X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 189551 ポーランド トラムの旅
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:04:16.36ID:+IUJR26C
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:05:15.20ID:eGWqzbOv
結局高くなってるやん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:05:45.98ID:NesP+wN4
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>7
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:06:10.28ID:OQQBrhsc
カーリング中継できるらしいけど氷剥がしてエロショップ広告消したのかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:06:11.83ID:+IUJR26C
毎度思うが存在感≒カネは勘弁して欲しい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:06:22.85ID:+IUJR26C
>>14
おはようさん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:06:36.18ID:5xVBa0ps
自転車を逆走だと責めるが、左側通行の自転車は先ほどのトレーラーの追突事故のように、後方からの自動車の接近を即座に察知できない左側通行の自転車は、自動車の運転者に自分自身の生命を白紙委任することになる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:07:01.46ID:SppsrFTV
そんな税理士いるのかよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:07:07.98ID:5xVBa0ps
漢方
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:07:36.72ID:5xVBa0ps
べつにそこまで追いかけなくても
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:07:59.25ID:5xVBa0ps
医師や教員は追いかけないくせに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:07:59.51ID:+964+XBM
そもそも廃業してりゃ処分逃れられる決まりだったのがおかしいだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:08:07.05ID:9pJE/whv
米英豪加「外交的ボイコットするわ」
中国「そもそも招待してない」

中国「報復措置とるけえの」
なんなのこれ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:08:38.44ID:SppsrFTV
この時間の天気はハゲてないんだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:08:51.59ID:5xVBa0ps
やっぱり土曜日朝5時台は、小さな旅の再放送に戻してもらいたい 天野は要らない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:08:51.84ID:fa2h9Q5h
>>1おつ
>>26
右の翼が大破してるん(´・ω・`)?
戦闘機ってただでさえ翼が小さいのに、片翼で飛べるんか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:10:08.32ID:5xVBa0ps
>>32
ステルス性というよりも、ステルス機は空中戦なんかできない。 バレないように適地や敵艦に接近して爆撃して戻ってくるだけの機
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:10:27.22ID:+IUJR26C
>>29
ラ・ムーのパクパクたこ焼き味ポテチ知らなかった!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:11:03.51ID:5xVBa0ps
NHKはくだらない中国賛美の特集番組ばかりやってる
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:11:28.16ID:5xVBa0ps
他国企業から盗んだ技術
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:11:37.56ID:X0eP16Gh
クソシナ賛美のNHK
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:11:37.74ID:fa2h9Q5h
>>46
ラーメンの場合は種類によるかな( ̄▽ ̄)
朝に食べるならマルタイラーメンかのう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:11:39.91ID:2295je+A
ちょっと前まで中国のGDPは日本の1/10だったのに
いまは日本の3倍で世界二位だからな、もう日本は追いつけんわ
0061!omikuji
垢版 |
2021/12/11(土) 05:12:37.22ID:bKgiPmGa
この気持ち悪いナレーション誰
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:13:10.92ID:fa2h9Q5h
>>55
日本って凋落する一方やと思うのに、政治家とか官僚は日本経済が回復して世界トップレベルを維持できると思うてるんかなあ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:13:19.76ID:5xVBa0ps
>>45
日本はF-35なんかよりもF-18FA買った方がいいよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:13:34.29ID:OOtI05r3
日本の技術力っていうけど大したもんじゃないからな
アフリカ人でも勉強すればある程度作れる。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:13:35.12ID:SppsrFTV
全部、共産党の指導のお蔭なんだね構成
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:14:04.52ID:2295je+A
深センって高層ビル立ち並んで
自動運転のタクシーが走ってんだよな、すげえ近未来都市だわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:14:27.41ID:5xVBa0ps
>>66
田舎者のヤンキーが自分の車をLEDいっぱいとりつけてエレクトリカルパレードしたがるのと同じ心理
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:14:32.39ID:R9sdDTwj
>>55
あっという間にぶち抜かれて今や周回遅れ。
停滞してるからそのうち、後ろにも抜かれる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:14:40.47ID:9pJE/whv
共産党意識しすぎて日本みたいに
ガラパゴス製品ばかりになりそうだな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:15:11.26ID:+IUJR26C
EXILEキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:15:12.95ID:fa2h9Q5h
>>62
初めてきく名前やからググってきた(´・ω・`)
ラーメンショップて大阪と兵庫に1軒ずつしかあらへんww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:15:14.31ID:2295je+A
>>63
もう諦めてジジババ議員が逃げ切るだけでしょ、若い世代の日本はもう終わり
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:15:46.90ID:ZTKAuxSv
ハゲちゃんの柿はハゲ柿
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:16:01.98ID:uLtY674B
おまいらおはようございます
昼過ぎにおっぱいちゃんと待ち合わせして14時にビジホにイン
15時にはせっくすしてるはず
楽しみ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:16:06.54ID:5xVBa0ps
ヤマザキランチパックで、10年くらい前に柿ジャム味を売ってたのはそこそこ美味かったな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:16:07.68ID:vj3Jazmb
>>68
今の日中の差はアメリカに抑え付けられた
度合いの大きさの違いが結構大きいかもしれん(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:16:08.55ID:OOtI05r3
>>63
政治家っていっても世襲でしょ
馬鹿じゃんwどうにもできんよあいつらは。やる気もないだろうし。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:16:23.83ID:fa2h9Q5h
>>81
身の丈に合った予算を組むべきやのに、経済が回復するどころか右肩上がりになるのを想定して借金しまくってるのが信じられへん(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:16:34.58ID:R9sdDTwj
>>63
思ってないよ。現役世代をごまかして負債おしつけて逃げ切り計ってるだけ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:17:46.18ID:2295je+A
>>97
借金すれば今の世代はいい思いできるからな
未来の日本なんか自分は死んでるから興味ない、若者が声を上げないとあかんよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:18:03.03ID:SppsrFTV
柿ってヌルヌルしてて、あれが嫌い
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:18:40.29ID:z5f5MbZw
>>67
いわゆるドッグファイトする高機動性は、新型ステルス機にはない。
離れた地点から空対空、空対地ミサイルを撃つというミッションを確実にするためにステルス性を高めたというコンセプト。
0126( ´・ω・)つ歩 ◆ShoboTiY3Y
垢版 |
2021/12/11(土) 05:18:58.32ID:aKlPF4HU
昔みたいに庭になった柿をガキがちょろまかして、おっさんが追っかけるという絵を見てみたいw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:19:12.30ID:fa2h9Q5h
>>67
ググってきた(´・ω・`)ヘルメットディスプレイによる全周囲視界とかカッケーけど、カッコいい感だけで実用性なさそうw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:20:19.04ID:2295je+A
包丁で皮剥く果物は面倒で、りんごみかんばっかり買ってしまう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:20:23.34ID:SppsrFTV
缶チューハイって色んな果物の種類があるのに
柿ないよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:21:43.40ID:fa2h9Q5h
子どもの頃は母ちゃんが柿とかりんごを剥いてくれたけど、一人暮らししてから柿なんて食べてへんなあ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:21:47.22ID:ZTKAuxSv
>>143
有働由美子に当たれ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:22:07.76ID:SppsrFTV
柿食べるくらいなら、デコポン食べるわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:22:08.18ID:VlDIgf65
さてスノボ行ってくるか(´・ω・`)
ブラタモリで会いましょう(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:22:27.90ID:VNA1szDr
>>140
まだまだおいしそう
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:22:51.21ID:+964+XBM
中村はなにか代表作になるような仕事これからやらないと一生矢口のって言われるんだろうな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:23:50.48ID:SppsrFTV
カラスって柿好きだよね
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:23:52.92ID:VNA1szDr
>>147
自分でやるとめんどくささを思い知るよなあ
親ってありがたい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:24:32.16ID:fa2h9Q5h
富有柿とか温州みかんて、初めて漢字を知ったとき衝撃やったわ(´・ω・`)読まれへんかった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:24:40.50ID:0PB9DVo6
モグラにさえ処女膜があるのに人妻に処女膜がないとか何ナノ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:26:14.14ID:fa2h9Q5h
>>171
めちゃくちゃセンスある和菓子やな( ;´Д`)
どうやってロール状にしたんや
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:26:36.38ID:PoPEyV5K
カキはあんまり嬉しくないなぁ 女性が好んで食べるイメージ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:26:46.87ID:VNA1szDr
>>176
なぜけいおん(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:27:29.61ID:+964+XBM
野菜や果物の泥棒のニュース聞くけど柿って聞かないのは、泥棒が甘柿と渋柿を見分けられないからなのかな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:27:48.03ID:0PB9DVo6
甘すぎる牡蠣というのも存在意義的なものをなくしてる気がする
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:28:03.50ID:VNA1szDr
>>188
あらすじ
軽音部作る
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:28:07.06ID:vj3Jazmb
>>177
多分だけど開きにした干し柿をいくつか並べて柚子乗せて巻いたんだと思う(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:28:56.40ID:VNA1szDr
真ん中かわいい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:30:02.60ID:W3OdEGRk
りんごとかトマトでも聞いたな赤くなると医者が青くなる話
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:30:25.14ID:vj3Jazmb
>>186
中に入ってるのは柚子皮の甘露煮
甘露煮でなく砂糖漬けを硬い干し柿に乗せて食っても結構いける
…まあ好みはあるだろうけどね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:31:17.66ID:VNA1szDr
>>204
一般人が盗んでも換金ルートないもんなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:31:38.85ID:2295je+A
>>208
種無しはそういう品種なんじゃなくて
種ができない薬品をかけた実だけそうなる、だから種無しもありも取れる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:32:13.13ID:fa2h9Q5h
>>210
柚子皮の甘露煮て、皮そのものなんか(´・ω・`)
そういえばママレードとか皮やもんなあ。ほんま上品で美味しそうやわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:32:59.34ID:5xVBa0ps
惣菜じゃねえかよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:33:25.71ID:VNA1szDr
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:33:38.65ID:vj3Jazmb
>>216
ぶどうは種ありの方が実に送られる養分が多くてうまいらしいね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:33:50.69ID:2295je+A
>>218
違うよ、木は種ありの普通のもの、実に種ができない薬品をかけてるんだよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:34:14.09ID:vap9JuKW
かみさんがカシスジュースをアメリカで頼もうとしたら通じなかった

カシスは英語じゃ無かった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:34:47.97ID:VNA1szDr
リアル柿の種
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:35:14.06ID:W3OdEGRk
代用コーヒーはまずいってカムカムエブリバディで見たぞ!(´・ω・`)
0243!omikuji
垢版 |
2021/12/11(土) 05:35:40.25ID:bKgiPmGa
髭をそれ
0246!omikuji
垢版 |
2021/12/11(土) 05:36:04.98ID:bKgiPmGa
>>234
アブラムシだよね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:36:19.56ID:VNA1szDr
種自体は食べられないのかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:36:25.96ID:vj3Jazmb
>>218
ぶどうは実が小さいうちに種の成長を阻害する液体に浸してるだけ
その作業を省くと種ありぶどうが生るし、使ってても何割かは一部に種ありが混ざるそうだ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:36:34.59ID:NE9bh5DZ
コーヒーが冷害で壊滅したからバカにならんのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:36:55.37ID:5xVBa0ps
>>125
元旦那那覇の空自勤務に見えた
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:37:00.68ID:fa2h9Q5h
>>245
ペットボトルのお茶ばっかりで無駄遣いしてたから、自分で作ろうと思ってティーバッグを買いに行ったんやけど、今はノンカフェインばっかりで唖然とした(´・ω・`)
カフェイン入りはどこに売ってるねんw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:37:12.92ID:NE9bh5DZ
性質的には麦茶のほうが近いらしいな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:37:31.51ID:IwgKSbcP
>>239
ごちそうさんでもそう言ってた
でも、芋のつるは、いまの調味料で料理したら、副菜としてなら、うまかった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:37:48.12ID:5xVBa0ps
>>129
パイロットの負担が大きいとかいう記事が出てくると思うよ
頭痛がしてきたりするみたい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:38:17.41ID:NE9bh5DZ
>>248
大抵の生物が残してる
渋でプロテクトしてるんでは
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:38:42.88ID:VNA1szDr
昔の車はいいなあ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:38:44.03ID:5xVBa0ps
最初は自動車電話だったよな
ショルダーホンなんか見たこと無かった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:38:49.42ID:NE9bh5DZ
これ昼間見た
八千代市とはな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:39:13.34ID:BP3AB88x
おおと
地元八千代市だけど知らなかったわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:39:16.79ID:NE9bh5DZ
17時か どうしたものかな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:39:28.16ID:fa2h9Q5h
>>263
やりたかった事は想像できるんやけどなあ(´・ω・`)
その全周囲ディスプレイに、基地からのデータとか作戦も表示させてめっちゃハイテクな戦闘をしようと思ったんやろうけど、現実にはキツいと思う
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:40:02.37ID:NE9bh5DZ
予約しておいて再放送にも期待かな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:40:14.42ID:5xVBa0ps
フジサン太郎きたーー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:40:46.79ID:5xVBa0ps
液晶ペンタブレットとな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:41:00.58ID:fa2h9Q5h
>>288
いまダイの大冒険のリメイクが放送されてるらしいから見たいけど、関西はやってへん(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:41:08.76ID:NE9bh5DZ
有野降格
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:41:27.95ID:NE9bh5DZ
>>300
あれたしか見逃し配信もねえよな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:42:09.24ID:br8vUBMF
マチャアキでドラマやってた記憶がある?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:42:23.30ID:fa2h9Q5h
>>302
利権なんかなあ(´・ω・`)特定の配信サイトでしか扱ってないアニメとかも多いし困る
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:42:41.19ID:NE9bh5DZ
大人の信用0世代
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:42:41.84ID:KUV7JHm4
フジ三太郎で思い出すのは、河口湖行きの中央線の通勤快速に涙する回かなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:43:03.46ID:7wxJDKhJ
それまでは民主主義がなかったのに、朝ドラの戦前シーンはほぼ民主主義ベース
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:43:09.59ID:vj3Jazmb
>>280
防御力向上を狙ってキャノピーが無い戦闘機なんてのも構想された事があるらしいけど
当のパイロット側から「そんなもん恐くて乗れるか」と大不評で計画倒れになったとかなんとか(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:43:31.88ID:IwgKSbcP
ある日突然変わるのが日本人だからなぁ 中韓が恐れて難癖つける気持ちも分からんではない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:43:37.91ID:5xVBa0ps
副業OKだったのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:43:49.65ID:fa2h9Q5h
>>320
あれテレビ大阪なんか(´;ω;`)
乃木坂も見たいのに見られへん。地デジ化の時にテレビ大阪が映らなくなったんよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:43:59.58ID:gaCalt/Y
電話2つ使い
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:44:09.13ID:ZjmFQWWE
漫画書いて入社できるなら俺たちもこの時代なら入社できたかも
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:44:19.73ID:OOtI05r3
>>300
リメイクよりあの続きがみたいわけ
ただそれ以上の呪文とかつくらないと
つくれんのかな。メラゾーマとかもう使っちゃってるし。

魔法使い本体がレベルあがりしていけばいいのか。

LV10メラゾーマ→LV99メラ習得 ry
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:44:31.56ID:5JErLaG6
平成からサラリーマンすらも安定してないし普通に会社潰れて路頭に迷うからなあ・・
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:44:58.03ID:NE9bh5DZ
血栓できるぞ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:45:10.53ID:fa2h9Q5h
>>325
地デジ化で電波が届かなくなって、J:COMに加入してくださいやて(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:45:44.35ID:B/Jaokpo
当時は豊かで会社側には余裕を感じるな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:45:44.59ID:gaCalt/Y
おもしろい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:45:53.55ID:2295je+A
新聞の4コマって意味不明なの多いけど、けっこう面白いな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:46:01.05ID:XrWYLE5Q
4コマ漫画は電子書籍化されてないのが惜しい。歴史的な資料価値高いのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:46:02.51ID:OOtI05r3
ぱわはらあつかった
見てる人が共感する漫画は売れそうだけど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:46:04.98ID:fa2h9Q5h
>>322
キャノピーを防いだかて、戦闘機なんてどこかしらに被弾したらアウトやろwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:46:09.80ID:ICTGFw/s
>>330
5分後に出てくるダンディーな気象予報士もいつかこの番組に出るんだなあ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:46:21.36ID:NE9bh5DZ
DS?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:47:01.44ID:NE9bh5DZ
接待w
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:47:02.25ID:gaCalt/Y
23年って今の感覚だとあまり長くないよな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:47:30.67ID:5xVBa0ps
VAIOかな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:47:47.49ID:fa2h9Q5h
>>334
続きが見たいのは分かる(´・ω・`)
いま結城友奈とかリメイクばっかり放送してるけど、ストーリー知ってるからイマイチなんよなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:48:05.28ID:VNA1szDr
>>360
南死すとも日の出は死なず!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:48:37.77ID:NE9bh5DZ
いものつるは宇宙食にしよう計画があった
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:48:40.24ID:NgLRfmGF
お散歩4キロコースより生還・・・('A`;)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:48:51.93ID:OOtI05r3
>>380
戦争とか偏ったのだけ番組にするからね
NHK批判したのはほぼみない。N党とかのが珍しいぐらい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:48:53.89ID:fa2h9Q5h
>>378
それ、揚力で飛んでるんじゃなくてミサイルが飛んでる感じで飛んでるやろwww
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:49:30.81ID:U4xrV9ru
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:49:32.64ID:NE9bh5DZ
案件w
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:49:33.19ID:gaCalt/Y
おっぱい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:49:40.85ID:B/Jaokpo
最悪なジジイでワロタ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:49:41.32ID:NgLRfmGF
>>395
5000くらい?・・・('A`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:49:44.41ID:5xVBa0ps
ひどいセクハラ満員電車ネタを見た
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:49:53.32ID:gaCalt/Y
NHK的にこれはいいのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:50:15.10ID:5SaUetfw
ご来光 彡 ⌒ ミ    八(^□^*)パンパン
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:50:16.67ID:BihVSKzq
ハゲとるやないか!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:50:18.88ID:gaCalt/Y
ハゲ天きたー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:50:20.58ID:5xVBa0ps
そしてハゲ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:50:23.11ID:fa2h9Q5h
>>398
芋づるとかカンピョウを、白の畳とか土壁に埋めて非常食にしてたって聞いた(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:50:27.94ID:NgLRfmGF
55分になったら24時間行ってきます・・・('A`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:50:29.41ID:qEBWqXrK
漫画家はこれくらい壊れていないとね

日の出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:50:42.80ID:7qcJjbKo
サトウサンペイさんは偉いな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:50:55.71ID:dowu80Ih
連載やりながら道具をガラッと変えるって凄いよなぁ
コロナ禍で否応なしにデジタルになだれ込んだ漫画家もいるけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:51:07.01ID:WVRqt1Bm
戦争反対!なんて能天気に言えるのは
当時戦争しなかったら平和で豊かな未来があったって妄想から来てるのよな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:51:19.87ID:vj3Jazmb
>>394
F-15は推力大きいのと、胴体にも多少揚力がかかってるからできる芸当
A-10の方は元々片翼を半分くらい失っても飛べるように設計されてる(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:51:21.12ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  目が覚めた。皆さんおはようございます
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:51:29.59ID:qEBWqXrK
>>436
保存食にもできるけど、採れたてをすぐに茹でてから料理に使うのが一番(・∀・)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:51:49.49ID:NE9bh5DZ
>>436
芋柄はサトイモ サツマイモが普及したのはずっと後
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:51:54.49ID:NgLRfmGF
ハゲロンヘッドライト・・・('A`;)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:52:17.08ID:NgLRfmGF
>>461
えー・・・('A`;)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:52:32.06ID:7qcJjbKo
俺は禿げていない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:52:39.46ID:NgLRfmGF
>>477
・・・('A`;)ノ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:53:09.97ID:NgLRfmGF
>>484
ダメなんだよ・・・('A`;)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:53:29.51ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  今日は安心して洗濯できそうだな。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:53:34.84ID:NE9bh5DZ
天気は大丈夫そうだな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:53:46.96ID:NE9bh5DZ
てかあたたかいじゃねえか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:53:57.92ID:zPb9++xu
>>451
あらま(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:54:19.45ID:fa2h9Q5h
>>462
そうやったんか( ̄▽ ̄)わし詳しくないから、戦闘機は揚力が小さいから低速が苦手っていう昔の話を未だに引きずってた
>>464
農家おつ(´・ω・‘)一般人は新鮮な芋づるなんて入手不可w
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:54:24.22ID:BihVSKzq
見事にハゲとるのう
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:54:42.97ID:DmOayvKh
この世界の天気は誰向きにやっているのだろうか・・・・・・?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:54:52.76ID:7qcJjbKo
来週とさらに再来週からはもっと寒くなるから気を付けろよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:54:55.38ID:zNiQw4E+
高齢者運転講習 受けないと
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:54:58.12ID:5SaUetfw
ナイロビの天気が必要か
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:55:01.61ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  海外の天気とか誰得だよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:55:04.94ID:KUV7JHm4
世界の天気いる?
にとりあえず突っ込み。
ロシア、韓国、中国の環日本海地域の天気予報は天気の先を読むにはいいが、ウラジオストクの天気がないのがなあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:55:51.15ID:7qcJjbKo
おはようさん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:56:02.10ID:ICTGFw/s
俺の心のふるさとパリの天気はよさそうだ
行ったことないけど
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:56:26.21ID:WtQ8M75S
南さんのご来光を見てると土曜の朝が始まったことを実感する。
ありがたやありがたや(‐人‐)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:56:35.31ID:zNiQw4E+
晴れは 今日だけか 北アルプス
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:56:36.63ID:7ozXqJ+x
ホントはフサフサだけど俺らに気を使って生やさないだけだよ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:56:49.09ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  >>529 尾身クロン株持ち込むのやめてほしいわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:57:11.53ID:UqHuT1RW
北見-4.9℃
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:57:32.62ID:gaCalt/Y
リカちゃん休日出勤したくないよたすけて
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:57:37.86ID:qiyyrtwW
おはよー
間違えて日テレつけたら朝から陽キャ全開!って雰囲気で胃が持たれたww(๑˙❥˙๑)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:58:20.58ID:NE9bh5DZ
虹色の夜明け
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:59:10.61ID:qEBWqXrK
>>506
芋づるの????
どうやって?????
芋づるってサツマイモの葉の根元の茎のことだぞ???
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:59:18.97ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  隙あらば番宣
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:59:37.22ID:7qcJjbKo
寒冷化も温暖化の一種らしいな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:00.03ID:W3BtNukE
6時
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:05.67ID:UqHuT1RW
おっぱちょブースカ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:20.26ID:lPviTVRE
佐野史郎重篤な病気になったって報じられたばっかじゃんだいぶ前に収録か
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:21.49ID:B/Jaokpo
ウマ娘なんで出ないかなぁ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:21.61ID:gaCalt/Y
リカちゃんきたーリカちゃんおはよー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:22.32ID:zNiQw4E+
しち
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:23.09ID:d/C4ZOkv
7時になりました
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:23.92ID:UqHuT1RW
ぬいわび りかが
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:37.61ID:BihVSKzq
このキャバ嬢みたいな女子アナって誰?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:38.82ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  7時
0630!omikuji
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:39.69ID:bKgiPmGa
理科脱げ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:45.76ID:gaCalt/Y
リカちゃんが脱いで♪
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:47.45ID:fa2h9Q5h
>>570
昨日も暖かかったけど、スーパーは12月設定で暖房を入れてるから汗ぼとぼとやってん(´・ω・`)みんな上着を脱いで面倒臭そうに買い物してた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:00:54.19ID:Ltx+fxd7
リカちゃん
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:01:00.83ID:d/C4ZOkv
NHKも支給されたんだろ
公表しろや
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:01:18.26ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  俺もボーナス減っちゃった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:01:18.93ID:WtQ8M75S
このご時世ボーナスが出るだけありがたいと思いなさい(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:01:29.16ID:zNiQw4E+
浅野理加
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:01:28.80ID:d/C4ZOkv
管理職も含めろよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:01:34.41ID:VNA1szDr
管理職を除いても65万
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:01:46.36ID:gaCalt/Y
私たちの暮らし(年収1800万)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:01.01ID:go3uZJaD
派遣社員だから
ボーナスはない(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:08.51ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ドール買おうと思ったけどフィギュアで我慢するわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:12.01ID:B/Jaokpo
コロナ支給金すらもらえない俺ら(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:15.87ID:o1XEeTnz
ポテトチップス商法キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:16.27ID:UqHuT1RW
>>651
ハー十万
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:16.58ID:UqHuT1RW
>>651
ハー十万
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:21.79ID:gaCalt/Y
仕方ないからリカちゃんの数の子で我慢するわ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:29.48ID:5JErLaG6
スーパーで売ってる倍の値段やん?アメ横 ここで買うアホいるの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:32.39ID:qEBWqXrK
>>652
外付け式スピーカーのテレビってあったよなあ・・・
薄型になる前のころ
0695!omikuji
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:41.05ID:bKgiPmGa
俺ボーナスないけど
株で400万儲かった
けどfxで350万損した(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:02:41.39ID:7qcJjbKo
もう7時か
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:03:04.38ID:gaCalt/Y
お客さんにあげたくないのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:03:06.80ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ボーナス減ってるのに物価が上がっててダブルパンチだよね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:03:11.52ID:NE9bh5DZ
いきなり3割はきつい
10万配布間に合わない無能政府
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:03:16.25ID:zNiQw4E+
アメ横で 都まんじゅう 買うんだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:03:18.20ID:ahkyTX4n
ブラジル鶏もも
1か月前くらい買って1000円突破してたのが一番の最近の衝撃
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:03:22.33ID:GcX+zwLE
公務員は財政赤字なんだからボーナス廃止しろよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:03:35.54ID:d/C4ZOkv
おせちなんて利益率高いから何とでもなるだろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:03:58.03ID:IwgKSbcP
>>692
いまはサウンドバーになりつつあるけど、テレビ台にでかいスピーカーついてるのあったじゃん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:03:59.31ID:UqHuT1RW
ラララーラー
コーローナーカー♪
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:02.22ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  海外産はやめとけ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:02.91ID:gaCalt/Y
リカちゃんいつもよりちょっと早口
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:17.38ID:9pJE/whv
カニとか数の子なんて食わんでも死なんのに
高ければ買わなきゃいいだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:21.70ID:GcX+zwLE
北方領土占領されてるのに、よく輸入しようと思うな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:28.19ID:3JYjeTl6
何回いわせばわかるんだ
日銀の金融緩和
歯止めのない通貨乱造
が物価の高騰の主因
それだけ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:35.02ID:fa2h9Q5h
>>712
安くて美味しいから買ってたけど、最近はダイエーに置いてへんねん(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:37.89ID:01YucS9x
サーモンっていつから寿司の上に乗るようになったんかな。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:41.82ID:UqHuT1RW
き…脆弱性
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:47.95ID:3jMyKjty
中国人に売るのはいいけど、中国から輸入するな。中国に工場を建てるな
もう金を与えるんじゃないよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:58.49ID:OQQBrhsc
おせちもいいけどカレーもねってヒデキが言ってくれたから正月はカレーだ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:04:58.88ID:d/C4ZOkv
あんたらは庶民じゃないだろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:05:05.20ID:WVRqt1Bm
そんな別に高くなった印象はない
つーか今年じゃがいもが高い
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:05:11.39ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  >>733 NHK職員も公務員と連動してボーナス下げて欲しいわ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:05:21.72ID:GiGAMh+j
NHK職員には全く影響ないくせにやりくりとかw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:05:25.79ID:NE9bh5DZ
はい年末年始需要乗り遅れ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:05:28.29ID:U4xrV9ru
もうリカちゃんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:05:46.00ID:UqHuT1RW
日本銀行券という万能のクーポン使えや
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:05:50.37ID:B/Jaokpo
なんの10万円給付だったっけこれ?子育て支援?(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:06:02.65ID:gaCalt/Y
黒岩久しぶりにみたわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:06:05.27ID:NE9bh5DZ
電通はどこかの自治体買収しておくべきだったな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:06:07.69ID:d/C4ZOkv
クーポンにするのは大人の事情だから仕方ない
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:06:09.06ID:WtQ8M75S
>>695
株の儲けオメ!俺は今週仕手株で10万以上損したよ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:06:14.45ID:VNA1szDr
>>721
醤油で漬けてあるからな(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:06:15.46ID:GcX+zwLE
米で配れ、米で
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:06:30.86ID:01YucS9x
氷河期世代に給付しない時点でどうでもいい。
つかそろそろこういうのはもういいんじゃないか。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:06:46.01ID:qEBWqXrK
>>724
薄型になった後はスピーカー埋め込みのテレビ台だよね
ブラウン管のころはスピーカーを横に差し込む形式
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:06:52.02ID:flLlHWYi
41号線って名古屋、高山、富山だったんだな
156線が高山、高岡だと思ってた
156は岐阜、高岡
トレーラー突っ込んで死者0とは奇跡
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:06:54.73ID:D9J8FLHD
来年2月に第一子が生まれるからこのままグズグズして結局来年4月1日時点で子育てしている家庭に支給になってほしい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:07.77ID:gaCalt/Y
リカちゃんチン上げ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:10.68ID:fa2h9Q5h
>>771
当初は非課税世帯とか言うてたよな(´・ω・`)
いつの間にか子育て世代限定になっとるw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:41.80ID:lPviTVRE
ブースカちゃんは上げチンが好きなのかなやっぱり
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:46.16ID:gaCalt/Y
チン上げ連呼リカちゃん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:46.54ID:GcX+zwLE
中小企業にはまったく関係ない賃上げだな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:50.69ID:UqHuT1RW
チンアゲ
チンアゲ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:54.80ID:/zv0O5Te
日本が韓国に所得で追い抜かれてるなんて俺発狂しそうだ  (´・ω・)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:07:55.89ID:CPU+gFC6
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  収入が下がってるんだから受信料下げろよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:05.35ID:IwgKSbcP
>>793
それ知らん・・ 灯ったけど、パソコン用のを一部変更して流用したりしてたな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:14.83ID:BihVSKzq
ちんあげ連呼
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:16.22ID:flLlHWYi
今年ウチの会社忙しかったら、控除が適用されそう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:29.61ID:3JYjeTl6
>>803
あれ生保世帯も対象になるから自民党らしくない政策と非難されたんで取り下げたらしい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:34.55ID:yeDGQ6PT
チン上げ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:35.89ID:GcX+zwLE
最低賃金あげればいいだけでは?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:36.10ID:sdosn3x4
10マン全員給付にしろや馬鹿公明党め!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:36.48ID:gaCalt/Y
チンチンリカちゃん
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:41.11ID:7elMYH7B
そもそも子供の給付金なんて慌てる必要ないだろ?
急に湧いて出てきた案なんだしw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:44.72ID:CPU+gFC6
チン上げ連呼(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:57.89ID:eLLDJKMz
>>837
「おちんちん」派かも(*´Д`)ハァハァ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:08:59.42ID:9pJE/whv
ものづくり補助金ってのすげえぞ
1500万の機械買っても政府が1000万補助してくれる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:09:03.75ID:d/C4ZOkv
もうシチューに広まってるだろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:09:09.43ID:ahkyTX4n
いつまでたっても症状についてくわしくやらんな

ただの風邪レベルだろ?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:09:15.73ID:GcX+zwLE
コロナ感染が急に増えて来たな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:09:18.74ID:e9X0TKVr
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「俺のチンもあげて」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:09:32.40ID:DmOayvKh
当初の大騒ぎはどこへやらトーンダウンしてきたオミクロンの情報
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:09:34.19ID:CPU+gFC6
まさか入国禁止のはずの外国人じゃないだろうな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:09:38.96ID:flLlHWYi
まあ言っても高速じゃないもんな
高速なら死者出てそう
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:10:03.63ID:GiGAMh+j
ただの風邪
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:10:07.40ID:CPU+gFC6
軽症なのが不幸中の幸いか(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:10:27.51ID:fa2h9Q5h
>>860
南アフリカでは3割は重症らしいで(´・ω・`)
でもベータ株は5割から6割が重症やったから、それに比べて低いから安全みたいに言われてるねんて
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:10:30.65ID:Q+1P2OAN
移動すんなよバカどもが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:10:37.40ID:Kv1jCyWO
こんな非国民いれんな
完全鎖国しろよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:10:40.21ID:eLLDJKMz
>>876
顔も思い出せない(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:10:51.09ID:WtQ8M75S
機材はB777だな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:10:54.71ID:UqHuT1RW
水際攻めってー♪
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:10:58.68ID:CPU+gFC6
海外に行ったバカはこんな時期に帰国すんなよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:11:27.99ID:gaCalt/Y
いいホテルだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:11:31.09ID:eLLDJKMz
>>901
ダダの風邪に見えた(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:11:32.38ID:OQQBrhsc
>>885
重症化してるんだ。南アはワクチン打ってなさそうだしワクチン打ってりゃ大丈夫かな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:11:33.71ID:Gg6MR0Gz
デルタ株から急にオミクロン株になってるけど、間のギリシャ数字は飛ばされたのか
次はパイ株か
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:11:37.57ID:BihVSKzq
毒性はかなり弱い
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:11:55.47ID:flLlHWYi
フクダ電子アリーナ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:12:03.47ID:ahkyTX4n
ホテルが出ると書きたくなる

ホテルで逢ってホテルで別れ〜♪
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:12:21.37ID:CPU+gFC6
どうせ第5波と同じく自宅待機になる悲惨(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:12:27.77ID:UqHuT1RW
>>912
喜作のソーセージ 食べたい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:12:29.14ID:VNA1szDr
この人も冬のボーナス100万単位なんだろうなあ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:12:30.12ID:01YucS9x
発熱とかそういう症状自体は重症化しないが、地味に後遺症が残る。確実にハゲるとか。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:12:47.49ID:fa2h9Q5h
>>906
報道の仕方がなんか偏ってるから、合ってるかは分からへんで(´・ω・`)昨日のニュースでそう言うてる医師がおってん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:12:50.94ID:flLlHWYi
宿泊療養3ホテルのうち2つがAPAホテル@富山
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:12:55.53ID:eLLDJKMz
>>917
忘年会・クリスマス・新年会クラスター多発の予感(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:12.69ID:gaCalt/Y
いやあああああ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:17.25ID:Rgf62iFk
いてっ!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:17.97ID:NE9bh5DZ
おっかねえ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:27.34ID:d/C4ZOkv
トレーラーが軽に突っ込んだのに死人出なかったのが奇跡的
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:28.67ID:7qcJjbKo
>>792
俺の財布をギロうなんてよぉ〜〜〜〜〜〜ッ!
こいつはめちゃ許せんよなぁぁぁ〜〜〜?
0949!omikuji
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:29.09ID:bKgiPmGa
恐いよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:29.69ID:CPU+gFC6
>>919
やっとスタジアムでビールが飲めるようになったから行こうと思ったら

シーズン終わってた(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:32.40ID:GcX+zwLE
ブレーキランプがついてない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:32.94ID:gaCalt/Y
やっぱり軽は怖いわ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:39.30ID:TeCOG1hR
のむらかつや容疑者って……
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:39.93ID:UqHuT1RW
小牧か、苫小牧かと思った
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:47.68ID:Rgf62iFk
ノムさん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:51.76ID:flLlHWYi
ギリギリセーフだな
後ろ、特に最後尾の軽は恐怖だったろうな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:54.34ID:gaCalt/Y
ノムさん…
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:55.11ID:yeDGQ6PT
野村克也
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:56.09ID:WrjoNyl5
ノムさん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:13:57.90ID:E6HhYONz
ノムさん・・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 06:14:08.38ID:lPviTVRE
故のむさん逮捕か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況