X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191289 田中角栄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:22:50.07ID:3AfqVf0O
>>941
地元はほぼ分別はないな
何も感も高温でレンガにする施設がある
資源ごみとして回収はあるけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:22:54.94ID:qm/YWSj0
おいらの市は、ビデオカセットテープも燃えるゴミでOK 助かったわホント
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:23:05.79ID:nVZbjlvq
対価?がないとゴミ出しもできないってのはなんか悲しいな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:23:12.90ID:NPBnhV7I
うちの自治体はもえるごみの値段上げようとしてる(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:23:28.05ID:S65yJ1xE
>>941
近所のマルエツはペットボトル、牛乳パック、食品トレー、アルミ缶の回収BOXが置いてあるんで重宝してる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:23:33.46ID:9xphXE1u
逆さにして干さないと(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:23:42.47ID:ZxrwIrji
>>924
日本人の旦那の好みにあわせて
ロシアにいたときには肉食ってたぶんの3割が魚、3割が野菜料理に置き換わった結果
と本人は言ってるわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:23:43.58ID:GiWyC7Wf
>>958
エロビデオの処分がしやすいってことか(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:03.48ID:GvLLu2fo
>>908
せめて浅田真央って言ってやれよwww
そういえば最近台湾産みないな、時期外れかな?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:05.32ID:zV9ynmuT
>>943
サーラっていうのか、教えてくれてありがとう
向こうさんのメシを作ってもらった事があるけど
日本の管理栄養士や医師が見たら発狂しそうだもんねぇ。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:27.82ID:foebWtjB
23区:可燃無料・袋自由・プラ混合OK
多摩のわが市:可燃も有料・袋指定・プラ別途
(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:31.67ID:2nSdSiWL
>>700
韓国製スパイウェア→LINE
中国製スパイウェア→HUAWEI、TikTok、Clubhouse、Zoom
ロシア製スパイウェア→Kaspersky
北朝鮮製スパイウェア→モランボン
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:36.67ID:VfbZbFPU
東京都は石原都知事時代にプラスチックも全部燃えるゴミにしてくれたな
ありがたい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:41.35ID:zTnROdbz
>>958
うちもそうだけど、混ぜちゃうと突っ返されるからそれだけで1袋にしないとアカンね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:42.27ID:RsTNJF9J
>>921
台湾ワンワンせん餅って会社は新潟の会社に技術指導してもらって美味しいお菓子を作れるようになったのに、中国で市場を獲得するために共産党とズブズブになって尖閣諸島に侵入する民間船への資金提供をしてるんだぜ。こんな汚い奴ら信じられないよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:53.44ID:zV9ynmuT
>>953
www
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:05.71ID:TfEULdjo
たった半年でがん完治?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:07.87ID:2qh+pJW6
ガン克服したのに、すっかり嫌われものになっちゃった元芸人もいるからなぁ…
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:10.66ID:3AfqVf0O
>>966
ロシアの家族に婿入りした人の動画をみてるけど
嫁さんも彼も順調に太ってきてたよ
0991元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:30.45ID:xbrZa8bL
この実況アナ、フォーティーンとフォーティの区別ができないんやろな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:30.87ID:nVZbjlvq
ショートのヤラセは捨てられてた子をヒロインに仕立て上げるためだったんかなぁ
真面目に打ち込んできた選手が可哀想すぎる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:37.65ID:cvuu66rx
昨日大下ワイドで見たけど、五輪会場で本国に向けて生中継してたオランダ人記者がその場で公安に連行された事件はやらないのね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:41.83ID:/T1fHx3o
>>792
誠意は南瓜だろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:45.50ID:tZQMnppd
ペットボトルのリサイクルもコストかかるんだから、昔みたいに瓶にして返したら10円もらえるようにしようや
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:51.16ID:2nSdSiWL
>>975
燃やすな
リサイクルしろってことだろ

行政による誘導
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:25:56.43ID:ybeihVp0
ボードをなげるやつはいやだ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 03:26:01.40ID:wWmGhYb3
イメルダが↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況