X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:13.67ID:KpPBo0eJ
るいも50か
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:12.74ID:+N6FVbEF
あしたのあらすじ貼っておきますね
【連続テレビ小説】カムカムエヴリバディ(97)「1993−1994」

夫婦喧嘩終戦の日、錠一郎(オダギリジョー)とるい(深津絵里)は喫茶バンブーを訪れます。
そこでは、思い出の喫茶店「そっくり館キサラ」のマスター・定一(世良勝男)にそっくりな人との出会いが。
るいも思いがけず両親のそっくりさんに触れることになり、母への怨みを募らせます。
その頃、雉真家の一室でお喋りクッキングのテキストを見つけたひなた(川栄李奈)は、窓の外から見知らぬおじいさん(松村北斗)に肥えをかけられます。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:32.00ID:QPxFfxug
二郎の反応がつまらん(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:42.91ID:OCP5OCWy
世良の孫がお供えしたおはぎの包み紙が「たちばな」ということか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:47.30ID:yFqsrPFH
二郎もニッコリこねー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:49.81ID:NyzTCP/V
世良の若い頃と今顔違い過ぎやろw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:16.77ID:gUP/hxYG
外人とくっついて挙げ句に娘を捨ててアメリカに行ったものだとばかり思ってたけど
真実があってそれが語られたのか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:26.24ID:9+zQlOwY
アイヘイトユーの日の伏線回収という事は
きぬちゃんがキーパーソンやな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:42.13ID:GkcWpCJa
安子を殺してたちばなを乗っとたのは誰?
真犯人が気になる
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:42.16ID:RAr385l+
むちゃくちゃな展開でも出てきた瞬間全てを浄化させる稔さんという存在を作り出しただけでも
カムカムは価値が合ったと言えよう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:43.47ID:QPxFfxug
ttps://itest.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1647486080/965

だよねえ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:46.16ID:X5rjCHpM
渡米した安子はロバーツと離婚して帰国して、おはぎの全国チェーン店を作ってたと言うオチか、(´・(ェ)・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:57.26ID:R7o2QCvG
家族は戦争で死に
姑に虐められ
サンタに金持って逃げられ
娘にまでとどめをさされ
決心したんだよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:59.29ID:BOvWNp1j
ひなたと桃太郎は岡山帰郷編では完全にモブ扱い
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:03.87ID:L9YJuhtY
アメリカ大統領になったロバートがラスボスだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:06.76ID:SzihWGD0
今週の ずっと見てた人へのご褒美演出連発いいわぁ
時代劇村編はいまいちだけど また面白くなってきやがった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:14.78ID:sjOXvgKx
世良と前野のキャスティングが入れ替わってるから分かりづらいな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:15.71ID:hFTPOjk2
>>20
弁護士
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:16.15ID:GOTII8n6
>>5
水落ちの代わりにうんこまみれになる朝ドラヒロイン
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:17.68ID:nguc5lle
>>5
バンブーって野間口、仲里依紗夫妻やったかw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:30.87ID:X5rjCHpM
>>10
五十嵐はなんだったのかと、
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:33.46ID:I+wfanJt
安子が娘を捨てたっていうけどあの確執がなくても主従関係ではるいの方が上なわけやから捨てたのはるいやろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:41.57ID:SRbUcq/i
>>5
くさい話やな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:41.88ID:2hsjra6X
>>10
「おばあちゃん(安子)は?」と訊いてくれる人として役にたった
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:59.19ID:QPxFfxug
>>34
まだわからん(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:00.20ID:9Kn8lsYc
俺がルイなら雉間の家でのんびり生きたかった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:02.67ID:hFTPOjk2
>>40
それだね(๑˙❥˙๑)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:02.71ID:HgCBFPuq
前野→世良はあり得ない
ふとがね金太なら納得する
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:49.97ID:X+C2+NOI
>>23
それなら流石にここまでのなごれで勇が教えてるだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:50.68ID:09exL8SK
そいやルイには父親の代位相続でキジマの相続権あるよな
叔父が一人で相続はできないだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:51.68ID:L9YJuhtY
現代までの話ならあと20年以上あるし最後はひなたで〆るだろ流石に
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:54.16ID:A37FbdVQ
>>11
さっきの緑の?気づかなかった。絹ちゃんかね。
豆腐屋の一画で売ってたから、なくなったらお客さんに「おはぎゅう、おはぎゅう」言われただろう。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:57.35ID:SRbUcq/i
>>54
金太負けるな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:03:58.16ID:9Kn8lsYc
>>54
前野→弟草薙は納得すぎる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:08.60ID:QPxFfxug
>>10
だからメインのヒロインはルイだって言ってるじゃん(´・ω・`)
ひなたは引き立て役
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:09.79ID:qJtatDIC
>>34
たぶん明日わかるんじゃね
おはぎの少年とか、きぬちゃんの娘がなぜか作ってるとか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:12.66ID:GOTII8n6
>>46
史上初、狂言回しでしかないヒロイン
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:21.32ID:6UkhGVXY
ToBeContinued五木ひろし世良公則
ToBeContinued?坂本否いしだ壱成
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:23.66ID:uBzM68JY
>>34
たちばなに勤めていた弟子の誰かがたちばなの名で
和菓子屋開いたとしか考えられないね。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:24.48ID:nguc5lle
>>53
なんや、この絵文字w
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:26.22ID:bEYBnl34
>>5
恵美子のおしゃべりクッキングが始まる前年の8月にテキストが雉真家に漏洩していたんだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:47.52ID:X5rjCHpM
>>58
初デートでセックルしとったんかい、( ・`ω・´)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:51.53ID:hFTPOjk2
>>57
安子に辛口のツッコミで実況民が「空気読め!」の連打(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:03.78ID:oVwV/bGW
>>42
嵐の五十倍の速度で駆け抜けたひと夏の思い出みたいなもん(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:13.35ID:GkcWpCJa
俺は絹ちゃんが安子を殺害して、アメリカの男に付いて行ったって噂を流して
店を乗っ取ったと推理してる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:31.37ID:9Kn8lsYc
>>81
最後、ひなたを迎えに来ると思う
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:51.22ID:nguc5lle
>>77
完全にロバートに堕ちてたなあw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:12.05ID:9Kn8lsYc
>>85
今考えると、すずめは五平餅屋台引っ張るほど根性があった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:37.41ID:ya+IWbLL
>>10
映画村の広報企画部副長に出世して条映とハリウッドの合作映画で通訳担当になる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:56.00ID:2TZs4tCo
>>89
明らかに自分よりロバートに傾いてるように見えただろうな子供るいは
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:00.12ID:JOEUr8QH
>>77
あの時代に、戦争未亡人が、進駐軍さんと英語のテキスト作りに没頭するなんて、分別がないアホやからな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:03.42ID:Lmmj6eQ/
>>52
キジマの家にも息子いるからのんびりとはいかなかったと思うよ
相当精神力強いか無神経なタイプだったらわからないけどw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:12.57ID:KHA7FzKR
>>5
安子の時代ならまだしもひなたの時代に肥えは無いだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:24.24ID:sjOXvgKx
たしかに3代に分けたせいで1人1人の物語が短くなりすぎてたな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:44.47ID:BOvWNp1j
安子は絹ちゃんの豆腐屋の店先でおはぎを売っていた訳だ つまり安子が渡米した後も
絹ちゃんはおはぎを売り続けていてもおかしくない 戦後職人が復員したらなおのこと
たちばなの味は守れる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:47.61ID:uBzM68JY
>>88
たちばなの味と作り方を知っているのはお弟子さんたちだからね。
おはぎを盗んだ少年なんてありえんわ。逆にそれだとわざとらしい偶然で自分は嫌だ。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:05.84ID:+7nybpSx
>>84
乗っ取るってこれから店作ろうってとこでサンタに金持ち逃げされてたやんけ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:09.62ID:X5rjCHpM
>>92
そして、ロバートの息子の種違い弟に対面するわけか、
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:41.17ID:A37FbdVQ
>>25
生きてたのか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:49.06ID:JOEUr8QH
>>90
いや、すずめと比べたら、ひなたは常識人やで
五平餅屋出すために母親のへそくり使ったりしたけど、早々に投げだしただろ…
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:21.76ID:+7nybpSx
>>102
このドラマにわざとらしい偶然が今まで何回あったと思ってんだよ
数え切れないくらいあるだろw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:37.15ID:sjOXvgKx
>>89
そこはロバートに稔さんの面影を重ねたって事で丸く収められないだろうか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:57.92ID:I+wfanJt
>>77
家のことを知らない娘視点でそうなるのはしゃーない
安子は安子でるいを雉真に取られないように精神的・経済的な支えを求めてたんやし
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:33.34ID:i9M4glyD
>>107
後のスケキヨである(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:10:47.88ID:nguc5lle
>>94
子どもは敏感やからな
るいとジョーのことも「アーベック、アーベック」と囃し立ててたw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:12.29ID:X5rjCHpM
>>84
やきうに興味がない息子は実はサンタの子
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:33.26ID:GOTII8n6
>>92
マーベルに存在を消された男、スパイダーマッ!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:13:17.70ID:+7nybpSx
じゃあこうしよう
おはぎ小僧が商才発揮して金儲けて、その金でたちばなの元職人雇ってたちばなを再建
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:14:02.61ID:nguc5lle
>>110
キミはエエ奴やなあw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:14:22.81ID:X+C2+NOI
>>113
その話がこれまで雉真家で出なかったのもご都合だな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:14:35.06ID:GOTII8n6
>>119
何故か今更るいが手術を受けることになり
医者がうっかりメスを前頭葉にブスっと刺した衝撃で
アイヘイチューの記憶が完璧に蘇る
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:15:13.27ID:O9vZ3a50
おかえりモネ舞台めちゃくちゃゆん
みーのせい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:15:38.17ID:UrqrLSml
>>118
消されてないよ
スパイダーバースで、レオパルドンと日本版スパイダーマン山城拓也が登場するし、スタン・リーは日本版を認めてた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:16:34.12ID:nguc5lle
>>130
昨日の鹿児島制作の地域発ドラマでも津波絡めてた・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:17:21.44ID:POF+hO+0
多分、最後に安子は出てくるんだろうけど
上白石に老けメイクさせてくるか、役者変えて来るかどっちだろ
るいが主役なら変えてきてもいいよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:18:14.23ID:O9vZ3a50
上白石は天璋院やってたしババアいけるやろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:18:33.16ID:GOTII8n6
>>131
自由に見る手段がない時点で消されたも同然
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:21:43.77ID:GOTII8n6
>>141
「自由に」
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:18.53ID:JOEUr8QH
>>133
鹿児島要素希薄でびっくりしたわ
「西日本ちゃん、津波見てないもんね」って感じ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:28.88ID:6I9xB+yD
>>131
巨大ロボ操縦して大暴れしていたから、あの格好しなくていーじゃんってちょい思った
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:27:41.67ID:SH2+bAYX
>>61
稔が戦死したときに、千吉が隠居して勇が家督相続したんだよ。
見てなかったの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:28:48.16ID:6I9xB+yD
>>135
野球バカが変わってたから出るなら役者変えると思う
ふと浮かんだのは草笛光子
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:25.57ID:7cKMQ77M
>>127
つい最近オープンでキジマ家もマスターも存在に気付いてないとか?
孫は当然昔のたちばなの存在知らないから、たまたま通りがかりの店で意識せず買ってきたんだろう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:30:50.88ID:gBGRhQF3
>>146
そんな早く隠居してないだろ
勇なんて会社のことなんかなんも知らん野球バカだったんだから
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:38:49.11ID:SH2+bAYX
>>152
旧民法では60才になると自分の意思で隠居して家督を譲ることができる。
財産は家督相続人の総取り。
会社の経営を譲ることとは無関係。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:40:06.55ID:flnPVoo7
>>93
ドラマ内で相続問題やるつもり無いだろうから遺書書いてあることにしてあるだろうね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:41:19.41ID:97J2pZeY
るいが安子のことをどう思ってるかよくわからないから、いろいろ真実が明らかになっても感情移入しにくいな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:49:22.36ID:rVV3cs9N
>>154
戦中の今の憲法ができる前の旧民法上の家督相続で
家長になる勇にもう全ての相続が行ってるから
普通に相続話なんて終わっとるよ

今の民法上ならルイにも代襲相続権あったろうけど
今の民法になる前に相続終わってるから
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 13:54:46.87ID:VlHO4Qjy
私は叔父も雪衣さんも許すが私を産み落としたクソブスだけは許さない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:03:52.52ID:uETG0Khf
あんな恵比寿様みたいな顔した雉真の
主じゃ家事乗っ取られんじゃねえかぁ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:11:54.74ID:ssRlUbwk
>>82
見落とした、二度観して、確認。
みんな岡山に戻ってきてのカムカムエヴリバディだからなぁ。
帰兵してきた橘の職人さんたちか?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:19:01.44ID:flnPVoo7
>>160
まあ、話中で相続の話なんてやらないだろうからその辺のいきさつはどうでもいいや
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:32:52.77ID:pITrSbCn
朗報 サンタ貯金とキジマ家援助で桃太郎まさかの大学進学
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:16.30ID:ZApx+GlI
15日まで岡山居てくれって、回転焼き屋どうすんだよ…と思ったが
このドラマジョー何も出来ないのに、るいが妊娠出産しても大丈夫なんだったわ
数日くらいかまへんかまへん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:21.84ID:GOTII8n6
>>155
英語も餡子も母の思い出話も大して葛藤してるようにも見えない感じですんなり出してるからな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:02.16ID:7cKMQ77M
>>168
回転焼き屋は個人経営だから何日休もうとも自由
桃太郎も高3で部活引退したから大丈夫
でもひなたはお盆休みが映画村の一番のかきいれ時なのにずっと休んでて解雇されないか心配
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:40.46ID:SB9s5LBC
>>5
> そこでは、思い出の喫茶店「そっくり館キサラ」のマスター・定一(世良勝男)にそっくりな人との出会いが。

『まんぷく』の世良勝夫?
定一を演ずる世良勝夫を演ずる桐谷健太w
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:19:23.80ID:7cKMQ77M
>>174
最初から申請してれば問題ないけど、勇が終戦記念日までいてほしいと話してたから当初の予定を延ばしてる可能性大
電話一本すればいいとはいえ、最大のかきいれ時に急に休まれたら大迷惑だろ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:24:44.08ID:BjegYNNt
>>72
金太を看取った子供だろ
雉真の家の壁とるいの髪型はアメリみを出す為?、
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:32.39ID:bXc4z2IZ
1部の出来の悪さを前作の影響とか放送開始時期のズレとか言ってるが全く関係ないと思う

・ヒロインが分相応でない扱いや重宝を受けてる事に多くの視聴者が納得できなかった事実
・子供が母親に叱られた時に、拗ねて
大嫌いと口に出す事くらい日常普通にある事でその程度の子供の言葉を真に受け
(本心はアメ公と居たかった)
向き合わおうともせずに現実逃避
・7歳から40年余りも生き別れたままなのに気になって探し一目娘の様子を見に来るとか母親としてあるべき情愛、行動が欠落

以下の理由から安子をそのまま出す事には筆舌に尽くしがたい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:38:22.59ID:oui5qDZR
安子編にはトラウマしかない
お互い親子で和解展開にしたいなら配役を代える事は至上命題だよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:12.68ID:lW4btF+C
ブスが下げた尻拭いをこの2人でしてきたんだから、今更あつかましく出てくるな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:35.43ID:3KSl08nh
世良の息子はそのまま世良の顔なのに勇が歳食ったら勇と同一人物のはずが実写ルパンに変装
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:32.35ID:1rsjeIi0
ひなたアラサーのくせに食事中に突然立ち上がって「この写真だれ?」からのおばあちゃんは?
るいが昔いた部屋とはいえアルバム漁る。
雉真夫婦は「この子知的障がい者?」って疑ったんじゃないか?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:09.53ID:BOvWNp1j
視聴率至上主義のNHKで今や人気絶頂の上白石を最終週で出さないわけがない 
予定調和だろうがなんだろうが、最後は和解で終わりだ 
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:21.45ID:kC88rKkl
どろぼう少年が知恵を絞って、たちばなの職人さんを探し当て、たちばな再生に成功したってオチはどうだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:30:13.51ID:PCDnCU0k
広告代理店(電通とか博報堂)のゴリ押しでしかない
広告代理店が企業に今この人が旬ですよとかでっち上げる
権力によって売り込まれた奴など偽物
事務所はもっと公正かつ適正な目で見て
主役に相応しい人を送り出して欲しい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:25.21ID:7cKMQ77M
>>186
キジマ夫婦の行動も似たようなものだから気にしてないよ
勇は30年振りにるいに会ったのにほったらかして甲子園のテレビに夢中
雪衣は義父の葬式の日準備そっちのけで朝ドラに夢中
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:51:18.87ID:dZxT5iRJ
盲目になってるブス専の為にリンク貼ってやってんだからいい加減気付こうなw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:06:51.22ID:qtbgLmIZ
>>186
ここまで引っ張らなくても、もっと早めに子役の子で良かったんでは…
知的に問題のある姉とその父親、ストーカー気質の泥棒弟
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:25:56.11ID:ZaL0UNju
雪衣は女優変わって何か安心して見れたんだが、勇は変わって何か悲しい
「あの勇」に、るいと再会させてやりたかったわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:31:20.31ID:UBP3abGi
完全に一線越えた誹謗中傷だぞ
リンク貼ってわざわざ拡散させるのも悪質や
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:35:04.21ID:jcyg0jok
>>196
るいが実家出る時虹郎勇とキャッチボールしてたの見てなかった?
なるべく一緒で映さないようにしてたが画的にかなり厳しかったぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:54:46.70ID:CvHLa6+d
勇ちゃんの孫が女ばかりだから、桃太郎にも重役の目が出てきたな
まあ、社長は孫の婿だろうが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:14:27.11ID:LCcuD0II
安子とるいの再会で感動のフィナーレの悪寒…
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:27:17.76ID:SBqYKUD7
さんた以外の家族は戦争で殺されて
戦争に持って行かれた稔に戦死しちゃって、きじまの家ではいやな思いをしながら絶えて
さんたにたちばな再建のための金持ち逃げされて
結局るいの勘違いで安子を捨てちゃったって事を今頃知るとか
マジ安子だけ不幸すぎるわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:39:34.76ID:r2oUjK+8
本当にごめんなさい。自分も本心は上白石萌音のアップに耐えられません。
ブスは目立たないよう、ひっそり控えめに生きた方がいいと言う事を改めて教えてもらいました。有難うございます。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 19:42:05.88ID:EKCdsKVx
>>197
こいつを再び起用さえしなきゃそれでいいんだよ、後は何してよが関心ない
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:26.61ID:fyoTLJrR
久しぶりに堀之内Pから伝言です。

「いつも思いをたくさんぎゅっと詰めこんでいる回ばかりではあるのですが、明日の放送はその中でも特別なお話です。ぜひ、みんなでテレビの前で一緒に見届けて頂けたら…後悔、させません!」

明日、何かが起きそうです!
#カムカム #カムカムエヴリバディ
https://twitter.com/asadora_bk_nhk/status/1504411724287516674?t=QOVRViBWJrIrLPSS1C73BQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:04:21.75ID:UBP3abGi
定一のひ孫が買ってきたおはぎの包装、たちばなって書いてあるやん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:07:50.89ID:+upe81GA
>>211
半分、青い商法w

大阪の竹村夫妻が整形した安子と稔、という展開だけは勘弁ね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:44.23ID:LCcuD0II
>>213
半分青い商法kwsk
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:18:23.70ID:LCcuD0II
opにスカイツリーが登場しているという事は、東日本大震災もやるのか?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:45:06.89ID:GZThspaJ
その前に阪神・淡路大震災が先だな
大阪とか気にするんちゃうの
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 21:50:35.41ID:zavsqCZj
いちいち戦争とか震災とか盛り込ないとダメな風潮嫌い
そのせいでストーリーがあらかた固定されるからスキップしてくれて構わない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:22:23.39ID:/0YYrgMH
来週から高校野球終わるまであさイチ生放送無し?
ここに来て朝ドラ受け無いのは残念すぎるやんか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:28:04.31ID:xqyazDDT
>>216
制作陣がバカな視聴者を釣り上げるために脚本家のツイッターや公式SNSなどで仕込んで盛り上げてるだけのこと
それに気づくか気づかないかは別にして脚本家や制作陣叩きしつつも結局は観てしまうのがおまいらだからな
簡単に言うと炎上商法
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:32.28ID:idvwcKhz
>>178
見ないという選択肢もあるんだが文句言いたいだけで視聴を続けてるんかな
人生の貴重な残り時間を優雅に浪費できる人ってうらやましい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:50:06.41ID:LCcuD0II
>>223
マジかよ…
確かに半分青いはクソだった
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:54:10.31ID:SCrVPHrU
予告のマッサンの妖精がまだ出てきてないな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 22:58:24.72ID:xqyazDDT
>>225
制作陣が脚本家にSNSでの「神回でした」なんてのを発言させて同世代BBAの同属嫌悪感を煽って炎上させてたりしたからな
別に朝ドラに限らず最近はそういうエサ撒き漁法はどこでも普通にやってることで
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:30.78ID:iIMUYpXm
算太がるいの居場所を知っていたから
骨焼いて岡山に返してくれって頼みにきたんだなぁ
それしか雉真の家に帰る理由がない 30年もの間一度も帰ってないんだから
るいは高校中退で、友だちとも縁切ったんだろうし
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:42:10.87ID:zavsqCZj
内容が面白ければ炎上なんてせずとも自然と話題になるのにな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 23:52:56.88ID:iIMUYpXm
雉真家と橘家は距離がいくらかあったはず
定一の息子が継いだ店の近くに、お盆におはぎを売っている和菓子屋たちばながあるのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:15:57.50ID:77tYfQdA
久しぶりの帰省なのに家での振る舞いが堂々としていてちょっと意外だった
居辛くて逃げ出したのかと思っていた
いろいろあって自信がついたから?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:21:40.18ID:5bqKhuwt
出そうなキャラ

豆腐屋の絹子
ビリー少年
金太からおはぎを盗んだ戦争孤児
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 01:43:49.82ID:W8bJ8U+q
なにか仕掛けてあるんだろうから、
乗っかって感動できるといいな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 02:18:37.71ID:oCLHnEQg
(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 03:39:20.48ID:uvSpu8tY
世良と息子のスライドキャスト草
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:42:34.08ID:uWsjLhcp
あれ、橘のおはぎだと思ったらまだ、おはよう日本だっだw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:52:39.98ID:yW3LErhE
稔さん、やっぱり生きていたんだな…凄いねこのドラマ。 (*´ω`*)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:39.71ID:ggfBRfZC
朝のアルデバランステークス間もなく発走待機ブリザード
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:02.30ID:ggfBRfZC
>>256
鳳蘭と遥くららが踊り出す
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:42.85ID:bzJ8bDFV
さーて現ヒロインがただの繋ぎだったドラマでも観るとするかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:49.62ID:Lu74EMNf
川栄が自身のインスタのストーリーで今日はスゴいから見てねって宣伝したくらいのスゴい回始まるぞ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:56.45ID:8yhPqf/3
最近は一週間があっという間に過ぎるな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:03.19ID:bp9szC9r
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:03.47ID:KWTdS+ar
hjmt
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:04.98ID:mmSH2mBy
はじまた!!!!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:09.72ID:N+4+B9oo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:26.92ID:mmSH2mBy
あれ?この喫茶店……
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:29.57ID:Pqrz/F5a
オカルト
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:37.10ID:KWTdS+ar
あんたにほれ〜〜〜た〜
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:39.85ID:shR+dCzz
今日はオカルトの回ですw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:41.15ID:uKB9IJEp
はじまた
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:46.41ID:BJFqUhsf
違和感有りまくるからこの二人最初からどっちかに寄せてキャスティングしておけよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:47.49ID:U+uhfQaL
世良が歌う
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:48.11ID:YZwGQWkn
そう言えばCCBが流れなかったね。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:49.17ID:ggfBRfZC
>>289
深津絵里の回やってくれw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:56.28ID:U+PDoFA5
屋根より高い こいのぼり〜♪
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:03.80ID:8yhPqf/3
何故年を取るとあの顔が世良になるのか?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:07.30ID:pyXXmY3h
家探し
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:09.98ID:UvX+EXzu
ひなた「私本当にヒロイン?」
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:13.69ID:KWTdS+ar
古本屋行き
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:15.29ID:XQ9hGLH0
突然の英語講座
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:18.33ID:PYTSuZ6R
そういえば川栄が主役だった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:17.35ID:Bnhy+j1l
ここにきてカムカムゴリ押しかよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:22.78ID:s3yARJKb
今の主人公誰なん?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:29.92ID:ggfBRfZC
>>310
やめれw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:40.80ID:CZDDXdkg
綺麗に保存してるな
うちなんて段ボールからして埃が積まれてるわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:42.32ID:mmSH2mBy
父さん……?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:43.94ID:W8bJ8U+q
リアル重視派には大不評だろうけど
個人的には素晴らしくいい回だった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:45.82ID:MKGu1Z76
1ヶ月ぶりぐらいに見に来ました

マスター生きてるん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:02.15ID:LPS8gmoG
テキストの表紙が薄くて裏写りしてたな
絶対的物不足だったんだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:08.92ID:ggfBRfZC
>>309
ワイはCBCラジオリスナー
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:16.99ID:pixxmIfU
下手に踊ったばっかりに死んだって言えばいいのに(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:17.15ID:x2KnJ+X6
全て安子の夢の世界。。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:25.07ID:shR+dCzz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:27.96ID:N+4+B9oo
かけたんかい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:29.36ID:2VhrmC04
今日は電波過ぎて
意味不明だったわいね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:31.53ID:MF2bHEHx
もう設定が訳ワカメ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:38.12ID:YZwGQWkn
今日はおはぎは無しか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:39.33ID:fuE0WHCq
>>360
リアル重視の奴らはもうドキュメンタリー見たらええねん
ドラマとの区別もつかんのやから
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:39.70ID:6zNC7vkR
マスター長生きしている
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:39.74ID:6zNC7vkR
マスター長生きしている
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:40.68ID:U+uhfQaL
何か騙し取られたか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:47.01ID:uKB9IJEp
迷惑w
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:47.52ID:pyXXmY3h
グレートホーン
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:48.80ID:mmSH2mBy
>>373
学芸会みたいw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:49.01ID:uCyRT8ae
ご愁傷様でしたってこういう使い方が正しいのになんかコントみたいに見える
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:49.69ID:bzJ8bDFV
サンタってよっぽどだったんじゃのお
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:51.44ID:shR+dCzz
今日は オカルト ですwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:54.51ID:ggfBRfZC
>>381
ビリーアイドルかw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:58.42ID:Bnhy+j1l
テルオとはまた別のトラブルメーカーかw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:00.37ID:atEEPN2M
故人のことを生前は人に迷惑かけるの当たり前の人物だったように言うのは失礼だと思うぞ深津絵里
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:08.10ID:RsvS7VBe
きぬちゃんない…
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:08.26ID:1SFMnf3r
さだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:08.57ID:SvpbN4e8
なんかまとめにはいってるな。あとは安子と和解して終わりか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:08.86ID:zHd8REdF
岡田娘。えらいじゃん。
ちゃんと安子のもの取っておいてくれてたんだ。
しかも掃除もしてたみたいだし。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:14.12ID:rW1kU+zU
この世界ってもうすぐ終わるの?😭
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:15.31ID:Yu41vEBn
こないだって事は結構岡山に滞在してるんやな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:15.69ID:YI6mX8Tz
橘のあんこを作ってみんなにふるまってやればいいのに
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:16.79ID:MF2bHEHx
さだまさし顔出しで来るのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:17.83ID:G702DECG
世良生きてたのか
死んじゃったのは梅ちゃん先生だっけ?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:24.03ID:s5tX4A78
サンタは安子のお金かっぱらったっていうのは白状したの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:27.85ID:PYQe1NEJ
11人いるるい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:34.85ID:a65nlW/r
回想ではない稔さん…
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:36.11ID:ydCHdLRa
さだまさして?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:36.57ID:ASISrl+2
見た目もそうだけどあんな上擦った声が世良公則になるのかよw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:39.15ID:5ktrStmt
97/112

後5回ラストスパートですよ!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:39.58ID:Pqrz/F5a
また、賛否両論ありそうな会だなあ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:42.20ID:ggfBRfZC
>>454
流石ヒモ一家w
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:49.93ID:YI6mX8Tz
すごい大きな鳥居だな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:50.08ID:6zNC7vkR
マスター長生きしている
サンタは安子さんにも酷い事をしている
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:54.78ID:x2KnJ+X6
岡山は異空間に通じる魔界都市でした
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:05.81ID:ggfBRfZC
>>483
15回や
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:08.66ID:MKGu1Z76
サチモス?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:11.86ID:XQ9hGLH0
デートコースやん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:15.61ID:uKB9IJEp
何で勇と女中だけ別の人になったんだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:16.79ID:mdzLRZHK
慎一は定一から見て孫なのか?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:21.65ID:KWTdS+ar
アネモネ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:21.87ID:XQ9hGLH0
>>517
忘れた
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:22.32ID:s3yARJKb
パンツの丈
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:32.14ID:Yu41vEBn
サッチモ久々に聞いたなw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:33.87ID:ggfBRfZC
>>520
ビンゴ!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:35.61ID:EyheWD/W
稔だけ (回想)  って表記無かったぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:39.17ID:vXagjchN
安子(夏木マリ)登場は次週か
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:39.45ID:5ktrStmt
神様「こいつまた別の男と来てるな・・・」神社
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:39.47ID:ZfWo4NDW
勇?なんかちょっと見ん間に雰囲気変わったんちゃうんか・・・?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:40.21ID:bp9szC9r
まだ野球みてるのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:42.04ID:PYTSuZ6R
空襲や!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:42.72ID:x2KnJ+X6
野球バカのシーンは必要
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:42.72ID:KWTdS+ar
(-ωー)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:43.01ID:MF2bHEHx
空襲だー
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:43.29ID:RsvS7VBe
>>454
たい焼き屋に客取られてしまう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:44.01ID:I9STNjfx
空襲警報 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:44.78ID:mmSH2mBy
>>452
今のマスターは
1部で戦争に行った息子の方だと思う
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:45.31ID:YZwGQWkn
やっぱ安子婆役は宮崎美子かな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:46.10ID:Pqrz/F5a
終戦記念日
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:45.49ID:Bnhy+j1l
アアアアアアアアアアアアア
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:47.04ID:U+PDoFA5
仏教派「神社の鳥居を移すのは、神道礼賛だ」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:47.44ID:bzJ8bDFV
>>293
太鼓の縮小版
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:50.68ID:ydCHdLRa
終戦記念日か
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:56.48ID:PYQe1NEJ
15日か
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:58.01ID:vQHW3Ca6
お昼だー
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:59.84ID:uKB9IJEp
今日のセンバツは順延に
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:01.02ID:N+4+B9oo
今日のセンバツは中止になりました
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:03.90ID:711uPJlD
この頃だと桜樹ルイという AV 女優と同じ名前だなんて話題にならなかったのかな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:05.71ID:MKGu1Z76
高校野球のやつ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:05.98ID:ggfBRfZC
>>547
あった日も
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:19.68ID:PYTSuZ6R
>>541
朝ドラ名物ゆうれいかな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:21.13ID:Pqrz/F5a
オカルト開始
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:27.45ID:x2KnJ+X6
トワイライトゾーンの扉が開かれました
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:32.19ID:Yu41vEBn
ひなたアホの子ではないんやw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:32.57ID:YabUKQgt
難しいな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:34.16ID:1SFMnf3r
GHQ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:35.71ID:7VIyX4pP
すごい例文
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:39.15ID:s3yARJKb
BK制作朝ドラは幽霊だしがち〜♪
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:43.33ID:hJ7G7G87
昨日みれなかったからよーわからん
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:46.06ID:N+4+B9oo
さだまさしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:46.29ID:atEEPN2M
英語を27万も出して習ったのに発達したのはリスニング能力だけかw
発音全然だな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:47.45ID:cjvVsw7R
さだまさし
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:51.01ID:hJ7G7G87
妄想か
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:51.73ID:ydCHdLRa
さだまさしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:51.73ID:I9STNjfx
はぁ???
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:52.28ID:XQ9hGLH0
誰こいつ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:53.33ID:Xl+eZsiJ
最近は両親亡くなってからは終戦記念日に甲子園行けん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:54.18ID:vQHW3Ca6
朝ドラ名物きたあああ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:57.86ID:UIPCX8Kn
幽霊きたー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:59.82ID:U+PDoFA5
幽霊1人目、登場 (´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:00.47ID:U+uhfQaL
さだの亡霊
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:01.45ID:EcfR/W0N
こういうの要らないから
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:02.43ID:bzJ8bDFV
おい変質者か
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:02.91ID:7VIyX4pP
ハゲ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:02.89ID:GicpQ7I3
マジ糞ドラマ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:03.03ID:87oY1NJR
ならへんのです
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:04.31ID:cjvVsw7R
朝から生さだ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:05.13ID:YabUKQgt
さだ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:06.32ID:Lv5wZqB/
さだw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:06.47ID:G702DECG
>>498
そうだったのかw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:06.79ID:MKGu1Z76
本物きたーー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:06.87ID:MF2bHEHx
誰だよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:09.07ID:N+4+B9oo
さだまさしwwwwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:09.59ID:D7At+Ek1
妄想タイム
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:10.46ID:uCyRT8ae
誰?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:11.49ID:rW1kU+zU
生さだキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:12.85ID:KWTdS+ar
セリフがかぶった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:14.06ID:6mZVvqdQ
さだw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:14.57ID:0gWRGVSW
戦後50年の早朝に戦時行方不明者のお尋ね番組あったの思いだした
淡々とした説明口調で古い戦争中の行方不明者の古い写真が出てきて申し訳ないけど怖かった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:14.68ID:PYTSuZ6R
トークうまそうな爺さん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:14.95ID:I9STNjfx
さだまさしは英語の妖精?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:15.45ID:M2jq7oMH
えっこんな真ん前から話しかけられるの嫌
…というか、まっさん!?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:16.83ID:plfVSi5U
幽霊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:19.80ID:r0tPSPuJ
まさしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:23.31ID:YI6mX8Tz
>>654
変色して黒くなってるよね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:24.67ID:ydCHdLRa
タイムスリップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:25.05ID:mdzLRZHK
恒例の幽霊か
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:25.23ID:5ktrStmt
朝ドラ名物か
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:25.37ID:U+uhfQaL
玉音きたー
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:27.61ID:PYQe1NEJ
平川さんの幽霊
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:27.82ID:I9STNjfx
耐えがたきを多江
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:28.02ID:ggfBRfZC
>>633
ワイは土曜日日曜日行く
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:29.98ID:/QTAD41N
えっ?さだまさしって前歯が3本あるのに朝ドラに出られるの?w
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:28.95ID:Bnhy+j1l
これは日向が死んでるパターン
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:30.38ID:1SFMnf3r
あら 怪奇現象
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:30.78ID:MKGu1Z76
耐え難きを耐え?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:32.43ID:hJ7G7G87
終戦日だから幽霊か
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:32.77ID:Yu41vEBn
>>594
言ってたね
間に受けてホンマにおったんやw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:32.79ID:4t+KKSiS
まさかのカムカム英語のおじさん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:32.97ID:x2KnJ+X6
脚本家が投げたな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:35.00ID:nl5VDA8T
頭が高いぞ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:34.97ID:uKB9IJEp
え?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:35.17ID:YabUKQgt
なぜ?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:35.38ID:bzJ8bDFV
怪奇現象?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:38.36ID:pyXXmY3h
玉音放送
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:39.50ID:XQ9hGLH0
ホラーやん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:39.74ID:61Pwh4in
今夜もさらまわし
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:40.48ID:hJ7G7G87
ホラー
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:40.96ID:YQX4QcIK
英会話なら母ちゃんに教われよ
異常な才能があるで
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:41.97ID:7VIyX4pP
なにこれこわい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:42.92ID:6zNC7vkR
さださんジャン
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:43.54ID:q+RuDFca
心霊現象!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:45.07ID:YZwGQWkn
これは無理があるwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:45.07ID:++Cmei65
色々詰め込みすぎじゃねーか?
ヘイチュー回の反省無しかよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:45.21ID:U+PDoFA5
過去と交信できる、謎のラジオ (´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:47.39ID:rJwA8BWv
>>541
お盆だからね
みんな帰ってくる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:48.12ID:OStYsYq1
くまだまさし
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:49.94ID:87oY1NJR
ホラーやな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:56.84ID:/iGxhfIo
お昼から幽霊か お盆だからか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:57.85ID:Yu41vEBn
時空を越えろおひな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:01.96ID:I9STNjfx
なんやこれ 脚本家ラリってんのか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:03.55ID:MKGu1Z76
ちょっと演出気持ち悪いな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:05.59ID:YcD5jBCr
これは8月15日に放送すべきだった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:08.76ID:0gWRGVSW
カムカム英語の人岡山の高梁出身でまだこの時代存命のはずだからまあありっちゃあり、かな?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:11.03ID:vQHW3Ca6
タイムストリップきたーあ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:11.76ID:c9wgDX6s
>>256
ネタバレしても理解できないから大丈夫
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:12.00ID:MF2bHEHx
ホラーやん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:14.46ID:UvX+EXzu
やっぱりすべて稔の夢だったんや(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:14.81ID:x2KnJ+X6
全て死ぬ間際の金太の夢...
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:15.99ID:5ktrStmt
耐え難きお妙
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:21.11ID:UIPCX8Kn
という夢を見たのさ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:23.85ID:a65nlW/r
お盆か…
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:26.41ID:hJ7G7G87
こわい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:27.35ID:GicpQ7I3
謎演出草生える
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:30.52ID:7VIyX4pP
わけがわからないよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:31.88ID:mmSH2mBy
時をかける少女〜
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:33.25ID:L5cleSMF
なんかここ数年のBK朝ドラ、なんかしらオカルト入れてきてません?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:37.81ID:hHw7aHyA
無理矢理英語絡めようとしてるのがもうね(・Д・)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:38.07ID:xrnsq5jm
なるほど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:38.57ID:YZwGQWkn
戦国自衛隊くる?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:38.68ID:ydCHdLRa
モネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:38.92ID:nl5VDA8T
サイバーテロか?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:39.23ID:pyXXmY3h
玉音放送の英語?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:39.46ID:mDwpVx96
ひなた30前でこれw
子供ならこの演出もアリと思うがただ噴飯
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:40.76ID:Yu41vEBn
平川さんそんな事してはったんやね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:45.53ID:MKGu1Z76
1ヶ月ぶりにくるんじゃなかった
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:52.40ID:87oY1NJR
萌音ちゃん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:53.82ID:5ktrStmt
こんな朝ドラ名物じゃない!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:54.04ID:YabUKQgt
赤ちゃんかわいい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:57.19ID:mdzLRZHK
アメリカのゲームみたいな演出やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況