X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189126 ニュースウオッチ九の3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:31.63ID:sm132X5s
【自民党】「隠れ移民政策」で格差拡大。労働者を“コスト”として買い叩き使い捨てる日本社会 自暴自棄になり自殺・事件起こす若者も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637840825/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:54.14ID:E+OKLVJH
国民民主、衆院選を総括 共産と一線画す路線奏功 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637832601/

なぜ若者は自民党に投票するのか?「政策の魅力の乏しさや信頼度が低い事が与野党の差」「立憲はネットのとがった意見を見すぎ」など★3 [マカダミア★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637788872/

【静岡県】コシヒカリ発言の川勝知事、辞職を否定。「来年は、生まれ変わったような人間になってみようと、富士山に誓いました」★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637817800/

【自民党】「隠れ移民政策」で格差拡大。労働者を“コスト”として買い叩き使い捨てる日本社会 自暴自棄になり自殺・事件起こす若者も [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637840825/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:28.96ID:kUWmB4l4
開会式閉会式全然覚えてないわ 記憶喪失かな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:35.81ID:94fau4x0
たった一人の意見をいちいち晒すなよw
まあ俺は障害者は処分したほうがいいと思ってる派w
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:36.50ID:zLFTeGbW
年収600万未満はみんな税金頼りだろ。
このスレの連中もみんなそう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:49.43ID:L+RG+W2q
まんまと丸め込まれたか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:50.74ID:k6/KNoak
えっ??
一人だけがアレなのか、何だかーなー。。。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:52.86ID:aDQK2Pc1
なんの拷問?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:56.56ID:UclnaoUz
これは、親の思想・宗教が関係してるよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:56.96ID:A2WMD/0/
ぉまぃらのこと好きなときもあるけど
こぅぃぅひどいカキコするぉまぃらは嫌いだょ…(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:03.20ID:7A9M5HO1
残念だが、お前の息子とは格の違うスーパーエリートやぞ。


はぁ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:04.79ID:/erEZhhF
この世は理不尽で不公平な物
だけど安楽死は必要
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:06.06ID:HzdTAAGn
似た者夫婦だな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:06.16ID:Kt2yEl4o
国が障害者を無理やり働かせようとしてるのも問題だからなぁ
障害者に直接金やってりゃ企業も苦労しないのに
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:08.09ID:YOsJQf4v
身体障害者と言葉も発せない障害者を同列に考えるのはおかしい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:09.94ID:NnHtKlo2
本音はただの基地外ピックだったな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:11.87ID:zLFTeGbW
年収600万未満はみんな税金頼りだろ。
このスレの連中もみんなそう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:14.72ID:/bVxiFDH
この子は生きる意味すら考えられないだろうに
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:15.12ID:741l5b6+
あの子のせいじゃ無いのになぁ
自死する人の分の命そうまくんにあげたいわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:15.97ID:oAKrC0/N
子供本人の気持ちを聞いてみろよ
周りがどう思うかより、本人がどうしたいかだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:16.02ID:X7lk2tKb
奥さんいた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:17.27ID:xblmJ4PK
この子供はパラ以前の問題だろうに
生きて横になって息してるだけに見えるわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:18.63ID:+fEwjc5S
世の中全員善人だとでも思ってるのかな芸能人だってSNSやれば誹謗中傷にさらされるのに
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:20.59ID:CmYxzdxY
>>9
世帯の総収入が890万〜920万円を超えるまでは『受益超過』となります。所得がそれ以下の世帯はいわば『社会のお荷物』です。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:23.22ID:KZ8f9iiz
まずこの息子は喋れるの?
本人がやりたいと言ったのではなく親のエゴ始めるだけならオナニーだぞ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:27.06ID:5m5tc0I0
台本通りに心の変化
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:28.31ID:TeNYBRlP
>>9
大変な仕事でも給料低いんだからしかたがない
給料が見合ってない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:30.74ID:+2ZuFbsc
パラの開会式は良かったけどオリンピックの開会式に触れることはは二度と・・・(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:35.38ID:OgSF2MqR
バラ出られるのは金持ち障害者だけ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:37.76ID:64sU8aN7
呼吸の維持装置で寝たきりの重度障害とパラの重度障害はまたレベル違うからなぁ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:39.32ID:n3ZCmGQ8
パラリンピックって、自業自得の事故とかの生き残りの人間がでているとか変な感じ
同乗で死んだ人間はなんなんだろうなって
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:45.61ID:C5FW+AQR
興味なさそうなわくまゆ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:46.26ID:IwYTHaSs
24時間テレビの世界版でしかない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:46.63ID:Gakrjwb+
いちおつ
今年31歳独身だけど、35歳超えたら子作りはやめとく所存
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:46.85ID:pZg28UvH
パラに出る選手は極めて例外的な才能を持った人達なんだがな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:46.98ID:lTEfrccI
クソみたいな意見言ったヤツに取材しろや
まさか匿名じゃないんだろ?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:56.67ID:k6/KNoak
ちょっとコレはずるいなnhk
完全健常者に嫌がらせやんかw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:58.62ID:uBLGlSfr
>>5
オマーン国内記録でやたらスレが伸びたのは覚えてる(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:00.13ID:S6oQmAg4
普通に生きてた人が途中で障害負ったらわかるけど
こういう生まれつき重い障害って、悪いけど産み直した方がいいのではないかと思う
製品でいうと初期不良で最初の検品で弾かれる奴でしょ
753ってのもあるし
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:00.69ID:bIEx9tZT
話すこともできない動物は障害者じゃなくて植物人間。全くの別物
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:01.40ID:qfbY1jt4
そこまで動けるならな
重すぎる障害の子を生きさせるのはは本人にも酷だろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:01.46ID:z3aB8R2b
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:12.71ID:KZ8f9iiz
>>46
匿名で障害者の子供を批難するのは底辺なんだろうなぁとしか思えない
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:13.28ID:tMW27/9a
コメントに困るニュースのあとは、大体、天気予報でお茶を濁すんだよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:16.90ID:aDQK2Pc1
この子に比べたらパラリンなんて軽傷だな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:16.94ID:JBXHvJLh
生ハメセックスする余裕あるんか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:19.11ID:THcN5SQg
そんなに不公平に思うなら自分が日本社会から出ていけばいいと思うの止めやしないから(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:20.27ID:FfsjFAXm
>>57
あの昼間の公園すごかったなwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:21.81ID:GyqVyMvL
結局、障害者のために我慢すべきだって意見が出てきてしまう時点で
分かり合えいないんじゃないか?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:22.19ID:OgSF2MqR
>>63
ラグビー?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:22.44ID:IKI/ENGx
ファーwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:23.18ID:pQ5G0EVi
ヤマユリ園思い出す
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:24.15ID:5m5tc0I0
やっぱり逃げ道作ってるやん
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:25.69ID:tKTRCqDf
ネットで好き勝手に言うのとその人に直接ぶつけるのは違うと思う
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:26.37ID:+JvZv84D
なんで茄子をベビーカーに入れてんの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:28.93ID:AI6Zyvyb
弟可哀想

生まれながらにして重荷を背負わされて
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:30.11ID:Kt2yEl4o
>>71
五感や四肢を失った代わりにコスモが高まる聖闘士クラスの変異種だもんな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:33.31ID:o/2zf6RV
俺は健常者だけど自分の事で手一杯だぜ
障害者の手を取ってとか言われても無理よ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:36.20ID:VFYw4o5d
きっっつ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:37.28ID:/erEZhhF
俺なら水槽に二酸化炭素溜めて寝かせるけどな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:38.14ID:HzdTAAGn
シュールな消し方
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:40.74ID:sYz/h+7w
お世話係か。
親のツケを背負わされる為だけに生まれてきた子が可哀想やな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:42.21ID:1B7nczAz
✕弟ができた
○両親が中田市セクロスした
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:42.40ID:Q0Y+Qq/N
オトウットは健常か
この子の面倒みさせられる老後・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:45.63ID:T33FQbw6
水頭症?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:45.72ID:ZsdGLCNZ
ちょっと息苦しい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:51.01ID:L+RG+W2q
すまん、わからないわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:51.23ID:isOZEbYb
身障は会話が成り立つから、まだマシなんだよ
一部おかしい奴も居るけどww
池沼は会話そのものが成立しないからな・・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:52.30ID:lq0GVjeY
IT企業社長「牛丼屋で680円のメニューを食べるような人はダメな人間。出世できない。うちでは『一生牛丼マン』と馬鹿にしている」★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637843494/
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:53.48ID:FfsjFAXm
>>67
ペースメーカーとどう違うんやろね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:53.98ID:j/fddBmH
障害の子がいたら兄弟を作らないと親が死んだ時に面倒みてもらえないからな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:56.31ID:X7lk2tKb
親が死んだらどうするんだ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:59.57ID:ZW7a+tEh
鼻フック
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:00.84ID:k6/KNoak
ん?左目は動くんかw
弟できたって凄いなwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:04.02ID:HzdTAAGn
そんな消し方
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:05.93ID:GyqVyMvL
どこまでも自分も自己中心的である、エゴであることに気づいてるかな?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:06.65ID:+06k2K98
本人はどう思ってるんだろうか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:09.29ID:pZg28UvH
障害抱えている子がいても子供は作るんだな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:09.60ID:Z2Nr4t7h
子どもはテレビにさらされてるのもわからんだろうに可愛そうだわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:12.69ID:kUWmB4l4
目は動くのか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:13.72ID:vL0h4r5z
気の毒には思うけど、税金頼みなのは事実。
この子は後天的な疾患だからともかく、
中絶可能な時期に先天的な疾患がわかってて産む人には相応の負担を求めていいと思う。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:13.88ID:m9yi0aIo
障害者にネガティブな思考持ってるのは
ネオリベ的な考え方の奴に多い
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:15.93ID:HzdTAAGn
鬼滅柄
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:16.19ID:WJ2RvMoi
きっつ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:18.91ID:CuQz4Mz2
NHKはヤングケアラー問題にも取り組んでるけど
この弟は大丈夫か?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:24.27ID:tHjQ6zvW
難しい問題だな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:25.20ID:poLBzC4E
二十四時間介護の重度障害者で在宅の奴とかだと、年間2千万くらいの税金が注ぎ込まれてる

普通の障害者でも数百万

こいつらを税金で自由な生活させる意味って何?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:27.43ID:shDi/Hdi
NHKの訴え方は何か違う。

てか、ニュース番組なんだから訴えるんじゃなくてニュートラルに情報を扱えよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:31.52ID:kUWmB4l4
これ親父がやりたいだけちゃうんか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:35.64ID:AI6Zyvyb
歩いてるの親父やんw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:37.25
嫁も子供がいない子供部屋おじさんが上から目線で
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:38.38ID:weMzpip0
弟が生まれて嬉しくてハイなんだろか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:39.19ID:+JvZv84D
>>230
やめーや
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:39.79ID:z3aB8R2b
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:43.33ID:2iVEPwmR
両親死んだらこの子はどうなるの?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:45.98ID:YQKNFjAk
>>92
この子は生後に障害者になったんだろ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:54.86ID:mlQjU9P+
誰だって老いたら誰かの世話になるだろ
突然の事故だってそうだ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:58.98ID:/erEZhhF
こうでもしなきゃ気が狂うしな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:59.75ID:tHjQ6zvW
親の気持ちはわかるよ
でもね…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:00.10ID:Ew2lcpqR
>>194
主夫して障害のある子をみて家にいるだけだとまあおかしくなるでしょう…
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:00.59ID:YOsJQf4v
昔は産婆さんがゴニョゴニョしてたが今はそうもいかんからな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:01.62ID:kUWmB4l4
>>265
あー  それで子供作ったんだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:01.89ID:bIEx9tZT
>>138 本人の意思を聞かないまま、親のエゴで延命してる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:03.57ID:tRjbKeKE
一生、兄の面倒を見る呪いをかけられた弟、酷すぎるだろ…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:06.21ID:BZFnLxGF
>>230
これすき
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:06.40ID:MMmK0W6m
親の自己満足?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:06.46ID:GyqVyMvL
>>230
キッツいな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:09.37ID:HzdTAAGn
親父につきあわされてる相馬くん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:16.07ID:DDTELjSe
友人に障害者の兄弟がいる人がいるんだけど
まあ当然のように将来よろしくねパターンだし
そのせいで2度も結婚だめになっちゃってるんだよね…つらい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:19.78ID:JfN88NGt
他人に助けられてるなら息子以外の他人を助けろよ
綺麗事言うけど息子だけやん(・へ・)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:20.00ID:JBXHvJLh
まあ本人が満足してんならいいけど
周りに迷惑かけないで
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:20.17ID:1B7nczAz
これは生きているになるのかな?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:21.95ID:/bVxiFDH
親父さんはこういうことしないと正気を保てないんだろう
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:22.67ID:i75acJdz
意識があるのに体が自由に動かせないなんて地獄じゃないのか・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:23.28ID:WJ2RvMoi
煽りじゃなく何歳まで生きるんだろうな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:27.03ID:PP0iYCXn
俺は五体満足で健康なのに、なぜ働こうとしないのだろう
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:30.87ID:pSflLCfv
親御さんが大切にしてるんだからそれでいいけど、
この人たちじゃないけど普通学校に通わせようとするのはちょっとなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:31.14ID:FfsjFAXm
>>234
自由かな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:31.39ID:En55kpa1
なかなか来るものがあるな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:31.60ID:qg/4oRjd
親が死んだ時に子供に世話を押し付けないようにちゃんと施設の準備しとけよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:31.71ID:7A9M5HO1
たとえば死産の方が幸せだったろ??
本人も周りも、本音はそうだろ???
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:32.64ID:/erEZhhF
>>278
だから安楽死の選択肢も必要なんだよね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:33.15ID:oAKrC0/N
>>94
それはわかる
親の気持ちは理解してるが、この子に意思があるのなら聞いてみたいなと
「俺はお前らの自己満足の道具じゃねえ」って思ってるかもしれない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:38.71ID:L+RG+W2q
父親としてはこうするしかないのかな、とも思う
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:39.06ID:r4qDJkD+
子供にとっては見知らぬ環境に連れて行かれて不安だったろうなぁ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:42.59ID:CuosEVMW
こんな極端なケース出すなよ。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:44.46ID:dC05WjYn
>>9
それは違う
実は安い仕事の方が社会に必要な仕事が多い
金持ちの仕事は実は社会に必要がない仕事が多い
税金は罰金みたいなもの
稼ぎ過ぎは悪
人の金を奪っているのと同じだから
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:46.48ID:C5FW+AQR
>>250
カエルたちはもう…(´;ω;`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:48.64ID:k6/KNoak
反応してるのか?
良くこのコロナ渦で生き残ったなw逆に凄いわw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:49.22ID:z0onWV9G
この先、公立小中に入れようとするんだろうな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:49.50ID:aDQK2Pc1
乙竹さんすら健常者に見えてくるわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:52.36ID:aw+XSCtW
こういうのは大体親の自己満だよね
というかそういうのがないとやってらんないんだろう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:52.96ID:9zWZRUVV
>>234
生きる権利の問題だからそれは仕方がない
でも死ぬ権利ってのも人にはあると思うんだよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:54.91ID:+WNxHGaI
山本太郎はなにしてんの?おまえの出番だろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:01.96ID:PD4zMEPU
視線を合わせたりしてるからそこそこリアクションは取ってる感じだな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:03.56ID:hkdhee8E
この子意識とかあるんでしょ?
表現できないのは辛いだろうな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:07.11ID:nKMIR5Tw
山梨の会社員がコロナで髄膜炎になってたけどその人は治って戻ってこれたのになあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:07.25ID:EPE2/3QG
親が生きてる間は良いんだけどなー。こう言う家庭で親が死んだその後を特集したのは見た事無い
子供が頑張って生きている視点だけでは偏りがある
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:08.32ID:N3LEaLUa
>>220
権利ばかり主張する一部のクズのイメージが強いからな、本当に援助が必要な方には悪いけどさ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:08.86ID:NnHtKlo2
本音ははよ死んでくんねーかなだろうなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:11.74ID:T33FQbw6
>>237
そんなに長生きできんやろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:13.94ID:Qy/PplW/
子供のウチは可愛いけど髭のオッさんを爺いになって同じことできるかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:15.26ID:AI6Zyvyb
いやぁ
やっぱり税金の無駄でしょ

これなら国公立大学無償化したほうがマシ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:16.34ID:BTMYGkDr
違和感あるけどリアルで会ってオナニーやんとは言えないわな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:17.81ID:FlHFJtG6
荘真くん生きてるの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:18.06ID:e5XoUpvZ
動けないだけで植物人間ではないよ
さっき息で火消してただろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:22.74ID:Q0yyBLlL
税金泥棒って言われたことへの反証出さずに自己解決しちゃった…
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:24.09ID:L+RG+W2q
キャスターの無責任なコメントいらねーんだよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:24.14ID:+JvZv84D
税金使ってるとか言うけど その税金も贅沢できるような額は貰えないやろ 生きることができる額しか貰えない それを進んで選びたいか? まぁ働いてもその程度の金しか稼げない無能な健常者の嫉妬なんやろうけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:24.32ID:PYu9u0Cu
障がい者の弟妹て将来の介護要員育成みたいなもんなんだよな
めっちゃ複雑な気持ち
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:29.14ID:YOsJQf4v
田中きれいごとコメントwじゃあお前が伴走しろって言われるぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:29.29ID:19oo9AJg
北京大会など無い!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:31.51ID:mny7K+F/
泣いてるやん
感情とかはあるんやな
でも話せないのか?辛いな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:31.66ID:kIG/cU27
介護経験ありだけどストレスを社会のせいにしたら一生迷惑者で終わるよ
つらいよね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:32.71ID:zjCRmJ3R
すぐ死ぬってわかってるから献身的になれるんだよな
一生こんなの抱えるとなったらこんな余裕はない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:32.85ID:GyqVyMvL
>>308
捨てていいんじゃないか

家族ってそこまで人生支えないといけないものかいな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:33.98ID:vlXksMUY
うまいこと言ったつもりかw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:34.55ID:RqFPo9da
和久田
お前はオリンピック潰そうとしただろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:35.22ID:xblmJ4PK
子供がこんななのに新たな子作りしてるし
仕事辞めても暮らしていける程度には税金に頼ってんのか
そりゃ辛辣なコメントもくるかもな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:36.27ID:HzdTAAGn
安倍理科軍
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:36.32ID:PP0iYCXn
一日でも長く生きてほしいとか親のエゴだろ?
ペットじゃないんだぞ。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:36.46ID:weMzpip0
ボイコットに話題すら出てんのに…こいつ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:41.79ID:C5FW+AQR
>>408
髄膜炎を舐めてはいけない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:45.02ID:aDQK2Pc1
親のエゴってこれぐらいないと耐えられんわ勝手なこと言うな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:45.78ID:ljTH8U1V
はた迷惑
偽善の押し売り
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:50.14ID:eqhFX+j2
兄弟だは将来的に婚姻で苦労するんだよね
遺伝とか親がなくなったあとに世話を押し付けラされるとか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:52.46ID:ybMRR73u
オナニーなんだよな

でもやってらんねーんだよな
親も本人も…
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:53.33ID:H0S/vspi
安楽死の法整備はよせーよ
こんな下らない自己満足アホか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:53.67ID:6WWLjjaZ
あの子供、いきなり覚醒して人をバンバン殺していきそうな怖さがある
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:53.70ID:GyqVyMvL
>>344
兄弟はどうなんだろうなぁ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:53.72ID:UDDo4FpP
東京パラリンピックがきっかけで感銘を受けたのに、なんで都合よくパラリンピック視聴してるシーンがあるんですか?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:55.39ID:2kbFocVf
まもなくバチェラー4配信
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:56.41ID:IkJCrwj+
>>48
それって使いもしない箱モノ公共施設の受益とやらも勝手におっかぶせてんだろ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:01.81ID:9zWZRUVV
アスリートの活躍より、わくまゆの方が元気を与えてそうだが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:03.42ID:h9yCiDqD
元箱根ランナーのエリート社員と結婚された和久田さんのコメントでした
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:06.30ID:5m5tc0I0
しつこいなゴキブリ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:08.67ID:n3ZCmGQ8
>>116
そう
何が友人のためにとかほざくのが気持ち悪い
まさに死人に口なし
ほかにも沢山いるし、出場制限をかけてほしい
そもそも国のために負傷した軍人のためが由来だし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:10.75ID:UfiOKudx
「東京オリンピック開催に違和感」

「北京オリンピック成功願う!」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:14.44ID:07UjKD8a
生まれ持ってのアウアウは正直穀潰しだと思ってる…
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:16.45ID:Kt2yEl4o
>>368
仕事ができない
コミュが下手
なんか割と本気で後からじゃないとわからないからな
仕事ができない障害持ちに仕事しろとか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:18.07ID:KkaYRqaG
>>288
それだけじゃ全部は無理じゃん
ある程度年数行ってから障害解るパターンもあるし
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:18.10ID:MMmK0W6m
映画「フェノミナ」の腐肉食う息子も母親はかわいがってただろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:22.90ID:q7VpTZmA
いつ脳梗塞とかで自分も似たような目に遭うかもしれんのに
そういうやつは自死もできんのだぞ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:28.41ID:HzdTAAGn
デニーはコロナの時は政府に助けてもらったのに
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:29.02ID:mlQjU9P+
それなのに補助金は3000億円くれだっけ?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:29.44ID:neYp6IEd
パソコン規制されたわ
誰だよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:31.12ID:VAPyFmaL
設計変更って、一体何を言っているんだ!?(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:31.91ID:KZ8f9iiz
>>440
捨てるってできるの?
保護者的な立場だから捨てられないのでは?
そのまま見殺しにしたら逮捕
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:32.00ID:5m5tc0I0
コロナ収束したら途端に掌返し
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:34.68ID:jXf9rvwc
無能玉城は日本の敵だよな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:35.41ID:EPE2/3QG
親は良いんだよ。障害のある子の世話を必死に見るのは当然だからな
でも自分達もいつかは面倒を見られなくなる
その事を今の内から考えないと
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:36.12ID:vDQT/+Uc
>>489
誕生日なので(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:36.61ID:GyqVyMvL
もう石垣に作っちゃえよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:37.23ID:wtnosNaD
マジで障害者の兄弟って一生面倒みなきゃいかんの?
かわいそすぎやろ
自分だったら就職したら速攻縁切るわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:37.41ID:Z3vnWEug
沖縄中国にあげちゃえ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:37.52ID:vL0h4r5z
>>368
それは知ってて産んだことにはならないよ。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:38.75ID:OEI7MATA
こういうことで辛い人もいる、健常者だって辛い人もいる、
給付金は全国民で良いんだよ、なんでそんな簡単なことができないのかな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:40.54ID:emmCq1St
>>441
でもさ、暇があったらシコってるような厨房の時に、自分で処理できないって拷問だよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:42.75ID:C5FW+AQR
>>492-493
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:43.28ID:FlHFJtG6
>>447
安楽死か?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:43.58ID:Q0yyBLlL
続けて欲しいとおっしゃる支援者も居るってのと同じくらいふわっとした発言
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:44.74ID:DDTELjSe
>>440
わからん
本人の気持ち次第だと思うけど捨てたいとは聞いたことない

こういう話、誰かを責めるとかじゃないけどただつらいわ…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:52.52ID:6Qxx7np4
台湾尖閣がとられそうな時勢も読めない活動家
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:54.17ID:a6J7JCKH
意識とか思考能力って有るのかな?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:54.44ID:Un51u8rR
>>464
まぁかなりキツイよ。縁切りする奴もいる。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:59.19ID:PP0iYCXn
介護ロボットを早く作るべきだな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:59.35ID:kUWmB4l4
>>487
中絶絶後のー超絶怒涛のー かとおもった(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:02.98ID:FfsjFAXm
>>220
俺の知り合いのネオリベもエリート主義臭がすごかった
体壊して色々わかったって周りに謝り始めてる
遅いよっての
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:07.66ID:P8rcZpG8
こういう方たちって生きていく意味を強く探してるんだろうな
ブログとかSNSなんて絶対クズがなんだかんだ言ってくるんだから
ほっといたらいいんだよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:08.33ID:587VzhyL
アメリカに返せば

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:08.82ID:C5FW+AQR
WindowsXPかよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:15.81ID:Gakrjwb+
>>429
祖母は要介護5で認知症だったけど
ある程度は助かった
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:16.32ID:poLBzC4E
>>335
自由だろ
24時間介護の重度障害者とかは、本来は在宅じゃなくて施設で生活すべき
土地代がほとんどかからない田舎に建てて

普通の障害者も最低限の障害年金で十分
デイケアという名のお遊戯会とかいらない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:18.34ID:+fEwjc5S
国がさっさと買収されて経営改善して金返せやと言ってるだな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:30.35ID:SMPOdt8G
流石アメリカから中国の工作員認定されてる玉城さんだわ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:32.06ID:H59g4Y6K
>>464
兄弟児というらしい
結婚が縁遠くなるわなあ…
伊是名の姉の旦那は、義妹があんなんだと知って今どう思ってるのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:42.29ID:yBsLLA82
SONGS 第588回 薬師丸ひろ子
2021/11/25(木) 22:30〜23:15
https://www.nhk.or.jp/music/songs/457142.html
1981年、17才で歌ったデビュー曲「セーラー服と機関銃」でセンセーションを巻き起こした薬師丸ひろ子が、歌手活動40年の節目の年に「SONGS」に登場する。
1980年代に主演した角川映画と自ら歌ったその主題歌で、女優としても歌手としても頂点を極めた彼女が、珠玉の大ヒット曲「セーラー服と機関銃」「探偵物語」
「あなたを・もっと・知りたくて」「メイン・テーマ」「Woman〜Wの悲劇より〜」を40周年スペシャルメドレーとして披露する。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:58.92ID:C5FW+AQR
新生包茎が↓
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:04.54ID:vDQT/+Uc
そろそろ陰気臭いのは終わったか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:11.15ID:+wQYpFEx
乳神さまvs無乳神の闘いキタ―――――――(・∀・)―――――――!!
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:15.40ID:pZg28UvH
>>308
その人マジで気の毒だわ。きょうだいに障害者がいる人も取り上げられるべきだよな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:18.81ID:kUWmB4l4
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:19.52ID:vDQT/+Uc
山神さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:19.57ID:GKH1ixtc
>>518
だよねぇ
兄弟が引き継ぐと言ってもねぇ
結婚すりゃぁ別の家庭になるんだし
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:20.01ID:C5FW+AQR
キター
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:20.90ID:mny7K+F/
オブザーバーて居るだけでなんの権限もないんでないの
って習ったけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:21.40ID:HzdTAAGn
乳神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:22.67ID:Jp2B9qxW
だらしないボディ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:23.85ID:X7lk2tKb
乳神さん
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:25.00ID:GyqVyMvL
>>515
実際にはできないけど
施設に入れるとかかなぁ
障がい者の補助金とか使って

誰しも個人の生活があるしそれは尊重されるべきだろ
セットじゃないはず

まあ、周囲の人間にも理解がないと鬼畜扱いされそうだが
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:25.64ID:IwYTHaSs
山神さんのケツ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:25.89ID:5m5tc0I0
有乳神
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:27.89ID:JAcIh/KZ
対決北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:28.17ID:DY05J6f+
あかりーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:28.43ID:1B7nczAz
おっぱいおばさん(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:28.52ID:/NRtkKgK
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:28.77ID:JBXHvJLh
あかりちゃんきたー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:31.83ID:vDQT/+Uc
壮絶!YC対決!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:34.83ID:X7lk2tKb
YC対決
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:37.73ID:XDCIQqfq
乳神さんきたああああああああああああああああああああああああああああ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:40.72ID:PgNV7mq3
山神さんでけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:42.27ID:/NRtkKgK
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:43.37ID:VAPyFmaL
 
 
  立ちケツマユキャー(いないけど、キャーの人が)(´・ω・`)
 
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:44.61ID:IwYTHaSs
見下される山神さん
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:45.11ID:kUWmB4l4
本格派おっぱいvs技巧派おっぱい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:45.70ID:Un51u8rR
おお今日も乳神さん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:45.87ID:k6/KNoak
またBBA神か。。。。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:48.80ID:zX6BMnzK
乳神と無乳神の2大神コラボキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:51.43ID:JAcIh/KZ
山神さんきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:51.64ID:hbTC0WGd
乳神さんに負けじと盛ってるわくまゆ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:52.37ID:HzdTAAGn
乳神様×無乳神
 
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:53.90ID:vDQT/+Uc
>>674
www
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:55.31ID:zweE2BzQ
神と神が((((;゚Д゚)))))))
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:57.17ID:1B7nczAz
おっぱいでかすぎて服が浮いてるw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:59.22ID:/NRtkKgK
  ∩ _ _   ≡=−
  ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃ ⊃    ≡=−
    (⌒ __)っ   ≡=−
    し'´≡=−
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:01.33ID:asObQWEl
おっぱいテントや
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:02.18ID:YOsJQf4v
この人地方契約キャスターくらいのクオリティーなのに登り詰めたよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:05.90ID:iHoztZ+M
大阪時代は引っ込めブスって思ってたのに
ホントすっかり垢抜けて美人になったな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:09.36ID:mlQjU9P+
なんだこのスカート
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:09.81ID:TL0HhHBU
わくまゆvs山神さん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:10.25ID:koGxCpU3
あれ? わくまゆのほうがYCがあるぞ?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:11.65ID:/NRtkKgK
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:14.56ID:vL0h4r5z
>>487
他の人に負担を強いる権利はないと思う。
保険的機能という説明がつかない。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:15.13ID:Un51u8rR
そういえばわくまゆの旦那はまだアメリカなのかな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:16.46ID:I58EJjFu
山神さんと目を合わせようとしないわくたさん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:16.79ID:6bctEK13
山神さんは小学生と遊ぶひとときが欠かせない癒やしの時間らしいな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:18.30ID:mbyPLpHZ
ひょっとして
このお天気お姉さん、おっぱい?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:20.73ID:arzR7ZdM
わくださんのおっぱいおおきいじゃないの
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:27.20ID:GyqVyMvL
>>533
本当は面倒見てくれるような公的なサービスがあった方がいいんだよ
介護離職は損失でしかない
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:28.60ID:PP0iYCXn
おまえらのこの変わりよう、ひどすぎるぞ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:31.05ID:Iuat19PG
ギスギスした関係
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:33.05ID:FfsjFAXm
>>569
まあデイケア削って高齢者も施設に収容ってことか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:33.22ID:xATz7jVM
山神さんは髪縛った方がかわいいな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:33.71ID:VAPyFmaL
 
 
  わくまゆ土偶説キャー(いないけど、キャーの人が)(´・ω・`)
 
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:34.67ID:45CpptfG
わくまゆでけえええええ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:37.88ID:poLBzC4E
>>372
生活保護にならって言えば、生きる権利で保障すべきは最低限度の生活

それが今や平均的な生活の保障が要求されているのが実情
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:39.03ID:/NRtkKgK
           ( ;´゚Д゚)   おっぱいは何のためにあるんだー
           c(,_U_U
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/\
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:43.20ID:NArVtBOL
山神さんがこんな名前で無ければわくまゆも無乳神とは呼ばれなかっただろう
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:47.69ID:Un51u8rR
わくまゆと仲いいのは新井姐さんくらい。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:47.70ID:HhQrIyvY
わくまゆ、ロシア人の血が入ってるんじゃないか?ってくらいの腰周りだなぁ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:47.73ID:aDQK2Pc1
>>415
法律医療が殺させてくれない
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:49.90ID:5m5tc0I0
はい(怒)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:52.46ID:C5FW+AQR
この2人同じ歳なんだよな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:53.01ID:IwYTHaSs
わくたさんの方が身長も腹回りも態度も大きいんだぞ!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:54.17ID:vDQT/+Uc
>>737
こんな関係性なので…
ttps://i.imgur.com/BE13hvc.jpg
ttps://i.imgur.com/ltY2dO7.jpg
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:54.43ID:vlXksMUY
増えるかもしれませんって、投げやりなコメントだな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:48:59.74ID:VdlqZtV7
天気のコーナーのBGMっていつもブライアンアダムスのHeavenかと
思うんだけど違うのかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:01.87ID:pQ5G0EVi
重度障害認定で親が処分できるのが1番良いかも知れん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:04.48ID:X7lk2tKb
>>706
斉田さん遅すぎる夏休み
シブ5時がない山神さんが代打
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:05.28ID:Gakrjwb+
俺、山上さんより金堂さんがいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:05.42ID:lZ8Otbyv
今日はわくださんのおっぱいも山神さん並みにデカい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:05.62ID:4MJ786kd
わくまゆ「関口さんと変えてくれよ」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:06.34ID:GKH1ixtc
わくまゆの後ろから抱きついて山神さんのおっぱいをガン見しながらわくまゆのおっぱいを揉みたい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:13.81ID:vDQT/+Uc
>>718
わくまゆにも圧はあるよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:14.48ID:pZg28UvH
川*^∀゚) 山神、今日はワシの誕生日だ。誕プレは用意してあるよな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:14.90ID:HHgzjm+5
なんて出っ張りしてんだよ
このおっぱいで遊べる旦那さん羨ましい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:15.46ID:C5FW+AQR
山神さんのおっぱい飲みながらネンネしたい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:17.54ID:k6/KNoak
BBA神ワザとウエストも絞ってるよなー
わくまゆの腰回りw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:25.03ID:4qE1vfuX
明日も雨かよー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:25.59ID:OgSF2MqR
わくまゆ肥えたな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:32.56ID:neYp6IEd
山神さんは今日も中に入れてもらえてるけどなぜだ?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:35.29ID:+fEwjc5S
和久田さんのお気に入りなんでないの以前朝も一緒だったの夜にも連れて来るなんて
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:35.35ID:SnjHOu0+
どんなに深刻な話が合っても、おっぱいで埋め尽くされる・・・
平和だ。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:35.73ID:zweE2BzQ
わ「イラ」
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:35.73ID:Un51u8rR
>>783
同い年
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:38.94ID:PP0iYCXn
山神さんからおっぱいを取ったら体重40キロ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:42.85ID:HzdTAAGn
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:46.45ID:5m5tc0I0
北見5℃
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:47.11ID:IwYTHaSs
アップがなんたら
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:48.04ID:ln0qCnIX
(´・ω・`)わくまゆ、(B)78cm、(w)88cm、(H)98cm


(´・ω・`)乳神さん、(B)87cm、(w)61cm、(H)87cm
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:53.04ID:JAcIh/KZ
アップ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:57.03ID:poLBzC4E
>>597
むしろ田舎での雇用の確保という事で、田舎に作るべきだろう
田舎なら車中心の生活だから、交通の不便さは支障にならんし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:57.18ID:0h+XgOP0
井田さん派だけどこの人もダイブだな。
和久田より大きくない?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:57.85ID:JBXHvJLh
やっと冬が来るか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:58.01ID:FfsjFAXm
>>800
本当にな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:00.32ID:X7lk2tKb
アップに耐えられる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:02.60ID:5m5tc0I0
ピアノ 岡村真美子
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:04.58ID:k6/KNoak
>>712
ホンコレ、問題は乳首と乳輪だよなー
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:06.27ID:ZcBcc8nY
わくまゆはお前も居座るんじゃないぞとか思ってそう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:06.54ID:hbTC0WGd
>>825
下やり過ぎw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:10.23ID:vDQT/+Uc
何されるんだろう…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:15.26ID:IwYTHaSs
明らかに仲が良くない2人感
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:17.13ID:Px8qMYCr
山神さんの方が近藤さんより人気あるな?バストの差?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:17.30ID:HzdTAAGn
北見-1℃
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:18.95ID:nVsMBk3d
ちよっと声がこもってるな
わくまゆにおっぱい揉まれてるのかな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:19.14ID:C5FW+AQR
山神さんのおっぱいに顔を埋めながらネンネしたい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:23.10ID:Iuat19PG

わくまゆ

やまがみ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:28.35ID:Un51u8rR
>>855
わくまゆ土偶かよw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:29.74ID:GyqVyMvL
>>569
最低限とは言わないけど
集めることで効率的にかつその分、文化的な生活を与える事はできるはず
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:39.27ID:C5FW+AQR
今パンチされた?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:44.40ID:VAPyFmaL
これを見ると、わくまゆ女王アリ説もありかな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:45.47ID:HzdTAAGn
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:50.35ID:LCgIPlfb
手に持っていたファイルを、いまモニターにむかって投げつけてるんだろうな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:52.47ID:C5FW+AQR
わくまゆの本音↓
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:53.13ID:koGxCpU3
北見さみいいいいいいいいいいいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:53.98ID:X7lk2tKb
>>912
妊婦なので出ない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:57.14ID:7HViQWLX
北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:00.45ID:HzdTAAGn
↓爆速乙
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:03.36ID:I9JJOlOE
>>909
わくまゆが山神さんに説教(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:09.52ID:mlQjU9P+
お前ら天気予報やってんだぞ
天気図見ろよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:12.50ID:NArVtBOL
>>819
あのカタカナ読みに
ちょうど共演者に乳神と呼ばれた予報士がいたから関連付けられてw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:20.50ID:hnTfLxDs
コンドーさんは何の不満もない美人だけにイジれるところがない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:21.94ID:/NRtkKgK
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | ぷるんぷるんや!
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:27.11ID:HzdTAAGn
乳神様ありがとう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:31.23ID:5GaK7mkk
あれこの時間久しぶりに見たけど山神さんこの時間なんか
かえるはでないんか?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:32.30ID:C5FW+AQR
GIF神はよ!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:32.94ID:xATz7jVM
>>931
ニュース7に出てたやん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:34.59ID:Un51u8rR
>>931
あら平野さんおめでたなのか
0975◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:35.21ID:woa9tb5E
走るな(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:36.16ID:IwYTHaSs
スタジオを走るな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:38.15ID:1B7nczAz
めっちゃ面白かった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:38.31ID:vDQT/+Uc
>>819
財務長官…
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:38.62ID:SE/MuLCT
このまま山神さんをレギュラーにしてくれ。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:43.51ID:Vl55/mmv
山神さん京大なんだ
色んな意味でわくまゆと双璧を成してるな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:44.20ID:Gakrjwb+
TDKR
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:46.25ID:5m5tc0I0
テロがない時点で
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:06.44ID:Un51u8rR
嫌われ物の田所はこの後、朝まで正座
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:06.90ID:Z0kTDq4f
ドームランw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。