X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192019 震災週刊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:01.08ID:DR09fzhh
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

※前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 192017 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646540020/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 192018 十津川警部の生みの親:西村京太郎さん逝去
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1646542339/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:16:52.48ID:P4fAyW3Y
橋下徹 「ウクライナは早く降伏しろ、20年後にプーチンが死んだら戻ってくればいい」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:17:49.30ID:7VTWvzNv
うーん 誰? (´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:18:17.35ID:P+CDTll4
野村佑香と前田愛 どこで差が付いた(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:18:43.84ID:lFKfht6/
ゴルビーのパイプライン大作戦
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:18:59.67ID:LcsWv/hR
ロシア兵がエレベーターを使ったら電源切られたって本当ですか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:07.44ID:nJL1FpJV
ヨーロッパじゃ原発の発電単価が22円/kwらしい
太陽光の倍くらいになってる
そもそもCO2温暖化なんて大嘘だし
石炭火力をもっと増やすしかないね
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:09.69ID:48zTNB9S
「ノルドストリーム2」は
ロシアとドイツをつなぐ天然ガス海底パイプライン

事業規模は110億ドル(約1兆2000億円)
2021パイプライン完成
2022ロシアウクライナ問題で運営会社が破産手続き
https://i.imgur.com/SFci0hg.jpg
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:14.67ID:ZO0XIeyF
もうキャビアも食べられないしウォッカも飲めないね༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:19.77ID:7UwcGnh+
逆に欧州が経済制裁される
我慢くらべだと欧州は余裕で負けるぞ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:21.53ID:V0dogFKr
マスコミが騒ぎ出したら頂点だぞ
おまえら今から先物で原油買えるか?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:26.11ID:qpY/gM3a
>>9
野糞
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:27.68ID:ZBf0wMx9
エネルギーとかそのうち平常時より下がるだろ
ロシアだって売らないと飯食えないしそれは格安で闇に流れるだろうから
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:28.22ID:9TT6gPFY
岸田『よし。原発輸出だ』
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:30.75ID:wm1vVNg8
それがみんなが待ち望んでいた
デフレ脱却というもの

石油ショック世代はインフレきたー!
ってアップ始めてるにちがいない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:43.49ID:VTFlG7fc
日本製のCO2低排出石炭火力発電どうですかー(・∀・)ニヤニヤ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:50.07ID:EI9avCcZ
ロシア人は貧困に慣れっこだしな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:19:57.01ID:HhASi5OQ
彡⌒ミ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>9
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:12.32ID:PFXNW1Wm
値上がりすればするほど補助金を貰えるんだから
元売りは逆に値段上げるだろ。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:12.69ID:PFXNW1Wm
値上がりすればするほど補助金を貰えるんだから
元売りは逆に値段上げるだろ。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:12.87ID:nMkGX8oj
やっぱ石炭だな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:17.62ID:/aSsbOJn
>>32
世界中の中央銀行は
インフレ歓迎なのだが・・・・
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:22.79ID:L5md0FIo
一方日本はLNG開発でまだロシアに投資してるんだろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:30.17ID:qpY/gM3a
>>51
プギャ――m9(^Д^)――!!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:38.58ID:Kz+vQQh5
時代は石炭だよな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:43.49ID:qLV+tKsl
グレタさんよぉ、何とかしてくれよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:45.83ID:JHeuQLR6
>>40
円がボロボロなんだが・・・(´・ω・`)
俺の昇給分以上に物価が上がってる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:55.13ID:EI9avCcZ
そらそやろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:01.06ID:7VTWvzNv
戦争止めて欲しいな・・・ハロワ行けないじゃないか (´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:02.78ID:zVMuWQJS
>>9
むぁゆぅくぉちゅぁんぷぉくぁぬぁ!!!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:09.82ID:HhASi5OQ
めちゃくちゃ寒いもんな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:12.30ID:q+Xe9cXS
いきなりどうした大声で
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:26.03ID:noUHD9UT
誰だよこいつ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:32.59ID:HVvLTGsP
>>58
今はインフレ歓迎なんていってられないくらいやばいよ、むしろスタグフレ懸念でてるし
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:33.36ID:/aSsbOJn
>>88
お嫌いですか?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:36.61ID:CKBvzhch
グレタなんか言えや
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:37.41ID:EI9avCcZ
日本が原発再稼働させて余剰分をヨーロッパに送ればいいんちゃう
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:44.27ID:nMkGX8oj
有馬だぁあああああ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:44.93ID:EI9avCcZ
有馬きたー
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:46.48ID:e9wgIyir
有馬きたー
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:52.53ID:qpY/gM3a
有馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:54.04ID:lfr3lx6+
生きてた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:54.92ID:LvAR55GJ
有馬
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:58.28ID:I2kc0two
ムンジェインきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:58.99ID:vPaSo3Y5
日曜有馬さん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:01.15ID:qlhUI1cF
この女の人なんでいるんだ?
為になる話するわけでもないのに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:01.93ID:HhASi5OQ
有馬やん
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:02.21ID:9TT6gPFY
有馬フランスにいるのかw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:03.16ID:T+rB+u9H
ウザ有馬
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:04.81ID:VNgqbjFZ
太陽光発電は支那一強だから
あんまりチカラ入れるもんじゃないな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:06.67ID:EI9avCcZ
背景合成じゃないん?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:06.88ID:9m61IEj1
そういや北海道へ冬に行くと
建物の中と外の寒暖差で体がおかしくなった(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:08.56ID:EhWfJeMk
有馬(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:10.52ID:XuO9yMYn
ちり子枠?あの人は大卒だけどこいつは25年なにしてたんだよ四半世紀
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:10.82ID:P+CDTll4
>>89
2020 コロナだからいけない
2021 ワクチン打ってないから行けない
2022 オミクロン株だからいけない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:11.47ID:3GB4poMb
おはようありまん
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:15.23ID:b5WpAvqN
有馬の生存確認
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:17.22ID:1f8Pdc/w
有馬こんなところに飛ばされちゃったのか?
ガースーに悪口言ったせいで
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:17.69ID:pHRMSkZ+
三年のうちは炭素無視してロシア潰してしまうしか無いだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:20.86ID:cVrF+87R
文そっくりww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:29.57ID:kDa97+7R
あ、ポスト無理やり作ってもらったクソメガネだ
久しぶり
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:31.87ID:L5md0FIo
帰ってこなくていいよ有馬
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:33.39ID:eU3B31K5
野村佑香ふつうにオバサン化したな
やっぱり主婦やって子供育てれば削られるよな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:36.17ID:wNeztzaP
>>1
乙です(´・ω・`)ガースーの逆鱗に触れた人やつれた?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:37.54ID:0CtFz45f
ムンジェインワロタ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:41.19ID:of7wrV1D
伊藤つかさもそうだったけど、
可愛い系は旬が短いし、年取るとダメだな…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:41.40ID:yUXMBqVH
>>95
グレタがマラライに会いに行こうとしたら勉強したいからごめんねって断つたマラライさん
同じ頃に有名になったのにどうしてこうも違うのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:44.39ID:fQ7uB7+D
トヨタのハイブリッドに勝てずプライドを傷つけられたから
クリーンディーゼルで勝とうとしたがあのざま
EVでマウント取ろうとしてたが…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:48.09ID:94a4JC6f
有馬さんが映ったので来ました
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:58.33ID:sKblyMN0
おまえらの受信料は有馬がパリでケツを拭く紙になっています
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:59.76ID:nMkGX8oj
パリで悠々自適そうじゃない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:05.74ID:cVrF+87R
和久繭女帝権力すげええ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:06.81ID:nHvlYW7V
ニュース番組やったり海外行ったり大変だなぁ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:07.98ID:EI9avCcZ
>>170
NW9で毎日台本読まされるより楽しそうだけどな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:28.84ID:V7lmaIEK
フランス一人勝ちやな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:28.88ID:7VTWvzNv
>>100
野村佑香 37才 女優・モデル
横浜市出身、成城大学卒、二児の母、趣味は読書、バレエ、ジャズダンスです (´・ω・`) 調べました
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:32.91ID:Kz+vQQh5
シムシティの原発事故はマジで元に戻らないから地味に酷。
シヴィライゼーションの核ミサイルは復興する。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:34.85ID:sFaC2RCv
何か、国連総会のロシア非難決議の、賛成 vs 反対+棄権 見ててそこから変化はないとは思うけど、
ロシアをもっと大勢で包囲して、大々的に非難しようよ できんのかね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:35.07ID:EI9avCcZ
相変わらず有馬くん内容がないよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:38.53ID:PFXNW1Wm
ドイツは原発で発電した電気を輸入してるけどね。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:23:57.08ID:VNgqbjFZ
地熱発電でブイブイ言わせている鳴子に風力発電施設設ける話しも全然報道されないが
要らないがな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:02.35ID:qpY/gM3a
>>230
ふなこさえいればな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:09.77ID:wm1vVNg8
原子力発電使えばいいと思うんだけどねえ
なんで日本はずっと止めっぱなしなのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:29.76ID:9TT6gPFY
>>231
俺は地熱使ってるわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:32.14ID:nMkGX8oj
ルネッサンス〜情熱〜
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:32.24ID:/aSsbOJn
>>102
あれだけお金刷ってばら撒いて紙幣を棄損させ続けても、なんとも無かったハズが
戦争になったとたんにwwww
0278!omikuji
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:37.09ID:7ByXgKnL
内陸部にも原発があって川に排水流しているフランス
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:42.32ID:bGYrcra6
原発は軍事的にもリスクがあるってウクライナでバレちゃったね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:44.22ID:EI9avCcZ
まあそうなるよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:45.25ID:48zTNB9S
パヨク「西洋デワー」
パヨク「温暖化ガー」
パヨク「脱原発!原発反対!」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:53.44ID:v22bdw+7
メルケル呼び出して責任取らせろ

あのバカのせいで
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:54.31ID:qpY/gM3a
ゲームチェンジャーですね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:59.08ID:vag2uH+i
あれパヨクは「欧米では原発が推進されているのに〜」って言わないの?(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:13.46ID:wNeztzaP
>>229
いつの間に…ハリポタ紀行で見た時は中学くらいやったのに…(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:39.39ID:9m61IEj1
日本じゃムリだなぁ
反原発の人はイカレているし(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:41.13ID:RB/p+v6j
こういう事があるから原子力技術や人材は簡単に手放しちゃ駄目なんだよね(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:47.38ID:VNgqbjFZ
原発ゼロにするがフランスから原発電気買う(๑•̀д•́๑)キリッ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:47.57ID:EI9avCcZ
まあ正しい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:49.94ID:qLV+tKsl
>>299
あれ絶対アメリカにハメられただろ東芝
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:50.68ID:zVMuWQJS
>>273
和久斗七星(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:51.34ID:7VTWvzNv
海外の原発って、大きな筒から、なんか煙が出てるよな・・・
あの白い煙なんやろ? (´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:54.65ID:tfcrZiBp
人間の数ほどほどに抑えればCO2排出気にしなくていいし
原子力に頼る必要もなさそうだけどな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:02.79ID:kr8NM6tm
原発ってコツコツドカンだよな
ハイレバスキャで勝ち続けるか一発退場するかって感じ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:02.95ID:/aSsbOJn
>>299
東芝、はめられた感w
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:14.50ID:vPaSo3Y5
もしかしたらと思ったらやっぱり野村佑香か
0334!omikuji
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:20.64ID:7ByXgKnL
原子力潜水艦のやつ使えばいいだけでないの
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:22.59ID:nJL1FpJV
地球温暖化の話ならエネルギーの7割を海に放出して海を直接温める原発が一番の原因なのにね(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:27.71ID:9TT6gPFY
フランスにはあたおかのパヨクいないの?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:35.11ID:Kz+vQQh5
>>292
電気自動車の需要が増える。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:41.21ID:HVvLTGsP
>>275
戦争前からサプライチェーンやら賃金上昇でインフレやばい状況だったけどね、CPIも高止まり
ウクライナでますますヤバくなっただけ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:41.48ID:/aSsbOJn
>>321
水蒸気やでw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:41.82ID:wNS+kk8H
>>264
両手ビンタをラビットパンチみたいに
しゃがんで避けると学年主任と親を呼ばれた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:26:44.33ID:L2LYC3gQ
日本の大学の原子力学科は・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:01.61ID:tmBFiVTa
ウクライナって5000万人いるからな
ロシアって基本モスクワだけしか機能してないから1000万人しかいないようなものなんだ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:19.80ID:nN/r3OYE
野村佑香で抜け
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:20.23ID:bGYrcra6
>>329
かなり広義の原発だなそれは
核兵器 も 作れる商用原発はあるにはあるが
基本的には専用の生成炉でいいだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:29.13ID:vPaSo3Y5
原発はリスク時の損失が膨大すぎてな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:31.30ID:wm1vVNg8
>>319
あれは、ハメられたね

東芝がWHを買収する時に、必ず米政府は確認しているはずで、
巨大な不良債権案件があることは知ってたはず
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:40.00ID:nuCsIUMZ
フランスってオサレに全フリしてる民族かと思ってたけど違うんだな(・へ・)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:08.98ID:hQOKgme5
ウクライナの紛争落ち着いたら、経済制裁で損害でたから賠償しろとかいいそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:13.77ID:qLV+tKsl
フランスは地震なんか
全然無いらしいな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:16.83ID:tNxxAcpQ
小型モジュール式の原発が希望
出力が小さくコントローラブルな小型モジュール式原子力発電ユニット、日本も是非
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:24.25ID:B3vJkB0I
プルサーマル? 日本は全然すすまんで海外にえっちらおっちら
運んで何かしてもらってるよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:29.87ID:28JMtR4C
↓人間のゴミが
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:33.49ID:LzSYoIPn
欧米の奴等は後世の事は考えず目の前と先の利益だけで突っ走る
植民地時代しかり戦争の時代しかり
本当に環境のためか疑わしい温暖化問題より温暖化ビジネスや温暖化覇権に成りつつあると思う
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:34.14ID:/aSsbOJn
>>340
日本だけ賃金伸びずに
実質手取りがぁ〜
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:40.07ID:nJL1FpJV
まーだ再処理とかいってるのかー
核廃棄物が10倍も厄介になるのにバカにするなよw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:47.43ID:XuO9yMYn
青森みてーなところに埋めろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:16.37ID:XCGVbxB+
動かせなくなって技術者も育たず日本の原発技術は後退する一方
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:16.65ID:V0dogFKr
ガラスで固めてマリアナ海溝に沈めたらいいんだよ
マントルに吸い込まれてマグマの中をグルグル回るだけだし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:16.84ID:9TT6gPFY
フランスのSEALDsか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:24.26ID:RB/p+v6j
ロシア崩壊したらモスクワを最終処分場にすればいい(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:40.80ID:bGYrcra6
フランスでこれだぞ

地震大国の日本とか全く目途が立たない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:43.66ID:L2LYC3gQ
オンカロに買ってもらえ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:47.71ID:ZclkYmkl
>>383
月の裏側に捨てたら、電磁エネルギーが暴走して、月が地球の軌道から外れたんだぞ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:52.33ID:n7zPS9Gc
数万年も歴史もない人類が、このさき数万年も核ゴミを管理できるわけ無いだろwww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:55.05ID:JHeuQLR6
>>365
東芝時代にとんでもない下痢糞買って、日本郵政時代でもとんでもない下痢糞かった経営者いたな・・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:59.65ID:B3vJkB0I
宇宙には一キログラムの物体あげるためにめっさ金がかかるんだが
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:03.50ID:gljjqpqH
隣国の原発から電気貰ってるのによう言うわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:05.53ID:9TT6gPFY
地下に500mぐらい掘って埋めとけないの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:16.12ID:8maeJBPW
>>382
あれは出力が弱いから、値段が上がるしコスパが悪いってよ
作れば作るだけ原発族とメーカーだけが儲かる仕組み
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:16.45ID:oVsFdY3s
nhkのプロパガンダ 核はダメダメ
ほんと鬱陶しい 非核のイデオロギーの為に
わざわざこういうプロパガンダニュース一方的にやるな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:17.06ID:Kz+vQQh5
30年戦争ですか?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:21.02ID:EI9avCcZ
ロシアはヨーロッパじゃないのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:30.32ID:wm1vVNg8
日本海溝に沈めれば、後は勝手に地球の中に還っていくんじゃね
条約があるとかなんとかいうけど、
日本海溝のおかげで日本は地震だらけの目に遭ってんだから
そんくらい利用してもいいだろ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:35.68ID:VNgqbjFZ
>>339
TSUNAMIに飲み込まれない高台に設ける
非常用電源を水没しない場所に置いておく
詰めが甘くて高い石油石炭天然ガス輸入しまくる羽目に
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:35.75ID:28JMtR4C
反対してるのはドイツだ(´・ω・`)?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:51.62ID:/aSsbOJn
>>421
太陽に向けてポイすりゃ〜ええんとちゃうのw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:57.85ID:YiTnZzI0
>>434
地殻変動などで地層に放射性物質が漏れ出したらどうする!絶対反対!

これがアンチの言い分
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:00.34ID:N55dnst7
>>353
煙突の縁のすぐ上部が透明で、少し離れた空中から白くなっているなら水蒸気
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:05.06ID:EI9avCcZ
現実はそうだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:06.67ID:9TT6gPFY
>>447
オランダ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:06.84ID:CKBvzhch
結局原発に頼るんかいw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:08.76ID:nN/r3OYE
おいおいドイツふざけんな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:11.04ID:tmBFiVTa
ウクライナってかなりの強国だからな
プロパガンダも絶妙だし
今回ロシアは滅びるだろうけどその後の勢力図がどうなるか冷静に見ておかないとダメだよ
EUとNATOに一気に加入出来たらヨーロッパの盟主になる可能性もある
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:12.38ID:nJL1FpJV
まだ再処理とかCO2出さないとか
こんな時代遅れの事いってるのよね…(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:20.23ID:mXckpK/q
クリーンがどうとか言ってるからこうなる
火力で勝負しろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:24.23ID:qLV+tKsl
>>365
原子力発電のようなインフラを担う会社を
東芝が買収した、特に問題にもならずに
と初めて聞いた時、違和感は覚えたんだよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:30.07ID:9m61IEj1
ソーラーパネルの発電量がもっと増えると思ってたわ
むかしに比べれば増えてはいるけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:30.17ID:19jN1JhR
現実問題そうなる。
日本のパヨクは現実みないから無敵だが。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:34.00ID:EI9avCcZ
>>440
まあ有馬くんの企画だしね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:48.48ID:LzSYoIPn
津波だけじゃなく深い地層や岩盤をも割って砕いてしまう万年に一回クラスの地震や火山爆発が起きたらどうするつもりなんだ?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:49.54ID:9TT6gPFY
>>450
何千年ぐらいのw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:50.82ID:oxkN/W25
何だか、色んな番組でキャスターが変わっているな。
NHKって、4月で交代じゃないの? 3月で交代なの?
NHK実況民なら、そのあたりに詳しいでしょ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:59.26ID:+114Dk6W
まあ支那畜の原発がポポポポーンしたら日本全土があっという間に汚染されるんだろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:04.20ID:B3vJkB0I
>>444
人類が捨てられる程度のゴミなんて太陽からすればアホみたいに質量
少ないし。 
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:06.83ID:nN/r3OYE
和久田麻由子に飛ばされた男
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:09.19ID:7PJYlRA0
パリ勤務か
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:11.28ID:vag2uH+i
プーチンはクズだし間違った選択をしたと思うけど
ヨーロッパ諸国の化けの皮が剥がれたのは事実だな(´・ω・`)
真面目に地球のことを考えている国なんてなかった(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:11.45ID:oVsFdY3s
原発が正しいか否かというより
現実的に国民に安定的電気を届けらるかどうかが大事 その選択肢として原発もあるのは当然
nhkこそ全国に基地局作ったり nhkの受信料訪問止めろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:15.86ID:bK3kpjgs
ヨーロッパに飛ばされてたの?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:29.69ID:5209KWWA
有馬さん久しぶり。副総局長なのか。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:30.60ID:waISVhyp
産業革命前の暮らしに戻ろう
テレビもラジオも自動車もない時代に
ピアノとバーはあったが
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:33.83ID:L2LYC3gQ
脱地球だよこれからは
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:02.28ID:28JMtR4C
NEWS9は脱おっぱいを成し遂げました(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:02.83ID:VNgqbjFZ
ガラスに閉じ込めて地中3キロ辺りに埋めるのが理想らしいが、
とにかく地震が怖い
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:05.70ID:+114Dk6W
マクロンもスタンドプレーしてプーチンに騙されてるようなアホなのに
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:09.14ID:+43xm4Py
こいついたのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:14.37ID:nMkGX8oj
ゆうじ
大下ゆうじ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:19.84ID:B3vJkB0I
日本なんて北や韓国のコマンドくらいでもあっさり占拠されそう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:20.82ID:ZbChJ8Ok
CO2排出問題なんだから、経済活動を制限するか人間を減らすか
そういう論議はしないからなw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:25.68ID:w5rMv44l
ロシアがフランスを攻めた場合、躊躇なくエッフェル塔にミサイルを撃ち込むだろう
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:31.32ID:7UwcGnh+
チェルノブイリにはああ、チェルノブイリには
チェルノブイリには行きたくね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:36.67ID:EI9avCcZ
有馬くんが相変わらずインテリリベラル風で安心
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:43.77ID:/vrex5Zv
基本に立ち返って各自が焚き火でエネルギー確保するしかない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:53.01ID:N55dnst7
先週に引き続き今夜もEカップ巨乳アナのNHKスペシャルがあるのだが
有馬は果たして中継で登場するだろか(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:05.69ID:fQ7uB7+D
>>493
国民全員から受信料を強制徴収出来る現行の制度自体が既得利権の極みだからな
そりゃスクランブルなんてやったら契約者激減はめいはく
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:19.55ID:oVsFdY3s
nhkは現実を無視して理想論や空想論ばっかいうなアホ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:21.32ID:tmBFiVTa
副島萌生さんも櫻子も4月から閑職なんだよな
森下絵里香さんも土日送りだし、橋詰さんもいないし
この世代は試練だな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:23.56ID:EI9avCcZ
9位wwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:31.15ID:9TT6gPFY
ぶっこみ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:31.80ID:PdVzBG/F
フランスは核持ってんだから原発攻撃されたら核で報復するって言えばいい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:32.09ID:L2LYC3gQ
そして9位をとりあげるNHK
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:32.61ID:yUXMBqVH
ぶっこみキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:37.71ID:wm1vVNg8
>>477
水深数千メートルのところの魚なんか捕らんでしょ
海流で移動してまた戻ってくることはないか、
みたいな研究はするだろうけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:43.66ID:7PJYlRA0
何故か9位を取り上げるw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:45.30ID:kZXvEN86
ぶっこんで
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)`・ω・)^Д^)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:50.26ID:L5md0FIo
ぶっこみ

こんなの興味あるやつって在日韓国人だけだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:56.25ID:nN/r3OYE
韓国まんせえ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:00.08ID:ElBJWlaU
ぶっこみ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:05.84ID:B3vJkB0I
>>504
人類の大半は農民で腰が曲がるほど働いて
ようやく豆や雑穀が食えるレベルですね。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:11.46ID:bGYrcra6
>>543
ウクライナで現実に原発が攻撃の対象になったが
日本の原発推進派は日本が攻撃された場合どうすんの?

9条の盾でも構えるのか?w
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:11.95ID:T+rB+u9H
直前まで絶対撤退しないと言ってたのにw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:14.58ID:n7zPS9Gc
>>513
プレート境界の海溝に沈めて地殻処分する構想もあるけど、地震でとうなるか分からないらしいね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:18.16ID:32BwjcB4
有馬を粛清したわくまゆは、民放いくのかなあ
NEWS23が空くみたいだし
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:25.29ID:d71LrcY0
ウクライナの原発がロシアの制圧下に入ってからウクライナ技術者や職員はずっと閉じ込められて作業に当たってるってね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:30.82ID:9TT6gPFY
アンってドタキャン得意らしいじゃん?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:31.45ID:KCKZPHw0
アキヒロにクネクネも相当なもんだったけどムンを見てるとまともに思えてくる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:32.93ID:QYhnTNx8
ザベストテンの「今週のスポットライト」って在日枠だったのかな
ってふと思う9位のニュース取り上げ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:33.08ID:f1o4StLm
禿げ対策候補が共に民主党
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:43.50ID:tmBFiVTa
隣国で関係も深い国の元首が変わろうとしてるのに
どうでもいいっていう人はどういう事なん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:53.13ID:5209KWWA
アンチョルスは毎回出ては3位で一本化してない?何か得になることがあるのかな。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:55.23ID:vag2uH+i
>>597
勝ってくれないと困る(´・ω・`)
二度とすり寄ってこないでほしい(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:58.94ID:VNgqbjFZ
北海道や九州で石炭掘っていた時代が1番へいわだったのかな。。。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:04.72ID:T+rB+u9H
>>605
ピザキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:05.52ID:HO2ivxpl
環境の為に、反原発って抜かしてる

無能ボンクラ小泉バカ親子と河野太郎て、

どーすんの、これ?wwwwwwwww

ヨーロッパに梯子外されてるわ!wwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:21.25ID:nMkGX8oj
TOYOTA
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:24.11ID:qLV+tKsl
赤い砂漠の伝説、って歌があったね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:26.02ID:9TT6gPFY
>>605
ピザって10回言って
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:30.03ID:vPaSo3Y5
昔のまんまBBAになった感じだな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:30.83ID:qpY/gM3a
耳がでけえな
0629!omikuji
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:30.94ID:7ByXgKnL
この出っ歯熟女だれ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:38.36ID:lfr3lx6+
バーストだろ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:41.55ID:ubJsA6mA
>>545
メイπがスポーツ班から外れたのがびっくりしたな。いろいろな分野を任せようという方針かな?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:45.33ID:EI9avCcZ
ものすごいパンクだな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:48.38ID:8P6V7j5c
全世界にライブ配信されてる、例の人工オアシスが登場するかな(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:03.96ID:nN/r3OYE
鳥取いけばいい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:18.04ID:HO2ivxpl
>>580
バカじゃねぇか! この老害!!!
原発は、現実にそこにあるんだよ!!惚け!

原発が、存在するなら使うのが当然だわ!!
0660!omikuji
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:18.44ID:7ByXgKnL
スペアタイヤ5個ぐらいいる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:18.81ID:T+rB+u9H
>>629
野村佑香
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:26.74ID:t/VFx1Vg
ウクライナ戦争までは
毎日ナミブ砂漠のライブカメラを見ていた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:29.39ID:nN/r3OYE
奥までいけ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:35.47ID:f1o4StLm
ウソクセーな事前に壊れたタイヤを持ってったっぽい演出家の指示で
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:44.21ID:bGYrcra6
>>644
日本の自称愛国者が9条守りたいっていうならそれもいいんじゃねえの?

原発のリスクに対する回答になってるかは知らん
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:51.06ID:qpY/gM3a
>>605
白米がねえぞ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:51.73ID:vwGVZG0a
こんなところを観光して楽しいでしょうか?
疑問だらけです。(;−ω−)ウーン
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:52.11ID:9TT6gPFY
>>641
残念。亀頭でした
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:55.16ID:7PJYlRA0
なんか妙だぞ。番宣か?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:03.61ID:9m61IEj1
>>621
日台関係はわりと安定しているけど
日韓関係は相手国の大統領が変わる影響は大きいのもあるんじゃね(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:07.90ID:RB/p+v6j
スノーモービルみたないなやつでサンドモービルって無いのかな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:08.29ID:qLV+tKsl
風紋やね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:31.59ID:9TT6gPFY
>>672
チェンジ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:33.39ID:ubJsA6mA
>>644
攻めてこないだろうなあ。ウクライナに憲法9条あったらNATO加盟なんて議論もおこらないだろうし
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:02.77ID:qLV+tKsl
オリックス?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:07.70ID:oxkN/W25
>>500
げ〜、コロナ関係しているのかよ。
僕たちの果奈さんはどうしたのよ?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:09.32ID:fBQ2BT7y
私の〇〇器は枯れるどころか
野生のまま逞しく生きておりやす
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:16.77ID:f1o4StLm
インパラだなシボレー
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:17.90ID:nN/r3OYE
BBAのおっぱいで抜け
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:18.21ID:EI9avCcZ
72years?
0722!omikuji
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:19.33ID:7ByXgKnL
痩せてから来い
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:27.00ID:HO2ivxpl
世界最強のアメリカと同盟を組んでる限り

原発を攻撃される、可能性=ゼロ!!

だが、資源高騰は、数年ごとある現実!!!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:35.71ID:B3vJkB0I
こんなデブのババアが杖ついてうろつきまわれる程度の難度
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:39.33ID:qpY/gM3a
>>712
受話
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:56.70ID:HO2ivxpl
世界最強のアメリカと同盟を組んでる限り

原発を攻撃される、可能性=ゼロ!!

だが、資源高騰は、数年ごとある現実!!!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:56.87ID:EhWfJeMk
土人国?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:00.53ID:2R0C9kCn
野村裕香出すなら
吉野沙香出してほしい
おっぱい力が違う
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:01.82ID:9TT6gPFY
ロッチは水あるんか?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:10.24ID:HO2ivxpl
世界最強のアメリカと同盟を組んでる限り

原発を攻撃される、可能性=ゼロ!!

だが、資源高騰は、数年ごとある現実!!!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:18.58ID:qpY/gM3a
>>735
プギャ――m9(^Д^)――!!
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:27.99ID:EI9avCcZ
白人に支配されとる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:44.25ID:N55dnst7
吉野紗香が馬鹿っぽかったから
ねるじぇら子は真面目そうに見えたよね(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:53.22ID:e9wgIyir
靴に砂が入りまくって気持ち悪いやつだw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:05.28ID:8P6V7j5c
5TBのHDDを買おうかな(´・ω・`)・・・バックアップ用に容量不足になってきたお(;´Д`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:08.95ID:9m61IEj1
>>726
なんか緑地化しているみたいね
行ったのはもう20年近く前だからだいぶ変わっているだろうなぁ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:09.50ID:9TT6gPFY
>>754
砂の中に埋めるとか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:09.73ID:VNgqbjFZ
鳥取砂漠近くのお土産屋さん倒産の話しあったなコロナ怖いな
0778!omikuji
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:14.52ID:7ByXgKnL
ここで昼寝したい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:33.77ID:vag2uH+i
こういうところに行ってみたいと思う感性が無くて良かった(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:40.47ID:HO2ivxpl
>>746
テメェのクソ汚物ゴミズミの負け続け蛆虫
の無能ボンクラ亭主を、殺せバカ!!

環境、環境と宣い環境の為に反原発www
前世界は、「環境の為に原発推進」!!!!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:01.41ID:ubJsA6mA
>>740
そうやで。むしろ「核武装だ!」なんて言ってるバカウヨのほうがお花畑
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:26.82ID:EI9avCcZ
いくつなんだろこの人
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:52.43ID:EI9avCcZ
まだまだいけるやん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:59.21ID:JAbRTv7J
エジプトもアフリカじゃないか?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:02.23ID:HO2ivxpl
無能ボンクラ汚物ゴミズミ、河野という

負け続け蛆虫無能ボンクラは、世界非常識ww

環境、環境と宣い環境の為に反原発www

全世界は、「環境の為に原発推進」!!www
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:02.39ID:B3vJkB0I
>>769
そんなに何かをとってて
生きてる間にもう一度全部目をとおすことできるん?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:04.91ID:nMkGX8oj
ピコ太郎くるー
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:06.01ID:EI9avCcZ
打ち切りきたー
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:06.25ID:EhWfJeMk
打ち切りなのか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:09.43ID:qLV+tKsl
マジかよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:21.37ID:JAbRTv7J
お前らの三平@ひろしま
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:28.78ID:AsPp18HT
とういことは、このアナ達は?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:32.98ID:gYmX3+s0
庭木目デケェ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:33.39ID:5209KWWA
かなちゃんが帰らずに終わってしまうのね。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:33.61ID:JHGd4D9N
新年度はこの枠何やるの?(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:35.10ID:8P6V7j5c
>>785,786,790,794
usb接続の外付けHDDが欲しいんだお(´・ω・`)6TBの方がいいかな?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:41.12ID:HO2ivxpl
無能ボンクラ汚物ゴミズミ、河野という

負け続け蛆虫無能ボンクラは、世界非常識ww

環境、環境と宣い環境の為に反原発www

全世界は、「環境の為に原発推進」!!www
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:45.67ID:EI9avCcZ
割と好きな番組だったのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:47.76ID:oxkN/W25
彼女と同棲するようになったら、このPCも使われてしまうのかな?
いろいろ大掃除をしないといけなくなるな。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:51.38ID:qpY/gM3a
>>823
帰ってこーいよー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:55.41ID:HO2ivxpl
無能ボンクラ汚物ゴミズミ、河野という

負け続け蛆虫無能ボンクラは、世界非常識ww

環境、環境と宣い環境の為に反原発www

全世界は、「環境の為に原発推進」!!www
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:04.25ID:8P6V7j5c
>>813
>>852
エロは貴重なので(;´Д`)バックアップしておかないと
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:06.83ID:yUXMBqVH
貴重な国際番組だったのに終わらせることないじゃないですかー!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:09.12ID:3/KcShGT
いまの野村佑香???
なんか顔の目から下が男といおうかオッサンになったな、びびったわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:18.83ID:EhWfJeMk
突然ぬこ
0880◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:21.63ID:YRF6Stak
原稿バンバン(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:21.87ID:e9wgIyir
原稿バンバンw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:23.71ID:wUswDv6p
4月からは新番組「これでわかった! 世界のいま」を放送します。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:23.75ID:EI9avCcZ
佐藤さん
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:25.11ID:5209KWWA
キャプテンがいけなかったんや
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:28.20ID:of7wrV1D
>>245
全く別人になってるやないかいw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:30.58ID:e9wgIyir
みつき
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:31.66ID:Ce2JYeaM
謎CM始まった
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:32.22ID:HO2ivxpl
無能ボンクラ汚物ゴミズミ、河野という

負け続け蛆虫無能ボンクラは世界の非常識ww

環境、環境と宣い環境の為に反原発www

全世界は「環境の為に原発推進」!!www
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:32.31ID:EI9avCcZ
みつき
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:34.47ID:Gq+PneQM
黒人揶揄したからなあ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:35.34ID:VisnNLw8
なにこれ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:38.29ID:M3SvR0qU
845特集キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:43.09ID:nMkGX8oj
みつき超美人
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:43.19ID:EI9avCcZ
うしまゆ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:46.59ID:Swt+JltH
うしー
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:47.08ID:7VTWvzNv
本日のニュース7
【キャスター】青井実,【サブキャスター】伊藤海彦,【気象キャスター】向笠康二郎
0914◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:49.87ID:YRF6Stak
中出されさん(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:56.21ID:EI9avCcZ
まいぷー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:57.21ID:EhWfJeMk
椎名ももさんこねえええええええええええええええ
0930◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:01.75ID:YRF6Stak
ホルコムで締め(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:05.48ID:AsPp18HT
じゃっくぅぅぅ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:10.27ID:VisnNLw8
わんばんこばかり
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:11.34ID:JHeuQLR6
ムチムチな大谷舞風ちゃんのプリプリのお尻に牛乳2リットル浣腸して
俺の全身にチョコミルクと聖水をぶっかっけてほしい!
すべてを出し切ったピンクのお尻の穴とマンコをご褒美に綺麗に舐め回しいて、
最後にディープキスをして抱きしめたい(´・ω・`)@福井
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:13.54ID:5209KWWA
ホルコムのインパクトが
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:14.57ID:G5FaGbMy
こんばんわ 椎名もも@富山
0958◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:14.66ID:YRF6Stak
りうぶん(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:16.17ID:OJUOBZtc
各務梓菜@静岡
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:22.22ID:nMkGX8oj
顔が変わったこの人
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:27.25ID:M3SvR0qU
だから深夜の列島ニュースやれよ
845繋げて
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:30.40ID:P9aOznZU
アナウンサーの名前列記するのやめろよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:30.75ID:qzYm+ax0
BS大河ドラマから帰還しました(`・ω・´)ゞ

ステーキ焼くよ(゚∀゚)ウマウマ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:31.71ID:of7wrV1D
>>246
石田ひかりは元々可愛いくないよ!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:44.96ID:nN/r3OYE
1000
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:46.92ID:hT6ZTw06
龍文キタワァ(n‘∀‘)η
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:50.68ID:gPWSY+O5
東京大空襲から77年を前に 戦争の悲惨さ平和の尊さ訴える集会 東京・江東区@すと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況