X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 188877 オマーン戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:47:21.10ID:A/3bv1wS
母が、給付金貰えないと知って凄い落ち込んでる
給付金出たら、借金返済に充てようとしてたようだ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:57:15.06ID:iu79xDSr
菅総理「明かりが見えてきた」 3ヶ月後→日本、ワクチン接種率G7トップに 感染状況も飛び抜けて良好 [むかし]
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:26:10.24ID:jwzAYefA
エンゼルスがFAの剛腕ノア・シンダーガードと1年2100万jで契約合意か。2015年からメッツの先発を務め、17、18年と2年連続開幕投手。1b98aの長身から速球平均時速98.1マイルを計測。20年右肘手術で全休、今年僅か2試合登板も来年完全復活の見込み。新天地で大谷翔平との剛腕コンビが楽しみだ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:26:16.91ID:gi9+sx09
なんだそのマフラーの色は
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:26:19.80ID:oXKlf3RY
外だと3倍かわいい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:26:24.25ID:iQH80jpp
ストールするぞほんとうに
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:26:28.87ID:85thqpky
外では一段とシワが目立つ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:26:34.99ID:6nJ502OV
気象予報士界のカトパンこと近藤奈央さん来た!(`・ω・´)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:26:50.64ID:XIg078GB
俺の近藤さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:26:54.96ID:UrA89sTk
テレビに出る気象予報士でこんなにガッツリコート着込んでる人って居ないな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:26:57.28ID:oXKlf3RY
青い手拭いマフラーにしてー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:27:30.94ID:XIg078GB
>>38
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、臭いからチンドラしてきなさい(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:27:34.20ID:Iwa5iWdT
丹後半島の付け根に雨をみた
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:27:44.13ID:ccjjE2Mn
スカイブルーのマフラーしてる人って見たことない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:27:58.90ID:h4P1slr/
↑↑無理やりぷるんぷるんさせた
↑チンドラ
(´・ω・`)
↓わ捕
↓↓なしや
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:27:59.08ID:pSgkmkcm
↑チンドラ
↓無理やりぷるんぷるんさせた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:28:03.74ID:6nJ502OV
>>30
コサメ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:28:04.61ID:ccjjE2Mn
揺れません
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:28:05.86ID:Iwa5iWdT
冷ややかマングローブ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:28:12.17ID:h4P1slr/
↑↑チンドラ
↑うしまゆはもう出ました
↓もう井田さんすら出ない@BK
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:28:36.66ID:oXKlf3RY
>>45
工作員の補佐とか出世したな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:29:27.14ID:6nJ502OV
>>74
チンチンを箸にして弁当食ってるのがいた!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:29:38.75ID:KtbF9fzz
>>79
NHKの工作員って、チューリップハットの喋らないオッサンじゃないのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:30:21.89ID:85thqpky
15,6年前にものすごい長いマフラーが流行ったときソレしてチェーン式バイク乗って
チェーンとスプロケットにマフラーが絡んで首締め付けられて転倒死亡って女子大生
いたな近畿大学か スマホもチクニー機も知らずして死んでいった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:30:37.65ID:6nJ502OV
>>94
1本箸の様に食ってるらしい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:31:13.50ID:fhzvqCsA
今日の桑子の服は、赤外線カメラで撮るときれいに透けて見えるだろうな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:32:03.55ID:NoFpAshU
デルタ株に効果なく東南アジアに捨てられたポンコツ中国製ワクチンのブースター接種じゃ意味ないので、これからも強制隔離の中国。

感染者出たら街中並んでPCR検査。 感染者出たマンションの入り口は板打ち付けて封鎖。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:32:06.16ID:xrz+7i8L
>>111
世の中ではよくあるでしょ
君の周りにもいるはずだ
”やってる感”だけを出してる人
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:32:07.43ID:8SjZbK8f
あんな歩きながらで散布終わる訳ないだろ。報道用のアピールだ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:32:13.26ID:wMkyBNu/
マツジュン
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:32:17.70ID:ccjjE2Mn
松本潤
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:32:28.07ID:ToNtjdED
おまいらおはよう(´・ω・`)
宇梶剛士が運転する車の助手席に座ってて、どういう訳かスーパー銭湯に寄っていくかとか言われてて、その道中に新種のクラゲが見つかったと興奮しながらずっと話しかけられてる夢を見た
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:32:37.41ID:8s11Mjh8
だっせえなww
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:32:41.71ID:gi9+sx09
今はただの人?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:32:50.50ID:gpo50PsC
また自民党に騙された
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:02.06ID:Iwa5iWdT
おはBiz
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:05.01ID:+RJ0R24n
復党してももう当選しないだろう
比例で意地でも国会議員にしちゃうんかね自民
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:13.58ID:IgSqDcWs
落選したんだから、有権者の判断はNOだろ
復党認めるんじゃねーよ
岸田になってから古い自民党に戻った
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:38.32ID:oXKlf3RY
>>136
光景が見える気がする
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:38.52ID:siVLOJLA
バルミューダのスマホ、流石に買う奴おらんやろ
判断ミスったな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:39.58ID:izkXB6q/
走るタイミングを図ってる暇があったら
サッサと移動しといたらいいと思うんだ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:45.64ID:8ZFLswle
立憲の議員も飲み歩きしてたのに全く報道しない
枝野もなんも責任取らない
地獄みたいなリベラルダブルスタンダード
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:49.67ID:qIDSBIAG
>>116
ロシアでワクチン接種率が低いのは
自国のワクチンに信頼がないからとかいうしなあ
まあ日本みたいに開発発表だけして
完成しませんでしたというよりマシだけど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:53.76ID:H5LEbcHz
昨日灯油をいれにいったらリッター106円だった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:53.80ID:ccjjE2Mn
元売りだけウハウハ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:33:58.87ID:CJft7rT1
でも価格には反映されないんでしょ?
家計の負担は軽減しないだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:34:05.94ID:ne5sd0Kt
何が国民の為に働くだよw

さっさと通名なんて諸悪の根源を廃止しろよ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:34:14.29ID:Iwa5iWdT
ガソリン狂想曲
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:34:47.42ID:gi9+sx09
じゃあ補助金貰うためにすぐ170円にはなるのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:34:51.94ID:LTxiK1Lz
消費税かけるの止めたら、小売価格は落ちるが。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:34:59.24ID:izkXB6q/
たまには解説の人が走ってくるってのも
アリだな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:35:08.36ID:H5LEbcHz
>>171
その分上げずにすむってだけなんじゃないのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:35:15.39ID:nKIM0bWE
補助金丸パクリされたら(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:35:26.84ID:gi9+sx09
明治のおいしい牛乳みたいな理由だな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:35:33.05ID:85thqpky
のっぽさんその後歌出してNHKでMV流してたじゃんおよげたい焼き君を別の動物に例えた歌だったが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:35:33.34ID:qzcic+Sl
大多数のメイン端末がスマホな人は、大画面がいいんだよな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:35:44.25ID:dWbB+vup
俺はエクスペリア
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:35:50.00ID:H5LEbcHz
あっぽーのシェアのかなりの割合が日本だろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:35:53.08ID:ZwRRrdM7
正直iPhoneだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:02.65ID:8ZO6mpmk
ソニー2位になったんだ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:07.26ID:jwzAYefA
ファーウェイないのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:08.57ID:+Xf88QZh
日本人のiPhone好きは異常
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:10.89ID:ccjjE2Mn
AQUOSよりXperiaの方が売れてるのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:20.86ID:nKIM0bWE
ひとけたたかいよなそれ(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:21.52ID:9gnU35VO
iPhone 5sユーザの俺は前から
小さいの出してほしいと思ってる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:23.96ID:8ZO6mpmk
>>224 >>227
指原莉乃効果?(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:28.42ID:S3vmV4si
でも画一的なプレゼンスタイルだよねw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:35.21ID:jwzAYefA
>>227
指し腹だからな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:36.95ID:H5LEbcHz
>>206
角がまるっこいと落としやすい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:42.76ID:+Xf88QZh
>>234
Google Play使えないAndroid使いたいと思う?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:36:49.30ID:FN/81d9I
どうせなら球体にすればよかったのに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:10.67ID:qIDSBIAG
結局、クソみたいなスマホばっか出すから
国産メーカーが絶滅したんだろうに
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:15.73ID:IgSqDcWs
大体肉
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:17.93ID:nKIM0bWE
今使ってるアンドロソフトキーボードの英字入力が小さすぎてだめ
(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:22.49ID:8ZO6mpmk
>>250
OPPAIはいいな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:41.32ID:stySg276
>>167
完成しなかったのは、世界中にあるよ
失敗の判断までが、海外勢と比較して遅いと思うけど
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:44.18ID:jwzAYefA
肉にする必要無くね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:50.78ID:nKIM0bWE
なあなあ、スマホの不便の本音を思いっきりぶつけるスレとかないん?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:52.87ID:8s11Mjh8
オイオイ大豆が足りてないんだろ今まさにw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:54.65ID:+RJ0R24n
普通にカルビ食いたいわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:37:57.06ID:YPvnSWzC
微妙そうだな
0304◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:03.21ID:5re4YLGt
あさイチでもやってたな(・я・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:10.52ID:oXKlf3RY
>>241
楽天モバイルの力かも(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:16.86ID:qzcic+Sl
>>218
日本メーカーやめた、xiomiにした
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:17.97ID:nKIM0bWE
>>290
ちなみに、何が不足するの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:25.14ID:jwzAYefA
>>286
最期の晩餐は生姜焼きだわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:26.33ID:8s11Mjh8
>>292
てめーで探せよバカ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:26.94ID:8ZO6mpmk
>>275
104万だと(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:31.44ID:vbVqvmcJ
大豆不足で高騰しまくるわけですね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:35.22ID:GNHg+jHK
ゆりやんレトリィバァ「これが代替肉かぁ。。。(カチカチカチ)ん?なんやこれーっ!?」
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:38.58ID:L1f9mjOs
未来では天然の肉や魚は金持ちしか
食えなくなるんだね(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:41.40ID:+RJ0R24n
カニカマ食ってカニ食った気になってろもう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:38:57.85ID:ccjjE2Mn
大豆が高騰したら意味ないのでは
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:01.31ID:H5LEbcHz
>>262
あおり抜きで、ギャラクシーのひとつ前の世代のモデルより下のスペックが新製品だからなぁ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:02.61ID:nKIM0bWE
>>275
車買えそう
多分なんか違うんじゃね?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:09.24ID:izkXB6q/
>>295
前は良かったんだ(´・ω・`)
動画も綺麗だったけど台湾になったら死んだ
カメラだけは別にアプリ入れた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:12.92ID:xrz+7i8L
代替で頑張らんでもさ
日本って豆腐類のアレンジいっぱいあるしょ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:18.35ID:Z0baTsNs
加工肉の食肉偽装の魔術師ももういらなくなるのかねぇ(๑˙❥˙๑)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:21.07ID:QESlccNa
見た目はそれっぽいけど食べるとやっぱりまだ全然違うのがなあ
こういうののレポートの時はなぜかやたら褒められるが…
0346◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:23.39ID:5re4YLGt
>>276
ワクチン2回目から約18時間経過(・я・`)とくに副反応なし

>>288
あの人の影響でパイプ吸い出した人いるのかしら(ಠ∀ಠ)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:28.24ID:8ZO6mpmk
>>330
そういえばガクトはまだ休業かな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:29.49ID:8s11Mjh8
ネクストミーツってまあわかりやすい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:34.19ID:jwzAYefA
大豆は大豆で食いすぎたらやばいんだろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:36.48ID:85thqpky
代替女体のダッチワイフもだいぶ進化したな今は感触が人体に近づいて
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:53.77ID:qoZER/7D
AKIRAで「上手いっすよ、この人工サンマ」って言ってたのが現実になるとはな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:53.82ID:8s11Mjh8
プリンに醤油禁止な
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:39:54.87ID:oXKlf3RY
>>275
誰が買うんだ(´・ω・`)
0380!omikuji
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:02.98ID:RPVd43nS
中国工場で大量生産して技術が盗まれるまでがセットです
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:05.84ID:NoFpAshU
公正中立な報道を心掛けて職員の給料も年収500万程度で受信料も安くなる代替NHKまだ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:08.97ID:m+xKl6nV
東アジア人は植物性より動物性を取らないといけない
食い物だけは欧米人のマネをしたら失敗する
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:18.33ID:ni6MjxKx
>>369
コレステロールはそれほど気にしなくていいと言うのが最近の主流らしいとも
0392◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:21.32ID:5re4YLGt
>>330
いつも実家に帰ったときに観てる番組(・я・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:25.06ID:drMBcrrW
まあ普通の肉より高いとかスーパーに量を置けとかって文句言わんけりゃ好きにすればいいと思うよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:30.31ID:8s11Mjh8
>>322
おいしい?ネジ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:39.79ID:YPvnSWzC
w
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:44.66ID:GNHg+jHK
>>339
いつものように結局納豆豆腐味噌おからが一番美味いというところに落ち着きそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:45.55ID:ahOSMa2F
あ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:49.33ID:jwzAYefA
>>376
わくまゆ昨日凄い美人だった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:51.99ID:8ZO6mpmk
>>384
まあやらせが酷かったし出なくていいよ(´・ω・`)
0413斧こうじ
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:56.71ID:VojIOLy4
コーヒー淹れてローソンのもちもちロールケーキ食べたお( ´・ω・`)ウマウマ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:58.31ID:ZwRRrdM7
だいたい肉ですか?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:40:58.46ID:IgSqDcWs
でもお高いんでしょう?(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:41:02.12ID:oXKlf3RY
>>379
うなぎ模造品はわりと本物に近かった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:41:04.30ID:ccjjE2Mn
ドル円は10月20日の高値114.70円を上抜けて、一時114.78円と2017年3月以来約4年8カ月ぶりの高値を更新した。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:41:05.82ID:TREDKmUq
SDGsバッチをつけているが
無駄エネルギーを使って商品開発か…
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:41:11.51ID:jCFfTVuM
代替ウニ=醤油プリン

代替メロン=ハチミツキュウリ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:41:25.71ID:jwzAYefA
悪い円安
0433!omikuji
垢版 |
2021/11/17(水) 06:41:27.23ID:RPVd43nS
一方ビットコインは大暴落中
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:41:35.93ID:9gnU35VO
カップ麺の謎肉ならよく食ってるけど
あれは何だろう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:41:43.87ID:xrz+7i8L
今日は桑子の乳への寄りが少ないぞ
マークで隠しやがるし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:41:52.91ID:QCOGR10H
大体食品って半分ゴミってことだよね?
そんなものウリ物にして恥ずかしくないのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:41:56.02ID:Z0baTsNs
>>425
安いメロン自分がカブトムシにでもなった気持ちになるくらいきゅうりだよね(๑˙❥˙๑)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:05.00ID:qIDSBIAG
>>295
初のカメラ付きとか
物理キーボードとか
ガラケー時代は最先端行ってたのになあ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:13.27ID:85thqpky
誰かこれで屠殺場いらずで動物たちの命が守られますねって勇気出して言えよ
命の保証が無くなるが解放同盟の糾弾で
0449◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:22.49ID:5re4YLGt
>>426
うむ、(・я・`)むしろ昨日の検温で36.6℃で高かったw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:24.40ID:bNqwiJQj
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0451斧こうじ
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:27.25ID:VojIOLy4
竹村健一40以上しか知らないよね( ´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:30.92ID:NoFpAshU
意図的に大勢の移民を日本に入れようとしてんのが立憲共産党とテレビ新聞メディアじゃん。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:34.45ID:jwzAYefA
>>433
あれ最期ぜんぶ無くなりそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:43.37ID:WzjfMR+I
ウニは殻から自分で取り出した物以外は外れが多いから
代替品で美味しいならアリだな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:44.87ID:5zUVfJ5Q
きれいごと言わずにはっきり「移民は迷惑」って言えばいいのに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:59.34ID:WMtu/GCJ
>>386
国産大豆は生産量が少ないから国産大豆をウリにした豆腐とか納豆とか限られた用途にしか回らないな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:42:59.82ID:nKIM0bWE
>>339
納豆好き^^ 納豆あればあとはだいたいどうでもいいw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:43:11.36ID:8s11Mjh8
NATOじゃなくてか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:43:18.53ID:oXKlf3RY
>>442
それな、ほぼ瓜
味噌汁に入れたらうまいかも
0475!omikuji
垢版 |
2021/11/17(水) 06:43:34.87ID:RPVd43nS
打音検査だおん(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:43:52.90ID:nKIM0bWE
問題は正確さ信頼性だよなあ?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:43:53.22ID:85thqpky
非破壊検査株式会社にやらせときゃいいだろこんなの
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:00.71ID:jwzAYefA
ダダーンぼよよん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:07.20ID:KtbF9fzz
>>453
そういえば小柄で貧乳の成人女性を、JSと偽って派遣していた風俗が摘発されてたな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:09.39ID:Iwa5iWdT
ホームズ 「地下にトンネルがある!」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:22.79ID:ccjjE2Mn
ぶっさ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:26.88ID:ni6MjxKx
早く特許世界中に申請しておかないと
お隣の国がパクっちゃう
0506◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:28.45ID:5re4YLGt
岡本和真に似てる(・я・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:38.43ID:zM6Ra77E
>>444
ガラケー時代は
J-PHONE−Vodafone−ソフトバンクはシャープがメインだったね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:39.65ID:FrrYp5CD
少し寝坊したけど高速お散歩5キロコースとゴミ出しより生還・・・('A`;)ゼェゼェ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:50.77ID:oXKlf3RY
>>339
大豆タンパクを加工した模造ハンバーグよりも豆腐ハンバーグのほうがうまい問題
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:54.13ID:nKIM0bWE
どこまでが自力開発で
既存のライブラリは何を使ったのか
ちなみに言語は
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:44:57.26ID:r/jHelKj
桑子パイパイ
モミモミシタイ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:45:09.95ID:EbC8/rt6
高専って日東駒専クラスの大学よりは頭いいよね  (´・ω・)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:45:11.44ID:8s11Mjh8
>>463
なんか、生産量と流通量の数が合ってないなんて聞いた気がするけど
都市伝説かしらね
0532◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:45:18.97ID:5re4YLGt
>>500
規制された人のための代替レスお願いできるスレがあったよ(・я・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:45:26.54ID:jwzAYefA
>>515
着替えないと風邪引くよ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:45:37.98ID:9gnU35VO
材質や厚さが違うと音が変わるんじゃないの
役に立つのか
0540!omikuji
垢版 |
2021/11/17(水) 06:45:44.72ID:RPVd43nS
>>508
ガラガラ山キャンプ場
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:45:53.14ID:FrrYp5CD
脚気です・・・('A`;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:45:57.85ID:nKIM0bWE
普通にFFTで分析せんのか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:01.73ID:XIg078GB
>>532
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!

を代替レスしてくれるのかな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:13.71ID:KtbF9fzz
>>530
コシヒカリとか、明らかに生産量以上が流通していると聞く
あと、コーヒーのブルーマウンテン
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:17.37ID:WMtu/GCJ
人間も打音検査でウイルス感染とか癌がわかれば便利なのに
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:19.41ID:BPH9t0F3
ところが・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:20.36ID:85thqpky
ひょうきん族で僕の名前はタケちゃん僕の名前はムラちゃん二人合わせてタケムラチャン
ってやってたの竹村健一をバカにしてたんか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:22.78ID:9K5sO4Qm
サイエンスゼロでやってた奴かな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:22.88ID:FrrYp5CD
>>536
シャワーも浴びてスッキリサッパリ・・・('A`;)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:23.67ID:kq6g0z2U
高専待ってないで大手が作っちゃった方がいいと思うんだが
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:25.29ID:nKIM0bWE
>>538
建て替えたとこないの?(´・ω・`)
0560◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:25.48ID:5re4YLGt
>>533
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
水飲みまくったからかもね(・я・`)昨日だけで3L飲んだw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:36.26ID:oXKlf3RY
>>547
ほしい
マニュアルあるかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:46:57.09ID:NoFpAshU
おまえらの頭も叩いてもらったら脳に問題あるか分かるんじゃ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:04.15ID:YPvnSWzC
あっ…
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:07.77ID:ccjjE2Mn
ポンコツ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:13.57ID:ni6MjxKx
>>552
がん患者は特有の臭いがあるらしく
それを感知するシステム研究されているとか
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:16.01ID:nKIM0bWE
叩く道具で叩いて壊れたらあかん(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:19.71ID:qzcic+Sl
オジサンぶっ壊すなよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:25.47ID:BPH9t0F3
>>570
管理人さん!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:28.78ID:r/jHelKj
日本は少ない職人に頼りがち
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:33.92ID:mxuftDI+
ダヨ〜ン検査機本体はハンマーから離さないと衝撃耐えられないだろ
センサー部分の耐衝撃性だけはなんとかしないと衝撃をモロに受けないとセンサーとして機能しないし
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:40.41ID:oD6rYs3M
バカヤロ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:41.12ID:xIPsVfCP
学生:精密機械なのでもう少し丁寧に叩いて貰っていいですか?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:45.30ID:r5UFwGvw
商用化の前に100万回叩きつけても壊れないようにしないとな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:47:46.55ID:qzcic+Sl
>>591
技術者の抵抗かな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:00.04ID:nKIM0bWE
まあ、基本原理は外してないから 解決過程と捉えて然りではある。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:02.50ID:8s11Mjh8
人間だと体調にも左右されそうだから機械化できるのは良いな
0615斧こうじ
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:08.22ID:J1mx/Gy6
>>462
今で言うと誰になるのかね

自分は竹村健一と小沢一郎と大橋巨泉を見ると闇を感じてた( ´・ω・`)
0617!omikuji
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:17.03ID:RPVd43nS
そんな簡単に壊れたらダメたな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:24.97ID:H5LEbcHz
桑子のおっぱいはきっちりうつすべき
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:25.93ID:QCOGR10H
>>444
初のカメラ付きはDDIポケット及び京セラ製のPHSだし
物理キーボードはノキアです
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:28.38ID:FrrYp5CD
打音検査しすぎて壁が壊れちゃったよ・・・('A`;)>
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:28.50ID:rtUhPxpZ
いやこれハンマーじゃなくて
ビデオに取り付けて撮影した方がいいんじゃね?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:39.96ID:dWbB+vup
日大はさっさと廃校にしてくれ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:55.97ID:neGCbWRV
まあこれからだ
予算の少ない高専の研究でここまでやれたのはすごい
あとは起業してお金集めて実用化だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:48:56.58ID:oXKlf3RY
4億かあ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:01.35ID:r/jHelKj
田中理事長はやめへんで!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:02.96ID:6hGGUVst
理事長逮捕はまだかよ、幹部が体育会系ばかりのバカばかりだからな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:12.37ID:EbC8/rt6
日大クラスになると財政規模も大企業並みなんだろな  (´・ω・)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:17.49ID:85thqpky
ラジオ日経でがん探知犬を使った検査という怪しいの通販でやってたな
希望者は金払って自分のニオイを付着させるキットを送って犬に判断して貰うんだと
0649!omikuji
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:19.48ID:RPVd43nS
美人さんいた
0653◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:40.80ID:5re4YLGt
朝ドラ俳優の岸田総理(・я・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:40.94ID:nKIM0bWE
>>500
避難所なくなっちゃったよね(泣)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:53.77ID:jwzAYefA
ボジョレーヌーボーっていつだっけ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:56.54ID:QCOGR10H
デジタルとは何か?とこいつらに聞いて的確な答えが出るとは思えない
0664斧こうじ
垢版 |
2021/11/17(水) 06:49:57.75ID:J1mx/Gy6
あと山城新伍も( ´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:00.37ID:85thqpky
超音波検査があんだろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:07.10ID:Xk9PSfWG
サイバー攻撃対策と停電対策ができないうちは、やらないほうがいいよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:07.63ID:o2mfN/NB
>>603
崩れたら直せばいい被害なんて些細なもんだからどうでもいいという中国スタイルなら
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:36.53ID:FrrYp5CD
今朝は6℃か、寒いわけだ・・・('A`;)ハッハッハ
0677◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:38.38ID:5re4YLGt
熟女顔アナウンサー(・я・`)
0680!omikuji
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:41.64ID:RPVd43nS
つぶのあんがいいです
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:46.73ID:ahOSMa2F
デカイ人や
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:53.18ID:jwzAYefA
泉さんでか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:57.83ID:r/jHelKj
泉はわくまゆ派?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:50:58.44ID:YSmMDPVG
しかし、桑子真帆お姉さんも泉2号ちゃん(身長57m体重550t)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0698!omikuji
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:05.98ID:RPVd43nS
罰ゲームかよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:07.63ID:YPvnSWzC
うわ無理www
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:16.16ID:XIg078GB
胸囲の格差ザッピングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:20.03ID:bNqwiJQj
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんやわらかいたのしいうれしいおいしいいいにおいきもちいいあったかいまろやか
やわらかいあったかいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおままんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:33.34ID:yuDIV3+t
2万w
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:34.22ID:FrrYp5CD
ツマンネ・・・('A`;)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:40.69ID:wMkyBNu/
たまが
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:41.22ID:jwzAYefA
脚が震えてきた
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:42.54ID:ccjjE2Mn
飛び込まないのか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:49.61ID:85thqpky
京都タワーのVRバンジーでいいだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:51:50.24ID:qzcic+Sl
らすぷーちん
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:52:04.84ID:NdJR8foz
>>661
わし排水の水質をデジタル数値で監視するセンサーの更正作業見たけど、結構アナログだったよ
0738!omikuji
垢版 |
2021/11/17(水) 06:52:19.88ID:RPVd43nS
>>691
けしからん顔してるよな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:52:31.21ID:oXKlf3RY
>>652
今時のスマホってルート化とかできないのかな
以前はシャッター音のファイルを削除する強引な手を使ってたけど今はそういう情報が見つからない…
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:52:33.07ID:ahOSMa2F
おそロシア
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:52:35.94ID:qzcic+Sl
ドスとF好きー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:52:48.28ID:YSmMDPVG
話が噛み合わないw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:52:49.74ID:ahOSMa2F
読んでないなこれは
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:52:56.48ID:tYU289aJ
円がゴミのよう
0767◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:02.64ID:5re4YLGt
近藤くんよろしくー!(・я・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:07.15ID:ccjjE2Mn
コンドーさん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:13.24ID:ahOSMa2F
嘘はよくない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:21.15ID:YSmMDPVG
可愛い可愛い豊島姐さん@ひろしま
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:24.30ID:FrrYp5CD
クン二豊島!@中国・・・('A`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:24.24ID:ccjjE2Mn
↓クンニマン
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:25.41ID:nKIM0bWE
デジタル田園都市とか、おれら●ートルにも口あるの?(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:26.89ID:oXKlf3RY
かわいいなあ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:43.82ID:6nJ502OV
>>707
ぬ「浮気したら罰ゲームにできるわね」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:48.52ID:FrrYp5CD
>>785
クックック・・・('A`;)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:54:56.81ID:85thqpky
ソナー輸出で逮捕って東芝のココム違反みたいだな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:55:22.75ID:DwGG58JG
イワナ 私は美しい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:55:23.07ID:XIg078GB
イワナさんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

にっこり(´・ω・`)
0841◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:55:24.74ID:5re4YLGt
イワナくんよろしくー!(・я・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:55:41.01ID:DwGG58JG
イワサーさん こねええ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:55:48.41ID:FrrYp5CD
>>808
今日は行こうかなぁ・・・('A`;)ノ
0858斧こうじ
垢版 |
2021/11/17(水) 06:55:50.66ID:VojIOLy4
うん子産んできた
200gの元気な赤ちゃんでしたよ( ´・ω・`)b
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:55:50.69ID:XIg078GB
松井さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:55:52.83ID:dWbB+vup
松井さんロボットっぽい
0875◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:56:16.41ID:5re4YLGt
>>816
いや、あるよw(・я・`)
>>819
ジャビットくんいたよ(・я・`)かわいいw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:56:18.07ID:6nJ502OV
>>841
ぬ「早速罰ゲーム実行」
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:56:33.78ID:r/jHelKj
目が死んでいる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:56:45.90ID:ahOSMa2F
トップもアンダーもデカイしおみん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:56:53.87ID:nKIM0bWE
この時間にR16通行止ってかなりパニックちゃうん?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:56:57.40ID:bNqwiJQj
超絶美虫大型美巨乳筋肉質獰猛攻撃的おっぱい付き蜂ナースに襲われてお尻の穴に毒針ワクチン注射大量中出し接種されて下半身の一部から体液が止まらなくなる副作用を起こしたい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:57:04.83ID:EbC8/rt6
>>813
ビジホのバイキングで昼の分まで食べる意地ぎたたない奴ってよくいるよね  (´・ω・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:57:17.17ID:ATv/iUFx
先日の放送した気象予報士・山神さんの新コーナー
秋の野草を楽しみすぎました
そこで放送に入りきらない部分を公開します
https://youtu.be/Wg2PDR-3RtY
来週から大相撲期間で#シブ5時 はお休み
山神ロスの人ぜひ動画をご覧ください
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:57:30.07ID:85thqpky
しおみんのオッパイがすごいな
0905斧こうじ
垢版 |
2021/11/17(水) 06:57:43.31ID:J1mx/Gy6
朝って湿度めちゃめちゃ高いんやな
結露?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:57:49.59ID:6nJ502OV
>>890
ぬ「田中瞳とかやこにね知ってるんだから」
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:57:58.04ID:oXKlf3RY
>>883
これはいつの?
こないだ見た時よりも倍ぐらいの車幅に
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:58:24.61ID:ahOSMa2F
もう塩見さんでいいから揉みたい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:59:13.13ID:6nJ502OV
>>918
どこでも揉めるぞプニプニだから
0932◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/11/17(水) 06:59:35.80ID:5re4YLGt
>>926
メンヘラ女キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:59:42.89ID:NdJR8foz
ダウンよりもウィンドブレーカーでは、しっかりファスナー締めたらいまの時期なら温かい @BK
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:59:52.81ID:oXKlf3RY
どうしても餃子食べたい気分だから朝食に餃子焼くよ
止めても無駄だぞ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:59:59.86ID:PDIfQH3X
7時
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:00:00.44ID:jwzAYefA
しちじぃ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:00:00.59ID:wMkyBNu/
ひちじ、ひちじ、ひちじ〜♪
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:01:16.78ID:dWbB+vup
軽石島
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:02:00.72ID:NdJR8foz
>>979
知事さんは、検査したら有害物質はなかったから、建築材料にできんかって言ってた
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:02:01.32ID:9K5sO4Qm
米軍が悪いことにしよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況