X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★285 総集編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 09:55:00.93ID:xluJHfoh
[総合] 2021年12月29日 午後3:05 - 午後4:30 (85分)
【連続テレビ小説】おかえりモネ 総集編(前編)

[総合] 2021年12月29日 午後4:30 - 午後5:55 (85分)
【連続テレビ小説】おかえりモネ 総集編(後編)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:49.21ID:aYX6GS30
暗い、重い、進まない の朝ドラ
総集編になったら何か変わるかな?w
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:02:41.97ID:9wKpRNqo
ノーモネでフィニッシュです
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:51:32.22ID:wRmmvI/4
来年の大河ドラマの初回あらすじを貼っておきますね。

2022年1月9日(日)20:00〜21:00
鎌倉殿の13人(1)「大いなる小競り合い」

1175年、平清盛(松平健)が大権力者として君臨していた日本。伊豆の地では、北条義時(小栗旬)が兄・宗時(片岡愛之助)、姉・政子(小池栄子)らとのんびり暮らしていた。しかし、流罪人・駒(門脇麦)が義時の幼なじみ八重(新垣結衣)と恋仲になり、男児が生まれたことで状況は一変。清盛から駒の監視を任されていた八重の父・伊東祐親(浅野和之)は激怒する。駒が姿をくらます中、北条家にも捜索命令がくだり…

出演
小栗旬,小池栄子,新垣結衣 ,浅野和之,片岡愛之助,門脇麦,松平健
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:29:30.98ID:Kq1PL3px
みーちゃん打線

831 名前:公共放送名無しさん :2021/09/04(土) 08:03:37.26 ID:/Ghbbqh6
1(遊)お姉ちゃん、ズルい
2(二) 姉のああいう場面見る妹の気持ち、察して(勝手に立ち聞き)
3(中)なんでお姉ちゃんなの?
4(一)お姉ちゃん、津波見てないもんね
5(三) お父さんにとってお金で損することが一番の悪だもんね。返済が正義だもんね。そうやってりょーちんのお父さんにも船諦めさせたもんね。りょーちんの家、あんなに大変だったのに!
6(右) 昨日、会いましたよね。ここで。地元の島の。姉はあの人のところに行きました。わかりませんでした?なんか空気感じませんでした?あの二人は、昔から通じ合ってる
7(左) りょーちんが来てもらいたいのはお姉ちゃんだから…
8(捕) 違う!お爺ちゃんもお父さんも。なんで子どもとか高校生とかいうの。高校生の自由研究ってバカにしないでよ。本気でやってよ!
9(投)お姉ちゃんは正しいけど、冷たいよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:30:58.75ID:UqYOv7F+
なんだか、暗いドラマだったような感じしか残らなかったな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:31:25.04ID:PkeNCeGy
朝ドラ歴代視聴率ランキング・ワースト10
1位 13.5%  ウェルかめ(2009年後期) 倉科カナ
2位 13.8%  つばさ(2009年前期) 多部未華子
3位 15.2%  瞳(2008年前期) 榮倉奈々
4位 15.9%  ちりとてちん(2007年後期) 貫地谷しほり
5位 16.2%  だんだん(2008年後期) 三倉茉奈・三倉佳奈
5位 16.2%  天花(2004年前期) 藤澤恵麻
6位 16.4% おかえりモネ(2021年前期)清原果耶
7位 16.7%  ファイト(2005年前期) 本仮屋ユイカ
8位 16.8%  芋たこなんきん(2006年後期) 藤山直美
9位 17.0%  わかば(2004年後期) 原田夏希
10位 17.1%  純と愛(2012年後期) 夏菜
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 14:58:07.48ID:CCrCS+nm
おかえりみーちゃん待機ブリザード
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:00:33.63ID:gEQ9ggcP
>>1
とんとん拍子に上手くいくモネ あきれるやら羨ましいやら…<おかえりモネ(NHK総合)> - j-cast.com

ヒロイン百音を演じる清原果耶は、朝ドラの申し子だ。「おかえりモネ」を含めて、これまでに3度も出演している。

登米から東京、そして、今週からはふるさとの気仙沼に帰ってきたが、「おかえりモネ」と手放しで喜ぶ視聴者は少ない。
回が進めば進むほど、とんとん拍子にすべてが上手くいく百音に視聴者がついていけなくなったというのが正直なところかもしれない。
そもそも朝ドラファンは、さまざまな困難にもめげず、明るく元気に頑張るヒロインを応援したいのだ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:01:20.59ID:EKb4ys/W
まぁカムカムも大して視聴率変わらないんだから
内容じゃなくてもうそういう習慣なんだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:01:22.53ID:gEQ9ggcP
とんとん拍子に上手くいくモネ あきれるやら羨ましいやら…<おかえりモネ(NHK総合)> - j-cast.com

このドラマときたら、ヒロインが地元に居たくないといえば、祖父のコネで登米の森林組合に就職が決まり、
気象予報士になりたいといえばイケメン医師(坂口健太郎)がマンツーマンで教え、結果、あっさりと合格(実際は3度目の試験だが、あっさりに見えた)。

合格したら今度は東京に行きたいと言い出し、行ったその日にテレビ局に連れて行かれて気が付けば、お天気お姉さんに…。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:06.48ID:gEQ9ggcP
とんとん拍子に上手くいくモネ あきれるやら羨ましいやら…<おかえりモネ(NHK総合)> - j-cast.com

ようやく落ち着いたかと思えば、今度は、地元の人たちの役に立ちたいと、ふるさと気仙沼へ。
その際、社員でないと気象予報士の仕事がやりにくいとかなんとかで、社長に直談判し、2年間の限定付きとはいえ、基本給はそのままで地元に帰れることに、
と、すべてが百音の思い通りになる展開で、あきれるやら、羨しいやら。

おまけに、そんなやりたい放題の百音に対して、周りの人はみんな好意的で、誰一人、百音を諫めたり、非難したりするものはいない。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:12.95ID:DxJrK4Zj
>>1
乙です
清原ちゃんと、みーちゃんに会いに来ましたw
みーちゃんも売れっ子にw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:05:11.06ID:EKb4ys/W
>>32
出るわけねぇだろハゲ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:05:11.64ID:DxJrK4Zj
はじまったぁ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:05:31.47ID:EFrI+9yc
>>31
これファンでも見てて恥ずかしくなるからやめて
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:06:01.46ID:CCrCS+nm
牡蠣が喋った
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:06:03.94ID:hPZwvFSj
カムカムと比べるとやっぱモネはつまんなかったな
今さらやるのは酷だわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:06:11.51ID:EKb4ys/W
まだ病んでなかったころの新次さん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:41.52ID:8Oy4qDBw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:42.18ID:EKb4ys/W
モモネときちんと呼ばれたの1回か2回くらいだよな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:48.21ID:AEexoMUt
おまえらこれがリアル18歳だから
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:00.61ID:CCrCS+nm
>>58
ビリーアイドルかw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:00.96ID:DxJrK4Zj
清原ちゃんきたーおはようw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:23.22ID:AEexoMUt
清原18歳
深津18歳
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:28.60ID:EKb4ys/W
>>64
この意味不明のキチガイ自演って多分一緒続けるんだろうな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:35.29ID:Jd+xLfvY
歴代ワースト評価ドラマの総集編か
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:42.14ID:DxJrK4Zj
ランニング清原ちゃんきたww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:54.07ID:CCrCS+nm
>>69
wwwwwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:40.90ID:EKb4ys/W
>>77
おちょやんよりは間違いなく面白い
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:13.61ID:CCrCS+nm
>>82
ラ・ムーでもないらしいよ(代打)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:11:00.38ID:3RCIzwmE
みーちゃんが自分のこと許せないと思うのは仕方ないと思う
みーちゃんがどうしても自分を許せないなら
私が言い続ける
みーちゃんは悪くないって
記憶も、私たちをたちを隔ててしまったものも、消えない
だから、みーちゃんが何度も何度も自分を許せなくなるなら
そのたんびに私が言う
みーちゃんは悪くない
こんな言葉、綺麗ごとで、何の役にもたたないかもしれない
でも言う
みーちゃんが思い出すたんびに私が言う
みーちゃんが悪い 絶対にみーちゃんが悪い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:11:09.03ID:rARHRugK
紅白に再集結する人たち

出演キャスト
清原果耶、坂口健太郎、永瀬廉、蒔田彩珠、恒松祐里、前田航基、田彪我、でんでん、浜野謙太、夏木マリ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:11:19.40ID:hPZwvFSj
浅野とか
モネが主役なのに
周りの人物にクローズアップしすぎだった
これじゃどっちらけになるよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:11:43.15ID:AEexoMUt
ふたりとも紅白に出る
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:11:51.87ID:pPLB8zMc
モネ役の清原果那と未知役の萌田彩珠もおかえりモネでは色々言われてるけど、その後は二人共出演して大活躍中だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:02.80ID:LqkUNu82
>>32
総集編は本編を大胆にカットして作るから無理
大晦日の紅白ミニコーナーの方がまだ可能性があるレベル
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:04.18ID:DxJrK4Zj
きたー西郷どん伊藤博文
スナックキズツキの御用聞きw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:05.07ID:O8XlC1dx
テルヲ風味が足りない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:08.48ID:CCrCS+nm
>>107
傷口に塩を塗るんかいw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:35.75ID:EKb4ys/W
カムカムも深津出てきてから爆死の臭いがハンパない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:36.07ID:DxJrK4Zj
鈴木京香さん美しいw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:41.40ID:H4xgYkyf
露骨にまちおこし朝ドラだったのかなw
初めて見るわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:41.62ID:8Oy4qDBw
>>117
まあ動かなかったBBAが悪いw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:13:21.38ID:H4xgYkyf
カキに転生ってw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:13:30.94ID:EKb4ys/W
最初から性格悪いみーちゃん
0152(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:13:40.51ID:gtXwCOQ+
>>9
駒がくる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:13:45.97ID:CCrCS+nm
>>121
浅野「ワイじゃアカン?」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:13:47.92ID:EKb4ys/W
棒のくせに出まくってる西島
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:13:53.94ID:UmeiV5Mj
カーネーション最終話の
おはようございます。死にました。
を思い出すなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:14:08.33ID:3oM8/FHT
>>134
おはようございます
私、死にました
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:14:26.68ID:H4xgYkyf
夏木マリはどこに居てもかっけーな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:14:27.42ID:O8XlC1dx
明日美よりきぬちゃん派
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:14:29.04ID:LqkUNu82
>>99
森林組合の外観に長沼ボート場クラブハウスの外観を流用するなど個々の施設については改変がある
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:14:40.78ID:EKb4ys/W
必ずカーネーションの工作員現れるな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:14:52.65ID:AEexoMUt
肌が若いなさすが18歳
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:14:53.98ID:vpy2NMhI
もしかしたらモネの方が好きかもしれん
カムカム前半で尽きたわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:03.16ID:8Oy4qDBw
>>164
モネの復讐劇w
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:06.90ID:ve7X+/hD
ばぁさん初見の時一茶かと思ったw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:14.89ID:EKb4ys/W
高波先生
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:31.19ID:DxJrK4Zj
きたー坂口w
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:32.89ID:AEexoMUt
百瀬きたーーーーーーーーーーーー
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:33.54ID:CCrCS+nm
>>163
モネもだけどこれは何処で見つけたの?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:37.43ID:8Oy4qDBw
モネのストーカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:43.22ID:tAd23+Da
初めて見たけど、ナレーション担当のばあちゃんすでに死んでるだけでもアレなのに、牡蠣に生まれ変わったってw
なかなかぶっ飛んだ設定だなw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:16:12.16ID:AEexoMUt
凌介きたーーーーーーーーーーーーーーーーー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:16:13.35ID:EKb4ys/W
>>185
その作られたハッシュタグも虚しかったな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:16:13.93ID:hPZwvFSj
>>124
いやいや
モネに感情移入できないのがそこ
主役というより脇役だったよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:16:29.00ID:xyV3T9lQ
カムカムは村雨さん演じるロバートが出てきたあたりでついていけなくなった人多いと思う
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:16:40.26ID:CCrCS+nm
>>189
爪痕残せたやんw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:16:41.54ID:8Oy4qDBw
>>196
糠床に転生した人もいるんやでw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:16:57.31ID:EKb4ys/W
>>208
そのあたりから視聴率上がってる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:17:04.94ID:3w3oGS46
モネ かわいい

やすこ ブス
るい ババア 

でもカムカムの方が面白い
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:17:09.92ID:PC8fYxtC
坂口健太郎てモネ終わった後の民放ドラマで全く菅波と同じキャラだったな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:17:24.45ID:ve7X+/hD
いりじまw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:17:24.63ID:O8XlC1dx
清原は英語はしゃべりません
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:17:50.21ID:EKb4ys/W
カムカムに比べるとゆったりだな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:18:02.79ID:p2Fonb3W
>>184
>>192
気仙沼でやってるおかモネ展で展示されてた
ちんちん包みたくなる性的な布の現物も展示されてた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:18:11.02ID:CCrCS+nm
>>221
稔さんか?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:18:35.25ID:O8XlC1dx
カムカムはバンバン人が死んで、ガンガン中出しされるのに モネは手をつなぐだけ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:15.50ID:/tqC/YB+
この前半の百音ちゃんの前髪パッツン好きだわー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:21.63ID:RBK5oNnR
>>221
なんか無理矢理カップル萌えしようとしてロバートでヘイト買ってるバカ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:34.89ID:9R+J+dPj
みーちゃんの「津波見てないもんね」
ゆいの「アイ ヘイト ユー」
どっちが破壊力ある?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:35.84ID:CCrCS+nm
>>231
そうなんや、サンクス
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:40.55ID:O8XlC1dx
清原がルイ役をやるべきだった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:59.42ID:DxJrK4Zj
みーちゃん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:13.02ID:H4xgYkyf
>>239
うむ、きっしょいなキミ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:19.06ID:EKb4ys/W
>>253
みーちゃんのは別にどうでもいい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:33.17ID:O8XlC1dx
エロエロシーンがモネは足りなかった 
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:41.30ID:xyV3T9lQ
実はみんな津波で死んでて残留思念が見せてる幻影なんだと思って見てる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:45.52ID:DxJrK4Zj
ああこのシーン
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:47.72ID:Jd+xLfvY
いちいち震災絡めてくるのがな
東北民以外震災の事なんかもう気にしてない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:54.62ID:EKb4ys/W
モネは津波見てないけど火だるまの街を見てるじゃんw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:57.70ID:33sFtLjD
今はリアルタイムで雨雲の動き見れるから
素人でも危機感がわかるよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:13.11ID:PC8fYxtC
次のラブコメ上手く行くのかな(´・ω・`)相手に菊池風磨いるしどうなるか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:20.63ID:zpGc6WLL
>>196
糠床とか屋久杉とか由布岳とかがナレーション担当できるのが朝ドラなので北上川に転生してナレーションするとかでも良かったかもしれない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:23.35ID:EFrI+9yc
カムカムは本編が話早いから総集編作るの大変だね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:31.37ID:EKb4ys/W
りょーちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:35.67ID:DxJrK4Zj
みーちゃん本格的にきたーww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:40.68ID:DxJrK4Zj
みーちゃん本格的にきたーww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:42.93ID:8Oy4qDBw
みーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
りょうちんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:45.82ID:DxJrK4Zj
みーちゃん本格的にきたーww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:46.20ID:CCrCS+nm
>>274-275
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:54.29ID:UqYOv7F+
>>253
みーちゃんをヘンブズドアしてみたい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:54.54ID:O8XlC1dx
勇よりりょーちんの方が人気は出るな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:57.90ID:UhlH89o/
闇落ちまだ?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:58.97ID:H4xgYkyf
>>248
まんてん?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:22:03.13ID:hPZwvFSj
こいつらの話入らなかったなぁ
この親子関係の話がモネ主役なのに
よけいだったわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:22:08.37ID:EKb4ys/W
りょーちんとみーちゃんだけでもってるな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:22:09.88ID:PC8fYxtC
イケメン過ぎてみーちゃんの頭ぽんぽんするシーンカットされたりょーちん
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:22:16.49ID:DxJrK4Zj
みーちゃん可愛いw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:22:31.68ID:sGVzuHpG
公認カップルキター
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:22:54.64ID:Jd+xLfvY
田舎のオヤジなのにお洒落過ぎやろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:10.70ID:EKb4ys/W
なんで銀行に就職したのか結局曖昧
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:14.96ID:O8XlC1dx
モネと同じ年の頃安子はルイをリヤカーで引きながらおはぎを売っていました
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:18.69ID:7TTZnRiV
>>238
ゲゲゲやらごちそうさんやら基本主婦なのいるじゃん、最近ならひよっこか
なつぞらもモデルがわかるならそういう面あるし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:28.97ID:9R+J+dPj
総集編でシロさんケンジのシーンは重要だからカットしないよね
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:30.65ID:EKb4ys/W
>>324
くそです!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:33.56ID:H4xgYkyf
東北大かな?

漁師は死ぬから…(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:37.60ID:PC8fYxtC
順番入れ替わってるな
この後みーちゃんガッツポーズだった
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:46.65ID:EKb4ys/W
ケースケ懐かしいw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:06.31ID:KVvfBJz0
>>178
人気じゃなくて弄りやすいだけ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:06.48ID:groQxwO3
マキタは事務所の先輩の門脇みたいにマイナーな映画で脱ぎまくる
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:22.68ID:EKb4ys/W
>>338
それはお前だけ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:25.60ID:8Oy4qDBw
はんはんは〜〜〜ん♪
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:45.75ID:9R+J+dPj
この頃は夏木マリの存在が謎だった
藤竜也の別れたカミさんとか朝岡の実母なんての想像してたのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:50.59ID:O8XlC1dx
でも一番跳ねたのは永野芽衣
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:58.10ID:tAd23+Da
男臭くてワイルドな内野聖陽だと銀行員似合わないな(・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:09.11ID:8Oy4qDBw
遭難くるうううううううううううううう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:34.53ID:EKb4ys/W
開始20分でまるで進んでないな話
カムカムだと子供生まれてるぞ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:46.91ID:O8XlC1dx
カムカムなら骨折していた
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:47.87ID:hPZwvFSj
>>327
まぁゲゲゲは
もちろん水木しげるの話だからさておき
それ以外はその形式はどれも微妙だよね
やっぱ主人公を主役に追わないと朝ドラは盛り上がらないんだよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:50.69ID:WnhEh8jR
清原ちゃんってイマイチ売れない女優だよな
顔が地味だからかな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:26:01.79ID:EKb4ys/W
>>358
それは絶対ないw
芳根に負けてるレベル
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:26:03.61ID:H4xgYkyf
伏せちゃダメなのか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:26:03.88ID:CCrCS+nm
みーちゃん

王様のブランチ
買い物の達人「道枝駿佑&蒔田彩珠」
#TVer #王様のブランチ
https://tver.jp/corner/f0093453
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:26:33.14ID:EKb4ys/W
>>361
ゲゲゲとカーネーション連呼してるのは同じ奴
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:26:44.64ID:vHS3cWWv
このガキが大きくなって再登場するほど年がたたないのがまた
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:26:48.33ID:groQxwO3
マキタがヲタに魔法科高校の制服みたいの売り付けられたとこ楽しみ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:13.98ID:O8XlC1dx
んなことあるかい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:17.09ID:a9SZwKQ0
みーちゃんの由来はアメリカン・パトロールの作曲家ミーチャム
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:29.43ID:ve7X+/hD
これ実話?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:30.73ID:AEexoMUt
晴れた
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:37.76ID:DxJrK4Zj
今です
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:44.07ID:8Oy4qDBw
>>377
深津「私も違和感ないやろ?」
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:56.88ID:O8XlC1dx
魔境登米
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:17.76ID:xyV3T9lQ
>>364
真面目すぎるのもあるかなーって
インタビューとかも優等生って感じがして面白みがない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:18.54ID:AEexoMUt
でんでんが紅白で見れるってあまちゃん以来だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:19.14ID:imSNhFPb
モネはダイジェストで見るとちょうど良いんだよな
いつも、ぼ〜っとしててストーリーがぜんぜん進まない日が多すぎだったからな
それに対してカムカムエブリバデーは最高に面白い
0406(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:22.86ID:gtXwCOQ+
>>262
ホワイジャパニーズピーポー❣
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:46.22ID:O8XlC1dx
裸になってまたいでください
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:58.93ID:H4xgYkyf
マジで!?Σ(゚Д゚)
覚えとかないとコレ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:00.36ID:EKb4ys/W
ここ丸カットでいいと思うけどなw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:04.57ID:DxJrK4Zj
お肌のふれあい来ないww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:06.62ID:RiYzrP+q
おかえりモネの、お話のピークはここだったよなぁ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:12.69ID:O8XlC1dx
寝ないように夢精をさせてください
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:51.53ID:WnhEh8jR
嫌なヤツだなw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:53.12ID:EKb4ys/W
なに言ってんだよケースケおぶって助けたのに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:58.58ID:CCrCS+nm
>>432
ブルーレイ特典
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:30:27.77ID:kTk5yJyJ
めんどくせえ性格だな
でもめんどくさいキャラ多くないと
話進まないからなぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:30:33.25ID:EKb4ys/W
後の上司である
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:30:43.14ID:O8XlC1dx
坂下が鼻で笑うようなセリフのオンパレード
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:30:48.32ID:ve7X+/hD
いりじまの毛髪量ムカつくよね🥺
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:06.31ID:H4xgYkyf
>>438
実際、現場に居なかったやつが何言ってもな(自戒)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:10.56ID:imSNhFPb
これ以降、気象の面白さがいまひとつ描かれず終わったなぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:14.83ID:7TTZnRiV
>>445
賛否割れてきてギリギリだからってこんなところで必死にアピールしなくても
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:21.42ID:O8XlC1dx
安子はラジオで英会話をマスターしました
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:27.00ID:WnhEh8jR
半分青いですら漫画家編までは面白かったんだよな
モネは平均してつまらんかった
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:35.95ID:z4CXQytC
カムカムの方が人気あるけど俺はもねの方が好き
清原蚊帳がカワイイ
そしてみーちゃんの乱w
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:19.17ID:EKb4ys/W
>>459
半青ならこっちのが面白い
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:22.08ID:imSNhFPb
>>459
半分青いは実況向けで面白かったな
小西真奈美が出たあたりはもう何がしたいのかさっぱりわからんかったが
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:23.90ID:IcOogADl
おかモネのダイジェストよりカムカムの本編のが展開速いな
ましてやカムカムのダイジェストは10倍速だった
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:37.14ID:DxJrK4Zj
すーちゃんが癒しw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:38.07ID:EKb4ys/W
なぜすーちゃんなのかの謎も解けず
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:38.47ID:O8XlC1dx
安子にはいないモブ軍団
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:54.71ID:AEexoMUt
気仙沼帰郷すると必ずヘビーなことが起きる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:09.20ID:X4RernTy
おかえりモネやってたのかよ!
教えてくれよ・・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:10.46ID:imSNhFPb
>>469
カムカムエブリバデーのダイジェストって、本編すらダイジェストみたいだからわけわからなそうだなw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:18.01ID:M3dhAsIq
NHK福岡の美人気象予報士の佐々木理恵さんを出演させれば良かったのに
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:19.59ID:H4xgYkyf
迎え火とかやった記憶ないかも
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:20.02ID:9qUdSho5
悠人ってこの頃からいたのか
いきなりポッと出てきたのかと思ってた
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:39.87ID:O8XlC1dx
モネは前髪で傷を隠しています
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:45.82ID:CCrCS+nm
>>480
先週回覧板回したやろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:45.91ID:H4xgYkyf
坊主デビューw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:00.45ID:7kslIThW
>>405
やっぱ長期になる場合、展開がある程度早くないとダメなんだよね
昨日と同じことやってる…ってなるのは一番不味い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:03.47ID:9R+J+dPj
純と愛みたいに1分でわかるおかモネやカムカムってのは作れないよな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:11.91ID:imSNhFPb
陰の主役は妹だったな。津波てんでんこのトラウマがハンパなかった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:20.16ID:EKb4ys/W
結局モネは二度と吹かない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:28.06ID:sIWi382d
結局モネに気使ってたのすーちゃんとゆうとだけだったという
クズ幼なじみ達
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:28.24ID:X4RernTy
ヒロインが楽器をやってる朝ドラは駄作
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:40.72ID:EKb4ys/W
カムカムでもこういう曲メインだよなw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:49.85ID:WnhEh8jR
さすがに高校生の役はキツいな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:53.61ID:H4xgYkyf
ギターとかじゃなくてそっちかー
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:58.37ID:imSNhFPb
このスイングガールズもこれだけで、ぜんぜん活かさなかったな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:13.64ID:AEexoMUt
紅白で演奏しそう

その収録を気仙沼でしたとかじゃないか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:20.32ID:IIa2343x
この吹奏楽やってたイメージ薄いからラストもイマイチだった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:30.60ID:EKb4ys/W
結局音楽はなんの意味もなかった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:41.23ID:X4RernTy
皆さん的におかえりモネは歴代の朝ドラ何位ですか?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:43.89ID:8Oy4qDBw
総集編なのに飽きてきた・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:50.69ID:O8XlC1dx
バカもね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:50.82ID:KbabJU7o
モネはなんで音楽辞めちゃったの?
モネは70ダメージをうけた
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:00.72ID:pON5aJNq
めんまいつ出んの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:08.43ID:eg83ccxo
紅白できれば全員制服姿で演奏するシーンが見たいんだよな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:09.34ID:Jd+xLfvY
すーちゃんてアメリカ人にモテそうな顔やわ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:10.79ID:EKb4ys/W
なぜ落ちた設定にしたんだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:24.26ID:7kslIThW
もね
録画してるけどほとんど見てなかったんだけど
消して総集編見るだけで良さそう
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:32.54ID:O8XlC1dx
世羅なら歌う
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:33.01ID:X4RernTy
仙台に白いセーラー服の学校は実際にあるの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:34.48ID:DxJrK4Zj
ああここからだな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:35.26ID:imSNhFPb
>>531
モネはかなりの下位だな
俺は、あまちゃんやカムカムエブリバデー面白いと思うタイプだからだろうけど
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:37.43ID:EKb4ys/W
平日の昼間から仙台のバーでこんなことやらねぇよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:07.26ID:x0EgClHN
清原の娘か
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:07.40ID:imSNhFPb
時計でトラウマ発動、きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:09.07ID:7kslIThW
>>480
俺たちの思いが届いてなかったら
お前は放送終わるまで気がつけなかったんだよ…
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:15.53ID:X4RernTy
この朝ドラの出演者に実家がジャズハウスの子いるよね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:19.83ID:O8XlC1dx
阿鼻叫喚の映像はカットです
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:19.89ID:EKb4ys/W
津波見てなくてもこれ見たら強烈だよなw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:22.59ID:KbabJU7o
来年はモネ火10主役、みーちゃん金10出演と売れまくりだね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:27.71ID:GdGepEmZ
おかえりモネとか…
今更総集編やる必要無いだろ。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:32.17ID:H4xgYkyf
oh...
0575(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:37.44ID:gtXwCOQ+
>>467
半分青いは名作だよ
北川悦吏子アンチ乙
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:38.84ID:9qUdSho5
お姉ちゃん見てないもんねって言うけど父ちゃんも見てないよなw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:47.13ID:H4xgYkyf
>>571
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:53.35ID:O8XlC1dx
ともだち作戦
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:03.94ID:EKb4ys/W
お姉ちゃん津波見てないけど火だるまの島を見たんやで(´;ω;`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:07.38ID:imSNhFPb
疎外感、きたあああああああああああああああああああああああああああ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:19.29ID:CCrCS+nm
>>548
深津「・・・」
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:29.79ID:DxJrK4Zj
この連中の演出は忘れない
みーちゃんはこのあと話してくれるが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:31.64ID:EKb4ys/W
婆さんを見捨てた直後のみーちゃん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:35.49ID:O8XlC1dx
景子を見捨てた未知
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:44.66ID:sGVzuHpG
みーちゃんのながーいながーい病み期の始まり
0609(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:47.08ID:gtXwCOQ+
ダイジェストでもあんまり面白くない作品だなこれ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:59.36ID:UhlH89o/
闇落ち
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:03.65ID:64eax54w
この頃にはみーカス人格は生まれてたんだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:04.44ID:7TTZnRiV
>>577
みーちゃんの津波見てないもんねは
モネが婆ちゃんはきっと治ると安易に言ったから
お姉ちゃんにはわからないよねという意味で言った定期
0620(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:10.22ID:gtXwCOQ+
>>608
北川悦吏子が偉大すぎたな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:11.51ID:EKb4ys/W
お前らも何の役にも立たないよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:18.39ID:imSNhFPb
妹がこのとき津波てんでんこで絶望してたというオチがあると思わせなかったな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:28.35ID:YuZgFB4y
あー
ここから朝に相応しくない暗いドラマになるんだなw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:42.51ID:WnhEh8jR
ヒロインも恋人も暗いよな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:46.72ID:sGVzuHpG
久しぶりにドラマにハマった作品だわ。間違いなく名作だった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:51.18ID:O8XlC1dx
こんな若い時はやりたくて仕方がない頃
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:58.07ID:CCrCS+nm
>>624
2013年だよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:19.17ID:pON5aJNq
透明なゆりかごもやれ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:19.89ID:AEexoMUt
可愛い リアル18歳
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:30.55ID:EKb4ys/W
面白くなるのはテレビ局行ってマリアンヌ出てくるあたり
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:32.19ID:O8XlC1dx
モネと同じくらいの年なのに上白石はなんであんなにほうれい線がひどいんだ
0648(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:53.54ID:gtXwCOQ+
どうやらマキタージュが重要キャラクターなんだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:02.72ID:CCrCS+nm
>>642
4歳上
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:04.85ID:GdGepEmZ
純と愛に比べればマシだが
ずっと暗いドラマだった…
朝ドラというよりも、夜10時からやるドラマだわな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:06.81ID:EKb4ys/W
>>624
みーちゃんが婆ちゃん見捨てたの知らないのかお前
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:12.47ID:sGVzuHpG
よく考えたら今朝ドラやってる上白石萌音もモネなんだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:16.77ID:X4RernTy
家に金魚を飼ってる水槽があるんだが
生牡蠣を買ってきて中に入れとけば増えるんかな?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:44.18ID:gsVVJkf8
>>630
常にエロいこと考えてたもんな
トイレットペーパーの芯はもちろん
木の枝分かれ見ただけで勃起してたわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:56.99ID:buuAl092
>>659
そこに気づくとは天才か
0670(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:58.00ID:gtXwCOQ+
>>642
演技の幅を広げるため
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:58.61ID:CCrCS+nm
東京大賞典発走
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:59.74ID:EKb4ys/W
もう40分なのにまだ気象の勉強すらしてないw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:31.56ID:EKb4ys/W
>>659
カムカムの最初の方で言ってたけどなそれ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:31.62ID:kTk5yJyJ
>>642
稔さんの戦死通知来たシーンのドアップで
いつも笑ってしまう
泣けるトコなのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:35.93ID:WnhEh8jR
顔はみーちゃんの方が好きだけどな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:38.90ID:O8XlC1dx
安子なら出産してる頃
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:47.82ID:IcOogADl
おちょやんが茶色い映像だったから、青い映像は気持ちいいな
0690(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:02.40ID:gtXwCOQ+
>>672
勉強してないのか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:17.22ID:X4RernTy
最近はアサリの貝殻のビキニもあるらしいね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:26.20ID:64eax54w
>>650
牡蠣も天気もほっぽってりょーちん家と永浦家の闇解消に全振りしたドラマだしね。斉田さんの無駄遣い。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:30.39ID:AEexoMUt
きたみーちゃんの暴走!!
0701(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:34.58ID:gtXwCOQ+
清原果耶自身は悪くないな
TBSドラマで復活できそうだな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:38.31ID:imSNhFPb
初見の人は面白いのかな
ダイジェストで見ても、なんかグダってきてるんだが
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:38.95ID:EKb4ys/W
おちょやん、わろてんか、べっぴんさんよりは間違いなく面白い
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:46.29ID:O8XlC1dx
モネはいつもポカン顔
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:03.05ID:groQxwO3
萌歌のがかわいい
萌音のが女優としての評価は高い
予測変換だと何故か萌歌が出てくる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:20.62ID:EKb4ys/W
>>695
だから見捨てたのと婆さん死んだのは無関係
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:32.97ID:imSNhFPb
みーちゃん必殺ブチギレ、きたあああああああああああああああああああああああああ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:35.46ID:WnhEh8jR
テルヲ「みーちゃんは鬼畜度が足りないよ」
0730(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:46.38ID:gtXwCOQ+
>>705
おちょやんは面白いぞ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:50.61ID:EKb4ys/W
みーちゃんの性格の悪さがどんどんにじみ出る
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:51.32ID:O8XlC1dx
夏休みの自由研究
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:04.58ID:DxJrK4Zj
頑張ってみーちゃん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:15.78ID:z4CXQytC
みーちゃんの乱フェーズ1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:19.95ID:gtXwCOQ+
>>715
モカはまだあんまり活躍できてないからな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:26.17ID:PC8fYxtC
家族間なんだからこのくらいの確執あってもおかしくないのにやたらみーちゃんが叩かれてたな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:27.81ID:O8XlC1dx
今も稚貝は買ってるんだが
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:29.08ID:EKb4ys/W
りょーちんは鬱だからこのみーちゃんと結婚してもうまくいかない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:40.36ID:KbabJU7o
でもみーちゃんみたいに情熱とパワーあると大成したりする
性格はともかく
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:50.66ID:2nBEsvJ7
地場採苗を実現する所まで描写してほしかったけどその辺までは届かなかったな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:52.75ID:AEexoMUt
きたーーーーーーーーーーーー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:53.35ID:groQxwO3
爺ちゃんはハルカのときに仮面ライダーをきつく叱ったほうがよかったンじゃ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:00.86ID:EKb4ys/W
こんどは親父にケンカ売るみーちゃん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:07.80ID:GdGepEmZ
>>664
これ見た後一日中暗い気持ちになる所を
大谷さんの活躍に救われたw
イイ役者使ってるのに勿体なかったな。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:08.50ID:WnhEh8jR
みーちゃん敵作りすぎ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:14.39ID:64eax54w
最後2週間までこの調子だからな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:16.21ID:DxJrK4Zj
みーちゃん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:26.40ID:DxJrK4Zj
みーちゃん
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:27.98ID:AEexoMUt
笛w
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:28.82ID:Jd+xLfvY
純ちゃんの続き見たいわあ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:30.90ID:H4xgYkyf
あーーーこの展開はw
0787(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:31.14ID:gtXwCOQ+
マキタージュに注目すればいい番組なんだな
実況は参考になるな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:44.64ID:I0CSP9ta
でもこのお父さん・・・あとでその地場産業継ぐんだよね?(-_-;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:47.53ID:EKb4ys/W
テセウスの船で毒を盛られたはっと汁
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:47.72ID:O8XlC1dx
いざとなったらりつを呼べ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:58.35ID:WnhEh8jR
↓俺のチンチン見たみーちゃんが
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:09.64ID:EKb4ys/W
>>797
そのフレーズ大好きだなお前w
0814(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:18.13ID:gtXwCOQ+
よくわからんけど妹頑張ってるな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:37.25ID:dprz685R
船諦めさせたって借金返せなくなっめ差し押さえ、自己破産の可能性とか考えてから物言えよ
親父の仕事を馬鹿にすんな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:48.75ID:CCrCS+nm
オメガパフューム4連覇wwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:50.95ID:H4xgYkyf
コリオリ力w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:59.48ID:O8XlC1dx
森林組合をやめたいから
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:13.71ID:WnhEh8jR
みーちゃんカワイイよな
カムカムのきぬちゃんのポジションだよな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:16.93ID:UV+S6nOZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:17.87ID:ryEMCjUh
ワキ毛見えた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:18.34ID:VEjt4DUp
いや〜しかし生きてる間に311見れるとわな
あれ御伽噺やなかったんやな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:23.77ID:GdGepEmZ
>>802
明日8時からテレ朝でDX版やるよ!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:28.29ID:KbabJU7o
おねーちゃんは津波見てないもんね(´・ω・`)
モネは力尽きた・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:28.49ID:AEexoMUt
きたーーーーーーーーーーーーーー

名言だらけw
0842(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:33.49ID:gtXwCOQ+
>>769
萌音ばっかり活躍させすぎだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:36.46ID:H4xgYkyf
どうやらコレが
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:39.42ID:CCrCS+nm
>>827
違うぞw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:39.91ID:EKb4ys/W
飽きてきたw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:47.00ID:64eax54w
闇カス
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:48.89ID:z4CXQytC
そうですw
お姉ちゃん、津波みてないもんねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:54.03ID:O8XlC1dx
モネ 「Youtubeで見たよ」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:06.25ID:EKb4ys/W
可愛くなかったら俺らみたいになってんだろうなみーちゃん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:15.43ID:rCFtqjWn
気仙沼の場合登米より室根の方が繋がっている感があるけどな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:15.58ID:UV+S6nOZ
やっぱり今のヒロインよりかわいい
0863(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:17.30ID:gtXwCOQ+
>>827
disっとるがなw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:33.51ID:imSNhFPb
やっぱ、ダイジェストだとちょうどいいな。みーちゃんが面白い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:51.46ID:EKb4ys/W
>>854
というか震災10周年のドラマ
コロナでそれどこじゃなくなってたけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:52.32ID:64eax54w
>>839
ザラキーマみたいなもんだからな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:03.62ID:CCrCS+nm
>>832
オイ
0874(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:09.32ID:gtXwCOQ+
後半あたりからマキタージュが面白い朝ドラだったのか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:11.41ID:GdGepEmZ
>>864
すんません
勘違いしてましたw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:13.42ID:O8XlC1dx
モネの牡蠣は20年もの
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:16.84ID:7TTZnRiV
>>819
ネタバレだが耕治は船持たせてやろうとしてたが浅野が隠し借金してたせいで落ちた
この辺でも浅野が耕治に焚きつけたのはお前だろって言う台詞がある
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:22.76ID:I0CSP9ta
>>827
カムカムで言ったら・・・ますだおかだの娘?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:25.81ID:APPeLvTR
「お姉ちゃんは津波見てないもんね」砲、キタ━(゚∀゚)━!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:41.60ID:9qUdSho5
>>832
コロナだってすごいよ
パンデミックとか歴史の教科書でしか見たことない御伽噺かと
0891(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:04.05ID:gtXwCOQ+
清原果耶は美しいな
やっぱり売れるな
清原果耶と一緒に仕事する女優はつらいな

マキタージュは爪痕残すようだが
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:14.54ID:EKb4ys/W
まだいたのw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:15.54ID:tAd23+Da
葉っぱ売って平均年収1000万以上の金持ち村があるらしいな(・ω・`)葉っぱ売れよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:26.29ID:rCFtqjWn
地元ネタを無理やり盛り込んだのは得策ではなかった気がする
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:39.62ID:H4xgYkyf
薪ストーブとかそんな高いのかよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:44.75ID:EKb4ys/W
こうしてみるとやっぱつまんねぇな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:45.98ID:WnhEh8jR
>>883
勇と結婚して腹黒さが出たよな
るいが出ていきたかったのも岡田娘の影響かも
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:13.58ID:6whkKior
このキモい職員役のアベラヒデノブ
映画監督とかもやってた驚いたわ〜
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:15.63ID:UV+S6nOZ
でんでん裏にも出てるな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:18.45ID:I0CSP9ta
材木王の女主人が出る朝ドラは神ドラマ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:24.27ID:vCOYPTRp
この辺までは面白かったんやけどな…
0914(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:37.61ID:gtXwCOQ+
浜野謙太は野間口徹にも勝てそうな売れっぷりだな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:45.38ID:GdGepEmZ
第一部最終回はおかなしな話だったけど
餡子は可愛いぞ。
分かる奴は俺くらいかな?w
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:49.99ID:KbabJU7o
菅波はTBSでも同じキャラだったな
菅波にしか見えなかった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:01.80ID:64eax54w
トムさんは総集編ではいなかったこと扱いかな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:04.79ID:EKb4ys/W
この状況から気象予報士試験に受かるんだぜw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:06.16ID:UzdRzZ1V
>>899
ソーラーパネル敷地近くで土砂崩れ発生、町や村に被害とか出ないと駄目だったか(´・ω・)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:06.55ID:H4xgYkyf
>>898
たしかに総集編で見ると無理矢理感目立つかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:09.49ID:6Ca/mnvg
清原はラブシーンのイメージがいま一つ湧かない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:09.50ID:WnhEh8jR
今田美桜はもっとイジ悪でよかったと思うわ
結構デレるの早かった
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:32.20ID:AEexoMUt
モネのやらしい目が来た
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:37.86ID:CCrCS+nm
>>921
何をやらしても同じか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:56.38ID:imSNhFPb
坂口健太郎のキャラが草食すぎてつまらない要因のひとつだったな。最後、チューすらしないとはな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:57.61ID:EKb4ys/W
>>929
デレるもなにも最初からそういうキャラじゃない
0946(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:54:13.69ID:gtXwCOQ+
坂口健太郎こそ全く同じ役しかしない俳優
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:54:16.73ID:I0CSP9ta
>>921
時々星野源でもよかったかなと思う菅波(;・∀・)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:54:17.68ID:WnhEh8jR
イケメンで童貞って存在しないだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:22.04ID:UV+S6nOZ
>>953
消しゴムのかす詰めて親子面談の時チクられた
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:25.57ID:GdGepEmZ
>>948
美人の処女は存在するよw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:28.88ID:EKb4ys/W
トムさんんと鮫島は出てこないかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:34.28ID:H4xgYkyf
エントロピー(`・ω・´)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:44.05ID:CCrCS+nm
>>962
気仙沼市は?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:55.41ID:KbabJU7o
登米編のモネは子どもっぽいんだよな
表情豊かで
意識して演じてたんだろうな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:04.15ID:p2Fonb3W
ここほんとは学童机納入で役所の人間とでんでんがトラブって事件起きてるらしい
0984(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:12.25ID:gtXwCOQ+
自然がテーマなのかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:28.09ID:WnhEh8jR
この純粋さがいいよな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:33.33ID:KbabJU7o
モネと菅波みたいなウブな純愛良かったな
最近はすぐセックスするし
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:38.69ID:I0CSP9ta
>>945
あと、大地真央も材木店の女社長だった朝ドラもあったような
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:45.37ID:AEexoMUt
>>974
ニュースなし
視聴者に嫌われたw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:09.59ID:CCrCS+nm
>>997
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:29.89ID:dprz685R
>>879
やはりクソなのは分不相応に船持とうとしたやつと、事情も知らずに表面しか見てない妹か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況