X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191796 ロシアSWIFTから排除
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002原作者
垢版 |
2022/02/27(日) 08:07:15.28ID:TXP+1Unf
海上保安庁長官緊急会見あるかな?
0003原作者
垢版 |
2022/02/27(日) 08:08:42.79ID:TXP+1Unf
防衛省担当に変わったのかな日本海防衛
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 08:10:21.24ID:zp2KBMvt
米国防総省が韓国を名指しで非難「昔助けてやったのに対露制裁で足並みを乱す国が1つある」 [711292139]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645868696/

【米国営放送】 「韓国を除く同盟国全てが対ロ制裁に」 「韓国の小心さは愚か…過去に大きな援助受けたのに」★3 [2/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645871563/

「プーチン氏は金正恩やアサドら暴君の仲間入り」…制裁にあたり米財務省が声明 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645870688/

ウクライナ人評論家「日本も他人事ではない。ロシア軍が北海道に侵攻する危険性がある」 プーチン氏「アイヌ民族を露の先住民族に」発言も★3 [ラッコ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645881208/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:12:17.98ID:cg1fodMv
大阪いったことがない(´・ω・`)通過したことしか
タコ焼き食ってみたい
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:12:47.56ID:66d+23v+
気を付けないと、誘導する人も間違えそうなコースだな (・ω・)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:13:06.74ID:Cz7W2sy/
予言しよう、このスレはアンカー率と顔文字の多い雑談スレになると
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:13:10.55ID:sVOyZlOH
設楽悠太、ますます顔が歪んでね?(´・ω・`)
顔が歪んでるってことは、体も歪んでると思うんだよなあ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:14:05.88ID:OwyhfmTP
>>5
2店舗隣り合わせのたこ焼き屋さんで
お客さんの並び方違って可哀想になった思い出
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:15:26.79ID:Cz7W2sy/
仮装する人いないんだね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:15:29.32ID:evlcSgbO
>>5
高校の修学旅行が大阪なら京都だったわ
上沼恵美子の家は見たわ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:15:33.91ID:CjU/nII3
大阪から琵琶湖まで走るの?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:16:15.64ID:sVOyZlOH
>>17
四つ橋筋、御堂筋、谷町筋あたりを八の字で走るだけでいいのにな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:16:54.28ID:CxDBNrR1
>>30
チンドラとうしくんがYou Tubeの収益で宇宙旅行に行く
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:17:52.42ID:sVOyZlOH
>>43
京阪電車はICOCAタッチでよく引っかかる(´・ω・`)
感度悪すぎじゃね?
0053(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/02/27(日) 09:18:12.27ID:TTXCH7sY
プリキュアによると、今日の昼飯はパンかよ(ρ_;)浅草のコッペパン屋なんか行ってもしゃあねえしなあ(ρ_;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:18:20.12ID:CxDBNrR1
>>47
その前にトイレ行っときなさい
0064キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/27(日) 09:19:07.27ID:t39Pm0bA
こんな寒いのに朝から走らなくても(´・ω・`)
>>54
|´,_ゝ`)フヒヒ もう行ってきましたぜぇ〜
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:19:20.45ID:CxDBNrR1
>>55
プーチンがカメラに向かって泣きながら詫びるくらい無い
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:09.60ID:CxDBNrR1
>>64
走るには全然寒くない気温だぜ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:18.96ID:UsoQRAvl
>>53
浅草には隠れ特殊(ニャー)ホルモン屋があるから探せ
donタソなは見つけられる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:58.18ID:CxDBNrR1
>>71
ちょっとチンドラがやってきてよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:05.10ID:sVOyZlOH
>>71
すでに何か飲まされてね?(´・ω・`)
なんか顔が浮腫んでるんだよね
昔の鋭さが無いというか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:12.03ID:cg1fodMv
>>53
どうせラーメン食うんだろ(´・ω・`)
ただの少しもパン食うなんて思ってもいないんだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:42.78ID:ej5WynYu
また白バイの排気ガスをランナーに食らわせてるのか
酸素を取り込まなきゃならない選手に対して拷問だろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:21:44.88ID:sVOyZlOH
>>75
wwwwwww(´・ω・`)

いや、マジでICOCAタッチしても認識しなくて閉じ込められるわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:22:08.50ID:y9gXHgks
1号車にはアナウンサー乗らないのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:22:58.34ID:sVOyZlOH
毎月というか、2週間ごとにフルマラソン走ってるよな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:23:01.69ID:CxDBNrR1
>>97
埼玉県職員辞めたヤツ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:23:27.37ID:3Pl9sIo3
>>96
今日は田村ゆかりちゃんのお誕生日だからゆかりんスペシャル一択だろ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:23:54.44ID:CxDBNrR1
>>108
いや、今はプロランナーだから
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:55.84ID:5My4Bemn
自転車の人は追いかけてるのか、たまたま方向が同じなのか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:24:58.04ID:CxDBNrR1
アサヒリサーチのカメラ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:25:03.05ID:ej5WynYu
ペースメーカーって何のためにいるの?
そういうのも含めて選手自身がマネージメントするのがマラソンじゃないんけ?(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:25:32.49ID:U+Am5FgS
この白バイって特別仕様で時速10キロからクルーズコントロールできるんだぜ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:25:57.95ID:sVOyZlOH
>>127
ある程度のタイムを出すためだってさ
でも、それで叩かれたのが大阪女子マラソン(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:26:47.54ID:Cxze+Cdv
>>127
俺もそう思う。
選手によっては最初から飛ばして行きたい人もいるだろうと思うけどな。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:26:49.43ID:CxDBNrR1
>>134
あれは途中で抜けずに最後まで引っ張ったからじゃね?
0149<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/02/27(日) 09:27:41.03ID:TwdTtipH
時速20`
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:27:49.26ID:fE5NdfPP
>>82
高須幹也の見立てによると、プーチンかなり整形でイジってる様子だっていってた(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:28:00.77ID:CxDBNrR1
オラならこのペースじゃ1kmも走れんな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:28:11.97ID:ej5WynYu
>>134
それなら他のタイムトライアル競技でもそういう奴が必要って話になってくるよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:28:20.32ID:zRxjFQ/7
[終]機界戦隊ゼンカイジャー 第49カイ「俺の世界、みんなのセカイ」★1
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:28:50.11ID:sVOyZlOH
>>147
ペースメーカーは大体30kmで抜けるけど、大阪女子はゴールまでペースメーカーが付いた(´・ω・`)
ペースメーカーが神野大地とか男子トップクラスの選手だったしね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:29:46.40ID:sVOyZlOH
>>150
それによる浮腫みなのかな(´・ω・`)
出てくる映像が座ってる場面も多いから、何かありそうって勝手に妄想してるけど
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:30:16.45ID:qTK9igGF
ペースメーカーって報酬いくらくらい貰えるのかな?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:30:43.04ID:CxDBNrR1
人の倒したw
0174<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/02/27(日) 09:30:45.76ID:TwdTtipH
わざと叩き落してるだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:30:56.63ID:ms59YGlD
「この茶色のスペシャルドリンクはなんだ?」
「チンドラ選手用です」
「このホモ牛乳は?」
「うし選手です」
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:31:25.63ID:CxDBNrR1
ドリンク飲む時、むっちゃしんどいよな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:31:46.66ID:EV+/oT0T
>>165
商用車登録してウーバーに届けたら125より大きなバイクやトライクもいいみたいね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:32:15.20ID:ej5WynYu
>>141
だよねー(´・ω・`)
個人種目なんだから、選手でもない奴が一緒に走るとか無いわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:32:41.33ID:Es2Hopnw
こう見ると凄いなー
そうだよなー最後は美術館寄贈でいいよなー
絵のオタク達は
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:32:44.41ID:sVOyZlOH
>>180
防府読売マラソンだったかな?サブテン出して、パリ五輪最終選考レースの出場権はゲットした(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:26.26ID:EV+/oT0T
>>188
ハイ枝さんがバイク用のドライブレコーダー探してたな
ヘルメットに付けてるとバイクブログユーチューバーのカメラと思われそうでもある
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:33:40.27ID:CxDBNrR1
>>205
ホケキョ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:34:14.83ID:evlcSgbO
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:34:31.29ID:Es2Hopnw
フリーハンドで円を描くのは非常に難しいんだよなー
0223(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/02/27(日) 09:35:57.35ID:kTyJu++9
ゆかりんスペシャルも食べたいけど、
きっと今日は姫の誕生日祝いに、
きもいのが集まりそうで、やだなあ(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:36:53.78ID:Z3POZQN2
>>228
♪春だから
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:37:11.45ID:lUHL81sZ
何で偉い人って都市でマラソンしたがるんだ?
0241<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/02/27(日) 09:37:47.37ID:TwdTtipH
ペースメーカー優秀
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:38:56.90ID:zYEf1bGX
>>235
何で天才バカボンなんだろうか、どう見てもパパが主役なんだから、
元祖天才バカボンのパパが番組名だろ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:38:58.22ID:lUHL81sZ
>>244
浄土真宗でショ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:39:37.89ID:EV+/oT0T
>>242
だからドンは人形使いの集まりでは5ちゃんのことキモいやつの集まりと言ってるのが
想像できるよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:39:57.35ID:/nXVgzGO
きんさん
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:40:49.99ID:Z3POZQN2
>>255
とれとれぴち
かに料理
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:41:29.34ID:CxDBNrR1
>>240
(╥﹏╥)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:41:45.00ID:U+Am5FgS
>>259
制限速度ぴったりで走行すると一度も赤信号に捕まらずに通り抜けることができるらしい
一度もやったことないけど
0268<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/02/27(日) 09:42:20.73ID:TwdTtipH
女子いたのかよ
もっと映せよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:43:29.18ID:zYEf1bGX
>>265
田舎の国道は数ヶ所が限度だな、絶対止まるようにサイクル設定されてるらしい。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:43:50.50ID:ms59YGlD
>>275
そう思ったけど、茶色はメイプルシロップかチンドラ用のマークだと思う
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:43:51.53ID:P1tSpQuu
びわ湖毎日マラソンの田舎の細い道走るコースに比べて都会で道広いな( ´・ω・)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:43:55.86ID:/nXVgzGO
予想通り
日本でコロナ死者がとびぬけて多い大阪

気楽な人間が多いから
もっと沿道に出ている人が多いと思ったら
予想が外れた

まだ寝てる人が多いのかあああああああああ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:44:19.36ID:lUHL81sZ
>>273
そういうボケ殺しは結構困る
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:46:29.31ID:evlcSgbO
【どうでもいい速報】金正恩選手のHRボールはEEZの外に落下(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:46:37.62ID:lUHL81sZ
>>293
南さんの滑りに追い打ちをかける山内泉のよう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:46:46.20ID:qTK9igGF
>>265
それは地元の県警本部交通部門のお偉いさんがテレビでドヤ顔で言ってたな
何を根拠に言ったのか知らんが絶対にそんな訳がない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:48:16.15ID:F0dpesqB
大阪って意外と小さい街なんだよな
山手線内側の半分もない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:48:21.44ID:EV+/oT0T
>>293
マジレスすると大谷派より大きいのは本願寺派があって
本願寺派の寺の中に菊池寺院はあるが菊池派はないよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:49:58.32ID:qTK9igGF
>>307
大阪って東京でいう奥多摩みたいな秘境はないのかな?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:50:55.00ID:qTK9igGF
大声出すなよおっさん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:51:23.49ID:EV+/oT0T
>>308
寿司屋の、美味しい卵焼きも意外と自分で作るのは難しいね
だしを入れると表面が焦げやすいから早めに巻くと中が半熟すぎるし
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:51:28.56ID:Clpb5m90
>>315
バターを溶かしてなじませて一旦温度を均一にしたいんじゃないかな
知らんけど
0326<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/02/27(日) 09:51:47.89ID:TwdTtipH
誰だよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:52:35.72ID:CxDBNrR1
でもケツじゃないんだな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:52:47.49ID:qTK9igGF
>>328
俺の横で寝てるよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:53:48.93ID:Cxze+Cdv
>>324
寿司職人にとって一人前になるためには卵焼きは必須の技術なんだろうかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:54:03.43ID:CxDBNrR1
>>334
チンドラのホットケーキが焦げた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:55:07.55ID:Z3POZQN2
>>316
千早赤阪村
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:56:09.05ID:EV+/oT0T
>>336
いや有名寿司店もテリー伊藤の実家のような卵焼き専門店で買ってたりするみたいよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:57:20.10ID:zRxjFQ/7
ワッチャプリマジ! 第20話「空前絶後の!みるきあざとい裁判だお!」★1
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:57:53.04ID:CxDBNrR1
半分くらいがモッコリタイツだな
今後、ローディー野郎みたいに街中にモッコリタイツランナーが増えてくるのかな?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:57:59.44ID:/nXVgzGO
>>305
ピカ
ピカ!!!!!
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:23.09ID:sVOyZlOH
>>369
なんか、こういう虫がいたよね(´・ω・`)
ダンゴムシじゃなくて、何だっけか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:29.37ID:Z3POZQN2
>>372
の地下では…
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:55.58ID:CxDBNrR1
>>374
フナムシ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:00.19ID:evlcSgbO
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:00.18ID:g8uH3Rny
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
10:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:21.44ID:qTK9igGF
>>349
ギリセーフ
0393◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:01.98ID:RWx/tuvU
Eテレからただいま(´・ω・`)狭いところ走るのな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:13.36ID:qTK9igGF
>>375
のののののののかの生乳
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:01:58.09ID:1yyU9W6b
悪の枢軸
ロシア シナ 北チョン
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:02:44.79ID:9DxbCJk9
なんだただの示威行為か
このタイミングなんだからもうちょっと攻めてくるかと
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:20.63ID:sVOyZlOH
岸防衛相に林外務大臣(´・ω・`)
山口が日本の外務を担ってんのか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:23.71ID:Wm6haBYj
北もタイミング遅いだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:28.91ID:7vbN9Eom
ttp://pbs.twimg.com/media/Ddkxa2xVwAAZe-V.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DdkxbLtUwAEKpdk.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DdkxbjJVMAAPMu5.jpg
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:03:52.96ID:Z3POZQN2
>>409
♪若い頃からの偏食がたたり
尿酸値が異常に高い
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:09.99ID:qTK9igGF
これって排他的経済水域だからって許されるの?
明らかに日本に向かって撃ってるわけだから
宣戦布告とみなして米軍に北朝鮮を崩壊して貰えよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:40.87ID:evlcSgbO
>>418
ロシアとウクライナに話題持ってかれて
これは不味いと思った金正恩選手が起死回生のHR
のはずだった(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:41.14ID:iAwkqaTa
うんこもしたし歯もみがいたしいつでも寝られる(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:41.79ID:sVOyZlOH
>>417
yahooニュース見てると、「総括」って言葉も単なるまとめ的な使われ方になってきた(´・ω・`)
左翼の用語だろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:04:52.86ID:Cxze+Cdv
>>424
この人は正面を見てものを言ったことがない、いつも読んでいる。
朗読するだけなら他の下級役人にやらせればいいのにね。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:17.17ID:y9gXHgks
NHKアナがTENGA発言
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:23.55ID:qTK9igGF
>>423
森田くんはガチでオネエっぽいよね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:26.90ID:EV+/oT0T
>>419
テリー伊藤も高校生の頃とか手伝ってたみたいだから
卵焼きどっちが上手か対決したら面白そう
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:05:33.32ID:lUHL81sZ
安倍ちゃんをモスクワに派遣してプーチンをとめてもらおう
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:02.75ID:WixEAaJY
ん、大阪マラソンって、この前で終わったんじゃ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:06:42.07ID:y9gXHgks
小峠やん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:35.11ID:g8uH3Rny
邪魔な子画面どやって消すの?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:08:41.07ID:Z3POZQN2
>>462
萌歌じゃあかんのか?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:35.30ID:sVOyZlOH
>>464
何か起こったら、トイレのドア叩きまくってやるから、行っトイレ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:36.04ID:WixEAaJY
上白石は、なんかいまいち
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:53.76ID:Z3POZQN2
>>469
深津ちゃんや川栄李奈はあかんのか?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:09:56.03ID:cg1fodMv
ノンオイル青紫蘇ドレッシングにゴマ油いれたドレッシングを
千切りキャベツにかけてみたけっこういける
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:02.10ID:b34YqC4U
人がまじめに走ってんのにご歓談かよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:19.09ID:g8uH3Rny
>>468
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:03.33ID:jFW49Qf3
>>483
両方
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:20.42ID:evlcSgbO
ペースメーカーの人より速く走ったら
失格になるの?(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:31.21ID:g8uH3Rny
>>483
カツカレー
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:20.91ID:Z3POZQN2
>>490
暖房入れてるんか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:52.71ID:sVOyZlOH
>>487
いや、いいんじゃね?(´・ω・`)
ペースメーカーは○km○時間の設定で走るって契約だから、これ以上早く走れないし
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:02.34ID:Z3POZQN2
>>502
もったいないから切りなはれ(´・ω・`)
0507斧こうじ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:11.69ID:fV9KthBo
街のフィラー映像としても見れるおね(´・ω・)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:15:38.87ID:WixEAaJY
>>501
リミッターギリギリで走るトラックみたいなもの?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:05.46ID:Z3POZQN2
>>508
こらえてつかぁさい!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:28.20ID:aPdwFxAx
おまいらは人生のマラソンを何キロ走りきったの?(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:45.25ID:WixEAaJY
ん、そんなに短い折り返し?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:16.45ID:sVOyZlOH
マラソンの日の交通規制に巻き込まれたら、最悪やね(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:32.55ID:lUHL81sZ
ロコソラーレ ドラマ化
藤沢五月 広瀬すず
鈴木ゆうみ 橋本環奈
吉田ちなみ 上白石萌歌
吉田ゆりか 上白石萌音
本橋麻里 綾瀬はるか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:34.43ID:cg1fodMv
>>515
おれが初めて買った車(´・ω・`)
高速で100km超えるとチンコンチンコンなっていたなそうえば
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:43.49ID:WixEAaJY
>>515
スピードリミッター、トラックは90キロでリミッター入るようになってる
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:17:53.95ID:Z3POZQN2
>>524
桑名正博はもう…(´・ω・`)
0531<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:18:12.77ID:TwdTtipH
ペースメーカー一人脱落
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:18:19.68ID:sVOyZlOH
>>527
あー、昔の車か(´・ω・`)
あれって鳴ったらそれ以上のスピードは出なくなるのか?
それとも音出すだけ?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:18:56.10ID:P1tSpQuu
設楽は大逃げ失敗したりいきなり棄権したりでここ数年良い印象無いような(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:19:05.70ID:lUHL81sZ
>>515 リミッターの仕組み
赤いキャンディ 大人になる
青いキャンディ 子供になる
0544<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:19:57.00ID:TwdTtipH
>>540
へえ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:00.73ID:yqGy5YNR
>>528
メーター読みで105km/hくらいで鳴ったな(*・ω・)RB20のセフィーロ乗ってたけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:02.66ID:sVOyZlOH
設楽は顎を鍛えたほうが力に繋がるように思うんだよなあ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:11.95ID:jFW49Qf3
>>491
ここはデブが多い
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:19.40ID:cg1fodMv
>>551
昔ながらのカルナバロウの固形ワックスかけて
乾燥させてフキとって艶艶になる充実感を味わいたい(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:19.90ID:Z3POZQN2
>>555
昭和末期のCM(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:21.48ID:XA7tK9b0
壇蜜12時間後にまた生放送かよ
ただ痩せただけじゃなくてもう目がヤバいな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:23:26.85ID:GKECRxHM
てか滋賀と大阪って隣接してたのか(´・ω・`;)知らなかった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:24:49.22ID:cg1fodMv
>>569
臭いから軽井沢で売店のおばちゃんに通報された人達が間抜けすぎるよなw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:10.12ID:sVOyZlOH
この辺は下町か(´・ω・`)
洗濯物の干し方で、住民の感じがわかる気がする
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:37.45ID:zRxjFQ/7
ミュークルドリーミー みっくす! 第46話「いちなるが「みゅーちゃん」と挑戦?」Part1
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:25:40.31ID:XA7tK9b0
>>566
あの頃は中学生でも生徒手帳でレンタルビデオの会員証勝手に作れたから借りに行ったなあ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:05.49ID:GKECRxHM
>>583
えええっ(´・ω・`;)宮崎駿でカップラーメンといったらカリオストロじゃん
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:34.21ID:nan0op9T
>>569
平和(笑)とか平等(笑)とか市民(笑)が半ば侮蔑の意味で使われるようになるとは思わなかったよ
アカの罪は重いわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:26:59.31ID:cg1fodMv
>>592
下血ってなんのことかと思った(´・ω・`)
当時はぐぐることもできないし
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:17.06ID:NsO1IETi
>>579
女川に俺も来てる
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:27:34.85ID:lUHL81sZ
>>581
え、かっこいいじゃん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:05.76ID:yqGy5YNR
>>607
街中走ってるのは滅多に見ないな(*・ω・)ガレージにしまって盆栽にしてる人が殆んどだろう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:30:25.52ID:cg1fodMv
>>612
ハウルのベーコンエッグを一度はみんあ真似したことわありそう(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:31:14.21ID:qTK9igGF
>>597
昭和天皇が崩御された直接の原因ってなんだったんだっけ?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:01.16ID:sVOyZlOH
何だ、今のボランティアの動き(´・ω・`)
選手が投げたボトルには触れちゃいけないのか?
0632斧こうじ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:04.47ID:hRKhNnOE
ここ大阪?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:32:59.96ID:yqGy5YNR
>>624
ニューステロで下血、吐血が何ccって頻繁に出てたけど病名何だったんだろうな(*・ω・)
老衰でそこまで苦しまないような気もするが
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:00.67ID:GKECRxHM
>>633
チャゲアスのオンヨーマークだよ(´・ω・`;)宮崎駿の最高傑作と言われてるね
0640斧こうじ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:02.59ID:hRKhNnOE
>>631
アルバイトじゃないんだ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:33:28.26ID:g8uH3Rny
× まつやまち
◎ まっちゃまち
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:34:11.05ID:P1tSpQuu
さっき映ってたビックカメラがあの千日デパートの跡地なのか・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:11.08ID:GKECRxHM
>>641
あのバッグに入れてあれだけの耐久力のある目玉焼きを作るのは超難易度高いよ(´・ω・`;)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:28.10ID:/nXVgzGO
レースがつまらさな過ぎて
穴は日テレの様に時間つぶしの資料読みをしてるな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:42.23ID:g8uH3Rny
天王寺、久宝寺、王寺、法隆寺の順にとまります
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:19.80ID:/nXVgzGO
>>650
あれを食いたいと思う奴はかぶりついたらどうなるかも想像できないリアル馬鹿だよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:38:21.13ID:/nXVgzGO
>>654
市内をチンタラ走ってても詰まらんし大阪から山越えして京都や奈良へ行くマラソンをやれば良いのにな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:39:04.74ID:g8uH3Rny
アップダウンクイズ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:42:12.42ID:Ygfjhj2J
>>682
火垂るの墓は原作あるんやからあんま意味ないやろ
ナウシカとかトトロとか千と千尋とかのもののけとかやろ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:43:45.94ID:/nXVgzGO
団子状態を解消するためにも
ラビットはもっとペース上げろよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:08.84ID:lUHL81sZ
ペースメーカー脱落したら報酬減額とかあるんかな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:09.04ID:Ygfjhj2J
ペースメーカーってなんでいるん?
カーレースとかならわかるけど(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:46:41.92ID:WixEAaJY
動いたら、負け
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:50.86ID:yqGy5YNR
>>703
あの件からレッドブルじゃなくモンスター買うわって声を多く聞く(*・ω・)
そもそもあの人150cmしかないのに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:50:48.58ID:sVOyZlOH
洗濯、脱水がうまくいかん(´・ω・`)
洗濯物が少なすぎたか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:42.87ID:F658z5qS
いかにも韓国人が多い地域って感じだな
B地区同様 独特の雰囲気
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:56.54ID:sVOyZlOH
お昼ごはん、どうしよっかな(´・ω・`)
お前ら、何にするの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:52:42.77ID:cg1fodMv
>>724
アサリかってきてあるのでクラムチャウダー風にして
少しパスタでもゆでてそれと合わせて食おうかなとわ思っている
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:54:40.82ID:UtLPoJOO
>>729
名古屋もそう名付けたら分かりやすそうなのに碁盤の目なのに分かりづらいんだよね(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:55:26.16ID:KSViPAvZ
琵琶湖一周のビワイチを今日しようと考えてだけどマラソンによる交通規制があると聞いて昨日にしたが反時計回りだと戻ってくるときマラソンはとっくに終わってるから杞憂だったな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:14.24ID:MtZgKrDw
この人公務員辞めるの遅すぎだよね辞めなきゃよかったんじゃない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:27.94ID:ms59YGlD
>>748

   ∧_∧
   ( ;´Д`) 旦那、あっしにも限界ってもんがあるんですぜ
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`) ショートカットしてください
     |/~~~~~~ヽ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:58:31.37ID:/nXVgzGO
>>745
フルタイムで働きながらレースに出捲って頑張ってたからレア感あって人気ものだったのに
辞めてしまったらただのマラソン芸人でしかないもんな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:59.90ID:g8uH3Rny
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならのど自慢打ち切り
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:59.91ID:1a5W/Q6M
11時
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:18.18ID:WixEAaJY
川内、公務員ランナーだからよかったのであって、そうじゃなくなったら、無価値
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:01:49.00ID:sVorMSWX
プールから帰宅
暖かいねぇ
風はあるけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:02:49.21ID:WixEAaJY
そんなに暖かくはない
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:16.96ID:F658z5qS
詳しくないけどこういう大会って大抵黒人いるけど
日本人ばかりなの珍しくね?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:08.43ID:WixEAaJY
>>787
コロナで来れないんじゃ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:44.39ID:4sRC6WAj
笑ってんじゃねえよゴミクズ殺すぞ
俺は今から女とセックスしてくるわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:22.57ID:sVorMSWX
>>780
花粉の収穫が凄いです…(´;ω;`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:25.56ID:U+Am5FgS
>>797
イオンのウォシュレットのコンセント抜いたら警備員が飛んでくるらしい
スマホ充電するアホが多いからセンサー付いてるんだって
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:42.05ID:sVorMSWX
>>782
やきそばがいいなぁ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:49.81ID:F658z5qS
令和にも一緒に歩道で走ってるバカいるんだな
昭和と変わんねーじゃん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:01.87ID:SBfwUalb
いまアノニマスがやってるロシアへのサイバー攻撃って
政府系アカウントのメアド割り出してエロサイトに登録しまくるって
恐ろしい攻撃らしい・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:06.24ID:GKECRxHM
>>812
普通に見れるよ
でも欧州での人気ナンバーワンサイトだから戦争の影響受けてるかも(´・ω・`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:17.50ID:uQYjOaUM
自転車こぎながらスマホいじってるバカががっつり映った(´・ω・`)逮捕だな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:09:28.24ID:sVorMSWX
>>820
関西発祥じゃなかったっけ?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:10:29.63ID:ms59YGlD
>>820
ありますよ.つか本社大阪じゃなかったっけ?
ライフしかないチャーシューと400gスパがおすすめ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:11.25ID:1a5W/Q6M
11111111
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:36.75ID:/nXVgzGO
日本新記録を出しても1億貰えないかと思うと
選手は虚しくなるだろうな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:11:37.04ID:w305m1P1
毎年このマラソン大会見ると今年も3月なんだなぁって感覚
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:12:26.75ID:sVorMSWX
>>834
山田孝之がタイムスリップするNHKスペシャルで創業者が話してたよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:12.73ID:cg1fodMv
MGCってモデルガンのメーカーあったよな
昔、ジャンプの裏表紙とかによくのっていた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:13:45.92ID:sVOyZlOH
>>841
いかりスーパーは成城石井より高いのか(´・ω・`)
サーピスは成城石井のほうが丁寧だったが
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:05.41ID:P1tSpQuu
このレースで来年秋のMGCの出場権もらえちゃうんだ。1年早くない?(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:43.98ID:/nXVgzGO
>>850
昔はあそこは重いし画質悪いしツベで良いじゃんってなったな
今は多少マシになったんだろうか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:16.85ID:uQYjOaUM
黄色い沿道ランナーいつの間にかいなくなったね(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:17:45.17ID:WixEAaJY
袋入れ、雑なのに遅いやつは、ダメだ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:23.89ID:/nXVgzGO
>>870
あくまで出場権だから
早めに手形を出してもMGCで勝てなきゃどうしようもないし
折角開催しても参加資格餅が数人だと盛り上がらないし頭数揃えるためにも速めに出してんでしょ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:18:30.39ID:IHbZAaEI
大阪は高齢化が進んでるな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:02.72ID:WixEAaJY
MGCで決まるから、これは出場権だけか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:29.25ID:sVorMSWX
>>864
おかえり〜
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:42.60ID:sVOyZlOH
大阪のアンダーパスって事件現場になってるイメージ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:48.37ID:yqGy5YNR
カメラマンの下から煽る撮り方はパンチら狙いみたい(*・ω・)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:20:54.47ID:/nXVgzGO
また陸連は
2時間切ったら1億円ってぶち上げてやれば良いのにな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:32.69ID:evlcSgbO
きたああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:34.13ID:g8uH3Rny
11:22:33.44
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:05.77ID:jFW49Qf3
>>919
ファミチキ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:23:25.66ID:g8uH3Rny
1000はチンコ切断
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:24:53.97ID:CxDBNrR1
>>954
辞めてプロランナー
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:25:40.09ID:/nXVgzGO
>>951
マラソングランドチャンピオンシップの略だってよ
世界と戦えない低レベルなのに何がグランドでチャンピオンなのか知らんが
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:52.59ID:sVOyZlOH
>>967
まあでも、いつも揉めてたマラソン代表が一発選考になって、選手も陸連もwin-winじゃね?(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:00.54ID:CxDBNrR1
>>970
袖無い方が走りやすい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:02.00ID:P1tSpQuu
でもスキーのクロカンみたいにヨダレまみれの人はいないな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:07.59ID:ME+T5beI
さて、お買い物行ってきます(`・ω・´)ゞ

今日の晩御飯餃子にしよう(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:32.94ID:sVOyZlOH
>>974
先週くらいの山口ハーフマラソンは、女子がばんばん男子を抜いてたわ(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:05.49ID:CxDBNrR1
>>985
あと暑い
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:31.06ID:XU2ZOyQ3
>>985
擦れて血が出るからな
乳首も絆創膏でちゃんとガードしないとちぎれるらしい
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 11:28:53.45ID:lUHL81sZ
したらはどうしたらいいん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況