X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191948 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:09.08ID:PT3R+Rcx
こっち?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:23.05ID:hNYzQ2Qh
>>7
そうかな?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:28.21ID:lVoFyVeP
NHKのドラマだと他とは違うのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:29.35ID:lmP9M7XR
3秒の差でこっちか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:30.03ID:Y8cSDrwD
Youtubeのポケモン配信はけっこう面白かった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:34.52ID:FnH/lRft
えー!この人31なのか
ヒロインの人より若いかと思ってた
若いのに落ち着きあるというかシワシワしてるところあるなと思ってた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:34.64ID:NaWhQWvg
お歯黒でもしてんのか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:34.75ID:sm7NB9Kk
川栄うざいな
てか顔変えた?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:38.51ID:22my8nlu
こういう人はから破るとつまんないんだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:44.12ID:AG3lW7pb
すごい色が白そう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:46.20ID:hs85K7Lc
川栄が女優に抜擢されたときなんでと思ったけどやっぱ上手やな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:49.83ID:fbJkJp2S
なるほどそういうことか
いくら恋人役とはいえ積極的に人妻と仲良くしたくないわな
不倫みたいな噂が立っても面倒くさいし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:53.53ID:DYH9wgwI
川栄かわええ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:02.63ID:62xmAMzO
水か
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:06.65ID:KmSTvKm5
出してったら面白いのに〜
とかお前相手には出したくないんやろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:09.86ID:HC1xoOhp
川栄より深津さんの方がいいよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:14.71ID:1dHLNguX
本郷さんがカツンの上田竜也とツーリング行くって話はちょっと驚いた
その話して欲しい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:20.01ID:22my8nlu
>>18
伊右衛門CMで共演したモックンに役者勧められてたな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:21.41ID:kXBpeZGX
水ダウw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:23.71ID:fbJkJp2S
俺がこの俳優を知ったのは
志田未来と山田優が姉妹役のドラマ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:30.64ID:AG3lW7pb
>>18
男前すぎて使い道がない俳優って感じだ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:33.93ID:Fwo3Njtk
こっちか、いちおつ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:50.39ID:DYH9wgwI
死神役が似合いそう
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:57.22ID:Xt66cmbC
五十嵐の中の人は綾野剛やディーンみたいにブレイクするのか
スカーレットの八さんみたいになるのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:20:58.78ID:Fwo3Njtk
千葉きゅんと同い年?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:04.37ID:AG3lW7pb
忍成君をいい人にした感じだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:06.67ID:HC1xoOhp
関白やっただろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:11.97ID:sm7NB9Kk
ヒミツの花園の頃とかはもっとブレイクするかと思ったのに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:12.49ID:hs85K7Lc
殺陣下手くそやな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:17.81ID:1dHLNguX
やっぱり衣装が普通過ぎるな普段着のまま出たんかい(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:19.15ID:qKZYzrwe
このひとはほんとにBL系の漫画から出てきたようなルックスやな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:23.74ID:ujMupfhq
>>70
とことん神木とかぶってるな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:24.34ID:Fwo3Njtk
>>78
wwwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:25.19ID:N16xH/H2
本郷奏多は他のドラマでも喋らないから1人だけLINEグループ入ってなかったとか話してた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:32.13ID:428c0pJg
演技してる時と全然違うな 逆に言えば演技上手いってことか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:34.88ID:22my8nlu
>>19
顔の作りは若いけどシワが目立つしな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:35.26ID:m8BfgOtc
キングダムの主人公に似てるこいつ器用すればいいのに
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:21:45.78ID:M4pmqPyt
西くん田中星人にやられちゃったからな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:00.40ID:qKZYzrwe
そういえば川津祐介さんが逝去されたそうだが
ちょうどNHKで夕方放送中の順ちゃんの応援歌で
山口智子のお父さん役だったね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:14.25ID:DYH9wgwI
口元が残念だなぁ
それでもいい男だけど
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:26.20ID:22my8nlu
>>113
あ〜そういえば出てたな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:34.43ID:CgQ4jxDR
>>51
同じことをちょっと思ったけどクセがあるのも役者としてはいいのかも
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:39.74ID:lVoFyVeP
>>114
カムカムだとヒロインの相手役に見えるけど
今はそこまでかっこよく見えないw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:39.96ID:Kr4pO7yR
腰ほっせえな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:46.26ID:sm7NB9Kk
押し売り
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:46.88ID:hs85K7Lc
川栄合法ロリやん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:52.04ID:Y8cSDrwD
釈由美子が主演だったヒミツの花園で末弟やってたよな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:57.99ID:DYH9wgwI
中学生だったらこれで好きになっちゃう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:12.71ID:VeF5I47G
ヒロイン3人だけど3人とも好きになれん
ストーリー自体は面白いから見てられるけどなんか勿体ない
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:19.74ID:fbJkJp2S
>>141
合法ロリの反対語って何になるんだろ?
「違法ババア」は何か違う気がする
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:27.54ID:AG3lW7pb
細いな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:28.20ID:VRcGbU9E
回転焼きだけで生活でけんだろう
多分かあちゃん…副業してるよな…
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:30.57ID:Fwo3Njtk
>>117
へぇ〜w 平成ジャンプの八乙女もだったか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:34.83ID:+wa/4buE
べシャリがうまいな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:38.49ID:r871VWIU
すごい潔癖症だったよな
キスはバクテリアの交換だから嫌だとか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:42.07ID:HC1xoOhp
御座候は1個95円
大月のは100円焼き印代割り増し
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:47.08ID:j9q/XhNP
アホ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:47.82ID:22my8nlu
象印なら16分割
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:49.22ID:ujMupfhq
それであの棒あんこw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:52.52ID:6bzQOAdt
カムカムエヴリバディで話題の本郷奏多が鋼の錬金術師続編でエンヴィー役で続投
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:23:55.71ID:hNYzQ2Qh
アホやんw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:01.25ID:avq4XU6y
本物もアホだったw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:04.93ID:Fwo3Njtk
確かに意外と喋ってるなwww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:12.55ID:B2CUnhqV
>>158
このスレでの大判焼きの呼称を統一すべきだ
多数決を取って一番多いのを採用しよう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:12.80ID:ujMupfhq
本番だったんかいww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:14.65ID:KZcoVrnc
本郷君、新人アナっぽいな

もしくはあさイチでレポーターやりそう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:21.10ID:Kr4pO7yR
最後ww
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:32.98ID:qKZYzrwe
近衛前久って実際かなり行動的な公家だったみたいで
信長の意向を受けて薩摩までやってきて島津義久に面会して
大友氏との和睦を仲介したりしてんのな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:35.05ID:M4pmqPyt
BKA48wwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:50.38ID:rbGLUxEF
>>65
gantzのトレーラー見た時に神木と勘違いしたな
スタッフロールで違う人物だと知った
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:56.85ID:22my8nlu
>>154
ウルトラマンガイアの子役イメージあるから子どもから思春期すっ飛ばしてオッサンになった感覚
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:57.12ID:5NYXY4a0
本郷奏多を最近まで忍成修吾だと思ってた

同じ人多いと思います!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:18.95ID:Fwo3Njtk
今日は国会中継ないよね???
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:22.54ID:fbJkJp2S
川栄←カワエイって読むのか!
ずっとカワサカエだと思ってたわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:38.91ID:22my8nlu
川栄李奈は顔はモブなのに引っ張りだこ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:40.31ID:K0WJYSf2
NHKは台湾が侵攻されてもこんなバカ話をしてるんやろな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:43.45ID:qKZYzrwe
川栄李奈もデキ婚直後に旦那の二股報道があり
その相手の女を激しく批判する投稿して叩かれ
そこから産休で仕事をセーブして朝ドラ勝ち取るんだから
一体どんな力が働いたのか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:47.71ID:DYH9wgwI
回転焼き食いたくなったな
御座候行くか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:25:58.07ID:cM0UBAyV
本郷奏多

テレビドラマ
『あいくるしい』
『ヒミツの花園』
『生徒諸君!』
『正義の味方』
『ヤンキー君とメガネちゃん』
『なぞの転校生』
『アカギ』
『ラブホの上野さん』
『麒麟がくる』
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:26:03.53ID:hNYzQ2Qh
>>252
そんなヤツおらんやろう?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:26:25.77ID:AG3lW7pb
ナチュラルに仕上げてるけど髪をきっちり固めてるね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:26:26.18ID:Kr4pO7yR
そういや川栄子どもいるんだっけ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:26:49.04ID:iUYHI/0i
ごまのすり方がすごい
芸能界って上下関係や
裏のつながりがキモい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:26:53.58ID:zBSCaBsU
すげぇなぁ
画面一緒でも別人だわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:26:59.21ID:PAIKtnf5
>>154
本郷奏多が20代に見えて濱田岳が40代後半に見えるから2歳差と言われても混乱する
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:01.03ID:HC1xoOhp
>>209
大判焼きは金型が今川焼と番うんだよっ!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:07.92ID:22my8nlu
五十嵐は毒セリフ多いのにインパクトが足りない
みーちゃんやちびるいのあいへいちゅ〜の足元にも及ばない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:12.88ID:GiiaAdke
あれ?こっちなのかw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:35.15ID:kfVN1RaL
いや想像できたやろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:42.91ID:4JmgATR2
川栄ってよくアイドルになろうと思ったな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:47.88ID:5vvIIhq+
無愛想を通りこしてるだろw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:49.50ID:fbJkJp2S
五十嵐って苗字、意外だけど芸能界にあんまりいないよね
2人しか思い浮かばないわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:50.52ID:CsaHUcsv
>>311
もうダメだあああああ
きみのノートの中はネズミ算の卵でいっぱいなんだああああああああ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:51.51ID:DYH9wgwI
>>249
関係ないけどサカナクションのボーカルは森山直太朗だと思ってた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:27:55.10ID:Fwo3Njtk
>>252
うちの母ちゃん五十嵐が関ジャニ大倉と思ったってw
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:04.41ID:Y8cSDrwD
朝ドラの相手役って最初は大抵第一印象最悪だけど、現実で第一印象最悪だった人とくっつくことってほぼないよな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:09.25ID:ib/RGN/K
第一印象最悪から恋仲になるのは少女マンガあるある
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:22.96ID:qKZYzrwe
この俳優さん朝ドラ(または大河)で初めて見たとかいうのは
NHK実況民、特に総合民だと実況あるあるやな。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:23.52ID:Ete+Djlz
引き算はできても割り算はできないって深い意味があったのか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:26.81ID:c9PPDCSf
>>283
実況chでいつも長文を書く人って
普段は高い声でめっちゃ早口でしゃべってそうw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:28:53.67ID:22my8nlu
>>289
NHKBSドラマで天の邪鬼やってたな
河童かキモいやつ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:29:04.87ID:BWnta9QZ
朝ドラはヒロイン元気、相手役は爽やか見守り系が多くて面白みないなって思ってたけどこの二人の組み合わせはバランス良くて好き
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:29:06.75ID:qKZYzrwe
次の朝ドラのちむどんどんのヒロインが黒島結菜で
ソニーは2000年代以降だけで5人目の朝ドラヒロインなのな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:29:14.74ID:twHPWXeY
こういう相手役はオーディションじゃないのかな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:29:34.63ID:1dHLNguX
ガンプラ作り大好きなのにアウトドアもするって多趣味な人なんだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:29:42.09ID:5vvIIhq+
ええい!ガンプラの話はまだか!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:29:46.66ID:zBSCaBsU
誰かも言ってたなこういうこと
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:29:48.45ID:Kr4pO7yR
我を通す奴多そうだもんな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:29:49.17ID:tR6WzDEW
織田裕二「・・・」
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:29:50.00ID:qKZYzrwe
>>371
真逆や
俺は実生活ではほぼ無口で寡黙なひとで通ってる
だからこそのここなのかもしれない。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:29:55.70ID:wEjU2Ulu
>>395
稔はオーデで
ジョーはオファーだったって聞いたことある
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:09.18ID:jq6C62H0
菅田将暉は自分で納得してないシーン台本書き換えてやってたってな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:10.76ID:ddybQBTb
マジ頭のいい小学生が喋ってるみたいなんだけど
独特過ぎる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:15.11ID:os7gC5Hy
本郷くんこんな人なんだ
ちょっと不器用で良い人そう
悪い人や裏があるイケメン役が本当に似合うよね
漫画のキャラみたいで唯一無二の雰囲気がある
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:31.45ID:GiiaAdke
子役上がりの人は現場に対しての独特の敬意があるように思う
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:34.90ID:BWnta9QZ
テニプリの映画の時に実際に足にテニスボール何度も当てられ続けたのは可哀想だったわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:38.13ID:3db7oBXH
最近ストーリーが腹上死モノのビデオにハマってるんだけど
ジャンルとして確立して無くて探しづらいわ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:43.83ID:Fwo3Njtk
>>352
引退したが五十嵐隼士ぐらいしか浮かんでこない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:46.09ID:CJ0PzlaD
クールな見かけの人ほど
よく喋るんだよな
そのギャップが良いのよって妻が言ってる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:46.47ID:BhJ9KDa7
なにこの好青年w
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:48.16ID:ib/RGN/K
ガンプラの話題なら一昨日くらいのラヴィットで
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:31:00.55ID:OhdpTNIg
キングダムの悪役が素晴らしかったな本郷君と大沢たかおのおかげでヒットしたようなもん(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:31:12.89ID:DYH9wgwI
>>327
俺もこれではじめて見た
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:31:14.87ID:twHPWXeY
>>416
ほージャニもオーディションなんだ
オダギリはまぁ当然
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:31:15.43ID:ib/RGN/K
あの弟ってのちにいい奴になるらしいな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:31:23.26ID:N16xH/H2
なんか90年代風ファションだな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:31:44.72ID:qKZYzrwe
スカーレットのときも実在のモデルのひとが
弟子になった若い青年と実際は不倫するのは描かなかったもんな
おもわせな描写はあったけど直接あったかどうかは描かなかった。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:31:58.01ID:dU67vysD
本郷奏多 出演映画
テニスの王寺様
NANA2
青い鳥
GANTZ
進撃の巨人
闇金ウシジマくん3
鋼の錬金術師
いぬやしき
キングダム
Dinner
嘘喰い
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:31:59.94ID:CsaHUcsv
>>432
そうだろか?天狗になって失敗したのも結構いそうだ
宮脇健とか杉田かおるとか(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:32:12.79ID:twHPWXeY
モザイクなしか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:32:16.43ID:Fwo3Njtk
>>415
LEDとか組み込んだり凄いよww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:32:22.15ID:vIPjjJMV
この人たちはどう言った理由でマスクを免除されてるのん?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:32:28.18ID:Kr4pO7yR
さすがに若えな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:32:37.67ID:22my8nlu
最近は子役から順調に役者続けてる人多い気がする
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:32:40.28ID:Fwo3Njtk
あ、そうそうこういう目してたよなwww
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:32:43.74ID:5vvIIhq+
ヒナタ「文ちゃんは頑張れよなんて言わない」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:32:50.48ID:bUzh0c9D
あんま変わらんな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:32:55.51ID:fbJkJp2S
>>450
女の声優に、がちのガンプラ好きいるよね
日本のプラモデルの神様みたいな人がどん引きするレベルの
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:00.15ID:oc+MMcDt
想像以上に真面目だな
伊達にキャリア長くないな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:06.56ID:zBSCaBsU
全然知らん人だなぁ
そんな昔からいたんか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:20.67ID:cbjadjzk
オネエ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:28.37ID:qKZYzrwe
渋谷ディープAの歴代MC
塚原愛
荒木美和
橋本奈穂子
西堀裕美
三輪秀香
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:32.12ID:22my8nlu
ぬぽも昔はデジタル大使やってたしな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:35.77ID:Y8cSDrwD
>>514
凛ちゃんやってた美山加恋ちゃんが順調に成長しててビックリした
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:40.14ID:ib/RGN/K
実写ハガレンにも出てたな
続編やるらしいけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:47.91ID:GiiaAdke
31ぃ!?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:49.70ID:Fwo3Njtk
渋谷DEEPAっておまんこみたいな発言なかったっけw
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:33:53.73ID:tR6WzDEW
トミー「自分、二十歳っす」
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:32.02ID:lVoFyVeP
>>554
あんな駄作、時間たった今更続編作ってもなぁ…
ジャニに仕事を作るための映画製作でしかない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:32.58ID:22my8nlu
童顔からシワだけ増えた役者と言えば神木隆之介
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:38.47ID:Fwo3Njtk
>>558
若い女が言っちゃって淳とケンコバが取り繕ってた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:34:54.70ID:kSiNRsYh
川栄の説明がバカっぽいな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:00.04ID:DYH9wgwI
かわええに観察される人生うらやましい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:00.37ID:PT3R+Rcx
>>573
56歳です(・∀・)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:09.94ID:qKZYzrwe
>>558
「私もおじいちゃんによく、『女の冷え性は万個の病気のもと』だってよく聞かされていたんです」
って言ったのは、さくらやね。

現在は田中圭の嫁。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:11.95ID:c9PPDCSf
渋谷DEEPにめざまし大塚さんがゲストで出てた時
NHKに出るの二十数年ぶりって言ってたな
奈知子のお父さんと親友だって話してたわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:23.21ID:VahRKkZK
釈由美子の漫画家兄弟のドラマで初めて本郷くん知ったかも
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:36.32ID:Fwo3Njtk
このカレーうまそうだった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:37.97ID:3u4fh2uq
箸のもち方
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:43.91ID:22my8nlu
>>564
そりゃ当然
ただ残ってるので子役出身はけっこういるということ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:47.79ID:uMjQf1N6
どんぺいは良い役貰ったな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:35:55.66ID:uBp+sabu
川栄さんはかわいい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:07.56ID:B2CUnhqV
これは一体何の型でしょうスペシャル(´・ω・`)@ピタゴラスイッチ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:09.88ID:cjLUaX2F
有吉が毒舌キャラからいい人ぶって司会してるときみたいにみえるな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:12.88ID:Fwo3Njtk
お箸は役で?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:30.85ID:PT3R+Rcx
>>618
そうだよ
前後の学年よりも2クラス少なかった
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:33.58ID:bUzh0c9D
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:39.96ID:q4EXckRJ
箸の持ち方が気になって表情の演技見えないよな

もったいない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:53.51ID:PT3R+Rcx
>>631
生きていけない…(´;ω;`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:36:54.41ID:DYH9wgwI
箸の持ち方指摘されて怒る人ってなんだろうね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:37:00.46ID:qKZYzrwe
まんこ発言後、さくらは
2016年12月31日に研音グループを離れ「さくらオフィシャルサイト」は終了。
既に田中圭と結婚して子供もいたので主婦業に専念することに。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:37:04.33ID:G4fOcn/x
>>589
あー、かもね
朝ドラって基本コメディなのにオーバーリアクション要素が無くていいね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:37:08.59ID:UBcf2Uwr
主役イケメンは淘汰されていくけど
こういう俳優さんは長生きするよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:37:10.59ID:9Y/cA/vA
五十嵐餌付けの歴史ですかね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:37:14.20ID:KZcoVrnc
>>614
山田孝之とかもそんな感じだな

俳優・タレントはまた呼んでもらわないといけないから
現場で嫌われたら、もう呼ばれない
小〇今日子とか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:37:16.30ID:PT3R+Rcx
>>639
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:37:56.32ID:DaZNObCJ
この人は顎に手を当てる癖を持ってるな
俺も同じ癖を持ってるが、この癖を持つ人は嘘つきが多いって言われたことある
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:02.10ID:zPq6XA8O
ぬぽちゃんもだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:04.09ID:GiiaAdke
マジで褒められたことないのかなw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:04.61ID:qKZYzrwe
青天をつけで13代と15代将軍の嫁だった
上白石萌音と川栄李奈が
朝ドラではおばあちゃんと孫というのが面白いね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:06.26ID:fbJkJp2S
>>648
その子が主役の貞操問答ってドラマが好きだったわ
木南晴夏がベビーエロって役の
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:12.04ID:6IFqGNYm
>>664
〇んぽか(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:26.01ID:22my8nlu
朝ドラ出ると幅広く知名度上がるし役者としてはいいよな
菅波さんなんて午後ティーCMゲット
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:28.14ID:vhghnGzf
リア充キャッキャウフフシーンでアタイの実況生活に支障が 出るかと思ったがそんなことはなかった(●^o^●#)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:30.47ID:G4fOcn/x
>>615
それは今だけじゃなくて、昔からそうじゃん
子役上がりって知らないだけだと思うよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:35.77ID:3u4fh2uq
>>657
やっぱり夫早死?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:54.52ID:5/RrpmFW
箸箸って箸の持ち方うるさい人って人の粗探しすごく好きでしょう?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:57.84ID:PT3R+Rcx
>>659
利き手と逆で試すとちゃんとした箸使いが出来るんだよね
クセって恐ろしい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:15.51ID:DYH9wgwI
このかわええを前にしたら抱きしめたくなるのわかる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:19.50ID:KlMM5jSR
泣いてたひなたをほったらかして帰ってたのにキュンキュンすんのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:25.52ID:vhghnGzf
(#●^θ^●)会えない時間が愛育てるのよぉォオオオオオオ〜♪
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:38.38ID:5vvIIhq+
本郷くんはもうちょっと太くなってほしい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:47.09ID:PT3R+Rcx
>>672
一億総ナマポ時代
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:55.45ID:UBcf2Uwr
>>647
演技の才能あったな。
襲撃されなければそのまま消えてただろうから犯人に感謝やで
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:14.85ID:KmSTvKm5
これ好きな人じゃなかったら恐怖だな
ちゃんと顔見せろよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:17.27ID:PT3R+Rcx
>>686
ヤダーちゃんも大人になったんだなぁ…(´;ω;`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:17.31ID:DYH9wgwI
>>647
ナチュラルで良い演技
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:20.04ID:428c0pJg
寂しいだろバカって言って抱きつく事案が大量発生してたりして(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:21.89ID:uWtYtg7W
ひよっこみたいな、ドラマより世相を描くことを目的にするドラマになってんだよないま。
英語ネタも早々に消えたしドラマ開始後の変更なんだろうな。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:37.30ID:G8OkCtdz
しゃべり方がドラマと同じなんだなw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:39.06ID:XqpyIqgD
トークがなんか説得力が無い薄っぺらに聞こえるのは俺だけではあるまい(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:45.19ID:PT3R+Rcx
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:58.10ID:cjLUaX2F
急に恋愛に発展するとかやっぱり日本のドラマは感情表現進め方とか下手だよねー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:03.02ID:zBSCaBsU
役者ってのはどうやって泣くべき時に泣けるのか謎すぎる
俺には無理
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:09.74ID:ujMupfhq
>>758
ちょっと天野アキぽかった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:11.44ID:hNYzQ2Qh
>>741
飛び過ぎだよねw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:26.55ID:vhghnGzf
((´^ω^))(θ・`)(´・ω)^o^●) さみしいだろ、バカ・・・ 
/⌒ つ /⌒ つ⊂⌒ヽ⊂⌒ヽ=3ブゥッ!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:28.65ID:bOffMcWa
本郷君川栄を褒めすぎて
褒め殺しかと思う
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:33.91ID:blS233FM
>>670
見た目の細さだけじゃなく喋り方も似てるよね
人を褒めるコメントの時すごく上っ面な感じとかもそっくり
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:39.99ID:7y+9EUMn
>>729
けっきょくベーシックインカム導入になるだろうさ
今の30〜40代の年金払ってない率が凄いしな(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:42.65ID:saxhRQ9n
ヒロインがリレーならヒロインの相手役もリレーだったんだよな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:46.98ID:QPffUFbG
>>746
見た目と違ってアウトドア派だから大丈夫だろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:54.85ID:rkgdgf15
>>750
ヤダーが大人になってたら既に結婚してて幸せな家庭築いているよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:41:58.28ID:9N8xVU9c
マネージャーにとっては自分の商品だからな


売れたら喜ぶさ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:02.56ID:XqpyIqgD
>>756
アメリカに逃げた婆さんとか、ドロボーの三太が末代まで絡むドロドロの愛憎劇にしてほしかったよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:19.07ID:mAThwo3I
川栄は表情が豊か
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:23.62ID:v1PdgZIo
東出昌大は2ch実況を監視してたな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:33.00ID:DaZNObCJ
>>697
俺もそう思うが、多分元アキバって特殊なフィルターがあるからそう思ってるんだろうな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:47.19ID:QPffUFbG
>>805
鶴瓶の番組でデブの友達に囲まれてたがw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:51.33ID:ddybQBTb
>>756
英会話がメインじゃないのは最初かららしいよ
タイトル発表よりは後かもしれないけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:42:56.53ID:22my8nlu
カムカムはあと3週くらいで終わりか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:08.63ID:KeRSTytl
本郷「もうじきひなた死にまーす」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:10.43ID:uWtYtg7W
>>808
親子3代の物語、って触れ込みだったからまさかほぼそれっきりになるとは…ロバート=ロバート・ケネディだった、くらいやってほしかった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:14.31ID:Y8cSDrwD
川栄のこと下の名前で呼ぶ人ほぼいないよな
AKB時代だって女同士ででも苗字でしか呼ばれてなかった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:15.80ID:3u4fh2uq
老け役は違い俳優がやってるとか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:21.88ID:twHPWXeY
上白石か
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:35.66ID:G8OkCtdz
全部 夢でした!!!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:36.33ID:zPq6XA8O
無理に回収しなくていいんだよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:46.30ID:ADpdFJiV
クリーニング屋のおっちゃんおばちゃん
どこ行ったんだよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:54.93ID:zBSCaBsU
英語じゃなくて太秦のドラマだったんだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:54.94ID:22my8nlu
伏線というか置き去りにしすぎな事たくさんある
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:43:56.13ID:ujMupfhq
>>831
ほんとタイトルなんでこれやねん
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:03.13ID:ddybQBTb
よっぽど面白くないと、あれはこういうことだったのね、だけじゃ視聴者は納得しないから
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:08.45ID:Fwo3Njtk
来たかwwwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:07.32ID:5vvIIhq+
実は東映の劇の話だったとか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:09.55ID:G8OkCtdz
やっぱ オタク
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:19.94ID:qKZYzrwe
>>837
スターダストが作った演劇集団EBiDANにいたひとだが
ざっくり俳優さんを寄せ集めて売り出そうという幅広い意味でいうと
チームナックスに似てると言えなくもないw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:22.65ID:KeRSTytl
川栄に英語は無理だ。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:29.98ID:22my8nlu
NHKでガンプラ言ってもいいのかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:35.73ID:ib/RGN/K
イフリート
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:36.92ID:cM0UBAyV
Wikiより

ガンダムシリーズの大ファン。好きなモビルスーツはキュベレイ。2014年にはテレビアニメ『ガンダムビルドファイターズ』にジュリアン・マッケンジー役として出演している。前述の通りガンプラを趣味としており、きわめて熟達した制作技術を有している。また、同作の外伝漫画『ガンダムビルドファイターズAR』でジュリアンが使用するガンプラ「V2ガンダムイマジンフルバーニアン」は、本郷の制作機体が採用されている。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:38.18ID:zBSCaBsU
急にどうした
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:38.92ID:5vvIIhq+
すげえ
俺なんて足作り終えたあたりで飽きてやめちゃう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:42.32ID:vVfjxMiy
>>881
高齢者からタイトル詐欺との批判があると英会話を少し再開してそうな印象
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:42.56ID:ujMupfhq
麦球もLEDの時代なのか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:47.12ID:GiiaAdke
普通のちゃんとしたオタクだったw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:56.26ID:wmCxxNEi
ザクとは違う信長だよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:56.29ID:VahRKkZK
最近のプラモデルは色付きかよ
つまらんな
色塗るのが楽しいんだろが
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:57.63ID:9N8xVU9c
手をパーに広げるのって昔のテレビに出てた何とか名人だよね

渡辺?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:44:59.69ID:M4pmqPyt
本郷くんは、歯を入れ歯とかインプラントにしてないんだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:02.95ID:31N/Pbov
だからムギ球仕込む程度は40年前の小学生がみんなやってたって
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:10.34ID:Fwo3Njtk
お箸で食べればいいだろw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:14.37ID:KeRSTytl
きめぇ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:15.14ID:Gc/ynuJc
>>901
どっかの小売店が客のあまりの酷さに
もうガンプラを売らないって決めたとか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:16.57ID:G8OkCtdz
そんなのどーーでもいいだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:18.15ID:+wa/4buE
めんどくさいw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:22.09ID:5vvIIhq+
はえええ勉強になる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:31.50ID:zBSCaBsU
NHKでいろいろな商品が!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:34.52ID:qKZYzrwe
ていうか本郷奏多のファン層がよく見えてこない
同世代の女性とかこういうの見てもついていけないやろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:48.48ID:zPq6XA8O
NHKなのに
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:49.75ID:DYH9wgwI
さむいな
この役者目当てなら見れるんだろうなってレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況