X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192277 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:54.20ID:VyXpHWl9
まずウレタンマスクやめて
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:57.24ID:bbau/lRf
>>1
はえーよおつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:07.93ID:9c2a/2TY
>>1
おつやで(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:08.69ID:XgdYT+/1
>>1おつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:11.35ID:bbau/lRf
宣伝かよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:19.18ID:FFdpmM4I
ソープの姉ちゃんやったわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:19.18ID:NsIfPL2m
新日本紀行754回ってまじ?
全部見れないだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:24.04ID:RHcJFX2U
ハズレ風俗嬢や
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:26.83ID:bbau/lRf
怖いお・・・
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:27.14ID:R165At8F
短波と中波が大事なんだろうなネットだと切断されるし
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:31.56ID:XgdYT+/1
鼻の穴はなんとかならないの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:33.19ID:hpWSjo66
+ ー
 ○
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:36.41ID:fQTvVsEY
キユーピーさんがヤンキーになっとるやんけ(´;ω;`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:37.13ID:tIpVtJc/
すげえな リトアニアから中波出してるのか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:46.82ID:bGAi3LIu
このカッコで料理番組やってたらクレーム殺到してたに違いない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:48.80ID:XgdYT+/1
>>17
みりん梅酒な
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:49.81ID:a3IvV3QN
ヤンキー化してる(´・ω・`)
男根っておっさんしか知らんやろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:56.10ID:awJUae/W
山本に何があったんや?
こんなケバくしてNHK的には問題ないのか?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:56.89ID:9c2a/2TY
日本支援頑張ってるけど欧州の奴らは手のひらクルー得意だし
気がついたら・・・ってことにならなきゃいいけどな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:00.43ID:JHgw6k7i
ウクライナ語とロシア語ってどのくらい違うんだろうな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:00.47ID:WbyNXLUI
ちょ、なんなんこの壊れたオバさんは
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:09.70ID:bbau/lRf
びやーん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:18.25ID:EfkrK1IH
中川や川崎もこうなるのかな?・・・('A`;)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:23.80ID:Y8742sXq
美希ちゃん ロシア国民に真実を伝えてあげて〜
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:24.87ID:O8xtZ7jy
NHKなんか見るウクライナ人いないだろ
やってる感でしかない
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:25.96ID:SNOtpKER
久々に昔営業で回った会社に行ったらそこのかわいかった女子社員がやさぐれてたような衝撃のみりんちゃん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:38.66ID:ureHjom6
>>31
みりん梅酒や・・・
みりん梅酒のせいでこんなんになったんや・・・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:45.24ID:9c2a/2TY
ケバいがそこがいい(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:49.47ID:a3IvV3QN
えっ?
山本さん52歳なの?wwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:51.36ID:XgdYT+/1
>>27
外国人うけするメイクだから仕方ない

けど気象担当の駒形さんはナチュラルメイクだった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:54.37ID:7bHRyEIq
日本三大未解決事件のひとつ、みりん梅酒事件・・・・(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:12.11ID:bbau/lRf
なんだったんだ・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:14.89ID:69zdU1C5
アナを一目見て飛んできました
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:17.00ID:fQTvVsEY
信頼できる情報(みりん梅酒)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:26.56ID:FhbHVBmH
このひと数年前からいったい何があったんや???
ヤカラの彼氏が出来てみんなの前でワシの女や!みてえに
ケツ穴ぶつこまれとか数年経過したんか??
0061わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:35.71ID:eLeyvDi7
       ◎\___◎\|\    /|___/|_____/|
┣¨┣¨┣¨ |  ̄       |  |   ̄ ̄  |     ̄        ̄|
       |みりん新党|   | .○○○. |  みりん梅酒新党 .|
       |_____|__\○○/_________| みりんは悪くありません!
      ,/        //     . | |        | | ∩     ∩|
     ,/  _、_    //∧_∧.| |  ∧_∧ ∩ | |  _、_//.|  みりんを許してください!
    _.,/  (・∀・ )  //(  ´Д`) | ( ´Д`)//|. | (・∀・川/. |
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /ゴトゥノ/ | | / 高城 /| | |  みりん/ _|  
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|  ┣¨┣¨┣¨┣¨
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   |MIRINUMESYU NEW PARTY.|>>42
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:36.93ID:9c2a/2TY
ドイツ人てシリアの時も「ようこそ難民!」ってやったよな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:52.78ID:bbau/lRf
ニ村さん何か怖い
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:54.32ID:tIpVtJc/
この一言コメント好き^^
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:55.28ID:Z/+6r8+r
相変わらずお寝坊さんのBBA梢キターー♪
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:43.18ID:+iyu6tZf
蛸さんの酸っぱそうな唇がエロくていい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:44.40ID:69zdU1C5
日本は何十年も前に北方領土に侵攻されてんだから
他人事じゃない
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:46.88ID:tIpVtJc/
岩渕さんが局アナじゃないのが信じられん
受けなかったのか採らなかったのか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:48.80ID:7IXPCbE+
https://www2.nhk.or.jp/archives/tv60bin/detail/index.cgi?das_id=D0009010176_00000

NHKアーカイブス
番組情報
新日本紀行
昭和38年(1963)から昭和57年(1982)まで、放送期間18年半、シリーズすべての番組総本数が794本という息の長い紀行番組。
地域に根ざして生きる人々を描く紀行ドキュメンタリーのスタイルを確立しました。
印象的なテーマ曲とともに、現在もファンがたくさんいます。

1982年03月10日(水)
午後10:00 ? 午後10:29
新日本紀行<最終回> 「千鳥観音由来」 〜五島列島・福江島〜
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:53.98ID:EfkrK1IH
ロシア国営放送のニュースに乱入した人すごいよね・・・('A`;)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:56.36ID:9c2a/2TY
どうせ行くならドイツか北欧だよな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:58.01ID:bbau/lRf
>>68
鼻血
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:14.78ID:fQTvVsEY
どうしてみんな国際放送に行くとイキってしまうのか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4tnRmay.jpg
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:23.61ID:XgdYT+/1
>>63
今回は戦争難民だから仕方ない。シリアの時は変なのが混ざってたけど。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:35.61ID:6Wg4nG2y
石原軍団は何をしてるんだよ今こそ炊き出しだろ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:48.55ID:bbau/lRf
>>90
ヤマトのクルーですか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:06.77ID:9c2a/2TY
>>93
今もスターリンが一番人気って聞いた(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:12.91ID:fQTvVsEY
>>53
これでグレてしまったのか・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:19.97ID:JHgw6k7i
>>70
大量破壊兵器保有国になるな
空爆されても仕方ない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:53:30.96ID:XgdYT+/1
>>90
この二人がNHK news worldに出たところを見たことがない。

しかし画伯の多才ぶりには目を見張る。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:00.82ID:KFYMa3wv
>>1
乙です(´・ω・`)虫くんが立ててくれたのかすら…
眠いお…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:03.42ID:dREGGEh4
お前らは美人に限ってなら泊めたるよ!っ言うんだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:04.35ID:9c2a/2TY
モルドバは欧州最貧国(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:19.73ID:SNOtpKER
>>100
ロシア的価値観の体現者ならドイツ貴族の娘でもグルジア人でもトップにしてしまう国…
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:23.24ID:9HGyiT3/
んんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまん
おまんまんんいいんあああああああああああああああああああああまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:27.38ID:FFdpmM4I
>>72
セフセフ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:31.19ID:EfkrK1IH
>>91
>>97
後ろ振り返ることもなく淡々とニュース読んでるキャスターも怖い・・・('A`;)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:46.08ID:Lj2LgInt
とうせしばらく行けないからと見送ってたけど念の為パスポート更新してきた
普通に旅行で使いたいわい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:53.48ID:7IXPCbE+
>>90
> どうしてみんな国際放送に行くとイキってしまうのか(´・ω・`)
> https://i.imgur.com/4tnRmay.jpg

ボクもソレが不思議だった
表情までも言語という特性があるから って説明だけど
なんか違和感がある
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:04.10ID:9c2a/2TY
>>110
ロシアは多民族国家だからなぁ(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:11.00ID:KFYMa3wv
>>97
消され…ry((( ;゚Д゚)))
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:37.78ID:JabPEk7u
大事なのは落ち着いたら自国へ帰れるようにすること。
それがー いちばん大事ー♪
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:42.54ID:9c2a/2TY
>>119
NPOは羽振りいいイメージある(´・ω・`)
俺の知り合いはビジネスしか乗らない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:45.98ID:fQTvVsEY
>>96
?「短期決戦でとりあえず有利な状況作ってさっさと講和や!」
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:49.54ID:bbau/lRf
かっか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:52.70ID:XgdYT+/1
日本は知人縁者がいないと厳しいだろう。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:14.72ID:81cuLFIo
チェルノブイリの側で生きてきた人達なんだから福一の側に住んでもらったら
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:15.69ID:bbau/lRf
ドンドンドン
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:16.16ID:tIpVtJc/
受け入れたら、電話対応以上にコミュニティづくりとか支援とか
してやらんとな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:19.47ID:7IXPCbE+
>>119
幼少期から恵まれて環境で
親や家族から深い愛につつまれて成長していくと

どこかで 世の中 人のため に働くっていう
キモチが自然発生するようです
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:22.71ID:EfkrK1IH
ウクライナ人パブがあったらちょっと行ってみたい・・・('A`;)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:28.79ID:9c2a/2TY
>>114
イスラム系はテロがな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:33.77ID:bbau/lRf
4400111
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:34.12ID:JabPEk7u
>>122
それ。プーチン批判が少なすぎる。常にロシア兵ガーと言ってるからな。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:56:40.25ID:ToP8Evnj
飛行機飛ばないのにどうやって受け入れるんだ?
自衛隊が救援機でも出すんか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:09.63ID:7IXPCbE+
これまでの動きでわかったこと

ボクタチは ウクライナの事をナニも知らない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:12.41ID:XgdYT+/1
やっぱり折り鶴だよな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:25.61ID:XgdYT+/1
>>148
ワロタ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:27.60ID:EfkrK1IH
韓国のウクライナ支援全然聞かないね・・・('A`;)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:37.64ID:9c2a/2TY
>>145
ユーロ圏の難民ビジネスはクソ儲かるらしいよ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:48.74ID:tIpVtJc/
物流がどれほど動いてるのか コスト
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:02.59ID:bbau/lRf
>>156
裏で露助に送ってるんでしょ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:03.20ID:23KP7xaI
コレ午前中見なくなったと思ったら
こんな時間に移動してたのか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:07.44ID:9c2a/2TY
金をおくれか(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:12.23ID:wJJ1YW0q
>>139
「もちろんプーチンが一番悪いですよ」と前置きしてからウクライナは早く降伏しろ的なこと言う奴(*・ω・)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:19.56ID:ToP8Evnj
NHKは寄付代行するだけで直接ウクライナへの寄付はしませんw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:31.66ID:IHLg0jM6
さすが日清食品動き早い。
ウクライナ軍や義勇兵があさま山荘事件よろしく外で立ちながらカップヌードル食っていてほしい
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:39.24ID:xFiRo/cT
物資はかえって迷惑だから現金で、って災害などのたびに言われてるのに、「善意の物資」を「直接」送りたがる人は絶滅しないんだよなあ・・・(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:40.10ID:Lj2LgInt
>>114
ウクライナって犯罪率はどうなのかとみたサイトで
中国の殺人率が全世界で135位だったからみるのやめた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:47.47ID:7IXPCbE+
>>158
> 日本がウクライナと同じ立場になるという発想はないのか

2035年をピークに大日本大震災シリーズが確実に起きる日本国において
これからの日本人の在り方と考えるには良い機会ですよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:53.59ID:y1Ohq6jN
アグネス・チャンの所は募金から2割抜くんだっけ
赤十字とかはどうなのかね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:53.91ID:fQTvVsEY
>>106
絵が得意だし気象予報士資格持ってるし潜水取材もこなせる
アナウンス以外はなんでもできるよね(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:07.44ID:mMcUzq0f
>>152
あのアホ共
猛抗議で取りやめたらしいけど抗議されなきゃわからんのかともう呆れるわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:20.40ID:7IXPCbE+
ロシア人の皆さんは テロリスト・プーチンの犯罪行為の被害者
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:21.63ID:9HGyiT3/
目が!!!かゆい!!!!!(´・ω・`)あああああああああああああああああああ!!!!!!!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:35.78ID:9c2a/2TY
>>175
錦織と大坂なおみのスポンサーやめた分が浮いてるからな(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:45.89ID:81cuLFIo
「ほとんどは」ここが大事でプーチン支持のロシア人だっているのが事実
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:56.37ID:ToP8Evnj
>>185
元KGBスパイだけあって抜け目がないンだわ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:05.86ID:y1Ohq6jN
ウクライナの若い奥さんと幼女が1万人も、やってくるのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:17.07ID:fQTvVsEY
>>152
た、焚き火に・・・(´;ω;`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:30.28ID:7OB83Ah1
犬HKいいかげんにしろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:34.48ID:EfkrK1IH
スタルヒンは革命でロシアから逃げてきたんだっけ?・・・('A`;)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:36.08ID:9c2a/2TY
>>200
醤油派(´・ω・`)
トムヤンくんも好きだが
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:52.83ID:bbau/lRf
>>192
MisoのCMに...
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:37.85ID:bbau/lRf
三鷹か・・・
アレだからなぁ・・・・・
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:44.17ID:fQTvVsEY
>>188
虫くんは花粉症持ち・・・φ(・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:56.23ID:tIpVtJc/
100%スルーで+に行くのかな?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:06.39ID:bbau/lRf
(´・ω・`)知らんがな どうでもいいがな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:42.22ID:9HGyiT3/
>>219
お気持ちは有り難いが
金にもならないし腹の足しにもならない・・・・(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:54.48ID:NfAUsZ7o
>>158
シナチク侵攻の為の地ならしとして抵抗するから殺されるとか大国には逆らうなとか頑張っているよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:57.74ID:tTsOSp8q
富士フィルムのマネか
0248わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:15.34ID:eLeyvDi7
資生堂の民間化粧品部門買えばよかったのに
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:24.77ID:tIpVtJc/
>>215
たしきょんいた^^
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:27.98ID:EfkrK1IH
目のつけどころがシャープでしょ?・・・('A`;)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:29.48ID:SNOtpKER
カネボウがガンダムのカップ焼きそばやってたようなものか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:39.58ID:9c2a/2TY
>>243
あそこは一応バイオ技術あったから(´・ω・`)
でもシャープはどうなんだろうな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:42.84ID:IHLg0jM6
>>219
療養中だろうね。
病院とかでずっとベッドの上にいて、風景変わらないとき、千羽鶴があれば、まあ、気分転換になるんじゃね。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:57.69ID:VyXpHWl9
シャープ韓国マスクも作ってたのか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:03.23ID:tIpVtJc/
シャープマスク流通に出てこないかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:26.92ID:xFiRo/cT
>>186
嫌がらせのためロシア大使館に送り付ければよかったのに、という突っ込みが一番好き
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:30.67ID:NfAUsZ7o
液晶ディスプレイ工場買い戻しもしてたな
そんなに景気良いのかシャープは
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:46.47ID:9c2a/2TY
>>266
まだ余ってるのか(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:48.39ID:tIpVtJc/
>>219
大部屋で飾られたら回りが泣くよね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:50.96ID:fQTvVsEY
>>215
なんというか、メリケンに寄せようとしてんのかな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:54.68ID:ToP8Evnj
シャープのマスク登録解除したのに当選メールしつこくて困る
高すぎて売れてないのは明白
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:01.11ID:3ZiesvVd
ダクソ小説 篝火
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:02.44ID:bbau/lRf
パンパンに?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:06.26ID:EfkrK1IH
>>256
マンダムのカップ焼きそばかと思った・・・('A`;)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:27.59ID:9HGyiT3/
【朗報】期末手当確定@我が社
何か美味しいの食おう(´・ω・`)
0294わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:34.35ID:eLeyvDi7
>>254
今年頭に入院したけど
冷蔵庫とかとのセットで1日500円でレンタルするスタイルだったぞ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:40.64ID:bbau/lRf
>>271
ちうごく産でしょ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:49.86ID:EJeEVqVW
トンネルをぬけると初代がいた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:51.57ID:9c2a/2TY
川端の小説は三島が書いた説あるよね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:05:57.73ID:8LtNFL+k
>>266
次のパンデミックで晒し上げようと思って保管してるのに
なかなかパンデミックが来ない
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:12.33ID:fQTvVsEY
初公開!総合民のレスの下書き(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:16.87ID:9c2a/2TY
>>292
いっぱい出るのか?(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:25.29ID:ureHjom6
>>290
脚を怪我した人は間違いなくテレビカードを喜ぶからなあ
テレビカードの自販機に行くだけで難儀するし
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:41.31ID:J7aVdoaH
>>254
俺がよく入院する病院はテレビ見放題
BSも見放題
でもそれより病室でWi-Fi使い放題にしてほしい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:50.27ID:7IXPCbE+
>>270
鴻海 本社機能を日本国へ移転させる構想もあるそうです

台湾国有事が現実的になって
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:51.95ID:fQTvVsEY
今川龍文
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:55.06ID:EfkrK1IH
>>310
ハッハッハ・・・('A`;)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:56.63ID:IHLg0jM6
>>285
せっかく清書したのに、処分し忘れて下書きが見つかってしまった。
発見したやつらは歯車に追われろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:01.23ID:IdFK0VlA
明後日までに食材買い込んで週末はゆっくりしよ
雨の日に買い出しはやだもん。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:12.61ID:tIpVtJc/
>>292
いいなあ(T_T) 
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:21.69ID:bbau/lRf
ごはんですよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:28.69ID:8LtNFL+k
掖済会病院てなんだそれ
ちゃんと変換できたじゃないかw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:34.56ID:ToP8Evnj
病院のテレビは設置無料でテレビカードの売上でペイしてる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:35.36ID:EfkrK1IH
三平@中国・・・('A`;)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:42.47ID:tIpVtJc/
支援受けたのか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:42.91ID:SSN9sqRT
>>324
泉ピン子ってすっごい爆音の屁をこいたのにしらばっくれそう(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:46.79ID:9c2a/2TY
>>323
シャープって台湾に買われてなかったか?(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:49.77ID:J7aVdoaH
>>312
最近はコンビニ併設だったりするから小銭の使用はコインランドリーぐらいかな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:54.85ID:7L6w2H2J
宮城 仙台七夕まつり 3年ぶりにコロナ前の規模開催方針(●^o^●)@東北
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:00.51ID:6YInweRX
>>292
おめ!期末手当出せるとは景気が良い会社なんだね(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:18.81ID:3luiboIw
この後は相撲か
列島ニュースから実況してたから疲れた
休憩するか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:25.46ID:8LtNFL+k
>>327
10年くらい単身赴任してるよねえ
いまだに頑張ってる女性管理職って何人いるんだろうか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:33.78ID:bbau/lRf
センソーヘンターイ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:09:07.60ID:bbau/lRf
>>324
代わりに安藤美姫が
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:09:43.73ID:tIpVtJc/
>>330
海関係と記憶したがどうだったか?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:09:52.03ID:VgYVPk+j
蕎麦で有名な常陸太田
この道の駅で生そば買ったら北海道産だった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:30.56ID:bbau/lRf
おいおい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:35.50ID:EfkrK1IH
目がショボショボする、花粉かな・・・(εAε;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:43.46ID:9c2a/2TY
相模は興味ねえわ(´・ω・`)
おまいらバイバイ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:11:38.15ID:mMcUzq0f
コロナが怖くて引退した無名下っ端力士
再就職決まったらしいよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:11:44.70ID:tIpVtJc/
>>371
ヤダーちゃんごきげん^^
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:12:04.21ID:fQTvVsEY
>>368
こ、恋なの・・・?(;・`д・´)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:12:28.94ID:EfkrK1IH
モグラでも土俵に住んでるんか?・・・('A`;)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:12:50.72ID:bbau/lRf
ヤゴ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:12:58.40ID:7IXPCbE+
>>319
ヘルマン・ヘッセの文庫本版の車輪の下は
読了するまで 3年かかかった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:13:01.00ID:fQTvVsEY
>>362
紹介したのは2007年6月14日らしい(´・ω・)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:13:13.86ID:mMcUzq0f
>>391
GWにねぶた団地作ったらもうやるしかないんだよな
見極めポイントはそこよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:13:24.58ID:7L6w2H2J
>>396
膝にすがって甘えたいというこの気持ちを恋と呼ぶならアタイはおそらく大沼ひろみさんに恋をしているのだろう(●^o^●)
0412わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/15(火) 15:13:55.75ID:eLeyvDi7
ヤダーちゃんのせいで矢後負けた(´;ω;`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:14:01.06ID:j0Dzza71
>>401
山本さんは一人で「強いニュースです「と「ダンコン」もやらかしてるからな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:14:07.42ID:bbau/lRf
>>411
ほら...
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:14:30.52ID:tIpVtJc/
>>395
スマホのwifiの設定については
相当いろいろ言いたいことがあるが、
かける行がすくなすぎてここには書ききれない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:08.46ID:bbau/lRf
>>420
ヌイちゃだめだヌイちゃだめだヌイちゃだめだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:21.55ID:ureHjom6
>>402
ということは当時のみりんちゃん37歳なのか・・・
童顔だからもっと若いころだと思ってた・・・・
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:17:41.08ID:fDBMbvH+
>>424

ウスター・中濃ソースのメーカー一覧
オタフクソース
イカリソース
ブルドックソース
カゴメ KAGOME
大黒屋
コーミ
オリバーソース
光食品
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:17:58.64ID:bbau/lRf
特賞流...
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:19:22.34ID:ureHjom6
>>426
ヘルメスって一部地域で熱狂的な人気があるよね

というかその地域の方ってヘルメス知らないとすげーバカにするのが嫌
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:20:45.85ID:fQTvVsEY
>>425
清楚だったのに歳くってからギャルにイメチェンって
クスリで捕まった麻生希みたいだね(´;ω;`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:22:53.58ID:fQTvVsEY
>>431
住人の友達のふりして「○○君はいつ帰るかわかんないです」つって追い返す知り合いがいる(´・ω・)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:24:38.10ID:fQTvVsEY
>>435
ちがいます(;´Д`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:27:48.92ID:xFiRo/cT
>>439
前の二所ノ関親方が停年の時に引退して部屋継がなかったぐらいだから、何かしら話はついてると思うんだけどねえ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:28:09.22ID:bbau/lRf
頭剥離?
0447元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/15(火) 15:28:38.15ID:knwyAzFL
今場所はウクライナ力士がにわかに脚光を浴びると思っていたがそうでもないのね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:29:40.44ID:ureHjom6
>>445
もう引退してもいいと思うんだけど、親方株関係で引退できないんじゃないかと思ってる
取り口が好きだからずっと現役でいてほしい気持ちもあるけどね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:29:49.66ID:xFiRo/cT
>>447
いちおう館内では拍手が起きてるらしい
協会的には幕下力士をあまり目立たせるわけにはいかないだろう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:32:30.26ID:bbau/lRf
改正どしたん?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:00.64ID:k+U71ESJ
なんかおやつとおもたがホワイトロリータしかなかった(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:08.25ID:9HGyiT3/
目がかゆいんまああああああああああああああああああああ(´・ω・`)!!!!!!!!!!
0454 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2022/03/15(火) 15:38:00.25ID:j7j1Ivpd
モンゴル互助会を潰して
ロシアやウクライナから力士を育てるべし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:39:34.80ID:ureHjom6
>>455
そんなアレルギー増幅させそうなものを・・・・(´・ω・`)
虫くん大丈夫かよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:39:39.35ID:TI1McrAn
>>152
すでにウクライナ大使館には千羽鶴が届いてるわよ( ^ω^ )あんなもん片付けるのも困るわよね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:34.20ID:fQTvVsEY
>>453

  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
 |iハハi| ゚  。 〜
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:33.36ID:iIQarhkt
ガソリン先週比2円下がってた
補助金パワーすげえ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:46:25.96ID:k+U71ESJ
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:47:49.14ID:bbau/lRf
木根尚登かわって
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:47:58.79ID:p3zX170D
スーパー行ってくる
夕飯はおでんが食べたい
今シーズン最後のおでん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:13.60ID:bbau/lRf
アクアパッツァ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:49:17.72ID:bbau/lRf
つるかめ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:53:30.50ID:9HGyiT3/
今日の晩ご飯何にしよう
成城石井パック寿司か中華料理屋の2択なんだけど(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:54:50.48ID:bbau/lRf
棒起ちしてないわ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:25.53ID:bbau/lRf
>>486
玉出でしょ?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:44.74ID:NaCjin8v
>>491
そいつ虫だろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:09.88ID:ttuIk5JT
>>1
師ね
お前の存在が不愉快なのは総合民の総意である。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:56:33.37ID:bbau/lRf
画質よ・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:09.12ID:9HGyiT3/
>>487
鯉丸ごと揚げて香菜と油だか餡かけて
ジャーーーーッって音がして美味そうなやつ食べたい
要予約6000円らしい(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:30.06ID:7ELpBTJq
>>489
に…西原理恵子
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:31.48ID:ureHjom6
>>499
もっと美味い白身魚で安く食えるけど
そういうギミックが面白いもんなあ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:48.49ID:Wx97CXbV
>>499
名前は分からないけど魚を丸ごと揚げてあんかけにしたやつは食べたことある(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:51.45ID:NaCjin8v
>>494
DONが来たらいいのか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:00:00.03ID:9HGyiT3/
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:00:18.47ID:Wx97CXbV
>>501
スーパーのお惣菜コーナーにある白ご飯は買ったことあるけどサトウのごはんみたいなパックご飯ってまだ食べたことがない(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:00:45.53ID:ureHjom6
朝青龍 陽気な乱暴者
白鵬 陰気な乱暴者

こんな感じだったよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:18.61ID:Wx97CXbV
>>502
ハンバーグとかでもめっちゃ熱い鉄板に乗って出てきてソースかけてめっちゃ飛び散るやつとかあるけどあれかえって迷惑なんだよね(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:35.41ID:bbau/lRf
あ゛い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:42.13ID:NaCjin8v
>>468
なるみおう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:02:13.17ID:EJeEVqVW
鳥が上皇
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:02:19.05ID:TI1McrAn
>>508
臭いで( ^ω^ )多分容器の匂いやと思うけど。私ジミーちゃん並に鼻が利くからよう食べん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:02:45.51ID:l6miUBc6
>>504
Donも同様に排除されなければならない。
我々の快適な実況生活を穢す輩は徹底的に排除されなければならない。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:11.70ID:WUbp32OX
無能な政府だな
とっととガソリン値下げしろやポンコツが!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:29.07ID:PqnQ7ruj
なんで給湯器不足なんだ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:29.53ID:Wx97CXbV
>>518
プラスチックの匂いってあんまり気になったことないけどやっぱりご飯だから臭いが移るんだろうね(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:00.83ID:bbau/lRf
ちうごくが悪いってはっきり言えよな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:22.23ID:htMxq406
>>526
半導体ガー
とか抜かすんだろ
業務怠慢のくせに
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:25.37ID:ASimUsnG
>>522
揚太郎「せやせや」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:04.24ID:17flzwjv
>>532
結局は半導体不足の影響ってことね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:57.54ID:TI1McrAn
>>527
加熱すると匂いが出るんやろうね( ^ω^ )パックに詰めたスーパーの白米とは違うよ、いいお米使ってようが臭いの!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:16.51ID:NaCjin8v
>>518
妊娠して味覚って変わった?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:46.70ID:JLPHvkR6
>>535
揚太郎様は総合板に必要不可欠なる神々しき存在でありますから、大いに崇められなければならないのであります。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:16.84ID:TI1McrAn
輝くおっぱい( ^ω^ )

ロシアじゃマックの転売が始まってるわね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:33.13ID:ztsLCWls
さあ、どおでしょお? 呑んどるよ @ おいら
0554公共送放名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:13.17ID:BaoOwA6s
午後ローから来ると大体ちょうど中入り
やっぱこうじゃ無いと調子狂うわ
国会中継ちね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:39.62ID:EBlePHSq
>>533こそが総合民の総意であります。
虫ケラは徹底的に排除されなければならないのであります。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:40.61ID:NaCjin8v
>>547
揚げ太郎要らんわ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:43.32ID:ztsLCWls
すぐ引くんだな 引かないと誓ってないんだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:01.59ID:NaCjin8v
>>555
いいカンしてる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:38.68ID:TI1McrAn
>>544
味覚が変わると言うか食べたい物が数分置き、数時間毎に変わったわ妊娠初期( ^ω^ )
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:42.10ID:CcTgH4RX
>>556
揚太郎さまは偉大なり!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:11:37.08ID:17flzwjv
>>561
ブラタモリ小豆島だったね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:07.49ID:NaCjin8v
>>561
φ(・ω・`)メモメモ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:08.19ID:bbau/lRf
ハゲ太郎なにしてんだ?(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:55.22ID:uc4998j1
>>557
揚太郎さまは偉大なり!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:41.18ID:ureHjom6
>>561
妊娠中ってパルプンテだよね(´・ω・`)
妊娠中の女性が考えた新生児の名前って、ひどいのだらけの印象。

友人みんな「妊娠中に妻が考えた名前にろくなのがなかったけど、
精神的に不安定だから無下に否定するわけにもいかなくて面倒だった」
みたいなこと言ってた…。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:36.45ID:ztsLCWls
正代もうダメだな ↓ こういう時代じゃないからなあ スマホメールの盗聴もされてるらしいしな

https://dotup.org/uploda/dotup.org2750090.jpg
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:02.69ID:17flzwjv
>>568
ラーメンは特に食べた記憶なかった。小豆島の特産品の醤油と素麺とオリーブとごま油が、どうして発展したか的な話中心。近江アナと一緒に香川来たときは、ウドン食べてたけど。最近のブラタモリは、あんまり食べない印象
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:05.85ID:O9O4Yi9H
ちょっと感動したこと
100均のパイプ掃除クリーナー(かけて放置タイプ)
余ったのトイレのタイルにも撒いたんだけど目地が真っ白になったw
髪の毛も溶かすからけっこうヤバイ成分かも
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:37.02ID:O9O4Yi9H
>>574
茹で卵って綺麗に剥けないよね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:54.52ID:ztsLCWls
>>578
初日はいたな 昨日は相撲を見てないから知らんが
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:18.33ID:K1IUPnnC
よく頑張った
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:22.77ID:zK47VmlU
>>575
讃岐の人こんにちは(´・ω・`)ノシ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:26.22ID:TI1McrAn
>>579
小豆島にあるイタリアンかフレンチの店の裏メニューでタモリ専用ラーメンがあるんやって( ^ω^ )奥さんとプライベートでも来たって言ってたわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:18:57.01ID:ztsLCWls
豊山2代目 歳が若ければ有望力士だな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:46.62ID:ztsLCWls
>>591
オミクロン? 非常に心配です・・・
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:10.24ID:17flzwjv
>>590
プライベートの店だと余計テレビでは紹介しないかもね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:27.79ID:HtylfEox
ピン子さん見に来たのにいないじゃん(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:00.99ID:zK47VmlU
>>598
泉ピン子でこらえてつかぁさい!
0602公共送放名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:19.19ID:BaoOwA6s
ポっさん!ポっさん!

>>596
いつも大体定位置に居るから年間で席を押さえてるのかと思ったら
そうでもないのよねw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:24.13ID:17flzwjv
>>599
コタツムリがそろそろこたつから出てくる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:33.25ID:O9O4Yi9H
>>593
シャツに飛んでそこだけ真っ白になったな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:21:55.25ID:zK47VmlU
>>599
うどん由美子状態なのか(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:24.79ID:HtylfEox
>>600
おしんの時のピン子が妙に色気あって怖かった(´・ω・`)
0610公共送放名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:50.65ID:BaoOwA6s
↑「三重のイケメン千代の国キタ━━━(●^o^●)━━━!!」↓
が無かったら17時前から檸檬堂開ける
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:02.20ID:ztsLCWls
大きく負け越さないと十両までなかなか落ちないんだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:04.49ID:TI1McrAn
>>597
NHKじゃないけどローカルの番組でやってたわ( ^ω^ )許可得てるんか心配になったわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:45.23ID:17flzwjv
>>609
神戸国際ギャングのときの泉ピン子の濡れ場は、いらんかった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:15.97ID:17flzwjv
>>613
キャッキャじゃなくて
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:17.68ID:Yd1g7u+c
ちんぽ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:43.95ID:hB8kwczy
眼帯マンが無事に確定申告終わったのか知りたい(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:45.91ID:9HGyiT3/
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに顔面騎乗されたさ過ぎて生きるのが辛い
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:49.54ID:HtylfEox
>>616
ピン子の濡場って得したのか損したのか分からんなw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:27.27ID:zK47VmlU
>>622
休みの日なの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:28.35ID:TI1McrAn
>>608
有働さんの脇汗と米倉涼子のおならはもう許してあげてよ( ^ω^ )
スタジオって照明で暑いから大変なんよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:37.16ID:HtylfEox
志布志市市役所(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:51.03ID:17flzwjv
>>626
まだ20代の若い頃のだけど、観たくないシーン
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:04.29ID:k+U71ESJ
フジパンといえば明瀬山が勝っていい笑顔だった(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:22.06ID:O9O4Yi9H
>>626
泉ピン子って芸名は麻雀やってて
「おまえイーピンに似てんな」って言われて付けたとか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:51.32ID:K1IUPnnC
>>631
志布志市役所じゃね?
0638キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:04.69ID:EPRz05Vb
>>627
|;・`∀・´) 千代丸のお腹を画鋲でツンってしたら はじけて何かが出て来そうよネ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:12.44ID:17flzwjv
>>638
さすが下痢与力
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:29.82ID:IbSehui+
クーラーつけてええか?(´・ω・`)
0646公共送放名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:34.75ID:BaoOwA6s
画面左に黄・赤・青の信号機みたいな並びの3人
青の姉ちゃん美人っぽい♪
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:36.01ID:ztsLCWls
大阪場所も久しぶりだなあ 
確か、7月の名古屋場所から元大関「朝乃山」が出てくるな 幕下以下でな

 
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:41.42ID:O9O4Yi9H
>>632
70年代の日活ロマンポルノって
リアル高校生でもう脱いでたりしたんだよね
街中に看板とかあって凄い時代だった
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:23.05ID:zK47VmlU
>>637
毎日がエヴリデイ
カムカムエヴリバディのオダギリジョーみたいなのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:29.89ID:17flzwjv
>>634
若い頃も可愛くはないね。まだトラック野郎でドライブインの店員で出てた上沼恵美子のほうが若い頃はいける
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:32.32ID:HtylfEox
>>636
志布志市ししし市役所
ラップ風に(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:41.37ID:O9O4Yi9H
>>645
今年の灯油がまだ残ってるのでぶおーーー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:46.46ID:K1IUPnnC
>>653
志布志市役所志布志支所
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:07.03ID:IbSehui+
>>654
余った灯油はどうするの?(´・ω・`)固めてポイ?
0661元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:28.19ID:knwyAzFL
相撲は神道なので醜名に仏教とかキリスト教とかイスラム教の言葉は使わないとおも
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:43.32ID:O9O4Yi9H
>>652
ほそうで繁盛記の冨士眞奈美は
意地悪なおばちゃんイメージだけど
若い頃美人だったな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:54.24ID:ztsLCWls
年齢を考えなきゃイカンしな 
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:55.28ID:HtylfEox
>>656
日野の2トンのリズムで読んじゃった(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:57.14ID:z9GbpPRA
地元の水族館から取った名前とか、バラしちゃいけないネタだろそれw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:17.01ID:17flzwjv
>>649
下痢司 下痢富士 下痢風 栃ノ下痢 下痢薫 神下痢 下痢鴎
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:26.27ID:9HGyiT3/
>>660
ガソリンスタンドとか行けば
ヒーターのタンク1個分くらいはタダで処分してもらえる(´・ω・`)
ポリタンク量とかになると有料
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:39.61ID:O9O4Yi9H
>>660
スタンドに返すらいいけど勿体ないよね
一年繰越すとヤバイ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:03.94ID:ztsLCWls
照強 悪い奴じゃないんだろうがアホだろうな・・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:19.55ID:17flzwjv
>>662
ああ冨士眞奈美の若い頃も別人ね。山城新伍の元嫁の人はあんまり好きな顔じゃないがいい役が多い
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:26.95ID:IbSehui+
>>670
買い取って欲しいよね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:45.81ID:ztsLCWls
折ったな 骨
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:21.24ID:K1IUPnnC
右肘傷めたな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:43.28ID:9HGyiT3/
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:49.63ID:17flzwjv
>>684
つけ毛だろうか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:10.12ID:ztsLCWls
埼玉栄高校って1度見学したいな スポーツ高校
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:21.20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1646732096/29 2022/03/14(月) 14:30:40.78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1646732096/35 2022/03/15(火) 00:26:22.54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1646732096/37 2022/03/15(火) 00:56:17.95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1646732096/48 2022/03/15(火) 10:23:46.66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1645705923/472 2022/03/14(月) 12:53:32.00
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1645705923/476 2022/03/14(月) 12:55:24.77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1645705923/480 2022/03/14(月) 13:08:22.91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1645705923/497 2022/03/14(月) 15:48:55.66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1645705923/547 2022/03/15(火) 00:22:07.91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1645705923/559 2022/03/15(火) 01:14:05.54
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:01.91ID:17flzwjv
>>689
明徳義塾は逃げられないようにアルカトラズ化してる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:33.78ID:HtylfEox
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:40:35.86ID:9HGyiT3/
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:40:37.34ID:ztsLCWls
女性客って 料亭の女将 クラブのママ キャバクラのNO1 ハイスナックのママ
こんなところかねえ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:32.27ID:ztsLCWls
>>693
ホントか!? スゲー w
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:21.76ID:IbSehui+
>>701
半島の先っぽにある(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:24.54ID:HtylfEox
ブルガリアおっぱい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:44.80ID:17flzwjv
>>701
すごい隔離されたようなとこにあるって聞くよ明徳は
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:59.97ID:IbSehui+
うわ!もう5時やんけ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:04.11ID:K1IUPnnC
>>704-705
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:02.00ID:ztsLCWls
>>706>>708
でも、後で振り返って あの時逃げないで良かったと思う生徒も出てくるからねえ
スポーツで嫌なのは練習だもんね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:56.13ID:ztsLCWls
刺身→本マグロ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:00.05ID:17flzwjv
>>713
全寮制は、上級生のいじめが理不尽なのが恐ろしい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:51.70ID:zK47VmlU
>>688
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:17.00ID:IbSehui+
>>713
山奥にある更生施設から逃げ出したけど下山できずに死んだって事件とかあったからねぇ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:54.66ID:T8trXTZW
景子嫌いで実際大してしないでも三役を行ったり来たりしてたんだから
稽古を真面目にやり出した御嶽海は無敵ングよな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:59.10ID:K1IUPnnC
見猿言わ猿飛猿
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:08.93ID:IbSehui+
>>716
GUまでにはgoto再開やな(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:38.16ID:ztsLCWls
>>724
へえっ! 
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:42.75ID:17flzwjv
>>724
朝青竜でさえ、明徳義塾時代のほうが相撲部屋より辛かったんだって
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:44.72ID:T8trXTZW
>>719
逃げ場がないからな
外れの先輩に当たったらそりゃ自殺しちゃう子も出ちゃうわよね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:30.06ID:K1IUPnnC
>>728
Goorudenn Uiiku?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:32.54ID:17flzwjv
ゴールデン ウクライナ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:40.31ID:ASimUsnG
>>726
貴乃花かな?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:47.50ID:IbSehui+
>>730
PL学園も凄かったらしいね(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:26.35ID:17flzwjv
>>739
PLの理不尽いじめは、ユーチューブでPL出身の元野球選手が言ってるの見るね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:33.48ID:T8trXTZW
これだけ相撲が上手い隠岐の海が
何故大関に成れなかったのかが解せぬ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:52.32ID:K1IUPnnC
まわし取れなかった時、相手の肉を掴んで投げたらダメなの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:33.04ID:IbSehui+
>>747
何故か何もされなかった立浪…(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:25.44ID:9HGyiT3/
>>755
そりゃあ素晴らしい先輩だったんだから
素晴らしい後輩でもあったんやろ(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:00.07ID:obSW5+YE
>>752
プールは?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:15.00ID:obSW5+YE
>>756-757
変態姉妹
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:24.02ID:17flzwjv
>>755
桑田もみたいね。本人も清原も言ってた桑田はされなかったと
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:31.14ID:XwCL1HOY
>>763
朝泳ぎました
混んでました
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:10.14ID:ztsLCWls
もう1度 大関は無理かなあ 風格は大関を持ってるんだけどな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:09.40ID:XwCL1HOY
張り手したら毛に指が絡まって…とか無いのかな?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:37.77ID:ztsLCWls
相撲を取りたくないんだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:38.04ID:XwCL1HOY
どよめきというか失笑では?w
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:46.78ID:17flzwjv
どっちかはコンタックか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:58:59.84ID:obSW5+YE
(o^●)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:41.40ID:17flzwjv
>>776
えーーーーーーーーーーーー(ω・`●)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:42.22ID:2cTliGPP
今日は赤い服の客が目立つけどお前らだったら正面の赤い服はOKだよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:59:59.92ID:obSW5+YE
│││││↑はげ(●^o^●)
└┴┴┴┴┘
5時に夢中
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:00.09ID:pLfTQMxf
17時
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:09.21ID:T8trXTZW
>>759
その素晴らしい先輩の言う事を素直に受けいれない棒選手って凄い肝っ玉してんだろうな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:50.07ID:7L6w2H2J
こうのすけの出番がァアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●#)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:52.86ID:XwCL1HOY
龍文
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:08.11ID:IbSehui+
給付金きたか!(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:20.41ID:qfDMGsKV
ナマポ古事記が泣きながら↓
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:26.58ID:XwCL1HOY
オレンジと青ってなにが違うんだっけ?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:30.10ID:EJeEVqVW
とるだけとって あげませ〜ん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:02.28ID:XwCL1HOY
物価上がってるのに引き下げるって
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:10.74ID:IHLg0jM6
>>498
北斗の拳のまわしよいなあ。
北斗の拳観光バス、たまに走ってるのみたけど(原作者の地元のバス会社が運行)
デコトラくささがある。いや、すきだけど。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:10.82ID:ztsLCWls
物価は上昇の一途なのに可哀想だな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:12.96ID:ezVEJx/Q
給付対象にはならんし減税もないいつも俺らに何もない(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:14.06ID:qJFgdiHp
年寄りに給付金要らんやろ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:19.73ID:76S4F/WN
>>784
靴ボロボロだけどこうういうファッションなのか?最近のおしゃれはよく分からんな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:24.59ID:zNKMW+8a
物価がどんどん上ってるのに年金下げるという意味不明さw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:32.36ID:dc/miaZE
子無し未婚の氷河期はまたしても無視か
もういっそのこと殺してくれ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:49.19ID:4QPAhacL
年金払うのバカらしいな
ていうか俺たちが貰う頃にはむしろ払うようになってんじゃね?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:02.97ID:ASimUsnG
>>765
ダウンタウン濱田、今田耕司(中退)の母校である日生第二高校(現青山)のエピソードが凄まじい。
毎年5人くらい謎の死を遂げる生徒がいたことで有名
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:08.07ID:EJeEVqVW
ソーカイボカン
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:17.85ID:+hCTPgHJ
シアヌーク殿下
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:33.27ID:17flzwjv
>>784
KK問題の篠原さんの情報は悪くないが、ウクライナ問題で親露過ぎて引いてしまう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:42.22ID:IHLg0jM6
バラマキはいいが、俺にもっと金ほしい。
もっといえば、金は良いので、安定した暮らしをくれ。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:52.35ID:MWgOkOXb
>>748
朝にオートミール10gと納豆食って以来何も口にしてないわ(´・ω・`)
>>749
まだ明るいのにお腹チャポチャポしよってからに〜(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:53.69ID:OQ6FEQIZ
>>801
生活に関わる実質の物価は
統計数字以上に上がってる感じだよな

食料関係、エネルギー関係とか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:27.91ID:7L6w2H2J
こうのすけの出番がァアアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:46.76ID:lIzd40jU
プーチン「せや!中国製の武器でウクライナ攻撃しよ!ピコーン」
習近平「やめて!お願いだからやめて!」
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:59.69ID:ASimUsnG
>>829
篠原って有名なQアノンでトランプ信者。トランプが仲いいプーチンを批判するわけない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:59.80ID:K1IUPnnC
2段乳キタ2段乳
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:39.96ID:IHLg0jM6
あんまり変なことなってると、どっかで共産革命じみたことがおこるぞ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:00.50ID:T8trXTZW
>>832
安定した生活がしたいだけならトヨタの期間工にでも応募すれば良いじゃん
下手な所で働くよりよっぽど実入りが良いし非正規だからって社食使うなよwwwとか差別はされないしさ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:06.73ID:TI1McrAn
>>809
もうそのスニーカー10年近く履いてるわよ( ^ω^ )眞子さんももっと旦那の身嗜み位気つかったらええのに
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:51.83ID:17flzwjv
>>844
いやトランプがと言うより先に親露があるだろう。しょっちゅうロシア行ってるし、旧ソ連時代から
0855公共送放名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:11.89ID:BaoOwA6s
ハッキョォオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!(◆^o^◆#)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:12.18ID:7L6w2H2J
ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0857!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:13.88ID:vgVIJB9z
ハッキヨーーーーーイイイイイイイ(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:15.71ID:T8trXTZW
>>851
いい年してもキャラクターグッズの靴を履くのってオタクくらいだと思ってたわ・・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:24.74ID:EJeEVqVW
石投げ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:34.12ID:IHLg0jM6
>>842
プーチン「いやなの? いやなの? じゃあこの特殊作戦を支持してよ?」
習近平「…」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:39.42ID:K1IUPnnC
腕やったか?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:42.71ID:IbSehui+
あっ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:44.76ID:7L6w2H2J
イシューラァアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:47.74ID:O9O4Yi9H
どうした?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:51.54ID:ztsLCWls
動かんぞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:02.46ID:obSW5+YE
航空機うるせー。。。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:17.41ID:O9O4Yi9H
九条か
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:28.34ID:ASimUsnG
>>853
まあ元々共産党員だしな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:29.04ID:7L6w2H2J
こうのすけのハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!で腰が抜けたのかな(●^o^●)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:31.74ID:lIzd40jU
脳震盪起こした力士を放置して死なせた相撲協会(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:15.21ID:ztsLCWls
凄い体力だなあ オイラなら石原葬儀社に電話されてるわ・・・
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:15.27ID:O9O4Yi9H
>>881
しゅらすこ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:12.58ID:T8trXTZW
車椅子使って病院に連れて逝けよ
力士は取り組みで怪我をしても挨拶させたり歩いて退場させすぎじゃなかろうか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:16.30ID:lIzd40jU
>>893
神奈川県はどこの警察も葬儀会社とズブズブって裁判で
暴露した人ってまだ生きてるの?(´・ω・`)
警察にもう消された?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:01.08ID:ztsLCWls
>>893
自殺と片付けて速攻で火葬ですか? w
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:11.51ID:O9O4Yi9H
脊髄痛めたか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:33.08ID:17flzwjv
>>903
うん、怪しいね
0919公共送放名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:12.69ID:BaoOwA6s
ハッキョォオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!(〇^o^〇#)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:13.21ID:7L6w2H2J
ハッキョォオオオオオオオオオオオオオオオーーーーーーーーィイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0921!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:16.25ID:vgVIJB9z
ハッキヨーーーーーイイイイイイイ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:14:24.23ID:O9O4Yi9H
>>918
油をかけてやる調理を真似した
手間はかかるけど確かにジューシだ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:04.87ID:IbSehui+
>>918
ナマはダメ…(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:24.88ID:7L6w2H2J
>>926
いつもの人乙(●^o^●)ノシ 失敗はリカバリできた?クビにならなくて済みそう?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:46.99ID:O9O4Yi9H
>>929
北朝鮮がまたミサイル発射かもね
兆候があるって言ってたから
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:15:51.76ID:wJJ1YW0q
>>929
電話ボックスって街で見かけないな(*・ω・)クラークケントは困るだろうに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:16:53.57ID:GIJxNmjg
>>927
>>929
>930
車掌「沼袋駅でお客様がホームを歩いていて無事保護との情報」


…(´・ω`・)????
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:11.59ID:O9O4Yi9H
>>937
病院ならある
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:17:46.87ID:GIJxNmjg
>>937
電話ボックスに入って出られなくなる人たまによくまれにいるよね(´・ω`・)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:48.73ID:O9O4Yi9H
>>943
最近はみため女の子だけどちんちんありって
多いね
渋谷の店員とかまったく普通に接してるそうな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:19:38.18ID:IbSehui+
寒くなってきたから服着るか(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:04.89ID:17flzwjv
>>947
名店蕎麦屋に行ける
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:54.95ID:ztsLCWls
遠藤さんも長く相撲を取るだろうな サラリーマン力士の鑑
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:20:56.88ID:IHLg0jM6
>>958
いや、かなり前に乗ったばかりだけど、
駅舎とかだいぶ変わってたような。あと地下化工事してる。
でもホームなんだ?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:24.18ID:ztsLCWls
いいライバルなんだな 
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:22:48.78ID:O9O4Yi9H
>>959
女装男が渋谷でナンパ待ち検証してるとき
近くの店員が言ったことだった
「最近多いからなんとも」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:35.40ID:ztsLCWls
相撲界の金本か 骨折しても出るんだろうな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:49.77ID:obSW5+YE
1000はチンコ切断
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:25:33.74ID:GIJxNmjg
>>978
ピュー (´・ω`・)ノ ただいま
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎Y⌒(o^●)お か え り …☆
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:21.89ID:ztsLCWls
言い訳してるな 何でかは分からんが
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 17:26:38.66ID:O9O4Yi9H
>>976
ちなみに数分置きに女と思われてナンパされてたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況