X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192219 お汁のニュース
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:41:48.25ID:B+oygU5L
バスから降りて、バスの前を通り過ぎようとした時に飛び出してしまったんです。
そこで陰になって見えなかったトラックに轢かれてしまいました

鈴木猛史選手のミスじゃん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:00.06ID:7vupgm3R
>>946
ファイザー2回目が1番キツかった。でも38.2~4℃くらいの熱でロキソニン飲んだらすぐに下がったけど(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:03.17ID:izl8z2C7
>>947
成仏してね(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:41.81ID:K9REAKXV
>>947
3回目まだで、ここまでファイファイだけど、副反応が僅かな腕の違和感以外全く無くて、仕事サボる言い訳なくてちょっと残念だ。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:50.01ID:p2Cb7gY1
>>950
マクドのハンバガは原価25円くらいだから肉は10円くらいか・・(´・ω・`)ガクブル
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:59.44ID:tPatzV2n
パラ選手を紹介する時に、
障害に至った経緯をいちいち紹介するのはなんなんだろ
視聴者は興味あんの?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:52.02ID:B+oygU5L
>>959
先天性なのか自分の不注意で障害者になったのかで
応援の仕方が変わるでしょ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:56.82ID:7vupgm3R
>>957
今から3回目? 人によってまちまちみたいな。
俺は思ったより軽いと思った。まだちょっと頭痛いけど熱はない(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:54.93ID:izl8z2C7
>>925
打ったって人、聞いたことないな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:11.49ID:9NSLcutC
>>793
ほらコイツがとどめだよ反日ウクライナ擁護のひろゆき信者の氷河期底辺低学歴の朝鮮人
お前自分に言い聞かせてんの?ポジ設定めちゃくちゃだぜ
まあ、朝鮮左翼が反日のためなら何にでも成りすましてきた歴史があるからまんまだなあwww

947 公共放送名無しさん[sage] 2022/03/13(日) 12:23:33.61 ID:FJ3clGDj
>>914
あの?エラが見えてますよ?(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:13.37ID:/Hp9Refp
なんかそろそろ接種の話盛んだな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:21.55ID:7vupgm3R
>>963
3月8日から受付開始で11日に取れたよモデルナ。
ファイザーだったら16日って言われた。
空いてるは山梨(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:57.15ID:ss6rvF2v
女子!男子!女子!男子!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:52.01ID:izl8z2C7
>>956
理解できてないんだな(`;ω;´)南無南無
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:32.24ID:xvTkDTEH
ファイザー2回目副反応で
インフルなった時とそっくりの感覚だったけど
会社休めてやったぜとしか思わなかったわ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:06.82ID:vGTPeppJ
ちなみに港区スポーツセンターで誰でも接種
港区民じゃなくても予約無しでモデルナうてるのラクで良いかったわ
https://i.imgur.com/ITI7jFI.jpg
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:10.26ID:izl8z2C7
>>974
暇なんだもん(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:51:06.35ID:+7wCb3x1
前の冬パラは調整値も実況してくれたからドキドキしたけど今回はないからよくわからないうちに順位が決まる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:51:14.59ID:izl8z2C7
>>981
(*ノω・*)テヘ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:51:20.10ID:rdxzArtO
1000はチンコ切断
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:51:27.22ID:K9REAKXV
>>977
2回目は8/18だったな。
予約の期間1日過ぎてたけど、ダメ元で予約センタに連絡したら、空いてるからいいですよって言われた。
流石田舎だわ。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:05.13ID:izl8z2C7
風間のネクタイ見てたら、アポロチョコ食いたくなってきた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況