X



紅白の最後が蛍の光からのバシューンで終わらなかったら自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:52.98ID:F3xOCPAq
今年も本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今年こそはヤバいかもよ、会場が違うし
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:37.73ID:O2HSSI/B
>>1
証拠うp
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:52.13ID:F3xOCPAq
このスレ、今年で何年目よ?
もう15年位だっけ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:47.45ID:uYxiuQwl
初レスだけど股間からバシューンすればいいのでは?
まだ10分以上あるし
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:56.36ID:8Be6DJzm
紅白のMVPはムックの一択だった
二位は生田でいいや
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:18.05ID:HFKnP8zl
>>5
去年2006年のスレの存在が見つかったので少なくとももう15年になります。

今年は郷ひろみでバシューン乱発していたのでもうバシューン残ってないかもしれないので心配です。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:39:19.67ID:2SuOf61x
今年は会場が違うから・・・
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:41:01.17ID:HFKnP8zl
そういや最初のころは「蛍の光からバシューンで終わったら自殺します」だった気がします。
いつの間にか「終わらなかったら自殺」になっちゃいました。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:42:14.29ID:F3xOCPAq
15年か。俺、このスレ皆勤だけど、年を取るわけだわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:01.21ID:F3xOCPAq
第1段階クリア
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:12.02ID:n9OcExpE
>>1
良かったな

来年も生きろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:44:55.90ID:CVEHxRlo
>>1
来世に期待
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:04.36ID:uYxiuQwl
バシューンきたー!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:15.26ID:sTNyEvh9
バシューン来たw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:35.30ID:7BwcSgkb
こなあああああああああああああああゆきぃいいいいいいいいいいいいいいいいい





ねぇ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:45.73ID:F3xOCPAq
危なかったな
パシューンが下から出る新しい手法w
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:45:59.94ID:PfhigzvE
今年
光速に過ぎたな
まさか年の瀬
全財産6000円になるとは
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:47:56.68ID:F3xOCPAq
いつでも正月気分を味わえるように、
20年前から毎年「いく年くる年」を録画してます
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:48:37.45ID:HFKnP8zl
>>31
いくら15年続いているとはいえ、類似スレとこのスレ見分けられるのすごいですね!
いつも年末の30分、年始の30分ぐらいしか書き込まれないこのスレなのに。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:15.81ID:IgRAWgqx
> 紅白の最後が蛍の光からのバシューンで終わらなかったら自殺します
> 1 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2020/12/31(木) 23:35:15.99 ID:NvcggZbn
> 死ぬ死ぬ詐欺と言われてきましたが
> 今年こそ本気です。

去年のログだけあった
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:26.29ID:F3xOCPAq
>>41
類似スレとは自殺への本気度が全く違うので、ひと目で分かるよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:59.04ID:hc8+mWif
>>31
パシューンが出来るのは劇団ひとりで演出してたからパシュ死はないと確信してた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:10.23ID:R/IRY3Ta
恥ずかしながら年を越してしまいました。
今年も皆様に幸多く訪れますように。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:00.77ID:RyDE8Kjd
>>48
(´∀`)オマエモナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況