X



ドキュメンタリーWAVE「引き裂かれる祖国で〜ウクライナ・独立広場の若者たち〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:01.53ID:Xu+9nESu
3/8 (火) 0:10 〜 0:59(49分)

【ウクライナ関連ドキュメンタリー・2014年放送】キエフの独立広場で続いた市民の抗議活動。ヨーロッパとロシアに挟まれ苦悩するウクライナの危機の本質に迫った。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:10.57ID:CIIhIIPp
社民党・社会新報、「ウクライナはネオナチ」と示唆する記事を掲載→削除し謝罪 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646640125/l50

東大教授分析 『ウクライナ政府はネオナチ』という情報を拡散したアカウントの87.8%が「反ワクチンTweet」を拡散していた6 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646658929/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:36:41.93ID:SCNKwNfs
ネット専用テレビ出現でNHK受信料制度が岐路に「Netflixの2倍」の割高感
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:57:06.43ID:CIIhIIPp
【ウクライナ】ゼレンスキー大統領とは何者か ユダヤ家系、親欧米派でコメディー俳優出身の44歳 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646648060/

【悲報】プーチン、KGB時代は「新聞の切り抜き」などを担当する平凡な裏方職員だった タクシー運転手だった時期も [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646611276/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:12:32.81ID:GT7RQre2
>>1
結局、2014年クリミアの再現だったな。オバマ政権下で副大統領はバイデンだったし、経済制裁も同じだし、ロシアが占領して終わるのも同じだ
NATO加盟をドイツやフランスが拒否った今、ウクライナはなんのために戦争やってるのかという最悪な状況
停戦したほうがいい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:03.77ID:/33BWle0
こういう事が有ったから

アゾフ大隊が創設されたのに
アゾフが出来て反撃し出したからネオナチ認定とか
プーは頭おかしい

時系列的にどっちが悪いかは明白や(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:05.45ID:8KcwQ+eR
安部やトランプはプーチンからこの手の統治の手法を学んだんだな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:19.28ID:KbUigd93
橋下徹や本田圭佑が言ってるゼレンスキーがやめて国を差し出せって結局こうなるのよな
ウクライナ国民が望んでないからそんな奴は叩き落とすだけ
そして新しいゼレンスキーが大統領になって反ロシアになっていつかは衝突する
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:18:26.80ID:sauhTYQB
これ自分の地元からもう帰ってくるなって言われてたんだよな
後先何も考えられないからこんなことするんだろうね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:30.37ID:gtkOAm1E
ウクライナも政府もクソだな
なんか今美化されちゃってるけど
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:36.92ID:/urnUdcN
>>16
国を差し出したらその後こそが地獄
日本人には理解しがたいだろうけど
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:22:44.90ID:PBGL4oPP
誰が誰を撃ってるの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:11.39ID:gt3SAzyP
まるで新選組だな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:23:23.06ID:3Pa/xenL
ロシア寄りの政権だったって事か
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:26.27ID:PBGL4oPP
やっぱりロシアクソだったw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:50.67ID:3Pa/xenL
ロシア寄りの政権が倒れて西側のゼレンスキーが当選
ロシアが武力行使って流れ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:32.36ID:3Pa/xenL
相当数のロシア工作員がすでにウクライナ入りしてたのかな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:37.94ID:npyyXG8D
NATOも悪いしな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:23.51ID:npyyXG8D
ウクライナ美人ってそんないないじゃないか
実際は美人いない博多美人みたいなものか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:45.85ID:gByHHBru
シリアの末路を見れば
ロシアが背景に居れば、政権側は
人民も街も崩壊しつくすってことだ
奴らが大切なのは国でも人でも無い
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:02.83ID:npyyXG8D
優雅なもんだな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:04.38ID:sauhTYQB
>>41
でもロシア政府から資金提供あるまでEUに入るつもりだったし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:23.62ID:3Pa/xenL
恐ろしいロシア
日本にもロシアの工作員来てんのかな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:16.50ID:sauhTYQB
>>19
起床をわたあめってアメリカで作られたものだけど?
今はちょっと違うようだけどわたあめ作る時はザラメはテンサイから作られているし
北海道とか寒い所でしか作れないよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:20.73ID:npyyXG8D
恐ろしいな
気軽に革命もできないのか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:23.78ID:gt3SAzyP
日本でいえば幕末頃の情勢だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:47.35ID:8KcwQ+eR
>>44
ネオナチというよりガチでナチス時代のドイツにすり寄った民族主義者グループはいるんだけど
その理由もソヴィエト・ロシアが嫌だからという(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:29:56.91ID:sauhTYQB
>>23
むしろ平和に暮らしたかったらロシアと戦ったような奴はどんどん通報して消えたほうがいいだろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:24.61ID:Z2cqL70Q
降る雪や 明治は遠くに なりにけり

みんな昔は良かったって言うんだよね(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:34.82ID:sauhTYQB
このままだったらガソリン200円250円が当たり前の社会になるよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:59.38ID:crgrdba9
>>35 政変直後はポロシェンコ大統領になった。ゼレンスキーは2019年から。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:18.17ID:GT7RQre2
何を守って戦ってるのか、って今回と同じ状況だな。キツいわ
NATO加盟をドイツやフランスが拒否した今、なんのために戦っているのか
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:32.69ID:sauhTYQB
そもそも自分たちが選挙で選んだ大統領なんでクーデターで倒さなきゃいけないんだよ
嫌だったら次の選挙で落とせよ
そんなこともできないようなところだから無理なんだよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:39.26ID:Ex0KQ4Rg
生きてるかどうかも定かじゃない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:50.73ID:npyyXG8D
日本と変わらないじゃないか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:06.30ID:sauhTYQB
それはウクライナ人はロシア人と違って金に汚いからだよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:16.45ID:3Pa/xenL
なんで“暫定”政権のままなんだ
選挙もできない状態なんかな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:34.55ID:sauhTYQB
>>42
後冷戦が終わった後平和な世界を描かないで冷戦体制を残したことがこんなこと起こしてんだよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:59.42ID:PBGL4oPP
目つきの悪い着ぐるみ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:12.96ID:sauhTYQB
母親に牛肉価格をあげればいいじゃないかって言ったもんね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:35.08ID:sauhTYQB
クリミアはその後どうなったかを報道して欲しかったけど全く行動しなかったな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:47.50ID:5ZdCf6LJ
ざまあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:48.53ID:zzWll2az
いまきた2014に革命したの?

つか、ロシア工作員がウクライナ東部やクリミアに入って
メディアや口コミやら政治家を抑えて
内部からロシア寄りに作り替えた

だから、このまま選挙で勝ったから
親ロシアは単純に考えるべきじゃない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:48.53ID:zzWll2az
いまきた2014に革命したの?

つか、ロシア工作員がウクライナ東部やクリミアに入って
メディアや口コミやら政治家を抑えて
内部からロシア寄りに作り替えた

だから、このまま選挙で勝ったから
親ロシアは単純に考えるべきじゃない
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:55.60ID:8KcwQ+eR
歴史をさかのぼってもロシアにいつもひどい目に合わされてるウクライナ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:58.49ID:npyyXG8D
子供って母親の事は心配してくれていいな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:04.74ID:sauhTYQB
クリミアとロシアを橋でつながったようだけどその時BS見れなかったし
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:14.36ID:PBGL4oPP
ロシアになるのがどこがいいんだか
絶対関わりたくないわな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:18.37ID:Bhvwxraw
これ凄い番組だなあ
現在の危機ははるか以前から始まっていてただ見ていなかっただけというのを突き付けられる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:39.32ID:sauhTYQB
牛肉高くしてお客さんがさらに減ったのにもっとあげたらもっと買う人いなくなるもんな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:10.48ID:KGwy+ZsJ
これ例えば台湾が日本に編入したいって住民投票やって多数を占めて、日本もそれを承認したってのと同じだよね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:36:48.08ID:GT7RQre2
>>84
2014年の時も、やらかしたのはオバマ政権下にいたバイデンだからね。酷いもんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:00.65ID:sauhTYQB
ウクライナは失われたね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:03.32ID:/33BWle0
>>44
そらロシア派武装組織の方が先に武力で暴れて
独立とか言い出したから
それに反対する勢力は出てくる(´・ω・`)

時系列で言えば
ロシアのクリミア侵略→ドネツクルガンスクでのロシア系武装組織の暴動→
ウクライナ人のデモ→親露政権が弾圧→国民怒る→ヤヌコービッチ逃亡→トゥルチノフ暫定大統領誕生
→自警団がロシア系襲撃→ウクライナ憲法を無視してクリミアだけで住民投票やってクリミアがロシア併合
→ドネツク人民共和国が独立宣言→プーチンが承認 ←今ココ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:37:57.06ID:sauhTYQB
>>80
自らギリシャ正教からカトリックに変えてロシアをカトリックに変えようと何度も工作したのに?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:14.74ID:MgtpgxG6
この番組に映ってる人で、今回の侵攻で亡くなった人もいるんだろね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:27.39ID:Ex0KQ4Rg
クリミア占領に対して国際社会はたいした制裁も行わずロシアでのサッカーワールドカップまで開いてしまった
独裁者に対して宥和政策を行えば必ず増長する
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:28.90ID:zzWll2az
ひでえやつら
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:38:44.66ID:npyyXG8D
揉め事の火種ってほぼ欧州人が作ってるよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:08.67ID:rag9jh5o
専スレにきてみた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:20.80ID:sauhTYQB
>>78
じゃあなんでウクライナに住んでる人間かジャーナリストがたくさん殺されたって言ってるんだよ
ロシアが入ってきたことを歓迎してる人がいるって報道ないんだよ
都合が悪いことがあったら切るのがやり方だろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:28.05ID:zzWll2az
>>94
これ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:28.07ID:zzWll2az
>>94
これ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:34.23ID:rag9jh5o
タバコ耳
レトロやなあw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:34.68ID:9pzzpiM5
恋人もおらんのか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:38.30ID:izsoQnzw
>>107
当時は凄かったらしいね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:44.09ID:m9179SH1
貧乏と言いながらみんなファッションセンス良いよな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:46.31ID:j2uk/dle
とにかく野蛮人、武器を持つのは石器時代からなにも進化してない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:48.22ID:/urnUdcN
>>94
そう弱腰になった欧米を見透かして中露が増長
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:01.48ID:9pzzpiM5
キスは禁じられてないんか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:03.59ID:3Pa/xenL
ホモ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:03.76ID:MgtpgxG6
親ロシア派ってのは元々ロシア人で、ソ連時代にウクライナに移ってきた人でね?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:41.00ID:ZS7urgHO
ある日密入国して来たシナチョンが「ここは我々の国アルニダ。出てけアルニダ」
橋下みたいなのはすぐ逃げるだろうけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:46.35ID:2elTrGkq
>>122
うちの中学にも朝鮮中がカチこんできたなあ
学校間違えて警察に連れて行かれた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:46.52ID:npyyXG8D
ウクェーナ
ウクライナ
なんだね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:02.43ID:JPzmxCTs
長年 ウクライナって
ロシアと戦ったんだね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:02.57ID:twA3vKNo
>>126
日本政府は国民が野蛮人になるのを防ぐために銃刀法違反という法律を作ったのかよw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:04.77ID:3foQkEw2
時代が変わって行くと取り残された人が昔はよかったって言い出す
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:09.79ID:W7hDv5Lk
武器て
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:13.85ID:/urnUdcN
>>134
単純にそうとも言えない
親ロシアになびくように利権を与える工作をずっとやってきたのよロシア
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:31.13ID:sauhTYQB
>>79
ロシア人だって悪いのはウクライナ人じゃなくてアメリカ人だって考えてるわけだけど?
ずっと介入してきたアメリカとNATOが悪いんじゃねーかよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:37.02ID:3Pa/xenL
朝鮮半島みたいに真ん中で国境を線ひくしかないんじゃね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:53.51ID:/urnUdcN
>>144
まああれでロシアはG8から外されて孤立を深める結果に
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:41:59.66ID:/33BWle0
まぁ今まで散々イジメてきたウクライナがNATOに入る言うたら

そらイジメっこのロシア人としたら焦るわな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:20.27ID:rag9jh5o
ゴミめってww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:23.72ID:9pzzpiM5
謎の集団
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:29.99ID:sauhTYQB
>>87
クリントンもブッシュも悪いだろNATO拡大したりウクライナのNATOに入れようとしたりしたんだから
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:32.45ID:bkBDKsTC
プーチンのスパイ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:40.22ID:9pzzpiM5
妙だな…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:41.30ID:/urnUdcN
ID:sauhTYQB

まだこんな五毛チャンコロ湧くのねw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:44.88ID:rag9jh5o
世界はちっとも平和にならないねえ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:01.04ID:3Pa/xenL
親ロシア派の取材できないんかな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:11.96ID:5ZdCf6LJ
ロシア派か
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:18.69ID:3Pa/xenL
覆面
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:19.59ID:PBGL4oPP
またロシアの工作員か
最低だな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:21.12ID:k3cEAuSm
水かけたれ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:24.42ID:rag9jh5o
うーんすごい
日本のデモごっこなんかお遊戯だわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:47.02ID:sauhTYQB
>>94
あの時やってればまだもっと早めにウクライナにロシアが勝てたのにね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:43:50.68ID:FzYMrQjO
花火なのが、平和的紛争で和むw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:05.58ID:tKX9ryz3
日本にもネトウヨはいっぱいいるけど実際こうやって行動できるのはいないよなぁ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:10.43ID:/urnUdcN
>>189
なんだかわいい響きだなあ・・
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:19.20ID:qgQXnUBU
>>63
お前それプーチンやルカシェンコ見ても言えるの?

とんだお花畑だな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:27.26ID:80QlI88f
日本に置き換えると怒羅権あたりが暴れだして葛西が中国に占領されるようなもんかな
そして日本全土で戦争へ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:36.98ID:ehPamyKL
ロシアがヨーロッパのネオナチをトレーニングしてウクライナに入れてるって記事ったな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:37.18ID:rag9jh5o
>>194
おい!w
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:49.60ID:rag9jh5o
加えタバコ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:44:52.36ID:m9179SH1
なんか格好良いな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:02.77ID:3Pa/xenL
政権が親ロシア派だから警察も動かないって事?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:16.88ID:VVOoaigi
何も信じないてお前らと同じだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:23.94ID:JPzmxCTs
今 負けるのに
戦う意識強い ウクライナ人
凄いね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:24.65ID:W7hDv5Lk
謎食い物
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:25.71ID:ZS7urgHO
習近平みたいに用意周到じゃないから映像も残ってる。ウイグルなんて少しずつ世帯単位で漢民族に交換される
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:28.66ID:rag9jh5o
何食べてんのこれw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:34.81ID:bkBDKsTC
インスタントラーメン?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:35.28ID:izsoQnzw
>>141
へぇ、そんな事もあったんだね。
オヤジの友人がシカン?の幹部かなんかやってて
チョーセン学校をフルボッコにしてたって聞いた事はあるよ。

タバコはマホルカとかいう銘柄かな?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:42.13ID:PBGL4oPP
あら
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:47.84ID:DXpG8wui
ウクライナってもしかしてリアルマッドマックスみたいな世界観なの(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:54.69ID:/urnUdcN
>>206
そいつのログ辿ればケンモー板によくいる左翼と判る
れいわなんてもう完全に公安の監視対象でしょ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:00.66ID:rag9jh5o
>>220
そだよ 日本人として見習う点あるよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:16.63ID:3Pa/xenL
強がりなのか
アドレナリンどばどばなのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:26.24ID:rag9jh5o
>>238
ウクライ21とかあったし、、、
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:29.80ID:nwi4TiDj
>>211
見た目がネオナチだから利用されるねん、なんでプーチンがナチがー言ってたのか分かったw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:36.75ID:Lv95VMU0
テレビがブラウン管
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:43.35ID:sauhTYQB
>>189
まぁ俺はトランプ全く支持してないけど?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:57.53ID:9pzzpiM5
ロシア最低だな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:46:58.89ID:Lv95VMU0
>>247
明日は我が身
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:08.74ID:/urnUdcN
>>260
そりゃそうだわなパヨクなんだし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:10.61ID:JPzmxCTs
>>240
昔の日本軍だよ
アメリカに
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:14.38ID:bkBDKsTC
プーチンは今もやってる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:19.05ID:jiSe2DPx
マケインやヌーランド出てきた?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:20.84ID:rag9jh5o
>>247 バカ?すぐ奴隷にされるよおまえ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:27.89ID:izsoQnzw
まぁこれ見りゃ日本はまだ平和なのかもね。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:36.85ID:41ZOfTYa
クリミア半島独立の選挙もどうせロシアがインチキしたんだろな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:49.06ID:uCXufAMS
>>242
わろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:54.16ID:Hl8y7s04
ロシアみたいなゴミ国家を「おそロシアwwww」とかいって持ち上げてた奴らって工作だったんじゃね?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:47:56.34ID:rag9jh5o
>>275
まだまだまだまだまだどころか、お笑いレベルよ 
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:10.40ID:3Pa/xenL
オデッサと聞く度にガンダムを思い出す
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:11.72ID:/zNaXHI6
沖縄で座り込みしてるのも中国関係者なんだろ
他人事じゃないな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:12.62ID:bv4R+jpx
言うてもそのちょっと前までソ連の一部だったわけでしょ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:13.53ID:bkBDKsTC
プーチンに倫理などない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:19.49ID:mrsNxcQ0
>>220
負けたら国が無くなるんだぞ
ロシア攻めてきたらどうするんだ
お前の家や財産が奪われてシベリア送りにされるかもしれないぞ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:33.58ID:BJhLK+D/
オデッサこれか
どっち側が死んだかは言ってなかったのな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:38.44ID:sauhTYQB
>>206
ルカシェンコは不正選挙だろうけどプーチンは選挙で勝ってるだろ
プーチンだって国民の支持がなかったらこんなことできねーよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:43.60ID:rag9jh5o
>>278
老獪な外交手腕が問われるよ
5枚舌くらいの イギリスくらいのやり手じゃないと無理や
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:48:49.85ID:BkkIqLWD
ロシアの煽動はなかなか巧妙なのに、いざ戦争だともたつくんだな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:00.24ID:/33BWle0
>>223
ロシアにはシナみたいなネットとカメラとAIを使った
高度監視社会を作るだけの技術もお金もない(´・ω・`)

ただ昔ながらの銃を使った人心統制をおこなうのみ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:05.70ID:rag9jh5o
>>296
そらそーよ 左翼なんか欺瞞だからね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:07.63ID:uCXufAMS
>>245
虫でそうだけど寒いから出ないかな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:11.78ID:bv4R+jpx
>>289
勝てないんだからさっさと移住しろって
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:22.08ID:rag9jh5o
首輪引っ張るな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:28.17ID:bkBDKsTC
キャンプうらやま
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:31.56ID:uCXufAMS
いっぬなついてない
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:33.37ID:PBGL4oPP
わんこ登場回数高め
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:53.20ID:rag9jh5o
>>304
バーカ おまえみたいなんヘドでるわ
橋下かよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:00.14ID:uX1fnr+E
こりゃロシア語を第2公用語から外すのも無理ないわ。ロシア側の工作がやりやす過ぎる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:09.07ID:twA3vKNo
日本に、ロシアと中国人と北朝鮮が武力侵攻してきたら

日本国内の在日中国人どもと複数ある米軍基地の主力米兵と
横須賀に駐留してる米国艦隊、米国空軍部隊など
日本から米国に撤収するかもしれないから監視が必須だな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:21.55ID:sauhTYQB
>>239
別に令和が正しいだろうとか石石してるだろって言われたのに令和4してるって書いてくれたよ
山本がうんぬんとか令和の政策がなんとかとか行ったことねーよ
民主党とか共産党とか自民党の政策がなんとかとかは書き込んでるけど
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:24.86ID:bv4R+jpx
>>318
戦力的に西側が束になっても勝てないんだからどうしろってんだよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:31.84ID:bkBDKsTC
工作こそプーチンの生きがい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:43.90ID:s4Z9zlTG
こんな事態になっててロシアにお金沢山あげた安倍さんって
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:47.43ID:/urnUdcN
>>325
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:47.44ID:4aOEMWPe
こんな形を何十年と同じ手口でやるんたよ
大東亜戦争で日本が降伏して手出し出来ない状態
で北方領土に乗り込んで占領した千島列島
世界中の様々な国がこのような手口でやられている我々の代で潰さないとならない糞国家ロシア
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:47.84ID:JPzmxCTs
>>289
歴史見ていてー

戦略されても国は無くらないから
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:53.50ID:KL9ypsLD
戦争は怖いお(´・ω・`)
戦争で人が死ぬのは嫌だお(´;ω;`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:55.04ID:izsoQnzw
>>282
そうかもねぇ。

実況読みながらだけど介護のおむつ片付けができたー。
重たくて草枯れる
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:12.58ID:bv4R+jpx
経済制裁しても食料エネルギー資源的にはロシア自炊できるわけで
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:17.68ID:nwi4TiDj
>>313
実は非常食・・・ 非常時とかお祝いの時に調理を・・・

そう言えばロシアで犬食問題の記事あったなぁ・・・・
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:47.76ID:tDKw9IeZ
スタスはなんか憎めんな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:49.81ID:uX1fnr+E
>>281
実際は弱すぎるからな。核への対策が出来れば、笑いものの対象だよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:52.96ID:PBGL4oPP
>>321
それもう第二次大東亜戦争
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:56.11ID:FzYMrQjO
スタス ダメすぎやろw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:51:57.24ID:izsoQnzw
falloutのレイダーみたいな髪型で草
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:52:14.85ID:3Pa/xenL
争乱がなかったら良い奴そう
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:52:15.47ID:/33BWle0
時系列で考えれば侵略行為やってるロシアと
国家を勝手に分割するような事やってるロシア系とそれを裏で操ってるプーチン
そしてそのプーチンの言いなりになってた親露派政権が一番悪いんだが

それに反発したウクライナ民族主義者がロシア系を
かなり殺害する反撃をしたのもまた事実で(´・ω・`)

ウクライナ人がロシア系に対してやり過ぎたから
プーチンにネオナチ認定される隙を作ってしまった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:52:29.50ID:bv4R+jpx
>>330
勝てないよ
核の打ち合いなんかになったら勝った負けたの話じゃなくなるから負けないかもしれないが「勝てない」
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:14.19ID:2H0X2f7F
太平洋戦争のときのアメリカにもモヒカンの部隊あったよな
みんな同じ髪型にすると士気が上がるのかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:29.27ID:9pzzpiM5
>>357
せやな 警官になる直前に、自警団に参加する奴だからな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:37.32ID:nwi4TiDj
>>299
でもトランプとかQAnonの裏にロシアいるという話もある。民主党のメールハッキングしたのもロシアハッカーだし・・・
プログラマーになても仕事無いねんロシア・・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:53.12ID:k3cEAuSm
おい!着ぐるみ怪しいぞw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:53:57.84ID:sauhTYQB
>>302
韓国とか見ても若い頃景気が最悪なところを景気を良くしてくれたらずっと恩に感じてくれるものだよ
ロシアのある程度の年齢以上はプーチンに感謝してるよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:04.16ID:ia9xn89a
着ぐるみがスパイ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:05.87ID:/33BWle0
>>302
BSで放送したルカシェンコの不正選挙凄かったですね(´・ω・`)

反対勢力が投獄されたり暗殺されたり

さすがプーチンのお友達親露派大統領
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:15.49ID:bkBDKsTC
プーチン自身もスパイ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:39.63ID:eVWR6ARv
親ロシア派なんて存在しなくて、それはロシア工作員そのものなんだよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:42.35ID:/urnUdcN
>>374
トランプは確実にそうだろうし日本でも維新なんて怪しくね?w
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:48.20ID:rag9jh5o
たいへんだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:04.92ID:BJhLK+D/
>>339
エネルギーあっても動かす機械が手に入らないんだから中国次第
自給率100%でも以前みたいに振る舞うには50年かかりそう
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:05.94ID:JPzmxCTs
こんな事
どこの国でもやってるのに
なんかねー
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:10.90ID:W7hDv5Lk
エロいことしてたんちゃうんか!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:15.52ID:bv4R+jpx
アイアンメイデン
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:17.83ID:rag9jh5o
まあ人間が分かり合えるなんて幻想だからね、、
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:19.18ID:9pzzpiM5
10代の少女が…妙だな…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:55:21.40ID:DXpG8wui
来ないでくれってのは危険だからか。いいやつだな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:03.76ID:sauhTYQB
こんな迷惑な奴は一緒に暮らしたらだめだよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:07.19ID:W7hDv5Lk
てか広場を守るてなんなん?w
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:08.21ID:OJWHkqvw
プーチン、ウクライナ作戦のロ軍戦死者に「742万ルーブルの補償金」
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0304/10338037.html

戦死者1人あたり742万ルーブル(約732万円)を補償することにした。
また、負傷した軍人には300万ルーブル(約296万円)ずつ補償する。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:09.04ID:UbTvFxld
沖縄とか国会前ででもやってるのもロシアとか中国とか朝鮮からかねもらってるのかな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:16.98ID:DXpG8wui
>>410
ロシア美少女のハニトラには絶対ひっかかる自信あるわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:24.57ID:bv4R+jpx
>>401
つっても兵器自前で作れてるし
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:30.02ID:sauhTYQB
ウクライナはこうなる運命だったんだよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:39.32ID:/33BWle0
>>385
韓国の若者の失業&非正規雇用率は若者全体の3割(´・ω・`)

大学新卒採用率が64%
ちなみに日本は96%

結婚も出来ないし一生働いても家が買えません
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:41.82ID:3Pa/xenL
内戦じゃなかった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:42.37ID:nwi4TiDj
写真家とスナイパー似たような仕事だな・・・・ 良い写真撮るために何時間も待ち伏せしたり・・・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:47.51ID:OJWHkqvw
チン暗殺では解決しないどころか・・
暗殺が内部からのクーデタであろうとも
http://kakujoho.net/n_war/doomsd_m.html

ロシアの核は、制御AIが指導者の生存が確認できないと判断したら
自動で発射なる 「死者の手 Dead Hand」 というシステムが稼働している。
これにより、「プーチンの死=核全弾自動発射」で地球終了となる。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:51.92ID:dV8SKwGo
勉強していつか立候補して経済や国をよくしようとしてる若者もいるんだろうか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:56:58.14ID:2H0X2f7F
なんとなくロシア圏の白人ってフランスやドイツやイギリスの白人と違う、特に男
そういうのが他のヨーロッパの奴らからナメられる原因なのかな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:15.07ID:KbUigd93
>>339
そんなの生きてるだけの植物人間と一緒だし
何よりウクライナとのゲリラ戦にずっと金がかかるけどどうするのって話
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:26.95ID:s+/APupR
>>424
こういうの見ちゃうとそういう疑いを持っちゃうよねえ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:27.22ID:qgQXnUBU
>>385
話変わっとるやん
プーチンが不正選挙してるだろ?って話だし
そもそもそれらはプーチンの手柄じゃなくてゴルバチョフエリツィンが民主化して西側の投資を呼び込んだのが運用開始したのがたまたまプーチン時代だっただけやん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:27.77ID:bv4R+jpx
てか今ISSって帰還させてくれんのかな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:02.15ID:ia9xn89a
誰も呼んでいないのである
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:07.46ID:bkBDKsTC
火が怖かった
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:12.17ID:sauhTYQB
>>430
そもそも子供をいい学校通える地区に住もうと思うからだろ
学校なんかより自分の家でちゃんと教えられれば問題ねーよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:21.25ID:DyNhI5o4
シャフタール・ドネツク欧州でもお金もあってそこそこ強いクラブだった
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:34.86ID:F+oJ9zuS
>>432
鉄道車両の写真を撮るために菜の花畑に踏み行ったり民家の木を切ったり…
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:42.19ID:rag9jh5o
暗澹たる気持ちになる良番組
香港ドキュメント見た時も感じた気持ち
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:47.30ID:9pzzpiM5
>>439
白人いうても、スラブ系は地位低いやろ。
経済的に恵まれず、学歴も無くて、やさぐれてる
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:58:53.12ID:nwi4TiDj
>>446
宇宙もアメリカがスペースXすごくなってもうじきロシア、ソユーズ必要無くなるw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:03.38ID:twA3vKNo
新ロシア派はブーチンの手駒

その証拠に新ロシア派の支配地域の独立をプーチンは容認した

新ロシア派はプーチンのプロパガンダパフォーマンスがしやすいように
プーチンが動きやすいように武力を使って動いてる
ロシアからの武器供与も当然ある
新ロシア派の部隊には残虐豚部隊も当然ある
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:09.93ID:sauhTYQB
>>430
新卒採用があったとしてもブラック雇用だったら全く意味ないんだけどね
そんなの数字だけ見てもわかんないんだよな
親がとにかく正規雇用とか東証1部上場企業がとか言ってブラック雇用されるんだろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:17.79ID:a5EJtx6+
8年後こうなるとは
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:23.59ID:uX1fnr+E
スタスは戦場で早死にしそう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:36.83ID:k3cEAuSm
日本もボヤボヤしてたらロシアに喰われるぞ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:40.80ID:s+/APupR
>>474
橋下や玉川にべらべらしゃべらせるよりこの番組何回も流した方がよっぽどいい
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:45.18ID:GJ4yI9Av
>>477
ソユーズ外し始まるっぽいな、プーチンがソユーズ使わせないとか何か言ってたし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 00:59:57.93ID:ia9xn89a
>>492
その続きが今のニュース
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:00.70ID:a5EJtx6+
いつもちゃんとした番組だけなら受信料も払うがね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:02.07ID:4uznlTo7
面白かったな。結局、2014年より悪いほうへ向かってしまった
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:10.82ID:sauhTYQB
>>445
違うよ不正に盗み取った奴らから国の財産を戻したからだよ
あの上だったら1部の金持ちだけが焼き戻った不公正な社会人になってたよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:30.27ID:JPzmxCTs
プーチンは
あの人は鬼畜
でも 恐れもしてると思うよ
人殺ししてばっかだから
自分も暗殺される
恐怖も人一倍かんじてる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:30.84ID:3e/WIjFm
こんなでかくて暴力的なやつらが難民としてくるのか〜正直怖い。
サワヤンもデカイしな。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:42.74ID:80QlI88f
核持った大国はいくらでも侵略していい時代になるな
日本はアメリカではなく中華圏かな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:50.51ID:AsCoo9fG
ウクライナの話の後に鉄道オタクとか
なんつー平和・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:51.11ID:KbUigd93
これをずっと続けてきて今回の侵攻だろ
そりゃウクライナ人は抵抗する
なぜかロシアと交渉できると思ってる平和ボケの橋下徹や本田圭佑に理解できるわけない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:58.57ID:sauhTYQB
>>454
さっき出てきた奴のお兄さんはロシアに逃げたって言ってただろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:01:05.94ID:dV8SKwGo
ちょっとしんどくなってしまった
ジュジュみるまでだらだら見るつもりが
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:01:07.36ID:izsoQnzw
地方で就職・・・
「紹介」つう有力者などによるコネ、口利きがえれー強かった記憶がある。

俺の偏見だろうけどね。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:01:24.77ID:MgtpgxG6
こういうのが背景にあると、もっと多くの人に見て貰いたい番組だった
途中からだったけど・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:01:30.53ID:a5EJtx6+
>>482 心配だよねえ、、
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:01:53.29ID:bv4R+jpx
>>499
あらやだ宇宙戦争時代始まっちゃう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:07.32ID:izsoQnzw
>>521
当局による「教育」されてんのかな?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:24.92ID:sauhTYQB
>>445
それに適した経済の指標を見てみろよゴルバチョフからエリツィンまで下がるところまで下がった位だぞ
それを経済を急拡大させたのはプーチンのおかげ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:29.22ID:1p0U3u5S
>>519
8年前からこんな混沌としてたんだな
あの辺大変な地域なんだな
日本は平和ボケだから
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:38.81ID:a5EJtx6+
>>506
あんな底辺番組見ちゃダメよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:02:51.15ID:qgQXnUBU
>>505
違わない
ゴルバチョフエリツィン時代に西側の投資を呼び込んで資源開発したのがプーチン時代に運用開始しただけ

プーチンが批判者を粛清するついでに国有化等したのも結局テメエの友達に分け与えただけで全く民主的でも公正でも無いわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:07.94ID:/33BWle0
>>486
ひょっとして韓国企業がホワイトだとでも思ってますか?(´・ω・`)

ブラックでもまだ職があるのが日本
ブラックですら職にありつけないのが韓国
仕事があれば、まだ生きていられるやろ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:15.16ID:a5EJtx6+
>>525 俺の後ろに立つな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:26.20ID:nWGIYECu
>>508
今周りの国で難民が受け入れられまくってるのは男が居ないからだと思うよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:33.74ID:MgtpgxG6
>>507
そしてスターリン化する訳ですね
もうそこそこしてるけど、スターリンと比べたらまだまだひよっこ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:34.53ID:bv4R+jpx
>>525
まあ、そういうの大体「そう思わせると都合がいい」人が流している情報だしな
湾岸戦争の頃からずっとだよ
いやもっと前からなんだろうけど
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:34.95ID:3e/WIjFm
>>521
出所したときの感じだとムショで廃人みたいにされちゃったんじゃない。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:42.55ID:sauhTYQB
>>507
東ドイツ勤務時代はいつも同じ所の同じ席でビール飲んで長たんだけど?
それがその東独時代に殺されるほど恐怖を感じたのがきっかけなんだよな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:03:54.65ID:gt3SAzyP
>>511
絶対日本人にはわからないだろうな
というか,プーチンとしてはこれはスラブ民族の問題だ,他の奴らは手を出すなという
感じなんだろうか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:04:06.83ID:nWGIYECu
>>519
ゴールデンタイムに流すべきだと思った
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:04:09.23ID:JPzmxCTs
>>522
なるほどね
でもこの人
この時代にはあってないと
思うよ
あの人KGB
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:04:28.75ID:/urnUdcN
>>535
韓国の3倍の人口で韓国以下の経済力
格差が広まるいっぽうなので底辺のバカほどロシアを夢見てプーチン支持
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:04:29.14ID:GJ4yI9Av
>>531
でもあのボンクラ番組好きなんだ、スタッフはクソだけど一般市民の底の無いボンクラさは芸人なんか遥かに上回ってる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:04:53.62ID:rag9jh5o
>>519 こーゆーのを深夜にしかやらなくなったところにマスゴミの日本愚民化の罪があるよ 日本人全体の教養落ちてるもん
薄っぺらい意識高いごっこだけが幅利かせてる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:06.60ID:qgQXnUBU
>>527
正真正銘のバカだな
資源開発なんかリスクもタイムラグもあるに決まってるだろ
プーチンはタイミングだけで何の手柄もないわ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:31.55ID:rag9jh5o
>>545
まあわかるけどw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:44.35ID:JPzmxCTs
狂ってる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:05:51.55ID:GJ4yI9Av
>>544
プーチン排除しても諸政党が似たような大ロシア主義見たいなアホしかいないからどうしようもないwww
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:06:01.99ID:sauhTYQB
>>533
韓国でも色はあるよでもそういうのは職だと考えないから
仕事がないとか大卒しても職につかないとか起こるんだろ
日本だってどの年代見ても以前より給料の額は下がってるだろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:06:21.57ID:bv4R+jpx
>>535
製品として他国に輸出するには兵器以外はホントあれだけど
でも内製できるし最新鋭の兵器作れちゃうわけだからまああんま困らないんじゃね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:06:25.76ID:9pzzpiM5
ジュジュさんはいつもお帽子かぶってるけど、加古隆みたいなもん?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:07:21.23ID:rag9jh5o
>>539
うん、亡命して復活してほしいわ
かわいそう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:08:35.20ID:sauhTYQB
ロシアに制裁したってロシアが自国で代わりのものを作り上げてむしろ経済が強固になるだけだよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:14.15ID:rag9jh5o
>>539 ググったらYouTubeやってるんだって よかった
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:09:39.45ID:nwi4TiDj
>>535
ウクライナとロシアが西側に加わったらライバル増えて、日本ますます経済が埋没していく・・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:18.67ID:bsO17xQ4
英国参謀総長はロシアが負ける可能性について言及してるな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:35.34ID:qgQXnUBU
>>555
ウクライナアンチ
どっちもどっち風を装ってプーチンマンセーしてるのが
世界に応援されてるウクライナに嫉妬してる在日だって俺の仮説を証明してくれてありがとう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:55.65ID:/urnUdcN
>>557
中国が没落
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:10:56.83ID:s4Z9zlTG
>>542
ニュースの時間にでも、こういう番組やるって伝えてくれるといいんだけどね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:11:20.15ID:rag9jh5o
>>553
ハゲ?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:11:55.24ID:rag9jh5o
>>526
監視されてるからSNSしてないね、1年間
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:14:05.06ID:izsoQnzw
>>564
おっかないねぇ。

ところでこのスレで3回目のワクチン接種した人っている?
今日3回目なんだけど2回目に派手に熱が出てウボァーしてたから不安でさ。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:15:35.71ID:/33BWle0
>>551
日本より解雇規制が緩いから
サムソンとか一流企業でも40歳になって役立たずだと会社が判断したら
肩たたき(´・ω・`)

まぁ最近は日本の方も40代50代に厳しいけど
それでも希望退職とか募集して
退職金上乗せしてくれるしね〜

でも韓国企業はそういうの無いから
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:15:38.11ID:nwi4TiDj
>>544
世界から制裁受けまくってるのにさすがの馬鹿でももうそろそろ気が付くんでないかい? 今度のでプーチン政権の寿命縮んだと思うわ・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:21:39.90ID:nwi4TiDj
また謎規制、テストテスト アメリカの悪口書いてごめんなさい!!!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:23:57.52ID:nwi4TiDj
>五百六十
ロシアが民主化してくれたら中国も平和的に民主化してくれたらハッピーやな・・・・

あとはアメリカが軍事力で世界制覇というディストピアが来なければ・・・・そこがわからんところ・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:51:21.02ID:sauhTYQB
>>559
証明なんてなんもできてないじゃん俺日本人だし
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 07:52:57.37ID:sauhTYQB
>>567
サムスンとこで働けるならそもそも年収自体がでかいだろ

>>533
食にありつけるとか言ってるけど韓国の失業率は日本と同じだよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:59:05.48ID:H8tb+p0Q
>>570
なぜ「漢数字」でアンカーをw

初めて見たかも
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:24:20.41ID:mnwqG4kq
勢いで同じようなNetflixのドキュメンタリー見ちゃった
理解が深まったよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:09:25.11ID:/33BWle0
>>574
韓国の失業率が統計上の見た目日本と同水準な理由はこれや(´・ω・`)

1:失業者にカウントされていない非労働力人口が生産年齢人口の3割を占める※ちなみに日本は2割
2:15歳以上の非正規雇用割合が高い
3:そもそも自営業者が多い
2と3は安定した就業先とは言えないから失業者待機群と呼んでも良い
だから韓国の失業問題は日本と比べものにならない深刻な問題なのだ

そしてサムスンだろうが40歳で肩たたきにあったら後の人生が危機に陥るのに疑いの余地はない
※韓国の年金受給開始年齢は日本と同じ65歳から
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:42.94ID:sauhTYQB
>>575
読み返しても俺が日本人て証明の否定になって全然なってないんだけどw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:45:38.01ID:sauhTYQB
になんて
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 01:55:59.82ID:oNpxtvDv
>>582
事業者が多いって日本では散々自営業者パッシングしてきたんじゃねーのかよ
攻撃するしためには何でもやるんだねw
非正規とか正規とかそれは日本での話だろ
アメリカの数千万円の企業だって昨日まで普通に仕事してて突然辞めろって言われて
自分のデスクにも戻れずそのまま別のエレベーター使って追い返されて自分の荷物だけ後で配送されてくるんだろ
そんな世界で非正規がなんて意味ねーだろ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 03:32:43.87ID:mR9t+yQa
>>583
答えになってないな(´・ω・`)
ワシは韓国の失業率の問題について指摘したんやで

屁理屈で逃げたらアカンわ
やり直し
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 04:31:31.70ID:H1TjdS4c
>>576
謎規制のテストです、普通のだと規制かかったので、アンカー変えても駄目な時あるし、時間制限なのかな謎過ぎる・・・・
謎規制直後でも文をぜんぜん変えると通るし、また元の分に変えると規制食らう謎・・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 05:54:06.84ID:oNpxtvDv
天 皇入れたら規制になることがあるよ
あとアンカーも2つ>を1つに変えたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況