X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191905 小田原評定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:12.56ID:87w5KLzk
20℃│
   │   /|        これは>>1乙じゃなくて
   │ /  |    /     明日の気温の変化の
10℃│    |  /. 。         予想です
   │    L/ .  \  彡⌒ ミ
   │           \ (・ω・` )
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:05.02ID:8Yi27vOY
あの頃の小学生も高校卒業か(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:29.59ID:9/fKbLUF
なんで、いじめるんだ? (・ω・)
子供的に異分子みたいな感覚なの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:42.07ID:3DlkcTtU
こんくらいでいいんだよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:01.02ID:d0B0vD/r
【国会】れいわ新選組、参院も「ロシア非難決議」反対 ネット批判多数「日本は全会一致ではなかったという事実が伝わる」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646218038/

【維新】「プーチンのポチと言われたが…」 鈴木宗男氏が「ロシア非難決議」に賛成 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646218718/
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:13.32ID:d2P2tGpU
くこか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:34.53ID:CW8Z/wid
>>http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646225255/972

世界の警察やめちゃったからもうアメリカは戦争はしないってことだよね
なら憲法9条無くしてもアメリカの戦争には巻き込まれなくてすむわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:55.71ID:d2P2tGpU
イラストがバカみたいwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:14.63ID:CW8Z/wid
バイデンが銭型警部に見える
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:25.43ID:1AhUQaKn
だよな(´・ω・`)舐められる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:31.93ID:4fWwhTwh
トランプだったらプーチンに有利な条件をウクライナに突きつけるだけだろwwwww
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:48.29ID:c5mlJKGA
国連の存在意義を教えてほしい あれなんなん?どんな役目あるん?軍事力あるんか?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:55.59ID:OVY9Cize
スマホで位置情報バッチリ抜いてるんだろうね(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:06.64ID:d2P2tGpU
日本も難民受け入れすんのかな、さすがに
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:28.83ID:AiiO1MIE
去年はアジアも色々あったから売電がなめられてるからでしょ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:47.27ID:CW8Z/wid
天才だとか言ってるけどなんなのかね
トランプが大統領になれたのはプーチンのおかげだからかな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:55.09ID:LKm8sNWo
>>33
五大国に歯向かうやつを叩き潰し、世界の急変を抑える働きを持つ
なお五大国自体の気が狂ったときはこの限りではない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:57.35ID:3DlkcTtU
さあ、中国にも経済制裁だ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:59.54ID:Yo1JsJqy
エシュロンでプーチンはもとより、ロシア軍の通信は米国に筒抜けなんだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:10.60ID:kU/gCiWq
バイデンは自ら批判してたトランプと同じことができないから打つ手なしだよなw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:18.80ID:tpBmf9/a
>>33
常任理事国が国力に比例して軍を出すって感じじゃなかったかな<国連軍
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:35.04ID:fewi4Dei
ロシア人実業家がプーチン逮捕に1億2千万円の懸賞金つけたけど、逮捕に挑戦するヤツは出てくるだろうか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:41.36ID:CW8Z/wid
いまロシア方面は真っ昼間
寝てる間に事は起きるんだよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:54.82ID:gItAjTnJ
中国は利口だから、利用できるとこだけ利用するだけだろ、別にロシアに恩義はないし
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:06.81ID:d2P2tGpU
台湾も他人事じゃないよね、今回のこれ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:11.10ID:jo/SSwoG
ウクライナはロシアにとっては、いわば元カノ。その元カノにいつまでも自分のところに戻ってきてほしいと未練タラタラ。
一方ウクライナはロシアのDVに嫌気がさして、EUという今カレを見つけました。
プーチンとしては、元カノを一番よく知っているのは自分だし、元カノが本当に好きなのは自分のはずだから、EU諸国には俺の元カノに手を出すなと怒っているわけです。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:40.88ID:d2P2tGpU
>>51
悪意が無いよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:40.88ID:CW8Z/wid
>>43
国連は役に立たない
しかし無くすと国がばらばらになる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:01.14ID:w22HQH1V
中国は台湾に進攻したら世界がどう動くか良い予習になるな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:07.62ID:Qri8v8dE
>>55
長引けば長引くほど動きやすくなると思うんだよね
わざとちんたら進行してんじゃねえかと思ってるw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:12.16ID:gliYtJPA
全面核戦争で白人国家全滅以外考えられんけどな。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:14.91ID:TPW11jLZ
(;´Д`) きれいな、わくまゆ!?(わくまゆさんもきれいですがw)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:15.91ID:kU/gCiWq
>>33
常任理事国に関係のない国の紛争には国連軍を派遣できる
アフリカや南米には結構派兵されてる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:21.75ID:fewi4Dei
またこんな早い時間にやるのか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:23.04ID:wUqchBUx
おっぱい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:31.53ID:3DlkcTtU
あれ?BS見てるの俺?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:35.19ID:AiiO1MIE
この時間からって早いね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:38.82ID:d2P2tGpU
こんな早い時間から?
夜中にやってない?いつも
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:30:57.30ID:RSvwUxW8
夜2時に再放送してたのに最近この時間にやるようになったな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:08.50ID:wUqchBUx
ジミントウ?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:14.98ID:ijR0sVTW
もうこの時間で確定してくれ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:15.06ID:FXGTmfo3
ワイはこれ元々この時間にやってくれると嬉しいんだが(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:18.36ID:jo/SSwoG
「プーチンってまだ少し理性のあったスターリン」って前どこかで言われてたの見たけどマジだったようだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:21.76ID:CW8Z/wid
>>55
繋げるなと野党方面はいってる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:30.75ID:p3iUhN88
繰上げか、この時間にすべきだと思うんだが
Nスペの再放送なんて再放送なんだからもっと後でも良いジャマイカ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:31.37ID:3DlkcTtU
東京タワーやられた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:40.34ID:jo/SSwoG
日本も他人事じゃねぇぞ

これに乗じて他国が「在日の同胞のヘイトから守るために!」とか侵攻されかねない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:31:47.75ID:OVY9Cize
やっぱりミサイル戦にシフトしてきたな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:02.10ID:jo/SSwoG
お前ら満州事変って覚えてるか?
まさにあれが今こうして現代でリアルタイムで行われてるんだぞ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:15.46ID:fewi4Dei
>>102
受信料払ってるなら、NHK+で見られる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:29.43ID:ijR0sVTW
>>111
マン臭事変なら
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:56.71ID:Qri8v8dE
キエフに大門(圭介)を送れ手遅れになっても知らんぞ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:01.37ID:yoXOj/Vd
ソ連は民間人狙うのか。卑怯だな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:05.51ID:DnTxHNAz
ウクライナとかけまして明日の天気と解きます

そのこころは

しがいせんに注意しましょう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:10.01ID:fewi4Dei
>>122
いや別に
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:26.37ID:jo/SSwoG
国の威信がかかって大統領してるゼレンスキーさん
一方でコメディアンだったときの半裸で漫談やチ◯コでピアノ演奏動画が出回っていたのであった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:26.82ID:GKq4CGn9
>>114
NHK+は手続きめんどくさ…と思ってやめた記憶で止まってる
もっかいトライするか…
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:41.15ID:d2P2tGpU
おフランスもな
マクロンの野郎がさあ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:42.32ID:DgP9/cF4
ああ、こういう感じで子どもが何年もいたらダメ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:46.45ID:AiiO1MIE
やるね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:48.72ID:yoXOj/Vd
>>130
どっちのプーだよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:33:59.24ID:CW8Z/wid
>>56
その元カノにアメリカが
「お嬢さんその手に持った棍棒を捨てなさい
大丈夫、僕がしっかり守ってあげる」
「本当?」といって棍棒捨てたのに
アメリカ彼氏はなにもしなかった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:05.24ID:sllf+BTT
どれくらいの規模で行われてるんだろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:08.78ID:DnTxHNAz
ウクライナの若者が
オレはワンピースの最終回を見ずに死ぬのか
って嘆いてた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:19.04ID:kXVk/duV
学校ってバラしちゃったから学校攻撃されるわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:20.21ID:fewi4Dei
>>138
前より簡単になったらしいぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:20.54ID:XrSileG5
これ国際法違反だから
捕虜にもなれずにロシア兵に殺されても仕方ないってことになるぞ
ゼレンスキーは止めろよ
馬鹿かよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:24.24ID:DgP9/cF4
ビーバーの方がましなのを作る
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:34:26.43ID:c5g3iaIE
NHKも意図してこの番組の放送時間繰り上げてるのかな
いいことだけれど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:00.12ID:d2P2tGpU
(U^ω^)わんわんお!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:00.47ID:oNxxMQyc
ロシアの小学生3人が反戦で逮捕されたニュース
地上波でやった?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:02.17ID:YNePeriU
戦ってる市民
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:08.68ID:XrSileG5
正規軍の戦車に火炎瓶って愚かとしか言いようがないんだけど
なんでNHKは素晴らしいものかのように報道してんだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:13.69ID:SEQLEKI2
さっさと逃げないとカウントダウンだよ 敵地に味方がいても容赦しないだろしなあ、こういう時は
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:18.71ID:VAFRFkUb
ポーランド上空にコールサインなしの航空機が飛び回ってるな (´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:20.23ID:NsF/JJP3
モルドバ
ダイヤルアップ時代に何故か勝手によく接続されたなあ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:22.60ID:DGxAxhAu
94 名前:(。・_・。)ノ ◆puCbfa0P4Y [] 投稿日:2009/08/10(月) 00:06:32 ID:W1NeDBCdO
北海道はさすがにスケールが違いますね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:30.29ID:OVY9Cize
>>177
もうちょっとだけ続くんじゃ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:33.02ID:kU/gCiWq
ヤンキースのニット帽は共産圏で流行ってるのかね
中国の一般人もやたらかぶってたぞ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:36.19ID:yoXOj/Vd
>>164
って言うフェイク
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:43.41ID:CW8Z/wid
平和に関する話題を語るとき
嫌われる覚悟がないと正論が話せない
嫌われたくなかったら「戦争はだめだよね〜」って言っとけばいい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:50.33ID:d2P2tGpU
パラリン前に
落ち着くのかな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:52.58ID:wUqchBUx
まあ理不尽ではあるがさっさと西側圏へ避難するのが正解
ロシアはそんくらいの強さ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:02.78ID:jo/SSwoG
これプーチンの後釜の大統領がかわいそうだよな
今後永劫ウクライナに謝罪と賠償されかねないし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:06.39ID:sllf+BTT
ロシアはゼレの首とればいいのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:16.75ID:d2P2tGpU
嘘おお
高層マンション破壊してたよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:26.70ID:4vMezWxY
最近98歳のうちのおばあさんがやたらに元気。
戦時中のことを自慢げに話すようになった。
しまいにゃ「戦争が起こっても私がいるからお前たちは生き残るよ。私は生きる術を知っている」って。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:27.77ID:gVsgW0hq
ロシアの言い分を垂れ流すNHK
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:28.33ID:1z8hpJp2
>>158
ウクライナ人のゲーマーずっと待ってたエルデンリングもできないし可哀想だわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:41.57ID:wUqchBUx
西側の生活をしたい
でもウクライナに住みたい
両立は無理なんだよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:59.82ID:W+H6z9vF
セルゲイっ言ったらブブカやろがい(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:10.46ID:MplStQPV
国際報道を
ニュース7と入れ替えろ
高卒の主婦向けの報道は
深夜3時で十分
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:10.85ID:sllf+BTT
米はウク取られて武力で奪い返すのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:12.09ID:8aIBeLuq
>>221
どの国にも大本営は存在するんだな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:12.81ID:fewi4Dei
>>211
ロシア人実業家が、プーチン逮捕に1億2千万円の懸賞金かけた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:16.09ID:AJim8m7P
町の婦人会が学校で火炎瓶を作ってるなら
そこもロシア的には立派な軍事工場()だもんなぁ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:18.32ID:AcyB0LY/
ロシア大本営発表「ウクライナをミサイル攻撃してるのはウクライナ!」

世界中「・・・はぁ?」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:18.54ID:jsMMYdlv
ロシアは開戦前から嘘ばかりついていて、今更誰も信用しないわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:24.73ID:tVFr+Qh9
>>189
ポーランド武器送るのやめたんでしょ?( ^ω^ )ウクライナが落ちたら次はポーランドだろうね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:32.37ID:c9jSN6GQ
>>166
義勇兵は条件を満たせば合法になるらしい
でないと単に軍事力の優劣だけで物事が決まってしまうしな
弱い国が強い国に立ち向かうには国民全体の力が必要になる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:32.58ID:/qBvi2bO
いやいや、お前らが侵攻しなければこんなことにはなっていないんだが。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:33.70ID:aWnHNe30
ロシアさあ、人様の家に押し入って、身を持って抵抗するのが悪いってのかよ
犯罪者しかそんな論理振りかざさんよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:43.79ID:ijR0sVTW
ウクライナ人もクズだから素直に応援できんおよなぁ・・・
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:43.87ID:56hj/oQc
ぼ、ぼ、僕は、セルゲイ・ボボクなんだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:45.93ID:gliYtJPA
どっちがプロパガンダなんだ?
都市に戦車が隠れてたのに。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:54.14ID:sllf+BTT
ボボボぼくデー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:37:59.85ID:Wnm/Kk6c
ロケット弾は元々命中率良くないんだからピンポイントで軍事施設狙えないだろ、露助よ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:08.68ID:LUc8PXeB
>>253
ポーランドが攻め込まれたらさすがにダメリカ様が参戦するそうだ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:11.11ID:jo/SSwoG
そういえば戦場カメラマンとかいなかったっけ
あのヒゲのおっさん何してるの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:19.86ID:kU/gCiWq
九州で少年時代を過ごしたらこの記者、名前で徹底的にいじられてたなw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:31.13ID:ighI2O7V
>>158
ガラスの仮面
バスタード
ハンターハンター
ファイブスターストーリーズ
ガイバー
この辺なら死ぬ気ない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:44.11ID:7PT0e0xO
他国に侵攻して攻撃しているロシアが全面的に悪いが
民間人を盾にしているとか、攻撃しているロシアが悪いw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:44.77ID:tVFr+Qh9
>>247
安いな、もうちょい出せんのか( ^ω^ )
今日北海道に飛んできたヘリコプター亡命ちゃうんかしら
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:46.96ID:1AhUQaKn
証拠を見せてよ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:53.45ID:9uDgDft+
虐めじゃん・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:38:56.79ID:AiiO1MIE
韓国は残って聞いてたみたい
0294◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:09.55ID:+/Nj+UuE
エルデンリングから帰還(・я・`)
ふぅ楽しい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:14.97ID:sllf+BTT
ロシアやめろーって言うだけか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:15.64ID:l2yCJrpS
>>271
ポーランドって戦争でいつも悲惨なことになってるイメージがついちゃってる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:31.95ID:gliYtJPA
2014年のドンバス紛争ではウクライナ軍とロシア系市民が全く逆の立場だったからザマァとしか思わん。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:34.13ID:fewi4Dei
>>274
もしくは「虐待されているウクライナ国民を解放しに行く」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:48.29ID:Qri8v8dE
核なんて使うわけないよねウクライナの農業資源をぶち壊すのは勿体なすぎる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:50.08ID:4fWwhTwh
ドイツはその間違った選択を映像や音声で残され20世紀最悪の独裁者を生み出した国として永久に記録されるからな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:50.76ID:gVsgW0hq
北チョンは黙ってろクズ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:51.01ID:d2P2tGpU
北チョソwwwどさくさww
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:53.78ID:YNePeriU
プーチンの家族は、もう、ロシアから出られないね 
ただ生きていくだけ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:39:59.72ID:rbQ/52RF
「きょう、ろしあくんがウクライナ君をなぐりました よくないと思います」

帰りの会の吊し上げ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:00.20ID:c5g3iaIE
>>273
たまにバラエティ番組に呼ばれる程度
報道カメラマンとしては腕が無くて、結婚後にバラエティに流れた人だから
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:02.05ID:39SEZhjh
全員で退出するとか
学生時代のイジメ見てるみたいや
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:09.28ID:vN90dtoi
そもそもロシアはなんでウクライナ侵攻したの?
ウクライナがロシアに向かっておしりペンペンでもしたの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:14.09ID:tVFr+Qh9
>>271
ダメリカ言うなw旦那がアメリカ人やから軽く刺さるわだろうね、もうどっちみち全面戦争になる気しかせんわ( ^ω^ )
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:18.06ID:d8keaNuE
ゼレンスキー捕まっちゃってもウクライナ広すぎて兵隊足りない説出てるから泥沼ゲリラ戦が始まるかも
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:25.46ID:sllf+BTT
>>326
ゼレがした
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:29.30ID:fewi4Dei
>>284
まぁ、現実的に無理だろ
暗殺はできるかもしれんけど
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:37.96ID:9K0OK03I
擁護するにも無理があるだろう
トンデモ理論でもしなければな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:39.97ID:7WiFTblU
さすがにロシアグダグダすぎるし内乱起きちゃううじゃないの
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:45.65ID:1AhUQaKn
ロシア組と分けよう(´・ω・`)国連
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:49.06ID:Gj1f4ecI
北朝鮮オウベイガーw
在日反日の方と同じこと言うんですね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:50.90ID:d2P2tGpU
チンピラきたー
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:40:54.49ID:oNxxMQyc
いやべつにNATOって武力でロシアを脅かそうとか
別にしてないでしょう?
なにをそんなにビビってんだロシアは
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:10.58ID:d2P2tGpU
外交努力支持アル
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:20.30ID:dnDiJHoi
>>308
NATO加盟でもアメリカはもう本気にならないよ
国民世論が許さないから
ヨーロッパ諸国は他人事じゃないけど
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:25.10ID:gVsgW0hq
努力したフリだけします
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:32.16ID:aWnHNe30
中国がロシアを支えるって行ったの忘れないからな
侵略者のサポーターだ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:41.28ID:jsMMYdlv
韓国は日頃あれだけ侵略された国として被害者ヅラしておいて、ウクライナにこの対応はあり得んと思う
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:45.36ID:sllf+BTT
ゴンダーイラ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:52.46ID:Yo1JsJqy
中国はルーブルが下落したほうが、ロシアから資源を買い叩けるからな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:54.60ID:CW8Z/wid
>>274
軍隊にも数に頼った部隊と別に精鋭部隊があるからね
まず、やられ覚悟で数打ち新人をぶち込んで
いいところでロシアの精鋭殺人部隊が出て始末する
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:05.53ID:c9jSN6GQ
ウクライナ侵攻が成功しても失敗しても台湾侵攻のモデルケースになったな
これでロシアが衰退すればいよいよ大陸の覇者は中国になる
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:09.71ID:LUc8PXeB
まあ成功させてもロシアは制裁でもう終わるけどな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:16.88ID:dnDiJHoi
>>346
キエフ公国を滅ぼしたツァーリロシアの頃からだから長いねえ・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:19.01ID:1AhUQaKn
内政干渉以上(´・ω・`)侵略そのもの
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:25.93ID:8aIBeLuq
>>327
北朝鮮とか核捨てたらすぐ無くなるだろうな。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:41.39ID:b0fNxAx+
何かなプーチン拘束すればいいのにわざとやってる感もあるんだよな (`・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:42:43.58ID:fewi4Dei
>>352
「なのに、何で現地では『ナチス!ナチス!』って言われるんやぁ…༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽」ってことで士気がダダ下がり
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:10.15ID:ijR0sVTW
縁欠けのオシャレメガネがイラっとするな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:11.60ID:Qri8v8dE
そのうちロシアにつられて中国北朝鮮中東が同時多発的に動くんじゃないかと思ってる
世界の警察も流石に力は割けれないだろうどうするかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:12.89ID:tVFr+Qh9
>>336
なんやっけピロシキみたいな名前のシキロビ?あの中の人間がプーチン操ってる話もあるわね( ^ω^ )
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:21.34ID:kU/gCiWq
20時台のBSフジの番組で第二次大戦でドイツとソ連は同時にポーランド侵攻したじゃないかという話に対し
ガルージン駐日ロシア大使はドイツの侵攻を止めに入ったと正当化してたなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:41.87ID:wUqchBUx
>>381
制裁ってなにやるんだよ
ガス止められてシーレーンで嫌がらせされてセルフ制裁になるオチ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:42.63ID:aWnHNe30
>>371
そういうクズってことだよな
精神の生まれ変わりを法王に言われた国なんてないからw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:52.79ID:iFlxUm0J
>>382
大阪には維新の他には共産党と組んだ自民党と共産党しかいないのだぞ
どうしたら良いのだ・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:57.39ID:/qBvi2bO
最早、軍部は疑心暗鬼だろ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:02.46ID:c9jSN6GQ
>>377
短期決戦を狙うならそんなまどろっこしい事しないで事前の準備を万全にして
数日で終わらせた方が良かったと思うな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:04.76ID:fewi4Dei
>>389
支給されてるレーションの賞味期限が2015年だったらしいw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:21.11ID:gItAjTnJ
まさ先にロシアの経済がヤバくなるからな、次は国民だろ?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:31.61ID:NAF4OfH/
たとえロシアが勝っても世界から総スカンで孤立状態だろうけど
そんなロシアを裏で中国がこっそり支えるふりして実質ロシアを乗っ取ったりしたらなんか凄いことになりそう(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:33.82ID:gVsgW0hq
ロシア国民はクレカ使えなくなって暴動起こすよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:36.59ID:AiiO1MIE
ハリスとペロシがかわいくみえる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:36.66ID:mX4MN0LY
>>345
自分らが他国に侵攻ばっかしてきたから、皆がそうだと思ってると思われ
西側の国がロシアになんか攻め込む訳ないのにさ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:41.89ID:wUqchBUx
>>345
モスクワとウクライナの距離感
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:44:58.41ID:sllf+BTT
売電が言うと正しくてもイラつくわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:00.25ID:ijR0sVTW
おじいちゃんうれしそう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:02.12ID:tVFr+Qh9
>>308
アメリカに介入しろしろ言うてる人間多いけど今軍事介入したら日本も対岸の火事じゃ無くなるわよね( ^ω^ )
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:23.03ID:c5g3iaIE
>>401
ドイツも日本人にとってはかつての同盟国で真面目キャラだけれど、なかなか空気読め無くて浮く時があるからね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:24.44ID:Yo1JsJqy
まあ、プーチンやロシア軍の通信をリアルタイムで傍受してるから余裕なんだろうな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:30.25ID:sllf+BTT
はやくトランプ再選しねーかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:32.12ID:CW8Z/wid
>>409
ごんぎつね?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:34.42ID:c5mlJKGA
アメリカならこの場にロシア大使を招いて一番前の席で演説聞かせるぐらいの嫌がらせすると思ったのに・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:38.05ID:d8keaNuE
同じくらいの制裁食らってるイランもシリアもめっちゃ健在だしなあ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:41.58ID:dnDiJHoi
アメリカ英語って品がないなあ・・
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:42.63ID:pFQf0EaW
>>431
シナは核以外大したことないのわかって喜んでるよ元から仲良いわけじゃないから
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:56.34ID:IP+MRn+H
>>406
ロシア海軍はたいした事は無い
ガスが売れなきゃ困るのはロシアも同じだ
そして国力の弱いロシアはそれに耐えられない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:57.33ID:56hj/oQc
ウクライナにウクラナイ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:59.79ID:OVY9Cize
>>345
キューバにミサイル置こうとしたらアメリカも切れたやん
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:05.81ID:surLVAtm
ウクライナにうくらない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:08.56ID:g5THX0L2
>>345
いや東側(ロシア)がちょっかい出したらいつでも総力上げて叩くよって協定だから
何もしなけりゃほっとかれるんだけどね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:18.34ID:sllf+BTT
でもウクライナはロシアに制圧されちゃうんでしょ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:19.26ID:b0fNxAx+
ロシアは嫌いじゃ無かったのに ビーフストロガノフとかな (`・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:23.83ID:gliYtJPA
ウクライナの自由と民主主義のために核戦争してアメリカ滅べよwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:29.43ID:CW8Z/wid
>>414
虎の子のベテランを惜しんだのがまずかったかも
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:36.08ID:fewi4Dei
>>445
当然軍は介入してないけど、民間軍事会社が派遣されてるらしい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:38.13ID:wUqchBUx
モスクワ周辺の国はまあ独立してもいいけど傀儡国家じゃねえなら死ね
西側に落ちるとか死ね
それだけなんだよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:39.17ID:d2P2tGpU
>>409
手袋買いにとは別な話だっけ?それ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:47.48ID:dnDiJHoi
>>458
窮鼠状態にしたらいかんでしょ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:51.08ID:0GPNttbs
アメさん動いたらほんとに第3次になっちゃうかもしれんしな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:46:59.91ID:nwgGw/s4
いかれてんのはプーチンだからロシア国民は災難やなって思うわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:03.73ID:ZnHNrxPw
アメリカ行ったらマジで核戦争なっちゃうじゃない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:04.42ID:CW8Z/wid
>>416
マニアは10年前のでも喫食w
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:10.06ID:c5g3iaIE
ID:dnDiJHoi  ← 本日のオレはお前らと違って一段上だしくん
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:15.36ID:iFlxUm0J
>>476
ロシアンマネーの大半が暗号通貨に流れ込んだ後
アメリカが暗号通貨を非合法化しそう
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:19.22ID:7PT0e0xO
北海道のアイヌ団体が、北海道にアイヌ自治区を作りたいから助けてくれとプーチンに手紙を送ったそうだ
ウクライナは人事ではないね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:22.31ID:mX4MN0LY
>>453
トランプが大統領だったら、プーチンは軍事侵攻してなかった言われてるね
それだけバイデンは舐められるって事っしょね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:23.70ID:c9jSN6GQ
第二次大戦の時だって最初は欧州に兵を送らなかったしな
きっかけがあればやるさ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:29.37ID:OVY9Cize
>>424
億単位の穴あけるよりはいいだろ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:30.49ID:d2P2tGpU
お爺ちゃんには手に負えない案件
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:33.28ID:p3iUhN88
>>468
中国買うって言ってるし、小麦生産の多くがロシアとウクライナって今後どうなんねん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:39.73ID:CW8Z/wid
>>424
おつかれさま ゆっくりしていって。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:42.02ID:+a3JhmoX
プーチンど〜しちまったんだ!?
こうゆうやつだったのか!?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:45.96ID:AcyB0LY/
世界中がワリエワを叩いたからプーチン激オコしちゃったんだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:49.52ID:gItAjTnJ
ウクライナはEUでもないしNATOでも無いから動かんわな、ポーランドへはロシアも無理だよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:50.75ID:2iU9bSiQ
>>485
別れた元カレがストーカーしてるって例えは不謹慎だが解りやすいという
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:51.37ID:g5THX0L2
>>496
NATOに加盟しようとしたウクライナにちょっかい出してるやんけ
何を見てるんだおまいさんは
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:53.28ID:dnDiJHoi
>>497
どうしたw
何か触れたかw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:53.44ID:k7sK1KFc
こんな美人NHKに居たっけ?って思ったらセントフォースの精鋭、酒井美帆(30)じゃん (´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:47:57.96ID:rbQ/52RF
>>478
ビーフストロガノフとビーフシチューとハッシュドビーフの違いについて
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:10.59ID:O2QWr26L
あまり追い詰めると何するかわからんぞ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:22.23ID:Ept8AJwF
ラブロフ
第三次世界大戦は、核兵器による破壊的なものになるだろう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:22.84ID:wUqchBUx
>>468
いや、海賊がタンカー襲うんだよ
今でもなんだかんだ共産圏から金もらった土人が海賊やってるし
武器が共産圏のものばっかだろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:26.45ID:oNxxMQyc
>>455
ごんぎつねって今でも小学生の国語の教科書に
のってんだよな
どんだけロングセラーなんだよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:34.70ID:gliYtJPA
よしNATO、ロシアと差し違えて死んでくれよ。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:48:58.93ID:evZx73Rs
あんまなんもやってくれない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:00.85ID:sllf+BTT
NATO口だけだな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:11.17ID:c5g3iaIE
かっこいい映像作ってくれているのにそんなにカッコイと思えない油井さん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:11.69ID:OVY9Cize
直訴は大罪やで(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:17.00ID:CW8Z/wid
>>440
アメリカの演習で配られたレーションなんか
みんな食わずに宿舎の入り口に山積みだったとか
基地で温かいの食えるから
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:18.32ID:wUqchBUx
>>483
ジェド豪志!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:24.35ID:5SANcYPy
>>490
ちょうど今連載中にウォーズマン戦ってんだよな
今週は休載だったけど今後どうすんだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:30.75ID:8aIBeLuq
>>528
アナトール工場へ行くもある?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:31.50ID:gliYtJPA
よしイギリスは核戦争突入だな。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:32.53ID:NAF4OfH/
サザエさんのイクラちゃんもバッシングされちゃうの?(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:32.99ID:dnDiJHoi
>>533
バイデンになって機は熟したって感じだったんだろうねプーチン
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:45.45ID:Xhki/rPK
>>516
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
ゴドリック兵ワンパンできるくらい知力上げてきた
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:48.17ID:AiiO1MIE
イギリスは目立たないよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:49:53.76ID:JcouSoWw
イギリス英語だとミッソーじゃなくてフツーにミッサイルなんだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:03.31ID:tVFr+Qh9
プーチンのパーキンソン病治療したら一気に戦争終わったりして( ^ω^ )
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:11.30ID:2w1ynWJo
なんで女と子供なんだよ
男だって怖いだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:13.65ID:Ixvzl3pf
ルーブル・・
0585◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:17.24ID:+/Nj+UuE
>>567
工工工工エエエェェ(((ಠ□ಠ)))ェェエエエ工工工工
今日は南の方のボス何体か倒した(・я・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:17.82ID:hA7Hqqr7
>>387まるで、徳川息子と真田の戦いで
上田城攻め苦戦して関ヶ原参陣できないみたいなw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:19.02ID:dnDiJHoi
>>563
コンプレックスって悲しいよな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:24.64ID:zgpBIorE
俺だって追いつめられてんだよ!
ハゲてきたしED気味だし…(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:28.19ID:jVuTeIaF
投降のついでに武器も調達できるな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:31.48ID:nwgGw/s4
衝撃的だけどテロリストみたいだから兵士の動画はちょっと
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:43.56ID:OVY9Cize
>>575
今日本円と等価ぐらいじゃなかったっけ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:45.87ID:mX4MN0LY
>>491
国民の支持低下が狙いだから意味大有り
ロシア国民は気の毒だが、独裁体制許した責任はある
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:48.09ID:QF9K0HMX
>>574
・BSではだいぶ前から
・総合で深夜に再放送するようになったのは去年
・この時間に上げたのはウクライナ対応
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:49.11ID:1AhUQaKn
>>575
ジンバブエドル(´・ω・`)みたいな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:51.72ID:y2eMwDda
女の涙が歴史変えるんだよ
日本も宋美齢の涙で流れ変えられた
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:01.84ID:iuGjNEbF
>>574
もともとはBSのニュース番組
遅れて地上波でやってる 普段は午前2時くらいからかな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:04.07ID:dnDiJHoi
>>573
イギリスってロシアとずっとバチバチだよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:14.82ID:UMJWy3wk
お前ら外人部隊に応募しろ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:22.58ID:k7sK1KFc
>>587
ゼレンスキーの芸人時代の持ち芸はオチンチンでピアノを弾く事ですから (´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:25.91ID:gliYtJPA
アホか、ロシアとNATOが直接国境を接して核戦争起こして人類絶滅する方が遥かにこえーわ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:26.45ID:ZnHNrxPw
でも過去に有りもしない大量破壊兵器を理由に攻め込んで
自分達に都合の良い政権にした国があったよね!!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:29.48ID:dnDiJHoi
どっちでも同じだから興味持てない・・
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:36.94ID:tVFr+Qh9
ロシアの蟹が食べられなくなるん辛いわ( ^ω^ )国産なんか高すぎて買えん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:39.19ID:1AhUQaKn
馬鹿者(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:44.88ID:evZx73Rs
若者のちんことまんこ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:46.96ID:kXVk/duV
いらないニュースぶっこんできた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:47.23ID:sllf+BTT
共にミンスでええわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:51.54ID:c5g3iaIE
>>588
ボクちゃんくやしかったの〜?w
お前の生活支えてる年金ぐらしの親御さん殴るなよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:51.59ID:8aIBeLuq
>>608
ロビー活動は大きいよな。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:54.97ID:d2P2tGpU
スミダ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:04.69ID:dnDiJHoi
>>645
両方じゃないか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:05.43ID:CW8Z/wid
>>519
ハイターとブリーチみたいなもん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:13.56ID:Z/P16Fdo
今ウクライナ人の生首持ったロシア兵の写真流してなかった?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:18.10ID:k7sK1KFc
どーでもいいですよ (´・ω・`)
と言うか韓国はウクライナ支援どーすんの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:30.59ID:gliYtJPA
>>608
白人の歴史が終わるだろ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:35.50ID:mX4MN0LY
今日のフジ・バイキングは、ウクライナそっちのけでトップから長時間韓国大統領選やってたぞ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:35.81ID:aVzXbBf2
>>627
与党候補が勝てばより反日に野党候補が勝てば融和になるから日本にも関係あるんだよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:38.80ID:g5THX0L2
>>620
スパイ合戦が有名だよねえ
反英国政府の超高学歴達が集団でロシアのスパイになって
大混乱したのは有名な話
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:49.63ID:8aIBeLuq
>>631
義勇兵のTwitter募集消されたな。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:06.06ID:sllf+BTT
朝鮮人の民生なんかどうでもいい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:08.69ID:M4g+CMJe
イ・チョンとユン・チョンでいいな
覚えやすい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:14.96ID:y2eMwDda
>>638
無いならないでフルオープンにすりゃ良かったのに
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:15.51ID:bgQ6+RxD
>>650
それだけ、頑張ってきたんだもん。
ハゲは毛が抜けた分だけ、煩悩が減っていくもんだよ。(´・ω・`) 
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:20.06ID:+y7cvz1u
BGM
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:20.70ID:tVFr+Qh9
>>643
こっわ、体調の心配するんも許さんのか( ^ω^ )
パーキンソン病の薬食事に混ぜるしか無いな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:26.04ID:dnDiJHoi
うるせー国だなw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:35.00ID:evZx73Rs
ホモ政策
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:35.78ID:p3iUhN88
少子化があまりに激しいからそっちの理由からも兵役男女ってのもあるんじゃないか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:38.82ID:Kk6HUD7a
この女性家族省は慰安婦を食い物にしていた団体とズブズブだったのがバレて騒ぎになってたけどまだ存在してたんだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:46.54ID:d2P2tGpU
ユンに似てる俳優いるよね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:49.07ID:g5THX0L2
>>681
日本政府が苦情出したからなあ
まあ日本の憲法じゃ無理だべ
有志は国籍変えて日本国籍捨てて行かないと
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:53.39ID:iFlxUm0J
>>676
パククネは当選前は新日と言われていたが
当選したら後はずっと反日だったぞ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:53:54.74ID:c5mlJKGA
まあ、そういう状況なら不満は出るだろなあ なんで女性にも兵役課さなかったんだろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:02.02ID:OVY9Cize
うるせーなうんこで顔洗ってろ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:05.87ID:ijR0sVTW
イラッ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:13.38ID:j8Nad47i
酒井さんとか、あとは化学基礎の五十嵐美樹とか、離れ目やけど美人やからタイプだわ〜
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:16.14ID:dnDiJHoi
>>709
戦争の経験地って大事なのになあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:17.73ID:1AhUQaKn
蛍の光窓の雪♪(´・ω・`)韓国の軍隊
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:21.20ID:surLVAtm
相変わらず気持ち悪い国だな
0727◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:24.51ID:+/Nj+UuE
歌って踊るとか彰晃マーチみたい(・я・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:27.03ID:Ept8AJwF
日本としては誰が当選しても反日と分かってる まともに付き合う気はない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:35.36ID:k7sK1KFc
>>683
国会議員にタレント議員がゴロゴロしてる日本に言われましてもってトコだな (´・ω・`)
ウクライナ侵攻で総理にNSC開かんでいいんかい!って突っ込んだ蓮舫なんて水着のキャンペーンガールだし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:37.91ID:QF9K0HMX
>>638
「何もしないから」と嘘をついてホテルに連れ込んでやるセコいやつと
正面から堂々と襲うやつの違いだな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:42.08ID:b0fNxAx+
韓国は別に 北が煽ってるのもあるよな 日本と韓国を (`・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:43.06ID:l2yCJrpS
>>709
そうなの?だから台湾の義勇兵だった人もそんなことしてないって否定してたのかな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:43.61ID:AiiO1MIE
今の左派政権がユンに政権を渡すとは思えない
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:49.56ID:gASQCnBA
兵士の給月給を200万ウォンにします!
月給20万(´・ω・`) 日本並に貧乏か?韓国(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:58.46ID:rIkkhNpZ
こんなクソニュースに何分割くの?
もう十分
終わっていいよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:05.67ID:dnDiJHoi
>>729
アメリカも俳優が大統領だしね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:05.77ID:evZx73Rs
まんこを敵に回した
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:19.15ID:c9jSN6GQ
>>683
そうなんだがポッポを選んでしまった我が日本は偉そうな事は言えんわな
少なくともゼレンスキーは戦時大統領として素質が開花した
しかし我が国の宇宙人はどうだ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:29.12ID:gASQCnBA
あれ?国際報道なんでこんな時間にやってんの?(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:30.28ID:g5THX0L2
>>724
そもそも日本は「戦争をしない」としている

心配する人も居るけど日本は地震相手に地球防衛軍してるから
経験値は結構あるよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:36.69ID:1AhUQaKn
日本より上位で誇らしいんだろうなあ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:38.58ID:k7sK1KFc
こんな尺どこにどうして必要なんだよ?
NHKって韓国の公共放送だっけ? (´・ω・`)???
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:46.24ID:surLVAtm
なんなら、全員慰安婦にしてやろうか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:51.60ID:CW8Z/wid
>>577
料理の名前が「口に入れられる何か」みたいなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:57.31ID:dnDiJHoi
韓国って日本の昭和っぽい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:55:59.47ID:d2P2tGpU
>>727
あの人達中野駅前でよく見た
変なダンスしてた
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:05.20ID:+wL0/bCQ
うるせえ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:10.82ID:OVY9Cize
>>762
そうですよしらなかったんですか(´・ω・`)?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:14.96ID:wUqchBUx
>>759
戦闘だけが軍隊の強さじゃないしな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:15.38ID:rIkkhNpZ
韓国人のファビョフェミとか欲張りフルコンボが過ぎるだろ…
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:25.88ID:+y7cvz1u
そこだけが争点なのか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:32.07ID:sllf+BTT
ブンザイトラと顔がほぼ同じだな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:32.90ID:k7sK1KFc
>>745
まさかBTTFネタが本当になるとはねえ (´・ω・`)
レーガンのおっさんも売れない俳優だったし
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:36.53ID:Kk6HUD7a
このおじさんは全科モンで親族も犯罪者だらけなんだよな
よくこんなのが立候補できたもんだわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:54.07ID:IiTTiXZW
こういった界隈の人って、女性も徴兵の義務を受け入れようとかはけっしていわないよねw
あるいは、そこまでいうなら男性の徴兵強制も無くして社会進出時期でもイーブンにしましょうとか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:55.44ID:gliYtJPA
>>694
プーチンの言う事の方が遥かに合理的だぞ。
欧州の政界は狂ってるわ。

敵対する核大国同士が国境を接する事のリスクは計り知れん。
緩衝地帯を設けないと人類が滅ぶ。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:57.27ID:1AhUQaKn
ヘギョンちゃん(´・ω・`)多過ぎ問題
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:05.43ID:bgQ6+RxD
正直、韓国の大統領が誰になろうと、俺たちにはあんまり関係なんだけどな。(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:11.71ID:kXVk/duV
こんなニュース20秒ぐらいでサラッと済ませばいいのに
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:12.13ID:+wL0/bCQ
で、また前大統領が逮捕されるんやろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:21.51ID:kU/gCiWq
>>709
個人的にこっそり行くのはできるだろ
現にフランス外人部隊に所属して世界中を転々としてるのもいるし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:38.92ID:a8h8bA3J
美帆ちゃんと聞いて飛んでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:40.13ID:AJim8m7P
まだ就任してもないのにファーストレディ気取りというだけのような
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:41.80ID:b0fNxAx+
ウクライナの民間人って18〜60まで出国出来ないってマジなんか (`・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:48.47ID:1AhUQaKn
日本の評論家に似てる(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:55.25ID:tVFr+Qh9
>>736
ロシアに友達おるから暫くあの二頭身忘れてたわ( ^ω^ )試験会場に入る姿の目撃無し!やって
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:55.74ID:+y7cvz1u
こっちがいつもの韓国だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:58.05ID:DGxAxhAu
>>749
234 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2022/03/02(水) 23:55:23.55 ID:3St9573L [1/2]
(´・ω・`)っ23:55:23.55
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:06.18ID:dnDiJHoi
>>796
ロシアは歴史的に緩衝地帯も平気で蹂躙だから無意味だけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:07.66ID:6a3w9/Cf
韓国与党の大統領候補「ハゲ治療に保険適用」で支持率爆上げ!?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641577612/

大統領候補
ハゲの人の票をもらおうと
頑張っている!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:10.86ID:qOATbEPT
>>115
ここまで言うアニメは何だよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:27.14ID:rbtAKtxt
犬HKはバ韓国大好きやのぅ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:44.19ID:ijR0sVTW
>>809
前座は終わったんや・・・
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:47.94ID:gd6KGiKP
この話、まだ続くの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:49.88ID:gliYtJPA
>>831
韓国の立場は
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:51.25ID:dnDiJHoi
こんなのに尺取りすぎ・・・日本にあまり関係ない話題だし
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:51.96ID:d2P2tGpU
この男、残業代たぷーり出んのかな
こんな時間だし
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:55.91ID:CW8Z/wid
>>709
また自己責任だいすき厨が
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:11.76ID:qOATbEPT
>>124
NATO拡大こそ現場変更じゃねーかよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:12.55ID:tpBmf9/a
>>835
刃牙に決まってるだろ・・・・・・・・・・・・・ッ!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:18.78ID:1AhUQaKn
>>840
職員のニーズがあるんだろうな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:19.26ID:p3iUhN88
>>813
安部さんってネジの外れた女に振り回されることで快感を得てエネルギーに変えていくタイプなんじゃないかと思う
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:22.93ID:TkfNsucP
李候補、日本国民は全力で李候補を応援しています!
どんな手を使ってでも絶対勝利してほしい。
韓国発展にふさわしい候補者は李氏しかいないよ
勝利を願っています。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:24.92ID:DGxAxhAu
>>819
ほんまやで
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:32.87ID:8aIBeLuq
>>772
ワーホリでうちの会社にいた韓国の子は真面目だったわ。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:58.63ID:bgQ6+RxD
>>838
反日教育って、後ろ向きな教育だね。
もう何年、そんな教育やってんだろうね・・・(´・ω・`)
ネガティブ(怨恨、嫌悪など)なことは、未来がないよな。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 23:59:59.68ID:rbtAKtxt
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0871 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:00.24ID:p7D4yKRv
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならひな祭り中止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:00.19ID:rQPOwXa9
0時なら3月3日は椎名ももとセック(;´Д`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:00.56ID:uyjsEkzK
この局もガッツリ朝鮮情報流すんだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:08.91ID:m1fYsLBb
今日のお昼しゃぶしゃぶ食べにいったけど
あんまり食えなかった 高かったのにな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:13.07ID:OSvtlh9g
>>129
民間人を狙ったって言う証拠はないけどな
そのくせアメリカは民間人狙って殺したくせに一切謝罪してないけどな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:25.77ID:xtiG8m0a
>>796
ウクライナがNATOに入っても核ミサイルは配備せんだろう
そしてロシアが侵攻しなければ戦争は起こらない
相互依存が進む中欧州の一員として融和的になるより優越的な地位を手に入れようと
欲を出したプーチンの失策だよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:29.82ID:OdEdkPTq
韓国村の酋長なんてどうせ誰がなっても反日なんだからどうでもええわ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:40.27ID:5Y3LucyW
海外列島ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:43.01ID:LNRIpx4j
>>768
MREの最終味付けレシピって白人に任せないで日本人か中国人にやらせるべきだよなぁ (´・ω・`)

自衛隊が海外行くとメシが美味いから招待しろレーション分けろってもう世界中に刷り込まれてる模様
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:47.37ID:YgCrWFk6
>>859
てか安部さんってどこの誰?w
元首相も名前もろくに書けん奴にとやかく言われたくないやろw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:50.32ID:SIS5uXf5
0時まわったのでコーヒー解禁
(カフェインとりすぎ注意)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:51.01ID:ugXMydzv
>>833
言葉が抜けていた

「与党の大統領候補」だった!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:50.94ID:os2F4D26
>>853
知らん一応生きてるけど今後地獄やろうね( ^ω^ )とりあえず日本には帰ってくるなと伝えといた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:08.20ID:1zaiyusF
マリインスキーバレエが日本公演で来ることはもうないのかァ(´;ω;`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:14.51ID:UVLsxn/x
彡 ⌒ ミ
(    )
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:22.70ID:TTfREoIw
おっぱい通りはないの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:05.94ID:WAFn85++
文恵はかわいそうだなあ
亡命でもしない限り表立って批判できないだろうに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:06.13ID:zsw16Dd+
>>864
階級が低いとおとなしいん
格下ができると途端に威張り散らしたら物盗んだりする
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:07.17ID:vMkmykaJ
>>905
マンコ通りってのは昔ほんとうにあった
Poil au conっていう通り
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:10.47ID:8D9DRSVP
で、おばちゃんは買えたのか、そこを取材しろよ無能
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:18.19ID:S7EiIymm
もうロシア人というだけでEテレ民なみに狙われてしまうな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:40.94ID:60ba+IYX
>>831
蹂躙して土地は確保そこにいた人間は敵対勢力に難民させてお荷物にしてやる
べつになんらロシア視点では困らんもんな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:48.28ID:SIS5uXf5
>>909
威張る、は判らんでもないが、モノ盗むが判らんw
どういう精神構造しとるんや・・・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:57.17ID:71Lt6fZS
OPEC増産見送り
1バレル110ドル台へ

おまえら今のうちにガソリンプリカ買っておけよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:59.10ID:TTfREoIw
ダーウィンに来た
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:15.53ID:hkz8wvtX
>>910
マンコッチって水泳選手いたね
ちゃんと日本語実況されてた世界水泳だったかな?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:22.29ID:5o0ssZq0
日付が変わって3月3日(木)、友引、乙卯(きのとう)です。
一番早い日の出  5:51 根室市
一番遅い日の出  7:08 与那国町
一番早い日の入 17:08 根室市
一番遅い日の入 18:51 与那国町

旧暦2月1日
一番早い月の出  6:21 小笠原村
一番遅い月の出  7:38 与那国町
一番早い月の入 17:34 根室市
一番遅い月の入 19:25 与那国町
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:27.98ID:J+g1H1tl
トイレットペーパーより軽かった捕虜の命なんとか
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:33.59ID:/ypjmjF6
>>927
プリカじゃ意味ないじゃん(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:38.89ID:qMzI+kAV
>>914
先週末、やたらロシア語っぽい言葉喋りつつ早足で歩くファミリー見たわ
ウクライナ人なのか露西亜人なのかは定かで無かった
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:03:49.76ID:m1fYsLBb
>>924
ジャイアン論理だね 格下はかくしごともしてはいけない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:00.49ID:hkz8wvtX
雄たけびを上げて死んでいったんだろうな
「捕鯨〜っ」て
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:00.61ID:gLbvBbiA
でもオーストラリア人って日本嫌いな人多いよね確か(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:17.68ID:UVLsxn/x
Uボート(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:17.84ID:OSvtlh9g
>>134
ミサイルだって大した事ないし
クラスター爆弾 燃料気化爆弾サーモバリック爆弾核兵器じゃないんだから
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:19.11ID:SzD9MP7r
青いのか緑なのか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:52.35ID:u06L0PuM
>>956
美味しんぼの作者がでも日本人が悪いんですよ言って差別されて逃げかえってきた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:04.59ID:Xqr1coqr
>>882
韓国がミサイル防衛システムを導入したとき中国は制裁を課した。
ロシアにとってもウクライナにミサイル防衛システムを導入されれば核抑止力が大打撃を受ける。
だからウクライナを取られるのは存亡の危機と言える。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:05.93ID:Po4fcEvn
>>872
惜しかったね 替わりに画像あげる

桜空もも
ttps://img.amiami.jp/images/product/main/211/TC-IDL-1248.jpg
椎名そら
ttps://pbs.twimg.com/media/Eu9zsxZVoAE_HtC.jpg
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:25.88ID:RTG33wgo
>>956
反日多いみたいだね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:33.86ID:UVLsxn/x
韓国とはえらい違いだな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:41.92ID:vMkmykaJ
>>979
そんなことないよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:42.14ID:OSvtlh9g
>>158
もっともそいつはなんでウクライナから逃げ出さないんだ?
ウクライナの中だってクリミア半島って言う安全なところもあるし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:45.79ID:Hj/hpeLN
共通の敵がいるとは言え有難いこったな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:49.90ID:/ypjmjF6
>>974
ナンバー1は?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:06:00.03ID:zsw16Dd+
>>974
窒息死か焼死か溺死だからな(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:06:05.45ID:vMkmykaJ
韓国人みたいなメンタルだね
反日認定って
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:06:16.87ID:rpgJd4UZ
>>956
露骨にはないらしいがあるみたいだな。
住んでた人に聞いたわ。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:06:24.63ID:/ypjmjF6
事故
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況