X



[再]鶴瓶の家族に乾杯▽安藤サクラが滋賀県東近江市へ!本気の雪合戦&ふなずしの旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:46:21.31ID:0iT+IRE1
安藤サクラが滋賀県東近江市へ。雪が積もる水郷の里で旅を始めた安藤は、畑のネギが気になる。さらに、近所の子どもたちと雪合戦で真剣勝負!自家製ふなずしを楽しむ旅に!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 22:57:59.40ID:8F/dt5kB
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:10:43.03ID:P5XvY9Fd
はげ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:16:24.28ID:Jpijmhis
これ見てたけどどんどん安藤サクラが美人に見えてきてしょうがなかった
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:28.76ID:vR7p2rnz
朝ドらヒロイン?
へぇ知らんかった
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:18:52.68ID:cTEa/CxB
まんぷく
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:47.69ID:L1YkPWf1
チョン顔すぎワロタw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:20:11.24ID:Vwm5qtYP
>>6
美人かどうかはともかく、愛嬌あって可愛らしいでな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:23:51.87ID:3/a9mdmd
流石に道東さんもねてしまったか
明日もう一回ふぁいル製作しよう(ω・`)
道東さん遅くまで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:30.51ID:Jpijmhis
おばあさん加わりたかった&鶴瓶も呼んできて欲しかった気がするけど
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:24:39.34ID:dWvvsE9+
>>12
積雪の世界記録は滋賀なんやで
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:25:52.90ID:0OVSyd0H
「まんぷく」はどちらかと言うと長谷川博己の方が印象強いからなぁ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:17.15ID:jHitH6bx
>>21
ゲゲゲ→マッサン→まんぷく
同じ路線で行ってだんだんヒロインの存在感が薄れて行った
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:42.65ID:IsS5fpqf
やっぱただもんじゃないな安藤サクラw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:53.24ID:dWvvsE9+
ふなずし高いからな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:31:18.09ID:IsS5fpqf
>>23
同じ路線…?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:34:00.80ID:dWvvsE9+
すき焼きに入れたら美味そうなネギや
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:36:10.62ID:Tyh5MU18
安藤サクラがママでも朝ドラヒロインさせたから、今じゃママでも朝ドラヒロインできるようになった
昔なら川栄もヒロイン出来なかったろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:37:14.46ID:I9mqiU/g
あぶい!!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:10.64ID:+T6gqzxh
常盤貴子をナレに使うとかすごいな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:38:58.98ID:usNbXa+j
映像映えとかはしないし
それほど持て囃されるものはないけど
いいとこだと思うけどな
田舎はクソ!っていうのが常だけど
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:40:04.61ID:usNbXa+j
田舎はクソ!っていう価値観は昔の日本を否定してるってことだよね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:12.52ID:2SoFK6rV
>>15
ここは専スレだぞ
道東さんは総合スレにいるんだぞ
明日は間違えずに総合スレに書けよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:44:17.58ID:QqyqpSPy
滋賀って何も有名なものないよね
食べ物も芸能人も観光地も
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:45:23.67ID:IsS5fpqf
すごいなぁw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:13.01ID:QqyqpSPy
>>53
そうそう、普通の人はそれくらいしか知らない
あとTMレボルーション
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:49:37.51ID:QqyqpSPy
芸能人のサインもらって何が嬉しいんだろうかとおもう
パンツ盗撮するのと同じくらい疑問
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:50:30.82ID:vcMDIbHv
>>57
いかに普通の人でも甲賀の里くらい知ってるだろ
あと朝ドラの舞台になった信楽とか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:56:35.15ID:UDbdEd+v
お母さん美人でお金持ちそうでいいな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:57:21.66ID:Tyh5MU18
滋賀は京都すぐだし大阪も快速でそんなに時間かからないから
住むのにはいい所だよ、特に家族には
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:57:40.21ID:QqyqpSPy
こう言う田舎のこんな洋服屋さんってどうやって生計立ててるのか心配になる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:57:46.39ID:2YR9XUt5
安藤?え?誰?ってリアクションがあってもいいはずなのに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:58:31.45ID:JeODaxqW
関東の距離感と比べると、近畿は集約されてて各都市が近いんだよね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:59:55.02ID:LGmUCfiv
なんてスポーツカーだろう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:59:56.97ID:/pSjDaNa
このお家めっちゃ金持ちやん!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:00:18.10ID:/pSjDaNa
>>84
テスラ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:03.40ID:LGmUCfiv
>>86
へー、これがテスラかぁ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:02.63ID:Tyh5MU18
>>83
関西は通勤1時間以内だね、京都、大阪、神戸を頻繁に行き来できる、
関東の方が広すぎて移動は不便
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:07.07ID:OhkiiKYw
ポケモン笑ったw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:36.99ID:LGmUCfiv
>>88
金持ちだね(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:06:52.18ID:vcMDIbHv
民間病院なら会えるとこもあるけど大学病院とか国立大学病院機構とかは面会完全禁止なんだよね
去年入院してほんと困った。スマホもなんもかんも家にあるから持ってきてもらいたいのに連絡とれんくて
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:10:54.43ID:LGmUCfiv
アラジンのオーブンか(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:12:08.76ID:M6Movy4S
>>101
時代劇もそうだけど、関西制作の古い時代のドラマの
ロケ地は滋賀が多い
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:12:41.42ID:vcMDIbHv
高級トースターなんかいるんか
というけどNHKのきょうの料理の東京のスタジオには置いてるなw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:18:28.85ID:1Wj0hQT8
いえミラクル金持ってんのかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:23:11.37ID:LGmUCfiv
かわいいお姉ちゃんだね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 01:27:46.95ID:jQ+iC1K9
もう25年もやってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況