X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:37:27.19ID:3IUczZWG
オダジョーええな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:45:17.30ID:2NuY1i94
「暗闇でしか見えぬ乙がある」

「暗闇でしか聞こえぬ乙がある」


 >>1乙之丞 見参!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:01:04.44ID:XTLa3kQz
>>4
うまい!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:04:42.81ID:UWzc4JDp
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:04:50.31ID:LhqhFvTO
酒の席でやめさせられる人っているよなあ。
バカだなあ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:04:50.41ID:6saza86I
虚無さんとひなたがくっつくな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:04:51.25ID:gigYiG/W
クウガきたー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:05:17.06ID:UFDgLzoy
深津はやっぱ美人だな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:05:17.74ID:lsTd4VYT
シャツインやめたのなんてここ10年だわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:05:44.15ID:LhqhFvTO
昔、30手前の女を振ったことあるけど。こんなんだったんだろうなあ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:06:02.25ID:ZUpuXxVi
今週末にひなたと五十嵐が渡米
来週から安子とマギーが来日
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:06:28.02ID:UFDgLzoy
五十嵐の本心は飽きただけ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:06:40.64ID:BcxyYf8N
アイワのダブルラジカセだ
来週あたりはコブラトップが出そう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:07:55.42ID:UFDgLzoy
安藤ららのDVD
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:08:27.12ID:UFDgLzoy
トミーは先週雲霧に切られたぞ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:09:15.02ID:UFDgLzoy
こういうシーンがないと印象に残らない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:09:32.80ID:3nJ/Qmob
実況民には夢がないよね(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:10:15.61ID:UFDgLzoy
結局全てを持って行く深津とオダギリ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:10:31.43ID:YS489/32
歌手の時は高原里絵だたかなぁ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:10:33.78ID:6iBBWxOK
私文ちゃんの子供がお腹にいるのとかいう展開にならなかったか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:11:27.57ID:UFDgLzoy
避妊してたので岡田の展開はありません
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:11:28.47ID:ZUpuXxVi
旦那が何も職つかず子供二人養えるって昭和って凄い時代だったんだな。平成や令和は無理だろな!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:12:51.71ID:UFDgLzoy
五十嵐は東京で開放されます
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:13:53.80ID:P7QYaiPu
泣いた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:14:22.41ID:UFDgLzoy
五十嵐 「助かった..」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:15:18.94ID:YS489/32
芽生えた〜
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:15:28.15ID:UFDgLzoy
大吉もナレ死
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:16:38.86ID:PlHDq2Jl
>>979
想像力逞しい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:16:53.58ID:93LuRnC4
五十嵐と最後の週あたりで再会するだろうけど
その時は五十嵐妻子持ちだろうな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:17:37.46ID:6aa7yETN
ジョーもるいもまんまと別れさせる方向で調整した感がある
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:17:45.03ID:LhqhFvTO
できちゃった婚って、あるいみ合理的なのかもしれない。
昭和生まれのおじさんには、よくわかってないけどなあ。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:07.45ID:F7pk57uw
アラサーの娘の失恋に親が出てくるのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:11.85ID:sJW+HAuF
 
どんだけ回転焼き売れてるのかずっと疑問だ
これだけで生活してるならのんびりしてる時間ないだろうと思う
0083環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:17.23ID:CelCbmEy
1さんおつ
キャプ班>>958さん乙
https://i.imgur.com/O8X28MV.jpg
わーこれサンヨーのおしゃれなテレコU4かしら。これのペパーミントグリーン持ってたわあ 懐かしい
  †
(´;ω;`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:24.00ID:XwGAHOcL
いまいち何で京都に移住してきたのかがわからないのだが何か土地を相続したとかだったっけ?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:29.93ID:NG1YCvEe
野球部でレギュラー入りが決まった桃太郎(青木柚)は、国語準備室にいる小夜子(新川優愛)に報告しに行きます。
そのまま一緒に帰ることになり浮かれる桃太郎でしたが、小夜子が商店街に来た本当の目的を知り、大きなショックを受けることに。
以来、あまり元気のない様子の桃太郎を、ひなた(川栄李奈)やるい(深津絵里)も心配します。
ある日映画村にやってきた小夜子は、ひなたと一恵(三浦透子)に大事な報告があると言い…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:18:55.67ID:eprycDDt
>>84
ベリーがいたから
0088(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:07.30ID:9nZ9KQFk
>>628
ひなたが単身アメリカで活躍する物語も
もっと賢い設定ならできたのにな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:15.63ID:EsMB4+YK
合理的でも感情と環境がついてこない場合がある
結果
早乙女太一
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:27.49ID:gcdwdCSr
でもオダギリジョーのお父さんよかったね。
ジョーにもあってるし
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:34.71ID:G07Yy6Vn
>>54
牡丹と薔薇展開w
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:19:53.31ID:f1lRebA7
ジョーは関係者しか立ち入れない撮影者控室に容易く入れている
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:08.18ID:G07Yy6Vn
>>74
月曜日の終盤には93年になってる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:13.70ID:zXb3E1GV
無職ヒモを肯定するジョーに感動したッ!
ちなワイ無職こどおじ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:34.34ID:VPNLpqw7
アソコの黒い娘は落ち込みやすい
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:50.80ID:eprycDDt
>>98
仕事しろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:29.25ID:bf6X6VZ8
信者が凄いって言ってたジョーのエピソードって今日の事でいいんだよね?
働かないで30年
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:46.40ID:JRB6TNHu
誰ともくっつかないヒロインとは斬新だな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:39.93ID:XwGAHOcL
もう虚無蔵とくっつけ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:17.06ID:9jXQ2zyv
>>33
ジョーが印税生活してるとしたら今日明らかにしないでいつ明らかにするんだよ?
いいかげん信者はあきらメロン
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:36.06ID:zXb3E1GV
>>103
これからいろんなことがあるけど
それがワイの選んだ道やったら
それがきっと日向の道になるから
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:54.20ID:GURXnSaK
>>104
マシというか、かなり良い方だろう。
稔、勇、ロバートなんだから。
男に振られてないし。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:58.75ID:EsMB4+YK
早乙女太一はまだ前嫁の事引きずってるんかな
あの2人再婚しないよね
西山はアントニーに「もうそろそろパートナーを見つけたい」と配信で言っていた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:14.97ID:JTU3beHX
あそこにいてるジョーは実はルイの妄想
ジョーは死んでいる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:34.33ID:UFDgLzoy
普通は後追いでもひなたは東京行きの新幹線に乗るシーンがあった方がいい
桃太郎は次のターゲットを見つけるで十分 
そして一恵は残り物の榊原をゲット
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:54.24ID:xjeZfI97
>>119
妄想を具現化する力があるのか
それとも溺れかけてからずっと病院のベッドの上で夢を見ているのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:48.97ID:bf6X6VZ8
>>115
だな
それに比べてるいはヒモと共依存に幸せ見いだす女だし
ひなたは失恋で仕事サボってる間にヒモ親父が映画村に侵入するし
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:55.95ID:XD4pYLLC
俺、1994年にパソコン買ってネットに繋げとったから大昔いう感じせえへんなあ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:28:39.26ID:G07Yy6Vn
>>119
燃えつきたぜ、真っ白にな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:28:46.60ID:KG1YmHYo
>>78
今は順番逆でもいいからとにかく結婚してくれ感はあるな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:28:50.94ID:EsMB4+YK
共依存が口癖の奴おるな
共依存の意味も知らず
ただ共依存という言葉を使いたいだけ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:38.26ID:QxbmDjHB
>>83
多分そうやろね
あつ森に出てくるダブルラジカセという家具アイテムがまさにそれ
カラバリまであるw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:07.22ID:ekTuOhK5
>>80
博多睾丸大吉(キンタマでかきち)
パイパイでか美と結ばれるのは運命だった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:11.49ID:9jXQ2zyv
>>119
あそこでジョーが死んでた方が実はお腹にすでに宿っていた娘のためにシングルマザーが細腕1本で子供を育てる苦労話として爺婆に共感してもらえたと思うわ
キモタロウは存在しないことになるけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:56.18ID:EsMB4+YK
こんなにおまえの事か事を思ってるのにと言いながら女をぶっ飛ばす男
それが早乙女太一
昔自分も同じような事があった
結局成就しなかった
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:59.70ID:Ligwcr/a
新譜が出るたびCD買うけど聞いたことないって言ってたけど
アンタの家そもそもCDプレイヤーないだろ・・・って思った
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:33.94ID:G07Yy6Vn
>>138
それは何?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:59.64ID:KG1YmHYo
>>134
入社して富士通のWinmeのVIVLO支給されたけど30万の値札付いてた記憶があるな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:35:59.84ID:G07Yy6Vn
>>149
初めて知ったわw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:09.46ID:ekTuOhK5
>>143
win95のチンコパッドにバンドルされてたのがロータス123、
スーパーオフィスとかいうウンコやった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:01.27ID:JTU3beHX
>>147
pc9801DAが50万ちょいだった386だったから486にかえるために10万近くかかって
0161環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/03/09(水) 08:41:49.52ID:CelCbmEy
>>146
ちやほやされたくて詐病する人>ミュンヒハウゼン症候群
ママが自分がちやほやされたいために子供をビョーキって事にしてるのは代理ミュンヒハウゼン症候群という
 †
( ゚∋゚) きのうたまたまユーチューブで娘を障害者に仕立てて
寄付で家やディズニー券タダでもらいまくって最後は娘の彼氏に殺された母親の話を見た

>>135 あつ森でラジカセあるのか(´・ω・`) 途中で止めてしまったがまた再開しようかな アップデートもあるし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:44:46.99ID:zjykNCci
>>126
ひなたが映画村を無断欠勤したから親父のジョーが呼び出されたということで
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:39.03ID:QxbmDjHB
>>161
いつやめたんか知らんけど、再開するにはイベントが何もない3月は丁度いいと思う
ラジカセはあるよ、いろんな家具が凄いことになってるで、別荘作りの有料追加コンテンツもあるし、そこでの成果を元のあつ森にフィードバック出来る
0166(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/09(水) 08:48:33.36ID:9nZ9KQFk
>>137
壮絶すぎるw本郷奏多も絶対死ぬ流れw
0168(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:23.81ID:9nZ9KQFk
>>160
文ちゃん!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:29.35ID:UFDgLzoy
ひなた編も今週まで 来週からはいよいよ回収ストーリーが始まる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:46.43ID:XwGAHOcL
明日いきなり
時代飛ぶかなぁ?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:54.49ID:L8qfqzDj
CD出る度に「るい〜、トミーのCD買うからお金ちょーだい」って言ってたんかなぁこの無職
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:44.63ID:xSHcddYL
>>170
サブタイが1992-1993だからそんなに飛ばないのでは
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 08:59:59.55ID:S9gkwOMd
久しぶりに感動した
深っちゃんとオダギリジョーさすがだ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:08.97ID:YMKux5sY
伏線が口癖のヤツもいる
回収が口癖のヤツもいる
口癖アスペルガー見参
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:15.06ID:YMKux5sY
ああ五十嵐退場するんか
登場人物を使い捨てするカムカム製作陣
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:04:13.55ID:xjeZfI97
>>158
ひなたはヒモの父しか知らんから
尊敬できるポイントがない
ひなたぼっこなんてむしろ的確だよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:04:38.05ID:AUkK0mN9
にしてもジョーってヤバくない?子ども27と16歳
結婚してから一度も働いたことないって
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:31.57ID:S9gkwOMd
本郷奏多はもう少し体鍛えた方がいいな
役作りしっかりしてから演じてほしかった
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:21.30ID:HorBLcqG
>>180
主婦は認めて主夫は駄目なのか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:51.60ID:S9gkwOMd
ひなたが東京についていけば別れることなかったんだよな
どこか釈然としない
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:04.54ID:X9o5HVnG
>>95
しかも朝、映画村はオープン前かと。
ジョーは関係者なのでは?
例えば、スミレさんの2サスに楽曲提供とか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:04:30.07ID:/0jK6eJh
もうこの後の放送が
あさが来たの途中からになったとしても
オレは納得できる
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:22:55.24ID:HugPOX9V
NHKプラスで追いついた
ジョーは無職だけど人間としては最高だ!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:25.52ID:sAdRC07b
>>158
自分の名前、親が単純に長男だからという理由で
つけたんだろうと思いこんでたら
大人になってから、高尚なお坊さんにつけてもらったが、
絶対に読めないから一字だけ拝借して
付けられた名前と知ったのを思い出した。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:34.22ID:wE5lSzVo
ひなたに極太バイブプレゼントしてやればいいのに(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:16:11.60ID:B0qIY+Tl
おれもジョーみたいに
深津絵里のヒモになりたい
川栄李奈でもいいけど
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:25:20.20ID:xSHcddYL
何で朝ドラはいつも失恋するんだろうと思っていたが、失恋してヒロインが泣くシーンはなかなかこうツボに来るな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:28:49.24ID:4sgzt7ES
>>159
ひらめいた!(´・ω・`)
五十嵐退場→ひなたが武士にな?決意を固める→虚無に入門かつJACにも入る→数年後、アメリカ映画で女忍者として活躍してるひなた→トミーがその映画の主題歌を担当
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:33:00.58ID:1PxzalJk
カムカムつまらなくなっているぞ
視聴率、大丈夫なのか?
0213 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2022/03/09(水) 11:51:54.15ID:5ML4Qxqs
勇の息子が県知事、それを支える雉眞コンツェルン総裁の雪衣。怒涛の岡山篇が開幕か
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:26:27.61ID:7IVHVRAN
五十嵐は基本これで退場
城田はビリーとして登場
実は安子の養子だったビリーはひなたと結ばれる

、、でどう?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:36:52.42ID:daLuFU0y
>>214
ビリーが安子の息子である点が気持ち悪いな
養子とはいえ叔父さんだよね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:37:11.60ID:UFDgLzoy
トミーの米国での演奏を最前列で聞く老婆役で安子が出る そしてトミーが再度ジョーに
合うことがあれば間接的にルイに伝わる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:38:28.24ID:gD3p6GR0
男の人ってさどんなに好きな女性でも一旦別れを決めたら絶対に別れるよね
どんな言葉もどんな行動を取られてももう心に響かないよね
時が経って復縁ってのはあるかもしれないけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:41:12.68ID:2NuY1i94
稔さんも、もう一度現れないかな…記憶喪失とかになっているんだけど、ふとしたきっかけで大月の回転焼きを口にすることがあって、あんこの味に一気に記憶が甦えるの。るいと涙涙の…そしてドラマは感動の大団円を迎えるのよ (*´ω`*)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:41:30.25ID:e4wJCbP3
岡山帰郷中に阪神大震災
→ひなたちゃん震災経験してないもんね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:43:36.75ID:MZlutcjb
城田はナレだけじゃなくて最後に出演してくる予定だったんだろ?
そこも差し替えで再撮影してるのかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:43:49.68ID:svEaHPE1
お昼のアルデバランステークス間もなく発走待機ブリザード
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:45:00.79ID:67Wr070+
お昼の時間(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:45:05.53ID:/8kzcRJZ
はじまった(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:45:22.23ID:HugPOX9V
昼カム
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:45:29.13ID:bF9xcSFT
なぜおにぎりをそうやって持つ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:45:31.79ID:67Wr070+
体操服で野球部の練習?
練習着じゃないのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:45:52.22ID:T5xp2gu5
深津絵里は実年齢に追いついたのかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:45:53.27ID:Z8oZEbwk
ここ2週間ぐらい深津絵里は影が薄いな
最初から最後までいろいろ異色だな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:45:57.31ID:/8kzcRJZ
屍(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:06.09ID:svEaHPE1
>>239
学校で着替えるんやろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:08.79ID:UFDgLzoy
別れる理由がまぶしすぎるとか、体のいい言い訳
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:13.94ID:o15FQx1L
ぶっかけものAVみたいなタイトルの朝ドラ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:16.87ID:OCUvqbSn
るい、せっかく年齢的にいい年代になったのに活躍できん
体張った深津絵里不憫すぎるやろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:20.54ID:lsTd4VYT
この世界が終わるその前に
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:22.80ID:bF9xcSFT
>>250
昼間はこういうキチガイ多すぎ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:28.90ID:svEaHPE1
>>242
平成5年
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:33.49ID:5ZrD4YL3
子供いたよね川栄 どうすんだよこれからシンマで
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:34.84ID:dLRqrxZr
今日ようやく英語が繋がるな、またアンコ出てくるかもね?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:34.96ID:yKbmHMqj
もうオナニーして寝ろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:36.63ID:Q7ZyCGyW
あと5年早く言ってくれたら人生変わったかもしれないのに
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:38.13ID:kiIX7Ost
五十嵐はクズやけど、やっぱ逮捕されるレベルのクズじゃないと盛り上がらんな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:42.03ID:8vU6X16e
桃太郎 甲子園で大活躍、プロから競合ドラフト一位指名で入団、日本で活躍してメジャー挑戦、嫁は芸能人か女子アナ
ひなた 映画村で活躍、旦那は大部屋俳優
って展開を希望
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:42.26ID:EfjKrIXJ
ひなた撃沈
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:42.62ID:svEaHPE1
>>246
せやな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:43.25ID:GCbk2zLV
OPでは食卓に猫居るんだが本編は
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:43.41ID:VEjzJcYl
ナレーターいなくなったの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:47.37ID:HugPOX9V
>>250
マンスリープレイってなんかいやらしいよね(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:53.62ID:Bdy4zCgS
ひなたという名前がよくない
幸子さんが幸せになれないようにひなたさんは日向の道を歩けない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:54.17ID:0KwCwWR1
>>256
cumshot everybody!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:54.56ID:lsTd4VYT
次は主題歌誰?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:01.53ID:bdnJVKpQ
ババアになったから捨てられた
やっぱ女は若い方がいいわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:06.98ID:gD3p6GR0
>>221
女の場合他に男いる場合はそうだけど
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:07.76ID:qi3B2g+J
五十嵐とかいう何がいいのかまったくわからない男
顔くらいしかいいところがない
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:12.13ID:QcrDj37Z
本郷も風間と同じ扱いなの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:14.03ID:/8kzcRJZ
最後の掃除か?(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:22.63ID:9hjN/Kil
五十嵐退場したらひなたの物語の着地がもうわからん(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:29.61ID:+X90GuU0
五十嵐ボコボコにされるんか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:42.86ID:a86q7BdG
ちゃんと雑巾を洗わない
ちゃんと絞らない
雑巾がけしたことないな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:50.18ID:67Wr070+
条映の後は光ってる?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:54.87ID:won7s5sA
虚無憎「最後に、抱いてくれ!」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:47:57.58ID:UFDgLzoy
ベッドの上でタバコをふかす一恵に腕枕する五十嵐の映像が欲しい
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:06.81ID:EfjKrIXJ
ガンツに取り込まれるんか
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:07.03ID:0KwCwWR1
結婚しようと思ってた恋愛が終わった女の人は次の彼氏と早い段階で結婚する
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:07.97ID:svEaHPE1
>>299
京本「    」
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:07.97ID:/8kzcRJZ
もう決意したんだな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:16.58ID:lsTd4VYT
会社の備品じゃないのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:16.80ID:EC/L3Ejb
明日、ひなた悪阻がくる。
明後日、結婚
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:23.77ID:o15FQx1L
銃刀法違反
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:26.53ID:/8kzcRJZ
木刀(´;ω;`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:32.34ID:svEaHPE1
>>313
聖子乙
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:34.64ID:5ZrD4YL3
>>269
桃太郎は二刀流でMLBのオールスターでMVPも入れて
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:38.72ID:yKbmHMqj
>>283
みんなで新幹線で岡山に行くよ
新幹線ホームで深津が待ってる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:39.47ID:Bdy4zCgS
五十嵐を退場させるために無理矢理持ってきた取って付けたような脚本だな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:39.92ID:bdnJVKpQ
日光江戸村で働きますww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:40.55ID:HugPOX9V
>>276
90/112
もうすぐ終わりやんけ!
土曜日もある頃は150回超えてたのにな短くなったもんだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:40.65ID:bF9xcSFT
稔さんやジョーが結局別れなかったから五十嵐も別れないだろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:42.35ID:pZLt6MT6
家宝
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:51.58ID:/8kzcRJZ
仕込みがあるとか?(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:54.41ID:MVt+XBQu
後の修学旅行おみやげ木刀ブームの始まりである(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:54.44ID:7Bev/ADZ
外された
ってことはやっぱり噂は
本当だったの?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:56.11ID:Ewk84A3A
虚無蔵「20年後のただ食べるだけのドラマ主役が決まったから五十嵐に木刀やるわ」
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:48:59.65ID:Z8oZEbwk
おとっつぁん おかゆができたわよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:02.15ID:UFDgLzoy
ギターの音色
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:06.51ID:NhusJZJ9
>>303
どこの誰だか分からんようなやつのチクリでやめさせるとも思えないんだがやめさせたとしたら事務所側から申し入れがあったとかなんだろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:11.40ID:/8kzcRJZ
ジョー(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:11.82ID:svEaHPE1
>>337
コロナ短縮もある
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:13.66ID:won7s5sA
>>290
風間は現在植物人間で、治ったらまた出て来る
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:16.46ID:67Wr070+
ジョーどうやって入った
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:16.60ID:2NuY1i94
ひなたのみたいなブスに飽きたんだろ。
本音は東京でもっと可愛い若い娘に乗り換えたいんだよね。だって実家が会社経営の坊っちゃんだもんね (*´ω`*)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:19.28ID:Ml9LK6zF
結局このドラマって全部エピソードが中途半端に終わっていくよね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:24.90ID:GCbk2zLV
職質で木刀持ってるの見つかって
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:27.00ID:/8kzcRJZ
不法侵入?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:38.06ID:EC/L3Ejb
お尻大きいなぁ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:40.73ID:67Wr070+
>>362
中の人など居ない!(ペシッ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:40.85ID:pZLt6MT6
とーちゃんは昼間何してるの
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:41.90ID:gigYiG/W
通りすがりのヒモきたーあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:41.98ID:won7s5sA
ブスが泣くと余計にブスになるんだな(´-ω-`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:42.98ID:v0R4BSAQ
みっともない尻
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:49:44.50ID:wE5lSzVo
他のドラマでもクズ役ばっかりやらされそうなのに(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:06.09ID:UFDgLzoy
ひたながティッシュをベットの下にしまう音
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:09.13ID:svEaHPE1
>>360
ナベプロから独立なんかせんかったら守ってくれたやろなw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:14.93ID:/8kzcRJZ
お粥なんだな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:19.42ID:HugPOX9V
>>368
人畜無害感の塊だから守衛がスルー(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:20.39ID:0zUFJcLP
この登場人物の不遇な感じ、、、
なんか覚えがあると思ったら、そうだこれ、マイルドな純と愛です。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:20.54ID:CCSeZp0W
ジョーは実在してないんだよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:23.16ID:bF9xcSFT
>>354
破天荒侍に酔って絡んで1年出場停止
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:24.10ID:won7s5sA
>>399
面接です、トランペッター役です
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:25.00ID:pZLt6MT6
いやさすがに扇風機なしは暑いわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:33.83ID:EfjKrIXJ
伏線回収あるっちゅうの嘘かな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:34.02ID:v6Es9j+A
いまさらだが
結婚して子供もいる川栄の母親が
未婚で子なしの深津絵里って
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:34.99ID:svEaHPE1
>>424
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:36.20ID:UFDgLzoy
ダチョウなら上からおかゆをかけられるのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:38.71ID:IIqXhCDF
るい「桃太郎 入るよー」
桃太郎「あっ!ちょちょちょ、ちょっと待って!!!」
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:39.48ID:9YIS+r7B
>>393
渋谷天外も仕事サボってんのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:42.08ID:T5xp2gu5
おかゆとお茶と回転焼き
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:43.15ID:0KwCwWR1
>>379
そのメリケンが城田だったら面白いのにw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:44.69ID:67Wr070+
>>436
渋谷天外「たるんでるぞ」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:46.13ID:HorBLcqG
27で失恋して会社休むって…
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:49.55ID:Lb17hRLA
AIって名前、ややこしいよね(´・ω・`)
御本人はそういうの気にしない人なんだろうけど、AIと鈴木雅之が熱唱、とかの見出し見て録画してもうたわ。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:49.66ID:/8kzcRJZ
ひなた会社に連絡したのか?(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:49.44ID:HugPOX9V
>>431
ワロタw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:50:54.48ID:Q5JvAJKO
るい「さあぶぶ漬けや、腹いっぱい食え!」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:03.52ID:GCbk2zLV
ジョーはライダーだもの東映施設は顔パス
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:08.01ID:5ZrD4YL3
>>352
うちは玄関に爺さんが使ってた竹の丈夫な杖と
庭の雑草対策の火炎放射器おいてある
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:08.86ID:0KwCwWR1
>>389
ジョージがこんな所にいるとは
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:09.20ID:bF9xcSFT
>>470
ほんと昼は多いなキチガイ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:12.41ID:svEaHPE1
>>452
人生色々
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:13.37ID:/8kzcRJZ
そんなの気付かんだろ(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:14.89ID:gigYiG/W
なんかくるー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:15.01ID:8vU6X16e
【芸能】城田優「一軒家ぶっ壊したいぐらいストレスたまっている」に心配の声 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646665697/
【朝ドラ】カムカムOPから城田優の名前が消えた? 最新話めぐりネット憶測...NHKの説明は [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646703475/


NHKは一応説明してるみたいだな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:15.96ID:LdDiWraw
ジョーは概念的存在
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:16.45ID:EC/L3Ejb
机とか家具にシール貼ってる。
うちは貼ってはダメだった。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:17.26ID:Bdy4zCgS
ナレーション無しにする必要無いのに
音声のピッチをかえれはなんとかなりそうなのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:17.63ID:UFDgLzoy
深津、景気づけに浣腸してやれ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:18.99ID:MXnCjhZy
>>438
おじいのホテル再建成功した所で
どうせコロナでやられてたわいね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:21.05ID:XQRYtAIx
いいケツしてんなぁ なめたい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:23.53ID:0umTZlDe
そら本人が一番現状分かってるのに諦めるな言われたら地獄やわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:25.47ID:yKbmHMqj
>>465
必死に撮り直しか脚本変更だろうな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:29.47ID:bdnJVKpQ
無職同士で解決するかよww
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:32.70ID:n7vTAuOg
子持ちのデカ尻を撫でる
るいさん
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:33.81ID:N3TBh+hO
来週はサンタと岡山に里帰りらしいな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:41.81ID:EfjKrIXJ
来たんかジョー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:42.95ID:lsTd4VYT
だって木刀持ってるし
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:54.54ID:pmALSRGE
ジョーは親らしいことしてきたことあるんかな?
ずっとフラフラフワフワして
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:56.03ID:pZLt6MT6
一発やらせろ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:51:57.48ID:gigYiG/W
アルティメットクーガーの100トンパンチくるー
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:02.55ID:UjEICx/e
責任取れ、と言われるようなことはしてたんだな(・д・)チッ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:03.05ID:5ZrD4YL3
責任取って一発やらせろだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:02.98ID:EC/L3Ejb
るいのおでこ、突然前髪をあげたら傷無かったりするんじゃね?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:05.15ID:/8kzcRJZ
一発殴らせろ(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:06.11ID:UFDgLzoy
こんなことになってしまってすみません
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:07.08ID:4sgzt7ES
ジョー、誰かに似てるなって思ってたら、あれだわ(´・ω・`)
あれ、ほら、安藤サクラの父ちゃん
義理のほうじゃなくて実の父ちゃんの方
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:14.32ID:NcUxgGsV
>>518
www
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:23.20ID:kY8CZBtc
>>354
すみれさんの夫に酔って絡んで大騒ぎになって一年間謹慎で出演なしになったから実家で雇ってもらうから結婚しよからのひなたは眩しすぎる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:24.14ID:svEaHPE1
>>497
DJかよw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:28.29ID:yKbmHMqj
>>500
飲食店併設で逆に儲かってもう一棟ぐらい火事になっても平気
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:36.54ID:/8kzcRJZ
かと言って働かない理由にはならんぞ(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:37.62ID:T5xp2gu5
え、ジョーはもう夢諦めたんか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:39.80ID:q3uCWi0a
俺のまわりの長年付き合って別れたカップルってその後速攻ふたりとも別の相手と結婚してる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:41.98ID:x/KNNU+t
ジョー 「娘のバージンを奪ったお前のアナルバージンをもらう」
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:46.03ID:zPcdq4bO
ポンポン
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:48.74ID:bdnJVKpQ
ヒモのすすめ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:57.11ID:9YIS+r7B
>>465
締めがそれだったらスタッフ真っ青だろうな。
川栄深津ジョーは最低限押さえないとだろうし。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:57.81ID:won7s5sA
>>452
川栄が早死にしたら、深津が育てるんか(・∀・)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:57.90ID:EC/L3Ejb
>>550
ヒモオーラが似てるんだよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:02.38ID:PkJUALho
親が娘の恋愛に出しゃばるなよ
文ちゃん極悪人でも詐欺師でもない、いたって普通の恋愛なのに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:02.49ID:o15FQx1L
年増の娘いかず後家にした落とし前要求か
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:06.39ID:pZLt6MT6
成功してる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:09.98ID:0KwCwWR1
>>464
部屋とワイシャツと私とかセックスと嘘とビデオテープみたいにw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:13.41ID:e4wJCbP3
ひなたが回転焼き大月映画村支店出して五十嵐が手伝うとか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:14.15ID:AvJfWGEO
トミーはカエルくんに刺された
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:21.34ID:/8kzcRJZ
トミーのCDか(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:22.85ID:5ZrD4YL3
何時の間にかCDの時代になってた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:25.19ID:bF9xcSFT
算太もトミーもこんな適当な再登場求めてない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:26.98ID:+X90GuU0
トミーすげえええ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:31.29ID:won7s5sA
なんかジョー、売れない音楽プロデューサーみたい
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:41.30ID:IIqXhCDF
働かなくていいんだから今幸せだろジョー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:41.95ID:yKbmHMqj
>>585
最後は歌合戦で何とかなるだろ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:43.44ID:pZLt6MT6
そんな余裕あるのかよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:47.69ID:bdnJVKpQ
トミー大成してたんかい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:50.36ID:/Nf6mVvQ
ジョーの髪型やファッションは、伊勢正三がモデルかも...(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:53.33ID:ziUOvDMQ
ジョーのビジュアルイメージは松坂慶子の旦那のギタリスト
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:53.64ID:B+iiu9HO
ジョーは背中とか腰周りに何か詰めてるのかな?
若いときのジョーより太って見える
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:55.97ID:75YA8W+n
今日は実況のツッコミ勢が冴えとるな
しんみりするシーンなのに笑ってしまうw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:53:58.99ID:UFDgLzoy
僕には分かるんや 君が才能ないことを
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:00.77ID:P4Ab9jo7
トミーズ健は41歳の時にウンコを我慢しすぎて地下鉄階段で失神して顔面骨折するとともに
全部出してしまった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:01.30ID:EfjKrIXJ
封刃師もやってます
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:06.94ID:HorBLcqG
城田降板ならちゃんと発表しろや
受信料取ってる癖に
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:08.76ID:tis8GP4A
有名人とはいえ、畑違いのトランペッターの名前を知ってるのは
なかなかのジャズファンかも
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:10.10ID:M4RBUrC2
???????????????????????????
ちょっと意味が分かりません
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:15.70ID:gigYiG/W
ジョーはヒモで成功したじゃん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:20.91ID:5ZrD4YL3
>>569
結婚式で新郎を間男に取られて右往左往
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:21.61ID:kpDpkIjS
まだ諦めるんは早い。
勃つんだジョー!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:23.52ID:0PGTNRpR
ビニールの包み紙が無いのは
開封してジャケットの中身は読んでいるってことだな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:24.70ID:Ml9LK6zF
なんか無理やりリンクさせてるような
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:25.56ID:GCbk2zLV
回転焼屋の店主だから無職じゃないのだ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:26.04ID:bF9xcSFT
さすがに苦しい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:33.19ID:A5gecNh5
貧相な月光仮面
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:33.35ID:pZLt6MT6
おっぱい当たってる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:33.95ID:AvJfWGEO
こんな冴えないおっさんなそんな壮絶な過去があったなんて想像つかんわな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:41.22ID:688NEi7G
トミーが売れててよかった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:41.30ID:0KwCwWR1
>>493
身から出た錆なのに何を言ってるのかと思うわ。そのストレスを次の家屋解体の仕事に繋げりゃいいわ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:41.62ID:NpJQc0BQ
五十嵐「川栄とかブス、5回くらい抱いたらもう飽きたからwwwwwww」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:44.02ID:HugPOX9V
>>591
トランプが吹けた人生とトランプが吹けなくなった人生
ジョーはどっちが良かったと思ってるんだろな・・・
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:44.46ID:xoiCMwkG
ジョーが草野球でメロディー書いてたのは結局なんだったのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:49.37ID:svEaHPE1
>>669
もう45歳やしw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:49.76ID:bF9xcSFT
そんな無理矢理つなげないでクリーニング屋に挨拶行けよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:50.16ID:UFDgLzoy
同じ入水シーンを川栄と五十嵐でやったら笑ってしまう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:54.30ID:won7s5sA
るいの髪型、進化したら黒柳徹子になるのかなあ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:57.20ID:T5xp2gu5
深津絵里の歌声
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:54:59.69ID:Bdy4zCgS
ひなたが振られて桃太郎も振られる
この家には悲しいことばかり
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:02.28ID:lsTd4VYT
寝て尻を撫でられるだけの主役
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:06.16ID:kpDpkIjS
そろそろ餡子登場させい!
投げっぱなしはダメやぞ。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:15.63ID:bF9xcSFT
>>734
まさに糞自演
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:16.02ID:QcrDj37Z
深津さんの歌苦手
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:17.47ID:won7s5sA
>>650
違うw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:18.07ID:A5gecNh5
久しぶりの英語
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:20.18ID:JnsFZyPo
これで英語がんばるようになるん?
アホなストーリーやな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:25.44ID:LdDiWraw
流石にパチンコくらいやってるだろジョー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:30.56ID:CCSeZp0W
るいがジョーの病気のために貯めてた貯金は?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:33.06ID:zPcdq4bO
18歳るい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:33.65ID:/8kzcRJZ
無職の光(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:35.89ID:HugPOX9V
トミーがジョー好きすぎ問題(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:40.60ID:9YIS+r7B
働いてない歴史
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:40.81ID:688NEi7G
>>754
城田はこの後出て来るって噂
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:42.38ID:qz/f+57S
>>507
どこかの大河で見たような
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:43.48ID:d2pfzaKv
無職で貧乏やからCDプレーヤー買えないしな 大月錠一郎
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:46.92ID:yKbmHMqj
>>650
大瀧詠一だな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:48.29ID:won7s5sA
>>668
ジョン爺(・∀・)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:49.31ID:svEaHPE1
>>784
www
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:54.34ID:JnsFZyPo
まずは安子に謝れよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:54.52ID:bF9xcSFT
その歌いつ覚えた
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:56.75ID:UFDgLzoy
深津も若い時歌だしとる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:55:58.57ID:DEfAQ+ZL
>>672
城田?はて?そんな方は存じ上げません
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:03.67ID:0KwCwWR1
>>561
突然哀川翔みたいな声になったらビビるよなw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:20.63ID:Ml9LK6zF
サンヨーおしゃれなテレコ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:21.90ID:NcUxgGsV
オダジョーと深津絵里カップルが良過ぎて、若者2人がイマイチなんだよなー
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:24.75ID:gigYiG/W
ひなた一号きたー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:30.83ID:TmHbA8Uw
婆な深津絵里丸出しやな
(´;ω;`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:31.69ID:Q7ZyCGyW
ノストラダムスの大予言真に受けて人生棒に振ったやつどれくらいいるかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:36.49ID:AvJfWGEO
発音いいなるい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:37.38ID:d2pfzaKv
錠一郎にはヒモの才能があったんや
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:38.56ID:MXnCjhZy
>>785
モーニング狙いで開店待ちやわいね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:46.31ID:pZLt6MT6
男でもひなただったの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:47.51ID:nFkfT5Jt
キモ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:48.37ID:LdDiWraw
ニルバーナの歌や
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:48.71ID:/8kzcRJZ
>>833
ひなたが休むこと伝えに(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:50.21ID:svEaHPE1
>>810
寧ろ年相応の女優使えば良かったわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:52.69ID:UFDgLzoy
とりあえずつわりの演技が必要だ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:53.87ID:8vU6X16e
五十嵐とひなたは結婚して
五十嵐→ハリウッド俳優を狙う
ひなた→ニューヨークの博物館勤務とかになるんだろうな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:55.78ID:N3TBh+hO
ひなたぼっこwwwww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:56.53ID:+r3m4rpv
>>846
三四郎小宮は留年した
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:59.78ID:HugPOX9V
wwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:56:59.81ID:bf6X6VZ8
ひなたぼっこw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:01.02ID:TmHbA8Uw
ローリングフェラ〜
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:01.41ID:/8kzcRJZ
日向ぼっこかよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:02.63ID:688NEi7G
ありそう
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:06.14ID:EfjKrIXJ
このライティングあかんやろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:09.95ID:5ZrD4YL3
ひなたぼっこwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:17.92ID:9YIS+r7B
>>821
京都は大して被害ない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:20.68ID:oyBC7yFq
深津絵里の方が若く見えるしかわいいな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:24.40ID:N+4sFmzm
「るいはひなたの枕元でフライディチャイナタウンを優しく歌って聞かせた」
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:25.72ID:n81MAHpt
繋がってキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:26.33ID:Ml9LK6zF
そういう名前の由来ってもっと子供の頃にいうとくもんやろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:26.50ID:o15FQx1L
隔世遺伝でブスになったひなた
0915 【沖縄電 - %】
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:35.72ID:G5DrVcnD
ダックスフンドのマーク付いた
Wラジカセ持ってた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:39.88ID:JnsFZyPo
ジョーに説得力ないんよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:40.38ID:EswfuPgh
ヤリ逃げ文ちゃん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:40.93ID:MVt+XBQu
れんげの姉はひかげ
日陰の道を歩きますように?(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:41.24ID:tis8GP4A
>>854
ちがわい!
あんときは「アイ・ヘイト・ユー」って
あからさまなカタカナ英語だったろうが!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:44.66ID:nFkfT5Jt
ヒモたぼっこ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:46.72ID:NpJQc0BQ
>>696
遊泳禁止区域っていうのは
監視とか管理責任者がいないから
なんかあってもすぐに助けられませんからねっていう警告区域で
泳いじゃいけない場所じゃ無いから
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:50.07ID:UFDgLzoy
女ならどちらかというとぼっこだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:51.43ID:pZLt6MT6
ひなこでいいやん
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:52.40ID:TmHbA8Uw
>>892
スターダストクルセイダース
(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:54.76ID:688NEi7G
>>920
モモケン
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:57:57.16ID:daLuFU0y
結局五十嵐の役目は
いい歳したひなたが
経験済であることにするだけだったか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:04.95ID:yKbmHMqj
どうせ岡山で和菓子屋やるんだろ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:05.96ID:+X90GuU0
五十嵐俳優やるのに時代劇縛りはキツすぎるで
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:07.66ID:k+JNZrEz
>>902
いっそー 降られ 降られちゃいなさい♪
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:12.92ID:AvJfWGEO
>>872
10年後ラストサムライで殺陣を披露する五十嵐の姿が
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:14.25ID:/8kzcRJZ
無職の言うことはいちいち説得力があるなあ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:20.15ID:gigYiG/W
ヒモ2号誕生きたー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:20.93ID:svEaHPE1
>>944
1部
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:23.77ID:d2pfzaKv
ふかっちゃん 若作りしてもおばあちゃんや
美人は永遠に老化しないでほしい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:27.45ID:JnsFZyPo
急に英語まつり始まる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:30.15ID:/8kzcRJZ
きっと(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:31.18ID:+r3m4rpv
>>929
陣痛きたときにモモ様助けてくれた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:31.28ID:Qazmj/AW
るいは勇ちゃんやクリーニング夫妻にひなたや桃太郎の顔見せてないんだろうか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:37.25ID:bF9xcSFT
明日からすずふり亭編です
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:37.33ID:EfjKrIXJ
五十嵐、飛ばんのか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:37.66ID:bf6X6VZ8
しかしひなたももうすぐ三十路だろ
いいのか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:41.06ID:won7s5sA
>>727
トミーの曲、作曲家してるとか?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:41.73ID:XzCLCCX2
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:45.64ID:QyUtZZ0P
これもしかしてルイと安子のわだかまりは解けないまま終わるん?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:46.08ID:svEaHPE1
>>981
ヒモ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:58:46.33ID:HugPOX9V
>>909
ザ・スタークラブ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況