X



ニュース 地球まるわかり▽ウクライナ危機 引き離された家族は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:04.95ID:m1IuEqm1
ロシア軍の侵攻により夫を国に残しポーランドに逃れた妻子に密着▼気候変動への対応で原発回帰を進めるEU。原発大国フランスの現状と課題を現地からの中継も交えて伝える
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:04.62ID:Swt+JltH
来年度ないのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:12.31ID:nbkrWDTt
吹き替えの声優?が大量にいることに驚いた
金有り余ってるかるのかね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:19.61ID:4qhUFzeU
1年で打ち切りって
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:41.03ID:mnAqECjT
戦争のせいでパラオリも東京マラソンもスルーされてるよね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:44.78ID:OK9RG2lG
>>303
昔仕事でアメリカに住んでた頃、
クリスマス一人で寂しいから一番寂しいところに行ってやろうと
デスバレーに行ったんだ

一番にぎやかな時期だったよ・・・あそこ冬は温かいんだ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:02.95ID:F0PGiJMo
日本人は、世界情勢に無関心、無頓着

こういう番組は視聴率取れないんだろな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:28.98ID:OK9RG2lG
>>353
早漏以前に勃ちません(><)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:57.69ID:ZwPWXQuU
誰向けかわからない番組と始まってからずっと言われ続けてたがついに終わるのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:39.43ID:Kz+vQQh5
>>362
自国でオリンピック開催しても世界のすごいアスリートとか余裕でスルーだしな。
優勝して人とか分からんけど5位入賞は報道するとか。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:50.92ID:OK9RG2lG
>>363
香川照之の昆虫すごいZ!
【放送予定】日曜[総合]後6:05〜6:43

「人間よ、昆虫から学べ!」。俳優・香川照之が全身着ぐるみのカマキリ先生となって行う熱い授業を通じて、昆虫のすごさとおもしろさを伝える番組の総合テレビ版です。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:31.06ID:of7wrV1D
貧乏が全ての元凶だな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:02.26ID:OK9RG2lG
>>362
最近総合で国際報道2022の再放送してるから
間に合っちゃってるのかもね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:36.93ID:5YRYa3QY
無能ボンクラ汚物ゴミズミ、河野という

負け続け蛆虫無能ボンクラは世界の非常識ww

環境、環境と宣い環境の為に反原発www

全世界は「環境の為に原発推進」!!www

マジで、無能過ぎて吐き気するわ!!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:43:36.38ID:traiCuL3
Linux windowsにしようとしてインストールusbうまく作れなかった
Linux フィンランドでしょ アメリカのwindowsにしたほうが安心かなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています