X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:35.34ID:55duG8bc
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 189996 渋沢栄一の子孫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640515621/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 189997 中華民国
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640518893/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 189998 おっぱい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640520284/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 189999 世界の国からこんにちは
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640522983/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:17.57ID:lj0rGNHr
大台到達日
190000スレ 21年12月26日
180000スレ 21年02月02日
170000スレ 20年04月20日
160000スレ 19年07月13日
150000スレ 18年09月14日
140000スレ 17年11月17日
130000スレ 17年01月14日
120000スレ 16年04月04日
110000スレ 15年06月11日
100000スレ 14年07月29日
90000スレ 13年09月13日
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:12.25ID:5AuNS7+0
【マターリ】NHKスペシャル「台湾海峡で何が〜米中“新冷戦”と日本〜」

https://nhk2.5ch.net/
test/read.cgi/livenhk/1640520762/
0004N況アワ~
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:17.77ID:BtPS7D7H
190000

思えば遠くへ来たもんだ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:15.68ID:eBueCl/L
190000記念ぱぴ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:51.73ID:K/2MQJjF
(´・ω・`) うーん 感慨深い
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:44.72ID:M6iCRhGX
日本が国連の常任理事国ではないのはマジでおかしいだろ 分担金、日本は3番目に多い約8%負担へ [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640483900/

「日本も尿素水不足」報道は嘘だった [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640488352/

前在韓米軍司令官「韓国の軍事力、率直に相当な遅れ。戦時作戦統制権返還はないわ」 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640513378/

失点競争ばかりする韓国大統領候補…支持率35%超えられず非好感度も60% [751633517]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640495371/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:06.88ID:Vb8Xj+vr
ぱぴー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:46:54.13ID:zGBg6t5E
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:09.17ID:HUp1r9ly
0565 公共放送名無しさん 2021/12/26 22:18:37
>>545
今日かあちゃん死んだんだけどさ、警察が寒いと死ぬ人多くなると言ってたわ(´・ω・`)
ID:gDlS4pQM(5/23)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:36.69ID:HUp1r9ly
0903 公共放送名無しさん 2021/12/26 22:38:05
>>845
今日すでにぐったりだぜ(´・ω・`)
外で死んだから事件かどうか調べなくちゃいけなくて
病院から警察署から覆面で連れまわされたw
ID:gDlS4pQM(21/22)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:35.57ID:hXYg+NNG
今年もいろいろあったね (´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:59.76ID:13viZGHG
NHK総合スレこの一年
59スレ 令3.2.14(日) 福島県沖地震
54スレ 令3.8.14(土) 西日本の大雨
46スレ 令3.7.3(土) 熱海市の土砂災害
46スレ 令3.7.23(金) 東京オリンピックの開会式
45スレ 令3.2.13(土) 福島県沖地震
43スレ 令3.10.8(金) 東京・埼玉で震度5強
42スレ 令3.8.13(金) 西日本の大雨
42スレ 令3.10.7(木) 東京・埼玉で震度5強
40スレ 令3.1.4(月) 笹塚駅タクシー暴走
40スレ 令3.1.7(木) 緊急事態宣言(2回目)
40スレ 令3.1.8(金) 緊急事態宣言(2回目)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:12:29.02ID:vcNnaeUo
記念真美子
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:15:25.16ID:kXMSKppa
100000スレ樹立の時、ヤフートップニュースになってたよね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:19:23.48ID:4Vp3YJY+
>>17
ガッ(´・×・)
パピコ今ピスタチオ出てない?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:14:23.77ID:XRkJFUVE
キリ番記念スレ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:14:42.45ID:O/6epC12
はるばる来たなぁ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:14:49.41ID:syLnHVGs
キリ番記念スレだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:15:02.90ID:0UNoo/0D
人類の進歩と…ちょー!WAっ!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:15:26.64ID:vFRXgj9S
19万すげえw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:15:40.73ID:a7ImjeQk
前962
富の4割を上位1%が占めて
一番下の2%だけが下位5割の取り分だって今日のロイター発表
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:15:57.06ID:0UNoo/0D
帝都物語はなぜやらない?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:15:57.51ID:O/6epC12
あのチャイムをフェイクで流して良いのか?
0055 【吉】
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:02.63ID:OBltaxMw
1000 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2021/12/27(月) 00:13:29.78 ID:UeRUlLbo [8/8]
1000はチンコ切断
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:38.03ID:/WrTL865
>>54
ちんぽ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:53.99ID:28rbygyG
>>35
千円札が緑で五百円札が青かったイメージw
てかなんか違うような気がしなくもない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:56.91ID:O/6epC12
コンサート会場でやたら遭遇する佐野史郎さん
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:17:02.89ID:2lHxK91Z
勝手に解釈して自分に取り込むのは役者だからなのかなあ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:17:36.22ID:a7ImjeQk
え?いまのテロ音って番組の演出だったの?
画面見てなかったから気が付かなかった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:17:43.16ID:0UNoo/0D
VR慰安所はありますか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:18:09.26ID:bKDY6ufy
鬼滅見てきた(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:18:30.99ID:O/6epC12
>>42
やべええええええええ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:18:47.28ID:bjMEFzIO
190000スレ記念パピコ

初期は教育と合同だったらしいし2ちゃんのスレも1000で終わらなかったから大雑把にだけど、
おまいら四半世紀近く総合テレビを見たり見なかったりしながら1億9000万くらいコメントしてんのな(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:19:00.30ID:2FRKrqzG
東京五輪の年が終わろうとしている。この先は老人が大量に残ることになる。
未来は・・・ この先は言わなくてもわかりますよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:19:11.41ID:0UNoo/0D
>>78
フィードバック技術を活用し、遠隔手コキを…
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:19:18.66ID:O/6epC12
さて寝よう
ではまた朝に!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:19:22.10ID:KqEkTQFl
>>78
ルサンチマンという20年前の漫画にあったな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:20:03.06ID:O7nXrg5Z
>>85
老人 老人 っていうけど
おまえも まわりの全ての人も
ぐるぐる回って 老人になるんやで
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:21:00.28ID:Yp8Scb25
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ 寝る前に190000記念真美子
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:21:55.65ID:SiApFO46
人間洗濯機はまだですか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:21:56.20ID:JK9P3J3O
夢だと思っていたことが現実だったり、現実だと思っていたことが夢だったり
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:05.40ID:eNinktbf
大掃除第一弾 バスルームの掃除終わり!
すげえ汚かった
0113慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:08.89ID:fTSW3dtx
  @@@
@(´・ω・)@<記念カキコ。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:09.21ID:bKDY6ufy
あるある面倒くさい展開(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:15.79ID:28rbygyG
>>99
鯉とかの淡水魚みたいな色なんだよね・・・
栄一は偉業はあったかもだが私生活軽薄だからなあw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:24.47ID:KqEkTQFl
190000はなかなかのキリ番
200000まで生きてるやろか
0127元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:52.85ID:m3SRAF6c
>>95
旧500円札も岩倉だけど記憶に残ってるのは新しいほうの500円札。500円硬貨が出るまで作られててた。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:53.86ID:ZcZmBlay
げぼくは猫様に公平に接してないとあかんのです…(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:23:05.77ID:UOFsgUan
なあ、餃子焼いていい?
OKでかんたんに焼けてうまい餃子みつけたんだ
みつけたんだよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:23:10.85ID:bjMEFzIO
>>96
子ども叱るな来た道じゃ
年寄り笑うな行く道じゃ(´・ω・)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:23:42.16ID:UeRUlLbo
>>132
味の素の餃子12個入り 4×3の枠になってるけど みんな1度に6個食うよな?(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:23:42.26ID:f/z3359d
かなしきデブ猫ちゃん(2)
https://nhk2.5ch.net/test/read、.cgi/livenhk/1640522016/
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:23:58.32ID:ZcZmBlay
>>121
ひこにゃんもこたつで丸くなってそう…(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:24:06.86ID:a7ImjeQk
>>91
前回VRが流行ったのは確かメガドライブの頃だったな
Virtualityって会社が1台3000万くらいのガラクタ作ってて、そことセガが共同開発してメガドラ用VRをやる予定だった
CESで発表(当時まだE3はなかった)までイったのに結局頓挫した
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:24:07.48ID:f/z3359d
かなしきデブ猫ちゃん(2)

https://nhk2.5ch.
net/test /read.cgi/livenhk/1640522016/
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:24:14.12ID:gmsZoWZi
どんぎつね最近NHKよく出てる印象
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:24:26.38ID:f/z3359d
かなしきデブ猫ちゃん(2)

https://nhk2.5ch.net/test
/read.cgi/livenhk/1640522016/
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:24:56.53ID:N+ilMOG/
12/26 27:47〜28:18 (31分) 【NHK】

[字][再] ノーナレ「シュガーデート」

ナレーションのないドキュメンタリー「ノーナレ」。
SNSなどを通じて男性と知り合い、食事やデートをするたびに金銭的な援助を受けるという“パパ活”。その実態に迫る。
長びくコロナ禍で、大学生や専業主婦など年齢も職業もばらばらな女性たちが、
生活の困窮などから“パパ活”の世界に足を踏み入れているという。
“パパ”と呼ばれる男性はさまざまで、中には女性から数百万円だまし取ったり、性行為を強要したりする危険な人物もいる。
そして女性をあっせんする自称“パパ活プロデューサー”まで現れ、毎月100万円以上稼ぎはじめた。
“パパ活”を行う女性や男性の肉声から実態を浮き彫りにする。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:25:00.84ID:UOFsgUan
>>140
6個じゃ足りないんだよなあ
その点のこの餃子は20個入りだから
10、10で分けて食えるから
ちょうどいいんだよな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:25:06.43ID:rSnMlwlg
ロイだー!!!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:25:33.04ID:bjMEFzIO
>>119
>>2によると大胸10か月で1万スレだから、来年10月くらいまでくたばらなければ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:25:37.32ID:rSnMlwlg
ロイ意外いらんやんゲスト
0164うほ
垢版 |
2021/12/27(月) 00:25:38.21ID:efTkXEiv
吉岡里帆のケツ穴に舌いれたい(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:25:38.90ID:aU9P+vqP
またつまらなそうな番組
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:25:41.22ID:ZcZmBlay
>>133
うちの母親は年食ってから「子供の頃は自分が年を取るとか思ってなかった」みたいなこと言って、その言葉を知らなかったのか!?と目が点になったっけな…(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:26:05.85ID:nZZBPSrK
ホテイソンは最近はもうツッコミありきでネタ作ってるから迷走しちゃってるのよな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:26:13.96ID:rSnMlwlg
>>164
じゃあ白石萌音はもらう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:26:15.44ID:GvX7WUGV
NHK「若者向けに番組編成を大きく変えたい」

受信料払うのはだれ?
→ 中・高年
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:26:52.07ID:qNxaWTEB
190000スレおめ
どん兵衛 星野源
チキンラーメン 新垣結衣
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:00.90ID:TwbL+TXa
キリ番スレに記念パピコ
先週12月21日がちょうど回文の日だったな
0181うほ
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:01.37ID:efTkXEiv
ホテイソンってメガネのやつしか記憶にのこらへん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:28.06ID:YFg2QAEg
>>133
死んだ父親はさんまのご長寿早押しクイズを年寄りをばかにしてるって嫌ってたわ(´・ω・`)
年寄りになる前に死んでしまったけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:44.45ID:E0wplUAu
>>20
20万スレ目は来年11月頃か・・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:47.48ID:d6E7O+fj
これとか有田のとか、余計なことしないで普通にネタ番組やりゃいいじゃん
0195うほ
垢版 |
2021/12/27(月) 00:28:09.24ID:efTkXEiv
吉岡里帆の乳もみながらええ乳やーって言いたい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:28:13.07ID:hOorX4kS
>>183
いやあ、そんなわけないやろって驚いてるツッコミが
事前にそれわかってるだろって言うのおもろいか?っていう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:28:28.59ID:UeRUlLbo
>>186
アレ当時はすげーわらったけど(´・ω・`)あれ台本あるよね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:28:33.72ID:bjMEFzIO
>>158
搾乳しまつ( ^ω^)つシコシコシコシコ
0204元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/12/27(月) 00:28:46.13ID:m3SRAF6c
>>182
5chの衰退にともなって実況板も過疎化が起きているのでもっと先になるとおも
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:11.54ID:2M4zvMS3
風呂はいってたらウンコ行きたくなって風呂出た後速攻トイレいってきた
最近風呂後の2回に1回はウンコしに行きたくなるんだけどなんなん(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:26.11ID:N+ilMOG/
ユニバースグループ
代表 木田 聡
0215うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:30.93ID:IMlMluGr
>>174
あれ?いつだっけ?www(´・ω・`)
>>189
なんで知ってるのっ!?(´・ω・`)
>>202
あんあん(´;ω;`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:38.64ID:rSnMlwlg
ロイはふしぎ発見に出たときがよかった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:46.99ID:cvL/aHzu
くみてん
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:46.37ID:syLnHVGs
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんあああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんうれしいきもちいいたのしいやわらかいおいしいきもちいいあったかいまろやかかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:48.59ID:qNxaWTEB
吉岡里帆はふだん鏡見ながら美人だなあとか思ってるんだろうか?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:29:49.60ID:E0wplUAu
>>182
2003年2月24日が一応、NHK実況スレ創立日らしいが、諸説ある。
来年2月であれから20年になる。(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:30:03.69ID:UeRUlLbo
>>207
妖怪じゃ 妖怪風呂ウンコの仕業じゃ
0232 【末吉】
垢版 |
2021/12/27(月) 00:30:41.26ID:OBltaxMw
>>146
聖徳太子は?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:31:03.45ID:aSqMFaqU
>>229
かまわんよ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:31:17.66ID:rSnMlwlg
ギルスコットヘロン聴いてんのかアフロの人
すげぇ好感度上がる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:31:47.92ID:ZcZmBlay
>>233
未来人さん、こんばんはっ!(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:31:53.75ID:syLnHVGs
昨日保存した画像
おっぱい付きトナカイ
おっぱい付き軍用機
おっぱい付き車ロボ(光岡ビュート)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:32:03.09ID:aSqMFaqU
売れると太る法則
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:32:11.71ID:d6E7O+fj
>>238
売れてテレビ出演が増えると高カロリーなお弁当を毎日食べるから太るとか(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:32:19.33ID:hOorX4kS
自分で言ってて気づいたけど
今の独創的なツッコミってボケが言ったことに
それはおかしいって言う指摘を完全に超えてしまってるよね…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:32:34.87ID:ijDiOyHR
はー日曜明けたらすぐに年末年始編成かあ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:32:37.90ID:UeRUlLbo
>>233
通算優勝回数1位はタイムマシ−ン3号 これマメね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:33:06.61ID:rSnMlwlg
ギルスコットヘロンについて触れろやそこまで言うならクソが!!!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:33:10.93ID:UeRUlLbo
>>238
古田新太がバラしてたけど 女優って裏ではホントに食べないんだって
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:33:15.24ID:EkiRknNC
オンバトでテツ&トモ見て なんでだろ〜なんでだろ〜 てマネしてた 2000年ころ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:33:22.04ID:2M4zvMS3
>>252
ユリオカ超特Qじゃないのか、俺は別に好きじゃなかったけど(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:34:19.27ID:aSqMFaqU
3時のヒロインは売れる前から太ってる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:34:28.47ID:+LtRgPD4
でもゲイって想像以上に多いよね
街歩いてるとしょっちゅう見るわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:34:36.70ID:2M4zvMS3
この時間に風呂入った後に食べるカップ麺は最高やな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:34:55.78ID:UeRUlLbo
>>270
面白いのにぱっとしない芸人多いよね(´・ω・`)
0273うほ
垢版 |
2021/12/27(月) 00:35:16.03ID:efTkXEiv
3時のヒロイン何がおもろいかわからんねん(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:35:25.05ID:aSqMFaqU
>>270
デブネタ面白いよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:35:52.51ID:MAcq4MRS
レフェリーみたいなの着てるのDJ松永かと思ったら違ったわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:35:58.99ID:E0wplUAu
>>271
カップ麺食べたら、3時間は寝てはいけないよ。(´・ω・`) 胃が痛む。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:36:15.03ID:yim1vLck
>>272
めちゃイケみたいな番組があったらいいんだけどな、ネタだけだときつい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:36:21.14ID:ijDiOyHR
スタッフの中に明らかにわざと笑ってるやつがいるのがいると冷める
0285うほ
垢版 |
2021/12/27(月) 00:36:28.63ID:efTkXEiv
吉岡里帆しかみたくないわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:36:35.34ID:ZcZmBlay
>>274
山田孝之「せやろ」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:37:11.57ID:aSqMFaqU
話題って言ってるけど、今年初めてみるわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:37:26.04ID:ndX+vZaQ
エブリバディって誰から人気なんや( ̄▽ ̄;)

そもそもいつ人気あったんや( ̄▽ ̄;)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:37:45.60ID:ijDiOyHR
じじいがやってたのこれか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:38:08.58ID:syLnHVGs
>>274
バリバラは障害者やLGBTが自らをネタにして
面白可笑しく話してて興味深いからよく見るわ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:38:11.25ID:E0wplUAu
>>283
それは、脳にある血液が、消化器系臓器に集まってくるからだよ。
騙されるなよ。胃で消化されるまで、寝てはいかん。(´・ω・`) 早死にする。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:38:53.73ID:9ZpIwN4s
Eテレ トナカイの赤ちゃん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:39:24.20ID:2M4zvMS3
>>298
朝起きれないよ〜
郷ひろみが19時だか前に夕飯食えなかったら
その日は飯食わないって言ってたな(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:39:31.09ID:9ZpIwN4s
蒸気機関車ってなくなるの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:39:45.06ID:ijDiOyHR
ダンディは最初からほぼ出落ちだったろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:39:55.38ID:u8Zvxaqr
若手(35歳)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:39:59.13ID:9ZpIwN4s
クリスマスのソリひいてる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:40:26.13ID:cvL/aHzu
テツトモてボキャブラ戦士やん
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:41:18.03ID:8MdFyjgX
>>1
メモリアルスレ乙
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:41:36.73ID:ijDiOyHR
テツトモは老若男女みんなが理解できる毒のないネタをしてるから続けられてるのが大きい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:41:40.77ID:iCu42q/3
EXITは兼近だけ碌なもんじゃないが
キンコンはコンビそれぞれ違い方向に極めて不快で有害ってのも珍しい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:41:51.68ID:h6hFtHIm
>>331
でも赤のほうが顔が面白い
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:42:01.47ID:vfu7r/l0
テツトモの手の振りは昔は違ったんだよな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:42:21.46ID:aU9P+vqP
ジャルジャルはどうしても好きになれない (´・ω・`)
0343元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/12/27(月) 00:42:23.32ID:m3SRAF6c
>>274
山手線とか国電をE電という愛称で呼ぶようになったのと同様、教育テレビの愛称をEテレにしただけですやん。
今も毎朝5時29分50秒ごろに「NHK東京 教育デジタルテレビジョン」と正式名称を名乗ってますわ。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:42:27.39ID:syLnHVGs
>>306
自虐を武器に芸人やってる強メンタル者とかおるし
むしろ笑って差し上げるべきではないか(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:42:47.62ID:cvL/aHzu
この若者はジャルジャルか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:43:46.25ID:iJpC9yzn
秋元アイドルとか興味ないけどキャプテンの佐々木久美って子かわいいな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:43:50.44ID:ijDiOyHR
なんなんこれ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:44:29.76ID:bjMEFzIO
>>322
俺は進み続ける、たとえ大切なものを失っても
               ノ
        彡 ノ
      ノ
   ノノ   ミ
 〆⌒ ヽ彡     
 (´・ω・`)
0359 【小吉】
垢版 |
2021/12/27(月) 00:44:31.91ID:OBltaxMw
>>338
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:44:39.34ID:w4qJHDEq
Twitterで行方不明だから情報求むって仕事仲間に拡散されてた漫画家、逮捕されてたんかい(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:45:15.06ID:d6E7O+fj
めちゃイケはなんでメンバー追加なんてやったんだろうね。矢部、加藤、オアシズ、よゐこ、とたくさんお笑いいたのに
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:45:37.16ID:BT/eyGnm
じゃるじゃる長いなぁ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:45:50.08ID:UOFsgUan
>>361
へえ
漫画家だから児童ポルノでも買ってたのか
って思ってしまうけどそれは偏見なんだろうな
なんで逮捕されたんだろ?脱税?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:45:53.77ID:JOQwRr+F
ジャルジャルっておもろいんやけど一つのことを延々とするパターン多いから途中でもうええわってなるわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:45:57.33ID:E0wplUAu
>>358
食べてすぐに寝ると、禿げるからな・・・
睡眠中の毛根成長が妨げられるからね。(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:45:59.30ID:ijDiOyHR
こういうの見るにつけ東京03はそれなりにうまいんだなってのがわかる
笑えるかどうかは別で
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:46:14.43ID:nZZBPSrK
最初はいいんだけど長くてしつこいんだよなぁジャルジャルって
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:46:17.75ID:BT/eyGnm
面白くないなあ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:46:35.65ID:aU9P+vqP
これでプロなんだよな・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:46:38.59ID:bjMEFzIO
>>306
あれは「健常者のネタと同じように思いっきり笑ってね」て番組やで(´・ω・)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:46:42.20ID:YPC/NX2T
長い
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:46:51.95ID:5ICKlwTQ
冷たい空気
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:47:25.64ID:qNxaWTEB
オチなしかよ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:47:38.72ID:BT/eyGnm
憲武と東野いたら途中でボタン押してたろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:48:05.80ID:YhDwZw43
最近のNHKって芸能人集めてごちゃごちゃやってる番組ばかりだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:48:12.84ID:yFzn7AHQ
もしかして月極定礎グループとかもジャルジャルが作ったんかな。。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:48:45.14ID:ijDiOyHR
>>394
べつに時期が早まっただけでいつも通りだよ
西側は大変かもしれんが
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:48:46.72ID:w4qJHDEq
>>366
家族からの依頼で情報の呼びかけされてたらしいから、警察ってそういう連絡しないんだなって思った(´・ω・`)
>>373
洋モノ児ポらしい(´・ω・`)
>>377
それそれ(´・ω・`)
児童ポルノのなにがいいのやら(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:49:17.91ID:BT/eyGnm
ハウス加賀屋じゃないのか、。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:49:34.68ID:aU9P+vqP
かがやも面白くないんだよなー
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:50:41.32ID:ijDiOyHR
子供のノリをやってるから子供にしかウケん
自分で幅を狭めてるのはどうかと
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:51:09.82ID:bjMEFzIO
>>361
総合実況19万スレの歴史の中で逮捕された実況民ているのかな(´・ω・)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:51:35.58ID:EKAbvW5r
ロイのインパクトが全ての芸人を越えているのが気になります
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:52:35.84ID:cdTmuzTQ
かが↑屋じゃないのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:52:49.00ID:oXddUBAQ
わんこ かわいいな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:52:55.61ID:syLnHVGs
>>426
ワイんちの近所にあるたこ焼き屋さんだけど
日本一美味いんたわ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:53:03.05ID:9y2rsA3n
韓国男と黒人ハーフゲイを電波垂れ流しとかマジ狂ってんだろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:53:18.47ID:bjMEFzIO
>>416
今夜は後でつべで時そば見ながらどん兵衛すするんだ…(´・ω・)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:53:30.60ID:yFzn7AHQ
お笑い番組見て「つまんない」と書き込むやつ
寮に入って「飯が不味い」と言うやつ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:53:53.72ID:8nzR14/j
ジャルジャルも加賀谷も全然面白くないじゃん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:54:34.53ID:ijDiOyHR
ジョジョは機会があれば追ってるけど露伴まではもう面倒で読んでない
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:55:01.42ID:bjMEFzIO
>>444
寝たら(社会的に)死ぬぞ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:55:04.07ID:cdTmuzTQ
ドラマ化でスタンドが出てこないってよく考えたね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:55:04.34ID:6XdA+amc
TBSテレビで0時58分〜
ビートたけしの公開お笑いオーディション
一部同時に全国放送
今年もやるデスよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:55:09.57ID:3ZI6Vu3e
むさいおっさんのどこがさわやかなんだと思ったら「さやわか」だった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:55:30.71ID:vfu7r/l0
>>452
普通室温下がればもっと湿度下がるよねえ…(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:55:36.20ID:z1VA91Wz
>>453
ジョジョリオンのわけわからなさに比べたら露伴なんか一瞬で読み終わる(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:56:04.92ID:vfu7r/l0
実は…じゃねーよ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:56:13.58ID:syLnHVGs
はぁ・・・・・超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたさ過ぎて生きるのが辛い
0472 【大吉】
垢版 |
2021/12/27(月) 00:56:43.85ID:OBltaxMw
>>416
ぬこ
めし
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:56:51.55ID:ijDiOyHR
ジョジョは1・2・3部のDIO編でもう完結してる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:56:53.34ID:hOorX4kS
ジョジョって1話も読んだことないけどジョジョネタ溢れてるので何故か知ってるネタもある
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:57:46.27ID:vfu7r/l0
まともに知ってるのは4部からなんだよなあ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:58:11.15ID:aU9P+vqP
荒木飛呂彦って画が生理的に無理 (´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:58:29.37ID:XhwpVXAP
まさかNHKでジョジョ取り上げる番組放送するとは思わんかった・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:58:53.68ID:isXkRPIl
>>475
昔の2ちゃんってジョジョネタ多かった
おれだけが知ってるマニア向けの漫画、スノッブみたいな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:15.86ID:nSFWrnkW
>>473
電気で温風作るやつだとめちゃくちゃ電気代掛かる
しかも時間掛かるらしいから使わずにコインランドリー行ってた(・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:21.40ID:IBusF0SQ
露伴の黒歴史やん 最初だけの

味方になってからはめんどくさいけどいたってふつーな露伴
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:32.09ID:E6rJ0k6l
>>484
そういうのあるよね。自分も苦手だった。荒木は大丈夫になったが今でも無理なのはジョージ秋山(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:39.64ID:8nzR14/j
>>489
UFOですやん(・。・)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:52.49ID:vfu7r/l0
よりによってクソ作画回かよ(´・ω・`)
0509 【大吉】
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:59.59ID:OBltaxMw
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:59.91ID:bjMEFzIO
1時なら19万スレのお祝いにダダ降臨
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:00:02.71ID:IBusF0SQ
7部は4部作ぐらいで映画でやってほしいなあ(´・ω・`) ジャイロかっこいいし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:00:03.80ID:z1VA91Wz
>>494
天下の週刊少年ジャンプ黄金期で連載していてそれはないだろ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:00:15.54ID:Z4HJbUuB
4部は作画いい時と悪い時の差があったな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:00:55.95ID:IBusF0SQ
ジョジョのおかげで洋楽聞くようになりました
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:01:09.14ID:o9+ihh/J
荒木ならバオーをきちんと完結させよう。
海かどっかに沈んだままだから。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:01:12.10ID:ijDiOyHR
ジョルノでもう面倒になったからなあ
0530亀田勃起
垢版 |
2021/12/27(月) 01:01:17.66ID:SSbO3mVy
顔テカテカやな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:01:38.76ID:aU9P+vqP
>>492
美味しんぼは好きだけど味平はビッグ錠の汚い画が嫌いで無理だった (´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:01:47.36ID:u5gVZXjd
20マンの時はもう俺いないから…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:01:49.04ID:NEM0z8b6
>>527
これがッ!
これがッ!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:01:53.59ID:Dlpqm4K/
これ実写化して欲しかったな
小僧がどんなジャンプするか気になる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:02:01.91ID:IBusF0SQ
これ ヘヴンズドアー吸い取られてたら無敵のじゃんけんスタンドになってたな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:02:21.38ID:8nzR14/j
>>505
デロリンマン(・。・)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:02:22.64ID:bjMEFzIO
>>511
ナイストライ(;・`ω・´)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:02:36.27ID:ijDiOyHR
ゲイは好きじゃないけどきのう何食べた?は好き
少女漫画は好きではないがのだめは全部読んだ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:02:40.88ID:WJ2TFY6k
ジャンケン小僧もドラマにできそうだな
子役の技量によるけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:03:02.01ID:IBusF0SQ
ツェペリ一族はみんな見た目がゲイっぽいよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:03:54.20ID:IBusF0SQ
だが断る!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:03:59.43ID:2M4zvMS3
俺もお前らを友達だと思ってない、実況という共通の趣味があるから味方になってるだけさ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:04:07.65ID:aU9P+vqP
>>505
柳沢きみおとか村生ミオみたいな下手くそな画も苦手です (´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:04:23.85ID:syLnHVGs
あっ(´・ω・`)何だもう1時かよ
もう7時間後には起きて会社行って
8時間後には働いてるんだなぁ死にてぇなぁ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:04:55.72ID:o9+ihh/J
>>549
アニメ化絶対無理なのは、突如発狂して引退する!と宣言した次の回でしれっと復帰するやつ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:05:03.48ID:ZcZmBlay
>>568
叶姉妹の妹の方もガチファンらしいね…
御姉様まで引きずり込んでコミケ繰り出すくらいだから…(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:05:38.48ID:8nzR14/j
>>495
トンカツが蕎麦に?

( ̄▽ ̄;)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:06:14.16ID:n3jMu7jg
>>564
見た目が凄い変わってそう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:06:29.53ID:WPU+0M1a
敵キャラが味方になると外見がどんどん変わるのに戸惑ったわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:07:02.73ID:IBusF0SQ
>>564
時空超えて地球に飛来して戻ってきたカーズ隕石のかけらが 
エンヤ婆の矢じりてことにすればキレイにつながるのにって言ったら
ジョジョヲタにもう世界が一巡したから無理って言われた
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:08:09.41ID:2M4zvMS3
>>604
お前らちゃんとケーキ食ったの?俺食ってない身延饅頭は食った(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:08:18.94ID:IBusF0SQ
ドラマの再放送みたけど
最後の方は顔にメモ帳はりつけるのもめんどくさくなって人を本に変化させてなかったか?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:08:53.38ID:xvKmbASd
専スレ あるよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:09:00.21ID:2M4zvMS3
お前らの歴史なんか寝る飯オナニー実況しかないじゃんどうすんだよ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:09:01.79ID:aU9P+vqP
>>599
カボチャ食って柚子湯に入らなかったのかよ (´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:09:02.33ID:mF3P0B/K
>>609
仕掛け絵本の演出用に顔にくっつけなかっただけなのでは
装丁凝ってたし
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:09:07.97ID:syLnHVGs
ワイ牡蠣蕎麦ってのが大好きなんやが(´・ω・`)
蕎麦に牡蠣ってめっちゃ合うと思うんやが
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:09:14.60ID:E6rJ0k6l
>>587
魔少年BT初めて読んだ時絵も話も気持ち悪いと思ってたのにいつの間にかコミック買ってた(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:09:23.14ID:IBusF0SQ
女の子にも好き放題できちゃう能力だな ぐへへへ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:09:49.29ID:88VX+Ifm
>>614
だれ?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:10:42.54ID:ijDiOyHR
トニオトラサルディだったっけか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:10:53.27ID:sEMArBrt
アニメ見るために 安くない受信料払う余裕あるのか

給付金いらないんだな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:11:08.08ID:2M4zvMS3
>>623
店内に等身大パネルとかおいてあったけど
いや俺はオタクじゃないんでそういうの興味ないんで
みたいな感じで買った(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん(清川村)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:11:11.22ID:OBltaxMw
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:11:18.42ID:hOorX4kS
>>628
わいはおしっこ我慢すると寝が浅くなるので行く
でも寝付けなくなることもまれにある
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:11:36.12ID:upB8Hv3Z
>>631
興味ないよ
専スレいけよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:12:11.19ID:Z4HJbUuB
ぶっさ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:12:12.29ID:2M4zvMS3
>>636
朝起きる30分くらい前におしっこ行くたくなって起きるともうこのまま寝とくか
トイレ言って30分寝るかめっちゃ悩むことがある
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:12:38.72ID:bjMEFzIO
>>614
失敬な
ピンサロとストリップにも行ったぞ(`・ω・´)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:06.24ID:YN+4hUhn
ジョジョ読んだ事無い(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:35.03ID:ijDiOyHR
されましたじゃなくてしたんだろ
ぬけぬけと
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:53.25ID:m8HdwaSm
ハゲた
太った
メガネ
ここまでまだよし
アニメ
これでおわり
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:56.68ID:n3jMu7jg
>>595
ブチャラティとか敵のとき気持ち悪いのに
仲間になったらカッコよくなるし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:14:34.84ID:hOorX4kS
高橋一生はいい演技してると思う。少なくともこれに関して
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:16:06.36ID:5h/PNOkh
田舎寿司美味しそう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:16:10.50ID:E6rJ0k6l
>>657
灯消し忘れて寝た時の中途半端な眠りはぱない。やっぱりちゃんと消して寝ないとね(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:16:41.10ID:aU9P+vqP
>>661
AGCのCMは滑っただけだったね広瀬すずに取られちゃったし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:16:43.80ID:IBusF0SQ
もうアニメやっちゃったから アニメの岸部露伴のイメージあるからなあ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:16:49.19ID:ijDiOyHR
世界一チィィィ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:35.96ID:aU9P+vqP
飯豊まりえと芳根京子は作品に恵まれないよな (´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:17:36.50ID:IBusF0SQ
編集者のくせに服が変だな ジョジョだからか
マンガもそんなんだっけ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:18:27.09ID:ijDiOyHR
>>680
漫画のほうが変すぎる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:18:47.34ID:MQFVhA+h
緊急地震速報(第3報):2021年12月27日01時18分00秒発生、推定規模は M 4.1、推定最大震度2、深さ約20km、震源地:宮古島近海(北緯25.2度、東経125.5度)です。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:19.60ID:IBusF0SQ
チープトリックやん
これ露伴は動かないじゃないやん
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:21.41ID:bjMEFzIO
>>667
起きちゃった…電気ついてる…でも消しに行く気力はない…眠い…でも気になる…

(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:19:27.38ID:rSnMlwlg
さっきの衣装すっげぇ露伴っぽかった
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:09.39ID:rSnMlwlg
この人かわいいね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:20:45.87ID:E6rJ0k6l
>>694
あれは消すべき。起きた時のスッキリ感が違う。と言いながら自分寝ちゃう…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:21.58ID:4mLhYkSm
ごちゃんアプリの自分が書いた印の旗がいつのまにか変わってる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:42.72ID:2GPHFTt2
ドラマの場合、チープトリックはどうやってオチつけるの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:21:49.73ID:UeRUlLbo
>>709
こういうときって一度に2個食うの?(´・ω・`)24、25で1個ずつ?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:14.07ID:rSnMlwlg
まことちゃーん!!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:15.82ID:oXddUBAQ
星さんだー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:26.22ID:YPC/NX2T
本当かよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:30.61ID:2RTrMGvn
大雪情報キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:48.54ID:oXddUBAQ
こんな綺麗な女性を夜勤させてはいかんな (´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:10.18ID:ykxlerPY
しかし、まこっちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:11.61ID:BLX6EYbt
たかだか40年じゃねえかよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:21.02ID:Npwfp6xC
大雪なのに出かけるなぉ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:25.81ID:UeRUlLbo
>>730
ワイルド(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:27.74ID:6XdA+amc
TBSテレビで
ビートたけしの公開お笑いオーディション
一部同時に全国放送
今年もやってるデスよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:39.87ID:YN+4hUhn
雪が降る街(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:41.04ID:oXddUBAQ
>>743
トラックの運ちゃんは仕事なんだよ (´・ω・`)
0752 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:44.06ID:MQFVhA+h
地震:2021年12月27日1時18分ごろ、
震源地は宮古島近海(北緯25.1度、東経125.6度)、深さ約30km、
マグニチュード4.2、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:46.62ID:nSmrkZfb
窓開けたらうっすら積もってたわ
エアコンも霜取り運転ばかりで効かない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:03.10ID:bjMEFzIO
こう見えてアニメだかマンガだかが好きらしいまこっちゃん(;・`ω・´)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:08.69ID:pvDXbtxV
お前らのとこは雪なんか降ってるの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:28.78ID:PWNIZxwn
今日はうちの来る猫をよく拭いて家にあげたわ。コタツですやすや寝てるw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:29.29ID:ZcZmBlay
現在 −1.1℃@宮崎

…寒い…(´・ω・`;)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:32.72ID:Npwfp6xC
>>751
大雪なら遅れていいルールを作れないもんなのか・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:46.64ID:oXddUBAQ
>>760
雪は降ってないです@甲子園 (´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:53.34ID:2RTrMGvn
新潟は気象庁で朝5時に1mの積雪予報出てるしもうダメかもわからんね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:25:15.35ID:UeRUlLbo
>>766
日本はリモートが普及したんじゃないのか(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:25:15.41ID:YN+4hUhn
ロンダルキアの洞窟抜けた後みたい(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:25:22.66ID:ZcZmBlay
>>763
  ∧∧
  ミ ・д・ミ<誉めてつかわすニャ
  /  |
〜0∪∪つ
[三三三三]
∠人_人_人ゝ
|゙――――"l
| |猫神様| |
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:02.61ID:bjMEFzIO
>>759
夜中に出勤してますがな(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:30.41ID:ZcZmBlay
>>777
祠たどり着く前にイオナズン喰らって…

を一度は経験する(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:33.79ID:ijDiOyHR
こんなバカっぽそうな五十六いやだわ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:36.81ID:UeRUlLbo
>>763
夜の散歩でよく見かける猫たち 今日は1匹もみなかった 1℃は寒いだろうな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:19.48ID:ZcZmBlay
>>806
んー…まぁ、時々はあるこたあるけど…やはり珍しいかな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:29.09ID:UeRUlLbo
>>764
ただの宮崎じゃないな(´・ω・`) 都城か 高原 えびの 高千穂
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:35.62ID:zYbe1WKo
>>745
何年か前までに年末毎に何回かやってた
たけしと鶴瓶が世相を切る番組が好みだった(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:52.86ID:u6I8eCZK
香取デブだな
黒部の太陽も単発だったよな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:53.19ID:Z4HJbUuB
なんで香取なんかにやらしたんだよアホだろNHK
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:59.97ID:mXBY6tqN
香取マジでやめて欲しい
こんな深みのない五十六ってひどいわ

内野聖陽にやってもらいたかった
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:20.36ID:ZcZmBlay
>>823
一応海沿い平野部なんだぞ…山の方はもっと冷える(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:23.17ID:Z8PH+kLO
配役、香取慎吾は違うだろ
これなら伊武雅刀のほうがよくないか?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:29.24ID:4Ipgnxiv
>>799
そんなレギュラーの華やかな仕事じゃなくて
こういう何かあれば出てくるけど平時の何もない時は何時間も待機してるだけで出番ないまま朝帰りみたいな地味な仕事したことない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:49.97ID:ijDiOyHR
まあ見ないからいいけどさ
スレも荒れるだろうし
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:50.90ID:Zi90dR0T
香取慎吾 声質が悪いんだよね
架空の役ならまあいいけど
歴史ドラマの配役では無理だな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:52.43ID:mXBY6tqN
>>833
マジでそう思うよな

クソなんだよ
台本を覚えてきただけのとっちゃん坊やにやってもらいたくない
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:56.09ID:ZcZmBlay
>>840
今だとスケジュール的に割と使い放題なのかもしれない…(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:56.97ID:UeRUlLbo
>>841
この10年で1番寒いんじゃない?(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:29:01.98ID:pWIiBndS
>>766
大雪でも高校の朝補習に遅刻しなかった近所のお姉さん
先生からもっと臨機応変に行動しろと呆れられたらしい(´・ω・`*)
ちょっと理不尽な気もするw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:29:08.08ID:oXddUBAQ
>>803
賢い買い物の仕方ですねぇ・・・見習います (´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:29:16.54ID:YN+4hUhn
>>808
ザラキとメガンテの方が怖い(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:29:35.38ID:bjMEFzIO
>>806
標高の高い山間部は平気で氷点下いったり雪積もったりするはず(´・ω・)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:29:41.74ID:ZcZmBlay
>>854
んー?どうだろう…もうちょい冷えた時もあったかも??

知らんけど(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:29:41.73ID:fmuMam3o
太平洋戦争のツケがいよいよ回ってきそうだな
米中戦争の米軍の拠点基地に日本が沈まない空母として利用されてしまう時が
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:29:54.92ID:ijDiOyHR
遺骨は戦艦武蔵に乗って帰国しました
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:30:05.71ID:pvDXbtxV
>>767
うちもめっちゃ寒いけど全然降ってない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:30:10.82ID:44Wn7N3/
こういう髪型してたおひさまにでてた時の高良健吾はエライ美形だったなぁ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:30:12.12ID:oXddUBAQ
>>866
豚カツいいな〜 美味しそう (´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:30:43.24ID:oXddUBAQ
>>881
甲子園の現在の気温2℃です
寒いですわ (´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:30:59.79ID:pvDXbtxV
>>793
今見たら車に薄っすら雪の結晶があって、めっちゃ寒いけど降ってないわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:07.48ID:IBusF0SQ
しつこいなあ

日米戦争した者同士で中国に立ち向かう時代なんだよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:08.10ID:ijDiOyHR
アジ歴に寄贈してくれよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:08.12ID:dZty+JBJ
>>766
日本は時間に細か過ぎると思う
でも出社時間には厳しいのに退社時間は超ルーズっていう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:16.40ID:YhDwZw43
これから3時40分まで番宣のために山本五十六のドキュメンタリーか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:24.90ID:SA1dogzB
>>866
キャベツが美味そう。。マヨちょっとだけつけて塩かければ
いくらでも行ける
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:39.32ID:ZcZmBlay
>>861
そっちもあるあるだったね…一瞬で絶望感に見舞われる

そういやスマホ版今割引セール中だな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:44.03ID:IBusF0SQ
どうせ 死んだ半藤一利あたりが原作ちゃうんか これ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:32:26.59ID:IBusF0SQ
このドラマ 中国でも見れるの? キンペーが見るべきじゃない?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:32:31.79ID:yFzn7AHQ
山本五十六ほどの人物でも戦争を止められなかった
怖い怖い。。。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:32:43.16ID:dZty+JBJ
本物の五十六の顔を見たら香取でもいいような気がしてきたw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:32:57.09ID:UeRUlLbo
>>906
□PC・・・・・・・・・・・・・ □TV
〇俺


・・・・・・・・・【ベッド】・・・・・・・・
0926元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/12/27(月) 01:33:03.28ID:m3SRAF6c
>>839
3本パックしか残ってなかったんよ。
dカツ3枚パックもあったけど棒ヒレカツのほうがi低いのでこっち選んだ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:33:49.40ID:mXBY6tqN
>>887
エレコム
1300円くらいの買ったら
キーボードの一部反応しなくて返品
次のも同じ症状で返品
3回目でやっとまともなのがきた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:10.04ID:XRkJFUVE
>>925
□TV・・・・・□PC
・・・・・・・・・・〇俺
・・・・・・・・・【ベッド】・・・・・・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:27.65ID:u6I8eCZK
しかし単発の香取叩きが多いね
噂は本当だね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:39.48ID:h2uPqGfl
>>811
お湯場作ってあげたらお外のミャーミャーが入ったけどすぐ冷めちゃうんだよね
ぐつぐつにした熱湯をチョロチョロ注いでるオウチ入りたい(´・ω・`)
0940元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:43.46ID:m3SRAF6c
>>859
今日の夜食: 棒ヒレカツ
明日の朝食: 棒ヒレカツ
明日の昼飯: 棒ヒレカツ
ってのが賢明なのかどうなのか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:47.25ID:mXBY6tqN
>>929
ヤバいね
帰省してて
明後日また東京に戻るんだけど
在来線が動くかなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:55.49ID:ijDiOyHR
なぜってことはねえだろ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:56.30ID:ijDiOyHR
なぜってことはねえだろ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:56.59ID:ZcZmBlay
>>869
宮崎キャンプは晴れがほぼ確実なのと、遊ぶところが無いからなんだぞ…
イメージされるほどには暖かくはない(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:35:55.18ID:KqEkTQFl
190000番目のスレもそろそろ終わる
絶対に、絶対に1000をいただく
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:36:16.25ID:yFzn7AHQ
>>932
クリスマスに鶏の骨付きもも肉1本550円してた
普段の値段を知ってる俺には買えなかった
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:36:50.57ID:k1I1/hLU
エアコンに電気ヒーターで寒い高い電気代だけ来るんだろうな(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:37:03.91ID:IBusF0SQ
早漏で候
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:37:18.77ID:fmuMam3o
なにここ
190000番目のスレなんか?
すげえ歴史だな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:37:25.17ID:UeRUlLbo
>>947
いやめちゃめちゃ暖かいわ(´・ω・`) 昔1月にある家にいったら
部屋の中網戸で そこの親父ランニング1枚だったぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:37:32.30ID:bjMEFzIO
>>951
50ボイスでおまいらの素顔を全世界に公開(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:37:39.54ID:VvymtKdT
てかね、
いまさら戦時中のこと言ってもさあ!みんな必死だったんだよ
どこの国が悪いとかは無き!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:38:02.04ID:oXddUBAQ
>>955
来年の11月〜12月だが、20万を目指せ (´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:38:11.38ID:YhDwZw43
五十六が半年や1年なら暴れてご覧に入れるって言ったのが拙かったな
絶対に勝てませんって断言するべきだった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:38:19.48ID:7Vln/wrt
ちんぽ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:38:32.71ID:bjMEFzIO
>>955
?「僕の勝ち!!」
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:38:37.71ID:MRk7H7Nl
今の人は何者だ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:38:47.78ID:mXBY6tqN
>>969
ジャニーズは甘やかされてる
ほんとそう思うよ

櫻井翔のクソインタビューとかも
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:38:50.64ID:/Ty37MVx
第二次大戦から80年後
日本人は軍艦を美少女キャラクター化して喜んでいた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:38:55.22ID:ZcZmBlay
>>953
忙しすぎて寝不足でそれが精一杯だった、みたいな話だったような
終わってからの特集みたいのの映像で精神状態すんげーヤバそうだった記憶…(´・ω・`;)

>>968
閻魔様に舌抜かれるぞ!!(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:39:21.14ID:XRkJFUVE
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況