X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190282 オミクロンおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:03:27.47ID:pKxw3ZpT
みんなぁーーもう少しの辛抱だっ!
ワイの見立てではこのコロナ禍は、春を待たずに終息するぞっ!!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:06.96ID:+TpEp6Ld
ウエルシアキター
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:07.82ID:l9Ba/kzP
ウエルシアの宣伝
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:13.71ID:ZtDc0tIj
萌え〜
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:15.34ID:fv6SP3Vl
ウェルシアきた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:17.86ID:mGqV4UmD
イオン買収ドラッグ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:32.42ID:WpDYZDfn
日本人:年末年始好き勝手行動する

感染拡大する

一部の日本人「米軍のせいだ!」

0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:33.92ID:VuAjtGZk
パブロン飲んで寝てろや
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:36.59ID:En6MOOVS
感染者全員入院
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:36.67ID:+TpEp6Ld
>>11
珍しいな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:37.04ID:uINAuj39
ウエルシアはパン屋
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:38.86ID:J7zn5u6Y
かかったら後遺症、かからなくても数年後に薬害問題で大変だ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:41.39ID:w3D1iRTe
オミクロンは重症化しないみたいに言われてるけど新型コロナが発生した時もWHOは人から人には感染しないって言ってたしWHOの言う事は信用出来ない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:47.69ID:IftZ0PFF
芸能人の感染に備えて病床はあけとかないとね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:49.48ID:n/rQ2hk9
検体を送った後に感染するかもしれないのにあまり意味はないだろう
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:51.66ID:5yluPwyY
デルタの時と何も変わらないじゃん自宅療養って(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:52.58ID:BVcGCMsm
近所のウェルシアのレジのバイトの態度が気に入らないからストレスを感じる
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:58.98ID:Wm2YXQkB
竹中平蔵「コロナは自己責任だ、入院は保険適用外にしろ」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:00.26ID:V48jryYP
無乳院
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:01.86ID:nhaKhV0P
 


テレビ局のデマに騙されるな


今時感染者数で脅威を煽ってるのは日本だけ



 
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:09.90ID:+pQIWWfD
症状だけ見るとただの風邪かインフルエンザなんだが(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:10.45ID:+TpEp6Ld
>>37
バタバタタヒなせないと
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:10.64
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:12.81ID:yu8N9ya7
賃貸アパートでも部屋でアルコール提供してたって言い張れば協力金でるよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:15.88ID:VuAjtGZk
医療機関逼迫はしないよ
これは断言できる(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:15.89ID:P65pfamf
重症化しないとか言っても重症って瀕死レベルなの忘れんなよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:19.36ID:kza7naIJ
年末に名古屋のヘルスはしごしたからちょっと心配だ…
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:19.76ID:QRhusURG
累計の間違いじゃないのか??
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:19.84ID:ZtDc0tIj
もう防ぐの無理だろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:24.97ID:mGqV4UmD
パタパタ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:26.38ID:+TpEp6Ld
アメリカオワタ\(^o^)/
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:26.71ID:UyvkDdPi
マスゴミさんが生き生きしてるけどなんで?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:27.53ID:IftZ0PFF
フリップわくまゆ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:28.60ID:4HyCxjlE
わくださんの横乳をお願いします
0086こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:29.61ID:7ARHumCa
 ∧_∧
( ´・ω・) < アメリカやばいな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:36.81ID:K4bLYlWY
ワクチン意味ねえなw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:37.03ID:pKxw3ZpT
♪ ぜんぶ ウソなのよぉ〜〜
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:38.57ID:ZtDc0tIj
あかんやん…
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:43.74ID:5yluPwyY
デルタの2倍感染者増えても丈夫って3ヶ月前に岸田が言ってたぞ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:44.04
>>66
軽症でもピンキリで辛いのもあんのにな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:44.84ID:HdIZ8jSX
108万って
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:50.26ID:4r2NBVam
ええーいフリップをどけておっぱいを見せろ(#・ω・)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:52.86ID:V48jryYP
ヒャッハーだぜ(´・ω・`)
0122こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:57.81ID:7ARHumCa
 ∧_∧
( ´・ω・) < アメ公はマスクしないからだよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:58.46ID:H7aYO2VE
1日に100万人もPCR検査できる米国の充実した態勢がうらやましい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:59.32ID:Juf9JG64
まだ3ヵ月たってないからセフセフ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:01.34ID:w3D1iRTe
わくまゆ声って絶対夜の番組には向かないよね
あさひぬぽこみたいな声じゃないと
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:02.32ID:l9Ba/kzP
ワクチンは重症化を防ぐものじゃ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:06.22ID:McTOHQpL
半年ぐらいで終わりかよw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:08.71ID:K4bLYlWY
ワクチン打っても同様に感染対策して、
20週間ごとに打ち直し
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:09.15ID:+P2cU0s0
ワクチン一生打たないと死んじゃうんだな(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:09.61ID:q4fBtukn
>>前634
警察が大分前に浄化したので、今は普通の住宅街
顛末についての本があるから、それ読んで
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:10.86ID:W31CGd1R
5ヶ月って言いなさいよ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:11.33ID:RuQkvrfx
恐怖を煽るねえ
手洗いうがいして、むやみやたらに粘膜触れなきゃ平気だよ(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:23.64ID:BlieG8PY
無茶苦茶嬉しそうだなこいつら
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:23.88ID:+5hkbJBV
あーNHKもワクチンが防ぐか防がないかを焦点にしてしまうのか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:29.37ID:5yluPwyY
もうワクチンの効果切れてんだよ(´・ω・`)それをバカ岸田が8ヶ月とか言ってるから
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:31.71ID:ntOYbu5p
ウエルシアはなんかお高いイメージがあるからあまり行かない(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:33.82ID:DarJcM2M
だいたい5ヶ月か
0170わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:35.05ID:3v/FmDfE
さっさとオミクロン対応のワクチン作れよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:37.98ID:EjOUd0F8
今のワクチンじゃダメなんだろうな
コロナもアフォじゃないからな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:38.11ID:4r2NBVam
>>102
の「巨乳に噛みつく狂犬です」
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:39.29ID:QRhusURG
3回目はマジで勘弁
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:42.82ID:i9fRA4qP
ワクチンぽんこつじゃん。
0181糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:44.70ID:ryShAIi6
意味あるんか?
ゴミワクチン
www(´・・ω` 反ワクつ )
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:48.50ID:McTOHQpL
3回目に必死だな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:48.56ID:IftZ0PFF
>>114
九州だな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:53.31ID:VuAjtGZk
ファイザー『うちのワクチン三回四回打てば新コロ余裕やで!^^
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:03.64ID:/KtOJNUk
そんなにビクビクしてブースター接種するのは高齢者と基礎疾患持ちだけでいいだろ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:09.82ID:AU5y1ALY
そろそろ、いっそ罹っとく覚悟したほうがいいのかな
withコロナだろ
0209糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:10.62ID:ryShAIi6
まさかワクチン打っちゃった実況民なんておらんよなあ!!
www(´・・ω` 反ワクつ )
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:11.29ID:mr2MGUaR
感染を防ぐ効果が下がるのはわかったから重症化を防ぐ効果はどれくらいなのよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:14.07ID:W31CGd1R
ワクチン大臣どこ行った(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:13.89ID:TaaIVrVx
ワクチンは重症化予防が主で感染予防はおまけ的な感じがするけどね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:15.05ID:iYmqsrms
>>39
ウエルシア
ドラッグエース
スギ薬局
ドラッグストアセキ
マツモトキヨシ
サンドラッグ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:16.21ID:WpDYZDfn
>>121
普通の風邪をPCR検査で炙り出したら1日何千万人レベルが陽性になるらしい。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:24.52ID:QACIXsfG
ファイザーは信用できん、だから俺は国産ワクチンを待ちたい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:26.68ID:i3iDaTQU
>>198
6ヶ月ごと
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:27.31ID:IZsRTZTA
イキイキしてるわNHK
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:35.88ID:q4fBtukn
ブーストしても感染するから
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:35.89ID:W4t6oDDs
そもそもたいして重症化しないならワクチンがヘボくても構わないからな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:44.96ID:nhaKhV0P
だーかーらー

「オミクロンが95%!」と煽ってるけどオミクロンならまだ安心なんだよ

これがデルタなら重症者と死者数で大変なことになってた

もう一度言うがオミクロンだから問題はないという判断で欧米は経済を回してる


 
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:44.98ID:+P2cU0s0
JR西日本の発車メロディみたいだな(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:45.46ID:/KtOJNUk
鼻水怖い。オミクロン株怖い。ロックダウンだあああああ。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:46.09ID:9DabHc7+
オミクロン株は次のパイ株の布石に過ぎない。
パイ株はオミクロン株に感染した人間は必ず感染して重症化する。
0244糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:47.64ID:ryShAIi6
オミクロンよりも心筋炎で死ぬに全力買いだ!!
www(´・・ω` つ )
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:53.86ID:soaRDvHU
まずはワクチンを攻略してきたかコロナ
すげー感染力でまず降りまいて
強力なコロナがまた変異してオワコンやろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:56.67ID:VuAjtGZk
ファイザーから世界中の政治家はキックバックあるんだろうなこれ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:57.48ID:QRhusURG
もはや只の風じゃん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:58.00ID:n/rQ2hk9
これはもう重症化リスクが低いって事で割り切るしか無かろう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:59.01ID:mvn0FO74
また松本先生出過ぎ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:00.43ID:aV5db3CV
NHKも糞メディアに成り下がったか
ノーマスクとアゴマスクの馬鹿どもをどれだけ減らすかが
喫緊の課題だろうよ
0269糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:05.40ID:ryShAIi6
やっぱ意味ねえな
ゴミワクチン
www(´・・ω` 反ワクつ )
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:05.60ID:i9fRA4qP
ワクチン打っててもあっさり感染してぽっくり死ぬ最強株はよーかもーん。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:06.53ID:4r2NBVam
>>204
120週目くらいかな(´・ω・)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:08.64ID:+J4HZTSX
旧型コロナウイルスやんけ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:14.07ID:VuAjtGZk
マツテツ無能臭
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:14.21
なお、

オミクロン第6波「3月初旬ピーク」の衝撃予測! 感染爆発は2カ月続き、症状に“脳の霧”も
英国内のオミクロン株感染者の半数に「ブレーンフォグ」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/299516
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:14.96ID:bC6AQrdm
打ちたい人はドンドン打てばいい
今までずっと承認されてなかったmRNAを
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:15.03ID:vbM2e8eM
3回目をかたくなに8ヶ月後って言うのどうにかしてくれ
80代の両親がこのままだと3回目3月だわ恐ろしい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:18.23ID:H+OkvHGt
もう弱毒化してるのに
危険性あるワクチン打つのはヤバイよ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:18.84ID:eVEyiMiB
重症化しないのはいいとして、感染すると今だと10日?出勤できなくなるのが大変
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:22.32ID:kZRleFpU
なんか台風の終夜放送だとなぜかワクワクしてしまうようなノリだなNHK(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:23.14ID:DarJcM2M
5ヶ月であかんか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:35.89ID:V4wu4AuW
わくちん
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:38.06ID:+5hkbJBV
感染を防ぐ!なんてまるで特効薬みたいに言うから
感染したあとにワクチン打ってくれてアホなやつ出てくるんや
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:38.44ID:4r2NBVam
>>250
はやまるな!!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:38.97ID:WpDYZDfn
>>265
大騒ぎしてる連中は
「米軍がー!米軍がー!」
と発狂してるからお察し
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:39.68ID:q4fBtukn
沖縄では警察がクラスタ発生しそうだぞ。
宮古島
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:41.25ID:WqbNvKA5
都内の検査数、昨日は一昨日の倍以上なんだよ?
そりゃ感染者数は増えても何もおかしくない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:41.29ID:W31CGd1R
座りケツマユ(ド安定)(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:43.12ID:i3iDaTQU
シオノギのはデルタにも対応出来てないから永遠に完成しないよ
組み替えじゃ変異に追い付かない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:48.53ID:LT1InazU
>>265
だよな
なんなら隔離もいらない
普通の風邪みたいな対応にしてある程度数まわして免疫ゲット!
0323糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:49.34ID:ryShAIi6
ブースターでも何回でも打てwww

おもろいから傍観したるわ
www(´・・ω` 反ワクつ )
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:50.52ID:VuAjtGZk
マツテツはまたファイザーから金もらえるの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:50.95ID:Y/kdFK19
死にそうな思いで2回も接種したのにもう効果なしwww。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:51.72ID:sCSap1mJ
>>303
わくまゆのチンコ?(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:57.53ID:zNTGt5Fk
テレビに出る機会がまた増えるから嬉しそうだなw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:00.72ID:bfBHgD6T
飲み薬が完成確立すればオミクロンももはやただの風邪と化すか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:05.40ID:+P2cU0s0
みんな早く3回目打ってよボクが困るだろ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:05.39ID:aV5db3CV
>>281
そういう奴は排斥していいんだよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:05.70ID:5fj8v4U+
川*^∀゚) どうですかみなさんコロナ怖いでしょ?自粛して一致団結頑張りましょう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:10.94ID:J7zn5u6Y
予防って言い方紛らわしいよな
射てばかからないって思ってるアホ結構いるからな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:11.36ID:EoVztq7I
まだ一度も接種してない俺
隔離してくれてもいい
ただしWi-Fi完備の施設な
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:14.19ID:w3D1iRTe
>>39
都心部やモール内にココカラファイン増殖中
郊外はコスモスやモリが強い
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:16.46ID:cTIRIkx9
わくちんにオレのワクチンを注射したい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:22.85ID:QRhusURG
弱者は自然淘汰されるだけよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:24.10ID:sCSap1mJ
>>339
エッチ半ケツ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:24.17ID:MZ9ZoHj+
似てない影武者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!w
0366こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:32.70ID:7ARHumCa
 ∧_∧
( ´・ω・) < 北チョンは死ねや
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:35.81ID:DarJcM2M
じゃあイスラエルは4回目で減るよな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:36.08ID:+P2cU0s0
噛んでないよ(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:39.22ID:Juf9JG64
各ミサイルのイントネーション
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:40.47ID:+5hkbJBV
感染しにくい重症化しにくいのかもしれないけど
ウイルスをまわりに運ぶ役割になっていることをちゃんと理解しないといけない
0380糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:41.47ID:ryShAIi6
わいのミサイルもこれから発射です
(´ω`*つ )
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:41.77ID:4r2NBVam
>>303
変態が総合スレに吸い寄せられます(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:46.17ID:V48jryYP
俺のミサイルが(・ω・)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:48.49ID:ZtDc0tIj
はいたてっき
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:48.73ID:soaRDvHU
>>265
そから又、変異する確率が高いだろ
コロナは感染者が多いほど変異する
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:52.12ID:LT1InazU
これって要は普通の風邪を絶対にひかないワクチン作ろうとしてるってこと?
インフルと違って風邪を抑え込めでないのは今までワクチン制作にガチってなかったから?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:55.09ID:tMrthzio
北朝鮮は一貫して核開発進めてるだろ
何をいまさら・・・
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:56.16ID:KT0Hhqoe
南アフリカとか海外はオミクロンで感染者が増えてるけど
死者数があまり増えてないので
弱毒化している可能性はある気がする
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:02.54ID:aV5db3CV
>>338
×貧乳
〇無乳
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:06.01ID:fWmApu1i
20週で感染防ぐの10%に低下信じるなら重症化半分んに抑えるの信じろゴキブリ反ワクwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:09.60ID:VuAjtGZk
俺の飛翔体もワクマユに向けて射精しました(´;ω;`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:11.36ID:YTh2q3kH
これでも腐れ韓国は「朝鮮戦争終結」なんて言えるんかねw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:14.38ID:fAy3Ozfg
北の国から2022
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:14.88ID:MPjUiJgI
オミクロンで死ぬような人はインフルや風邪でも死んでるだろうからいいよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:22.17ID:ZtDc0tIj
田中さん取材きたー
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:22.39ID:Vk8ImuVM
最近、素人でもわかるくらい出来の悪い影武者を使ってる彼の国。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:23.76ID:i3iDaTQU
>>333
まだ決まってないからオミクロンIIとかだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:24.56ID:qHDUxqr9
北朝鮮の領海やんけ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:28.62ID:V48jryYP
新年あけましてミサイル
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:29.11ID:shY7Mi1D
ほとんど風邪の症状だから、潜在的にはもっと居るでしょりおれも、年末から喉が痛くて、鼻水が出るから医者に行ったら検査もせずに風邪って言われたよww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:31.72ID:OM7AULhW
>>314
バーカ
0436糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:35.97ID:ryShAIi6
おまえらのミサイルは不発弾だよな
www(´・・ω` つ反ワク )
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:39.48ID:PPYyd7UV
どこの国の放送局?
日本のニュースお願いします
自民党広報協会さん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:42.43ID:aIUx89yA
偽有田
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:45.51ID:VuAjtGZk
これはあべちゃんに対するアケオメだろどうせ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:47.35ID:QRhusURG
>>338
サラシ巻いてる疑惑
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:50.80ID:0zcMVu+S
北朝鮮なんかすべての国が完全に無視するべき
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:52.98ID:2c7/C4Ko
NHKはコロナについて不当に煽りすぎではないか?
公共放送がこんなに煽って許されるわけはないわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:54.18ID:4r2NBVam
>>379-380
完璧( ・`ω・´)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:05.10ID:AfIXKG7G
沢山いる影武者の管理どうしてんのかな?
ICタグでも埋め込んでるのか
見えないところにQRコードのタトゥーでも入れてるのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:13.31ID:5fj8v4U+
こんなの海自護衛艦のSM-2かシースパロー発射レベルじゃないの?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:19.33ID:nugD6jkY
>>399
素直に弱毒化でいいよ
ただ、多くの人に感染すると、より変異する率はあがる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:19.47ID:i/P02nYB
>>406
おっぱい星人の君たち、無乳・貧乳・微乳の違いを教えてくれ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:19.76ID:w3D1iRTe
正直、北朝鮮もその方角にしか飛ばせんじゃん。
南も北も西も打ったら戦争になるし。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:29.62ID:W4t6oDDs
どうせ日本に撃ち込む気がないんだからいちいち反応したら負けじゃないか?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:31.27ID:PPYyd7UV
>>452
自民党の批判はやめてくださいよパヨクさん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:46.41ID:VuAjtGZk
俺の雷電もワクマユに激怒しています(´;ω;`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:49.51ID:l9Ba/kzP
新旧支局長対決
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:58.50ID:DkZw0iRK
一発くらい平壌近くにミサイル着弾させたほうがええな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:58.93ID:aIUx89yA
>>39
コスモス
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:02.12ID:5OADbWQ5
この忙しい時に、ホントうぜぇ豚だわ
木に縛りつけて金属バットでズドンズドンしてやりたい
0501こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:02.23ID:7ARHumCa
 ∧_∧
( ´・ω・) < 刈上げデブが死ねや
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:02.48ID:4r2NBVam
>>397
なんだまだ生きてたのか(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:06.25ID:Wm2YXQkB
あれ、NHKはバイデンになれば北朝鮮や中国と仲良くなれるんじゃなかったのかい。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:13.55ID:/KtOJNUk
もう超高速弾道ミサイルができているので、ずっと脅威だよ。

イージスアショアでさえ落下物で民家が壊れるので北朝鮮にミサイル落とされた方がマシとやめちゃったし。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:18.12ID:JZjp+UkV
田中っていうキャスターの薄っぺらさは異常
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:29.41ID:tD9Wb/A9
>>452
煽り?普通に事実を放送しただけだぞ
おまえさんかなり偏見と思い込みでテレビ見てるようだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:43.20ID:OM7AULhW
>>488
ハゲで包茎なのかかわいそう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:43.88ID:i3iDaTQU
>>469
ただし費用は日本持ちなって話になってるからね。マジで
まえも太平洋でオーストラリアも参加させて演習やった時にそうだったから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:49.02
>>278
ボルソナ脳同士デマで馴れ合ってて草生える
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:52.64ID:G7n4ON51
>>470
弱毒化して感染率の高さを取ったウィルス群だからな
変異しても更なる感染率の高さをとるんじゃないの
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:07.31ID:Ezid+WkC
なら放っておけばいい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:18.51ID:0zcMVu+S
>>399
南アフリカはデルタですでに抗体を得た人が多かったから被害も少なかった
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:27.42ID:QRhusURG
ミサイルで対話w
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:36.90ID:yu8N9ya7
去年北朝鮮の友好国に100億円以上も渡したバカがいたな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:38.15ID:Ezid+WkC
北のスポークスマンかよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:43.59ID:itdVMS4u
北のTV局も、何号のVTRを出せばいいのか分からなくなっているだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:53.05ID:/KtOJNUk
まあ北朝鮮よりも脅威なのが、日本の原発、米軍基地、自衛隊基地、都市をすべてに弾道ミサイルの照準向けている中国の方が脅威なんですけどね。

中国さまを刺激しないように報道して国民を騒がせないだけで。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:07.65ID:2c7/C4Ko
>>484
政府広報なのかはわからないが最近またひどくなってる気がする
この前は一番信用ならない8割おじさんの発言を引用したり今日はまた煽ってばかりの発言で有名な松本氏・・
いい加減にしてほしいわ!
0562こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:11.09ID:7ARHumCa
 ∧_∧
( ´・ω・) < かまってちゃんやん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:15.12ID:nugD6jkY
>>532
そうやって、より弱毒していくのがセオリー
でも、局所的に強毒もありうるよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:48.10ID:ZtDc0tIj
取材のときはやたらハキハキする田中さん( *`ω´)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:48.79ID:Ezid+WkC
膠着が続くと困るのは北だぞ?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:55.42ID:QRhusURG
北朝鮮は感染者ゼロだからなあw
0578わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:56.39ID:3v/FmDfE
白頭山に核打ち込んで地形変えよう
そうすれば裏日本の寒波も弱まる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:00.95ID:Ij5HpDqH
ハゲすぎ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:04.29ID:LbkJcywO
岸田「あー、オミクロン対策忙しいー!」
ドボーン!
「総理、北朝鮮からミサイルが!」
岸田「また!あいつら!忙しいってのに!」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:08.29ID:j4Cd0zvn
数年前
北朝鮮「衛星です」
アメリカ様「衛星だな」

ジャップ猿「ミサイルのようなもの!!ミサイルのようなもの!!」
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:11.15ID:+ZppXGNR
何度やっても日本本土に当たらないクズなミサイル
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:12.78ID:YkUpTkok
>>561
NHKは年明けてから一度もニュースやってないし女性のアナウンサーが一人もいない(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:14.72ID:yEZ/ItWk
>>568
どうせ当たらないんだからそれくらいやってかっこいい映像とってほしい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:19.20ID:/KtOJNUk
まあ先制攻撃したらアメリカにフルボッコにされるのは、真珠湾攻撃見て学習しているだろ。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:40.54ID:iWREgip9
nhkって中国と韓国に受信料取らないで放送してんだろ
金を返せや
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:46.63ID:soaRDvHU
>>470
同意
強烈な変異したコロナが生まれたら怖いからなのーしかも感染力ありワクチン効かないと攻めてきているからの それが強烈な殺傷力あるコロナ誕生したらオワコンだよな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:47.24ID:92YuBLxM
日本は拉致被害者を取り戻す事だけ考えろ。
奪還したら用無しだろ。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:48.86ID:UyvkDdPi
デブ武者立てると粛正されっからこうなる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:49.82ID:/cFDlA4M
はあ?交渉?
交渉したいやつ、前出ろ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:49.96ID:pMGJzS4d
有田の仮名の「高木優」ってAV女優の並木優と似てて
軽く勃起するよね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:53.49ID:4r2NBVam
わくまゆの乳盛り策も手詰まりです(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:55.55ID:lBkKGRzJ
是々非々って、おっさん
北の政策の何を是とするねんw
0616糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:04.18ID:ryShAIi6
役立たずな国連にもう一銭もだすな!!
(´・・ω` つ )
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:07.36ID:IftZ0PFF
まこっちゃんきたー
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:08.05ID:l9Ba/kzP
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:10.30ID:kZRleFpU
まことちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:10.73ID:ME9CjcTM
まことおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:11.19ID:ZtDc0tIj
三雲さんきたー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:11.34ID:3H6VA6/z
三雲
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:14.81ID:4r2NBVam
影武者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:17.44ID:shY7Mi1D
平壌の新年イベントも密だったわ。日本だけだろ。ビビりまくってるのは。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:20.00ID:bnCrb0PR
星麻琴ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ぶっさくてかわええ〜
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:20.82ID:2c7/C4Ko
>>515
BGMにしてもそうだし、ワクチン接種を言いながらオミクロンには効き目低いと騒ぐ
どう考えても煽りたいようにしか見えない
0644糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:23.64ID:ryShAIi6
国連てなんのために存在してる?

なんか成果だしたか?
(´・・ω` つ )
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:24.89ID:85HRVWyr
こんなの楽観的なことしか言わないのに聞いたりしする意味ないだろあほくさ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:30.75ID:/cFDlA4M
ここまでこじれてるから日本は下手に出ようね
か?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:40.39ID:iWREgip9
女アナは糞ばっか
しかし顔がでかいわ
母ちゃんに似ちゃったんだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:47.10ID:J7zn5u6Y
綿棒真琴
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:51.56ID:HvDoRFEl
毎年当たった試しがないやつ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:57.53ID:if3D/miL
頭いい奴は字が汚い
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:58.81ID:aIUx89yA
どいつもこいつも字が下手だな(´・ω・`)
頭が良い奴は字が下手って意外と当たってるかも
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:59.73ID:ZtDc0tIj
三雲さんかわいい報われてほしい
0667糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:00.22ID:ryShAIi6
DXといったらデラックスやろ!
デラックスガンダムや!!
(´・・ω` つ )
0668こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:00.35ID:7ARHumCa
 ∧_∧
( ´・ω・) < 第6波来てるのに景気良くなるんか?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:08.29ID:/cFDlA4M
>>614
マスコミには北朝鮮由来がおおいから
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:08.53ID:i3iDaTQU
>>644
日本とドイツの監視目的だぞ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:08.85ID:/KtOJNUk
今年のケーキはシャインマスカットとか使うのが流行るんじゃね。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:08.89ID:4r2NBVam
>>575
わくたさんより外国人相手の方が話しやすい模様(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:10.56ID:1xY6jGe3
銀座からスカウトしてきた社長?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:11.12ID:kZRleFpU
昔はある程度の社会的地位の人は字がうまかったものだが・・・
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:11.91ID:j4Cd0zvn
ジャップ犬はアメリカ様が衛星だと言ったらおとなしく従えや猿
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:12.17ID:ntOYbu5p
あれ インタビュアーまこっちゃんだったのこれ? N7でもやってたけど
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:15.18ID:ksD03P0b
リンダ、果奈、まこっちゃん、亜紗とこの世代はなかなか凄いな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:15.76ID:iBJX1wN4
どうせなら
CES行って情報あつめてこいよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:17.03ID:l9Ba/kzP
NHKからどんだけ行ってるんだよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:22.68ID:w3D1iRTe
4月からNW9土曜進出でわくまゆが休む曜日はまこっちゃんがキャスターやるのかな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:23.17ID:IGxRvkYO
トヨタの水素エンジンってどうなるんだろうな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:25.13ID:ZZvjy6kt
物が高すぎて買えませんわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:25.32ID:Zdh44ADx
和「私はメインキャスター。アンタはリポーター」

星「(あなたが夏休みの間、私がそこに座ってたのに…)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:28.22ID:7ipYOkcq
大江がテレ東でやってるやつのパクリかよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:43.97ID:XVUa+VxJ
景気の見通しが不透明っていつもわかってるように言うけど
透明な時期なんて無いやろw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:46.06ID:G7n4ON51
>>399
致死率低いよ0.006%
大阪は重症者無し
インフルエンザの方が怖いよ


 また、「一方で重症者の数でいうと、現時点ではいない。中等症相当の方は60代1人、70代1人だが、重い基礎疾患をもった方で、かつ現時点では回復に向かっていると報告を受けている。
今後、感染者数は急拡大すると思うが、医療資源の適切化が必要になってくる。それを踏まえて方針を決定した」と発言。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5c00dde7fc3fb016ed5af5581737408c0c0f533
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:46.42ID:85HRVWyr
ではないかというか
そうなってほしいという願望でしかないだろ
こいつらになんの力もないのに
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:48.56ID:VJBBckES
財界は楽観的すぎるな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:50.47ID:yOMG1naJ
老後の不安があるから余剰貯蓄は動かないだろうな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:51.53ID:lBkKGRzJ
>>625
もう遺憾砲を打ちすぎて弾切れやろw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:52.63ID:i3iDaTQU
三井住友はクソ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:55.17ID:1xY6jGe3
HONDAだけに加速か
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:56.65ID:HvDoRFEl
多くの人を雇って賃金を上げなさい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:57.13ID:shY7Mi1D
>>640
ネガファクターを大きくとりげて、重症リスクが低い見解は懐疑的な見方をしてたな。根拠無いのに。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:00.69ID:M685iC7w
片野坂48
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:03.05ID:J7zn5u6Y
>>685
ぼくは川口りかちゃん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:03.13ID:7VMWMNbV
脱炭素技術が熟成するまでは日本中滅茶苦茶になる予感しかねぇ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:08.03ID:bnCrb0PR
この世代はハズレと言われてたけどみんな当たりやん
中山果奈・・・エース
林田理沙・・・エース
石橋亜紗・・・ローカルエース
星麻琴・・・わくまゆの手下
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:10.94ID:XJU4MIKZ
バブル以降の日本企業の悲惨な経営を見ると、日本企業のトップに聞いた答えは当たる訳無い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:14.95ID:ChtHVYPi
こういう旧態依然とした企業グループがデカい顔してるからダメなんだろうな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:15.30ID:XRVSSNTX
毎年言ってんだけど、毎年ちゃんと一年後に検証しろよ。
言ったら言いっ放しとかおかしいだろ。
去年テキトーなこと言ってた奴らを晒せよ。
じゃなきゃ、こんなこと聞く意味も報道する意味もない。
0743糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:16.34ID:ryShAIi6
上級国民のインタビューきいて
何の役に立つの
(´・・ω` つ )
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:17.58ID:ksD03P0b
4月から土曜日はわくまゆ確定とすれば水曜と金曜がまこっちゃんかな?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:18.95ID:4r2NBVam
>>667
DX歌舞伎町なくなっちゃた(´;ω;`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:22.12ID:iYmqsrms
>>695
水素作るのに多くのエネルギーを使うからまだ現実的ではないな(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:26.30ID:iBJX1wN4
メタバースどうなったんだ
早く作れよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:31.30ID:mGqV4UmD
JSR知らん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:32.52ID:1xY6jGe3
何を言ってるのかが不明だった
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:35.23ID:0qBITSJr
ウレタンマスク
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:45.48ID:i3iDaTQU
>>714
この集まりで出た言葉を信じる方が馬鹿だろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:48.60ID:1xY6jGe3
三菱だけはあかんなw
0767わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:49.93ID:3v/FmDfE
こいつらは底辺奴隷使って儲けてるだけだからな
そりゃ楽観的だわ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:52.67ID:7ipYOkcq
三雲jrはブレイクせず消えそうだな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:52.75ID:mGqV4UmD
鉛筆会社?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:53.82ID:LT1InazU
こいつらってコードギアスで喩えたら若本皇帝の王宮でワインとか飲みながら
若本に妹助けろってキレる少年ルルーシュに冷ややかな目向けてる貴族みたいなかんじ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:57.29ID:HvDoRFEl
>>714
逃げ切り世代が中心だからな
成長するなとか国は金を出すなとか現役世代を貧しくする事しか言わない世代
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:04.91ID:/KtOJNUk
+3、+4あたりを答えるのが経営者として無難な答えなのか。
0780糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:06.36ID:ryShAIi6
おまえら上級国民が金をまわせや
内部留保をため込むな
死ね(´・・ω` つ )
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:07.03ID:Btd1XKA3
マイナス回答するとお前が頑張れって言われるから
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:07.02ID:PvVqILTF
>>725
事実なんだけどね。
それをあんな言い方でしか言えない森元がバカだったってことだ。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:08.18ID:soaRDvHU
>>712
インフル予防ほコロナ予防で撃沈だろ
風邪すら引かないわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:09.38ID:85HRVWyr
わけのわからんローマ字語で知的さアピールするしか能がないのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:11.78ID:j4Cd0zvn
こいつらの懐のカネを一時的に払わせればいい
景気がマイナスになったらこいつらに補填させろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:14.04ID:DWcoLn5N
自動車は半導体解決するんだ。
末端は日圧のコネクタも半導体も手に入らなくて今年一杯無理だ。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:19.56ID:mGqV4UmD
不味いシックス
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:20.93ID:jsXQ+g8r
softbankに聞いてほしい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:24.29ID:gZRuDO9j
マルちゃんのカップの豚汁うどんを2個連続食ったら腹膨れすぎて気持ち悪くなってきた
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:26.42ID:0qBITSJr
トップがウレタンマスクしてる会社は信用できないな(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:26.61ID:1xY6jGe3
オイシックス・ラ・ラ・ラ♪にしてほしい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:28.21ID:+P2cU0s0
オイシックスって酷い社名だな(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:29.55ID:SRQAHghH
合コンとか行くのかしら
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:32.77ID:ZtDc0tIj
トップと呼ばれてるやつ全員横並びで+3か+4とかいうつまらない国
そういうところやぞ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:34.98ID:QRhusURG
DXってなんだ?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:40.06ID:nhaKhV0P
>>532
>弱毒化して感染率の高さを取ったウィルス群だからな

その感染力の強いオミクロンが今のところアジアでは広がってない
アジアではそこまで拡大しないという見方が強まっている
欧米のようなパンデミックでも死者数重症者数は横這いなので
オミクロンがアジアで脅威となる可能性は低い
どちらかと言うと韓国のようにデルタがしぶとく猛威を奮う方が脅威である
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:41.88ID:2JxbCb1k
まともな神経してたら金貯めるんだよね
いつ何が起こってもいいように
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:42.06ID:DkZw0iRK
オッサンたちはちっ、ブッタンじゃねえのかよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:43.04ID:aIUx89yA
>>669
←  -5  -4  -3  -2  -1  0  1   2  3  4   5→
浮気はしない たぶんしないと思う しないんじゃないかな
0811糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:43.16ID:ryShAIi6
>>786
ほんと
いまインタビューされてる奴らの責任だわ
(´・・ω` つ )
0812!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:43.45ID:5te2w9lj
コロナになって気付いた奴は遅過ぎやろ(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:44.95ID:LlsXPc9e
金持っている老人がなくなり
遺産相続した子供が生活苦で
かねを使うんだな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:45.59ID:S2xHWrIB
マスコミが報道しない真実

■現行の武漢株mRNAワクチンはいくら接種してもオミクロン株の感染を防ぐ効果はほとんどない
 オミクロン株はデルタ4+(阪大論文)とほぼ同じ変異株であるため、現行ワクチンの中和抗体は感染を防ぐ効果はほとんど無い。

■ワクチン接種率が高い国ほど感染拡大する
 ADEを起こす現行ワクチン(阪大論文)は、何度もワクチンを接種した人ほど感染しやすく他人にも感染させやすい。

 大阪大学が解明したADEのメカニズム
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm39378898
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:47.17ID:mGqV4UmD
なんの会社?
0819こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:48.47ID:7ARHumCa
 ∧_∧
( ´・ω・) < オイシックス・ラ・台地ってなんぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:49.61ID:dmwdiPWX
日本人にデジタルは無理って電子保存延期でわかったじゃない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:52.08ID:IGxRvkYO
>>734
水素エンジンが出来上がれば

世界の自動車会社はそれを採用するだろう
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:54.71ID:/KtOJNUk
プレイバシーが!情報漏洩がー!個人情報がー!と過度に騒ぎまくるITにノーミスのシステムを求めるアホ国民ばかりだからな。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:55.61ID:+P2cU0s0
昭和生まれのぽまいら涙目(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:55.70ID:zXpPIzPK
鼻出しバカウレタンとDXと脱炭素
もう終わりだよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:59.29ID:1R5Rn+wP
今更遅れてるって認識するような無知を意識する必要ないわな(´・ω・`)
遅れてる理由まで殆どの国民は認識してるわ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:05.42ID:Zk89oDuS
>>804
digital xvideos
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:06.24ID:mGqV4UmD
DXか経産省手動w
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:07.40ID:kZRleFpU
ここらへんのやつらは社長でも格下扱いなんだろうな@経団連
0839わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:07.99ID:3v/FmDfE
セキュリティガバガバなのにデジタル化とか出来るわけないやろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:17.39ID:1xY6jGe3
いつもヘラヘラしてんな岸田って
やっぱ頭おかしいんじゃ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:21.77ID:+P2cU0s0
噛みすぎだろ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:22.15ID:J+a/wAZh
オイシックスラのラってなんだ
0846!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:23.79ID:5te2w9lj
>>810
まちょと覚悟はしておけ(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:28.57ID:mGqV4UmD
DXトヨタクラウンデラックス
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:32.12ID:EoVztq7I
4月から一部上場ってなくなるんだぞ
全部上場しないと生きのこれない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:33.38ID:HvDoRFEl
企業が人を雇って貯蓄する必要がないぐらい賃金を払えば景気は良くなるよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:42.46ID:lBkKGRzJ
>>644
日本とドイツを叩くための組織
日本はもう一度国連を脱退すべき
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:42.84ID:DWcoLn5N
なんだよ、このISOのインチキ顧客満足度調査みたいな数字は
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:45.11ID:iWREgip9
nhkは膳場様とか島津ちゃんがいた頃が一番よかったね
星ブタ棒読みだもんな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:47.17ID:4r2NBVam
わくまゆにチン上げされたい(;´Д`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:50.26ID:UyvkDdPi
↓呼ばれなかった奴が
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:52.30ID:RJ2rA91X
デジタル化言えばマイナンバーカード普及すると思ってる馬鹿
そんな話じゃねーんだよ
公文書全部デジタルバックアップ取れという話
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:53.84ID:soaRDvHU
>>806
中国がやべーだろ
遅い情報だな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:25:58.53ID:zXpPIzPK
ANAに聞くんだw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:00.24ID:SylPR2uy
大規模な事故や災害でネットが死んだときは昭和の英知が役に立つというのに
0876こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:02.71ID:7ARHumCa
>>847
 ∧_∧
( ´・ω・) < 電話かかってくるよね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:03.68ID:mGqV4UmD
ホールディング古い
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:06.40ID:3H6VA6/z
カギANA
0881糞NHKひらめん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:07.33ID:ryShAIi6
ほんと社長どもって
横文字言葉好きよな
アホくせえ
www(´・・ω` つ )
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:10.30ID:j5hi+aNg
オイシックスってここに並ぶほどの会社なんだろか
会長がTwitterで与太話飛ばしまくってるような感じなのに
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:18.01ID:UyvkDdPi
穴ホールディングスてなんかエロタレストだな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:19.33ID:2c7/C4Ko
>>724
〜だろうとか〜になると思われるってあやふやな言葉ばかりで煽ってるからな・・
マスコミや指定感染症改定に及び腰な分科会や医師会も含めて3月までこの騒ぎを続けたいんだろうな・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:23.69ID:ME9CjcTM
めっちゃ早口
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:29.45ID:UI6D9xFh
やる気なしのコメントだなw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:31.16ID:itdVMS4u
>>789
KFマスクは唇が当たらなくて快適だな
俺は唇が人より出っ張り気味だから従来のマスクは不快で嫌だった
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:34.17ID:phh07IOB
〇〇とかしてたりするんでしょうか?

社会人がこういう言葉使いも当たり前になってきたな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:34.72ID:soaRDvHU
>>865
童貞時代にあほくさ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:35.64ID:mGqV4UmD
日本電気のラジカセ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:42.74ID:+P2cU0s0
NECって今何で稼いでるんだ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:43.71ID:UI6D9xFh
後ろ向きw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:43.95ID:l9Ba/kzP
NECって何の会社なの
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:45.67ID:/KtOJNUk
北欧って社会保障は手厚いけど、稼いだ金の半分ぐらい税金でとられるんだろ。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:50.91ID:DWcoLn5N
景気は良くなりますよ、えっ賃上げ?無いですね、無理です
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:51.37ID:W4t6oDDs
社会保障がしっかりしてるねえ
退職金や企業年金をなくしていってるのにw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:51.51ID:dS0Skw13
ボーナスゼロでもいいから給料上げろ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:52.24ID:1xY6jGe3
みずほ銀行来てないの?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:52.39ID:zXpPIzPK
日本電気って今何やってるの?国に食わせてもろとる以外で
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:52.61ID:3H6VA6/z
給料上げねえけど消費税上げろと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:57.13ID:ZtDc0tIj
性的まゆこ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:59.89ID:LlsXPc9e
デジタルとかいう奴は既に終わっている
プライマリコンピューティングだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:00.49ID:4r2NBVam
>>864
真の世界遺産だよね(;・`ω・´)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:01.37ID:zNTGt5Fk
国民ってなんやねんこいつ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:02.65ID:HvDoRFEl
じゃあ従業員の賃金を倍にしろよ
できてから偉そうなこと言えよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:05.03ID:E+e9mgrD
日本企業のいう規制緩和や流動的人材は
限りなくタダに近い額で使いつぶせる使い捨ての奴隷が欲しいだけ

北欧とかの企業が言うのとは全く異なる意味合い
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:05.46ID:ZtDc0tIj
わいせつまゆこ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:10.07ID:0WLbCi9V
↓こいつです
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:10.90ID:8fUrHDpr
ななな、なんだってー!?
0953!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:11.54ID:5te2w9lj
ポチッと(´・ω・`)っ●REC
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:11.67ID:VuAjtGZk
ワクマユを静的に( ;´Д`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:12.71ID:UEqo0pdb
「それよりも」ってどういう事よ?
どっちも大事だろうが
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:13.29ID:+P2cU0s0
おまいら最低だな(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:13.95ID:il8Yw0uq
おまいらウキウキでワロタ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:17.53ID:mGqV4UmD
NECは種子島に
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:18.38ID:Dl3gPiGt
おまいらさぁ・・・(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:18.93ID:4r2NBVam
リンダ「山田孝之さんに猥褻な話をされました」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:19.02ID:zNTGt5Fk
校長
0978!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:25.28ID:5te2w9lj
フィリピンのおまいら(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:28.38ID:shY7Mi1D
北欧なんて人口が少ないんだから、なんなさんこうにも並んよ。
0984こたつむり
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:28.61ID:7ARHumCa
 ∧_∧
( ´・ω・) < またおまいらか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:28.86ID:j4Cd0zvn
本気で「+4」になると思うならお前らをカネを元本に使わせろ
絶対に利益が出るんだろ?利益出たら半分以上返すから
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:31.13ID:lBkKGRzJ
業界によって会社によって状況は全然違うのに。
もう経済団体なんて要らんだろ。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:31.84ID:8j5ZXtjN
お前らいいかげんにしろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:31.99ID:QRhusURG
おまいらの専門領域
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:32.01ID:IXz4EuLt
女性って基本、チヤホヤされたい露出狂なんだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:32.31ID:jxjKGfq6
1000は漏れのティムポしゃぶる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:34.23ID:8fUrHDpr
大変な情報が公共放送から流れてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況