X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188789 小室夫妻ニューヨークへ旅立つ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:56:39.17ID:f/KPL97E
初めてスレ立てしたからスレタイとかそのまんまですまぬ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:56:56.08ID:m6UFCbxy
>>1
早いよ乙
0008!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 04:57:07.19ID:kQtml133
やせたな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:57:07.33ID:cqeu2ZzW
>>1
乙なンだわ
金無いンだわ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:57:16.69ID:Z+LUgmMo
効果音と曲紹介をかぶせるのはコピペ防止だろう 誰もこんなのコピーしないのに
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:57:21.13ID:PIj5tWqX
不細工な顔ばっかり、検索したら40代のジジイw
歌も下手やん。山崎育三郎のがうまいな。
こんな汚い顔4人集めてヘタクソなの笑うwwww
そりゃコンクールノータイトルじゃ声楽家もなれないわなw

4人揃ってこの声量しか出ないの恥ずかしい。下手くそのくせに音大卒なのって歌手づらするな
新庄みたいに整形して痩せろ不細工4人の下手くそ歌手www
イルディーヴォの真似しても下手くそとブサイクすぎて話にならないw
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:57:30.37ID:f/KPL97E
>>11
キャッ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:57:48.08ID:aJf+yZKJ
五木ひろし(73)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:57:54.33ID:f/KPL97E
>>14
この経験が財産に(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:58:06.83ID:S/VTPFRs
もうアップにしてやるな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:58:21.02ID:2CTbmNGi
>>4
まだ出発されてないだろうしあってるのでは というか、プライベートジェットかなんかで深夜に出発した?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:58:53.14ID:Wn2XnnmF
>>16
五木ひろし、芸歴56年とか言ってたな 自動車番組で
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:58:54.68ID:rvwsnwYi
今日も元気にお散歩へゴー・・・('A`;)ノ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:59:03.50ID:aJf+yZKJ
あと2年経つと五木ひろしも後期高齢者という事実
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:59:15.45ID:PIj5tWqX
五木ひろしはうまいわ。自称レベルの下手くそブサイク声楽家4人とは比較にならない
あんなのテレビ出すな。まだ純烈のが見た目も歌も良いわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:59:17.21ID:T9QfsAje
ソープに行って市川由紀乃みたいな子が出てきたら通い詰めてしまうなあ。ああいう古風な顔立ちの子はサービスが良くて案外テクニックがすごい。
0028!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 04:59:18.43ID:kQtml133
イヤホンしてる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:59:19.69ID:f/KPL97E
>>21
フォローありがと
さすがに国際線でプライベートジェットはない気がするな、既に一般人だし…
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:59:39.43ID:DMD7jaZ1
は?災害食レシピは?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:59:50.25ID:Z+LUgmMo
誰も見ないだろ、こんな時間
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:59:54.46ID:2CTbmNGi
>>24
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 73なら、若く見えるな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:05.20ID:DMD7jaZ1
田所くんを返して
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:13.72ID:Wn2XnnmF
良いお年をって言えよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:21.67ID:DMD7jaZ1
深川くん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:25.63ID:m6UFCbxy
>>30
茨城3大有名人の1人
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:32.05ID:q33BzJnD
>>27
今風の美人だとサービス手抜きな上にこっちが機嫌取らなきゃいけないイメージ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:32.11ID:rvwsnwYi
>>34
>>32
ダメなんだよ・・・('A`;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:32.81ID:T9QfsAje
もう良いお年をと言うのかと思ったw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:44.80ID:PIj5tWqX
小室バカ夫婦、これからNYのYouTuberらがまってるらしいwアメリカのへずまりゅうみたいな奴ら相手するの楽しみだなw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:53.98ID:cqeu2ZzW
>>36
髪があると若返って見えるね(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:00:54.76ID:Wn2XnnmF
日本人同士の対局なのに、露骨に藤井を応援するニュースは気が狂っている
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:01:02.56ID:aJf+yZKJ
すごいねー
年収1億円越え
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:01:11.04ID:f/KPL97E
>>25
ありがトン
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:01:13.23ID:mKC1biQI
昭和世代が駆逐された30年後は、こうした懐かしの歌謡もアニソンに変わるんだろうか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:01:26.72ID:S/VTPFRs
真の天才には勝てないのね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:01:38.95ID:2CTbmNGi
>>29
いや、最近集中力散漫で、今日を今って空目した 思い込むと自分が読みたいものを読んでしまう ("・ω・")
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:01:59.32ID:Z+LUgmMo
瀬戸の商店街、20人くらいしか集まっていない
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:03.23ID:N2ihA1HQ
羽生さんが大活躍してたのもう28年も前なのかよ(´・ω・`)
0077!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:05.96ID:kQtml133
新聞社が主催なんだよね
これからどうなるか将棋業界
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:09.38ID:f/KPL97E
>>37
だったら面白いのになw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:16.42ID:kF83AkFd
将棋なんて評価値と何食ったかしか見てねえやつが殆どで勝ち負けの結果しか見てねえのに騒ぎすぎ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:17.91ID:PIj5tWqX
不細工な顔ばっかり、検索したら40代のジジイw
歌も下手やん。山崎育三郎のがうまいな。
こんな汚い顔4人集めてヘタクソなの笑うwwww
そりゃコンクールノータイトルじゃ声楽家もなれないわなw

4人揃ってこの声量しか出ないの恥ずかしい。下手くそのくせに音大卒なのって歌手づらするな
新庄みたいに整形して痩せろ不細工4人の下手くそ歌手www

LE VELVETS と名乗りイルディーヴォの真似しても下手くそとブサイクすぎて話にならない

4人とも音楽コンクールノータイトルで草
実力ないですねwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:18.07ID:DMD7jaZ1
サッポロビールかよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:24.82ID:G1UcgflL
こういう人苦手(´・ω・`)将棋少しは知ろうとしてほしいわ…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:33.84ID:8lDEoXME
>>49
歩いて24時間行ってみて
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:37.05ID:DMD7jaZ1
これは重大な戦いだね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:48.42ID:T9QfsAje
>>48
実際そうだ
何もしなくても人気があって指名が取れるから手抜きしまくりよる
そういうのが歳をとると急に人気が落ちてお茶を引くことになって店を転々と変わる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:56.43ID:q33BzJnD
将来どんな人と結婚するんだろうな
でも仕事中毒みたいなもんだし棋譜があれば女なんて必要なさそうでもある
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:03:12.91ID:mnKdN9pK
日本中こんなに騒いでるってことはみんな将棋に詳しいんだね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:03:19.20ID:PnBj8KqZ
バカじゃねぇの
よくよく考えてみればパズドラのトーナメント戦で優勝したのと何ら変わらないやん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:03:22.66ID:f/KPL97E
>>71
それはすごいわかる
酸素と酵素とずっと読み違えたり
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:03:35.62ID:2CTbmNGi
>>56
年取ってから、大病とかもされてないのでは
たけしのフガフガは、やっぱし事故がでかいと思う
0106!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:03:38.41ID:kQtml133
>>99
ののののおっぱい見てないんか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:03:44.54ID:qzWjhulN
1億総活躍とはなんだったのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:04:04.16ID:mKC1biQI
最年少竜王に小学生女児が憧れて全裸で弟子入りしてくるんだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:04:10.52ID:PIj5tWqX
BAKA子様、NYへ消えるwwwww2度と戻るなブサイク女
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:04:15.09ID:S/VTPFRs
デジタル付けるのやめれ
ダサいからw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:04:22.98ID:qzWjhulN
よくわからない会議がなくなって、よくわからない会議が生まれるのか(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:04:31.90ID:q33BzJnD
>>93
顔スタイル普通でも気遣いできる子の方が大口の客に長く愛されてるな
美人は一つの店にずっといないよな、気付いたら辞めてる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:04:44.24ID:DMD7jaZ1
創成会議で決まってああせいそうせいと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:04:49.15ID:cqeu2ZzW
>>96
女将棋士だったら話も合うしうまくいきそう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:05:00.03ID:2CTbmNGi
野党やマスコミは、安倍菅政権の延長ってしたいみたいだけど、明らかに安倍さんを切りにかかってるな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:05:14.80ID:m6UFCbxy
>>66
近所のスーパーの店内放送でグレイとかミスチルとかの全盛期の曲がいつもかかってて、
もっと主婦層に合わせた古い曲にすればいいのにと思ってたんだけど
考えてみたらそれが主婦層に合わせた古い曲なんだよな…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:05:17.74ID:N2ihA1HQ
坂本さんこれで五輪切符もほぼ確定かよ
何か運が良いよな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:05:35.56ID:SR6arf0U
「新しい資本主義」とかほざいててもまた竹中だのヴォエリア社長だの呼んでるようじゃもうおしまい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:05:38.12ID:PnBj8KqZ
>>113
忖度し過ぎて自分でも何がなんだか分からなくなってる小物なんだよ岸田
0135!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:05:49.82ID:kQtml133
誰がさる公やねん🐒
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:05:55.68ID:T9QfsAje
>>80
そういうニワカをいかにして実際に将棋を指せるようにするか、連盟にとってはそこが一番大事なところ。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:06:06.92ID:PIj5tWqX
何でもデジタルつければ良いと思ってる老人多い
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:06:17.40ID:Z+LUgmMo
ヘディング選手
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:06:26.55ID:PnBj8KqZ
>>118
そりゃあ引っ張りダコだもん美人
0145!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:06:33.51ID:kQtml133
フィギアてごく一部で無理から盛り上げているだけだよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:06:34.23ID:2CTbmNGi
>>130
竹中さんは、自己否定をさせれられるんじゃね 自分が一番わかってるだろうって
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:06:36.75ID:m6UFCbxy
かわいい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:06:37.12ID:N2ihA1HQ
最近の宇野きゅんは凄い
このノリで五輪までもつのか逆に心配
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:06:37.55ID:aJf+yZKJ
棋士はやっぱりセックスで逝った瞬間に
「あ、詰みました」言うんかな?いや言って欲しい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:06:39.04ID:cqeu2ZzW
顔が男になってきたな宇野くん(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:06:56.78ID:mnKdN9pK
>>144
KKは一応イケメンやろがい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:07:14.86ID:q33BzJnD
>>120
仕事に対する理解とか、忙しいエリートは同業者の方がうまくいくだろうしな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:07:22.57ID:Z+LUgmMo
雑魚ばっかりでつまらなかったNHK杯
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:07:26.22ID:WD8cWdQK
ゆづくんものりへいちゃんも欠場で大変だったね(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:07:48.53ID:m6UFCbxy
>>146
そこまで踏まえての人選ならさすがってなるけどな…どうかな…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:07:50.47ID:cqeu2ZzW
坂本エロくなってきたw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:08:04.72ID:RTMnVRTV
>>118
俺がたまに行く店でももう20年近くNo.1変わってないな
愛嬌はあるがけして美人でもないしNSでも無いけど客の年齢層の幅が広いらしく磐石な模様
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:08:08.30ID:N2ihA1HQ
この人はどうにも食指が動かない
全く魅力を感じないんだよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:08:25.34ID:m6UFCbxy
どっちの高木
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:08:29.96ID:G1UcgflL
>>154
イケメンだとは思うけどアゴが好きじゃないのよね(´・ω・`)猪木っぽくて
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:08:32.81ID:mnKdN9pK
>>162
ピョンチャンの時もそう言われてて金とった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:08:42.44ID:2CTbmNGi
>>161
結局、構造改革も成長もできんかったからなぁ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:08:46.51ID:779Nx6gQ
スタンディングションベンですね
あー立ちションベンですね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:08:51.32ID:T9QfsAje
>>143
分かってないな
人気のあるうちは移籍せんのだよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:09:05.62ID:qzWjhulN
ブルジョアのおまいらはもちろんBS8Kでフィギュア見ているんだよね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:09:07.58ID:m6UFCbxy
>>154
イケメンかね(´・ω・`)
0185!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:09:16.93ID:kQtml133
ちっこい日本人が大女に勝つのは見てて気持ちいい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:09:20.52ID:Z+LUgmMo
小平霊園
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:10:05.87ID:aJf+yZKJ
そう言えば日曜なのにハゲ天じゃないな
それとも6時からか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:10:21.05ID:DMD7jaZ1
大国諸島
0194!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:10:30.23ID:kQtml133
大國諸島
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:10:33.15ID:T9QfsAje
>>154
あの顔は男が認めるニ枚目ではないな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:10:34.41ID:Z+LUgmMo
大乃国諸島
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:10:35.03ID:q33BzJnD
>>167
どっかの風俗街で還暦過ぎた婆様がトップ取ってた事あるとか聞いたな
好みってほんと人それぞれだな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:10:42.92ID:DMD7jaZ1
守備力上がりそうな移籍
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:11:09.80ID:2CTbmNGi
>>183
PC用の4Kモニターとチューナーバラで買ったら、HDRの発色がこの世のものとは思えんようなのになって諦めた 8Kなんてもってのほか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:11:20.53ID:cqeu2ZzW
>>156
藤井くんは対戦相手と戦ってるんじゃなくて将棋と戦ってるタイプだと思うから
将棋に関係ないアイドルとかは興味無さそう な気がする(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:11:28.34ID:aJf+yZKJ
寒いから岩以外も朽ちずに残ってるのか
0210!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:11:37.41ID:kQtml133
海賊だったのかな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:11:46.97ID:DMD7jaZ1
ブロガーの
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:12:18.11ID:Z+LUgmMo
発毛祈願
0223!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:12:24.94ID:kQtml133
ハロー(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:12:26.45ID:m6UFCbxy
>>197
何をするんだろう(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:12:32.11ID:aJf+yZKJ
この手のは大体天体観測か暦関係だよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:12:42.46ID:DMD7jaZ1
いいハゲだ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:12:53.09ID:cqeu2ZzW
>>221
それ最悪のパターンだわ(´・ω・`)
0230!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:12:54.11ID:kQtml133
当時は禿げていなかったのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:13:29.42ID:cqeu2ZzW
>>224
まず入れ歯を外します(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:13:52.95ID:2CTbmNGi
>>217
肌色が土気色みたいになった (´・ω・`)
それよりも、民放のコンテンツが2Kとかわらんし、NHKも同時放送やり始めた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:14:00.88ID:UKVCLyXc
ストーンヘンジやろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:14:10.90ID:DMD7jaZ1
原住民が現住民と置き換わり
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:14:17.27ID:q33BzJnD
>>205
確かにアイドルは無さそうね
なんか自分の敵は己みたいなストイックな人なんだろうし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:14:41.99ID:m6UFCbxy
わくた山(標高3メートル)
0245!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:14:56.75ID:kQtml133
高い木が生えてないのはなんで
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:14:58.29ID:2CTbmNGi
>>239
陸続きだとそういうの多いみたいね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:15:09.56ID:/7c+6bb1
昨日のグモ
14:00頃 山口線 山口駅
14:56頃 大阪メトロ谷町線 谷町六丁目駅
23:31頃 中央線 新宿駅
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:15:31.46ID:aJf+yZKJ
桂文枝はどうした
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:15:54.30ID:fsCzTtFv
>>240
ドラクエ3のことなんて覚えてないわ(´・ω・`)
買いに行ったことは覚えてる…
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:15:57.77ID:mnKdN9pK
オヨヨ不足
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:02.86ID:DMD7jaZ1
>>246
侵略しちゃいかんと厳重注意しないと
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:03.26ID:Z+LUgmMo
グッドラック始まった
0267!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:38.46ID:kQtml133
でかいな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:41.03ID:qzWjhulN
たしか10回ごとに司会交代じゃろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:48.19ID:DMD7jaZ1
こん平の代理の人の弟子か
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:55.09ID:KPW6ovPw
たい平の唯一の弟子
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:55.68ID:T9QfsAje
>>233
歯茎フェラが絶品というのはただの伝説だそうな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:16:56.63ID:Z+LUgmMo
和風ソープランドか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:00.64ID:q33BzJnD
>>243
デリヘルの起業本だと老婆は最悪死ぬ可能性あってリスキーだから雇うなとか書いてある
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:20.90ID:DMD7jaZ1
安住あずみ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:29.75ID:pdDsWttp
志らく「私がやります」

えー(´・ω・`)
志らくの落語ってあんまり…いや、なんでも…うーん…
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:30.43ID:2XH/S02S
京都府京都市出身。地元でスイミングスクールのインストラクターを4年経験後に上京。『恋のから騒ぎ』9期生として半年間出演後、太田プロに所属し、タレント業を開始した
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:48.26ID:FRVOZRwt
こんなの出てきたら今はなんか大層な名跡の元・三遊亭小円歌姐さんが危ないな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:49.64ID:DMD7jaZ1
三味線の音聞くと正月が恋しくなる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:52.53ID:f/KPL97E
>>93
含蓄があるな…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:54.96ID:GApWtYxm
水ダウに林家ペー出てたけどパー子が着そうな服着てた(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:17:58.33ID:Z+LUgmMo
志らくより面白かったりして
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:18:01.62ID:FQoxR1Py
志らくの芝浜って想像つかん。

きれいなおばちゃんね。三味線も歌唱もうまい。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:18:10.29ID:cqeu2ZzW
>>276
叶姉妹が入れ歯ってのも伝説だったのか(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:18:14.60ID:aJf+yZKJ
ん?笑いどころが全く分からんかった…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:18:15.14ID:m6UFCbxy
>>278
つかそんな本あるのか
ちょっと興味ある(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:18:59.30ID:DMD7jaZ1
かなしいときー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:15.92ID:q33BzJnD
>>297
知り合いが持ってる本の中にあったw
多分普通に売ってたんだと思う(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:20.50ID:Z+LUgmMo
前座に顔だけの女を出して、志らくを引き立てるNHKの配慮
0307!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:21.44ID:kQtml133
一人暮らしだと困るわな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:24.41ID:G1UcgflL
>>284
(´・ω・`)確か同日発売の銀河の3人買って後悔したけどあれはあれで楽しめたわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:26.31ID:+pRCVfwc
エンタの神様レベルですか?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:50.94ID:UKVCLyXc
朝から風俗の話題しかないキモオスたち
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:54.95ID:m6UFCbxy
見たことあると思ったら筆頭愛人か
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:20:03.80ID:KPW6ovPw
>>301
たい平がテリー伊藤と一緒にやってた のってけラジオ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:20:19.79ID:f/KPL97E
まだ寝てないから夜感覚(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:20:20.72ID:cqeu2ZzW
>>286
タレントしたくて何とか隙間ある落語界に入り込んだだけのパターン
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:20:41.17ID:f/KPL97E
おやしみ(´・ω・`)zzz
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:20:53.96ID:q33BzJnD
なんか上昇志向が強くて成り上がりたい人なのかなってのしか伝わらないな
性格はめちゃくちゃ男だろうなこの人(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:20:58.37ID:T4yzgfe8
つまんねえ・・
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:21:12.55ID:gqLuDl3P
液体かと思ったら粉でした
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:21:29.73ID:K8Xm8iKA
芸人のおさるって本当に書家になってたんだな(´・ω・`)
細木数子の占いってアテにならんな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:21:31.20ID:m6UFCbxy
>>334
おじいちゃん、もう夕方よ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:21:40.02ID:G1UcgflL
>>325
(´・ω・`)ドラクエそんなやってなかったのと事前情報無しだったからどんなゲームか気になってね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:21:44.22ID:aJf+yZKJ
うんまあ下げの良く分からん落語聞いても
微妙な気持ちになるだけだしうんまあ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:21:50.12ID:FRVOZRwt
玉川スミ先生と小円歌姐さんしかいなかった時代と比べりゃ女流の三味線漫談も増えたけどさ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:21:58.72ID:cqeu2ZzW
>>340
枕営業臭凄いね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:22:15.22ID:gqLuDl3P
すし太郎〜
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:22:17.28ID:KPW6ovPw
えっと誰だこいつ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:22:24.34ID:Z+LUgmMo
うわー、出てきただけでつまらん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:22:31.97ID:m6UFCbxy
>>341
そういえばあの人も死んだんだっけか
自分がいつ死ぬかは知ってたのかな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:22:39.90ID:FQoxR1Py
>>326
志らくは子別れが絶品なんだけどね。。。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:23:13.49ID:KOKNMpW+
こいつが芝浜とか300年早いだろw
未熟者
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:23:15.96ID:FRVOZRwt
立川流の芸人がお遊びで入門するコースか
本業がなんなのか見たことはないが
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:23:19.79ID:Z+LUgmMo
豊洲

デーブ・スペクターにも劣る
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:23:25.67ID:laL+yfZ2
あずみってこんなにつまらないんだな知らなかった
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:23:42.77ID:khvHQOgt
>>348
あれに出てた人らってたくましいな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:23:58.19ID:Z+LUgmMo
貝とイカ

また外した
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:24:02.07ID:YQAz55EF
声がかすれててどうも
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:24:22.58ID:PIj5tWqX
書家なんて自称の奴が多い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:24:31.39ID:G1UcgflL
>>358
まあ3を後で買ってドラクエにハマる訳だけども(´・ω・`)1はしてなくて2は兄の友達がやってるのを見てて3が実質初だった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:24:33.56ID:+FqbrBK1
志らくって、メガネ外すと、性欲強そうなグロテスクな顔してるな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:24:56.30ID:K8Xm8iKA
>>356
あなた今年最高の年よってホリエモンに言ってたけど逮捕されたし、わかってないだろうな〜(´・ω・`)
>>360
脅して何かしら買わせるシステムは良くないね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:24:56.90ID:Ba+5iYjI
昨日の8時に寝たから
9時間も寝たぜ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:25:02.23ID:cqeu2ZzW
>>379
鶴太郎の画家と同じで胡散臭い
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:25:08.80ID:YQAz55EF
ファスト落語やん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:25:21.74ID:PIj5tWqX
シラクは嫁に浮気されてたんだっけ、弟子とw
あっち系の女らしいな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:25:24.62ID:aJf+yZKJ
大松「42両じゃ一生遊んで暮らせないゾ」
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:25:53.76ID:PIj5tWqX
>>386
そうそう。よくあるよ特に芸能人はw
絵もそう。工藤静香とかw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:26:14.63ID:6KFwf5+5
テレビ用ってのもあるんだろうけど、ずいぶん端折ってるなぁ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:26:45.80ID:JGwu6ax3
端々に談志のマネですか?みたいな気配が漏れ出すのがどうにも(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:26:49.82ID:khvHQOgt
>>341
番組でのアゴ俳優の斎藤なんとかさんと見栄晴に対しての言い過ぎだろっていう否定鑑定は引いたな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:27:09.03ID:laL+yfZ2
>>361
子別れは美味しんぼのブラックさんのが良かった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:27:17.86ID:PIj5tWqX
>>397
島倉の話は知らなかった。この前5chに誰か書いてて知った。さすが情報は5chだ。Twitterにも書かれてない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:28:00.66ID:cqeu2ZzW
>>397
島倉千恵子ってそう簡単には怒りそうなタイプに見えないけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:28:20.79ID:khvHQOgt
こう見ると顔が談志に似てるんだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:28:46.75ID:Zgv2DYNJ
こんなに早口でやんなきゃいけないんなら、別のネタにすればよかったんでは
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:28:55.34ID:PIj5tWqX
そもそもしらくのはなし聞く気が起きない
嫁がブスだからw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:29:12.54ID:PIj5tWqX
>>413
そうそう。音楽も含めて
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:29:42.95ID:laL+yfZ2
こぶ平の方がマシなの?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:30:05.90ID:cqeu2ZzW
>>393
>>413
買う方が芸術性よりネームバリュー欲しがってたら成り立つ商売だからな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:30:36.73ID:TfFU+ilm
志らくの芝浜は絶品
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:31:00.57ID:JGwu6ax3
>>390
>>401
ドラクエ3、自分の場合抱き合わせはポケットザウルスだった
…まあ出したお金の分くらいは遊べた(強引に遊んだ)と思う(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:31:07.06ID:laL+yfZ2
>>420
アディーレのCMの人よりは上手いような気もする(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:31:28.58ID:PIj5tWqX
>>427
ほんとこれだわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:31:48.36ID:FQoxR1Py
談志みたいな喋り方をマネしなくてもいいのに。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:32:14.41ID:6KFwf5+5
二ツ目の頃の志らくサンは面白かったんだよ。まぁ二十年以上前だけどね(´・ω・`)
ホールで「らくご騎兵隊」とかやってたころ。談春サンや花禄サンとか昇太サンとか出てた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:32:16.36ID:+FqbrBK1
談志の真似して、わざと聞きづらい声出してるのが小物っぽいんだよな・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:32:16.83ID:PIj5tWqX
談志に寄せようとしても本人にはなれない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:32:19.50ID:q33BzJnD
これなら毎回ぴろきとテツトモの無限ループでいいよ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:32:23.32ID:Z+LUgmMo
爆笑問題がやっているお正月の演芸番組には呼ばれないレベル
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:32:26.49ID:FQoxR1Py
>>420
まぁ感じた通りで。。。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:32:58.84ID:khvHQOgt
タイムマシンがあったら江戸時代とかに小さな劇場とか街角でやってる落語舞台に出くわしたいな
娯楽としての地位も今より高くて人混みとか凄かったのかな
何しゃべってるかわからなそうだけどw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:33:16.40ID:Zgv2DYNJ
レンジが足りないのかな
テンポも間もあったもんじゃねえ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:33:25.58ID:PIj5tWqX
誰にでも言えることだが嫁が半島系血族のやつはろくでもない。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:33:28.41ID:cqeu2ZzW
>>449
モノマネ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:33:33.94ID:Z+LUgmMo
さっきの女の方が数段マシだった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:33:41.29ID:FQoxR1Py
>>441
20年前ぐらいにフジテレビでやってた落語のピンが面白かった。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:34:09.77ID:roj4ICfV
これは寄って抱いてもらうのがこの女の性癖だったという深い隠れた落ちがあるのだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:34:10.63ID:FQoxR1Py
いきなりオチかよw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:34:24.07ID:Z+LUgmMo
そうそう、ハクザン呼べよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:34:25.85ID:PIj5tWqX
テレビで聞いて迫力がない奴が、現地ステージで聞いて迫力あるわけないw
演劇音楽含めて。落語もw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:34:33.17ID:JGwu6ax3
>>443
作中「誰かを目標にしてたら一流にはなれん、自分だけを追え」
みたいな台詞書いてた漫画家知ってる(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:34:41.32ID:khvHQOgt
びっくりした
伯山がゲストなのかと思ったw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:35:15.13ID:6KFwf5+5
>>461
そうだね 時期もあの辺

でもやっぱり三木助サン(親父さんのほう)か 芝浜は
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:35:17.36ID:+FqbrBK1
校外学習で落語習った事あるけど、上手いかどうかの違いって、照れながらやるか、照れないでやりきるかの差なんだよな
ヤンキーやオタクは妙な自意識があるから照れてやるけど、体育会のちょっと池沼っぽい人が一切照れがなくてめちゃくちゃ上手かった
志らくは照れがあるのが良くない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:35:30.51ID:q33BzJnD
>>451
江戸時代に行けるなら刷ったばかりの浮世絵とかも見てみたいな
あと蕎麦や寿司の屋台とかも行きたいw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:35:33.08ID:3zYndhVT
>>441
古い談志の番組をユーチューブで見てたら志らくが20代の頃が写ってて
えらい男前で驚いた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:35:37.82ID:PIj5tWqX
神田なんとかいう男のが人気あるらしいからそっち見たいな
あれは講談師だっけしらんけど
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:35:49.81ID:m6UFCbxy
>>470
その人自身がどんな漫画を描いてるかは気になるよね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:35:57.87ID:Z+LUgmMo
こんなのでも、惠が不祥事起こせば、ひるおび2代目筆頭候補だからな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:36:14.07ID:PIj5tWqX
>>476
あとでみます
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:36:28.90ID:TfFU+ilm
>>482
おにぎりの様な寿司食べてみたいよねw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:36:29.57ID:laL+yfZ2
桃太郎って死んだのか・・
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:37:17.15ID:PIj5tWqX
>>488
あー見逃した😮‍💨
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:38:21.72ID:q33BzJnD
>>491
浮世絵で見る限りではだいぶご飯のボリュームありそうだよねw(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:38:24.22ID:khvHQOgt
>>482
マジでそれある
未来よりも過去の方がそそられる
江戸時代は街の景観も含めてめっちゃ楽しそう
吉原の門とかも見たいなw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:38:25.17ID:cqeu2ZzW
江戸時代にタイムスリップもいいけど

高確率に臭いと思う(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:38:36.64ID:YQAz55EF
満男が主役の後半作品を浪曲化しても誰も喜ばんような
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:39:20.38ID:PIj5tWqX
>>504
誰か張り付けされてる刑罰も見たい
楽しそうだ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:40:23.27ID:m6UFCbxy
>>510
もれなく小野さんがついてきてガッテンガッテンしちゃう(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:40:32.96ID:cqeu2ZzW
>>520
こんな時間にw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:40:47.98ID:Z+LUgmMo
スレが停止しそうw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:41:17.23ID:khvHQOgt
>>512
路地曲がって生首並べられたりしたら失神するわw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:41:58.54ID:G1UcgflL
>>508
それは流石にクリアできたわ(´・ω・`)兄とケンカしてff3のデータ消してやったわ
それ以来兄はほとんどRPGしなくなった
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:42:27.28ID:PIj5tWqX
>>534
確かにw
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:42:52.85ID:m6UFCbxy
>>532
食洗機ほしいけど置場所がなくてもう5年ぐらい悩んでる(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:43:34.94ID:PIj5tWqX
>>538
毎日使うなら衛生的でいいらしいけど、自分は買ってないw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:43:38.59ID:JGwu6ax3
>>515
ちゃんと名人って感じだったのは高橋・毛利両名人くらいだなぁ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:44:07.73ID:m+bA4Ysi
>>537
陶器はもうあったし木工製品も沢山
たわしがあったからそこまで汚くないと思う(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:44:12.25ID:3zYndhVT
>>531
屋台なんか利用するはずないだろ
昔なら食器とかそのまま利用したかだろう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:44:21.46ID:m6UFCbxy
>>537
常に全部ではないだろうけどそういう工夫はありそうだよね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:44:45.70ID:khvHQOgt
>>516
そして現代に帰ろうと思ったら隠していた車が動かなくて、帰るのあきらめて優しい町娘と家庭を作って生きるのもいいかも

>>517
街の匂いもあるだろうね
お風呂文化で清潔だったと書かれているけど、今とは違う臭さはあるだろうな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:44:50.21ID:Z+LUgmMo
さすが芸能界の勝ち組は説得力が違うな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:45:09.23ID:PIj5tWqX
>>549
誰これ美人
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:45:54.48ID:6KFwf5+5
>>548
井戸から汲み置きはできたかもよ
かと言って
江戸だけじゃない その頃は諸国クサかったと思うべ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:46:01.18ID:B9Q42sus
お前らそんなに不老不死になりたいのか(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:46:41.70ID:PIj5tWqX
>>553
町娘とか無理や。不審者扱いで島流しw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:46:53.14ID:Z+LUgmMo
つまらない番組を早朝に押し込む作戦か
さすがにもうテレビ消すわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:47:06.40ID:RTMnVRTV
>>568
どっかの国の裾を引きずりそうなスカートは立ちション立ちウンするためだっけ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:47:19.79ID:PIj5tWqX
>>571
ゲスト外れすぎるw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:47:27.76ID:m+bA4Ysi
>>568
上下水道はしっかりしてたしウンチは貯めて汲み取り業者がいて
肥料にしていた(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:47:34.24ID:KPW6ovPw
>>581
黒づくしwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:47:55.09ID:TfFU+ilm
>>556
高岡早紀
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:48:04.07ID:B9Q42sus
隣から手拍子が聞こえてきた・・・
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:48:45.50ID:cqeu2ZzW
>>593
年寄りは朝早いから(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:49:03.42ID:XuuW04VC
>>581
ももクロは2年前に黒部市でライブやったからその縁だな
松崎しげるはもはやももクロのライブの常連
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:49:08.16ID:PIj5tWqX
>>585
確か金持ちでお屋敷の家の肥溜めは高く売れたと聞いた。良いもの食ってると高いらしいw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:49:53.89ID:B9Q42sus
小田切がレトロゲームを攻略する番組を作ろう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:49:55.06ID:qlOn2M1b
ウチのばあちゃん今年10月で100歳
まだボケていない
昔からインスタントコーヒーをよく飲んでいる、、コーヒー
関係あるのかな?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:50:02.34ID:S/VTPFRs
むかつく顔
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:50:06.32ID:DMD7jaZ1
ハゲキタ━(゚∀゚)━!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:50:15.03ID:roj4ICfV
うひょおおおおおハゲじゃあああああああああああハゲゃああああああああああ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:50:17.10ID:OB3EiBFX
ご来光 彡 ⌒ ミ    八(^□^*)パンパン
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:50:22.46ID:PIj5tWqX
>>592
ほんと?若いときこんな顔だったの?へー
こんなに胸あったっけあの人。ガリガリのBBAイメージだった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:50:25.04ID:DMD7jaZ1
今日はまた一段とオシャレ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:50:40.57ID:KPW6ovPw
ハゲてるのにもほどがある
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:02.02ID:q33BzJnD
>>582
スーパーで買ってきて開けた後みたいな雑然とした並びww
5つぐらい食べたら残りは次の日に持ち越されそうなデカさ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:07.49ID:bguA+d1q
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:11.35ID:N0sDpqS7
昨日の夜はまあまあ寒かった 本来あのくらいでいいんだが(´・ω・`)/~~~
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:18.30ID:couGN+UG
ハゲは許してやれよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:19.71ID:G1UcgflL
>>591
迷宮組曲てゲームでお金増やせるけどそれには連射力試されるやつあってそれで頑張ってた(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:31.24ID:XuuW04VC
>>625
ここまできたらのど自慢の司会者として生きればいいと思うけどな
代わりも居ないだろうし
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:36.39ID:6aaKMshg
デブ 豚 ブス は差別だって馬鹿フェミが大騒ぎするのに、ハゲだけは何を言ってもOKって何なんだろう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:56.54ID:lpLYsnXv
日本の日の出なので歩いてきました
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:51:58.58ID:KPW6ovPw
>>571
場所が黒
見た目が黒
名前がクロ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:52:05.73ID:KGeXMhmT
朝起きてテレビつけると、毎週、南さんの時間帯なんだよな。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:52:26.45ID:m6UFCbxy
>>641
そりゃ1貫で昼食になるわな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:52:35.57ID:khvHQOgt
>>577
まずは殿様や将軍ににすり寄って安定の地位を保つことが先か
現代の知識を活かしていかに自分がそばにいたら、いくさや作物作りの戦力になるかをプレゼンして
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:52:57.90ID:NWAt/iB7
冷え込みに慣れてくると
今度は気温が上がると暑く感じちゃう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:53:00.29ID:m6UFCbxy
>>658
運命の人だな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:53:01.54ID:/iqdfI1A
髪の毛が後退しているのではない。
南さんが前進しているのである。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:53:07.25ID:RTMnVRTV
>>608
うちのじい様87歳
毎朝自分でドリップして珈琲を飲み好物はサーロインステーキラーメン
煙草は1日40本前後
なんの病気もせず引く程元気
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:53:07.45ID:PIj5tWqX
>>653
フェミで騒いでるやつは殆どがデブスの豚だから
自分が言われてると思って発狂するんだろうwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:53:34.22ID:KPW6ovPw
>>667
まごせいぎ
 孫 正義
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:53:34.71ID:mpf0x8Aw
ハゲなのにどうして気象予報士として採用されたのだろうか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:54:24.89ID:PIj5tWqX
>>670
>>608
どちらも凄いな。コーヒー良いのかも
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:54:37.69ID:m6UFCbxy
>>663
そうこうしてるうちに現代から別の奴がタイムマシンに乗ってやってきて…
続きは劇場版で!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:55:29.80ID:mpf0x8Aw
俺のふるさとロサンゼルスは天気良さそう
行ったことないけど
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:55:31.91ID:PIj5tWqX
>>663
曲者思われなければ生き残れそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:56:13.81ID:rvwsnwYi
シャワーも浴びてスッキリサッパリ、24時間へゴー・・・・・('A`;)ノ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:56:54.85ID:PIj5tWqX
>>692
顔は今の方がいいな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:57:21.44ID:PIj5tWqX
>>696
美人
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:57:35.99ID:rvwsnwYi
>>697
>>698
ハッハッハ・・・('A`;)ノ日
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:57:39.05ID:TfFU+ilm
>>692
桜ノ宮の銀橋映ってますやん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:59:09.98ID:khvHQOgt
>>677
なんかあるねw

>>683
『バックトゥーザ・フューチャー4 in Edo』
やらないかな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:59:38.98ID:Zgv2DYNJ
BSの新日本紀行と総合のよっこい庄一、どっちにしようかな
0718!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 06:00:00.74ID:kQtml133
ろくじーリカー
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:00:11.22ID:j0PQJzFl
若いのに、年を重ねた宮崎美子顔…
0732!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 06:00:49.23ID:kQtml133
グレた祭り終わり\(^o^)/
0736元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/11/14(日) 06:01:17.68ID:3PjHPryr
りかちゃんニュースだと思って早起きしたのに何じゃこりゃ
おまいらおはよございます
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:02:20.50ID:459wGZFR
強制力無いし何の意味もないな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:08.34ID:AIMQp45H
会場からして電力会社使いまくりで草
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:11.08ID:S/VTPFRs
もう報道しなくていいよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:21.03ID:xLVv3waS
よくわからんのやけど
二酸化炭素集めて固体にして
宇宙に捨ててくればすむ話じゃないん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:30.12ID:PfgCULAv
一般人がどこへ行こうがどうでもいいです
こんなニュースに時間取らないで欲しい
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:32.68ID:JGwu6ax3
>>713
今はトラックに刎ねられたりブラックな仕事で過労死したりして
日本人が色んな世界に飛ばされる話ばかり(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:39.45ID:ruLyI7dl
政府専用機で行くのかな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:38.42ID:K28olDZR
NYいってなにするのよ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:03:42.42ID:onQPPQs2
COPで取り上げるとかじゃなくてもいいけど
人の経済活動による温暖化がガチだとして
本当にCO2だけ悪者にしてればいいのか
CH4に関する米中の合意がこれと関係あるのかとかはわからんけど、
基礎研究とかのアンテナを広く張るように強く努力してほしい(´・ω・`)
0787!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:04.15ID:kQtml133
ろくに英語もわからない日本人にオンラインの仕事とかあるのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:06.76ID:DMD7jaZ1
耳も揃えよう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:09.96ID:lCre4jzH
そもそも天皇制って何であるんだ?
どういう役割があるのか、俺、わからなくなってきたぜ。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:11.55ID:NWAt/iB7
NYの法律事務所に日本から仕事が回される事になっているらしいとか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:16.11ID:nU93CB2i
どうせクソ頭悪んだからまた落ちるだろw
税金ドブに捨てんなゴミクズが
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:17.26ID:PIj5tWqX
>>764
薬飲んだ方が楽だよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:25.84ID:WcrR1qG9
資格試験の勉強どころではなかったのも事実かな。
受かるまで何度でも受けたらいいが。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:29.05ID:zCzYGHXh0
てか、司法試験合格しても
日本人のコムロに仕事を依頼する人どんだけいるんだ?
って話だろw
0806公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:30.48ID:Xvnc4uli
幸せになってくれや
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:32.16ID:S/VTPFRs
税金だけは使わないでね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:39.85ID:miuQkfQm
落ちたらあなた、離婚よ!!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:43.78ID:6Ust9B2L
逃げ回ってきたやつがよく言うよ・・
0821!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:46.69ID:kQtml133
眞子さまがスーパーでレジ打ち
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:52.22ID:K28olDZR
NYでは宮内庁や外務省、アメリカ政府の協力の下で生活なんだろ?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:54.32ID:PIj5tWqX
>>777
wwwwwwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:55.31ID:wIw9k79F
そもそもロースクールの卒業名簿に名前が載ってないという噂だけどコイツ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:04:56.97ID:BdVl9Xzs
一般人がアメリカに出発するという個人情報をニュースで当たり前のように晒すなんて
どこまで日本人はデバガメ野郎なんだ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:05:05.97ID:ZfM3mkEU
>>778
有権者の質が低下してるらしいよ
小沢一郎さんが言うには
自分が敗けたら、周りのせい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:05:17.02ID:q33BzJnD
バリバリ仕事して結果出してる士業とかなら素行が悪くてもここまで言われなかったよな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:05:35.60ID:Nvso9JiM
>>804
そもそも弁護士って、他人のケンカの代理人をする立場だから、トラブルに巻き込まれがちなんだけどね…
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:05:41.01ID:PIj5tWqX
>>800
ほんとそれ。受験資格もないらしいから次も落ちるw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:05:43.13ID:FD0mj58t
安倍全否定
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:05:52.37ID:K28olDZR
岸田もあんまりつかえねーやつだな。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:06:02.95ID:zCzYGHXh0
コムロが将来、天皇の兄になってしまう件について
0853!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 06:06:04.88ID:kQtml133
>>803
合格率70パーだから英語力だけの問題なんだろうね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:06:14.45ID:NWAt/iB7
例の母親の婚約者
迷惑かけたくないとか話を大きくしたくないとか言いながら
マスコミには情報出しまくりで闇深そう
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:06:22.91ID:K28olDZR
>>803
おそらく、アイツは受かろうなんて思ってないだろ?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:06:29.56ID:Jf9uacE5
小室と眞子はイギリスのなんちゃら王子夫妻の隣に住んだら警備費も助かるのに
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:06:49.23ID:E0fhy0+0
>>837
そんな馬鹿娘育てた一家の長男が次の天皇って
もう天皇制廃止にして欲しいわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:06:59.77ID:dwqSDJZv
会議の新設は民主党もやってたよね
それだけ前政権が酷かったってこと?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:23.65ID:K28olDZR
>>860
経歴詐称とか彼には当たり前の事だものな。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:27.76ID:zCzYGHXh0
>>864
天皇制も曲がり角だな
廃止も含めて国民的議論が必要
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:29.42ID:PIj5tWqX
9割合格の司法試験
落ちた方が少ない
バカ丸出し小室
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:31.94ID:ruLyI7dl
オーストリアはこれから夏になる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:32.07ID:B9Q42sus
あいつらマスクしたら死ぬんだろうな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:47.14ID:lBv4oYvb
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:47.99ID:Xvnc4uli
>>861
5万円はクーポンで、もう5万円はスッポン
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:52.03ID:Jf9uacE5
>>864
世襲の男子が代々日本の元首になるって言うのは民主主義の時代にそぐわない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:07:59.39ID:DMD7jaZ1
措置も悪よのう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:08:05.86ID:K28olDZR
>>848
国民向けの記者会見だけはガースーより上手そう。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:08:13.82ID:kP2StHIs
あの人たちの中ではマスクをする奴はコロナに負ける軟弱者なんでしょ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:08:43.03ID:dsKw4Pid
かわいい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:08:49.11ID:lCre4jzH
>>885
菅義偉さんの空手チョップがさく裂したからだよ。
コロナはそれで逃げ出した。
0914公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:08:50.49ID:Xvnc4uli
>>885
マスクしてるからだろ
アメリカやイギリスはワクチン打ったらもうマスク捨てて帰るおバカさんたちだし
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:08:53.13ID:PIj5tWqX
小室は出席もしてないから卒業もできなかった。同級生らに暴かれて受験資格ないと言うのが事実らしい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:08:55.71ID:5KrQgBqc
かわいい
0919公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:09:08.87ID:Xvnc4uli
高瀬愛奈てぃ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:09:14.45ID:3zYndhVT
佐村河内さんの耳が聞こえない設定と
M子さんのPTSD設定は同じ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:09:19.68ID:DHSS+27r
感染者がまた増えました〜〜!じゃなくて未接種者で増えてるとか何も調べないの?NHKは
民放のワイドショー以下じゃん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:09:20.24ID:Nd4rxT8s
>>855
元首は東急8500系
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:09:20.81ID:K28olDZR
>>884
もてたいんだろ。
今の嫁なんて打出の小槌
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:09:27.55ID:j0PQJzFl
40才ぐらいときくと
テレビの前でクチャクチャポテチくってるように見えるな…
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:09:33.04ID:NWAt/iB7
>>914
日本は公衆衛生が他の国と比べて身飛び抜けてちゃんとしているのも大きいよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:09:46.80ID:Wn2XnnmF
バカ会議
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:04.64ID:PIj5tWqX
整形してブサイクになる小室
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:07.31ID:B9Q42sus
何を合意したの?(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:11.45ID:DMD7jaZ1
目撃!にっぽんキタ━(゚∀゚)━!
0942公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:15.44ID:Xvnc4uli
黄金の日々はまだか?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:19.82ID:BdVl9Xzs
打ったワクチン効果が短期間で切れてまた注射したくなるとか麻薬中毒患者と同じじゃん・・・知障だな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:22.31ID:j0PQJzFl
よっこい庄一
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:22.46ID:UxMWiaio
石炭火力がなんで
槍玉にあがってるんだ?

日本の石炭火力って
発電効率もいいし、問題なかろう?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:25.77ID:DMD7jaZ1
よっこい庄一
0953◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:30.77ID:reqWCHuE
よっこいしょういち(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:31.24ID:TfFU+ilm
恥ずかしながら帰ってきました
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:31.64ID:Wn2XnnmF
よっこいしょういち
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:34.34ID:q33BzJnD
大阪が常に感染者トップなのはマスクしてない小汚いおっさんが多過ぎるんだよな
あいつはまとめて西成に送り込んで封鎖しといてほしい(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:37.76ID:zCzYGHXh0
目撃ドキュンハジマタ
0965うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:44.67ID:2jPX7ObT
よっこいしょういち
矢印当てられたら死ぬ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:55.82ID:Xvnc4uli
恥ずかしながら帰ってまいりました
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:10:56.09ID:Wn2XnnmF
ヒゲの長さが短いな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:06.75ID:sc7gGr9N
よっこいしょういち(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:06.77ID:K28olDZR
>>950
騒いでる連中は一回燃やして終わりだと信じてる。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:07.64ID:DMD7jaZ1
テープ大久保
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:10.27ID:459wGZFR
>>950
日本を叩きたいだけ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:10.35ID:B9Q42sus
テープって(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:12.15ID:dsKw4Pid
本当に終戦を知らなかったんですかねぇ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:15.06ID:NWAt/iB7
>>950
石炭やガソリンの技術が日本効率良すぎて
技術的に難しいのかコピーもできず海外が嫉妬してるせい
0982!omikuji
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:17.85ID:kQtml133
デジタルにコピーしとけよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:21.55ID:aJf+yZKJ
サバイバルスクール開くべき
天職やろー
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:31.00ID:3zYndhVT
1,2のアッホの監督もルバング島から帰ってくるとこから始まる
よくあんなギャグ漫画描いたもんだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:41.74ID:rZlmLG1w
よっこいしょういち

おまいら言ったことあるだろ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:12:01.46ID:Xvnc4uli
令和の子どもたちにも伝えていきたい

よっこいしょーいち
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:12:10.14ID:NWAt/iB7
昔はラジオ雑誌で番組チェックしてカセットに録音してたよね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:12:14.11ID:Nd4rxT8s
>>914
マスク効果は認めざるを得ないわな(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:12:18.92ID:DMD7jaZ1
ガム糖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況