X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190374 眠いいね!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:00.54ID:stfLSdHb
【毎日新聞】識者、世論操作の是認につながる 立憲民主党によるネットメディアへの資金提供 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641623471/l50

岸田氏vs高市氏 財政再建か、積極策か 対立で異例 ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641619723/

感染症法改正案、通常国会提出を見送り 政府方針【日経】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641632042/

沖縄の飲食店、コロナ感染対策認証の脱退相次ぐ 「非認証の方が補助金多く貰える」との理由 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641601483/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:37.97ID:dRR3CoY8
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:18.85ID:U94hARuk
絶妙なところに落としたな(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:32.54ID:9jE2klp6
見えた!、
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:23:45.47ID:rhUD+OtE
まあこっちは眠くなったら勝手に寝るからいいけどよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:15.20ID:EKI1NMlO
ののか色んな番組に出過ぎだろ
今NHKのアナで1番稼働してるのでは
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:21.83ID:9jE2klp6
>>8
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20180110/05/ubusan/91/7e/j/o0664039114108965793.jpg
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:24:53.81ID:9jE2klp6
20代の男確保だってさ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:11.93ID:VAEpWUe/
>>22
わくたさんの1.2倍くらいかな?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:20.94ID:kNiajvcD
にしたーん
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:37.36ID:F9qZyG2h
>>20
ニュースや音楽、バラエティまでなんでもこなしますが
地震だけは苦手です
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:37.55ID:3WxVmXWl
パジャマのののかの芋臭さが絶妙にいい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:38.74ID:9jE2klp6
>>33
4:15までやって欲しかった
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:46.34ID:YLte0a85
今から風呂入るけど
ののかせいでチンコ立ちっぱなしやったらどうしよう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:47.49ID:kNiajvcD
>>22
サムネで男かとオモタ・・
0048KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:48.70ID:HpZ/xtBo
(っ゚(ェ)゚)っこの番組を見るたびにタミヤの工作シリーズで連打マシンを開発しようと思うが、すぐに忘れる。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:56.88ID:F9qZyG2h
>>39
焼肉屋で立てこもり
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:10.54ID:pvm96hM0
>>22
ガリガリなようだけど見えるとこが筋っぽいだけでちゃんと肉付きあるんだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:12.24ID:SLENL3cv
とか言ってる間に松の内が明けたぞ?
今年も1年あっという間に過ぎて行くんだな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:15.14ID:xNnTb+7i
乳首コリコリいってま〜す!!(^ω^)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:21.45ID:F9qZyG2h
>>22
わくまゆの1.05倍
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:26.73ID:xlDD8+6d
>>13
ちょっとずるしちゃってたけどw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:41.72ID:udaHkM5Z
冬のパジャマとか何着て寝たら快適なんだろう
ジャージの上から着るシュラフ着つつここ数年いいやつを探している
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:45.06ID:kNiajvcD
>>46
風呂でぬけばいいじゃん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:45.59ID:9jE2klp6
読売新聞
東京・代々木の焼き肉店に男が店員を人質に取って立てこもった事件で、警視庁は9日、監禁と銃刀法違反容疑で20歳代の男を現行犯逮捕した。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:26:47.93ID:V1ovJNfj
>>51
髪の毛もあっという間に過ぎるぞ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:17.57ID:rhUD+OtE
眠れんだろそれ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:18.01ID:xlDD8+6d
>>44
イタリアだかアイルランドって言ってたよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:27:58.94ID:naNGC3Fc
>>12
TBS男子は今後もずっと安住がTOP!!


ののかちゃん主演の映画MUTEKIが見たい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:16.85ID:xTwApt5x
固有名詞平気で使うなw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:17.95ID:9jE2klp6
ニュース中断入りそうかな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:19.73ID:xlDD8+6d
>>78
起きてたけど知らなかったわ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:24.77ID:wwxfLMpA
満島さんは有楽町一階でやってた番組を思い出す(´・ω・`)/~~~
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:33.98ID:F9qZyG2h
>>70
そんなんじゃ新幹線も停まれないわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:36.31ID:udaHkM5Z
>>76
そう メリル・ストリープ出てるやつ

一瞬満島ひかりの話かと思ってびっくりしたわ映画の話か
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:40.72ID:efTIAc/m
永遠に美しくは去年観たわ〜
ホラーコメディよね
面白いよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:28:57.32ID:UFKL8eoP
そうだ!NHKの総合でも映画週イチでやろうよ
きっと盛り上がるぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:23.35ID:v1poMv8D
満島さんとのののか似ているように思える
のののかのぷにぷにを絞ると満島さんになるイメージ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:31.92ID:kNiajvcD
>>95
サタデーステーションでも情報7デイズでも全く取り上げてなかったよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:32.97ID:rhUD+OtE
ニューシネマパラダイスはディレクターズカットのほうが蛇足と言われとるね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:39.63ID:U94hARuk
あの時代なら永遠に美しくとローズ家の戦争は面白かった(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:29:40.69ID:F9qZyG2h
>>81
Kわこ と Gばる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:08.79ID:xlDD8+6d
>>101
そうだTBS見てたんだった
おちゃかすとチンドラがいたw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:11.84ID:/k3mKZSV
永久に美しくはピストルで撃たれて腹に大穴が空くシーンを覚えてる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:36.67ID:F9qZyG2h
>>101
人質がいるからね
テレビに映って刺しちゃったら
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:30:53.14ID:xlDD8+6d
>>104
前はそんなの信じられないって思ってたけど最近は読んだこと忘れて途中で気づくw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:08.67ID:Z0UC0BaI
>>97
VHSで撮った「プリティ・リーグ」あるけどNHKで放送されたやつなんだよなぁ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:16.01ID:udaHkM5Z
ケイトだと愛を読む人が好きだなあ 寝る前に見たらしょんぼりしそうな気はするが
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:20.28ID:WuAqNCNR
>>111
爆発物持ってるって話だったから 近寄るな映すなって通達だったのかなぁ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:36.31ID:4snEoDDv
満島ひかりとのセックスってなんか楽しそう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:36.84ID:kNiajvcD
ニューシネマパラダイスの坊やは今はちょっと残念な感じになってる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:44.03ID:xlDD8+6d
世界観ってなんなん?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:57.75ID:JK/NNpbw
ニュースすらやらない公共放送
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:00.20ID:wwxfLMpA
んーそういう意味でいうと女優になるべくしてなったんかな 有楽町一階でアイドルしてた頃はそれを気づけなかった(´・ω・`)/~~~
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:00.74ID:/b45B1eA
そういやニューシネマパラダイスも見たことないな、あらすじは知ってるのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:28.82ID:UHAvjNyQ
>>131
なんか世界観が良いですねって言われるのが嫌で名前にしたら言われなくなると思ってつけたらしい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:35.43ID:4snEoDDv
満島ひかりとのセックスってなんか楽しそう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:54.86ID:xTwApt5x
>>136
太鳳フォントだなw(˘・ω・˘)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:58.45ID:xNnTb+7i
通ぶって、洋画ばっかりいいやがって(^ω^)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:16.82ID:xlDD8+6d
>>139,141
mjd
何の人か知らんけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:30.59ID:rhUD+OtE
エマニュエル夫人は今見ると逆に新鮮というか感心する
シチュエーションエロの極致
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:51.33ID:udaHkM5Z
>>131

尾崎 世界観 (おざき せかいかん、1984年11月9日 - )は、日本のミュージシャン、小説家。クリープハイプのボーカル、ギター担当。本名は尾崎 祐介(おざき ゆうすけ)。東京都葛飾区出身[1]。血液型O型。身長168cm

芥川の最終候補にいたみたいなのでなんか純文書いてるのかもしらん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:03.90ID:xTwApt5x
今のは満島の咳だな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:25.53ID:xTwApt5x
>>157
ふち●していいか?(˘・ω・˘)あ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:39.01ID:kNiajvcD
>>152
土人どもにかこまれて小突きまわされた後「私は一番下卑た男を選んだ」って所でお茶ふいた
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:34:45.59ID:rhUD+OtE
知らん映画ばっかや
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:19.51ID:xlDD8+6d
>>160
芥川賞も関心ないから引っかかってこないんだな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:28.83ID:8v5xUMXJ
社会のために働いてる人たちをエッセンシャルワーカーって言うならNHKや朝日新聞記者とか
嘘吐きのゴミクズみたいな連中ってなんていうんだろ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:55.78ID:YPhU0zXV
スモークにmid90s
どっちも背景と雰囲気がいい映画だな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:28.67ID:rhUD+OtE
雰囲気映画ならガタカが好きだわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:31.56ID:xTwApt5x
>>179
すまんな(˘・ω・˘)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:36:41.67ID:F9qZyG2h
>>172
このあいだの水曜に見たよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:30.56ID:xTwApt5x
>>192
(˘・ω・˘)b
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:42.22ID:xlDD8+6d
A-Studio+ マツコ会議 徹子の部屋
あと、これか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:49.95ID:Z0UC0BaI
>>153
あれは引退した沖田総司が遊郭に入っていい声でイクと評判になる
ところまでやりゃ良かったのに 上客に桂小五郎とかいたんだよな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:57.02ID:xlk/As4t
最近丸の内周辺でスケボーやってるおっさんの集団がいるな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:02.23ID:xTwApt5x
ひかりパンツ見せろ!(˘・ω・˘)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:44.55ID:xTwApt5x
使用後のコンドームは?(˘・ω・˘)
0209元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:50.29ID:w/tp8yC2
このつまらない番組いつまで続けるんや1年ぐらいで終わると思ってたが
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:06.89ID:vPt2Ktg/
ACTIONメンバーがふたり出てんのか
NHKの人ってTBSラジオ好きよね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:09.17ID:udaHkM5Z
傘のビニール入れとか駅のゴミ箱とかもめちゃくちゃな物入れてく人居るもんなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:09.62ID:xlDD8+6d
>>206
どんなだったの
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:10.71ID:xTwApt5x
コンビニのゴミ箱は店内になったよな(˘・ω・˘)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:46.81ID:kNiajvcD
>>201
都会はフリーダムだなあ
雪の日に渋谷スクランブルでスキーしてる人の動画見た
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:39:57.55ID:xNnTb+7i
パチ屋の駐車場はゴミ箱か!(^ω^)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:04.90ID:UFKL8eoP
>>200
まさか沖田が遊女として客をとってるとは思わなかったわ
俺は小説しか読んだことがないけど、このへんは映画で描写されてるのかな?
0223慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:12.72ID:BFzuMZ0d
  @@@
@(´・ω・)@<ののののののハープを聴きに来ました。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:14.46ID:rhUD+OtE
「ありがとうございます」はもう効果なくなったよな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:19.41ID:udaHkM5Z
先にありがとうございますで感謝を支払うので
綺麗にしろよという圧
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:52.89ID:kNiajvcD
>>213
坂上忍とちょっと険悪になって番組壊れないように踏ん張ってる感じだった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:30.15ID:YPhU0zXV
>>214
店内に置いてあるところ外に置いてあるところ
完全に撤去したところ・・店の立地によるんだろうか(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:31.30ID:xlDD8+6d
>>231
ちょっと見たいかもw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:41:49.61ID:UFKL8eoP
ちょっと汚れてるとめっちゃ汚れてくるよな
だから少しづつ掃除するようにしてる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:21.79ID:xlDD8+6d
自動に慣れて手を洗ったあと水出しっぱなしになってびっくりしたことあった
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:35.61ID:xlk/As4t
>>209
女子アナを毎回変えてネグリジェで出してほしい
ののかばっかでつまらんよね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:36.79ID:WfUQT0nQ
道に誰かが落とした書類が散乱してたから、拾って集めてたら、まわりも集めだして・・・
最後にみんな俺に渡していった。違うっつーの
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:42:46.64ID:xNnTb+7i
最近のトイレ、ジジイババアは流し方知らないんじゃ?(^ω^)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:04.10ID:rhUD+OtE
変に盛り上げようとはしてないところは前より見やすいな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:16.70ID:JK/NNpbw
>>247
はじめてきいたよ
だらしないやつ
0263元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 00:43:18.78ID:w/tp8yC2
>>242
4輪は無理や。ケツを振り振り走ってたらお客のおねいさまに「あのお、、、」言われたことはある。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:10.97ID:Z0UC0BaI
>>222
いや原作小説は沖田が遊女になるとこまであったでしょ
映画はそこまで行かずに殺されるけど
0273KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:13.49ID:HpZ/xtBo
(っ゚(ェ)゚)っダンパー付きの便座と蓋に慣れていると、ダンパーがないのを知らずに閉めてびっくりする。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:19.57ID:2XDM6Nn6
お菓子食べたいと思って買っても自分が食べないうちになくなってる。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:31.51ID:rhUD+OtE
おれはあると食っちゃうからあんまり買わないようにしてる
0278元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 00:44:32.76ID:w/tp8yC2
>>253
ネグリジェじゃなくていいです
♪ぱぱっぱぱじゃま
の歌を披露して着替えてくれるのがいいな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:38.86ID:m91iWZv4
頭髪ゼロになる呪いをかけた
0289元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:57.21ID:w/tp8yC2
>>258
とくにボタン操作とかしなくても便座から立ち上がれば自動的に水が流れるシステムがご家庭にあると
そのまま出てくる習慣がついてて、よそで流し忘れるんじゃね。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:45:58.50ID:efTIAc/m
糖質ゼロなんじゃなくて糖類ゼロのこと言ってるんだろうな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:39.61ID:2XDM6Nn6
風呂に入ろうと思ったのにこれが終わらないと入れなくなった。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:49.41ID:F9qZyG2h
※生さだはOK
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:46:54.28ID:WuAqNCNR
>>289
自動式のセンサーができる前から便器の忘れ物あったから
そういう性癖の人がやってるんだと思ってた
0309元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:12.95ID:w/tp8yC2
>>269
後ろ2輪だけ滑らせてたら「あのお、、、」言われたんや。以来、実車ではゆっくり走行。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:47:13.99ID:m91iWZv4
有楽町のガード下の甘栗屋でジャイアントコーンとか南部せんべいを買って映画館行ってた
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:08.93ID:m91iWZv4
サイコパスの類い…
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:27.97ID:UFKL8eoP
ゼブラーマンも「俺の後ろに立つんじゃねぇ」って言ってたな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:31.31ID:F9qZyG2h
ゴルゴ13みたいな
俺の背後に立つな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:37.33ID:u9H7/n+y
>>282
なるほど(´・ω・`)
人間って一見下らない部分も割りと大事よね
字の書き方とか声質とか言葉遣いとか笑い方とか歩き方とか先天的なものも含めてそう言うのに魅力を感じることがある
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:41.64ID:rhUD+OtE
プラモデルも商標登録されてるけど一般名詞化してるんでほぼ意味がない状態
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:52.19ID:m91iWZv4
>>321
トウゴウ、東郷じゃなくて
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:48:55.99ID:udaHkM5Z
映画館で大豆肉の唐揚げ食べるのが好き後ポップコーンの甘いやつ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:13.39ID:s8Xlx618
>>294
見つめるほど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:16.27ID:Z0UC0BaI
オンエアバトルは特例で商品名出しても良かったけど
普段の番組もかなり緩くなったな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:31.03ID:xNnTb+7i
俺、映画始まったら空いてる席に移動するよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:49:38.06ID:F9qZyG2h
>>320
ポテトチップ
これにスをつけるとカルビーの商標
0343 【大吉】
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:01.72ID:LH39/bAe
>>291
なわけ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:25.45ID:udaHkM5Z
ポケゴーとかスイッチとかTwitterとか割と連呼してるけどその辺はいいのか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:28.50ID:rhUD+OtE
>>338
前の会長が緩くしたんだよね
実際に言わせるかどうかはディレクターの判断に任せるつって
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:43.61ID:m91iWZv4
>>337
呪いが解けぇなあぁい〜♪
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:44.29ID:s8Xlx618
>>286
>>291
そいついつも深夜にいる転載バカだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:50:54.72ID:pvm96hM0
ちょっと前にバズってたツイート

父「ひいおじいちゃん(明治39年生まれ、94まで生きた)はな、死ぬ前までずっと薄いせんべいが好きでな」
私「うん」
父「薄いせんべいがあれば他なんもいらん言うてた位や」
私「うん」
父「薄いせんべい言うんはな」
私「うん」
父「ポテトチップスの事や」
私「フフッ」
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:32.48ID:m91iWZv4
>>347
上野の世界傑作劇場とか…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:04.65ID:wqRn2uBj
1700万眠いいね突破
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:52:37.34ID:m91iWZv4
ふらっと入ってめっけものだったのは、ユニバーサルソルジャーw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:30.50ID:yxC0w7MM
こういうネルシャツや
開襟のシャツはパジャマなの?
俺は普通に外に着ていくけど
恥ずかしいの?
ヲタクだと思われるの?w
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:46.01ID:udaHkM5Z
>>366
あれタイガーマスクの格好じゃなくてお面首の後ろにつけてたんじゃない?毎日見てたけど
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:53:54.88ID:jD2HFPsQ
なんだこの貧相なホリケンは(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:15.84ID:JuT+keVX
>>357
上野オークラ劇場2階の特選劇場はアッー!!なんだってね(´・ω・)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:21.20ID:pvm96hM0
アマプラでジョーカー見ようとしたけど気が滅入りそうだったから人殺し始めたあたりから見た
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:09.33ID:hlCgB0n5
(^・ω・)「このお客さん、中空を見つめてんな……」 と思ってよく見たら瞳孔開いちゃってたりしてね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:42.58ID:s8Xlx618
>>363
転載バカボン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:44.01ID:xlDD8+6d
>>372
何度も見たけど前から見たらどうだったかが思い出せない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:46.82ID:xNnTb+7i
>>360
SMAPは、ドントクライベイビー(^ω^)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:47.95ID:m91iWZv4
>>356
はるか昔から新宿辺りを根城に新聞配達のデコチャリに乗ってタイガーマスク被って現れる
新聞配達のおじさん
新宿ミラノ座の前の噴水をチリンチリンでやりながらゆっくり走ってたり
驚いたのは有楽町マリオンの外に並んでた時、向こうからチャリで現れた時
ラストエンペラーの時だったな
0392 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/01/09(日) 00:56:42.50ID:OvfR2PiL
>>371
この人

.422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:00.27ID:m91iWZv4
>>376
なんか住み込みのおじいさんが殺されてさ
痴情のもつれってやつだった事件があったw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:06.65ID:r2yDvGER
満島ひかりエロいなぁ…
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:22.85ID:0kOirvx1
DOnちゃんもプリキュア映画で声出してるのかな・・・・(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:25.97ID:WfUQT0nQ
>>383
漫画だと英語の歌で、敵国の歌を歌うな、だったんだが
さすがにアニメじゃまずかったのかいのう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:26.17ID:JuT+keVX
ロッキーホラーピクチャーショーの応援上演みたいなののことかな(´・ω・)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:26.22ID:s8Xlx618
>>393
バカボンの顔文字があるとは、、
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:57:44.27ID:eTPlOzxW
NHKで商品名言ったらダメっつーならさあ…
そもそも映画のタイトルも商品名だろうが
ダブルスタンダードやめろや(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:10.85ID:UFKL8eoP
カップルは俺に遠慮しろよ
俺が通り過ぎる時はアーチ作ってお出迎えしろ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:18.91ID:udaHkM5Z
新宿は髭三つ編みにしてセーラー服着たおじさんとか
仁王立ちしたセーラー服のおじさんとか
全身金魚コーデの人とか
ダンボール着た芸人とか、色んな人がいるので最早目立たない
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:25.66ID:m91iWZv4
>>401
高円寺辺りでやってたな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:53.42ID:JuT+keVX
ののあし(;´Д`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:58:57.70ID:WuAqNCNR
>>405
たぶん72時間の何かの回にも出てた気がする
新宿の朝を映す時に結構TVに映りこんでたりしてたんだよね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:17.21ID:xlDD8+6d
宣伝キター
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:38.86ID:rhUD+OtE
吹き替えのほうが映画の雰囲気を正確に伝えるようになってきたからね
字幕は端折りがち
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:59.02ID:JuT+keVX
いちじいちじいっちじー
0423 【大凶】
垢版 |
2022/01/09(日) 00:59:59.77ID:LH39/bAe
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:01.52ID:xNnTb+7i
>>407
アベックは遠慮しなくていいの?(^ω^)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:11.81ID:efTIAc/m
好きな映画はどっちも観るなあ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:30.63ID:0Bxsj+FC
YouTube見てるから音声は聞こえてないがくだらないこと話してるんだろうなぁ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:44.14ID:s8Xlx618
|:3ミ
Simejiにも入ってた!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:44.87ID:u9H7/n+y
地の利を得たぞ!!!!!
0437元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:49.65ID:w/tp8yC2
>>404
たとえ金儲けのための作品であっても映画や音楽や絵画など芸術作品はタイトルなしで語れない。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:53.33ID:m91iWZv4
>>405
去年NHKでコロナ下のクラブドキュメンタリーやっててさ
ママさんと表でタイガーマスクさんが会って「元気ぃ!?」とかいかにも長年の顔見知りって感じでさ
結構話題になったな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:00:59.92ID:UFKL8eoP
>>424
アベックはカムカムで来週出てくるみたいだから嫌なんだどコメントは控えさせていただきます
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:28.45ID:U94hARuk
トップガンをフジテレビでやってるの観てなんでDVDに吹き替えが入ってないのかわかった(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:43.83ID:efTIAc/m
>>439
タレント吹替は避けるもんな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:59.00ID:0kOirvx1
>>439
声優経験ないいようなアイドル使ったりして吹替版最悪みたいのも
結構あるよね・・・(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:03.82ID:xlDD8+6d
ミスターブー放送しないな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:04.85ID:m91iWZv4
富山敬とな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:16.66ID:JuT+keVX
>>434
んだ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:18.98ID:hlCgB0n5
(^・ω・)口が開いてる間はアドリブ入れていいと思ってるみたいな話あるよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:31.74ID:/k3mKZSV
CSIマイアミのホレイショって実際はあんな喋り方じゃないからな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:34.98ID:r2yDvGER
分かる広川太一郎はそれだよな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:10.82ID:m91iWZv4
せんだみつおと小野ヤスシな
VHSに取ってある
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:12.20ID:xTwApt5x
クスリで死んだんだっけ(˘・ω・˘)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:21.49ID:r2yDvGER
>>466
俺も字幕だな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:26.90ID:rhUD+OtE
BTTFのWユージ版が逆に貴重になった
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:34.65ID:pvm96hM0
>>450
なっちのロード・オブ・ザ・リングが叩かれたのももう20年前か(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:03:38.24ID:m91iWZv4
>>461
そうだねぇ
あれも痛し痒しw
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:03.29ID:udaHkM5Z
吹き替えの方が先に思い浮かぶのはコロンボとかポアロとかかなああとジェレミー版のホームズ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:05.19ID:xTwApt5x
>>474
フットルースの近藤真彦は何年前?(˘・ω・˘)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:08.80ID:s8Xlx618
chmateの仕様が変わって「非表示NGを表示」とか追加されてる
その項目を消す方法を教えろっての
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:15.58ID:xNnTb+7i
ってか、昔からテレビも字幕に切り替えて見れるだろ!(^ω^)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:23.41ID:m91iWZv4
ナイトオンザプラネット…ミステリートレイン…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:41.48ID:eTPlOzxW
刑事コロンボをオリジナル音声で見てもつまらんだろ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:45.39ID:xTwApt5x
見えた!(˘・ω・˘)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:51.40ID:UD/BIO/3
>>430
スマホ片手に見る時あるしな
声優も流行ってるしな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:57.09ID:efTIAc/m
>>446
トップガンは新装版のブルーレイ&DVDが最近発売されたんだけどそれには吹替版が収録されてるよ
ちなみにトムクルーズの吹替でおなじみの森川智之がマーベリック役
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:04:59.94ID:Z0UC0BaI
>>445
バイオハザード・コードベロニカで台詞は明らかに
「このキチガイ女!」って言ってるやん字幕はもっと
穏やかな表現になってるけど……ってのがあったかな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:20.72ID:rhUD+OtE
スタートレックは吹き替えでしか見てなかったから原語で見たときは違和感バリバリだった
0491元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 01:05:34.70ID:w/tp8yC2
>>443
お金のために作曲されたモーツアルトやベートーベンの曲はタイトルだけじゃなくてそもそも音楽を扱えなくなってしまう。
ぱみゅぱみゅさんとかPerfumeさんの楽曲も商品なので扱えなくなるし、市川さやさんなんてモデルとして
売ってるんだからそのものがNHKにでられなくなってしまう。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:00.57ID:m91iWZv4
>>489
宇宙大作戦の?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:06.98ID:udaHkM5Z
NHKの洋ドラは概ね吹き替えで楽しんだかも
大草原もダウントンもフルハウスも
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:17.87ID:rhUD+OtE
トイレタイムか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:23.55ID:xTwApt5x
ミュートした(˘・ω・˘)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:47.90ID:s8Xlx618
>>494
なんか結構指ゴツイな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:49.25ID:hlCgB0n5
>>497
(^・ω・)吹き替えで見たあとに字幕版見ると 「お前、その顔でその声かよ!」 ってのが男女問わずあるよね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:50.65ID:rhUD+OtE
あーこいつってみんなのうたのキチガイ歌担当のやつか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:56.40ID:0kOirvx1
「おばけでいいから早くきて!」の人か?・・・(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:06:57.15ID:xTwApt5x
>>498
公開延期?(˘・ω・˘)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:10.38ID:SBG9Rn/7
>>497
ビバヒルは多分、吹替の方がいいと思う
翻訳者がいい
名言がたくさん生まれた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:11.92ID:JuT+keVX
ええーいののののかでも映してろ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:18.07ID:Z0UC0BaI
もう随分昔の正月深夜に放送されたせんだみつおと小野ヤスシ吹き替え版
ブルース・ブラザーズも探せばVHSで録画したやつあるな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:21.30ID:u9H7/n+y
>>488
ベロニカとか懐かしいな(´・ω・`)
あの頃のストーリーとか設定好きだわ
データ最初からは長くてなかなかやる気起きないけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:39.64ID:rhUD+OtE
>>496
そう
夜中にやってた時があってそこからスタトレに入った
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:40.40ID:xTwApt5x
日テレでルパンやってる!(˘・ω・˘)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:07:43.49ID:udaHkM5Z
>>509
なんか寄せて頑張ってたなっていうのは稀にあるけど
そんな声だったのー!ってのが結構あるよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:10.53ID:UD/BIO/3
>>510
こーゆうちょっと身元怪しそうなやつよくNHK出すよな
オリンピックみたいなことあるから身辺調査はしっかりした方がいい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:16.74ID:wqRn2uBj
2000万眠いいね突破
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:21.51ID:m91iWZv4
>>516
俺も持ってる
何回か貸したことある
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:38.88ID:s8Xlx618
>>518
表示設定も設定も見たけど見当たらない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:40.67ID:xTwApt5x
>>524
ブチ●したくなる(˘・ω・˘)ピキピキ

>>525
あれ?(˘・ω・˘)
0532元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 01:08:41.97ID:w/tp8yC2
電車やバスで移動中にスマホでテレビ見てる奴は少なくないんでテレビ画面にQRコードを
出すのやめてくれよ。別のスマホを起こして読み取るのめんどくさいよ。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:24.50ID:JuT+keVX
>>525
フジコフジコー
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:34.63ID:W+xoUXn+
>>501
日本のアニメなんかがあっちに輸出されるとき日本語だからこそわかるようなタイトルとかはどうしてんのかなーとは思う
具体例が思い浮かばんが
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:09:54.54ID:SBG9Rn/7
ダウナー系のミュージシャンだな
カナダ行ったらマリ〇ァナ吸いそうな感じ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:04.99ID:7rayl+V1
眠いいねは何個集まればいいの?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:08.80ID:m91iWZv4
>>519
矢島正明はほんと、品があるからねえ!
カトーは確か富山敬だっだと記憶してんだけど、本物は渋いバリトンなんだよねw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:33.08ID:s8Xlx618
>>536
見当たらない
板への上に追加されてるでそ?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:50.83ID:hlCgB0n5
>>539
(^・ω・)現地で通じるように変えてんじゃないかな 修正入れたりもするから、必ずしもそのまま流れてる訳でもないみたい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:54.74ID:xTwApt5x
次元役の声が大塚明夫さんか(˘・ω・˘)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:10:56.24ID:s8Xlx618
>>537
マジで?
0553【B:93 W:86 H:83 (E cup)】
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:11.13ID:LH39/bAe
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:11.95ID:xTwApt5x
>>545
(˘・ω・˘)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:48.09ID:Z0UC0BaI
>>539
ファンサブの字幕付き違法動画見て「あぁこんな風に説明されてんのね」
と思ったことがあるけど具体例は思い出せない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:18.25ID:udaHkM5Z
翻訳でもタイトルもとがダブルミーニングみたいなの結構弄ってるしなあ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:21.21ID:m91iWZv4
ま…ウィノナライダーはゴッドファーザーに出てりゃあまた違ったろうなと…
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:43.07ID:s8Xlx618
>>561
いつくうの
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:57.64ID:r2yDvGER
眠くなんねぇよ…
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:12:58.30ID:xTwApt5x
>>559
いい声だねえ(˘・ω・˘)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:14.71ID:s8Xlx618
>>569
踊るハゲを見てる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:22.57ID:IB+keE2A
さっき歌ってたの世界観なの
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:30.11ID:u9H7/n+y
踊る豚を見てるー(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:34.22ID:FBaBJTGq
>>479
なんでもかんでも番組実況スレで聞くなよ
ch mate のスレで聞いてこいよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:13:47.93ID:efTIAc/m
このテンションは目が覚めるでしょ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:08.88ID:m91iWZv4
>>568
なんか実家のでかい病院でリハビリダンスの指導してたの見たなw
そりゃ大人気らしいぞ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:14:51.34ID:s8Xlx618
>>589
うせやろ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:04.52ID:uP9QQgqG
警官突入…28歳男を逮捕 渋谷立てこもり
日本テレビ系(NNN)1/9(日) 0:48

東京・渋谷区代々木の焼き肉店で刃物のようなものを持った男が店長を人質に立てこもっていた事件で、9日午前0時すぎ、警察官が店に突入し男を現行犯逮捕しました。
捜査関係者によりますと、8日午後9時ごろ、渋谷区代々木の焼き肉店に刃物のようなものを持った男が男性店長を人質に立てこもりました。
警視庁が男の説得を続けてきましたが、3時間後の9日午前0時すぎに警察官が突入し男の身柄が確保されました。
男は住居職業不詳の荒木秋冬容疑者(28)で、監禁の疑いで現行犯逮捕されたということです。 男性店長にケガはありませんでした。 警視庁は男の身柄を警察署に移し、詳しい動機などを聞いています。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:05.22ID:xTwApt5x
>>595
クロマニヨン人?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:52.88ID:s0Ojx0xO
>>555
(´・ω・`)眠いいねボタンたまに押してるけど毎回自分がなんぼ押したか表示してほしい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:15:56.50ID:r2yDvGER
これは嫌だな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:04.32ID:hlCgB0n5
(^・ω・)父のインスタ見たら、知らない女性と旅行行ってる写真とかUPされてんだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:08.42ID:XZ8desSL
今築いたが今日って土曜日だったのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:19.63ID:xTwApt5x
>>609
うむ(˘・ω・˘)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:25.14ID:4J5VPZ8X
打ち切れ
フィラーの方がずっとマシだ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:16:27.25ID:efTIAc/m
実名でしなきゃよかったんじゃん
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:34.09ID:m91iWZv4
>>618
サイボーグ戦士 誰がために戦う…
0634元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:52.25ID:w/tp8yC2
>>539
掛詞になってたりすると字幕版にしても吹き替え版にしてもその都度日本語で説明するわけに
いかないんで、フランス映画はフランス語が聞き取れるほうが楽しめるしアメリカ映画は英語
がわかるほうが楽しめるわな。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:17:57.19ID:udaHkM5Z
父とバレないようなサブ垢でフォローしたったら良かったのに
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:06.50ID:Z0UC0BaI
>>600
下の段が12cmくらいのやつ
紙製の三方やプラの橙付いてるのが20円だったよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:08.71ID:rNmDShR5
 



おまえら2ちゃんねるも大好きなテレ朝スレが「余所でやって」になって困ってるだろ?w


 
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:40.77ID:UHAvjNyQ
>>634
まあそりゃそうだな
ただ訳がネタバレになってるじゃん!!見たいな話を聞いたりするのであれはどうかねと
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:18:47.89ID:UFKL8eoP
おまえらもツイッターで何か書き込む時には親に見られてもいい書き込みするんだぞ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:21.80ID:udaHkM5Z
知り合いに垢バレしないようなアカウントにしないのが悪い
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:19:45.21ID:xTwApt5x
ラブちゃん久々に見た(˘・ω・˘)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:02.84ID:Iwn3bVda
>>647
某有名人のこと○○のババアって書き込んだだけでアカウント凍結された(´・ω・`)
ツイ運営おかしいわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:03.10ID:xlDD8+6d
>>638,641
なんかおかしいな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:20:37.33ID:xTwApt5x
>>660
あら(˘・ω・˘)そうなのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:04.87ID:m91iWZv4
>>662
です
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:24.64ID:ZDeS2gcD
商品名wwwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:52.09ID:SBG9Rn/7
マツコの知らない世界で紹介されてた乾麺のそば買ってきた
本田商店の出雲そば十割 昼に食べる予定
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:52.53ID:xTwApt5x
>>670
ショコラ?男だってバラされてたなw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:55.27ID:u9H7/n+y
>>660
初期と全然違うしもう別人かBOTになってるんじゃないかって思ってる(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:21:58.39ID:UHAvjNyQ
もう映画館でコーラ飲むとトイレが近くなって飲めない
と言うか飲み物飲めなくなった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:33.77ID:rhUD+OtE
満島テカってきてるな
おねむか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:41.17ID:m91iWZv4
>>676
ジョージア州原産のー…国民的清涼飲料水ぃー
みたいな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:48.31ID:xTwApt5x
ルパン終わった(˘・ω・˘)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:22:58.25ID:WfUQT0nQ
>>684
何にも飲まなくてギリ120分持つかなってとこ
もう、飲み物飲むなんてもってのほか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:08.08ID:xlDD8+6d
>>695
クオーターかな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:10.07ID:vW2PK9WN
土屋アンナや宮沢りえあたり、言われなければハーフと気づかなかった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:26.88ID:u9H7/n+y
>>684
おむつしていけば良いじゃん(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:44.81ID:XZ8desSL
>>626
前に立てこもり事件のニュースやってた
アナウンサーが現行を読んでたら、その後ろで現地映像を見てた報道局の人らが
一斉に「おおっ!」ってどよめき声を上げた
映像には犯人が自殺した場面が写ってたらしい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:23:52.13ID:ZDeS2gcD
コーラと言い切る前に気づくとかさすが女優だな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:05.38ID:pvm96hM0
>>681
前に紹介された小諸七兵衛は買った(´・ω・`)
めちゃくちゃ売れたらしい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:12.27ID:UHAvjNyQ
>>698
いやあできれば物食ったりも映画のあとにしたいね

なんかエヴァでおっさんになった人らが見に行って
映画が長かったのでトイレが大変だったってネタが流れてきた記憶
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:46.27ID:hlCgB0n5
>>709
(^・ω・)真っ暗な空間がダメになってしまったので、エヴァはアマプラでおうちで見ました
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:24:51.30ID:vW2PK9WN
>>702
大人用のオムツって赤ちゃん用のように全て出し切るための設計になってるものなん?
てってきりうっかりちょっぴり漏れちゃった時のためのものかと
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:16.28ID:UFKL8eoP
シンドラーのリストって俺も見たけど、赤い服を着た女の子しか覚えてない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:45.74ID:rhUD+OtE
ポルノ映画って一度映画館で見てみたかったな
動画で見てもくそつまらんだけだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:25:57.02ID:ZDeS2gcD
ガチ犯罪www
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:16.59ID:hlCgB0n5
(^・ω・)ドイツ人のシンドラーさんがユダヤ人のリスト片手に絶滅計画推進する映画やろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:27.21ID:m91iWZv4
昔は知らない映画館行った時に、トイレが廊下の外にないとこがたまにあったよなあ
臭う事もあったしね…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:26:50.16ID:wwxfLMpA
そんなんやってるからコロナにかかるんでないん それは20くらいの頃かもしれんが(´・ω・`)/~~~
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:24.99ID:Iwn3bVda
>>728
格闘技イベントあったあとの後楽園から乗車してくる奴がそう(´・ω・`)
フーフーイキってこええのw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:27.80ID:Z0UC0BaI
>>713
伊集院光がラジオギャラクシー賞かなんかの授賞式の壇上で
大人用紙オムツに放尿するって企画やってたけど
なんとか受けきれる物みたいよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:38.91ID:rhUD+OtE
>>729
日本のだとかなり貴重だね
外国のはたまに上がってるの見るけどもやってることは今と変わんなくて微笑ましかった
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:27:45.10ID:vW2PK9WN
子供の頃映画館は空気が悪いから行っちゃダメよと母ちゃんに言われていたので
初めて行ったのはゲーセン同様二十歳を過ぎてからだった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:08.68ID:/oMv3kpe
どーも(´・ω・`)Eテレが君が代&日の丸でお開きになったんで来ました
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:14.46ID:ZjgcZogt
雨の寒い日にクラのコンサートにそういう方が入ってきちゃってすんごい臭かった
ちゃんとお金払って入ったらしくて係の人も困ってた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:27.36ID:UHAvjNyQ
>>737
ポルノだけどなんかいわゆる映画みたいに体裁が整ってない感じで
たまたまそういうイベントで目一杯モザイクかなんか入れて流してた
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:37.48ID:vD2JI1lx
>>713
ヤングかよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:38.09ID:u9H7/n+y
>>734
八回も平気なのあるとか凄いな
重さも八回分になるから大変なことになりそうだけどwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:53.81ID:xlk/As4t
>>729
ポルノ映画とブルーフィルムとピンク映画って同じもんだと思ってたわ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:11.82ID:u9H7/n+y
>>736
犯人はハゲ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:41.51ID:vW2PK9WN
大人用のオムツについて色々としてってしまった
レスくれた人ありがとう…
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:29:53.01ID:bs7nh7X2
>>755
セブンイレブンのカベルナスパークリングっていうやつとつまみは鳥のレバーとコールスローサラダとお豆腐(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:17.63ID:bs7nh7X2
>>748
リハビリパンツっていうやつもあるけどお尻にあてるだけのやつもあるからな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:31:14.12ID:lpdtxCDN
>>713
ガキじゃないんだからスーパー行ったとき商品見てこいよ
おしっこチビる量別に種類があるのが尿漏れパッド
トイレ行けなくてもそのまま排泄するのがオムツ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:01.89ID:o1qeg/KZ
出演者全員話がヘタ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:02.75ID:r2yDvGER
有名だもんなw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:12.93ID:s8Xlx618
>>646
七種も半額で売って欲しい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:19.01ID:WfUQT0nQ
>>713
おしっこした後にしまった時のお釣りを吸収する用のもあるけど
履くタイプのはちゃんと全部吸収してくれるんじゃない?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:20.13ID:vW2PK9WN
満島ひかりって言えばそれでも生きてゆくってドラマは大竹しのぶが怪演すぎてそれしか思い出せない
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:30.98ID:hlCgB0n5
>>784
(^・ω・)ガルパン応援上映ともなると、敵戦車が出た途端に客席からRPGが撃ち込まれる
0797元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:34.92ID:w/tp8yC2
>>753
8回分とかあるのかどうか知らんけど、3回以上のは寝たきりの人向けであって
穿いて動き回るものじゃないから500tぐらい溜まっても重さは気にならんやろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:35.02ID:s8Xlx618
>>787
終わったら自分の番に(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:43.25ID:m91iWZv4
このシーンはありきたりだから
凍った顔にしろ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:47.88ID:rhUD+OtE
シャイニングは「halo pretty」に「おこんばんわ〜」って字幕がついてて笑ったわ
映画のキモの部分なのに
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:52.34ID:G71hsrB4
今はまだおむつより用を足したあとの追っかけ漏れのほうが気になる段階
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:32:55.43ID:r2yDvGER
>>785
別に見なくてもいいんだぜ、ただ向こう側で喋ってるだけだし
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:06.48ID:m91iWZv4
下二つw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:06.52ID:u9H7/n+y
>>776
年よりの股に1キロ越えた物がぶら下がってたら動けなくなるだろうな(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:11.11ID:hlCgB0n5
>>801
       /⌒\
      (;;;^・ω・,)
 三    丿   !
     .( ヽノ
 三    ノ>ノ
      レレ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:18.61ID:pGihMc8J
シャイニングなので歩いてきました(´・ω・`)
LDがあるんだけど、見れない(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:43.41ID:q8EXa1nJ
渋谷区焼き肉店立てこもり 28歳男逮捕「死刑にしてくれ」話す
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:03.37ID:rhUD+OtE
家族ゲーム選ぶとは舞台人らしいわ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:10.25ID:bs7nh7X2
>>787
認知症には介護保険っていうのは無力なんだなあというのが最近わかった(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:12.66ID:Iwn3bVda
>>812
LDがたぶん稼動するハードがあっても見られない(´・ω・`)
ソフトがダメになってる可能性が高い
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:22.02ID:m91iWZv4
>>814
松田優作はとにかく怖いよねw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:42.59ID:yX+xwi2M
子供時代に見た映画でそんなのないや。東映まんが祭りかETだわ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:03.92ID:bs7nh7X2
>>813
自分の親がうんこ漏らしながら歩いててそのパンツを洗ってお尻を洗ってあげるんだぞ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:08.92ID:m91iWZv4
>>823
あの食卓風景はまさに舞台だね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:27.61ID:u9H7/n+y
>>797
確かにそうか(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:29.80ID:2XDM6Nn6
>>808
確か、一回の想定が若いのより少なかったと思う。
でもたっぷり貯まってるのは見てわかる。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:35:49.40ID:UFKL8eoP
仕事がない人のリアルを描いてるやつか
現実なんだよなアレ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:03.03ID:3iLKzY2N
>>824
健康にシャキシャキ生きているじいちゃんばあちゃんってそれだけで親孝行ならぬ子孝行なんだな
足が痛い腰が痛いって色々あるだろうけど自分のことを自分でできるだけですごいギフト
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:22.20ID:164RTmTS
>>824
認知症やべーな(´・ω・`)
そうなのかな?と思った矢先に夜中に外出ちゃってかーちゃん死んじゃった
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:40.02ID:XZ8desSL
>>728
ヤクザ映画を見て劇場から出てくる人って劇中のヤクザっぽく肩で風を切って歩くみたいな仕草をするらしいね
巷では言われてるがそれが本当なのかまでは知らない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:05.99ID:u9H7/n+y
>>839
1回100前後で見積もられてるのかね(´・ω・`)
我慢限界で300CCくらいって聞くけど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:08.68ID:r2yDvGER
めんどくせぇww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:19.15ID:m91iWZv4
この人も一人で見るタイプか
俺もずっとそうだったけど
やっぱり女連れはいけないw
0855元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:23.71ID:w/tp8yC2
>>837
死刑になりたい奴が無差別に通行人を襲うことはまれによくあるが外患はあり得ないやろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:37:43.07ID:Z0UC0BaI
ジャックはこんなキチガイじゃなくて子供思いのとこもある
優しい男だ
ウェンディの性格も違う、双子の少女とか勝手に出しやがって
とS・キング激おこで自分で取り直したりしたらしいが……
いやぁやっぱりキューブリックの方が面白いよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:06.28ID:m91iWZv4
>>848
バランバランのメニューねw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:17.71ID:rhUD+OtE
おもひでぽろぽろのほうが好きだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:26.51ID:164RTmTS
>>850
マンションの階段1階分降りたとこで倒れてたの新聞配達の人が見つけてくれた(´・ω・`)
もう低体温でダメだった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:37.77ID:hlCgB0n5
(^・ω・)作中でバイオリン弾いてるとこは、あえて下手にやってるんだっけか、あれ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:42.10ID:udaHkM5Z
>>858
そんなに苦行でもない 野球部は苦手だが杉村はかわいそう
あとヒーローがストーカー過ぎるのが気になる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:38:55.55ID:r2yDvGER
ジブリの中で一番好きな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:16.28ID:pGihMc8J
聖蹟一時期通ってた(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:21.60ID:r2yDvGER
>>869
あれ大人にならないと楽しめない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:23.65ID:s8Xlx618
>>827
どういうことなの
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:32.81ID:Iwn3bVda
耳をすませばはエンディングの下校シーンがクライマックス
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:37.44ID:s8Xlx618
>>871
うp
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:39:58.63ID:udaHkM5Z
>>864
権限の問題ではなくオムツかえるのなんか医学生が病院実習とかきてやんの?医学部でやんの?
大概の医療職が医者の肩書きでできるのはともかく
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:11.66ID:ZjgcZogt
>>863
そうなんだ…
うちのばあちゃんは畑で倒れて冷えて体半分少し麻痺が残った
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:40:14.76ID:u9H7/n+y
>>863
冬に出歩いちゃうと無事に帰れない方多いですよね(´・ω・`)
最近もそれっぽい放送を町内放送で聞いた
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:04.62ID:m91iWZv4
その手のロードムービーならスケアクロウで
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:05.43ID:XZ8desSL
>>873
俺がとなりのトトロを最後まで見たことないみたいなもんだな
何度見ても女の子が底なし沼に引き込まれる当たりで寝ちゃう
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:34.32ID:m91iWZv4
トントンの冬休みとか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:35.35ID:bs7nh7X2
>>844
うちのじいちゃん隣の公園のトイレまで歩いて行ってるから夜中に死んでそうな気がする(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:41:36.34ID:u9H7/n+y
髪を生やせば
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:27.06ID:hlCgB0n5
>>905
(^・ω・)ダイハードなんか毎回 「マクレーンが嬉々として敵を殺す映画」 やぞ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:42:55.78ID:SBG9Rn/7
>>902
滞在費どうしてるのか気になる
貯金を食いつぶしてるのか、YouTubeで稼いでるのか
0917元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:11.72ID:w/tp8yC2
冷蔵庫に豚まんがあるのを思い出したの電磁波照射の準備を始めます
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:23.70ID:udaHkM5Z
>>906
めいが行方不明になって沼さらいしてるとこじゃないの
多分そのシーンの結構前から寝ている
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:35.94ID:bs7nh7X2
>>864
それは間違い(´・ω・`)
医者は看護師のやれることを全部やる権利があるだけで実際にやれるのは看護師の半分もない(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:43:56.99ID:H21r6OTd
ジャックニコルソンの名画といえばディパーテッドだろ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:00.85ID:hlCgB0n5
>>919
(^・ω・)「メイじゃない誰かが沈んでる」ことには、みんな目をつぶってるんだよなあれ
0924元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:11.53ID:w/tp8yC2
ところで、風景フィラーはまだ始まってないのかしら。テレビ見てないんやが。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:23.11ID:u9H7/n+y
>>896
運よく通行人が気づいてくれないと無理ですよね(´・ω・`)
うちは田舎だから夜とかに行方不明になったら多分朝まで見付からない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:39.14ID:rhUD+OtE
>>914
前後の流れから勘案すると「見つけた〜」あたりかね
直訳は「やあ かわいこちゃん」
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:39.75ID:m91iWZv4
アメリカンニューシネマだよ
ハルアシュビーはナッシュビルという映画が傑作で
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:44:52.70ID:bs7nh7X2
>>884
トマトジュースを焼酎で割ったら必ず死ぬんだけど…これは人間に寿命があるって言う意味じゃないよ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:00.37ID:m91iWZv4
思い出したが、ピーターボグダノビッチが死んだね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:20.82ID:s8Xlx618
>>886
で、次はおまいがそのオムツをつける番(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:42.84ID:m91iWZv4
>>926
もちろん
てかシナリオ書いたのあの人だよな?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:50.84ID:164RTmTS
>>900
行動力あるとめんどくせーな(´・ω・`)
うちのかーちゃんほぼ目が見えないからここ2〜3年一人で外歩いたことないのに出てっちゃったらしいんだよね
一軒一軒聞いて回ってた警察に起こされて気づいた
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:45:52.37ID:hlCgB0n5
>>937
(^・ω・)敵のボスに 「おまえのかわいこちゃーん、ぶっ殺してやったぜぇwww」 とか電話するんやぞ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:00.98ID:s8Xlx618
>>890
タンパク質とれよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:08.54ID:udaHkM5Z
トトロは近所が総出で娘を探してるのに呑気に見舞いしてる父親が後々近所付き合いをどうするのかとかの方が気になって仕方なくなった
子供の時の方が楽しめた
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:46:55.04ID:UFKL8eoP
>>935
でも道路に子供の靴が落ちてるのよく見るわ
きっと車に乗る時に落としたのたのだと思うのだけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:06.08ID:0Bxsj+FC
学校の砂に混じってた海藻みたいなのってイシクラゲっていうんだなぁ(´・ω・`)
調理して食レポする動画見つけたから後で見よう(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:35.36ID:hlCgB0n5
>>955
(^・ω・)電車降りようとした赤ちゃん連れのお母さんに、脱げておっこっちゃった赤ちゃんの靴届けたことあるなそういや
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:19.14ID:UHAvjNyQ
おめえに回す仕事なんかねえって言う状態になって焦るレベルのことはしょっちゅうだ…
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:30.69ID:bs7nh7X2
>>946
認知症用にGPSを介護保険から補助で配るようにしたほうがいいと思う(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:53.92ID:/b45B1eA
カウンター4321まで行ったが、まだ280万だから、あと1時間はかかるな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:48:56.95ID:3iLKzY2N
>>948
でもほら、連絡を取るのも安易ではない時代だし知らなかった、娘がご迷惑をお掛けして申し訳なかったと
あとで言えばなんとかなるよたぶん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:41.99ID:udaHkM5Z
>>953
あの時、気づかなかったのはともかく
東大の先生ぽいけど浮世離れしまくってて近所で浮いてそうなのがなあ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:49:49.43ID:/oMv3kpe
こんな番組やるなら歌コン再放送でもやればいいのにな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:31.95ID:u9H7/n+y
>>962
普段から買い物とか近所に用事があって行ったりしてる名残かな?
過去の習慣や趣向は残りやすいし
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:50:52.95ID:udaHkM5Z
>>971
近所中に菓子折り持ってお詫び行脚じゃない?手間と人手からして。あとお婆ちゃんちに謝りに行かなきゃならんし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:51:00.52ID:xlDD8+6d
>>982
通報されるわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:14.06ID:vW2PK9WN
>>980
昔近所のスーパーで「おばあちゃんには何も売らないでってお家の人に言われているの
それにお金持ってないでしょ?」って言われているおばあちゃん見たことある
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:25.47ID:Z0UC0BaI
弁護士事務所の職員の年収だけではマンションの家賃すら
払うことができないはずの小室夫妻
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:52:27.35ID:2XDM6Nn6
>>977
そういえば、惚けて施設に入った叔母の通帳残高が施設費用を払った以上の謎の入金が定期的にあるらしい。
会社定年してから無職なのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況