X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192118 チンプイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:21:46.30ID:bpAJJq+6
オマンチョ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:54:33.22ID:hFTDPBl8
라이따이한
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:41:23.50ID:4WbBcGNX
うむ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:46:18.08ID:pdebbT04
風の通り道
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:48:36.66ID:dtxlcvm2
18歳成人でAV出演契約のトラブルが多発しそうらしいな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:46.35ID:YpHP9VU9
死ぬぞ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:50:53.72ID:CYOWLre+
日本語で
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:02.23ID:p+EFbP1H
アーーーーもうさっきから年寄りのすすりが汚い
ほんと汚い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:02.44ID:pdebbT04
殺傷能力がロシア軍並の餅
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:11.65ID:gh8+plYT
孫娘かわいいねぇ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:12.93ID:Gqx+FZ/u
字幕なかったらわからんなまじで
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:25.62ID:CYOWLre+
しかし派手な孫だな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:30.43ID:7WVUkrdY
いい子だなあ孫娘
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:31.50ID:8aFwyfjB
餅吸いってテレビでやらなくなったよね
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:33.58ID:RxHYdEAt
帰宅困難者を見に来ました 珈琲飲むか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:41.98ID:y1mfTxfi
文在寅ブタ箱入り決定おめ!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:44.62ID:p+EFbP1H
あれ?これさっき死んだじいちゃん?
さっきからこのじいちゃんがなんか不潔で嫌だ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:47.61ID:gh8+plYT
照れ方がハンパなくかわいい
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:48.12ID:Q+H7ypKX
山岡「こんな雑煮食えないよ」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:51:54.13ID:T6K8Ok3T
ばあちゃん「ムカッ💢」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:00.28ID:8aFwyfjB
パンクバンドやってそう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:05.11ID:YpHP9VU9
>>19
egg読者だったからね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:09.54ID:p+EFbP1H
>>24
あれ考えたらまじでやばいよな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:10.91ID:Z5cD3LOw
ビジュアルとか言語とかスターウォーズに通じるものがあるな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:25.34ID:OXMo2XOV
BIP(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:27.36ID:RIEnP2g1
面白い爺ちゃんだなー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:38.46ID:8S/5/IL/
S14?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:40.36ID:sTD9N3Ul
日本人は全体的に食い方が汚いけどな
まずすすって食べるというのは外国では論外
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:41.65ID:GJ1hYqcV
孫は?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:45.87ID:gh8+plYT
ヤン車のヤクザ停めきてんね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:49.53ID:cD0RtJcd
>>1
気ぃ 悪いこと抜かすなクソジジイ ババアに感謝して雑煮食えや
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:49.70ID:/wyZGMXD
味も見た目も赤貝に似たやつで赤貝よりも身が小さい
サルボウ貝の剥き身って売ってるな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:52:52.49ID:pdebbT04
テロテロだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:08.38ID:7WVUkrdY
いい写真だな遺影
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:19.79ID:RIEnP2g1
>>24
餅すすりってのもあったね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:30.76ID:RxHYdEAt
ああ、これな 2回見たわ 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:38.62ID:pdebbT04
ちゃんとレコーディングしたのかな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:53:39.42ID:Gqx+FZ/u
なんの番組だよこれ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:01.38ID:YpHP9VU9
おまえらも孫いてもおかしくない年齢だよね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:08.06ID:tcD2B9hn
まゆこのこ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:10.74ID:OXMo2XOV
ひ孫キター
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:10.95ID:GJ1hYqcV
孫に子供が・ ・ ・
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:21.67ID:RIEnP2g1
まゆこママになってたー
0084!omikuji
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:29.92ID:RtizlVx8
東北でもベベ言うんだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:29.97ID:8aFwyfjB
>>67
それそれ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:35.03ID:YpHP9VU9
ヤンママたまんねえ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:36.67ID:gh8+plYT
孫娘キタァァ。
若干ToshIなりかけてるな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:40.03ID:Q+H7ypKX
27で3人か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:44.63ID:GJ1hYqcV
幸せそうでなにより
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:44.68ID:T6K8Ok3T
>>52
日本人は熱い汁を好むから仕方ない。
外人は給仕された冷めたスープばかり。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:54:53.09ID:pdebbT04
童貞「こうやって命のバトンは繋がっていくんだなぁ」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:11.01ID:8aFwyfjB
この子もグレるんだろうなあ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:12.75ID:8S/5/IL/
旦那の意向はいいのかよ
シンママか?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:16.13ID:YpHP9VU9
いつも見てるぞ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:17.93ID:Gqx+FZ/u
赤ちゃんの毛色抜くとか最低だな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:18.14ID:Q+H7ypKX
見てるぞっ!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:19.21ID:IzHlQ86P
>>63
ばあちゃんのやつはPCない時代だから着物との大きさが雑(´・ω・`)
でもそんな時代としては頑張ってるなとも思うw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:38.30ID:Z5cD3LOw
死ななくていい人は死ぬ
死んで欲しい人(うちのクソジジイ)は死なない…
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:38.62ID:Q+H7ypKX
>>96
お前も頑張れ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:55:39.75ID:GJ1hYqcV
じっちゃんに赤貝はない
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:06.43ID:/wyZGMXD
>>67
佐賀県白石町の風習だけど九州のローカルニュースでも最近はやらなくなった
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:07.67ID:YpHP9VU9
見た目は派手だけど良い孫だね(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:08.48ID:OXMo2XOV
悲しいなあ…
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:23.15ID:GJ1hYqcV
お姉ちゃんは津波見てないもんね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:56:36.67ID:gh8+plYT
照れ屋だからかわいいね、この孫娘
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:09.18ID:YpHP9VU9
>>122
みーちゃん…(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:33.05ID:cmrzNAm3
ヒトデは返してあげるのかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:38.41ID:pdebbT04
赤貝に見放されたTOSHI
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:44.43ID:YpHP9VU9
>>123
ゴルゴ松本も若い頃に抜いてたら生えなくなったらしい(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:48.01ID:cD0RtJcd
赤貝の赤は血の色の赤
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:57:58.66ID:IrqTTMks
>>109
こういう働き者のじぃさんは最後まで大事にされるんだな
うちのなんか60前で引退して家でゴロゴロ皆に嫌われてる
都会のじじぃはきをつけたほうがいいぞいい死に方したいならな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:16.20ID:TKTMIjfo
>>132
ヤンキー全般身内は大事にするけどそれ以外に迷惑かける
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:27.08ID:gID13qrk
>>132
男に恥をかかせてはいけない
男を立てないといけないっていう仁義を持ってるんだよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:40.29ID:+8RLa1Ed
この漁師のおんじの笑顔がまた良いんだw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:55.45ID:YpHP9VU9
まゆこはちょっと病んでそうだな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:58:55.79ID:GJ1hYqcV
そりゃ泣くわな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:00.69ID:CYOWLre+
肌は綺麗だな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:15.66ID:7WVUkrdY
隔世遺伝ですね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:27.16ID:gh8+plYT
じいちゃん好きだったんだろうなぁ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:34.50ID:bI0RDzEp
シングルマザーなの?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:36.14ID:TKTMIjfo
赤ちゃんはちょっと薄毛気味のほうがかわいいな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:55.38ID:sBckGz3O
>>138
そうでもないよ
年甲斐もなく働くと危ないからやめろってなるけどゆうこと聞かない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 02:59:55.61ID:CYOWLre+
豹柄時代に比べるとだいぶ落ち着いたな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:00.18ID:8F/dt5kB
3時。。。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:05.38ID:pdebbT04
ヨイトマケの歌詞やんけ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:05.87ID:OXMo2XOV
>>139
これと牡蠣オヤジのやつはやたら見てる気がする
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:06.67ID:vXibrvzL
じいちゃん亡くしたけど赤ちゃんがいるから生きていけるかな。。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:17.77ID:GJ1hYqcV
>>141
それを乗り越えた先にカムカムは待ってた・ ・ ・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:24.21ID:YpHP9VU9
>>162
赤ちゃんになりたい(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:26.33ID:UXzRi82a
赤ちゃん髪の毛ブリーチされてない?
だとしたら虐待なんだけど…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:27.92ID:gh8+plYT
>>162
わかる
ドフサ赤ちゃんは苦手だ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:30.14ID:pdebbT04
大晦日もいいもんだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:00:42.65ID:8aFwyfjB
こんだけ海近かったらそら全滅するわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:01:17.26ID:YpHP9VU9
>>175
安子編最後の展開からドロドロになると思ったら普通に戻ったね(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:01:23.61ID:TKTMIjfo
>>177
おじちゃんは薄くても濃くてもかわいくないよ(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:01:27.36ID:gh8+plYT
この辺りの海の波高すぎないか?
怖いんだが
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:01:33.58ID:GJ1hYqcV
いい番組だった・ ・ ・
震災関連でこんなにほっこりした番組なかったわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:16.22ID:GJ1hYqcV
>>186
あの世代替えは見事だった
0195!omikuji
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:17.45ID:RtizlVx8
>>93
すすると舌全体に味か広がるし鼻に匂いは抜けるし美味しい食べ方なんだよな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:27.71ID:pdebbT04
海抜マイナス2メートルって何だ?
カスピ海かな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:45.87ID:Gqx+FZ/u
きもちわりー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:48.26ID:TKTMIjfo
>>178
生まれたときの毛が金髪の子はわりといる
伸びてくると黒くなる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:02:52.45ID:gh8+plYT
>>193
そういう場所の話だったのか。
ガチ怖だな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:10.96ID:7WVUkrdY
この515万人の帰宅困難者のうちの一人がワイ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:14.58ID:RxHYdEAt
会社に籠城だわな ベストは
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:29.16ID:bI0RDzEp
このあと半年くらい、コンビニ・スーパーで買い物出来なかったなあ
商品がなくなって

開店と同時に、並んでたジジイババアが買いだめしやがって
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:35.69ID:vXibrvzL
コロナ禍以前ならネカフェとか泊まるとこあったけれど




うおおお( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:37.23ID:tcD2B9hn
おっぱい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:03:45.16ID:CYOWLre+
おっぱい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:03.85ID:mPyLD14n
俺が初めて海水浴をしたのは荒浜の深沼海水浴場らしい(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:17.92ID:pdebbT04
長谷川って言う人だっけ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:43.53ID:TKTMIjfo
なんだこの女は
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:55.69ID:bDw5TRbP
この女子アナの若い頃を知らないけど人気あったのかな
けっこう可愛いと思うけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:04:58.23ID:cD0RtJcd
帰宅困難者はNHKに行け なんとかしてくれるやろw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:11.26ID:F0LBxQWR
トラムやってねー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:12.97ID:pdebbT04
手の動きがひろゆき
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:15.93ID:Gn2+TLkK
確率的に家にいるときのほうが上だったのにチャリで街走ってる最中にきた
電柱がびよんびよんしてたな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:20.90ID:8aFwyfjB
おれ311の日渋滞でバイクに突っ込まれた
警察繋がらないし繋がっても来やしないからその場で示談
後日だいぶごねられた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:39.58ID:tcD2B9hn
おっぱいのため
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:40.70ID:pdebbT04
犬猫のために帰らない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:53.05ID:dIh8nlQv
我々のために帰らない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:54.06ID:gMj6Lref
>>214
「このときやります」でなく
「やるとしたらこのときですが
やらないかもしれません。」だったものね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:05:55.81ID:GJ1hYqcV
おっぱい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:03.36ID:PYkjN8qU
山之内すずは嫌いだったが、路線バスのやつで頑張っていて見直した
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:14.60ID:TKTMIjfo
駅員さんのために帰らない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:17.86ID:h1CrteTS
>>202
津波が来る前からよく人が流されてたよ荒浜
ちょくちょく遊泳禁止になったり
>2011年の東日本大震災直前にはおよそ800世帯、2100人が住んでいたが、津波で186人が死亡し、建物全てが流された。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:43.15ID:gID13qrk
>>232
若い頃は岡山局にいた
当時から技術は持ってたがいつも眠そうな顔をしていた
愛媛で久しぶりに見たら顔が急に変わってた
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:43.23ID:dIh8nlQv
そして図々しい奴だけが悠々と帰れるんだなw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:06:48.37ID:TKTMIjfo
>>248
あいつの毛染め動画はおもろい(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:10.46ID:pdebbT04
ゴミは動くんじゃねーというメッセージ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:45.36ID:tcD2B9hn
一旦帰りたい
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:51.02ID:h1CrteTS
山之内すずは「元気で明るい子に思われるのがしんどい」とか言ってたな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:59.71ID:BJgr2xgk
家族が家に挟まれたりとかに合ってたら帰らなかったら後悔するぞ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:16.71ID:cD0RtJcd
あなたの為よ  絶対、あなたの為じゃねーだろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:26.21ID:dIh8nlQv
道路に上級優先って書いとけ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:45.84ID:VnmvyfcZ
職場から家まで10分ぐらいなんだけど帰っちゃダメ?(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:08:54.45ID:F0LBxQWR
>>214
東京の為に埼玉が犠牲になるとか意味判らんかったな。アレ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:09:02.22ID:AcSoOLZh
プーチンて敗戦後シリ叩き100回とかなんだろうなぁ。悪いことしたら大人が叱ってやらないとね。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:09:11.51ID:CYOWLre+
今はなき渋谷の歩道橋
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:09:50.81ID:Tn0vbk4n
わあまだきったねえ頃の歩道橋だ
今はもう綺麗になった渋谷の歩道橋
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:10:00.57ID:CYOWLre+
東横線口夏いいいいいいいいいいいいい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:10:12.70ID:pdebbT04
今はどんな役職ですか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:10:16.87ID:UXzRi82a
とくに被害のある地域に住んでるでもなかったし親族が被災地在住とかも無かったから主にACのCMにうんざりしてたなあ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:10:33.70ID:8aFwyfjB
地獄絵図だ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:11:00.75ID:RxHYdEAt
金曜日だったから長距離歩いてでも帰りたい人は多かっただろうなあ
明日が勤務日なら会社に籠城が圧倒的だったと思うが
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:11:09.13ID:oDaSUsrG
>>214
ウチのあたりデカイ病院がいくつもあるから停電しなかった
綺麗な星が観れると思ってたのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:11:13.32ID:TKTMIjfo
専ブラから書き込めない(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:11:16.66ID:Gn2+TLkK
うわなつい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:04.99ID:Tn0vbk4n
あの時は標識となんとなくの記憶で徒歩でなんとか家まで帰ったけど
よく間違わずに帰れたなと今でも思う
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:09.35ID:dIh8nlQv
>>302
俺も(´・ω・`)わざわざファイヤーフォックスで書いてる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:21.56ID:/wyZGMXD
親父が元々関東の人で親戚が多いから「水送って」ってのがあったくらいか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:26.62ID:CYOWLre+
土日休んで月曜出社しようとしたら原発爆発したよね
0317!omikuji
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:27.24ID:RtizlVx8
俺はこういう場所苦手だから避ける、遅くなってもいいから人の少ないところで待つ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:41.82ID:h1CrteTS
この教訓はあれか(´・ω・`)
混んでる所にガキなんか連れてくんな的なやつか(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:44.57ID:j24SW5kL
>>305
ガッキーも何となく分かるね、けっこうなインドア派って聞くし(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:45.26ID:OhdMD6A1
3.11のときに帰ると言って出て行ってしばらくすると、「駅は人多すぎでムリ」と帰ってきた人がいたw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:49.28ID:8aFwyfjB
人体実験
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:51.54ID:dIh8nlQv
怪我は男がしろってw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:12:53.90ID:7WVUkrdY
密です 密です
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:13:02.51ID:TKTMIjfo
>>313
同じい(´・ω・`)
めんどくさーい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:13:02.90ID:+8RLa1Ed
>>289
Hotto Mottoの唐揚げっ!
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:13:06.09ID:B+rYiU6p
オフィスに留まった方が快適だろう
そこまでして帰りたいか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:13:10.05ID:Tn0vbk4n
明石の歩道橋のやつなあ
赤ちゃんを亡くしちゃった人の手記が辛かったわ
なんで赤ん坊連れてったんだとか叩かれたりもしてた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:13:11.02ID:pdebbT04
マツコ1人分のスペース
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:13:33.99ID:pdebbT04
いくらもらえたんだろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:13:52.25ID:TKTMIjfo
>>336
マジで(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:14:01.06ID:pdebbT04
オッサンは頑丈なんだな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:14:03.35ID:cD0RtJcd
渋谷駅の案内板て マジひどすぎると思うわ
初見殺しやろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:14:14.37ID:PYkjN8qU
ライブの立ち見席なんて入場した瞬間から規制退場されて出れるまであの状態
途中でトイレ行ったり、具合悪くなって出たり、嫌気さして帰ったりしない限りは
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:14:24.52ID:RxHYdEAt
明石事故 本を読んだけど、官も民間警備員もいい加減すぎて呆れたわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:14:25.12ID:vXibrvzL
ソーシャルディスタンスで1.5mぐらい開けてATMに並んだのに
おいらの後ろに並ぶオバサンは50cmぐらいなのなんでだろ〜
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:14:26.62ID:VnmvyfcZ
昔トリビアの泉で、世界中の人間を一箇所に押し込めるとどれぐらいのサイズになるのかって実験やってて
電話ボックスに人押し込んでたな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:15:18.22ID:gMj6Lref
>>345
バス停とかでもやられる
なぜか普段よりも積めてくるのもいるから不思議
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:15:25.25ID:Tn0vbk4n
渋谷駅は今のところダンジョン状態だな
この間久しぶりに行ったらわけわからんかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:15:33.07ID:pdebbT04
田舎民「東京通勤者はアホしかおらんな」
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:16:28.01ID:eMXOd/MV
群衆より一対一で通り過ぎなきゃいけない時が苦痛かなあ 自分は(´・ω・`)/~~~
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:16:37.50ID:TKTMIjfo
>>335
スマホ回線は板によってよそでやれなんだけど
V2Cがこのスレッドにはもう書けません
ブラウザ変えれば書けるけどだるい
多分NGワード書き込もうとしたせい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:16:40.74ID:dIh8nlQv
あの時トキが無理矢理入ったら怪我人が出たんだろうな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:16:59.01ID:gMj6Lref
>>358
「あんたが余計に隙間を開けてる分詰めてるのよ」真顔でいわれたことある
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:17:01.59ID:un5LtXi0
大事なことなら深夜じゃなくてもっとみんなが見る時間に放送すればいいのに(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:17:29.20ID:tcD2B9hn
群馬とか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:17:54.43ID:s1kYpiKX
震災当時銀座から丸の内通って徒歩で帰ったけど
丸の内は民度が高いのと皇居まわりの空間があるからそんな過密じゃなかったぞ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:17:56.79ID:vXibrvzL
>>369
なんかね そういう言い合いになると元も子もないから、
「(喋らないんだったらまあいっか。。。)」なあんて思っちゃう
0383!omikuji
垢版 |
2022/03/10(木) 03:18:41.75ID:RtizlVx8
大阪や東京は大津波は来ない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:19:08.97ID:dIh8nlQv
家に帰るなとか言っていいんか?家族が潰されてるかもしれんのに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:19:18.31ID:tcD2B9hn
帰りたいよぉ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:19:19.96ID:pdebbT04
ウクライナは橋破壊されてるからな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:19:20.52ID:bDw5TRbP
>>366
NGワードで弾かれた時はキャッシュ消去して書き込めるか試すまでドキムネする
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:20:05.26ID:T6f7SPT3
東日本大震災の時は帰宅したよ
汐留から亀有まで歩きに歩いて(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:20:41.55ID:TKTMIjfo
>>385
む(´・ω・`)なんか馬鹿にされてる?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:20:52.02ID:gMj6Lref
>>386
そこにとどまれとか、その一帯が大火災になったらどうするつもりなのかね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:22:23.22ID:iNWIOPju
ちっさ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:22:27.70ID:PYkjN8qU
都内はトイレが無いとか貸せないってコンビニけっこうある
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:22:39.72ID:Y56Tv4oj
おまいらが入ろうとしたら、トキみたいに、スペース空いてるのに
もう入れませんって断れるんでしょ・・・(´;ω;`)ウッ…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:23:04.51ID:kZ4+8WHB
そんなことより 首元に迫っている 危険の方を心配しろヨーロッパとロシアとアメリカと日本は長男と次男と妹とペットのようだ 優秀な長男と何かにつけ 反発する乱暴者の次男そんな家が嫌で家出した妹 その妹に昔 可愛がられていたペット乱暴者の次男がついに刃物を持ち出した血を分けた兄弟に本当に斬りかかるのか一体どうなるのか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:23:08.11ID:vXibrvzL
そろそろ「ガッテンしていただけましたでしょうか?」と言いそうな気がして仕方が無い
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:23:27.38ID:T6f7SPT3
>>402
汐留→新橋→銀座→京橋→日本橋→馬喰町→浅草橋→浅草→白鬚橋→鐘ヶ淵→堀切→小菅→綾瀬→西亀有→亀有
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:24:14.19ID:rTYEfvjO
>>409
盛り場の駅前とかトイレ閉鎖しちゃって
「駅で借りてください」ってコンビニも
結構あるね(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:24:21.75ID:8aFwyfjB
そもそもこれらは繋がるんか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:24:49.18ID:vXibrvzL
>>420
古代の古文書なんかは単語と単語の間に空白を入れる習慣がまだ無かったのでこんな感じw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:12.31ID:TKTMIjfo
>>416
そっか(´・ω・`)インストールし直せって言われても多分できない
0438!omikuji
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:18.33ID:RtizlVx8
日本としてはどうなの
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:23.94ID:vo5ddp5S
三日間待機とかさぁ…
国民の自主性に任せるんじゃなくて、首相が平時に「大災害になったら全国民三日間待機しろ」ってメッセージ出しとけよ こっちに任せといてやるわけねーだろ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:36.82ID:+8RLa1Ed
ユン勝ったな…まあどうでもいいんですけどね〜
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:41.52ID:vXibrvzL
最大野党当選で保守政権
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:45.47ID:heO5zwqD
野党が保守なんか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:25:47.75ID:viiyzY83
>>409
店舗狭いってのもあるけど場所によっては薬物の売買にトイレ使われるんだとか
だからそもそもトイレ作らないと聞いた事ある(・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:26:03.22ID:3kpzvxzn
韓日友好キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:26:06.32ID:CzYmjHZ2
イの方が露骨に反日だからやりやすかったのに
ユンは擦り寄ってくるぞ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:26:16.25ID:RxHYdEAt
最近 +メッセージで送ってくる人がいるわ 
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:26:23.11ID:h1CrteTS
>>460
ベジファースト(10分経ってから他のを食べてください) クソか(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:26:33.26ID:1rKQ2n01
ムンジェインは刑務所行きか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:26:45.37ID:eMXOd/MV
ユンの方がまだマシなんだっけか 日本にとっては(´・ω・`)/~~~
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:26:58.02ID:vXibrvzL
親指と小指で「電話」
今時そんなゼスチャーするやつおらへんでw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:27:14.62ID:pqMU0rf1
ていうかこいつムンの敵だったよな
てことはムンは刑務所行きかな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:27:23.08ID:CzYmjHZ2
>>482
当然そうなんだけど、最初関係改善とか言ってくるからタチが悪いんだわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:27:36.78ID:vOQoaIBI
尹が勝ったんか
自爆玉ねぎ男も二度とテレビで見ることねーなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:27:47.15ID:h1CrteTS
野党ユン勝って良かったじゃん(´・ω・`)
親日ですり寄ってきて、支持率落ちたら急に反日になるじゃん(´・ω・`)
楽しみじゃね?(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:27:55.08ID:dIh8nlQv
どこで野菜を入手するん
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:27:59.05ID:VnmvyfcZ
>>434
今は何でもスマホで完結させようとする人が多いからでかくなってったのかな
でかくなるにしても6インチ台って中途半端なのでいっそ7インチ台のスマホが増えてほしい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:28:11.56ID:6s0+Zpyu
おまいらは脳内メモリーだけでシコシコできるから、オカズいらないよね(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:28:12.30ID:PYkjN8qU
>>461
あとは、そのコンビニが入ってる雑居ビルの共同トイレ使えとか

新宿コマの建物にあったロッテリアでトイレ借りようとしたら、鍵渡されてコマのビル(駐車場みたいなとこ)のトイレでした
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:28:23.71ID:Fk2npeMq
大丈夫、どっちがなったって大差ない
最初から反日か途中から反日に転換するかだけの違いしかない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:28:39.99ID:sf+kQTm1
フジテレビで韓国選挙のブッコミが来たわw

韓国候補の名前なんか読めねえよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:28:49.55ID:fxlTKq0S
ろうそくデモまでして立たせた大統領なのに不満ばっかだったな

今回も投票率高かったらしいけど、どんだけもつやら……
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:28:51.85ID:un5LtXi0
>>481
どっちに転がっても支持率が下がったら鬱陶しい反日で支持率回復(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:28:53.31ID:11MWPSI2
>>440
どう考えても箸じゃなくてフォークとスプーンなのはおかしい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:29:09.17ID:h1CrteTS
>>498
ヴィーガンの子供とか給食で「他のも食べなさい!」とかパワハラ受けそう(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:29:19.75ID:MKkMwoXi
擦り寄り→支持率下落→反日ブースト

まず間違いなくこうなるな
万が一徴用工で合意しても5年後にひっくり返される
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:29:26.24ID:pEwobpN+
日米韓の軍関係者はホッとしとるね
まぁ支持率下がればお馴染み反日カード切るけどねー
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:29:30.41ID:QiFtG1U1
>>453
両候補の日本に対する態度が違うから在日韓国人の票が大きく影響するって言われてただろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:29:33.80ID:rTYEfvjO
はっきりいって今はK国にかかわってるヒマはないだろw
したがって「どーでもいい」
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:29:34.08ID:2cHsqPjE
本当に自分を助けてくれる人の電話番号を覚えていないとね
警察に捕まった時も電話番号覚えてないと警察は調べてくれないからな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:29:55.29ID:dIh8nlQv
心臓マッサージしなきゃそのまま死ぬかと思うと使いたくないな(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:30:02.53ID:nfn/GBFo
遭遇した事あるわ
早朝におっさん倒れてたから警察呼んだけど
酔って寝てるだけだった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:30:03.72ID:VnmvyfcZ
倒れてる人を見つけたらまず「周囲の安全を確認しろ」って救急救命訓練で口酸っぱく教わった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:30:15.52ID:cqRkhW0j
スタジオの中は距離を取ってるから大丈夫という建前なんだからマスクしてんじゃねーよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:30:26.80ID:5WQ/RLRc
それって、あり合わせの材料なん?
熊本地震経験したけど物流止まって野菜なんか1か月近くマトモに食えなかったぞ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:30:58.82ID:BVrARahM
プロフェッショナルで
イノシシ蘇生させたの見たけどあんなの初めてだよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:00.09ID:CzYmjHZ2
去年サッカーのヨーロッパ選手権で選手が試合中に倒れてるAED使ってたな
蘇生して良かった
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:04.67ID:rTYEfvjO
>>519
熊谷駅前のコンビニなんて最初からトイレがないw
従業員は駅の借りてるんかねー(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:13.19ID:dIh8nlQv
>>539
助けに来た兵士を狙撃するやり口かもしれんからな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:28.30ID:o3QhwVuU
心房細動なら結構しょっちゅうなるわ。
昨日も昼から夜までずーっと。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:44.17ID:y1mfTxfi
ユン氏勝利
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:31:53.44ID:h1CrteTS
>>545
俺もラーメンのスープ最初に半分ぐらい飲むからわからんでもないよ!
美味しいんだよ味噌汁がぶ飲み
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:32:26.71ID:PYkjN8qU
>>419
堀切から綾瀬行かないで、お花茶屋に向かう感じで斜めに西亀有のが近かったんでない?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:32:41.80ID:2cHsqPjE
颯也(りゅうや)はキラキラネームなの?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:32:44.01ID:fxlTKq0S
>>436
そういえば1年前から JaneStyle 4.0 でこのスレ書き込めなくなってたけど、4.10 に上げたら書き込めるようになったな
なんかあるんかもね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:32:57.40ID:RxHYdEAt
高橋さんて、医者を目指す娘の怖い父親役の時 ツルッツルだったかなあ? w
0576元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/10(木) 03:32:59.95ID:J5EwHpPY
>>535
日本の法律だと一般人が傷病者を見かけた時に無視して通り過ぎても罰せられることない。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:33:02.73ID:/wyZGMXD
>>504
小学6年生の時に好きだった女の子を小6の時の姿のままで……
ってのが一番捗ったりするからなぁ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:33:35.97ID:dIh8nlQv
>>440
関西人は味噌汁を左上に持っていくらしいな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:33:37.17ID:+8RLa1Ed
なんなのこれwよくやるな高橋克実
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:33:42.32ID:6s0+Zpyu
117番に電話して下さい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:34:16.55ID:PYkjN8qU
>>551
東日本橋で「トイレ無い」って言われたコンビニは嘘だと思いました
あるいは、そのコンビニに入ってる雑居ビルの公衆トイレ使ってるのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:34:34.30ID:Gn2+TLkK
://blog-imgs-36.fc
2.com/e/m/u/emumemo/m403-1.jpg
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:34:35.17ID:2cHsqPjE
>>580
中国みたいだな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:34:42.61ID:o3QhwVuU
>>576 車運転してたりすると、
無視して放置はダメなパターンあるよね。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:09.90ID:2cHsqPjE
>>598
今日もお疲れ様
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:11.38ID:tcD2B9hn
途中ですが
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:17.63ID:Gn2+TLkK
人命救助中断するな馬鹿者!!!!!!!!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:18.23ID:dIh8nlQv
大人気番組の途中ですが
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:18.27ID:+8RLa1Ed
突然オワタ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:27.51ID:RxHYdEAt
ちょい移動するわ 
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:28.30ID:GMARpzYH
ぶっこ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:30.53ID:PYkjN8qU
>>588
そういうのはありがたく、のちのち推したくなりますね
雪で高速に立ち往生した時の三幸製菓とか山パンとかもですが
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:32.31ID:o3QhwVuU
わくまゆなら押しやすそう。
ミキティは押すの大変だ。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:35.97ID:GJ1hYqcV
いらねーよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:39.50ID:JTlvsnpV
あたまのおかしなNHK わりこみの速報必要なわけないだろう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:41.52ID:wrvV2nWY
え、番組をぶった切って韓国ニュースやるんかい! 高橋克実が激おこぷんぷん丸だろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:44.06ID:dIh8nlQv
いいところだったのに!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:44.12ID:5WQ/RLRc
番組中断してやる事??
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:48.23ID:VxcHKLhG
>>585
彼氏が後から来て心臓マッサージしてたら殴れたって話しもあった。

で、こんなの速報入れるなよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:35:57.45ID:JTlvsnpV
ほんと日本のテレビ局はおかしい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:03.90ID:kBHo/kVv
誰がなろうが基地外しかいないんだから、どうでもいいよ(´・ω・`)
関わらないのが一番
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:04.57ID:CzYmjHZ2
番組を切ってまでやることか
テロップ出したんだからええやろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:07.22ID:71QPjL8K
心臓マッサージのやり方見てたのに途中でぶった切るなよ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:14.87ID:3kpzvxzn
こんなド深夜にわざわざ速報
これどこの国のテレビ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:23.39ID:GJ1hYqcV
字幕でいいだろ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:42.18ID:eMXOd/MV
別に韓国の大統領選をある程度は報じてもいいとは思うけど速報でこうやってやるほどかね(´・ω・`)/~~~
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:44.84ID:/qY1FdmX
>>588
ええー、それは助かるな。おれは渋谷駅でやよい軒行ったの覚えてる(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:45.00ID:V7meqsdv
ユか 外交センス無し日本にとっては良かったな
やっぱり若年層の得票率下がったな 
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:45.24ID:SmFi2M7V
速ぶっ込みと聞いて
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:49.27ID:dIh8nlQv
NHK的には日本の災害時の緊急人命救助より大事なんだろう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:36:55.66ID:viiyzY83
>>578
iPhoneのminiシリーズやSE2も慣れたらそんなに悪くないよ
ノーマルやプロサイズは片手キツい(・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:00.31ID:Y56Tv4oj
日本からしたら国民の力も支持率悪くなったら反日ドーピングするんだから
どっちが大統領になっても日本には関係ないわw(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:00.41ID:GJ1hYqcV
戻せよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:16.22ID:un5LtXi0
>>532
まずは前大統領の日本寄りの対応を否定するところからスタート
大統領も国民もワンパターンすぎてもうね(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:20.70ID:IVE634Tp
五輪中継中にその競技のメダル獲得を伝える速報並みの不要さ。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:38.89ID:SmFi2M7V
これを見ると
非常時に何か役に立つんですか?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:55.71ID:PYkjN8qU
大統領選の間は大統領いないってこと?
ウクライナの件で一度も韓国陣営の声明とか出てないみたいだけど
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:58.14ID:GMARpzYH
テロップでいい内容を30分くらいやりそう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:37:59.15ID:i+E4kJWa
>>516
イラストの顔からいって箸を使う前子供に向けた話?それなら納得。
もしかして多様性とかのつもりか日本文化とか箸は否定の人が書いたなら
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:38:22.42ID:eVY8WObL
どこの国のテレビだよボケ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:38:29.03ID:SmFi2M7V
セルフ経済制裁してろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:38:42.25ID:5WQ/RLRc
こんなくだらないニュース流すぐらいならウクライナ情勢やれよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:38:42.68ID:C7v2nfTI
速報と中継はまあわかるけどVTRはいらんだろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:38:50.71ID:h1CrteTS
>>693
なんならスープが一番好きだまであるから最初に気の済むまで飲む(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:07.02ID:BVrARahM
フジが韓国おとなしくなったと思ったら日テレが染まりやがったな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:13.84ID:qGDOcfc2
まあ速報ならわからんでもないがこんな特集が臨時ニュースの必要あるか?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:16.46ID:o3QhwVuU
>>679 iPhone6使ってたけど、
今は初代SE。小さいのにキビキビ動いて気持ちいい。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:21.77ID:ANm/MVLd
洗い物してたら突然いらんニュースこれ必要か打ち切ってまで
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:31.36ID:SmFi2M7V
アゲインマイライフみたいな検事が
頑張って巨悪に挑めよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:42.84ID:cFMd5uh6
放送K会
皆さまのプロパガンダ料で運営しています
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:39:55.31ID:eMXOd/MV
東南アジア系のポップの方がもうちょい気楽なんだよなあ 似てる部分もあるけど(´・ω・`)/~~~
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:40:00.31ID:rTYEfvjO
包括的解決ってあいつらが誤りを認めるしかないないだろw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:40:02.04ID:IVE634Tp
朝鮮の選挙は歌がつきものだからね。
下品なユーロビートみたいなのばっかで。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:40:02.37ID:/wyZGMXD
>>589
では一品ずつ片付けていく食べ方のメリットは?
無いんだったら作法は美しい方がいいや
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:40:27.26ID:fbcFE7DG
逮捕されたかったら韓国の大統領になるといいというブラックジョークがある(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:40:32.39ID:h1CrteTS
大統領やめる時に必ず逮捕されるのに、なんで韓国人って大統領になりたがるの?(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:40:36.89ID:SmFi2M7V
投票用紙を
ビニールの買い物袋で集める国
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:40:45.36ID:ZZbakTPx
>>678
ちょっとでも表に出る可能性のある韓国人で
整形美人でない人いるの?
サッカーの日韓WCのとき、選手の奥さんたちが全部同じ顔の美人で
こどもたちが全部同じ顔のブサだったのは引いた
そうでなければ許されない社会だと思うと気の毒になった
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:41:00.57ID:o3QhwVuU
>>717 直接関わってなくても、
倒れてるのが運転者だった場合、
救護義務が発生するパターン多いよ。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:41:13.94ID:QiFtG1U1
>>683
同じ反日でも大統領が竹島に上陸するのと群衆が日本車を叩き壊すのでは反韓感覚が全然違うぞ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:41:16.72ID:ANm/MVLd
NHK韓国放送局ですってか( *`ω´)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:41:22.07ID:/qY1FdmX
>>713
それが意外にも並ばず入れたんだよね。あんなに人で溢れてたのに。みんなはいち早く家に帰りたかったのかも
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:41:40.47ID:cFMd5uh6
NHK的には韓日だろ
いいなおせ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:41:57.93ID:VewRiNi7
今日はこのニュース一色だろうな
ほんとどこの国かと思うぜ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:08.26ID:2cHsqPjE
番組の途中にやらないといけない話題?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:12.03ID:ZZbakTPx
>>767
今から寝る 明日も仕事だし
コロナでの在宅勤務でこの時間まで起きていられるようになったのは有り難い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:23.52ID:cFMd5uh6
KOAK-DTV
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:26.87ID:eMXOd/MV
岸田さんて別に韓国に対してばかりでなくこの包括的をめちゃくちゃ使ってきそうなのがなあ(´・ω・`)/~~~
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:31.79ID:Wc5Zc/cr
クソとウソ煮詰めた捏造歴史教えてるチョンとは一切話し合えんわw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:35.84ID:PYkjN8qU
>>688
そうですね

ちなみに最初にレスした「とりあえずお疲れ」は古いプロ野球ネタです
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:57.29ID:RxHYdEAt
あ!まんだやっとる BS移動
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:42:59.58ID:jY/kEPJF
日韓関係はいまのままの冷めた関係が一番いいので変に改善しようとはせんでくれ
どうせ支持率減ってきたら反日やり始めるんだろうし
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:43:39.15ID:IVE634Tp
>>720,775
近頃ガッって言う人が減ったよね。
もう知られていないんだろうね。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:43:53.75ID:wrvV2nWY
>>779
ウクライナに影響されて、韓国に侵攻する可能性はあるんじゃないかな。中国の台湾への侵攻もだけど、もともと同じ国だし
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:43:59.08ID:fbcFE7DG
韓国ニュースでここに来た人さっき震災のいい番組やってたんですよ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:44:03.66ID:VxcHKLhG
韓国ってウクライナの件ではつまはじきされてるんだっけ?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:44:06.62ID:2cHsqPjE
>>777
韓国のサッカー女子は整形してないんじゃ?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:44:11.29ID:h1CrteTS
3:47までやるのかな(´・ω・`)
3:47から 被災地からの声 つぎの一歩 首都圏編 だし
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:44:17.22ID:o3QhwVuU
これを機に、断交も関係改善もいらないよ。



無視で、石ころ帽子状態で
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:44:28.07ID:BVrARahM
韓国製の釣竿は折れまくったり剥がれ、水ぶくれがひどかった@しぞーか夜
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:44:33.10ID:bDw5TRbP
>>767
夕方ワクチンなんだけど酒飲まない方がいいだろうし眠れるかなって感じ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:03.95ID:kZ4+8WHB
日本と韓国の関係とロシアとウクライナの関係はほぼ同じだ 経済的暴力を使うか 本当の暴力を使うかの違いだけ日本が経済的暴力をこうした時に国内の支持率は上がったプーチンのロシア国内での支持率が どうなっているかなんて 想像できるだろう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:06.42ID:dY/hhSPj
イだったら独裁政権になってたかも
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:12.28ID:Gn2+TLkK
?!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:18.18ID:o3QhwVuU
番組終了してた
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:21.53ID:cvNpMssW
3/10(木) 3:35〜3:47
イタリア世界遺産

イタリア世界遺産キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━!!!!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:29.75ID:eMXOd/MV
さっきのどうなったんか一応放送してくれよ(´・ω・`)/~~~
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:29.80ID:GMARpzYH
懐かしいフィラーじゃないこれ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:32.13ID:2cHsqPjE
番組終わった…
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:35.05ID:h1CrteTS
番組ぶった切って、終わったらイタリア世界遺産wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:44.71ID:ANm/MVLd
調整映像になった怒るぞ💢
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:48.21ID:Gn2+TLkK
何でイタリアになっとんねん!
人命救助しろ!!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:45:55.75ID:yxT2C0V8
中断した番組はいつ放送するの?
標準で録画してたのに!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:46:03.79ID:BVrARahM
ドモホルン遺産
タクシーキック遺産
私の記憶が確かならば遺産
全く見なくなったな
0845元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/10(木) 03:46:07.78ID:J5EwHpPY
>>757
自転車やバイクの単独事故でけが人が車道に転がってたら義務はなくても
どいてもらわんと通れない。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:46:16.88ID:PYkjN8qU
あれ?さっきの番組の途中じゃなかった?

2〜3日前も石川県の地震のニュースで中断、
ニュース終わったら10分の海洋番組2本に変わってた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:46:26.51ID:eMXOd/MV
人命救助が大事とか言ってこうするから信じられんのよな(´・ω・`)/~~~
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:46:34.24ID:Wc5Zc/cr
反日なのに用日政権 これは非常に警戒しないといけませんw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:46:37.60ID:GMARpzYH
イタリア世界遺産は超久しぶりじゃん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:46:50.98ID:o3QhwVuU
すずちゃんが倒れた役で、かつみがマッサージして、AED貼るとこがこのあとの見所だったのに。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:46:58.38ID:cvNpMssW
イタリア世界遺産がNHKの素材に残ってた事実だけで嬉しい(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:47:15.14ID:2cHsqPjE
>>834
それは一昨日だろ?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:47:21.70ID:Gn2+TLkK
怒り狂う実況民の図
//img-cdn.jg.jugem.jp/5e6/1864267/20101008_621686.jpg
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:47:23.80ID:GMARpzYH
おまえらはハゲのオッサンを見たいの?(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:47:27.46ID:ANm/MVLd
津田ハゲ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:47:34.36ID:Y56Tv4oj
おまいらのユリオカ超特Qキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:47:46.01ID:o3QhwVuU
いしいひさいちからの声
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:47:48.86ID:GMARpzYH
ほらおまえらの好きな新たなハゲ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:48:01.35ID:2cHsqPjE
やべ、喉が痛い
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:48:36.69ID:iKAhq5DZ
いつまで震災やるの?
あとは5年おきぐらいでいいんじゃない?
0882元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/10(木) 03:48:52.24ID:J5EwHpPY
救命の授業をぶった切って速報番組を入れてみたものの当確を打ったのが間違いで
別の候補者が当選したとか大事故があったら盛り上がるやろな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:49:32.80ID:PYkjN8qU
NHKは時間ズレたり、地震のニュースは仕方ないとして、中断した番組が無かったことにするのはムゴい
去年か一昨年の正月頃の「どーしますか?森若さん」のイッキ見の時は東北の地震でニュースに切り替わり
30分くらい?ニュース→ニュース終わったら、その時間分ドラマも進んでいた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:49:44.31ID:bDw5TRbP
>>855
かかりつけ医無いから1、2回目は集団接種会場
今回はあちこちの病院で可能だったけど予約ノロマってて結局集団接種w
0891元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/10(木) 03:50:14.91ID:J5EwHpPY
>>881
今から5年後には首都直下地震で壊滅した首都圏に関する番組を毎年やるようになってそう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:50:37.19ID:Gn2+TLkK
大江戸線はやめろよw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:51:00.45ID:2cHsqPjE
>>885
NHK職員か否かどうやって調べる?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:51:16.86ID:VxcHKLhG
>>889
俺は事前に予約して今月末になったけど
集団接種でもファイザーのところはあるから、そっちにしたらもう少し速かったかもって後悔してる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:51:36.16ID:BVrARahM
>>891
リニアが開通した後に東南海が起きてトンネル崩落で廃線になりそうな予感
0898元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/10(木) 03:51:43.92ID:J5EwHpPY
>>885
くわ子さんとかのののののかさんが倒れていても素通りできるとか正気の沙汰じゃないな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:51:48.20ID:PYkjN8qU
去年の今頃は1週間くらい、この時間帯は
過去の震災関連のNHKスペシャルの再放送を毎日3本づつ流していた
おそらく丸10年ってことで
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:52:04.56ID:kZ4+8WHB
>>891
ロシアの核ミサイルはアメリカ ヨーロッパ そして日本がロックオンされているが核ミサイルが発射されるのは日本をロックしているミサイルだけ 5年もかからないかもしれない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:52:27.67ID:3kK2qAal
南チョン代表とかどうでもええわ
すずの出番からやり直せよゴミ運営
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:52:44.67ID:fbcFE7DG
>>896
早く打ちたいなら接種券待たずにネットで予約取っちゃえばいいのに(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:52:56.28ID:2cHsqPjE
>>887
まぁ人なんてそんなもん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:53:45.97ID:IVE634Tp
さっきの付け足しと念押し。

・両肩を叩くのは「ゆすっちゃダメ!」ってこと。脳とか内蔵とか揺らしたせいでやばくなるケースが
・倒れてる人の顎を上げて気道が塞がらないようにする
・脳どうこうだと吐くケースがあるから注意。吐いたら口の中の物は掻き出してあげて…

・両腕の肘は曲げない
・上体を手の真上に乗せる感じで前に出して、その体重を使って押し込む
・とにかくまっすぐ押すことを意識すると吉 ※斜めに押すと肋骨が逝く
・9秒間に15回のペースが理想
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:53:50.45ID:2cHsqPjE
>>908
明日だね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:54:12.89ID:PYkjN8qU
震災はムゴイけど天災だから仕方ない
しかしウクライナはジジイひとりのご乱心であの惨状…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:54:15.57ID:/wyZGMXD
三回目接種のお知らせ昨日来てたけど
予約始まるの今月15日以降からなんだと
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:54:24.53ID:iZzsxxDm
濱口京子?に似てる
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:55:04.90ID:AcSoOLZh
すまん1、2回め受けてないんだけど3回めの券て送られてこないの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:55:30.40ID:2cHsqPjE
>>924
40代以降で必ず減る
髪の毛が細くなるからな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:56:08.41ID:dIh8nlQv
ええこや(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:56:31.50ID:/wyZGMXD
>>917
ブラック・ジャックに「動かすな!閉塞を起こすぞっ!」ってシーンがあったな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:56:54.18ID:AcSoOLZh
>>935
短期間で1、2回めの分も受けたいんだけど2週間おきに3回受けるとかできるかなぁ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:57:07.07ID:Gn2+TLkK
>>917
アンパンマンマーチ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:57:08.55ID:bDw5TRbP
>>932
元々細くて猫っ毛だったけど更に細くなったな
ハゲてはいないけどボリューム無くなった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:57:43.71ID:PYkjN8qU
ラヴァース・コンチェルト
オリジナルのクラシックの曲名は知らない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:57:54.83ID:RxHYdEAt
戻ったら浪江の何かやってる w
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:58:02.61ID:s1kYpiKX
>>943
なんでそんなバカなの?
2回目の接種から半年って指針出てるだろうが(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:58:20.65ID:AcSoOLZh
>>942
あの手塚治虫さんて医者やったことあるの?最初からマンガ書くためにいしゃの勉強してたのふざけてね?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:58:21.10ID:fbcFE7DG
ちなみに今のところ9/30までが無償ワクチン期間らしいので逆算すると
2回目を3/31まで、1回目を3/10までに打たないとってスケジュールらしい(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 03:59:32.32ID:j24SW5kL
>>946
元々毛量が多かったんだけど40になったあたりから前髪スカり始めたから速攻坊主にしたな
婆ちゃんには坊さんみたいだ笑われたけど(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:00:09.47ID:Gn2+TLkK
終わりゆく脳ベル
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:00:20.98ID:yfSdtVRV
NHKだから

ユンソクヨル当選の一報もう出てるか(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:00:36.36ID:TKTMIjfo
>>946
ぜんぜん細くならない(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:00:58.03ID:dIh8nlQv
>>943
1回目だろうが3回目だろうが効果は同じだろ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:01:21.76ID:s1kYpiKX
>>962
役所ってこんなのも相手にしなきゃいけないんだから大変だよね(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:01:39.06ID:PYkjN8qU
>>957
なんで巻き込まれてるのか知らないけど
安心して下さい!私も射ってませんよ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:01:44.04ID:Y56Tv4oj
>>911
うちの母ちゃんもファイファイの時はピンピンしてたけど3回目のモデルナで
38度超えて半日寝込んだ・・・(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:01:52.87ID:RxHYdEAt
こういう人って持って生まれた体質なんだろうけど、気の毒だわなあ
0976元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/10(木) 04:02:18.20ID:J5EwHpPY
>>957
確かめる気はないがお注射は痛そうなので経鼻スプレータイプが早く認可されないかなあと思って待っている
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:02:21.91ID:TKTMIjfo
>>968
親子して反社がらみってバラされてしまったな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:02:41.19ID:Mr5H72Ra
はじめて打った人が効果を持たすには2回打ってから二週間必要。
その効果が切れるから6ヶ月後に三回目が必要という話なのに
三回接種を急ぎたい意味が不明
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:02:50.08ID:TKTMIjfo
>>967
2回目のほうがしんどい(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:02:55.88ID:/wyZGMXD
>>953
医者をやったことはない
大阪帝大附属医学専門部ってのも正規の医学部ではないはず
太平洋戦争中なのでここ出ておけば医師にはなれたらしいけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:03:30.78ID:3kK2qAal
見たくもないパラや朝鮮の話題ばかり
受信料払わんぞ糞が
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:03:36.20ID:RxHYdEAt
そういや、スマホの「ワクチン接種証明」 見せたことがない そういう場所に行かんもんなあ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:03:51.22ID:dIh8nlQv
いまだに人が住めない町があるって結構凄いな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:04:19.39ID:cvNpMssW
接種優遇を受けたかったから6月→7月→2月で3回打ったし
すべて自衛隊モデルナだったけどそういう優遇は受けられていない
イケメン隊員に会えたことぐらいしか今のところメリットはない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:04:34.37ID:Mr5H72Ra
>>983
一種のセンシティブ情報なのに
それを見せれば割引くとか商売に使ってるのはおかしいよな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:04:41.55ID:IVE634Tp
俺はファイファイ。どっちもぐったり。2回目はばっちり発熱。
まぁインフルエンザ受けてもだるくなるような俺だからね。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:04:55.62ID:fbcFE7DG
>>983
スマホじゃなくて接種済みの券は老人ホームの面会時に受付で見せたな(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:06:43.44ID:cvNpMssW
>>991
通知カード亡くしてるし今申請してもどうせ一ヶ月以上かかっていつもらえるかわかんねーんだろうな
って思ったまま半年が過ぎた
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:06:52.37ID:3kK2qAal
さっさとプーちん殺せよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 04:06:52.69ID:iKAhq5DZ
実況民はもっと打ってない人多いと思ってたわ
俺の周りでは60歳以下の約半数が打ってないって事が最近わかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況