X



逆転人生「日本初のセクハラ裁判が教えてくれる15のコト」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:44.69ID:CZ7hguwb
怒るSHELLY、驚くマヂカルラブリーと山里亮太。30年前、日本で初めて上司と会社をセクハラで訴えた女性の闘い。卑劣な性的中傷、社会を変えた裁判の舞台裏に迫る。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:34.46ID:yxuf5SQD
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:07.38ID:y261VUzr
>>1おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:37.46ID:8OBoWAMD
山里はセクハラするほうだろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:43.34ID:FLiV1g+u
誹謗中傷もやろうぜ

ちょうどそこに誹謗中傷の筆頭がいるじゃん!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:55.80ID:AkdDwwPB
山里ハートつよいなぁ
台本で煽っただけなんでセーフと思い続けるんやなぁ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:57.51ID:RXWmZPCc
おつ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:15.67ID:8OBoWAMD
乳しぼんでね?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:48.44ID:eBPd7xqG
この裁判後社内結婚が激減するんだよな
お嫁さん候補をこれ以後雇わなくなった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:55.10ID:WEmggDcy
SHELLY、コロナ陽性だろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:04.54ID:RXWmZPCc
バブルかよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:05.59ID:8OBoWAMD
入社時の研修ビデオかよw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:18.98ID:y261VUzr
イケメンだろうがセクハラ野郎は無理
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:35.29ID:2ZKEANyp
ゆっきーにセクハラしたい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:37.46ID:rAa8swD/
山里はセクハラ発言多いと思うぞ
反省して
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:14.85ID:y261VUzr
九州男児はやばいと聞くな(偏見です)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:23.05ID:jQ8Kizs0
ラムちゃん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:44.48ID:FXhq4ZIb
若い頃かわいい(´・ω・`)こらセクハラされるわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:53.33ID:8OBoWAMD
>>21
ボインちゃんなら問題なし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:55.74ID:y261VUzr
甘やかしちゃタメにならなくないか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:57.97ID:XgUSXK+0
今ならセクハラした男の顔晒されてんだろうな
家や家族まで
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:59.27ID:xeUDBzLV
杉浦友紀が原稿読んでる時に背後からこっそり近づいて
腋の下から両手を差し込んでおもいきりパイ揉みしたい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:14.61ID:qF2CvWOu
悪い人ではなさそうだが…
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:25.47ID:oRuynEVX
なんで編集長になれたの?親の会社?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:25.50ID:2ZKEANyp
昔は女子アナは上司に尻触られてたりしたらしいね
キー局の女子アナが
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:36.82ID:5AaareE0
>>67 痴漢もセクハラもしなきゃいいのに、なんでするんだろうね?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:44.33ID:RXWmZPCc
オヤジギャル
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:00.92ID:jQ8Kizs0
>>77
ラムちゃん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:13.42ID:y261VUzr
>>83
悪いことしなきゃいいだけだよなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:17.49ID:mje0oujp
>>83
可愛い子には、したくなっちゃうんだよね
もちろん痴漢なんてしたことはないけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:27.81ID:o+PA7DQC
「ケンカ両成敗」のはずが、上司の処分は自宅謹慎だけだと言う。その理由を聞くと、
「女性は仕事を辞めても結婚がある。男はそうはいかない。君は優秀だ。
しかし、男を立てることを知らん。次の就職先では男を立てることを覚えなさい」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:35.58ID:jQ8Kizs0
セクロス
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:56.26ID:y261VUzr
キッショ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:05:56.69ID:o+PA7DQC
悔しかった。割り切れなかった。2年半にわたる屈辱の末が、
こういうことだったんです。
1988年5月24日、私はボロボロになり、退職しました。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:01.45ID:Lj4mQgEN
杉浦もおっぱいおっぱいで嫌な思いいっぱいしたろうなw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:07.63ID:MSarTxcY
これはひどい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:13.18ID:RXWmZPCc
カルイw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:17.97ID:qF2CvWOu
そういう認識か
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:20.60ID:Ko08xu19
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:21.84ID:pVOFgg33
時代かなぁ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:24.21ID:ddrywSRo
昭和の価値観
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:32.45ID:284hPtkT
あっちの病気って?男にもがあるで?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:34.95ID:o+PA7DQC
解雇から1年3カ月後の1988年8月5日、「元上司」と「会社」を相手どり、
360万円を請求して福岡地方裁判所に提訴。マスコミからのプライバシー
侵害を警戒し、「原告A子」と匿名での闘いが始まった。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:35.19ID:YAbVZp4p
セックス依存症がなる病気って思われてたもんな
エイズがホモしか感染しないと思われてたし
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:40.91ID:Wq0eoioA
ひえぇーw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:42.78ID:70v8Iuq2
ヘイポーのような
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:06:43.07ID:Kc7KeX+8
>>59
舌ったらずだよな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:03.70ID:y261VUzr
信じる方も信じる方だよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:10.07ID:MSarTxcY
やばすぎやろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:20.81ID:rAa8swD/
やっぱり山里がコメントすると、自分のこと棚に置いてと思ってしまい不愉快
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:30.16ID:ddrywSRo
これはセクハラというかパワハラというか業務妨害だろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:35.77ID:pVOFgg33
それはセクハラじゃなくて侮辱罪じゃね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:41.37ID:284hPtkT
ハアハア(;´Д`A
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:45.42ID:jQ8Kizs0
平野文さん
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:47.01ID:YAbVZp4p
いまの週刊誌はまったく変わらんな。太田光が裏口入学って記事で裁判になってたし
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:49.03ID:5AaareE0
>>133 まぁでもみなさん鵜呑みにせずこういうふうに本人に確認してるからいいよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:49.41ID:Wq0eoioA
普通は言って来る方もたいがいだけどこんなに教えて貰えるほど信頼あったんだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:50.05ID:y261VUzr
やっぱり陰湿さに女も男もないよな
陰湿なやつが陰湿なんだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:51.57ID:o+PA7DQC
1992年4月16日。裁判所は、元上司の中傷を認め、「働く女性の評価を
低下させる不法行為」と違法性を認定。「会社も使用者責任を負う」として、
「全面勝訴」の判決がくだった。

セクハラに耐えた2年半、提訴までの1年余り、そして2年8カ月の係争。
晴野さんの6年半の歳月の闘いが実ったのだ。被告側は控訴を断念。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:53.55ID:qF2CvWOu
評判を落とそうと
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:57.24ID:284hPtkT
この後どう?( ;´Д`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:59.11ID:ypgGYACE
当時の男としては卵巣腫瘍とか言われてもほとんどわからんだろうしな
遊び回ってるとか言うのは問題だけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:32.09ID:V/1wR8Bi
山里はこんな番組でコメントできる立場じゃないだろ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:38.02ID:+Kmfjpf+
ここで抗議せず証拠集めに努めて更に上の上司にも根回ししておくな、俺なら
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:41.60ID:HoKePhSw
樋口仮は、なんなん?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:08:59.59ID:+MsHPdx9
こんな無能男でも今は逃げ切って悠々年金生活なんだろうな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:01.03ID:jffS2XKC
ホテル連れ込んでとかそういうの予想してたけど単純に悪意で嫌がらせするやつなのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:02.26ID:V/1wR8Bi
>>145
マジこれ。吐き気がする
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:04.85ID:o+PA7DQC
肉体的セクハラでないのか

これ名誉毀損罪じゃんw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:05.74ID:TiuOSTNg
>>169
分からないから、らんそうかんけいだからって遊んでるっていうのはアホというか
名誉棄損だよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:15.97ID:y/1qR6Bp
は?お前が言いふらしてんだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:29.12ID:sLjqvVP+
いや、こんだけ、実力差があったら、
この問題児をすっとばして、上役に直訴したら、
すんなり勝てる話では?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:30.93ID:nKAfZERD
セクハラ被害には熱心だが、自殺に追い込まれた木村花さんには薄情だな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:45.89ID:+Kmfjpf+
もう察することができてるはずだから、録音を当然してるよね?
え、してない馬鹿なの
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:50.73ID:BB7emglb
不倫してたのかよw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:51.26ID:ddrywSRo
恐喝じゃん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:53.20ID:pVOFgg33
それはほんとだったんかい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:56.01ID:qF2CvWOu
事実なのかい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:57.78ID:y261VUzr
卑劣なり
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:03.77ID:2ZKEANyp
不倫キター
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:04.14ID:Lj4mQgEN
山里、おまえは脅迫する側だろうがwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:06.69ID:HoKePhSw
あったのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:17.20ID:eq1VyM/e
自業自得じゃん
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:20.87ID:Ko08xu19
エッッッッッ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:21.87ID:o+PA7DQC
不倫は事実だたのかよwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:21.99ID:J2YuPCD7
下ネタばかりいう奴は品がないし学もない
語彙力が少ない奴は嫌い(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:22.76ID:+kpnx0bO
事実かい👆💦
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:25.05ID:zGjZf6Rs
昭和のおっちゃんやん最悪
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:28.81ID:oRuynEVX
やってたんかい!はい解散
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:29.00ID:jQ8Kizs0
身から出た錆
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:39.37ID:ZdFcenHD
同情の価値なくなってしもた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:43.34ID:BB7emglb
身から出た錆
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:46.93ID:MSarTxcY
過去に不倫してようが偽りの事を噂にしたらあかんやろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:46.91ID:qF2CvWOu
童貞の俺には一切あり得ない話
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:53.27ID:o+PA7DQC
なんかおもったのと違うなw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:54.81ID:eq1VyM/e
もうこの番組見る意味ねーわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:55.65ID:Wq0eoioA
マジでこういう思い込み激しい上から目線の奴って居るけど見てて哀れだよな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:56.48ID:sLjqvVP+
恋愛ジャーナリストの俺から言わせてもらうと、
この男は、この女のことが好きなんだと思う
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:57.64ID:k2QGYFPD
悔いてるんなら相手の奥さんに損害賠償しないといけないよね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:02.04ID:v4AACuV1
不倫してたんかーい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:05.44ID:ddrywSRo
恐喝だろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:06.27ID:+Kmfjpf+
そこは本当にバレてるのかーい
やっぱ馬鹿でスネに傷もつのは事実なのか
ま、それならそれで対抗しないとな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:09.19ID:5AaareE0
>>198 それやったことある
ブスの上司からいびられて、社長に直接あらいざらい電話して教えてあげた

どうやら若い女の子雇っても雇っても辞めることが続いてたらしいので
社長から感謝されたわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:09.86ID:V/1wR8Bi
来週はテラスハウス検証特番でもやるの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:13.44ID:3pvNy9t7
不倫してたことがあったら脅してもいいと?
どうせ男側には言わないくせに?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:14.72ID:mje0oujp
うーん、でも実際不倫した事実をバラして降格処分された方がマシでは?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:15.12ID:TiuOSTNg
過ちを悔いてるって言ってるのに
絶対許さないこのスレの意見もこの男と同じ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:16.51ID:BB7emglb
逆ギレw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:17.91ID:qF2CvWOu
そりゃ不倫は今でも芸能人がやったら犯罪級の扱いだもんなぁ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:33.00ID:oRuynEVX
逆切れwwww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:33.91ID:XUwFLgxX
女の演技下手だなぁ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:34.61ID:yH3Abxdc
このスレが一気にこの上司の脳内と同化していて気色悪いな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:38.17ID:MSarTxcY
>>292
それな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:38.66ID:BB7emglb
つ 鏡
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:38.89ID:NX6mCMiG
>>268
うむ
して良いこと悪いことがある
しかも不倫された妻とかじゃなくただの他人だし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:49.21ID:k2QGYFPD
どんなに卑劣な人間www
人間として汚いwww
恥ずかしいと思いませんかwww
どんなブーメランだよwwwwwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:50.24ID:pFg7vHyz
一度の過ちも許さないこのスレ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:55.26ID:Lj4mQgEN
ベッキー「せやな」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:11:59.45ID:TES6auTH
女性社員がお尻を触ってくるんだが、それはセクハラになるの?
オラは男性だが。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:00.90ID:16jZ7sG9
どっちもどっち
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:08.80ID:Wq0eoioA
凄いガッツリ深くぶった切ったな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:12.52ID:qgwVb7FT
なんでもかんでも女性が正義、LGBTが正義という異常なマスコミ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:12.65ID:pVOFgg33
不倫女も相手の奥さんからしたら「汚い!恥ずかしくないんですか?!」だろうけどな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:17.95ID:4nhIyMpz
このスレでなんだ本当に不倫してたのかとかじゃあ問題ないなとか言ってる人は樋口さんと同じメンタリティってこと?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:18.57ID:gtY/pFVz
どっちもどっちであった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:23.90ID:kzQDdl1y
素晴らしい!
こういう女性のおかげでいまの社会がある。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:31.73ID:zGjZf6Rs
この人芸能人じゃないし不倫と仕事関係ないやんゴシップ好きの親父気持ち悪い
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:35.40ID:jQ8Kizs0
不倫の代償というやつじゃ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:37.73ID:2ZKEANyp
ぬこー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:42.36ID:v4AACuV1
>>292
脅すのはダメだけどだからといってこの女が悪くないわけじゃない
どっちもどっち
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:48.95ID:qF2CvWOu
あらま
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:49.98ID:UNCJuVDs
>>295
不倫してなきゃこの男につけ込まれなかったろうに
不倫は過ちです反省してますで済む話じゃないだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:50.07ID:MSarTxcY
>>310
ほんまなあ 過去に不倫していた事に関する落ち度ありもしない噂を流して脅す悪評は分けて考えるべきやのになあ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:51.26ID:ypgGYACE
会社の秩序守るのは当然だと思う
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:56.89ID:y261VUzr
>>337
それはひどいな 誰が誰にやろうとセクハラだよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:57.04ID:TiuOSTNg
>>299
結局男と別れたんだから妻子は傷ついてないじゃん
無条件にたたいておKで娯楽の対象にできるって便利だね、不倫手
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:12:58.70ID:70v8Iuq2
砂糖もクズとはw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:02.07ID:ddrywSRo
昭和の九州男児wwwwwwwwwwwww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:03.12ID:qF2CvWOu
そういう時代ね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:04.85ID:heuEyboj
恥ずかしいなんて感情があったら 民主党なんて入れないよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:09.70ID:dewfbp4j
これ男と女が逆でもちゃんと同じ状況になると思う?
男が不倫してたら自業自得で終わりだろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:17.54ID:HoKePhSw
あちゃー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:23.10ID:qXe0la40
>>295
でも奥さんに謝ってないよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:23.56ID:y/1qR6Bp
えw意味はわからんwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:26.11ID:Lj4mQgEN
ネット民はヒグチ側だろうがwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:26.20ID:+Kmfjpf+
いやいや、樋口に話をしておこう
これで↑うまくいくケースはない
何故ならそいつが編集長になる経緯が都合としてあるはずだから
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:29.63ID:nKAfZERD
木村花さんのことは見て見ぬふりかよ
この人こそ本当の被害者だろ
裁判起こしたお母様のことも扱えよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:51.44ID:v4AACuV1
>>356
これ
自分のやったことのツケが回ってきただけ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:58.16ID:Lj4mQgEN
なんでシェリーやねんwww
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:58.70ID:qF2CvWOu
転職できそうだけどな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:13:58.76ID:y/1qR6Bp
日本って中世やなwwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:00.64ID:NX6mCMiG
この時代は普通の発言だね
昔の女性は本当苦労したと思う
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:22.62ID:4aZJX5Xq
これどの出版社なんやろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:24.30ID:jQ8Kizs0
>>406
ヒグチカッター!
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:25.16ID:LmfmJjxa
>>355
まぁ過ちは誰にでもあるんだから
こいつも叩いたらアカンよなぁ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:27.65ID:hkXhvNCG
どっちもどっち
セクハラ裁判でうっぷん晴らしか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:29.75ID:70v8Iuq2
樋口の側からの再現V見たいわ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:30.39ID:HYdqTB6U
くりぃむしちゅーの有田のおじさんもセクハラで訴えられたんだよな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:32.95ID:4nhIyMpz
>>387
その理屈はそっくりそのままお返しする。この人が過去に不倫してたからって樋口のやってることが許されるわけないだろ。その二つは切り離して考えることだ。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:33.00ID:qXe0la40
>>417
昭和とか平成初期はそうだったかもね
今は女のほうが数多いし女が強いよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:36.27ID:Lj4mQgEN
山里、おまえがいうなwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:38.66ID:V/1wR8Bi
まあ某局もこんなもんじゃないからな。女性ディレクターとかハラスメントなんか当たり前だし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:43.23ID:BB7emglb
取引先と不倫する部下とか嫌だろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:43.30ID:+Kmfjpf+
やっぱ対抗するには準備が出来てない馬鹿だな

強さと同時に狡猾さも持ってないと
会社や上司と戦うことになるのは目に見えてるんだから
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:43.72ID:y/1qR6Bp
>>433
時代(日本限定)w
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:46.12ID:HoKePhSw
カッコいいと言われたって
できるならこんな事で揉めたくないわな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:48.49ID:sLjqvVP+
>>372
不倫くらいオープンにしろよ
自分は不倫しといて、それで仕事しといて、脅されて、
「あたしは弱いアピール」が謎
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:49.76ID:bDsIaKnI
でも不倫してたのは事実だし(´・ω・`)
まあ事実でも名誉毀損罪は成立するんだけど
よくこれで声高に私が正しいって主張できるな
厚かましい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:50.59ID:yAmsEg8w
上司の方が家庭を大事にしていて今の時代に合ってるじゃん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:58.71ID:cvyIolq2
そもそもこのバカまんこが不倫してなかったら
ここまで付け入る隙を作られる事は無かったんだぞ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:01.57ID:f+PJXc/E
不倫したこいつが一番悪いやろ
自分のこと棚に上げて逆切れとか解雇されて当然やろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:02.23ID:qF2CvWOu
エスカレートしちゃったんだな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:02.73ID:V/1wR8Bi
ニヤニヤしながらよくコメント出来るな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:04.51ID:jQ8Kizs0
逆に女な方がクズか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:12.05ID:YAbVZp4p
マジラブは当初、上沼恵美子からけちょんけちょんに言われてたな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:15.58ID:UWXcr3n5
>>387
全く別の話だってことを理解できない奴が多過ぎてくらくらするんだが…
日本マジでヤバイな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:15.88ID:nKAfZERD
セクハラ裁判より、木村花さん裁判だろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:16.16ID:3MDY8i2d
うわ またコイツが居るのか
テーマはともかく離脱するわ こいつのフェミっぷり大嫌い
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:19.73ID:gO0aIKrd
大抵のひどいやつは悪意があるんじゃなくて単に間抜けなだけだよね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:24.06ID:Lj4mQgEN
杉浦、セクハラされたことあるの???
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:24.49ID:BB7emglb
不倫する人の特徴?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:30.02ID:jhuDbF2A
>>347
奥さんに言われるのとは訳が違う
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:42.29ID:o+PA7DQC
相手の奥さんの気持ちwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:44.17ID:TiuOSTNg
何十年前のクソ男と同じ感覚の人って、何?
単に5ちゃんがl高齢化してるってことかな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:46.22ID:y261VUzr
>>443
あまりひどいようなら、上に言ったほうがいいかもね
男性の性被害は過小評価されがちだし
結構傷ついてる人いるんじゃないか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:48.00ID:v4AACuV1
>>423
たとえばこの女が公務員だとしたら過去のことでも事実だから懲戒処分になり得る
脅すのはダメだけどこれで辞めさせられても文句言えない
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:51.29ID:gtBCI439
>>486
お前もだいぶ主語でけーな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:52.01ID:yYIesDVB
セクシャルハラスメントNo.1(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:15:53.99ID:jQ8Kizs0
伝統的なのは良いことだよね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:08.34ID:x2qypmay
まぁ、樋口からしたら不倫してた奴と仕事できませんって正論だからな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:09.44ID:hkXhvNCG
このおばちゃん
共感得られてないw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:22.75ID:oRuynEVX
家庭大事で定時で帰るような男だから
不倫は許せなかったんだろうな
0526◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:27.33ID:lFpOEpxg
大嘘だな
セクハラをするのはコミュ力・共感力が高い人間だよ
ただ危機察知能力は低いかもしれない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:32.07ID:38df2aiq
大筋は合ってんだろうけどぶっちゃけ女の話って
相手をとことんクズに誇張しやすいからなー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:33.84ID:Lj4mQgEN
だったらテレビは早く渡部復帰させろよなwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:34.52ID:4ijGM8f5
わかる
笑って場をごまかすのは最悪だと思う
眉間にしわよせるぐらいしていい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:35.59ID:bDsIaKnI
しかも飲み仲間との不倫ならまだしも
相手は取引先だろ
解雇していい案件だろこんなの
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:37.12ID:gtY/pFVz
会社60女40ぐらいで悪いかな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:43.25ID:kzQDdl1y
時代だったってことなのか。
だから社会が変わっていく必要があったのか。なるほどね。これは全く反対のベクトルでも起こりうるのでしょうね。自戒も込めて。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:48.91ID:M5TnwYV/
>>443
人事から会社全体クソだと私みたいにセクハラ訴えても辞めさせられるンだわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:49.16ID:AwbRLQ88
当時、上岡龍太郎の番組で上岡と大竹まことと中山秀征が被害者を罵って馬鹿にしてたのを覚えてるわ

あと島田紳助
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:16:50.26ID:sLjqvVP+
職場の飲み会で、上司の隣はかならず若い女が座らさらるんだけど、
これはセクハラなの?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:17.33ID:XUwFLgxX
>>417
「男はヤル物、女はヤラせる物」 みたいな考えがあるとか無いとか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:20.38ID:Lj4mQgEN
いいメシ食っていい女抱く

それだけ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:22.74ID:qF2CvWOu
男が女に負けちゃいけないみたいなプレッシャーか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:26.77ID:QeoHAFkn
シェリー嫌い
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:29.31ID:5AaareE0
自分もセクハラの被害にあって人事部とかに報告したんだけど、女の敵は女だった(´・ω・`)

お局さんみたいな人は「私だって若い頃は被害にあったことあるし、加害者男性を処分しする気はありません」ってクソみたいなこと言ってた

意外なことに男性の上司の方が「絶対に許さん」って言ってくれた(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:31.65ID:jQ8Kizs0
>>521
それw
石田純一なら共感するかな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:34.14ID:80J1HWfk
渡辺直美のせいで女性芸人は余計イジれなくなったから結果ブサイク芸人が割食ったのは草しか生えない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:35.89ID:HIaapjYE
こういうこと言いたがりの女って
男ならしっかりしろって言ってる女に違和感持つやつほとんどいないけどな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:41.77ID:v4AACuV1
>>544
信用失墜行為
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:43.85ID:D22G4clI
不倫を責めたろ←わかる
不倫してたから社内に根拠のない噂広めたろ←ガイジかな?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:48.57ID:bzg++OeW
昔のセクハラなら
触られたとかなんだろうけど

今回のは名誉毀損系でしょ
病気をバカにされたし
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:58.14ID:p+8Y7wXH
どうなんだろ?
ン十年前の倫理を
一方的に糾弾されてもな。
想像だけでボロクソに言われても。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:17:58.66ID:yH3Abxdc
不倫ガーって、芸能記事のヤフコメみたいになってんじゃんこのスレ
倫理観を盾に誹謗中傷してはばからない奴らの同類か
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:06.10ID:V/1wR8Bi
シェリー離婚してたっけ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:24.60ID:y/1qR6Bp
あー男女機会均等法できる前かよ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:29.05ID:rAa8swD/
山里は先頭だって面白いと勘違いして言っていた方でしょ
他人事みたいに言ってやっぱりもやる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:29.55ID:y261VUzr
>>543
たまたまとか、仲が良くて、とかでないなら
セクハラになるかもな
タダキャバ扱いするオッサンまだまだいるからな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:38.69ID:0Z3nydRs
バラエティで下ネタから女性出演者の顔アップとか
いつまでやってんねんと思う
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:40.31ID:UNCJuVDs
>>486
まったく別の話で樋口が悪いと思うし裁かれてほしいけどこの女を心から応援はできないな
不倫や浮気を軽く扱いすきだろ下手したら家庭壊してるし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:43.05ID:mje0oujp
>>486
不倫は不倫で、それがバラされようがバラされまいがそれは身から出た錆だろって話
バラされた、と被害者ヅラするのは間違ってる
樋口の手段は卑劣だが社会的制裁は受けるべきだって考え方は個々の多数派だよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:44.90ID:pVOFgg33
>>499
セクハラでは被害者だけど
被害者として自分が加害者に言ったのと同じことを言われてもおかしくないことこの女もしてたんだよねって思っただけよ
クズ女VSクズ男の醜い争い
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:18:55.00ID:M5TnwYV/
私この弁護士さんに頼みたかったわ…
違う弁護士に頼んだけど
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:19.33ID:oRuynEVX
不倫の慰謝料をまず払えよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:31.35ID:k/v+9oPi
この女の人って今も結婚してないっぽいな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:31.74ID:BB7emglb
ほんとに『女であること』が理由だったのか?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:34.37ID:OYGs6uJ8
セクハラ全然カンケーないw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:45.68ID:qF2CvWOu
憲法違反!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:47.08ID:jffS2XKC
SMAPの歌詞の「セクハラ上司を笑顔でかわし」とか今なら考えられないよな
時代は変わったわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:54.89ID:y/1qR6Bp
法律より憲法の方が上だからな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:05.32ID:v4AACuV1
私人間効力「やあ」
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:05.82ID:nJv/L42h
>>546
男社会でセクハラ三昧な時代だったから
てか今だって別に性別問わず解雇までされるのは流石にやべー会社だ
芸能人が不倫したら消えるから普通そうだと思い込んでる奴が多くてビビる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:06.13ID:jQ8Kizs0
ラムちゃんの平野文さんだよな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:06.13ID:9WOeN5B7
ゆっきーは早くフリーになってたら鷲見アナ超えてただろうな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:06.22ID:Wq0eoioA
あの時代でよく裁判しようって思考に行き着いたな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:06.29ID:5AaareE0
>>590 うちも人事部のおばはんがクソだったよ

でも弁護士らが猛バッシングしたらコロッと態度変えたな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:07.59ID:gtY/pFVz
>>567
確かにね。
昔の当たり前を今の当たり前常識でコテンパンに糾弾して何が面白いんだろ、この番組な?w
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:12.61ID:w++edIzQ
でも取引先との不倫は会社に不利益を与えかねない行為だよね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:16.19ID:B9XXV86z
取引先の人間と不倫の事実だけでクビにされるのは致し方無いように思えるが
まあそれを事由にはしてないか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:17.05ID:y/1qR6Bp
>>608
関係ねーだろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:18.45ID:ddrywSRo
>>584
おまえ馬鹿だろ、高校の現代文からやり直せ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:24.53ID:HIaapjYE
山里別に嫌いじゃないがなぜかクリーンな印象のゴリ押しが本当にキモい
クリーンとは程遠いだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:27.52ID:kNqc3SUz
取引先と不倫するライターとか、絶対じゃないにおいて置けないでしょ。。。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:41.65ID:ZH1/XQ16
>>378
不倫してた親の子の気持ちとしては親父と不倫相手を許す訳ねえだろw
おめえ馬鹿かww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:43.90ID:+Kmfjpf+
>>205
あ、いや再生だけならウォークマンが八十年代前半からあるしプロ用の録音に特化した物なら小型のものが十分ある。
中半なら手のひらサイズ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:20:44.84ID:y261VUzr
>>555
女が敵なんじゃなくて、性差別に染まった奴は誰でも敵になりうるし、
あなたの上司のように性差別を許さない人は男でも味方になってくれる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:01.58ID:yH3Abxdc
不倫が悪い→だから直接関係ない俺らも社会的制裁を下す権利があるみたいなイカレ脳
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:08.55ID:oYAdT+JM
山里も人を陥れたよね
自殺した子は勝手に自殺したのかな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:17.32ID:Lj4mQgEN
やっぱとんねるず的な価値観すげー感じるな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:17.84ID:oRuynEVX
解雇の理由が過去の不倫だったらどうなったんだろう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:22.85ID:LmfmJjxa
>>610
芸能人は何で叩いていいの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:25.04ID:4ijGM8f5
こういう人って女性だからってより
自分より弱いと認定したやつにやるんだよなぁ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:32.85ID:rAa8swD/
卑怯な男〜
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:51.43ID:HYdqTB6U
>>631
山里がしずちゃんにやってた仕打ちも何かしらのハラスメントになりそうよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:02.66ID:ddrywSRo
女性がお酒を飲むのに罪悪感が必要なのかw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:07.60ID:y261VUzr
>>559
男なら〜〜っていう決めつけ・押し付けも私は差別のうちだと思うわ
弱くたっていいじゃんね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:11.68ID:lL15fU5G
うわー、イライラするw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:20.09ID:qF2CvWOu
そうなの
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:23.24ID:pFg7vHyz
>>659
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:25.93ID:oRuynEVX
ファッションも昔風だねwスカーフ多用流行ってたw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:32.32ID:rAa8swD/
どこの弁護士?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:38.01ID:nKAfZERD
木村花さんにも、あの苦しい状況から逆転してほしかったなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:38.66ID:gtY/pFVz
昔過ぎるだろw
見る価値ねえ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:49.47ID:k/v+9oPi
昔は酒好きな女=ヤリマンだったの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:51.05ID:ddrywSRo
会社側の弁護士がポンコツすぎる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:52.91ID:Lj4mQgEN
昔のおまえらwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:58.30ID:Bk1dHEef
他人の男に手を出すのがだらしないのは間違いないよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:04.41ID:y/1qR6Bp
今も偏見塗れだけど過去の人が戦ってきたおかげでマシになったんだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:04.54ID:5AaareE0
>>656 まぁそんな会社はとっとと辞めて正解だよ

自分は大手の法律事務所に転職した
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:06.52ID:YP3J8vDy
お酒飲むのにも偏見あったの?
90年代で
ディスコで飲むんじゃないの
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:07.62ID:qF2CvWOu
ネットがなくてもひでぇw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:09.46ID:70v8Iuq2
原告団以外全員クズ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:11.45ID:y261VUzr
今でもめっちゃあるやつww あるやつ・・・
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:11.83ID:bTCouS0w
おじさんがミニスカの足を見るのは痴漢とかいった秋豚の誰かいたな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:15.13ID:OYGs6uJ8
不倫が職場にバレたらふつー
今でも自分から辞めるやろw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:17.42ID:ddrywSRo
これ週刊誌晒せよw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:20.15ID:4ijGM8f5
今だって週刊誌やテレビマスコミは変わってないだろう
立場コロコロなだけで
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:22.35ID:aLXCvsLF
こいつら全員自分の妻や娘に対して同じことを言えるのかよ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:25.25ID:f+PJXc/E
正当性なんて時代で変わるわ
その時代それが正しかったならそれが正しいんだろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:33.38ID:y/1qR6Bp
この週刊誌の反応まさにおまえらで笑ったwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:35.25ID:YAbVZp4p
SPAの記事だと、いまだに女性はセックス大好きな記事が多いな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:40.52ID:j8j+2jRr
マスゴミパヨク手首ネジ切れるんじゃねえの
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:44.71ID:v4AACuV1
でフェミ的にはこの女が不倫してたことについてどう思うの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:23:57.59ID:yH3Abxdc
>>659
どこぞの国でやってる観衆が石を投げつけて殺す刑があったらイソイソと参加しそうだねあなた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:11.45ID:Ds+nXveV
>>584
不倫ばらされたって言ってるんじゃなく
ありもしない性的な話をされまくってたろ
お前は何を見てたんだよ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:32.72ID:M5TnwYV/
>>626
弁護士さん曰く処女であるかとかでも変わるみたいよ
示談だろうから1000万はいくんじゃないかね
普通はメンタルもやられて社会復帰できなくなるからそれでも安い
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:44.87ID:p+8Y7wXH
なんとなく、森会長への糾弾を思い出すな。
男が悪いと言う結論ありきにも思える。
裁判の詳細内容もないし。
番組の目的が良く分からん。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:52.34ID:Lj4mQgEN
実際のヒグチ、今も生きてるやろ

コメント取りに行けよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:52.90ID:Kdhu7NP0
今から見てんだけど
取引先の相手と不倫って聞いて
印象変わった
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:56.41ID:V/1wR8Bi
>>706
NHKもね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:57.32ID:OYGs6uJ8
セクハラ関係ない
名誉毀損事件だろw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:24:58.97ID:y261VUzr
>>715
少なくとも弱い女に優しい国とは思わん
強い男たれ、という価値観は男の人も不幸にしかねんし嫌だな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:02.04ID:zGjZf6Rs
ここのコメ欄やん
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:18.56ID:5AaareE0
加害者って「証拠あんの?」って開き直るけど
証言が証拠になることを知ったほうがいいと思うわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:30.56ID:qF2CvWOu
なんつー国だ…
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:30.68ID:1tU4YkbM
>>762
ここコメ欄だったの?
0773 【中部電 - %】
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:41.43ID:g9mwnWbv
世間じゃスト2で春麗が、
「すべての男たちは私にひざまずくのよ」
って言ってた年だな、、、
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:43.87ID:0O9kdTFc
今も裁判官は男性がほとんどってなんかさっき誰かが言ってたけど、男は偏見持って判断すると思ってるということだろ
それもそれで差別じゃん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:46.11ID:oRuynEVX
卵巣腫瘍って本当にそんな病気なの?
NHKは違うなら違うと言っておかないと
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:47.85ID:qF2CvWOu
性的暴行!!?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:57.34ID:Lj4mQgEN
ババァwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:58.43ID:V/1wR8Bi
>>763
そのジジイを煽った山里
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:05.07ID:70v8Iuq2
いい時代だなぁ
この時代に働きたかった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:07.39ID:ddrywSRo
興味かよw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:08.86ID:80J1HWfk
まじかよ俺が外で気軽にちんぽ出せないのも社会が悪いだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:12.25ID:bzg++OeW
昔の女性がお酒飲んじゃいけなかったというの知らなかったなあ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:16.81ID:dewfbp4j
会社の中傷は良くないし会社の奴の言動はひどいから言い分は分かる
ただ不倫相手の奥さんにはちゃんと謝ったの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:18.61ID:3MDY8i2d
俺いつも職場で部下の女子社員にハゲをネタにされて弄られてるけどこれもセクハラ?
とりあえずその場は開き直って受け流してるけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:25.76ID:+MsHPdx9
>>736
処女とかそういうプライベートなことをどうやって証明するのかが気になる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:29.18ID:kC3XgTPc
30年前ってこんな感じだったの?
女性差別とかもっと古い話かと思った
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:33.31ID:OYGs6uJ8
なんか全然擁護できない
番組タイトルで釣られたw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:34.55ID:jQ8Kizs0
いまの男女一人二役?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:42.57ID:JE8Ltn9d
>>738
正しいかどうかは未来の人間が判断するだろ
変わってない法律だって少年法とかおかしいと言われてる法律はいくらでもある
お前は何が言いたいの?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:48.92ID:sLjqvVP+
セクハラって言葉も、いやらしいよね
「性差別に基づく習慣的虐待」だろ

アニメじゃねんだぞ、「せく☆はらっ!」じゃねえんだ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:49.65ID:akoc5JNa
この件は女側からの批判が激しかったろ
すげえ偏向で笑える
0813 【中部電 - %】
垢版 |
2022/01/24(月) 22:26:55.39ID:g9mwnWbv
自分の身内の女性がこんな被害にあったら、
相手の逸物を切り落としにかかるかも、、、
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:04.85ID:y/1qR6Bp
>>791
それどの時代、国でもダメだろ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:13.00ID:BB7emglb
不倫がバレてやめさせられた奴が裁判起こして
後に引けなくなった様に見えるんだが
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:14.39ID:Lj4mQgEN
コイツかwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:25.82ID:y/1qR6Bp
不倫は関係ないだろ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:42.22ID:pVOFgg33
これは仕方ないね
身から出たサビ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:49.21ID:V/1wR8Bi
>>775
そもそも女が外食し始めたのがハナコ族とかこの後じゃ?当時は知らないけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:51.00ID:y261VUzr
>>799
セクハラかわからんけど、何らかのハラスメントだとは思う
人の身体的特徴で悪口言う奴は総じてクズよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:54.18ID:BB7emglb
記憶に基づく再現
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:27:58.27ID:Wq0eoioA
こいつも狙ってたのか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:00.63ID:y/1qR6Bp
うわぁぁぁぁぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:00.69ID:qGsEFr5g
>>792
結構おもろい
殺人強姦麻薬の刑事も面白いが離婚裁判とかもオモロい
私はヤリたくないのに夫が迫ってきてどうのこうのとか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:15.41ID:Lj4mQgEN
またフェミが騒ぎそうな番組内容をwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:30.90ID:70v8Iuq2
被害者も脇甘すぎる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:37.59ID:sLjqvVP+
俺も善意で送ろうとすることあるけど、迷惑なのか、安心なのか、そこが分からん。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:37.70ID:V/1wR8Bi
五輪の森元とかそのままのメンタリティだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:45.95ID:rAa8swD/
セクハラ上司は被害者へ歪んだ性的願望があったのかな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:48.11ID:+Kmfjpf+
>>814
あ、ほら。そこを突かれた
そこの部分も当然防御策をこうじてるだろ?
え、こうじてないの!? バカじゃん
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:50.59ID:yAmsEg8w
※不倫しまくっていた晴野さんの記憶に基づく一方的な再現です
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:57.08ID:bzg++OeW
おいいいいいwwww

何でいうんだよw
他になかったんかいな
頭悪いな女

しかしこの男もクズだなw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:57.39ID:W8bdXaxQ
>>793
妊娠中の飲酒が胎児に与える影響を考えてでしょ
妊娠中は禁酒するにしてもストレスが溜まりそうだし
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:28:59.96ID:Wq0eoioA
陰湿仲間w
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:01.16ID:HlT/u+XR
女も悪いだろこれ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:01.96ID:2UGTRj8Q
バカマンガバマンで草
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:04.99ID:V/1wR8Bi
ヒグチカッター来る?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:05.62ID:v4AACuV1
自分からばらしてんかーい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:06.21ID:Lj4mQgEN
???「家入れたらセクロスしてもええってことやろ」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:11.69ID:PZIWohmS
この話もどこまで本当かわからんな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:12.25ID:6LKDBuv/
犯罪者の8割は男だしな
男はルール法律も守れない劣等種だってことだよね(ニッコリ
0880 【中部電 - %】
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:15.39ID:g9mwnWbv
レイプ未遂でこの男のほうが不利になるじゃんね。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:15.71ID:jQ8Kizs0
今の男ともやってそう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:21.12ID:nReDwzvN
ワロタ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:30.35ID:WyKbPgz9
>>840
へーいいなあ、おもしろそうw
まずは重たくなくてライトなのいってみたい
平日のいい時間しかやってないの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:31.26ID:2ZKEANyp
(;´Д`)ハァハァ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:37.08ID:j8j+2jRr
でもそうなんだろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:46.05ID:bJIzl5Jj
経緯わからんけどついてくるのを許すのは隙見せすぎじゃない?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:29:50.21ID:M5TnwYV/
>>799
身体の陰口は普通にハラスメントなので、それでメンタルやられて出社できなくなるとか仕事環境が悪くなったとか訴えられるよ
とりあえず録音しといた方がいいよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:01.55ID:gtY/pFVz
アカン。どうでもいいというか、同情できんし登場人物がドロドロの馬鹿ばかり。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:06.28ID:/xFfjlPN
マンさん野楽園
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:08.84ID:jQ8Kizs0
ヤリマン?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:14.28ID:2ZKEANyp
これは桑子にMCしてほしかった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:23.21ID:BB7emglb
嘘なら偽証罪になるんじゃ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:29.41ID:gMASVqpO
>>840
重い事件やと興味本意で見に来てるのがちょっと心苦しくなるときあるわ。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:36.54ID:PZIWohmS
でも嘘じゃないんだなあ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:36.73ID:Ds+nXveV
>>845
ていうかマジでダメだってのが周知されたのって本当にここ5年くらいな気がする
パワハラダメだよってのが広まってからな気がする
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:42.39ID:HlT/u+XR
はい暴行罪
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:43.90ID:BB7emglb
はい傷害罪
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:45.95ID:OYGs6uJ8
はい、暴行罪で刑事事件
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:48.86ID:5AaareE0
加害者って被害者の人格攻撃するけど、無実の人はまずそういうことしないから

被害者を攻撃してたら=クロってバレるぞ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:54.15ID:v4AACuV1
不倫じゃ解雇されてもしゃーない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:56.09ID:y/1qR6Bp
手出しちゃダメだよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:57.91ID:y261VUzr
ていうか、ふしだらであろうが自分の体をどう使うかは自分の権利だろう
なんか違くないか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:31:00.45ID:qGsEFr5g
>>885
その日の裁判が掲示板に張り出してあるよ
俺は田舎住まいで近くの地裁に見に行く
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:31:03.04ID:YAbVZp4p
映画「バカヤロー」シリーズをひさしぶりに見たくなった!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:31:06.47ID:bzg++OeW
周りもクズだが
この女もとことんアホだ
暴力もしちゃうし
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:31:22.61ID:j8j+2jRr
全員クズじゃん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:31:27.60ID:vtSHIFfH
まんこ割効くと思ってこれだもんなー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 22:31:35.77ID:jQ8Kizs0
松永ともやってたんじゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況