X



このドキュメンタリーがヤバい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:43.26ID:UY2WZ31b
今、ひそかなブームとなっているドキュメンタリー。今年のNHK作品からバナナマン設楽・ヒコロヒー・長濱ねる・大島新がイチオシを選出。魅力を笑いありで語りつくす
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:18.06ID:ndyjhv7h
>>910
思想統制どんどん酷くなるな 多様性ガー!って言ってる連中ほど自分以外の意見を認めない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:24.67ID:QJc5J0Xa
ほんと舐めてんなNHKは

俺は明日の飯代工面するのでいっぱいいっぱいなのに
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:25.87ID:haaW9lAK
>>891
酷いよ

なんか世界的な波に乗らなあかん!みたいな病に見える

メディアってそれ以上に治すべき報道方法とか
そっちは全くやる気ないのに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:26.12ID:r7EvK2eD
>>922
障害者が家族の中心って事
家族にいると良くも悪くも結局そういう感じになるんだろうね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:26.17ID:Z2HrazD6
日本の入管で死んだスリランカの女もドキュメンタリーもやりそうw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:35.21ID:Mq5Jt0Dc
>>923
そう、一人目に障害があって後に面倒みてもらう為に更に子供作るとか最悪だ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:35.77ID:NKlV6H/K
世界のドキュメンタリー
スーチーは酷かったな
軍部が勝手に、執務室には姿を見せません
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:37.87ID:S7EpT9/Q
みかんを貰って感動する人も居れば
そんなつまらない物と捨てる人も居る
しかし生まれ出る機会が与えられなければそれを感じる事もない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:38.93ID:saOmSUct
殺人現場を

複数のカメラに映像から、分析したのが
このドキュメント
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:19.92ID:J/sM3N+U
>>1
ヤバい!って表現を使うことからカジュアルに迎合してたいしたことないなと思って見るリストから除外しました
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:26.54ID:NKlV6H/K
>>959
おはぎは捨てる
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:28.09ID:/2GXgs4E
>>904
NHKに入れるくらい
教育投資できる家庭の人達だしね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:32.97ID:G1SO2A+I
>>929
過去に見たドキュメントで男だけに先天性の知的障がいが出る家系の女性が子供を産むか悩んでた話があった
年齢だけじゃなく若くても遺伝子的に障がいを持ってる人もいるからひと括りに出来ん
0971(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:47.51ID:Qg2ddBQx
ヒコロヒーって一応賢い枠でもあるから強いな
ピンだし
NHKに重用されそうだ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:48.72ID:lFm6W86M
民衆=善、が前提ってのもなぁ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:53:55.25ID:w4jWyXcd
5ch民の調査も凄いもんな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:08.58ID:QJc5J0Xa
>>959
だから何だ?
生れてくるだけで迷惑な存在なのに
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:12.41ID:Ru19Az0m
とりあえずヒコロヒー出しとけば
懐深い番組になるだろうという手抜き
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:20.62ID:NKlV6H/K
>>965
仏教とイスラームの干渉地帯
ミャンマー
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:29.15ID:saOmSUct
>>971
バカに阿呆が喜ぶタレント

だよね
低知能の代表、みたいな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:33.60ID:BbOQyOwD
ミャンマーも今のこのご時世だから
ちょっとずつでも情報漏れてくるんだよね
ネット無かった昔だったらこうはなってなかった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:42.62ID:cLaSy1oz
>>952
左派から見ての中道から右派側は思想狩りされる時代がもう目の前迄来ている
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:48.65ID:NMNT007L
とりあえずネル出しとけば
懐深い番組になるだろうという手抜き
0984(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/30(木) 09:54:52.03ID:Qg2ddBQx
>>976
ヒコロヒーどんだけ評価高いんだよwまだ早いだろw
すぐにそうなるとは思うけど
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:01.95ID:haaW9lAK
長濱ねる、変なこと言わんでもいいぞ
大したこと言えないんだから
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:12.90ID:DRkzQFSt
>>948
いやいや最近ではネットから後で子供が知って葛藤するってゆうのが大半になるだろ!
永遠にネットで流通するから!
数知れなくいるだろし。
0993(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:15.89ID:Qg2ddBQx
>>978
いやそれなりにちゃんと賢いよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:28.05ID:e5Ri0ZpY
NHKってホント民営化でもしたほうがいいな
ヤバい
って日本語わざわざ使うか。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:29.48ID:8C2IYkGk
>>954
そもそもその世界的な波とやらをNHKなんかのフィルターを通して見てる人がほとんどやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況