X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:57:57.68ID:IZ8rVwsA
「暗闇でしか見えぬ乙がある」

「暗闇でしか聞こえぬ乙がある」


 >>1乙之丞 見参!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:58:56.44ID:bMyLCoKM
クズを甘やかすな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:09.28ID:bMyLCoKM
自称俳優(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:10.15ID:hb+n3/nv
俳優の仕事をなんだと思ってる
客を楽しませる仕事だろう
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:10.19ID:xPp2utDH
チンケなプライドにこだわりやがって
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:21.59ID:bmfs4SET
俳優を名乗れるほどの仕事してないだろ…
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:23.11ID:WxTV1k34
売れない芸人みたいなもんだもんな
バイトくらいしないと
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:23.99ID:G54/xwau
>>1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名スレ立て  もう もう・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:24.57ID:j9q/XhNP
話は聞かせてもらった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:26.10ID:4GXwKbXq
アホや
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:27.55ID:migUTMnP
まだ言うとるこのアホw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:29.53ID:2GWVHo7C
キングギドラ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:32.95ID:GM0qeXFt
足臭女のパンツマ
たまらん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:33.55ID:AG3lW7pb
恐怖の実況王が降ってくるんやで
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:34.92ID:VgS0AHEW
やさぐれ文ちゃん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:34.99ID:xPp2utDH
キングギドラって言っちゃあかんのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:36.31ID:JiwLlo9f
なんでキングギドラまじっとん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:42.79ID:bmfs4SET
早く結婚してやらないからオカルトに走るんだぞ…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:47.06ID:mAThwo3I
プーチンが襲って来てるね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:47.89ID:olyenFeo
>>50
2年な
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:50.20ID:M2tbzAJq
付き合ってるの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:50.51ID:zRm6qMt/
逆プロポーズ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:51.17ID:zk9k5DN1
>>10
ペットに挫折したジョーよりはマシ(・∀・)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:52.74ID:bMyLCoKM
エッチだってしたのに…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:54.65ID:Y9XG/+Rw
>>42
もう一丁ビリーアイドルかw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:55.86ID:0mB+5lI5
>>44
おったわ普通に
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:56.21ID:fHR3zqXE
ひなたアホな子のままなのか大人になったのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:57.82ID:VgS0AHEW
逆プロポーズきたー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 12:59:59.75ID:N65/HcX1
五十嵐 「無理」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:00.52ID:hyuKcqVO
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(88)「1992-1993」2022年3月7日(月)ひなた(川栄李奈)が企画した映画村のお化け屋敷は、大成功を収める。でも、落ち武者の幽霊を演じた五十嵐(本郷奏多)は、喜ぶどころか不満げな様子。
大部屋俳優のままではだめだと焦りを募らせる。もどかしさを抱えるひなたはある日、上司の榊原(平埜生成)が激しく動揺しているところに遭遇。なにかと思いテレビを見ると、そこではすみれ(安達祐実)の結婚記者会見が行われていた…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(89)「1992-1993」2022年3月8日(火)ひなた(川栄李奈)は、弟の桃太郎(青木柚)の誕生日会になかなか現れない五十嵐(本郷奏多)のことを心配する。
その頃、一人でやけ酒をあおっていた五十嵐は、同じ店ですみれ(安達祐実)とその夫に遭遇。酔いに任せて絡んでしまい、騒動を引き起こす。後日、監督に呼ばれた五十嵐は、今回の件の責任を取るよう言われ…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(90)「1992-1993」2022年3月9日(水)五十嵐(本郷奏多)から別れを告げられ、ショックで寝込んでしまったひなた(川栄李奈)。自分のせいで五十嵐を傷つけてしまったと悔やむひなたに、
るい(深津絵里)はやさしく『愛は素敵・愛は花束』を歌って聴かせる。一方、条映を去ることに決めた五十嵐のもとには、錠一郎(オダギリジョー)が現れる。その横では、トミー(早乙女太一)がある女性(西山茉希)に殴る蹴るの暴行をはたらいていた…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(91)「1992-1993」2022年3月10日(木)大月家がテレビを買い替え、桃太郎(青木柚)が最後の夏に向けて野球の練習に励む頃、いよいよ本格的な時代劇存続の危機が訪れる。ひなた(川栄李奈)は、
外国人観光客をターゲットにした映画村ツアーを提案するが、上司の反応はいまいち。「時代劇を救ってほしい」という虚無蔵(松重豊)の言葉が、今になって重く心に響く。帰宅したひなたは、るい(深津絵里)がインド人客とヒンディー語で話しているところを目撃して…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(92)「1992-1993」2022年3月11日(金)野球部でレギュラー入りが決まった桃太郎(青木柚)は、国語準備室にいる小夜子(新川優愛)に報告しに行く。そのまま一緒に帰ることになり浮かれる桃太郎だったが、
小夜子が商店街に来た目的を知り、大きなショックを受ける。以来、あまり元気のない様子の桃太郎を、ひなた(川栄李奈)やるい(深津絵里)も心配する。ある日、映画村にやってきた小夜子は、ひなたと一恵(三浦透子)に吉之丞(徳永ゆうき)との結婚を報告する…。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:03.76ID:2GWVHo7C
五十嵐の態度が(´;ω;`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:03.92ID:4GXwKbXq
その前に阪神大震災と地下鉄サリンがくるで
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:03.92ID:77FYPllp
陰謀論とか信じてそう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:04.59ID:yuqhMjCt
これ実話ですか?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:04.88ID:yuqhMjCt
これ実話ですか?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:08.52ID:xPp2utDH
これは破局の予感
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:09.00ID:zNbanw5V
へぇー俺ならノストラダムス素手だけで倒せるけどな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:09.28ID:hyuKcqVO
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(93)「1993-1994」2022年3月14日(月)失恋した桃太郎(青木柚)だったが、小夜子(新川優愛)を思い浮かべながら、家が揺れるほどの素振りで自分を慰めていた。耐えかねたひなた(川栄李奈)と大げんかをしていると、
錠一郎(オダギリジョー)がチャルメラを手にふたりのもとへ。一体なんの冗談かと笑い出す子どもたちに、るい(深津絵里)は、錠一郎がかつてトランぺッターだったことを初めて話して聞かせる。知られざる父の過去を知って驚くひなたと桃太郎…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(94)「1993-1994」2022年3月15日(火)クリスマスイヴの日、るい(深津絵里)の前に謎の振付師・サンタ(火野正平)が現れる。そこへ帰宅したひなた(川栄李奈)は、10年ぶりの再会の余韻に浸るのもつかの間、
サンタが自分の親戚だと知り驚く。自分の家族やルーツについて、興味津々に質問を重ねるひなたと桃太郎(青木柚)。そして、るいもまたサンタにあの日のことを尋ねるが…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(95)「1993-1994」2022年3月16日(水)商店街でダンスを披露し、場を湧かせた算太(火野正平)だが、実は病を患っていることが発覚。心配するるい(深津絵里)に、算太はクリスマスプレゼントを渡す。
中に入っていた物を見て、過去に思いをはせるるい。その様子を見ていた錠一郎(オダギリジョー)はひなた(川栄李奈)と桃太郎(青木柚)、そして算太を連れて家族で岡山に里帰りしようと提案する…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(96)「1993-1994」2022年3月17日(木)家族を連れて岡山の雉真家に帰ったるい(深津絵里)は、いなくなる直前の母の様子を雪衣(中越典子)から聞き、ますます疑問を深める。その夜、ひなた(川栄李奈)は
部屋の片隅に家族写真が飾られているのを発見。写真を通して初めて祖父や祖母の姿を見て、家族の歴史に思いをはせる。数日後、錠一郎(オダギリジョー)はるいを連れてある場所に向かう…。
▼連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ(97)「1993-1994」2022年3月18日(金)終戦の日、錠一郎(オダギリジョー)とるい(深津絵里)は、とあるジャズ喫茶を訪れる。そこには、思い出の喫茶店「Dippermouth Blues」のマスター・定一(世良公則)に
似ても似つかない息子の健一(蛭子能収)との出会いが。るいは思いがけず両親の面影に触れることになり、母への思いを募らせる。その後、雉真家の一室でカムカム英語のテキストを見つけたひなた(川栄李奈)は、窓の外から年老いた帰還兵に声をかけられる…。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:10.31ID:g1E7dB1l
また週またぎか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:11.91ID:1pvKWJGs
五十嵐はそろそろトレンディ俳優として東京で売れるんだろな
愛という名のもとに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:15.23ID:tsVhbrS/
ドラマはカスなのに思い出話と恋愛方面で超加速
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:15.55ID:3V7Tiqc+
この二人付き合い長すぎるな
仕事が終わったらラブホ行ってるんやろ?
0154環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:15.57ID:qmwkb+m/
いちおつ
え〜いつまで経っても売れない大部屋俳優のくせに仕事選ぶの〜
ジョーといいなんなんこのドラマ
 †
( ゚∋゚) ノストラダムスの大預言信じてる女とお似合いやろ。。。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:16.85ID:hUirypGM
旦那に稼ぎがなくても 生活できる例を見てるから
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:18.12ID:a9RRIdQY
消防記念日のあらすじ貼っておきますね
【連続テレビ小説】サギサギエヴリバディ(88)「1992−1993」

ひなた(川栄李奈)が企画した映画村のお化け屋敷は、大成功を収めます。
でも、人面魚を演じた五十嵐(本郷遥)は、喜ぶどころか不満げな様子。
大根俳優のままではだめだと焦りを募らせます。
もどかしさを抱えるひなたはある日、上司の榊原(平泉成)が激しく同情しているところに遭遇。
なにかと思いテレビを観ると、そこではすみれ(安達祐実)とハンバーグ師匠(井戸田潤)の結婚記者会見が行われていて…
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:20.00ID:tLSqysqp
東宝の怪獣だから
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:21.19ID:zRm6qMt/
三條も続きが気になる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:21.97ID:M2tbzAJq
いつから付き合ってるんだ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:23.45ID:WxTV1k34
五十嵐はもう回転焼き屋に住まわせてもらえば良いんじゃね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:24.29ID:migUTMnP
五十嵐女にそこまで言わせておいて何も言わんのかい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:25.98ID:gL26+AsK
分かってないな
日本のプロ野球で1番のスターはイチローとか大谷でもなく長嶋茂雄なんだよ
これはいつになってもそうだ
日本プロ野球1番のスター=長嶋茂雄
日本プロ野球1番のサード=長嶋茂雄なんだよ
落合とか挙げる奴もいるが落合は二塁手で選ばれるべきなんだよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:29.55ID:RXUGhGts
ひも男に好かれる遺伝子でもあんのか?
安子は金持ち稔選んだのにな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:30.18ID:9Y/cA/vA
恐怖の大王が来るんやで→原発火災
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:30.86ID:Zj23fS37
三條も興味津々
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:31.57ID:R3sGsCUC
あれ?
三條じゃん
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:31.39ID:kOhRxVrw
もう平成になってる筈なのに
家電とか なんでまだ昭和の雰囲気なんやろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:32.84ID:vyslO4NZ
1992年なのか
ダイヤル型チャンネルのTVなんか絶滅してるだろ・・・
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:35.64ID:zk9k5DN1
ネクタイに気合いを感じる惨状さん(・∀・)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:36.40ID:fylbK+Vl
いい歳こいてノストラダムスを信じてるとか三條君も呆れとるわ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:40.46ID:GM0qeXFt
三條くんも7年後が心配
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:46.56ID:1qrgETK1
先週か7年前に五十嵐は求婚してなかった?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:00:53.70ID:Ete+Djlz
一応30年後までは無事だが核のボタン持った大魔王が現れたからヤバそう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:03.74ID:2TAHCHBw
91〜2年くらいの長嶋茂雄は
現場復帰浪人中でテレビタレントみたいになってて
へいカール! とか言ってて別の意味で人気になってた時代かね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:04.45ID:MKWtpYg1
なんでそんなデレるようになったのか
あんなにアホだバカだ言ってたのに
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:04.98ID:fI+jQB0q
こんなしょーもない事で時間潰すならクリーニング屋に行く回があってもいいのに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:13.46ID:9Y/cA/vA
先生は桃との交際発覚で逮捕かね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:23.93ID:M2tbzAJq
この頃はBSが出来た頃か?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:32.78ID:hb+n3/nv
ひなたはミスターマリックの超マジックをガチと信じてそう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:41.91ID:gL26+AsK
銭湯とか番号付きのロッカーがあるところは
みんな3番を狙ったよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:42.73ID:bmfs4SET
>>100
オウムの死刑囚はそれ絡みでオカルト雑誌の浅原の空中浮遊を見て入信したからなw
あいつら本当に馬鹿だわwww
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:01:48.00ID:8RfI0LOF
>>44
少しいた
会社辞めたり有り金使い果たしたりとかしたという話がある
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:00.30ID:tsVhbrS/
映画村ってまだ博物館みたいな扱いでギリギリ残ってるのか?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:23.41ID:Y9XG/+Rw
>>172
キミはよく分かってるわw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:23.99ID:AG3lW7pb
>>177
弟を選んでおけば今頃安泰だったのにな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:34.87ID:SX0+QVW/
92年にいい大人でノストラダムスとか言ってる奴ムー読者位だろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:43.50ID:N2UBZufa
ガンダム0083の最後の方か発売延期しまくってた頃だよな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:55.18ID:MKWtpYg1
えらいゆっくりな展開が続いてたと思ったら昨日一気に時間経過したのか
何だかなあ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:02:56.07ID:fI+jQB0q
>>197
ひなた世代なら現役時代嫌でも知ってるレベルだし
この頃だとおもしろおじさん的なところもあったよね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:07.43ID:Y9XG/+Rw
>>182
エンゲル係数が高いw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:17.24ID:8KA4YemH
>>154
ちょっと変わった人やないと、ドラマとしては動かしにくいし面白くないからなあ

前スレの>>921
女にはわからん感覚やと思うわ
それが性差やで、姉さん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:21.03ID:Df52PbF8
昼飯お腹いっぱい食ったら仕事する気なくなっちゃった(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:45.49ID:fFpBGRTg
>>161
あまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:46.60ID:5pXY8XgS
オウムに入信して最終回にサリンを撒く
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:03:54.12ID:og1eS//G
堺雅人「10年もいて大部屋から出れないの?(ニヤニヤ)」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:04:17.34ID:S+jHKzrL
今日の桃太郎のバットがギンギンになる話なんて必要だったか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:04:23.14ID:xPp2utDH
>>172
俺の子供の頃は王貞治だったわ
長嶋さんはただの面白い人
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:04:23.21ID:bmfs4SET
>>116
トミーが変わりなく暴力ふるってて安心したww小夜ちゃんマジで吉之丞とくっつくのか??
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:04:23.68ID:dfkjC6tU
>>199
心斎橋界隈で大火でもあっててんでバラバラになったんだよ


(´・ω・`)今思いついた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:04:57.79ID:1qrgETK1
>>182
昭和後期の家電も自動車も耐久性が高くて長く使えた
ブラウン管テレビも地デジ化がなきゃ今でも現役だったかも
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:18.38ID:hb+n3/nv
ひなたは阪神大震災とサリン事件とサカキバラ事件に影響受けそうだな
文ちゃんには受け止め切れるか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:19.29ID:0jrd8lVJ
>>197
92年の秋に12年ぶりに巨人監督復帰
あの頃のフィーバーぶりははビッグボスどころの話じゃなかった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:22.15ID:N2UBZufa
母娘二代の物語の方が良かったのでは
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:25.85ID:KxS2O8K4
>>153
五十嵐の下宿なら無料やで
29と27の男女が両想いで肉体関係がないとかありえんやろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:05:48.64ID:3V7Tiqc+
ジョーの腕が白すぎる
もう買い物も野球見物もやってなさそう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:06:17.58ID:X1ngEGEx
来週やっと英語復活か
長かったな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:06:42.54ID:fFpBGRTg
>>252
さよちゃんと桃ちゃんが進展するかどうか大事な回やないか!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:06:47.41ID:2TAHCHBw
>>236
小さい頃から野球かじりついて見てたから現役とその後の監督時代は
よく知ってるだろうな

現場離れて浪人中って言われてた時代も
長嶋は、言動が常人離れしてておかしい的な伝説みたいなネタが
バラエティでやたら取り上げられてたしな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:07:17.43ID:AdnT2gZo
>>247
野球でも恋愛でも夢に敗れた桃太郎が
互いの素性を知らないままサンタ黒須の弟子になるんだよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:08:06.20ID:Y9XG/+Rw
>>263
昔は甲子園の三塁側、レフトスタンドも7割くらい巨人ファンやったな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:08:49.05ID:kYE/33ot
稔・学生のまま戦死
ジョー・結婚後に仕事している描写なし
五十嵐・大部屋俳優のまま
誰が一番まともなんだ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:09:17.22ID:fFpBGRTg
>>272
え?野球も女もガンガンやってたような???
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:09:53.09ID:olyenFeo
>>273
ジョー一択
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:09:57.01ID:t1rcpa/j
なんとなく桃太郎は巨人の岡崎郁ファンだろうな
派手なスターよりも地味ないぶし銀を好むタイプ
0279環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/04(金) 13:10:16.68ID:qmwkb+m/
>>238
まあ
祖母「戦争に行った夫が無事に戻ってきました」
母「弁護士と結婚して裕福に暮らしましたとさ」→ひなたが生まれないw
娘「仕事場の真面目で勤勉な先輩と結婚して
会社は傾いたけど真面目に夫婦で働いて幸せに暮らしました」
じゃドラマにならんかもな
  †
(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:10:57.60ID:bmfs4SET
>>139
家が揺れるほどの素振りでってのが本当に素晴らしいww
失恋した時はチンチンが擦り切れるほどオナニーして賢者モードになるのが一番早い。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:11:16.55ID:fFpBGRTg
>>278
カープは無理か
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:12:06.21ID:AdnT2gZo
>>274
プロ行けたかも知れない野球断念して趣味野球に
兄との初恋相手取り合いで身を引く

これは諦めと取ってもええやろ……
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:12:09.94ID:3V7Tiqc+
名門私立高校硬式野球部員の桃太郎の学費が気になる
ひなたも家計に援助してるんだろう
五十嵐と早く世帯を作れば良いのに
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:12:51.93ID:8KA4YemH
>>271
首都圏の次に巨人ファンが多いのは関西やからな
在阪マスコミが阪神取り上げるまでは、巨人の対抗はパ・リーグの南海だったし
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:12:56.06ID:2TAHCHBw
>>266

バブル期の素材や材料は元から生地にプリントされたりして
次の年にはもう流行が過ぎて使えなくなるようなもんでも
どんどん作ってたが
急に世の中不況になってきて、メーカーにそういう無駄ができる体力なくなり

余ったら次の年にも流用できるような無難な素材を使って
これからはモノトーンとか生成りとか自然なアースカラーだって急にはやらせだして
利益率あげようと、必死に消費者を飼いならしてた時代だな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:13:57.64ID:Y9XG/+Rw
>>277
6番サード岡崎やったな
右に左に流してソレソレ岡崎♪
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:14:10.23ID:f+QRm5kb
梅宮アンナが↓
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:14:43.10ID:8KA4YemH
>>282
プロはそうそう無理やろ
社会人チームならあの頃はまだたくさんあったし
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:15:02.06ID:AdnT2gZo
>>288
まあ今のファッションモードも似たようなもんや
余剰在庫の多い生地の色が流行色や
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:15:28.81ID:3V7Tiqc+
桃太郎はあんなに成長したが、ひなたが髪の毛ままで私服も興味ないのが気になる
就職はできても無駄遣いできないんだろうか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:16:33.50ID:xPp2utDH
>>291
器用そうなのに大した打率じゃなかった岡崎
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:16:37.39ID:Y9XG/+Rw
>>293
確か93年の熊谷組を皮切りに続々と休部したのを覚えている
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:18:16.18ID:Y9XG/+Rw
>>298
スタミナが無かったからな、スタメンは年間100試合くらいにしとけばよかったかも
0304環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/04(金) 13:22:00.26ID:qmwkb+m/
>>296
マミーは「本屋でバイトして1人暮らしの費用貯めた」(ドヤッ つってたが
高校出てから真面目に働いてバブル時も経たひなたが全く贅沢できないってのももやもやするな
ワープした間に散財したとか海外旅行行ってたとかもなさそうだし
家にたくさん金入れてたかはたまた貯め込んでるんだろうか??
  †
(´・ω・`) だいたいマミーはじいちゃんの遺産もらってないのかしら
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:23:26.12ID:2TAHCHBw
>>283
安子の件は、身を引くどうの関係なくただ向こうはどうも思ってもいない片思いが実らなかっただけっていう
おまいらが何度も経てきたことと同じだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:23:46.15ID:8md6X5G9
ひなたのお化け屋敷企画が文ちゃんの心折って文ちゃん逃亡か
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:24:16.24ID:8RfI0LOF
>>288
バブル期にDCブランドでモノトーンが受けた流れがある
ドデカホーンとかのバブルラジカセも黒が主体
バブル期に若者に受けていた背景がちゃんとある
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:24:23.14ID:8KA4YemH
>>298
器用さゆえにいろいろなポジションやってた覚えがあるわ、岡崎
ショートを振り出しにセカンド、サード
原のあとのサードが決まらずに、FA制度で江藤を取るまで二転三転してた感じ
当初は松井をサードにするつもりが当てが外れての迷走だったような
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:25:40.04ID:8KA4YemH
>>304
ジョーの為に治療費用貯めてるという話もあったけどな
子どもができてそうも行かなくなったような
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:25:48.73ID:Y9XG/+Rw
>>308
松井は何故か長嶋が頑なにサードを守らせんかったw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:35.37ID:MKdtJ0b0
>>304
雉真出る際勇にるいのための貯金あるんやで言われたけど
いらん言ってたからなあ
その後連絡してる描写もないしお互い薄情よな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:29:34.74ID:8KA4YemH
>>306
折るも何も勝手に折れた感じよ、あれ
若いのにプライドが邪魔をするという一番アカンパターン
思考に柔軟性がないのは役者としては致命的やからな
師匠が不器用な虚無蔵だったのが、より意固地さを強める形になってしまったのが不幸だけど
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:31:32.18ID:8KA4YemH
>>310
サードの適正がないと判断したんやろな
それでライトに持っていって、由伸きたらセンターへ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:53:31.60ID:XqcWleRf
ひなたは五十嵐ひなたになる日を夢見ているのに
かわいそうにな
初恋はモモケンの大月ひなた
安子が19歳でるいを産む
るいが20歳か21歳でひなたを産む
ひなた27歳で未婚
映画村職員も見守ってるぞ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:23.52ID:N65/HcX1
来週は桃太郎がグレます
0319 【沖縄電 - %】
垢版 |
2022/03/04(金) 14:57:02.93ID:ycVLz0HZ
>>277
桃太郎は野球の才能がないと自覚して高校を中退し、歌手になるため東京へ行く
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 15:32:42.08ID:idOojaCE
>>318
それは2007年やで
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:54:34.10ID:/VXTKdJq
事実を言ってるだけなのに
ヲタで周りに女いないからわからないんだな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:51.06ID:HB+5LVYT
>>330
NHKプラスでどうぞ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:38.68ID:HB+5LVYT
>>324-325
何を言ったんや?w
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:22:27.77ID:SCaLhYFb
(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:47.95ID:HB+5LVYT
>>334
事実やけどもなあw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:19.29ID:vpor9MGN
何か来週は
「ショック」とか「グレる」とか「はきょく」とか、そんなシーンを予想するレスがあるようですが
そんなときには、こんな歌が流れる…かも?

♪ちゃらり〜 はな から ぎゅうにゅう〜〜〜w
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:26.42ID:iibv+2zG
ノストラダムスは2022年の予言もしてるらしいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:49:37.03ID:AdnT2gZo
>>339
むしろジャムおじさんという認識が最近伸びてきてるな
ジャムを広めた医者だったって
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:10.23ID:7y+9EUMn
>>324-325,333-334,336
でも川栄のブサイク度が320としたらおまいらのブサイク度は17万くらいやぞ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:17.86ID:ZSBSGNXP
>>341
せめて13万くらいにしてやw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 03:01:45.66ID:O7uOY6vr
億行くレベルでは
特に昼夜問わずスレ保守してくれるIDコロコロさんとか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 05:48:41.95ID:BTAYUT8o
商店街を歩くひなたのおっばいが前より大きくなってる。細かい配慮ありがとう。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 07:46:52.79ID:j/1kKKWe
来週は面白そうだな
しかし時代劇結局諦めるんだな
初代から続く、物語と並走してきたのが時代劇だったわけだが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 07:50:52.99ID:/k1HsqH0
来週は城田の件でテロップが入ります
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 07:54:28.94ID:4J2jhtJJ
現時点の令和最高傑作朝ドラ正座待機
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 07:55:02.13ID:O/C7IJIb
朝のアルデバランステークス間もなく発走待機ブリザード
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 07:56:57.77ID:4J2jhtJJ
>>349
もうすぐ「伊代はもう 60だから〜」が聴けるわけか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 07:59:09.98ID:xShOld4W
さーて小夜子でガンガン抜いてる桃太郎でも観るとするかな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:00:05.51ID:ftq3Mbgr
始まったわいね!!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:00:09.86ID:ehbSrT6l
全身の毛穴から精液が噴き出していそうな桃太郎くん (*´ω`*)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:00:15.48ID:rfZiiDCg
はじまた!!!!!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:00:58.12ID:4J2jhtJJ
深津さんと川栄さんがほぼ実年齢になったところでガッツリ時間を割く作戦か
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:01:16.17ID:rfZiiDCg
なんかコメント少ない……?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:01:53.84ID:0XJ8Q6Jq
五十嵐は大部屋脱出できないままだしこのエピソードいる?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:01:59.23ID:U0eFtxc9
予告でサンタが「るい」って言ってたシーン無かったような
見逃した?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:02.39ID:Wk3N9f/M
松重「もはやこれまで・・・テレ東に帰るでござる」
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:09.91ID:4J2jhtJJ
>>364
規制祭りなんじゃないかな?
自分はたまたま今日は書けてるけど
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:30.42ID:r0GGfSa+
大部屋なんぞに気軽に声なんぞかけません
カットするなよ(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:31.09ID:ONjJQQrF
城田さん
どうしたの?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:47.24ID:CZGNyz4X
>>366
宇宙海賊船が見たい
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:48.59ID:pHB8flLe
早く言ってよーの展開のとこかw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:52.43ID:D7Paw8mw
モモさんは新たな塗り箸職人に
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:52.72ID:D7Paw8mw
モモさんは新たな塗り箸職人に
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:05.59ID:rfZiiDCg
>>376
そうなのか。自分は長文が書けない……
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:09.92ID:/k1HsqH0
サンタ 「さ逃げよ」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:10.61ID:kdO+nM6Y
>>368
今は京都の大部屋俳優
月給3万円らしいなw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:21.79ID:O/C7IJIb
>>388-389
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:52.04ID:r0GGfSa+
やっぱお前算太
つーかお前が持ち逃げした金のせいで安子はアイヘイトユー言われたんや
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:56.14ID:W0OQKDoD
3世代ヒロインで1番歳上の熟女が1番可愛いてどういうことだよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:56.20ID:rfZiiDCg
>>396
令和でも居るんだ……
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:56.80ID:0XJ8Q6Jq
100年に渡ってあんこの呪いの文言を伝えるストーリー
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:00.15ID:CZGNyz4X
>>376
些細なコメントも書けない時あるよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:17.79ID:4J2jhtJJ
草々のヒャッハーが今週の見どころ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:22.55ID:0XJ8Q6Jq
>>396
夢無さすぎるだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:25.73ID:CYrmTvCA
そういえば大月家の家って賃貸だっけか
大家さん出てこないよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:34.37ID:O/C7IJIb
>>398
なんかこの子の顔見てるとムカついてくるんやけどw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:41.31ID:4v4ccnD2
凄いおでこ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:42.24ID:UxgazyRb
>>407
門前の小僧なんて言葉あるけどルイがあっさりあんこ作りしたのもやもやする
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:46.38ID:/k1HsqH0
ちせ対毎田
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:53.48ID:uxlKqzHK
母親のるいにサンタという名前伝えたと思うが
どういう反応だったのかな?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:09.06ID:CT2EVor4
るいはひなたの前でお呪いを言ったことがないんだな (´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:17.63ID:CZGNyz4X
>>408
まだ出る
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:21.27ID:uKRVvKkb
ひょっとしてリュックサックの紐で乳首が擦れるからああしてるのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:24.12ID:0XJ8Q6Jq
こっから逃亡するスピードよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:29.86ID:2BZzcGKN
逃げた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:32.71ID:kdO+nM6Y
>>415
今は京都の撮影所、ドラマも映画もほとんどないから
映画村での時代劇ショーとかが実質本業になってるそうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:37.01ID:/k1HsqH0
サンタ 「こらアカン」
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:38.37ID:O/C7IJIb
>>431
ヒロインパワーだす
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:41.35ID:eMxcZu2b
この先ひなたがあんこのおまじないをつぶやいて、るいがどこでそれを!という展開希望
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:51.54ID:rfZiiDCg
確かにるいって名前は多くないか……
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:05:53.55ID:UxgazyRb
ひなたの前には出ないけどるいの前には出てくるのかもしれんな!
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:06:04.35ID:Z5MRCZ6F
逃げよった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:06:15.70ID:YVbeBCmw
リアルでもお菓子しか食わない五十嵐
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:06:23.06ID:OnrD2et8
サンタたいさん
逆から読んでも
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:06:23.09ID:D7Paw8mw
回転焼きだけで親子食っていけるの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:06:33.47ID:rfZiiDCg
>>452
ありがとう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:06:45.25ID:kdO+nM6Y
>>424
そりゃそうだろ
仕事してない「工場」の奴に
給料なんてはらえない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:06:51.44ID:O/C7IJIb
>>486
金曜日最後無かった気がする
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:06:59.20ID:Yf7SdZ1c
この監督はずっとそこそこのポジションに居るんだから
仕事はそこそこあったんじゃないの
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:10.01ID:l5UddSa4
>>486
再放送どうするんだろうね
ナレだけ差し替え?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:12.10ID:j8iUI++q
なんだ仲良しじゃん
ラブホ行け
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:20.41ID:4J2jhtJJ
定岡役ってなんぞ?
と思てたら茶道家だったのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:29.58ID:O/C7IJIb
>>495
加賀まりこも追加で
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:33.88ID:rfZiiDCg
気持ちの無い「すんません」w
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:41.07ID:0XJ8Q6Jq
すみれさんは二時間ミステリーの女王と呼ばれるようになるのか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:47.15ID:uxlKqzHK
>>505
大河で共演するな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:49.12ID:9JZA33ZY
何で1980年代の話なのに今流のダイキンエアコンの室外機が映るんだよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:49.21ID:q/4owBCP
>>426
人様の子供の顔みてムカつくとか
あんさん子供時代どんな育てられ方したんだよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:51.61ID:Wk3N9f/M
道場するなら金をくれ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:56.49ID:fc+NdTE6
なんか 話すっとびすぎなの?
これが正道なの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:59.17ID:gZ8qhbew
わらべ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:00.26ID:pHB8flLe
ぐい飲みに大女優w
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:01.85ID:l5UddSa4
>>471
ラモス瑠偉
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:09.58ID:r0GGfSa+
>>472
大学生の頃感謝祭でゲットした25万で中古車買って
大学友人と0泊5日の旅したり
ガンプラや趣味のYouTube発信もする
(撮影から動画編集までこなす日大芸術学科卒)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:11.72ID:O/C7IJIb
>>526
オリックスのピッチャーか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:17.86ID:D7Paw8mw
欽どこ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:25.97ID:/k1HsqH0
城田もういいよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:44.87ID:2tfasoxJ
安達祐実と川栄李奈が並ぶと
人種の違いがはっきり
日本人と朝鮮じゃ骨格が違うな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:44.90ID:r0GGfSa+
寂しいだろ、馬鹿
からの
文ちゃん呼びのラブラブまでの過程をすっ飛ばすな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:51.60ID:uxlKqzHK
>>545
今の40前後はこんなんばっかし
0600(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:07.60ID:FxO+WfOx
何これ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:07.98ID:90i9xqqU
安達祐実と川栄李奈って川栄の方が大酒飲みに見えて安達は未成年に見える
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:10.04ID:fc+NdTE6
>>568
土曜日てそういう総集編
の放送をお届けしてる感じなのかな?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:12.25ID:0FbpU3V+
ひなたに会いたいなら朝の出勤時間にひなたに会いに来いよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:13.19ID:/k1HsqH0
ルックスは大事だな 新川が出た瞬間全てを持ってく
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:20.38ID:l5UddSa4
>>566
その前にポケベルが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:21.69ID:Isz3IOn2
一人暮らしなんだから入り浸ればいいのに門限でもあるのか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:22.97ID:uxlKqzHK
>>583
特にいらん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:34.28ID:4J2jhtJJ
カッチカチの桃太郎
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:36.25ID:CZGNyz4X
>>516
あのYouTubeガセなんだろ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:45.37ID:ehbSrT6l
小夜ちゃんを夜な夜なオカズにしているんだろうな、エロガキ弟
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:49.30ID:bhNxlz6T
すぐ腰が抜けたんじゃなくてこんなに立ってぽかんと見送ってたっけか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:50.69ID:D7Paw8mw
つうれつぅーー!
ガッチリ!
ごきげんよう!
0633(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:09:56.68ID:FxO+WfOx
>>609
主演できない顔だぞ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:06.26ID:OnrD2et8
青木カット
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:09.33ID:ZAbM2LX5
>>577
主役で朝ドラとってほしい
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:09.47ID:4J2jhtJJ
草々カット(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:12.96ID:0XJ8Q6Jq
左近役出してやれよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:14.24ID:CT2EVor4
声の出演
 左近 青木崇高
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:23.04ID:H9yF6vzR
ジョーは何のために存在しているんだ?
日向の高校卒業時など適当なタイミングで殺してやっても良かったんじゃないか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:29.90ID:uxlKqzHK
>>629
2回コロナにかかった片岡とか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:31.63ID:2BZzcGKN
縁日で風鈴買ってあげるのはよくないぞ
赤ひげより
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:36.80ID:EDR6/5/w
この映画を4Kデジタルリマスターでブルーレイ化して欲しい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:41.57ID:/k1HsqH0
小夜ちゃんの処女はもう..
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:47.54ID:Z5MRCZ6F
ラブラブやな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:49.94ID:j8iUI++q
SEXしやがった
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:50.18ID:Isz3IOn2
好きとか結婚したいとか直接的な言葉を言ったら負けなのかな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:50.25ID:0XJ8Q6Jq
>>645
時代劇映画の最後の花火になったぞ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:53.03ID:OnrD2et8
夢落ちなってねーぞ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:57.62ID:stxA1/Re
ひなた事後
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:02.51ID:O/C7IJIb
>>591
濱本
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:09.90ID:ZAbM2LX5
ナレーションやるんだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:12.34ID:D7Paw8mw
佐賀北の優勝は小野塚アナのラジオ実況
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:15.99ID:RGCXkM37
PLは関西人なら花火大会なんだよな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:19.63ID:uxlKqzHK
90年代は晩婚化という世間に合わせた設定だな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:22.16ID:O/C7IJIb
>>626
あったあったwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:22.75ID:kdO+nM6Y
>>645
マジレスすると
必殺の映画や、角川の里見八犬伝がヒットしてたころに
こんな古典的な時代劇映画がヒットするとはおもえん
0712(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:39.45ID:FxO+WfOx
>>672
代々さげまんの家系だからな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:39.92ID:x9QAxe7D
カメラ買えよ
とも思ったけどもしかしてライカみたいな高級品なのかも…
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:44.85ID:/k1HsqH0
修学旅行生と中国人頼りの映画村
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:50.92ID:kdO+nM6Y
今のうずまさ映画村の問題やないか!!!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:52.19ID:OnrD2et8
西田www
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:53.85ID:ZAbM2LX5
>>694
実際なってないねあの辺
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:54.43ID:XbfztcqL
そこで伝説の彗星回よ
0735(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:06.97ID:FxO+WfOx
ひよっこのぱるるのような髪型に
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:09.48ID:Wk3N9f/M
2022年2の月、北から恐怖の大統領が降ってくる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:12.61ID:vFd3H2wM
滅亡しなかった場合のことも考えなさい
でないと途方に暮れて生きることになる
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:19.46ID:0XJ8Q6Jq
>>694
まだギリギリ90年代前半は商店街生きてたぞ
後半から2000年にかけて一気に無くなるけど
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:20.51ID:r0GGfSa+
部下が突然ノストラダムスの大予言を持ち出して暴言吐くも
それを受け止めて諭させる榊原さん有能
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:20.82ID:4J2jhtJJ
>>703
わりと角川っぽいと思うが
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:26.86ID:H9yF6vzR
ノストラダムスがはやったのはこの10年前と1999年直前だったと思う
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:32.24ID:O/C7IJIb
>>629
彼らは3年生の時だけやし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:46.84ID:/k1HsqH0
AVとれよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:12:55.37ID:sSpPjsLv
でも一回作ったら使い回し倒せるから結果的に安上がりなんじゃないのか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:13.03ID:fc+NdTE6
ノストラダムスとかをバカにしてる奴は
今日の占いとかラッキーアイテムとかを信じるな 
お守りも持つな ていってたな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:18.66ID:ZAbM2LX5
ひなた編は総集編で十分だな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:21.95ID:rfZiiDCg
まだ機械仕掛けのオバケじゃないのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:34.72ID:4J2jhtJJ
>>755
笑えないな・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:38.63ID:6FzOh6Zl
予告だけ見に来た
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:41.15ID:kdO+nM6Y
20年くらい前
時代劇の俳優さんがやるお化け屋敷!
ってニュースでやってたな
0789(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:49.05ID:FxO+WfOx
>>762
大きく打ち上がった邦楽界恐怖の大王か
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:52.94ID:/k1HsqH0
ヒモ待ったなし
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:54.43ID:ZAbM2LX5
>>764
男あるある
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:55.85ID:OnrD2et8
>>708
夢落ちだからね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:56.38ID:1EJnLQE8
俺もお風呂上がりでは落ち武者になるよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:00.92ID:fc+NdTE6
正座ちゃんとしてる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:13.12ID:O7uOY6vr
前にいきなり抱きついた五十嵐の擁護で終末思想がそうさせたとか言ってたけど五十嵐終末思想しんじてなかったやん
1999に焦ってるのは日向のほうだった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:16.15ID:kdO+nM6Y
こんなんがしたくて
俳優になったんじゃない!!!

って人も多かったんだろうな
0812(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:16.29ID:FxO+WfOx
>>766
お守りは伝統だけどな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:21.75ID:O/C7IJIb
>>785
行ったことあるんや?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:25.74ID:6FzOh6Zl
プロポーズ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:26.18ID:2BZzcGKN
ペットの手乗り文鳥の8割は名前がブンちゃん
〜俺推測
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:29.44ID:j8iUI++q
滅亡するのは2022年でしたよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:29.67ID:i7umEct2
三津谷葉子とかかでなれおんがショーをやってくれたら行くのに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:32.41ID:ehbSrT6l
大して稼ぎもないのにプライドだけ高いクズ男になってしもたな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:33.37ID:ZAbM2LX5
>>794
現実は旦那じゃん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:36.62ID:Yf7SdZ1c
実際にゾンビが襲ってくるパターンはもうちょっと後か
90年代終わり頃かな
0836(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:37.12ID:FxO+WfOx
ノストラダムス婚
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:53.06ID:i7umEct2
トミー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:55.37ID:kdO+nM6Y
お化け屋敷ならまだいいよ

今の映画村はエヴァンゲリオンにプリキュアにライダーが
集客のメインだぞw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:55.44ID:rfZiiDCg
アラサー男子に「文ちゃん」ってどうなの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:58.58ID:Z5MRCZ6F
英語出てきた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:00.67ID:EDR6/5/w
バカで軽いおまえが大好きだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:01.17ID:/k1HsqH0
来週は小夜ちゃんウィーク
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:06.29ID:ZAbM2LX5
いい加減ジョーは働け
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:08.68ID:6FzOh6Zl
最後の外人誰だ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:10.59ID:DIiMTaFd
来週のあらすじを貼っておきますね。

ひなた(川栄李奈)が企画した映画村のお化け屋敷は、大成功を収めます。でも、落ち武者の幽霊を演じた駒(門脇麦)は、喜ぶどころか不満げな様子。本物の幽霊になるべく自害する。もどかしさを抱えるひなたはある日、上司の榊原(平埜生成)が激しく動揺しているところに遭遇。なにかと思いテレビを観ると、そこではすみれ(安達祐実)の結婚記者会見が行われていて…
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:10.71ID:NifH+UJD
さよちゃんエロイ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:13.00ID:0XJ8Q6Jq
虚無蔵生きてた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:17.99ID:8iosRjWP
もう平成になってるのに、なんで、昭和感抜けないんや(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:22.00ID:fc+NdTE6
なんか始まった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:31.83ID:DUSxlc7y
弟ははよ小夜ちゃんとセックスしろよ
0905(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:34.39ID:FxO+WfOx
「バカで明るいお前が大好きだ」

川栄を愛でる代表台詞に
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:39.14ID:vFd3H2wM
人を好きになるなんてあほやから

あほを他人事と見下してるのか
自分自身もあほだと思ってるのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:41.17ID:ZTvdkIR4
言ってることは理解できてるがとっさにエイトハンドレットが出てこないひなた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:41.64ID:D7Paw8mw
ひなたが「おかあちゃんみたいになりたい」言いそうな感じ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:44.60ID:AYaX5LG7
無理矢理英語に繋げてきた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:49.34ID:yTtNYYxy
エイトゼロゼロくらい言え
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:50.98ID:O/C7IJIb
>>843
おまいうw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:15:59.61ID:O7uOY6vr
なんか知らんけど桃太郎の恋愛事情のほうがおもろくなってきた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:00.38ID:rFP3HYd5
ずっと放置されてたオダジョーのトランペットにやっと触れる感じ?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:02.15ID:0XJ8Q6Jq
>>911
ああ!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:02.27ID:NLJ9RBoW
>>696
ロープと言って
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:24.14ID:AYaX5LG7
常滑川まことw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:34.66ID:0XJ8Q6Jq
>>918
ジョー「私は常に0だからいいのだ」
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:43.35ID:ZAbM2LX5
>>920
おねショタ全面に出されてびびる
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:44.98ID:DUSxlc7y
小夜ちゃんが城田に寝取られて、桃太郎が高校で大暴露だな
0940(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:55.44ID:FxO+WfOx
>>831
そんなのすぐにドラマと合致するぞw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:16:55.19ID:raH3J25f
あの握手はヒモの仲間入りなのかな?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:17:12.12ID:CZGNyz4X
ハウマッチにはっぴゃくの返しw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:17:12.35ID:/k1HsqH0
小夜ちゃんは野球部全員のおかずです
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:17:33.09ID:k+C+KF5j
1992〜3年あたりってまだテレビ時代劇盛んじゃなかったの?(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:17:48.17ID:ZAbM2LX5
>>940
え?ドラマはああなるじゃないか
0954(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:17:55.80ID:FxO+WfOx
>>879
駒がくる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:18:00.95ID:DUSxlc7y
>>906
今50代のオッサンは30年以上前のアメカジブームの服をまだ着てる
LLビーンとかオシコシとかカーハートとか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:18:03.82ID:O/C7IJIb
>>931-932
ワロタwwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:18:25.47ID:F5PeG36r
このドラマ、ラジオ英語で3代つながるよりも
あんこで3代つながるって方がよほどしっくりくるな
0961(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:18:28.60ID:FxO+WfOx
>>885
メインは結婚でしょ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:18:52.83ID:CZGNyz4X
>>946
もうパンツは履かないことにする
0965(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/05(土) 08:19:05.52ID:FxO+WfOx
>>952
先を知っているのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:19:08.39ID:ZAbM2LX5
>>955
びっくりするぐらい売れなんだ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:19:47.63ID:ZAbM2LX5
>>965
いんたあねっつってのがあってさすごいんだ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:20:16.41ID:ehbSrT6l
小夜ちゃんは同僚の爽やかイケメン体育教師と結ばるれのかな… 

それとも長身白人の英語教師かな…

二人の抱擁を覗き見してしまった桃太郎が思わず I hate you…と吐き捨てる展開?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:20:23.77ID:0XJ8Q6Jq
>>949
水戸黄門と暴れん坊くらいしか見なくなった頃じゃね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:20:28.89ID:FSxtlqCO
>>946
それは千葉真一と緒形拳の激突のような
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:20:38.07ID:ZAbM2LX5
>>972
嘘だよ
今の流行りは90年代半ばのアムラーリバイバル
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:21:21.64ID:kdO+nM6Y
>>949
90年代後半ぐらいから一気に作られなくなるから
やばいかも・・・って雰囲気はすでにあったのかもね。

主役も松方とか北大路とかおっさんばっかりで
若手の主役が全然いねえって感じだったし
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:21:32.04ID:O/C7IJIb
>>970
レギュラーは87年で一度終了したが91年に一回だけ復活した
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:28:12.47ID:U98cZOZX
五十嵐はひなたを嫁にしないんか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:29:25.12ID:Z3+cLRdm
五十嵐はプライドが高いから髪結いの亭主にはなりたくないんだろう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:32:13.69ID:r0GGfSa+
ひなたが企画した映画村のお化け屋敷は、大成功を収める。
一方、五十嵐(本郷奏多)は、大部屋俳優のままではだめだと焦りを募らせていた。
もどかしさを抱えるひなたはある日、
上司の榊原(平埜生成)が激しく動揺しているところに遭遇。
なにかと思いテレビを観ると、そこではすみれの結婚記者会見が行われていて……。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:41:39.46ID:U98cZOZX
そっか独立してひなたを迎えに来るとかだったら…キャー素敵
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 08:48:36.33ID:OdF5aXFf
土曜ダイジェスト見たら
桃太郎の件はほぼカットなのね
残念ながら急に婚約者が現れる展開なんだろうなあ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:41:50.31ID:BhXFDw1f
999
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 09:41:56.28ID:BhXFDw1f
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況