X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191950 ハラビロカマキリ修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:20.53ID:v/Jfot/m
田舎の民放の深夜番組よりは面白い
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:24.55ID:DaZNObCJ
せめて「イェーイ!ビンゴビンゴー!」って叫んで場を盛り上げろよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:27.36ID:QPffUFbG
デブキター
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:28.05ID:E7MIxh4d
ガンダムっぽいって言われるデザインの車は大体ガンダムっぽくない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:30.73ID:DYH9wgwI
記憶ww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:45.41ID:f85QEb7/
今の三人はゲイ能人ではないただのおともだち?w(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:49.34ID:8F2/d/Ax
>>952
そりゃ下請けにとんでもない要求出すからな
他社は同じコストでプラ風ないそうになるけどトヨタの下請けはクッション素材使わされる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:55.69ID:av3DwpHz
こういう友達いいね
男は何歳になってもこれができるからうらやま
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:03.87ID:saxhRQ9n
理事長脱税のせいで印象最悪だがこういう好感持てる子たちもいるんだよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:05.80ID:31N/Pbov
>>942 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2022/03/04(金) 09:07:39.03 ID:8F2/d/Ax [11回目]
>>923
ゴックが好きなやつっているのかな?


たまご飛行機作ってた層
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:10.25ID:nTJC0Bku
楽しそうでええな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:11.36ID:Keq0bfTh
>>1
ほんと、インドア派なのかアウトドア派なのか
ぜんぜんわからんな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:18.92ID:07qDimCz
…イケメンの皮被った佐野史朗みたく見えてきた(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:29.18ID:mIHcH7U7
単なるヒョロガリのイケメンくんかと思ってたけど、この人、普通に芸能人以外でも成功してそうだよな
サラリーマンなら上司に気に入られて出世してそう
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:35.17ID:tIDTld5u
カズネの隣の男
見たことある
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:36.25ID:kEwMPYQF
朝ドラヒロインの相手役とは思えないイケてなさが楽しいw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:41.28ID:q2SDQA/X
>>29
男はずっと友達だから羨ましいよね
女はちょっと会えなくなると切られる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:44.69ID:v4H3YQY2
LIFEに出てほしい。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:48.27ID:g7liF6bi
本郷奏多って物凄く潔癖で、自分が座長でも無口で協調性ないって人じゃなかった?
こんな…ちょっとキモいけどイキイキしてる人だと思わなかったw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:49.56ID:GiiaAdke
めっちゃ楽しそうだなあ
将来アニメの監督やりそうよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:51.90ID:S+pkYGDR
本郷奏多って昔から浮き沈みの少ないポジションの俳優だよなぁ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:00.98ID:5Ad7mrvw
めちゃくちゃイケメンでもないし俳優としてトップ取れそうでもないから
裏方行った方がよさそう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:01.95ID:07qDimCz
>>42
アクティブオタだな…

役者もコスプレ感覚でやっていかねない(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:16.34ID:62xmAMzO
プレイヤーという言い方w
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:17.26ID:1dHLNguX
>>29
女もここまでじゃなくてもやってる人はやってそう
友達いないとむずいね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:23.54ID:M2tbzAJq
監督と俳優やればいいし脚本もやっても面白いし
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:27.11ID:UOjWg5Vj
今は素人でも、YouTube動画で、結構クオリティー高い動画作ってるから、これはテレビ局苦戦するわな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:32.07ID:KmSTvKm5
あさイチに出て良かったね
五十嵐役だけでは面白味が伝わらなかった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:35.86ID:BezKXg6g
前スレのNHKしか見せない家庭ってほんとにいたらしいな
民放とかTVの害悪ぶりを知ってだんだろうけど今のNHKを見てどう思うんだろう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:36.42ID:VRcGbU9E
ふむ…なるほど…こうてう人たまにいるな
女の子にモテモテだで
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:37.18ID:KxOtb3WW
>>67
ネットのオタクに媚びたキャラ作ってたんじゃね?
漫画原作の実写化の役が多いから
実際は普通に友達もいるし言うほど潔癖でもないよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:40.35ID:E7MIxh4d
>>76
ロボダッチと卵ヒコーキは違う
ロボダッチの島持ってるやつは金持ち
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:41.83ID:jFCodmJJ
>>58
たしかに華がない
子供の頃の写真も今の顔も整ってはいるけどね
モネの坂口&永瀬はゴージャスだったなー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:42.33ID:LqSUjp28
ハメ撮り編集したやつ相手に見せたことないけど
笑ってくれるのかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:43.50ID:QPffUFbG
>>67
見た目と全く違うよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:50.74ID:Kr4pO7yR
>>47
前に「性欲は無駄な感情」って言ってた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:57.09ID:07qDimCz
>>67
ウェーイ系の中ではコミュ障になるんじゃないのかな…

類友か(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:59.72ID:An0fSYVu
確か映画サークルで自主制作映画も撮ってなかったか
何かで見た記憶ある
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:12:04.28ID:f85QEb7/
>>87
ぉれたちは一人で実況が好きだからこういうぉともだちはむずかしぃねぇ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:12:37.04ID:v4H3YQY2
非常に人生楽しんでる人だね。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:12:43.35ID:6Twtqj8R
ぶっちゃけ本郷奏多って
神木隆之介がやる役は全部こなせる感じがするよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:12:48.93ID:heV6GgVQ
ガワはかっこいいのに、中身がおまえら
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:12:50.95ID:KE7h5CGI
いつも4人だけど誰が撮影してるんだよ
三脚なのか(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:12:53.00ID:KmSTvKm5
川栄に
そういうところ出して行ったら面白いのに〜
って上からアドバイスされてたけどほっとけよって感じだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:12:53.41ID:07qDimCz
>>106
…分からんでもないが、この喋り見てからだとまた印象が変わるw(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:12:53.95ID:GiiaAdke
シドニアとか見てそう
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:12:55.15ID:Fwo3Njtk
なんとなくw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:13:12.36ID:BezKXg6g
ヲタでもアクティブな人はけっこう多いからな
撮り鉄や乗り鉄なんかもそうだし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:13:28.70ID:UyhBBnDy
>>74
緊張してると顎さわるんじゃなかったっけ
心理学的に
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:13:36.83ID:v/Jfot/m
>>127
イケメンだよねー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:13:45.04ID:lBBQ7GGX
>>100
ロボダッチ懐かしい、カエルの奴が一番好きだった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:13:45.46ID:07qDimCz
>>128
キャラ似てるけど…神木のが若干一般人寄りの皮被れる…かな?w(´・ω・`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:13:45.71ID:22my8nlu
本郷奏多好きになったわ
妖怪シェアハウス出てくれないかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:13:53.89ID:DYH9wgwI
>>74
芸能人はあれもだめこれもだめという視聴者の軽い気持ちのクレームできなくなって心が死んでいきそう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:13:58.58ID:Fwo3Njtk
朝にそぐわないウシジマくんwwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:01.41ID:saxhRQ9n
>>106
おれも無駄な欲望だと思ってたな十代〜二十代
充足に金がかかるし何も手がつかなくなるしずいぶん苦しんだ
睡眠欲にも苦しんだ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:04.99ID:bs7bxW+Y
>>98
ボッチキャラだと受けがいいしね
俳優友達は神木隆之介だけというチョイスも受け狙ってたし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:07.92ID:Kr4pO7yR
ウシジマくんにも出てたんだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:15.13ID:tR6WzDEW
ミナミの帝王 (´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:18.83ID:VRcGbU9E
>>106
自分から探しに行くのは面倒だけど
向こうからどうぞって来たら即okだろうな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:30.72ID:ib/RGN/K
裏話の川島が大好きな漫画
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:42.49ID:tIDTld5u
岸田タツヤ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:42.93ID:65zgVR58
おかねこわい
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:45.24ID:heV6GgVQ
他の番組でも推されてたな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:50.22ID:f85QEb7/
ウシジマくんはコドオジニートのはなしでおかあちゃんが必死にためたお金をむしりとるウシジマくんがひどいって思った(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:50.85ID:Fwo3Njtk
自分で稼いでるのにお小遣い制ってやっぱり変
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:52.35ID:jRVMBjIW
>>67
進撃の実写の番宣のときも、「ファッションに興味ない」とか言ってたけど
水原希子に「嘘〜ヴィヴィアンの服持ってるじゃん」って突っ込まれてあたふたしてた
オタク向けのキャラ作りだろう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:55.93ID:xWvqy6Yh
ウシジマくんって見ると気持ちが萎えるけど
たまに見たくなる
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:09.26ID:v/Jfot/m
小遣いって、奴隷制なのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:17.65ID:qKZYzrwe
俺は別にイケメンでもブサイクでもなく
家族も同級生も「お前っていかにも普通って顔だよな」って言われてきた俺に謝れ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:21.81ID:hNYzQ2Qh
おこずかい って書く人よくいるよね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:26.61ID:Fwo3Njtk
>>208
使い過ぎちゃう人は仕方ないかもしれんが
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:46.99ID:B2CUnhqV
やわらかいたのしいうれしいおいしいやわらかいあったかいまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいいいいいんんんんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんうううううううううううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんああああああああああああプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:54.58ID:An0fSYVu
この作者は川島の番組に出てた時に嫁さんに交渉しておこづかいアップしてもらってた
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:15:54.71ID:PkTTgovt
>>151
社会福祉協議会の講演会にあるある探検隊がゲストに来てた。裏口に黒塗りハイヤーが待機してて驚いた。
てっきり二人で寒空の下田舎の電車移動と心配してたらさ。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:04.56ID:QPffUFbG
お菓子飽きるだろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:06.24ID:KE7h5CGI
子どもの分も旦那の小遣いから出させるのかよ
酷い嫁だな(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:10.00ID:ib/RGN/K
どっちなんだい!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:29.94ID:XqpyIqgD
OKレ今月のカードの請求が237,533円だったけど、世のお父さんは苦労してるんだな(´;ω;`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:32.53ID:AG3lW7pb
>>200
神木君はドラマで見ると顔が普通過ぎて驚く
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:34.71ID:I9csGGjC
月じゃなくて週払いにすればいいんじゃないの(´・ω・`)?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:41.46ID:OSfO8J5n
>>209
TPOじゃない?
芸能人ならちゃんとした場なら良い服を着た方がいいだろうし
こういう素を見せる番組には普段着ぽい衣装を着るだろうし
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:47.56ID:saxhRQ9n
お米を炊くんか おいらはご飯を炊く
いや、お米を炊いてご飯を作るんか、
ん?わからなくなってきた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:47.76ID:a8FNVg8d
この人の絵見るとクズ人間とか手塚治虫のブラック漫画とか思い出する
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:50.20ID:UOjWg5Vj
サラリーマンなら後輩に飲み食いで、奢らなければならないから、最低でも6万円位は渡さないとな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:50.38ID:CTir3gQd
人生とは w
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:54.05ID:QPffUFbG
水筒にしろ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:57.45ID:DYH9wgwI
>>230
TIKTOKみたいな若い子が多いアプリ見てると
わかりずらい って書く人がめちゃくちゃ多い
ツイッターでもよく見る
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:57.67ID:heV6GgVQ
ビール嫌い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:00.00ID:f85QEb7/
>>243
コドオジの成長話とかおかあちゃんのだまされてるとわかっててウシジマにすがる弱さとかそういうのもちゃんとよみとってるよヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:06.85ID:tIDTld5u
>>209
でも大学生時代の服装ひどかった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:09.64ID:v/Jfot/m
何が楽しくて生きてるのか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:11.63ID:AG3lW7pb
暇なおっさんたちだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:23.90ID:sm7NB9Kk
なにそれつらー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:24.45ID:Fwo3Njtk
ポンタの宣伝だぁぁあああああぁあ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:26.16ID:jkrjC4TK
NHK職員ならこづかいは20万くらいか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:34.52ID:SvHHz36y
イケメンなのにちょっと妙な感じが唯一だな 妖怪役は確かにぴったりだな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:35.34ID:v/Jfot/m
スーパーで買い物したらいいのに バカだな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:37.92ID:PkTTgovt
>>128
悪い人とつるまないようお母さんが小さい頃からちゃんと見てたのかも(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:38.94ID:a8FNVg8d
布団の上で食うな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:39.67ID:heV6GgVQ
悲しくなって来た
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:39.68ID:Keq0bfTh
なんか知らんが「大東京びんぼうマニュアル」てマンガ思い出した
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:40.42ID:KE7h5CGI
男は2万円の奴隷で使えばいいという広告代理店のキャンペーンなのか(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:44.49ID:Kr4pO7yR
>>187
ていうか幾らでも寄ってくるだろな
ハニトラもガチ恋も
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:59.01ID:V3bdtUYV
独身でなにかのために貯金しているセコセコ生活なら
良いがこういうのは貧乏っぽくて情けない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:01.70ID:Fwo3Njtk
ちゃんとセブンペイとか紹介してバランス取れNHK
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:09.36ID:f85QEb7/
>>307
これ虎子の人の原作だったんだww
エロの方のバレーボーイズもぜひNHKでドマラ化してほしいな(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:23.39ID:zdpcQ95x
お試し引換券がすぐ無くなるから、あまりローソンは使わなくなった
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:27.18ID:Ete+Djlz
独り暮らしで限度無しの買い物してるから
毎月数万のこずかいで生活してる人って凄いと思うわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:37.96ID:tIDTld5u
>>290
ふんいきをふいんきって言う人も多い
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:38.75ID:54pR9aa0
(´・ω・`)男の小遣いは少ない方が楽しい、、、なにこの流れ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:52.97ID:qKZYzrwe
学校に戻りたいとは思わんが
いまどきの基本的な金融教育とかは学びなおしたい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:53.81ID:wBxHfus8
麒麟川島がYouTubeで紹介してたな
それで人気が出てきて、お小遣いが上がってしまうとか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:56.12ID:L8+NgEB6
>>234
人たらし同士の星野源と仲良いのはなんかそこ凄い空間になりそうって思ってる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:57.96ID:py2/6No7
モーニングにはあと「グラゼニ」があるな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:00.32ID:dt/txDpR
ポイントって言うけど
かなり購入しないと貯まらない(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:00.91ID:WPlOi5Hs
ビクザムが量産の暁には連邦なんぞあっという間に叩いてみせるわ!!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:04.03ID:CfODYF1q
コンビニポイントなんか
いくらもたまらんやろが
どんだけ浪費してるん?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:05.86ID:B6p5JzxV
昔は3万で安すぎるって感じだったのにな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:08.77ID:f85QEb7/
>>338
トロンボポエチンといって血小板を増殖させるサイトカインにございます(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:09.68ID:Fwo3Njtk
結局こういう人ってこっそり金下ろしてない?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:10.16ID:3RFJ1YLU
>>333
これから物価は上がるしね
輸入は円安もあるから10%以上は上がるはず
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:14.42ID:p/EfbZP7
>>209
あ、ファッションじゃなくてブランドだったかな?
どっちか忘れたけどとにかく服の話だったよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:17.23ID:sm7NB9Kk
こんなひといないだろ
2万なんて…
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:22.37ID:hNYzQ2Qh
>>290
実況でも、明らかにいい歳した人がそうやって書いてるよ
店の公式ページや、メディアの記事でもそう書いてるのが結構ある
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:28.43ID:PyiOhNsT
貧乏独身童貞の俺には幸せそうにしか見えないんだが
家族いるのが当たり前みたいな古い漫画だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:31.02ID:07qDimCz
>>325
芸能界はなぁ…まともな親ならやっぱその辺心配だろうな

内山君とかのなんかパトロンが知らぬ間にいたとかああいう話聞くと怖いよな…(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:34.88ID:v/Jfot/m
世の中もっと面白い漫画はあるんじゃないのか 知らんけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:45.80ID:AG3lW7pb
生きている意味を考えてしまったら失踪しそう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:46.40ID:1dHLNguX
42で月2万じゃ後輩に奢れないじゃんと思うけど
レベル違う話だな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:19:53.97ID:f85QEb7/
>>209
ビビアンの服持っててもビビアンのことがよくわかってないタイプやろ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:18.55ID:t+L2XyfY
>>209
ヴィヴィアンとか一歩間違ったらおたくファッション
NANAとかでもそれっぽいの出てこなかったっけ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:19.26ID:XqpyIqgD
>>368
実況だとわざとふいんきって言うことが多いけど、最近ちゃんと雰囲気に変換されるから困ったもんだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:21.56ID:NediHovW
2
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:25.39ID:ib/RGN/K
紐を通すため
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:27.78ID:JeHfBf5o
2番!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:28.92ID:VRcGbU9E
>>335
結婚・子育ては40過ぎてからしそうなうえ、はまりそうだな
育児本・動画つくりそうだな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:31.83ID:mIHcH7U7
え!?今出てる人、カムカムエヴリバディのイケメン俳優の人なの?
なんか凄まじいギャップだなw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:33.86ID:07qDimCz
>>406
銀魂が好きです!とかこの時間に紹介出来ないのかもしれないじゃないですかー!(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:35.25ID:PyiOhNsT
>>360
欧米人は昼に1000円とか普通に使うんだよな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:35.82ID:Fwo3Njtk
>>230
言葉は生き物つって認められちゃうんだろうかね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:45.50ID:qKZYzrwe
>>408
ネタかと思ったらほんとだった
あのドラマ制作統括は共同テレビの小林宙とNHKの谷口卓敬なんだな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:20:48.05ID:DX2OerJ0
>>271
あれは、旧ソ連邦の国々をどんどん奪っていく戦略だからねぇ〜
西側も米もウクライナが潰れても知らんよーってのが本音
ウクライナが痛手を受ければ、ロシアもその分沈下するわけでwww
そこに、あらたな資源利権が生まれる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:09.69ID:Fwo3Njtk
>>430
せやで五十嵐やでw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:22.57ID:g7liF6bi
>>268
神木くんは幼少期の凄まじい可愛さが自分の記憶に残ってるから今でも補正される
神木きゅん…って気持ちになる不思議
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:22.59ID:f85QEb7/
しかし大学とかにいたらウェーイwwみたいな人たちが一方的に見下しそうなタイプやなw(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:27.88ID:P4OUlihg
>>209
でもヴィヴィアンはオタ向けだし方向性は間違ってない…w
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:28.55ID:Kr4pO7yR
>>422
そういやNANAの実写に出てなかったっけ
それで持ってんじゃないか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:33.90ID:tIDTld5u
穴がない50円玉おぼえてる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:49.97ID:07qDimCz
>>430
村上弘明なんかも番宣で出て来たとき普通に疲労感漂いまくりなオッサンでビックリしたっけな…

それだけ役者スイッチ凄いんだな、と逆に尊敬したけど(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:21:53.56ID:PAIKtnf5
>>360
バブル弾ける前は高卒工員でもマイホームマイカー持てて年に1〜2回海外旅行行けたんだよな
あと夫婦で警備員のバイトして家建てたって話も聞いたわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:00.26ID:OSfO8J5n
>>415
世界三大ビビアン
・ビビアン・リー
・ビビアン・スー
・ビビアン・ミキ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:05.33ID:ods2yIfE
穴が空いてるのは、ひなたのバイト代をヒモに通せるように
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:12.02ID:PkTTgovt
>>405
神木くんや本郷奏多の親はしっかりしてるんだと思う。しかしののかちゃんの親が仕事辞めたってほんとなのかな…。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:13.21ID:sm7NB9Kk
選択肢下手
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:21.09ID:mIHcH7U7
>>452
いやググって初めて知ったw
つーか髪の毛下ろすだけで全く別人だな
どっちもイケメンだけどw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:28.79ID:heV6GgVQ
>>415
あの土星のマークが好きで製品は持ってるけど、
トータルでお洒落してないパターンか
オタクに多い
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:29.33ID:v/Jfot/m
>>430
何時何分何秒から見てたんや
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:36.59ID:V3bdtUYV
>>451
機械が規格に合わせるの大変でコストかかっていろんな業界にしわ寄せくるだろうな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:36.82ID:CTir3gQd
どうすりゃ一万で作れると思うんだ NHKってアホやの
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:41.77ID:/JBiN91k
5円玉とか10円玉みたいな安い小銭を「赤銭」って呼んでた
うちの地方だけかも知れない( ´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:42.77ID:6SF98SPY
選挙用具もクソ高いで
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:45.79ID:py2/6No7
>>230
地震は本当は「ぢしん」とフリガナ打たなきゃな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:49.82ID:lBBQ7GGX
3択設定へただよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:51.31ID:4W4V8anj
金八先生に出てた頃の本田恭章に似てるか
コレで30歳はかなり幼く見えるね。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:22:58.81ID:6Twtqj8R
西くんってガンツだっけか
夏菜って急にブラウン管から消えたな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:03.45ID:1dHLNguX
>>456
11歳の時の可愛さは異常だった
ゴマちゃんかなんかのぬいぐるみを常に持ってた頃w
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:08.77ID:Fwo3Njtk
>>495
稔さんも土曜スタパ出てたが別人って感じだったねw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:40.39ID:qKZYzrwe
こういうのってアナウンサーは自分が喋ってる内容を
ちゃんとわかってて話してるんだろうか

この手のネタはともかく、国際関係とかNHKの女子アナでも怪しいひとおるぞw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:40.44ID:mIHcH7U7
>>477
まぁ喋り聞いてるだけで才能溢れてるの分かるな
あの冷静なイケメン演じられるなら息の長い俳優になるかもね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:45.97ID:4W4V8anj
おニャンコクラブの誰かに似てる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:47.25ID:UOjWg5Vj
サラリーマンの出張だと
クオカード付きのプランとかで、チマチマ小遣い貯めてるんだろうな。たまに会社のガソリンカードでマイカーに給油したりとかもしてね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:55.03ID:BZmsh3kS
>>518
ああニシクンかこの人 いいキャラしてんなぁ
夏菜はケツの割れ目で貢献してたなGANTZ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:01.70ID:07qDimCz
>>491
ダニエル・ラドクリフとかもハリポタの宣伝で来てたとき親がしっかりしてそうだったっけな
なんか変な高額プレゼントは受け取らせないようにしてたみたいな話無かったっけ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:06.42ID:Fwo3Njtk
>>525
コスモ星丸かww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:32.75ID:NediHovW
たっか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:35.85ID:sPDvHltP
いや、そんなにしないでしょ
それプール施設全体じゃないの
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:38.81ID:sm7NB9Kk
確かにびっくり
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:42.16ID:zPq6XA8O
労務費や管理費が半分以上
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:49.13ID:3RFJ1YLU
それぼったくりだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:52.99ID:jkoU+NZK
>>524
ダンロップのスニーカーとしまむらでお母さんが買ってきた英語が入ったシャツ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:53.68ID:EUPG4ShG
>>537
同じ地域に複数回の出張だと回数券買って1回分浮かせるなんてことをやってたな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:54.50ID:tIDTld5u
>>491
ののかちゃん顔が怖い
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:24:55.51ID:mIHcH7U7
>>498
途中から、朝ドラ見てたけどそもそも出てる俳優さんや女優さんなんて知らんのよw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:01.86ID:lmP9M7XR
プールいっぱいに水入れると水道代13万円だしな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:08.13ID:DX2OerJ0
>>393
コロナでなんだかんだ大盤振る舞い
ウクライナで資源高騰で補助金漬け
あまりにもやり過ぎた分を、今後回収に回るので
そりゃぁーとうぜん物価上がるよね
上がった方が政府の借金問題も自然と有利だしねぇ〜
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:15.13ID:qKZYzrwe
田牧そら
山之内すず
佐藤栞里
あたりは特に突出した技能や特技があるわけでもないのに
出続けてるのが逆にすごいと思う
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:23.04ID:07qDimCz
>>533
イケメン役とか本人には拘り無さそうだしなぁw

嬉々として変態役もやりそう(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:24.58ID:6SF98SPY
最近は屋上に造るよプール
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:26.88ID:FSjwxRZV
安い家一軒が1千万くらいだからな、プールが1千万で出来る訳が無い
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:42.41ID:blS233FM
母校の小学校が新校舎立てたけどプール無しになってたな
子供も減ってるし管理ができないから
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:03.25ID:hNYzQ2Qh
>>568
ののかちゃんって、歌うお子様?
ハープ弾く人?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:05.62ID:XqpyIqgD
>>566
ソールがスタッドレスのパターンになってるやつはマジで滑らなくてよかった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:30.97ID:DX2OerJ0
今は通帳無い口座もwwwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:37.44ID:py2/6No7
>>514
でも何かあの華やかさはないね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:37.75ID:heV6GgVQ
こういう本、なぜか1000円超えるやつばっかだから買わない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:46.95ID:UOjWg5Vj
>>567
俺は昔札幌出張で、羽田発のスキーツアーで行かされたことならあるわ。飛行機と札幌のホテル二泊付いてる奴でね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:50.20ID:n8Q9BbQC
>>443
プーチンもゼレンスキーも消えれば良いのよ( ^ω^ )いつも国民が犠牲になるんだから
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:53.22ID:sm7NB9Kk
それやってどうなんのw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:54.96ID:zdpcQ95x
最近銀行とクレジットカード契約しすぎて、何が何だか分からなくなってるわ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:04.36ID:07qDimCz
>>589
そのうち実況民役もやるかもしれないな…

おっぱいおっぱい言いながら暗い部屋でゲラゲラ笑ってるのとか(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:25.62ID:PkTTgovt
>>568
時々CMのののかちゃん見て、子役タレントって本当に桁違いに可愛いんだと思った。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:28.89ID:1dHLNguX
本郷さんユニクロで一式揃えたみたいな服だ
華大の方がちゃんとしてる(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:31.96ID:hNYzQ2Qh
>>596
何それ?
サイプ入りソールなの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:32.86ID:CTir3gQd
資産が残高だけの時点ですでに貧しいわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:35.13ID:+Ap43KOn
家計簿つけることで減ることに意識がいき金持ちになれない人生になると
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:36.83ID:QPffUFbG
>>588
自分のとこは廃校に今年なったわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:46.39ID:EUPG4ShG
つけることで日々の金銭の出入りを実感するんだけどそういう感覚がない人は家計簿無駄かもね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:49.45ID:tIDTld5u
>>576
そらちゃんはまだ子どもじゃん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:27:50.58ID:qKZYzrwe
ランサーズとかクラウドワークスって報酬の振込手数料が
楽天銀行だと100円で他の銀行だと500円なのがな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:28:08.21ID:ib/RGN/K
au PAYのお金の管理機能がいいらしい
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:28:17.17ID:tqrJfq2z
スーパーでも高い品買ってないのに簡単に5千円越えるよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:28:19.84ID:zPq6XA8O
お年玉とかだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:28:32.81ID:07qDimCz
>>608
今は危機感ブーストでなんかいいように報道されてるけど、ゼレンスキーて元々支持率地を這ってたんだもんなぁ…(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:28:43.14ID:f85QEb7/
>>576
やる気なさそうでいつやめてもええでって感じが逆に仕事がとぎれないんやで
知らんけど(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:28:45.50ID:Fwo3Njtk
>>645
コントやってたじゃん
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:08.06ID:mr2DPWBW
特別出費ってなんだかんだで毎月あるよ 
それを特別って思ってたら貯まらん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:10.77ID:XqpyIqgD
>>654
なんかロシアも内部で揺れてるらしいから、今リン・ミンメイとワルキューレをウクライナに送り込めば反撃できる気がする
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:16.63ID:ib/RGN/K
本郷くんは財テクもやってそう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:17.23ID:H7hlgjpl
給料日1カ月使う金を一気に引き出す
次の給料日までに余ればやりくり上手、不足したらやりくり下手
これでいいんだよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:24.92ID:qKZYzrwe
>>610
俺はメアドを仕事用と私用にわけ
そこからそれぞれ口座開設用と決済用と外部連絡用にわけ
さらにわけていくうちにわけがわからなくなった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:27.09ID:SvHHz36y
本郷奏多て安達祐実みたいだな 童顔で究極の美しい顔 赤くなるのも可愛いわ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:32.05ID:hNYzQ2Qh
>>642
トランピオか?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:32.63ID:Fwo3Njtk
薫きゅん元気にしてるかな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:46.55ID:Fwo3Njtk
金玉!!!!!!!!!!!!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:53.83ID:q0XPufnW
玉袋
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:54.06ID:IGy7tbdq
きんたま!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:29:59.62ID:PyiOhNsT
電子マネーでも複数あるしポイントつくからカード使うし口座も分けてあるから計算するだけで三日くらいかかりそう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:01.31ID:/+4ngNrg
最近カードか電子決済しかしないからネットで確認して終わりだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:03.72ID:blS233FM
>>633
自分ところは実は近隣の別の小学校と中学校の3校が合併して小中一貫校になってた
それで新校舎立てたと
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:04.79ID:JeHfBf5o
>>648
ほんと最近の食料品値上げはえげつないよね…(´・ω・`)
安くなったなと感じるのはお米ぐらい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:16.23ID:qKZYzrwe
あ間違えたダウンタウンが出禁なのはテレ朝か
でもABC朝日放送制作のは出続けてるから見た目には同じに見えるよね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:17.01ID:zPq6XA8O
こんな形なのか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:18.85ID:EUPG4ShG
平安時代の人現代に連れてきたらサッカーうまいんだろうか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:19.33ID:6SF98SPY
「これキャンタマかしら」
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:24.50ID:22my8nlu
俺のきんたまみたいだ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:48.83ID:heV6GgVQ
雅でおじゃるな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:31:04.18ID:n8Q9BbQC
>>654
今日の会見見た?かなり焦ってるわよゼレンスキー( ^ω^ )戦闘機を送れ!やて国民を盾にしといてまだ言うかと思ったわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:31:14.96ID:CTir3gQd
蹴鞠は猫を袋に入れて
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:31:34.79ID:py2/6No7
毬はつきたし毬はなし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:31:36.83ID:07qDimCz
>>695
近所の何でも100円が売りの手作りパン屋さん、ついに一部値上げしたわ…(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:31:42.79ID:DX2OerJ0
>>654
政治的パフォーマンスには最適な出来事で歓迎w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:31:50.02ID:qKZYzrwe
NHKの京都に難読アナウンサーおるよね
澗隨 操司(かんずい そうし)アナウンサー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:32:56.29ID:22my8nlu
>>648
あるある
チリツモだからカゴに入れた商品ホントに必要か考えて棚に戻す
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:08.86ID:PkTTgovt
>>726
今は金持ちの子が買ってみんなで回し読みとかしないのかな。少年チャンピオンはそうやって読んでたぞ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:24.93ID:OclTNWER
収録か
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:28.19ID:07qDimCz
>>724
なんかもう本当にカオスなのね…

応仁の乱とかもそんな感じのノリだったのかすら…とか思ってしまう(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:29.57ID:o7dPWEmw
>>670
なのに収入増えないから益々買わなくなる
悪循環
消費税増えるばかりで貧乏になるわけだ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:31.24ID:h/C9XdPY
今年は玉ねぎとじゃがいも安定して欲しいな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:44.36ID:P4OUlihg
>>527
アンナさんは好きだけど別にお洒落なイメージはないっしょ〜流行りでもなし
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:54.58ID:CTir3gQd
>>757
文献
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:55.24ID:KEh9AH0G
>>752
先週ワイドナショーに出てきたわ
最近バラエティにも出るようになったらしい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:34:01.00ID:v/Jfot/m
ルールあったんか
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:34:04.45ID:jkoU+NZK
>>761
チャンピオンは財布に余裕があるやつしか買わないから合理的
ジャンプは無理しても買う
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:34:09.88ID:LW101qCC
そんなことよりw


ザポリージャ原発で火災、ロシア軍の攻撃で=ウクライナ現地当局

欧州最大規模のザポリージャ原子力発電所で4日未明、ロシア軍の攻撃により火災が発生した。原発に近いエネルゴダールの市長がオンラインの投稿で明らかにした。
https://jp.reuters.com/article/idJPL3N2V700J
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:34:25.44ID:PkTTgovt
>>648
そうなのよ。だからお財布に必要分だけお金入れて買い物行ってる(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:34:30.75ID:v/Jfot/m
でもバウンドしないんだよな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:34:41.93ID:sm7NB9Kk
全然続かないw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:04.69ID:hNYzQ2Qh
>>748
知らんけど、くるみ入りはトランピオだけだったと思う
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:07.61ID:uXzx19LJ
買い出しいってきた(´・ω・`)
今日は暇だからクリームシチューつくるぜ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:09.68ID:OclTNWER
吉本がいなけりゃ面白い番組なんだけどなあ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:13.55ID:f85QEb7/
はなまるうどんはまったく運動できないんだっけ?(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:27.46ID:heV6GgVQ
飴みたい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:29.16ID:XqpyIqgD
>>761
俺は大学入るまでコミック雑誌って読むことなかったな
大学で家離れて喫茶店とかに出入りするようになってからだわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:35.93ID:3RFJ1YLU
198000えーん
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:37.89ID:py2/6No7
>>670
で中古のを買おうとするんだけどbookoff潰れてきた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:39.12ID:v/Jfot/m
夜中の通販でおばちゃんが「えーーっ」って言うやつか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:40.35ID:22my8nlu
今日のぬぽテッカテカ
何かフェロモン出てんのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:43.49ID:6SF98SPY
バルス!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:46.24ID:PkTTgovt
>>788
おお確かに!でもあの回し読みのチャンピオン、ずっと記憶に残ってるんだよなあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:46.25ID:3u4fh2uq
グリーンスタイルで宝石?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:35:57.08ID:heV6GgVQ
宝石展のcmかな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:08.45ID:Fwo3Njtk
Dグリ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:27.54ID:n8Q9BbQC
>>768
オチンチンでピアノ弾く大統領、パーキンソン病の大統領。二人だけで殴りあいの決闘したらえんよ( ^ω^ )自分等は何もせんと国民が死んで行くばっかりよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:31.19ID:zBSCaBsU
現役アイドルの駒村さん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:33.09ID:3u4fh2uq
地学は選択しなかった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:33.22ID:Fwo3Njtk
タモリが好きそうなキャラクター
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:39.44ID:hNYzQ2Qh
今日は二人とも興味ありそうだな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:44.06ID:h/C9XdPY
うちも晩ごはん何にするかな…
今日は少し寒いからなあ
豚バラ料理の予定だけど
う〜ん
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:36:55.21ID:22my8nlu
はやぶさ2が持ち帰った石の分析結果まだかな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:37.89ID:sPDvHltP
日本史、世界史挫折した人が
半年でセンター試験高得点狙える科目
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:43.13ID:EUPG4ShG
>>848
ブックオフはブックオフでアマゾン見て値段決めるようになってきたから安くもなくなってきた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:47.05ID:py2/6No7
>>829
鉢底石にトルマリンを使ってるざぁますのオホホ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:50.89ID:Fwo3Njtk
>>855
堂本光一が言いそうw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:51.18ID:NfOY08hz
昔の首都圏ネットワークで誰か忘れたけど「宝石はお好きですか」って振られて、「え、そりゃ好きですよ」って答えてたの鈴木アナじゃなかったかな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:55.77ID:v/Jfot/m
今日はオタク男子が続いてるな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:37:56.83ID:zBSCaBsU
宝石専門の通販チャンネルが続くくらいに需要があるわけだ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:02.24ID:sm7NB9Kk
>>808
今、角煮出来上がった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:06.50ID:Xt66cmbC
金曜日はみんな晩御飯だよ無いんだな
ぬぽこの夕食はどうなるんだろう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:22.55ID:sm7NB9Kk
黄色い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:39.28ID:Fwo3Njtk
>>863
振ったアナは達郎かな?w
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:43.27ID:LI4ic6a4
今は、うす茶色い安物ダイヤを「シャンパンカラー」と銘打って安く売ってるな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:38:49.71ID:UOjWg5Vj
北海道新幹線のトンネル工事で、ダイヤモンドと同じ固さの岩盤にぶち当たって
工事が難儀してるとか、その石欲しいよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:08.65ID:heV6GgVQ
眠くなってくる特集だ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:20.41ID:py2/6No7
>>860
前110円コーナーだったのに220円に値上げ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:22.99ID:HXIgVm3Z
>>693
小学校は残ってるが
中学校はなぜか隣と統合した
隣の中学が荒れたので混ぜたら指導しやすいって理由らしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:24.48ID:DaZNObCJ
もうこんな時間か
そろそろ寝るかな
ひさしぶりに今日は夜ふかしし過ぎた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:26.30ID:v/Jfot/m
デパートの店頭価格だと250万円のところを特別価格
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:32.92ID:uXzx19LJ
角煮にような石とか白菜のような石とか・・(´・ω・`)を連想した
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:44.91ID:KEh9AH0G
和田アキ子用
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:39:54.76ID:BezKXg6g
今では一部の金持ちしか買わない宝石
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:40:02.68ID:DX2OerJ0
>>865
買う人は買う程度のことじゃない?
外人さんみたいにちゃらちゃら付けてる日本人は、少ないと思う
すべてタンスの肥やしあ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:40:07.80ID:G4fOcn/x
>>857
ブックオフもツタヤも消えまくってるな
なのに昔からあるボロボロの時計屋が残ってる不思議
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:40:26.63ID:h/C9XdPY
>>871
美味しそう
キノコでアレンジしてみるかな?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:40:33.15ID:DX2OerJ0
>>866
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:40:41.70ID:22my8nlu
>>808
いいな〜
鍋の残り汁で味噌汁でも作るかな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:40:43.56ID:N9EfH46L
おしゃれなジュエリーショップで売ってる石はつまらん
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:40:46.37ID:XqpyIqgD
>>908
嫁が恥ずかしくないくらいには持たせてるけど、付けていく場面があまりないんだよねえ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:02.73ID:uXzx19LJ
宝石は探そうと思ったこともないけど
渓流釣りのついでに砂金採りをするのが趣味だ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:11.51ID:Fwo3Njtk
本郷LIFE出てるかと思ったが出てないのか...
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:26.58ID:UOjWg5Vj
俺が死んだら、俺の遺骨から人工ダイヤモンドを作って、お前らに進呈をしてあげたいと思ってるのよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:30.19ID:LI4ic6a4
残念な石でも、ティファニーが売り出した途端
宝石扱いになったタンザナイトの例もあるで(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:31.31ID:v/Jfot/m
宝石になった途端スレの流れが停滞www
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:32.21ID:BPEsXnQy
結婚指輪は給料の3ヶ月分が常識です

よくこんな下品な広告を打ったもんだな昭和は
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:36.39ID:ecW/wVgS
>>895
ハイ枝さんも子供の頃は貧乏で、ソーダアイスみたいなのが上限だったと言ってたな
やっぱりあの人は50後半以上だな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:43.66ID:uXzx19LJ
>>930
たいして寒くなかったよ(´・ω・`)
トイレ掃除ようにドメストとかも買ってきた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:41:48.06ID:XZXG1e5d
ダイアなのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:16.30ID:CTir3gQd
ダイヤモンドなんて億以下は全て残念なもんなんだよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:20.78ID:Fwo3Njtk
>>938
今日一番加速したのは多部ちゃんだったな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:25.44ID:DX2OerJ0
>>936
焼き場の人が間違って、骨も残らず焼いちゃう可能性もw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:26.51ID:uXzx19LJ
小学校にあるストーブの雲母の窓はかならず破られていたよね(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:38.89ID:3u4fh2uq
屈折率違うだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:43.41ID:N9EfH46L
>>937
ティファニーがタンザナイトって名前をつけたんだってね
タンザニアの夜
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:48.76ID:07qDimCz
>>937
最近はスピリチュアルとか言って混ざりもの売ってるよね…

まぁ、それはそれで色々あるんだなーと楽しいんだけども(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:53.40ID:h/C9XdPY
>>934
ありがとうございます
これで今日は気持ち的にラクだわ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:55.70ID:3u4fh2uq
俺ルビー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:55.73ID:3RFJ1YLU
>>945
今は6ヶ月かな
日本では当時は3ヶ月分ぐらい貯めないと買えなかったからそのCM作った
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:55.95ID:BPEsXnQy
ヲタが集めるロレックスと変わらんな
どうせクズみたいなやつを売りつけてるだけ
養分扱いだよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:58.59ID:ecW/wVgS
>>934
テレ玉のスポンジボブ終わったみたいね
アメリカのアニメは権利料高そう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:02.77ID:JeHfBf5o
誕生石は4月生まれが羨ましい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:03.21ID:sm7NB9Kk
干支も星座も可愛くて満足してるけど
誕生石だけしょぼくて不満
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:14.94ID:07qDimCz
そういや最近誕生石何か増やされてなかったっけ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:15.43ID:Fwo3Njtk
オパールいいよね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:44.15ID:KEh9AH0G
高価だから手がプルプル
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:58.60ID:N9EfH46L
たまに新しく追加されるね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:44:04.91ID:DX2OerJ0
>>939
ダイヤの価値が下がらないからと言っていた店が潰れましたね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 09:44:21.71ID:NfOY08hz
>>883
そうそう池田さん あの口調で固く振ってたからなんか印象に残ってしもたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況