X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 07:10:23.71ID:8RSOCvlH
敗戦国民タレ!
ロシア政府「日本は国連の敵国。敵国条項により北方領土のロシアの主権は保証されている」[朝ドラネタ]
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:32.87ID:lOYRaT9r
お前らこのドラマ

面白いか?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:46.54ID:6gpXmS32
宇宙人登場
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:47.59ID:1HLhrJ69
敢えて治療受けなかったの自分なのに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:50.36ID:VVyg5hZB
サンタ出てきそうで怖い
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:52.67ID:hDhH3LyM
なんで風間が叩かれてるんだ…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:53.60ID:kP6yr7/0
「暗闇でしか見えぬものがある」「暗闇でしか聞こえぬ歌がある」。人間、暗闇でつかんだものが大事なんだよね。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:54.73ID:xzWXv1xR
宇宙人wwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:55.82ID:MuB6puXF
さっきの部分、ミス・マーサに投影する要素なくない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:54.88ID:m8POpVVC
まさか男性ストリッパーか!?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:57.12ID:vZvCx+K8
ここでジョーかよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:59.55ID:6ak4raRi
ルイは安子への憎しみが更に増しました 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:05.55ID:T7fx1Yj/
でたー、偶然
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:06.06ID:8FACP54i
ここで来るのね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:06.41ID:+kaTIY9j
最初はビックリするけどすぐ慣れるで
おらの嫁にも炭治郎みたいなアザあるけどすぐ慣れた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:06.98ID:msAG25Tb
知らないうちにアンコが居なくなってた!いつから?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:07.96ID:S3TJ7yfj
小田切や
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:08.06ID:9pAO1MD5
風間は当て馬だった
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:08.98ID:mlR54/Xy
宇宙人沼田
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:09.70ID:YguKrwv8
偶然すぎだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:12.12ID:sRJtuYRB
ジョー www
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:13.25ID:1HLhrJ69
すごい偶然!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:14.95ID:p0ipG3AT
いまの価値観だと
そんなこと気にするのか
って思えるけど…
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:16.95ID:iHTQKBGv
音と運指が違うと気持ち悪い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:17.72ID:LwnUWTKN
例の少年で決まりか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:20.31ID:6xM8NPCR
結局あの母親がクソという事やね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:24.59ID:6LoI6Cly
エイリアンwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:26.14ID:RGh+sZOw
実日子きたー
天花以来?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:29.21ID:x1255jjk
>>60
似てるよなー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:30.18ID:T7fx1Yj/
>>77
ええ話や
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:30.81ID:fI3x35EC
早くも次の男が……
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:30.84ID:Uf4Y3lqn
エイリアン
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:31.18ID:6gpXmS32
今何年?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:31.27ID:Aj77inU7
自分で治療拒否したくせに「この傷のせいであたしは不幸なんだわっ」ってうざすぎ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:31.67ID:J/Lybmky
風 間が悪い
宇宙人かっこいい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:32.15ID:vZvCx+K8
クセありそうなのがおる
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:33.24ID:6ak4raRi
オダギリも年取ったなー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:33.90ID:isOdWlVK
自分があえて残した傷やねんから堂々とせえや
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:36.30ID:W5cy7LzQ
母親との闇を思い出するい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:37.49ID:61j6/zBh
>>4
実況向きだとは思う。ネタが豊富で
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:38.18ID:uoFlNzIr
かませ犬扱いの弁護士
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:40.08ID:m8POpVVC
>>114
クソワロタわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:41.36ID:HpCaxVEG
あ、世良公則が舞台袖にいたときにチョロチョロしてた子かな。。。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:41.74ID:g3fCQyXM
宇宙人は傷見ても気にしないんだろうな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:43.05ID:Aj77inU7
新年のあらすじ貼っておきますね。

1月3日(月)08:00〜08:15
【連続テレビ小説】カムカムエヴリバディ(43)「1962」

るい(深津絵里)がジャズ喫茶で出会ったのは、クリーニング店を時々訪れていた「宇宙人(カドワキムギー)」でした。「駒」と呼ばれたその女の正体は、ジャズトランぺッター。楽器仲間のトミー(早乙女太一)とジョー一筋のベリー(市川実日子)のやりとりに巻き込まれたるいでしたが、店を出ようとしたところをマスターの小暮(近藤芳正)に声をかけられて…

【出演】深津絵里,カドワキムギー,市川実日子,早乙女太一,村田雄浩,濱田マリ,近藤芳正
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:43.49ID:sRJtuYRB
二人の男を品定め www女なんてこんなもん
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:43.61ID:mbUlj/OR
なんかスレスピ速くね?
ひょっとしてとうとう大人気朝ドラに?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:43.76ID:76dPWNGZ
あのトランペット少年か
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:44.67ID:e6aa3d3e
緑のモッズコート着た警視庁警察官に惚れるのではないのか深津ちゃん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:45.42ID:1HLhrJ69
にっちもさっちも
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:49.28ID:S3TJ7yfj
今日で今年は尾張?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:49.32ID:bWHLSDAX
オダジョーに似てると思ったらオダジョーだった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:49.38ID:yptTkpvv
そこまで気にしちゃうもんか?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:50.57ID:OlXoDRNQ
りょーちんが練習して吹けるようになったトランペットなつい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:52.00ID:isOdWlVK
ニッチモ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:56.57ID:hDhH3LyM
でたサニーサイド
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:58.42ID:T7fx1Yj/
にっちもさっちもルイアームストロング
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:00.74ID:xlcrpXX0
サッチモ?
パンとビーフ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:02.07ID:IAOTHCuw
あーオダジョーがあの店に入り浸ってた少年か
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:02.96ID:TqcH25Br
深津絵里って、結構巨乳なのか?
ヌードになったことはないよな。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:03.67ID:Uf4Y3lqn
これで終わりかい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:06.13ID:fXtU8Ti3
当時は「このおでこは子どものころ交通事故で切った傷なんです」って
言うのでは、世の中は許されない雰囲気だったんだろうか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:09.07ID:VVyg5hZB
明日の放送ないの??
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:10.40ID:rCMFCWnq
るい「トランペット星人だったのか!」
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:10.63ID:PFd5Oxo4
風間は、当て馬なのか、もう終了?それはそれで悲しいな、、w
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:12.83ID:9rMCCsMm
テレビに出る図太い神経
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:14.32ID:Jd9mSAeC
ババア若作り大会になってしまう
0242環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:17.01ID:00h506Un
???
フツーの喫茶店じゃないよなあ
未成年で1人でこんなとこ入るか???
 †
( ゚∋゚) 絶対弁護士のがいいのにそんなにトランぺッターのがいいか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:17.60ID:1HLhrJ69
そういやオダジョー岡山だな
河本と同級生
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:17.83ID:L1Wi+KsF
この春色ワンピース験が悪くないか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:21.09ID:Qtx/M3Ve
うけなし
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:21.84ID:6U+aJFqG
るいの名前は「股の緩い」からとりました
これ豆ね(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:25.68ID:yptTkpvv
春やすこ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:30.69ID:vNdTk1M2
おしゃれな女とすかした男ってなんだよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:39.51ID:S3TJ7yfj
>>207
エロイのはある
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:40.08ID:hDhH3LyM
これ英語講座が100年云々じゃなくて
ルイ・アームストロングが100年付きまとってくる話やん
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:44.49ID:6ak4raRi
深津って揺れる程乳あるのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:46.70ID:HrhicEnI
深津絵里が18歳と鯖読みして年下のイケメン達とラブロマンス
三谷幸喜かな?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:51.19ID:8FACP54i
予告を普通に見てしまった
今年最後だからか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:55.62ID:ZzDhHsDQ
虐待されてついた傷でもないのにあんなにコンプ持つ理由が訳わからん
自分で選んで治さなかったくせに
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:55.91ID:p0ipG3AT
自分が治すのを拒んだ傷で
自分で勝手に不幸になってるとしか
思えないのですケド
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:02.41ID:crx5KFXd
旗本退屈男はこの時代より後かな
まだ一発芸には出来ないのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:03.95ID:vNdTk1M2
菊之助はああやって映画のなかだけでしか出てこないの
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:05.04ID:FALWRg0p
額の傷なんて全然気にならないけどな
その程度が気になるならアトピーで顔中カエル肌になってる人とかどうするんだよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:05.37ID:YguKrwv8
3日は箱根駅伝にぶつけてきたんだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:08.00ID:g3fCQyXM
>>231
そんな事言ったらサカイはあのチンピラだけで終わりか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:12.16ID:Uf4Y3lqn
>>171
どうにもブルドッグ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:12.86ID:9rMCCsMm
三人目は幸子か?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:20.09ID:mTpuq4vy
傷跡を治さなかったことにしたのも
こういう脚本作りたいからって
分かりや過ぎて覚めるわ
0305環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:24.46ID:00h506Un
>>168
その線かな。10歳ぐらい年上になるのか?
 †
( ゚∋゚)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:25.37ID:w7qLWRBG
>>105
10歳の娘と見てたけど娘は宇宙人ってわからんかったわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:27.37ID:+/NVKDHm
おまいらの好きなジャズトランペッターは?
わいはクリフォードブラウンかチェットベイカー(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:28.78ID:yLFPLU8n
深津さん大好き
彼女のベッジパードンがめちゃ泣けるんだよなー 三谷幸喜の舞台
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:32.33ID:T7fx1Yj/
>>234
いや、きかないな。見なかったふりする。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:33.38ID:LwnUWTKN
>>253
アザナエル縄のごとし的展開ばっかや
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:41.35ID:MuB6puXF
>>300
わお!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:43.53ID:T4DaFtM8
ひたいの傷あって、可愛いかおと傷無しのデブブスなら、可愛い顔の方がいいのに。あんな顔曇らせた意味わからんわ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:47.97ID:kP6yr7/0
きっとオダジョー効果で視聴率20パーセント超え来るで!(*´ω`*)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:01.95ID:L1Wi+KsF
サチモスのリーダー自殺したよね最近
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:02.61ID:A5G2JZgb
るいはサッチモから来てるって安子からるいは教えてもらったんだっけ?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:04.14ID:Uf4Y3lqn
>>168
確定やね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:12.86ID:Ro3gZ5VW
先週の予告は月火の2日分しかなかったのか
どおりで内容が無かったわけだ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:19.79ID:7n3T4Pwb
用心棒、三十郎に斬られて衰退する東映チャンバラ
で、任侠ものにシフト
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:23.36ID:LwnUWTKN
>>309
キカイダー01
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:30.85ID:LwUWTmCb
>>227
とっくに肝臓いわして死んでるだろ

いわす=壊すはちりとてちんで知った
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:52.75ID:vSiH6vHl
まぁ来年は観続ける必要もないだろ
土曜でまとめ見れば十分かな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:14.53ID:Gzt+om7E
先週タンスに頭ぶつけて結構血出たけどもう目立たなくなったぞw
ババアでもすぐ直るのに(;´д`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:16.39ID:+gMOyl5Q
るい「この傷だけは残したかったんじゃ。アンコに対する復讐心を絶やさないためになぁ!
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:20.99ID:OILo22ix
るい編になってから正直あんま面白くないなぁ
また盛り上がるのかね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:21.74ID:KzuUh/SY
傷じゃなくて痣のある女の子好きになったことあったの思い出す展開だ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:37.69ID:yLFPLU8n
額のキズ、まだケロイドになってないの?当時のおしろいとかで隠せばいいのにw
にしても後からできた傷、それくらい受け入れる男でないとね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:45.39ID:eNj7CrIr
るいが出てるテレビを雉真家でも見てて大騒ぎとかあるのかな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:48.91ID:LS6GeeIc
可愛かったり好きだったらそんな傷とか気にしないけどな
「子供の頃大ケガしたんです」で十分理解出来るし
相手の男よりもるい自身にとって母親や子供の頃の思い出へとつながるトラウマ的なものなんだろうな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:49.09ID:L1Wi+KsF
>>322
絶対昨日の詐欺師とグルだと思ったのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:57.77ID:AtddoxB7
傷でからかわれたりする小中高パートバッサリ飛ばしたから
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:05.79ID:A5G2JZgb
傷なんか今更なのに傷見えたくらいで惨めとかワシなんか目の下にバックリ傷あるけど普通に恋愛もしてきたぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:34.40ID:mZoOcWoe
傷を治してもらったら18歳でスパっと家を出られないと思ったのかな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:39.51ID:1HLhrJ69
>>348
星のピアス 虹のバンダナ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:44.80ID:TPlhZQRD
さっき安子は男運ないとか書いてる人いたけどローズウッドさんと一緒になってるんだから男運はあると思う
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:46.57ID:jy9OAb+K
アンコがアメリカに連れて行ってロバートの金でアメリカの最新医療で傷治した方が良かったんじゃ…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:47.27ID:hDhH3LyM
>>328
マジで?
紅白のイキった口上好きだったのに
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:13.92ID:DnA/OAfF
おでこにあんな傷あっても
現代の男は全く気にせんやろ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:15.68ID:OlXoDRNQ
>>343
風間は民放でディズニー話してるとボロクソ叩かれてるけどここは優しいと思う
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:34.59ID:Uf4Y3lqn
>>363
ねえよw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:39.40ID:hDhH3LyM
>>376
稔、勇、ローズウッドと惚れられた男はみんな当たりだもんな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:54.62ID:+kaTIY9j
オダギリが吉右衛門という路線も
ないか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:03.16ID:A5G2JZgb
風間は傷気にしてなかったぞ
そんなもん気にするのは本人くらい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:32.88ID:DnA/OAfF
>>384
ディズニーの話してなんで嫌われるんやろ(´・ω・`)それは余りに可哀想w
0401環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:33.47ID:00h506Un
>>383
戦前戦中生まれ?ぐらいだと気にするのかしら
  †
(´・ω・`) るいより10歳以上年上となると昭和ヒトケタ生まれの可能性も
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:38.26ID:L1Wi+KsF
明日はカムエブ総集編とモネ総集編があります
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:40.04ID:kP6yr7/0
>>318
るいにとっては単なる傷ではなく、母親を憎み別離に繋がったトラウマそのものだからね。そういったものが傷を意識するたびに、るいを襲ってくるのだと思います。体の傷でもあり心の傷でもある…(*´ω`*)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:49.60ID:JuV1l4Ak
>>290
千吉「だから何度も言うたじゃろ…」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:53.87ID:5mKR4Qn9
>>396
じゃあ引き止めてやれよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:00.11ID:FALWRg0p
>>355
身体にやけどの痕が痛々しく残ってた彼女は一緒に風呂に入るのを強く拒んでたなぁ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:16.49ID:6ak4raRi
ほくろだろうが黒乳首だろうが白く見せる化粧品はいくらでもある あの程度の傷あと
は簡単に目立たなくできるのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:51.33ID:yLFPLU8n
ディズニーやゲーム解説の風間さんが一番好きだけどな
今日の表情は純と愛を彷彿とさせる…w
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:52.94ID:JTBf5gag
ローズウッドってギターの指板の素材が元ネタかな?

>>227
定一が冷たくなってるのを発見したのがオダジョーだろうな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:12.05ID:A5G2JZgb
>>410
はじめてのデートで強引な事はしない相手を尊重する紳士なんだよ
おめーはデートさえしたことねえんかい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:14.58ID:TPlhZQRD
>>406
お母さん大嫌いなんて優しいもんで
思春期なったらババア死ねって100万回はいわれるようになるのにね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:16.87ID:hDhH3LyM
>>405
逆だぞ
傾きかけたキジマ繊維を社員と一致団結して建て直したんだぞ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:30.99ID:DPGDyOkm
うちの妻の帝王切開の跡はケロイドになり10年経ってもくっきり残ってるぞ。傷跡のしぶとさなめるなよ!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:38.14ID:Uf4Y3lqn
>>420
ローズウッドは紫檀やな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:44.26ID:hDhH3LyM
あさこはもうレギュラーでいいだろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:46.15ID:L1Wi+KsF
>>389
チンピラが詐欺で恫喝し、そこに偶然現れたていの風間詐欺師が弁護士のふりしてるいを助けハートを掴み
詐欺はこれから…かと思った
0432環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:00.35ID:00h506Un
ワイが風間君とおデートしたら犯罪だろうと思ったら
風間俊介(38)そんなになるんか
 †
( ゚∋゚) 純と愛(2012) ええ・・・10年経つのかあのキチガイおもしろドラマ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:16.38ID:+kaTIY9j
>>415
雉真に縛られる方がそれ以上に嫌ということなんだろうけど、そのエピソードが無いからいまいち弱いな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:58.81ID:Uf4Y3lqn
>>429
小さいクリーニング屋の小娘をそんな手の混んだ詐欺にはめても得られるもんなんてないからw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:15.00ID:dYnpkAni
今まで風が吹いて誰かに傷を見られることなんていくらでもあったろうに
逆に何故あの瞬間までウッキウキでいられたのか
「るいは笑わない」設定が初っ端からなかったことになってるし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:12.28ID:JuV1l4Ak
>>429
そんな小悪党やらせたら風間二度と朝ドラ出てくれなくなるぞw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:54.56ID:AqAww7Sk
>>423
www 安子は周囲に恵まれすぎてたから
あれっぽっちで大袈裟な被害意識持ったんだな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:03.00ID:JTBf5gag
>>430
そっちはおはぎ食い逃げ少年。
もうひとり、店覗いてたクリスマスライヴ密入国少年いたでしょ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:27.33ID:yLFPLU8n
>>383
そか昔は偏見や差別がもっとひどかったのか
女の顔に傷作っちゃ駄目だと昔は言われてたからな 逆に男の傷はカッコいいとかさ、名誉の負傷とか言われててねw
少し大きめだけどファンデで隠せばオッケーw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:48.23ID:xrKcDfev
よく考えたら朝ドラにオダジョーって豪華だな、年明け楽しみだ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:29:05.09ID:A5G2JZgb
>>423
でも本当の死にそうな婆に言ってはいけない
うちの婆泣いてたわ
あの事は忘れられない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:29:10.62ID:qEnnqHvN
椿三十郎のポスター、内野聖陽だった?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:30:00.13ID:jy9OAb+K
>>445
大阪着いた時ミュージカル風の演出やってたアレが呪縛が解けた瞬間なのかね
0457環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/12/28(火) 08:30:07.21ID:00h506Un
>>433
大体ハンパものなのに育ててもらった実家を憎んでるんか
画面にうつらなかった10年間でそんなにユキエにいじめぬかれたのか
  †
(´・ω・`)そういう風にも見えなかったが描かれていない部分は今後説明ないと何ともねー

ノ >>442 オハヨウゴザイマス
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:30:08.38ID:L1Wi+KsF
>>448
病んでないけど助けたタイミングが不自然に見えた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:30:17.37ID:jzXv1Bpv
昔ってそんな偏見あったのか?
こんな傷つけてお嫁に行けなくなるよ、とか傷もの嫁に貰ってみたいな表現は聞くけどこんな露骨か?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:14.15ID:Uf4Y3lqn
>>383
昔も今も他人の傷のことなんて大して気に止めてないからな
それほど他人に関心を持ってない
もっぱら本人が心の負担にしてるだけで
0463環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:52.31ID:00h506Un
>>460
だとしたら雉真の金とはいえそれで傷治さないのやっぱおかしいよなあってループにはまりこむな
雉真の金っつっても爺ちゃんがやってくれるってゆってたのにね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:57.02ID:Uf4Y3lqn
>>453
三船敏郎本人やろがい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:47.50ID:9im/6S45
片桐あそこで引いたらいかんわ
あいつ最低だわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:49.52ID:A5G2JZgb
頭おかしい言われる前提で
うち部屋に爺婆の遺影が飾ってあるんだけどその写真の爺婆が此方に合図するときがあるんだ
先週末辺り久々に合図してきて嫌な予感がしてた
合図するときは誰かが死ぬんだよ
叔父が死んだ時も好きな役者やミュージシャンが死ぬ時も
そしたら先週沙也加が死んだ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:02.09ID:yLFPLU8n
>>460
だってバージンであるべきとかさ
顔も体も純白とかさ 白無垢の由来とかさ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:11.66ID:PFd5Oxo4
きのうだか、織田裕二の椿三十郎やってたよなBSで
見てないけども
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:54.48ID:Uf4Y3lqn
>>465
むしろ額の傷を気にしてるるいに戸惑っているように見えた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:47.01ID:Uf4Y3lqn
>>466
薬を増やしてもらえよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:35:00.20ID:JuV1l4Ak
>>459
そうそう。普通に店行ってまた誘えばいいだけの話。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:35:24.81ID:Uf4Y3lqn
>>458
ドラマなんてそんなもんやろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:36:10.14ID:Uf4Y3lqn
>>474
遺影の合図って何やねんそれw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:36:20.37ID:iWCOTBmv
>>334
いやそうじゃなくてww

安子ともども雉真の世話にはなりたくないという
謎の遺伝なんよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:47.05ID:7AuSHoPq
おでこの傷なんて気にしないのに、って思うけど男で言うと隠してたハゲ見られたみたいなもんなんだろうな本人的には
そりゃデートどころでなくなるわな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:02.71ID:JRAEUAcD
>>4
コイツいつも同じスレの最初に出てくるな
改行して顔文字使ってなに必死になってんだか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:13.48ID:yLFPLU8n
近所に小さい頃に事故で額に傷作っちゃってた可愛い子いたけど、やっぱり前髪で隠してて、お婆ちゃんがえらい心配してたの思い出した
逆に性格は明るくて仕事もバリバリ、今はもう結婚しちゃってるよ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:55.27ID:y88p4zHu
>>466
少し外に出て太陽を浴びた方が良いよ。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:11.26ID:Uf4Y3lqn
>>483
やっぱり薬が足りてないやんけw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:37.21ID:uFKPkn8m
>>478
掛布もヘルメットから帽子に変える時はアタマを
見せんように気を付けてたなw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:31.78ID:A5G2JZgb
>>482
アホか
おそらく写真から念を送るのではなく
自分自身の第六感が働いて反射的に遺影を気にしてるだけ
ワシ第六感凄いんだよ
でも霊魂が見えるとかそれはない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:44:16.97ID:Uf4Y3lqn
>>487
そやから薬が足りてないんや
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:44:24.45ID:PFd5Oxo4
>>480
いた、最後に斬られてた、
でも、歌の前のできごとだから気づいた人すくないかも
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:44:44.62ID:yLFPLU8n
オー・ヘンリーは最後の一葉くらいしか知らんかったけど、パンの話も面白いな
油絵やってたから途中で種明かしが分かったけど、読んでもっと知りたくなったわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:48:37.08ID:Uf4Y3lqn
>>491
統失のお前が他人に何言うてんの?w
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:52:52.63ID:yLFPLU8n
色々妄想させるドラマでおもろいなw
ちりとてちんもそう言えばそうだった
B子の妄想で笑って泣いたわ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 08:57:14.34ID:A5G2JZgb
稔とロバートと風間は女を口説く時に似たような感じになる
これ脚本家自身もこんな口説きかたするんだろうな
さあ宇宙人はどう出るか楽しみだ
この脚本家の引き出しにバリエーションはあるのかどうか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:11:34.89ID:+/NVKDHm
>>487
デジャヴみたいなもんちゃうん?
それか、当たったときの印象が残ってあとは忘れてるだけとか(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:23:55.91ID:D4Rqj88C
安子 アメリカで元気にやってるか?
金ねンだわ状態なら、俺が、宮内庁に行って金送ってやるよ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:24:37.91ID:+/NVKDHm
>>501
女を口説く…脚本家は藤本さんは女性なんだが…

男を口説くときにああいう口説きかたするんじゃなかろうかってことかね?
それとも藤本さんはレズビアンってことかね?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:34:54.59ID:OKSVupM8
>>423
製作陣インタビュー読んだけど
子育てしてたら絶対聞くことになる「お母さん嫌い」と区別するために
会話の流れや勢いで出た言葉ではなく明確な意思をもって嫌いと伝えるために「I hate you」にしたそうで
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 09:38:48.03ID:V+jgRgsD
宇宙人って岡山でマスターの家に入り浸ってトランペットに憧れていた子供なのかな。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 10:06:04.76ID:0/tOpzrZ
>>176
従来通りなら12月29日から1月3日まで6日間休むか
1月4日に新年のご挨拶系ミニ番組を放送してちょうど1週間休むかのところ
1月3日に早くも放送再開するので番組終わりに文字と音声で告知があったとはいえ見逃す人はそれなりに出そう
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 10:17:39.20ID:sf35g6Ua
>>512
リンのおかんがロバーツに対しても英語でまくしたてる場面があったけど、あれも明確な意思なのね、
普通は感情が高ぶったら自国語で怒りを表現するのに、それをわざわざ英語で言う。
怒りを相手に伝えたい明確な意思を持ってるからと思って恐ろしいと思ったが母子そっくりなんだな。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 10:44:52.11ID:q5VUmOKt
やっぱり私は傷があってもお相手はイケメンじゃないと駄目なんです
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 10:44:53.65ID:1D+CrVvZ
>>515
コロナでの話数と日程調整が影響してるんやろ
カムカムも例年に比べたら1ヶ月ほど食い込む予定だし
作品毎に1週から2週ずつ調整して詰めていくはず
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:31.89ID:hPbys8ol
>>1乙です

>>515
ありがとう(´・ω・`)バッチリ見逃してますた…

弁護士見習い、自分も怪しいと思ってしまった
イヤだわ大人になると心が荒む…(´д`|||)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:10.78ID:LwUWTmCb
>>529
あんたが手に持ってるのはカマボコ板か
そんなもん1.5秒で調べられるだろう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:31.00ID:0prowkC3
ネタバレになるかも知れんが



松重豊の出演ドラマに、2022 カムカムエブヴリバディ 伴虚無蔵役でウィキに載ってるな

“斬られる男”から、主要キャラに絡んできそう
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:37.92ID:jkSmios6
1962年であのくらいの傷でショックを受けるなんてしっくり来ない
その頃の浅草寺辺りでも戦争で腕や脚を失った元兵隊さんがゴザ敷いて道端で物乞いしている人居たのに
失速したなあ
全然響きませんな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:26:21.79ID:WbL7WEKU
>>518
それで裏の顔を持つ役が多くね?
朝ドラでなければ、るいを夜這いレイプする役
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:39:19.15ID:45iw/+Ai
>>535
>>537

ネタバレ
あの額の傷から、るいの正体が「月の輪の雷蔵」とわかって、ビビりまくった。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:42:32.94ID:cNC0k0sN
お昼のアルデラバンステークス間もなく発走待機ブリザード
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:43:15.67ID:7XSpyL07
>>1
2021年最後、
本日の徹子の部屋のゲストは、森田一義氏。
8年ぶりの登場!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:44:42.50ID:3alZaDy3
カムカム英会話見にきました
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:45:20.34ID:j5wXgRN9
ゴローちゃん
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:45:30.76ID:hOSOKl7m
昼の朝ドラ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:45:39.69ID:kP6yr7/0
「暗闇でしか見えぬものがある」「暗闇でしか聞こえぬ歌がある」。人間、暗闇でつかんだものが大事なんだよね。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:45:43.08ID:45iw/+Ai
牙突じゃないかwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:45:59.80ID:3alZaDy3
あ ふざけてきたか(´・ω・`)
そのうち おちょちょちょ言うようになるか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:02.41ID:lRRFl+6I
寺島しのぶさんの弟のくせに
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:06.48ID:2aVpODZO
小さい頃お昼にこんな番組やってたな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:14.78ID:bfpp0MhE
チャンバラの朝ドラ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:20.35ID:6tk9gSAK
なげーよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:26.09ID:45iw/+Ai
>>567
>人間、暗闇でつかんだものが大事なんだよね

暗闇でつかんだおっぱいとか?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:26.17ID:4zPq4l8I
こういうのって黙って全員で一斉に斬りかかれば一発で殺せるじゃんっていつも思う
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:39.83ID:2TGz9EFy
黒澤が型どおりの殺陣をぶっ壊したのは事実
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:46:43.01ID:nZuvrVdn
松重さんと言われてもよくわからんかった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:00.58ID:lRRFl+6I
>>603
そだよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:00.68ID:GlxcBRY9
愛くん(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:01.46ID:2aVpODZO
昭和37年でテレビ持ちって結構いいほうかな?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:02.75ID:45iw/+Ai
別のドラマになってる・・・(;´・ω・)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:04.38ID:qa4rZH2Q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:08.54ID:6tk9gSAK
ニュー稔さんきたー
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:09.22ID:7bb+nS9S
昔の人は照明もない真っ暗闇で斬り合いしてたって事だよな。幕末の寺田屋とか。凄いわ。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:11.18ID:OZSy2x9k
村田と濱田はBSNHKのドラマでも夫婦役だからややこしい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:12.08ID:3alZaDy3
純と愛の人キターー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:15.93ID:6ak4raRi
嘗め回すような目つきの風間
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:16.77ID:NWFeKmPI
ひなた 京都編・出演者

大部屋俳優/伴虚無蔵 演:松重豊

日本の時代劇を支えてきた大部屋俳優。殺陣(たて)は一流で、斬られ役として一目置かれている。
ふだんから着流し姿で暮らし、時代劇言葉で話す変わり者。時代劇をこよなく愛するひなたにとって、やがて“師匠”のような存在になっていく。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:22.76ID:bfpp0MhE
熟年カップルきたーあ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:23.36ID:cNC0k0sN
>>628
ビリーアイドルかw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:25.25ID:2aVpODZO
>>628
名曲じゃなかった作品を知りたい(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:25.45ID:SZiqEWXA
>>620
椿三十郎の看板がかかってたよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:29.29ID:wwoyK8y/
今の可愛い女の子だれ(´・ω・`)?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:30.79ID:CizeNc8j
ああ・・それで昨日BSシネマ椿三十郎だったのか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:34.15ID:7bb+nS9S
いとしくん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:40.34ID:lRRFl+6I
いくら深津絵里ちゃんでも、48で初恋の初々しさはキツイな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:49.99ID:2aVpODZO
斬られる侍w
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:47:52.05ID:cNC0k0sN
>>616
BSのドラマでも見る
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:06.35ID:kP6yr7/0
ちょいワルイケメンとインテリフツメンとの間で揺れ動く、48歳のるい (*´ω`*)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:06.49ID:9G/rCfiH
誰か深津絵里に再春館製薬紹介してあげて
48には見えないけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:06.79ID:7bb+nS9S
むすめ時代に拾ったネコが母親になってもいるってのが好き
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:13.61ID:j5wXgRN9
すかすかしたおまいらの頭
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:14.92ID:yU0FOS29
風間俊介の笑顔って、何でこんなに嘘臭いんだろう?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:15.53ID:6tk9gSAK
宇宙人とデートせんのかい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:27.59ID:45iw/+Ai
英語、関係なくなってきた・・・・。
ラジオ講座のカムカムは、どうなっちゃうのよ???
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:28.69ID:3xEgPL1n
植物人間からの復帰
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:37.77ID:TYtpBOSp
>>609
ドリフもコントだけど役者と脚本と元ネタの再現力が凄かった
再現ドラマで笑うと思わなかった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:43.32ID:7bb+nS9S
るいちゃん濡れ濡れですね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:46.63ID:kxyPzKmW
クリーニング屋で会う設定ってほんのりコインランドリーを思い出すなw
こっちは勤務してるから偶然じゃないけど
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:48.14ID:cNC0k0sN
>>693
昭和39年
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:50.41ID:GlxcBRY9
>>677
くにえとか(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:54.08ID:wCffx+DG
48歳の女が
38歳の男に
18歳役で
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:55.76ID:jWKvGCtu
目の焦点ぼやかしてみれば18歳に見えないこともない(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:58.13ID:LLvRSPh5
そんないい話かな?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:48:59.41ID:6tk9gSAK
48歳の女に惚れるわけがねえ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:02.41ID:TYtpBOSp
仕事中に本読みしてて良いのかよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:06.87ID:45iw/+Ai
気を付けろ。
この男は、人の心を読み取るぞ!!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:14.92ID:3alZaDy3
>>701
俺とするんだから違うもん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:18.78ID:6U+aJFqG
便所のパンパン(´・ω・`)?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:19.31ID:RLCoG9sg
>>601
「逆襲!宇宙海賊船」の元ネタは、ニュー東映のSF映画「宇宙快速船」のパロディだとわかったんだが
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:21.17ID:9FIReqRs
いとしくんホントに読んでるのかwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:26.24ID:4PnjxF2G
エールの仲里依紗みたいなミュージカルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:27.13ID:TYHOYZ3S
陰鬱ドロドロな昼ドラ岡山時代
ベタベタなBK演出の大阪時代

どっちがええんや
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:31.10ID:3xEgPL1n
禅尼のパンツ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:34.44ID:2aVpODZO
>>717
どうしてもそっちに引っ張られる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:36.88ID:pcW3GTzl
でもるいは実質48歳だからもう濡れないんだろ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:41.12ID:wwoyK8y/
バター少ないよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:42.02ID:6ak4raRi
パスコの超熟
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:42.31ID:bfpp0MhE
高橋マーサきたー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:42.81ID:TYtpBOSp
眉間に傷がないミス真麻
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:45.14ID:3alZaDy3
パスコのパンのはじまりですか(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:47.45ID:lRRFl+6I
ばた〜
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:54.04ID:45iw/+Ai
股にバターを塗っただと!!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:49:58.05ID:GlxcBRY9
>>705
紅白歌合戦で歌手枠がカムカム、審査員枠がおかえりモネとカップル出てくるな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:00.33ID:3xEgPL1n
>>752
トランペッターは朝ドラ必須
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:01.85ID:7bb+nS9S
マーサ深津さんが椿鬼奴にしか見えなくなってきたw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:01.92ID:hyqxQmHC
そうそう日本人はアメリカより欧州の文化の方が親和性高い
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:02.23ID:6tk9gSAK
全然違うドラマになっとるな
英語関係ないし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:09.18ID:lRRFl+6I
パスコのステマ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:18.30ID:LLvRSPh5
老いぼれ猫
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:20.07ID:nZuvrVdn
老いぼれネコって酷い
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:34.51ID:gZ08wWgl
>>752
安子の子供だからるいも途中からオダギリジョーに乗り換えるんじゃないか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:35.46ID:2aVpODZO
でも食うために買ったって思うよな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:36.73ID:Chsf2ff7
>>782
今は韓国だけどな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:37.58ID:3xEgPL1n
おせっかいの老いぼれ猫

深津絵里の現在
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:38.04ID:3alZaDy3
>>725
お顔による(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:43.72ID:5jwdeHn0
ブルーピリオドで見た
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:46.34ID:bfpp0MhE
www
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:46.59ID:GlxcBRY9
>>789
お姉ちゃん、安子編の前の朝ドラ観てないもんね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:46.76ID:7bb+nS9S
おいぼれキャット
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:52.69ID:LLvRSPh5
なんで好きなのか
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:52.94ID:OZSy2x9k
>>739
ミュージカルといえば、てるてる家族だぞ、あれは突然皆で踊りだして凄かった
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:50:58.79ID:6ak4raRi
ルイ 「こういうオチが大好きなんです」
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:00.60ID:7bb+nS9S
悲しい話だな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:06.89ID:3xEgPL1n
暗い話だな、深津絵里
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:08.77ID:NS3pXURP
>>709,710,712
これって視聴者のアタマのなかで変換しないといけないんだよな
ある種哲学的なドラマだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:16.77ID:nZuvrVdn
最後の一葉でお父さんは心配性思い出す方いるかなあ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:17.19ID:4PnjxF2G
イトシ「そんな感じの報われない朝ドラが昔あったような・・・」
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:18.14ID:Ph9C1WsY
バッドエンドやんけ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:19.44ID:GlxcBRY9
純が↓
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:21.36ID:RLCoG9sg
>>735
われわれひねくれ者には、O・ヘンリーよりもサキですよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:24.43ID:lRRFl+6I
朝ドラ名物 聞き耳
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:35.89ID:SZiqEWXA
>>852
信じて入れ歯〜♪
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:36.17ID:3xEgPL1n
損害賠償請求w
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:38.50ID:hOSOKl7m
>>827
製図は知らんが画家の鉛筆デッサンはパンで消す
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:41.85ID:cNC0k0sN
>>825
明日やるやろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:42.17ID:7bb+nS9S
イチャイチャしやがって…
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:44.17ID:Chsf2ff7
なんなんこいつらw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:46.67ID:LLvRSPh5
生活笑百科で聞いてみて
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:48.87ID:GlxcBRY9
>>856
ナレーションの城田優?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:50.38ID:31Ud7cds
おばちゃんのはにかみ禁止
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:51.77ID:lRRFl+6I
>>856
6人目やろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:51:53.20ID:5jwdeHn0
ラブラブかよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:04.76ID:6ak4raRi
新手のナンパ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:06.09ID:nZuvrVdn
>>817
再現ドラマ皆似てたよねえ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:07.74ID:WbL7WEKU
そうか?なんでもかんでも法律だと…なんてやつは面白くもないと思うが
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:07.93ID:Aj77inU7
風間俊介って朝ドラ初出演なのにこんなちょい役でこんな厭なやつなんて
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:19.69ID:45iw/+Ai
英語は、どこにいった???
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:19.79ID:SZiqEWXA
>>877
これw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:22.87ID:6U+aJFqG
弁護士見習いほど信用できない人間はない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:28.93ID:jWKvGCtu
朝ドラはもうちょっとお金の会計とか帳簿とか
実用的な話を盛り込むと良いのになー
っと毎回思う(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:29.12ID:hG0xSQTx
額の傷がバレるけどそのあと傷の見せ合いをして一夜を過ごすんだよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:34.01ID:3alZaDy3
>>838
消すと言うよりグラデ作るみたいな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:36.12ID:nKlf4DEz
>>863
透明感肌の人たちはみんな肌ケアに苦労してる
そばかす多いし
小雪とかも
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:36.42ID:GlxcBRY9
>>891
おもしれ女は雪衣が(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:38.17ID:5jwdeHn0
>>892
釣られないぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:45.95ID:6ak4raRi
濡れたな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:48.30ID:45iw/+Ai
>>892
おいwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:49.51ID:ObXV3ghG
目元のアップはやめとけ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:49.81ID:cNC0k0sN
>>903
小室「・・・」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:50.42ID:3xEgPL1n
>>863
そういう女優は総じてNHKスタッフの餌食に(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:50.86ID:iwd46y0T
10回に1回くらいしか見てないけど、安子はどけいった?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:53.66ID:lRRFl+6I
コムケイも実像はこんな感じかもしれんぞ(美化すれば)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:52:58.30ID:hG0xSQTx
>>905
ケーキの作り方とか天気の話とかね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:02.09ID:517HfsZi
やりおる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:02.65ID:3alZaDy3
キモいやんけ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:03.69ID:7bb+nS9S
あら!あらあら!!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:11.21ID:Chsf2ff7
風間くんやりよるのうw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:11.73ID:LLvRSPh5
この泥棒猫
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:12.40ID:cNC0k0sN
>>933
アメリカ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:19.60ID:pcW3GTzl
風間の朝ドラの代表作がカムカムになりそうでよかった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:24.25ID:xlcrpXX0
オナニーしてないでよかった
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:25.10ID:vKrtxDmQ
西田尚美が祖母にあたるのって、こうして見ると深津が似てていいね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:30.42ID:gfGzGdXm
算太に再開して母親のこと色々聞く展開あるかな
そこで誤解が解けるとか
つーか安子まだ生きてるよね?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:30.60ID:3xEgPL1n
濱田マリ、上手いなあ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:32.05ID:2aVpODZO
>>933
るいに嫌われてアメリカに渡仏した
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:32.50ID:kP6yr7/0
ウーバーイーツでもこんな事やって叩かれていた人いたよね (*´ω`*)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:35.59ID:Ph9C1WsY
この服かわいい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:36.77ID:TYtpBOSp
知らずにクリーニングしたら溶ける?映画券
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 12:53:41.75ID:lRRFl+6I
おデート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況