X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191214 堀島行真銅メダル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:11:59.49ID:RKDAo4cH
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:56.11ID:jf1Ny5FJ
【社民党】新人のキム・テヨンさんが参院選に出馬へ 実現したい政策は地方参政権 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643977134/

反ジェンダーフリー&反日教組で特亜に厳しい前埼玉県知事の上田清司が参院選推薦を国民民主に要請 立憲に見切りをつけた理由 [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644019484/

【維新VS立憲】 ヒトラー発言めぐる対立 自民党幹部 「岸田さんにとって漁夫の利だね」 「参院選で両方共倒れ」 とほくそ笑む [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644046751/

【立憲民主党】最高顧問を切るしかない 旧民主党の元議員からの助言に、泉健太代表は苦笑い [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644051585/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:38:33.98ID:yECweQH9
中国タッチどうか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:16.18ID:mpB9VFEQ
100分の2秒差ておしいいいいいいいいい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:39.74ID:EQQwS3m5
合原アナウンサーの鉄道億国物語6
再放送して欲しい
今日は見るもん多くて途中まで見逃した
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:40.80ID:mpB9VFEQ
これでイタ公が金になったらおもしろいのに
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:16.05ID:EQQwS3m5
まちがえた
合原アナウンサーの鉄道王国物語6
再放送して欲しい
今日は見るもん多くて途中まで見逃した
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:16.48ID:kES9MMO3
へえ、胴体じゃなくて、スケート靴なんだ
0023!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/02/05(土) 22:41:57.04ID:NEGGfI6C
右側(お前らから見て左側)にばっかり白髪生える(´・ω•`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:12.28ID:mpB9VFEQ
しかし微妙な競技だwwww
欠陥競技すぎwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:16.75ID:rEMm4EfS
イタリアのアンカーの追い上げがすごすぎて中国霞んだな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:38.36ID:AHLjl74r
案の定中国の国威発揚に利用されててワロタ(´・ω・`)
上位は無理やり失格
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:42.68ID:QpIrQ/DZ
見てても終わっても後味悪い最悪の競技は
五輪種目から廃止すべきだわ
そしてむしろ妨害有りの競技にした方が
かえって面白いのでは?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:42:55.91ID:AuMHRBxs
>>33
ショートトラックはこんな感じだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:43:28.61ID:AuMHRBxs
>>39
朝鮮人歓喜が目に浮かぶ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:43:50.43ID:U0spLHgR
>>37
昨日の開会式でも北京市のおエライサンがキンペーにヨイショしてたみたいだな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:43:57.27ID:aXSaAsuJ
これ妨害か後ろからプッシュかは審判の気持ち次第じゃないのw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:00.55ID:zAS9ZbXR
そもそも準決でタッチしてない中国が
決勝とかありえないだろ
先が思いやられるわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:17.50ID:XomM/zKH
これに人生捧げるのはちょっと厳しい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:18.11ID:kES9MMO3
斎藤さん、流石に帰ったな
何時間解説してたんだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:22.05ID:mpB9VFEQ
こういうの韓国も得意そうなのに
決勝残らなかったのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:26.16ID:rEMm4EfS
>>49
日本で「安倍晋三総理大臣万歳!」なんて言ったら
国内から総バッシングだろうな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:28.88ID:6uO3rieA
中国ってショートトラックで全く芽が出なかった余り物で、カーリングチーム組んだりしてるからな
しかもそこそこ強い
要するにカーリングなんて誰でもできるってことか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:40.04ID:xLF4/H+6
てっしー可愛いな 相変わらず
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:44:49.67ID:ZItS64MA
2022年冬季五輪開催地投票結果

北京市 (中国)44
アルマトイ (カザフスタン)40

4票差で北京になったが、北京に投票した国の中には
今頃になって北京に入れたことを悔やんでるところもあるんだろうなあ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:04.19ID:8uR30x7z
アサリちゃんなのか
12インチのモニタでは見分けがつかない(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:21.85ID:Y4PfzL+0
明らかに欠陥競技やんけ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:28.77ID:I5f8Lg61
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

録画したダイの大冒険見てくるお(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:45:36.39ID:kES9MMO3
5人姉妹かよwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:01.51ID:RRTpzcMD
>>60
籠池泰典「せやな」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:05.38ID:QpIrQ/DZ
ショートトラックなんかより
アルペン競技を放送すべき(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:06.25ID:U0spLHgR
>>60
だな。炎上案件になるわ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:31.42ID:kES9MMO3
中国は国の存在が失格
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:33.35ID:86aEAOba
何でLIVEじゃないの流してるの(´・ω・`)
またやらかしてるの
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:46:40.31ID:xLF4/H+6
麗子
恵子
優子
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:05.94ID:+Gs/Zmjn
こんだけ盛り上がっても半年後のサッカーW杯は出れない中国
そうやって見ると今だけ盛り上がらせてやろうと気持ちになれる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:27.42ID:kES9MMO3
100人くらい同時に滑ったら地獄だな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:47:49.09ID:8uR30x7z
テレビは日本人が出る競技の試合しか放送されないからネットで見るしかないか(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:09.14ID:AuMHRBxs
>>54
80年代はずっと日本人が優勝だった
そのあとも体の小さいアジア人が強いんで欧米から競技から外せって言われてる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:25.07ID:B9vKLAqf
>>93
さっきの混合リレーでさえ、人がいっぱいいすぎて、気分悪くなったのにw (・ω・)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:48:34.22ID:QpIrQ/DZ
中国がメダル取れる競技って冬は少ないよな
何でやろ(´・ω・`)こんなに人いんのに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:08.70ID:U0spLHgR
>>72
水島新司が描いた「おはようKジロー」に出てた5人兄弟がいるチームを思い出した(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:16.89ID:28b8dMJm
例によってあっちこっちで中継やってるが
見もせん間に日本選手がポロポロ脱落しとるな( 'A`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:37.00ID:AuMHRBxs
>>92
中国が出場できるまでアジア枠を増やすつもりだから次は大丈夫
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:49:41.23ID:8uR30x7z
    |\_/ ̄ ̄\_/ |
   . \_|  ▼ ▼|_/
   . 三  \  皿 / <よし 今来たぞ
 三三 ⊂二二  ヽ
   .    _(  ノ
   . ┠|⌒ ,ノ
  .三┠しイ | 
   .   (_ヽ
   .三  ┷┷
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:50:10.77ID:QpIrQ/DZ
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:50:18.79ID:Emu7U8Pr
負け方がへぼすぎる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:50:50.12ID:RRTpzcMD
>>100
元々五輪種目にねじ込んだのイギリスとかアメリカなのにな。小柄なアジア人がメダル取り始めたら「五輪種目から外せ」か。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:05.41ID:kES9MMO3
もはや接触するための競技
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:29.74ID:osAIOy1y
>>109
待ってたぞ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:31.24ID:Emu7U8Pr
競技として欠陥すぎるわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:43.33ID:CntmX/w/
>>92
中国のサッカーリーグは景気良く高年俸の外国人呼んでたみたいだけど、
完全にバブルが弾けたっぽいね
広州恒大なんて息してんのかな?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:52:01.08ID:rEMm4EfS
>>119
みんながちゃんと走りきれば楽しいし燃えるんだけど
ほぼそれが無いってのがね(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:52:49.40ID:7Y8I6qWg
あさりスカート履いてるやん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:52:50.64ID:+Gs/Zmjn
>>108
やっとの思いで本戦出ても炭鉱スコアとか晒したらそれはそれで(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:11.16ID:U0spLHgR
>>100
欧米人は脱炭素然り自らに都合が良いようにルールを作ったり変えたりしてるよな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:15.90ID:AuMHRBxs
ショートトラックのルールは簡単で、すべての接触転倒は追い越した選手に責任がある
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:25.76ID:QpIrQ/DZ
>>115
スキージャンプとかノルディック複合も
スキー板の長さやらジャンプの配点とかルール変えられたよね(´・ω・`)
それに適応して勝ってるけど
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:49.93ID:OBENfxAw
高梨さんは4年後また頑張るんかねえ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:54.62ID:+8Zd6O13
>>126
稼げる内は優遇されるし炭鉱スコア連発で人気が無くなったら出場枠も減りそう
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:56.84ID:CntmX/w/
東京五輪の時にやった野獣ちゃんの
「サルでも分かる世界一分かりやすい柔道講座」的な
コーナーやらないのかな?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:53:57.45ID:T5k1EQfe
中国人って基本的に団体競技に向かない人種でしょ
世界で通用する団体競技って、バレーボールくらいしか知らないわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:06.06ID:86aEAOba
アジア圏でやってると11時になると終わっちゃってつまんないな(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:36.04ID:7Y8I6qWg
これでメダル取れないならしょうがなくね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:38.55ID:atoqocOS
もうこんなに風が風が言うんだったらスキージャンプ屋内競技にしてしまえばいいと思うの
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:54:58.65ID:7Y8I6qWg
最後までやれや
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:55:15.83ID:Eboogq0u
誰だよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:55:43.14ID:pF17LEl1
>>128
悪意があってズルをしている自覚はあまりなくて、西洋(キリスト教?)文明=一番優れているはず → 西洋が負ける=ルールに欠陥があるはず って無邪気に信じてるっぽいんだよな(´・ω・`)
悪意がないぶん、余計にたちが悪いんだけど(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:55:54.56ID:p/A5suYg
部署のみんながオリンピックの話してて、あんま興味ないって告白したら凄い空気一瞬なってビビって帰宅
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:01.97ID:CntmX/w/
>>149
同意
五輪やサッカーのWカップは眠たい目を擦りながら
深夜に見るのが楽しい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:17.35ID:CV6eL3IB
外国人うるせーよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:21.27ID:Eboogq0u
本番に弱いよね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:37.24ID:CntmX/w/
しかし、高梨沙羅ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:51.56ID:8xOMvxJ0
>>166
ヤバいな
顔が死んどるわ
4位と言うのがかなり悔やまれるよなぁ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:56:54.56ID:ZItS64MA
>>144
2022年冬季五輪開催地投票結果

北京市 (中国)44
アルマトイ (カザフスタン)40

もしカザフスタンのアルマトイだったら日本との時差は3時間か4時間あるから
少しは夜中になったかも
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:18.59ID:CntmX/w/
>>174
???「あの子は大事なところでコケる」
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:25.11ID:CV6eL3IB
このおばさん語尾伸ばしうざい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:51.55ID:7Y8I6qWg
>>154
なるほどね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:52.78ID:xLF4/H+6
この時は
明後日に金メダル獲る事になるとは
思わなかったよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:57:59.24ID:T5k1EQfe
資生堂とスポンサー契約結んでからメイクに目覚めたらしいが、もっと今風にしたらいいのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:06.64ID:Eboogq0u
なんなら、あさりちゃんが飛べばいいのに
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:10.42ID:QpIrQ/DZ
>>168
そして出社してあぁ〜無理して見るんじゃなかった
って後悔して帰宅後また深夜に見ちゃって
朝起きて後悔の繰り返し(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:17.55ID:8uR30x7z
>>144
時差ある方が寝不足になるけど生実況できるから都合の良い人が多そう
最近はコロナで自宅でテレワークしてる人も多いだろうから日中でも実況できそうだけど(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:25.17ID:CntmX/w/
沙羅ちゃんが弱くなったんじゃなくて、他国のレベルが飛躍的に高くなったんだろうな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:57.14ID:xLF4/H+6
てっしー 可愛いな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:58:58.21ID:RRTpzcMD
>>154
1回目のジャンプがよかったら銀は取れてたのにな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:19.79ID:ZE/Ef8aq
>>180
2020夏季のトルコと2022冬季のカザフスタンは五輪会場落選してホッとしてるかもね(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:20.18ID:8uR30x7z
正直に言うと五輪よりスーパーボウルの方が楽しみだったりする(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:22.61ID:2nK+drnz
全裸トレーニング完了
プルプルする(;´Д`)ハァハァ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:40.90ID:CntmX/w/
>>198
わくた「私の舎弟の悪口言うと粛清する話よ」
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:45.80ID:GJr5I4UP
あさりちゃんが一番オリンピック早く終わってほしいと思ってそう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:59:56.06ID:Eboogq0u
絶対あだ名はテッシー
0224◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:24.62ID:CK6AH/kF
BS-Pからただいま(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:26.13ID:xLF4/H+6
櫻井翔は?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:34.80ID:CntmX/w/
メイちゃんこんばんは!
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:38.94ID:7Y8I6qWg
萌生なんやその衣装
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:48.33ID:wspGhTxg
メイちゃんきゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:48.95ID:GJr5I4UP
メイちゃん変な服
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:55.93ID:RRTpzcMD
>>213
コロナ「ブラタモリのロケはさせへんで〜」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:03.78ID:0TLBrctV
事故(˘・ω・˘)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:06.36ID:GJr5I4UP
上村さんいつもいるな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:09.15ID:CntmX/w/
もう「どこまてもー」が嫌いになってきた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:10.09ID:5bX3S/Wn
野獣先輩は居ないの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:16.46ID:xLF4/H+6
東京オリンピック ヴィクトリーブーケ
ttps:/i.imgur.com/cfeR0kO.jpg

北京冬季オリンピック ヴィクトリーブーケ
ttps:/a.kota2.net/2202052214018670.jpg
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:17.68ID:2nK+drnz
>>200
女子サッカーと同じで、前までは欧米は身体能力だよりにしてたのを、テクニックまで詰めてきて日本人の優位性が無くなってきたんだろうな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:19.69ID:T5k1EQfe
世界陸上は深夜に織田さんの変なテンションを見るのが好きだから
欧米でやってほしい
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:24.27ID:0TLBrctV
名前が逆だったよね(˘・ω・˘)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:01:32.03ID:U0spLHgR
>>164
なるほど。憲法について、聖域化する日本とチョコチョコ変えてる欧米との違いに通じているな(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:10.14ID:QaHk6NBQ
上村さん今日もちょっと微妙な服だな
美人なんだから垢抜けた服にしてほしい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:13.95ID:28OcuZbq
里谷多英ってまだフジテレビにいるのかね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:02:44.53ID:DGrzONLM
>>248
裏でモーグルやってる時にホッケー中継に出てたよな
あれは何だったんだろう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:04.19ID:RRTpzcMD
>>267
ちょうどあの方がバストアップ終わってテレビチェックする頃だからね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:09.80ID:39cyaICA
なにこの女、ちょっと胸が大きいだけで調子に乗るんじゃないわよ
大体、北京オリンピックの担当アナは一軍半レベルなのよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:11.94ID:pmnZUy67
モーグルって上村愛子の時代からエアがだいぶしんかしてるよね
当時のエアってシンプルだった
0287◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:40.36ID:CK6AH/kF
挑むってことは取れなかったのね(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:03:45.29ID:YIko9bSl
しかしまあ頭おかしい競技だなジャンプ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:07.67ID:+B8f2Akh
NHK BSプレミアム 23:00〜00:59

[再] ZARDよ永遠なれ 坂井泉水の歌はこう生まれた

坂井さんが日々書き続けた膨大な直筆メモを読み解き、名曲誕生の舞台裏を明らかに。初公開の音源や撮影現場の何気ない姿から見える素顔。何が人々の心を捉えたのか、迫る。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:04:18.37ID:YIko9bSl
>>289
おっぴろげジャンプとかね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:00.18ID:2nK+drnz
>>293
もう服着て脱げない体になってしまった
0300◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:01.70ID:CK6AH/kF
高家さん(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:34.13ID:PVbSN5xz
俺の知ってる高梨沙羅ちゃんは何処にいるの(´・ω・`)?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:37.90ID:7Y8I6qWg
まあ、かわいくなったから勝ちじゃね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:05:46.14ID:8xOMvxJ0
高梨さん残念やなぁ
メンタル完全にやられてるな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:07.09ID:QpIrQ/DZ
滑降が見たいけど
雪面の状況が心配だわ死人でそう(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:07.24ID:JJVPXemP
あら、高梨は取り逃がしたのか
オリンピックには縁のないタイプなのかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:08.66ID:2nK+drnz
距離が足りなかったな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:38.51ID:PnuqZ3D1
しかし本当にNHKの字幕って知能低いよな
バカじゃないのかね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:47.05ID:qxXOR3yh
>>218
あっ。。。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:06:52.26ID:2nK+drnz
>>314
腕が痛くてしんどい
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:02.63ID:CntmX/w/
>>285
わくたさん休日くらいは気を鎮めて鎮めて


あ、今週はお休みでしたね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:24.24ID:rg6m+oxt
高梨ランキング6位でランキング1位がコロナで出場停止
結果4位は順当でしょ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:07:34.93ID:6e9kUcl+
オーストリアの審判員の活躍
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:09.83ID:2nK+drnz
恥ずかしいw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:30.15ID:pmnZUy67
高梨の方が距離あったのになんで負けたのかやっとわかったw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:33.00ID:U0spLHgR
>>218
あれ?モナカアイスはどうしたんだ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:35.46ID:PVbSN5xz
外国人はオリンピック以外は遊びでやってるんだろ
日本人はいつも全力でやって普段はなんとか勝負になる
オリンピックで勝てないのはあたりまえ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:45.79ID:JJVPXemP
長野の原田はテレマークもクソもなかったと思うが飛距離で相殺したのかな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:48.00ID:rg6m+oxt
BMIでスキーの長さ決めるから体格差は関係ない
むしろ欧米女子は太りやすいから
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:08:58.47ID:R8WjQaqi
このオッサン妙に詳しいな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:09:58.37ID:0TLBrctV
女子で108メートルっていたよな(˘・ω・˘)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:09.04ID:l1k6T8/G
>>344
長野ジャンプ団体金のメンバーの1人だよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:19.99ID:h0dtBZmg
飛距離競う競技なのに何で上限決まってんの?(´・ω・`)欠陥競技じゃね?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:24.06ID:JJVPXemP
>>350
尻もちつきかけてたよね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:33.81ID:l1k6T8/G
>>354
まじ?船木は何してるの
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:10:45.25ID:CntmX/w/
テレマークは沙羅ちゃんは以前から課題と言われてて
改善出来てないもんな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:01.08ID:8xrNBN+m
>>356
平野歩夢は?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:22.35ID:0TLBrctV
>>360
詳しいな(˘・ω・˘)さすがだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:11:46.00ID:9fVnaQW8
そもそもなんであのポーズがテレマークって言うんやろ
なんとかポーズじゃなくて
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:06.14ID:h0dtBZmg
>>380
ドーナツ屋さんだっけ?(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:33.90ID:8b5rSWj2
ムーンサルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:34.99ID:rg6m+oxt
女子ってシリーズ毎にチャンピオン変わってる群雄割拠なのよ
一時期無双してたマーレン・ルンビなんて今やメダルにかすりもしない
なのでアホネンの前人未到の記録を抜いた高梨はすごいよ
残念ながら4位は順当な結果
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:12:38.56ID:RRTpzcMD
>>356
羽生は今回はちょっと無理。ネイサン・チェンが全盛期迎えて凄すぎる。銀か銅は取れるかもしれないが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:01.10ID:9fVnaQW8
もうメダル決まったんかいな
予選ばかりで夕方から飲みに行ってしまったわ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:10.68ID:h0dtBZmg
>>218
なんか結局チョコモナカジャンボとジャイアントコーンしか信じられない(´・ω・`)
他のにたまに浮気しても満足できない…
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:12.75ID:U0spLHgR
>>386
(´;ω;`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:14:18.15ID:dwCMa9wu
>>396
>>402
どっちかって言うとコロナ自粛で店に行くのが…
昼飯ラーメン食べに行ってもどこも換算としてるし
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:14:34.33ID:l70sYdBR
原よかったのになぁ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:07.02ID:QpIrQ/DZ
>>408
店側は客来てほしいに決まってるから
どんどん行くべきだと思うの(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:15:13.63ID:crkCJA2a
わたしをスキーに連れてっての時代にこぶこぶ急斜面をこんなターンで滑ってたらもてたろうなぁ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:30.59ID:OBENfxAw
パンダの置物もらえるんやな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:35.55ID:l70sYdBR
>>356
リョウユウとスノボハーフパイプ
平野歩夢と戸塚優斗の2人いるからどっちか取れると思う
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:38.41ID:9fVnaQW8
>>402
兵庫県だけどほんと寒かったから熱燗飲んだ

>>408
人気店とそうじゃない店とはっきりしてる感じ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:44.83ID:BWshTxsb
中国のパンダ人形って目イってるよな(´・ω・‘)瞳孔開ききってるというか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:16:51.45ID:U0spLHgR
>>423
モー娘。も今や22になったのか(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:30.08ID:l70sYdBR
>>419
タイムはたったの2割
エアーという技が2割
ターンの美しさが6割
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:45.76ID:rg6m+oxt
グレースノースの予想
金:
高木美帆(スピードスケート・女子1500m)
高木美帆(スピードスケート・女子1000m)
小林陵侑(スキージャンプ・男子ラージヒル)
戸塚優斗(スノーボード・男子ハーフパイプ)
銀:
小平奈緒(スピードスケート・女子500m)
団体(スピードスケート・女子チームパシュート)
羽生結弦(フィギュア・男子シングル)
平野歩夢(スノーボード・男子ハーフパイプ)
つづく
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:52.50ID:dwCMa9wu
>>436
うちの近所じゃあ人気店でも空いてるよ
カーリング男子の選手だった両角さんもよく来てる二郎系の店があるんだけど
いつもは行列30分待ちなのに今は行列なしで入れるもん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:17:56.92ID:7sDXcXhd
ひゃーーはっはーー
0453◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:12.57ID:CK6AH/kF
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:17.63ID:rg6m+oxt
>>448

銅:
新浜立也(スピードスケート・男子500m)
宇野昌磨(フィギュア・男子シングル)
堀島行真(フリースタイルスキー・男子モーグル)
鬼塚雅(スノーボード・女子ビッグエア)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:42.28ID:CntmX/w/
上村愛子ちゃんの「サルでも分かる世界一分かりやすいやすいモーグル講座」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:43.63ID:RRTpzcMD
>>391
高梨のワールドカップ優勝の大部分は競技人数が絶対的に少なかったソチ五輪以前だからなあ。アメリカのサラ・ヘンドリクソンと「2人のサラしかいない」って言われた時代のもの。
北欧勢が本格的に強化に取り組み始めたら勝てなくなった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:18:55.41ID:Qstmq+a2
プラスで今週のカムカムまとめて見てきた
今週よかったなー(´・ω・`)
ひなた&じょーがポンコツで最高だった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:19:15.22ID:9x6A1DiI
6年前の全日本選手権のとき、二人が自分の方に来て焦ったw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:19:15.78ID:8uR30x7z
>>447
誰だこのオバちゃんと思ったら上村愛子なのか
ちょっと前までJKだっただろ(;´Д`)ハァハァ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:20:02.74ID:l70sYdBR
>>141
お買い上げできるアーティスティックスイミングは毎度メダル取ってるよ笑
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:12.24ID:KTbqDXL/
おい、TBSでおっぱいだぞ
ttps://i.imgur.com/HFX6yJz.png
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:23.34ID:XomM/zKH
くるくる回るのかっこええな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:21:48.01ID:CntmX/w/
>>468
これ動物愛護団体に怒られるやつ・・・
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:00.99ID:RRTpzcMD
>>474
どこのわくまゆ?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:22.51ID:+qnx/itK
おまいらなんやかんや北京オリンピック楽しんでるよな(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:37.68ID:crkCJA2a
上村で思い出したけど里谷はまだフジテレビで働いているらしいな
営業の顔見せ要員なのかな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:22:47.77ID:l70sYdBR
>>454
鬼塚はねーな
スロープスタイルで見事な豆腐メンタルを見せつけてくれた
しかも号泣、ビッグエアも尻餅つくだろう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:23:21.30ID:dwCMa9wu
>>480
モーグル初期から、一気にメジャースポーツになって競争相手も技術も大きく変わった
そこに三大会連続で最前線にいたって凄いと思うぞ
サラちゃんも今や優勝は難しいが、最前線に立ち続けているから同じようにレジェンドなわけで
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:23:23.03ID:qxXOR3yh
2323
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:02.07ID:l70sYdBR
>>495
スロープスタイル女子、モーグル女子
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:04.78ID:CntmX/w/
こういう写真って歯出して笑うようにキャメラマンから言われるのかな?
運転免許の時にやると怒られるよね?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:07.56ID:rg6m+oxt
グレースノースが"常態"ではメダル圏外であるが候補と言える評価する日本代表選手

メダル候補:
小林陵侑(スキージャンプ・男子ノーマルヒル)
渡部暁斗(ノルディック複合・ノーマルヒル)
鍵山優真(フィギュア・男子シングル)
坂本花織(フィギュア・女子シングル)
川村あんり(フリースタイルスキー・女子モーグル)
冨田せな(スノーボード・女子ハーフパイプ)
村瀬心椛(スノーボード・女子ビッグエア&女子スロープ)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:25:58.87ID:h0dtBZmg
>>498
ちょっとだけ私生活が派手だけど
素晴らしい結果を出した人いるのにねえ…(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:04.66ID:h0dtBZmg
>>501
フランス革命までのフランスは
歯を見せて笑うのはとても下品だったって山田五郎が言ってた(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:27:52.18ID:zWM23TTv
>>515
写真の時だけ取れって言われなかった?視力検査の時は当然するんだけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:13.82ID:vMILv9wG
>>508
何であんなに怒ってる人がいるんだろうって思うな
まぁ人を叩いたり復帰するのを潰すのを楽しんでる人がいるんだろうね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:25.86ID:h0dtBZmg
>>517
これ持ち帰って自宅の刀を置くのに使ったのかな(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:44.29ID:BWshTxsb
>>519
それはなかったな
ずっと眼鏡条件で眼鏡写真だった(´・ω・‘)
眼鏡条件ついてない人が眼鏡つけていいのかどうかはわからん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:44.65ID:zQ2KAisQ
電マは弱やったワン
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:51.33ID:Tz+n2xAV
>>504
思いがけず死んじゃうと
手っ取り早く免許証で遺影作らされちゃうから
免許の写真はいい顔で撮っておいたほうがいいぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:54.74ID:dwCMa9wu
>>521
なんか多目的トイレを使ってみだらなことをしたのよりも
佐々木希を不幸にしたことにムカつくかなあ
まあわりかしどうでもいいけど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:24.84ID:CntmX/w/
>>515
そんなことないよ
でも、昔は条件に「眼鏡等」ってついてたら
コンタクトしてても目にライト当てられて調べられたな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:33.70ID:RRTpzcMD
>>514
日本も大正時代までは歯を見せて笑うのは下品とされてたな@チコちゃん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:39.07ID:l70sYdBR
>>502
NHはコロナで既にライバル2人消えそうで、渡部兄に追い風吹いてるな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:40.83ID:BWshTxsb
>>528
遺影ってもっと若い時の写真でもいいじゃんね
なんで死ぬ前のしょぼくれた写真なんだかと思う(´・ω・‘)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:29:52.78ID:0TLBrctV
ハーフパイプのショーン・ホワイト引退だってな(˘・ω・˘)
平野はどうした
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:19.39ID:dwCMa9wu
>>542
そもそも遺影なんてのが昭和40年代に始まった新しい習慣だし
そろそろいらなくなるんじゃないかなあと
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:38.46ID:h0dtBZmg
夏のスケボーと掛け持ちとかいないのかな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:30:53.29ID:crkCJA2a
やっぱりこういう競技の人はおっさんになっても普通の人と違うんだなw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:09.35ID:KTbqDXL/
>>548
今って、遺影の首から下の部分を違う衣装にチェンジしたコラ画像にできたりするんだぜ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:31:10.04ID:Tz+n2xAV
>>542
そういうご遺志ならちやんと写真を用意しておいたほうがいいと思います
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:03.71ID:l70sYdBR
>>544
平野歩夢の方が今はショーンより強いよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:08.42ID:h0dtBZmg
>>548
いい加減未来っぽく
3Dプリンタで本人を縮小した人形にしよう(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:13.45ID:8uR30x7z
スケボーやスノーボードは楓や椛の名前が多いのか(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:32:44.74ID:h0dtBZmg
>>567
ゴーストバスターズいた?(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:20.39ID:BWshTxsb
ブランコ漕ぐだけでも浮遊感でケツひゅんするのに
こんな何秒間も空中浮遊してておしっこ漏れちゃわないのかよ(´・ω・‘)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:33:50.04ID:dwCMa9wu
>>568
こういうアメリカン&レッドブルな感じの競技ばっか日本人好きで
クラシカル&ヨーロピアンなアルペン競技人気ないのは残念だなあ
大回転とか見たいのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:03.96ID:l70sYdBR
鬼塚はいつもミスってる
平昌もスロープスタイル、ビッグエア共に失敗
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:12.86ID:7sDXcXhd
危ないねー危ないよー
何が楽しいのかね

おやめなさい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:15.97ID:0TLBrctV
>>564
で、平野はどうした(˘・ω・˘)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:20.03ID:XomM/zKH
防水だからおしっこ漏れても大丈夫よ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:29.69ID:8uR30x7z
おまいら
実はショーンホワイトとか書き込むのは4年ぶりなんでしょ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:34:41.73ID:QpIrQ/DZ
男子のが見たいわ(´・ω・`)もっとグワングワン回してるの見たい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:10.41ID:RRTpzcMD
>>574
日本人の強い選手いないからな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:16.14ID:l70sYdBR
>>568
これ系のスノボの競技は3つしかないぞ
スロープスタイル、ビッグエア、ハーフパイプ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:36.97ID:XomM/zKH
ショーンホワイト35歳で平野23歳だろ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:35:46.92ID:0TLBrctV
>>586
ふむ(˘・ω・˘)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:36:02.32ID:8xOMvxJ0
>>571
昨日やってたからやろ
マシュマロマン焼いて食べたとか言えばよかったんじゃね?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:02.73ID:BWshTxsb
スケボースノボーって、金属のポールだか手すりだか擦っていくと、
ボード痛みそうなので絶対にきになるからやりたくない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:04.71ID:8xOMvxJ0
>>591
大回転あるやろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:07.14ID:XomM/zKH
なんで監督が日本おるねん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:13.68ID:ToCj2dWd
このお姉さん、中国人かなんかなの?
妙なしゃべりなんだけど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:19.02ID:8uR30x7z
>>596
ショーンホワイトはオリンピックになると普段の3倍のパワーが出せるらしい(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:19.88ID:dwCMa9wu
>>602
パウダースノーはすべるのは楽しいけど
競技としては滑走順にコンディション影響大きすぎてやりにくいと思う
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:44.28ID:l70sYdBR
>>578
ワールドカップでは優勝してるよ
Xゲームはオーストラリアイケメンに負けて2位だったけど
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:52.98ID:pF17LEl1
>>601
日本のスナック菓子じゃ我慢できないらしくて、終末には最寄りの輸入食品商店に駐在員らしき外人さんがプレッツェルを大量に購入に来てる(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:37:56.07ID:0TLBrctV
>>612
赤くなるのかな(˘・ω・˘)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:08.25ID:0TLBrctV
>>614
おー(˘・ω・˘)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:26.47ID:8xOMvxJ0
>>610
シガニーウィバーのマン食べたでも良かったと思われる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:33.59ID:RRTpzcMD
>>594
35歳。骨子と同じ年
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:55.64ID:dwCMa9wu
藤森さん左手の薬指に指輪してる
結婚指輪には見えないけど既婚なのかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:56.21ID:XomM/zKH
スケボー金の人はボード2週間くらいで交換でシューズも3日くらいで交換って言ってなかったっけ
消耗品や
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:38:59.53ID:l70sYdBR
>>606
大回転はエクスストリームじゃないじゃん
スノボという括りならスノーボードクロスもあるね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:40.24ID:dwCMa9wu
>>621
へー全然余裕で食べごろだと感じるのはおいらが年取ったからなのか
今の三十代がかわいいからなのか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:39:53.41ID:8uR30x7z
その辺にいるおっちゃんが散歩の途中でテレビ出演してるみたいやん(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:03.24ID:QpIrQ/DZ
>>620
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード
光沢もりまんミニスカサイハイブーツ
おっぱいドラゴンのレオタード越しの
美しいもりまん食べたいと言うことにするわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:23.44ID:AgoNQVsI
今北けどなんでひふみんがスノボの話してんの
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:32.81ID:vMILv9wG
監督ってことは若い頃はこのおっさんもグルグル回転してたのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:38.40ID:0TLBrctV
精神性だな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:40:45.00ID:8xOMvxJ0
>>626
一般の人は知らないから、説明するときは全部出さなきゃダメだと思う。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:16.03ID:drMulU/E
誰や!?(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:36.14ID:8uR30x7z
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ >636 乗るしかない
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ  このビッグウェーブに
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:42:53.11ID:CntmX/w/
>>617
怒りが頂点に達すると赤にチェンジする的な戦隊物あったよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:01.14ID:RRTpzcMD
>>623
去年「さんま御殿」のオリンピック特集にゲストで出たときに、去年(2020年)にブリカスと結婚したって言ってた。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:43:27.67ID:0TLBrctV
>>649
はて?(˘・ω・˘)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:02.46ID:0TLBrctV
>>654
うおおおおおおおおおお
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:03.57ID:dwCMa9wu
>>650
ブリカス羨ましいなあ
美しい人は結婚してセックスしまくる権利あっていいと思う
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:37.38ID:PVbSN5xz
これって合法的に女の子のおしりを触れるの(´・ω・`)?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:51.92ID:kXgN7y2L
なんこれすごい難しそうなスケートだな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:53.57ID:8xOMvxJ0
ガンダム歌ってる人みたいだ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:44:54.72ID:DAPGVviR
キチガイのわめき声が聞こえてきた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:03.93ID:0TLBrctV
>>662
指入れはダメよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:05.72ID:ZdlJStV6
デブオジサントロマンだな・・・掘りたい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:09.51ID:CntmX/w/
ムギュ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:11.34ID:SCQKLHfn
やっとニュースだ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:14.88ID:zQ2KAisQ
日本には亀甲縛りがある
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:21.85ID:drMulU/E
お辞儀してるのめいちゃんだけじゃねーか(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:23.99ID:8xOMvxJ0
>>668
スノボ連盟日本代表監督
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:31.19ID:XomM/zKH
スロープスタイルはメダル候補じゃないのかのんびり見よう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:36.27ID:vmNkPKZA
>>668
スノボ界のレジェンドやぞ
アルペンスキーでいうと岡部哲也みたいなもん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:54.87ID:SCQKLHfn
横殴りの雪だ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:02.12ID:Hsu3mdrX
冬季オリンピックの会場は雪がなくて
冬季オリンピック感がないと言うのに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:08.68ID:dwCMa9wu
今日の夜はどこかで車が動かないよのライブ映像フィラーないのかなあ
あれ楽しいんだけどな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:10.25ID:ZdlJStV6
爺トロマン掘りたい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:15.89ID:rg6m+oxt
この監督はフリースタイ(今はないけど)の元プロスケーター、アキ秋山(ランプ)とスケボー創世記作った元選手
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:16.25ID:SCQKLHfn
303!?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:20.22ID:0TLBrctV
雪しねよマジで(˘・ω・˘)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:25.84ID:l70sYdBR
>>685
心椛(ココモ)に期待してくれ
銅なら取れるかも
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:46.73ID:9lFlORe8
オリンピックの歌はアナ雪のパクリだよねw歌手も松たか子の声に似てる 歌いかたも…残念だけど流行らないと思う
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:00.16ID:kVMjP/OY
サタシネ無いからHKでまったりできらーな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:11.81ID:SCQKLHfn
五輪をサブチャンネルでやって大雪情報流した方が良かったんでは?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:17.21ID:PW8oKeQv
明日は最大3個メダルあるな日本

スノボ ここも
男子ノーマルヒル リョーユ
モーグル女子 あんり
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:35.03ID:JAednSo+
もう雪かきしないでスキー板履いて生活したほうが早いんじゃない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:38.38ID:0TLBrctV
>>712
雪載せたまま走る車とかね(˘・ω・˘)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:39.81ID:zQ2KAisQ
こんな大雪の日本よりも北京のが寒いんやで
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:08.82ID:0TLBrctV
>>715
(˘・ω・˘)おう

>>716
(˘・ω・˘)ごめんなさい許して
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:15.85ID:cyTjg9IL
ウワーッハッハッー!って声は何なの?
実況席にガイジ乱入したの?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:17.31ID:SCQKLHfn
腰に悪そうな競技だなぁ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:27.21ID:Lh4lM/uU
向笠、難しい言葉言ってたな?
PPAPだっけ?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:29.42ID:29neIDOu
わーーーはっはーーー(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:30.80ID:rg6m+oxt
明日は村瀬が真冬の大冒険でメダル獲得するだろう
寝るか、おやすみ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:44.72ID:XiS4vtrj
うお、こいつ東京に来たんか
中山果奈の次に松江にいたアナ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:47.88ID:SCQKLHfn
>>735
おやすみ〜
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:49.06ID:0Ui/gswK
これはフェイクだな

金ないくせになんで眉毛剃ってるんやwww アホ科
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:07.43ID:pBwkCH6C
最初のメダル中継がテレ東という民放大手、NHKの放映権取得ミスw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:23.37ID:SCQKLHfn
>>746
おやすみ〜
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:34.52ID:2o6Vru7W
冬のオリンピックって直前まで調子よくて金メダルと言われながら本番ではダメなケース多いな
なぜだろう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:38.14ID:SCQKLHfn
明日も寒いなぁ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:49:56.40ID:0TLBrctV
>>752
雪がない(˘・ω・˘)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:12.28ID:dwCMa9wu
>>739
>>747
この春に我が長野のエース、川口由梨香さんが
そろそろ出荷になるんじゃないかとビクビクしている
長野でずっと堪能したいのに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:29.27ID:QpIrQ/DZ
>>745
スキージャンプとショートトラックとか
どう考えてもメダル取れなさそうなのに
手を出したの謎だよな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:33.02ID:SCQKLHfn
さて寝よう
ではまた朝に!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:41.24ID:8uR30x7z
受信料の無駄遣い番宣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:58.98ID:Lh4lM/uU
>>749
夏もだけどインスタとかで私生活見せびらかしてるやつはダメだね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:06.40ID:eIdgfKmf
スーパーモンキーズか
MAXか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:12.74ID:pF17LEl1
>>758
おっぴあなのか、おっぴあじゃないのか、服装により大きく異なるのが不思議
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:26.27ID:0Ui/gswK
なんでこういう
ヤラセをやるんかなNHKは???

200円に困ってる馬鹿が出演するわけ無いだろ馬鹿が

だから受信料払う気ねーやつが国民の大半なんだよw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:28.25ID:uJRnJOOT
40代であのスタイルは評価すべき
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:51:37.61ID:kVMjP/OY
民放dis
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:05.81ID:zWM23TTv
>>756
さっきのおっさんの回もあったんだよね 協会の役職ついちゃってんだけど予算が無いから一人でやんなきゃで
保冷剤の個数とか細かいことまで決めてた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:10.33ID:XomM/zKH
メダル候補つってんのは地上波だけで
関係者の評価では入賞圏内レベルの人が持ち上げられまくってるケースが多すぎてかわいそう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:50.60ID:eIdgfKmf
>>766
こんなロン毛の兄ちゃんもああなるのか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:53.79ID:0TLBrctV
>>785
俺ならヤれる(˘・ω・˘)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:12.36ID:Pl2nUQhw
>>749
昔は夏より冬の方が日本がメダルを取れる可能性が高かった時期がしばらく続いた
だからメダル候補はプレッシャーがかかりまくった
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:35.90ID:dwCMa9wu
>>786
長野にダダが来ることはないだろう
そんなことするぐらいならまさよを活用しろと
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:10.04ID:kVMjP/OY
ムダに豪華 解約だな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:54:31.42ID:8uR30x7z
>>758
娘がお嫁に行くお父さんのような気持ちを持ちながら笑って送り出してあげるんだ(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:12.86ID:USGgWBMK
これ再放送何回目だよ
これより馬のドラマ再放送してくれよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:40.68ID:mJ+TinQB
それで7年は続かなかっただろうw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:58.39ID:kVMjP/OY
二本立てでお送りします
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:04.14ID:8uR30x7z
そういえば民放の男子アナが辞めて研究所かどこかへ行くニュースがあったな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:18.62ID:XomM/zKH
年に何戦もあるワールドカップの日本大会で表彰台取れただけでメダル候補扱いされたりするからな
有力選手一人も出てなくて上がゴロゴロいるのにメダル義務みたいに報道されて結果出せずにボコボコに叩かれる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:36.83ID:mJ+TinQB
桃田に似てない?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:56:50.32ID:CntmX/w/
このドラマ新作?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:20.53ID:8uR30x7z
>>801
日本の学校ドラマは高校が多すぎるな
大学を舞台にしたドラマもたまには見たい(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:40.27ID:XomM/zKH
東大農学部の院卒の枡アナだっけ?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:08.28ID:eIdgfKmf
>>781
見逃してたわ
検索で専スレ見つけたので貼ってみます@西川監督のサラメシ
2021年8月17日放送
サラメシ 真夏のSP!〜東京2020の舞台裏だって働くオトナは腹がへる!〜★1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1629191105/

サラメシ 真夏のSP!〜東京2020の舞台裏だって働くオトナは腹がへる!〜★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1629197114/

サラメシ 真夏のSP!〜東京2020の舞台裏だって働くオトナは腹がへる!〜★3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1629197817/
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:16.61ID:610LjfWh
進次郎かな?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:58:30.87ID:CntmX/w/
>>812
NHK手抜き過ぎない?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:59:07.13ID:CntmX/w/
玉恵のだらしないおっぱい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:59:14.42ID:XomM/zKH
大学舞台にすると大卒少ないシニア層の支持得られないとか
大学によって生活がかなり違うから共感得られなくてボロカスに叩かれるから無理
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:59:14.44ID:XomM/zKH
大学舞台にすると大卒少ないシニア層の支持得られないとか
大学によって生活がかなり違うから共感得られなくてボロカスに叩かれるから無理
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:59:18.73ID:Hdx0rvwE
>>825
年末年始と五輪期間は手を抜くと決めた感じっぽい
この1年この手の手抜き乱発
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:59:56.11ID:drMulU/E
NHK舐め過ぎわろす(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:00.42ID:fQ5moqdD
ハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリハラビロカマキリ
0838 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:00.46ID:troFsoGR
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大雪
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:08.24ID:FHGYQT2B
>>825
今更じゃない。
長期休み中は再放送だらけ。
受診料返せって
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:26.74ID:GtiqatOF
一気見よりも日中にやった競技の再放送を見たいのだが
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:00:48.32ID:TBTxshNM
>>830
今年度の予算が6900億円で、1年で使い切ったんやろ(´・ω・`)想像を絶するわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:02.35ID:yu9/ErDS
日付が変わって2月6日(日)、赤口、庚寅(かのえとら)です。
一番早い日の出  6:14 小笠原村
一番遅い日の出  7:27 与那国町
一番早い日の入 16:36 根室市
一番遅い日の入 18:37 与那国町

旧暦1月6日
一番早い月の入 22:12 根室市
一番遅い月の入 23:32 与那国町
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:19.41ID:ULgIgbRZ
どうせならもうちょっと古い作品再放送すればいいのにこれ結構再放送されてたよね
新しいのなら阿佐ヶ谷姉妹やれよ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:41.18ID:Ze7VQr89
くだらない番組より視聴者の評判良かった特選集みたいなのこれでもかって流しまくって欲しい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:10.04ID:WrDUU+8b
>>807
特にボード競技はX-GAMESが最高峰で賞金が出ない世界選手権は2軍レベルしか出てないけど、日本では「世界選手権2連覇中!」とか喧伝してたからな。やっと最近X-GAMESの結果を報じるようになってきたけど
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:11.63ID:GtiqatOF
副島くん@Eテレ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:19.85ID:fH627QID
>>848
古くなるほど出演者の承諾とるのが難しくなって放送しにくくなるみたいね
一回許諾とった番組は何度でも使いまわす
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:40.84ID:FHGYQT2B
>>847
関東、少し日の入り遅くなった気がする
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:50.56ID:27LsdUe3
どうせやるなら過去の名作番組の再放送やってくれ
東京五輪の時はやってたやん(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:06.47ID:szIgaLwL
>>848
どうせなら、今やってる偽きよえのやつの初回放送でもいいのにね
偽きよえ可愛いよ偽きよえ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:09.77ID:SjHN6xwB
>>853
おやすみなさい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:12.95ID:tZGXifnN
なんだ、あのオリンピックの曲は
miletらしいけど、Aimerと勘違いしてしまう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:59.17ID:TBTxshNM
>>847
月の入りって何なん(´・ω・`)22時に沈むん?
朝方まで月は出てるもんちゃうん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:39.14ID:szIgaLwL
>>865
皆既日食とかあるじゃん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:51.89ID:szIgaLwL
【悲報】
現在、室内の湿度が28%

加湿器付けていい?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:25.06ID:TBTxshNM
月の入りをググってたけど、難しくて分からへん(´・ω・`)いつも深夜にコンビニに行く時に月が見えてた気がしたけど、無い時もあるんやな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:47.12ID:ajtav1UW
>>831
なるほどなぁ
のだめカンタービレの音大とか特殊な感じにしないと難しいのかもな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:41.07ID:S4+b1km0
>>831
このドラマ面白かったよね
大学が舞台といえば、動物のお医者さんリメイクしてくれんかの
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:19:39.88ID:27LsdUe3
男女のトミ子ってもう放送できない世の中なんだろうな(´・ω・`)
0899 【大吉】
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:23.26ID:troFsoGR
>>891
日蝕の時なら見える
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:08.88ID:szIgaLwL
>>896
阿部ちゃんもハゲユカもくまモンも山神さんも居なくなった・・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:23:40.08ID:VtefhcMW
こんな時間に布団に牛乳こぼして最悪だった(´Д`)ハァ…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:25:00.91ID:fH627QID
>>896
感染したかどうかはともかく濃厚接触にはなったんだと思う
出演者全とっかえだったし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:26:29.59ID:27LsdUe3
そろそろ吉川愛ちゃんが主人公のドラマを作って欲しい(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:26:41.38ID:WznIb2ei
ちょっと!正論絶対駄目!とか
超ウケたわw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:27:33.38ID:WznIb2ei
>>909
知名度ないから無理
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:28:41.89ID:WznIb2ei
>>912
何が?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:30:06.89ID:9RUOk8IX
オリンピックやってないの?って思ったけどチャイナだから時差がそんなにないのか
夜中のオリンピックを実況したかった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:30:39.31ID:WznIb2ei
>>913
だってさ、今のテレビの視聴者は中高年がメインなんよ
中高年が全く知らん人が主役演っても誰も見んよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:31:58.68ID:9RUOk8IX
>>920
黒島結菜が中高年にそんな知名度あるとは思えないけど朝ドラ主役じゃん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:33:13.35ID:IbnKs6VT
東京五輪開会式のせいで心に傷を負ったんでオリンピック見たくない
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:33:13.87ID:27LsdUe3
>>920
実況民しか知らないようなまいんちゃんだって朝ドラヒロインになれたやん(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:33:51.73ID:7jd7BQWj
ながら見してたら話がさっぱり分からん(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:34:28.68ID:WznIb2ei
>>922
その子ググったらなんか見た事あるわ
もしかしてアシガールの子かな?
吉川愛?って子は全くわからんもん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:34:36.31ID:DznuCgRr
この時間帯にオリンピックの決勝種目があったら最高なんだがやっぱり時差が小さいとダメだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:35:00.83ID:WznIb2ei
>>927
テレビあるあるw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:35:38.81ID:NwbEs0+b
うーん正論
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:36:02.87ID:9RUOk8IX
>>924
どうせなら長野五輪とかの再放送すればいいのに
放映権料とか結構するのかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:36:15.58ID:vUObSybt
今回はどうせ中国がいろいろやらかすと思ってるので余り見る気になれない五輪
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:36:16.03ID:27LsdUe3
>>918
時差ある方が寝不足になっても五輪実況できるチャンスがあるからお昼にどうしても実況できない人にはいいよね
最近はテレワークが増えて昼でも実況できる人が増えてるかもしれないけど(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:36:25.84ID:VtefhcMW
>>926
オレ知らない=みんな知らない
という思考なんだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:36:35.92ID:WznIb2ei
>>926
まいんちゃんは有名じゃんか
Eテレで料理しとった子じゃん
わいも知っとるで
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:37:43.65ID:WznIb2ei
>>923
乱交ぱーちぃするから無理ぽ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:40:08.07ID:WznIb2ei
>>936
わいはテレビ結構見てきたほう
見て来たわいが知らんちゅうことは知名度低いって事やと思うよ
それとNHKやEテレに対する貢献度も関係あるだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:41:21.87ID:27LsdUe3
里子と美由紀とダダがいる場末のスナックへ行きたい(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:41:26.26ID:fH627QID
福原遥ちゃんは普通に知らない人でも一目でかわいいと感じるから問題ない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:41:55.51ID:dvvdy0Ij
さて、みんなは日曜はなにするの?やっぱり実況?(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:42:36.73ID:WznIb2ei
>>948
MAXです
50代です
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:42:58.46ID:VtefhcMW
>>946
うんうん、そうだね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:44:49.91ID:+lJpjO9c
>>954
舞台観に行く
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:45:34.56ID:GE93xKRz
外でバイクがウィンウィンウィンウィンウィンウィンしててるうるせえええええええ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:45:35.80ID:WznIb2ei
>>955
あー知ってる、顔変わったね
俺と一緒に住まねぇ?の子だね
名前が変わったから
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:46:28.14ID:IbnKs6VT
>>972
そいつ嫌い(´・ω・`)岡崎体育のほうがまだまし

って言わせるために出してるのかな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:49:05.06ID:WznIb2ei
>>978
名前を変えちゃ駄目よ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:49:08.38ID:fH627QID
>>979
うちの近所の珍走団は珍走しにわざわざグンマーから来ているって噂も聞いたなあ
今の季節は窓を締めきってるからいいんだけど夏場に窓開けてるとホントうるさくて困る
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 00:50:33.61ID:EezPXg3M
俺の名前は印籠代わりだ・・・
迷わず地獄に落ちるが良い!(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況