X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188818 おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:46:43.82ID:5hseUGfv
歳とると小さい段差に引っかかるようになるよなあ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:47:18.47ID:/seIjVGB
>>5
こんなのがトレーニングとして認識されてることに驚く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:47:20.72ID:zfYcqydT
庭に草の種をまいて、毎日それを飛び越えながら徐々に跳躍力を高めるって、
忍者の修行を思い出した
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:47:27.28ID:W6NK988r
階段の登り降りしなくなって膝が弱くなったわ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:47:32.48ID:9NgiLCuC
>>5
女の人はアレがあるから大変なんだってこないだNHKで言ってた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:47:35.41ID:9xccjp7C
乳よりも腹の方が出てるぞこのオバハン首が長い
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:47:56.92ID:3OU2bCla
>>10
老人の体力維持が目的かもしれんぞ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:48:12.06ID:uZxCM6++
首長族ですか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:48:12.87ID:IVtC1hV9
こういうの百獣の王は効果ないと言い続けてるな
短時間でいいからキツい負荷をかけるほうが効果あると
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:48:22.20ID:+aEo5y13
ようじよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:48:43.60ID:5hseUGfv
>>18
今時はしゃがめない子供が大半らしいね
だから学校トイレも洋式化する様になったとか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:48:45.84ID:W6NK988r
>>20
こんな時間に見てるのなんてばーちゃんだ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:48:58.91ID:oVo6+Ts5
かわええ
セックスしたい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:48:59.88ID:/seIjVGB
ペットボトルとティッシュのは微妙だった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:26.46ID:iy0+8g6p
今日は片道20分のウォーキングして、途中で二郎食べてくるよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:27.86ID:3OU2bCla
>>42
早朝出勤の方もいるみたいよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:32.51ID:W6NK988r
>>33
体重は変わってないから動かなすぎだなぁ(´;ω;`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:36.29ID:h+wCfyrP
YouTubeとかで海外の様子とか観ると
男は男に、女はちゃんと女やってんだよなぁ
言いたいこと伝わりにくいかもだが

要は、日本の男と女にだけ、それぞれの性のアイデンティティが崩されてるのか
変な感じになってる

まず男性に覇気がない、女は女でメイクもファッションもおかしなことになってて
体のサイズに合わないオーバーサイズを好んで身体のライン隠したりしてる子が多いとか
ほんとこれからさらに急激に男女が恋愛すらしなくなりそう日本だけ
他の国はちゃんと異性を健全に意識した生き方してんだよなぁ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:49:53.48ID:W6NK988r
>>52
イェーイイェーイ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:50:15.97ID:nDUlAkW7
この後運転して帰りました
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:50:23.42ID:/seIjVGB
>>26
自重トレーニング自体逆に根気と集中力いるからな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:50:28.09ID:+aEo5y13
あら
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:50:33.32ID:F5RD0SAr
>>55
やっぱ階段使わないとダメかなー
ついエスカレーター使っちゃうけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:50:36.00ID:W6NK988r
ルイボスティー飲も(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:50:43.73ID:uZxCM6++
お嬢ちゃん
結構なお手前で
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:50:51.56ID:9xccjp7C
足太い
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:22.23ID:/seIjVGB
>>56
だからAVがこんだけ量産されるのかな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:34.44ID:9xccjp7C
マン喫
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:34.77ID:oVo6+Ts5
お、おおがみ神社
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:35.23ID:/SHJc7kI
まん喫
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:37.97ID:W6NK988r
>>74
使った方がいいぞー(´・ω・`)
この2年全然使わなくなって立ち上がる時がほんとヤバい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:46.10ID:/seIjVGB
>>88
おはよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:46.64ID:3OU2bCla
>>56
習近平さんがいうと市民生活への介入になるけど、男は男らしく女は女らしく、ゲームの時間制限、塾に金かけすぎるなとかは正しいよねぇ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:49.23ID:h+wCfyrP
日本の男女だけ、変に男女平等だの多様性だのを意識しすぎて
男女お互いに謎な壁作ってる感ある
どー考えても左翼メディアによる日本内部からの崩壊工作がマジで実を結んでる感ある

日本だけだろ、こんなにも男女の立ち居振る舞いが変な感じなってるの
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:51:56.46ID:GuLBICU1
泉「大きい」
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:52:16.13ID:oVo6+Ts5
処女北ああああああああああああ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:52:19.23ID:9xccjp7C
大神といえばユニバG
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:52:24.95ID:oXOCPIEu
引っ張って割るんじゃないのかw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:52:29.74ID:+aEo5y13
ヒャー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:52:40.00ID:3OU2bCla
>>56
アイドルへの課金禁止もあった
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:52:48.80ID:9xccjp7C
泉より小さいヒャーマン
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:52:57.52ID:+aEo5y13
>>118
何の式典
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:53:01.41ID:nDUlAkW7
いずみんの時は落ち着かないひやまん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:53:15.05ID:3OU2bCla
>>131
つ ミラーマン
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:53:20.07ID:oVo6+Ts5
>>128
なんだよ腐ってるな・・・w
0140!omikuji
垢版 |
2021/11/15(月) 05:53:31.83ID:gt+TwN0K
>>125
一歩3メートルだからなついていけないよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:53:38.56ID:F5RD0SAr
>>101
恋に落ちたら一部の例外を削除すればおよそ
男は男らしく女は女っぽくなるものらしい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:53:44.71ID:3OU2bCla
>>139
住めるところが狭い
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:54:54.32ID:CMtevxuk
10代藤井四冠と30歳KK王冠と歴史的にどっちが偉大な記録なの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:55:17.67ID:zfYcqydT
>>137
そもそも古代の神社の巫女は、参拝者との性行為も仕事の一つ
むしろ神道は古代の伝統に立ち返るべき
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:56:05.70ID:HZyYXcel
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:56:09.74ID:3OU2bCla
>>147
電池が切れかけてない?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:56:20.59ID:3OU2bCla
>>152
おは(ヽ=ω=)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:57:20.37ID:uZxCM6++
スープ作るの面倒臭いから
コンソメ顆粒を舐めてます
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:57:41.40ID:5hseUGfv
>>147
寒くなると乾燥してきて指先カサカサになって
タッチパネルの反応が鈍くなって困る
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:58:01.23ID:3OU2bCla
>>161
柯隆ならすぐに混ざるだろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:58:15.37ID:3OU2bCla
19℃ (´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:58:52.55ID:3OU2bCla
>>167
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!! オカエリー!(・∀・ )ノ お仕事お疲れ様でつ 頑張ってください <(`・ω・´)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:58:59.30ID:HZyYXcel
>>154
いやん(´・ω・`)
>>155
(`・ω・´)ゞ
>>156
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>163
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:59:06.75ID:q0Db0Ifa
メリハリのないBGMなので自分の地域の予報が映るタイミングが分かりづらい
@@とうほく
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 05:59:59.91ID:aFeyXvEe
6時
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:00:17.79ID:GuLBICU1
泉がメインでいいのに
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:00:18.03ID:87PAgR0R
まゆゆ復活
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:00:22.04ID:uZxCM6++
出汁系と焼酎は合うんです
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:00:22.92ID:9xccjp7C
映像早回ししてるだけのクセに何が目にも止まらぬ早業だ視聴者欺きやがってクソ犬HK
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:00:26.38ID:3OU2bCla
>>172
ラジオ体操のピアノは、身体を起こすタイミングを知るためだってわかった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:00:33.69ID:HZyYXcel
まゆゆキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:00:41.87ID:jDFfxxmA
おっぱいデカいな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:00:51.38ID:3OU2bCla
お嬢さん学校の制服みたい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:01:05.34ID:I9QV2D9H
週末楽しみまくったんだろうな

桑乳がすんごい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:01:32.15ID:pe5hWBYM
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163692365163330.jpg
まゆゆおかえりまゆゆ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:01:38.36ID:3OU2bCla
>>216
わし2月以降になりそうだから、その頃は収まってるかも
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:01:55.30ID:q0Db0Ifa
この前のまちかど情報室のまゆげのアレについてコメントしてほしい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:02:05.66ID:E0hnnKaN
働き方改革で月曜日休むやつが増えたな、NHKだけ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:02:21.24ID:oiVlCpaU
メモリー免疫もあるから一回でも効果はあるんだがな
抗体値が下がるんだよな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:02:23.46ID:3OU2bCla
>>232
ならんのじゃね 相性がいいみたいだし
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:02:31.83ID:CTZ1uCgX
>175
ラジコンヘリのヒロボーが広島紡績だったんだよな
どういう業種転換なんだ?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:02:50.17ID:9xccjp7C
性獣の服は藻色苔色だろアソコは藻も苔も生えないぐらいずっと使われ続けて
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:02:53.74ID:0hRtkSay
>>226
死ぬまで毎年1回じゃね?そのうちインフルイエンザと混合ワクチンができるだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:03:02.34ID:rbjX4BYX
>>215
宝塚音楽学校の入学式っぽい雰囲気もあるね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:03:27.84ID:oiVlCpaU
飲み薬が流通したら無理に打たんでも良くなるやろ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:03:29.87ID:RYY6jXA3
なんで日本政府っていつもいつも勝手なこと急に言って自治体に迷惑かけてんの??
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:03:33.81ID:RAGxsVg7
まゆげ「森下ちょっと来い」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:03:38.48ID:uZxCM6++
緩やかに回復ぅ〜
緩やかに回復ぅ〜
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:04:20.25ID:E0hnnKaN
真帆は実力者
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:04:29.22ID:87PAgR0R
こいつらの予想当たらないし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:05:14.86ID:Tmq9Irrp
何がリベンジ消費だ
きもちわるい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:05:34.51ID:9xccjp7C
カブの予想屋は競馬の予想屋レベル
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:05:35.92ID:68fmQvzM
リベンジ消費って変な造語だな
もっといい呼び方考えろよ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:05:46.53ID:oiVlCpaU
圧倒的じゃないか我が軍は(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:06:12.55ID:oiVlCpaU
おまいらリベンジ消費すんの?(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:06:33.77ID:RAGxsVg7
サイキックマジック
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:06:55.51ID:9xccjp7C
町村か高村だったか死んだ議員似顔
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:07:08.55ID:oiVlCpaU
共産が知事になってたらどうなるんやろな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:07:32.34ID:wR9ffk5q
あきらめが肝心
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:07:33.86ID:3OU2bCla
>>245
なるほど
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:07:42.49ID:E0hnnKaN
しんどい

これもう標準語だよな この前、桑子も使ったぞ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:08:08.34ID:87PAgR0R
分かってるのに諦めろと言えない世の中
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:08:12.14ID:9xccjp7C
マンセー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:08:47.74ID:9gCtFBx8
逆に、これを口実にして北朝鮮に強く出るぐらいの健全な図々しさが欲しい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:08:50.21ID:hQAlFKWq
キシダは仕事しろ
0300!omikuji
垢版 |
2021/11/15(月) 06:09:00.67ID:gt+TwN0K
北朝鮮はもう解決済みとしか思っていない
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:09:06.34ID:E0hnnKaN
ひるおびの惠を代わりに
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:09:12.58ID:czgpl8UX
横田さんも影響力あるんだから核武装支持とかしてくれればいいのに
返して返してだけでは何も進まないよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:09:24.65ID:9xccjp7C
小泉と参謀飯島が有能だったんだな拉致被害者帰国実現させた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:10:00.27ID:2/IfgD85
自公は拉致問題を政治利用するな、いつまで横田さんを晒しもにおにする気だ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:10:17.04ID:U9GuI9pj
岸田は自ら首絞めたなあ
発言が軽すぎる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:10:18.38ID:KKFREPX/
俺もくわこのオッパイ揉みたいなあ。羨ましい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:11:18.37ID:2/IfgD85
憲法改正ってどこを改正するんだよ、各党一致してないじゃないか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:11:35.84ID:IiXRhXY5
俺はスカートを履いて登校したい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:11:52.78ID:oiVlCpaU
スラックスってエロいよね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:11:57.84ID:87PAgR0R
JKがスカートじゃないとか誰得なんだよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:05.52ID:CMtevxuk
おまえらおっぱいおっぱい言ってるが
射精の瞬間はやっぱプリケツ動画の方が多いんだろ?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:08.44ID:9xccjp7C
淑徳与野中高がだいぶ前からやってんだろこんなの
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:16.91ID:U9GuI9pj
スカートがいい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:19.62ID:oBiJ+2AC
スラックスとかエロの塊だけどええんか?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:23.57ID:yFyK+hS1
>>314
半島では為政者替わると前の人のやった都合悪い事は無かった事になるから…
いや半島に限った事ではないんだけども(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:28.37ID:E0hnnKaN
かわいいな 仕込みのタレントじゃね?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:33.74ID:PkgA5Axh
(´・ω・`)JKなのに、スカートじゃないなんて・・・
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:38.37ID:rsfosAP4
スラックス女子の陰キャ感
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:39.32ID:lTWMDkSE
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:47.74ID:n8BztyEc
ズボンの方が尻のラインが見えてエロくなるのに(´・ω・`)
0362!omikuji
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:52.05ID:gt+TwN0K
登山ババアみたいにその上にミニスカート履けば
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:52.16ID:9Ec9bDWm
つまらん時代だ
パンツ見せい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:53.35ID:JtfpXc63
多様性でオトコのコもスカート可 ??
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:54.83ID:mpw+KBKt
冬なら分からんでもないけど
夏にスケがスラックスってね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:55.20ID:H4tqHrmd
拉致問題、決して言わないよな
いつ、どこで、誰が、何を、どのようにして拉致したかって
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:56.04ID:dzJlPdij
いかにも将来的に厄介になりそうな人間だな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:12:59.11ID:gNYCLCAs
JCJKブランド(笑)を自ら捨てにきててワロタ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:06.19ID:oiVlCpaU
スラックスの方がケツのラインがくっきりするからな(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:06.80ID:e47dVk1m
なんか女子高生じゃなくて女学生って言い方がしっくりくる服だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:08.82ID:E0hnnKaN
トナミ運輸の砺波か 地名とは知らなかった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:13.23ID:n8BztyEc
男子のスカートも認めてやれ
夏は涼しいぞ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:16.81ID:87PAgR0R
砺波高校って富山やん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:19.77ID:hQAlFKWq
男子生徒も勉学に集中できていいかもんあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:24.73ID:gl46ZMth
しかしあれだよな
オッサンが女装すると通報されるんだよな
おかしくね?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:26.76ID:285a08Xn
女性用の制服や体操服ってのは宗教で男の服を着る事を禁止された名残なんやて〜
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:29.28ID:rbjX4BYX
>>294
実行犯と協力者全員の身柄引渡しを要求すべきだよね
その中に日本の野党の関係者がいるかもしれないけど…
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:31.29ID:mpw+KBKt
ルーズソックスが流行ってんのに
なんで自らスラックス履くんだよ
アホなんか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:31.69ID:A/VQcubG
男子も女子トイレを使用できる自由があるかも
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:34.43ID:2+xLCk6y
JKのパンチラがサラリーマンの唯一の希望だというのに・・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:37.42ID:uZxCM6++
俺はスカート穿きたいんですけど?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:37.82ID:APEAHNui
多様性と言いつつその内スカート消えそう
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:13:54.74ID:IxDqbdJm
>>361
女子の方から強く拒否されそうだよな
すね毛が不快とか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:12.30ID:87PAgR0R
冬は黒タイツとスカートでいいだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:15.19ID:VLUN5HZD
分かったよ、スラックスは許すからブルマを復活させてくれ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:24.28ID:UNhWoA4c
多様性なら男子がスカート選べるようにせんとあかんのでは
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:25.53ID:Wcf52qJ6
これ制服いる?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:28.32ID:JtfpXc63
>>371
バグパイプ持って「イギリスです」って言えば大丈夫
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:35.48ID:A/VQcubG
>>411
多様性の否定だっ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:39.86ID:9xccjp7C
ウソばかりズボンの方が生地面積が多いから高く値段設定出来て制服屋儲けさせるためだ
指定制服納入業者はみんなワイロ使ってるしダマサレんだぞいい加減にしろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:43.24ID:/SHJc7kI
僕っ娘は認めるが、男の娘は認めん!
ってやつやね…(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:47.10ID:iy0+8g6p
別に好きな服でいいのにね
俺の時代の都立高校は私服だったよ。俺はだいたい寝てる時のスエットで、そのまま学校に行ってたわ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:53.18ID:/307TY9w
おっぱい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:55.03ID:87PAgR0R
おっぱい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:57.18ID:oiVlCpaU
制服を無くすと人格量産型の学校教育に反するからな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:14:58.94ID:rsfosAP4
おっぱい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:03.99ID:A/VQcubG
>>420
つまりマンチラ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:10.11ID:czgpl8UX
ジェンダーバイアス一番かかっているのは自称ジェンダー推進者
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:10.08ID:5z84v1y+
なぜLGBTに合わせなきゃならん けしからん女子はスカート生パンティー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:15.34ID:H4tqHrmd
どっちにしろ、美少女はスカートでもスラックスでも映えるんだよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:23.36ID:n8BztyEc
>>411
すね毛さえなければ女子より足の綺麗な男子は多かったな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:23.39ID:5f4uJ7dd
縛られてるなあ大変だね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:25.79ID:/307TY9w
男は映すな!!!!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:31.55ID:VaCXul+8
>>374
スー・スラックス・スラン = SSS
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:36.62ID:UNhWoA4c
めんどくさいから私服でいいな、貧乏人は金がかかるって言いそうだが
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:36.91ID:JtfpXc63
>>433-442
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:37.83ID:CMtevxuk
富士山て紅葉しないの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:38.22ID:A/VQcubG
>>445
そうですよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:40.00ID:87PAgR0R
おまえはスカートが履きたいと言ってみろよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:43.97ID:hQAlFKWq
ヒャーヒャーヒャーヒャーうるさいわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:56.87ID:iy0+8g6p
バリやミャンマーの民族服の巻きスカートみたいなのは、夏場心地良いだろうね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:15:57.76ID:41OUIzor
だから肝心の女子達がミニスカ出したがってる
理由は単純に可愛くないからスラックスとか
なーーーんでNHKは まるでLGBTが主役、多数派  のような変更した報道だけ連日繰り返すの?

受信料支払ってるジジババはNHKに払うのやめろよ、こういう報道するNHKにクレームつけろよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:15.56ID:mpw+KBKt
男のスカートは何故導入しないんですか?
なんでこっちを報道しないんですか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:16.17ID:I+nLE/Zi
どうせ親が共産党だろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:17.63ID:szXXuQny
なんか窮屈な世界になっていくね
自由に選んでいいよと言いつつその内女性軽視だとスカート廃止まで持ってくだろこれ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:19.13ID:IDRmXccl
寒いときはスカートの下に体操服のズボン履けばええがな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:20.21ID:87PAgR0R
男性がスカートが議論されないのはなんで
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:21.68ID:1dhk3zPE
内田有紀の学生服姿良かったな佐藤藍子も
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:24.11ID:hQAlFKWq
押し付けじゃないんだわ、連中が穿きたいと言ったんだわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:24.16ID:A/VQcubG
>>460
いたいたw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:30.05ID:oiVlCpaU
おっぱいみてなかった訟訴(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:30.90ID:CxxUYptp
男がブルマ履いてもいいよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:30.94ID:6Fd3kh+u
だったら7分丈とかも許可しろよな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:36.96ID:uZxCM6++
じゃあ逆もまたしかりだよな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:39.69ID:5f4uJ7dd
パンツだけにしたらまた切れるんだろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:40.38ID:6jNu9uk9
今の二人は、制服廃止・自由な服装までには、発想が及ばないんだな。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:42.37ID:rsfosAP4
堀ちゃんきたー
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:42.51ID:+aEo5y13
かわいい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:42.56ID:JtfpXc63
ほ!り! ちゃん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:43.26ID:BZHBU9W2
セーラー服着たおっさんが昔たまにいたけどあれは時代の先駆けだったのかな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:45.00ID:GuLBICU1
堀ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:45.13ID:gl46ZMth
こういう女は男の子が生まれたらあんたは男なんだからって言うんだろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:45.22ID:HwDc1opx
制服やめちまえよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:47.55ID:BDbObOZR
おいら女はほぼ居ない共学だったけど学ラン着てる女居たけどな
ちょっと変わったヤツ程度で扱い何も変わらない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:48.38ID:VaCXul+8
>>459
俺も思ったwww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:51.54ID:APEAHNui
男のスカートには一切言及無し
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:16:57.73ID:LMu/8vG2
ちっこくてちっこい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:00.03ID:U9GuI9pj
あれ今週ほりちゃんか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:02.08ID:A/VQcubG
今のメガネもメスになるんだなぁ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:03.98ID:E0hnnKaN
目が離れている
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:04.78ID:rbjX4BYX
私服だと家庭の経済状況で差が出るというか、見た目で貧困家庭とわかってしまうのに
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:05.11ID:GuLBICU1
泉と堀ちゃんだけがこの番組の見所
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:15.72ID:oBiJ+2AC
高木ななちゃんは何してるのかなぁ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:22.51ID:GuLBICU1
高木美帆
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:30.74ID:n8BztyEc
>>466
貧乏人じゃなくても服を選ぶのが面倒くさいから私服学校は無理だな
大学入って選ぶのすげえ面倒だった
ユニクロ着ていくと友達と被るし(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:31.94ID:iBjTOW5Y
>>507
痴漢対策とかじゃなく性的マイノリティて意味ならむしろ女のスラックスだけだと差別的じゃないのか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:32.27ID:hQAlFKWq
みぽカワイイ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:38.07ID:6Fd3kh+u
つうか今どき自転車に乗ってるJKはスパッツや
ブルマみたいの履いてるけどな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:17:42.89ID:A/VQcubG
>>545
女子児童……?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:04.97ID:oBiJ+2AC
あと4ヶ月で北京オリンピックか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:05.58ID:9xccjp7C
金八先生の上戸彩が走りだなクソLGBTどもに市民権与える
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:07.86ID:rsfosAP4
数が読めない中で制服業者に在庫作ってもらわないといけないんだぞ
ただでさえ制服高いって言われてるのにその辺この人達分かってるのか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:09.12ID:41OUIzor
押しつけ、とか、固定概念とかじゃなく
大多数の女子達は 生足を晒してミニスカ履きたいと思ってる、単純に可愛いから
10代の時しか出せないし

それっすら性的少数への配慮ガー とかのために奪われたら
ほんと 性的少数のLGBT連中へのヘイト  尋常じゃなく高まるけど
分断が目的なの?ド左翼NHK
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:10.56ID:IDRmXccl
高木美帆ってなんかお婆ちゃんみたいな顔だよね
化粧っ化ないのだろうか(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:10.74ID:GuLBICU1
ホリーピックアップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:21.38ID:m/0fSg21
高木家来たー
やっぱつよいなー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:29.81ID:/SHJc7kI
>>512
ユニセフ子供の人権で
京都のJKが「制服は人権侵害」を訴えて
お前は帰れ!って言われたからね…(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:30.71ID:GuLBICU1
堀ちゃんかわいい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:31.85ID:A/VQcubG
>>557
私服は家庭の経済事情が出ちゃうんだぜ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:32.40ID:oBiJ+2AC
マスク美人
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:37.15ID:87PAgR0R
マスク美人
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:18:59.68ID:MG/F1M9O
>>567
だからそれが一方的な決めつけだって言うんだよ
選択肢があって何が悪いんだか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:19:11.35ID:87PAgR0R
性交率
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:19:15.02ID:E0hnnKaN
前髪切れよと言われる世界三大男
・宇野昌磨
・藤井聡太
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:19:15.17ID:IDRmXccl
>>578
なんかのバラエティに出たときはバッチリ化粧していた
綺麗だった(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:19:27.91ID:5hseUGfv
あっという間に4回転は当たり前になっちゃったねえ
そろそろ5回転出てくるのかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:19:29.07ID:rsfosAP4
本田ただのおっさんやんけ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:19:29.37ID:B7TGqBTb
>>548
わざわざ防寒にもならないし、機能的でない制服を望む人っているのかな・・・
まあ実利だけでなく、ファッションや趣味の領域での希望は個人で行う分は
いいが、学校制服では認められないかもな。
しかし、ジェンダー平等という観点から一方的な強制は望ましくないので、
男性でもスカートを認めるのも否定しないが。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:20:05.44ID:+aEo5y13
>>603
そして4回転半
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:20:09.25ID:5Zv602hs
こんなに盛り上がってるの日本だけだろ・・・
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:20:24.36ID:n8BztyEc
>>567
JKのズボン増えたら制服でズボン履くのが苦痛だったという見た目は男の中身は女の人は減るかな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:20:39.56ID:uZxCM6++
要するにね
日本社会は未熟なの
あらゆる変化を受け入れるだけの許容がない
氷川きよしもネットの罵詈雑言に耐えられないから訴えますとかいうてたやん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:20:47.93ID:rsfosAP4
ネイサンってどうなってるん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:20:51.07ID:9xccjp7C
本田も大和も長野で惨敗だったな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:20:59.57ID:oBiJ+2AC
けついいですねぇ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:21:10.63ID:E0hnnKaN
>>597
目的がはっきりしないのに、いたずらに選択肢だけ増やしても意味ない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:21:15.25ID:+aEo5y13
>>616
あの人の目にはああいう顔に見えてるんだろうな
盲目怖いわ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:21:21.22ID:285a08Xn
>>597
別に穿きたきゃ穿けばいい派なんだけど
スカートは機能性で劣るから必然的に人数が減って目立ってしまうだろうなとは思う
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:21:42.27ID:IDRmXccl
こけしちゃんは演技以外の性格がガサツすぎて嫌悪感を感じる(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:21:58.53ID:n8BztyEc
本田武史なんか体格おおきくなったな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:22:07.96ID:fPz9wDIz
YC
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:22:08.52ID:KIi5yQBH
宇野くんが滑ってる姿はテディベアみたいだなと見るたび思う
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:22:14.97ID:oBiJ+2AC
>>642
正論ですな
スラックスのほうがエロい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:22:47.71ID:6Fd3kh+u
もう世界的に取り敢えず北京はやるって方向に
なっちまったな 
問題は岸田のヘタレがノコノコ開会式に出掛けるかだな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:22:47.92ID:+aEo5y13
ふう
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:22:54.65ID:B7TGqBTb
>>625
怪我予防の観点もあって生徒の身体を守る役割もあるからな・・・
半ズボンはスポーツ目的なら合理性があるからいいが、日常で
半ズボンは今は厳しいかもな。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:22:57.20ID:87PAgR0R
試合前しか話題にならない高橋大輔は
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:23:19.55ID:9xccjp7C
桑子額のシワ隠しきれないのw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:23:25.78ID:IDRmXccl
>>654
絶対的エースの紀平が怪我でずっと出てない
状態がわからない
その間に三原さんが台頭してきて益々混沌としてきた(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:23:36.63ID:GjO7tnjS
ヘラヘラしちゃダメなんだよな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:23:38.96ID:QymrUjF1
>>656
ドクターXの看護士役の今田美桜ちゃんが今シリーズからスラックスなんだけどムチムチしててかわいい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:23:39.42ID:JtfpXc63
プラトゥン
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:24:23.65ID:GwlI+Fg7
おはよう日本邪魔。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:24:31.95ID:JtfpXc63
あと1分
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:24:34.71ID:m/0fSg21
喧嘩しっぱなしでもうこの先乗り切れねえよな…
一体どうすればいいんだろうな…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:24:34.74ID:B7TGqBTb
>>680
看護師さん、介護士さんは、スラックスの方がいいだろうな。
あの重労働からするに、スカートはきつい。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:00.35ID:Dc98yrSL
>>642
て言うか性差別するなって言うことならお鍋がスラックス履くという事がそもそも男らしさを求めてるわけで、結局は固定概念から離れられない、むしろ「らしさ」にこだわってるのはオカマとお鍋の方
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:06.68ID:NerbELeR
わくまゆに「おっぱいは小さい方がいいよね」って言われたとき、どういう表情をしたらいいのかわからない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:11.73ID:uZxCM6++
日本人なんてほんと糞だよ
この期に及んで投票率50%
終わってまんがな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:20.43ID:JtfpXc63
寒ーい寒い朝 昼間は晴れー晴れ外
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:25.89ID:GuLBICU1
コンドーさん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:27.71ID:87PAgR0R
コンドーさん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:33.78ID:GjO7tnjS
美少女近藤さんきたー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:36.35ID:rsfosAP4
コンドーさんサビシー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:37.15ID:gUlkYnut
コンドーさんかわいい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:38.79ID:5hseUGfv
近藤さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:39.89ID:GuLBICU1
コンドーさんの巨乳天気
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:42.64ID:E0hnnKaN
不妊季のコンドーさん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:43.47ID:fPz9wDIz
脱いだり着たりしろ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:48.17ID:GPD69DtI
香住丘のカトパン
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:47.99ID:87PAgR0R
また地味コート
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:48.93ID:rbjX4BYX
>>649
北が拉致を認めたという第一報が入ったとき生放送中の筑紫哲也がしばらく無言だったらしいね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:50.04ID:JtfpXc63
バラエティ特訓中まゆさん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:51.99ID:oBiJ+2AC
こんどーさん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:25:55.27ID:HZyYXcel
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:26:07.18ID:rsfosAP4
それ全国的なポイントか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:26:11.86ID:9xccjp7C
今行ってる現場の事務員制服だけどふくらはぎ太いブタ女なのにJK並みのミニスカ仕様にしてんの
顔本やってるみたいで年齢調べたら33だったオエー
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:26:20.07ID:vQf1db1S
眉毛アナ復活かー
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:26:46.63ID:6Fd3kh+u
そういや北京て雪降るのか?
全競技を人口雪って訳にもいかんやろ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:27:15.29ID:JtfpXc63
貴方のために こちらです
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:27:16.32ID:87PAgR0R
>>747
この前降ってた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:27:33.89ID:E0hnnKaN
相手によって話し方が全然違いそうなタイプ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:00.02ID:KsdqSrDB
↑↑無理やりぷるんぷるんさせた
↑チンドラ
(´・ω・`)
↓ぷるんぷるんなしや
↓↓捕獲ちゃん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:00.55ID:crxJ7bxK
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:02.53ID:fPz9wDIz
↑チンドラ
(´・ω・`)
↓無理やり
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:05.71ID:JtfpXc63
冷やっとマンドリル
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:06.11ID:87PAgR0R
揺れない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:11.07ID:9xccjp7C
シワスゲー
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:11.21ID:rsfosAP4
ぷるんぷるんなし
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:16.01ID:KsdqSrDB
↑↑チンドラ
↑うしまゆはもう出まへん
↓もう井田さんすら出ない@BK
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:16.43ID:fPz9wDIz
うしまゆはもう出まへん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:26.47ID:gUlkYnut
大川アナの天気予報@BK
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:38.52ID:HZyYXcel
>>770
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤まで寝てなさい(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:46.03ID:E0hnnKaN
最後のぶりっこして手を振るのが苦手
デートで別れるときに、こんなのやらないだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:28:54.40ID:mK4cHVn7
>>771
チンドラ捕獲オメ!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:29:09.10ID:Dc98yrSL
最近は天気お姉さんも笑顔で手を振ったりするようになったのか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:30:24.24ID:wVJmWjgt
あ、眉毛だ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:30:33.30ID:rsfosAP4
どうしたんいきなり
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:30:52.46ID:E0hnnKaN
>>747
全部人工雪だよ むしろ、降られた方が困る 気温が下がれば全然余裕
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:31:38.11ID:uQvzuuK/
そんな事より5類にするのが先だろ、まじ頭おかしい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:32:00.14ID:CMtevxuk
無乳でもいい
たくましく育って欲しい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:32:29.99ID:vQf1db1S
高瀬眉毛45なんだー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:32:35.40ID:87PAgR0R
もういいだろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:32:52.05ID:dzJlPdij
眞子さん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:32:54.98ID:At0OQ69h
まだストーカーやってたんだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:32:59.91ID:1QwhDLjc
アメリカでも待ち伏せかよ気持ち悪い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:22.01ID:wVJmWjgt
もういいだろ…いちいち報道してやるなよ
ストーカーかよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:22.80ID:mpw+KBKt
ダース・ベイダー卿の凱旋なンだわ
これが元皇室特権なンだわ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:30.14ID:3P+Fl/U3
※警備費用は皆様の税金です
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:32.80ID:szXXuQny
こんなんで金貰えんだからいいよな記者は気楽で
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:33.46ID:CEylkg6o
一般人になっても追いかけられててワロタw
もうセックス事情まで報道しろw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:39.09ID:87PAgR0R
一般人とは思えないくらい警備多すぎ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:39.89ID:6jNu9uk9
もうほっとけよ、この二人は。
国も一般人に警備をつけるな。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:46.13ID:B7TGqBTb
もうアメリカに行ったんだし、結婚したんだし・・・
もう追っかけすんなよ (´・ω・`)
小室がどうなろうが、俺たちには関係ないし、興味もないわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:46.76ID:NerbELeR
羽田では持っていたキャリーバックをニューヨークでは持ってないな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:50.81ID:At0OQ69h
ん?お手振り?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:52.49ID:sUunp1zs
まこさんは何して働くのかな?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:53.26ID:uZxCM6++
ほんと情けねーは現代日本人
自分がダメなところを棚上げして
韓国や中国に責任転嫁しすぎ
自分が出来てるならまだしも
何も出来てないクズがダメ出ししてるし
政府もそういう勢力を嘲笑しながらも馬鹿にして利用してる
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:33:57.83ID:q6gThNpg
あっちでは愛想良くしてんのな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:02.22ID:mpw+KBKt
この法律事務所この時期になんで2ヶ月も休んでクビにならんの?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:03.97ID:JtfpXc63
おはBiz
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:09.43ID:nC5K6TTY
ダース・ベイダーチラ見させてるのは反発の意味らしい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:16.21ID:QymrUjF1
民法ワイドショーならともかくNHKはもう真子さんのことほっといてあげろよ(・ε・` )
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:26.81ID:hQAlFKWq
マコさん俗物になっちゃった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:29.59ID:fNrWtxWG
泥棒夫婦報道は逮捕されたか死んだかしない限りやらないでほしい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:53.11ID:vQf1db1S
あれ?今日の布瀬谷さんのダブルブレスかっこいいやんかー
眉毛のツイードもいいけどー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:57.96ID:mK4cHVn7
>>841
あくまで俺の場合だけど、45の時は自分のサラリーマン人生に先が見えてきたと思ったなあ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:34:58.13ID:JtfpXc63
GDP成長率は0に収束する
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:35:05.97ID:FqmQ+9r2
>>890
ほんとな
上から下まで腐ってるよ
国が滅ぶのは内からっていうけどまさにだな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:35:29.13ID:mpw+KBKt
( ゚Д゚)ハァ?
10月から軒並み物価上がってんだろ
上級国民の犬HK職員には関係ないってか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:35:38.72ID:rbjX4BYX
せめてNHKだけでも二人の報道をやめてほしいなあ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:35:51.63ID:/WXW2+yl
スラックスで二ットおっぱいがいた気がするがよく見ていなかった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:35:57.77ID:hQAlFKWq
景気の悪いニュースばかり
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:36:01.79ID:87PAgR0R
ソニー損保で10年契約したばかりなのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:36:32.91ID:HUSoKoF7
パーパスマンション
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:36:42.06ID:3P+Fl/U3
気候変動とかデタラメ言ってんじゃねーよ
ただのヒートアイランド現象だろ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:36:51.29ID:wVJmWjgt
パンパース?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:36:52.81ID:dzJlPdij
もう一生景気が良くなることなんてないんだな
中韓に乗っ取られて終わりだこの国
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:36:53.83ID:hQAlFKWq
パーパス 参考書
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:37:27.92ID:szXXuQny
また馬鹿みたいにカタカナ使って満足してる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:37:48.65ID:BDbObOZR
新たにパンパースを新調
意味がわからん言葉を使うべきではない誰にでもわかるわかりやすい言葉を使え
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:06.59ID:uZxCM6++
現代日本人はパンパースでもしとけやムーニーマン
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:07.76ID:GmQ8OY7N
おめえらの賃貸に払ってる火災保険は
引っ越しする時期間残ってたら申請しろよ
金戻ってくるぞ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:19.34ID:3P+Fl/U3
パーパスとかジャパニーズイングリッシュ?

センス悪すぎだろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:21.51ID:wVJmWjgt
何でもかんでもカタカナ語使うのやめて
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:28.07ID:nC5K6TTY
>>958
予算使い切ること
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:28.24ID:rsfosAP4
これも覚えにくい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:42.88ID:hQAlFKWq
食品メーカーの商品を食わない方が良いね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:45.04ID:dzJlPdij
イライラするわこういう無駄なカタカナ混じり
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:45.78ID:yFyK+hS1
>>943
帰りたくても帰れないんでないの?
母国語わからんって人いるでしょ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:38:47.25ID:8qLfeMhw
>>945
そうならないと目が覚めないだろうな
そうなってからでは全てが遅いんだが
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:39:18.20ID:rsfosAP4
らららは甘え
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:39:19.98ID:/SHJc7kI
人間なんて…
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:39:20.11ID:hQAlFKWq
くらしに、ラララ、無人くん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:39:20.04ID:87PAgR0R
らららクラシック
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 06:39:24.72ID:gUlkYnut
大黒摩季か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況