X



新春生放送!東西笑いの殿堂2022★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:26.00ID:QoBXKCI0
わちゃわちゃしてるうちに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:29.61ID:I7Kb+BwN
又、元気で来年!!!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:33.39ID:thikGiFZ
>>890
行きなよー
いまでもテレビじゃ流せないような面白いネタばんばんやってるよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:42.99ID:7MFLv5n6
良いお年を〜
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:48.07ID:jA240dgv
巨人師匠、太田に審査員やるよう言ってくれ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:52.93ID:D+CUSBW0
>>676
若い女じゃなぁ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:00:56.27ID:GPwCPAy6
>>741
昨日のフジのはアホらしくて良かったw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:01:01.55ID:NYXseaZ5
中川家礼二って病気でもしたの?
久しぶりに見たらえらい痩せてるし
ネタも20年くらい前からの使い古しだしびっくりした
だいじょうぶか?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:01:02.71ID:ocK4ZsoE
すきあらばドラマの宣伝するNHK
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:02:13.88ID:thikGiFZ
はーい、また来年!
また元気に正月演芸みましょう!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:02:14.13ID:tb1qsjyB
>>310
ミヤコ蝶々と南都雄二、正司敏江玲児 旦那の女癖が悪すぎてギクシャクしてた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:02:32.76ID:MkP2/nhu
>>790
お母ちゃんがネックだろう。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:02:42.71ID:7MFLv5n6
>>919
本当っぽいよね
家で唯一の楽しみのお菓子が禁止され猫もいないから癒しがないらしいw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:03:44.27ID:23BntQSm
正月のネタ見せ番組で一番良い番組だよな
司会が漫才師の爆笑問題と中川家のおかげだな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:04:08.57ID:vPqwjNFr
三平…
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:04:42.50ID:F46SHO7s
おぼん師匠がはりきり過ぎてまた仲が、と最後のわちゃわちゃやってるときナイツ土屋が(おぼん師匠は)ボディタッチが多いからってボソッと言ったのにわらった
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:04:45.44ID:I7Kb+BwN
>>960
50歳になってから
食べられなくなったって言ってたよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:05:29.13ID:B1LZdDqb
三平はEテレでやらかしてクレームの嵐だったから煙たがられてんのかもな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:07:04.56ID:7MFLv5n6
>>968
教育民の怒りを買ってしまったらお終いやが
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:07:45.57ID:GPwCPAy6
>>960
各局とも正月番組はあまりTVerには回らないみたい
中にはあるものもあるけどそれでも5日以降とか遅れるらしい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:17:17.80ID:B1LZdDqb
>>603
その癖仕事は選びたがるからな
これだけやらかしたらもうヨゴレになる企画しかオファー無いだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況