X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190328 千年一の美少女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:10:47.65ID:ekGgk5P5
橋本環奈は正月の番組で
達人技を15分でマスターしてたからな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:10:47.72ID:m049HY2P
これが兄貴か
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:12.87ID:/A2a8T9X
酒飲みやん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:15.32ID:uj+YHE3b
ハシカンは夏川結衣みたいなアネゴ肌の美人女優になりそうだなあ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:15.91ID:FlYH4zzT
酒のアテだろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:16.90ID:XEuz0AZN
V型TZRのオッサンが使ってたアプリか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:17.66ID:anVb0LZe
脱いだらドラム環奈ちゃんw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:18.91ID:ap+TR8Qi
ギネスって尻でくるみを割るとかいう意味わからん記録が多いイメージ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:35.57ID:UTlXqmjX
口元の緩み方がちょっとウルトラセブンのキリヤマ隊長ぽい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:38.30ID:/A2a8T9X
言いたい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:38.45ID:/kiy3KMX
女優さんも気取ってる場合じゃない時代なんだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:49.45ID:JLDtPcaR
>>1
あ!山田孝之の植物生存戦略の新作視るの忘れてた
再放送いつかなぁ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:49.82ID:04IbAq2N
天性の酒焼け声だと思ってたけど
自分でも熟成させてたのか(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:12:07.80ID:/A2a8T9X
体にでるタイプだから
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:12:31.18ID:O4u+ubEf
でも山田孝之は、子供のころめっちゃ可愛い女の子がおる
として、スカウトされたんだよな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:12:35.37ID:gk2NuYc6
甘い物食べないのになんであんな太ってたの?
大食いと酒?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:12:47.26ID:NVGb0ede
>>41
いまだに気取ってる人は気取ってる
バラエティー向いてない人はある程度なら事前キャラで押し切ったほうがいいんだろうけど
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:12:49.64ID:/A2a8T9X
パナの全録のやつ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:17.16ID:QmOnMByB
笑った時の声がリンダの声みたいに不況和音が混ざってる感じだな

こういう人は笑って心を緩めても周りの人が警戒心を覚えるので
あまり変な人が寄ってこなくなるので得
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:20.92ID:M1f5kjBm
無闇に写真出すと特定されるぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:13:23.96ID:/A2a8T9X
見せる用の部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況