X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192243 Go To トラベル再開
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 08:56:25.48ID:gVHFeD1N
昨日そこまで言って委員会で竹田恒泰が「ただ聞くだけ聞いて何も決められない岸田総理がやるくらいならAIがやった方が同じ答えを的確にやる」と言ってた
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:13.66ID:KCaYt0HE
日本女性は不幸だからみんな不幸な顔して歩いてる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:44.92ID:LKOyP9fs
プロパンガスってボッタクリ価格で売る所ってあるんだってね(´・ω・`)
アパートで指定の店のプロパンガスしか使わせないとか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:36.45ID:b3inMdII
>>8
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 11:45:07.80 ID:nipymw9d [28/28]
1000ならアタイん家の庭から石油がわく(●^o^●)

で、庭で精製を使用して家が焼け落ちる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:48:23.90ID:JvJCDyRV
>>1
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:49:13.51ID:KSXlMdLS
>>10
プロパンガス初期の設置費用を大家が払わず住民に上乗せして払わせているからだよ
プロパン高い所はね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:49:41.35ID:KSXlMdLS
>>1
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:12.95ID:xtrW6cvF
>>10
法律で設置保管場所規定があるため
共同住宅の場合は 
その制限で自由度が減ります
また
プロパンガスは業者が自由に価格を決められます
改正が必要ですが
業界の献金がチカラを発揮しており
見直しはありません
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:37.30ID:9nwdFMne
チェルシーのヨーグルト味久々食ってるけど美味いわ
箱のはコーヒー味が販売やめてる
一番コーヒー美味かったのにな
袋のバラエティには入ってるそうだ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:43.08ID:KSXlMdLS
>>5
グロ貼るな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:51:12.45ID:cY1WHHav
パヨク こいつら女性天皇と女系天皇ごちゃ混ぜに議論して
なし崩し的に女系にしようとする魂胆
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:24.06ID:xtrW6cvF
>>22
見直しが必要ですよね
使わない選択も大事ですが
基本料金を値上げしてきていますので悪どいです
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:13.59ID:cY1WHHav
1000年以上続く皇室制度に
現代の価値観を持ち込む必要ない
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:21.30ID:xtrW6cvF
プロパンガスの価格への不満が消費者庁に殺到していますが
プロパンガスの価格に関しては
法律の改正が無いかぎり 業者のいいなりです
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:40.64ID:3y7fbAF/
今こんな事よりももっと考えなくちゃいけない事あるでしょ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:56.74ID:KSXlMdLS
>>27
全身うp
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:14.01ID:jsT0Szi1
>>23
各国の金持ちマンが買収に名乗りあげてるそうだけどもどこが買うやら
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:17.73ID:AY92FeXk
塩見さん気象情報@関西
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:18.09ID:H9jggOJe
しおみん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:19.07ID:rfOXU3Nh
ハム列島ニュースないのハム
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:29.26ID:6nyFcH9s
できた人だな
他の人の昼食のことも考えている
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:30.78ID:aJvk/9un
ハゲシアメ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:44.80ID:BZkDpiRs
ハムなんでコードひっぱってんだ
ピンマイクつけるの遅れたのかw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:20.67ID:xtrW6cvF
お知らせ

13時の定時ニュースと 列島ニュースは 

日本の納税者がもっとも関心を抱く高貴な番組 国会中継のため 放送が休止になりました
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:35.59ID:aJvk/9un
ゼンコクノキョノテンキデス
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:01.66ID:cY1WHHav
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東地方の気象情報@すと
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:06.82ID:PII9crc7
>>76
くしゃみも出たけど違うものまで出ちゃって憔悴したことなら何度かある
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:08.00ID:AnDrNSqO
キショジョホ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:20.29ID:KSXlMdLS
カップヌードルカレー味の炒飯食べた
旨かったわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:24.13ID:BZkDpiRs
>>79
ガス機材配管分を家賃で負担してるかガス代で負担してるかだけだからねえ
居住期間割りになる家賃より使用量に応じて負担のガス代のがいいと思うんだけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:27.25ID:FE/yfjDD
ハムにちは
ハムあたたかいよハム
体温調節上手くいかないと熱中症になりそうだよハム
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:27.86ID:TdbVmM+n
国会見てゆっくり来た。立憲は天皇家滅ぼしたいのか。

成り立ちや経緯はともかく男系皇室を保ってきているという意味で貴重な絶滅危惧種なのに。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:46.15ID:aJvk/9un
ヨソーサイコキオン
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:02.68ID:wTRx6DyC
>>86
ワイプでウッシーが気だるそうにデスクに座っている映像を流してほしい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:04.35ID:nipymw9d
噛むな(●^o^●#)花粉症でしゃべれなくなれ噛み噛み気象予報士
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:09.51ID:AnDrNSqO
午前中から暑いよ
汗かいちゃったよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:20.53ID:RxgJj1f6
>>86
定時ニュースはどうせ12:00と同じ内容だしローカルニュースなんて心底どうでもいい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:32.28ID:xtrW6cvF
>>105
ガス配管本管からの分岐工事の費用を嫌い
ガス管を敷設しない経営者は居ます
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:17.16ID:KSXlMdLS
>>107
感じがいいからクレーム来ないんだと思うよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:41.51ID:cY1WHHav
週間予報
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:00.04ID:rfOXU3Nh
おひる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:11.57ID:rfOXU3Nh
>>141
おめー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:13.52ID:AnDrNSqO
こんにちわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:15.85ID:GxAuonHj
ハム今日はやけにめかし込んでるが夜デートなのかね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:25.40ID:H9jggOJe
三條くんは
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:25.99ID:7BCrxc3Z
音がぶつ切り
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:29.34ID:iK3h8SD6
音楽が切れた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:29.94ID:xtrW6cvF
気象豆知識

最高気温の表示数値は いわゆる直射を避けた場合での温度ですので
通常感じる気温は 3度ほど増やした数値となります
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:34.73ID:08QuhtCn
OP途中でおわた
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:40.13ID:ornyX58I
三條くんは春休みか異動?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:41.66ID:lkxO9ooU
今日は暑いね
ニュース終わったら、冷やしラーメン作るよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:42.76ID:hNlgyuhI
クリリン嫌いじゃないけど
三條くんと比べるとねえ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:48.03ID:KSXlMdLS
>>118
んなもんねーよw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:49.09ID:BZkDpiRs
>>123
費用もなにもどっちにしても最終的には入居者負担なんだよ
そんで採算なんなきゃやんないだけ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:54.51ID:+5HF0tOo
こわっ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:55.93ID:H9jggOJe
こえーよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:00.32ID:NjlUO1T8
三条くんは異動準備中?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:06.08ID:CLtw2IkP
ふざけた顔してんなこのアナ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:09.34ID:kbXJ2vYT
三條くんなら追い出し部屋で泣いてるよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:16.14ID:7BCrxc3Z
噛んでないよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:24.86ID:tmNGqHKD
ウクライナすげーわ。ゲームの三国志なら攻めるのやめて、また内政からやり直す。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:27.06ID:iK3h8SD6
NATO
これでも動かないのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:44.00ID:sMvzkYNk
三條くんはあさってまでお休みの模様(´・ω・`)@うちのEPg
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:47.32ID:GAj9OZdy
ゼレンスキーちゃんはどこにいるの?本当にウクライナ国内にいるの?(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:49.37ID:yQ4DWTUu
画面フライング気味で栗原さんちょっと おぉっと!ってなってたw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:53.06ID:H9jggOJe
ここCNNの記者がバラしたんだっけ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:58.26ID:EsTxVPgt
本当にウクライナだけで収拾つけられるのか、これ…(´・ω・`;)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:59.14ID:7BCrxc3Z
補給路を断つための攻撃らしいね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:12.45ID:DSCDKRx5
ミドレンジャきたー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:13.18ID:rfOXU3Nh
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:14.81ID:GxAuonHj
>>141
おめ!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:16.06ID:2VYQfX6x
ねこちゃん
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:21.37ID:9sDOIRhU
島津亜矢かと
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:21.43ID:AnDrNSqO
ねこ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:25.52ID:H9jggOJe
札幌地下街並みに広いな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:29.06ID:cK8XcVDG
>>260
英語すらまともにしゃべれないのは日本人だけだよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:31.46ID:rfOXU3Nh
なんで日本語喋れるの
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:31.86ID:7BCrxc3Z
ウクライナの初音ミク
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:35.43ID:kbXJ2vYT
なにわろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:47.55ID:raAgww6Y
こういう事態になって気づいたんだけど
人口の割に日本語出来るウクライナ人多くね?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:52.46ID:1N1A4EyI
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/8/8/888ffcc0.jpg

寝かさない作戦か
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:53.66ID:H9jggOJe
ひでーなー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:53.99ID:LQz2g5g7
お、日本通か
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:10.12ID:yQ4DWTUu
緑の髪のひと樹木さんにちょっと似てた…亡くなったんだよなあ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:28.86ID:xtrW6cvF
>>312
ロシア軍レポートによると
弾薬の在庫処分をしているのでは との推測もあるそうです
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:34.45ID:LtWm81Ye
無能EUの遠吠えでしかない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:35.05ID:k9ns8Z4A
>>1
トラベルチャンス!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:42.00ID:DSCDKRx5
なわけねーだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:59.22ID:Q5lNmH+A
うせやんけ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:02.34ID:H9jggOJe
代表団はプーチンと違ってさっさと停戦したいだろう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:07.36ID:JBJPXWv5
今こそタトゥーの出番やろが はよ出てきてくれや 歌は世界を繋ぐんだよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:26.98ID:P+hukz06
>>315
そうなんだ!てっきりヒスパニック・アメリカ人は
スペイン語しか話せなくて社会から疎外されてるんじゃないかと
心配してたからそんなことないなら安心したわ!!
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:28.04ID:xtrW6cvF
>>325
もうすぐ殺されるテロリスト プーチンみたいな露助が出現したら
北海道もウクライナみたいになるでしょう コレは間違いない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:39.57ID:yQ4DWTUu
>>310
向こうの人はなぜか日本語を覚えるのが早いよね
生きることに対して必死度が違うのかな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:45.92ID:7BCrxc3Z
アメリカなのにルノー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:52.45ID:D5TYuhLp
やら広島カー屁大将キチ○イ詐欺師在日ファミリー
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:55.37ID:wV525NQU
なんでジャーナリストが死ぬと蜂の巣突っついたように馬鹿騒ぎするんだよ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:58.61ID:EsTxVPgt
>>132
そんなんいっそお抹茶のが落ち着いてええで
ビタミンも豊富
和菓子はより美味しい(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:08.51ID:OcRC9aa4
ロシアはウクライナがやったって言うやろな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:08.54ID:gs1vwF1L
どうも撃たれた状況を聞く限りウクライナのネオナチがやったとロシアが言いだしそうな感じ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:21.00ID:lkxO9ooU
日テレ御用達の佐藤さんは
ウクライナの現地入りしてるけど、戦場カメラマンは最近見かけないけど、どこに居るのかね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:26.47ID:Q5lNmH+A
あーあ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:33.60ID:DSCDKRx5
アイアンマンきたー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:37.59ID:omOUh/X6
ロシア大使
「撃ったのはウクライナ兵だ」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:39.28ID:aK4Dqr1Q
【国際】ロシアはウクライナでの軍隊の略奪を合法化し、「自給自足」に移行するよう指示 ウクライナ国防省発表 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647224838/
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:42.21ID:ltSEaY/j
ジャーナリストを特別視するの意味ないから。ジャイアンルールだよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:43.64ID:GAj9OZdy
リメンバークレイグルノーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:50.77ID:8WmQkxwA
あれ戦場で「ジャーナリスト!ジャーナリスト!」って叫ぶ意味がわからないよね
やっべーこいつらまた余計なこと書くな・・・ってなるに決まってるだろ
相手ロシアだぞ?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:52.69ID:i+CfqUFC
戦争だからなぁ〜
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:55.66ID:iK3h8SD6
ウクライナ軍は何しとん
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:00.23ID:H9jggOJe
まあバイデンはスルーするんだけどね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:01.00ID:pTI8lbBN
危ない所に行くほうが悪いだろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:01.10ID:59BQb/qq
アメリカ参戦の口実ができた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:02.28ID:tZI0EGbC
プーチンがいなくなったらいなくなったでロシアはカオスになりそうだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:02.84ID:ejPHHCV6
ルノーメガネ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:05.40ID:P+hukz06
取材対象を気にかけていた?
てっきりジャーナリストって目の前で赤ん坊が死にかけてても
写真を撮ることの方を優先する人たちだと思ってたわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:18.86ID:Q5lNmH+A
まぁ戦争してるやつらには関係ないわなぁ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:20.86ID:Pxt8W9hp
モテそうなおっさん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:25.91ID:H9jggOJe
このアバズレが
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:31.10ID:FQYNVnZW
情報を発信されると困るからな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:32.38ID:XzWnBAFJ
ジャーナリストは情報を提供する役割・・・
そりゃ銃撃されるわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:32.43ID:OcRC9aa4
PRESSは中立ってことになtってるからな(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:34.54ID:eFcvfgpL
前線にいたら死ぬ可能性あるだろ
標的にされてはならないって言っても無理があるわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:34.81ID:EsTxVPgt
>>348
恋愛絡むと覚えるの早い的にジャバニーズアニメが氾濫しとるんでは…

香港の周庭ちゃんもそうだったしフィギュアスケートのメドベのセラムンセリフも割とレベル高かったし…(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:37.01ID:6nyFcH9s
まあスパイみたいなもんだし
殺されて当然だけどな
こいつらも金のために命賭けてるんだし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:37.22ID:2VYQfX6x
そんなもん クソロに言ってもムダでしょ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:37.61ID:GIhimJVt
人道なんてプーチンに言っても聞かねえわね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:38.29ID:AW9NktIJ
エロババア
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:41.19ID:SmVPzdqt
でもそんなとこ行ってるのもどうかと思うよ
みんな命がけなんだし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:43.35ID:1JHbmy5v
民間人殺しまくってるのにジャーナリストだけ保護しねーわw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:44.25ID:omOUh/X6
戦場じゃ動いた相手は全て撃つ
特にカメラマンは肩に担いだカメラが
対戦車砲に見えるから
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:46.33ID:m3/PhFdm
カメラマンなのに映像なし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:48.38ID:08QuhtCn
大戦待った無しになってきたな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:52.89ID:wZ97MHp0
その情報をどうやってゲットしたのかが気になる(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:53.79ID:fEz4RC6E
勇気あるな
ボカンするかもしれんのに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:53.92ID:kbXJ2vYT
父さんがんばえー!アメリカ殺せ!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:58.32ID:36sau4NS
ロシアには国際法とかそういう概念はないんやで
南樺太と千島全島も不法占拠されたままやし
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:09.15ID:NZPmilCI
そりゃまあ戦場うろちょろしてたら撃たれることもあるわな
アフガンなんか結婚式場にアメリカのミサイル当たった事もあったろ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:09.42ID:GIhimJVt
まあ了承しといてコソーリ送るだろうなあキンペー
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:10.70ID:H0ONISKK
一応貼っとく (´・ω・`)

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1502978719144714243/pu/vid/848x480/sBjR1m1hWfpuGOQi.mp4
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:12.57ID:59BQb/qq
中国反応してないらしい、ロシアと泥舟に乗りたくないわな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:17.36ID:fEz4RC6E
>>464
それ言ったら見直すw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:17.91ID:b3inMdII
もし米国参戦ならプーチンを殺しにかかるからロシアに攻撃だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:17.92ID:AW9NktIJ
中国踏み絵どうすんの
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:18.26ID:aK4Dqr1Q
【国際】“ロシアが中国に軍事物資の支援求める” 米複数メディア 「ロシアが特定の兵器の不足に直面している」 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647226379/
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:23.62ID:P+hukz06
上海協力機構って軍事協力まで含んでたっけ?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:25.33ID:6nyFcH9s
いい踏み絵だな
どうするキンペー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:30.59ID:omOUh/X6
ロシア「中国製なんか使えるか!!」
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:36.37ID:OcRC9aa4
ナカグチ連合(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:47.30ID:LMq7P3TJ
ロシアと中国がくっついたらさすがにアメリカは手を出さないぞ
不利すぎるから
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:53.25ID:8WmQkxwA
>>425
ロシア「敵に回すと恐ろしいが味方につけると頼りないあいつらか・・・どうしようかな」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:03.00ID:4//qH3UA
戦地にジャーナリストがいて、その人たちは庶民を助けてくれるのかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:11.10ID:Q5lNmH+A
>>407
泣いてる人たちをガンガン撮って絵になったとか思ってそうだよね
311とか見ててひでぇなって思ったし
めちゃくちゃ明るいじいさんがインタビュー受けてて笑ったけど
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:11.42ID:0QamSE+q
日本にも永井さんっていうガチの戦場ジャーナリストがいたけど
ラオス取材中に国軍に射殺されてしまった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:11.88ID:ejPHHCV6
トイストーリーに出てきそうな人だな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:13.86ID:EhxqZKgG
>>482
そのへんで北方領土取り戻す切れた動きする政治家でてこないのかな 樺太もろとも取り戻せ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:14.30ID:bQDwfjVt
支那「投石車なら」
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:18.95ID:+UNDc+Ud
ロシアに貸しを作っておけば今度台湾を攻めた時にロシアが強力してくれるよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:20.04ID:omOUh/X6
ロシア大使
「わしが育てた」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:22.64ID:lNhVvKk0
>>491
北側の永久凍土とかあるところだけ残されてそこにロシアおいやられたりして
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:26.71ID:3IEdYGGB
弩の支援を要請しますか?

→はい
 いいえ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:29.13ID:VSFWmoyQ
支那畜のせいで国連が壊れました って非難しまくる未来が見える
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:30.73ID:llj/sVkn
このアメリカ補佐官は補聴器付けてるけど耳か悪いの?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:35.30ID:H0ONISKK
>>402
むしろ今回の件で民族的に異なる地域が続々と独立宣言するだろうな
当然、西側諸国は即時承認するだろうし (´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:36.18ID:xtrW6cvF
>>414
シリアからの傭兵を投入するとしているけど
すでに
ウズベキスタンから大量の傭兵が投入されている
ウクライナ人がロシア系譜であることに躊躇するロシア国軍と違い
ウズベク人にはロシアだろうがウクライナだろうが関係ないため
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:43.45ID:6nyFcH9s
中国が強力したらキンペー終了
ロシアに反抗したらキンペー終了
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:51.62ID:kbXJ2vYT
隠れて支援するんだろ
バレたとしても知らぬ存ぜぬで通せるし
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:01.59ID:6yLRm7Md
シナはもうロシアは見捨ててその後の石油利権とか狙ってるだろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:05.88ID:cvGA9RPn
>>536
表向きだよね 裏ルートでしっかり
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:06.79ID:bSbte7Xt
今日のお昼ご飯はイオン生ラーメンにマーボ豆腐トッピング♪・・・('A`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:07.61ID:Lg+D0ALF
じゃあ日本だと人が多く集まるイオンが狙われるということか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:18.22ID:0br3XEW0
恐ろしあもギリかなw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:21.04ID:tmNGqHKD
ロシアの攻撃も東京大空襲に比べたらまだ小規模なんだろうな。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:24.17ID:cY9XHd1Y
国って国民の生活を安定させるためにあると思ってたんだけどね
まさかねー
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:27.21ID:XzWnBAFJ
松尾デスクの情報源は海外マスコミだろ
それじゃ5chネラーと変わらないんだよ!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:27.72ID:wV525NQU
来週のサンデーモーニングはジャーナリストガー!ガー!だなwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:30.91ID:omOUh/X6
>>502
あんたあるんだね すごいね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:36.33ID:YHl5nl0A
ロシアがクズすぎる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:40.44ID:Q5lNmH+A
人民共和国…
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:41.57ID:59BQb/qq
中国がロシアに協調するとかいう奴はアホ
中国はもっと現実的
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:43.82ID:N9DbI/uv
中国共産党内の外交部門の序列は、

ケッチ>>>>>オウキ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:49.27ID:o2y9ztE2
ジャーナリストの命なんて使い捨てで屁みたいなモンだが
ウクライナ一般女性子供の生活を脅かすどころか死傷者を出す、プーチン軍を潰せ。
ロシアの非軍事化中立化を達成しよう。
ロシアの治安は、ロシア非難決議賛成141か国で141分割してそれぞれ統治しよう。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:04.08ID:KcHxgtn5
ちょうどいい感じに川が流れてるな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:05.28ID:EsTxVPgt
>>509
そういや処刑された遥ちゃんはメンヘラぽかったけど、現地には毎回色々支援物資を一生懸命届けてたんだっけか…(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:10.04ID:V3mezXK8
>>556
まるで裏垢で繋がってるJKのようだな。パパに支援求めてるんだな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:16.94ID:GfV8AIY4
建物の隙間からロケットランチャー打ってくるから建物壊したい気持ちも分かる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:20.01ID:gs1vwF1L
プーチンのご機嫌がかなり悪くなってるのは間違いない(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:21.01ID:XGWHn1FP
栗原望アナ
大学在学中にはラクロスU-21日本代表に選ばれたことがある
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:21.27ID:WCErnQzI
この人将来ハゲそうだな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:26.26ID:xtrW6cvF
今週 動くだろうと言われてること

ベラルーシで反政府デモ(テロ)が起きる 
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:31.26ID:iK3h8SD6
総攻撃
結局なかったな…
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:34.53ID:bSbte7Xt
>>567
ハッハッハ・・・('A`;)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:38.85ID:4//qH3UA
>>542
東アジア4か国で戦争すると似たような見た目同士だから
あまり死人が出ないのかな
それとも見た目が美しくないから躊躇なく殺しちゃうのかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:53.39ID:8WmQkxwA
頑張れよもう少し耐えろ・・・ロシア内部から崩壊する6月まで持たないから
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:56.09ID:3IEdYGGB
Zのマーク!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:03.94ID:OcRC9aa4
20万近くを維持するってバカやろ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:07.29ID:6nyFcH9s
ヘリの兵装すごいてんこもり
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:07.69ID:uniz6r8n
ウイグル人を拷問するのは現実的じゃねぇだろ
プーチンもキンペーもかわらんよ
現代のヒトラーじゃ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:18.69ID:kbXJ2vYT
動機なんてむしゃくしゃしたからやったレベルだろお
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:19.04ID:H0ONISKK
>>590
痙攣起こしたり頬ピクピクしてるってもう末期のちょび髭伍長閣下状態の模様 (´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:21.33ID:V3mezXK8
>>582
名古屋に線引いて関西弁話すヤツは
東への進入禁止!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:25.48ID:P0/Mn44k
気持ちの問題 歴史の問題 ここらへんハシゲは全然わかっていない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:28.65ID:KcHxgtn5
>>594
CIAが裏工作してそうだな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:32.85ID:cY9XHd1Y
ウクライナも戦車に乙書いてしまえばいいのに
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:39.22ID:o2y9ztE2
>>530 そこは半島から住民を強制移住させてK国の楽園にしてあげよう。
日本国内のK国出身者とその子孫も不逞帰化も全てそこへ。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:44.10ID:LMq7P3TJ
ハゲてるハゲてる!!!!
みんな!!この人ハゲてるよ!!!!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:55.25ID:omOUh/X6
>>551
肩に担いだカメラだからTV放送用ENGカメラだよ
丁度スティンガーそっくり
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:56.36ID:raAgww6Y
>>588
まじか見逃したわ
先週日曜早朝に熱弁奮って以来見ないから干されたかと思った
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:06.35ID:Wmv6A+59
アメリカが中国に経済制裁して中国が半導体関連の輸出停止したらどうなるんだろうねえ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:11.96ID:wV525NQU
面白いのはマスゴミが戦争という言葉を使わない点
湾岸戦争、アフガニスタン戦争、イラク戦争
あれ?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:26.00ID:6nyFcH9s
ウクライナのネットが遮断されてないのが原因だろな
情報がウクライナから世界へ流れているからな
情報戦大切だな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:12:35.27ID:8WmQkxwA
もうロシアのZは北斗の拳のジードと変わらんからな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:02.42ID:kbXJ2vYT
子供は預かりますよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:03.28ID:H0ONISKK
>>613
プロパガンダ用のロシア国営メディア提供映像
実際は既に機関砲弾もロケット弾も燃料もメンテに必要な部品も枯渇してるってさ (´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:07.35ID:KcHxgtn5
>>615
ロシアは昔から自国にこもっての防衛戦でしか大した戦果上げてないからな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:11.32ID:TdbVmM+n
北方領土が独立して日本への併合を求めるならば同地住民を
日本国民として受け入れる考えとか示してはどうだろうか、この際。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:19.22ID:6nyFcH9s
女ばかりてレイプされそうやな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:21.28ID:EsTxVPgt
今ちょいとひるおびにしてみたらウクライナ軍、火炎瓶搭載ドローン使ってるって…(´・ω・`;)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:21.55ID:0br3XEW0
恐ろしいあ「本当は降伏したい位だけどなw」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:21.85ID:n5x30au8
日本が攻められたら韓国や中国に逃げるしかない(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:27.41ID:omOUh/X6
こういうとこにカップヌードルは有効だね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:36.69ID:bSbte7Xt
山口の人口の約倍だわ・・・('A`;)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:38.28ID:/6SWUlWk
そりゃ男は脱出出来ないんだから
来てるのは女子供になるわな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:47.09ID:8WmQkxwA
ロシア行くとプロパガンダに使われるで
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:55.32ID:dItApL8+
ポーランド大丈夫け?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:15.83ID:omOUh/X6
>>596
まだ夜中だしな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:20.44ID:VcEYcWcx
これじゃまるでロシアが独裁国家みたいじゃないですかプロパガンダはやめなさい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:24.09ID:JogJCBiY
男は戦場で戦い、女は国外に避難
キチガイジェンダーはダンマリか?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:29.91ID:6nyFcH9s
祈りじゃ救えないですよ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:34.80ID:3IEdYGGB
戦争に協力しない非国民どもめ!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:36.86ID:pTI8lbBN
平和を祈るならウクライナの軍拡を阻止しろよw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:53.16ID:KcHxgtn5
マスク反対につけてる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:54.89ID:59BQb/qq
すでにプーチンの静粛も始まってる、ロシアは末期症状
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:57.29ID:ALMlNE2r
>>671
ロシアは中国と同時に日本を攻める計画を立てているし日本が攻められる時は韓国もやられてるだろうから逃げ場はないぞ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:00.41ID:V3mezXK8
やっぱ外国はマスクしない民が居るな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:03.31ID:P+hukz06
ポーランドもハンガリーも直前までEUから
「権威主義に変わりつつある」と批判されてたのに、
よく支援する気になったなぁ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:03.71ID:bXS2EVpk
えっちですねえ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:06.31ID:tZI0EGbC
>>669
映画の見過ぎのせいか、今戦争起こったらドローン兵器が主役になると思ってたわ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:08.53ID:626Zd4hh
「祈りを捧げました」「泣く映像」「抱き合う映像」
報道テンプレ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:09.27ID:cY9XHd1Y
祈ることと募金しかできないもんなぁ
しんどいわ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:11.20ID:VcEYcWcx
なんでブラジルなんかに移民してるんだ
もうちょっといいとこなかったのか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:11.93ID:8WmQkxwA
>>686
ロシア軍がウクライナ圧政から救ってくれました!って涙のインタビューを強要される
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:18.53ID:N9DbI/uv
ブラジルのボルソナロ大統領はプーチンの決断を賛美してるのに、危ないぞ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:19.62ID:fOHqEBHK
>>646
プーチンだけみたいになってるけどプーチン含めてロシアの上層部もイカれとると思う(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:23.16ID:DSCDKRx5
無能きたー
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:23.17ID:H9jggOJe
逮捕→数日で保釈→罰金刑判決
という感じで貴重な戦費が捻出できています
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:26.08ID:H0ONISKK
>>642
台湾があって米国内のIntelやTIなんかのファブも国が補助金出して再整備中なんで数ヶ月後には無問題 (´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:26.26ID:iK3h8SD6
暴挙!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:33.36ID:6nyFcH9s
拒否権は廃止な
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:39.73ID:AY92FeXk
もう常任理事国を剥奪しろよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:45.32ID:EsTxVPgt
>>684
そら行けそうなら滅茶苦茶行きたいのでは?
一応世界の中ではかなり平和だし…(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:46.28ID:tmNGqHKD
プーチン好き集合って偽情報流して数万人集めてクレムリン攻撃とかできないものか。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:48.25ID:bSbte7Xt
ウクライナは弾道ミサイル持ってないの?・・・('A`;)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:52.00ID:aJbIXBfX
青山さん元気で何より
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:53.95ID:H9jggOJe
寝てて草
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:55.59ID:V3mezXK8
ところでこのロシア戦争の報道の中にはコロナの話が一切出てこないけど
ロシアとウクライナの中ではコロナは
もうオワコンなの?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:56.66ID:KcHxgtn5
>>728
このまま経済制裁続いたら間違いなくクーデター起こるやろな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:59.92ID:/6SWUlWk
>>736
そこまで物量無いから
撃墜されるの覚悟でロシアの車列に攻撃してる
効果薄い
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:02.13ID:I7yR7es3
青山w
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:02.92ID:5jGC2cWC
>>675
「ウクライナを軍事攻撃してポーランドに大量の難民を送り込む事態にさせたのはNATOに対する攻撃とみなす」という論理で軍事介入したらいいのに(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:03.47ID:GAj9OZdy
>>678
ナザレンコって人が僕も日本にいるけど今からウクライナに義勇軍として戦いにいくって言ってたよ
そのことをウクライナ大使館にカメラ連れて行ったら、止められたから諦めたってカメラの前で泣いてたよ

世界中から男はウクライナに戻ってるって言ってた
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:04.91ID:Q5lNmH+A
この人政治家になってたの!? いつの間に
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:05.74ID:VcEYcWcx
国連改革ってなによ、次は勝ち組につけるようにって事か?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:11.02ID:6xw6RLSb
青山さん応援しています!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:11.34ID:0br3XEW0
古い体制の国連は解体しろよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:18.10ID:y0AgZ+Ik
サッダーム
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:18.90ID:XzWnBAFJ
ウクライナ難民は受け入れるが
アフガニスタン難民は受け入れない欧州各国

難民の容姿と民度が関係してるのかしら
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:22.85ID:xtrW6cvF
黒海に謎の機雷 どこが設置したのか不明 ロシア艦船に被害がでている

機雷はロシア製だが ウクライナにも配備されていた形式
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:23.09ID:iK3h8SD6
もう一回大戦やってリセットするしかないのか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:24.16ID:626Zd4hh
NHKの岸田の写真の選び方が、わざと鼻からマスクがはずれかけているところを選んだ
非常に悪意のあるもの
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:24.96ID:bQDwfjVt
ソ連解体した時にロシアを常任理事国から外すべきだった
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:29.14ID:KMoVPE2o
岸田って口だけじゃね?(´・ω・`)
こいつなんかやったっけ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:31.12ID:0rV7LXT/
気持ち悪い爺青山
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:33.24ID:LMq7P3TJ
核武装議論すらできずに経済もこれから益々落ちぶれていく国が国連で力持てるわけねえだろ
お花畑かこいつら
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:38.42ID:8LO8QzGI
世界情勢完全に変わってるから敗戦国とかどうでもいいだろ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:41.66ID:6xw6RLSb
一刻も早くスパイ防止法を!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:42.67ID:ZON10ds4
ついでにシナも常任理事国・・・この時点で国連ゴミ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:46.83ID:AY92FeXk
またはレッドチームだけ置き去りにして
みんな脱退すればいい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:54.44ID:hvPScb/q
国連に金出すの
やめたら?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:00.30ID:BZkDpiRs
自分らに不都合な法律を絶対に作らない国会議員が
常任理事国が自分らに不都合なこと決めると思ってるのが不思議です
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:06.94ID:/6SWUlWk
>>778
その孤立って欧米のロビーの成果だけどな
対話の場で離席して対話を拒否するって
何のための国連だよ馬鹿ども
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:07.83ID:gs1vwF1L
アメリカ的は台湾を攻められても出てこないってことが確定したんだが
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:12.20ID:bXS2EVpk
お陳陳
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:12.56ID:uniz6r8n
媚中というだけでマスゴミに叩かれない岸田政権
わかりやすい
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:13.07ID:H0ONISKK
>>690
元々3日間の短期決戦の予定でその前の威嚇演習で燃料と糧食ほぼ使ってると言うアホさ (´・ω・`)
で長引いて通常のメンテも出来ないというね…
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:14.19ID:3IEdYGGB
安保理に依頼します
・・・・・

遺憾に思います」「平和を祈っている
・・・

なにもかわりませんでした
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:14.36ID:gecx89Xe
>>744
もしいかれてないとしたら
ロシアの北部の土地で世界に秘密にしなければいけない異変が起きたと言うことだな
そっちの方が怖いかも
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:18.21ID:xtrW6cvF
>>809
> もう一回大戦やってリセットするしかないのか

日本には2035年をピークに大日本大震災シリーズがありますので
参戦は現実的でなく また 不可能です
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:29.22ID:bSbte7Xt
福山死め!・・・('A`;)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:31.50ID:6nyFcH9s
青山とか福山とか
そんなのばかり放送するな
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:32.48ID:AY92FeXk
伝えたところで聞くわけないから
アホかよw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:40.83ID:8WmQkxwA
国連とか改革しないでロシアと中国と北朝鮮だけ残して
他の国全部で新たに作った方が速いだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:45.29ID:gl2VID/2
んなことプーチンに通用するかよ
締め付けしかねーわ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:52.88ID:6xw6RLSb
>>835
お宅は反日だろ!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:56.20ID:QGQNuoI2
>>830
勘違いしてるみたいだけど日本は敗戦国だからな戦勝国である国連に逆らえないよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:06.92ID:12oAFv/g
なんか言うとあっという間に北海道に核落とされたりするからここは静観で(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:10.69ID:gl2VID/2
あと、NYのヘルズキッチンの警備も強化します
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:11.45ID:dItApL8+
ミサイル飛んできたらおしまい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:12.21ID:S3EJ200A
キャー 老害さん
横文字カッコいいーって言われたいんだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:15.75ID:iK3h8SD6
加速!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:17.18ID:6nyFcH9s
ぎゃあああ
日本オワタ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:19.00ID:YFxuZIpD
ロシア(旧ソ連)は拒否権授与と引き換えに国連に加盟した経緯があるからな。
国連改革は無理だと思うぞ。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:19.07ID:XfgEPE3S
文書の提出じゃあな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:19.73ID:AoRo/ueZ
今週末には意気軒昂なのはウクライナだけになってそうだな
皆結末はどうでもいいからさっさと終われと思ってそう
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:22.81ID:626Zd4hh
あと原発を何としても早く再稼働させないと、原油に頼るってことがとにかくできなくなってきてる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:25.64ID:eB2wA5ca
円がゴミクズに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:29.86ID:xtrW6cvF
>>859
北朝鮮拉致被害者救出運動のブルーリボンが余っているので
急遽 黄色の部分をつけて 再利用
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:33.96ID:fY69X3SG
いずれ120円まで行っちゃうのか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:38.32ID:OcRC9aa4
不況下のインフレ、スタグフレーション(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:40.38ID:Q5lNmH+A
円って信頼ないんか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:40.67ID:DSCDKRx5
またガスが
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:40.95ID:H9jggOJe
有事に安くなる円
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:48.07ID:tYqwlhJh
敵の軍隊押し寄せてきたら防ぐのはもう無理だろうな(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:48.37ID:XzWnBAFJ
いざという時、日米同盟は機能しないんじゃないの
日本を米国の州にしてもらうしかないわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:50.23ID:6nyFcH9s
ドルに今のうち両替しとくか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:52.63ID:TFzBT/tG
サバオタ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:55.12ID:BZkDpiRs
>>830
ロシアの非難決議ですら
カネ出してない連中しっかりハブられてたじゃない
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:57.80ID:OBW5v3j0
上田ハーローちゃうんか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:59.60ID:KClW0c4w
えーん!ゴミ通貨
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:19:08.08ID:GAj9OZdy
>>911
まあ、戦争当事国に入っちゃったからね

いつもの有事の円高にはならんよ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:19:15.38ID:V3mezXK8
今は伝票投げるの止めたんだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:19:18.99ID:08QuhtCn
さらに物価上昇か
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:19:36.06ID:V3mezXK8
裕二に強い!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:19:37.92ID:OzrV2avU
さすがにここまで来ると、ドルを売った方が良いような気が
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:01.86ID:H9jggOJe
アメリカとかいうだいたい勝つつまらない国
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:02.49ID:0Q8EQsAZ
ついに有事に円買われなくなったんか・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:04.12ID:KcHxgtn5
ウミガメみたいになってきたな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:04.85ID:iK3h8SD6
ニッポン 出動!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:07.55ID:eB2wA5ca
>>943
ドン底のルーブル買ってギャンブル
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:12.74ID:bQDwfjVt
ドル円ロング!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:13.27ID:H0ONISKK
>>862
とどめにロシア国内から2線級部隊を引き抜いて逐次投入という愚策なんであと数日でロシア軍は軍事的には動けなくなるね (´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:20.69ID:ejPHHCV6
林なんか役に立たないだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:23.46ID:/L9fwGdH
金融緩和してるのだから
円安は当たり前
こういうのは通貨の量で決まるんだよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:38.41ID:OBW5v3j0
吉原か雄琴か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況