X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188773 まろやか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:36:47.53ID:6DN9MoAW
トイレの個室にこもっているのもバレバレになっちゃうのかな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:36:48.86ID:P4PNdQDl
>>1
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:36:49.42ID:3xIrErV2
そらちゃんとバーチャルプレイで俺のお◯んこズコバコしたい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:36:53.28ID:uqEuK6U9
おセックスもおリモートでできるようになるんですか?(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:04.79ID:gRF44KuO
日本の一般企業じゃ通用しないぞこんなの
リモートすらやってんのなんか一流企業くらい
古い体質の日本の一流企業じゃ到底無理
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:14.09ID:nv1woaAo
ノブと片割れってギャラ同じなのかな???
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:19.99ID:P4PNdQDl
ハロウィンのためにだけある街 (´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:53.77ID:2S4188aH
バーチャル受信契約が必要となります
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:58.88ID:nv1woaAo
なんで有吉って人気あるのかさっぱりだわ
ぜんぜん垢抜けないし
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:02.60ID:ENUWt9jk
去年からWeb会議がかなり増えたから、会社で買うノートPCのメモリを16GBにした
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:12.50ID:6h4JrdGm
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんんんんううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾きもちいいやわらかいおいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああ
ああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:17.27ID:P4PNdQDl
iPad (´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:20.66ID:nv1woaAo
金髪
ふだんも金髪なのかな??
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:26.29ID:fQTjdXSF
もうマトリックスの世界でいいやん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:55.38ID:xUSmUNGa
メタバースといえばPS HOMEめっちゃ楽しかったのにサービス終わったんだよな
誕生が10年はやかった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:55.72ID:AfwJyBgg
簡単に断ることできるな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:38:58.23ID:7DwiBl2K
そのうち、生まれてから死ぬまでバーチャル空間で
自分のアバターが生活するようになりそうだね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:01.96ID:n3Et9Wg6
物件に関しては実際見ないとなんか違うわってのけっこうあるからなー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:03.69ID:P4PNdQDl
>>38
2号さん (´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:27.67ID:DS3vQTEs
バーチャルセックスとかね
スタローンは、なんだこれは!って起こってたけど
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:45.87ID:AfwJyBgg
もう墓なくせよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:13.61ID:oYDlfqRx
>>48
現実社会も実は・・・
課金すれば無双できるのになんで無課金でクソゲーやってるの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:14.84ID:nv1woaAo
NHKなんて渋谷にある必要ある??
北海道の山奥でええやろ??
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:18.89ID:cvcTWKFl
>>57
墓にWi-Fi付けとけば、相互で、できるから
ご先祖さまに顔を見せられるよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:35.36ID:H9RP/lGf
リモートでかー
リアルな画像だとデータ通信でいのかなー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:44.39ID:P4PNdQDl
新宿伊勢丹 (´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:52.47ID:Y29WROXm
>>36
せっかくだから俺はこの赤いカプセルを選ぶぜ!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:40:53.31ID:rtW9SrOE
お花をお供えして頂いてもよろしいでしょうか?

何て回りくどい言い方……
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:02.97ID:geWvlQ+O
顔射が好きだったの新鮮なせいえきドぴゅって墓にかけてください
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:04.79ID:AfwJyBgg
接客してもらった後に安いところで買う
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:20.86ID:luMKDVcT
しろうとのお掃除だね
無駄な動きが多すぎてすぐ疲れる
カメラ前のやらせ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:23.44ID:d0A2FQSh
すまん、マジでわからんのだが、酒って美味いの?
ファンタの方が美味くね?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:27.03ID:fQTjdXSF
DMMでずいぶん前からやってるやん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:32.17ID:geWvlQ+O
顔、射が好きだったの新鮮なドぴゅって墓にかけてください
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:43.84ID:nv1woaAo
ZOOmってやばいの??
たまにつかうけど
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:48.07ID:H9RP/lGf
寺の墓地だとうるさいんだよなー手入れとかお布施とか
リモート墓掃除は一部需要あるんだよなー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:49.66ID:nIYNC4T3
リモートで誰でも女子中高校の授業に参加できるようになって金取れば学校の運営費全額賄えるのでは
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:41:52.13ID:8WlZYFnU
(´・ω・`)いまの若い奴はいいなぁ
最初から会社も行かなくていいし
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:10.27ID:RNtY3Jw7
コロナ感染では無かったけど、その影響で直接面会はできず、
リモート面会(同じフロアには居たんだけれど)が生きてる父と最後のやり取りになってしまった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:17.11ID:54RfkD0r
墓なんかいるか?
無駄の極みだと思うんだけど

葬式だっていらんわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:17.47ID:FX8NnX6N
リモート通話会議って最低でも7窓同時にできる回線が必須とは思うのだけど
自分がいろんな回線を使った限りでは
7窓通話会議が可能な回線は
◎光回線
○DSL回線
×スマホ3大キャリア回線
×MVNO回線
光とADSL以外は不可能と言えるけど日本の人口1.26億人に対して光ADSL契約をしている人口はどれくらいいるのだろうか?

NHKさんは根性論プロパガンダほんと止めてくれね?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:28.31ID:8EShQLmD
ワシ空手やってたからな  通信教育やけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:34.72ID:nv1woaAo
そのうちリモートにあきて
また一極集中はじまるよ
そういう民族だから
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:42.56ID:6h4JrdGm
>>94
酒は合法的な薬だと思ってるわ
酔って気持ち良くなるための(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:42:58.68ID:BOYLJ5ch
小学生がプログラム始めたから
俺も先生になってみようかな?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:01.69ID:luMKDVcT
小室氏直談判で元婚と和解
ニュー速ではまだ納得いかない連中が暴れてる
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:01.83ID:wYtX9sru
二人も動いて一万五千って儲け無いだろ
もっと値上げしろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:08.27ID:wGouDoGF
もれそうなうんこがもれそう
ウンコ座りしたら秒でダップンダァしそうなくらいもれそう(๑˙❥˙๑)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:15.28ID:9jr8kwaM
>>100
韓国製スパイウェア→LINE→中国人にも個人情報提供New!
中国製スパイウェア→HUAWEI、TikTok、Clubhouse、Zoom
ロシア製スパイウェア→Kaspersky
北朝鮮製スパイウェア→モランボン
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:33.61ID:P4PNdQDl
>>94
永遠の都市伝説・ファンタゴールデンアップル (´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:40.09ID:54RfkD0r
リモートの野球なんて1番タブーだろ
実践やらなきゃ分からないのに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:43:53.60ID:V866fV8b
高そうだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:14.78ID:AfwJyBgg
リモートですまそうとするガキにプロは無理だ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:27.26ID:B0cnzcJi
大阪王将の水餃子が美味しいという話をここで聞いたので
あえて味の素の水餃子買ってみたがも一つだった
焼き餃子は味の素が好きなんだけど
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:29.43ID:P4PNdQDl
>>135
急に焼肉が喰いたくなった (´・ω・)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:34.25ID:V866fV8b
やっす
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:55.36ID:P4PNdQDl
中央競馬ダイジェストのテーマ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:44:58.41ID:/nd/bSpK
安いな
3万くらい取るのかと思った
やっぱ将来のプロ野球選手育てたいみたいな気持ちもあるんかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:04.96ID:6DN9MoAW
1時間で15人ということは一人辺り4分
月8分のレッスンで3300円
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:07.26ID:K1RTwFt8
元プロ野球選手もあの手この手で生き抜こうとしてるんだな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:17.28ID:V866fV8b
オレが行ってた少年野球なんて監督は普段結婚式場経営してたぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:28.46ID:wOMziFQN
落合やイチローはレベルが違いすぎて教えてもらってもわからんだろうな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:33.42ID:9jr8kwaM
>>163
リベラルは中道 定期
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:48.99ID:O3gHlhfU
天然だなこいつ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:54.00ID:P4PNdQDl
(・∀・) なんたる答え合わせwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:56.54ID:K1RTwFt8
元プロ野球選手もあの手この手で生き抜こうとしてるんだな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:45:57.17ID:8EShQLmD
とうほぐはドキュメント72か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:01.24ID:nv1woaAo
有吉の資産100億ってまじ??
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:07.10ID:AfwJyBgg
材料も届くのか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:16.84ID:Os/JRnem
なんで広島だけ原爆なんだ・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:35.83ID:jVclTlwt
そらちゃんによしよししてあげたい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:38.54ID:jcTsrits
>>189
コーチやスカウトの席は少ないから飲食とか産廃とか土建とか多いね(´・ω`・)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:52.48ID:V866fV8b
カズレーザーって毎週ブリーチやってんのかな?
大変そうやな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:46:54.83ID:BK4fkoPx
>>175
野球の競技人口を増やすため(減らさないため)のボランティアみたいなもんでしょ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:06.96ID:P4PNdQDl
m9(´・ω・`) ギルの嫁はカイじゃないのか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:06.96ID:6h4JrdGm
>>162
日本人は様子見が大好きだからな
只管見てチャンスを逃したりそのまま手遅れだったり(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:08.91ID:oYDlfqRx
>>189
相撲取りならちゃんこ屋で生きていけるけど
野球選手はそういうやつないじゃん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:14.00ID:k9bN/IbE
>>189
貯金はたっぷりあるだろうが、金なんて使ってれば無くなるからな
次の収入源を考えないと生きていけなそう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:20.68ID:K1RTwFt8
>>173
コロナ禍で経営厳しそうだな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:30.60ID:gJb1WLLZ
インド人おっぱいでかい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:39.15ID:gbzwmdm6
パソコンの設定をサポートに電話して訊いたらリモートで操作してやってくれたのが驚きだった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:48.79ID:Z1bMIlil
>>135
府中のモランボンには、猪木の姉が定期的に通ってた
(買い物じゃないフロアと、叔母が言ってたよ)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:49.85ID:9jr8kwaM
>>158
Huawei専用だろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:54.75ID:P4PNdQDl
冨田勲「(・∀・)毎度あり♪」
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:58.62ID:BOYLJ5ch
本物のプログラマーを育てるには
スクラッチは小学生までだよな
その後何を教える?
C?PHP?Javascript?PerlはないなRubyもないか、もうJavaもいらんだろ
スマホのアプリって何で組むの?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:04.07ID:ZSllH5kc
バターチキンナンです なのか、バターチキンなんです なのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:10.27ID:RNtY3Jw7
>>176
イチロー「マシンのバネを特別に強化させるほどバッティングセンター通え」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:11.21ID:k9bN/IbE
インド人って普段何食ってるか知らんからこういう動画は面白いな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:14.31ID:wlRBMvoT
アサインw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:15.92ID:/kjfNNNh
インド人の取り分が1000円でも向こうでは月収分ぐらいにはなるんだろうな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:18.55ID:nmC84/PJ
インドア派だからな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:21.90ID:6h4JrdGm
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:34.36ID:3xIrErV2
>>232
里崎2億円貯金あると言ってたぞ
80まで500万ずつ取り崩せるから悠々自適だそうな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:35.41ID:nmC84/PJ
インド人もびっくり
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:36.98ID:O0CH/BxZ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:38.07ID:54RfkD0r
プロ野球の有名選手でも引退後にギャンブルのめり込んで逮捕されたのもあったよな

種だとか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:38.81ID:8EShQLmD
画全てが汚い
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:49.03ID:fTXDkvPe
インドは
まな板が無いんだろう
あったら洗うのが面倒なんだろう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:49.90ID:qKbtt9Pb
>>194
落合は政治家にたまに見かける「見下しながらじゃないと話せない病気」の人だと常々思う。
橋本龍太郎とか江田憲司とか維新の単発の人とかと同じで。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:04.53ID:P4PNdQDl
>>258
切りどころを間違えてるw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:09.74ID:wOMziFQN
>>173
俺の少年野球のイメージ
監督は若い女の娘
コーチの愛車は軽トラック
センターが犬
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:24.50ID:Kuavu/QE
これもしかしてギルさん目当てのファンがつくの(´・ω・`)エロ目線
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:27.78ID:9jr8kwaM
>>234
違う
リベラルは自由主義
だから左翼がリベラル言ったり
右翼自民党がリベラルついてるのは間違い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:34.05ID:K1RTwFt8
>>208
コーチやスカウト解説者なんて仕事の奪い合いだろうね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:49:51.65ID:P4PNdQDl
>>281
They say it was in India
のことかな σ(´・ω・)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:03.18ID:qKbtt9Pb
>>244
あそこ(さくらコマース)はガチの北系だからなあ

競馬好きならみんな知ってるけど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:06.45ID:nIYNC4T3
>>265
こないだ知り合いの女子大生二人つれて紅葉見に行ったら途中で飽きたらしく「私たちアクティブ派だからここ行きたい」ってVR系の展示イベント勧められたわ、お前らのアクティブって何だよと。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:19.19ID:Y29WROXm
>>248
その質問してる時点で君はスクラッチからやったほうがいいのでは・・・
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:22.81ID:GIAtMJUV
 
夫婦の営みをリモート中継もええなぁ…

 
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:34.98ID:P4PNdQDl
高畑淳子かわええw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:36.46ID:BOYLJ5ch
>>290
Python触ったことないわ
GimpのスクリプトがPythonだったけど使ったことない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:47.30ID:3xIrErV2
>>312
インデックスで手堅くやってればいいのに、それが出来ないのが人間なのだろう
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:50:54.56ID:luMKDVcT
>>223
水戸黄門も
「もう少し様子を見ましょう」と言っては
事態が悪化していくw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:03.06ID:AfwJyBgg
オンライン旅行何が楽しいんだ?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:07.81ID:P4PNdQDl
長ぐつをはいたネコもビックリwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:23.64ID:zd+JYosB
>>276
サポート受ける免責に色々書いてるんだろうけど一歩まちがうと犯罪(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:43.60ID:MF73p4ON
いやでも実際に見て触れたいわ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:08.28ID:BOYLJ5ch
>>313
もうコンピューターの仕組みなんか知らなくてアプリ組めればいい時代なんかなぁ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:10.54ID:xUSmUNGa
動画流すのはアレだけどライブ配信のは面白そう
1000円くらいならええやんな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:11.41ID:GIAtMJUV
 
リモートツアーで、ニューヨークの

危険地帯に行ってほしい。
 
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:16.63ID:P4PNdQDl
>>276
まさかのエロ画像/動画監査www
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:44.65ID:K1RTwFt8
>>268
里崎はyoutuberとして強かに生きてるね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:45.32ID:9jr8kwaM
>>244
創業者が北の人民議会議員だからな
渡航する際にコネつけに行ったんだろう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:54.69ID:iOHBv8vk
旅行する係したい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:52:54.70ID:P4PNdQDl
(・∀・) これならジェットエンジンに吸い込まれる心配も無いなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:27.53ID:zd+JYosB
>>301
ユーチューブの配信者がPCのゲームプレイ配信やってて
ゲームのキャラにフォルダの中身公開されてたわw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:53:37.76ID:AfwJyBgg
カルビー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:00.00ID:nIYNC4T3
俺も昔チョコレート工場見学したけど途中で吸い込まれて大変なことになったよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:11.31ID:GIAtMJUV
 
デバガメをリモートで。
 
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:18.84ID:P4PNdQDl
>>339
(尸・∀・)尸 スチャ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:23.81ID:V866fV8b
フルーツグラノーラ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:36.03ID:MF73p4ON
グラノーラ的な
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:36.40ID:ZVbxmIWA
リトアニアとかにあるオートミール工事見てみたい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:42.06ID:qKbtt9Pb
>>338
自由民主党の結党って事実上「反共勢力の野合」みたいなもんだからなあ。
各派閥の政見はバラバラ。
一枚岩じゃないゆるゆるのクラッシュゼリーの集合体みたいな政党。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:52.61ID:P4PNdQDl
ズームイン!!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:55.12ID:BOYLJ5ch
>>334
C言語の文法に慣れすぎててPython毛嫌いしてる
C,C++,Java,Javascript、PHPは思ったことで手が動くから楽なんだよなぁ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:54:56.69ID:0fwKNtM5
食い物系は機械が汚かったりで食う気なくすのもあるから要注意
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:00.90ID:luMKDVcT
>>294
違うイメージがなんか定着したね
本来の意味なんて誰が知ってるって感じ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:03.75ID:AfwJyBgg
ズームインw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:11.16ID:8EShQLmD
ズームイン
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:30.32ID:MEYl+Ph7
ズームイン!!

続いては愛知です、きょうじさーん
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:30.37ID:Otdl1WTo
>>397
わかるww
ループを閉じない(インデントだけでいい)のが未だに違和感あるw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:31.84ID:P4PNdQDl
>>406
× フジ
○ 日テレ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:32.64ID:qKbtt9Pb
>>356
現・国民民主党がその末裔で、最近ようやく民社党色を出してきたと感じる。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:39.15ID:MF73p4ON
www大変だなw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:51.23ID:jcTsrits
>>383
ストリートビューで満足(´・ω`・)

北海道の左上の海沿いとかオーストラリア大陸の真ん中辺なんて寂しくて…😞死にたくなる風景
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:55:58.16ID:xUSmUNGa
>>397
数学やるならPython一択やぞ
テンソルそのまま演算できるの凄すぎてオシッコちびる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:09.97ID:Otdl1WTo
>>400
再放送枠名ので地方によって異なる
関西はだいたい関西ローカルやってる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:14.70ID:GIAtMJUV
 
画質と音質がネックだろうな。
 
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:19.28ID:iOHBv8vk
お金も払えば無料で使えるんだぜ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:25.73ID:P4PNdQDl
>>415
ウィッキーさん「(・∀・)ヨンダ??」
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:39.74ID:wOMziFQN
>>417
朝はずっとNHKだから勘違いしてたわ
はよにぽはしまうりの頃が一番良かった
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:56:48.78ID:FX8NnX6N
リモート推進プロパガンダ大いに結構だけど
尚更、ADSLは廃止すべきでなかった。と考えざるおえないのだけど

ADSL廃止にした政治家ほんと責任とれよ!と思えるんだが。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:02.40ID:qKbtt9Pb
>>374
スーパーのシリアルコーナーみたらびっくりするぞ・・・
もはやシスコの影が薄くてケロッグとカルビーがツートップ状態
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:15.98ID:SefYIZ8P
カネオ君に負けないクセの強いキャラクターを次々出されると番組の内容が頭に入らなくて困るなぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:39.37ID:iOHBv8vk
シャアおったのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:51.44ID:8EShQLmD
焼けとんな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:57:53.97ID:DRdNVN80
>>446
その中でイオン系だけはトップバリュが一番面積取ってるんだよねえ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:58:52.54ID:zd+JYosB
>>458
そらちゃんはどんどん地味なおばはんになっていくが番組はおもしろいな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:58:56.72ID:ha2lXEAh
>>402
マニフェスト=空手形
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:04.51ID:t69A8PNy
今週もカネオ見れなかった
なんで再放送枠でクロ現寂聴の再放送なんだよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:06.59ID:D1HcHoly
「これ以上の豊かさはいらない」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:28.79ID:nmC84/PJ
生まれた環境を言い訳にするそれってなんかおかしくない?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:30.14ID:B0cnzcJi
>>418
社会党の中から反ソ、反中のメンバーで作ったが
ソ連が解体で存在理由が無くなってねえ。反中の社会主義党として生き残れたのにと残念
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:30.36ID:H9RP/lGf
うちの話やんかw
確かに貧乏でも頭のいい子いるよなー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:42.19ID:r+qSIFFT
でけー神社の御曹司のクソボンボンで早稲田のトリプルファイヤーが語りってどうなんだろう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:52.52ID:MF73p4ON
自分の親これだわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 09:59:59.02ID:JEUON3Wg
こんなもん見せられてどうしろと?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:13.88ID:K1RTwFt8
>>261
俺の故郷で阪神に入団するも戦力外食らって、結局故郷の市役所の嘱託職員になった選手がいたなあ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:19.08ID:nmC84/PJ
なんか50年後くらいにこういうの間違ってたとか言われてそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:21.30ID:WPbBXb6o
初見だけど何これ(´・ω・`)
20年前に工学部入ったんだけど
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:27.68ID:Os/JRnem
いつまでやるんだ、てCOPて何の略だ?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:36.82ID:ql8SW7Tp
女生徒に工学部受けんなって強制している訳でもないのに
まだこんな寝言言ってる犬HKw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:37.72ID:geWvlQ+O
さくらにちんちん入れたいけど入れられない
それっておかしくない?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:46.35ID:rTvn2Bw3
NHKナンバーワン猛獣使い新井オネエ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:48.88ID:Z1bMIlil
>>419
だから馬場と違って使用人みたいな扱いだったと某・格闘家が言ってたよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:14.58ID:ha2lXEAh
>>452
パソコン壊れて捨てて10年
ずっと金払ってたわいけねえいけねえ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:18.08ID:YeKL/N42
>>1
学びたいのに学べないとか極左的な乞食思想を助長するような扇動番組を垂れ流すのは偏ってるし終わってる

こんなのに受信料使うな!!!!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:18.13ID:qlvyMpVC
鉄オタに女が少ないように
男女の性差って存在すると思うんだがなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:18.21ID:/nd/bSpK
>>510
勝手に仮想的作り上げてそれを叩くっていう
ネトウヨとかもよくやってる手法やな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:20.89ID:luMKDVcT
>>418
共産党だって悪くないなと一時期思ってた
でも今の首脳部は井戸の中で外を見てない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:22.77ID:boZBiGCJ
お互い自国のことばっかり考えてるんだから、難航するのは当たり前
特に中ロ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:24.30ID:K1RTwFt8
もう10時か。午前中出掛けようかと思ったが午後にしよ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:45.60ID:DRdNVN80
>>495
意外に一流メーカーが作ってるんだよね
トップバリュの冷凍うどんが美味しいのはテーブルマークが作ってるからだし
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:52.57ID:xUSmUNGa
>>472
もうバーチャルにすればいいんだよな、そうすれば何年経ってもかわいいまま
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:01:56.58ID:NKxCy3l+
金がなくて進学できないのは普通だよ
一般人の学問は贅沢品。
奨学金や働いて金ためて大学に行くのも普通なのが資本主義。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:00.88ID:2akbZo6B
フェイクニュースをたれ流して平均年収1800万のマスゴミが笑いながら
   ↓
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:01.22ID:ativhDaO
国会議員でも女性少ないとか言ってるが
立候補が少ないだけ
当の女性にやる気が無いのに無理やり男女比かおかしいとか言ってる連中が一番おかしいんだよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:11.88ID:qKbtt9Pb
>>479
「再分配重視の反共」って、自民党経世会・宏池会と親和性が高すぎるから
どうしても埋没するんだよねえ。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:12.10ID:rTvn2Bw3
>>513
以前のこの時間って、テレビが「おはよう日本」の男性キャスターでラジオが女性キャスターだったのにね
わくたさんも普通にラジオニュース読んでた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:36.82ID:8EShQLmD
ロンドンに飛行機で行って良いもの食ってCO2があ って
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:38.42ID:ql8SW7Tp
>>135
17liveも追加で
Clubhouseもそうだけど加入は簡単でも脱退の方法が分からない上に
方法があってもこっそりでかつ超面倒臭いアプリは全部中韓スパイアプリと言っていい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:41.83ID:luMKDVcT
>>424
沖縄の風景って市中は基本、ウチの近所と変わらないけど
一本枝道に入ると南国というか文化的街並みになるね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:02:48.45ID:BOYLJ5ch
ヨーロッパ頑張れよ
多分やばいことになる
日本は乗っかるな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:09.74ID:9MELfRFk
昔は、公立の中学を出て、公立の高校に行き、そこからさらに東大、京大などに行くことは珍しくなかった。

だが、日教組のクズどもが、教育の差別ハンタ〜イとか15の春を泣かすなとかわめきだして、
公立高校のレベルがどこも同じようになったり、習熟度別のクラス編成ができなくなったりした。

まあ、その前に、クズ教師が日教組の臭会ばかり出かけて、生徒の面倒を見ないから、どんどんレベルが落ちていった。

結局、子供にまともな教育を受けさせようとすれば、私立や塾に通わせるしか手がなくなった。

その結果として、貧乏人の子供はその素質がどんなにすばらしくても、東大、京大などに進む道は閉ざされつつあると言っても過言では無い
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:03:25.82ID:Os/JRnem
SBI証券に全財産の半分ぐらい預けてる・・
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:07.18ID:DRdNVN80
そういやWindows10の更新が来てるんだけど、更新したら11になってたりしないよね???
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:15.21ID:rTvn2Bw3
>>551
でも、キー坊は国会議員として何か実績残したのだろうか?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:24.51ID:rr+VaF0v
日本人のお名前は野々花特集だぞ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:27.01ID:/nd/bSpK
>>561
10万てデカくね
なんで放置してあるの
イートレンドって10数年前やろ?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:27.64ID:8EShQLmD
先進国が後進国に支援はわかるけど土人共はそれには使わない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:42.08ID:Os/JRnem
>>561
預けてるんだが、株はもうやってない・・金を少々
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:51.50ID:ha2lXEAh
>>553
ヨーロッパが没落したら
日本が天下を握ればいい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:55.18ID:hGEqazYW
>>568
永久保存版(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:04:57.97ID:boZBiGCJ
>>540
女性でもやりたい奴がやればいいと思うよ

そして今の国際的なジェンダー熱って、
WW2前のファシズムの台頭みたいじゃない?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:02.71ID:H19rjUow
のののののののののののののののののののののののののののin岡山(再)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:09.51ID:qKbtt9Pb
>>535
トップバリュで有力メーカーでびっくりしたのは、オイスターソースが富士食品だったこと。

オイスターソースは
・富士
・エスビー李錦記
・ユウキ
の三頭だったのに、富士食品のものをみかけなくなったと思ったら
OEM限定になってた。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:09.91ID:FX8NnX6N
>>518
で今はスマホ回線だけで生活してるの?
その回線で企業側はリモート就労を認めてくれると思うの?w
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:12.95ID:luMKDVcT
>>462
マカロニの太いグラタン用のはイオンのTBにしかないね
スーパーには細い早ゆでしかないから
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:35.37ID:Os/JRnem
なにかと馬鹿にされる岡山
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:36.13ID:YeKL/N42
そんなに人と違うのが嫌なら身長も体重も平均にして整形でもして顔も平均顔にしろよ
生まれながらに差があるのはいつの時代もどの国でも同じだろ
その中でどうやって生きていくかだろうが

義務教育は中学まで、高校以上はそもそも贅沢行為
お金がなかったら自ら働きに出て家族を助けたり工場に出たり出稼ぎに行くもんだ

まずNHKは嫌がる国民から受信料と称して強制徴収して、自分たちの年収の三分の一以下が平均年収みたいな下請け制作会社をこき使って番組作らせてるくせに偉そうなことを言うな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:36.38ID:I6zO+duQ
>>446
コーンフロスティと比べたら全然美味しくないんだよなぁシスコーン(;´Д`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:42.94ID:rr+VaF0v
>>591
智之乙
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:51.92ID:D1HcHoly
今期の朝ドラ面白いの?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:05:57.47ID:rTvn2Bw3
しかし、上白石萌音ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:02.36ID:Os/JRnem
>>602
禁酒会館
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:05.19ID:H19rjUow
ののかの腋とJS時代の秘蔵写真を見逃すな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:16.84ID:WGSS3r0O
起床して1時間経つが寒すぎてまだ布団から出られない(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:29.42ID:rTvn2Bw3
萌音「うちの○んこは絶品なんです」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:30.11ID:ativhDaO
最近のNHKは問題じゃ無いことを問題視してるのが多いわ
さっきの進学や男女比とか、兄弟の世話する中学生とか
誰の差し金でやってんだよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:34.29ID:IZISHsa3
ののののののののの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:37.52ID:hGEqazYW
里帰りののののか(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:37.86ID:5Ig5Ihvq
でも雉真兄弟は両方とも戦死するんでしょ?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:47.62ID:Os/JRnem
じゃあ後楽園の鶴も知ってるな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:51.64ID:qKbtt9Pb
>>598
シスコーンのほうが軽く食べられる味だと感じるけど、
それだとどうしても「おやつ」感が出てしまうんだよねえ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:52.86ID:IZISHsa3
地震きたー
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:54.25ID:ha2lXEAh
>>560
えっ?オートレースですって?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:06:57.75ID:Wz4kNQ7K
こんなノースリーブの美人が歩いてたら腰抜かすよね(*´Д`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:00.66ID:rTvn2Bw3
のののののののか岡山凱旋
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:01.37ID:8EShQLmD
ですが
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:02.40ID:Os/JRnem
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:07.77ID:fQTjdXSF
岡山の鬼籍
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:14.60ID:oYDlfqRx
>>617
芋虫みたいなエサ売ってるでしょ
あれアフリカではごちそうらしいぞ
食ってみようぜ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:27.35ID:5Ig5Ihvq
赤木野々花の赤木ファイルが見たい。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:28.13ID:Os/JRnem
>>656
なんか酒で失敗した人が自戒の念で作ったとか・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:36.83ID:ha2lXEAh
>>602
早川のカヤの木
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:07:49.62ID:qKbtt9Pb
なんでこんな上祐みたいな顔で喜ぶのかさっぱりわからん(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:05.57ID:Os/JRnem
岡山北部の河川敷はアッーの聖地
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:07.91ID:rTvn2Bw3
のののののかはノースリーブ大好きだよな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:09.59ID:fxtDKfGm
>>602
駅前のバカでかいイオンモール、地下2Fから地上7階まであってビックリ。
おまけにビックカメラまであるし。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:10.81ID:j1GWDmFO
スタジオは痩せて見える衣装でロケは太って見える衣装だな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:11.22ID:hGEqazYW
>>676
初任地は徳島(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:15.39ID:H19rjUow
>>676
岡山局での勤務歴は無いよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:34.17ID:IZISHsa3
スキップのののの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:36.00ID:rTvn2Bw3
のののののののかスキップスキップ♪
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:37.85ID:H19rjUow
のののののののののののののののののののののののののののののののの
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:45.65ID:D1HcHoly
>>632,653
そうなのね

今日の総集編くらいから見始めてみようかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:08:57.05ID:NLziSDzv
カムカムのためにもう夏からロケして番宣番組用意してたのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:09:00.57ID:5Ig5Ihvq
西田尚美は広島かと思ったら岡山にもいたのね。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:09:00.66ID:DwocMGmi
カラス読みではだめなんか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:09:01.77ID:Os/JRnem
磯田先生はスタジオ無理か・・
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:09:35.63ID:fQTjdXSF
岡山のモモ だろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:09:42.95ID:5Ig5Ihvq
岡山は黍団子よりもむらすずめがいい。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:09:55.50ID:H19rjUow
ののかのマンジュウ…
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:10:06.11ID:Os/JRnem
>>723
ウラカワミユキ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:10:10.85ID:hGEqazYW
和菓子屋が作る洋菓子って結構美味い(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:10:40.61ID:5Ig5Ihvq
>>690
徳島なのか道理で大阪局に来るわけだ。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:00.02ID:qKbtt9Pb
20年弱前に合コンで「好みのタイプの芸能人は?」と女性陣から聞かれたので
女性なら知ってそうなので「西田尚美かな」と答えたら女性陣全員から「誰それ知らない」と言われた。

あいつら絶対許さん。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:10.13ID:8EShQLmD
番組の主旨と違う事を 予定調和を崩す甲本
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:21.60ID:fQTjdXSF
B&Bも呼べよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:31.29ID:5Ig5Ihvq
>>676
岡山出身でもないのに岡山局にいたのはわくまゆ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:42.93ID:K1RTwFt8
>>546
オンナは基本いわゆる事務職やりたがるよな。
だから事務職だけはいつも求人倍率1倍以下の狭き門になってるよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:11:51.26ID:hGEqazYW
>>751
三條きゅん(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:02.41ID:ha2lXEAh
>>720
きびだんごってネッカラネッカラと歯にからみついて
詰め物持ってかれそうになるよな。
オブラートで巻いてあるし。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:11.45ID:qKbtt9Pb
>>754
そしてその先輩だった三條くん

どうして三條くんはわくまゆに怯えるのか・・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:30.30ID:H19rjUow
>>735
ttps://pbs.twimg.com/media/D8x534eVUAAVe1-.jpg
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:32.45ID:Os/JRnem
カバヤも砂糖つながりかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:36.10ID:luMKDVcT
>>588
スマホでネットなら今の光よりずっと安いけど
10ギガ平気で超えるから結局高くなるな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:12:45.37ID:jcTsrits
>>739
銀座の吉兆庵は虎屋に追いつけ追い越せで銀座中心部寄りに店舗引っ越したね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:00.60ID:hGEqazYW
ブラののか(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:08.44ID:jOpjLDhG
(^・ω・)上陸用舟艇だろ これで桃太郎が鬼ヶ島に侵攻した
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:08.53ID:Os/JRnem
まゆ毛舟
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:08.67ID:IZISHsa3
眉毛
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:13.32ID:rTvn2Bw3
>>760
惨状くんは岡山でわくたさんと出会ってしまったために・・・
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:14.05ID:geWvlQ+O
ド ラ マ で る の も 楽 じ ゃ ね ー な ー   
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:29.48ID:m7MR3Rfq
たまらねえぜ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:35.92ID:Os/JRnem
その水路が殺人マシーンに・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:38.22ID:ha2lXEAh
>>744
三匹のおっさんで初めて見た時
しばらくの間南原清隆と思い込んでた。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:41.89ID:qKbtt9Pb
>>764
おやつとして食べるならコーンフロシティよりもシスコーンだと思う(・∀・)
コーンフロシティはおやつとしてなら重い・・・
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:42.91ID:xUSmUNGa
和菓子って意外に多様性がないよな
結局あんこ入ってるし
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:52.77ID:fQTjdXSF
オリザニンを潰した人
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:13:53.47ID:CotOaeoR
ちなみに高瀬舟っていうそのままの名前の羊羹が岡山の和菓子であるで。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:14:20.97ID:5Ig5Ihvq
>>761
黍団子のきびなんか所詮雑穀だからな。
ママカリ寿司のママカリも所詮雑魚だし。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:14:47.66ID:Os/JRnem
岡山城は天守台が五角形でなかなか攻めたデザイン
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:11.04ID:IZISHsa3
ののののののかはブラタモリもいけたな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:25.00ID:hGEqazYW
>>807
先週&今週は休み(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:25.79ID:ha2lXEAh
>>800
兵六餅も旨いよな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:26.73ID:5Ig5Ihvq
高瀬アナは浅瀬アナでもあるのか。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:39.91ID:rSG4so6n
>>797
子供の頃駄菓子屋にあって、よく食ってた。新潟。
これじゃないきびだんごを見たときは衝撃だった。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:40.98ID:/KUvXijr
ようオマイラ、やっと下痢が治ったので実況にきたぜ

もう瀧のようでした・・・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:15:41.33ID:Os/JRnem
高瀬アナは休暇中だが月曜日の夜にEテレに出てたな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:14.97ID:UCrcweVq
>>505
conference
of
parties
日本語だと「締約国会議」、気候変動枠組条約を締結した国々の集まりということ
ちなみに生物多様性条約の会議もCOPだったかと
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:16.41ID:5Ig5Ihvq
>>734
カステラやバームクーヘンも売ってるし旨いよね。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:19.49ID:Os/JRnem
合併で巨大化した真庭市
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:39.08ID:IZISHsa3
この川が数年前に氾濫したんか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:47.09ID:fQTjdXSF
仰げば尊し 和菓子の恩〜
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:50.21ID:Os/JRnem
>>855
ありがとうございます、パリ協定絡みなんだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:16:56.32ID:rTvn2Bw3
>>819
惨状くんはわくたさんに怯えてた
「わくまゆ情報室」でわくたさんが得意げに個人情報暴露しまくってた時も
「俺に振るなよ俺には振るなよ・・・」ってな顔してた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:21.79ID:ha2lXEAh
>>797
これだこれだ。
マンガっぽいデザインに変わったのか。
千葉でも買えたぜ。北海道産だったのか。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:17:49.73ID:Os/JRnem
>>878
燃えてますが、櫓のいくつかが現存してます
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:00.13ID:5Ig5Ihvq
クラボウとかあるだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:07.33ID:8EShQLmD
直訳はそうだが よくある話し って意味だよね 為になったねえ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:38.95ID:CotOaeoR
岡山は公立の小学校も普通に制服だからな。ドラえもんでなんで授業中に私服なんかわからんかったわ。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:39.76ID:Os/JRnem
来週空襲で燃えるんじゃないかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:39.81ID:I6zO+duQ
岡山って偏見だけど中国地方ということを嫌がってそうなイメージ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:49.02ID:uws445F4
死んだ婆ちゃんにボコボコに殴られる夢見た
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:18:51.23ID:aaQyfhE5
日本の服って海外に輸出されてたってイメージないけど
輸出されてたんかな?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:00.37ID:5Ig5Ihvq
瀬戸内海放送とテレビせとうちは香川とハイブリットだよね?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:00.85ID:ha2lXEAh
>>814
ママカリが売ってたらカーチャンが寿司を握ってくれた。
ママカリ食う文化の無い土地でも旨さは知ってるぞ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:04.14ID:xUSmUNGa
オマイラってネットで女子校の制服購入してそうなイメージ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:18.85ID:hGEqazYW
ジーンズストリートか(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:25.61ID:YotWZ0QA
ののかエッチ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:47.55ID:FX8NnX6N
>>772
そもそも企業に勤めると仮定したらリモートで大勢で通話会議するのも必須になるはずだけど
スマホをルーター代わりにデザリングしたとしても
7窓なんて不可能だから実質スマホのキャリア回線でのリモートは不可能と考えるのが妥当です。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:49.55ID:O0CH/BxZ
>>744
赤磐郡民か
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:52.61ID:jOpjLDhG
(^・ω・)桃太郎が虐殺した青鬼の体液で染めたのが発端
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:53.51ID:H19rjUow
素材
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:00.54ID:IZISHsa3
素材
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:02.25ID:fQTjdXSF
いてててて
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:09.76ID:aaQyfhE5
制服で有名な女子高の売店に納品してたんだが
売店に制服の見本が飾ってあったけど
値札が8万円くらいでびっくりしたわ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:11.42ID:PMJRNn/c
ぬこー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:16.76ID:hGEqazYW
>>895
倉敷(´・ω・`)
0949わしが捕獲した
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:27.44ID:R9uQSxNN
>>895
倉敷チボリ公園は20世紀の遺物
今はアリオ倉敷と三井アウトレットモールになった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:29.11ID:rTvn2Bw3
>>894
岡山で何かあったとしか思えないよね・・・
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:45.89ID:I6zO+duQ
>>803
なるほど
そういう利点もあるのか(´・ω・`)
アイスにかける用に買って試してみようかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:45.95ID:/F82b3nF
今来たけど、のののはなんでこんなエロい格好してるの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:47.84ID:O0CH/BxZ
甲本某
岡山の出じゃないだろ
あのセヤカテ工藤みたいな方言
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:49.04ID:5Ig5Ihvq
>>895
今はデカいヨウカードーになってる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:20:57.97ID:DRdNVN80
>>907
タカラは3000体以上だと制服着たリカちゃん作ってくれるんだぞ
嫁のでた女子校の制服着たリカちゃん買ったわw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:01.31ID:O3gHlhfU
角野卓造のははだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:13.43ID:DC0myLYr
受信料を払っている視聴者がイライラしています
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:17.33ID:Os/JRnem
イグサも岡山にあったな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:17.60ID:/F82b3nF
大島か
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:34.28ID:5Ig5Ihvq
>>899
岡山の第一地銀は中国銀行
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:36.58ID:hGEqazYW
キャミw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:46.65ID:IZISHsa3
えろす
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:48.30ID:hCFL7MmW
なんでののかはいつもノースリーブなの?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:22:01.60ID:8EShQLmD
砂糖じゃないのかよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:22:13.64ID:IZISHsa3
純白パンティ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:22:19.05ID:hGEqazYW
お偉いさんか(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:22:27.27ID:/F82b3nF
のののが白キャミとかエロい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:23:01.57ID:5Ig5Ihvq
いかなごなんかくぎ煮にするしか食べ方がない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況