NHK総合を常に実況し続けるスレ 191396 雪の宿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:20:58.46ID:FvEafPLY
新垣がビッチ役をやるなんてなぁ
cmをやってる明治やアサヒビールとかの許可は取ったのだろうか?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:03.40ID:o089tI1h
この戦!勝ったも同然!
. ━━━━O∧,,∧━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(´・ω・`)
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:21:25.43ID:LDcWaTyQ
何て?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:22:17.55ID:WRvUVbyt
>>8
この4人って男性からもなんか愛され、女性からも妬まれない微妙な立ち位置を悪率してるなぁ。
クソ美人過ぎる・・なんだろ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:30.13ID:WRvUVbyt
この頃、鉋はまだなく、ちょうなで削ったからあんな柱がツルツルなのはおかしいはず
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:34.95ID:KuamapKq
1180年説は「以仁王の令旨に従って作った武家政権の成立=幕府成立」という考え
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:44.42ID:FvEafPLY
>>23
どなったのに
次のシーンでは素直に従って舟漕いでるってのが良いよねぇ
0031キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 13:23:53.71ID:OJga3IXF
旦那さんなのか(´・ω・`)
>>21
(´・ω・`) うかうかAmazonでWi-Fiルーターも探せやしねぇな・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:00.04ID:yk+gTTCh
あいのすけがやられる理由を知りたいから初めて見てる(´・ω・`)
0035◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/12(土) 13:24:23.23ID:ya6pPJc1
今電車(・я・`)
周りJCだらけ(ಠяಠ)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:09.78ID:LV2mEQIv
実況民には近づかないように願います
皆、女人にうえておりますゆえ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:25:57.09ID:WRvUVbyt
この頃の坊主は僧侶を語る貧民がいっぱいいた。
0054キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:38.61ID:OJga3IXF
>>35
お巡りさん この人です(´・ω・`)
>>36
バッファロー使ってたけど 謎のパスワードを要求される様になったので買い替え(´・ω・`)
>>38
もう少しで打ち首になる所で('A`)
0065キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:47.09ID:OJga3IXF
堀北真希ちゃんを返せこの野郎(´・ω・`)
>>60
ノンビリも出来やしないわよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:28:52.81ID:RmyQdRdf
>>54
バファローとIOデータとサンワサプライは
どれもすぐ壊れたパソコン周辺機器
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:13.41ID:pmyIV2ZF
>>56
コンフィデンスマンの続編早く作らねーかな
そしたら降りるよね(´・×・)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:29:25.24ID:anVrmqgL
>>35
迷惑防止条例!
从#・-・ヌ=●)))☆(・я・`)
0079キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 13:30:40.19ID:OJga3IXF
>>64
|;・`々・´) ぬぐぐ・・
>>66
このWi-Fiは良く飛んで安定してたのに残念だわ・・・(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:31:40.81ID:o089tI1h
>>79
この下痢武者!かかってこいや!
. ━━━━O∧,,∧━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(´・ω・`)
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:06.75ID:Jr0IYUDn
>>54
なやんでAterm3600てのこうた、快調です
0087キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:12.28ID:OJga3IXF
>>68
何処の留置所に入れられたんだい(´ー`)
>>81
分からないでござる パスを忘れた時には設置者に聞いて下さいと出やがる
設置したのはワシなのに・・ 暗号化パスしか持ってない(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:27.48ID:Jr0IYUDn
親父の煽り耐性wwwwwwww
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:32.84ID:Ljj+aS/x
新羅明神 - Wikipedia
新羅明神(しんらみょうじん)は、園城寺の守護神。
円珍(智証大師)が唐から帰国するに際して搭乗船の船首に出現し、
自らを新羅国明神と称していたことによる。
元来は朝鮮半島からの渡来神とも、もとより寺の地域の地主神であったともいう。

源義光 - Wikipedia
源 義光(みなもと の よしみつ)は、平安時代後期の武将。
河内源氏の2代目棟梁である源頼義の三男。兄に源義家(八幡太郎)や源義綱(賀茂次郎)がいる。
近江国の新羅明神(大津三井寺新羅善神堂)で元服したことから新羅三郎(しんらさぶろう)と称した。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:46.18ID:Bd3nadg1
光武帝「相手の言うこと延々おうむ返ししてやればいいのにね」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:08.17ID:Jr0IYUDn
煽り耐性なさ過ぎて長男を失うのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:34:41.67ID:Ljj+aS/x
駄目駄目な時政パパンw
畠山をぶっ殺すときには謀略家に成長してるんだろうか

暗くてよく見えない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:06.80ID:Ziect54Z
こんな間抜けな戦い方を本当にしていたのだろうか
0104キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:17.58ID:OJga3IXF
お父さんのなにやってるのよwww
>>83
|;・`々・´)ノ〜〜● これでも喰らえ!!
>>85
|ω・) ジー それ お高そうね・・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:35:35.75ID:o089tI1h
北条義時が頭角を現すのって
頼朝が死んでからなんだってね(´・ω・`)
0106!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:01.73ID:y4gIsYLH
>>99
徳川家康「ありえないよねー」
長宗我部元親「DA・YO・NE」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:19.04ID:KuamapKq
ボソボソナレを聞くたびに、長澤まさみは成人後の大姫として登場する気がしてならん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:52.11ID:l7+HHsvB
>>103
この時代なんて素人が道具持って殴り合いの喧嘩してる様なモンだから
個々に基礎訓練なんてしてる訳でも無いし体系立てたメソッドも無い (´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:36:54.15ID:vo2moyTB
やればできる!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:37:09.58ID:RmyQdRdf
頼朝とか劉邦とか本人は負けが多いのが最後天下取るの割とあるな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:39:04.48ID:Bd3nadg1
>>115
劉邦のは本当に訳分からないよな…何故あんなのに付いていく人がいたのか
光武帝とか徳川家康は本人も戦上手の部類なんだけど(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:39:18.46ID:Jr0IYUDn
幕の内弁当の定義
俵型白ご飯にゴマを散らす、炊き込みご飯は不可
焼き魚と野菜天必須、梅干しと漬物少々必須
0124キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 13:40:05.54ID:OJga3IXF
>>119
|;・`∀・´) また美味しそうなの頼んじゃったなぁ〜海苔はどのタイミングで食べるのじゃ?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:15.07ID:RmyQdRdf
>>120
元々はおおらかで人徳もあったんだろう
年取るにつれ元々の生まれの卑しさのようなものが出てきたと思うが嫁も悪いが
0140!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/02/12(土) 13:42:48.52ID:y4gIsYLH
>>123
>>124
>130
海苔が本体だろ
スープにひたひたにしてニンニクを乗せご飯にダイブ!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:46.13ID:rZHMvDkY
ラーメンの具はネギ、チャーシュー、メンマ、なると

これが鉄板
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:43:52.27ID:Jr0IYUDn
ステキな金縛り
0149!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:02.58ID:y4gIsYLH
前の清盛ってだれだっけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:20.69ID:Jr0IYUDn
>>149
おーれーおーれー
0160キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:37.30ID:OJga3IXF
|;・`∀・´) ラブリン逃げてエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:44.40ID:vo2moyTB
熊切あさ美からの刺客キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:50.87ID:RmyQdRdf
こってりしたラーメンに割とノリは合うと思う
豚骨のイノシン酸とノリのグルタミン酸が合わさって
アミノ酸の相加相乗効果で美味しくなってる
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:45:58.54ID:Jr0IYUDn
これはとても良い演出だった
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:43.01ID:Ljj+aS/x
アサシン善吉が強いのか、この二人が弱いてか油断してたからか

どうでもいいw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:48.70ID:FvEafPLY
大河名物ナレ死じゃないなんて
愛の助は重要人物だったんだな
0174!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/02/12(土) 13:46:49.43ID:y4gIsYLH
>>151
>157
あ〜 マンボか
0178!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/02/12(土) 13:47:11.20ID:y4gIsYLH
>>156
その芸人もう死んだろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:15.85ID:Ljj+aS/x
明け方すぎてよく見えない

西から来たやつらに〜 関東モノの言い分
中央から来たやつらに〜 東京圏以外からの言い分
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:49:50.56ID:WRvUVbyt
去年、そんな神社の横が土砂崩れで・・・
0201わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:12.60ID:DpgEYeai
     / どこまっでっもー \
\      どこまっでっもー♪  /
  \ ___________/
   |                |
   |           ♪どこまっでっもー>
< どこまっでっもー♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     | 果てしない空
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\ 信じている限り
/                   \ 夢は終わらない〜
     \ どこまっでもー♪ /
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:13.38ID:Jr0IYUDn
ドコモダッケ~
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:15.06ID:o089tI1h
    / どこまでも〜  \
\       誰よりも〜〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪誰よりも〜>
< どこまでも〜〜〜♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪どこまでも〜〜〜〜 /
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:22.61ID:vo2moyTB
安奈ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:25.22ID:wjOA8//v
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:48.75ID:Jr0IYUDn
YCYC
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:50.64ID:KuamapKq
中川アナは日に日にファービーみたいな顔になってきている気がする
0226!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/02/12(土) 13:50:52.06ID:y4gIsYLH
>>198
>195
会社に害虫のSEが常駐したりしてんのと同じ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:00.90ID:aAamyycY
サンノミヤさんかと思ってたわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:02.36ID:Jr0IYUDn
カーリングすごかったわ〜
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:17.90ID:WRvUVbyt
黄色いオッパイ 大正4年生まれの婆ちゃんの若い頃にそっくりで引くわ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:24.92ID:r3VJcbMF
杏奈ちゃんの横乳

すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:59.15ID:KXctTs6I
もう五輪飽きて来たお
一週間くらいのコンパクトな五輪にしたらいいのに(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:52:52.62ID:9FVQQCl/
この芸人の永野みたいな髪型のおばちゃん誰?
実はものすごい人とか?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:07.43ID:07GAaavS
アイスホッケーアメリカ代表への応援メッセージはOKですか? (´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:38.18ID:RmyQdRdf
>>226
常駐のSEが死にそうなほど働かされてる会社あったな
薬いつも飲んでて一日中会社に住んでて仮眠室で寝てると
すぐ呼ばれるので、机で時々寝てた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:45.48ID:aAamyycY
貧乳じゃねーか
お前らに騙されたわ
高いブラ付けてピッタリの服着てるだけじゃん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:50.76ID:k2yQWCN6
安奈ちゃんに「頑張って&hearts;」って言われたら頑張れちゃうよな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:53:55.17ID:KXctTs6I
安奈はこれで人気も実力もアップの評価だろうな
今後はエース候補の一人として色々な番組を任されるようになるんだろうな(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:54:01.64ID:SmlV6oxR
>>1 おつ 反省部屋待ち
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:05.17ID:SmlV6oxR
>>257
コスモを燃やせ!キグナス氷河
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:25.57ID:KXctTs6I
カナダとアメリカの試合は海の向こうの人たちが燃えてそうだな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:27.67ID:dQ6IxZkL
現在の形勢判断:互角
AI候補手( 85手目 ):▲7七銀
2022/02/12 13:40 更新
※84手目まで進行中
▲ 先手 (―267):渡辺 明王将 [残時間:3:00]
△ 後手 (+267):藤井聡太竜王 [残時間:2:13]
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:31.94ID:SmlV6oxR
>>261
なので反省部屋がギュウギュウにw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:09.32ID:yk+gTTCh
パタリロ600話無料公開だから週末はオリンピックどころじゃなくなった(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:09.38ID:RmyQdRdf
北アメリカじゃ大人気スポーツの一つだが
日本も西武グループが力入れてたが、も一つはやらなかったな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:10.23ID:SmlV6oxR
二軍かよ(´・ᴥ・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:23.44ID:Jr0IYUDn
>>262
カーリングはデンマークのごちゃんが心配
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:56:45.11ID:As9IsS7F
>>253
あさり世代は実力派が揃ってると思うわ
あさり、安奈、あゆみ、江原、ホルコム
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:55.89ID:SmlV6oxR
カエルの手のようだから「カエデ」🍁
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:13.91ID:qV3iSTjm
おまえらはディスクシステムのアイスホッケー世代だよな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:58:29.49ID:OUzeP3A2
カナダとアメリカって仲いいように見えてお互いをバカにしてるよなw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:59:19.71ID:Jr0IYUDn
>>286
かなしい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 13:59:27.30ID:SmlV6oxR
>>286
指に何度円盤をぶつけた事か(´・ᴥ・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:00:00.16ID:T6tW3yb0
14時
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:00:02.48ID:RmyQdRdf
>>267
モンスターエナジーでカフェイン剤で死んだガソリンスタンドの店員いたね
その人は病院でもらったいろいろな薬飲んでた、給料は恐ろしいほどもらってたみたいだが
どこかで逃げないと死んでしまう感じだった
自分がいた会社ではなく自分の会社の製品のOEM造ってくれてた会社だったが、よく出入りしてて見ててその人心配だった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:00:06.59ID:SmlV6oxR
動き激しいからカメラマン目が離せないな(´・ᴥ・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:00:40.78ID:FhZASdrq
おまいらただいま
カーリング見た後に昼飯の買い物してきた
チーズアーモンド見つけたから買っちゃった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:15.08ID:SmlV6oxR
>>300
おかえ倫子、話題の三幸製菓
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:59.20ID:SmlV6oxR
ディスクシステムと言ったら怪しいおもちゃ屋でコピーしたもんだ・・・(´・ᴥ・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:13.25ID:Jr0IYUDn
>>300
ここにも勝ち組の人が
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:40.25ID:OZpKCR/M
>>300
チーズアーモンドは一袋120円くらいなんだよな
安くて満足度が高いおつまみ(・∀・)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:02:43.71ID:Jr0IYUDn
>>306
あれで客増えたんだって
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:15.42ID:SmlV6oxR
>>308
ツマミに出されると当たりだな(´・ᴥ・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:03:47.20ID:RmyQdRdf
>>305
ジャレコのゲームでテニスゲームがディスクシステムであったが
途中で読み込み急にして、メチャイライラするゲームだった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:43.16ID:SmlV6oxR
>>309
俺はその時期にトレーナーはNFLチームのばっか着てた(´・ᴥ・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:04:59.11ID:SmlV6oxR
>>312
本格的だな(´・ᴥ・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:05:14.55ID:4nhxcyFT
>>305
クラスメイトが黒いディスク持ってたなぁ・・・(´・ω・`)
どこから調達してきたのか知らんけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:05:46.34ID:vwn/HkC+
iPhone6からiPhone8に機種変しました
世界が変わるわ
これが未来か
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:05:53.48ID:SmlV6oxR
>>313
それは醜いな・・・(´・ᴥ・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:06:29.13ID:Jr0IYUDn
>>321
過去からの書き込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:06:46.90ID:SmlV6oxR
>>317
そうそう・・・アンダーグラウンドながら何処で情報仕入れてたのやら(´・ᴥ・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:07:10.19ID:Jr0IYUDn
>>327
SE2捨て値で出てるのになぜ8?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:07:11.70ID:OUzeP3A2
おれまだ持ってるわディスクシステム。30年は動かしてないな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:07:30.35ID:LV2mEQIv
>>314
おもちゃ屋さんの前にでっかい書き換える機械があったな
俺には縁の無いものだった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:07:47.88ID:4nhxcyFT
>>328
年齢一桁のチビのそこまでの知恵はないので、親御さんなんだおるなぁ・・・(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:07:51.33ID:Q8v32xpk
久しぶりにバス乗ったけど
このバスは新500円硬貨には対応してませんって
貼紙あったけどいつの間に新500円硬貨できたんだよw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:07:54.48ID:yk+gTTCh
アマチュアでもNCAAバスケ選手はNBAと互角な戦いしたりする
NHLはどうなんだろ MLB,NFLは差がありそう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:08.31ID:As9IsS7F
ディスクシステムのメトロイド持ってる友達が羨ましくて仕方なかった
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:30.15ID:vwn/HkC+
>>329
捨て値って4万もするし、チップ以外同じだし、
なぜわざわざSE2に手を出すのか逆にわからん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:31.25ID:4nhxcyFT
>>331
ディスクライターずっと見てた(´・ω・`)
飽きたら空き地にボール投げしにいった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:42.39ID:SmlV6oxR
>>319
あれのヤバい事に気づかなかったのは謹慎レベル(´・ᴥ・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:43.16ID:Jr0IYUDn
>>333
新500円使えるとこ少ないしなんで
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:08:57.57ID:KuamapKq
ディスクシステムの定番といえば

ザナックの裏にプロレスかバレーボールを書き込む
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:09:06.02ID:mCL/hr8c
アイスホッケーを扱った漫画作品 (´・ω・)
行け!!南国アイスホッケー部 (久米田康治)
スピナマラダ! (野田サトル)
88 (並木洋美)
GO AHEAD (樋口大輔)
アイスマン (くじらいいく子)
鉄腕ブレイク (篠原知宏)
トリックスター (原作:末田雄一郎)
METAL FINISH (鶴岡伸寿)
氷の国の王子様 (小野ハルカ)
氷球姫×常磐木監督の過剰な愛情 (小野ハルカ)
ホッケーウルフ (原作:竹山洋、作画:小林辰)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:09:16.70ID:mrRZUYkc
>>342
こんにちはwダイナマイトw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:09:34.87ID:yk+gTTCh
フェイスガードなくてよくできるな 必須にしないのもおかしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:09:37.62ID:Jr0IYUDn
>>342
逮捕すりゃよかったのにな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:09:47.26ID:SmlV6oxR
>>320
レンタル屋近くに欲しかった(´・ᴥ・`)あって30分100円で遊べる環境
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:09:52.46ID:KuamapKq
>>341
ディスクライターの曲聞くとなんか悲しい気持ちになる
なんでなんだろう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:10:08.89ID:4nhxcyFT
>>339
あまり触れる機会がなかったので、メトロイドとパルテナの鏡の面白さを知らない・・・(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:10:46.76ID:IEY8SSyl
>>253
安奈はスポーツ班として育てていくのか。ゆっきー、メイπとこっちはおっぱいで揃えたな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:10:59.47ID:RmyQdRdf
>>337
ゴムとかポリエチレン使ってる製品は経年劣化がすごいよね
中古の一眼レフカメラとか、中の光漏れ防ぐゴムやら樹脂がてけてたり
表面がネバネバする
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:11:16.33ID:SmlV6oxR
>>324
秋葉原行ける組羨ましかった(´・ᴥ・`)地方民なもんで中々手に入らない品でした
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:11:43.80ID:As9IsS7F
>>355
アイフォンは後ろのアダムスキー型円盤みたいなカメラが気持ち悪くてどうもね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:07.46ID:vwn/HkC+
ディスクシステムはうちにあったな
マリオもディスクシステムでやってた気がする
なんかマリオの裏に囲碁のゲームが入ってた気がする
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:20.79ID:KuamapKq
>>355
タッチパネルの問題点
・片手で使いにくい
・操作感が薄い
・誤入力しがち
・手袋着用時や濡れた手で使いにくい

野外作業系の仕事の人はガラケー派の傾向
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:38.41ID:o089tI1h
中山美穂のトキメキハイスクールをクリアして
電話かけてました(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:45.77ID:6Qq6HJjM
地震
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:12:49.88ID:SmlV6oxR
>>332
当時は罪悪感ゼロだったからこれも商売(コピー)と疑問に思わなかった(´・ᴥ・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:13:04.06ID:OUzeP3A2
ガチャポン戦士やったけどくっそツマランかったダイスクシステム
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:13:22.59ID:FMZY96cE
カナダの方が雪のイメージがあるな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:13:30.92ID:SmlV6oxR
>>348 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
からつ やりながら 江戸川 もやりつつアイスホッケーを見る忙しさ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:13:43.61ID:KuamapKq
>>373
・片手で使いにくい
・誤入力しがち
・手袋着用時や濡れた手で使いにくい

この点が共通・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:14:02.25ID:Jr0IYUDn
>>369
てか、電話が欲しい人は電話が便利よね
俺らは電話はあんまりいらないので
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:14:03.80ID:RmyQdRdf
>>366
ゴム製品の場合は加水分解が多いんですかね
地紋が集めてたスニーカーがほとんど全滅して有吉に笑われたとか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:14:16.25ID:SmlV6oxR
>>351
辞表を提出しない辺りは流石と思ったよ(´・ᴥ・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:14:36.46ID:m7S8WhL2
スカパー無料でビキニクライマーっていうエッチそうな番組やってる!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:14:56.88ID:yk+gTTCh
アイスホッケー男子世界ランキング
1カナダ
2フィンランド
3ロシア
4アメリカ
5ドイツ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:15:38.78ID:vwn/HkC+
ディスクシステムにディスク入れないで起動すると
なんか変な看板の下にマリオとルイージがやってきた憶えがあるけど
俺の妄想かもしれない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:16:20.03ID:qV3iSTjm
玉小っこいし動体視力が衰えたオッサンには見づらい競技じゃな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:16:33.07ID:SmlV6oxR
たまに画面の汚れとパックがごっちゃになりパック2つある?ってなる(´・ᴥ・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:17:17.92ID:KuamapKq
>>392
そうだよ
読み込みスタートで止まって色が変わりながら
マリオとルイージのコントがある
0402キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 14:18:00.50ID:OJga3IXF
アイスホッケーは見るって言ってたから来るかと思ったけどヤダーちゃん来ないね(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:18:14.94ID:7Dog6/xY
ディスクシステムのスーパーマリオ2のルイージは
高く飛べるけどよく滑るんだよな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:19:10.39ID:bzlM5pRF
アイスホッケーのゴールキーパーって
余計なことしないでずっと寝そべっておけば
点とられないのにね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:19:59.53ID:o089tI1h
おまいらとオンラインでボンバーマン対戦したいわ(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:20:32.64ID:RmyQdRdf
>>368
ジーパンなんかも綿だけならかなり強いが
ポリウレタン混ぜて伸びるやつはポリウレタンがボロボロになってジーパンがばらばらになったりする
化学繊維もナイロンなんかはメチャ強いけど
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:20:38.17ID:4nhxcyFT
>>403
早い段階で無限増殖ができるからルイージのほうが人気があった(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:20:43.06ID:9FVQQCl/
>>409
最速で爆殺される自信はある
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:22:28.46ID:RmyQdRdf
>>371
童貞の妄想系エロ漫画で、ある意味、うる星やつら路線
クリスマスやバレンタインを攻撃する発送が時代の先を行ってましたな
0421キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 14:22:29.38ID:OJga3IXF
>>411
|ω・) ジー それウチの10年モノのカーテンじゃん洗濯機に入れたら凄い事に・・・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:30.64ID:Jr0IYUDn
>>421
カーテンは紫外線にさらされてるからなあ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:50.25ID:o089tI1h
スチームでボンバーマンオンラインが無料になってるな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:51.23ID:9FVQQCl/
パックに絡むプレイヤーだけじゃね?
誰でもタックルオッケーならスポーツじゃなくなるし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:53.65ID:RmyQdRdf
>>375
久米田の漫画は予備校生が客が来ないキャバクラをよくしていく話が好き
ルートパラダイスというの
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:03.48ID:KuamapKq
>>412
同じ場所でマリオでもできるんだけど、マリオのほうが難易度が高いんだよな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:24:50.75ID:qV3iSTjm
アイスクライマーで数少ない友達を失った思い出(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:26:26.08ID:9FVQQCl/
>>432
ワイは桃鉄やわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:26:30.85ID:vwn/HkC+
ルイージにデメリットとかないと思ってルイージ使ってマリオ2全クリしたけど
あとで滑りやすいって気づいたわ
マリオの方がふつうに楽
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:28:01.68ID:RmyQdRdf
久米田って美大出て正式に画の勉強した漫画家だったんだよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:28:07.58ID:KuamapKq
>>440
ジャンプ台での伸びがルイージのほうがいいから
滑りやすささえなんとかできればルイージのほうが楽

という意見の人もいるけど自分は同意できないw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:29:27.98ID:vwn/HkC+
カーリングのデンマーク戦がはじまる前に
iPhone8用の保護ガラスフィルムをダイソーで買って来るわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:29:57.82ID:9FVQQCl/
見極める審判がすげぇわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:30:10.04ID:EkoiPdQn
>>447
とりあえず裏から接着芯くっつけて補修した(´・ω・`*)
なんか貧乏臭い窓辺にw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:30:28.60ID:vwn/HkC+
>>451
それは知らんけど、たぶん任天堂から出てるやつでもあった
キャラはデブとかふつうとかチビとかから選べて
なんか見た目がマリオっぽかったきがする
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:33:03.36ID:SmlV6oxR
阪神園芸キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:33:47.39ID:bdHT49Ab
>>460
焼酎かったの?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:48.43ID:3pCwMoMo
今日は日曜みたいな気分だけど土曜なんだよなぁ
金曜祝日は戸惑うわ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:34:54.92ID:EkoiPdQn
>>456
透け具合は違うけどとりあえず用をなしてるわw(´・ω・`*)
>>458
思いつかなかった!(´・ω・`*)小さいほつれならよさげ!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:35:30.00ID:bdHT49Ab
>>467
ヨシッ!
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:41:06.81ID:rtCCveZY
お散歩から帰宅
良い天気だねぇ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:41:32.57ID:FMZY96cE
壁に当てるパスがあるんやな(´・ω・`)
0476キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 14:42:28.49ID:OJga3IXF
>>472
只今バッファローのWi-Fi設定を検索中 細かい字を読んで気分が悪くなって来ちゃった('A`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:42:57.89ID:qV3iSTjm
買い物でも行くかコンドームが足りなくなってきたからな(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:43:27.17ID:3pCwMoMo
アイスホッケーよりエアホッケーのほうが見てて面白いよなって気づいてしまった(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:45:28.49ID:yk+gTTCh
>>476
去年ADSLから光にした バファローのADSLルータ15年使った まだ使える
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:46:51.02ID:yk+gTTCh
長野オリンピックときはアダムスファミリーの曲かかってた記憶 ちがうかな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:47:25.67ID:FMZY96cE
ツーンド終わったか(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:47:56.83ID:vwn/HkC+
やべえ、アラビアータ作ったけど
唐辛子いれすぎた
めっちゃ辛い(´;ω;`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:48:43.73ID:o089tI1h
>>485
ルーターはNEC使ってるわ(´・ω・`)
らくらくワンタッチボタンついてるから簡単に機器追加できる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:49:39.31ID:vwn/HkC+
>>485
「ショコタンの顔面が崩壊www」
とか行ってショコタンの写真が貼られて叩かれまくってたんだけど
ふつうにいつものかわいいショコタンだった
インターネットの闇を感じた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:49:55.79ID:FMZY96cE
まだ終わってなかった(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:50:18.53ID:rtCCveZY
>>488
砂糖を入れて中和しよう(・∀・)ニヤニヤ
0497キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 14:51:17.06ID:OJga3IXF
>>484
|A`)  100kg級が好きなマニア・・・やっぱ居るんでしょうね・・・
>>489
|∀・)ニヤニヤ  壊れないと買い換えるタイミングが難しいわよね買い替えちゃいなよw
>>490
ワシのも簡単ボタンが付いてますが 使い方が分かりませんでした(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:51:43.95ID:rtCCveZY
>>496
お城の番組の司会で見るね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:52:23.04ID:vwn/HkC+
>>495
なるほど
硫酸もアルカリ性の液体で中和すれば
飲めるような液体になるという
その理論か
ためす
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:52:52.89ID:mrRZUYkc
ちょwww乱闘じゃん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:52:56.12ID:rtCCveZY
>>502
いや待て!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:53:10.51ID:vwn/HkC+
>>499
ぎゃイーンのウド鈴木はもう20年くらい見てない気がする
天野くんは毎週見るのに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:53:57.68ID:gj0nP7Rr
アイスホッケーは前歯がなくなって一人前
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:54:36.61ID:UbZZgJQb
モランボン
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:54:51.60ID:8nq+62p/
>>513
名古屋じゃウドの旅番組で毎週見る
しかも再放送までやってるから週に2度は見る
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:55:00.40ID:MwAg51sN
反省中です
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:55:04.09ID:vwn/HkC+
>>515
明治時代の新聞記者はブタ箱にぶちこまれてはじめて一人前ぐらいな感じだっったのに
今の新聞は権力者のケツモチばかりで
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:55:14.90ID:CUOwwDnM
キャナダどうしたんだ
メープルちゃんとキめてきたのか?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:55:17.18ID:VPIQyuBz
エルボーの後スティックで上段から殴りかかってるのがすごいw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:56:17.64ID:6tNj77vF
前歯もそうだけど、顔の縫い傷が30針くらいだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:56:49.96ID:MwAg51sN
おおおおおおおおおおおおおおおお
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:56:50.19ID:MwAg51sN
おおおおおおおおおおおおおおおお
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:56:50.22ID:MwAg51sN
おおおおおおおおおおおおおおおお
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:56:55.96ID:XoTPTxHd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:03.14ID:zV5X2cKA
2対1からショートハンドゴール、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:07.75ID:vwn/HkC+
>>540
そうなのか
わりと出てるんだな、ウド鈴木

ドンドコドンの相方はまったく見ないわ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:18.94ID:iSGuKvCf
女子はフルフェイス型のメットつけてるが
何故男子はそうしない??
0560キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:20.97ID:OJga3IXF
|;・`∀・´) ちょっと聞いてバッファローのWi-Fiルーターの初期設定画面の
初期パスワードがpasswordなんだぜ何を言ってるか分からないと思うけど
こんな事ってあるんだな・・・・
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:33.99ID:MwAg51sN
さすがだなああ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:35.73ID:UbZZgJQb
メタリカ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:57:41.64ID:jekCZbzW
スケートが上手けりゃ やってみたいスポーツだな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:58:05.28ID:mrRZUYkc
メープル魂で決めた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:58:12.01ID:gj0nP7Rr
>>537
タマが見えにくいからもっと派手な色にすればいいのに
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:58:46.11ID:MwAg51sN
カナダ本気出し始めたか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:59:04.91ID:vwn/HkC+
>>568
名探偵コナンで、安室っていう公安のスパイが毛利探偵から
PCのパスワードを抜き取る手段がまじですごくて
よく思いつくなと思ったわ
0580果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 14:59:17.69ID:Iv/SbBHB
>>577
どうも
><さんにソコ・ロラーレされに来た者です…♥

(カナ;ω;タン)そだね〜
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:59:38.55ID:iSGuKvCf
氷上が白だしな1番目立つのが黒なんだろーが
デジタル化してもこれじゃなーー
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 14:59:57.17ID:yk+gTTCh
4大スポーツで一番人気があるNFLが一番興味ない(´・ω・`)オレ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:00:00.14ID:T6tW3yb0
15時
0592キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 15:00:39.18ID:OJga3IXF
>>565
>>567-568
|;・`∀・´) パスワードは本体に書いてありますって説明だから探してみても
passwordって書いてあるから 小一時間考えたわよwwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:00:54.83ID:gj0nP7Rr
>>586
ルールがわかりにくいし固まりになって何やってるのかもわからんな
0599果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:01:50.96ID:Iv/SbBHB
>>591
あと2分くらいでアイスホッケーの第2ピリオド?ってのが終わるみたいだから
その後天使果奈たんご降臨だと思うんだお!

(カナ;ω;タン)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:01:50.97ID:LzrnZCYO
普段あまり見ない競技だと解説の人も喋り慣れてないから下手くそだな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:02:02.33ID:zV5X2cKA
試合自体は面白いんだが解説への期待値が高すぎたからおもろくない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:02:06.65ID:gj0nP7Rr
>>593
最近はNHL人気をサッカーが抜いたそうだアメリカ
見るほうの話ね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:02:59.87ID:gj0nP7Rr
>>602
レス・ソントン(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:03:01.43ID:yk+gTTCh
アイスホッケ 凍ったホッケ
アイスコーヒーてやっぱりおかしいな コールドコーヒーだろう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:03:11.72ID:CUOwwDnM
>>604
元々NHLってカナダが主体だからアメリカじゃサッカーの方が人気出るんじゃね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:03:34.54ID:iG9Oc94m
>>602
バックパーカーカナコー 自分探しの旅へともう出てしまったらしいぞ(´・ω・`)/~~~
0617果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:04:09.96ID:Iv/SbBHB
>>608
これは自信作だったんだお!
天丼ってヤツなんだお!
>>580

(カナ;ω;タン)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:05:05.00ID:a1qAvx2b
スピードスケート待ち
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:05:53.21ID:H36fswmP
>>621
スティックごと飛ばせばいいのにね(˘・ω・˘)
0631果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:06:05.04ID:Iv/SbBHB
>>627
ワタシも><さんに
パワープレイされてみたい…(照)

(カナ;ω;タン)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:06:17.66ID:gj0nP7Rr
ロシアは出てないの
ロシアvsアメリカなんてタイムリーで面白いのに
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:07:03.51ID:H36fswmP
なんか、細長い顔の人が多いね(˘・ω・˘)
0637果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:07:45.39ID:Iv/SbBHB
>>625
第弐話「知らない天上」
なんだお!

(カナ;ω;タン)っビシッ!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:07:50.87ID:6tNj77vF
NHLは、昔はノーヘルでやってたんだよなぁ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:08:24.47ID:gj0nP7Rr
なかやまかなかな?
0649果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:08:56.38ID:Iv/SbBHB
>>639
果奈たんたんたんたんたんっ!

カナ・ω・´)ゞ コンニチワ!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:09:03.75ID:rtCCveZY
>>634
曲がってるの?…(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:09:04.61ID:gj0nP7Rr
わたしまつわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:09:23.38ID:rtCCveZY
オトナの100倍ぐらい薄めないと
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:09:37.41ID:EjSH1Ojd
おおお、山中さん不安デーションののりいいなー綺麗に塗れてるw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:09:51.19ID:l7+HHsvB
7分に1回噛む女 果奈が15:08のぬーすをお届けします (´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:10:02.29ID:UQI9KYCW
アメリカは大人が感染予防してないんだもんそらそうよ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:10:21.40ID:vwn/HkC+
コロナ、かかったら無症状でも血栓できたり心筋とかいろんなとこにダメージ与えてるから
寿命が短くなる病気になってそうだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:11:15.14ID:rtCCveZY
俺らは子供の頃に建築/解体現場に潜り込んでアスベストで遊んでたよね…(´・ω・`)
0671果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:11:28.24ID:Iv/SbBHB
>>645
ま、負けますた!

あとコレ
>>637
我ながら超秀逸レス返しだったんだお!(掘って♥)

(カナ;ω;タン)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:11:53.72ID:gj0nP7Rr
>>668
理科の実験でアルコールランプの上に石綿つき網使ってた
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:12:06.91ID:GXLArxYZ
ズッコンバッコン
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:12:40.37ID:O60WS1rW
本当ゴネレバいいと思ってるさもしい連中が増えたな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:12:57.57ID:rtCCveZY
>>678
だよねぇ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:13:17.01ID:UbZZgJQb
>>662
石綿付き金網(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:13:18.76ID:zle4d7wM
髪の毛垂れている
0698果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:13:30.74ID:Iv/SbBHB
>>685
15時の果奈たんは短い!
(は果奈い…!(儚い)

(カナ;ω;タン)っバイバイ
0710果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:17:20.54ID:Iv/SbBHB
>>701
「破瓜」という言葉を
初めて知りますた!(勉強になるぅ〜)

果奈たんはまだ
破けてないですよネ!?

(カナ;ω;タン)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:17:41.26ID:Eq/2SBHZ
>>676
あの首都圏ネットワークの状態なら総務課勤務だと思ってたらまさかのニュース7・・・当の本人が困惑してる筈なのに
0717果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:20:25.08ID:Iv/SbBHB
>>712
しかし「儚い」に「破瓜ない」と掛けてくるとは!
絶対><さん、頭がイイと思うんだお!(素敵です♥)

(カナ;ω;タン)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:23:03.47ID:rtN8diS+
こういう競技やってる人は普段のむしゃくしゃ溜め込まずに済みそうだなw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:23:47.00ID:mrRZUYkc
メープルやばいじゃん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:24:56.18ID:BJsM9NM9
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんんまんまんまんまんまんんんんんんおっぱいおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああプルーフぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:25:43.01ID:mrRZUYkc
>>727
え?これが所謂ホッケーサイズのリンクじゃないの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:27:30.20ID:HatmvaFJ
>>541
清掃作業のアルバイトらしい
0747果奈たんは天使。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:29:47.47ID:Iv/SbBHB
>>720
まだ居たwww(返レスありです)

(カナ;ω;タン)っまたネ!
0749キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 15:30:53.30ID:OJga3IXF
>>740
エキサイティングな季節のとうらいですなぁ〜(´ー`)
>>743
|;・`∀・´) 超熟派なので!!
>>744
|ω・) ジー それ めっちゃ見たいな・・両方のハトを応援したい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:32:51.51ID:RmyQdRdf
>>749
山崎のダブルソフトにチーズとケチャップ輪切りのピーマン載せて、
オーブンで焼いてピザトースト作るんがうまいんや
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:35:45.06ID:KuamapKq
>>757
とりあえず洗ってさばこう
考えるのはその間でも十分だ
そっちの時間が惜しい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:36:53.96ID:1MBh3HFO
きたきたきたきた

ってアイスホッケーは有色人種使ってるの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:39:46.74ID:gj0nP7Rr
>>765
切ってゆがいて冷凍しちゃえばかさばらないしいいのに
余裕で3ヶ月持つ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:41:14.07ID:FvEafPLY
なかなか点が入らないからつまらないな
バックとゴールを倍の大きさにすれば良いのに
0779sage
垢版 |
2022/02/12(土) 15:41:21.97ID:p+xXRJhN
顔面パック当たったら死ぬじゃんこれ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:44:05.50ID:bdHT49Ab
>>780
こんにちわʕ•ᴥ•ʔっ💴
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:44:41.80ID:z1J+5ahy
>>780
キャッキャは男の娘パワァ〜〜〜〜
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:44:47.51ID:KuamapKq
>>774
そうそう、そういうこと。
そういう処理をしている間にどんどん料理の仕方なんて思い浮かんでくる。
野菜が大量にある時は「何を作るか」を考えてから動き始めるのは遅い。

どうせ洗ったり切ったり下処理したりするんだから、
「どんな料理を作るのか」はその間に考える。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:46:23.62ID:KuamapKq
アイスホッケーをやる子供がCMに出てくるカップラーメンのCMが
どのカップラーメンだったのか思い出せない
もう40年くらい前のCM
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:48:32.63ID:BJsM9NM9
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0790◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/12(土) 15:49:16.61ID:ya6pPJc1
雰囲気イケメンくんApple Watchで改札カッコつけて通ろうとしたらアラーム鳴って閉じられてやんのw

(ಠ,_>ಠ)プッ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:49:33.89ID:z1J+5ahy
>>787
妹のヤダーからそう言えとw躾けられてる姉
0793キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 15:50:43.70ID:OJga3IXF
>>786
40年くらい前だと分からないわ・・・日進のカップラーメンくらいしか
CM出して無かったかもと思う(´・ω・`)
>>788
|∀・)ニヤニヤ  ここでは まだまだ若手な方でね
>>790
|′艸`*) プップ ってしてあげなさいよw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:50:54.70ID:H36fswmP
中国チームは白人メイン?(˘・ω・˘)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:51:14.62ID:z1J+5ahy
>>790
Apple Watchって反応する時と無反応の差が酷いって聞くな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:51:54.72ID:H36fswmP
おっばいおっぱい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:53:19.78ID:z1J+5ahy
>>800
図星かよw
0805コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:53:44.91ID:EF0pLYhU
北海道釧路市出身。中学時代に全国優勝を果たし、北海道釧路星園高等学校を経て富士急行入り。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:54:38.43ID:z1J+5ahy
早よ冬季オリンピック終われ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:55:13.41ID:KuamapKq
>>793
どうだ どうだ どうだどう〜だ〜
おなかのなかで あつくなれ〜
どうだわんぱく〜わんぱくラーメン〜♪

みたいなCMソングだったと思う
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:57:47.77ID:sZDPB3r3
こないだバス乗ってたら、杖ついた爺さんが
チンタラ降りようとしてて最初は腹立ったけど、
将来俺もああなるのかなと思ったら
なんか悲しくなったわ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:58:01.59ID:H36fswmP
>>826
良い(˘・ω・˘)b
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:58:02.96ID:5ivPjlG5
>>823
自分の目の前に置いて全部 Lemon かけて全部自分一人で食べるから大丈夫だよね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:58:25.65ID:3pCwMoMo
岩下の新生姜の人をTwitterでフォローしてるんだが、新生姜を模した風船がバイブに見えて仕方がない(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:11.25ID:rte0PEp5
すげーイケメンだけど他人に言えない性癖とかあるんだろうな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:44.99ID:bdHT49Ab
イケメンやなあʕ•ᴥ•ʔ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:50.19ID:xcx4IBCZ
三大釧路民の特徴
・アメリカンドッグに砂糖付けて食べる
・蕎麦が緑色
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:59:59.85ID:T6tW3yb0
16時
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:00:18.74ID:z1J+5ahy
>>826
この話から山本美希の梅が
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:00:28.13ID:FfsXb/xs
>>855
ヒヨドリさん(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:00:42.56ID:72uKAMSL
三宮すっかりおばちゃんになったな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:02:04.86ID:1MBh3HFO
つうか女子のサッカーとかアイスホッケーなんて誰が見るんだよ
セクシーランジェリーじゃないかぎり
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:02:19.19ID:H36fswmP
>>865
3回目にまたやって見せるという(˘・ω・˘)凄いわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:02:48.14ID:KuamapKq
>>866
発泡してないオレンジ色のプラスチック容器で、はめ込み式の蓋だったよね
二回りくらい大きな容器だった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:03:01.18ID:MRF/oB/d
>>867
私ショーンホワイトが泣いてるの初めて見たわ。
スノボ競技を広めてくれた人やからお疲れ様でした言いたい( ^ω^ )
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:03:23.68ID:72uKAMSL
>>876
デブ安定(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:04:16.95ID:5gGcP1nj
アイスホッケー見てるといつも思うけど
ゴールの前に3人並んでずっと立っとけば点数取られないよね
もっと頭使えやw
0888キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/12(土) 16:04:21.58ID:OJga3IXF
なんかそんな感じだった様な もっと下が細まってたようなね(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:04:42.33ID:H36fswmP
>>884
ホントやね(˘・ω・˘)b
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:05:18.47ID:UQI9KYCW
>>865
2回目と3回目を並べた動画見たけど3回目の高さが段違いですごいわw
羽生との違いはこういうとこだと思ったね(´・ω・`)w
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:05:51.48ID:yk+gTTCh
見覚えあるユニだとおもったらヨコハマタイヤだった(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:06:01.91ID:MRF/oB/d
今日の女子ホッケー日本とあたるフィンランドって強いの?( ^ω^ )
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:06:12.98ID:H36fswmP
>>889
うむ(˘・ω・˘)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:07:14.47ID:H36fswmP
>>895
ADVAN(˘・ω・˘)

>>893
羽生さんは別にいいだろw(˘・ω・˘)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:07:51.04ID:MRF/oB/d
>>893
鍵山くんかわいかったな( ^ω^ )初々しいと言うかコーチの父ちゃんが真っ先に泣いてたのもウルッときたわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:11:09.02ID:ygcPPcPY
>>906
よく知らないけど、時々何かまとめて吐き出すらしいから、こういうのはそうやって処理するのかも・・・(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:11:55.81ID:z1J+5ahy
>>911
新しいのに規制で人少な過ぎ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:12:51.98ID:yk+gTTCh
素人にはパックは氷上をすべってくるものだとおもうから
浮き上がって空中を飛んでくる発想はない(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:13:53.04ID:FMZY96cE
2人減るって言えばいいのに(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:14:05.06ID:UQI9KYCW
>>919
ドーピングとかどうでもいい
あの天使が見られなくならなければ(`・ω・´ )!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:15:46.09ID:ygcPPcPY
>>924
多分、飛んでいこうとしていた先に俺がカメラ構えてたんで、早くどっか行けこの野郎、てな意識を微妙に広げた翼から感じました(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:16:46.34ID:MRF/oB/d
>>930
本人が知らずに飲まされてる可能性あるんちゃう
おそロシアやで。まだまだみたいわワリエワ( ^ω^ )
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:16:54.02ID:H36fswmP
>>939
ミ?(˘・ω・˘)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:16:58.48ID:z1J+5ahy
>>929
つ >>926
おまいの餌だ食え
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:18:24.67ID:M6GnxsFZ
パックを投げたり蹴ったりしちゃダメなのか?(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:19:00.26ID:H36fswmP
>>949
トリミングよ(˘・ω・˘)

>>950
(˘・ω・˘)b
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:19:27.81ID:ygcPPcPY
>>953
投げても案外対して飛んでいかないと思う(´・ω・`)

関係ないけど、ゴルフボールを投げたことがあるけど、腕が飛んでくかと思うくらい肩が痛い割に全然ボールは飛ばなかった(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:21:16.39ID:iyCDgVtO
NHK BS1 2/13日21:30〜23:50

保存版! 北京オリンピック 
スノーボード 男子ハーフパイプ

表彰式も盛り込んだ保存版です!平野歩夢選手が金メダル獲得した、スノーボード男子ハーフパイプ。日本の選手たちの予選ハイライト、決勝はノーカットで放送!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:21:33.47ID:UiWCCqG4
>>962
>>963
          彡⌒ミ
    (⌒⌒ヽ ( >д<)、;'.・ ィクシッ
   (  ブッ!! ゝ∪    )
    丶〜 '´💩 (___)__)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:22:27.11ID:crcpwycf
オフサイドみたいなのもあるのかな
ないならプロゴルファー連れてくれば行けそう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:22:52.52ID:LVe2wqnL
こころから好きだよチェコ抱きしめたい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:24:58.28ID:8Zz50FRA
携帯充電おわってアルコールスプレーかけてティッシュでピカピカに磨いた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:25:14.11ID:FMZY96cE
グループ分けもよう分からんのよね(´・ω・`)
0978(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/02/12(土) 16:25:20.11ID:KOOq5ma+
日本キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:25:25.63ID:cppMlmc8
>>1
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:25:47.83ID:FMZY96cE
3人くらいに似てる(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:26:33.82ID:cppMlmc8
>>975
機械に直接スプレーはやめたほうがいい
故障の原因になるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況