X



連続テレビ小説 おかえりモネ ★286 総集編
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:02.43ID:UV+S6nOZ
体液の交換も熱の殿堂
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:17.42ID:rCFtqjWn
ここ、気象予報士試験に合格する先を目標としないといけなかったんじゃないの?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:24.15ID:UV+S6nOZ
やらないか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:30.92ID:WnhEh8jR
気象予報士って
趣味の延長線上で受けてる人多いんだろ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:50.01ID:kTk5yJyJ
>>1
最近の現代舞台の朝ドラって職業ころころ変える主人公多いよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:51.91ID:eg83ccxo
菅モネ派とか言うのが実況にまで来てウザかったからたまにからかって遊んでた
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:05.98ID:P+5zZ9O2
しかし棒だな
いまやっている朝ドラの方が100倍面白い
主役が下手で終わっている

脚本も演出も酷いが
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:06.94ID:WnhEh8jR
じゃあ俺がセックスの試験したるわ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:11.51ID:CCrCS+nm
>>11
明日の再放送は全国ネットか?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:16.89ID:9R+J+dPj
気象予報士っておっぱい大きくなきゃ受かんないんでしょ?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:17.28ID:AEexoMUt
この実技ってパフォーマンスをするとかじゃなく
図を描いたり計算したりなどの筆記試験だからね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:23.86ID:EKb4ys/W
>>25
お爺さんあなた童貞でしょ
0034(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:28.09ID:gtXwCOQ+
自然版ドクターストーンなのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:28.93ID:33sFtLjD
モネや良純が受かる気象予報士って
この先生も受かってそうだし
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:49.85ID:I0CSP9ta
おまえらの中にも、こういうかんじのレスするひといるよね?(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:56.06ID:CCrCS+nm
>>21-22
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:09.28ID:GElPkmAA
清原伽耶がカムカムのるいを演じて上白石がモネを演じれば良かったんじゃないのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:10.08ID:UV+S6nOZ
オナネタを隠した
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:15.16ID:pON5aJNq
めぞん 一刻かよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:22.99ID:O8XlC1dx
菅波にはロバートのような強引さがない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:33.39ID:WnhEh8jR
一度でいいから見てみたい美人の気象予報士
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:43.16ID:EKb4ys/W
>>39
ダメに決まってんだろハゲ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:54.50ID:H4xgYkyf
ぶっちゃけ、気象予報士試験ってどんな内容なんだろ?
小中学生での合格者がニュースになると思えば
元・理科教師が\(^o^)/してたり
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:09.84ID:kDV+dLKo
つまんなくて途中離脱したけどやっぱ絵面がいいのはいいよな
カムカムは上白石さんがブスすぎてキツかった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:10.35ID:CCrCS+nm
>>32
増えてはいるのかな?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:11.42ID:MNx6PfQQ
>>45
ティーンのるいに一人挟めばよかったのにね
モネとかみーちゃんとか
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:12.44ID:APPeLvTR
菅波「奇跡は試験では起きません」

おまいらにも言っとく(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:24.59ID:6Ca/mnvg
カムカムの算太みたいなどうしようもないやつはいない
結果的にヒロインのわがままな転身が目立つ
まことに朝ドラのヒロインにふさわしいw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:31.71ID:imSNhFPb
>>54
リアルタイムではクソ退屈だったけど、ダイジェストだと意外と面白いよ。後半、みーちゃん炸裂が面白そう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:37.27ID:rCFtqjWn
現実的には気象予報士試験より森林組合入る方が難しい気がする
0083(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:57.82ID:gtXwCOQ+
>>63
清原果耶は天才だもんな
0088(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:26.97ID:gtXwCOQ+
>>70
バランスが崩れる
ヒロイン多すぎ
もはやヒロインでない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:27.85ID:WnhEh8jR
パパの元彼氏
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:29.70ID:P+5zZ9O2
>>67
こいつが毎日カムカム荒らしている童貞の清原ヲタか?
清原なんて性悪に決まっているのにw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:36.17ID:AEexoMUt
5パーセントの合格率って
一般知識で受かって(半年有効)実技で落ちた人間も不合格だから
実はそこまで狭き門ではないんだと
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:47.03ID:6whkKior
>>69
確認したら
去年最高額だったのが
さらにその2倍以上になったそうです。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:47.05ID:CCrCS+nm
>>81植草さん乙
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:51.83ID:O8XlC1dx
黒木とまもちゃん
0098(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:52.49ID:gtXwCOQ+
>>82
大女優だぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:03.72ID:imSNhFPb
こいつチンコみたいな髪型してるけど、ちゃんとしたらけっこうイケメンだったな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:10.38ID:I0CSP9ta
>>70
2年族で別の朝ドラに、出演した人っているのかな?
モブじゃなくてちゃんとセリフも認知度もある人で(; ・`д・´)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:18.42ID:PC8fYxtC
登米編と東京編がいらなかったな
銭湯にすーちゃん来たのは良かったけど
0107(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:20.15ID:gtXwCOQ+
>>90
清原果耶は純粋な娘
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:39.75ID:CCrCS+nm
>>94
それは良かった🤗
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:45.17ID:BaLkx8Qt
このドラマのせいで11回落ちたことをバラされた塩見さん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:49.35ID:AEexoMUt
今の写真は実際震災時の気仙沼
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:56.70ID:I0CSP9ta
>>103
2連続
のまつがいですた(-_-;)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:04:16.40ID:AEexoMUt
サグール
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:04:18.53ID:O8XlC1dx
安子はたちばな再興をあきらめました
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:04:24.93ID:tAd23+Da
>>45
それな。

清原はルックスもそうだが、シリアスでクールな役はハマるけど、天真爛漫な明るさとかコミカルな役柄は今ひとつだからな。

愛嬌がある上白石萌音の方がモネ役にあってたな。
逆に戦時中でシリアスシーンの多い波乱万丈のカムカムあんこ編は清原向き
0125(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:04:50.64ID:gtXwCOQ+
>>108
どんなドラマだそれ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:04:55.01ID:P+5zZ9O2
清原も売れなくていつかヌード写真集とか出すのか?
需要無さそうw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:05:15.71ID:tDMuAaa6
このドラマってやりたいことが多すぎて整理出来ないまま終わった感が強い
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:05:20.01ID:jb8gFxIE
>>93
真剣に勉強してもびびって受けにいかないやつがかなりいる  
だから実際の数字よりヤバい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:05:36.78ID:CCrCS+nm
>>66
名古屋もそうだからドラゴン桜も全国ネットか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:05:55.99ID:WnhEh8jR
黒島結菜って朝ドラ向きの女優と思うけど
全然ヒロインの話し来ないな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:05:59.86ID:kTk5yJyJ
でもどんなに気象予報士ががんばって
天候つたえても国道で立ち往生してしまうんよなぁ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:06:15.39ID:XfH8vSr9
>>93
学科で通っても実技に通らないと資格が取れなくて、
最終的に5%なら、やっぱりそれは難関ってことになると思うけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:06:16.67ID:8KfhaQjk
>>135
安子の運転する車に轢かれるのかw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:06:51.19ID:O8XlC1dx
誰もナレ死しないモネ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:07:11.29ID:EKb4ys/W
>>146
どこがだよw
黒島と松下の不倫って気持ち悪いだけ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:07:25.66ID:WnhEh8jR
>>146
旦那奪った子だな
かわいかったな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:07:28.81ID:P+5zZ9O2
だよな
このクソドラマで視聴率爆下げしたのをカムカムが取り戻した
0155(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:07:33.93ID:gtXwCOQ+
>>139
来年やるがな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:07:36.51ID:H4xgYkyf
何もできなかった…

最初からあきらめてるウンコも居たり(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:07:49.54ID:GElPkmAA
おかえりモネって関わるすべての人間を不幸にしたな
NHK
出演者
脚本家
スタッフ
気仙沼市
視聴者
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:08:01.41ID:tAd23+Da
10年ぐらい前にイギリスの科学者があと20年ぐらいしたら人類は1000歳まで生きられるようになるってゆってた(・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:08:03.01ID:O8XlC1dx
モネ 「東京楽しそう」
0164(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:08:25.60ID:gtXwCOQ+
>>154
ムカムカ上白石萌音視聴者爆上げデイ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:08:44.68ID:WgGUDmgG
>>152
また沖縄舞台やるのかよ
うちの県なんて、もう俺が生きてるうちに舞台になることなんてないだろうに
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:08:51.99ID:I0CSP9ta
>>148
てっきりりょーちんが死ぬと思ってたよ
残り回数見て、もうそれはないなと思ったが(; ・`д・´)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:09:46.18ID:H4xgYkyf
>>147
ひさしぶりに見たフレーズ
もう死語確定だけどw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:09:48.92ID:AEexoMUt
>>159
登米の人間は感謝しきれないぐらい爆上げになったわ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:09:49.53ID:3E4IEvCM
大して深刻でもないのに終始ボソボソ会話
何も解決してないのに解決した風のBGM
つまらないドラマでした
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:09:59.26ID:CCrCS+nm
>>160
三井のリハウスといえば宮沢りえ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:02.02ID:I0CSP9ta
>>167
これからボイラー2級を取ろう(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:08.90ID:2NLnY+7W
イマキタ
ええドラマやったよね
なんか年の瀬からか、涙が溢れてくるわ(泣)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:23.21ID:EKb4ys/W
りょーちんのかもめはかもめくるか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:25.75ID:tAd23+Da
>>139
既に次期朝ドラ『ちんちんどんとん』ヒロインやで(・ω・`)

アシガール良かったな。あの天真爛漫さこそ朝ドラヒロインに求められるもの
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:31.27ID:O8XlC1dx
普通は安子もこんな風に噂になっているはず
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:33.98ID:6Ca/mnvg
なぜか生き生きする姉妹
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:49.70ID:3E4IEvCM
王様のレストランみたら
鈴木京香さんスタイルよかったな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:50.31ID:kTk5yJyJ
みーちゃんとモネって仲が良いのか悪いのか
さっぱり分からんな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:51.35ID:sycBZRQJ
>>168
福岡やけどマー姉ちゃんの再放送やってくれるだけで大満足
また走らんかやいちばん太鼓みたいな野郎が主役の作品作られても困るし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:52.07ID:CCrCS+nm
>>168
何処の県?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:11:16.02ID:O8XlC1dx
病院はラブホの隠語です
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:11:19.34ID:WnhEh8jR
末期がんのハゲのマスターってカットかな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:11:21.64ID:KbabJU7o
みーのジャンパー懐かしい
スタジャンだっけ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:11:22.77ID:APPeLvTR
清原果耶は、来年1月11日から始まるTBS火曜ドラマ『ファイトソング』に主演。
今度は、面倒臭い妹もいないし、明るい少女をのびのび演じるみたいです。
みんな見てね!ピンポーン
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:11:54.67ID:EKb4ys/W
このわざとらしい明るさが前フリです
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:15.22ID:9qUdSho5
このお母さんちょっと痛々しいんだよな
ハイテンションな様子しか見てないけど
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:23.52ID:GElPkmAA
シンジのトラウマなんておはぎ食べれば復活出来るよ
金太の方がエグい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:31.00ID:xyV3T9lQ
そーいやWOWOWオリジナルドラマで坂井真紀と清原果耶が親子役やってたな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:34.57ID:P+5zZ9O2
不倫なんてどうでもいいだろw
部外者の僻み

ぶっちゃセフレは三人いる
27、22、21
全員美女で頭が良い
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:43.07ID:CCrCS+nm
>>192
ジジイとヨウコのおにぎりプレイw
0222(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:46.12ID:gtXwCOQ+
黒島結菜は全く実績がないからな
いい脚本こないと爆死する
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:50.39ID:EKb4ys/W
前半のクライマックス
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:59.54ID:imSNhFPb
浅野忠信もずっとうじうじしてるシーンが長すぎてうんざりしたなぁ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:13:12.71ID:H4xgYkyf
名曲っすなぁ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:13:16.28ID:WnhEh8jR
田舎はカラオケを自宅で堂々とできるからいいな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:13:25.76ID:EKb4ys/W
>>223
かもめを題材にしたかったんだろうけど
選曲は絶対中島みゆきのがよかった
0242(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:13:50.24ID:gtXwCOQ+
>>229
重鎮おっさんキャストが多すぎるな
女性向けキャストなのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:03.46ID:O8XlC1dx
金貸しの語り
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:03.65ID:EKb4ys/W
↓おめえには実況が似合うよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:09.95ID:CCrCS+nm
>>240
中島みゆき作品やろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:24.84ID:P+5zZ9O2
ぶっちゃけ
俺もスマホに入っている女房の留守番電話の音声消せない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:27.08ID:I0CSP9ta
>>186
というか、まずは主役の友達とか妹とか娘の役させて、様子見るよね朝ドラって
今後の主役候補は吉岡里帆とか小芝風花、みーちゃんもありそう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:42.42ID:WnhEh8jR
男は船
女は港

俺はまだ港にたどり着かない
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:15:01.31ID:APPeLvTR
なんか、始めてみるシーンが多い。
恐らく、朝忙しいから、よく見てなかったんだろうな。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:15:03.77ID:sycBZRQJ
>>221
福岡時代の磯野家が思いっきり自分の家の近くだから思いっきり親近感あるわ
松原のある海岸は埋立てられちゃったけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:15:14.84ID:AEexoMUt
ほんとだよ
コージーは深入りしすぎ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:15:17.80ID:CCrCS+nm
>>252
みーはどう見ても脇役顔やろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:15:37.12ID:AEexoMUt
若い娘ふたりがいるんだぞ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:15:50.54ID:vmoUkqsJ
カムカムがとんでも展開なので
やっぱモネの方がましかと思って見直したがやっぱり酷かった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:15:58.01ID:EKb4ys/W
この辺が一番きつい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:08.11ID:6whkKior
りょーちんはみーちゃんと結婚して長浦家に婿入りしたほうがいい
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:19.76ID:O8XlC1dx
モネの家はきじま家
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:24.45ID:GElPkmAA
肝心の震災のシーンをぼやかしてるのが最悪だな
真正面から震災を描くことを放棄した
津波や津波の後の残骸を描く覚悟もなかった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:35.13ID:EKb4ys/W
りょーちんのかもめはかもめくるー
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:39.97ID:I0CSP9ta
>>259
しかし泉ピン子とか藤山直美のような人がヒロインになった例も
それを考えるとだなー(; ・`д・´)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:41.04ID:CCrCS+nm
ここの藤竜也良かった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:42.71ID:AEexoMUt
縄跳びの説明入れてくれ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:55.18ID:He07x9Gj
ダウンとかパーカーとか前のファスナー開けてるの信じられないよ
寒いでしょうが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:25.03ID:WnhEh8jR
声が残ってるって辛いわな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:26.74ID:dprz685R
>>175
そんなに今の若いのって酒飲まないのか……
俺も飲み会は嫌いだけど自分の好きな酒を好きなように飲むのは好きだけどな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:37.38ID:AEexoMUt
モネ勉強シーンなし
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:38.53ID:O8XlC1dx
聞いてください シンデレラガール
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:44.78ID:kTk5yJyJ
ケータイの電池もけっこう劣化してねいか
バッテリーだけ交換してるのか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:49.73ID:KbabJU7o
アル中は一生の戦いだからな
何年断酒しても飲めば元以上になる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:49.85ID:CCrCS+nm
>>296
このセリフ好き
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:18:10.92ID:ba2zRRFv
さて問題です
この朝でラで「みなみですぅ〜」は何回聞かされたでしょう!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:18:29.16ID:VHuGa0b3
もうみーちゃん以外津波見ていないって事でいいよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:18:36.95ID:EKb4ys/W
いいじゃないですかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:18:37.42ID:CCrCS+nm
>>308
それなw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:18:50.94ID:rCFtqjWn
金太さんは一家全滅してもたちばな再建しようと頑張ったのにな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:18:51.39ID:I0CSP9ta
>>294
踵からの衝撃がオステオカルシンという記憶力アップさせるホルモンが分泌されやすくなるとかいう設定が
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:18:55.54ID:AEexoMUt
人んち勝手に入ってくるな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:01.31ID:qG2Bqcu6
>>252
ちょこっと前にNHKで実績ゼロでも紅白司会と朝ドラ主演という美味しい所だけゲットして去っていく広瀬すずちゃんパターンができました
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:02.91ID:EKb4ys/W
前半のメインです
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:11.28ID:VHuGa0b3
お姉ちゃん宇田川さん見てないもんね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:24.72ID:O8XlC1dx
パシフイックリムの訓練で浅野は疲れてんだよ
0346(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:25.51ID:gtXwCOQ+
マキタージュもユマニテか
ユマニテ強すぎ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:26.88ID:EKb4ys/W
初の連ドラでこんなことやらされるジャニーズ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:29.01ID:XfH8vSr9
友達んちに上がり込んで勝手にカラオケセット出そうとするなw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:30.93ID:IkBj2N9F
何回見ても声の高さに笑うわw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:36.42ID:KbabJU7o
>>315
酔って暴れたり周りに迷惑かけない分には軽度のアル中は大丈夫さ
カラダには悪いだろうが
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:51.25ID:EFrI+9yc
やっぱ暗いなこのドラマ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:54.49ID:AEexoMUt
携帯ぶっ壊せよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:56.78ID:EKb4ys/W
ダイジェストだと余計意味がわからんw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:01.14ID:CCrCS+nm
中島みゆき「印税あざーす」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:02.76ID:2NLnY+7W
>>324
思う思う
東日本に関係なかった地区にすんでるが、その後はきっと皆さんこんなだったのかな…って思う、いいドラマだった…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:03.79ID:tAd23+Da
おまいらいつ立ち直るの?(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:08.87ID:OCIhalhJ
>>324
同意
暗いってだけで片付けるのは勿体無い様に思う
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:16.83ID:CCrCS+nm
>>352
うん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:17.62ID:O8XlC1dx
絶対に立ち直れねぇ 働いたら負けんなんだよ!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:30.36ID:AEexoMUt
モネ気仙沼で勉強できなかったな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:30.89ID:ba2zRRFv
馬並先生
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:30.90ID:UV+S6nOZ
イキますよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:32.04ID:kTk5yJyJ
田舎でこんな壮絶なやり取りしてたら
けっこうなウワサになるな 絶対に
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:32.15ID:EKb4ys/W
そっからいきなり合格まで飛ぶんだw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:37.45ID:imSNhFPb
合格、上京、きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0391(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:39.02ID:gtXwCOQ+
>>328
天才女優だからな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:20:54.67ID:I0CSP9ta
>>354
能年玲奈とかひさびさのド新人だったような記憶が
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:02.22ID:WnhEh8jR
朝ドラの脇役だと
森七菜がかわいかった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:05.55ID:sycBZRQJ
>>347
りょうちんなら古田新太の教師モノにクラスの中心人物的存在で出演してたよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:29.87ID:WnhEh8jR
なんで嘘つくの
結局東京行くのに
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:47.43ID:3E4IEvCM
数少ない盛り上がるシーンなのに
またこうやって別の不幸とぶつけて話をマイナスに持っていく
脚本家はこれがリアリティがあって抑制がきいたドラマだと思ってそう
ただのつまらない話
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:47.75ID:OCIhalhJ
この娘は前髪おろしていると可愛い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:47.80ID:tAd23+Da
嘘ついた意味がわからん(´・ω・`)
0422(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:49.97ID:gtXwCOQ+
>>388
主役と映像はいいぞ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:56.03ID:O8XlC1dx
いてて
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:57.58ID:UV+S6nOZ
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:03.61ID:I0CSP9ta
>>328
オファーするようになったんだよね、もう知名度ある人に
吉高さんとか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:28.08ID:sycBZRQJ
>>412
純と愛でとどめを刺されたのかあれ以降オーディションめっきり減ったよな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:30.48ID:WnhEh8jR
モネちゃん俺の巨木も見てよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:31.96ID:EKb4ys/W
>>421
それはないわいね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:36.56ID:CCrCS+nm
>>412
沢口「   」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:55.92ID:tAd23+Da
木の精霊「いたいよ・・・いたいよ・・・ぴえん;;」
0441(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:23:07.11ID:gtXwCOQ+
>>421
まれはそこそこだぞ
小日向が出てるからな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:23:11.10ID:H4xgYkyf
千と千尋感
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:23:23.84ID:AEexoMUt
>>418
なんで実況に来たの?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:23:30.75ID:OCIhalhJ
夏木マリが桃井かおりより年下と聞いて驚いた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:23:33.45ID:ba2zRRFv
モネの(´・o・`)ポカーン演技が最早懐かしい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:23:35.75ID:APPeLvTR
(´・ω・`)折れたタバコの吸殻で モネのうそがわかるのよ♪
つ¶
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:24:11.28ID:CCrCS+nm
>>447
そこにスレがあるからだと思うw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:24:17.49ID:vmoUkqsJ
>>421
まああれはここまで暗くなかったからね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:24:30.68ID:p2Fonb3W
>>279
実際制作陣視聴者含めて99割本物の津波見てないししゃーない
なんぼ描こうとしてもそれはどこまでいっても作りものだし
一方的な描き方を見せるんじゃなしにどんな風に受け取るかは視聴者にまかせてあえてぼやかしたんちゃう
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:24:36.74ID:rCFtqjWn
>>430
自分オーディション派だったけど、おちょやんとかモネみたいにバーターで
良い女優さん脇で出してくれるからこれはこれでいいかなと思うようになった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:02.00ID:sycBZRQJ
>>433
朝ドラヒロインに高橋ひかるでもいいな
体調不良でなんだかんだあったけど頑張ってるし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:09.87ID:WnhEh8jR
東京編も終始暗かったな
0475(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:16.75ID:gtXwCOQ+
何でこんなに無駄に暗いんだとつっこまずにはいられない朝ドラだなw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:17.15ID:AEexoMUt
津波見てないもんね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:22.01ID:ba2zRRFv
みーちゃん「おねえちゃんは津波みてないもんね」
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:24.22ID:O8XlC1dx
未知 「I hate you」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:25.18ID:H4xgYkyf
それを責められてもなぁ…
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:32.29ID:CCrCS+nm
>>468
いわゆるBK信者ってヤツか
0486(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:38.21ID:gtXwCOQ+
>>462
それなりに面白かった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:38.38ID:VHuGa0b3
なんか津波自慢になってるよね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:44.81ID:tAd23+Da
「お姉ちゃん、津波見てないもんね」

「お姉ちゃん、津波見てないもんね」

「お姉ちゃん、津波見てないもんね」


グサグサグサッ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:50.52ID:I0CSP9ta
>>405
アンチもまた、ファンの一種にすぎないのかも知れない
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:58.94ID:WnhEh8jR
ラモス「都並見てなかったもんね」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:00.84ID:KbabJU7o
おねーちゃんは津波見てないもんね(´・ω・`)
そりゃ一生深い傷になるわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:00.90ID:3E4IEvCM
>>470
オスカーはすぐバラエティ路線で仕事させるから
俳優の大きな仕事が来ない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:02.01ID:2NLnY+7W
震災にも
いろんなひとそれぞれの
関わり方がある、あったんだよね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:24.58ID:EKb4ys/W
後半いきなりマリアンヌ登場か
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:29.45ID:CCrCS+nm
>>451
中条きよしなら30分後にBS朝日で
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:34.26ID:XfH8vSr9
>>461
心理描写が丁寧だったのと、
「明るく前向きで天真爛漫で頑張り屋さん」なヒロインに正直疲れていたので
こういう静かなヒロインと、決定的な悪人が出てこないドラマも時々は良いと思った
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:46.31ID:sycBZRQJ
>>482
モネなんかこれだけのキャスト集めて駄作にしてしまうんだからBK推しの気持ちもわかるよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:05.82ID:APPeLvTR
「支店長、あんた津波見てないでしょう?」
新治も取引先で何度も言われて、辛い思いをしていたんだろうね。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:09.00ID:UV+S6nOZ
おら、東京さ行だ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:12.29ID:CCrCS+nm
>>494
江川「せやで」
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:13.01ID:AEexoMUt
さやか役で救われたな
カーネーションで袋叩きだったもんな夏木マリ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:14.74ID:rR6ZXofH
>>504
こういう呪文ってあるよね
言った本人はそこまでの気持ちない言葉で自分もわかってるんだけどずっと刺さってしまってる言葉
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:50.08ID:H4xgYkyf
サバイバーズ・ギルト的なアレか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:56.33ID:ba2zRRFv
>>506
神野マリアンナ莉子
山神アナコンダ明理
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:59.55ID:sycBZRQJ
>>520
江川といい桑田といい現役時代はアンチだったけど引退後はそれほどでもなくなった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:01.81ID:WnhEh8jR
みーちゃんかわいいな
もっと売れて欲しいわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:03.68ID:XfH8vSr9
>>494
嫌いなら見なきゃ良いのに見てる時点でやっぱりファンの一種だよねw>アンチ
0535(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:10.73ID:gtXwCOQ+
わけわからん
アイヘイトユーなら理解できるが
何のためにこの作品が全編暗いのか全く理解できない

津波観てないから何やねん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:13.20ID:O8XlC1dx
だから東北の娘は東京に行って戻らない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:28.19ID:He07x9Gj
>>461
イントネーションがおかしいことが多くてイライラさせられるのや
京香さんはいいけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:28.68ID:AEexoMUt
みーちゃん顔は伏線だぞ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:33.05ID:3E4IEvCM
東北の若者が東京に仕事探しに行くだけなのに
震災に対する思いを解決しないといけないの
「被災者」としてしか人を見てないからこういう話になる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:35.42ID:imSNhFPb
みーちゃんの蔑むような視線w おめえ、震災見てねーだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:40.52ID:6Ca/mnvg
顔パンパンだな
むくんでるのかな
0547(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:46.14ID:gtXwCOQ+
>>530
ユマニテはガンガン売れる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:48.93ID:HHvdorkd
>>529
現役時代は好きだったけど引退後アンチになるみたいな人もいるんだろうな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:01.26ID:tAd23+Da
>>470

その前にまず、小芝風花だろ。

来年BK、福原遥になったけど(福原遥も好きだけど)、小芝風花のがよかったな。大阪出身だし。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:20.09ID:AEexoMUt
百瀬より菅波だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:21.40ID:O8XlC1dx
ロバートは神出鬼没
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:22.55ID:ba2zRRFv
納得いきませんねぇ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:23.55ID:XfH8vSr9
>>521
カーネーションでの演技自体は良かったのに、
「最後まで尾野真千子でやらなかった」キャスティングの都合だけで叩かれたよな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:26.41ID:UV+S6nOZ
いい最終回だった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:29.50ID:H4xgYkyf
とりあえずお馬さん競争の未来がわかればオレ的にはHappyかな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:42.44ID:UhlH89o/
ここで終われば
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:43.37ID:WnhEh8jR
音楽好きだわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:01.61ID:DwvsWP3n
みーちゃんが↓
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:08.97ID:imSNhFPb
空を加工しすぎて色がおかしなことになってるからやめたほうがよかったのに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:09.00ID:wnFBzct4
最近コーラの美味さに目覚めた
ペプシのほうがレモンみたいなフレーバーがあって美味い
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:09.34ID:EKb4ys/W
>>563
カーネーションの自演くん毎回現れるな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:10.34ID:O8XlC1dx
歩いて東京に行きます
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:13.09ID:APPeLvTR
菅波「1300万分の2の確率でばったり会ってしまうシナリオには納得いきません」
言ったれよ!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:18.59ID:vvg8Q5TH
>>551
小芝風花ちゃんと堀田真由ちゃんと白石聖ちゃんは朝ドラヒロイン候補やな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:19.13ID:qWUXE+f7
漫画みたいなドラマだったなw
中盤まではとりあえずなんとか盛り上がったけど
後半グダグダでクソ化してた・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:24.90ID:tAd23+Da
なんだよ、休憩なしかよ。ウンコしたいんですけど(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:24.99ID:KbabJU7o
木の前でサヤカがモネの旅たち思って話しかけるシーンいいわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:26.90ID:UV+S6nOZ
この主題歌売れなかったよね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:31.75ID:sycBZRQJ
>>551
小芝風花で朝ドラ作るなら特撮ヒロインを演じる女優をモチーフにした作品にしてほしいw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:33.97ID:UhlH89o/
>>578
I hate you
0606(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:41.13ID:gtXwCOQ+
常時厳しいだけの坂口健太郎
どんなポジションだよw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:45.26ID:OCIhalhJ
>>555
たかが15分のドラマだしねえ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:51.81ID:ba2zRRFv
>>578
これから明かされるけど
実は「肉」って書いてある
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:53.37ID:6Ca/mnvg
前半と後半でカムカムの作者と入れ替えたら面白いのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:54.90ID:O8XlC1dx
カムカムには高岡のようなエロ担当がいない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:17.49ID:apKSTYOY
あれ?なんでこんなクズドラやってんの?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:26.50ID:3E4IEvCM
小芝風花が朝ドラヒロインになれない原因は
年齢でも安っぽいドラマで主演やってるからでもなく
消費者金融のCMやったからだよねたぶん

消費者金融のCMやったあとに朝ドラヒロインになった人は
歴史上いない
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:36.15ID:A9LIsN98
カムカムでむちゃむちゃ泣かされた後にただ清原果耶ちゃんがかわいいだけのドラマw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:44.39ID:O8XlC1dx
東京編でマイコがいかに大女がよく分かった
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:46.01ID:UhlH89o/
>>614
シャンプーのCMみたい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:46.74ID:WnhEh8jR
ここ最近だとエールが一番面白かったな
初回は酷かったけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:52.59ID:imSNhFPb
今田美桜、くるうううううううううううううううううううううう
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:54.29ID:CCrCS+nm
>>615
そうだよ、聖子が辞退したから天体観測も歌う
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:00.44ID:UV+S6nOZ
ウンコオブジェ
0640(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:09.11ID:gtXwCOQ+
BUMP OF CHICKENも朝ドラ主題歌アーティストとしては中途半端だし
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:18.41ID:OCIhalhJ
気象予報士の先輩がクソ可愛かったな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:18.99ID:GElPkmAA
来月からTBSで始まるモネとみーちゃんのドラマはどっちが面白いのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:25.89ID:EKb4ys/W
まだ面接前なのに家を出てしまう
モネとるい
0646(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:26.51ID:gtXwCOQ+
>>604
歌でいけよw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:28.25ID:AEexoMUt
ナツさん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:31.44ID:CCrCS+nm
>>631
審査員
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:35.67ID:O8XlC1dx
ひろくんを地下室に閉じ込めているマイコ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:36.81ID:WnhEh8jR
ひきこもりの旦那
最後まで出てこなかったな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:37.28ID:H4xgYkyf
>>587
初見だけど、マジで最終回かと思ったのに続いててΣ(゚Д゚)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:51.87ID:HHvdorkd
BUMPって昔はほとんどタイアップしなかったけど近年やたらタイアップしだしたよね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:52.24ID:UV+S6nOZ
家賃どうするんだよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:59.10ID:I0CSP9ta
>>591
たぶん、吉岡里帆の方が先かと
関西弁もネイティヴだし(; ・`д・´)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:01.46ID:EKb4ys/W
>>587
全然違うぞ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:05.06ID:ba2zRRFv
このときまだ宇田川は隠されている
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:08.57ID:vvg8Q5TH
ウェザーニュースのお天気キャスターになるのよ!(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:09.39ID:qWUXE+f7
東京編は全く新しい男出して、キャバクラで一番になる話にすればよかった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:16.84ID:O8XlC1dx
ギャラだけ高そうな井上順
0676(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:23.14ID:gtXwCOQ+
>>619
紅白に出まくってるタモリに謝れ!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:26.26ID:DwvsWP3n
変なパラリンピックパートはいらない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:27.87ID:sycBZRQJ
>>548
ウチの贔屓チームの来季の二軍監督
今シーズンはヘッドコーチやってチームを崩壊させた (´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:28.47ID:CCrCS+nm
>>628
あの初回はなんだったんだろう?w
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:32.63ID:64eax54w
出た、スーパーイージーモード。
普通この時点で借りられないからな。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:33.10ID:XfH8vSr9
>>598
総集編はいつも前編と後編の二部構成だよ
本放送の前半終了後に前編をやって、
全体の終了後に、前編再放送と、後編を連続でやるのが定番
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:35.83ID:EKb4ys/W
こっからしばらく面白い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:36.74ID:vmoUkqsJ
唯一ヒットしたのはこさめちゃんと傘イルカか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:37.09ID:OCIhalhJ
そういや井上順が元気そうで良かった
もうお爺さんだけどイケメンよね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:42.00ID:xeZf06/v
>>631
紅白では坂口健太郎と一緒に審査員席からおかえりモネスペシャル映像を鑑賞するらしいよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:46.71ID:UV+S6nOZ
あまちゃんで使ってたタクシーか?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:54.11ID:VHuGa0b3
いじめられて田舎に帰る話かと思ったのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:00.28ID:H4xgYkyf
J…TBS系?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:03.73ID:EKb4ys/W
マリアンヌきたー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:05.90ID:tAd23+Da
>>619

テレ朝のナイトドラマ、『妖怪シェアハウス』が思いのほか好評で続編だか映画化されるんじゃないかとかで、
そのスケジュールと被った説もあるようだが(´・ω・`) ま、なんにしても事務所の戦略ミスだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:08.05ID:ba2zRRFv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:12.30ID:DwvsWP3n
マリアンナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:13.76ID:AEexoMUt
マリアンヌきたーーーーーーーーーーーーーーー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:15.50ID:imSNhFPb
俺たちのマリアンナ、きたああああああああああああああああああああああああ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:21.25ID:O8XlC1dx
高岡早紀がエロいだけの東京編
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:22.40ID:WnhEh8jR
今田ちゃんは華があるよね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:24.76ID:UhlH89o/
ヒロインキター!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:27.65ID:OCIhalhJ
お人形さんみたいだなこの娘
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:36.21ID:APPeLvTR
小芝風花も黒木華も民放で主役張れるようになってしまった。
美桜ちゃんもな。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:36.80ID:RhSCE/Ou
今田美桜ちゃんにハズレ無しwwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0729(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:51.95ID:gtXwCOQ+
東京に行って明るくなってきたやん
田舎は嫌だねってドラマか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:57.95ID:HHvdorkd
>>680
なんかプロ野球って上手かった元選手を適当に監督にしてるようなイメージがある
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:02.61ID:AEexoMUt
今田は音痴だけど朝ドラヒロインあるだろ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:02.68ID:ba2zRRFv
神野マリアンナ莉子って蘭ちゃんと似てるよな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:07.27ID:tAd23+Da
今田美桜は華があるな。いずれは朝ドラヒロインやるかもな(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:10.70ID:fiKquYTc
ドクターXだとそうでもないがこのドラマだと華がある今田美桜
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:11.44ID:CCrCS+nm
>>684
エールは前編後編も初出だった
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:21.46ID:H4xgYkyf
令和なのに下宿が昭和すぎね?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:24.08ID:I0CSP9ta
>>696
お年を召したヒロインも朝ドラにはいるの!(-_-;)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:24.66ID:64eax54w
あれ、もしかして宇田川カット?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:24.95ID:UV+S6nOZ
クラスター発生
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:26.38ID:O8XlC1dx
コサメちゃんと傘イルカくん 
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:31.69ID:RhSCE/Ou
今田美桜ちゃんの出るドラマは大体面白い
良いポジションに何時も居る
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:35.92ID:EKb4ys/W
飛ばしすぎ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:03.90ID:O8XlC1dx
コロナドラマ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:10.61ID:GElPkmAA
あんた達もインフルの濃厚接触者なんだからテレビ局に入っちゃダメでしょう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:13.91ID:tAd23+Da
もう無理!ウンコしてくる(´・ω・`)ノシ
0763(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:19.76ID:gtXwCOQ+
>>723
今田美桜脇役ばっかやん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:27.85ID:ba2zRRFv
おさらばぇ〜
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:35.27ID:sycBZRQJ
最近は女子高生の無駄つかい組が元気だね
朝ドラには欠かせないし大河にも出てるしライダーになった子までいる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:40.69ID:3E4IEvCM
高岡早紀のキャリアウーマン演出も
いつの時代なんだよ・・・て感じだったな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:41.40ID:AEexoMUt
今田って有村の後輩だろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:41.45ID:CCrCS+nm
>>680
若鷹軍団かw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:46.56ID:WnhEh8jR
高岡早紀キレイだなこれで巨乳とか
0781(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:47.42ID:gtXwCOQ+
>>737
ドラマの格の違いだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:49.48ID:O8XlC1dx
きじま家の女中が高岡ならやる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:36:53.94ID:UV+S6nOZ
風が吹いている
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:11.91ID:KRxjaXiB
(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:15.60ID:CCrCS+nm
>>731
長嶋「・・・」
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:17.58ID:KbabJU7o
朝岡さんは家族が行方不明なのに気丈にも仕事に打ち込んでる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:17.87ID:UV+S6nOZ
>>780
もうかなり垂れてるよね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:26.57ID:I0CSP9ta
>>754
なんか・・・気のせいかもしれないけど
コサメちゃんばっかりプッシュされてたような?(; ・`д・´)
0795(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:28.96ID:gtXwCOQ+
>>749
有力ドラマにキャスティングされてるからな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:42.59ID:OCIhalhJ
神野さんは最近もCMでよく見かけるな
つい見てしまう
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:45.59ID:3E4IEvCM
ん? じゃなくて はにゃ? て言ったほうが若者にウケるらしい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:51.93ID:WnhEh8jR
>>790
重力には勝てないよね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:56.20ID:EKb4ys/W
朝ドラの視聴率が下がったのはコロナのせいじゃなくて土曜日なくしたから
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:59.68ID:CCrCS+nm
>>784
「クソです!!」もw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:19.36ID:AEexoMUt
テロだろこれ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:27.03ID:H4xgYkyf
イイなこのマスコットキャラw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:28.77ID:ba2zRRFv
明治神宮から副都心とか完全にテレビ局NHK設定だな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:39.63ID:CDyUaFS8
>>695
あさキラ天気予報ではにゃごやからにゃは言うてるからNHKの番組っぽくしてあるらしいね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:42.91ID:KbabJU7o
両手ふさがってる無防備なモネを後ろからわしづかみにしたい
0816(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:44.63ID:gtXwCOQ+
普通に明るいドラマになってきたな
いけるやん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:46.39ID:WnhEh8jR
今田ちゃんのおっぱい噛め
ないけど
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:56.76ID:CCrCS+nm
>>802
NHKプラスでネット配信も
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:58.11ID:EKb4ys/W
この人アイドルと結婚したよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:13.38ID:imSNhFPb
>>807
山神さんがNHKお天気お姉さんランキングで人気ナンバーワンになってたな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:23.43ID:8FIAGkSB
コサメちゃん我慢できずにマリアンヌの巨乳に食いついてしまう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:24.20ID:O8XlC1dx
仙台の輩
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:30.71ID:UV+S6nOZ
デブは信用できねえ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:34.04ID:AEexoMUt
何この情報
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:35.17ID:EKb4ys/W
どう見ても悪ふざけの写真w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:54.78ID:XfH8vSr9
>>820
NHK自身が、みのがし配信を宣伝しまくってるんだから、
リアタイ視聴率が下がって当然じゃんねと思う
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:58.46ID:O8XlC1dx
登米以外の地方はどうでもいいんですっ
0841(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:09.52ID:gtXwCOQ+
あさズバッ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:21.49ID:OCIhalhJ
この頃の話は面白かったけどみーちゃん出てこない(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:32.30ID:I0CSP9ta
というか、あの画像じゃミツオが犯人みたいに思われても(-_-;)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:43.79ID:EFrI+9yc
まだ アルバイトでもなかったのかよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:58.52ID:kTk5yJyJ
>>807
近藤奈央さんはも少し露出増やした方がいいと思うんだ
あ、衣装じゃなくて出番の方ね
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:23.96ID:ba2zRRFv
納得いきませんねぇ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:23.99ID:VYvFUdlp
清原果耶はもっと良い朝ドラに出て欲しかった (´・ω・`)
0871(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:24.58ID:gtXwCOQ+
>>849
何者だったんだw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:29.71ID:pdCIlYJt
気をつけててもモーターボートが突っ込んでくるかもしれないし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:30.54ID:O8XlC1dx
夏はサマーランドのJKビキニ映像で十分
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:44.63ID:I0CSP9ta
>>800
おーい!はに丸見てた世代か(-_-;)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:44.91ID:H4xgYkyf
まあ、登山なんかしなきゃ遭難しない理論
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:46.22ID:imSNhFPb
あくまで偶然の再会、きたあああああああああああああああああああああああ
0886(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:49.96ID:gtXwCOQ+
>>866
はわわわ
0890(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:42:21.53ID:gtXwCOQ+
>>870
清原果耶の無駄遣いだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:42:22.67ID:OCIhalhJ
まだおでこの肌が荒れていない
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:42:27.93ID:DwvsWP3n
前髪ぱっつんのころは太ってたな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:42:59.41ID:VYvFUdlp
坂口健太郎だっけコイツは最後まで好きになれなかったわ (´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:03.23ID:ba2zRRFv
トータルライフアドバイザーの系譜

モネ ←菅波
安子 ←きぬちゃん
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:05.47ID:wnFBzct4
今田優子ってもっと売れると思ったのに脇役しかやってないよな
脇役しかやってないのに大物扱いの磯村勇斗の逆
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:09.63ID:WnhEh8jR
スライダー並みの曲がり
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:10.12ID:UV+S6nOZ
ちょうど台風来てた頃だっけ
0911(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:12.35ID:gtXwCOQ+
何言ってんだこいつ
LINE交換して積極的に会え
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:13.31ID:kTk5yJyJ
都心ならこんなボロいコインランドリーじゃなくても
設備イイとこいっぱいあるだろw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:24.25ID:YN44lE/o
総集編のラストは宇田川さんがドアを蹴破って出てくるって噂を聞いた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:39.54ID:OCIhalhJ
>>858
暗く辛い話よりもあの選手の出てた頃が一番見ててキツかった(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:43.29ID:A9LIsN98
もっと主人公中心でやれよと思ったけど何も進展が無いからなぁw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:45.46ID:H4xgYkyf
実際、東北北海道への台風は未曾有
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:57.55ID:XfH8vSr9
過去の実際の台風をモデルにしつつ、放送時にも実際の台風接近とリンクしてたんだっけ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:59.03ID:O8XlC1dx
東北の前に西日本ならその倍は来ているb
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:10.43ID:WnhEh8jR
車いすランナーのクソ回もうすぐか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:15.01ID:tAd23+Da
>>852
ルーズソックスがリバイバルブームし出してるらしいぞ(・ω・`)ギャルも、復活してきてるっぽい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:21.18ID:ba2zRRFv
>>916
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:37.99ID:I0CSP9ta
この朝ドラって、ちょっと重いよね?(・∀・)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:38.80ID:AEexoMUt
すばって言われたね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:45.45ID:3E4IEvCM
そんな風に考えることで何かメリットがあると全く思わない
感謝されたら素直に喜べばいい
脚本家はバカ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:47.01ID:iLFGliaL
>>920
ベイシティ刑事だよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:48.98ID:OCIhalhJ
悪気無いんだけどね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:22.60ID:iLFGliaL
>>928
みぞうゆうの
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:24.18ID:ba2zRRFv
>>927
山神さんは元小学校の先生だからね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:37.79ID:EFrI+9yc
重いよー
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:46.07ID:O8XlC1dx
今だに謎の鮫島編
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:56.34ID:KbabJU7o
車いすマラソンは要らなかったな
五輪絡みで入れたかったのかな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:01.42ID:3E4IEvCM
世界の大半の人は
周囲からの自分への評価がないと存在価値を見出せない
それの何が問題なんだ
考えなくてもいいことを問題視するなバカ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:08.60ID:ba2zRRFv
この辺から見逃しても放っておくようになったな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:11.08ID:yIakkWUB
こいつも偶然釜会社社員で出てくるという偶然がすぎる展開に
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:13.75ID:n+jMr+Au
鮫島おっぱい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:17.11ID:ROrjVZrI
みんな大好き鮫島さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:18.22ID:O8XlC1dx
東京から見た関西人
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:42.21ID:RhSCE/Ou
車椅子が出てくるようになって全く見なくなった
おかえりモネは俺の中でここで終了している
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:43.08ID:H4xgYkyf
ああ、そういう経緯だったのか
ここだけ観たから??ってなってたわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:44.16ID:64eax54w
鮫島ありの宇田川カットは納得いかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況