X



高専ロボコン2021「四国地区大会」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:20:44.80ID:Z+xGsBiH
第34回全国高専ロボコンのテーマは、誰もがうなる「超絶機巧(すごロボ)」。ユニークなアイデアと技術力で四国を勝ち抜け、全国大会へ進出するのはどこだ?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:35:47.80ID:y0B+yFn3
九州と中国大会見損ねた
ついでに録画もし損ねた><

しっかし遅い時間帯だな…

高専ロボコン2021「四国地区大会」
[総合] 2021年12月01日 午前2:54 ~ 午前3:48 (54分)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:52:17.15ID:mOkMLn7u
専スレ要るかなぁと思ったけど本スレは雑談だからいるか
去年見てないけど強豪に期待の四国
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:02:10.57ID:mOkMLn7u
>>12
ほぼナレーションかぶされてたね(´・ω・`)
九州のタレントの意味はなんだったのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:10:27.37ID:o5Qq173K
頭蓋骨骨折とか救急搬送もんだろ。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:12:36.34ID:o5Qq173K
馬が・・・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:15:28.79ID:l0HZ+wHO
なんで本番にかぎってこんな低画質なのよ
ちゃんと撮ってあげなさいよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:19:42.55ID:mOkMLn7u
>>63
カメラはちゃんとしてるけど、審査用の映像は審査員がオンラインでみてるやつだからなぁ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:24:33.32ID:iXtrio0g
すごいロボだけど、自分たちが用意したゴミじゃないと機能しなさそう(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:27:51.97ID:mOkMLn7u
>>81
レギュレーションって大事だねえ
映像審査で直接対決じゃないのも大きいけど
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:32:46.47ID:7YTswgtK
おいら、普通高校から大学理系だけど、ロボコン見るといつも高専はレベル高いと思うわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:35:29.10ID:7YTswgtK
さっき、高専はレベル高いて言ったけど、高専にもバカいるんだなw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:39:13.87ID:iXtrio0g
ロボを完成させることもさることながら、撮影の技術も勉強すべきだな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:44:43.81ID:s+PlqM+i
ボールジャグリングが結構多かったんだが
ひな形があったのかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:45:25.88ID:iXtrio0g
人とロボが一緒に演技してるのいいな
左のも人が絡めると更にいい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:46:30.02ID:LE+HagGI
ジャイロのも完成度は高くて好きだけどなぁ
それ以上がなかったな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:46:56.35ID:mOkMLn7u
分別もよかったんだけどな
香川はやっぱ出来の割に枠が少ない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:49:55.15ID:mOkMLn7u
全国審査員特別は八代がもってったのわかってるから
同校で枠がうまっちゃうともう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況