X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 192298 角番大関連敗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:13:13.49ID:6tTjlh5B
ロシア国債買ってるやつなんておるんか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:13:14.68ID:foptgx3o
みずほww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:13:48.92ID:6LbCn5lr
お前はまず自分の会社を分析しろよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:13:59.73ID:ejrL2DCx
普通のことしか言わない
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:13:59.98ID:nYZGTYux
インフレ円安アベノミクス大成功!
ウラジーミルと同じ未来!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:14:12.25ID:fIajAcew
ラジオ体操おわた 早いわー
やっとテンポについていけそうなくらい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:14:14.70ID:foptgx3o
銀歯w
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:14:24.98ID:XfXrBgAp
明太子大量購入して冷凍しとかないと。
( ´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:14:37.23ID:foptgx3o
そういや、最近は金歯って見かけなくなったな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:14:41.95ID:fIajAcew
>>35
ネット空間の自分が本当です
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:14:49.90ID:ADaoBxHQ
銀歯って日本人だけらしいね…
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:14:50.98ID:Z8ApuwlJ
>>16
ヤダーのお姉ちゃんおはよう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:14:53.06ID:0M6hCekt
ウクライナでは民間人が何千人も死んでるのに「私達の生活」とかじゃないだろ
平和ボケか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:03.90ID:WueqeP7Z
日本では、物価が上がるのでウクライナは早々に降伏すべきという意見が多いのだね(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:04.72ID:XfXrBgAp
>>42
たーらこーたーらこーつーぶーつーぶーたーらこー
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:07.94ID:2L07jg53
こんなのウクライナの苦しみに
比べたら屁みたいなモノだろ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:10.95ID:ZJUQh6cC
そば屋終わったな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:11.09ID:TBfXDaIb
麺類はインスタント含めてかなり高くなるだろうな
庶民のくいもんじゃなくなる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:12.69ID:ifZktquE
>>64
うん
0088キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:19.89ID:rV5Ayoam
素麺は無いのかね?(´・ω・`)
>>43
いま寒くて梅干しの種みたいになってるんだぞ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:22.28ID:fIajAcew
おまいら

もう3月も後半だぞ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:22.71ID:v4O+iv+V
一由じゃん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:28.80ID:ZLSyW0tO
立ち食いビーフン屋だな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:34.39ID:6tTjlh5B
うどん屋へ転身
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:36.17ID:XfXrBgAp
日本人なら米食え!米!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:37.35ID:daO1C83j
あげざるをえない、というコメントに揚げ物ののせるところを被せるNHK
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:40.65ID:foptgx3o
>>65
小麦がそもそも高騰してるから、もはや関係ないよね〜
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:42.33ID:ADaoBxHQ
そばって外国産だったんだ…
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:44.35ID:WPJzoRKW
そう言えばスーパーでいつも買う盛合せ寿司のサーモンがマグロに変わってた
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:47.39ID:5f/4xlSR
立ち食いそばのそばなんて殆ど小麦だろう
まあそれも値上げするんだけど
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:47.54ID:Mhp3r1pf
そばが安く食べられるって言う概念自体をもう崩したほうがいい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:50.61ID:sxubJXXA
サーモン食わない、そば食わない
うん俺の身の回りには影響ない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:53.35ID:RB1OxX7t
食は安全保障だと再認識できてよかったね日本人
もうアホなFTAとか結ぶなよ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:15:58.28ID:9FFnISje
対外債務の利払い不履行でデフォルトの前に、ドル建てなのにルーブルで払うとか、出て行った外資企業乗っ取るとか、リースしていたジャンボジェットは返さないとか。

既に信用なんてなくなってたけどな。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:09.25ID:ifZktquE
ロシアにひれ伏さないといけない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:12.61ID:HJjgMKAg
立ち食いそばのそばって昆布技でできてて、細いうどんなんじゃないの? ゆで太郎は蕎麦粉を挽いているって言うけど。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:14.65ID:Mhp3r1pf
そばを安く提供する必要なんてない

おいしいものは適切な価格で提供しろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:17.29ID:foptgx3o
もう貧乏母子が一杯のかけそばを分け合って食べることすらできない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:18.02ID:Uz6ipSUw
蕎麦屋、国産二八とかうたっている店や商品多いけどな。
実際にはロシア産か。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:23.76ID:zdrhMz5v
サーモンがだめなら鮭を食べればいいじゃない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:23.85ID:Jfg9Ut6/
日本の物価が安過ぎたから
これを契機に正常価格になるだけだろ

ただし給料は上がらないどころか下がるかもな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:24.95ID:2XdNaMJl
死活問題なのは汚さで分かった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:26.07ID:RH1mM3FW
(´・ω・`)じゃあ、うどん食べたらいいやん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:32.90ID:gQHick8N
山岡士郎が↓
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:36.33ID:WueqeP7Z
安い蕎麦は輸入なんだ
お洒落な国産そば粉手打ち蕎麦だと、もりで1000円くらいするよね(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:37.16ID:tXop6+PW
便乗じゃないなら上げれば良いんじゃない。便乗じゃないならね。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:40.15ID:4l3Uz+sO
桑子ちゃん今日はズボンか。もしかして女の子の日かな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:44.60ID:6LbCn5lr
青山テルマが一言↓
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:45.29ID:foptgx3o
サーモンってサーモントラウト(ますの一種)ですよね
0173◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:54.06ID:UJ+yLEMA
ヘイいらっしゃい(ಠяಠ)、ペッペッ
何握りやしょうか?(ಠяಠ)、ペッペッ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:55.96ID:6tTjlh5B
やはり北極海ルートの開拓が必要だな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:16:59.32ID:fIajAcew
寿司で食うのはサーモンばかり
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:04.18ID:fdU3s59F
>>18
宗男「ウクライナが悪い」
橋下「さっさと降伏しろ」

維新には一生投票しないと思った
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:06.31ID:nGpas/VI
入荷出来なくなりました
は、正しいのか?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:06.89ID:d6kMS8yS
ロシアってまじめだなー
おれなら敵国分は踏み倒すけどな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:12.10ID:yURWX7q4
あの広大なエリアをロシアが管理してるからこういう不具合が起こる
迷惑しかない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:14.17ID:Uz6ipSUw
ノルウェー産サーモンと言えばコストコじゃないか。
どうなってるのかな。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:17.81ID:gQHick8N
サーモンと鮭ってちがうん
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:24.57ID:d6kMS8yS
早くロシア勝ってくれよ
おれが飢え死にするやんか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:27.68ID:Z8ApuwlJ
>>165
真美子や國本さんの間違いじゃ?w
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:32.24ID:t/bTzwcu


0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:32.63ID:G3o15id2
まさかウクライナが小麦をめっちゃ作ってるとは知らなかった
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:39.55ID:ZJUQh6cC
食わないからどうでもいい
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:40.33ID:fIajAcew
昔はスモークサーモンなんて
ぜいたく品だった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:46.96ID:WueqeP7Z
国内でも鮭捕れてない(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:52.84ID:foptgx3o
>>183
あの激安のヤツね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:17:54.41ID:SjNGhO/q
エネルギーや食料とその流通経路を共産国家に依存するなっつてるだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:02.28ID:s1y/ObCm
プーテン「塩サバも品薄になるかもなw」
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:06.89ID:zdrhMz5v
桑子さんのおっぱいの位置リアルだなあ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:09.69ID:HuHT/b8D
サーモンはカナダが旨いじゃん 蕎麦は国内のが旨いし問題ない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:18.50ID:ADaoBxHQ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:19.34ID:d6kMS8yS
>>178
そして自民に永遠にカモにされるのですね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:24.08ID:yJ4S/x4u
寿司は別に食わん
わしはさしみと普通の飯で食える
さしみでごはん食えないとか意味が分かんない、ホワイトシチューも
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:32.05ID:C1vE3RKF
たねもみがー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:32.46ID:foptgx3o
白金族w
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:34.17ID:ifZktquE
>>198
熱くないよヘーキヘーキ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:37.67ID:2XdNaMJl
お前らいいぞ
そういう考え方が貧困を生き抜く方法なんだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:37.74ID:WueqeP7Z
>>237
ウニもカニも手に入らない(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:43.12ID:6tTjlh5B
うどん県終了
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:44.20ID:t/bTzwcu
白金カイロも値上げか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:45.48ID:TBfXDaIb
半導体もまたヤバイらしいな
製造用のガスがウクライナ産だから
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:53.49ID:1swXc7qN
銀歯がだめなら、CAD/CAM冠があるじゃないの
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:54.27ID:6TN648eD
金族ってw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:54.73ID:6LbCn5lr
フィアナ「ベリリウム!ベリリウムは?」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:18:57.04ID:y54jFALL
蕎麦もうどんも食えなくなるのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:10.65ID:WueqeP7Z
まぁパン屋って多すぎだよね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:10.77ID:foptgx3o
族だってよw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:24.91ID:0lKi1yDb
全部国産にて値上げすりゃいいだけだろw
海外から依存しすぎ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:28.90ID:xLkBiZwY
二郎は大丈夫なんか?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:29.28ID:ZJUQh6cC
米があるじゃないか
パンうどん食わないから無問題
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:30.32ID:5raZAh/N
蕎麦も×、小麦由来のうどん・パスタ・パンも×、米しかないだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:31.18ID:UjTApi1L
また触媒コンバーターか盗まれるのか
数日前、アメリカでブリウスの触媒盗もうとして、下敷きになって死んたのがいたな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:37.22ID:XfXrBgAp
うどんうどんうどんうどん
切なくて泣いている時は
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:37.39ID:foptgx3o
>>281
変な名前の高級食パン専門店w
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:41.88ID:fIajAcew
もしも日本が弱ければ ロシアはたちまち攻めてくる
家は焼け畑はコルホーズ きみはシベリア送りだろう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:42.39ID:kNWwMCNL
こんなに世界貢献あったのに、長期プーチン政権を放置してしまったのが痛いな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:46.54ID:2XdNaMJl
いりませんいりません
安物で我慢できます
これが一番大事
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:50.71ID:yJ4S/x4u
俺日本人的腸なのか
飯とおなじくらい満足する量のパン食ったら絶対ガスで腹が張るからあんま食いたくないよの名
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:19:57.88ID:6LbCn5lr
>>288
リアルに間違ったwww
0316わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:03.39ID:JjsSDfmL
>>254
上から少しずつポタポタ垂らす醤油入れも増えた
あれもいちいち容器触るからなんか衛生的じゃないような
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:03.77ID:9FFnISje
ソ連時代スターリンは穀倉ウクライナの小麦を奪って数百万人餓死させたホロドモール
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:11.22ID:Z8ApuwlJ
避難食のカンパンも影響あるかもな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:13.44ID:fIajAcew
>>300
セイカノート?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:18.13ID:5Cs639cN
米って
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:19.49ID:y54jFALL
計画停電するの?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:22.35ID:XfXrBgAp
>>299
なんだ!この本は!
全部真っ赤じゃないか!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:24.82ID:TBfXDaIb
戦時中かな?
まぁ同じようなもんだが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:30.33ID:WueqeP7Z
>>297
ウニは赤潮で全滅数年は捕れないらしい(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:30.30ID:zdrhMz5v
>>296
ブームが去って閉店ラッシュ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:30.60ID:/g/gB+0d
節電って今夏も暑いんだよな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:35.77ID:nGpas/VI
オレは蕎麦粉1割小麦粉9割の駅そばしか食わないから大丈夫と思ったら小麦粉もヤバかった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:48.67ID:O/iroi/J
企業は大変だろうけど消費者的には食えるもん食うだけだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:20:57.90ID:HJjgMKAg
値上がりばかりだな。値が下がるのは、熊本のあさりくらいか。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:10.45ID:d6kMS8yS
>>288
そこでガミラシウムでつよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:13.48ID:PJxQxfRS
(´・ω・`)有働さんの価値が上がるの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:20.76ID:zdrhMz5v
服を着る権利を守りたい by ユニクロ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:22.40ID:ifZktquE
よく見ると帝国ってすごいな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:24.48ID:UjTApi1L
>>334
おじさんは行ったの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:25.03ID:muGJjJtQ
ロシアにもフーデリいるんだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:26.42ID:y54jFALL
>>349
それでも自民党に投票するんだろう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:37.21ID:RH1mM3FW
(´・ω・`)店舗の営業停止4社のうちの1社はユニクロwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:45.35ID:LStpmZUR
>>178
橋下徹は外交音痴、安全保障がまったくわかっていないという事が全国に知れ渡りましたな
あの人、己のアホぶりを晒してなにが楽しいんだろう?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:21:50.44ID:fIajAcew
>>339
あの歌がずっと頭を巡ってるわ最近
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:34.13ID:HuHT/b8D
>>344
あぁニュースでやってたなぁ じゃあ雲丹は暫く諦らめて眠ろのホタテだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:35.59ID:zdrhMz5v
すとは永遠のマンボウで厳戒態勢してればいいよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:37.70ID:9FFnISje
普通にユニクロにたくさん客いたよ。人権問題とかどうでもいいような層多いわ。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:39.47ID:1swXc7qN
マジで岸田辞めてくれ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:55.46ID:TDAY7cH+
ウクライナでみんなコロナ忘れ始めたんだから、
このまま放置すりゃいいのに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:57.27ID:fIajAcew
>>345
もともと短期で大儲け連通だろうな
原宿の店なんてしょっちゅう変わるし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:22:57.93ID:foptgx3o
>>381
プロデュースしたヤツを荒稼ぎさせただけの養分だったね〜(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:23:11.99ID:xLkBiZwY
百合子は何でハゲないんだ?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:23:18.85ID:4l3Uz+sO
>>239
ロシアは国内GDPは大したことないのに資源大国穀物大国だから、
結果ウクライナ侵攻は世界経済に影響与えてしまうんだよな。
質が悪いわ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:23:28.79ID:mEwVrhEY
>>317
ノモンハンの前の時代を描いた漫画に、大工業化やってるからって情報を握りつぶされるパリ大使館の駐在武官のエピソードがあったんだけど、今回のウクライナ戦争で、初めてその資金の出処を知った
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:23:32.96ID:VldA9b6x
どうして大阪だけ毎回死者が多いんだろう
維新とその信者には証拠は?って言われるけど
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:23:33.16ID:ifZktquE
>>379
アホのふりして問題提起したいんだろう
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:23:53.67ID:9FFnISje
21日が期限。マンボー更新なし。よっしゃああ。花見だああああ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:24:07.47ID:foptgx3o
70代じゃしょうがないなw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:24:22.81ID:C1vE3RKF
投稿できるのにオンラインできぬとは・・・
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:24:35.71ID:AmcK7KGY
>>373
でもね正直スマホはiPhoneでいいしタブレットはiPadの使い勝手がよいし
ノーパソもMacBookが使いやすい
0434◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/16(水) 07:24:36.75ID:+Jh2n7eJ
両方だよ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:24:48.56ID:zdrhMz5v
>>419
マスク外して仲間いっぱい読んで酒いっぱい持ってけよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:24:49.14ID:mEwVrhEY
>>379
大阪にはなんとしても、中国からのインバウンドがほしいんだよ 黒門町とか大変らしいじゃん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:24:59.49ID:LStpmZUR
>>416
問題提起どころか、一瞬で論破されて袋叩きですやん。
あそこまでアホやとは。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:25:19.33ID:RB1OxX7t
もう国が屋外でのマスク着用を止めるようにアナウンスしてくれよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:25:23.59ID:foptgx3o
オンラインでMRIとか撮れればいいのに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:25:34.78ID:fIajAcew
>>409
ロシアがウクライナを攻めて
そのロシアを世界連合が経済戦争を仕掛けてる
でも両刃の剣で仕掛けた方も大打撃 だれも得をしない
0458わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/16(水) 07:25:45.01ID:JjsSDfmL
田舎はオンライン診療する余裕ないだろ
一番早く整備した方がいいんだろうが
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:25:47.65ID:vh1sDJRk
またpc慣れしてない高齢者がうんたらかんたらとか言い出すぞ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:00.14ID:foptgx3o
>>446
80代で動画配信してるおばあちゃんもいるんだけどね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:14.62ID:aq/JHFre
>>440
インバウンド向けに昔からある店まで便乗値上げして
地元客にそっぽ向かれて潰れて草
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:38.59ID:kg3opc6V
2年も経過して病床率が云々のせいでマンボウなのは、完全に医療行政のまずさの問題でしょう。一般人に責任押し付けないで欲しい
0475わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:49.71ID:JjsSDfmL
服薬指導要らんねん
あれで500円くらい取るとか詐欺だ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:26:57.33ID:fIajAcew
>>460
ゲーム配信おばあちゃんか
0478◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:02.82ID:+Jh2n7eJ
ちゃんとした連絡先があれば薬局から連絡するよー(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:05.67ID:mEwVrhEY
>>457
泥スマ、泥タブ、ChromebookのChMateでも同様に使えるぞ
実況には、キーボードで使うChMateもすごくいい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:20.86ID:u9wln5DT
TBSの安住がなんで
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:21.82ID:foptgx3o
>>477
FPSやってんのすごいよねw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:35.35ID:4l3Uz+sO
>>426
連日乙!いてら〜(´・ω・`)ノシ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:43.27ID:LStpmZUR
>>440
大阪の経済とインバウンドはほとんど関係ありまへん。
ごくごく一部の事例を持ってきても意味がおまへん
経済統計を見たら分かります
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:53.51ID:C1vE3RKF
第一線?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:53.73ID:6TN648eD
錦鯉w
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:54.57ID:foptgx3o
錦鯉しかしらん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:55.94ID:zdrhMz5v
しらない人ばかりだ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:27:58.09ID:jSznqn/S
コジマだよ!
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:06.81ID:fIajAcew
芸人になりたいって
モテたいだけだろ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:11.25ID:UIS2WXau
地下アイドルみたいなもんだよなあ見るに堪えない芸人眺めて
売れる前から推してました言いたいだけの
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:11.28ID:CVL9gJnH
また宣伝かよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:16.86ID:UjTApi1L
>>445
アホというか「それも分かりますけど」と一応体裁を整えるために言いつつ、中身は「オレ様の価値観が絶対で正義。それ以外は認めない」だから他の人と噛み合わない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:17.26ID:u9wln5DT
児島といえば惟謙だな 我が大学の創設者の一人だが
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:25.29ID:qzmT48kc
錦鯉って言うのかこの人らでもいい歳したおっさんだよね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:25.68ID:s1y/ObCm
こんにちわー!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:31.33ID:zVNldO2R
>>502
なんか見覚えがあると思ったら
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:32.60ID:Mi5S1/q8
ランジャタイのANNまたやってほしいわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:51.46ID:4l3Uz+sO
>>455
得するのはごく一部の相場師くらいだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:51.79ID:/g/gB+0d
金払ってまで芸人なんてみたくないけどな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:53.33ID:AmcK7KGY
>>464
アベノミクスで東京以外の日本人を低賃金にして中国からの観光客で稼げ、東京への上納金は忘れるなよってやったからなあ
地方が日本人相手に商売できないように改革した
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:28:57.49ID:/1J4lwRC
お笑い番組一切見ないから、CM見てなにこれ?ってのがよくある
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:29:12.46ID:fIajAcew
>>486
バイオハザードしてるおばあちゃんと同じかな
もともと学校の先生だったとか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:29:17.65ID:bttIPXZF
芸人として売れなかった人は
芸人をマネージメントする側に回るよね、支配する側に
そのほうが楽だもんね精神的に
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:29:29.38ID:klh3Y+NK
こういう配信を見る時間があるなら、サンドウィッチマンコント見てるわ。

最近の映像はなぜかサンドウィッチマン コントってスペースが入るようになった。なんでだろう〜
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:29:57.70ID:fIajAcew
>>513
3割か 高いよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:05.23ID:LStpmZUR
>>495
ニュースはここで終わり、ここからはワイドショーです
とはっきり言うてもらいたいわクソNHK
0565わしが捕獲した
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:16.98ID:JjsSDfmL
>>513
100円の目薬貰うのに600円かかるからな(´・ω・`)
しかも期限あるから次週の内科の薬とまとめ出しとかやろうとするとめんどくさくなるし
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:22.75ID:9FFnISje
NHKもインターネット配信。テレビなくてもネットに繋がってたら受信料徴収しよう!
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:26.47ID:WueqeP7Z
お笑いってライブよりテレビで見る方がいいと思う(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:38.47ID:foptgx3o
>>555
サンドは売れてもちゃんと漫才やコントやってるのがいいね
売れちゃうと漫才やらなくなる漫才師多すぎ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:41.30ID:lNf3cobu
熱狂的なファンにはネット配信チケットは良いだろうな
劇場に行けない時もお布施できるし
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:30:59.28ID:UjTApi1L
>>535
デカい声出したり、貶すのが面白いと思ってるのについて行けない
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:07.91ID:foptgx3o
大島さんっていえよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:26.01ID:72fCK5ZN
ドキュメンタリー映画みたいな映像だな
ドキュメンタリーの賞用に映画用のカメラで撮ってるのかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:27.52ID:C1vE3RKF
若手とかは、ユーチューブと2本立てじゃないの?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:28.23ID:CVL9gJnH
>>570
司会業、コメンテーターばかりだよな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:46.16ID:u9wln5DT
8年やって芽が出ないならもう止めたら 一流大学目指して八浪してるようなもんじゃん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:47.94ID:AzK6wLnd
関西人が東京の笑いを観たいと思うわけがない
?は良くない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:55.07ID:zdrhMz5v
芸に生きるなら 裏を見せてはいけない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:31:55.86ID:Zz0r/IKV
YouTubeでいいじゃん
面白いネタ配信すればそれなりに回るだろ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:11.35ID:foptgx3o
>>589
すぐ日和っちゃうよね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:16.30ID:IfiaamK/
NHKはこういう頑張ってる地元プロレスみたいなのが好きやな
お手頃に応援してお手頃な感動をゲット
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:21.59ID:UIS2WXau
お笑い学校なんて作ったせいで量産される売れない芸人にチャンス与えましたよって言い訳作り
専門学校の授業料で儲ける事務所
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:42.26ID:foptgx3o
>>600
いいね! 磯山さやかも頑張ってほしいもんだ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:49.12ID:LStpmZUR
>>568
違います
インバウンド以前に沈没しとるんですわ
今さらインバウンドに頼ったって焼石に水、内需拡大せなあかんちゅうことだす
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:32:54.45ID:72fCK5ZN
映像映画みたいで良い感じなのにナレーションが残念すぎる
昨日のAIアナに読ませたほうがマシ
0620キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:09.60ID:rV5Ayoam
>>588
|ん`) まさかぁ・・・江頭じゃ無いんだからそんな奴はいないわ。。 ないわ・・・
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:12.57ID:s1y/ObCm
下町新喜劇やってくれ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:17.32ID:foptgx3o
>>608
三平クビになってちょっと持ち直した
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:18.35ID:/g/gB+0d
売れるかどうかは所属事務所が9割だな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:25.59ID:If2xJqj1
母乳ぱんぱんの桑子
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:33.09ID:WueqeP7Z
>>600
熊田曜子「一生グラビア」(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:36.04ID:fDKWkNZb
またバラマキ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:36.95ID:u9wln5DT
中山功太ハゲちゃったなw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:39.42ID:C1vE3RKF
公的買収
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:42.20ID:5Cs639cN
選挙対策
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:43.37ID:UjTApi1L
>>605
あと、そうやって誕生した売れない芸人を講師として雇う就職支援w
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:52.51ID:/1J4lwRC
東京のお笑いは他人を叩いて笑う
大阪のお笑いは自分を貶めて笑う
このせいで大阪バッシングが酷くなったと聞いた
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:33:54.36ID:foptgx3o
5000円て中学生のお小遣いかよw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:04.44ID:nYZGTYux
パソナ「新たな給付金キター!事務作業任せろ!」
自民党大勝利!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:08.11ID:CVL9gJnH
高校生の小遣いかよw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:08.59ID:fIajAcew
将来なりたい職業 ユーチューバーは禁止
法律にしてほしい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:09.34ID:+MzO2gSt
5000円だとそれ用の事務費用の方が多そうだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:10.61ID:dlmPCay0
バラマキ給付金www
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:12.87ID:5Cs639cN
セコイ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:15.77ID:foptgx3o
>>630
痩せてほしくないな〜
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:16.90ID:WueqeP7Z
独身ワープアにはぜんぜん支給がないんですが(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:33.11ID:70RZMgA9
たった5000円で何も変わらんだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:33.84ID:724diLTQ
5000円支給で経費いくらよ?1万円か?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:35.35ID:C1vE3RKF
また無視される現役世代
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:35.83ID:foptgx3o
ホント、セコいな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:36.99ID:+MzO2gSt
引き下げ止めれば良いだけだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:38.50ID:xLkBiZwY
ガキの小遣いじゃねえんだから
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:39.41ID:s1y/ObCm
ちゃんとインフレスライドしろよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:42.26ID:ri6qDkXY
最初から下げなきゃいいだろ(´ω`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:48.70ID:xygRtpWj
選挙前だからコロナで一番痛んでない高齢者にアピール
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:51.22ID:/g/gB+0d
ガソリン一回給油分だな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:51.49ID:bttIPXZF
公明党はいつもそれだ
自民党と敵対してたときも連立組んでからは地域振興券w
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:34:56.66ID:y54jFALL
留学生には10万で日本人には5千円とはなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:35:19.39ID:foptgx3o
>>662
河合夫婦は100万単位でばらまいてたから良質w
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:35:27.64ID:NDIf5+9Q
うちの親
住民税非課税10万給付金
貰ったが周りには黙っている
話すと噂広まるから
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:35:54.40ID:xygRtpWj
ばら撒きにしても二階だったらもっと上手くやってるよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:35:58.06ID:foptgx3o
>>685
おかげで有名になったウーマナイザーw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:36:06.75ID:LStpmZUR
>>609
エンタツアチャコもいとしこいしもダイマルラケットも落ち着いて話して面白い漫才でしたけど。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:36:11.85ID:u9wln5DT
宮川花子宣告余命からだいぶ持ちこたえてるな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:36:12.59ID:hmceZne6
ウマ娘
追加データがあります(3.5GB)

( ゚д゚)ポカーン
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:36:19.17ID:QmTd08RX
これナマポ申請受けたかったのに持ち家あるとかて断られてたんだよな
ナマポ申請されてたら皆助かってたのに行政は糞
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:36:20.25ID:IfiaamK/
トラブルはなかったのか
むしろ気に入った病院を道連れの相手に選んだのかと思うとやりきれないな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:36:36.81ID:fIajAcew
ロシアはいま戦争のために法律を新しくバンバン作って
どんどん有利にしていくよね
尊法主義の正体を見た気がした
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:10.46ID:sM2bV+eu
患者遺族がクリニックを訴えるんでない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:16.06ID:72fCK5ZN
これリモートである必要ある?
BBAのまな板だけ映すなら電話でよくないか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:21.59ID:s1y/ObCm
容疑者死亡でも判決しろよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:21.64ID:fDKWkNZb
コンドーさん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:23.88ID:gQHick8N
コンドーさん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:26.70ID:8hA7ILF6
>>718
共産党員「この人を断ると何かしでかすかも知れませんよ?いいんですか」
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:37.48ID:J1GtXMsk
近藤さんだ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:39.39ID:foptgx3o
今は寒そうだな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:57.72ID:AmcK7KGY
>>711
それは時代の問題で
その時代においては彼らもかなりテンション上げてたんやで
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:59.60ID:J1GtXMsk
春の5K
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:59.91ID:/g/gB+0d
可愛いポーズ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:03.52ID:UjTApi1L
尻尾がついてる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:03.69ID:fDKWkNZb
春の後家
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:07.43ID:gQHick8N
コンドーさん健気でかわいい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:08.44ID:CVL9gJnH
おばさん…
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:09.60ID:Ec0DW/Ue
平野有海 1982年11月29日 (39歳)
黒木愛子1985年1月17日(37歳)
奈良岡希実子1985年6月21日 (36歳)
坂下恵理1985年8月19日 (36歳)
福岡良子 1986年12月14日 (35歳)
弓木春奈1986年12月15日 (35歳)
中村美公 1987年8月21日(34歳)
山神明理 1988年8月21日(33歳)
久保井朝美 1988年9月20日(33歳)

近藤奈央 1990年4月8日(31歳)
片山美紀 1991年3月7日 (30歳)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:11.94ID:UZAvJRT3
先に言う桑子
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:12.05ID:foptgx3o
時代は8K
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:12.83ID:u9wln5DT
そいや松尾嘉代が55ぐらいでヌード写真集出してたなバブル崩壊直後辺り
由美かおるも42ぐらいでヌードグラビアやって生まれたときからプリマドンナって書かれてた
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:14.89ID:+MzO2gSt
5Kなのにまた外に追い出されてる…(´;ω;`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:15.02ID:gQHick8N
誰イラ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:16.56ID:fIajAcew
結婚できるくらいだから社会性はあっただろうに
仕える補助は利用したんだろうか
プライドだけは高かったのか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:17.62ID:rKXMJ8Jt
キチガイが抜けてるよ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:23.50ID:UjTApi1L
>>752
唾臭い
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:25.17ID:zdrhMz5v
近藤さんのK
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:27.03ID:lLhivsCW
>>734
NHKの予報士って採用基準にbbaであることでもはいってるのかな(๑˙❥˙๑)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:36.42ID:5nDxV4q4
ノートラブルでこれだけやるとか、
コイツが別のもっと人がいる場所を狙ってたら3桁行ったやろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:41.28ID:J1GtXMsk
いちおうメモ
強風・乾燥・黄砂・寒暖差・花粉で春の5K
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:44.90ID:gQHick8N
あ?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:45.97ID:/Qwp3yCP
ヒャーマ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:48.02ID:C1vE3RKF
だれてめえ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:49.02ID:zdrhMz5v
誰イラ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:52.64ID:foptgx3o
コンドーさんのほうが山神さんより年上に見えるなあ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:02.03ID:+MzO2gSt
気象予報士はダジャレを言わなければいけない契約なのか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:03.14ID:J1GtXMsk
花粉あっちにいK
社長命令か
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:22.19ID:RDEzQcBK
いい年して恥ずかしくないのかな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:27.92ID:AmcK7KGY
>>719
あたおかの思考回路はわからん
俺と同じ病院通ってるみんなと死にたいって仲間意識
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:30.28ID:foptgx3o
>>769
細木数子が開運ヌードってのやってたw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:30.56ID:QmTd08RX
NHKはさっきの深く掘り下げてナマポ問題やればいいのにそういうのはやらないんだよな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:32.60ID:NDIf5+9Q
寒かったときの
コンドーさんの引き攣った顔は
もうみれないな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:41.04ID:l2LMVgfU
山神さんや有海みたいにおめでたでなく
働き続ける近藤さんが最強
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:53.13ID:sM2bV+eu
>>733
生活保護はその人を助けるより一般人の防衛が目的だからね革命防止もかねた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:39:54.59ID:UjTApi1L
>>843
K
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:40:02.49ID:hY4WsANP
>>785
何気に30歳以上が多いよなーNHK。なんでかは知らん
コンドーさんはマッマやし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:40:45.23ID:0gI1gvO8
>>848
ヒント:真美子(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:41:05.88ID:fIajAcew
行ってきます ノシ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:41:27.70ID:foptgx3o
さっき声優と芸人多すぎ問題がちょっと出てたけど、気象予報士も多すぎなんだよな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:41:58.11ID:gQHick8N
堀ちゃんきたー堀ちゃんかわいいー
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:41:58.42ID:0gI1gvO8
>>865
実は華也子と同い年(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:42:12.25ID:/g/gB+0d
股間映してる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:42:17.38ID:CNk2ohHZ
コーヒー入れて来た
本日のコーヒーはトップバリューの400g400円の粉
セブンイレブンの430円の方が若干旨いかな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:42:27.92ID:foptgx3o
もう野球の季節か(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:42:29.37ID:u9wln5DT
SHOW heyも目尻のシワやばくなってきたな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:42:58.01ID:UIS2WXau
>>785
若いうちってアナウンサー志望だったりするんでないのかな
無理と悟って予報士試験頑張ったり(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:00.88ID:l2LMVgfU
ナ・リーグがDHになるから打数は増えるよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:17.44ID:C1vE3RKF
いっぺいです!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:25.48ID:u9wln5DT
水原と言えば勇気
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:39.31ID:UZAvJRT3
ひかる一平
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:52.92ID:LStpmZUR
>>601
その、楽して銭儲けの道を選んで転落したのが島田紳助ですなw ま、ゼニだけは死んでも離さなんだようですがw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:44:02.70ID:foptgx3o
林家いっ平
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:44:07.80ID:Ec0DW/Ue
>>877
NHK最大派閥 東大巨乳軍団に敵なし

山田敦子
渡辺あゆみ
小野文惠
高橋美鈴
島津有里子
黒崎めぐみ
和久田麻由子
中山果奈
澤田彩香
堀菜保子
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:44:08.95ID:C1vE3RKF
ゆりやん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:44:09.22ID:/RoTnvJ3
>>891
若いうちは地方で契約キャスターとかやってて気象予報士に転向とかよくあるパターンね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:44:10.26ID:ChJyAth1
堀ちゃんの小動物感
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:18.21ID:foptgx3o
桑子のおっぱいとお別れ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:23.80ID:LJt+bzzM
大窪愛@おはよう静岡
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:34.26ID:J1GtXMsk
畠山アナ、塩見さん@おはよう関西
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:35.80ID:gQHick8N
コロ美ちゃんスタイルよすぎ@bk
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:45:58.44ID:S1jU+Crf
>>930
ウクライナ軍のバイラクタルTBはロシアの軍用車両100両以上撃破だってさ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:04.57ID:+MzO2gSt
また世田谷区が低いのか@しゅと
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:10.60ID:hw95off+
3回目受けてきたけど副反応ひどかったわ
3回目だからなのか、3回目だけモデルナにしたせいかわからんけど(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:13.93ID:OfeoKMFI
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

田舎の人達は桑子のおっぱいとお別れしたのか(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:18.52ID:+MzO2gSt
>>939
1月に打った
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:22.27ID:pUrapSOr
おはようシュンリー&森さん@北海道

北見は昼頃まで雪が降りやすい天気になりそう
日ざしが物足りない1日
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:26.54ID:0gI1gvO8
>>942
モデルナはもう出るな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:28.07ID:1swXc7qN
世田谷自然サヨクは頭が悪いから反ワクに欺されるのか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:46:47.22ID:zdrhMz5v
>>944
お別れしました
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:47:06.30ID:S1jU+Crf
>>948
もうだいぶ前から出てるでしょ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:47:07.07ID:rKXMJ8Jt
なげー雨宿りだな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:47:09.48ID:LStpmZUR
>>605
徒弟制度が向いてる業種やということがわかってないんやろな。
その点、噺家や相撲取りはまだしっかりしとるわ。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:47:11.01ID:0gI1gvO8
阿山鳥(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:47:19.16ID:hw95off+
>>948
マジでモデルナはもう出るな(´・ω・`)よ
熱で起き上がれないなんて10年ぶり
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:47:48.89ID:mCNx3wZO
中日石垣との結婚が発表された我孫子明里キャスター @山形
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:47:59.82ID:foptgx3o
>>959
佐々木理恵さんが行方不明@福岡
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:48:23.83ID:C1vE3RKF
電柱でござる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:48:32.52ID:pUrapSOr
NUMOが寿都町での文献調査のデータ収集がほぼ終了したと住民との対話の場で明らかに@北海道
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:48:44.50ID:LStpmZUR
ここの人は変わってるなあ。
もう世間の半分は3回目を接種しとるで。
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:48:48.37ID:0gI1gvO8
????「NHK女子アナの無乳化はまだかしら」
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:49:03.29ID:foptgx3o
>>986
マジか!(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:49:11.33ID:WauID8PN
雪の降らないとこへ避難すれば良かったのに。俺は避難が必要になったら暖かいしぞーかにしようと決めている
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:49:13.28ID:S1jU+Crf
>>977
ロシアの迎撃実績は今のとこないみたいね意外とすごいもんだね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 07:49:46.46ID:hw95off+
>>984
飲んだ飲んだ
切れてくると悪寒と関節痛がぶり返してくるんよ
寝てる時に切れて熱で目が覚めるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況