岸田は首相公邸内に「菅神社」でも建てて手厚く祀らないと

末代まで祟られるぞw  河野のも灯篭くらい立てんとw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:19.17ID:IvvInMXk
二重課税やめろよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:26.08ID:gO74YVQu
支援策じゃなくて二重課税の撤廃と言う当たり前のことをやれよ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:28.38ID:UlR9f2r3
>>966
親父はミンボーで お袋はマンボーだった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:29.06ID:UDrQHl6S
>>947
ワクチンによって一度はほぼゼロに抑えてた国でも再度増加してるから制限緩めればいずれかのタイミングで再拡大はするよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:29.90ID:oUXFAhCy
一般市民は助けてくれないの?
ガソリン代高いんだけど
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:39.40ID:DfWR32dL
萩生田さんペロペロしたいわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:03:47.99ID:GhO5TH0V
税金で支援するくらいなら
ガソリン価格の4割が税金なんだから
それをカットしろや
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:01.41ID:k8+Cxbx+
灯油クーポンでも配るか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:04:20.43ID:2npFyuBI
原油なんて海水と炭素と水素で作れるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況