X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190201 日本紀行
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:16:58.30ID:+Kn8Qgft
猫ほしいなあ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:17:17.94ID:ESCva5oD
いない方のミケ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:17:18.34ID:QANy71D+
あれだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:17:23.07ID:XKDjjalV
キジ三毛だとオスでもあんまりレアな感じしないな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:17:27.77ID:DasymC9i
ちゅぱちゅぱびしょびしょ舌の速さ
絶対狙ってるだろこの子
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:18:00.34ID:6Bd+kDyH
猫は一日中自分の体に生えている毛のことしか考えていない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:18:19.03ID:XKDjjalV
これの30分バージョン再放送してよ
HDD壊れちゃった(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:18:35.14ID:+Kn8Qgft
>>18
寝る気なさすぎる(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:19:16.08ID:+Kn8Qgft
チュールじゃないだろうな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:19:30.02ID:XKDjjalV
うちの猫にちゅーるあげてみたけどあまり口に合わなかったようだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:19:32.94ID:A15gT9Jl
新選組見て寝れんわって思ってたらまさかのぬこ攻撃で
もう青天の総集編はあきらめますた(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:19:43.41ID:9wrEr+pR
いなばはペットフードの売り上げのほうが多いんじゃ無いかと
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:20:19.77ID:A15gT9Jl
長毛種は苦手なんだがそれでもかわええな

>>31
類似品結構出てるからそっち試してみれば
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:21:13.50ID:8ECFRSiy
>>34
通報しますた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:21:24.02ID:A15gT9Jl
これ夫婦2人で建物から領土からぬこまで世話するとか大変だわ

>>34
解体やめたげてw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:21:40.95ID:W7m8Vs3U
テーブルクロスに肛門が・・・('A`;)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:24:29.12ID:6zlR8Q+n
9匹のうち3匹はニャーって鳴くなw
猫って意外とあまり鳴かないのに
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:25:28.68ID:tGA3c56C
>>33
昔なんかの営業の人がうちに来た
お金とか余裕もないのでキッパリお断りしたんだけど、
「お近づきのしるしにこれどうぞ、グループ会社の商品です」って
ドッグフードくれたとたんに吠えまくってたうちの犬がしっぽ振り始めたw
ドッグフードはドギーマンだった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:26:04.69ID:W7m8Vs3U
見えた・・・('A`;)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:27:12.34ID:A15gT9Jl
都会で暮らすより
こういう郊外で暮らす方がぬこもストレスフリーになるのかな
敷地が広ければ都会でもいいのかもしれんけど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:27:15.23ID:mMz+gThr
俺は変わったネコが欲しい ボブキャットかオオヤマネコ、北米生息で肉食だけど猛獣じゃないよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:27:35.36ID:0gisX5Jd
歳なのに毛がフサフサやな
うちの猫はババアになったら顔の毛が薄くなってた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:27:38.06ID:XKDjjalV
年末から猫を通院させてるけど脱水が酷くて点滴打ってる(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:28:00.08ID:m9Rd8Mq8
最近夜間に出歩いてうちの花壇とか駐車場にウンコしに来る猫が居るんだけど
うちの敷地内で目があっても睨み返して来るとか
ガタンと物音をたててもピクリともしないとか
なかなかふてぶてしいんだけど
こう言う猫は飼い猫?野良?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:28:52.91ID:+Kn8Qgft
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:29:01.10ID:W7m8Vs3U
別荘だって・・・('A`;)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:29:25.33ID:A15gT9Jl
年寄猫は大変だよね
実家で飼ってたやつは認知症?で徘徊グセがついて
ある日プイッと家から出て行ってそのまま帰ってこなかった
探しても見つからなくってそのまま
もう一回姿を見たかったわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:30:09.45ID:+Kn8Qgft
>>75
目が合うぐらいでは野良猫も動じない
触れるぐらいの距離まで近寄ってみるべし
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:30:21.74ID:XKDjjalV
うちの猫も若い頃は散歩してると後ろついてきたりした(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:30:32.59ID:rEyXKysj
猫の寿命が劇的にのびるかもしれない薬が開発中(´・ω・`)
0105葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/01/03(月) 05:30:55.23ID:TmvMh8Km
夏の暑い日

部屋をあけるとき留守番する猫の為に冷房をつけっぱなす・・・

そんな人に僕はなりたい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:31:23.92ID:+Kn8Qgft
この子は有名な子なの?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:32:20.18ID:A15gT9Jl
>>75
ガチでいやなら猫が寄ってこない薬をまく
もしくは動物保護団体に相談する
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:33:03.63ID:rEyXKysj
>>107
治療ではなく予防薬と言う事になるらしい
腎臓に悪影響のある物質の働きを抑制するとか何とか(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:33:13.76ID:blspO+HB
ユーチューブ見てるとオシリストントンすれば猫ちゃんに好かれるみたいやな(๑˙❥˙๑)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:33:42.37ID:19GlHKGf
1月3日(月)午前5:10〜5:35 NHK総合
 【再放送】もふもふモフモフ「恒松祐里激レア猫!奥野壮猫まみれ」▽あす20:13新作!

恒松祐里が出生確立3万分の1といわれるオスの三毛猫をスケッチ!
奥野壮が9ニャンズが暮らす森の楽園を訪問!
人間年齢100歳のご長寿ニャンコの秘けつ!案内人は堤真一

堤真一がいざなう癒やし番組
▽「おかえりモネ」でおなじみ、女優の恒松祐里が保護猫シェルターへ、
 生後3か月の子猫たちと遊んだ後、激レアなオスの三毛猫を発見、
 スケッチを始めるが…
▽「超速パラヒーロー ガンディーン」主演の奥野壮が、森の中の花園で
 9匹が自由気ままに暮らす「猫の楽園」へ。
 門番、ボス、接客担当…個性豊かなニャンコにスーパーヒーローもデレデレ
▽御年21のご長寿猫、長寿の秘訣(けつ)は森林浴?

【出演】恒松祐里,奥野壮,【声】堤真一
https://www.nhk.jp/p/mofumofu/ts/68YK58165Y/
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:34:30.62ID:19GlHKGf
1月4日(火)20:13〜20:42 NHK総合
 ◆新作◆ もふもふモフモフ「森崎ウィン温泉&猫じゃらし二刀流」

堤真一がいざなう究極の癒やし!
森崎ウィン別府と由布院で温泉にゃんこざんまい!
わんこの秘技は「高速お手おかわり」?
正社員として勤務する「癒し課」のにゃんこたち!

堤真一が声で案内する癒やし番組
▽森崎ウィンが温泉でニャンコと運動会。危ない!時価ン万円の壺が倒れる!
▽椎間板ヘルニアで下半身がマヒしてしまったワンコ。
 「以前のようにお散歩させてあげたい」飼い主の願いは届くのか?感動ドキュメント
▽ワンコたちが自慢のかくし芸を披露。
 その名も「高速お手おかわり」「ハナ」、そして究極の秘儀「かくれんぼ」
▽印刷会社で正社員として勤務する「癒し課」のニャンコたちはもと保護猫

【出演】森崎ウィン,【声】堤真一
https://www.nhk.jp/p/mofumofu/ts/68YK58165Y/
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:34:50.92ID:A15gT9Jl
>>133
たまにやってるぬこのフィラーみたいなやつ
いつも映像同じで今現在の様子が気になって仕方がない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:35:07.02ID:sAM+vhte
三毛猫なのかこれ トラ猫にしか見えないけど(・∀・)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:35:22.97ID:+Kn8Qgft
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:35:41.65ID:XKDjjalV
>>135
2020年10月頃に森崎ウインが出てた奴ずっと再放送待ってたんだけどやらなかったな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:35:53.40ID:m9Rd8Mq8
>>97
だいたいガタン一回でバッと逃げて行くもんだと思ってたら
ガタガタしたりオイッて言っても全く動じないんだよね
もしかして野良のボス的な猫だったりするのかな
>>120
駐車場とか万が一ひきころしたら嫌だし
一応薬はまいたけど、効果があるかどうかは微妙(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:35:57.40ID:+Kn8Qgft
かわあい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:36:06.64ID:+56uZLuE
※13年前です
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:37:06.24ID:rEyXKysj
>>146
セガを標的に発射されたミサイルを受け止め宇宙に逸らしてお星様に…(´;ω;`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:38:35.10ID:+Kn8Qgft
>>170
見るだけしかできないのもそれはそれでつらいかもしれない(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:39:42.03ID:tGA3c56C
>>137
富山の観光船のネコ船長はこの前岩合さんのネコ歩きに出てたけど、
ほかのコは元気でいるのか気になるね
水戸の八ちゃんは、一昨年の正月に行ったけど
タバコ屋さんがお休みで会えなかったわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:40:11.74ID:+Kn8Qgft
大工もまだ数年とかなんだろうな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:40:45.07ID:32MguYqz
82だと俺の親父はもう死にかけてたな
二三歩歩くだけで息切れしてたし(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:40:45.70ID:+jwdp7jB
合法的に水着見れるぞって不純な動機で来てたらやだな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:41:08.27ID:rEyXKysj
>>179
この間やってたテレ朝のテレビゲーム総選挙でセガが100位までに1本も入ってなかったのは
投票システムに何かしらの恣意的な偏りがあったんじゃないかという噂

…いやソニーがって訳じゃないけども(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:41:26.05ID:I7Kb+BwN
今日もテレビ面白くないね。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:41:33.33ID:05X6HHE1
エッチなお姉さんが映ったので
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:41:59.74ID:blspO+HB
たしかにずっと監視してるのかって思うとどうやって緊張緩和の緩急つけるのかむずいな(๑˙❥˙๑)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:42:03.15ID:ESCva5oD
離岸流か
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:42:20.85ID:ESCva5oD
ゆれた??
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:42:52.82ID:I7Kb+BwN
エアコン23度自動で温かい。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:43:50.85ID:+Kn8Qgft
時給いくらぐらいなんだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:43:52.26ID:05X6HHE1
めちゃくちゃ無能そうで草生える
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:44:32.58ID:I7Kb+BwN
明日、雪マーク
やめてよ。
スキー場の人に悪いけど。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:45:09.35ID:ESCva5oD
のんきで幸せそうな性格^^
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:46:56.28ID:ss72n79z
若い頃から日に焼けてるとシミだらけになるがこの爺さんはそうでもないな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:47:23.36ID:ESCva5oD
パニックだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:47:33.43ID:05X6HHE1
話全然聞いてなさそう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:48:31.77ID:BeTPIh+y
コロナ宿泊施設の食事関係のスタッフの時給2000円ってどうなんだろ(´・ω・`)
しばらく家に帰れなさそうだけど応募しようかな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:49:18.77ID:Pnu5uO32
助けて”みたい”はいかん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:50:23.70ID:ESCva5oD
安全性 危険を判断する眼 行き過ぎても お客さんやんなっちゃうだろうし
そのコツと判断点を 見極めたくはなるよな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:50:46.65ID:+Kn8Qgft
>>282
今なら多分ぜんぜん楽勝やで
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:50:47.20ID:pSF56Mze
人工呼吸したいからライフセイバーになるホモもいるんじゃなかろうか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:52:02.24ID:9D4KHYQ7
>>282
松の内はあるんじゃない?
コンビニは年末で売り切れてる店も見たな
あとは金券ショップが近くにあれば
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:52:22.26ID:YEfq/VaW
12年前の放送ってことは
当時新人の高橋さんもそれなりにベテランになってるのか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:52:46.63ID:ESCva5oD
これを本当に正しくできるのか
消防署で研修受けてくればできるかなあ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:52:50.09ID:rEyXKysj
>>293
”本間錦一”  "死去"
これだとGoogle先生は1件も見つけてくれなかった(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:53:33.29ID:ESCva5oD
救命動作が必要なら、もう119通報は必須だよな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:54:15.32ID:ogqz7vQY
最近NHKは裸のおっさんが出てくる番組が多いよな
そっち系のスタッフが増えたんだろうか(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:54:28.55ID:+Kn8Qgft
酢イカ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:54:36.16ID:sneU7UGk
1月3日 5時52分頃,浦河沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:54:44.73ID:DrS/N6qv
町田上空 消防庁ヘリ低空飛行してる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:55:12.08ID:+Kn8Qgft
見えた
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:55:15.04ID:m9Rd8Mq8
>>316
もう年賀状の代わりにバリアブル買えば良いよ
今日まで10%ボーナス付くで(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:56:01.44ID:ESCva5oD
>>329
まじ?この時間に?
現場あるなら明るく見えるんじゃねえか?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:56:21.21ID:BZYR3Iyh
年越しに買ってきたオードブルを処理しながらレモンサワーで献杯してもかまん?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:56:55.22ID:m9Rd8Mq8
なんでこいつら海に来てるのに
ボート被ったりパラソルで雨よけてんだ?(´・ω・`)
雨水で海水流せば良いじゃん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:56:56.93ID:sneU7UGk
発生時刻 2022年1月3日 5時52分ごろ
震源地 浦河沖
震度1
北海道 新ひだか町
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:57:16.25ID:ESCva5oD
>>348
っ【許可証】
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:57:43.54ID:zh3hXXAm
おっぱい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:58:14.62ID:ESCva5oD
海水浴客にも いってあるのかな
流れちゃったら危ないから取りに行かないでねって
ものを取られちゃうと思って慌てて取りに行っちゃうことはないんだろうか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:58:40.71ID:6zlR8Q+n
いくらライフセーバーでも
小さい浮きもの使わないの危なくないか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:58:59.16ID:+jwdp7jB
実際に人命救助してハッピーエンドではないのか(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:59:42.21ID:BZYR3Iyh
普段酒なんか買わないカーチャンが買ってきたレモンサワーがアルコール9%のレモンサワーなんだが…
朝から酔うてしまうわ(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:00:00.20ID:PG4MGAvX
6時
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:00:03.72ID:blspO+HB
小柄のサイドツーブロック兄貴がなんだか気になるw(๑˙❥˙๑)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:00:09.97ID:+Kn8Qgft
>>395
新潟最高だな(´・ω・`)
0422盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2022/01/03(月) 06:00:49.92ID:I6PgdDpj
それにしてもなんで真冬にライフセーバーだったんだろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:00:50.90ID:m9Rd8Mq8
>>343
ネットで支払いに使える電子マネー的なカードでプラプラしてるやつ
ローソンで75000円くらい買ったら
なんだかんだ25000円くらいボーナス来た(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:01:30.33ID:ESCva5oD
また冬型><
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:01:44.89ID:ycVcuEbX
X'masにチキンナゲット食い損ね、カレンダー見たらチキンナゲット15ピース
明日までだし…。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:02:09.93ID:BZYR3Iyh
年末にアイスバーンの上で転んで胸を強打したとこが咳したりすると激しく痛い…
絶対骨にヒビ入ってるよねこれ…(´;ω;`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:02:10.64ID:vrAA2AjT
>>424
一度に買ってるわけじゃなかろうが
そんだけ買うと、オレオレ詐欺に騙されていませんかって店員さんが疑いそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:02:25.78ID:I7Kb+BwN
馬鹿なの?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:02:42.98ID:+jwdp7jB
今工事現場の重機扱うシミュレーションゲームやってるけど除雪シミュレーションも作ってほしい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:03:04.43ID:pSF56Mze
へいへいデニー また国にたかるきか?コロナ収まってたら反抗してきたくせに
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:03:04.76ID:O99hWKhz
>>446
パワーショベルにのろうw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:03:08.96ID:ESCva5oD
>>438
大丈夫か><
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:03:11.62ID:m9Rd8Mq8
今年明らかに寒いよな
例年大晦日は売り尽くし狙って買い物に行くのに
今年は寒くて無理だった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:03:21.92ID:+Kn8Qgft
>>446
何それ楽しそう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:04:05.28ID:vTn9TnHj
沖縄は基地関係者のせいにしたいんだろうけどさぁ
県民も遊びまくってるんだろ
未成年者が居酒屋で飲んでるって話じゃないか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:04:18.37ID:ESCva5oD
増えてきたなあ…(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:04:39.19ID:+jwdp7jB
>>457
コンストラクションシミュレーター3ってやつ。PS4のダウンロード専用ゲーム(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:04:46.11ID:BZYR3Iyh
>>449
うん…地元に降り立った瞬間転んだ…(>_<)
>>451
(´・ω・`)

(´・ω・`)

>>454
残念ながら大丈夫じゃないんよ…普通に生活する分にはなんとかなってるけど(´;ω;`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:04:50.08ID:PG4MGAvX
年末年始で全国に拡散
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:04:54.74ID:ESCva5oD
>>468
すげー うらやましい
おれとか、来てくれる会社がご家庭にないわ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:04:57.55ID:X69QZiyc
新年会に誘われてるんだけどやめといたほうがいい(´・ω・)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:05:04.70ID:blspO+HB
>>467
お正月格付けチェック
なんか人気あるけど実は全然おもんないwԅ( ͒ ۝ ͒ )ᕤ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:05:30.86ID:ESCva5oD
>>479
とりあえず受診を許可する><
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:05:30.90ID:+HoopyEl
安倍新自由主義を熱狂的に大絶賛したんだから、給与上がらないのは自業自得
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:05:58.31ID:+Kn8Qgft
ピアノ弾いたりカレー作ったりしそうな髪型
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:06:23.77ID:GGsjA0gR
>>438
肋骨はヒビ入りやすいよ、経験者だよ
逆に言えばその程度だから、はよ医者行ってレントゲン撮って湿布もらってきなよ〜
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:06:48.48ID:BZYR3Iyh
>>485
外観は全然なんともないんだよね(´・ω・`)
>>494
うん、向こう帰ったら整形行く(´;ω;`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:06:59.95ID:ESCva5oD
右側通行
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:04.42ID:nhdfIPI2
賃上げで購買力上がっても輸入品ばっかり買っててはどうしようもない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:19.50ID:WLYVfIBs
会社に入社したら、労働組合が勝手に連合へ上納金だしてるからね。
連合の存在に納得してない組合員も沢山いるから
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:23.16ID:PG4MGAvX
なんで延長するんだよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:37.83ID:lz8y4Cdm
>>483
ある程度の規模の会社なら、所轄にもよるが来てくれるよ
火を使う職場なんで、消防と仲良くしておきたいというのもあったんで、毎年呼んでいた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:39.54ID:m9Rd8Mq8
>>439
今Apple初売りの支払い用とかで
皆10万とか20万とか買ってるから大丈夫じゃね
おばあちゃんがAppleの金券買ってると俺もちょっと疑うけど(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:51.21ID:e+MaA7ZN
なんか、去年から準備しておいたネタばっかりみたいだな
昨日の出来事はないのかね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:53.72ID:0jjiLktf
>>521
別に労組に入らなくたっていいんだぜ。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:07:55.06ID:ESCva5oD
たまに記念硬貨使うやついるからなあ
地方デザインの500円びっくりしたわあれ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:08:18.46ID:rEyXKysj
>>491
札幌で初雪降ったってニュースがあると映像はほぼ中山峠だよね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:08:26.68ID:+Kn8Qgft
>>506
新しい資本主義って言いながらやってること今までと同じなんだもんなあ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:08:45.04ID:0gisX5Jd
>>516
麻生だったかな内部留保批判したの
それまで内部留保批判は赤旗の専売特許みたいなところあったよね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:08:52.59ID:PG4MGAvX
原発ないと足りないだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:09:13.19ID:rEyXKysj
>>503
ああ、芋か…ザンギ串は北海道の道の駅ならどこでも売ってそうだもんな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:09:17.89ID:ESCva5oD
>>526
なるほどねー

仕事と関係なく危険物くらいとっとくかと思わんでもないけど、
もう流石にいまさら使わんだろうとorz
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:09:37.27ID:X69QZiyc
核廃棄物をロケットで宇宙に飛ばしてしあうことできないのか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:09:59.99ID:0jjiLktf
原発を環境に「いい」みたいに言うのは違和感が有る。
>>552
失敗したら取り返しがつかないぞ。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:00.06ID:2dORsJz8
あーあ遂にEU日和ったww

日本もバカ真面目に欧州のお花畑に
付き合ってたらハシゴ外されるぞ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:13.84ID:PG4MGAvX
手抜きすぎる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:20.84ID:+Kn8Qgft
もともと原発推進のためにやってたやで(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:27.79ID:cbI+oxVQ
オミクロンの遺伝子が基地関係者からではなくアメリカ本土で流行してる者と合致しているといえばいいのになんでいわないんだろう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:29.31ID:BZYR3Iyh
>>488
ありがとう(´;ω;`)それプラス枕が合わなかったのか首もむち打ちみたいになった…
もう新年から満身創痍よ…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:32.54ID:lz8y4Cdm
>>504
組合員の組合費は下記の用途に大切に使われます。

自分の組合の専従組合員の給与
自分の組合の飲み食い旅行代
上部団体の上納金
連合等のナショナルセンターへの上納金
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:34.62ID:0gisX5Jd
>>535
分配偏重で改革をあんまり主張しなくなったのは変化と思う
立憲と岸田の政策被りまくり
逆に維新と政策の違いがかなり出た
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:51.34ID:GGsjA0gR
>>523
ほんとは行きつけじゃなくても今すぐ行って欲しいけど…すぐ行けないなら間に合わせで薬局で湿布買って貼ってね!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:55.12ID:wFzXh4GA
脱炭素か原発かw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:10:57.17ID:3iJ86XrP
この番組の終盤はドキュメンタリの中に俳優が出てきて激萎えだったな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:11:15.04ID:ESCva5oD
倍賞千恵子さんいくつになった
トーク全く歳を感じさせない
0591 【凶】 【143円】 【B:87 W:86 H:99 (D cup) 145 cm age:15】
垢版 |
2022/01/03(月) 06:11:30.18ID:9YCig2cp
>>579
の姉
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:11:32.96ID:2vsDKFJp
こいだばうめびょん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:11:37.84ID:ESCva5oD
あー10年前なのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:12:10.70ID:rEyXKysj
>>549
なんとなく「街作れないエリアはまとめて南区!」みたいな印象がある(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:12:19.24ID:e+MaA7ZN
この番組の新作を見たい 目撃にっぽんは鬱になるだけじゃ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:12:41.91ID:rXLe5kYc
>>556
原発を全ての都道府県に建設すべきだよ
これで原発立地交付金なんて無駄な支出が無くなる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:12:48.01ID:XhCdezQW
こんなステキなニッポンがの再放送をしてほしいんだけどな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:12:48.99ID:fVo78gmw
うわああこれかあああ
スノーモービルが・・
懐かしい。けどなんか記憶に残っている回。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:12:51.84ID:m9Rd8Mq8
>>532
長野五輪の時とか普通に出回って使われてたよな
記念硬貨が流通してる日常ってのも
それはそれでなんか楽しくて良いと思った
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:03.71ID:0gisX5Jd
10年前の番組ばっかりやってるけど
あんまり今と雰囲気が変わらんな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:04.42ID:+Kn8Qgft
こういうとこいいなあ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:12.33ID:ESCva5oD
このとき68くらいか 
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:15.77ID:0jjiLktf
テレビ消した。
各局、朝のニュース番組をやってくれよ。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:15.91ID:sKMRwF1B
>>598
受信料国民から強制徴収してるくせに金かけない再放送ばっかじゃな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:28.19ID:ESCva5oD
真室川
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:33.22ID:FFzdLN/0
男はつらいよ1作目の倍賞千恵子は可愛すぎて衝撃を受ける
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:38.34ID:0jjiLktf
>>618
駅伝も全然見たいと思わん。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:41.69ID:X69QZiyc
>>608
超小型の原発なら事故の時の被害が最小限だとかなんちゃらって聞いたことある
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:49.33ID:+Kn8Qgft
ビニール笠
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:13:57.63ID:ESCva5oD
>>586
震災直後ですな><
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:14:04.02ID:rXLe5kYc
こんな限界集落は全て廃村にすべきだよ
インフラが少ないがインフラの無駄
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:14:30.00ID:qMSN4pWg
>>618
女子の駅伝なら見るがおチンチン駅伝見てもつまらないし今日何見よう?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:14:45.56ID:atb3fkF7
>>616
どの局も毎年再放送ばっかり
箱根駅伝とバンドリ一挙放送以外に見るものがない(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:14:50.12ID:wFzXh4GA
収入は何?
年金か?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:14:51.64ID:9YCig2cp
>>589
つまり人間がいなくなれば地球温暖化は解決するということなんだろ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:15:04.74ID:m9Rd8Mq8
なんだかんだ最終的に皆同じスタイルになるよな
服とか笠とか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:15:05.79ID:2vsDKFJp
豊かな時代だよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:15:06.79ID:wFzXh4GA
それでも23世帯w
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:15:14.44ID:+Kn8Qgft
>>652
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:15:16.01ID:ESCva5oD
>>639
株価と内部留保に全て持っていかれた感じだよね
(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:15:19.75ID:fcrnEyAo
>>631
普通の原発よりも技術的に難しいらしいよ
技術的に一番簡単なのは原子爆弾だからね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:15:32.83ID:4G38zLO7
>>589
資源の無い日本は原発無しでは生きられない。今のままでは貿易赤字でやがて国が破綻する。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:16:01.33ID:rEyXKysj
>>613
近所の商店から「代金でこれ貰っちゃたんだよね〜交換してくれない?」ってな感じで
100円銀貨とか50円ニッケル貨とかを手に入れたことがある

100円は10枚くらいだけど50円の方は数十枚あったな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:16:08.86ID:I7Kb+BwN
古寺鉱泉閉館だよね。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:16:11.22ID:wv8pEK1X
お前らぁー WIFIないと暮せんわな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:16:13.33ID:ESCva5oD
結構な枚数
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:16:27.53ID:qMSN4pWg
>>662
NHK「無理な要求だよって却下する」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:16:40.35ID:+Kn8Qgft
>>662
誰得という称号があれほど似合う番組も珍しい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:16:42.82ID:GGsjA0gR
仕事の人を除いて、みんな正月からこんな早く起きてるの?俺は今からおやすみだけども
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:16:50.66ID:+jwdp7jB
元日から外出てないからまだ年賀状確認してないわ。ちょっと見に行ってみるか(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:16:54.68ID:rwAdbD7p
ここまで来たらここで最期まで行くってのもわからんでもない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:17:02.84ID:BeTPIh+y
防寒性能が高すぎるから氷嚢に冷たくないくらいの水を入れて金玉冷やしながら寝ようかな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:17:18.31ID:CAIG3whX
露天風呂です
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:17:30.66ID:9YCig2cp
>>622
日本で一番高給取りなビデオ屋さんだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:17:40.53ID:lz8y4Cdm
俺宮城だけど、集落集落って言っているけど、県内の田舎だと普通に部落って言っている。
被差別かそうじゃないかは関係なく、集落の代わりに使っているし、被差別部落という概念もなかった
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:17:44.97ID:+Kn8Qgft
>>677
4時に帰ってきた
今から寝る(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:17:50.73ID:BEJINhdL
くま
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:17:57.10ID:q1RD8Ovy
おまえら年賀状何枚キタ?
俺仕事関係の2枚だけ・・
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:17:59.05ID:2vsDKFJp
さわもだし
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:18:13.33ID:rXLe5kYc
>>631
事故を念頭に置くべきではない
日本は今後物価高が続く
それに対して賃金の上昇は遅いしますます非正規が増える
再生可能エネルギーとやらの太陽光発電で電気代爆上げ
これを解決するためには原発どんどん作って電気代を下げる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:18:19.58ID:17z56F3f
>>660
とはいえ日本のGDPって世界3位なので、他所の国もいうほど伸びてないというか
世界的にゆったりとした期間なんだろうなと(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:18:38.00ID:9D4KHYQ7
>>639
新年早々怒涛の「若者の〇〇離れ」スレの乱れ打ちはワロ…いや笑えない(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:18:43.65ID:ESCva5oD
>>671
うちwifiないよ
廃止した
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:18:52.06ID:blspO+HB
>>685
平均寿命85とかいうけど
85までにたくさん死んでること考えると長生きすればするほど長生きできるってことなんやで(๑˙❥˙๑)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:19:01.28ID:uAvqsqfp
ハクビシンって名前の山菜かと思ったらガチでハクビシンだった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:19:37.89ID:u9QEavMr
あのキノコ汁持って山に登りたいわ
安いトレッキングシューズで登れる低い山
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:19:45.28ID:CAIG3whX
イケメソ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:19:51.97ID:ESCva5oD
BGMを八甲田山にしたくなる@豪雪(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:20:10.56ID:+Kn8Qgft
>>730
東北以外でも言うのかね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:20:13.00ID:CAIG3whX
うわあ、雪かき大変だ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:20:14.21ID:Ctz1gUpF
おはようございます(´・ω・`)
早朝ニュースは江原きゅんでしたか?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:20:26.13ID:ESCva5oD
除雪機支給しちゃれ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:20:34.76ID:5wLDn06q
これは仮の姿で実は地下に世界の情報を集める設備が(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:20:42.07ID:uAvqsqfp
婆さん無理すんな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:20:47.37ID:Ctz1gUpF
なんだケンタだったのか(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:20:48.94ID:X69QZiyc
>>711
一人当たりのGDPでは韓国に追い抜かれているんだぞ、日本人様が朝鮮に負けるなんて・・・・(´;ω;`)ウッ…
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:21:15.69ID:q1RD8Ovy
いよいよ死期が
町におりれば良いのに
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:21:44.18ID:H+HIccCu
昨日青森で90のおじいちゃん、雪掻き中落下して亡くなったってニュース切なかった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:21:58.18ID:q1RD8Ovy
78でスノーモービルかよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:22:03.25ID:0xmrJccZ
>>755
経済指標は単体でみても意味ないからなそもそも
GDPにしても何を比較するかで色々あるし
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:22:05.91ID:+Kn8Qgft
>>763
結婚相手は親が連れてくるからな(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:22:12.87ID:I7Kb+BwN
山形の温泉は
4WD以外来ないでください。
と言われる恐ろしい。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:22:15.85ID:O95OKkT2
街に引っ越せ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:22:33.78ID:wv8pEK1X
豪雪民泊でPRすれば 外国人観光客来るんじゃないのかなぁ

キャッチコピー 日本の限界集落、豪雪が経験できまース
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:22:39.35ID:17z56F3f
>>755
追い抜き返してるよ(´・ω・`)
あと、一人あたりGDPの話すると中国が悲しい数字なので…
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:22:51.26ID:uAvqsqfp
こういう夫婦がガソリンが携行缶で買えなくなると困るんだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:22:51.92ID:XGMKRbIt
2時間か…すごい生活だ
仕事無いから子供らは出ていってしまうしなあ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:23:03.03ID:2vsDKFJp
>>795
チンコもげるかと思った
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:23:10.39ID:AaU/kQ2P
その土地を離れられない気持ちもわかるがなあ…
これくらいの限界集落は街中に移住してもらわないと行政もこれから手が回らないよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:23:34.38ID:e2V5DGXe
うわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:23:49.97ID:nhdfIPI2
>784
4WDといっても、クロカン車じゃないとすぐ底がつかえて亀の子になる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:01.64ID:u9QEavMr
福岡の地下に九州一円の防空情報を集めるひみつ機関があったのだから、あさよさんが世界の情報を握っていてもおかしくない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:10.08ID:q1RD8Ovy
NHKの力でなんとかしてやれよ
涎垂らしてカメラで撮るだけかよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:12.84ID:2vsDKFJp
縄で縛り付けねばだめだ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:14.86ID:+Kn8Qgft
>>799
いざとなったら大規模な雪崩が偶然発生してすべての証拠が消える仕組みに
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:31.01ID:4zwkCHIs
雪の中2時間…
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:36.99ID:wv8pEK1X
取材班 何も手助けしないんか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:42.31ID:17z56F3f
>>798
やめなよ、一人当たりGDP持ち出したら
世界2位!経済大国!って言ってる中国が
ただの人海戦術だってバレるだろ!(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:24:43.63ID:CAIG3whX
3メートル、、、
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:00.43ID:2vsDKFJp
食欲もねぐなるべな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:23.34ID:UL9tHRo2
なんか凄い生活だな・・・。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:26.79ID:wv8pEK1X
3メートル 雪が資源になり 輸出できるようになれば 産業ができるんだが
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:35.27ID:AaU/kQ2P
>>838
除雪されない=行政の手が届かない
多分行政も移住を呼び掛けているが自分達で選んだことだから来れなくても仕方ないよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:35.91ID:wFzXh4GA
いや降りろよ山をw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:39.88ID:rEyXKysj
>>798
そもそも韓国のGDPって海外工場とかで稼いでる分で水増ししてるからな…(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:50.24ID:CAIG3whX
>>843
まあ都会も色々、田舎も色々だから
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:55.58ID:hjXzTVzr
>>843
別にいいだろ都会だからって年寄りが手助けして貰って生活してる訳じゃ無いぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:25:57.97ID:5a+wUAzn
>>844
中国は1億人の上級人民のために
あとの13億人が奴隷の国(´・ω・`)
日本共産党と同じ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:26:11.83ID:blspO+HB
>>850
へぇへぇ
おちんちんから入れるか血管からいれるわけでもないのね(๑˙❥˙๑)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:26:31.11ID:ESCva5oD
ばあちゃん降りたら、
じいちゃんさびしいべさ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:26:42.60ID:wFzXh4GA
落花生で豆まきとか北海道かよw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:26:43.57ID:2vsDKFJp
東北の豆まきは落花生
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:26:48.81ID:e2V5DGXe
落花生でやるのか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:26:54.22ID:hjXzTVzr
ここに出てる老人達て今何してるかが知りたいな
まぁ半分は生きて無いだろうけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:27:06.13ID:q1RD8Ovy
再放送なのか
ばあさんはもうこの世に・・
村唯一の女性が・・
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:27:08.24ID:RLzxjn5J
なかなか乱暴な言葉
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:07.67ID:+Kn8Qgft
>>898
千葉のピーナツ高い(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:09.45ID:H+HIccCu
>>873
最初エコーで異常見つからず、でCTやったら、結石見つかった
最悪、膀胱癌疑ったから、あまりいい気分しなかったなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:10.39ID:ESCva5oD
住み慣れたとこの愛着とかいろいろ心境があるんだろうと想像してみる
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:14.85ID:uAvqsqfp
>>848
もう年金暮らしじゃね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:16.37ID:q1RD8Ovy
自家製の落花生なのかな
雪でぎりぎり収穫できなさそうだけど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:17.32ID:e2V5DGXe
よかった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:20.42ID:UL9tHRo2
>>870
共生主義の国なのに戸籍が2種類あって決定的な差があるとか根本がおかしいよね。
古代王朝からの制度を元にしてるからなんだけど。
0931コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:29.45ID:aNWyi1sl
ばぁちゃん死んだらじいちゃんは仙台あたりの立派な老人ホームに入って暮らすんだろな(●^o^●#)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:42.54ID:+Kn8Qgft
>>910
またCMか!
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:45.87ID:ESCva5oD
どうしたいかどうすべきかは、じっくりと話をきいて受け止めてみるしかないだろうなあ…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:28:57.31ID:4zwkCHIs
ばっちゃんよかった
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:29:02.99ID:wv8pEK1X
NHK ホォ

撮影継続できるわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:29:04.73ID:e2V5DGXe
え?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:29:09.03ID:2vsDKFJp
>>916
お面はでん六
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:29:13.18ID:la0biDTr
あえてスルー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:29:22.65ID:q1RD8Ovy
ドッキリかよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:29:31.00ID:+Kn8Qgft
>>934
むしろそのために殻つきで撒くやで
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:29:33.99ID:ESCva5oD
待合少ないなあ
午後の予約診療も終わりとかの時間かなあ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:29:46.85ID:RLzxjn5J
二人とも耳は達者そうだな。
聞こえないと語気が荒くなってケンカ口調になってしまうんだよな。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:29:47.19ID:q1RD8Ovy
じいちゃん覚悟できてる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:29:55.57ID:I4t1RoL/
落花生は埃まみれになっても割りゃすぐ食えるしな
風情はないが合理的
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:30:03.25ID:2vsDKFJp
マックスバリュ(笑)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:30:17.04ID:+Kn8Qgft
うふふな生活
マックスバリュー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:30:21.03ID:hjXzTVzr
腰の曲がった年寄りがスーパー買物してたから手伝いたくなるわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:30:23.78ID:H+HIccCu
>>942
まあね、サンドの伊達ちゃんが俺と同じ症状で膀胱がんだった
ファングレープみたいな尿出てたまげた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:30:34.11ID:4zwkCHIs
安いな78円!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:30:34.11ID:NhFQcCnC
小寺かぁ。アメダスの積雪ランキングで有名な大井沢のさらに山奥だろ。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 06:30:38.82ID:5a+wUAzn
マイナポイントもらえるから
健康保険証をマイナンバーカードと統合するかな(´・ω・`)
あと口座も
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況