X



チコちゃんに叱られる!★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 07:08:19.50ID:AZovBc5u
「チコちゃんに叱られる!」。世の中には身近で素朴な疑問がいっぱい。そこにはよくよく調べてみると興味深い世界が広がっています。家族で一緒に考えてみませんか?炭酸飲料のシュワシュワの正体は何?卒業証書入れはなぜあの柄?飛行機が迷わず飛べるのはなぜ?MCの岡村隆史さん、ゲストの松下奈緒さん、伊集院光さんと一緒に楽しく悩みましょう。今回は、みんなの作品大公開スペシャルもお届けします。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】松下奈緒,伊集院光,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀

チコちゃんに叱られる!★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645788601/
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:57:02.69ID:1h32KskT
>>768
右が最新で左は古いでしょ?
星が少ない
満天の星空のはずなのになんで?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:57:09.90ID:5SeJXTVg
五歳の作品はここには無いw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:57:23.57ID:7kwFDgTe
ゴミ キター
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:57:23.96ID:8fjK2nQH
改憲して軍隊と核を持てよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:57:27.88ID:euu4jEv4
あまり喋らなかった頃のキョエが好き
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:03.62ID:0sJf9GqQ
螺髪の数って決まってるの?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:12.04ID:GH0oSKAr
メルカリで売って、訴えられるレベル
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:38.68ID:P5bqBkKA
※2021年4月2日放送
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:45.62ID:0sJf9GqQ
石原のころ?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:49.82ID:LejKzQpQ
>>785
今の展望鏡はデジタルだから、処理次第で自由に表示する星を調整できる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:55.95ID:NRneaApX
ねえねえ岡村♪
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:56.14ID:x7eNy6QV
再放送だったのかいw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:15.02ID:oMR4t7mt
この歌も長いな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:30.83ID:NRneaApX
チコチコチチ〜 チコチコチコチ〜♪
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:37.16ID:7kwFDgTe
結局この枠はめちゃイケ枠になったな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:41.26ID:NRneaApX
民生wwwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:53.04ID:NRneaApX
以上です!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:53.19ID:P5bqBkKA
>>814
なかったことになりそうだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:09.77ID:1h32KskT
>>807
地上で満天の星空は目視出来るけど、
宇宙では写真をデジタル処理しないと満天の星空は見えないってこと?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:17.83ID:Qilse1yI
皆様から送られたお便りや絵は皆様の受信料で産廃処理しております
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:42.72ID:P5bqBkKA
おまいら再放送でも実況楽しみすぎだなw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:05.19ID:P5bqBkKA
来週(金曜の)放送が未定になってんだが・・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:55.96ID:LejKzQpQ
>>824
逆だよ
左はvisibleってあるように可視光で見える星で、
右は見えない波長の星を見えるように調整したもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況