X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190487 無人島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:34:23.19ID:nV5UGDOp
中国「キムチは我々から見れば単なるおかず。韓国人の目にだけ重要な発明品(笑)」→韓国ブチギレ [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641987705/

韓国「我々は文化泥棒したことがない。中国は文化泥棒をやめろ!」 [128776494]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641957269/

【朝鮮日報】李在明候補の「弁護士費用肩代わり疑惑」を告発した人物、遺体で発見 [1/12] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641948144/

【伝統文化・踏めば踏むほど】乾燥いかを踏みつけ、韓国の食品加工業者を摘発 [1/11] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641910617/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:59:24.70ID:G5zkQYJL
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:35:31.10ID:8zGY5Cw+
ここかな(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:08.17ID:YFttiw5k
40代独身男性が●根で作った弁当は? 20220111
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:09.37ID:9jXW0TdG
パスタ折ると細かく小さい破片が散って
減るから絶対やるな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:13.21ID:QJLu0Pn/
カイコクシテクダサーイ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:36:48.30ID:k1T5HnWH
ヤップって去年かおととしくらい深夜普通にやってたけど放送できなくなったん?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:03.83ID:fNWdj+WF
糞フェミ「裸は恥!」「チクビ女体を映すな!」「ヘソ出すな!」

↑↑こいつらって本当に女嫌いだよな

女体を敵視し、恥としている(´・ω・`)
まあフェミ宗教キリスト教が裸は恥だと洗脳してきたからなあ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:21.66ID:et7jjqX5
さっきの最後に出てた男子めちゃくちゃイケメンだった
モテるだろうなー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:28.51ID:kL44qE0f
りょーちんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:39:04.90ID:X3Q/ELYy
ヤップ島は録画してたけどHDDがお亡くなりになって消えてしまった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:44.87ID:9jXW0TdG
>>21
ウクライナっ娘とつき合ってた時は日常会話すべて
ロシア語で済んでたのにもうスッパリ忘れてもた…(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:41.97ID:WCulkN31
ドナルドマクドナルドをもじったんだろw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:42:48.75ID:SMbKEbcf
ジャイアンの声優だっけ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:28.43ID:43XT3wIW
これ面白かった?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:33.85ID:QJLu0Pn/
和解者
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:19.31ID:QJLu0Pn/
芋は
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:28.86ID:9jXW0TdG
NHKでこんな過疎ってることあるんか
こないだ深夜3時台でももっと人いたのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:47:50.86ID:SMbKEbcf
英語しゃべるけど本当はポリネシアン?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:10.74ID:5u5rNgqx
>>55
ありがとう( ^ω^ )

小池徹平一時消えてたけど最近地味にまた活躍してるわね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:14.61ID:QJLu0Pn/
どげんもこげんも
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:35.89ID:ycQmGDKm
これ日本側が苦そうにしてるのはコーヒー?紅茶?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:39.59ID:SMbKEbcf
>>63
ずっとミュージカルやってるイメージしかも全国公演とかロングランの
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:04.85ID:/VHN7f5E
江戸で独学って発音をどうやって学んだんだろう(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:54:43.15ID:SMbKEbcf
>>60
スレ分裂
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:31.54ID:eAw5tURw
売れても売れてなくてもないギャラがちょうどええキャスティングやな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:55:50.39ID:SMbKEbcf
>>75
掘った芋いじるな 日本の近似語との対照表
発音記号もあるのかも
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:08.21ID:5u5rNgqx
>>74
舞台で頑張ってるんか( ^ω^ )久々に千原ジュニアのタクシー旅で見たわ

佐世保はセシボンから付いた名前ってほんまなんかしら
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:29.59ID:QJLu0Pn/
ハワイアン
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:56:42.78ID:SMbKEbcf
オアフ島、ポリネシアン当たった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:26.07ID:SMbKEbcf
>>88
ぼぼさせぇ 九州のごく一部の方言で
セックスさせろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:01.42ID:YFttiw5k
>>63
漏れの徹平
0105!omikuji
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:59.73ID:YFttiw5k
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならNHK予算否決
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:00.18ID:mReT+Iv1
0時。。。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:00.41ID:8EEL5RXk
0時ジャストならハロワ行く
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:24.81ID:mReT+Iv1
>>105
だからぁ。。。(´;ω;`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:53.25ID:mReT+Iv1
>>104
本気でやってるからこれは偽物だな。。。(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:35.31ID:iuvbqc1o
こういう部屋にしたい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:40.78ID:mReT+Iv1
>>113
と数学の乾先生。。。(´;ω;`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:03.96ID:mReT+Iv1
>>118
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:35.12ID:ZwYy/WNY
エロい口調
0122 【凶】
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:38.58ID:fql7ysQB
TV切った
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:48.72ID:8EEL5RXk
>>93
海外ツアーのインタビューで「ヤジ?全然気にならないっすよ英語わかんないから!」と言っちゃって怒られたとかなんとか(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:51.15ID:mReT+Iv1
ファザー。。。
中学の頃はブラザーとブラジャーをよく間違えたよね。。。(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:58.83ID:ZwYy/WNY
>>122
五右衛門かよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:23.76ID:0DYXO53s
>>1乙です

>>107
最近コロナで夜間と土曜日やってないんだよな
使いづらくて困るわ…(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:26.94ID:mReT+Iv1
このドラマつまらないよね。。。
実況が過疎るレベル。。。(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:47.48ID:mReT+Iv1
>>129
ネットでやれるぞ。。。(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:16.63ID:h0G1WT3g
カステラもオランダから来たんやっけ( ^ω^ )長崎のお菓子何気に美味しいのが多いわよね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:19.47ID:p1rtGji9
>>130
Eテレの餅ばあちゃん見てる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:04:22.10ID:ktKBfo0d
>>110
うん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:03.55ID:ZwYy/WNY
現代語で喋るのどうにかして欲しいわー
大河も
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:16.05ID:GblRTyz5
>>106
18は桑田真澄⎛´・ω・`⎞
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:37.73ID:ZwYy/WNY
毛蟹を?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:06:55.40ID:8EEL5RXk
>>131
ネットでヤれる…ゴクリ…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:07:11.85ID:mReT+Iv1
>>137
18は堀内。。。(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:14.22ID:JMEtMHsU
【新型コロナ】ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−欧州連合(EU)の医薬品規制当局が警告★9 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641999911/


大変だ!!!!!!!!!!!!!!!!



mRNAワクチンを打つと、自然免疫が壊されるのが証明されてしまった(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:35.61ID:GblRTyz5
>>141
世代の差ですかね…⎛´・ω・`⎞
>>143
こんばんちわ⎛´・ω・`⎞ノ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:12.86ID:0DYXO53s
>>131
うん(´・ω・`)
ネット応募も出来るらしいけど
応募したいのが郵送だけのとこが多い…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:38.10ID:mReT+Iv1
>>147
おれは桑田世代なんだけどね。。。w
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:45.97ID:ktKBfo0d
>>135
芝居ってそういうもんだと思うけど
なんちゃって昔風でしゃべって欲しいってことか
それとも今回よく例に出される首チョンパ?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:27.54ID:GblRTyz5
>>153
てっきりV9世代かと…⎛´・ω・`⎞
>>150
オーバンデス⎛´・ω・`⎞
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:11:42.72ID:mReT+Iv1
>>154
時代劇だからってなんでも歴史に忠実だと逆に変になるよね。。。
お歯黒なんて良い例だわ。。。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:20.60ID:0DYXO53s
>>135
コントにしか見えない(´・ω・`)
時代劇の雰囲気が台無し
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:33.26ID:8EEL5RXk
>>158
しかも熟
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:50.49ID:0ud+Dd4G
>>1-1000

ばああああああああああああああああああか!!!!!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:26.17ID:Yi62c5bQ
この頃の日本の航海レベルだと
帰らせ様にも小船に乗せて沖に流して終わりだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:45.15ID:ZwYy/WNY
>>161
完全に当時の喋りにしろなんて思わないけど、少しは雰囲気出して欲しいわ
大河なんか酷すぎる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:17:56.23ID:ZwYy/WNY
>>175
そこに固執してないからどうでも良いけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:30.11ID:Yi62c5bQ
>>176
そうすると今度はソースがカピカピに
あればチンする時間のバランスが難しいわい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:24:41.05ID:ZwYy/WNY
父親探しじゃないドラマにした方が良かったかもね
銀二貫みたいなドラマ観たいなあ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:16.41ID:ZwYy/WNY
>>185
本部から撤去させられたらしいね、そのPOP
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:35.91ID:EZZjUHzS
クレーマー炎上したところか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:44.08ID:qXbzekr4
防犯カメラ×
webカメラ○
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:44.54ID:oHpPBVww
大手町勤務だけど弁当ならギリって価格だな
店で食ったら軽く1000円飛ぶわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:29.16ID:SX+L3nLP
>>191
あれ原作めちゃくちゃ評判良かったやつだからなあ。みをつくしとかの人だし
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:35.65ID:YzfkgyIL
もう生配信もすっかりyoutubeに持っていかれたな
ニコ生とか見てる人いるのかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:38.23ID:ms2KXc25
スーパーのお弁当や惣菜コーナーの前で
スマホ話しながら動かない人迷惑なんだよな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:43.31ID:apXmc/VT
ここって触ったら買わないといけないらしいけど今店主が触った奴はどうするんだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:46.39ID:qXbzekr4
だからモザイクかけんなよクソNHK
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:47.15ID:G0WhMmGP
だいぶやろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:51.05ID:SX+L3nLP
クレーマー炎上ってなに?万引きから写すなってクレームでもきたの
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:52.16ID:U4nhI8vq
弁盗wwww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:27:57.85ID:q7wmS6Xn
TeamViewerのライセンス違反してるだろ
映ってるぞ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:00.96ID:d20JPR1d
このユーチューブは、深夜にお買い上げがあると盛り上がる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:46.88ID:qXbzekr4
>>225
取っては見て戻すを繰り返すクソババアクソジジイ避けやな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:28:53.01ID:R+zfujl+
あのサラリーマン二人組とはどうなったんだ?
謝りに来たのに絶対許さんとかやってたろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:06.03ID:oHpPBVww
調子乗り過ぎやろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:19.17ID:BBwd54ZW
ここで迷惑かけて菓子折り持ってきた
オッサンはもうバレてるの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:20.95ID:EZZjUHzS
社長だけ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:31.98ID:PODVafXJ
なんでこんなの出しちゃうかねえ
下品やなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:29:32.65ID:eMMv6OAS
上級じゃないのー!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:03.33ID:YzfkgyIL
木村佳乃ってキレイなんだけど、不思議なもんでチンコは一切反応しない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:13.56ID:eMMv6OAS
この爺さんひさびっさ見たけど瘦せこけたな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:14.15ID:4jVnwg4M
これ、ミヤネ屋とかワイドショーが連日放送してた安売り弁当屋か
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:16.27ID:R+zfujl+
てかNHKのくせにこういう個人店の宣伝みたいな番組するのな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:27.21ID:qXbzekr4
>>256
アマで買えばいいだろ床置きで(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:30.41ID:PTRsy31v
20年前に女性アイドルの寮に24時間カメラを据えたアミューズは鬼才なのか(部屋ではなく共用スペースだけど)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:50.78ID:PODVafXJ
弁当1200円とか高くね?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:51.49ID:qXbzekr4
>>257
太めのちょいブスマニアだろ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:27.71ID:EZZjUHzS
再放送たれながしてるだけで月1200円
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:10.27ID:U4nhI8vq
弁当ぶん投げて金投げられたとこか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:17.30ID:qXbzekr4
>>281
もちまる露骨に金回り良くなってるな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:20.50ID:oHpPBVww
>>278
ブラタモリ+家族に乾杯でちょっと映っただろ
NHKアナってTV映ってないときはほとんどニートなんだってよく分かったわw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:29.62ID:OrfDGE/c
>>284
これ、売り切れでなかなか買えなかったのよ
先日購入して食べたけど、普通に美味かった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:41.81ID:eMMv6OAS
あぁ。。がんばれ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:47.05ID:apXmc/VT
側溝に貯まった土砂をユンボでかき出してるだけで再生数稼いでる動画とかあるからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:56.12ID:oHpPBVww
お前が精神障害やないかい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:59.45ID:7IRTgNMk
家の中が荒れ放題ならビジホに住めばいいじゃない(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:00.10ID:pBc+b8VX
流しに全部放り込むと、洗えないだろ
洗うスペースを確保せよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:29.79ID:h8nVMQUw
>>313
> 流しに全部放り込むと、洗えないだろ
> 洗うスペースを確保せよ

演出です
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:55.86ID:wwQMCKM+
これ受験勉強にも使えそう
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:56.15ID:qXbzekr4
チンドラ弁当なら1日100ビューぐらいは稼げるね(´・ω・`)
0331斧こうのすけ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:15.63ID:kh/Fd0cx
カップヌードル食べて歯磨いてきたお(´ω`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:24.87ID:uHrj0/51
自己顕示欲が強いんだろうな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:42.98ID:pBc+b8VX
今の親って子供部屋にカメラ仕込んでるんかな?
しこれないな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:46.21ID:i2lRAgmN
>>303
見た目が悪いってのはあながちハズレ意見ではない
パッケージ包装のデザインとか、おむすびの形があんま美味しくなさそうに見える
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:47.75ID:oHpPBVww
>>324
学生はとっくにやってるよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:57.16ID:PODVafXJ
右手で箸使って左手で包丁使うのか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:35:58.38ID:wwQMCKM+
>>330
受験全部落ちたら悲惨だな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:07.28ID:SVfcxJgH
おてんとさまが見ている じゃなくて
youtubeの視聴者に見られている か
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:14.48ID:7IRTgNMk
うちの親父も弁当作り出したら、味濃いめボリューム多めで
カーチャン作るよりうまかった(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:34.53ID:DtyrWdgP
じゃ、奥さんも20年分旦那が働いたのと同程度、外で働く必要が有るな。パートじゃ無くてちゃんとフルタイムの正社員で。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:38.12ID:l/XFwSv1
YouTuberやSNSで発信する人って関西の人間が多いんだよな
何でだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:40.05ID:qXbzekr4
支那ネットカメラなら世界中の人にリアルタイムで
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:19.92ID:wwQMCKM+
>>356
関西人は自己顕示欲が強い
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:38.12ID:eMMv6OAS
母親が全く出てこないんだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:04.04ID:qXbzekr4
あかりも初登場時の陰気さは全く無くなったね(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:07.36ID:tPx8Ky47
一食作るだけでも大変なのに
弁当まで作ってよく続けられるな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:13.12ID:eMMv6OAS
おじさんなのかおばさんなのかわからん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:30.51ID:oHpPBVww
>>368
右手でマウス使うと自然と左手使うようになるよなw
0384斧こうのすけ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:50.77ID:NdeZ3d31
久しぶりに優雅にジェットストリームでも聴くか
福山だけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:53.84ID:X2gD35dJ
弁当を作るために早起きするところからまず無理なんだが?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:08.56ID:wwQMCKM+
そのうち犯罪者がyoutubeに自らの犯罪あげそう
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:09.39ID:pBc+b8VX
俺も料理人だけど、
カウンター席に客が来たらやる気なくすし、洗い物もしない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:12.22ID:h8nVMQUw
>>354
> セックスを監視されたい主婦とかおらんかな

Twitterはエロサイトになってしまったから
ホント さらけ出し映像が多い

Twitter側でアカウント停止しても
また 復活するから
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:17.53ID:OrfDGE/c
>>328 >>341
だし使って味がついてるおにぎりは見た目が不利だと思う
昨日ファミマのゴチむすび(いかめし)食べたけど、これまた見た目は悪かった
味は良し
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:44.95ID:BPCcE4fX
大した歌を作ってない
品質向上には役立たないわな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:01.60ID:qXbzekr4
>>386
検挙されないだけで犯罪動画たくさんあるやん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:51.24ID:h8nVMQUw
ロシアでは 車載カメラはPanasonic一度 寒冷地で動作不良を起こさないからで圧倒的な支持
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:04.87ID:qXbzekr4
モザ破壊する為にグラボ買ったしやっぱしテクノロジーはエロやな(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:28.69ID:wwQMCKM+
Gメンって本当は役人って意味なんだけどな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:47.45ID:YzfkgyIL
そういや経営計画でNHKらしさとかのたまってるけど
だとしたら、この番組とかは打ち切りになっちゃうのかな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:48.09ID:SX+L3nLP
本屋の万引き対策とかいろんなとこで普及して窃盗犯は捕まれば良い
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:06.82ID:G0WhMmGP
え、あれいかんのか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:08.09ID:qXbzekr4
プロはこんなウロウロせずスマートに持ってくから無意味(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:11.64ID:pBc+b8VX
スーパーでGメンらしき人見つけて、
ついて行ったら、逃げまくる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:25.03ID:h8nVMQUw
ホムセンやディスカウントショップに行くと
しばらくすると必ず店員が商品整理にやってくる
店内放送で クリーンタイムです とか アナウンスが流れる

ボクは犯罪者として視られているのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:31.77ID:XYO8tbe8
やだこんなの…常に挙動不審な私はどうすればいいの(´;ω;`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:36.03ID:R3qWlPn8
今は個人宅含め本当にそこら中にカメラあるのにいたずらしたり盗んだりするおバカさんが絶えないね
ニュースで見る度に不思議
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:59.75ID:BPCcE4fX
キョロ充検知かよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:32.70ID:nStzoKOM
俺は自意識過剰だから結構キョロキョロしちゃうな。
かわいい子が居れば目で追いかけちゃうし・・・(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:43:38.17ID:LYkqSnVC
>>426

このスレにも
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:12.64ID:wwQMCKM+
>>423
俺を盗人だと思っているのか!なんて無礼な店だぁ!!!
と叫べよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:31.76ID:uVsKLnz3
ワイいつもカート押しながら買い物してるけど
どうやって判定するの?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:33.85ID:XYO8tbe8
>>442
ひぃっ!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:37.61ID:oHpPBVww
わざと不審な動きして最後にカバンに入れる振りするだけでGメン爆釣できそうw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:38.24ID:cotvZPzL
>>423
ネジとか小さな商品買うときでも必ずカゴ用意して入れるようにしてる
手持ちだと持ってる自分も不安になるw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:44.15ID:h8nVMQUw
>>436
意識過剰 被害妄想だとわかっているんだけど
でも
少しうれしい ボクに関心を抱くひとがいるんだとか ホットする
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:44:46.19ID:SX+L3nLP
電車は車内に監視カメラつけておくといいよな
痴漢の冤罪とかも減りそうだし 普通にやってるやつも逮捕しやすそう
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:16.65ID:qXbzekr4
>>423
そういうのはこっそり逆に撮影したのをつべにあげればカウント稼げるネタになるんだよ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:17.08ID:i2lRAgmN
>>423
クリーンタイムのアナウンスって何度か聞いたがそういう意味だったのか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:21.91ID:h8nVMQUw
>>447
そんな感情をさらけ出すような行動はできない そういう遺伝子は無いので
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:24.00ID:pBc+b8VX
「私服で警備員が巡回しています」
ってアナウンスしている店は、
実際には警備員はいないと思ってる。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:25.61ID:G8ucXTK2
おまいらみたいな常に挙動不審な人が買い物に来たらどうすんの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:26.58ID:2Rx7NYVJ
>>433
駅のエスカレーターに盗撮注意とか書かれてるとドキッとする(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:46.70ID:pAzs78pU
カメラが大量にあるから抑止にはなるな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:49.62ID:Ao0X2Gfp
>>442
チッ、
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:45:54.07ID:l/XFwSv1
>>458
ネットに繋がるやつならダダ漏れだけどなw
最近室内カメラもよく見るw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:09.27ID:Savo+LEa
未然に防げと警察の交通課あたりに言ってあげて(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:09.88ID:7IRTgNMk
>>453
ライターとかコンビニで買うとき摘んで持ってるわ
冬でコートとか着てると袖で隠れちゃうし(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:17.29ID:uHrj0/51
今は窃盗件数やたら減ったらしいけど至るとこに防犯カメラが設置されてるからだろうな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:26.35ID:fYqwPiSx
万引きしないけど、 買い物するとき棚の前に長くいたり奥の物取ったりしてるから赤枠になっちゃってるかもw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:46.13ID:cld2hMbL
種子島揺れ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:57.14ID:eMMv6OAS
声カスカスのお爺ちゃんにそんなに喋らせなくても
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:46:59.04ID:Ao0X2Gfp
ホネホネロック
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:07.73ID:wwQMCKM+
逆に他で買った商品を他店の同じ商品に置いていく奴とか出そう
まあそれも犯罪になりそうだけど
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:11.01ID:qXbzekr4
注意書きある店にフルフェイスで入るワイ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:16.68ID:h8nVMQUw
>>463
コンビニバイトのとき
万引という通名でよばれる窃盗犯罪者は
実に 堂々と商品を盗んでいく
しかも 発覚すると開き直る ビョーキなんだろうか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:18.26ID:pAzs78pU
>>472
歩いてると知らない子供から挨拶されたら不審者と思われてるので、怒って殴ってよし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:29.83ID:SX+L3nLP
>>454
せっかく来てるから足りなきゃ商品出しておこうかなとかもあるかもしらん 意識はされてるだろうなあお客さんとして
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:30.52ID:zyGieQPm
>>476
以前、アマゾンでそんなやつが売られてなかったっけ
不正なソフトウエアが紛れ込んでいたとか言って・・・バックドアが仕掛けてあっただけのことじゃないかと話題になってたような(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:32.93ID:qXbzekr4
>>492
どうせマイクロスパッツなのにな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:45.42ID:XYO8tbe8
そういえば一時期世界中の防犯カメラが見られるサイトがあったな
防犯カメラのパスワードが初期設定のままだとそのサイトにダダ漏れってやつ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:08.61ID:zyGieQPm
>>502
テレビ見てないけど、トライアルはできれば二度と行きたくない(´・ω・`)
0515斧こうのすけ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:14.26ID:kh/Fd0cx
昨日6時に起こしてって言ったのに誰も起こしてくれなかった(´ω`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:17.30ID:Ao0X2Gfp
良く陳列棚変わる店舗ある
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:24.48ID:uVsKLnz3
最近は入口にセンサーついてるけど
あれってどうやって判別してるの?(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:39.40ID:wwQMCKM+
>>463
常連の客が勝手にボランティアで万引き監視員をやるんだよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:45.07ID:qXbzekr4
これ油断すると違う商品持ってる時があるよね
レジで気がついも手遅れ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:45.59ID:31MS4xMC
西友でゲートくぐる時に万引き防止ブザーが鳴り響いても店員なんて追いかけてこないけどな
たまに鳴ってるの見るけど
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:45.70ID:LmKBQ6dx
ビール買っちゃおうかな?でも高い
リキュール類でいいか!ってなる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:48.75ID:YzfkgyIL
そうそう、だから店内の配置とか変えられるとイラっとするんだよな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:01.82ID:HvhN+65q
オレも目的一直線か
何処に置いてあるのかわからずウロウロのどっちかだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:02.78ID:pAzs78pU
>>514
安くていいじゃん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:16.71ID:NMf7Mh1W
近所のディスカントは棚卸しの店員がうろうろ作業してるから
じっくり選べない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:20.73ID:zyGieQPm
ところでこないだ初めてGUに入ったんだけど、なかなか凄いね(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:27.01ID:h8nVMQUw
コンビニに限らず 棚指定する業者は 賄賂を渡すことが多い

コンビニは陳列が厳格に指定されているけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:30.79ID:qXbzekr4
>>523
それ登場初期は誤報ばっかで全然使えなかったな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:49.74ID:czZ7x2cN
店内の棚の位置全部入れ替えた店があってそこはもう行かなくなった
何十年も通ってたのに探すのがめんどくさくて
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:51.20ID:X2gD35dJ
何食べたいかとか決まってないとウロウロしながら考えちゃう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:55.15ID:7IRTgNMk
>>523
一回ドラッグストアで鳴り響いたことあるわ
カミソリのタグ外し忘れで(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:59.67ID:5wOREb1L
>>537
なにがすごい?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:06.15ID:oHpPBVww
イタリアじゃなかったw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:12.45ID:HdPQ2Uze
>>516,528
あれは狩猟本能を満たすための戦略なんだと良心的に解釈している(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:14.28ID:qXbzekr4
>>516
経験的にそういう店の寿命は長くない
店長がバカなんだろう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:16.53ID:pAzs78pU
>>523
顔ばれしてるから警察に届けて後日逮捕
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:22.42ID:wwQMCKM+
>>506
それ犯罪者
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:23.18ID:zyGieQPm
>>530
店舗によって結構違うようだけど、古い店舗はなんというか独特の雰囲気が・・・ロヂャースとはまた違う・・・(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:35.52ID:i2lRAgmN
>>484
行きつけのジムのシャワー室には
「シャワー室内で用便をするのはお控えください
見つけ次第、然るべき措置を取らせていただきます」って張り紙がある
オシッコしてるのがバレてたのかって思ったが、どうやらシャワー室で定期的にウンコするやつがいるらしい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:43.23ID:pBc+b8VX
>>540
実際にいるところは言わないと思う。
アナウンスしているのはダミーカメラ的にかなと思ったもので
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:55.08ID:fYqwPiSx
ヤマザキマリは コロナで帰国できないからって NHK に住んでるのかよ NHK の番組に出まくり
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:58.27ID:G8ucXTK2
なんで爺さん婆さんて人のことを監視するの好きなんだろう?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:00.48ID:Ao0X2Gfp
あう言うタッチのイラストプロいるのか、
0563斧こうのすけ
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:14.52ID:kh/Fd0cx
(ω`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:23.03ID:wwQMCKM+
映画であったよな
トゥルーマンショーだったかな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:34.28ID:SX+L3nLP
>>552
後日で対応してくれんの?
万引きって盗んだ証拠ないと持ってかれた商品と写真だけだと全くしょっ引いてくれないって上司が愚痴ってたけど
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:34.71ID:AclhaDGN
最初はそんなんだよね
長く行ってると売場把握してくるから、
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:35.93ID:jSfyFXZR
>>523
昔エロビデオを20本ぐらい買った帰りに図書館寄ったら入口のゲートで音鳴って中身見せろ言われて恥かいたわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:48.47ID:eMMv6OAS
定年して暇なのか近所を警備してるお爺おる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:53.00ID:I5Cud5iU
>>561

若いつもりのノータリン
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:03.24ID:qXbzekr4
    彡 ⌒ ミ
   (*´・ω・`*)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:04.28ID:zyGieQPm
>>555
出くわしたくないけど、匂いも結構するんじゃないのかねえ・・・(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:28.47ID:Ao0X2Gfp
マネキン全裸
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:37.76ID:fJ4d/a88
太り過ぎは不健康だろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:42.84ID:DG64+spT
そーいえばnhkは有働由美子さんを採用してたしな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:48.94ID:OrfDGE/c
啓発番組キター お笑いが厳しくなるな
デブ、ハゲいじりも当然なしになる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:00.40ID:Savo+LEa
自己管理ができないダメ人と思ったらいけないってことか(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:02.33ID:pAzs78pU
>>567
高額商品なら本気でやるよ
少額だと捜査もしない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:05.08ID:DG64+spT
あれ?MCはルックス採用なんだこの番組
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:07.42ID:XYO8tbe8
ルッキズム批判とか15年早くやって欲しかったな…
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:10.75ID:JMFs31jL
あぶねえ、この番組明日だと思ってたあぶないあぶない見逃すとこだった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:16.17ID:qXbzekr4
ルッキズムで金もらってる奴が何言ってるのバカなの(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:19.53ID:31MS4xMC
>>539
たくさん買い物したときに鳴り響いたことあるけどどうすりゃいいねんってかんじ
真面目に店員に声かけしても困ってたしなw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:22.47ID:xEYGphUy
だいたい意識高い系で自分がどう見られてるか気にしてばかりの人ほどこんなこと言う
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:27.38ID:Ao0X2Gfp
いつのまにか所さん終わってた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:38.53ID:QK2yItMC
美人
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:44.46ID:pBc+b8VX
>>555
近所のジムは中国人がタンを吐くのをやめないので張り紙されたけど、読めたのか疑問。
来なくなったけど。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:50.54ID:Q1elnLvt
ファーストさまーを見るとなぜか
「マブい姉御」と言いたくなる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:56.43ID:uHrj0/51
オレは古本DVD店でスマホいじってたら店員が睨んできて
「セドリはやめてくださいよ!警察呼びますよ!」
って決めつけられて文句言われた
「いやメール見てました」
って言ったら
「あ〜なるほど!それなら外出てやって下さい!」
って睨まれた
ただでさえ古本やDVDなんて売れないからそういう態度の店なんてお客行かなくなると思う
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:09.85ID:fJ4d/a88
ヒゲマロ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:16.79ID:5wOREb1L
やっとえっち出来た女の肌がザラザラだとがっかりするよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:35.19ID:qXbzekr4
AVの剃りマンブームはやめて欲しい(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:51.12ID:3my2+j6S
いやもうこの時点で顔で出演者選んでて草
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:56.72ID:pAzs78pU
>>613
見た目気にしい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:57.26ID:Ao0X2Gfp
ボーボーですか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:59.60ID:wwQMCKM+
女でも髭生えるのか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:59.81ID:LmKBQ6dx
レーザー脱毛を俺もしたい
毎日ラムダッシュするの疲れた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:00.76ID:A5i2vy/3
ルッキズムの弊害の典型例は女子アナ
ルックス重視で採用されすぎてるから見識や実力やアナウンス能力が軽視されすぎてる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:22.20ID:Dnbad3F8
見た目がどうのと言うなら1番典型的なのはお前らの女子アナウンサー採用だろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:47.40ID:qXbzekr4
>>613
おまえらハラスメント
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:49.10ID:Ao0X2Gfp
うっすら髭女子
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:55.34ID:fJ4d/a88
劇画タッチ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:58.59ID:eMMv6OAS
俺は言えなかったけど言う奴いるんだなw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:02.19ID:wwQMCKM+
ジレットで剃れ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:05.29ID:DG64+spT
もしかしてただのメンヘラ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:14.54ID:Savo+LEa
めっちゃ毛が映えてるって言ってくれる仲だったんじゃないの?(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:19.24ID:OLZDWua5
今、家庭用の脱毛器もそれなりに良いものがあるんだから、脱毛すればいいのに
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:36.37ID:QK2yItMC
>>569
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:41.58ID:0KANSoUy
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) もったいない・・・
_(__つ⊂_)_
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:45.22ID:DG64+spT
>>663
違うよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:48.44ID:eCH/id7c
>>634
やったら実際、毎日が楽になったよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:56:48.76ID:LmKBQ6dx
>>646
ラムダッシュAIが意外と有能でビビる
ヒゲ濃い所だけパワーアップする
どうやってヒゲの濃さを認識してるんだ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:10.38ID:wwQMCKM+
こんな剛毛な女でもSEXは出来たんだ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:15.13ID:SX+L3nLP
言ってくる相手に評価されようと思うからで嫌なら髭生やしとけば良い
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:17.89ID:Q1elnLvt
わいはふさふさの産毛なでるのが好きなのに
彼女の方に嫌がられる(´・ω・‘)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:24.95ID:uAPfobMB
剛毛多毛女の割合は男が思ってる以上にいるよね、大変なんだよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:25.08ID:qXbzekr4
ブラ公ワックスでバリバリやる方向で
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:36.03ID:eMMv6OAS
マスクまず外してみてください
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:36.46ID:JMFs31jL
>>670
進化してるなあ
今もラムダッシュ使ってるけど、こわれたらAIってやつを買うか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:36.78ID:QaM5agXw
全身調べるカレか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:42.14ID:Ao0X2Gfp
イラスト!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:00.91ID:fJ4d/a88
サボテン
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:02.01ID:ZwYy/WNY
唐揚げ12個食べたー
やっぱ揚げ物は揚げたてに限るね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:04.44ID:qXbzekr4
黒木香激怒
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:06.43ID:OWSnwbo7
海外の映画とかドラマに出てる女優さんは腕毛とかボーボーの人結構いるよね(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:07.48ID:5wOREb1L
>>680
嫌がることはしたらあかんよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:14.93ID:wwQMCKM+
腋毛ボーボーな所もあるよね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:37.47ID:KVcBmD3W
ムダ毛ではない
要り毛だ!!

薄いお方に失礼ではないか!!(`・ω・´)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:40.94ID:OrfDGE/c
でも男性も陰毛全剃りの時代ですよ 欧州では
サッカー選手が言ってた
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:41.71ID:eMMv6OAS
は?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:41.81ID:bfVelbcN
なんで未熟な大学院生に聞くんだよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:47.02ID:TEoZ+k/I
フワちゃんの真似やめろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:53.76ID:OLZDWua5
江戸時代の遊女も脱毛してなかった?
そんな浮世絵見たことあるが
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:57.29ID:NY1j1+v1
クラスにゴリラみたいな女子が居て
もう腕の毛とかボーボーだったんだけど
やっぱり本人気にしてたらしくて
何を思ったのか脱色したっぽいんだよな
で、悪気の無い男子に「女子って腕の毛キンパツなんだな」とか言われて
シャッと腕を隠してバツが悪そうな顔をしていた
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:58.82ID:Savo+LEa
自分の目と戦ってるんだろう(´・ω・`)
開き直って放置しておけよ
0721 【大吉】
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:59.72ID:fql7ysQB
( ^^ω)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:04.80ID:fJ4d/a88
しかしこれルッキズムの問題か?
もっと生まれつきどうしようもない片桐はいりみたいなやつ出せよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:05.66ID:ZwYy/WNY
>>706
めっちゃ広まってるじゃん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:16.88ID:uHrj0/51
女子ってマンゲは大抵皆中1には生え始めて中3にはそれなりに生えてタワシみたいになるんだよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:17.39ID:NX2djRd4
世界はパイパンが主流なのに
日本はまだそこまでいってないやん!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:20.92ID:wwQMCKM+
>>676
陰毛が濃いのは好みだけど足や腕が毛深いのは嫌
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:27.23ID:ZwYy/WNY
でもあなたは可愛くない
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:27.34ID:qXbzekr4
>>698
めぞん一刻借りたら管理人さんが体拭いてるシーンでノイズ入りまくってなんか微妙な気分になったのを思い出した
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:35.50ID:r5dd+7rD
毛の話に矮小化
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:38.65ID:h8nVMQUw
>>712
手術で陰毛を全部剃毛したことがあるけど
生え始めるとチクチクしてかゆいし辛い
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:41.13ID:TEoZ+k/I
どうせなら現代日本のルッキズムの頂点にいる女子アナに聞けよな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:44.74ID:QL5N7oBB
かうぃいしおっぱい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:53.46ID:5wOREb1L
包茎の次は脱毛か
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:58.98ID:OOThrAdI
見るからに毛深そうな顔
肛門周りまで生えてそう
0748 【大吉】
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:59.65ID:fql7ysQB
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:00.18ID:uFxnm/aW
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ おやしみ〜〜〜
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:01.66ID:ZwYy/WNY
>>734
もう見れないのかと思うと辛い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:01.83ID:2Rx7NYVJ
このディレクターの脱毛の成果見せてください(;´Д`)ハァハァ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:10.44ID:uAPfobMB
顔の脱毛は肌弱い人には剃刀負けになったり雑菌入って汚い湿疹が出来たりで無理な人間もいるので見なかった事にしてほしい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:24.11ID:qXbzekr4
>>716
だからなんでそう無か剛かの極端な方向にいくんだと問い詰めたい(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:32.72ID:fFRd/qh3
最近パイパンばっか当たる
流行ってんのかね?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:35.53ID:yxbM4oGC
脱毛しないなら勝手にそうすればいいのになんで違う人に自分の意見押し付けんの(´・ω・`)?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:37.12ID:wwQMCKM+
>>699
80年代にヒットしたドイツの女性ミュージシャンのネーナ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:40.19ID:qz35FZ+s
スキンヘッドはヅラで対応出来るから本当にやりたいならやれよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:47.04ID:h8nVMQUw
>>747
ケツ毛バーガーって 最初に命名したひとは文学の素養があったのだろうか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:55.66ID:eMMv6OAS
ヒゲも手入れめんどくさいんだよな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:57.13ID:OLZDWua5
>>745
痒くならない、蒸れない、かぶれないて重要だよ
毛のせいで蒸れてアトピー悪化したりするし
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:00.42ID:pBc+b8VX
>>733
足捻挫して食べすぎの回か
唯一管理人さんのB地区見えるシーンだから、
皆、一時停止しまくったんだろうな。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:05.70ID:QK2yItMC
ゴローちゃんなんか若返ったな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:11.09ID:Ao0X2Gfp
こう言うのは自称美の伝道師IKKOに聞けば
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:13.98ID:OOThrAdI
マン毛だけは必要
パイパンはほんま萎える
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:16.00ID:ZwYy/WNY
>>759
若い男子も脱毛ばっかだよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:23.74ID:vActiASC
毛深いことと身だしなみは別問題だと思うけど
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:48.52ID:p8FXUAZd
だからなに?
脱毛したくないならしなきゃいい
別に強制してない
強制されてる様に感じるのはそいつが気にしてるだけ
人に迷惑掛けなきゃいい
それこそ他人の意見に左右される奴らが声高に叫んでる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:48.84ID:eMMv6OAS
毛あんだけかよw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:51.43ID:qz35FZ+s
もともと外見が重視される分野でまで反ルッキズムを唱えるのはどうかしてると思う
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:52.20ID:xcpXuhgm
直せないものは言っちゃいけないけどだらしないのは言われて当然だろアホ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:53.24ID:llUkM6r2
(^・ω・)吾郎ちゃんならJKに囲まれても手出さないから安全だよな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:58.20ID:iK/XdR7c
NHKの高給取りが、ムダ毛の番組を作る
やりたい放題
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:12.62ID:wwQMCKM+
>>758
禿って毛が濃いイメージがある
俺も禿げ進行中だけど髭濃い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:14.15ID:OWSnwbo7
奏音かのんはパイパンそうに見えて実はボーボーだからすごい興奮する(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:14.60ID:LmKBQ6dx
>>741
眉毛が1本だけ長く伸びてしまう
なぜなのか分からないが本当に無駄
あと乳首の毛
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:19.84ID:DG64+spT
やっぱりデブの言い訳か
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:20.36ID:tEUvI3j6
美人ばっかで説得力がね・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:26.61ID:cy/VOzMU
欧米人は「『顔小さーい!』がウザい」って言うよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:28.11ID:eMMv6OAS
良く足だすなw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:36.87ID:TEoZ+k/I
ド直球なあだ名で
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:38.69ID:OLZDWua5
美で判断されない時代なんて無いのに、なんかモヤモヤする番組だ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:43.99ID:KVcBmD3W
有野ママの姿見せるのよ〜♪
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:03.05ID:OOThrAdI
>>767
直観的に言ったと思ったら文学の素養だたんかぁ…(^^ゞ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:17.80ID:SX+L3nLP
大手企業だって同じスペックなら美男美女採るだろそういうもんだし、頭の良し悪しや運動できるできないと何が違うのか
太ってると言われるのが嫌なら痩せれば良いし健康に興味ないなら無視して太ってりゃ良い
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:18.18ID:vActiASC
>>788
女性誌に噛み付いてた女いたね
どの雑誌もそうなのになぜか特定の雑誌にだけ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:20.28ID:wwQMCKM+
女ってSNSに出すの好きだよね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:27.53ID:p8FXUAZd
>>760
だよな
結局脱毛しろと強制されてると言ってるわりには自分たちが脱毛はするなと強制しいるのを分かってないのかね
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:38.82ID:OLZDWua5
>>791
毎日入浴してても毛が太くて縮れてるから肌がチクチクしたりして痒くなってた
脱毛してからそれがなくなった
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:40.68ID:KVcBmD3W
コジルリ「痩せてて偉いね」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:40.76ID:DG64+spT
デブが染み付いてるな
デブがありのままの私になってる
それは思いこみだよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:46.52ID:uAPfobMB
いや顔の毛を放置してると「女捨ててる」とか言ってくるのがいるのよ
ほっといてほしいわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:54.17ID:5wOREb1L
川口くんかわいそう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:56.56ID:xcpXuhgm
ここまで個人権利を言い出すと挨拶するしないも自由とか言い出しそう
挨拶させるのはパワハラだとか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:59.90ID:r5dd+7rD
>>733
説明せねばなるまい
登場主流だったVHS(ビデオテープ)は物理的に読み取り部へテープを押し付けて映像を読み取るのだ、
その結果、色々な人が再生したり一時停止した箇所は劣化が進む
つまり当該女子の妖艶な姿を一時停止してゆっくり眺めてじい(なぜか変換できない)など行っていた男性陣が多かったという少佐となる事象であった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:05.34ID:KVcBmD3W
最低やな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:06.77ID:7rxIZ2/W
ルッキズムといいながら美人しか出さないこの番組やばいな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:15.38ID:vActiASC
コンプこじらせた人って被害妄想でめんどくさいなあ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:16.86ID:2eW8ZFyK
>>758
おまい、ワイの同僚かよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:27.31ID:eMMv6OAS
テレビ口実になにやってんだこれ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:27.55ID:DG64+spT
これでブスだと採用されてないんだおろうな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:28.76ID:ZwYy/WNY
>>843
言われたって良いじゃない
それこそほっとけよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:31.25ID:r5dd+7rD
>>849
×少佐
○証左
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:33.17ID:wwQMCKM+
>>826
美男美女ばかりの大企業とか嫌みたらしくて反感買うぞ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:39.37ID:JMFs31jL
まあぶっちゃけ口には出さないけど
太ってるよりは痩せてる方がいいもんなあ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:39.68ID:QaM5agXw
持てない女のグチかよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:48.98ID:5wOREb1L
うさんくさいしょうばい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:02.19ID:tEUvI3j6
覚えてねえだろそんなの
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:03.78ID:qXbzekr4
モブだったからに決まってんだろ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:03.81ID:ZwYy/WNY
>>869
結局それ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:06.92ID:r5dd+7rD
>>855
ほんとね。
気持ちわりい放送局
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:18.41ID:uHrj0/51
>>779
わかる
パイパンを売りにしてる風俗嬢いるけどありゃダメだね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:24.18ID:h8nVMQUw
>>831
赤木野々花アナウンサーは深夜の生放送番組で
視聴者から 歯がかけている女のアナウンサーって指摘を受けて
すごくショックを受けて審美歯科に通って歯並びを直したそうです
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:27.51ID:nCfbBrL6
ディズニーの新作映画主役の魔法使いの女の子が
可愛くなくて見る気しないんだよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:33.03ID:5wOREb1L
こっわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:37.57ID:629hIeBc
毛は仕方ないけど、デブは仕方なくない
ルッキズムとは話が違う
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:39.56ID:PTRsy31v
番組のADかなんかやってるだけでこんな番組で容姿にコンプレックス持ってる人の芝居しないといけないのキツイよね…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:41.52ID:KVcBmD3W
虐める奴は自覚ないからな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:44.53ID:/6Pm/ji1
俺だったら好きだったからみんなにお前のこと見せたくなかったんだよって言う
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:45.47ID:p8FXUAZd
じゃあなんで化粧するんだ?
しなくてもいい
なのにすっぴん恥ずかしいというのはおかしいだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:45.61ID:QaM5agXw
相手にされなかったんだろうb
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:49.30ID:llUkM6r2
(^・ω・)事前に全部聞かされた上で川口くんは自社のCMを兼ねて出てるんだろこれ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:00.01ID:NY1j1+v1
まぁーのんべんだらりんと怠惰な生活していたら体型ってキープできないからな
そこに努力が見えるから誰でもデブから痩せたら褒めると思う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:16.67ID:OLZDWua5
ルッキズムから脱却したいなら、皆盲人にするかネットでアバターで交流すればいい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:16.93ID:ZwYy/WNY
今時は高校生男子でも陰毛すね毛ワキゲ剃る時代
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:20.21ID:eMMv6OAS
4年ぶりに呼び出されたらこれとかw
なんなんこれ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:30.45ID:r5dd+7rD
ブサイクで番組作れよ
受信料返せ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:32.32ID:QK2yItMC
>>912
お気を付けて
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:33.22ID:3tvgnHpP
おにぎりの見た目どうこうで炎上する世の中なんだからルッキズムバンザイでいいじゃない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:34.29ID:wwQMCKM+
>>847
一年前に派遣で働いていた会社ではこちらが挨拶しても社員が一切無視してむかついたわ
挨拶くらいしろよ。屑
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:34.68ID:ZwYy/WNY
ボッキズム
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:42.22ID:R14r2q5K
>>886
それが優しさだし、テレビに撮られてるしね
見た目の違いや脳みその出来は遺伝子の問題なんだからもう仕方ないよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:45.90ID:tEUvI3j6
テーマがいいのに糞すぎだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:45.97ID:/6Pm/ji1
>>912
松のや うまそー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:46.26ID:/6Pm/ji1
>>912
松のや うまそー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:01.18ID:h8nVMQUw
>>908
化粧は衣装だって言うひとが多いね
なにごとも身を守る鎧の延長だって述べていた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:04.51ID:SqR0rOrY
イケメンの方が性格良いんだよなw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:08.13ID:5wOREb1L
一体どこが良かったのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:11.60ID:Ao0X2Gfp
流されて 流されていく ビックウェーブに乗らなきゃ感か
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:13.84ID:pAzs78pU
>>892
近い将来、肥大化したNHKは解体されると思うよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:19.93ID:OLZDWua5
ピラミッド誰でも持ってるけれど、それを排除するの不可能だろ
ルッキズムだけでなく学力や収入や資産や家柄やどこもかしこもピラミッドだらけ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:20.42ID:qz35FZ+s
太りやすさ痩せにくさの個人差はあるけど体型に関してはコンプレックスがあるならどうにか出来るだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:22.52ID:+oBplctO
この女もこのグループより下の男とは絶対写真取らないだろうなw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:44.61ID:R14r2q5K
>>890
オレはパイパンが大好き
パイパンが今流行ってるから嬉しくてたまらない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:49.74ID:KB6mxOjZ
マスクで隠れる良い世の中になったじゃないか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:51.63ID:t3bPZEr7
本当にルッキズムだとして、
なんで、このデブは友達になれたの?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:54.41ID:PTRsy31v
>>931
痩せた人間が好きってのは後天的臭いけどな…
ぽっちゃりがこんなに忌避されてる時代も珍しいやろ今
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:59.16ID:llUkM6r2
(^・ω・)これを推し進めていくと人類補完計画でみんなLCLになる流れのような気がする
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:12.31ID:KVcBmD3W
>>950
頭でかいとか短足は治せん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:16.87ID:WG4T5CLe
もう全部差別で良いです
いつか来る社会の跳ね返りが怖いな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:24.12ID:31MS4xMC
>>926
挨拶は無視されること多いなと感じてからなるべく自分からはしなくなったなー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:35.83ID:JpoB0QEp
まあゴローちゃんに言われても説得力はないよな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:41.17ID:a21OTM0h
商社・経営者・NHK社員で夏に男女数人で長野でキャンプって超リア充でピラミッドの上位やんけ

俺なんて友達ゼロ・低収入でほんまピラミッドの下位やで
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:42.29ID:wwQMCKM+
>>957
ろりこん?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:43.80ID:jnE/jD6E
太ってると痩せる努力が足りんとか自制心が無いと思われるからな
ただガリガリよりはちょいポチャの方が良い
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:47.72ID:2eW8ZFyK
>>868
毛だけに
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:50.99ID:629hIeBc
「ありのままでいい」とは「不摂生や不潔を許容する」ということではない
デブが虐げられるのはルッキズムではない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:51.00ID:cy/VOzMU
ファンを訴えた裁判はどうなった?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:58.04ID:llUkM6r2
(^・ω・)吾郎ちゃんは 「女性とかどうでもいいから!」 とか思ってそう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:08:58.10ID:9WyUIrMu
限りなくピラミッドの上位な吾郎さんは内心やりにくいなーと
思ってそう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:03.64ID:ZwYy/WNY
>>966
膝下の骨切って伸ばす方法あるね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:25.04ID:KB6mxOjZ
>>935
ピラミッドの機能を考えると
頂点にいるのってまずくない?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:09:32.66ID:0tntvKeV
薄いの隠すのに必死な髪型ってのも痛々しい
若作りで皺伸ばしたりするのも含めて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況