X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191109 里親
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:55:32.71ID:riT1ovEY
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:55:56.02ID:tv6yJsVc
ヤス君出てたのか見逃した
マックスバリュ寄って来なきゃよかった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:56:00.58ID:tv6yJsVc
ヤス君出てたのか見逃した
マックスバリュ寄って来なきゃよかった
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:56:05.80ID:M0vg5tIC
砂糖屋だけで終わりかよ
ってヤスだったのかよゲスト
今気づいたわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:56:17.90ID:K0tmukqm
ヤスくん最後に笑ってくれて良かった
幸せになって欲しい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:56:28.51ID:O5Q6QE/7
大岡越前であった子供の手を引っ張り合う二人の母親を思い出した
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:56:32.00ID:Indq54KM
>>1
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:57:15.19ID:Af7ru8ig
>>1 おつ 長野市は日差しが眩しい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:57:30.62ID:30dyJdwJ
ヤスくん、全然消化出来てないのにコメントするなよ
父親が可哀想だろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:58:03.06ID:xAZVee3q
またゲストに呼んでほしいな
同じ特集でも全然違うやつでもいいから
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:58:11.34ID:AWVkyghP
ヤスくん頑張って!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:58:17.37ID:PJxj3bWZ
ヤス君という人は何者なの?途中から観たからイマイチわからない
タレントさん?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:58:34.48ID:1d0L1CBj
中華やロシアは、国連結成時の中華民国やソビエト連邦じゃないのに、なんで常任理事国になってるの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:58:42.38ID:Indq54KM
ヤスくんて誰のこと?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:58:43.27ID:riT1ovEY
>>6
ベニマルでわらび、焼麩、ぎんなん、貝柱、しいたけ、きくらげ買ってきて
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:59:24.03ID:Af7ru8ig
子会社の方が知名度あるもんな(´・ᴥ・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:59:27.39ID:mmp6As7X
30分充電してエアコン使用で走行100`って使い物にならないだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:59:36.37ID:qFoHelBD
ジャガーやロールスロイスは買うかもしれんが、ダイムラーは買わないなあ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:59:52.38ID:mhodOlYw
ベンツ乗ってると思ったらダイムラーだったのかってなるのか今後
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:59:54.13ID:HAbCJuGE
ダイムラーってトラックの会社やなかったんか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 08:59:54.65ID:QLzGHCUz
>>50
開会式の入場と同時にスタートしたりして。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:00:01.07ID:8gMB6DE1
↑キャッキャ
9時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:00:38.51ID:3+1JFw6B
こっけえ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:01:22.98ID:7ZXqDGJu
>>49
こづゆセット楽天で通販しとけ○(#●^o^●)=(  #)≡○)))ω^)・∴'. Ξ●
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:01:35.77ID:TqT6rqVa
岸田は戦争が始まってもコウモリ続けるんだろうなぁ
戦争が終わった後、日本だけが世界から仲間外れにされる未来が見えるわ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:02:23.47ID:++UzJb9h
うちは姪っ子二人が逃げてきた、母親に引き取られたんだけど
助けてって。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:03:35.43ID:6TENMM7m
なんや国会やるんか…居眠りは一斗缶を角で叩いて起こすからね。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:04:07.28ID:Indq54KM
>>102
姉妹が悪いんだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:05:18.37ID:Indq54KM
>>112
www
お疲れなんでしょ可哀想
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:05:31.75ID:6TENMM7m
女子高生「遅刻、遅刻〜!」
肥溜めに落ちる>新潟の女子高生
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:06:05.65ID:Indq54KM
>>118
玄米だけじゃ不味いんでしょ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:07:51.46ID:XKiPvgle
増加が減少しているなら
ピークを過ぎたんじゃなくて
ピーク手前だろ
って原稿の段階で気づかなかったのだろうか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:07:59.40ID:Indq54KM
石原慎太郎が死んだね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:08:34.64ID:oLCTAQAK
今日は何で9時ニュースはやんまったの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:09:03.68ID:qFoHelBD
>>121
香ばしくて美味しいやん
「なぜ玄米茶には抹茶が入っているのか」でググってみたけど、明確な回答はゲッツ出来なかったわ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:09:21.10ID:owNQWfB2
「五輪反対デモにお金をもらって参加した」ウソ字幕で大炎上してもNHKが絶対に口にしない"2つの言葉"
https://president.jp/articles/-/54288

NHKは、「過剰な演出や誤解を与える編集があった」と認め、記者ら15人の大量処分をしながらも、「やらせ」や「捏造」という言葉を使うことには、最後まで抵抗した。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:11:27.89ID:Indq54KM
>>129
だから玄米だけの玄米茶じゃ売れないんだよ
抹茶を入れなきゃ売れないから入っている
売っている商品は多数派に合わせているから
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:11:31.64ID:LqqlE3pw
ワクチン効かないのわかったのにごり押しするの怖いわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:12:03.15ID:7ZXqDGJu
>>132
怖すぎワロタ(●^o^●)二本松の奴らはイカレてやがる 送ったげよっか???
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:12:23.47ID:UAKrl7Im
ハゲだらけだなこの国会
それでも整髪料使うからスカスカが目立って気持ち悪い
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:12:46.77ID:l1PNYbHK
カレー食べたら顔がかゆくなるんだけど、俺インド人じゃないんだろうか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:13:05.96ID:Indq54KM
>>132
こんなん食べたくない、呪われそう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:01.14ID:LqqlE3pw
玄米茶は抹茶が入ってるから味が安定するのでは?

でも家族の結石予防のため抹茶を最近避け始めたので気持ちはわかる、分かり始めた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:11.43ID:wwYcQSwC
テレ朝モーニングショー見てたら、コメンテーターの女が(モニター越しだけど)「子供は家庭内でも学校でも必ずマスクを外すでしょ、ご飯を黙食しててもマスクは外す、それが感染の原因なんですよ」みたいな事をマスク無しで叫んでてガッカリしてこっち来た。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:21.63ID:Indq54KM
>>146
インド人も賢い人いっぱいいるから本当かもね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:32.03ID:Indq54KM
>>151
顎マスクじゃね?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:18:12.47ID:qFoHelBD
>>134
ありがとう、そうだね
でも5種類くらい価格帯の違う抹茶入り玄米茶を置くスペースあるなら、
一つだけでも抹茶入りじゃないのも置いてほしいなあって思うんだよ俺は(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:20:24.60ID:Indq54KM
>>155
議員は色々大変なんだよ、夜は会食してるし
睡眠不足でみんな疲れてる
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:34.63ID:Indq54KM
>>156
ネットで自分で探すか、通るか分からないけどお店に
要望を出してみたら?
それか自作する!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:43.14ID:6TENMM7m
志の輔は笑点司会なるチャンス
小野さんはまだべーがある。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:57.92ID:Indq54KM
>>161
会食だけな訳ないだろ
想像力もないのかよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:01.51ID:qFoHelBD
>>162
とりあえずいろんなスーパーに行くたびに探して、売ってるところに買いに行ってるんだけどね
どこのスーパーでも買えたら嬉しいかな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:07.28ID:wwYcQSwC
あるわけねーだろ、もしあったら、世界中の誰も2年気づいてなかったらむしろこわいわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:56.80ID:NpzB55rZ
おはようございます( ^ω^ )国会開始早々寝るとはええ度胸やな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:21.60ID:qFoHelBD
>>168
年度一杯やると思ってたから、電子番組表に「終」って付いてて驚いたよ
しばらくはなんか特番みたいなのでつなぐのかねえ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:46.17ID:Indq54KM
>>169
それAmazonとかで買えないの?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:29.60ID:PBU6ybLk
島根鳥取はなんもせんでも減るやろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:28.00ID:NpzB55rZ
旦那も今日からリモートワークになったからお昼ご飯が大変やわ( ^ω^ )
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:38.53ID:Indq54KM
>>179
一括払いで年4,800円だよ入ったら?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:23.14ID:Indq54KM
>>180
大変だね、お疲れ様
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:21.22ID:Indq54KM
>>186
アニオタだな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:28.50ID:l1PNYbHK
どうせためしてガッテン2とかになるんだろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:31.55ID:NpzB55rZ
>>185
食料品の値上げひどない?スーパーでポップに驚きの価格って書いてたけどほんまに驚きの価格やわ( ^ω^ )食用油と小麦の値上げ痛いわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:34:16.99ID:6TENMM7m
ガッテンみたいなのはやるんじゃね?
少なくともんhkは民放より信憑性あっから
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:16.85ID:3R0L907W
>>190
油はこれからまた値上げだよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:48.56ID:Indq54KM
>>187
出社してたらちょい歩きで飲食店やコンビニいっぱいあるもんね
リモートだと下手したら近所に飲食店スーパーコンビニなかったり、かな?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:02.84ID:9n6EmsJA
イオンパトロールより生還、ブロッコリーが97円なんで買ってきたよ・・・('A`;)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:04.35ID:Indq54KM
>>190
あんまりスーパー行かないからな
今は副業している人も多いよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:45.61ID:9n6EmsJA
>>204
惣菜コーナー行ってないんだよ・・・('A`;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:51.35ID:3R0L907W
>>201
出前館もタバコ吸いながら配達してたしUberはもっと酷いんだろうな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:45.23ID:qFoHelBD
>>211
うちのこれからザ・ビッグに買い物に行くから、売ってたらもう今日のお昼と晩飯は恵方巻きでいいかなって
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:54.08ID:NpzB55rZ
>>198
ハム、ソーセージも値上がりしてるね。
生ハム一キロまとめて買ったわ( ^ω^ )
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:57.04ID:f8TVI++k
おはやうございます(ノД`)~゜。ネムー
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:30.67ID:3R0L907W
>>213
あれは油なしでは調理はできない。違う食べ物になる
最低でも霧吹きで油吹きかけるとかしないと
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:48.69ID:Indq54KM
>>196
人に迷惑掛けないなら何好きでもいいわ
人に恨まれることをするのは悪手だからな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:43.35ID:l1PNYbHK
広すぎるイオンは逆に不便
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:03.05ID:NpzB55rZ
>>205
今月から値上げラッシュやから日持ちするものは揃えといた方が良いわよ
パスタや冷凍食品( ^ω^ )
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:25.62ID:XnFpLlFV
>>190
まだ外食するよりはマシではないかと
材料も買うなら出来るだけ多いやつにするとお得だったりする
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:27.93ID:DQ1AjMnT
>>221
人に迷惑をかけないなら
って言い方嫌い
人に迷惑をかけないって躾けてますていう奴、ほんと困ることばかりしでかす
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:32.10ID:UAKrl7Im
付加価値やらイノベーションやら規制改革やら新自由主義の奴らが大好きな言葉やんけ
どこが新しい資本主義なんだよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:55.57ID:f8TVI++k
>>223
ありがとん(´・ω・`)そうだ、ホットこーしー飲んで目を覚まそう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:21.32ID:3R0L907W
>>229
コーヒーも値上げって言ってたよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:29.80ID:1d0L1CBj
人に迷惑かけないなら、なにをやってもいいと思っているやつもいるからな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:35.04ID:g2yL9c7B
>>219
油の霧吹き器を使ったら細かいミストになるので換気扇が半端なく汚れるようになって使うのを止めた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:51.06ID:Indq54KM
>>208
商品の代金に上乗せ+配達料金だから阿呆らしいよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:54.83ID:f8TVI++k
>>231
お辛い(;´Д`)みんな値上がりしまくりんぐだおね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:15.58ID:XnFpLlFV
>>214
出前館は大抵があの屋根付きジャイロキャノピーだから冬でも屋根無しスクーターより快適だしそんなことする余裕があんのかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:35.44ID:DQ1AjMnT
>>232
迷惑の基準が自分自身だから
すごく迷惑かけてるのに、なんだよ、お前に迷惑かけてないからいいじゃ無いかって言い出す
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:23.97ID:f8TVI++k
>>239
いてら(´・ω・`)恵方巻がスーパーに並んでるかなあ今日は
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:29.94ID:3R0L907W
>>228
階級社会にしましょうって話だよ
ヨーロッパはもともとそうなんで受け入れられるしアメリカは資本階級が浸透してるから受け入れられるし今と変わらないねって感じ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:59.03ID:XnFpLlFV
泌尿器科の待合室にいるがTV消してあるので変だなと思ったら国会中継かよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:30.20ID:Indq54KM
>>227
ふ〜ん、例えば?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:50.78ID:3R0L907W
>>237
出前館てみんながアレに乗れるわけじゃなく、Uberと同じで1件ごとの契約もあるんだよ。
そいつらはUberと同じく自転車
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:48:25.37ID:f8TVI++k
>>244
普段買わないから、今日ぐらい買ってみるかな(´・∀・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:48:37.11ID:NpzB55rZ
>>226
業務スーパーはあるけど近所にコストコ欲しいわ( ^ω^ )コロナ患者増加で旦那がリモートワークになったから外食も出来ん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:50:57.89ID:NpzB55rZ
>>248
ポロポロ集めてポタージュにしたらええんよ( ^ω^ )

オミクロンもじわじわ死者が増えてきてるわね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:11.43ID:Indq54KM
>>224
膝や腰の悪い年寄りは小さいスーパーやコンビニがいいって言ってるな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:37.27ID:wwYcQSwC
>>231
高級コーヒーなら、例えばコピ・ルアクの豆の部分は別に高く売ってそれ以外の部分を安く庶民に提供すればなんとかなるな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:52:01.91ID:f8TVI++k
白ワイン、恵方巻、マカロニサラダ、ジャンボチキンカツ弁当、ビール(´・ω・`)これぐらいかなあ取りあえず買うのは
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:52:04.10ID:Indq54KM
>>225
有り難う
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:52:51.72ID:f8TVI++k
>>260
それは要らないかな(´・ω・`)明日、職場でもらえそうな気がするお
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:53:22.32ID:f8TVI++k
>>261
うむ(∀`*ゞ)エヘヘ
その程度の安ワインでおいらは充分なんだお
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:53:39.85ID:YYmobzsd
交通費申請書送信し終わった
寝たいけどボタン付けしなきゃ…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:54:04.16ID:Indq54KM
>>237
自転車の出前館もいっぱいいるよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:54:27.44ID:OR/gR6oX
>>264
毎日飲むワインはあのくらいのやつがいいね
カリフォルニアワインとか味も軽いし
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:56:36.00ID:f8TVI++k
>>268
いいね(・∀・)
にしても油断してるとすぐ一本飲んじゃうお(;´Д`)おいら
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:56:53.69ID:eLLydZDO
>>270
ストレスだろうな・・・・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:57:58.81ID:uufxBpuh
まちゃちゅーちぇっちゅちゅー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:58:33.16ID:OR/gR6oX
>>272
おれも調子が言いと一本飲んでしまう
そのくらい飲むと酔って調子づいてペットボトルだと空のペットボトル蹴っ飛ばしてサッカーしてしまう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:59:35.50ID:OR/gR6oX
コロナはすっかり終わってオミクロンに変わったみたいな感じだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:59:59.94ID:+x/CnjEi
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:00:32.66ID:f8TVI++k
>>280
あるあるだお( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:00:38.31ID:3R0L907W
>>262
鬼の役やるの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:01:34.98ID:g2yL9c7B
この議員は医者で実際に地域医療をやっているから現実に即した話だわ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:04:03.02ID:OR/gR6oX
>>294
カレーうどん・カレーラーメン・カレーライスはあってなぜカレーそばはないんだろうか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:06:42.26ID:fti0fYte
>>296 夕張のカレーそば…(´・ω・`)。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:06:43.82ID:spMKwUnZ
最近、共産党が人類にとって危険な思想というのが

庶民に浸透してきたのは国益だよねぇ


人類史でもっとも人を殺戮したのが共産主義思想なんだし
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:07:51.64ID:DmZpxs0W
>>296
ゆで太郎でカレー蕎麦頼んだらかけそばにカレールー掛かった奴が出てきたよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:08:49.86ID:OR/gR6oX
>>304
たしかに
逆に油断するとタンドリーチキンみたいなカレーと付いていないのにカレーのやつもあってあなどれない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:12:20.52ID:f8TVI++k
>>290
しかしこの時間はまだ早くて、弁当コーナーに並んでいない可能性が(;´Д`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:13:03.25ID:2upKsiFA
およよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:13:05.83ID:f8TVI++k
>>312
眠気覚ましにホットコーヒー飲もうよ(´・ω・`)
0317わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/02(水) 10:13:32.33ID:DgzkTPbQ
病院着いた
さっき国道2号線で11台も自衛隊車両とすれ違ったが何かあったのかなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:13:39.54ID:eLLydZDO
>>313
国民の「知る権利」をNHKを順守し情報を提供する義務があるからじゃね?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:13:46.19ID:g2yL9c7B
>>307
コロナの治験は感染者に対して行うので感染者の少ない日本では数が少なくて開発が難しいらしい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:15:37.11ID:wvf/pFCh
>>314
>>316
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 昨日入れた冷えたコーヒーがあります
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:17:02.71ID:GLHRyzzK
>>317
おつかれさま
昨日母親の病院通いで輸血治療始まっちゃって
丸一日潰れたよ 
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:18:19.55ID:GLHRyzzK
>>323
おだいじに
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:18:32.69ID:OR/gR6oX
電気自動車はインフラが整わないと今の状況では無理なんじゃないか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:19:11.33ID:PHKRJ5MZ
KKと聞いて
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:20:00.80ID:eLLydZDO
>>329
福島県も多いな。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:20:15.60ID:3R0L907W
>>325
しかも規格が色々あって今販売してるのでも新しい充電器には対応できないのとかもあるんでまだ厳しいよね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:20:34.73ID:PHKRJ5MZ
やってモーター
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:21:01.88ID:5WnJHYyV
tbsの真子ちゃん→お義父さん→自民のじじいどもに写ればいいのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:22:20.32ID:PHKRJ5MZ
メタンハイドレート 燃える氷
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:24:59.63ID:a1Z/jeDZ
電気ケトルが欲しいのだがケーズ見に行こうか
丸洗いできるやつあるかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:17.87ID:g2yL9c7B
一般の人はリチウムイオンバッテリというとスマホやパソコンの高性能をイメージ
自動車用のリチウムイオンバッテリは安全性からそれらに比べるとかなり低スペックのタイプを使っている
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:20.12ID:GLHRyzzK
>>327
会社に配達される弁当を少しりようしてたけど
余りにも中身がしょぼくてやめたわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:27.91ID:PHKRJ5MZ
丁寧なご答弁
略してご丁弁
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:26:01.57ID:VdhHKjbw
>>338
ライバルの選手達はみんな沙羅ちゃんの処女を狙ってたって記事を思い出した
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:26:40.31ID:GLHRyzzK
>>332
自動車業界は内燃機関廃止で
自分の首を絞めてる自覚はないのかと
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:30:16.71ID:a1Z/jeDZ
丸洗いできる電気ケトルティファールの13000円もするわ高い
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:32:04.70ID:GLHRyzzK
>>348
海老天なんてみたことないな
厚さ3ミリのヒラメみたいな煮物とか
業務用肉ダンゴとか 弁当の箱だけは豪華w
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:33:00.16ID:GLHRyzzK
>>350
違うけどそんな感じのトコ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:33:31.55ID:GLHRyzzK
>>352
さみしくなるね いてら
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:11.46ID:GLHRyzzK
>>359
街の修理やとか死活問題なのに
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:34.89ID:a1Z/jeDZ
>>357
スーパーの幕の内弁当に入ってるよ
エビ天、ミニミニかき揚げ、煮物、赤い豆、ひじき、サバ、コロッケだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:37:21.06ID:2upKsiFA
ちんぽ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:38:45.38ID:g2yL9c7B
>>353
うちは電子レンジにも使えるカップに水を入れて温めるのが一番良いという事になった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:39:05.03ID:EPUBTN6J
橋下徹のヒトラー騒動で思い出したが
紅白でピースとハイライトを歌いこの曲で安倍晋三をヒトラーとして批判したと解釈されて反日と叩かれたのが桑田佳祐
しかし桑田は東京VICTORYやSMAP〜晴れ渡る空のようにという安倍政権で誘致した東京オリンピックの応援歌も発表したりラジオで「日本に発展してほしい」と国を思う愛国発言もしている
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:40:02.97ID:3R0L907W
>>353
あれの4000円ぐらいのやつも丸洗いできるよ
乾かせば問題ないし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:41:21.77ID:aOH93N/P
岸田「日本が経済成長できるかどうか『しっかり検討』したい」
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:42:18.42ID:l1Lxa/Zw
節分て今日だと勘違いして昨日今日と焦って買い物してしまった
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:42:40.95ID:GLHRyzzK
>>364
そっちの方が豪華だけど当時忙しすぎて
買いにく暇がなかったから利用してた
暇になったら社配弁当止めたけどね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:43:11.22ID:aOH93N/P
なんでガソリン下げないのお? 財務省の言いなりかよ

ガソリンをいったん下げたら元に戻すときにパニックになるって言うけど
そうなるから覚悟しておいてねって宣言したうえで下げたらいいだろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:43:32.81ID:GLHRyzzK
>>366
「ヘイチンポいただきやした!」
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:44:12.39ID:4iwPOPVd
テレビの画面に目立つひっかき傷が広範囲についてしまったんだけど消す方法はあるのだろうか…(´・ω・`;)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:44:24.82ID:aOH93N/P
岸田さん なんで中国の旧正月祝ってやる筋合いあるの?
きんぺーが元旦に日本の皆さんおめでとうございますアルって挨拶してきたん?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:44:47.11ID:GLHRyzzK
>>370
コーヒーを入れる前にカップを温めを
電子レンジ20秒でやってる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:20.40ID:RzfDE0+H
>>369
頭Q
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:28.46ID:EPUBTN6J
宮沢孝幸が「正直65歳以下は3度もワクチン打たなくていいと思う」と言ってた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:46:50.98ID:GLHRyzzK
>>379
リアルな傷か液晶の障害とで対処が異なるかな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:50:54.36ID:EPUBTN6J
そこまで言って委員会NPで竹田恒泰さんが

「国会見てて思うが野党に(国民から支持されるためにも)必要なのはただ自民党に反対するだけでなく対案を出すこと」
「野党の経済対策見ても酷すぎる。『ただ経済を良くする』としか書いてない。具体的にどうやって経済を活性化させるかの案が必要」
「国会の予算委員会とかの場で自民党のスキャンダル追及したって自分達の支持率は上がらないと気付くべき」
などと言ってた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:51:07.71ID:aOH93N/P
そこからですか(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:51:10.52ID:g2yL9c7B
>>376
1 ガソリン税を値下げ、その後元に戻す
2 補助金を出す、その後補助金を出して財源不足理由で増税

財務省は当然2を選ぶ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:53:07.56ID:aOH93N/P
>>387
こんどYOUTUBEの竹田チャンネル特番で 岸田の新しい資本主義について解説するらしい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:44.09ID:GLHRyzzK
>>385
金山認定推薦は明らかにそうだね
岸田内閣支持率は高止まりしてるから
ほんとは余計なことしたくないのが本音だろうに
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:38.26ID:GLHRyzzK
>>387
そこで野党は
「対案を出すとか我々は自民のシンクタンクではない」
「我々はまず自民党の執政を是か非かを問うている」
だもんな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:58:38.09ID:GLHRyzzK
>>389
ガソリンは元々が税の二重取り
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:00.10ID:8gMB6DE1
11時。。。
0403 【吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:00.25ID:xENBiVb+
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:32.96ID:8gMB6DE1
>>403
まだはげではないよ。。。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:39.26ID:aOH93N/P
歯科領域の患者さんはオンライン診療からガチ取り残されるの確定だけどねw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:01:06.02ID:f8TVI++k
スーパーから帰還(´・ω・`)ただいも、買い出ししてきましたお(・∀・)

ジャンボチキンカツ弁当、恵方巻(ヒレカツ)、恵方巻(サーモン)
ビール6本、白ワイン1本、餃子1パック、豆腐3パック、鶏天1パック
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:01.09ID:+7nE44M2
うんこしてくる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:26.91ID:GLHRyzzK
月頭のハロワ求人見終わった 450件余り
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:34.17ID:f8TVI++k
>>327
ジャンボチキンカツ弁当あったお(・∀・)b
おいらが買ってるのは、スーパーで作ってるやつでボリュームたっぷり(´・ω・`)
0414 【末吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:02:57.64ID:xENBiVb+
>>408
プールは?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:16.38ID:f8TVI++k
>>320
ブレンディのブラックコーヒーの1リットルが78円で特売してたお(´・ω・`)3本買ってきたお
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:33.51ID:GLHRyzzK
>>408
ビールだけ頂戴!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:03:40.52ID:f8TVI++k
>>411
ありましたお(・∀・)イイ!!
>>414
今日は行かないお(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:01.63ID:+7nE44M2
国会つまらん
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:04:49.20ID:f8TVI++k
>>416
金麦でよければヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
>>417
ありそう(´・ω・`)
恵方巻き、高いのも売ってたお、1本1980円とか(;´Д`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:05:02.38ID:GLHRyzzK
>>413
むかし蓋が閉まらないくらいたっぷりな
から揚げ弁当つくってたとこあったな
作りたてでいつも蓋が熱で変形してた
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:05:40.77ID:f8TVI++k
>>423
いいなあそういうお店は貴重だおね(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:05:49.94ID:GLHRyzzK
>>421
たっけー
伊勢海老でも撒いてるのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:23.86ID:7ZXqDGJu
>>407
 ∈(●^◎^●)∋   おいしく…食べてくださいねッ…!
    〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  (´・ω・`)
    |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂    )
    |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(_つ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:06:41.87ID:f8TVI++k
>>426
なんかやたら太かったお(´・ω・`)イクラとか海鮮系のやつだったな
おいらが買ったのは、1本398円の安いやつだけど(*´σー`)エヘヘ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:07:07.63ID:po+nd3Ut
だから、男性がボッキしなきゃ話が始まらないだろ
男性のエロは悪いことだど否定し続けた成れの果てだよ

女が社会進出して、男性と同じようにバリバリ働いてる奴だらけになった時
そこに女子としての可愛さはあるの?残るの?
そもそも、男みたいなのみてボッキする男性が居たとしたらホモだろ

言いたいことわかる?
社会を動かす原動力になっている 男性力 を去勢し続けりゃ当然社会は停滞し、ド暗くなるよな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:07:46.50ID:f8TVI++k
>>431
もう明日の朝まで買い物しなくていいお(´・ω・`)w
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:08:01.93ID:GLHRyzzK
>>422
深いねそれじゃ
車なら細かいコンパウンドで磨いてみるのもあるけど
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:08:11.27ID:cp27Almg
>>428
恵方巻きのサイズって買主のチン子に似るのよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:08:39.24ID:f8TVI++k
>>435
おいらの股間の恵方巻は太くて長くて美味しいと女子に評判定期(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:15.60ID:9Crub0cn
>>427
その状態から入れる生命保険、アフラックなら・・・ありますっ!(´・◇・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:40.16ID:GLHRyzzK
>>425
おっちゃんが一人でかやってて総菜とかもあった
すぐ半額になるから重宝したけど閉店しちゃったお
とにかく、青春の思い出飯屋がどんどん無くなった
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:09:56.94ID:po+nd3Ut
観てみろ!テレビCMとか
もはや家事をするシーンになると
男性が料理を作り、男性が掃除洗濯し、挙句の果てに
男児までお母さんを支える演技をさせられている

こんだけ男性が去勢されてなきゃいけない?
女が家事育児やる描写は悪なの?そんなわけないよね?
でもそれ演出するとなぜかクレームが来るらしい
そして1番の問題はそういう不健全なフェミのクレームに黙って
従っちゃう広告主
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:10:24.08ID:cp27Almg
>>423
姫路だかにあるぞ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:10:44.68ID:GLHRyzzK
>>428
それでも400円か いい値段
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:17.01ID:g2yL9c7B
スーパーで買った天麩羅はスチームオーブンを使えば油も抜けてヘルシー
唐揚げやファミチキをやるとバサバサになりそうで出来ない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:23.77ID:7ZXqDGJu
   _
   / 。ヽ
  ノ~(   |
  z彳  ノ>>437
  ./  ( 
  /    \_  
  |        \   アフラァックッ…
  |          ヾツ  
  ヽ          ノ◎^●)∋
   \  __\  ノ
   _)( _)(
   ⌒⌒ ⌒⌒
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:12:59.05ID:GLHRyzzK
>>446
失敗すると曇りガラスになってしまうから
端っこで綿棒かなんかでお試し
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:13:53.89ID:po+nd3Ut
普通に考えて、大した可愛くもない
男性に媚びることも笑顔も不器用で
家事も育児も出来ない女と誰が結婚したいと思う?そもそも、世の男性がボッキしないだろ?

女の価値は若いうちだけ!10代後半から20代前半まで
その間に、女としての結果出さなきゃいけない
そんな中、社会に出て、男性と同じように働けと
男性は男性で、身体的に社会的に弱い女の社会進出を援護、擁護、会合しながら
男性力も見せつけろだってよw

いやいやいや、そんな器用な男性ばっかだっけ?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:11.51ID:f8TVI++k
おいらの職場でも重症者が出てしまったらしい(´・ω・`)・・・昨日、医療センターから電話きたお

非常勤のおばちゃんなんだけど、3日前に38℃以上の熱あるので休みますって電話あった
2日前から連絡なし、職場から電話してもでないし、ラインしても既読にもならない

そして昨日、救急搬送された病院のスタッフから職場に電話がきたという(´・ω・`)・・・本人が職場の管理者の名刺を持ってたので
本人は話ができる状態じゃないので親類に連絡とりたいと
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:18.16ID:GLHRyzzK
>>452
あと正月ね
余計なものまで買っちゃう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:14:45.62ID:veEiiTNH
>>363
新しい技術に対応できない業者がいるから新しい技術は使わないという業界こそ自分の首を絞めているような気がするなあ。
松下やシャープや東芝が「トランジスタに対応できない電気屋がおるから真空管の家電製品を作り続けてあげよう」とか言ってたら今の家電業界はどうなってるだろう。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:26.69ID:qFoHelBD
買い物から帰還
恵方巻きゲッツしたから、一日早い節分だぜ
豆まきは明日するけどね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:41.26ID:cp27Almg
>>454
恵方巻き持っていこう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:15:54.99ID:GLHRyzzK
>>454
大変だね 重篤化しないといいけど
オミクロンだろうがかからないのが一番
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:02.84ID:f8TVI++k
>>444
>>452
うむ(´・ω・`)
書かなかったけど、総菜のマカロニサラダ1パックと明太スパサラダ1パックも買ってしまったおヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:16:42.24ID:f8TVI++k
>>459
お、おいらの・・・(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:06.86ID:qFoHelBD
>>460
与党の邪魔をするのが目的の政党だからな
だからよくブーメランが帰ってくる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:55.24ID:f8TVI++k
>>461
>>462
ワクチンは接種してたはず(´・ω・`)2回とも
でも離婚して1人暮らしだった人だから、親類の連絡先が職場ではわからなくて(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:12.59ID:f8TVI++k
>>464
54歳のおばちゃんだお(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:13.79ID:7ZXqDGJu
>>466
イチャモンつけるのが仕事だなんて 大したお仕事よね(●^o^●)羨ましいわ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:38.18ID:f8TVI++k
>>467
そんな不謹慎な(´・ω・`)
まあおっぱいは大きい人だったかな(´・ω・`)
0472 【中吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:38.90ID:xENBiVb+
>>442
B級グルメにウンコ画像張りまくってんの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:41.74ID:po+nd3Ut
家事育児やらないけど働いて自分にボッキする男性と
家事育児やるけどあんま働かない、自分にはボッキしない男性がいたら

女はどっち選ぶ?
普通の健全な思考持ちの女からしたら 一択 だわな
男性が男としてのアイデンティティを身につける幼少期少年期に
学校教育等で、男としてよアイデンティティを否定し
男らしさ女らしさすら否定した教育を馬鹿みたいに現場に下ろして
結果それで何が成長するの?ホモゲイレズが大量に生み出されるだけだろ
社会に覇気がなくなる、それって多様性とは言えないんだわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:19:12.43ID:GLHRyzzK
>>468
基礎疾患ありっぽいね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:04.65ID:qFoHelBD
>>463
うちのお昼は鍋焼き天ぷらうどんとワカサギの唐揚げと恵方巻(ハーフ)だよ(・∀・)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:05.23ID:GLHRyzzK
>>476
二代目テンコーまで若いと感じる俺
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:11.69ID:f8TVI++k
>>475
喘息もちの人ではあったお(´・ω・`)
>>476
うむ(´・ω・`)回復してほしいなあ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:20:43.18ID:f8TVI++k
>>478
実況民とあまり変わらない年代かも(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:03.31ID:f8TVI++k
>>480
あら素敵な献立(・∀・)美味そう!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:19.17ID:f8TVI++k
>>482
(ΦωΦ)フフフ…食べきれないどうしよう(;´Д`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:21:47.36ID:GLHRyzzK
>>483
オミクロンは軽いと言いつつり患したひとは
二度とかかりたくないと思うほど一時苦しいらしい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:19.25ID:f8TVI++k
>>489
おいらは濃厚接触者じゃないお(´・ω・`)たまたま
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:22:33.24ID:Tv3O70a8
>>470
それでも一定数の支持者がいて国会議員になって歳費をもらえるし目立てばテレビ番組にも呼んでもらえるし講演料もがっぽりだし(´・ω・`)
しかも実際にやらないから失敗しないし責任取らなくいいから大変なお仕事よ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:26.57ID:GLHRyzzK
>>488
心理学的に孤独感から食料を一杯並べることで
脳が癒し感を感じるらしい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:29.99ID:f8TVI++k
>>490
実は感染者が2人出ていてね(´・ω・`)
1人は味覚嗅覚なくなったって言ってたなあ、もう1人は幸いにも軽症で済んで職場復帰したけど
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:23:57.07ID:f8TVI++k
>>491
>>492
そ、素数を数えるんだ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:07.38ID:7ZXqDGJu
>>494
アタイ、生まれ変わったら国会議員になる!∈(●^◎^●)∋清き一票を!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:24.44ID:po+nd3Ut
ウイルスひとつとって見てもわかるでしょ?
変異株同士が共存してるか?してないよね

いかに特質の違うモノが大量に居てバランスを保つのがいかに難しいにわかる
長い人類の歴史の中で男と女しかいなかったのに
ここ数十年で、男と女と女性様っていう第3の性が出来ちゃったんだけど
ほんと不健全だよなぁ
女の子も混乱しちゃって、立派な女性になれるようにって自分の性別なのに
まるで違う性になるような感覚持ちがいやがるのな
男でいるか?立派な男性になります!っていうやついやいやいや、男は男だろ
何?女は女性っていう 誰からも侵犯されない、汚されない神がかった進化とか年取っただけでする?
ありえないよな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:39.88ID:f8TVI++k
>>497
ちなみに、発症したのはみんな女性ばかりだな(´・ω・`)おいらの周り
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:00.59ID:f8TVI++k
>>499
おいらは(´・ω・`)ロンリーウルフなのさ…ヽ( ´ー)ノ フッ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:02.51ID:M1hXI9v6
辻本が比例で出馬だそうだな
衆院選で落選したって事は国民にNOを突き付けられた
のを理解してないバカ
もう比例廃止しろよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:11.40ID:g2yL9c7B
>>490
医療的に軽傷者でも40℃近い発熱が続き体力消耗で凄く辛いらしいね
特に老人は
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:12.23ID:GLHRyzzK
>>506
母子感染かなー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:29.46ID:f8TVI++k
>>507
わかるお(´・ω・`)
おいらの冷凍庫は8割が霜でいっぱいだお(;´Д`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:22.54ID:GLHRyzzK
>>507
たしかに
部屋の冷蔵庫はホテルの奴みたいな小型
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:36.04ID:f8TVI++k
>>511
そうかも(´・ω・`)
1人の女性は4人のお子さん居るんだけど全員陽性だったって(;´Д`)
警察官の旦那さんはなぜか陰性だったけど(´・ω・`)屈強な人だから、ウイルスが逃げたんだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:04.99ID:5JwQgvOl
アベノマスク応募に仙台市?
東北地方という範囲での中核的自治体がこんなことして恥ずかしくないのかしら
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:12.89ID:GLHRyzzK
>>513
電気代もったいないから一回切ってしもとり汁
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:23.83ID:f8TVI++k
>>516
経緯の詳細が実はまだわからないんだお(´・ω・`)おいら
病院の人も、おいら達が親族じゃないから詳細を話してくれないしね(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:54.19ID:f8TVI++k
>>521
ですよね(;´Д`)
心優しい実況民が冷凍庫をプレゼントしてくれないかなあ(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:01.33ID:Tv3O70a8
>>525
週刊誌に過去を調べられて実況民だったことをバラされておバカなレスが顔写真付きで全世界にばら撒かれるのねw(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:45.30ID:f8TVI++k
>>523
うむ(´・ω・`)
>>528
普通に家で一緒に過ごしてるのになんであんただけ陰性なのよ!って嫁さんきれてたらしい(;´Д`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:03.41ID:Tv3O70a8
>>532
名前と住所を書いたらいらない物を送りつけてくれる人はいるかも(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:21.04ID:7ZXqDGJu
>>534
イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。・゚・∈(●ノ◎^●)∋・゚・。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:50.57ID:f8TVI++k
>>539
Donちゃんとか、自分の住所晒してしまったらやばいかもねえ(´・ω・`)
0547わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:55.92ID:DgzkTPbQ
>>535
うちは婆ちゃんが亡くなった時に橋龍から電報来たくらいだな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:36.62ID:Tv3O70a8
>>543
バイブとかばらされても議員をやれるくらいのメンタルがないとね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:49.97ID:f8TVI++k
>>548
太巻き(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:59.64ID:bZ4qUFEi
>>539
声をあげる女は叩かれる
と大騒ぎしてた報道によるキャンペーンで
「おくりつけられる」騒ぎはしてななあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:46.58ID:f8TVI++k
>>549
うちの娘(小学3年生)の洗濯してない下着ですとかメモあったら、実況民は家宝にしそう(´・ω・`)
0560 【大吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:25.87ID:xENBiVb+
>>538
ホモ辨
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:03.54ID:qFoHelBD
>>551
薬剤師免許があるだけで、どんどん転職しながら給料が上がったいい時代でした
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:25.81ID:Ji5KWrFm
>>558
いくらでも好きに書けるのにね。
「私この人に性的なことされました。
みんな注意してください。かくさきぼうです」と後ろ姿の画像を載せてるやつ程度の信頼度
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:46.61ID:f8TVI++k
>>559
メインディッシュ要らないぐらいの量だお(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:31.37ID:f8TVI++k
>>562
ですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
その下着もおっさんが趣味で身につけてた洗濯してないやつかもしれないし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:42.39ID:7ZXqDGJu
>>559
いつものエネオスシートに半額シールじゃない!(●^o^●)おまえ、にせもnだな!?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:05.79ID:f8TVI++k
>>566
ネットで画像拾ってきて添付(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:07.53ID:OZd8A/DB
>>469
深刻だな><
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:05.45ID:f8TVI++k
>>560
チキンハンバーグ弁当とか?(´・ω・`)
タルタルソース的な白いソースだし
0577 【ぽん吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:27.57ID:xENBiVb+
>>569
もれはにせもn(o^●)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:35.64ID:f8TVI++k
>>572
うむ(´・ω・`)・・・ほんと回復して職場復帰してほしいなあ(;´Д`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:53.90ID:f8TVI++k
サーモンの恵方巻が美味しい(・∀・)おいら
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:01.69ID:qFoHelBD
>>574
それ今の薬科大学だろ
俺らの時は入学金10万、授業料40万で、寄付金とか一切無しだったから(・∀・)b
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:19.17ID:f8TVI++k
>>580
おおおおおいらのは女子専用だから(;´Д`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:31.71ID:OZd8A/DB
東京都の「国」基準の重症者数は誰が集計してどこが発表してるん?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:05.70ID:OZd8A/DB
だいたい今6年制化したしなあ(´・ω・`)薬学
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:06.31ID:f8TVI++k
にしても、3回目の接種どうするかなあ(´・ω・`)おいら
接種券が届くのは夏前ぐらいだろうから、今考えても仕方ないけどファイザーかなあ打つなら(´・ω・`)
1回目と2回目がファイザーだったし(´・ω・`)って考えるのは今は御法度なのかな(;´Д`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:18.60ID:Tv3O70a8
>>537
うちの職場の人もそうだった(´・ω・`)
そして陽性(無症状)で療養ホテルに軟禁された嫁からホテルなのに酒が買えない!って電話がかかってきたらしいw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:35.56ID:qFoHelBD
>>585
40年ちょっとぐらい前だな
2学年上の先輩だと授業料がなんと半額の20万円だったんだぜw
0591 【鶴】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:01.81ID:sTBJumUF
>>1
いちおつ。
折れが休みの時はいつも国会な気がする。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:11.28ID:OZd8A/DB
>>587
はっとじゃねえけど、その頃にどうなってるか予測つかんし
ワクチンホントに効いてんのかなんだかよくわかんねえ(´・ω・`)
0596 【蝶】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:47.20ID:sTBJumUF
これが今日のオチか。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:16.60ID:f8TVI++k
>>588
酒かよ(´・ω・`)w
0600 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:20.32ID:sTBJumUF
>>595
トイレ流出。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:32.21ID:McYczsX3
しかし何から何までつまんねー奴だな長妻は
たまには一発ギャグでもやれよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:51.70ID:OZd8A/DB
>>595
対処方法の陳述を許可する^^
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:14.47ID:OZd8A/DB
(昼飯前なのでこのレスは自粛されました)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:32.66ID:f8TVI++k
ん??(´・ω・`)
岸田総理・・・頭頂部がまさか(;´Д`)hage・・・
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:45.72ID:OZd8A/DB
>>609
凍った系だったのか><
よかったね^^
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:24.88ID:f8TVI++k
>>609
もし、トイレが詰まってしまったら!(´・ω・`)・・・急いで口で吸え
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:30.59ID:Tv3O70a8
>>599
毎晩晩酌してる酒好きの夫婦だからねw(´・ω・`)
軟禁先はビジネスホテルだったから酒の自販機があるつもりで行ったらしいけど販売中止で軟禁後最初の連絡がそれw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:01.91ID:g2yL9c7B
長妻は感染者が少ないときに増産を指示したらどうせ文句を言うくせに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:31.47ID:f8TVI++k
>>616
それはお辛い(´・ω・`)w
まあおいらも毎晩飲んでるから気持ちはすごくわかるお(;´Д`)w
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:01.49ID:M1hXI9v6
マスコミによる政権批判が弱いって事は
手のひらで転がしやすい無能だって事よ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:35.60ID:OZd8A/DB
もうすぐぶち切り(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:38.41ID:Eag3CBuT
漏れ聴くと・・・どんな情報源だよw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:40.91ID:ZTaRbvP/
謎の8ヶ月縛り(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:39.63ID:5JwQgvOl
>>623
大前提として入院代替なのに駅弁だすとか小池言ってたけど。
あれどうなったのかしらね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:57.69ID:ZTaRbvP/
最悪の事態を想定して対策するって言ってたのに(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:07.89ID:8EMNjldC
ありゃ今日は国会中継だったのか
列島ニュース潰れるのね(´;ω;`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:09.37ID:8gMB6DE1
岸田は巻けよ。。。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:09.40ID:OZd8A/DB
この状況になると、相対的に費用対効果下がるよなあ
>検査
感染しない行動をもっと大きくしないと
検査したってその後すぐ感染するかもしれない状況でどうすんだと
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:18.78ID:iQ5PVYUU
ハムまた1日国会中継やってるのねハム
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:24.44ID:Rh4QxFB3
ハムさむいよハム
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:32.81ID:8gMB6DE1
ハム。。。心も財布も寒いよハム。。。(´;ω;`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:06.13ID:Ji5KWrFm
>>627
あれ依頼継続した活動がないことでよくわかるよね。
#MeTooとか
KuTooもそうだけど
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:10.36ID:8gMB6DE1
>>664
いつもの人 こんにつは。。。( ̄о ̄)ノ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:31.50ID:u8rEqKqz
あれ?ピロピロって今日じゃなかったのか
0677 【大吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:33.31ID:xENBiVb+
性交童貞
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:37.75ID:8gMB6DE1
>>672
タルタルソースは手作りするといっぱい使える。。。+.(・∀・)゜+.
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:45.97ID:Eag3CBuT
>>631
味濃いから味覚障害にはちょうど良い感じかもね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:53.05ID:8gMB6DE1
>>675
アッ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:03.42ID:u8rEqKqz
>>682
どんな魔法が使える?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:05.28ID:5JwQgvOl
>>663
あれは検疫隔離で入院でもその代替でもないから埠頭ではなかったけどね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:07.85ID:92OSdRHI
>>589
(*・∀・*)つどら焼き
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:14.23ID:8EMNjldC
ハゲシアメキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:56:24.39ID:UBWkZnAd
ハゲシアメ2連発!
0717 【末吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:00.40ID:xENBiVb+
渋谷はちょっと苦手。。。 ならピロピロ本番
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:01.04ID:M1hXI9v6
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:04.41ID:8gMB6DE1
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:04.49ID:XGtQvykt
ハミィは棒を使ってない時、自分の身体近くでリズム取ってるよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:04.95ID:IhxfnR/5
↓ 渋谷はちょっと苦手なら今日の東京新規感染者100000万人
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:06.29ID:b+4Y9r2J
↓渋谷はちょっと苦手。。。俺@すとなら外に出る
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:20.60ID:6TENMM7m
スーパー寄った帰りにカレーでもテイクアウトしようと思ったけどめんどくさくなって止めた。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:21.13ID:UBWkZnAd
カント地方の気象情報
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:24.93ID:Tv3O70a8
>>618
旦那も自分の嫁ながらどれだけ酒好きなんだって呆れたってよw(´・ω・`)
症状が出てたら酒なんて言ってられないけど無症状陽性だから元気だしね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:40.95ID:8EMNjldC
国会中継も深夜に再放送する時あるんだから
列島ニュースも深夜に流せば良いのに
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:57:42.45ID:Rh4QxFB3
藤原だけ異次元
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:04.26ID:3wEcl2c2
12時までやればいいのに、単なる天気予報をどうしても入れるために
夜中にこの5分だけ録画放送するんだよな
なんで天気予報を入れないといけないのかわからないけど、番組を強制的に二つに分割することで
大きな儲けが出るからくりがあるんだろうな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:30.87ID:UBWkZnAd
>>736
おしいい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:31.70ID:8gMB6DE1
>>730
豆とメザシ買ってある。。。+.(・∀・)゜+.
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:58:47.76ID:zlCTb3kT
11:50現在、日が射している札幌-0.7℃・湿度64%・積雪89cm、名寄-8.1℃@北海道
0752 【大吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:00.39ID:xENBiVb+
( ^^ω)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:09.42ID:8gMB6DE1
>>749
美味しいかも。。。+.(・∀・)゜+.
0758 【中吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:13.26ID:xENBiVb+
あれ?ピロピロは?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:25.10ID:8gMB6DE1
東京都心とはどこなのか。。。(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:51.76ID:M1hXI9v6
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:59.64ID:iQ5PVYUU
おひる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:59:59.98ID:8gMB6DE1
↑キャッキャ
12時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0779 【大吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:00.15ID:xENBiVb+
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:00.25ID:92OSdRHI
>>749
セブンにスイーツ恵方巻き売ってた( ・∇・)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:00.30ID:+x/CnjEi
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:02.52ID:OZd8A/DB
>>720 の高みの見物感w
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:06.61ID:UBWkZnAd
シュカンヨホ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:15.08ID:+x/CnjEi
>>756
オリジナルブラ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:16.61ID:ff7ZCdTY
またセータか
やっぱり三條キュンじゃないとシャキットしないな、休日みたいだ
0804 【大凶】
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:18.70ID:xENBiVb+
三條コネー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:21.56ID:ZTaRbvP/
土日がとりあえず底か(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:23.96ID:iQ5PVYUU
三條君コロナったのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:24.97ID:Eag3CBuT
>>749
硬いカレーとか〇んこにしか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:33.68ID:8gMB6DE1
>>787
仕事してください。。。(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:00:50.47ID:UBWkZnAd
三條どうした、コロコロ濃厚接触者とかそういうの?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:04.66ID:iQ5PVYUU
西村生きてた
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:06.38ID:XGtQvykt
食堂のオバちゃん「三條くんどうしたの?まさかコロナ、アタシこの人嫌いなのよ」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:14.54ID:2TdJrusd
ワクチンほんとに効果あるのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:16.04ID:iGd0gzPA
そもそもまだ6ヶ月経ってない人が多いのでは
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:16.62ID:EP+U+oSA
在庫処分セール
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:33.33ID:HgqaEgMK
ほんと仕事が遅いな
第6波がここまで来てから言うことじゃないよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:40.96ID:OxGvduT+
モデルナでいいなら市の会場で打ってくださいっていわれた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:42.29ID:LmrWpbsj
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科5流大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:48.90ID:yHGEhPXM
国会議員って座ってたまに質問原稿読むだけで
年収ウン千万かい。
良いなぁ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:01:52.73ID:UBWkZnAd
年金wwwwwwwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:04.19ID:uM441KOg
単純に接種のメリットとデメリットが釣り合ってないと考える人が多いだけだと思う
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:08.24ID:Eag3CBuT
>>786
都心、練馬、八王子
練馬って23区なのに都心に含まれないのか!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:10.66ID:92OSdRHI
国会こそリモートにすればいいのに…(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:19.39ID:EP+U+oSA
オミクロンにアップデートできない馬鹿
0891わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:27.99ID:DgzkTPbQ
呼ばれたからはげ捕獲出来なかった(´;ω;`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:31.05ID:uwwjU5+2
>>862
情報端末持ち込み禁止だぞ
許可なんかしたらおまえらだったら国会中継で実況するだろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:34.08ID:gJtFlTMi
ミンミン党だせ
りつみんは要らん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:34.93ID:Znk5g0p1
閣僚をクビになった自民党の西村

からの

年金対応の遺産だけで食ってる立憲共産党の長妻
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:52.15ID:LbKbD0aV
>>878
それな
一問一答方式だしなおさらだよね
バカみたいなやじもなくなるし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:02:52.28ID:pZeoo9KQ
>>821
大和氏こんにちは大和氏(´・ω・`)
買い物行ったらレジが混んでてハゲシアメを聞き逃したよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:00.36ID:92OSdRHI
>>873
板橋区も足立区も含まれません( ・`д・´)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:10.01ID:UBWkZnAd
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:11.14ID:ZizDXaoX
岸田って今のとこそつ無くこなしてるなあ辞任する閣僚もいないし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:13.25ID:iQ5PVYUU
>>858
NHK職員は2週間の夏休みと1週間の冬休みがある
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:14.03ID:zWy63WbK
さすが習近平様と同じゼロコロナの立憲はすごいですね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:18.95ID:Nohgk0sd
緊急事態宣言出さなければ給付金配らなくてもいいと思ってるだろうからな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:23.40ID:6TENMM7m
地震
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:23.50ID:Znk5g0p1
>>617
日本国の足を引っ張りたいだけだからね(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:42.67ID:2TdJrusd
もうこんな増えたら水着わとか意味あるのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:43.63ID:gJtFlTMi
外国って今どうなんだ
また新株出てねーだろうな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:45.63ID:1hGzFDw6
万全の水際対策!
アメリカ直輸入オミクロンコロナウェルカム!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:47.26ID:Q5tJ2PqR
>>801
店員「お客様の胸にフィットする既製品がございませんのでオーダーメイドで…」

ಠಿヮಠ「粛清!」
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:48.26ID:2kQiI8ZU
一瞬揺れた!
さいたま市大宮
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:03:53.62ID:92OSdRHI
>>902
そりゃ年齢考えたら……(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:01.98ID:uM441KOg
>>878
憲法56条に「出席」と書いてあるのでリモートできません、ってのがアホな議員の言い訳
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:13.94ID:IUCDFETA
>>873
申し訳ありませんが、都心からはずれますね…何か気象ポイントありますが…
八王子は東京と神奈川と山梨のタマムシ色なので、ここでの議論には出てこないかと…
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:22.81ID:TJvQVemz
あと少し耐えれば検査キットが底をついて見かけ上の感染者数の増加は収まる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:25.33ID:AWVkyghP
揺れた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:25.55ID:1hGzFDw6
税金の無駄無能松野

検討中www

対応遅すぎ自衛隊は税金の無駄
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:31.05ID:h2kFHJAo
>>868
今は日動が付くけどね
本店丸の内だから、ナビ打ち間違えたら、大手町の接種会場じゃなくて、本店に行ってしまうね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:34.93ID:U7cmQe6z
来週は自衛隊接種の予約にチャレンジしてみるか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:56.62ID:Znk5g0p1
>>940
リモート出席したら机の下で秘書にしゃぶらせてる議員とか現れそう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:01.79ID:3oKr62fD
それもいいけど、いい加減にガソリンの高騰なんとかしろよ今の政府
例のトリガー発動する十分な条件だろ
この国の食と物流を動かしてる農業漁業、運送業界がどれだけ助かると思ってるんだ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:04.32ID:LbKbD0aV
>>940
本当はパソコンなんて分けのわからないもの使いたくないだけだったりして
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:08.11ID:92OSdRHI
>>909
優雅なご身分…(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:16.42ID:OZd8A/DB
まあ、おれらはどうせまだだけどとはいえ、
あの何回やっても結局取れないでムダ手間になる
アホみたいな予約方式をなんとかしろと
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:05:17.42ID:yPEbi3eX
うーまんぼう!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:00.50ID:h2kFHJAo
大手町で注射して、帰りに神保町のラーメン二郎行こうかと思ったけど、予約混んでるから、地元でワクチン予約したよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:03.99ID:Cq8lFFei
セーターも良いけどサンキュンは
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:22.67ID:EluO7soR
アメリカが反応してくれて黒電話ちゃんうれションしちゃいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況